Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
3.5 5
26 отзывов / 14042 просмотра

Кровать Фиеста

Гость Отзыв написан пятница, 16 августа
Купили кровать Фиеста плюс 2 тумбы , ясень в белом цвете смотрится очень шикарно, качество отличное. Доставили и собрали без проблем. Покупкой очень довольны. Рекомендую Купили кровать Фиеста плюс 2 тумбы Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Кровать Фиеста , ясень в белом цвете смотрится очень шикарно, качество отличное. Доставили и собрали без проблем. Покупкой очень довольны. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!

Хорошая мебель

Михаил Отзыв написан среда, 7 августа
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская, 17 Хорошая мебель., остался доволен! Сервис мог бы быть лучше, дороговато да. Мебель седьмая могу посоветовать потому что не второй раз даж покупаю. Хорошая мебель., остался доволен! Сервис мог бы быть лучше, дороговато да. Мебель седьмая могу посоветовать потому что не второй раз даж покупаю.

Заказывали диваны уже несколько раз

Елена Отзыв написан понедельник, 29 июля
Здравствуйте! Заказывали в этом магазине диваны мустанг от фабрики Мебель вашей семьи. Выдали дисконтную карточку накопительную. Последний заказ был со скидкой 10%. Не всегда нравится обслуживание, потому что мы сами подходили к продавцу и задавали вопросы. Качество мебели хорошее. Пользуемся уже много лет первым диваном. Здравствуйте! Заказывали в этом магазине диваны мустанг от фабрики Мебель вашей семьи. Выдали дисконтную карточку накопительную. Последний заказ был со скидкой 10%. Не всегда нравится обслуживание, потому что мы сами подходили к продавцу и задавали вопросы. Качество мебели хорошее. Пользуемся уже много лет первым диваном.
Достоинства:
  1. качество мебели
Недостатки:
  1. обслуживание не всегда приветливое

Мебель на Московском проспекте в Харькове

Галина Отзыв написан 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Стенку заказывали на Московском проспекте в Сан сити . Все понравилось. Предоплата немаленькая, что непривычно, но сказали, так положено. Стенку заказывали на Московском проспекте в Сан сити . Все понравилось. Предоплата немаленькая, что непривычно, но сказали, так положено.
Достоинства:
  1. мебель, экспедиторы и сборщик
Недостатки:
  1. не было

Купили диван с креслом на Дарынке

Константин Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Покупали родителям мебель в Дарынке. Неплохой выбор, менеджер подходит рассказывает. Как по мне устаревшие модели, но родителям понравились. Качество хорошее, фабрика Харьковская говорят. Пока довольны. Покупали родителям мебель в Дарынке. Неплохой выбор, менеджер подходит рассказывает. Как по мне устаревшие модели, но родителям понравились. Качество хорошее, фабрика Харьковская говорят. Пока довольны.
Достоинства:
  1. хорошее качество дерева и обивки
Недостатки:
  1. Есть. Устаревший дизайн

Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я

Александр Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Сделали заказ через интернет-магазин Мебель 7я Отдельно хочу сказать,что работники Дергакрая качестве товаров Не обработаны края ДСП кровать облуживания еще хуже Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Сделали заказ через интернет-магазин Мебель 7я Отдельно хочу сказать,что работники Дергакрая качестве товаров Не обработаны края ДСП кровать облуживания еще хуже Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я
1 согласен
Здравствуйте, Александр! Вы обращались в магазин по Вашему заказу?

