Mebel 24/7 интернет-магазин отзывы клиентов

Mebel 24/7 интернет-магазин отзывы клиентов
Mebel 24/7 интернет-магазин
1.3 5
29 отзывов / 2170 просмотров

Анатолий

Анатолий Отзыв написан вторник, 5 февраля
Люди пожалуйста, не пишите гадости. мы все товары отправим или компенсации скинем. Мы не мошенники, просто трудности на производстве. Пожалуйста у всех есть мой номер телефона я на все звонки отвечаю. То что вы сбрасывали на мою карту не означает что я лично их взял, хотя отдавать мне приходится, это может быть карта и другого нашего сотрудника. Со...  Читать отзыв Люди пожалуйста, не пишите гадости. мы все товары отправим или компенсации скинем. Мы не мошенники, просто трудности на производстве. Пожалуйста у всех есть мой номер телефона я на все звонки отвечаю. То что вы сбрасывали на мою карту не означает что я лично их взял, хотя отдавать мне приходится, это может быть карта и другого нашего сотрудника. Со всеми рассчитываемся по мере возможности. Я никуда не пропадаю и все время на связи. Сейчас только производство запускаем наконец то и начинаем насчитываться и делать отправки. Е

Мошенники

Гость Отзыв написан вторник, 29 января
Еще в ноябре сделала заказ по 100% предоплате .Товар не отправляют.На звонки не отвечают. Еще в ноябре сделала заказ по 100% предоплате .Товар не отправляют.На звонки не отвечают.

Анна

Анна Отзыв написан понедельник, 28 января
Добрый день , сегодня связалась наконец то с Анатолием, сказал скинуть на почту ( им) мои данные, для возврата денег, правда деньги будут после 1-го числа.Посмотрим. По поводу киберполиции это правильно!!!!!. я уже консультировалась, так чтто жду пока до 4.02 19( учту выходные, хотя с карты на карту 2 мин переслать), и тоже пишу заяву в киберполицию. Добрый день , сегодня связалась наконец то с Анатолием, сказал скинуть на почту ( им) мои данные, для возврата денег, правда деньги будут после 1-го числа.Посмотрим. По поводу киберполиции это правильно!!!!!. я уже консультировалась, так чтто жду пока до 4.02 19( учту выходные, хотя с карты на карту 2 мин переслать), и тоже пишу заяву в киберполицию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча
Саша Отзыв написан суббота, 19 января
о99о847три15 номер вайбера!
Есть группа в вайбере! Пишите на мой номер который указан в сотне предыдущих моих комментариев, нас уже добрый десяток.. Соберемся вместе и есть одна идея.. Когда соберется необходимое количество расскажу..дабы он своего агента не подослал, решение сразу не расскажу...так что присоединяйтесь! Группа собирается уже больше года, так что не обращайтесь внимания на дату поста... Будьте уверены он...  Читать отзыв
о99о847три15 номер вайбера!

