Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет - магазин makeup.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (1359 отзывов ), просмотров: 209621


Худший сервис в Украине. Не рекомендую.

Марья (Украина, Київ) четверг, 21 июня 18.06.18 в понедельник оформила на сайте makeup заказ №1529314230-8140, дорогой парфюм подарок на день рождения, мне перезвонили в тот же день и сказали ждать доставку завтра 19.06.18. На следующий день мне сам перезванивает менеджер, извиняется говорит что доставка будет завтра 20.06.18. Думаю ну ладно, хотя так хвалили эту компанию. 20.06.18 мне уже никто не звонит и вечером я сама набираю...  Читать отзыв 18.06.18 в понедельник оформила на сайте makeup заказ №1529314230-8140, дорогой парфюм подарок на день рождения, мне перезвонили в тот же день и сказали ждать доставку завтра 19.06.18. На следующий день мне сам перезванивает менеджер, извиняется говорит что доставка будет завтра 20.06.18. Думаю ну ладно, хотя так хвалили эту компанию. 20.06.18 мне уже никто не звонит и вечером я сама набираю компанию с вопросом “где мой заказ”? мне отвечают “ой ой все будет ЗАВТРА”. 21.06.18 Переживаю и сама утром набираю компанию со словами “Вы мне сегодня 100% привезете? Или мне заказать у конкурентов?”. Сотрудник компании отвечает, что 100% будет заказ. Итог набираю в 19-30 вечера 21.06.18 и мне уже другой сотрудник опять извиняется и обещает ЗАВТРА 22.06.18, не назвав никакой внятной причины всего поведения компании, а и еще на мой вопрос “Так мне именно сегодня надо, как мне быть?” предлагает скидку 2% на следующий заказ за ущерб. Ну что за издевательство над клиентами?
По объективным причинам Очень не довольна этим интернет-магазином и из моего опыта Худший сервис в Украине!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Написала выше
0 согласны, 0 не согласны

Оля из Хмельник

Оля (Украина) среда, 20 июня я использовала скидку на подарок,менеджер ответил,что подарок подтвердили на их складе.Получила поссилку так не скидки,ни подарка (Вранье плюс лохотрон! я использовала скидку на подарок,менеджер ответил,что подарок подтвердили на их складе.Получила поссилку так не скидки,ни подарка (Вранье плюс лохотрон! 0 согласны, 0 не согласны

Продают дешевую бадягу

Xtrance (Украина, Полтава) среда, 20 июня Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Торгуют подделками, об оригинале и речи не может быть, чтобы они там вам не втирали. Покупал Трусарди мужские и женские. Сравнивал в живую духи с Брокарда и помои Мейкапа - тут и близко не чувствуется оригинала.
Негативные отзывы на сайте не одобряют! Зато положительные отзывы стабильно покупает)) В Фейсбуке вобще отключили возможность написания...  Читать отзыв
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Торгуют подделками, об оригинале и речи не может быть, чтобы они там вам не втирали. Покупал Трусарди мужские и женские. Сравнивал в живую духи с Брокарда и помои Мейкапа - тут и близко не чувствуется оригинала.
Негативные отзывы на сайте не одобряют! Зато положительные отзывы стабильно покупает)) В Фейсбуке вобще отключили возможность написания отзывов. Компания скрывает весь негатив о себе.
Народ, еще раз говорю не покупайте здесь, не тратьте свои деньги на этот одеколон, пожалеете потом.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оригинал, сплошная подделка
  2. менеджера неадекватные
  3. обслуживание ноль
1 согласны, 0 не согласны

Необразованный персонал! Курьеры хамы!!!