Заказывали на сайте

Надежда Отзыв написан 18 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Заказывали 2 дивана на сайте мебель Седьмая. Обслуживание по телефону и чату хорошее, девочки доброжелательные. Диваны прислали из Харкова в течение недели. Упакованны были и разобраны. Качество хорошее, повреждении и дифектов не было. Заказывали 2 дивана на сайте мебель Седьмая. Обслуживание по телефону и чату хорошее, девочки доброжелательные. Диваны прислали из Харкова в течение недели. Упакованны были и разобраны. Качество хорошее, повреждении и дифектов не было.
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Долго разбирались в сайте, где что найти

Гарна якість та обслуговування у Мебель 7я

Людмила Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Замовляла комплект м'яких меблів до вітальні. вартість не найнижча, але мене запевнили, що зможуть доставити протягом декількох днів. Дійсно, доставили через день. Хлопці охайні, підняли на гору, встановили, все чисто та сумлінно. Через тиждень передзвонили та спитали, чи всим я залишилась задоволена. Мені це сподобалось. Дякую за роботу, дуже приємно, що таке обсуговування. Людмила Замовляла комплект м'яких меблів до вітальні. вартість не найнижча, але мене запевнили, що зможуть доставити протягом декількох днів. Дійсно, доставили через день. Хлопці охайні, підняли на гору, встановили, все чисто та сумлінно. Через тиждень передзвонили та спитали, чи всим я залишилась задоволена. Мені це сподобалось. Дякую за роботу, дуже приємно, що таке обсуговування. Людмила
Достоинства:
  1. Обслуговування, якість меблів
Недостатки:
  1. Ціна

Отвратительное изготовление

Татьяна. Отзыв написан 20 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Очень неприятная история в приобретении углового дивана.Заказ был доставлен вовремя,нет претензий.Но само изготовление, поверьте, ужасно.На третий день пользования просела подушка, которая отбрасывается.Как жаль,что все произошло не в течении 14 дней,а через три недели!!!!! За это время все "пошло " буграми ,растяжками.Есть видео, если нужно что-то уточнить.Гарантия мебели три года.Получается,что нужно будет сдавать диван для коррекции каждые полгода?А когда на...  Читать отзыв Очень неприятная история в приобретении углового дивана.Заказ был доставлен вовремя,нет претензий.Но само изготовление, поверьте, ужасно.На третий день пользования просела подушка, которая отбрасывается.Как жаль,что все произошло не в течении 14 дней,а через три недели!!!!! За это время все "пошло " буграми ,растяжками.Есть видео, если нужно что-то уточнить.Гарантия мебели три года.Получается,что нужно будет сдавать диван для коррекции каждые полгода?А когда на нем спать? И вообще стоит ли спать?Может просто смотреть? Молодой человек,продавец, попытался нам помочь сдать "чудо мебельного производства"на фабрику.Мы отказались от этого дивана.Нет доверия.
Дальше хуже.Никто нам стоимость не торопится возвращать.А стоит диванчик немало.Прошло 3 мес.Парня уволили за желание нам помочь.
И есть неприятное ощущение,что денег нам не видать.....Как быть?

Заказ индивидуальной мебели

Вита Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Оформляла индивидуальный заказ (гардеробная и прихожая) в магазине Харькова.
Технолог приехал на адрес, мы обсудили, что и как лучше разместить. Спасибо Александру, что давал советы. Сделал все замеры, нарисовал схему, просчитал стоимость. В магазине мы согласовали все моменты и подписали договор. Предоплату нужно было внести в размере 50% в магазине. Дали чек об оплате и сказали ожидать 35 рабочих дней....  Читать отзыв
Оформляла индивидуальный заказ (гардеробная и прихожая) в магазине Харькова.
Технолог приехал на адрес, мы обсудили, что и как лучше разместить. Спасибо Александру, что давал советы. Сделал все замеры, нарисовал схему, просчитал стоимость. В магазине мы согласовали все моменты и подписали договор. Предоплату нужно было внести в размере 50% в магазине. Дали чек об оплате и сказали ожидать 35 рабочих дней. Перезвонили нам через указанный срок, пригласили на доплату и обсуждение доставки и сборки мебели. Привезли мебель в указанный день, а на следующий день была сборка. Приехали 2-а сборщика, ребята работали быстро, порадовало, что убрали за собой упаковочный материал. Качеством мебели я довольна, нет ни сколов, ни царапин.