Есть группа в вайбере! Пишите на мой номер который указан в сотне предыдущих моих комментариев, нас уже добрый десяток.. Соберемся вместе и есть одна идея.. Когда соберется необходимое количество расскажу..дабы он своего агента не подослал, решение сразу не расскажу...так что присоединяйтесь! Группа собирается уже больше года, так что не обращайтесь внимания на дату поста... Будьте уверены он актуален!!!!! Вместе мы его накажем!!! Жду всех... и тех кого кинули на деньги и тех кого не устроило качество и сроки..!
Светлана Отзыв написан 15 января, 2019 год
Как жаль, что не было отзывов, когда мы делали заказ.
В октябре 2018 заказывали кровать Дм 48 и стульчик к ней.
Обратились в эту компанию исключительно из-за возможности оформить кредит, отзывов еще не было, рискнули и тысячу раз уже об этом пожалели.
Для полной ясности, официальный сайт у них http://mebel24-7.in.ua и правит там некий Прудников Анатолий Александрович. Пусть не...  Читать отзыв
Как жаль, что не было отзывов, когда мы делали заказ.
В октябре 2018 заказывали кровать Дм 48 и стульчик к ней.
Обратились в эту компанию исключительно из-за возможности оформить кредит, отзывов еще не было, рискнули и тысячу раз уже об этом пожалели.
Для полной ясности, официальный сайт у них https://mebel24-7.in.ua и правит там некий Прудников Анатолий Александрович. Пусть не обманут вас вывешенные на сайте сертификаты и накрученные админом отзывы.
Заказ прислали, даже сроки соблюли, доставка Новой почтой обошлась в 800 грн., Укрпочтой они не отправляют, хотя на официальном сайте указано обратное.
Сколько разочарования нас ожидало после распаковки…:
1. Стульчик не положили вовсе, а зачем, мелочь же.
2. Цвет кровати не соответствовал заказанному, вместо дорогостоящего цветного ДСП за который мы платили, ее изготовили из дешевого (весь фасад), навскидку, нас обворовали на 1200 - 1500 грн.
3. Боковина стола треснутая.
4. Фурнитура убогая.
5. Дырища в бортике огромная, ребенок не однократно вылезал, хорошо пока успевали ловить (хотя менеджер меня заверял, что вырез не большой).
На протяжении двух месяцев и по телефону, и по Viber мы связывались с компанией, вернее с ее руководителем, выше упомянутым Анатолием (менеджеры с первого звонка ответили это не к нам, а к хозяину…), по поводу замены деталей и возврата денег за стул.
Спустя месяц нервотрепки, нам все же вернули деньги за стул. А с заменой деталей, все оказалось гораздо печальней. С одной стороны, он нам не отказывает, говорит: «да, поменяем, но…», но все время перекладывает решение вопроса со дня на день, ссылаясь на свою великую занятость (то у него тендер, то роженицы не разродятся без его чудо-кроватей, да и вообще моя проблема не существенная, там у других еще хуже ситуация...), т. е. вы понимаете, что помимо нас и тех, кто уже оставил свой отзыв, пострадавших в разы больше. В итоге мой номер телефона он уже заблокировал, в Viber не отвечает.
Эти мошенники считают, что получить нечто иное и совершенно несуразное за 7000 грн. это не существенно. Расчет идет на то, что рано или поздно нам надоест звонить и требовать, не дождетесь.
Я призываю всех пострадавших от этих аферистов, последовать моему примеру и обратиться по факту мошенничества в Приват Банк и милицию.

Mebel 24/7 - мошенники

Сергей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ! всех людей, которые оставили здесь реальные отзывы об этих аферистах и предостерегли меня (надеюсь, что и не только меня) от совершения покупки в Mebel 24/7.
Уже оформил у них заказ, но появились какие-то сомнения. Сначала не понравилось то, что для ускорения выполнения заказа они просят 100% предоплату, так как в этом случае они смогут быстрее закупить материалы...  Читать отзыв
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ! всех людей, которые оставили здесь реальные отзывы об этих аферистах и предостерегли меня (надеюсь, что и не только меня) от совершения покупки в Mebel 24/7.
Уже оформил у них заказ, но появились какие-то сомнения. Сначала не понравилось то, что для ускорения выполнения заказа они просят 100% предоплату, так как в этом случае они смогут быстрее закупить материалы - это бред, нормальные фабрики так не работают. Потом, крайне бедный выбор цвета ДСП. Ну и, наконец, эти всплывающие сообщения о совершённых у них только-что покупках другими людьми с указанием города. Особенно доставили сообщения о заказах из Донецка!!!
Решил поискать отзывы об этом магазине в сети и я рад, что попал сюда! Спасибо всем!

Давайте писать коллективные жалобы

Z Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Кто столкнулся с этим магазин ом, напишите мне на почту ukolova_alina@ukr.net. надо наказать этих хитромудрых офертстов. Мы уже обратились в киберполицию, если будет много заявлений..то реакция быстрее последует. Давайте объединяться Кто столкнулся с этим магазин ом, напишите мне на почту ukolova_alina@ukr.net. надо наказать этих хитромудрых офертстов. Мы уже обратились в киберполицию, если будет много заявлений..то реакция быстрее последует. Давайте объединяться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все . Мошенники

Владимиру!!!

