Mebel 24/7 интернет-магазин отзывы клиентов

Mebel 24/7 интернет-магазин отзывы клиентов
Mebel 24/7 интернет-магазин
1.3 5
40 отзывов / 4324 просмотра

жахлива контора!!!!не замовляйте мебель тут!!!

НАТАЛЯ Отзыв написан суббота, 10 августа
Багато мебелі купувала в інтернеті!!!!! а тут.......................
і я також замовила у них шкаф і комод....хотіла порадувати свою дитину!!! знайшла їх в інстаграмі ,повелася на красиві фото і відео отчьот...заказ прийняли швидко, поросили 30% передоплати , я заплатила і стала чекати... пройшло 1,5 місяця пишу цьому менеджеру анатолію де моя мебель??? через 1 день скинув фото зібраного шкафа і комода,...  Читать отзыв
Багато мебелі купувала в інтернеті!!!!! а тут.......................
і я також замовила у них шкаф і комод....хотіла порадувати свою дитину!!! знайшла їх в інстаграмі ,повелася на красиві фото і відео отчьот...заказ прийняли швидко, поросили 30% передоплати , я заплатила і стала чекати... пройшло 1,5 місяця пишу цьому менеджеру анатолію де моя мебель??? через 1 день скинув фото зібраного шкафа і комода, і сказав що посилка відправлена... відео отчьот не прислав, хоча обіцяв...думаю ну ладно...отримала посилку, коли стали збирати мебель, а до шкафа не вистачає задньої стінки двп(ми називаємо це "фанерою" ), дійшли до комода ,а там також немає задньої стінки двп і у шухлядах також.....сама мебель вся пописана( де потрібно, і де не потрібно, в деяких місцях в*їлося що не відітреш).....
но це лиш початок...одна стінка є хороша царапина, (яку побачили і самі замазали), також задня стінка двп побита, соєдінітільної планки також не має......дзвоню цьому анатолію все розказую, сказав що завтра все відправить....но пройшло майже 2 тижні , посилки не має.......... дзвоню , пишу на viber цьому анатолію , "годує мане завтраками" сьогодні, завтра і.т.д. відпралю..........посилки так і не має........... такого халатного відношення я ще не бачила..... гроші заплатив і допобачення!!!!!

"дорогі покупатєлі" не ведіться на красиві фото і відіо!!!!це все фотошоп!!!! бережіть своє здоров*я і нерви, читайте відгуки перед покупкою!!!!к статі мій відгук який я залишила в інстаграмі заблокував....но нічого є куча сайтів на яких можна писати щоб люди знали про таких "хамів"...я цього просто так не залишу!
Достоинства:
  1. ХОТЬ САМУ МЕБЕЛЬ ПРИСЛАЛИ

Я просто хотела красивую детскую

Инна Отзыв написан пятница, 26 июля
А отнести боковину шкафа в магазин мебели поблизости, чтоб отрезали лишнее, никому не предлагали? Такой дурочкой я себя чувствовала впервые в жизни, спасибо, Анатолий, за мой дебют. Я в шоке. Кто уже попадался, у кого-то хорошо все закончилось? А отнести боковину шкафа в магазин мебели поблизости, чтоб отрезали лишнее, никому не предлагали? Такой дурочкой я себя чувствовала впервые в жизни, спасибо, Анатолий, за мой дебют. Я в шоке. Кто уже попадался, у кого-то хорошо все закончилось?

Кровать-чердак

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Заказали кровать-чердак с двумя спальными местами и рабочим местом, 7 февраля внесли 50% предоплаты и оговорили срок полтора месяца. Выслали на ее 26.04. Как и всем, написавшим отзывы, морочили голову завтра-послезавтра. Про это здесь много написано.
Кровать пришла в нужном цвете и со всеми комплектующими. Смотрится неплохо, но издалека. Стыки кривые, есть щели, сколы.
Но самое плохое, это то,...  Читать отзыв
Заказали кровать-чердак с двумя спальными местами и рабочим местом, 7 февраля внесли 50% предоплаты и оговорили срок полтора месяца. Выслали на ее 26.04. Как и всем, написавшим отзывы, морочили голову завтра-послезавтра. Про это здесь много написано.
Кровать пришла в нужном цвете и со всеми комплектующими. Смотрится неплохо, но издалека. Стыки кривые, есть щели, сколы.
Но самое плохое, это то, что ребята сделали спальные места больше заказанных. А мы уже купили изготовленные под заказ матрасы. Я уже не говорю о том, что заказывая определенный размер, я планировала пространство в комнате.
Знаю, они читают отзывы. “Производитель мебели”, бросай производить, не мучай ни себя ни потребителя.

Чуть не родила раньше времени, ужасно!