Гость (Украина, Одеса) вторник, 19 июня Доброго дня . До сегодняшнего дня этот магазин меня очень выручал в плане доставки на дом , это конечно очень удобно , особенно когда у тебя дети и не всегда есть возможность купить необходимое во время . Так вот сегодня у меня был ужасный опыт с курьерской доставкой, мало того что мне нахамили но и так и не доставили мой...  Читать отзыв Доброго дня . До сегодняшнего дня этот магазин меня очень выручал в плане доставки на дом , это конечно очень удобно , особенно когда у тебя дети и не всегда есть возможность купить необходимое во время . Так вот сегодня у меня был ужасный опыт с курьерской доставкой, мало того что мне нахамили но и так и не доставили мой заказ! А все потому что курьер каким-то образом не смог найти мой адрес ( раз 6 до этого я уже получала посылку без каких либо проблем) так вот это именно тот случай когда хороший магазин теряет клиентов из за людей которым напоевать принципе на эту работу и пишу я это письмо , больше к руководителям этого магазина так как это только ваш интерес и ваши клиенты... будьте более внимательны к тем кого вы берёте на работу .... г. Одесса и лично я больше не ваш клиент принципиально!
Достоинства:
  1. Теперь их нет !
Недостатки:
  1. На работу берут непонятно кого... курьеры хамы , берутся за работу в районе которого совсем не знают а потом ещё и хамят !!!
1 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 18 июня Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 1 не согласны

Отличный интернет магазин

Гость (Украина, Київ) суббота, 16 июня Магазин очень понравился, бесплатная доставка, приятные цены, на большинство товаров намного меньше чем в обычных магазинах, курьер приятный, доставка приходит без проблем в указываемый вами день, курьер предупреждает за пол часа, час до приезда, качественное и быстрое обслуживание Магазин очень понравился, бесплатная доставка, приятные цены, на большинство товаров намного меньше чем в обычных магазинах, курьер приятный, доставка приходит без проблем в указываемый вами день, курьер предупреждает за пол часа, час до приезда, качественное и быстрое обслуживание 0 согласны, 1 не согласны

Необразованный персонал и хамовитые курьеры. Оригинальной продукции та

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Обращение к магазину - курьера-хама вы так и не поменяли. Ему и вам, видимо, нравится показывать негативное отношение к вашим клиентам. Далее - отменять заказ по причины неумения курьера дозвониться до клиента - смешно. Ни в одном крупном магазине такого правила быть не может. Если он не дозвонился - отправляйте сообщения клиентам об этом, чтобы клиет проверил - что...  Читать отзыв Обращение к магазину - курьера-хама вы так и не поменяли. Ему и вам, видимо, нравится показывать негативное отношение к вашим клиентам. Далее - отменять заказ по причины неумения курьера дозвониться до клиента - смешно. Ни в одном крупном магазине такого правила быть не может. Если он не дозвонился - отправляйте сообщения клиентам об этом, чтобы клиет проверил - что не так . Качество товара тоже сомнительно - не оригинальная продукция по всем известным признакам, поэтому и не являюсь вашим клиетом уже долго, а также другим не советую.
Желаю вам поднять уровень образованности менеджеров и сменить наконец курьеров-неудачников)) Удачи!
1 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 11 июня Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 1 не согласны

Сервіс класний

Гость (Украина) воскресенье, 10 июня Почав замовляти тут мило, станки, шампуні.... Найдивніше - що доставка справді безкоштовна навіть при малих замовленнях! Ще й на день народження знижку отримав!
Сервіс - клас, ціни невисокі, буду ще робити замовлення тут!
Почав замовляти тут мило, станки, шампуні.... Найдивніше - що доставка справді безкоштовна навіть при малих замовленнях! Ще й на день народження знижку отримав!
Сервіс - клас, ціни невисокі, буду ще робити замовлення тут!
0 согласны, 1 не согласны