Хотелось бы отметить обслуживание. В магазине работают приятные менеджеры. Я еще присмотрела себе диван. Очень понравился, но не подходит по размерам, менеджер сразу предупредила, что изготовят диван меньше. Еще не совсем определилась с тканью, но обязательно приеду заказывать.

Покупка кровати

Андрей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Долго выбирали кровать с женой, очень понравилась кровать в Мебедьном городке у данного продавца, но начитавшись отзывов о доставке и качестве товаров мы немного отнеслись настороженно . После консультации продавца мы заказали кровать и внесли предоплату , это было примерно в 19 вечера, на следующий день в 11 часов нам привезли и собрали кровать . Все отлично , спасибо!!! Долго выбирали кровать с женой, очень понравилась кровать в Мебедьном городке у данного продавца, но начитавшись отзывов о доставке и качестве товаров мы немного отнеслись настороженно . После консультации продавца мы заказали кровать и внесли предоплату , это было примерно в 19 вечера, на следующий день в 11 часов нам привезли и собрали кровать . Все отлично , спасибо!!! Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Покупка кровати

рекомендую!

Людмила Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Решили приобрести с мужем кровать. Долго выбирали, но понравившаяся модель была только в этом магазине. Сделали заказ через интернет-магазин. Отдельно хочу сказать,что работники очень вежливые , терпеливые, внимательные и хорошо знающие свою работу, умеют работать с клиентами. У нас было много пожеланий , исправлений и корректировок .Ко всем нашим пожеланиям прислушались, все сделали так, как мы просили. На...  Читать отзыв Решили приобрести с мужем кровать. Долго выбирали, но понравившаяся модель была только в этом магазине. Сделали заказ через интернет-магазин. Отдельно хочу сказать,что работники очень вежливые , терпеливые, внимательные и хорошо знающие свою работу, умеют работать с клиентами. У нас было много пожеланий , исправлений и корректировок .Ко всем нашим пожеланиям прислушались, все сделали так, как мы просили. На качество нареканий нет. Мы получили добротную,хорошего качества кровать из массива ясеня по достаточно низкой цене! Ни каких сколов, царапин, или бракованного подъемного механизма, как писали ниже, мы не заметили! К качеству сборки претензий тоже нет. Все было собрано быстро и профессионально ( это по Днепру).
Достоинства:
  1. Качество и обслуживание.
Недостатки:
  1. нет.

Шкаф купе катается и скрипит.

И (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказывали шкаф купе.Не обработаны края ДСП на дверях ,просто срез.Шкаф шатается и скрипит.Сборщик приехал устранять проблему, не снял двери когда поднимал ножки шкафа ,был сильный скрежет ,как следствие скол ДСП. Просто упёр шкаф в потолок ,Шкаф не должен шататься и упор в потолок ,не решает проблему, Взял сверху ещё 100грн.,за сборку стоя.Сборка была оплачена варианты (стоя лёжа) покупателя не касаеться.,это...  Читать отзыв Заказывали шкаф купе.Не обработаны края ДСП на дверях ,просто срез.Шкаф шатается и скрипит.Сборщик приехал устранять проблему, не снял двери когда поднимал ножки шкафа ,был сильный скрежет ,как следствие скол ДСП. Просто упёр шкаф в потолок ,Шкаф не должен шататься и упор в потолок ,не решает проблему, Взял сверху ещё 100грн.,за сборку стоя.Сборка была оплачена варианты (стоя лёжа) покупателя не касаеться.,это должно быть заложено в стоимость сборки .Магазин "Кондиционер",продавец не понрасилась,ни в общении,ни в обслуживании.она старшая в магазине.Не впечетлена. До этого случая ,брала здесь ещё диван,но со шкафом явно промах.Больше заказывать в магазине 7Я ничего не буду.Расстроена(.Диван заказывали ,хороший по качеству ,но заплатили занос дивана ,за каждый этаж ,а по факту подняли лифтом.Вопрос согласились решить ,только тогда, когда я сказала что хотим шкаф купе ещё оформить,купить.Больше ничего не буду брать в сети 7Я ,качество падает!
Достоинства:
  1. Есть и приятные продавцы.Диваны хорошего качества.
Недостатки:
  1. Шкаф купе катается, скрипит,цена на сборку не фиксирована,по факту ещё и на руки сборщику пришлось доплачивать.Главный продавец в магазине "Кондиционер",хамка и плохо знает свое дело.Сборщик сделал сколы на шкафу.Неприятный осадок от сотрудничества.
Здравствуйте! Я являюсь представителем сети магазинов Мебель 7я™. У Вас сохранился номер заказа? Либо у Вас есть возможность выйти с нами на связь тел. (057)758-98-47, (096)980-52-58, (099)242-20-41, (063)394-10-26?