Людмила Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказала кровать трансформер, пришло хрен знает что, мне обещали перезвонить уже прошел год! Я звонила не берут трубку, с других номеров звонила меня пэморощили и отключалась, мебель с дефектами, кроватка рассыпается просто, у меня был заказ на одно пришло совершенно другое, ручки убогие на шухлядках, дыры такие что яблоко можно закинуть и не зацепится, ужас ужасный! Не рекомендую! Заказала кровать трансформер, пришло хрен знает что, мне обещали перезвонить уже прошел год! Я звонила не берут трубку, с других номеров звонила меня пэморощили и отключалась, мебель с дефектами, кроватка рассыпается просто, у меня был заказ на одно пришло совершенно другое, ручки убогие на шухлядках, дыры такие что яблоко можно закинуть и не зацепится, ужас ужасный! Не рекомендую!

Ніколи не замовляйте!!!

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Не рекомендую зв’язуватися з цією «конторкою». Вперше стикаюся з такою ситуацією. Хоча замовляю в інтернеті часто!!! Під час замовлення (два ліжечка - трансформери та комод) уточнила терміни доставки. Домовилися 3-4 тижні. Оплатила 25 вересня. І от і почалося... не витримала і написала 30 жовтня коли буде доставка. На що мені відповіли 1.11. Звичайно, відправки так і не було. Оператори не...  Читать отзыв Не рекомендую зв’язуватися з цією «конторкою». Вперше стикаюся з такою ситуацією. Хоча замовляю в інтернеті часто!!! Під час замовлення (два ліжечка - трансформери та комод) уточнила терміни доставки. Домовилися 3-4 тижні. Оплатила 25 вересня. І от і почалося... не витримала і написала 30 жовтня коли буде доставка. На що мені відповіли 1.11. Звичайно, відправки так і не було. Оператори не брали слухавку, а потім таки додзвонившись- домовилися на 5.11. Ніхто зі мною не зв’язувався до 8.11. Я знову уточнила терміни і тут почалися «відмазки», що машина зламалася, що деталі не приїхали. На мої повідомлення перестали відповідати...і час від часу лише годували новими датами. А потім вирішили відчепитися і дали створений номер накладної, яка «очікувала доставку товару на відділення». Анатолій трубку не брав. Коли нарешті!!! надіслали то доставку, яку обіцяли оплатити, (якщо зроблю замовлення на 10 тис.) скинули на мене, а це як не як 1200 грн. І коли намагалася вирішити ситуацію то ніби це я була їм щось винна, а не вони мені. І так я намагалася щось дочекатися 3 дні. Хоча сплатити доставку 5 хв часу. Нарешті таки сплатили, але нерви вимотали! Відношення жахливе!!!! Інструкції немає?! Меблі зроблені халатно. Багато шпарин. Нестиковки. Складав майстер то витратив море часу, щоб хоч якось виправити ситуацію.
Не витрачайте свої нерви і час на компанії, які не цінують клієнтів!!!
І, до речі, усі негативні коментарі видаляють тут зразу ( на це у них час є). Але мій відгук ви матимете змогу прочитати у всіх соціальних мережах. Мала час чекати на замовлення- матиму на публікації, щоб ви не потрапляли у такі ситуації, як «пощастило» мені.

Заказал детскую кроватку

Dima Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Заказал детскую кроватку, пообещяли через две недели, после этого трубку никто не брал вообще. Пошол в полицию написал заявление, прикрепил чек с банкомата. Через месяц звонит Прудников с просьбой отозвать заявление и выслать номер карточьки куда вернуть деньги. На следующий день вернул деньги. Не бойтесь идите в полицию! Пишите и добивайтесь правды! Заказал детскую кроватку, пообещяли через две недели, после этого трубку никто не брал вообще. Пошол в полицию написал заявление, прикрепил чек с банкомата. Через месяц звонит Прудников с просьбой отозвать заявление и выслать номер карточьки куда вернуть деньги. На следующий день вернул деньги. Не бойтесь идите в полицию! Пишите и добивайтесь правды!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ублюдки, наживаються на детках!

Мошенник , недобросовестный продавец

Надежда Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Оплатили прикроватный столик 05.02.19г. Нам обещали прислать заказ через две недели, но прошло восемь - ни столика, ни денег. На звонки лишь ответ с завтраками. Будем обращаться в общество защиты потребителей Оплатили прикроватный столик 05.02.19г. Нам обещали прислать заказ через две недели, но прошло восемь - ни столика, ни денег. На звонки лишь ответ с завтраками. Будем обращаться в общество защиты потребителей
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенничество

теперь MABEL- NOVA!