Подделанные средства по уходу за волосами

Гость (Украина, Київ) четверг, 7 июня Заказывала через данный сайт уже не в первый раз, в основном, косметику. Тональный крем bobby brown приходил хорошего качества, не знаю, это был оригинал или нет, но вел себя на коже точно так же как и оригинальная продукция. Карандаши, пудра и прочее, что было подешевле и вовсе - даже сомнений нет и не было, что оригинал.
Месяц назад заказала уход...  Читать отзыв
Заказывала через данный сайт уже не в первый раз, в основном, косметику. Тональный крем bobby brown приходил хорошего качества, не знаю, это был оригинал или нет, но вел себя на коже точно так же как и оригинальная продукция. Карандаши, пудра и прочее, что было подешевле и вовсе - даже сомнений нет и не было, что оригинал.
Месяц назад заказала уход для волос kerastas: восстанавливающую маску и сыворотку. Оба средства оказались поддельными. На упаковках корейские символы, маска перенасыщена силиконами (после 4го применения волосы стали очень тяжелыми, ровными и выглядят грязными даже после мытья головы), сыворотка просто бесполезная, не дает никакого результата.

В итоге, сделала для себя вывод: покупать только дешевые товары на сайте, что бы точно не рисковать.
2 согласны, 0 не согласны

Парфуми сумнівної якості

Гость (Украина, Вінниця) вторник, 5 июня Користуюсь послугами МейкАп вже не перший рік.
Вирішив придбати тестер Lanvin Eclat d'Arpege Pour Homme (перед цим аромат тестував у різних парфумерних магазинах, і даний парфюм пахнув однаково - свіжо, шлейфово, яскраво).
Отримав свій тестер від МейкАп. Візуально - оригінал, але до кінця придатності залишалось 7 місяців. Не біда, встигну використати. Але коли почав користуватись - аромат лиш віддалено нагадував той, котрий...  Читать отзыв
Користуюсь послугами МейкАп вже не перший рік.
Вирішив придбати тестер Lanvin Eclat d'Arpege Pour Homme (перед цим аромат тестував у різних парфумерних магазинах, і даний парфюм пахнув однаково - свіжо, шлейфово, яскраво).
Отримав свій тестер від МейкАп. Візуально - оригінал, але до кінця придатності залишалось 7 місяців. Не біда, встигну використати. Але коли почав користуватись - аромат лиш віддалено нагадував той, котрий я тестував в магазинах - зовсім не стійкий, не виразний, тримається хвилин 30 що на шкірі, що на одязі. МейкАп на мої листи відписав шаблонну фразу "...торгуємо оригіналом... на кожному розкривається по-різному...".
Вирішив ще раз ризикнути - придбати тестер нового аромату від Salvador Dali - Sunrise In Cadaques Pour Homme. Знову ж таки перед цим тестував у кількох парфумерних магазинах.
Отримав тестер від МейкАп - та ж історія - лиш легке нагадування аромату оригіналу. Зовсім не стійкий. На коробці - наклеєний на складі штрихкод (котрий будь-хто може надрувувати на принтері навіть вдома на стікер, батч-код не визначається жодним сайтом перевірки). Через день після отримання товару написав листа з проханням обміняти товар на інший (так як я мав сумніви з приводу оригінальності даного товару) - мені відмовили, знову використавши шаблонні фрази "... на кожному розкривається по-різному"...
Після цього почав в інтернеті шукати інфо, чи може бути штрихкод на копії такий же, як і на оригіналі. І знайшов багато турецьких і арабських копій, де штрихкод такий же (1 в 1), як і на оригіналі (перевіряв на порталах перевірки, і всі підтвердили - "оригінал", хоча це були турецькі копії).
Написав про це листа на МейкАп, що як вони можуть довести оригінальність своєї парфумерної продукції, так вони мого листа не опублікували. Видно, правда в очі ріже...
Тому малоймовірно, що парфумерна продукція у них - це оригінал.
1 согласны, 0 не согласны

Как всегда все на высоте!