сотрудники беда

Диана (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают...  Читать отзыв приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают заменить, НО когда мастеру будет удобно. это моя вторая покупка в этой сети. от первой покупки в восторге. диван перенес 5 переездов с честью. НО отношение сотрудников и их поведение меня вводит в шок!!! как так можно??? продавец в магазине ни разу не проявила инициативу в решении вопроса. магазин на московском проспекте.

Не рекомендую ни кому

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, майдан Захисників України, 7/8 Заказал стол ! Взяли предоплату и уже два месяца нет ни стола ни ответа на вопрос когда привезут. Не рекомендую связываться категорически!!!! Заказал стол ! Взяли предоплату и уже два месяца нет ни стола ни ответа на вопрос когда привезут. Не рекомендую связываться категорически!!!!

Разочарование

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Качество отвратительно!!! Качество отвратительно!!!

Качество и цена не сопоставимы

Валентина (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3...  Читать отзыв Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3 года, нам ответили, что мы неправильно его эксплуатировали. Наверное мы не должны были облакачиваться на спинку дивана, когда сидели на нем. Хорошо подумайте, прежде, чем заказывать мебель у этого производителя и в этом магазине.
Может кто-то подскажет, что нам делать в такой ситуации?
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. Ужасное качество мебели

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Дария (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Заказали тумбы 2 шт., ждали пока привезут 2 месяца, привезли ужасные не ровные тумбы со сколами и недокрашеными участками. Деньги возвращать откзались
Покупали в мебельном городке, большая окружная 2, корпус 6. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Заказали тумбы 2 шт., ждали пока привезут 2 месяца, привезли ужасные не ровные тумбы со сколами и недокрашеными участками. Деньги возвращать откзались
Покупали в мебельном городке, большая окружная 2, корпус 6. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Дария! Я являюсь представителем интернет-магазина. Можете написать номер Вашего заказа?

Отвратительный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
Больше никогда ничего у них заказывать не буду! И никому не советую! Очень долго выполняют заказ. 1,5 месяца назад заказывали письменный стол ребенку, до сих пор не привезли. А что если заказывать что-то более сложное, спальню или диван "седафлекс"? Очень жалею, что к ним обратились Больше никогда ничего у них заказывать не буду! И никому не советую! Очень долго выполняют заказ. 1,5 месяца назад заказывали письменный стол ребенку, до сих пор не привезли. А что если заказывать что-то более сложное, спальню или диван "седафлекс"? Очень жалею, что к ним обратились

Мебель на Дарынке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Купила кресло этой фирмы на Дарынке. Хотела сама посмотреть, посидеть. Уже год прошел, а как новенькое и очень нравится. Не пожалела, что поехала на рынок и присмотрела то, что хотела. А выбор там огромный и все можно потрогать и опробовать. Купила кресло этой фирмы на Дарынке. Хотела сама посмотреть, посидеть. Уже год прошел, а как новенькое и очень нравится. Не пожалела, что поехала на рынок и присмотрела то, что хотела. А выбор там огромный и все можно потрогать и опробовать.