Алина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Люди дорогие, кто ищет мебель! ничего не заказывайте на тех сайтах, что ниже написаны в отзыве. Будете без денег и мебели. Мошенники!!!!! Прудников А. Но думаю он скоро свою фамилию уберет как и регистрационные документы. Суть та же. Обещают, не выполняют, потом прикидываются дураками, нытье и ..... и обещания все обещания. Будьте умнее....отзывы на их сайтах все это они сами...  Читать отзыв Люди дорогие, кто ищет мебель! ничего не заказывайте на тех сайтах, что ниже написаны в отзыве. Будете без денег и мебели. Мошенники!!!!! Прудников А. Но думаю он скоро свою фамилию уберет как и регистрационные документы. Суть та же. Обещают, не выполняют, потом прикидываются дураками, нытье и ..... и обещания все обещания. Будьте умнее....отзывы на их сайтах все это они сами написали. Ищите в отзывах тут наши контакты, добавляйтесь в группу, если уже попались....Мы знаем, что заказы принимают и сбрасывают карту другого лица...Чернигов...МОШЕННИКИ! Дилетантизм на лицо кроме того, он даже незнает как выглядят ламели на кровать,хотя вроде бы торгует ими....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все сплошной минус.

теперь MABEL- NOVA!!!

Виктория Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Внимание !!!! http://komfortsv.com.ua/ "Комфорт для жизни" + MEBEL 24/7 + MABEL- NOVA - Это все одна шарашкина контора!! тот же Прудников Анатолий Александрович - Код ИНН ( 3226915733). Внимание !!!! https://komfortsv.com.ua/ "Комфорт для жизни" + MEBEL 24/7 + MABEL- NOVA - Это все одна шарашкина контора!! тот же Прудников Анатолий Александрович - Код ИНН ( 3226915733).

Я такой наглости в жизни не встречала!

Виктория Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Добрый день! Не поверите, мечтала написать опровержение к предыдущим комментариям, но не судьба! Нашла сайт в красивейшей и многофункциональной детской мебелью и влюбилась! а когда увидела возможность оплаты частями ужасно обрадовалась и ни какие доводы мужа, о том что далеко, что большая сумма - она у нас по итогу 30 232,00 грн. ,не поверите, я человек с 2 высшими образованиями,...  Читать отзыв Добрый день! Не поверите, мечтала написать опровержение к предыдущим комментариям, но не судьба! Нашла сайт в красивейшей и многофункциональной детской мебелью и влюбилась! а когда увидела возможность оплаты частями ужасно обрадовалась и ни какие доводы мужа, о том что далеко, что большая сумма - она у нас по итогу 30 232,00 грн. ,не поверите, я человек с 2 высшими образованиями, ДАЖЕ УХОМ НЕ ПОВЕЛА!!! Заказала, Светлана, очень вежливая и обходительная, все уточнила и посчитала .ну просто ЗАЯ!!, и тут же начала торопить ,мол,давайте, быстрее оплатите,быстрее прийдет. НО , я пробила по сайтам должников Прудникова А.А. , ни криминала, ни налогового долга нет, одним словом - ПРИЛИЧНЫЙ БИЗНЕС и Честный Человек!!! Что еще надо то? Значит мы платим и ждем..ждем..ждем..ждем!! проходит 2 недели обещанные,потом 3 - и,потом я захожу на сайт - а он не заблокирован! и тут я натыкаюсь на отзывы добропорядочных граждан! Которые же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! осторожно ! будут проблемы! но где уж мне было читать..я ж ослеплена ! а недели бегут, прошла 4 неделя и началась 5, мы звоним с мужем на перебой, а нам - то пакуют,то отправлено, то я посмотрю, а в результате..Я понятия не имею как дела на производстве!! Моему отчаянию не было предела,рухнули мои мечты!, все что от меня зависело я сделала, а в ответ- мне нагло ВРАЛИ! мои деньги пустили на свои нужды, настолько важные, что Прудников утверждает, что даже в глаза их не видел! и так подошли к концу 2 МЕСЯЦА!! А главное и печальное в этом всем то, что мои дети спят на раздолбанных кроватях и нет возможности заказать у других, потому Прудников А.А. мне их ник ак не может вернуть,неделю он мне такие басни заливал, что Крылов плакал от зависти! Но я не отступлю, заявление в прокуратуру зарегистрировала, в киберполицию зарегистрировала,на проект " Говорить Украина" заявку отправила, На проект " 1 за всех"! тоже, если завтра не перечислит, то отправлю заявку о мошенничестве в службу безопасности Приватбанка! Вот такая вот история!
Достоинства:
  1. нет их.. понимаете? нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. сплошное вранье

Не заказывайте никогда.

Z Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Да .. мебель пришла, но без дна. Потом пришли ламели, а они больше чем нужно. Ящики выдвижные без днища. Вся подертая, порезано ДСП не профессионально, как будто топором, везде отколы. Кошмар. Пользоваться конечно не сможем. Ужас. Руководство воет постоянно. Хорошо что у нас печальный опыт обошёлся не так дорого, как у других. Такой безответственности не видела ещё( у нас есть...  Читать отзыв Да .. мебель пришла, но без дна. Потом пришли ламели, а они больше чем нужно. Ящики выдвижные без днища. Вся подертая, порезано ДСП не профессионально, как будто топором, везде отколы. Кошмар. Пользоваться конечно не сможем. Ужас. Руководство воет постоянно. Хорошо что у нас печальный опыт обошёлся не так дорого, как у других. Такой безответственности не видела ещё( у нас есть группа, кто попался на них, пишите. Ниже есть номер.