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Владимир я вас полностью поддерживаю, я за, а оператор такой же, это точно , как номера карточек писать , Для отправки денег на перед, она все в курсе, а как проблемы , то хер.
К стати смотрела вашу переписку, там их номер, позвонила еще и по нему, там вообще морозятся говорят что ни о какой мебели 24/7 не знают....  Читать отзыв
Владимир я вас полностью поддерживаю, я за, а оператор такой же, это точно , как номера карточек писать , Для отправки денег на перед, она все в курсе, а как проблемы , то хер.
К стати смотрела вашу переписку, там их номер, позвонила еще и по нему, там вообще морозятся говорят что ни о какой мебели 24/7 не знают. Вот Так
1 согласен

Люди не видитесь на эту хрень

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Интересно пообщаться с типа директором этой шараги, наверно тоже мороженный как и операторы? Интересно пообщаться с типа директором этой шараги, наверно тоже мороженный как и операторы?

Свини.

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Я тоже влипла, в это га**о. Ну ничего, я им рекламу везде хорошую сделаю, и в инстаргамме и в фейсбуке, и по всему интернету, жалко что рожать на днях, а мебели нет. Я тоже влипла, в это га**о. Ну ничего, я им рекламу везде хорошую сделаю, и в инстаргамме и в фейсбуке, и по всему интернету, жалко что рожать на днях, а мебели нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Негативный опыт сотрудничества с сайтом мебель 24/7

Надежда Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Началось наше сотрудничество с того, что нашла идеальную кроватку для дочки по самой низкой цене. Выбрала цвет, заказала, оплатила полную стоимость, ведь адресную доставку делают после полной оплаты отправителем. Сказали, что буду ждать всего 4 недели и сразу предложили матрас. Я согласилась.
Через 4 недели я им позвонила сама. Меня уверили, что кроватка готова, но матрас они ждут завтра и...  Читать отзыв
Началось наше сотрудничество с того, что нашла идеальную кроватку для дочки по самой низкой цене. Выбрала цвет, заказала, оплатила полную стоимость, ведь адресную доставку делают после полной оплаты отправителем. Сказали, что буду ждать всего 4 недели и сразу предложили матрас. Я согласилась.

Через 4 недели я им позвонила сама. Меня уверили, что кроватка готова, но матрас они ждут завтра и сразу мне позвонят после его приезда. Ждали они матрас 3,5 недели. За это время мне ни разу не позвонили, я сама настойчиво напоминала о себе. Ни разу не извинились. Кормили завтраками, обещали перезвонить и не перезванивали. Мои нервы были на пределе, так как это был подарок от бабушки и она очень переживала, звонила мне по три раза в день.

И вот случилось чудо - прислали номер ТТН. Самой отправки я ждала ещё 3 дня, на звонки они не отвечали. Что имеем? - Ни один из указанных цветов, выбранных из каталога, не соответствовал действительности. цвета пришли ужасные(( зеленый, как в больнице и ореховый вместо яблочно-локарного((( качество матраса тоже не понравилось! дырки просверлены криво, есть сколы!

Позвонила, рассказала, что цвет не тот. Мне пообещали выяснить все и перезвонить. Естественно, до этого они не снизошли, как и до извинения. На этом сотрудничество закончилось. Настоятельно не рекомендую связываться с предприятием, которому посрать на своих клиентов. Ни чека, ни инструкции не предоставили.
Достоинства:
  1. - хоть вообще прислали
Недостатки:
  1. - кривые дырки
  2. - нет инструкции
  3. - очень долго делают
  4. - используют цвета из наличия и на пожелания клиента плевать
  5. - отношение к клиенту
  6. - ни одного извенения
1 согласен

Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата».