Качество неплохое , а вот со сроками изготовления Большие ПРОБЛЕМЫ!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор...  Читать отзыв Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор не привезли и видимо особо не парятся по этому поводу !!!! Баришня в магазине ответила , что нам привезут его тогда когда у грузчиков будет время и они будут проезжать наш район !!! это что вообще за подход к клиенту! по вине производителя мы не получили комод в срок так еще и должны подстраиваться, как будет удобно водителю!!! Казалось бы что фабрика должна быть заинтересована в клиентах, которые оставили совсем немалую сумму у них! Вообщем обслуживание УЖАСНОЕ... это еще мягко сказано! Качество мебели вроде как хорошее , сделано хорошо, красиво, дерево хорошо обработано , все красиво пока на сегодняшний день, дальше посмотрим! Даже закрыла глаза на то что цвет тумбочек слегка отличается от кровати, но менять не буду, а то боюсь что с таким обслуживание новые я не получу! из-за ужасного отношения ,я эту фабрику никому не посоветую! Не можете изготавливать в срок который сами указываете , тогда либо увеличивайте его, либо делайте скидки для клиентов!!!
Достоинства:
  1. Плюсы :Красивая деревянная кровать МОДЕРН в белом цвете смотрится красиво
  2. Неплохо собраны шкафы, ДСП по цвету подходит под цвет дерева!
  3. Качество кровати,подъемного механизма, ламелей хорошее!
Недостатки:
  1. Тумбочки отличаються по цвету и текстуре от кровати , это заметно ! Хотя с одного комлекта!
  2. И просто ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС это сроки изготовления и само обслуживание ! Морочили голову , то звонят говорят приехала мебель, через пол дня перезванивают и говорят что перепутали ( забыли загрузить в машину) Просто издевательство

Продали ужасной сборки диван, не рекомендую!!!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом...  Читать отзыв НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом написали письмо с фотографиями и звуковой дорожкой хруста. Мастер посмотрел, проблема была в сломаной ножке(причем была уже такая до сборки) ну и дефект пружин. В итоге от гарантийного обслуживания отказались мотивируя тем - вы сами все сломали. Потому, 10 раз подумайте перед тем как купуть и прочитайте РЕАЛЬНЫЕ коменты. А менеджерам - желаю всегда покупать товар такого же "хорошего" качества как Вы продаете людям!

Диван МВС Инфинити

Гость (Украина, Коломия) Отзыв написан 9 июля, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Жууутко крутой диван!!!
Просто супер!
Долго искали угловой диван в гостинную, Инфинити идеально подошел и по размерам и цвет выбрали какой хотели....Ну слов нет!!!
Все отлично!
Теперь советую всем друзьям мебель покупать только в Мебель 7Я (;
Жууутко крутой диван!!!
Просто супер!
Долго искали угловой диван в гостинную, Инфинити идеально подошел и по размерам и цвет выбрали какой хотели....Ну слов нет!!!

Все отлично!

Теперь советую всем друзьям мебель покупать только в Мебель 7Я (;

кресло Аурика

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июня, 2015 год
Влюбилась в него с первого взгляда, называю моей Зефиркой из-за того, что уж очень оно его напоминает !! Кресло классное, можно сказать, "царское": мягкая спинка, широкие и мягкие подлокотники. Заказывала на сайте с опаской, т.к. не особо верю интернет-магазинам, но не пожалела. Конечно, не нравится, что ждать приходилось целый месяц - долго, а потом еще и задержали на несколько рабочих...  Читать отзыв Влюбилась в него с первого взгляда, называю моей Зефиркой из-за того, что уж очень оно его напоминает !! Кресло классное, можно сказать, "царское": мягкая спинка, широкие и мягкие подлокотники. Заказывала на сайте с опаской, т.к. не особо верю интернет-магазинам, но не пожалела. Конечно, не нравится, что ждать приходилось целый месяц - долго, а потом еще и задержали на несколько рабочих дней, заставило понервничать. Но, в целом, я довольна, мебель качественная. Спасибо девушке-консультанту, что очень доходчиво объяснила все и помогла с выбором ткани! Рекомендую