Анатолий

Анатолий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Люди пожалуйста, не пишите гадости. мы все товары отправим или компенсации скинем. Мы не мошенники, просто трудности на производстве. Пожалуйста у всех есть мой номер телефона я на все звонки отвечаю. То что вы сбрасывали на мою карту не означает что я лично их взял, хотя отдавать мне приходится, это может быть карта и другого нашего сотрудника. Со...  Читать отзыв Люди пожалуйста, не пишите гадости. мы все товары отправим или компенсации скинем. Мы не мошенники, просто трудности на производстве. Пожалуйста у всех есть мой номер телефона я на все звонки отвечаю. То что вы сбрасывали на мою карту не означает что я лично их взял, хотя отдавать мне приходится, это может быть карта и другого нашего сотрудника. Со всеми рассчитываемся по мере возможности. Я никуда не пропадаю и все время на связи. Сейчас только производство запускаем наконец то и начинаем насчитываться и делать отправки. Е

Мошенники

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Еще в ноябре сделала заказ по 100% предоплате .Товар не отправляют.На звонки не отвечают. Еще в ноябре сделала заказ по 100% предоплате .Товар не отправляют.На звонки не отвечают.

Анна

Анна Отзыв написан 28 января, 2019 год
Добрый день , сегодня связалась наконец то с Анатолием, сказал скинуть на почту ( им) мои данные, для возврата денег, правда деньги будут после 1-го числа.Посмотрим. По поводу киберполиции это правильно!!!!!. я уже консультировалась, так чтто жду пока до 4.02 19( учту выходные, хотя с карты на карту 2 мин переслать), и тоже пишу заяву в киберполицию. Добрый день , сегодня связалась наконец то с Анатолием, сказал скинуть на почту ( им) мои данные, для возврата денег, правда деньги будут после 1-го числа.Посмотрим. По поводу киберполиции это правильно!!!!!. я уже консультировалась, так чтто жду пока до 4.02 19( учту выходные, хотя с карты на карту 2 мин переслать), и тоже пишу заяву в киберполицию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча
Саша Отзыв написан 19 января, 2019 год
о99о847три15 номер вайбера!
Есть группа в вайбере! Пишите на мой номер который указан в сотне предыдущих моих комментариев, нас уже добрый десяток.. Соберемся вместе и есть одна идея.. Когда соберется необходимое количество расскажу..дабы он своего агента не подослал, решение сразу не расскажу...так что присоединяйтесь! Группа собирается уже больше года, так что не обращайтесь внимания на дату поста... Будьте уверены он...  Читать отзыв
о99о847три15 номер вайбера!

Есть группа в вайбере! Пишите на мой номер который указан в сотне предыдущих моих комментариев, нас уже добрый десяток.. Соберемся вместе и есть одна идея.. Когда соберется необходимое количество расскажу..дабы он своего агента не подослал, решение сразу не расскажу...так что присоединяйтесь! Группа собирается уже больше года, так что не обращайтесь внимания на дату поста... Будьте уверены он актуален!!!!! Вместе мы его накажем!!! Жду всех... и тех кого кинули на деньги и тех кого не устроило качество и сроки..!
Светлана Отзыв написан 15 января, 2019 год
Как жаль, что не было отзывов, когда мы делали заказ.
В октябре 2018 заказывали кровать Дм 48 и стульчик к ней.
Обратились в эту компанию исключительно из-за возможности оформить кредит, отзывов еще не было, рискнули и тысячу раз уже об этом пожалели.
Для полной ясности, официальный сайт у них http://mebel24-7.in.ua и правит там некий Прудников Анатолий Александрович. Пусть не...  Читать отзыв
Как жаль, что не было отзывов, когда мы делали заказ.
В октябре 2018 заказывали кровать Дм 48 и стульчик к ней.
Обратились в эту компанию исключительно из-за возможности оформить кредит, отзывов еще не было, рискнули и тысячу раз уже об этом пожалели.
Для полной ясности, официальный сайт у них https://mebel24-7.in.ua и правит там некий Прудников Анатолий Александрович. Пусть не обманут вас вывешенные на сайте сертификаты и накрученные админом отзывы.
Заказ прислали, даже сроки соблюли, доставка Новой почтой обошлась в 800 грн., Укрпочтой они не отправляют, хотя на официальном сайте указано обратное.
Сколько разочарования нас ожидало после распаковки…:
1. Стульчик не положили вовсе, а зачем, мелочь же.
2. Цвет кровати не соответствовал заказанному, вместо дорогостоящего цветного ДСП за который мы платили, ее изготовили из дешевого (весь фасад), навскидку, нас обворовали на 1200 - 1500 грн.
3. Боковина стола треснутая.
4. Фурнитура убогая.
5. Дырища в бортике огромная, ребенок не однократно вылезал, хорошо пока успевали ловить (хотя менеджер меня заверял, что вырез не большой).
На протяжении двух месяцев и по телефону, и по Viber мы связывались с компанией, вернее с ее руководителем, выше упомянутым Анатолием (менеджеры с первого звонка ответили это не к нам, а к хозяину…), по поводу замены деталей и возврата денег за стул.
Спустя месяц нервотрепки, нам все же вернули деньги за стул. А с заменой деталей, все оказалось гораздо печальней. С одной стороны, он нам не отказывает, говорит: «да, поменяем, но…», но все время перекладывает решение вопроса со дня на день, ссылаясь на свою великую занятость (то у него тендер, то роженицы не разродятся без его чудо-кроватей, да и вообще моя проблема не существенная, там у других еще хуже ситуация...), т. е. вы понимаете, что помимо нас и тех, кто уже оставил свой отзыв, пострадавших в разы больше. В итоге мой номер телефона он уже заблокировал, в Viber не отвечает.
Эти мошенники считают, что получить нечто иное и совершенно несуразное за 7000 грн. это не существенно. Расчет идет на то, что рано или поздно нам надоест звонить и требовать, не дождетесь.
Я призываю всех пострадавших от этих аферистов, последовать моему примеру и обратиться по факту мошенничества в Приват Банк и милицию.