Владимир Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Mebel 24/7 перерегистрировал сайт на интернет магазин для мебели «Вся Хата»
И я оказался в неприятной ситуации, заказал мебель производителя Мебель 24/7 на сайте интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/.
Мне приехала мебель не того цвета, бывшая в употреблении, то есть она уже собиралась, что видно было по отверстиям в мебели. И что самое интересное не хватало деталей –...  Читать отзыв
Mebel 24/7 перерегистрировал сайт на интернет магазин для мебели «Вся Хата»
И я оказался в неприятной ситуации, заказал мебель производителя Мебель 24/7 на сайте интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/.
Мне приехала мебель не того цвета, бывшая в употреблении, то есть она уже собиралась, что видно было по отверстиям в мебели. И что самое интересное не хватало деталей – которые нужно было до заказать. До заказали, деньги потратили и т.п. Под час переписки с менеджером, выяснилось что это интернет магазин того самого владельца Mebel 24/7. Им руководит тот самый Анатолий. Которого все ищут.

Интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/ - это сайт новый.
Можете посмотреть на даты создания на:
- https://vciaxata.com.ua/
- https://hotline.ua/yp/32599/
- https://2gis.ua/kiev/lang/uk/firm/70000001031571742
- https://kiev.orgdir.ru/vsya-hata-novopecherskiy-provulok-c70000001031571742/
- https://bigl.ua/s2908660-vsya-hata-vse
- https://prom.ua/ua /opinions/list/2908660
https://vseceni.ua/fm/20221/
Показываю переписку, в которой менеджер всю вину направляет на Анатолия.
Предлагаю сайты сделать известным. Т.к. эти Аферисты кинули не одних покупателей.
Менеджера жалко. Она говорит что это ее сайт. Но деньги она не получает. Правда или нет - решать Вам!!!
Менеджер меня сейчас пытается шантажировать. Что бы я не писал. Mebel 24/7 интернет-магазин - Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата». Mebel 24/7 интернет-магазин - Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата». Mebel 24/7 интернет-магазин - Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата». Mebel 24/7 интернет-магазин - Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата».

Mebel 24/7 не рекомендую. Шарашкина контора.

Владимир Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Уважаемые покупатели. Производитель делает из продукции из плохого материала. Перепутали цвет. Возвращать деньги и менять не хотят. Говорят, что нужно продать неправильно сделанную продукцию ими продукцию, а только потом только переделают. По вопросу отравить по новой почте с компенсацией – говорят нет денег чтобы забрать и забирать не будут. Не видитесь на данного производителя. Работа отвратительная. Предлагают 500 гривен...  Читать отзыв Уважаемые покупатели. Производитель делает из продукции из плохого материала. Перепутали цвет. Возвращать деньги и менять не хотят. Говорят, что нужно продать неправильно сделанную продукцию ими продукцию, а только потом только переделают. По вопросу отравить по новой почте с компенсацией – говорят нет денег чтобы забрать и забирать не будут. Не видитесь на данного производителя. Работа отвратительная. Предлагают 500 гривен компенсации. Расговаривал с директором производства и самим директором Телефон директора который представился производителем 0969674384. Ему на все плевать.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Директор отвратителен. Ему плевать на клиента.

Мошенники, ужасное качество, хамство

Lana (Украина, Sumy) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказала кровать ДМ 48 в магазине. Оплатила на карту 50% хозяину Анатолию. Заключила с ним договор (как чувствовала что-то). На фото интернет-магазина кровать понравилась, звонила и все уточняла - какая кромка, как будет выглядеть, как собирать? В итоге прислали кровать , причем без предупреждения - позвонила Новая Почта - Везем! отлично , поставили перед фактом. начала распаковывать сразу увидела:...  Читать отзыв Заказала кровать ДМ 48 в магазине. Оплатила на карту 50% хозяину Анатолию. Заключила с ним договор (как чувствовала что-то). На фото интернет-магазина кровать понравилась, звонила и все уточняла - какая кромка, как будет выглядеть, как собирать? В итоге прислали кровать , причем без предупреждения - позвонила Новая Почта - Везем! отлично , поставили перед фактом. начала распаковывать сразу увидела: - поврежденное ДСП, по краям отбито, не того цвет, какой я заказал (заказала голубой приехал синий), не такая кромка _ должна быть нормальная 0,5 по факту меньше ужасная приклеена кое как (наверное утюгом где то в сарае), фасады из ДСП очень дешевого и там где они должны быть в цвет (голубой) почему то имеют цвет основного корпус (удешевили), ручки за "3 копейки пара" - на фото сайта - дорогие. Там где должны быть отверстия для ребенка на лесенке их вообще нет, отверстие на фасаде имеет овальную форму (должна быть в виде капли) с какой-то темной не попадающей в цвет кромкой и очень большие размеры - ребенок буквально через него может выпасть. Не просверлены все отверстия для сборки - хотя по телефону Анатолий уверял, что я сама смогу ее собрать. Сразу позвонила Анатолию - все рассказала, сказал что будет исправлять и поменяет ручки и тд. В итоге: не брал потом трубку, потом взял, хамил, говорил: что вы от меня хотите? возвращайте кровать и я вам верну деньги но только когда эту кровать продам (то есть до новых веников).
Не знаю теперь, что с ней делать ! разве, что выбросить на помойку- там она будет в своей тарелке.
НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!Ужасно, хам и мошенник. Ужасное качество, за те же деньги можно купить отличную качественную кровать, а не такое "ГГГГ".
Написала официальную претензию и жалобу в киберполицию - жду результат.