Шкаф МВС

Владимир (Украина, Новомосковськ) Отзыв написан 19 мая, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Хочу оставить отзыв о работе данной компании.
Хотели купить шкаф купе по своему размеру и чертежу, зашли на сайт, думали может если есть, подобрать похожий. Просмотрел варианты и понял, что неплохие, но хотелось своё. Тогда связались с магазином (оказался интернет-магазин), чтобы оформить заказ (на сайте сказано "мебель, в тч шкафы по индивидуальным размерам). Менеджер ответила на все вопросы и настоятельно...  Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о работе данной компании.
Хотели купить шкаф купе по своему размеру и чертежу, зашли на сайт, думали может если есть, подобрать похожий. Просмотрел варианты и понял, что неплохие, но хотелось своё. Тогда связались с магазином (оказался интернет-магазин), чтобы оформить заказ (на сайте сказано "мебель, в тч шкафы по индивидуальным размерам). Менеджер ответила на все вопросы и настоятельно порекомендовала обратиться в магазин (Киев, живём даже недалеко от магазина, как оказалось) для получения точного рисунка, всех элементов в шкафу, всех размеров.
Пошли в магазин, где технолог нарисовал и отметил все пожелания,плюс посоветовал как лучше сделать ту или другую полку, какой цвет подобрать. Короче сошлись на том что нарисовали, внесли предоплату (около 2000 гр) и уехали домой в ожидании. Месяца через полтора позвонили, сказали готов шкаф. Можно забирать; забрали и сами собрали.
Плюсы: заказали быстро, нарисовали и внесли поправки (спасибо технологу), шкаф был со стеклами - пришли не битые, без проблем, даже все отверстия сошлись для сборки (когда-то был печальный опыт сборки стола, где половина не совпадала), угадали цвет и фурнитуру.
Из минусов пока ничего написать не могу. В эксплуатации увидим.
Никита Отзыв написан 16 апреля, 2015 год
Первый раз купил мебель через интернет. Живу в Харькове. Оставил на сайте обратный звонок. Перезвонили через минут 20. Пообщался с менеджером, приятная девушка. Заказал диван, который увидел на картинке. По срокам меня сориентировали, что ждать придётся около месяца, пока диван сделают на производстве. Оплатил счёт. Спустя месяц мне перезвонили и сообщили, что диван готов. Договорились о времени доставки. Диван привезли...  Читать отзыв Первый раз купил мебель через интернет. Живу в Харькове. Оставил на сайте обратный звонок. Перезвонили через минут 20. Пообщался с менеджером, приятная девушка. Заказал диван, который увидел на картинке. По срокам меня сориентировали, что ждать придётся около месяца, пока диван сделают на производстве. Оплатил счёт. Спустя месяц мне перезвонили и сообщили, что диван готов. Договорились о времени доставки. Диван привезли разобранный, но с менеджером я заранее оговорил, что нужна будет сборка. Сборщик собрал, убрал за собой упаковочный материал. Сделано всё было качественно. В жизни диван смотрится практически как на фото, поэтому я как клиент остался доволен. Поэтому официально могу заявить, что покупать мебель можно и в интернете - и ничего страшного в этом нет. Хотя было страшно. Спасибо Мебель 7я. Советую.



Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)

Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) предлагает широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров магазина вы найдете диваны, кресла, пуфы, корпусную мебель для кухни, гостиной, спальни, детской комнаты или прихожей. Кроме...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2074 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2134 отзыва
eda.ua
eda.ua

Рейтинг: 1.8
47 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2306 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.1
900 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1760 отзывов
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
276 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1525 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
46 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close