Интернет-магазин market365.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин market365.com.ua
3.3 5
7 отзывов / 3191 просмотр

Безразличные

Лилия Отзыв написан вторник, 12 февраля
Странные люди Странные люди
Достоинства:
  1. Заказ отправлен во время. Приятно удивлена.
Недостатки:
  1. Забанили, потому что истек срок оплаты следующего заказа, без предупреждений и обьяснений. На просьбу разблокировать никаких комментариев. Странный бизнес.

Необычные ткани, очень довольна

Мария Плахотник Отзыв написан воскресенье, 20 января
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: посоветовала моя портная этот сайт. Купила шикарную костюмную в клетку и подклад к ней. За все отдала 285 грн. Получила заказа на следующий день после оплаты (отправка была из Киева в Харьков). Ткань оказалась английской (на кромке так и выткано made in England), хотя страну производства на сайте не указывают, просто пишут что ткани...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: посоветовала моя портная этот сайт. Купила шикарную костюмную в клетку и подклад к ней. За все отдала 285 грн. Получила заказа на следующий день после оплаты (отправка была из Киева в Харьков). Ткань оказалась английской (на кромке так и выткано made in England), хотя страну производства на сайте не указывают, просто пишут что ткани из Европы. Уже присматриваю на весну на платье тканьку.
Достоинства:
  1. Ткань высокого качества
Недостатки:
  1. Нет

заказ

ирина Отзыв написан 15 января, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Сделала первый и последний заказ в этой "фирме"-если хотите, чтобы вас облили грязью - обращайтесь,по вине магазина ( не верно указаны данные в описании товара) меня забанили, при этом еще и виноватой сделали.Переписку прилагаю (если кому интересно):
23.12.2018
Здравствуйте! Вы оформили заказ №12029 на сумму 332.00 грн.
Состав заказа:
Арт.48514 - 1.00 шт по 96.00 грн = 96.00 грнЧитать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Сделала первый и последний заказ в этой "фирме"-если хотите, чтобы вас облили грязью - обращайтесь,по вине магазина ( не верно указаны данные в описании товара) меня забанили, при этом еще и виноватой сделали.Переписку прилагаю (если кому интересно):
23.12.2018
Здравствуйте! Вы оформили заказ №12029 на сумму 332.00 грн.
Состав заказа:
Арт.48514 - 1.00 шт по 96.00 грн = 96.00 грн
Арт.45787 - 1.00 шт по 103.00 грн = 103.00 грн
Арт.46311 - 1.00 шт по 133.00 грн = 133.00 грн

Внесите предоплату на расчетный счет или карту Приватбанка, указанные в разделе "Оплата".
(25/12/2018 в 02:43 неоплаченный заказ будет отменен автоматически)
01:43
Здравствуйте! Ваша оплата заказа №12029 получена!
09:46
здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему ткань из моего заказа выставлена на продажу как новое поступление ? Мне не ждать свой заказ ? Ткань велюр, искусственная, трикотаж с узором ,Размер (5 отрезов): 155x284 см и 155x286 см и 150x292 см и 155x285 см и 155x288 см
(арт. 48514) 96.00

21:50
Здравствуйте! Арт. 48514 продается пометрово, в Вашем заказе 1 м погонный ткани, на данный момент осталось еще 7 м в продаже.
21:55
вы издеваетесь ?! у вас было написано, что цена за все ?! какой еще погонный метр ?!
21:57
т.е. мне придет в заказе всех тканей по одному метру ?!
21:58
как отменить заказ и вернуть деньги ?
21:59
К сожалению произошел технический сбой при выставлении в продажу именно этого арт, 14 м ткани не могут стоить 96 грн. Остальные ткани в Вашем заказе полностью тем метражом, который указан в описании.
22:00
шутите ? я похожа на дуру ? думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что.....
22:01
Зайдите в заказ и нажмите кнопку отменить заказ, сюда напишите номер карты, куда вернуть оплату.
22:01
а остальные куски, кроме этого ( с техническим сбоем ) нормальные или тоже с подвохом ?
22:03
остальные отрезы соответствуют описанию. Ожидаем Ваш номер карты для возврата оплаты, заказ уже отменили и сейчас же вернем оплату.
22:05
а частично отменить нельзя, только тот с "техническим сбоем " или нужно перезаказать остальное ?
22:07
Частично нельзя, ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:09
т.есть остальное возможно перезаказать или нет ?
22:09
нет, ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:13
а почему нельзя перезаказать ?
22:14
виноваты же вы, неправильные данные введены вами, технический сбой - интересная ситуация
22:16
Дабы предотвратить нас с вами до полного непонимания и вернуть вашу оплату за неизвестно за что. "думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что."
22:18
и как ввести в корзине 292 см , например ?
22:18
Никак, все еще ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:19
а нервы у вас никчерту... почему работаете по ночам ?
22:19
Мы работаем круголсуточно.
22:19
заказы на почте отправляете тоже ночью ?
22:20
так почему мне нельзя сделать перезаказ ?
22:20
Укажите, пожалуйста, номер счета для возврата оплаты.
22:21
обьясните, пожалуйста, почему нельзя сделать перезаказ ?
22:21
и, пожалуйста, представьтесь
22:23
"шутите ? я похожа н а дуру ? думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что....." - Ваши слова? Вот поэтому мы отказываемся вам что-либо продавать. Укажите номер карты, куда вернуть деньги.
22:24
вы не представились
22:25
Вы не указали номер карты.
22:25
и не приказывайте мне, я не ваша подчиненная
22:25
как вас зовут ?
22:26
Игорь
22:26
а ругаетесь как обычная базарная баба , Игорь , я видите ли обидела в вашем лице весь персонал вашего магазина из - за вашей ошибки и теперь вы же делаете меня виноватой ?
22:28
хоть бы извинились за то, что сделали, а нервы нужно лечить, а не кидаться на покупателей
22:29
Мы можем вернуть ваш платеж через банк по заявлению, но это затянется на пару дней или же сейчас вернуть Вашу оплату Вам на карту.
22:30
я теперь в вашем " черном списке" ? и не смогу больше заказывать у вас ?
22:31
Извините, но наше сотрудничество не предоставляется возможным.
22:33
хорошо, а как написать заявление на возврат оплаты ?
22:33
От Вас нужно только номер карты привата.
22:34
Сейчас же перечислим оплату.
22:34
вы перед этим сказали, что возможно вернуть деньги через банк по заявлению, как это сделать - я не спешу
22:35
если вы такая серьезная и принципиальная фирма - ответьте мне
22:36
От Вас ничего не нужно. С нашей стороны завтра будет подано заявление в банк на возврат Вашего платежа отправителю и банк в течении двух дней сам перечислит деньги Вам обратно.
22:38
и как я узнаю, что вы подали заявление в банк ?
22:38
У вас нет желания вернуть свои деньги?
22:43
вот поэтому и спрашиваю
22:44
Вы получите вашу оплату в течении двух дней.
22:44
а как я узнаю, что вы подали заявление ?
22:45
можете ли вы перечислить эти деньги мне на телефон ? номер у вас есть , или карта - это тоже принципиально ?
22:50
А вы не можете просто написать нам номер своей банковской карточки и мы вам вернем деньги в течении 5 минут? Это сложно?
22:50
Можем и на телефон
22:50
да . это в данный момент сложно, она не у меня находится - так получилось
22:50
Банк показывает Ваши данные по оплате Кредитна карта власнi кошти_21

Номер счета 26204090063024
ЕГРПОУ/ИНН 14360570

Можем сейчас перевести оплату на этот счет или на телефон, как Вам будет лучше?
22:54
я понятия не имею какой у меня там номер счета, а как вы его узнали ?
22:55
Из Вашего платежа.
22:56
понятно, тогда, если возможно, переведите деньги на телефон, пожалуйста
22:57
0500703024
22:58
да
22:5
вы испарились ?
23:02


332 грн уже перечислены на 0500703024
23:06
БЛАГОДАРЮ . Теперь мы враги ? вы не позволите с вами сотрудничать ?
23:06


и дальше полная тишина и не доступность сайта. С моей точки зрения - аферюги еще те, так что если есть желание испортить себе день ( ночь и т.п. ) - обращайтесь, они вам с радостью помогут.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ

Сподобались тканини

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Замовляла тканини на цьому сайті. Якість хороша, колір тканин відповідає фото на сайті магазину. Задоволена покупкою. Буду й надалі замовляти тканини. Дякую. Замовляла тканини на цьому сайті. Якість хороша, колір тканин відповідає фото на сайті магазину. Задоволена покупкою. Буду й надалі замовляти тканини. Дякую.
Достоинства:
  1. дуже швидко відправили моє замовлення
Недостатки:
  1. Новою поштою доставка вийшла дещо дорогувато, наступного разу буду замовляти Укрпоштою

Быстро все получили

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2015 год
Брала мужу спортивные штаны и толстовку, качество нормальное, носит с удовольствием. Заказ оформляла в пятницу утром, в субботу уже получили посылку. Дороговато немного обошлась доставка Новой Почтой, а так всем довольная. Брала мужу спортивные штаны и толстовку, качество нормальное, носит с удовольствием. Заказ оформляла в пятницу утром, в субботу уже получили посылку. Дороговато немного обошлась доставка Новой Почтой, а так всем довольная.

разочарование

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 сентября, 2015 год
Мне не понравилось обслуживание и товар.Доставка затянута.Менеджеры толком ничего сказать не могут.Товар пришел с браком,нитки торчат,швы не прострочены. Мне не понравилось обслуживание и товар.Доставка затянута.Менеджеры толком ничего сказать не могут.Товар пришел с браком,нитки торчат,швы не прострочены.
Гость Отзыв написан 30 июля, 2015 год
Понравился магазин. Заказывала футболки по распродаже за 70 грн, хорошее качество. Отправили на следующий день. Понравился магазин. Заказывала футболки по распродаже за 70 грн, хорошее качество. Отправили на следующий день.



Интернет-магазин market365.com.ua

Интернет-магазин market365.com.ua - это магазин одежды по доступным ценам. Здесь вы найдете широкий ассортимент футболок, толстовок, брюк и шортов как для мужчин, так и для женщин. Консультанты магазина с удовольствием...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1212 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3191 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2174 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
653 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1353 отзыва
Интернет-магазин Cosmetic
Интернет-магазин Cosmetic

Рейтинг: 4.9
131 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2543 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.6
198 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close