7f5daba_thumb.jpg[/img] Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство
1 согласен

Мебель 24/7

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, заказали детскую кровать с подиумом , ждала 3 месяца , матрас так и не прислали и деньги не вернули за него, Бог им судья , качество ужасное , цвет просила белый , особенно без желтого оттенка , прислали именно такой как я не хотела, просверлино все плохо , размер прислали не тот , очень много отклонений , не соблюдены...  Читать отзыв Здравствуйте, заказали детскую кровать с подиумом , ждала 3 месяца , матрас так и не прислали и деньги не вернули за него, Бог им судья , качество ужасное , цвет просила белый , особенно без желтого оттенка , прислали именно такой как я не хотела, просверлино все плохо , размер прислали не тот , очень много отклонений , не соблюдены пропорции , приходится все подгонять по новой , проклеино плохо,много не стыковок, инструкции нет, собирали несколько дней , размер просили 2.360 как на сайте , пришёл 2.450 не прошло по габаритам , заплатила за это все 14.000 с доставкой и за отсутствие Матраса попросила деньги , но не думаю , что они вернут , надеюсь , что после моего отзыва, люди подумают стоит ли что-то заказывать, жаль раньше не нашла отзывов , их все удаляют...
1 согласен

Своим заказом доволен!

Ярослав (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказала жена кровать сыну в интернет магазине еще и внесла предоплату. Я был в шоке ( понятно что узнал об этом уже после), так как сейчас очень много мошенников, думал что пропали денежки, поругались. Но потом, на мое большое удивление, менеджер с нами связалась раньше оговоренного срока и сказала что кровать готова уже едет и матрас к ней тоже))) Моему...  Читать отзыв Заказала жена кровать сыну в интернет магазине еще и внесла предоплату. Я был в шоке ( понятно что узнал об этом уже после), так как сейчас очень много мошенников, думал что пропали денежки, поругались. Но потом, на мое большое удивление, менеджер с нами связалась раньше оговоренного срока и сказала что кровать готова уже едет и матрас к ней тоже))) Моему удивлению не было предела, ну думаю посмотрю на качество. Кровать приехала,собрали, жена довольна, качество соответствует заявленному. Вот фото прикрепляю что бы не быть голословным.... Mebel 24/7 интернет-магазин - Своим заказом доволен!
Достоинства:
  1. Товар прислали вовремя
  2. Качество отличное
  3. Менеджеру спасибо
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Сплошной обман

Екатерина (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Заказала кроватку в середине октября для ребенка, т.к. из маленькой уже вырос, спать ему негде, очень просила, чтобы сделали в кратчайшие сроки, пообещали любезно в телефонном режиме и вайбере, что отправят 9.11. Кроватку до сих пор не получили....
Написала заявление в киберполицию, буду требовать возврата денег...
Очень жалею, что не увидела реальные отзывы до заказа. Получать уже заказ и не...  Читать отзыв
Заказала кроватку в середине октября для ребенка, т.к. из маленькой уже вырос, спать ему негде, очень просила, чтобы сделали в кратчайшие сроки, пообещали любезно в телефонном режиме и вайбере, что отправят 9.11. Кроватку до сих пор не получили....
Написала заявление в киберполицию, буду требовать возврата денег...

