Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
3.2 5
33 отзыва / 17279 просмотров

Безразличный персонал, никакой сервис

Алёнушка Алёнушка среда, 15 июля
Нашла на сайте магазина диван, позвонила, обговорили цену и цвет, неск раз переспросила сколько стоит доставка, ответ был "а мы не знаем, скока перевозчик скажет"
Даже примерно не знали тысяча или десять, как будто первый раз будут чтото отсылать.
До этого мне новой поштой доставляли стенку, обошлось ок 900 грн, думаю ну пусть 2к,больше ведь не может быть
Через время... Читать отзыв
Нашла на сайте магазина диван, позвонила, обговорили цену и цвет, неск раз переспросила сколько стоит доставка, ответ был "а мы не знаем, скока перевозчик скажет"
Даже примерно не знали тысяча или десять, как будто первый раз будут чтото отсылать.
До этого мне новой поштой доставляли стенку, обошлось ок 900 грн, думаю ну пусть 2к,больше ведь не может быть

Через время пишут, завтра отправляем, и уже утром прилетает с новой пошты- вам отправка, с вас 6 тыщ
Думаю шутка? Ошибка?? Пишу им мол как это случилось, а в ответ, мол от нас че надо?? Столько перевозчик хочет.
А если б 10к хотел, не возникло мысли хоть спросить согласен ли покупатель на 200 евро сверху??
Или скорее всего вы знали, что с такой отправкой у вас не будут покупать?

Сервис никакой, деньги ж получили, а дальше хоть трава не расти, судя по отзывам в интернете чую и диван такой же приедет.
Сто раз подумайте прежде чем заказать, и фотографии потребуйте готового изделия, по всему интернету отзывы пишут, что там делают вместо рук ногами и потом от гарантии открещиваются напрочь.
Достоинства:
  1. Отвечают на сообщения, всё
Недостатки:
  1. Желание срубить денег, обслуживание никакое

Могло быть лучше

Юрий Юрий 7 июля, 2020 год
Заказывал шкаф в "Мебельном Лабиринте" в Харькове
по доставке/срокам претензий нету
по сборке самого шкафа тоже, НО
при сборке повредили угол стены и замарали саму стену непонятно чем, не оттирается
Позвонил менеджеру,девушка вернула сборщика и тот со смешками начал спрашивать "чем мы могли это сделать?"
"Сколько стоит этот побитый угол?" и называть меня другом :)
По итогу: либо не... Читать отзыв
Заказывал шкаф в "Мебельном Лабиринте" в Харькове
по доставке/срокам претензий нету
по сборке самого шкафа тоже, НО
при сборке повредили угол стены и замарали саму стену непонятно чем, не оттирается
Позвонил менеджеру,девушка вернула сборщика и тот со смешками начал спрашивать "чем мы могли это сделать?"
"Сколько стоит этот побитый угол?" и называть меня другом :)
По итогу: либо не заказывать у них ,либо стоять над ними столбом при сборке и доставке. Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Могло быть лучше Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Могло быть лучше Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Могло быть лучше Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) - Могло быть лучше
Достоинства:
  1. Цена/Сроки
Недостатки:
  1. Аккуратность при сборке

Рекомендую Мебель 7я

Мария Мария 10 мая, 2020 год
Заказала в магазине Мебельный лабиринт в отделе Мебель 7я шкаф по индивидуальному заказу . В целом все отлично . Большой вместительный и вписался в спальню идеально . По сроку сделали даже быстрее . Привезли , собрали . Сборщики очень аккуратные. У нас натяжной потолок . Рекомендую хорошая фабрика и шкафом мы очень довольны .
Достоинства:
  1. Срок поставки 35 раб дней . Надежность , гарантия
Недостатки:
  1. Не было .

Хорошая мебель и приятные продавцы

Костя Костя 11 февраля, 2020 год
Заказывали на Дарынке. Помогли подобрать кровать, цвет, материал. Спасибо Елене. Всем доволен и буду рекомендовать

Не рекомендую связываться

Сергей Сергей 5 декабря, 2019 год
Заказали кровать Лагуна с матрасом, с небольшой доработкой- без изножья. Облицовка сделана без претензий, а вот каркас блока ламелей не обработан, полно заусенцев, отверстия для крепления высверлены и также вокруг торчат щепки. Обратили внимание когда поднимали блок ламелей и загнал занозу.
Отношение персонала с которым довелось столкнуться в процессе "заказ-доставка" оставляет желать лучшего и не вызывает желания обратиться вновь... Читать отзыв
Заказали кровать Лагуна с матрасом, с небольшой доработкой- без изножья. Облицовка сделана без претензий, а вот каркас блока ламелей не обработан, полно заусенцев, отверстия для крепления высверлены и также вокруг торчат щепки. Обратили внимание когда поднимали блок ламелей и загнал занозу.
Отношение персонала с которым довелось столкнуться в процессе "заказ-доставка" оставляет желать лучшего и не вызывает желания обратиться вновь или рекомендовать знакомым, а наоборот вызывает желание предостеречь от обращения.
Доставку заказали после 15ти часов. Никто и предположть не мог, что это означает в 20.30. А маленький ребенок который из-за этого не мог лечь спать вовремя устроил истерику. Так мало этого, зашло 4 человека, и фиг его знает кто из них кто. Один протянул бумагу попросив расписаться. На вопрос: "За, что расписаться?" сказал: "За то, что вам доставили". И кто его знает может другие как раз и принимают претензии в случае чего. Как потом оказалось 2 других парней это сборщики и что они только по сборке решают вопросы.
В итоге доставщики ввели в заблуждение, и не сказали чтобы проверили на целостность изделие, взяв подпись быстро смылись. И не поймешь к кому обращаться тк, они же не представляются кто они и за что отвечают. Неприятный момент который оставляет впечатление в целом о всей фирме.
В процессе выбора матраса проконсультировать внятно никто не мог, лишь сухо прочитать из каталога его состав, который и сам могу прочитать, а присесть на матрас в одежде в магазине , который в упаковке совершенно никакого ощущения не передает. Заказанный матрас Extra на 6000 грн оказался невыносимо слишком жестким для того чтоб на нем спать. На следующий день обратились в магазин с просьбой помочь в решении вопроса посодействовать замене матраса на менее жесткий, с необходимой компенсацией с нашей стороны. Половину стоимости готовы компенсировать были. Нам отказали - отстаньте от нас.
Это был еще один момент неприятного осадка, от общения и обращения в эту фирму. Рекомендую хорошенько подумать прежде чем обращаться и связываться. С нашей стороны антирекомендации.

Не связывайтесь

Вячеслав Вячеслав 30 ноября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Заказали письменный стол. Заводской конфирмант, после того как открутил его чтобы снять полку, назад уже не затягивался(сказали что это я сам повредил резьбу

не рекомендую!

Елена Елена 2 октября, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Заказали в магазине кухню! Доверили обмеры, как думали профессионалу, сотруднику компании, на визитке "технолог-дизайнер, в итоге везде выступы и дырки в 1 см. Оттенок между дверцами отличается на тон. Сборщик сказал, что делал обмеры не он, поэтому спрос тоже не с него. Перезвонила технологу, не ругаться, а оставить отзыв, на что был его ответ " ну вот так...спасибо за отзыв".... Читать отзыв Заказали в магазине кухню! Доверили обмеры, как думали профессионалу, сотруднику компании, на визитке "технолог-дизайнер, в итоге везде выступы и дырки в 1 см. Оттенок между дверцами отличается на тон. Сборщик сказал, что делал обмеры не он, поэтому спрос тоже не с него. Перезвонила технологу, не ругаться, а оставить отзыв, на что был его ответ " ну вот так...спасибо за отзыв". Покупателям не рекомендую!!! Компании желаю работать над ошибками, а не закрывать на них глаза.
1 согласен
Елена, здравствуйте! Приносим свои извинения. Отступы в 1 см - это проем под стиральную машинку, чтобы можно было ее поставить, а также чтобы во время стирки при вибрации она не стучала по мебели. По поводу оттенка: кухня угловая, дверцы с одной стороны имеют другой оттенок в связи с тем, что по-другому падает свет от источников света. Также менеджер предложил Вам написать заявление в магазине. Вы обращались в магазин?

Кровать Фиеста

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Купили кровать Фиеста плюс 2 тумбы , ясень в белом цвете смотрится очень шикарно, качество отличное. Доставили и собрали без проблем. Покупкой очень довольны. Рекомендую
Спасибо за отзыв! Приятного пользования!

Хорошая мебель

Михаил Михаил 7 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская, 17 Хорошая мебель., остался доволен! Сервис мог бы быть лучше, дороговато да. Мебель седьмая могу посоветовать потому что не второй раз даж покупаю.

Заказывали диваны уже несколько раз

Елена Елена 29 июля, 2019 год
Здравствуйте! Заказывали в этом магазине диваны мустанг от фабрики Мебель вашей семьи. Выдали дисконтную карточку накопительную. Последний заказ был со скидкой 10%. Не всегда нравится обслуживание, потому что мы сами подходили к продавцу и задавали вопросы. Качество мебели хорошее. Пользуемся уже много лет первым диваном.
Достоинства:
  1. качество мебели
Недостатки:
  1. обслуживание не всегда приветливое

Мебель на Московском проспекте в Харькове

Галина Галина 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Стенку заказывали на Московском проспекте в Сан сити . Все понравилось. Предоплата немаленькая, что непривычно, но сказали, так положено.
Достоинства:
  1. мебель, экспедиторы и сборщик
Недостатки:
  1. не было

Купили диван с креслом на Дарынке

Константин Константин 23 июля, 2019 год
Покупали родителям мебель в Дарынке. Неплохой выбор, менеджер подходит рассказывает. Как по мне устаревшие модели, но родителям понравились. Качество хорошее, фабрика Харьковская говорят. Пока довольны.
Достоинства:
  1. хорошее качество дерева и обивки
Недостатки:
  1. Есть. Устаревший дизайн

Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я

Александр Александр 21 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Харьков, пр. Московский, 199-А МЕБЕЛЬ 7Я Сделали заказ через интернет-магазин Мебель 7я Отдельно хочу сказать,что работники Дергакрая качестве товаров Не обработаны края ДСП кровать облуживания еще хуже biggrinmadmadmad
1 согласен
Здравствуйте, Александр! Вы обращались в магазин по Вашему заказу?

Заказывали на сайте

Надежда Надежда 18 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Заказывали 2 дивана на сайте мебель Седьмая. Обслуживание по телефону и чату хорошее, девочки доброжелательные. Диваны прислали из Харкова в течение недели. Упакованны были и разобраны. Качество хорошее, повреждении и дифектов не было.
Достоинства:
  1. Обслуживание
Недостатки:
  1. Долго разбирались в сайте, где что найти

Гарна якість та обслуговування у Мебель 7я

Людмила Людмила 16 июля, 2019 год
Замовляла комплект м'яких меблів до вітальні. вартість не найнижча, але мене запевнили, що зможуть доставити протягом декількох днів. Дійсно, доставили через день. Хлопці охайні, підняли на гору, встановили, все чисто та сумлінно. Через тиждень передзвонили та спитали, чи всим я залишилась задоволена. Мені це сподобалось. Дякую за роботу, дуже приємно, що таке обсуговування. Людмила
Достоинства:
  1. Обслуговування, якість меблів
Недостатки:
  1. Ціна

Отвратительное изготовление

Татьяна. Татьяна. 20 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Очень неприятная история в приобретении углового дивана.Заказ был доставлен вовремя,нет претензий.Но само изготовление, поверьте, ужасно.На третий день пользования просела подушка, которая отбрасывается.Как жаль,что все произошло не в течении 14 дней,а через три недели!!!!! За это время все "пошло " буграми ,растяжками.Есть видео, если нужно что-то уточнить.Гарантия мебели три года.Получается,что нужно будет сдавать диван для коррекции каждые полгода?А когда на... Читать отзыв Очень неприятная история в приобретении углового дивана.Заказ был доставлен вовремя,нет претензий.Но само изготовление, поверьте, ужасно.На третий день пользования просела подушка, которая отбрасывается.Как жаль,что все произошло не в течении 14 дней,а через три недели!!!!! За это время все "пошло " буграми ,растяжками.Есть видео, если нужно что-то уточнить.Гарантия мебели три года.Получается,что нужно будет сдавать диван для коррекции каждые полгода?А когда на нем спать? И вообще стоит ли спать?Может просто смотреть? Молодой человек,продавец, попытался нам помочь сдать "чудо мебельного производства"на фабрику.Мы отказались от этого дивана.Нет доверия.
Дальше хуже.Никто нам стоимость не торопится возвращать.А стоит диванчик немало.Прошло 3 мес.Парня уволили за желание нам помочь.
И есть неприятное ощущение,что денег нам не видать.....Как быть?

Заказ индивидуальной мебели

Вита Вита 28 февраля, 2019 год
Оформляла индивидуальный заказ (гардеробная и прихожая) в магазине Харькова.
Технолог приехал на адрес, мы обсудили, что и как лучше разместить. Спасибо Александру, что давал советы. Сделал все замеры, нарисовал схему, просчитал стоимость. В магазине мы согласовали все моменты и подписали договор. Предоплату нужно было внести в размере 50% в магазине. Дали чек об оплате и сказали ожидать 35 рабочих дней.... Читать отзыв
Оформляла индивидуальный заказ (гардеробная и прихожая) в магазине Харькова.
Технолог приехал на адрес, мы обсудили, что и как лучше разместить. Спасибо Александру, что давал советы. Сделал все замеры, нарисовал схему, просчитал стоимость. В магазине мы согласовали все моменты и подписали договор. Предоплату нужно было внести в размере 50% в магазине. Дали чек об оплате и сказали ожидать 35 рабочих дней. Перезвонили нам через указанный срок, пригласили на доплату и обсуждение доставки и сборки мебели. Привезли мебель в указанный день, а на следующий день была сборка. Приехали 2-а сборщика, ребята работали быстро, порадовало, что убрали за собой упаковочный материал. Качеством мебели я довольна, нет ни сколов, ни царапин.

Хотелось бы отметить обслуживание. В магазине работают приятные менеджеры. Я еще присмотрела себе диван. Очень понравился, но не подходит по размерам, менеджер сразу предупредила, что изготовят диван меньше. Еще не совсем определилась с тканью, но обязательно приеду заказывать.

Покупка кровати

Андрей Андрей 12 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Долго выбирали кровать с женой, очень понравилась кровать в Мебедьном городке у данного продавца, но начитавшись отзывов о доставке и качестве товаров мы немного отнеслись настороженно . После консультации продавца мы заказали кровать и внесли предоплату , это было примерно в 19 вечера, на следующий день в 11 часов нам привезли и собрали кровать . Все отлично , спасибо!!!

рекомендую!

Людмила Людмила 6 декабря, 2018 год
Решили приобрести с мужем кровать. Долго выбирали, но понравившаяся модель была только в этом магазине. Сделали заказ через интернет-магазин. Отдельно хочу сказать,что работники очень вежливые , терпеливые, внимательные и хорошо знающие свою работу, умеют работать с клиентами. У нас было много пожеланий , исправлений и корректировок .Ко всем нашим пожеланиям прислушались, все сделали так, как мы просили. На... Читать отзыв Решили приобрести с мужем кровать. Долго выбирали, но понравившаяся модель была только в этом магазине. Сделали заказ через интернет-магазин. Отдельно хочу сказать,что работники очень вежливые , терпеливые, внимательные и хорошо знающие свою работу, умеют работать с клиентами. У нас было много пожеланий , исправлений и корректировок .Ко всем нашим пожеланиям прислушались, все сделали так, как мы просили. На качество нареканий нет. Мы получили добротную,хорошего качества кровать из массива ясеня по достаточно низкой цене! Ни каких сколов, царапин, или бракованного подъемного механизма, как писали ниже, мы не заметили! К качеству сборки претензий тоже нет. Все было собрано быстро и профессионально ( это по Днепру).
Достоинства:
  1. Качество и обслуживание.
Недостатки:
  1. нет.

Шкаф купе катается и скрипит.

И И (Украина, Kiev) 19 октября, 2018 год
Заказывали шкаф купе.Не обработаны края ДСП на дверях ,просто срез.Шкаф шатается и скрипит.Сборщик приехал устранять проблему, не снял двери когда поднимал ножки шкафа ,был сильный скрежет ,как следствие скол ДСП. Просто упёр шкаф в потолок ,Шкаф не должен шататься и упор в потолок ,не решает проблему, Взял сверху ещё 100грн.,за сборку стоя.Сборка была оплачена варианты (стоя лёжа) покупателя не касаеться.,это... Читать отзыв Заказывали шкаф купе.Не обработаны края ДСП на дверях ,просто срез.Шкаф шатается и скрипит.Сборщик приехал устранять проблему, не снял двери когда поднимал ножки шкафа ,был сильный скрежет ,как следствие скол ДСП. Просто упёр шкаф в потолок ,Шкаф не должен шататься и упор в потолок ,не решает проблему, Взял сверху ещё 100грн.,за сборку стоя.Сборка была оплачена варианты (стоя лёжа) покупателя не касаеться.,это должно быть заложено в стоимость сборки .Магазин "Кондиционер",продавец не понрасилась,ни в общении,ни в обслуживании.она старшая в магазине.Не впечетлена. До этого случая ,брала здесь ещё диван,но со шкафом явно промах.Больше заказывать в магазине 7Я ничего не буду.Расстроена(.Диван заказывали ,хороший по качеству ,но заплатили занос дивана ,за каждый этаж ,а по факту подняли лифтом.Вопрос согласились решить ,только тогда, когда я сказала что хотим шкаф купе ещё оформить,купить.Больше ничего не буду брать в сети 7Я ,качество падает!
Достоинства:
  1. Есть и приятные продавцы.Диваны хорошего качества.
Недостатки:
  1. Шкаф купе катается, скрипит,цена на сборку не фиксирована,по факту ещё и на руки сборщику пришлось доплачивать.Главный продавец в магазине "Кондиционер",хамка и плохо знает свое дело.Сборщик сделал сколы на шкафу.Неприятный осадок от сотрудничества.
Здравствуйте! Я являюсь представителем сети магазинов Мебель 7я™. У Вас сохранился номер заказа? Либо у Вас есть возможность выйти с нами на связь тел. (057)758-98-47, (096)980-52-58, (099)242-20-41, (063)394-10-26?

сотрудники беда

Диана Диана (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год
приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают... Читать отзыв приобрела кровать Лаура из ясеня с подъемным механизмом в городе Харьков и 2 тумбы к ней. все бы хорошо, даже несмотря на сроки доставки. НО кровать пришла с поломанными подъемными механизмами, тумба со сколом на крышке. крышку оперативно заменили, НО при замене крышку не прикрутили. По кровати подъемники заменили, но они тоже оказались негодны. на мою просьбу о замене, обещают заменить, НО когда мастеру будет удобно. это моя вторая покупка в этой сети. от первой покупки в восторге. диван перенес 5 переездов с честью. НО отношение сотрудников и их поведение меня вводит в шок!!! как так можно??? продавец в магазине ни разу не проявила инициативу в решении вопроса. магазин на московском проспекте.

Не рекомендую ни кому

Гость Гость (Украина, Луганськ) 21 февраля, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, майдан Захисників України, 7/8 Заказал стол ! Взяли предоплату и уже два месяца нет ни стола ни ответа на вопрос когда привезут. Не рекомендую связываться категорически!!!!

Качество и цена не сопоставимы

Валентина Валентина (Соединенное Королевство, Kilmarnock) 9 ноября, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3... Читать отзыв Месяц назад привезли нам заказ диван "Корнет" без подлокотников, цена 8240 грн. Уверяли, что ортопедический, дерево, прочный. Мы с мужем пенсионеры,вдвоем, маленьких детей нет, диван даже ни разу не раскладывали. Несколько дней назад обнаруживаем, что спинка дивана отвалилась. Оказывается,что она крепилась в ДСП двумя саморезами 19 мм и все. Когда мы обратились в магазин с просьбой отремонтировать, т.к. гарантия 3 года, нам ответили, что мы неправильно его эксплуатировали. Наверное мы не должны были облакачиваться на спинку дивана, когда сидели на нем. Хорошо подумайте, прежде, чем заказывать мебель у этого производителя и в этом магазине.
Может кто-то подскажет, что нам делать в такой ситуации?
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы.
Недостатки:
  1. Ужасное качество мебели

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО

Дария Дария (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год
Заказали тумбы 2 шт., ждали пока привезут 2 месяца, привезли ужасные не ровные тумбы со сколами и недокрашеными участками. Деньги возвращать откзалисьmad
Покупали в мебельном городке, большая окружная 2, корпус 6. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Дария! Я являюсь представителем интернет-магазина. Можете написать номер Вашего заказа?

Отвратительный магазин

Гость Гость (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год
Больше никогда ничего у них заказывать не буду! И никому не советую! Очень долго выполняют заказ. 1,5 месяца назад заказывали письменный стол ребенку, до сих пор не привезли. А что если заказывать что-то более сложное, спальню или диван "седафлекс"? Очень жалею, что к ним обратились

Мебель на Дарынке

Гость Гость (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год
Купила кресло этой фирмы на Дарынке. Хотела сама посмотреть, посидеть. Уже год прошел, а как новенькое и очень нравится. Не пожалела, что поехала на рынок и присмотрела то, что хотела. А выбор там огромный и все можно потрогать и опробовать.

Качество неплохое , а вот со сроками изготовления Большие ПРОБЛЕМЫ!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор... Читать отзыв Заказали в магазине в Киеве , спальню, весь комплект - кровать, тумбы, шкафы, комод!Сумма получилась совсем не маленькая! Заказ оформили еще в начале декабре, ! Продавец заверил что нам все доставят во второй половине января это прям максимальный срок !!! Но конечно же этого не произошло....с горем пополам мы получили все кроме КОМОДА....только 18 февраля !!! Комод до сих пор не привезли и видимо особо не парятся по этому поводу !!!! Баришня в магазине ответила , что нам привезут его тогда когда у грузчиков будет время и они будут проезжать наш район !!! это что вообще за подход к клиенту! по вине производителя мы не получили комод в срок так еще и должны подстраиваться, как будет удобно водителю!!! Казалось бы что фабрика должна быть заинтересована в клиентах, которые оставили совсем немалую сумму у них! Вообщем обслуживание УЖАСНОЕ... это еще мягко сказано! Качество мебели вроде как хорошее , сделано хорошо, красиво, дерево хорошо обработано , все красиво пока на сегодняшний день, дальше посмотрим! Даже закрыла глаза на то что цвет тумбочек слегка отличается от кровати, но менять не буду, а то боюсь что с таким обслуживание новые я не получу! из-за ужасного отношения ,я эту фабрику никому не посоветую! Не можете изготавливать в срок который сами указываете , тогда либо увеличивайте его, либо делайте скидки для клиентов!!!
Достоинства:
  1. Плюсы :Красивая деревянная кровать МОДЕРН в белом цвете смотрится красиво
  2. Неплохо собраны шкафы, ДСП по цвету подходит под цвет дерева!
  3. Качество кровати,подъемного механизма, ламелей хорошее!
Недостатки:
  1. Тумбочки отличаються по цвету и текстуре от кровати , это заметно ! Хотя с одного комлекта!
  2. И просто ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС это сроки изготовления и само обслуживание ! Морочили голову , то звонят говорят приехала мебель, через пол дня перезванивают и говорят что перепутали ( забыли загрузить в машину) Просто издевательство

Продали ужасной сборки диван, не рекомендую!!!

Андрей Андрей (Украина, Київ) 4 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Киев, ул. Братиславская, 52 НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом... Читать отзыв НЕ рекомендую. Качаство сборки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а качество облуживания еще хуже. Как все было --- купил диван в новую квартиру, так как был ремон, то распаковать сразу и проверить не было возможности. После переезда, собрали, и заметили что диван криво стоит, ОЧЕНЬ сильно хрустит пружинный блок и слышно скрип дерева когда поворачиваешь вночи(при моих 70 кг). Позвонили консультанту и потом написали письмо с фотографиями и звуковой дорожкой хруста. Мастер посмотрел, проблема была в сломаной ножке(причем была уже такая до сборки) ну и дефект пружин. В итоге от гарантийного обслуживания отказались мотивируя тем - вы сами все сломали. Потому, 10 раз подумайте перед тем как купуть и прочитайте РЕАЛЬНЫЕ коменты. А менеджерам - желаю всегда покупать товар такого же "хорошего" качества как Вы продаете людям!

Диван МВС Инфинити

Гость Гость (Украина, Коломия) 9 июля, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) по адресу Харьков, пр. Московский, 199-А Жууутко крутой диван!!!
Просто супер!
Долго искали угловой диван в гостинную, Инфинити идеально подошел и по размерам и цвет выбрали какой хотели....Ну слов нет!!!
Все отлично!
Теперь советую всем друзьям мебель покупать только в Мебель 7Я (;
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья)
Интернет-магазин Мебель 7я (Семья) предлагает широчайший ассортимент мебели для дома. В каталоге товаров магазина вы найдете диваны, кресла, пуфы, корпусную мебель для кухни, гостиной, спальни, детской комнаты или прихожей. Кроме этого, здесь вы сможете купить офисную мебель, матрасы и товары ИКЕА.
Ассортимент магазина Мебель7я регулярно пополняется и обновляется, а сама... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 33 отзывов
Интернет-магазины
Эпицентр интернет-магазин
Эпицентр интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
42 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
916 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.8
2903 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.1
1228 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
405 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.3
282 отзыва
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.8
150 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1148 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
1244 отзыва