Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) отзывы клиентов
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Рейтинг: 2.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 10068

сотрудники беда

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают...  Читать отзыв приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают заменить, НО когда мастеру будет удобно. это моя вторая покупка в этой сети. от первой покупки в восторге. диван перенес 5 переездов с честью. НО отношение сотрудников и их поведение меня вводит в шок!!! как так можно??? продавец в магазине ни разу не проявила инициативу в решении вопроса. магазин на московском проспекте.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую ни кому

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Заказал стол ! Взяли предоплату и уже два месяца нет ни стола ни ответа на вопрос когда привезут. Не рекомендую связываться категорически!!!! Заказал стол ! Взяли предоплату и уже два месяца нет ни стола ни ответа на вопрос когда привезут. Не рекомендую связываться категорически!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарование

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Качество отвратительно!!! Качество отвратительно!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Качество и цена не сопоставимы

Валентина (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3...  Читать отзыв Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3 года, нам ответили, что мы неправильно его эксплуатировали. Наверное мы не должны были облакачиваться на спинку дивана, когда сидели на нем. Хорошо подумайте, прежде, чем заказывать мебель у этого производителя и в этом магазине.
Может кто-то подскажет, что нам делать в такой ситуации?
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. Ужасное качество мебели
0 согласны, 0 не согласны    

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Дария (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Заказали тумбы 2 шт., ждали пока привезут 2 месяца, привезли ужасные не ровные тумбы со сколами и недокрашеными участками. Деньги возвращать откзались
Покупали в мебельном городке, большая окружная 2, корпус 6. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказали тумбы 2 шт., ждали пока привезут 2 месяца, привезли ужасные не ровные тумбы со сколами и недокрашеными участками. Деньги возвращать откзались
Покупали в мебельном городке, большая окружная 2, корпус 6. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Больше никогда ничего у них заказывать не буду! И никому не советую! Очень долго выполняют заказ. 1,5 месяца назад заказывали письменный стол ребенку, до сих пор не привезли. А что если заказывать что-то более сложное, спальню или диван "седафлекс"? Очень жалею, что к ним обратились Больше никогда ничего у них заказывать не буду! И никому не советую! Очень долго выполняют заказ. 1,5 месяца назад заказывали письменный стол ребенку, до сих пор не привезли. А что если заказывать что-то более сложное, спальню или диван "седафлекс"? Очень жалею, что к ним обратились
0 согласны, 0 не согласны    

Мебель на Дарынке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Купила кресло этой фирмы на Дарынке. Хотела сама посмотреть, посидеть. Уже год прошел, а как новенькое и очень нравится. Не пожалела, что поехала на рынок и присмотрела то, что хотела. А выбор там огромный и все можно потрогать и опробовать. Купила кресло этой фирмы на Дарынке. Хотела сама посмотреть, посидеть. Уже год прошел, а как новенькое и очень нравится. Не пожалела, что поехала на рынок и присмотрела то, что хотела. А выбор там огромный и все можно потрогать и опробовать.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество неплохое , а вот со сроками изготовления Большие ПРОБЛЕМЫ!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор...  Читать отзыв Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор не привезли и видимо особо не парятся по этому поводу !!!! Баришня в магазине ответила , что нам привезут его тогда когда у грузчиков будет время и они будут проезжать наш район !!! это что вообще за подход к клиенту! по вине производителя мы не получили комод в срок так еще и должны подстраиваться, как будет удобно водителю!!! Казалось бы что фабрика должна быть заинтересована в клиентах, которые оставили совсем немалую сумму у них! Вообщем обслуживание УЖАСНОЕ... это еще мягко сказано! Качество мебели вроде как хорошее , сделано хорошо, красиво, дерево хорошо обработано , все красиво пока на сегодняшний день, дальше посмотрим! Даже закрыла глаза на то что цвет тумбочек слегка отличается от кровати, но менять не буду, а то боюсь что с таким обслуживание новые я не получу! из-за ужасного отношения ,я эту фабрику никому не посоветую! Не можете изготавливать в срок который сами указываете , тогда либо увеличивайте его, либо делайте скидки для клиентов!!!
Достоинства:
  1. Плюсы :Красивая деревянная кровать МОДЕРН в белом цвете смотрится красиво
  2. Неплохо собраны шкафы, ДСП по цвету подходит под цвет дерева!
  3. Качество кровати,подъемного механизма, ламелей хорошее!
Недостатки:
  1. Тумбочки отличаються по цвету и текстуре от кровати , это заметно ! Хотя с одного комлекта!
  2. И просто ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС это сроки изготовления и само обслуживание ! Морочили голову , то звонят говорят приехала мебель, через пол дня перезванивают и говорят что перепутали ( забыли загрузить в машину) Просто издевательство
0 согласны, 0 не согласны    

Продали ужасной сборки диван, не рекомендую!!!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом...  Читать отзыв НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом написали письмо с фотографиями и звуковой дорожкой хруста. Мастер посмотрел, проблема была в сломаной ножке(причем была уже такая до сборки) ну и дефект пружин. В итоге от гарантийного обслуживания отказались мотивируя тем - вы сами все сломали. Потому, 10 раз подумайте перед тем как купуть и прочитайте РЕАЛЬНЫЕ коменты. А менеджерам - желаю всегда покупать товар такого же "хорошего" качества как Вы продаете людям!
0 согласны, 0 не согласны    

Диван МВС Инфинити

Гость (Украина, Коломия) Отзыв написан 9 июля, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Жууутко крутой диван!!!
Просто супер!
Долго искали угловой диван в гостинную, Инфинити идеально подошел и по размерам и цвет выбрали какой хотели....Ну слов нет!!!