Очень жалею, что не увидела реальные отзывы до заказа. Получать уже заказ и не хочется, т.к. все пишут об ужасном качестве.

Ужасная мебель и никакой сервис

Александра (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Заказали детскую кроватку. Обещали выслать через месяц. В назначаный срок никто не перезвонил и не предупредил, что заказ задерживается. Со слов оператора проблема с отправкой новой почты. Каждую неделю напоминали им о себе и о чудо получили это. Закали модель из ДСП дуб сонома с белыми дверцами, а прислали все наоборот. ( Видно белое ДСП дешевле ) ....  Читать отзыв Заказали детскую кроватку. Обещали выслать через месяц. В назначаный срок никто не перезвонил и не предупредил, что заказ задерживается. Со слов оператора проблема с отправкой новой почты. Каждую неделю напоминали им о себе и о чудо получили это. Закали модель из ДСП дуб сонома с белыми дверцами, а прислали все наоборот. ( Видно белое ДСП дешевле ) . Качество ужас!!! Везде сколы , кромка поклена кое-как и не та что заявлена на сайте. Не хватает деталей для сборки.( Конферматов и ручки). Нет схемы. Фурнитура ДС - самая дешёвая и плохая . Посредине стола отверстия. Матрац тоже желает лучшего. Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис
Достоинства:
  1. Дождались через 1.5 месяца
Недостатки:
  1. Качество ужас
1 согласен

Перый и последний мой заказ в этом магазине

Юлия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала ребенку кровать чердак Дм48. Заказ делали 17.09.18 года, сделали 50% предоплаты. Сказали ждать три, четыре недели.... Прошел месяц и тут началось.... Звоню, мне начинают постоянно врать, то много заказов, то уже пакуют, то уже повезли на почту, то уже отправили. Дают номер ТТН которую сами же и делают в личном кабинете Новой почты. И когда спустя ровно два месяца...  Читать отзыв Заказывала ребенку кровать чердак Дм48. Заказ делали 17.09.18 года, сделали 50% предоплаты. Сказали ждать три, четыре недели.... Прошел месяц и тут началось.... Звоню, мне начинают постоянно врать, то много заказов, то уже пакуют, то уже повезли на почту, то уже отправили. Дают номер ТТН которую сами же и делают в личном кабинете Новой почты. И когда спустя ровно два месяца 17.11.18 кровать наконец то пришла, очередное огорчение: качество на троечку, инструкции нет, цвет просили светло голубой, пришел синий, ящики комода белые, хотя должны быть синие, отверстие в бортике такое, что ребенок спокойно пролазит, нет шухляды в столе, фурнитура дешевая, не как на фото, в бортиках лесенки, нет ручек для выкатывания. Хотя на фото, все это показано.
Достоинства:
  1. Все таки прислали
Недостатки:
  1. Сплошные минусы......
1 согласен

Детская мебель

Соня (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Заказала Мебель в конце августа , сейчас уже середина ноября , обещала месяц , каждый день говорят , что уже пакуют , что уже отправили , но заказа до сих пор нет и номер накладной тоже никто не скидывает Заказала Мебель в конце августа , сейчас уже середина ноября , обещала месяц , каждый день говорят , что уже пакуют , что уже отправили , но заказа до сих пор нет и номер накладной тоже никто не скидывает
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Постоянно врут, не могут сказать точную информацию , сплошные нервы

Не замовляйте в них товар!

Оксана (Россия) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Очікування більше 2х місяців. Ліжка досі немає. Директор нічого адекватного сказати не може.
Писатиму в захист прав споживачів.
Очікування більше 2х місяців. Ліжка досі немає. Директор нічого адекватного сказати не може.
Писатиму в захист прав споживачів.

интернет магазин 24/7

Лариса (Испания) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Заказала мебель 06.08.2018. Обещали выполнить к 07.09.2018. После постоянных моих звонков и нервов мебель все-таки прислали 29.10.2018. Качество мне понравилось, но цвет вместо голубого синий Заказала мебель 06.08.2018. Обещали выполнить к 07.09.2018. После постоянных моих звонков и нервов мебель все-таки прислали 29.10.2018. Качество мне понравилось, но цвет вместо голубого синий
Достоинства:
  1. все таки мебель прислали
Недостатки:
  1. сплошные нервы

Жду заказ с июля, скоро ноябрь...