Mebel 24/7 - мошенники

Сергей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ! всех людей, которые оставили здесь реальные отзывы об этих аферистах и предостерегли меня (надеюсь, что и не только меня) от совершения покупки в Mebel 24/7.
Уже оформил у них заказ, но появились какие-то сомнения. Сначала не понравилось то, что для ускорения выполнения заказа они просят 100% предоплату, так как в этом случае они смогут быстрее закупить материалы...  Читать отзыв
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ! всех людей, которые оставили здесь реальные отзывы об этих аферистах и предостерегли меня (надеюсь, что и не только меня) от совершения покупки в Mebel 24/7.
Уже оформил у них заказ, но появились какие-то сомнения. Сначала не понравилось то, что для ускорения выполнения заказа они просят 100% предоплату, так как в этом случае они смогут быстрее закупить материалы - это бред, нормальные фабрики так не работают. Потом, крайне бедный выбор цвета ДСП. Ну и, наконец, эти всплывающие сообщения о совершённых у них только-что покупках другими людьми с указанием города. Особенно доставили сообщения о заказах из Донецка!!!
Решил поискать отзывы об этом магазине в сети и я рад, что попал сюда! Спасибо всем!

Давайте писать коллективные жалобы

Z Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Кто столкнулся с этим магазин ом, напишите мне на почту ukolova_alina@ukr.net. надо наказать этих хитромудрых офертстов. Мы уже обратились в киберполицию, если будет много заявлений..то реакция быстрее последует. Давайте объединяться Кто столкнулся с этим магазин ом, напишите мне на почту ukolova_alina@ukr.net. надо наказать этих хитромудрых офертстов. Мы уже обратились в киберполицию, если будет много заявлений..то реакция быстрее последует. Давайте объединяться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все . Мошенники

Владимиру!!!

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Владимир я вас полностью поддерживаю, я за, а оператор такой же, это точно , как номера карточек писать , Для отправки денег на перед, она все в курсе, а как проблемы , то хер.
К стати смотрела вашу переписку, там их номер, позвонила еще и по нему, там вообще морозятся говорят что ни о какой мебели 24/7 не знают....  Читать отзыв
Владимир я вас полностью поддерживаю, я за, а оператор такой же, это точно , как номера карточек писать , Для отправки денег на перед, она все в курсе, а как проблемы , то хер.
К стати смотрела вашу переписку, там их номер, позвонила еще и по нему, там вообще морозятся говорят что ни о какой мебели 24/7 не знают. Вот Так
1 согласен

Люди не видитесь на эту хрень

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Интересно пообщаться с типа директором этой шараги, наверно тоже мороженный как и операторы? Интересно пообщаться с типа директором этой шараги, наверно тоже мороженный как и операторы?

Свини.

Анна Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Я тоже влипла, в это га**о. Ну ничего, я им рекламу везде хорошую сделаю, и в инстаргамме и в фейсбуке, и по всему интернету, жалко что рожать на днях, а мебели нет. Я тоже влипла, в это га**о. Ну ничего, я им рекламу везде хорошую сделаю, и в инстаргамме и в фейсбуке, и по всему интернету, жалко что рожать на днях, а мебели нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Негативный опыт сотрудничества с сайтом мебель 24/7

Надежда Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Началось наше сотрудничество с того, что нашла идеальную кроватку для дочки по самой низкой цене. Выбрала цвет, заказала, оплатила полную стоимость, ведь адресную доставку делают после полной оплаты отправителем. Сказали, что буду ждать всего 4 недели и сразу предложили матрас. Я согласилась.
Через 4 недели я им позвонила сама. Меня уверили, что кроватка готова, но матрас они ждут завтра и...  Читать отзыв
Началось наше сотрудничество с того, что нашла идеальную кроватку для дочки по самой низкой цене. Выбрала цвет, заказала, оплатила полную стоимость, ведь адресную доставку делают после полной оплаты отправителем. Сказали, что буду ждать всего 4 недели и сразу предложили матрас. Я согласилась.

Через 4 недели я им позвонила сама. Меня уверили, что кроватка готова, но матрас они ждут завтра и сразу мне позвонят после его приезда. Ждали они матрас 3,5 недели. За это время мне ни разу не позвонили, я сама настойчиво напоминала о себе. Ни разу не извинились. Кормили завтраками, обещали перезвонить и не перезванивали. Мои нервы были на пределе, так как это был подарок от бабушки и она очень переживала, звонила мне по три раза в день.

И вот случилось чудо - прислали номер ТТН. Самой отправки я ждала ещё 3 дня, на звонки они не отвечали. Что имеем? - Ни один из указанных цветов, выбранных из каталога, не соответствовал действительности. цвета пришли ужасные(( зеленый, как в больнице и ореховый вместо яблочно-локарного((( качество матраса тоже не понравилось! дырки просверлены криво, есть сколы!

Позвонила, рассказала, что цвет не тот. Мне пообещали выяснить все и перезвонить. Естественно, до этого они не снизошли, как и до извинения. На этом сотрудничество закончилось. Настоятельно не рекомендую связываться с предприятием, которому посрать на своих клиентов. Ни чека, ни инструкции не предоставили.
Достоинства:
  1. - хоть вообще прислали
Недостатки:
  1. - кривые дырки
  2. - нет инструкции
  3. - очень долго делают
  4. - используют цвета из наличия и на пожелания клиента плевать
  5. - отношение к клиенту
  6. - ни одного извенения
1 согласен

Mebel 24/7 перерегистрировал на сайт «Вся Хата».

Владимир Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Mebel 24/7 перерегистрировал сайт на интернет магазин для мебели «Вся Хата»
И я оказался в неприятной ситуации, заказал мебель производителя Мебель 24/7 на сайте интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/.
Мне приехала мебель не того цвета, бывшая в употреблении, то есть она уже собиралась, что видно было по отверстиям в мебели. И что самое интересное не хватало деталей –...  Читать отзыв
Mebel 24/7 перерегистрировал сайт на интернет магазин для мебели «Вся Хата»
И я оказался в неприятной ситуации, заказал мебель производителя Мебель 24/7 на сайте интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/.
Мне приехала мебель не того цвета, бывшая в употреблении, то есть она уже собиралась, что видно было по отверстиям в мебели. И что самое интересное не хватало деталей – которые нужно было до заказать. До заказали, деньги потратили и т.п. Под час переписки с менеджером, выяснилось что это интернет магазин того самого владельца Mebel 24/7. Им руководит тот самый Анатолий. Которого все ищут.

Интернет магазина для мебели «Вся Хата» https://vciaxata.com.ua/ - это сайт новый.
Можете посмотреть на даты создания на:
- https://vciaxata.com.ua/
- https://hotline.ua/yp/32599/
- https://2gis.ua/kiev/lang/uk/firm/70000001031571742
- https://kiev.orgdir.ru/vsya-hata-novopecherskiy-provulok-c70000001031571742/
- https://bigl.ua/s2908660-vsya-hata-vse
- https://prom.ua/ua /opinions/list/2908660
https://vseceni.ua/fm/20221/
Показываю переписку, в которой менеджер всю вину направляет на Анатолия.
Предлагаю сайты сделать известным. Т.к. эти Аферисты кинули не одних покупателей.
Менеджера жалко. Она говорит что это ее сайт. Но деньги она не получает. Правда или нет - решать Вам!!!
Менеджер меня сейчас пытается шантажировать. Что бы я не писал.

Mebel 24/7 не рекомендую. Шарашкина контора.

Владимир Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Уважаемые покупатели. Производитель делает из продукции из плохого материала. Перепутали цвет. Возвращать деньги и менять не хотят. Говорят, что нужно продать неправильно сделанную продукцию ими продукцию, а только потом только переделают. По вопросу отравить по новой почте с компенсацией – говорят нет денег чтобы забрать и забирать не будут. Не видитесь на данного производителя. Работа отвратительная. Предлагают 500 гривен...  Читать отзыв Уважаемые покупатели. Производитель делает из продукции из плохого материала. Перепутали цвет. Возвращать деньги и менять не хотят. Говорят, что нужно продать неправильно сделанную продукцию ими продукцию, а только потом только переделают. По вопросу отравить по новой почте с компенсацией – говорят нет денег чтобы забрать и забирать не будут. Не видитесь на данного производителя. Работа отвратительная. Предлагают 500 гривен компенсации. Расговаривал с директором производства и самим директором Телефон директора который представился производителем 0969674384. Ему на все плевать.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Директор отвратителен. Ему плевать на клиента.

Мошенники, ужасное качество, хамство

Lana (Украина, Sumy) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказала кровать ДМ 48 в магазине. Оплатила на карту 50% хозяину Анатолию. Заключила с ним договор (как чувствовала что-то). На фото интернет-магазина кровать понравилась, звонила и все уточняла - какая кромка, как будет выглядеть, как собирать? В итоге прислали кровать , причем без предупреждения - позвонила Новая Почта - Везем! отлично , поставили перед фактом. начала распаковывать сразу увидела:...  Читать отзыв Заказала кровать ДМ 48 в магазине. Оплатила на карту 50% хозяину Анатолию. Заключила с ним договор (как чувствовала что-то). На фото интернет-магазина кровать понравилась, звонила и все уточняла - какая кромка, как будет выглядеть, как собирать? В итоге прислали кровать , причем без предупреждения - позвонила Новая Почта - Везем! отлично , поставили перед фактом. начала распаковывать сразу увидела: - поврежденное ДСП, по краям отбито, не того цвет, какой я заказал (заказала голубой приехал синий), не такая кромка _ должна быть нормальная 0,5 по факту меньше ужасная приклеена кое как (наверное утюгом где то в сарае), фасады из ДСП очень дешевого и там где они должны быть в цвет (голубой) почему то имеют цвет основного корпус (удешевили), ручки за "3 копейки пара" - на фото сайта - дорогие. Там где должны быть отверстия для ребенка на лесенке их вообще нет, отверстие на фасаде имеет овальную форму (должна быть в виде капли) с какой-то темной не попадающей в цвет кромкой и очень большие размеры - ребенок буквально через него может выпасть. Не просверлены все отверстия для сборки - хотя по телефону Анатолий уверял, что я сама смогу ее собрать. Сразу позвонила Анатолию - все рассказала, сказал что будет исправлять и поменяет ручки и тд. В итоге: не брал потом трубку, потом взял, хамил, говорил: что вы от меня хотите? возвращайте кровать и я вам верну деньги но только когда эту кровать продам (то есть до новых веников).
Не знаю теперь, что с ней делать ! разве, что выбросить на помойку- там она будет в своей тарелке.
НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!Ужасно, хам и мошенник. Ужасное качество, за те же деньги можно купить отличную качественную кровать, а не такое "ГГГГ".
Написала официальную претензию и жалобу в киберполицию - жду результат.

7f5daba_thumb.jpg[/img] Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство Mebel 24/7 интернет-магазин - Мошенники, ужасное качество, хамство
1 согласен

Мебель 24/7

Анна (Украина, Odessa) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте, заказали детскую кровать с подиумом , ждала 3 месяца , матрас так и не прислали и деньги не вернули за него, Бог им судья , качество ужасное , цвет просила белый , особенно без желтого оттенка , прислали именно такой как я не хотела, просверлино все плохо , размер прислали не тот , очень много отклонений , не соблюдены...  Читать отзыв Здравствуйте, заказали детскую кровать с подиумом , ждала 3 месяца , матрас так и не прислали и деньги не вернули за него, Бог им судья , качество ужасное , цвет просила белый , особенно без желтого оттенка , прислали именно такой как я не хотела, просверлино все плохо , размер прислали не тот , очень много отклонений , не соблюдены пропорции , приходится все подгонять по новой , проклеино плохо,много не стыковок, инструкции нет, собирали несколько дней , размер просили 2.360 как на сайте , пришёл 2.450 не прошло по габаритам , заплатила за это все 14.000 с доставкой и за отсутствие Матраса попросила деньги , но не думаю , что они вернут , надеюсь , что после моего отзыва, люди подумают стоит ли что-то заказывать, жаль раньше не нашла отзывов , их все удаляют...
1 согласен

Своим заказом доволен!

Ярослав (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Заказала жена кровать сыну в интернет магазине еще и внесла предоплату. Я был в шоке ( понятно что узнал об этом уже после), так как сейчас очень много мошенников, думал что пропали денежки, поругались. Но потом, на мое большое удивление, менеджер с нами связалась раньше оговоренного срока и сказала что кровать готова уже едет и матрас к ней тоже))) Моему...  Читать отзыв Заказала жена кровать сыну в интернет магазине еще и внесла предоплату. Я был в шоке ( понятно что узнал об этом уже после), так как сейчас очень много мошенников, думал что пропали денежки, поругались. Но потом, на мое большое удивление, менеджер с нами связалась раньше оговоренного срока и сказала что кровать готова уже едет и матрас к ней тоже))) Моему удивлению не было предела, ну думаю посмотрю на качество. Кровать приехала,собрали, жена довольна, качество соответствует заявленному. Вот фото прикрепляю что бы не быть голословным.... Mebel 24/7 интернет-магазин - Своим заказом доволен!
Достоинства:
  1. Товар прислали вовремя
  2. Качество отличное
  3. Менеджеру спасибо
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Сплошной обман

Екатерина (Чехия, Harrachov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Заказала кроватку в середине октября для ребенка, т.к. из маленькой уже вырос, спать ему негде, очень просила, чтобы сделали в кратчайшие сроки, пообещали любезно в телефонном режиме и вайбере, что отправят 9.11. Кроватку до сих пор не получили....
Написала заявление в киберполицию, буду требовать возврата денег...
Очень жалею, что не увидела реальные отзывы до заказа. Получать уже заказ и не...  Читать отзыв
Заказала кроватку в середине октября для ребенка, т.к. из маленькой уже вырос, спать ему негде, очень просила, чтобы сделали в кратчайшие сроки, пообещали любезно в телефонном режиме и вайбере, что отправят 9.11. Кроватку до сих пор не получили....
Написала заявление в киберполицию, буду требовать возврата денег...

Очень жалею, что не увидела реальные отзывы до заказа. Получать уже заказ и не хочется, т.к. все пишут об ужасном качестве.

Ужасная мебель и никакой сервис

Александра (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Заказали детскую кроватку. Обещали выслать через месяц. В назначаный срок никто не перезвонил и не предупредил, что заказ задерживается. Со слов оператора проблема с отправкой новой почты. Каждую неделю напоминали им о себе и о чудо получили это. Закали модель из ДСП дуб сонома с белыми дверцами, а прислали все наоборот. ( Видно белое ДСП дешевле ) ....  Читать отзыв Заказали детскую кроватку. Обещали выслать через месяц. В назначаный срок никто не перезвонил и не предупредил, что заказ задерживается. Со слов оператора проблема с отправкой новой почты. Каждую неделю напоминали им о себе и о чудо получили это. Закали модель из ДСП дуб сонома с белыми дверцами, а прислали все наоборот. ( Видно белое ДСП дешевле ) . Качество ужас!!! Везде сколы , кромка поклена кое-как и не та что заявлена на сайте. Не хватает деталей для сборки.( Конферматов и ручки). Нет схемы. Фурнитура ДС - самая дешёвая и плохая . Посредине стола отверстия. Матрац тоже желает лучшего. Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис Mebel 24/7 интернет-магазин - Ужасная мебель и никакой сервис
Достоинства:
  1. Дождались через 1.5 месяца
Недостатки:
  1. Качество ужас
1 согласен

Перый и последний мой заказ в этом магазине

Юлия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Заказывала ребенку кровать чердак Дм48. Заказ делали 17.09.18 года, сделали 50% предоплаты. Сказали ждать три, четыре недели.... Прошел месяц и тут началось.... Звоню, мне начинают постоянно врать, то много заказов, то уже пакуют, то уже повезли на почту, то уже отправили. Дают номер ТТН которую сами же и делают в личном кабинете Новой почты. И когда спустя ровно два месяца...  Читать отзыв Заказывала ребенку кровать чердак Дм48. Заказ делали 17.09.18 года, сделали 50% предоплаты. Сказали ждать три, четыре недели.... Прошел месяц и тут началось.... Звоню, мне начинают постоянно врать, то много заказов, то уже пакуют, то уже повезли на почту, то уже отправили. Дают номер ТТН которую сами же и делают в личном кабинете Новой почты. И когда спустя ровно два месяца 17.11.18 кровать наконец то пришла, очередное огорчение: качество на троечку, инструкции нет, цвет просили светло голубой, пришел синий, ящики комода белые, хотя должны быть синие, отверстие в бортике такое, что ребенок спокойно пролазит, нет шухляды в столе, фурнитура дешевая, не как на фото, в бортиках лесенки, нет ручек для выкатывания. Хотя на фото, все это показано.
Достоинства:
  1. Все таки прислали
Недостатки:
  1. Сплошные минусы......
1 согласен



Mebel 24/7 интернет-магазин

Mebel 24/7 интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
140 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.9
485 отзывов
ABER
ABER

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Васильковская Мягкая Мебель
Васильковская Мягкая Мебель

Рейтинг: 4.6
54 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
STULOFF
STULOFF

Рейтинг: 4
4 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close