Марина (Украина, Київ) понедельник, 4 июня Являюсь клиентом магазина уже около 7 лет! Все заказы были выполнены вовремя, без нареканий, продукция отличного качества! Уровень обслуживания высокий, клиентов уважают) Однозначно лучший магазин косметики в Украине! Спасибо, makeup, процветания Вам! Являюсь клиентом магазина уже около 7 лет! Все заказы были выполнены вовремя, без нареканий, продукция отличного качества! Уровень обслуживания высокий, клиентов уважают) Однозначно лучший магазин косметики в Украине! Спасибо, makeup, процветания Вам! 0 согласны, 1 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Миколаїв) понедельник, 4 июня Всегда быстрая доставка. Заказывала у них 4 раза. Еще ни разу не было проблем с продуктами. Всё оригинальное и качественное Всегда быстрая доставка. Заказывала у них 4 раза. Еще ни разу не было проблем с продуктами. Всё оригинальное и качественное 0 согласны, 1 не согласны

MakeUp

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 4 июня Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Пока все хорошо

Виктория (Украина, Київ) воскресенье, 3 июня Заказывала пока только два раза на этом сайте. С доставкой и комплекцией проблем не было. Курьерам отдельный респект. Но действительно, иногда информация может быть устаревшая о продуктах, которые прошли ребрендинг, а именно: не соответствует фото и состав. В моем случае, я знала об этом, по-этому претензий к магазину не было. Заказывала пока только два раза на этом сайте. С доставкой и комплекцией проблем не было. Курьерам отдельный респект. Но действительно, иногда информация может быть устаревшая о продуктах, которые прошли ребрендинг, а именно: не соответствует фото и состав. В моем случае, я знала об этом, по-этому претензий к магазину не было. 0 согласны, 0 не согласны

Испортились

Александр (Украина, Київ) четверг, 31 мая Ну что, ребята, за товар который вы продаёте плохого ничего не имею сказать. А вот политика компании стала мне совсем не по душе. Почему вы избирательно публикуете отзывы? Я пользуюсь услугами Вашей компании более 10 лет, как и услугами ваших партнёров "Парфумс. юа", где в отличии от Вас мои отзывы публикуются сразу же, даже не проходя модерацию. Получается, что...  Читать отзыв Ну что, ребята, за товар который вы продаёте плохого ничего не имею сказать. А вот политика компании стала мне совсем не по душе. Почему вы избирательно публикуете отзывы? Я пользуюсь услугами Вашей компании более 10 лет, как и услугами ваших партнёров "Парфумс. юа", где в отличии от Вас мои отзывы публикуются сразу же, даже не проходя модерацию. Получается, что у вас весь товар прекрасный и всем нравится. А почему вы с таким опозданием меняете статус заказа? Днями не могу узнать отправлен товар или вы его ещё собираете. Поучитесь у партнёров. Кстати они и подарки дают, в отличии от вас, скупердяев. 1 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) среда, 30 мая Так как мой отзыв на самом сайте опубликовать отказываются, пожалуй, напишу здесь. Очень давно хотела преобрести парфюм Монталь и вот моя история как я чуть не попала на удочку этих аферистов.Первое что хочу отметить это хамское отношение операторов колл центра, на мой вопрос смогут ли мне предоставить какую либо документацию, для подтверждения подлинности товара (декларацию соответствия или хоть что либо)...  Читать отзыв Так как мой отзыв на самом сайте опубликовать отказываются, пожалуй, напишу здесь. Очень давно хотела преобрести парфюм Монталь и вот моя история как я чуть не попала на удочку этих аферистов.Первое что хочу отметить это хамское отношение операторов колл центра, на мой вопрос смогут ли мне предоставить какую либо документацию, для подтверждения подлинности товара (декларацию соответствия или хоть что либо) мне открыто начали хамить и повышать тон. Мейк ап, я хочу задать вам вопрос, раз вы так рьяно доказываете что у вас только оригинальная продукция, в чем проблема предьявить покупателю копии хоть каких либо документов подтверждающих подлинность вашей продукции? Ладно, поехали дальше. Цены здесь по сравнению с магазинами типа Брокард или Лэтуаль и правда очень заманчивые, за 50 мл Монталь дарк перпл всего 1050, для сравнения - в Брокарде около 3 тыс. В общем решила я все таки сделать заказ. На следующий день курьер доставил мне посылку и что я вижу))) слюда склеена неаккуратно, видны потеки клея, сам флакон протекает, ключик болтается и сидит неплотно, надписи на флаконе выполнены неаккуратно...Протекший на руку запах выветрился через пол часа. От посылки я отказалась. Обидно. Зачем вы так дурите людей, если цена такой подделки на рынке 250 грн? Вам не стыдно? Больше никогда не буду связываться с этим магазином и никому не советую.
Достоинства:
  1. Их нет
1 согласны, 0 не согласны