Житник Анастасия (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Люди, всех, кого надурили эти аферисты, пишите мне в вайбер - 0932752828. Пойдём все вместе в общество прав потребителей, чтоб они больше людей не дурили. Мне общение с ними стало порядка 14000 гривен. И я не собираюсь оставлять это просто так. Люди, всех, кого надурили эти аферисты, пишите мне в вайбер - 0932752828. Пойдём все вместе в общество прав потребителей, чтоб они больше людей не дурили. Мне общение с ними стало порядка 14000 гривен. И я не собираюсь оставлять это просто так.
Недостатки:
  1. Заказ не пришёл вовремя
  2. Директор врун, нахал и хам
  3. Менеджеры непрофессиональные амёбы

Надеялась на добросовестных

Зина (Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Та же история делала заказ 23.08.18.сейчас 13.10.18.Вечные отговорки что уже или отправили или на почьте. Я уже боюсь смотреть что мне прийдет. Та же история делала заказ 23.08.18.сейчас 13.10.18.Вечные отговорки что уже или отправили или на почьте. Я уже боюсь смотреть что мне прийдет.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Жду почти 2 месяца.

УЖАС!!!!

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Люди, ни при каких обстоятельствах не делайте заказ в этом магазине.
Жду заказ, оплатил полностью. В место 4 недель уже идет 6. И постоянно отговорки, что уже собран, что вот от на новой почте пакуют. Что уже в пути. И так каждый день одно и тоже. Я уже сомневаюсь что там есть вообще что отправлять.
Телефон ставят в черный список,...  Читать отзыв
Люди, ни при каких обстоятельствах не делайте заказ в этом магазине.
Жду заказ, оплатил полностью. В место 4 недель уже идет 6. И постоянно отговорки, что уже собран, что вот от на новой почте пакуют. Что уже в пути. И так каждый день одно и тоже. Я уже сомневаюсь что там есть вообще что отправлять.
Телефон ставят в черный список, постоянно занято. В онлайн чате, тоже отвечают заготовленными отмазками.

Да хотя бы не врали.

А видя в интеренете, их работу...их реальную работу а не то что на сайте. На сайте фотографии ворованы и сами изделия не соответствуют заявленному качеству.

Что бы к вам скорая так ехала, как вы отгружаете.
1 согласен

через 7 тижнів,замовлення ще немає((

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
замовила теж там ліжко + шафу для дітей, вже 7тижнів брешуть нагло з дня в день , що відправили замовлення . ні меблів, ні грошей ((( ніякої конкретної інформації , коли дійсно отримаю своє замовлення ((( відповідають -те, що хочете почути(( Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ з ними звязуватись , не тратьте даремно свої НЕРВИ і час написала...  Читать отзыв замовила теж там ліжко + шафу для дітей, вже 7тижнів брешуть нагло з дня в день , що відправили замовлення . ні меблів, ні грошей ((( ніякої конкретної інформації , коли дійсно отримаю своє замовлення ((( відповідають -те, що хочете почути(( Нікому НЕ РЕКОМЕНДУЮ з ними звязуватись , не тратьте даремно свої НЕРВИ і час написала відгук в них на сайті -через 5хв видалили, тому там тільки позитивні відгуки((
Недостатки:
  1. нічого ще не отримала, 7тижнів пройшло(( обіцяли за 2
1 согласен

интернет магазин мебель 24/7

Лариса (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Оформила заказ 06.08.2018, внесла предоплату 50% , обещали в течении месяца выполнить, но прошло уже два месяца - мебели так и нет! С 07.09 постоянно говорят, что уже отправляют! И еще меня обвиняют, что я постоянно названиваю! Оформила заказ 06.08.2018, внесла предоплату 50% , обещали в течении месяца выполнить, но прошло уже два месяца - мебели так и нет! С 07.09 постоянно говорят, что уже отправляют! И еще меня обвиняют, что я постоянно названиваю!
Достоинства:
  1. пока нет, так как мебели еще нет
Недостатки:
  1. сплошные нервы
1 согласен

