Интернет-магазин market365.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин market365.com.ua
4.1 5
135 отзывов / 8135 просмотров

Плохое качество, неуважение к покупателям

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Поддавшись хвалебным отзывам ( а точнее отсутствию объективных) накупила кучу тканей в этом магазине. Вроде и дёшево и красиво. И вот начались разочарования. Они продают лежалые многие годы стоки. Такие ткани имеют скрытые дефекты, которые проявляются после 1 или нескольких стирок. Отрез вроде хороший, а после стирки появляются дырки. Особенно обидно если это происходит с уже готовым изделием ( у...  Читать отзыв Поддавшись хвалебным отзывам ( а точнее отсутствию объективных) накупила кучу тканей в этом магазине. Вроде и дёшево и красиво. И вот начались разочарования. Они продают лежалые многие годы стоки. Такие ткани имеют скрытые дефекты, которые проявляются после 1 или нескольких стирок. Отрез вроде хороший, а после стирки появляются дырки. Особенно обидно если это происходит с уже готовым изделием ( у меня это - блузка, скатерть, пижама). Исходя из моего опыта - цены на их ткани ЗАВЫШЕНЫ. Не даром они запрещают делать возврат после стирки. Теперь смотрю на эту кучу тканей и думаю какие сюрпризы меня ждут дальше. Жалко и денег и времени на пошив. Про их отношение к покупателям как к собачкам для дрессировки тут и так много сказано. Лучше купить 1 новый отрез чем десять в этом магазине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Низкое качество и неуважение к людям.
Интернет-магазин market365.com.ua Ответ представителя Интернет-магазин market365.com.ua понедельник, 30 декабря
Здравствуйте, Гость!

1. Все отрезы, приобретенные в нашем магазине можно вернуть по причине заводского брака. У нас не было ни единого случая, непринятия возврата по причине брака, независимо от стирки.
Если на ткани после стирки появились дефекты, такую ткань мы тоже принимаем и в полном объеме компенсируем стоимость и оплачиваем пересылку.

2. «Лежалые ткани» продаются во всех магазинах Украины. В обычном магазине ткани могут продаваться на протяжении многих лет. В Европе ткани снимаются с продажи после окончания сезона и годами на прилавках ничего не лежит.

3. Завышенные цены - это ткани по 10-20 грн? В нашем магазине есть более 5000 отрезов по очень низким ценам 10-50 грн, дешевле – это уже нужно раздать бесплатно.
Также есть в продаже ткани и дорогие (имеются в виду итальянский и тайский шелк, парча, английская шерсть, кашемир, американский хлопок) по ценам гораздо ниже рыночных.

4. Вы покупали ткани в нашем магазине на протяжении года, то есть целый год Вы шили и носили вещи из наших тканей, писали положительные отзывы, что Вам мешало покупать ткани в обычном магазине? Ах да, в обычном магазине ткань нельзя вернуть, вообще, ни по какой причине. Любые ткани могут прийти в негодность после первой стирки и мало того, любые вещи могут прийти в негодность еще до стирки. Сколько таких случаев, покупатель приобретает в три дорога шикарную кофточку, а после первой стирки она стала на два размера меньше, и вся покрылась катышками. Вот попробуйте сходить с такой вещью в магазин и вернуть ее.

У нас Вы можете вернуть даже готовое изделие, если дефект выявился после стирки!

Блокировка аккаунта

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Добрый день.
Мой аккаунт заблокирован.
Хотелось бы знать, почему.
На сайт зайти не могу, у меня выбивает окно сайт по техническим причинам не работает.
Дозвонится не могу.
Все время занято.
Очень хочу понять, почему происходят эти вещи.
Спасибо.
Добрый день.
Мой аккаунт заблокирован.
Хотелось бы знать, почему.
На сайт зайти не могу, у меня выбивает окно сайт по техническим причинам не работает.
Дозвонится не могу.
Все время занято.
Очень хочу понять, почему происходят эти вещи.
Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия!
Ваш аккаунт будет работать с 3.01.2020. На данный момент проводятся технические работы.