товар не соответствует заказанному

Гость вторник, 29 мая К сожалению, сотрудники данного интернет-магазина не особенно заботятся о том, чтобы тот товар, который вы заказали, соответствовал тому, который вы получите. Заказав одни духи, я получила совершенно другие. При этом на просьбу поменять товар либо вернуть деньги, менеджер ответил, что они не несут ответственности за фото товара на сайте и за то какие духи вы получите. На мой взгляд, странно,...  Читать отзыв К сожалению, сотрудники данного интернет-магазина не особенно заботятся о том, чтобы тот товар, который вы заказали, соответствовал тому, который вы получите. Заказав одни духи, я получила совершенно другие. При этом на просьбу поменять товар либо вернуть деньги, менеджер ответил, что они не несут ответственности за фото товара на сайте и за то какие духи вы получите. На мой взгляд, странно, когда сотрудники магазина не знают, что они продают... 1 согласны, 0 не согласны

Подделки кремов виши.

Марина (Украина, Київ) вторник, 29 мая Я являлась клиентом данного магазина почти с открытия, всегда было все ок. Коменты тоже всегда выкладывали, какие бы они не были. Но сейчас у них реально пошла подделка и скорей всего сотрудники в этом замешаны, так как отдел рекламации дала очень интересный ответ, мы что его ложкой от туда забираем, и можете жаловаться все равно ни чего не докажете. Такое...  Читать отзыв Я являлась клиентом данного магазина почти с открытия, всегда было все ок. Коменты тоже всегда выкладывали, какие бы они не были. Но сейчас у них реально пошла подделка и скорей всего сотрудники в этом замешаны, так как отдел рекламации дала очень интересный ответ, мы что его ложкой от туда забираем, и можете жаловаться все равно ни чего не докажете. Такое ощущение, что кто решил дискриминировать этот магазин и ему это удается. Так как такие ответы от сотрудников дают мысль их для этого наняли. Заказывала всегда много, и часто дорогую продукцию. Заказала крем Виши, к сожалению пришла подделка, запах спирта ужасный, непонятная жидкость. Позвонила в компанию Виши, сказали разберутся, в итоге мне дает ответ Мейкап, что Виши подтвердило, что это их крем. Для себя сделала вывод в Мейкапе не заказывать, Виши в Украине не покупать.
Оставила комент на сайте Мейкап, они его не опубликовали. Так, что пожалейти ваши нервы и деньги. Делайте выводы.
1 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) вторник, 29 мая Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Жуть, а не парфюмерия

gulayanna (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год духи не понравились качеством, высокая цена духи не понравились качеством, высокая цена
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. качество цена
0 согласны, 0 не согласны

Подяка

Гость (Украина, Житомир) 24 мая, 2018 год Приемно вражений та щиро задоволенний обслуговуванням працівниками магазину. Супермаркети, учіться. Приемно вражений та щиро задоволенний обслуговуванням працівниками магазину. Супермаркети, учіться. 0 согласны, 0 не согласны

товар не соответствует оригиналу!!!!

