Интернет-магазин market365.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин market365.com.ua
3.6 5
11 отзывов / 3569 просмотров

Прекрасный магазин

Юллия Отзыв написан воскресенье, 7 апреля
Как клиент этого магазина со стажем, могу сказать, что лучшего магазина на просторах интернета не встречала!!! Работа организована слажено, как часы! Очень, очень удобно посмотреть и купить ткань! Примерно за год сделала около 25 покупок,просто потому, что это выгодно и шитье стало моим релаксом. Спасибо всем сотрудникам! Как клиент этого магазина со стажем, могу сказать, что лучшего магазина на просторах интернета не встречала!!! Работа организована слажено, как часы! Очень, очень удобно посмотреть и купить ткань! Примерно за год сделала около 25 покупок,просто потому, что это выгодно и шитье стало моим релаксом. Спасибо всем сотрудникам!

Пояснение возникшых проблем

Золотко Отзыв написан среда, 20 марта
Только изучаю данный магазин, и уже не поняла возмущений людей. Есть инструкция на сайте как оформлять покупки, как увеличить время бронирование ткани под вас и как это время сокращается. Так же описано когда могут забанить!
Почитайте инструкцию и вам всё станет ясно!
Только изучаю данный магазин, и уже не поняла возмущений людей. Есть инструкция на сайте как оформлять покупки, как увеличить время бронирование ткани под вас и как это время сокращается. Так же описано когда могут забанить!
Почитайте инструкцию и вам всё станет ясно!

Постоянный покупатель

Tanya89 Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Покупаю уже больше года в этом магазине, довольна. Почитала тут отзывы и решила еще от себя добавить: да, правила магазина жестковаты, но впринципе понятны, отрезы ведь в единичном экземпляре и ажиотаж сумашедший, в день обновления редкие дорогие ткани исчезают из продажи со скоростью звука.
Вот буквально на прошлой неделе выхватила египетскую парчу и тайский шелк, в магазине такого не...  Читать отзыв
Покупаю уже больше года в этом магазине, довольна. Почитала тут отзывы и решила еще от себя добавить: да, правила магазина жестковаты, но впринципе понятны, отрезы ведь в единичном экземпляре и ажиотаж сумашедший, в день обновления редкие дорогие ткани исчезают из продажи со скоростью звука.
Вот буквально на прошлой неделе выхватила египетскую парчу и тайский шелк, в магазине такого не купишь.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, часто обновляют
Недостатки:
  1. были у меня проблемы с отмененными корзинами, покуда мне не объяснили, что нажимая кнопку "купить" означает что я подумала и определилась с выбором и готова лоскут выкупить

Странный маркетинг

Doce Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Покупала много, писала им честные хорошие отзывы, но как только что не так написал - забанили! За один не оформленный заказ (тупо не успела оплатить до срока) - удалили аккаунт. Что это??? Ткани хорошие. Обслуживание - ранее было отличное, теперь - жуть. Покупала много, писала им честные хорошие отзывы, но как только что не так написал - забанили! За один не оформленный заказ (тупо не успела оплатить до срока) - удалили аккаунт. Что это??? Ткани хорошие. Обслуживание - ранее было отличное, теперь - жуть.
Достоинства:
  1. Хорошие интересные ткани
Недостатки:
  1. Нельзя говорить им правду и ни в коем случае нельзя бросить товар в корзину и не заказать, это страшный проступок, независимо от уже заплаченных сумм.

Безразличные

Лилия Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Странные люди Странные люди
Достоинства:
  1. Заказ отправлен во время. Приятно удивлена.
Недостатки:
  1. Забанили, потому что истек срок оплаты следующего заказа, без предупреждений и обьяснений. На просьбу разблокировать никаких комментариев. Странный бизнес.

Необычные ткани, очень довольна

Мария Плахотник Отзыв написан 20 января, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: посоветовала моя портная этот сайт. Купила шикарную костюмную в клетку и подклад к ней. За все отдала 285 грн. Получила заказа на следующий день после оплаты (отправка была из Киева в Харьков). Ткань оказалась английской (на кромке так и выткано made in England), хотя страну производства на сайте не указывают, просто пишут что ткани...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине: посоветовала моя портная этот сайт. Купила шикарную костюмную в клетку и подклад к ней. За все отдала 285 грн. Получила заказа на следующий день после оплаты (отправка была из Киева в Харьков). Ткань оказалась английской (на кромке так и выткано made in England), хотя страну производства на сайте не указывают, просто пишут что ткани из Европы. Уже присматриваю на весну на платье тканьку.
Достоинства:
  1. Ткань высокого качества
Недостатки:
  1. Нет

заказ

ирина Отзыв написан 15 января, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Сделала первый и последний заказ в этой "фирме"-если хотите, чтобы вас облили грязью - обращайтесь,по вине магазина ( не верно указаны данные в описании товара) меня забанили, при этом еще и виноватой сделали.Переписку прилагаю (если кому интересно):
23.12.2018
Здравствуйте! Вы оформили заказ №12029 на сумму 332.00 грн.
Состав заказа:
Арт.48514 - 1.00 шт по 96.00 грн = 96.00 грн
 Читать отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!Сделала первый и последний заказ в этой "фирме"-если хотите, чтобы вас облили грязью - обращайтесь,по вине магазина ( не верно указаны данные в описании товара) меня забанили, при этом еще и виноватой сделали.Переписку прилагаю (если кому интересно):
23.12.2018
Здравствуйте! Вы оформили заказ №12029 на сумму 332.00 грн.
Состав заказа:
Арт.48514 - 1.00 шт по 96.00 грн = 96.00 грн
Арт.45787 - 1.00 шт по 103.00 грн = 103.00 грн
Арт.46311 - 1.00 шт по 133.00 грн = 133.00 грн

Внесите предоплату на расчетный счет или карту Приватбанка, указанные в разделе "Оплата".
(25/12/2018 в 02:43 неоплаченный заказ будет отменен автоматически)
01:43
Здравствуйте! Ваша оплата заказа №12029 получена!
09:46
здравствуйте.Хотелось бы узнать, почему ткань из моего заказа выставлена на продажу как новое поступление ? Мне не ждать свой заказ ? Ткань велюр, искусственная, трикотаж с узором ,Размер (5 отрезов): 155x284 см и 155x286 см и 150x292 см и 155x285 см и 155x288 см
(арт. 48514) 96.00

21:50
Здравствуйте! Арт. 48514 продается пометрово, в Вашем заказе 1 м погонный ткани, на данный момент осталось еще 7 м в продаже.
21:55
вы издеваетесь ?! у вас было написано, что цена за все ?! какой еще погонный метр ?!
21:57
т.е. мне придет в заказе всех тканей по одному метру ?!
21:58
как отменить заказ и вернуть деньги ?
21:59
К сожалению произошел технический сбой при выставлении в продажу именно этого арт, 14 м ткани не могут стоить 96 грн. Остальные ткани в Вашем заказе полностью тем метражом, который указан в описании.
22:00
шутите ? я похожа на дуру ? думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что.....
22:01
Зайдите в заказ и нажмите кнопку отменить заказ, сюда напишите номер карты, куда вернуть оплату.
22:01
а остальные куски, кроме этого ( с техническим сбоем ) нормальные или тоже с подвохом ?
22:03
остальные отрезы соответствуют описанию. Ожидаем Ваш номер карты для возврата оплаты, заказ уже отменили и сейчас же вернем оплату.
22:05
а частично отменить нельзя, только тот с "техническим сбоем " или нужно перезаказать остальное ?
22:07
Частично нельзя, ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:09
т.есть остальное возможно перезаказать или нет ?
22:09
нет, ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:13
а почему нельзя перезаказать ?
22:14
виноваты же вы, неправильные данные введены вами, технический сбой - интересная ситуация
22:16
Дабы предотвратить нас с вами до полного непонимания и вернуть вашу оплату за неизвестно за что. "думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что."
22:18
и как ввести в корзине 292 см , например ?
22:18
Никак, все еще ожидаем номер карты для возврата оплаты.
22:19
а нервы у вас никчерту... почему работаете по ночам ?
22:19
Мы работаем круголсуточно.
22:19
заказы на почте отправляете тоже ночью ?
22:20
так почему мне нельзя сделать перезаказ ?
22:20
Укажите, пожалуйста, номер счета для возврата оплаты.
22:21
обьясните, пожалуйста, почему нельзя сделать перезаказ ?
22:21
и, пожалуйста, представьтесь
22:23
"шутите ? я похожа н а дуру ? думаю, что все, кто у вас заказывает - просто идиоты, отправить предоплату неизвестно за что....." - Ваши слова? Вот поэтому мы отказываемся вам что-либо продавать. Укажите номер карты, куда вернуть деньги.
22:24
вы не представились
22:25
Вы не указали номер карты.
22:25
и не приказывайте мне, я не ваша подчиненная
22:25
как вас зовут ?
22:26
Игорь
22:26
а ругаетесь как обычная базарная баба , Игорь , я видите ли обидела в вашем лице весь персонал вашего магазина из - за вашей ошибки и теперь вы же делаете меня виноватой ?
22:28
хоть бы извинились за то, что сделали, а нервы нужно лечить, а не кидаться на покупателей
22:29
Мы можем вернуть ваш платеж через банк по заявлению, но это затянется на пару дней или же сейчас вернуть Вашу оплату Вам на карту.
22:30
я теперь в вашем " черном списке" ? и не смогу больше заказывать у вас ?
22:31
Извините, но наше сотрудничество не предоставляется возможным.
22:33
хорошо, а как написать заявление на возврат оплаты ?
22:33
От Вас нужно только номер карты привата.
22:34
Сейчас же перечислим оплату.
22:34
вы перед этим сказали, что возможно вернуть деньги через банк по заявлению, как это сделать - я не спешу
22:35
если вы такая серьезная и принципиальная фирма - ответьте мне
22:36
От Вас ничего не нужно. С нашей стороны завтра будет подано заявление в банк на возврат Вашего платежа отправителю и банк в течении двух дней сам перечислит деньги Вам обратно.
22:38
и как я узнаю, что вы подали заявление в банк ?
22:38
У вас нет желания вернуть свои деньги?
22:43
вот поэтому и спрашиваю
22:44
Вы получите вашу оплату в течении двух дней.
22:44
а как я узнаю, что вы подали заявление ?
22:45
можете ли вы перечислить эти деньги мне на телефон ? номер у вас есть , или карта - это тоже принципиально ?
22:50
А вы не можете просто написать нам номер своей банковской карточки и мы вам вернем деньги в течении 5 минут? Это сложно?
22:50
Можем и на телефон
22:50
да . это в данный момент сложно, она не у меня находится - так получилось
22:50
Банк показывает Ваши данные по оплате Кредитна карта власнi кошти_21

Номер счета 26204090063024
ЕГРПОУ/ИНН 14360570

Можем сейчас перевести оплату на этот счет или на телефон, как Вам будет лучше?
22:54
я понятия не имею какой у меня там номер счета, а как вы его узнали ?
22:55
Из Вашего платежа.
22:56
понятно, тогда, если возможно, переведите деньги на телефон, пожалуйста
22:57
0500703024
22:58
да
22:5
вы испарились ?
23:02


332 грн уже перечислены на 0500703024
23:06
БЛАГОДАРЮ . Теперь мы враги ? вы не позволите с вами сотрудничать ?
23:06


и дальше полная тишина и не доступность сайта. С моей точки зрения - аферюги еще те, так что если есть желание испортить себе день ( ночь и т.п. ) - обращайтесь, они вам с радостью помогут.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ

Сподобались тканини

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Замовляла тканини на цьому сайті. Якість хороша, колір тканин відповідає фото на сайті магазину. Задоволена покупкою. Буду й надалі замовляти тканини. Дякую. Замовляла тканини на цьому сайті. Якість хороша, колір тканин відповідає фото на сайті магазину. Задоволена покупкою. Буду й надалі замовляти тканини. Дякую.
Достоинства:
  1. дуже швидко відправили моє замовлення
Недостатки:
  1. Новою поштою доставка вийшла дещо дорогувато, наступного разу буду замовляти Укрпоштою

Быстро все получили

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2015 год
Брала мужу спортивные штаны и толстовку, качество нормальное, носит с удовольствием. Заказ оформляла в пятницу утром, в субботу уже получили посылку. Дороговато немного обошлась доставка Новой Почтой, а так всем довольная. Брала мужу спортивные штаны и толстовку, качество нормальное, носит с удовольствием. Заказ оформляла в пятницу утром, в субботу уже получили посылку. Дороговато немного обошлась доставка Новой Почтой, а так всем довольная.

разочарование

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 сентября, 2015 год
Мне не понравилось обслуживание и товар.Доставка затянута.Менеджеры толком ничего сказать не могут.Товар пришел с браком,нитки торчат,швы не прострочены. Мне не понравилось обслуживание и товар.Доставка затянута.Менеджеры толком ничего сказать не могут.Товар пришел с браком,нитки торчат,швы не прострочены.
Гость Отзыв написан 30 июля, 2015 год
Понравился магазин. Заказывала футболки по распродаже за 70 грн, хорошее качество. Отправили на следующий день. Понравился магазин. Заказывала футболки по распродаже за 70 грн, хорошее качество. Отправили на следующий день.



Интернет-магазин market365.com.ua

Интернет-магазин market365.com.ua - это магазин одежды по доступным ценам. Здесь вы найдете широкий ассортимент футболок, толстовок, брюк и шортов как для мужчин, так и для женщин. Консультанты магазина с удовольствием...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.9
226 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1310 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
585 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
774 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2039 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.2
3257 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.2
2653 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
914 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.5
36 отзывов

Интернет-магазины новости

​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close