Ткани покупаю только в market365!!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Уже больше года покупаю ткани в этом интернет-магазине. Подробное описание и детальные фото способствуют выбору, и я ни разу не ошиблась в своём представлении о ткани. Были, конечно, неловкие моменты, но исключительно по моей вине, что-то я прохлопала оплатить вовремя, но всё решилось в чате, и этот момент меня дисциплинирует. Обращалась к сотрудникам ...  Читать отзыв Уже больше года покупаю ткани в этом интернет-магазине. Подробное описание и детальные фото способствуют выбору, и я ни разу не ошиблась в своём представлении о ткани. Были, конечно, неловкие моменты, но исключительно по моей вине, что-то я прохлопала оплатить вовремя, но всё решилось в чате, и этот момент меня дисциплинирует. Обращалась к сотрудникам за консультацией и осталась довольна их советом. Рекомендую ткани своим знакомым всегда. Добавилась опция "Избранное " и теперь можно дольше подумать над выбором. Одним словом, благодарю market365 за новые возможности и желаю удачных продаж!!!

Абсолютное неуважение к покупателю

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Однозначно к плюсам этого интернет - магазина можно отнести часть предлагаемого ассортимента , его частое обновление , достоверное описание тканей с подробностями о качестве и состоянии отреза . К минусам - вопиюще недоброжелательное отношение к покупателям , установку лимитов на стоимость товаров в корзине ,блокировки акаунтов , даже анулирование заказов продавцом до истечения срока оплаты , игнорирование элементарных правил интернет...  Читать отзыв Однозначно к плюсам этого интернет - магазина можно отнести часть предлагаемого ассортимента , его частое обновление , достоверное описание тканей с подробностями о качестве и состоянии отреза . К минусам - вопиюще недоброжелательное отношение к покупателям , установку лимитов на стоимость товаров в корзине ,блокировки акаунтов , даже анулирование заказов продавцом до истечения срока оплаты , игнорирование элементарных правил интернет - торговли , общепринятых во всем цивилизованном мире , и не только . Купи любой ценой . Купи , если заболел , если улетел из страны , если забыл оплатить вовремя . Возьми и купи . Это девиз ФОП Медведевой . А платит ли эта ФОП налоги со всего оборота ? А как насчёт этики ? А откуда берется этот сток тканей и как растамаживается ? Очень интересно . Без ответов на эти вопросы мы всегда будем жить в нищей стране со стоковыми магазинами и агрессивным малообразованным населением . И по всей видимости при общей рабской покорности мы все это заслуживаем .
Здравствуйте, Елена!
Вы купили у нас 79 отрезов ткани. Еще 101 отрез вы забронировали и оформили заказы и решили не оплачивать. После чего Ваш аккаунт был заблокирован в связи с систематическим нарушением правил работы нашего магазина.
"Возьми и купи" - непонятно зачем оформлять заказ и не собираться его выкупать? И так 10 раз...
А платит ли эта ФОП налоги со всего оборота? - Наш магазин платит налоги со всего оборота. Все наши клиенты производят оплату на расчетный счет ФОП. Официальный запрос от любого нашего клиента в налоговую это подтвердит.
А откуда берется этот сток тканей и как растамаживается? - все ткани пересекают границу и растамаживаются согласно нормам нашего законодательства.
А как насчёт этики? - мы продаем ткани в единственном экземпляре. Стараемся сделать качественное фото, замер, описание, отвечаем на все дополнительные вопросы. Покупатель приходит к нам выбирает по каталогу ткань, задает дополнительные вопросы и в кратчайшие сроки получает купленную ткань в надежной упаковке. Где в этом процессе нарушается этика?
А как насчет этики покупателя? Вы не оплачивали заказы на протяжении двух месяцев с указанием всевозможных причин. А последний заказ Вы не оплатили просто так, не успели? Вам написали, оплатите заказ, мы его восстановим и что Вы ответили: Вы пересекаете красные линии. Странный ответ для покупателя. Вы ж ткани купить хотели? Выбрали, оформили заказ, и не оплатили... где в этом процессе появились красные линии?