Ужасное качество

Святослав (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Здравствуйте! Остался очень не доволен после получения своего заказа, который ждал больше двух месяцев,кровать чердак р15. Что получил в итоге:
1.Сколы по торцам дсп( транспортировку не учитываю,виден заводской брак)
2.Торцовочный материал приклеивался на поверхность с буграми
3. Детали вымазаны клеем который вылез из под торцовки
4.Нет сборочного чертежа(номера на деталях не соответствуют )
5.Зазоры между деталями до 2мм
6.Отверстия тоже...  Читать отзыв
Здравствуйте! Остался очень не доволен после получения своего заказа, который ждал больше двух месяцев,кровать чердак р15. Что получил в итоге:
1.Сколы по торцам дсп( транспортировку не учитываю,виден заводской брак)
2.Торцовочный материал приклеивался на поверхность с буграми
3. Детали вымазаны клеем который вылез из под торцовки
4.Нет сборочного чертежа(номера на деталях не соответствуют )
5.Зазоры между деталями до 2мм
6.Отверстия тоже не совпадают. Крепежа для полок тоже нет!
7.Для спального места нет мест для крепежа.
Крайне не рекомендую!!!!!!
Прикладываю фото! и это только начало сборки!!!!! интернет магазин Mebel24-7 - Ужасное качество интернет магазин Mebel24-7 - Ужасное качество интернет магазин Mebel24-7 - Ужасное качество интернет магазин Mebel24-7 - Ужасное качество интернет магазин Mebel24-7 - Ужасное качество
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Очень низкое качество как изготовления,так и самого материала
  2. Менеджерам вообще все до одного места
  3. Сроки которые обещают не выполняются,причем ни разу сами не позвонили,банально извинится!!!
1 согласен

интернет магазин Mebel27-7

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Заказывал двухъярусную кроватку для ребенка. Обещали при 100% предоплате сделать за две-три недели. В итоге делали 7,5 недель(Думаете за такую задержку хоть банальное «извините» сказали?. Оператор общается так, как будто я им должен 500 долларов и не отдаю с год). Морочили голову, обманывали, что отправили… Пришло. Качество среднее. Не стоит заплаченных денег однозначно. Некоторые отверстия не просверлены, некоторые не...  Читать отзыв Заказывал двухъярусную кроватку для ребенка. Обещали при 100% предоплате сделать за две-три недели. В итоге делали 7,5 недель(Думаете за такую задержку хоть банальное «извините» сказали?. Оператор общается так, как будто я им должен 500 долларов и не отдаю с год). Морочили голову, обманывали, что отправили… Пришло. Качество среднее. Не стоит заплаченных денег однозначно. Некоторые отверстия не просверлены, некоторые не совпадают по осям. Щели разные. Трубы для лесенки разной длины. ДСП самое дешевое (слишком мягкое). Даже не додумались зафиксировать спальное место – пришлось докупать уголки и крепить. Выдвижная полочка с лесенкой не имеет фиксатора – двигается когда ребенок по лесенка поднимается/опускается ( что травмоопасно). Грани острые ( опять же, не додумались резиновую ленту пустить).. В общем и целом, крайне не рекомендую делать там заказы.
интернет магазин Mebel24-7 - интернет магазин Mebel27-7 интернет магазин Mebel24-7 - интернет магазин Mebel27-7 интернет магазин Mebel24-7 - интернет магазин Mebel27-7
Достоинства:
  1. +все таки прислали заказ
Недостатки:
  1. - долго
  2. - не качественно
  3. - врут про сроки и про то, что товар отправили



Mebel 24/7 интернет-магазин

Mebel 24/7 интернет-магазин

Мебель

якість обслуговування
якість обслуговування

Рейтинг: 2
1 отзыв
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
UkrBest
UkrBest

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.8
8 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
375 отзывов
Магазин Elit-Matras
Магазин Elit-Matras

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
73 отзыва
Mebel-plaza интернет-магазин
Mebel-plaza интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close