Все отлично!

Теперь советую всем друзьям мебель покупать только в Мебель 7Я (;
Жууутко крутой диван!!!
Просто супер!
Долго искали угловой диван в гостинную, Инфинити идеально подошел и по размерам и цвет выбрали какой хотели....Ну слов нет!!!

Все отлично!

Теперь советую всем друзьям мебель покупать только в Мебель 7Я (;
0 согласны, 0 не согласны    

кресло Аурика

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июня, 2015 год
Влюбилась в него с первого взгляда, называю моей Зефиркой из-за того, что уж очень оно его напоминает !! Кресло классное, можно сказать, "царское": мягкая спинка, широкие и мягкие подлокотники. Заказывала на сайте с опаской, т.к. не особо верю интернет-магазинам, но не пожалела. Конечно, не нравится, что ждать приходилось целый месяц - долго, а потом еще и задержали на несколько рабочих...  Читать отзыв Влюбилась в него с первого взгляда, называю моей Зефиркой из-за того, что уж очень оно его напоминает !! Кресло классное, можно сказать, "царское": мягкая спинка, широкие и мягкие подлокотники. Заказывала на сайте с опаской, т.к. не особо верю интернет-магазинам, но не пожалела. Конечно, не нравится, что ждать приходилось целый месяц - долго, а потом еще и задержали на несколько рабочих дней, заставило понервничать. Но, в целом, я довольна, мебель качественная. Спасибо девушке-консультанту, что очень доходчиво объяснила все и помогла с выбором ткани! Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Шкаф МВС

Владимир (Украина, Новомосковськ) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Хочу оставить отзыв о работе данной компании.
Хотели купить шкаф купе по своему размеру и чертежу, зашли на сайт, думали может если есть, подобрать похожий. Просмотрел варианты и понял, что неплохие, но хотелось своё. Тогда связались с магазином (оказался интернет-магазин), чтобы оформить заказ (на сайте сказано "мебель, в тч шкафы по индивидуальным размерам). Менеджер ответила на все вопросы и настоятельно порекомендовала...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе данной компании.
Хотели купить шкаф купе по своему размеру и чертежу, зашли на сайт, думали может если есть, подобрать похожий. Просмотрел варианты и понял, что неплохие, но хотелось своё. Тогда связались с магазином (оказался интернет-магазин), чтобы оформить заказ (на сайте сказано "мебель, в тч шкафы по индивидуальным размерам). Менеджер ответила на все вопросы и настоятельно порекомендовала обратиться в магазин (Киев, живём даже недалеко от магазина, как оказалось) для получения точного рисунка, всех элементов в шкафу, всех размеров.
Пошли в магазин, где технолог нарисовал и отметил все пожелания,плюс посоветовал как лучше сделать ту или другую полку, какой цвет подобрать. Короче сошлись на том что нарисовали, внесли предоплату (около 2000 гр) и уехали домой в ожидании. Месяца через полтора позвонили, сказали готов шкаф. Можно забирать; забрали и сами собрали.
Плюсы: заказали быстро, нарисовали и внесли поправки (спасибо технологу), шкаф был со стеклами - пришли не битые, без проблем, даже все отверстия сошлись для сборки (когда-то был печальный опыт сборки стола, где половина не совпадала), угадали цвет и фурнитуру.
Из минусов пока ничего написать не могу. В эксплуатации увидим.
0 согласны, 0 не согласны    
Никита Отзыв написан 16 апреля, 2015 год
Первый раз купил мебель через интернет. Живу в Харькове. Оставил на сайте обратный звонок. Перезвонили через минут 20. Пообщался с менеджером, приятная девушка. Заказал диван, который увидел на картинке. По срокам меня сориентировали, что ждать придётся около месяца, пока диван сделают на производстве. Оплатил счёт. Спустя месяц мне перезвонили и сообщили, что диван готов. Договорились о времени доставки. Диван привезли...  Читать отзыв Первый раз купил мебель через интернет. Живу в Харькове. Оставил на сайте обратный звонок. Перезвонили через минут 20. Пообщался с менеджером, приятная девушка. Заказал диван, который увидел на картинке. По срокам меня сориентировали, что ждать придётся около месяца, пока диван сделают на производстве. Оплатил счёт. Спустя месяц мне перезвонили и сообщили, что диван готов. Договорились о времени доставки. Диван привезли разобранный, но с менеджером я заранее оговорил, что нужна будет сборка. Сборщик собрал, убрал за собой упаковочный материал. Сделано всё было качественно. В жизни диван смотрится практически как на фото, поэтому я как клиент остался доволен. Поэтому официально могу заявить, что покупать мебель можно и в интернете - и ничего страшного в этом нет. Хотя было страшно. Спасибо Мебель 7я. Советую.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) предлагает широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров магазина вы найдете диваны, кресла, пуфы, корпусную мебель для кухни, гостиной, спальни, детской комнаты или прихожей. Кроме...

Интернет-магазины

ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 4.2
179 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
1910 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2244 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.5
727 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 3.2
5359 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
277 отзывов
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.9
134 отзыва
Kifa.com.ua
Kifa.com.ua

Рейтинг: 2.3
6 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close