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год товар не соответствует оригиналу!переливают продукцию и выдают это за оригиналы!комментарии со своего сайта удаляют,это и понятно,они не хотят оставлять правдивые комментарии ,в которых пишут про не добросовестную работу магазина!менеджеры не умеют общаться с клиентами!!!будте внимательны!заказывайте только ту продукцию,которую нельзя открыть и перелить или отлить(у меня маски для волос лореаль профессионал приходили перелитые)(это видно когда покупаешь оригинал в проф магазине и...  Читать отзыв товар не соответствует оригиналу!переливают продукцию и выдают это за оригиналы!комментарии со своего сайта удаляют,это и понятно,они не хотят оставлять правдивые комментарии ,в которых пишут про не добросовестную работу магазина!менеджеры не умеют общаться с клиентами!!!будте внимательны!заказывайте только ту продукцию,которую нельзя открыть и перелить или отлить(у меня маски для волос лореаль профессионал приходили перелитые)(это видно когда покупаешь оригинал в проф магазине и потом заказываешь на мэйкапе) 0 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) 21 мая, 2018 год Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Пришёл б/у товар

Гость (Украина) 20 мая, 2018 год Жена заказывала утюжок для волос по Новой почте.Когда пришли за посылкой и стали осматривать товар,были в шоке-).
-Утюжок был весь в пыли,хоть бы протёрли перед отправкой,но это ещё не вся беда.В одном месте был скол,утюжок был в какой-то краске или помаде,одним словом прислали б/у товар.Ищут дураков в этой конторе,хорошо что заказывали наложенным платежом.
Никому не советую эту контору.
Жена заказывала утюжок для волос по Новой почте.Когда пришли за посылкой и стали осматривать товар,были в шоке-).
-Утюжок был весь в пыли,хоть бы протёрли перед отправкой,но это ещё не вся беда.В одном месте был скол,утюжок был в какой-то краске или помаде,одним словом прислали б/у товар.Ищут дураков в этой конторе,хорошо что заказывали наложенным платежом.
Никому не советую эту контору.
1 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) 14 мая, 2018 год Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

постоянный клиент

Илона (Украина, Дніпро́) 14 мая, 2018 год или кто-то просто хочет очернить магазин...
Я клиент данного магазина уже более пяти лет и никогда не было нареканий, ни на обслуживание, ни на качество. По этому прочитав ниже отзывы, очень удивилась. На данный момент это единственный магазин в Украине, который заслуживает одобрения. Сколько совершала покупок в сети, мейкап единственный не подводил за все пять лет.
или кто-то просто хочет очернить магазин...
Я клиент данного магазина уже более пяти лет и никогда не было нареканий, ни на обслуживание, ни на качество. По этому прочитав ниже отзывы, очень удивилась. На данный момент это единственный магазин в Украине, который заслуживает одобрения. Сколько совершала покупок в сети, мейкап единственный не подводил за все пять лет.
Достоинства:
  1. отличное обслуживание, качество на высоте, продукция оригинал, хорошие цены, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

я постоянный клиен магазина1521

Лариса (Украина) 13 мая, 2018 год Я довольна магазином,доставка бесплатная ,товар отвечает заказу,без предоплат,приятные цены.
Бывают конечно такие варианты как наполненность 97 % ,но такой товар как правило покупаю с достаточно большой скидкой...просто не всегда верно указан дефект уценки,ароматы всегда оригинальные !!
я и на будущее останусь постоянным клиентом!
Я довольна магазином,доставка бесплатная ,товар отвечает заказу,без предоплат,приятные цены.
Бывают конечно такие варианты как наполненность 97 % ,но такой товар как правило покупаю с достаточно большой скидкой...просто не всегда верно указан дефект уценки,ароматы всегда оригинальные !!
я и на будущее останусь постоянным клиентом!
0 согласны, 0 не согласны

Помада Lambre - не Франция!!!