Рекомендую

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Відчула потребу написати відгук на захист магазину.Поки я знайомилась з усіми правилами,то вже встигла втричі скоротити час резерву товару та отримати бан.Суворі правила мене здивували.Про те,що мій акаунт заблоковано я дізналась не одразу,а коли хотіла поставити питання в чаті.Реакція зразу була такою,як у всіх.Але,на допомогу прийшли відгуки на цьому сайті.Замість гнівного листа з доріканнями,просто задала питання і ситуацію без проблем...  Читать отзыв Відчула потребу написати відгук на захист магазину.Поки я знайомилась з усіми правилами,то вже встигла втричі скоротити час резерву товару та отримати бан.Суворі правила мене здивували.Про те,що мій акаунт заблоковано я дізналась не одразу,а коли хотіла поставити питання в чаті.Реакція зразу була такою,як у всіх.Але,на допомогу прийшли відгуки на цьому сайті.Замість гнівного листа з доріканнями,просто задала питання і ситуацію без проблем було вірішено,мій акаунт відновили.По телефону теж спілкувалася,співрозмовниця виявилася дуже приємною.А з приводу суворих правил...Люди,якщо дати волю,то багато хто не оплачує замовлення,без передоплати може не забирати посилку з Нової пошти.Але ясно одне,що ніхто б не хотів до себе самого такого відношення і тим більше,втрачати гроші.Тож магазин сам має право вирішувати,що для нього краще.А для нас винагородою буде можливість придбати чудові тканини по 50-60 грн за метр,а то й дешевше.Де іще можна отримати чотири метри костюмної шерсті за 288 грн.?До речі,краще вибирати тканини з великого монітора.З телефона фото менш інформативне.
Достоинства:
  1. Ціни,програма лояльності,асортимент,швидкість обробки та доставки.
Недостатки:
  1. Це швидше побажання:додати опцію "обране".

Банят за отзывы

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Банят за отзывы! Оставляют на сайте магазина лишь хорошие отзывы. Складывается впечатление, что сама администрация их и пишет. Банят за отзывы! Оставляют на сайте магазина лишь хорошие отзывы. Складывается впечатление, что сама администрация их и пишет.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Секонд-хенд
Вы имеете ввиду нашу ткань кто-то носил, а мы распороли, сшили и продаем отрезами по 2-3 метра? Или как может ткань быть секонд-хендом?

фейковые отзывы мм найс

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
меня забанили, и как я по вашему теперь делать покупки?! что за раздача банов, вы не магазин с золотыми слитками, а ОБЫЧНЫЙ магазин ТКАНЕЙ
и ваши фейковые отзывы что-то с чем-то
и да,, я не ирина николаевна
меня забанили, и как я по вашему теперь делать покупки?! что за раздача банов, вы не магазин с золотыми слитками, а ОБЫЧНЫЙ магазин ТКАНЕЙ
и ваши фейковые отзывы что-то с чем-то
и да,, я не ирина николаевна
Здравствуйте, Саша!
Блокирование аккаунта в нашем интернет-магазине возможно только по причине систематического нарушения условий работы сайта.
Купить ткани Вы можете в любом другом обычном магазине тканей.

Дешёвые цены

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Заказ делала первый раз.Осталась очень довольна.Хороший ассортимент тканей,удобство поиска,быстрота обработки и доставки товара.Я купила портьерную ткань.Она оказалась красивее чем на фото.И такая ткань в магазинах нашего города в разы дороже.Огромное спасибо коллективу магазина.Буду вашим клиентом. Заказ делала первый раз.Осталась очень довольна.Хороший ассортимент тканей,удобство поиска,быстрота обработки и доставки товара.Я купила портьерную ткань.Она оказалась красивее чем на фото.И такая ткань в магазинах нашего города в разы дороже.Огромное спасибо коллективу магазина.Буду вашим клиентом.

Люблю этот магазин

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Покупаю уже два месяца на этом сайте, очень довольна. Получаюпосылки буквально через пару дней после оформления заказа. Про ткани можно говорить много, но ясно одно, в магазине такого не купиш . Правда один раз ткан пришлось вернуть, ошиблась с жёсткостью, по фотографии казалась мягкой, хотя в тексте к ткани писали что жёсткая. Ткань отправила обратно, оплату мне вернули.
Всем...  Читать отзыв
Покупаю уже два месяца на этом сайте, очень довольна. Получаюпосылки буквально через пару дней после оформления заказа. Про ткани можно говорить много, но ясно одно, в магазине такого не купиш . Правда один раз ткан пришлось вернуть, ошиблась с жёсткостью, по фотографии казалась мягкой, хотя в тексте к ткани писали что жёсткая. Ткань отправила обратно, оплату мне вернули.
Всем рекомендую, магазину только процветания, так держать

Грязные ткани

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Ткани очень грязные, с неприятным запахом. Не советую брать. Администрация (так понимаю владелец магазина) оставляет на сайте магазина только положительные отзывы. Ткани очень грязные, с неприятным запахом. Не советую брать. Администрация (так понимаю владелец магазина) оставляет на сайте магазина только положительные отзывы.
Здравствуйте, Гость! Если Вы получили грязную ткань с запахом, сообщите нам. Оформим возврат и вернем стоимость в полном объеме! И если Вы клиент нашего магазина, должны были обратить внимание, что у нас есть возврат, чего нет ни у одного магазина тканей в Украине!

Вы получили свой заказ? Всё ли хорошо?

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Вот такой сюрприз сегодня вы мне прислали на почту) Вы что,издеваетесь??Да,я получила свой заказ.После чего вы снова меня заблокировали а теперь вы мне присылаете письмо и просите оставить отзыв??? И ещё обижаетесь на моё возмущение ? Кто там у вас от безделья такой диктатурой занимается? Я конечно не покупаю на тысячи,но готова была покупать регулярно то,что мне нравится.Но из-за...  Читать отзыв Интернет-магазин market365.com.ua - Вы получили свой заказ? Всё ли хорошо? Вот такой сюрприз сегодня вы мне прислали на почту) Вы что,издеваетесь??Да,я получила свой заказ.После чего вы снова меня заблокировали а теперь вы мне присылаете письмо и просите оставить отзыв??? И ещё обижаетесь на моё возмущение ? Кто там у вас от безделья такой диктатурой занимается? Я конечно не покупаю на тысячи,но готова была покупать регулярно то,что мне нравится.Но из-за предвзятости какой-то личности такой возможности лишена.Всё ли хорошо? С заказом да, а вот с обслуживанием нет.На днях вынужденно зарегистрировали новый аккаунт на мужа,так вы и его заблокировали.Звонила,по телефону объяснила почему так произошло,сказал что буду внимательной в дальнейшем.Писала в поддержку- тщетно.Потому и пишу гневные отзывы.
Мы отправили вам заказ и обязаны удостовериться, все ли нормально с заказом. Возможно вы захотите вернуть ткань обратно. Это наша работа - не смотря на то, что ваш аккаунт заблокирован и вы продолжаете оскорблять сотрудников магазина.
Напоминаем. После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Медведевой Светлане.

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Не уважаемая, Александр мой муж,аккаунт зарегистрирован был ночью на него. Что,родственникам нельзя заводить аккаунты? Так может мне список своих написать,чтобы вы оборону держали? Хотел мне помочь а тут снова вы.По телефону я вам объяснила ситуацию и попросила по- человечески.Вы сказали написать в поддержку.Надо было сразу сказать,что это бесполезно делать.И по поводу оскорблений- не оскорбляла а констатировала факты вашего не адекватного...  Читать отзыв Не уважаемая, Александр мой муж,аккаунт зарегистрирован был ночью на него. Что,родственникам нельзя заводить аккаунты? Так может мне список своих написать,чтобы вы оборону держали? Хотел мне помочь а тут снова вы.По телефону я вам объяснила ситуацию и попросила по- человечески.Вы сказали написать в поддержку.Надо было сразу сказать,что это бесполезно делать.И по поводу оскорблений- не оскорбляла а констатировала факты вашего не адекватного отношения к клиентам.Ну вы задумайтесь,почему люди создают повторно аккаунты- может вы деспотичны и принципиальность ваше не здоровая.
Недостатки:
  1. предвзятое отношение к клиентам
После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Лишили покупки.

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Вчера поздно вечером,сделал заказ.Утром взял реквизиты для оплаты,,и решил еще раз глянуть корзину-не смог.А напочту пришло письмо:ваш закз удален и про какие-то другие аккаунты.Это мой первый заказ.Хорошо,что оплатить не успел,сумма была около 600гр.,Воттакие вежливые вы с клиентами.Злые и видимо обиженные жизнью.Не порекомендкю вас. Вчера поздно вечером,сделал заказ.Утром взял реквизиты для оплаты,,и решил еще раз глянуть корзину-не смог.А напочту пришло письмо:ваш закз удален и про какие-то другие аккаунты.Это мой первый заказ.Хорошо,что оплатить не успел,сумма была около 600гр.,Воттакие вежливые вы с клиентами.Злые и видимо обиженные жизнью.Не порекомендкю вас.
Извините Лариса, но когда регистрируетесь как мужчина, меняйте свой номер телефона тоже. После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Пещерные человечки)

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
У кого-то мания величия.Вы не отвечаете на письма а после ещё и возмущаетесь.Конечно монастырь ваш,но с такими замашками кто-то явно нуждается в активной психотерапии.У вас там кто-то точно психопат. У кого-то мания величия.Вы не отвечаете на письма а после ещё и возмущаетесь.Конечно монастырь ваш,но с такими замашками кто-то явно нуждается в активной психотерапии.У вас там кто-то точно психопат.
После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Хочется получить ответ на свои письма.

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
На сайт впервые попала в апреле.Безумно была этому рада.Успела сделать не пару заказов.Ранее давалось три часа на бронь тканей.О том,что сейчас только час -узнала после того,как меня заблокировали.О чём тоже поняла не сразу.Я не видела смс ,которые мне писали на сайте.Корзину мне очистили- а я зависла на страницах продолжая выбирать.Пишу в стену- мне до сих пор не ответили ни на...  Читать отзыв На сайт впервые попала в апреле.Безумно была этому рада.Успела сделать не пару заказов.Ранее давалось три часа на бронь тканей.О том,что сейчас только час -узнала после того,как меня заблокировали.О чём тоже поняла не сразу.Я не видела смс ,которые мне писали на сайте.Корзину мне очистили- а я зависла на страницах продолжая выбирать.Пишу в стену- мне до сих пор не ответили ни на одно письмо.Открыла второй аккаунт,сделала заказ- заблокировали после получения.Что за деспотизм на сайте? Звонила менеджеру.Она сказала-пишите в поддержу-пишу- тишина.Откуда столько ненависти к клиентам? Плюсы- ваш ассортимент,жирный минус - ваша диктатура и безразличие к клиентам.
После негативных отзывов и ваших оскорблений мы не можем продолжать с вами сотрудничать. Извините.

Улюблений магазин

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Я постійна клієнтка маркет365. Спершу здивували суворі правила, але насправді це навіть стимулює краще обдумувати свої покупки та дії. На початку теж було одне неоплачене замовлення, мене забанили, але ситуацію виправили через чат. Задоволена всім: тканини цілком відповідають опису та очікуванням, детальні фото, де можна приблизно зрозуміти щільність тканини, швидка доставка, приємні ціни, регулярні оновлення. В інші магазини тканин тепер...  Читать отзыв Я постійна клієнтка маркет365. Спершу здивували суворі правила, але насправді це навіть стимулює краще обдумувати свої покупки та дії. На початку теж було одне неоплачене замовлення, мене забанили, але ситуацію виправили через чат. Задоволена всім: тканини цілком відповідають опису та очікуванням, детальні фото, де можна приблизно зрозуміти щільність тканини, швидка доставка, приємні ціни, регулярні оновлення. В інші магазини тканин тепер навіть не зазираю.
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Примите наш скромный подарочек на ваш личный счет на нашем сайте!

не прошло и часа ))

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Не первый раз делала покупки на вашем сайте и была огорчена тем,что когда начала оформлять заказ,нажав на кнопку,меня выбило с сайта .Практически неделю я заглядываю на сайт,в надежде купить понравившиеся мне ткани.Но вижу одну картину- по техническим причинам сайт не работает.И только сегодня ,зайдя на другой ресурс в интернете узнала,что мой адрес заблокирован.Вы считаете это нормальным?? Не первый раз делала покупки на вашем сайте и была огорчена тем,что когда начала оформлять заказ,нажав на кнопку,меня выбило с сайта .Практически неделю я заглядываю на сайт,в надежде купить понравившиеся мне ткани.Но вижу одну картину- по техническим причинам сайт не работает.И только сегодня ,зайдя на другой ресурс в интернете узнала,что мой адрес заблокирован.Вы считаете это нормальным??
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно возникла какая-то ошибка. Обратитесь на почту post@market365.com.ua - мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Ваш аккаунт может быть заблокирован только в случае нарушения правил покупок в магазине.

банят за товар, залишений у корзині, хамство в чаті

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
зареєструвався, переглядав каталог, кнопки Лайк або Улюблене на сайті немає, накидав товар у корзину, забанили аккаунт, відкрив новий аккаунт, знову забанили. запитав у чаті, в чому справа, кажуть - ви "мошенник" і порушник правил, бронюєте товар і не викуповуєте. спілкуються з клієнтом хамовито і зверхньо. магазин, який себе поважає повинен продумати мінімальний комфорт для покупця і вивантажувати його...  Читать отзыв зареєструвався, переглядав каталог, кнопки Лайк або Улюблене на сайті немає, накидав товар у корзину, забанили аккаунт, відкрив новий аккаунт, знову забанили. запитав у чаті, в чому справа, кажуть - ви "мошенник" і порушник правил, бронюєте товар і не викуповуєте. спілкуються з клієнтом хамовито і зверхньо. магазин, який себе поважає повинен продумати мінімальний комфорт для покупця і вивантажувати його корзину автоматично, а не банити і хамити у чаті.
Извините, если наши ответы показались вам грубыми или хамскими. Но мы блокируем аккаунты покупателей, которые нарушают правила покупок в нашем магазине и препятствуют нашей работе а также совершению покупок другим покупателям. Это указано в наших правилах и вы соглашаетесь с ними, проходя регистрацию на сайте.

Набросать товары в корзину лишь из-за того что нет "кнопки Лайк або Улюблене". Это такая "месть"? Если для вас это нормальное поведение, то наш магазин точно не для вас.

Прекрасная работа менеджера-быстрая отправка в пункт назначения.

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Фотографии полностью соответствуют действительности. Новая почта доставила оперативно- на следующий день в 11 утра.Ткань правильно упакована,цветовая гамма приятно удивила.Качество ткани превзошло мои ожидания.Спасибо за работу.Ваш интернет- магазин лучший! Фотографии полностью соответствуют действительности. Новая почта доставила оперативно- на следующий день в 11 утра.Ткань правильно упакована,цветовая гамма приятно удивила.Качество ткани превзошло мои ожидания.Спасибо за работу.Ваш интернет- магазин лучший!
Достоинства:
  1. Заказ пришел очень быстро .Ткань отличного качества.
Недостатки:
  1. Их просто нет.

Надёжная упаковка

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Заказываю второй раз. Тканями очень довольна, магазином тоже. Благодарю за надежную упаковку тканей и за оперативность. Заказываю второй раз. Тканями очень довольна, магазином тоже. Благодарю за надежную упаковку тканей и за оперативность.

Зручний сайт прекрасні ціни

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Тканину отримала, дуже задоволена покупкою. Окремо дякую за якісні фотографії, дуже допомагають у виборі тканини, зручний сайт прекрасні ціни - буду користуватись. Тканину отримала, дуже задоволена покупкою. Окремо дякую за якісні фотографії, дуже допомагають у виборі тканини, зручний сайт прекрасні ціни - буду користуватись.

Супер-магазин для швей

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Супер-магазин для тех, кто любит шить, придумывать и экспериментировать. Спасибо Вам огромное. Все четко описано, по-хозяйски упаковано. Добра Вам и успехов в хорошем деле!!! Супер-магазин для тех, кто любит шить, придумывать и экспериментировать. Спасибо Вам огромное. Все четко описано, по-хозяйски упаковано. Добра Вам и успехов в хорошем деле!!!

Я не нарушала никаких правил, но мой аккаунт заблокирован.

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Пишу отзыв вторично, так как написанный мною вчера быстренько убрали. Суть вопроса в следующем.
Ваши менеджеры не умеют, не хотят и не относятся к своей работе должным образом. При заказе я всего лишь сказала, что об изменении правил доставки нужно сообщать сразу и на первой странице сайта. А не после оплаты заказа. Отвечавшая мне по...  Читать отзыв
Пишу отзыв вторично, так как написанный мною вчера быстренько убрали. Суть вопроса в следующем.
Ваши менеджеры не умеют, не хотят и не относятся к своей работе должным образом. При заказе я всего лишь сказала, что об изменении правил доставки нужно сообщать сразу и на первой странице сайта. А не после оплаты заказа. Отвечавшая мне по телефону девушка заявила: "Не нравится - не берите!". Хамское отношение к клиенту никак не "украшает" Ваш магазин и я, в дальнейшем, не буду его рекомендовать никому из возможных покупателей. Хотя мною было выкуплено тканей, наверное, на 20000 гривен и ни разу я правил покупок не нарушала. За конструктивное предложение "блок" - это нонсенс. Благо в сети такого товара достаточно много. Сказанное ни в коей мере не относится к качеству самих тканей. Здесь у меня претензий не было и нет.
Недостатки:
  1. Хамство менеджеров сайта при работе с покупателем

Магазин рекомендую!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Посылку получила через день после оплаты. Цвета соответствовали картинке. Осталась очень довольна. Магазин рекомендую всем. Посылку получила через день после оплаты. Цвета соответствовали картинке. Осталась очень довольна. Магазин рекомендую всем.

Отличный магазин тканей

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Первый раз в вашем магазине и точно не в последний. Ткани просто шикарные, цвета даже лучше чем на сайте. Работаете быстро, очень бысто. Спасибо! Первый раз в вашем магазине и точно не в последний. Ткани просто шикарные, цвета даже лучше чем на сайте. Работаете быстро, очень бысто. Спасибо!

Отличный магазин

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Отличный магазин, качественные ткани, внимательные консультанты, на все вопросы получила ответы) Так держать команда! Отличный магазин, качественные ткани, внимательные консультанты, на все вопросы получила ответы) Так держать команда!

Ткани отличного качества

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Всё супер, ткани отличного качества. Фотографии полностью соответствуют действительности. Новая почта доставила оперативно, в отличии от Укрпоштыю Спасибо. Жду новых тканей. Всё супер, ткани отличного качества. Фотографии полностью соответствуют действительности. Новая почта доставила оперативно, в отличии от Укрпоштыю Спасибо. Жду новых тканей.

Ткани получила

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Заказываю впервые. Ткань супер. Все проходит (от оформления заказа , до быстрой доставки) под контролем,что очень приятно. Огромное спасибо! Заказываю впервые. Ткань супер. Все проходит (от оформления заказа , до быстрой доставки) под контролем,что очень приятно. Огромное спасибо!

Магазин рекомендую!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Щиро дякую! ВИ молодці! Швидко, якісно, тканини просто суперові! Щиро зичу процвітання і купи клієнтів( збільшення у геометричній прогресії)!!!! Щиро дякую! ВИ молодці! Швидко, якісно, тканини просто суперові! Щиро зичу процвітання і купи клієнтів( збільшення у геометричній прогресії)!!!!

Самый лучший магазин!

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Самый лучший интернет-магазин. Ткани прекрасные, качество великолепное. Сделала в магазине 10 покупок, все были высланы в срок, правильно упакованы. Рекомендую всем!!! Спасибо Market365 за вашу работу!!! Самый лучший интернет-магазин. Ткани прекрасные, качество великолепное. Сделала в магазине 10 покупок, все были высланы в срок, правильно упакованы. Рекомендую всем!!! Спасибо Market365 за вашу работу!!!



Интернет-магазин market365.com.ua

Интернет-магазин market365.com.ua - это магазин одежды по доступным ценам. Здесь вы найдете широкий ассортимент футболок, толстовок, брюк и шортов как для мужчин, так и для женщин. Консультанты магазина с удовольствием...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 135 отзывов

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.2
1972 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
227 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
921 отзыв
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
770 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.7
146 отзывов
10 СОТОК (10sotok.com.ua)
10 СОТОК (10sotok.com.ua)

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2173 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1681 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.4
113 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close