Марина Вишневская (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
На сайте производитель Франция.
На деле Польша. Производитель Mongird.
Порылась в нете на французских сайтах косметики - нет такого бренда.
Есть L"ambre парфумы.
Пишу отзыв на сайте Makeup - отзыв не публикуют: после тщательной проверки сорудниками интернет-магазина ваш отзыв опубликуют. Да, конечно... как-же... Негативные отзывы проверку не проходят.
Звоню на гарячую линию. Девушка очень вежливо ответила,...  Читать отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua - Помада Lambre  - не Франция!!! Интернет - магазин makeup.com.ua - Помада Lambre  - не Франция!!!
На сайте производитель Франция.
На деле Польша. Производитель Mongird.
Порылась в нете на французских сайтах косметики - нет такого бренда.
Есть L"ambre парфумы.
Пишу отзыв на сайте Makeup - отзыв не публикуют: после тщательной проверки сорудниками интернет-магазина ваш отзыв опубликуют. Да, конечно... как-же... Негативные отзывы проверку не проходят.
Звоню на гарячую линию. Девушка очень вежливо ответила, что помада произведена на дочерней фирме в Польше.
Заказывала помаду тоже через гарячую линию, потому что зарегистрироваться на сайте оказалось проблемно - ну, не понравилась сайту моя электронка: пишет - неверный e-mail. Сайту же виднее, больше меня знает... Так вот, я уточняла производителя при заказе и ни словом не обмолвился никто о какой-то дочерней фирме...
Может помада и не плохая по качеству. Но задел наглый обман.
Достоинства:
  1. Доставили в обещаный срок
Недостатки:
  1. Не соответствует производитель продукции заявленному на сайте
0 согласны, 0 не согласны

Разочарована

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Хамское и наплевательское отношение к постоянным клиентам

5 апреля я оформила заказ, 9 апреля он не был еще доставлен
и я его отменила.
Сейчас , 6 мая оформила новый заказ на большую сумму и мне отказывают в отправке заказа без предоплаты.(При этом я более 2 лет регулярно заказываю и выкупаю все заказы)
Где в правилах указано, что я не имею право...  Читать отзыв
Хамское и наплевательское отношение к постоянным клиентам

5 апреля я оформила заказ, 9 апреля он не был еще доставлен
и я его отменила.
Сейчас , 6 мая оформила новый заказ на большую сумму и мне отказывают в отправке заказа без предоплаты.(При этом я более 2 лет регулярно заказываю и выкупаю все заказы)
Где в правилах указано, что я не имею право отменить заказ?(При том что это не моя придурь, а их очередная нерасторопность, прошлые 2 заказа пришлось ждать по 2 недели).
Магазин требует 100% п/пл на р/счет какого-то банка (а это + комиссия при оплате, т.е. доп.расходы- зачем они мне?!) и все это БЕЗ гарантии с их стороны, что товар будет отгружен вовремя

Нигде в правилах не указано, что я не имею право отменить

заказ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО магазин НЕ ВКЛАДЫВАЕТСЯ В НОРМ. СРОКИ

ОТГРУЗКИ (среднее время отгрузки от 5 до 15 дней)

ТЕМ БОЛЕЕ, НИГДЕ НЕТ ТАКОГО ( И У НИХ НЕ УКАЗАНО) ЧТО ЗА

ОДИН ОТМЕНЕННЫЙ ЗАКАЗ и НАЛИЧИИ МАССЫ ДРУГИХ ВЫКУПЛЕННЫХ

ЗАКАЗОВ - КЛИЕНТ СТАНОВИТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЭЛЕМЕНТОМ

Ответ их администрации:
Согласно п. 5.6. В целях вышеизложенного Администрация оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Интернет-магазину Пользователей (Покупателей), создающих проблемы в использовании Интернет-магазина другими Посетителями (Покупателями), или Посетителей (Покупателей), нарушающих требования Соглашения.
НО!
я никакой информации на сайте не размещала
тем более никаким образом не создала проблемы в использовании Интернет-магазина другими Посетителями (Покупателями), или Посетителей (Покупателей)
Так что это не тот пункт
А вот магазин нарушили условия пользования- в прошлые разы не соблюдая сроки отгрузки, а сейчас не имея никаких оснований блокируете меня за свою нерасторопность с отгрузкой товара
0 согласны, 0 не согласны




Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться