Интернет - магазин makeup.com.ua отзывы

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет - магазин makeup.com.ua
2.2 5
1972 отзыва / 344388 просмотров

Вместо шампуня привезли нечто

Отзыв написан вторник, 21 января
Пользуюсь услугами этого магазина с февраля 2018 года. До сих пор никаких нареканий не было. 09.01.2020 заказала шампунь для предотвращения выпадения волос Petite Maison (Турция). Ранее многократно заказывала этот шампунь по каталогу Unice, поэтому хорошо знаю, как он выглядит (зеленый, прозрачный, густой). Подкупила быстрая доставка. Привезли нечто белое, перламутровое, мутное (флакон соответствовал). Не взяла. Позвонила в компанию с просьбой объяснить,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами этого магазина с февраля 2018 года. До сих пор никаких нареканий не было. 09.01.2020 заказала шампунь для предотвращения выпадения волос Petite Maison (Турция). Ранее многократно заказывала этот шампунь по каталогу Unice, поэтому хорошо знаю, как он выглядит (зеленый, прозрачный, густой). Подкупила быстрая доставка. Привезли нечто белое, перламутровое, мутное (флакон соответствовал). Не взяла. Позвонила в компанию с просьбой объяснить, что это было. Обещали разобраться. И правда, позвонила сотрудник компании, сказала, что на складе вся партия зеленая, прозрачная, как и положено. Вопрос: а что было налито во флакон, что привезли мне? Может, жидкость для мытья посуды? Как такое стало возможным, мне так внятно и не объяснили, просто сказали, что я всегда могу отказаться от товара. Очень надеюсь, что это была досадная ошибка.
Достоинства:
  1. Широкий выбор товара, привлекательные цены на некоторые виды товара, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Как выяснилось, вместо заказанного могут привезти непонятно что.

Хуже не бывает

Отзыв написан понедельник, 20 января
Доставка была с 10 до 14,когда позвонили в 15:00 уточнить по поводу доставки (еле упросили оператора связаться с курьером) сказали что к 19:00 точно доставят и.к. позже доставка уже не работает.Где-то в 18:50 позвонил узнать где же наш заказ-после слов ожидайте на линии-бросили трубку и больше не отвечали...
Так своих клиентов не удержать,никому не рекомендую!
Доставка была с 10 до 14,когда позвонили в 15:00 уточнить по поводу доставки (еле упросили оператора связаться с курьером) сказали что к 19:00 точно доставят и.к. позже доставка уже не работает.Где-то в 18:50 позвонил узнать где же наш заказ-после слов ожидайте на линии-бросили трубку и больше не отвечали...
Так своих клиентов не удержать,никому не рекомендую!

ужасная доставка!

Отзыв написан понедельник, 20 января
я-постоянный покупатель.но...не раз разбиралась по поводу доставки заказа.сегодня(20.01.2020) курьер утром сказал,что,либо я жду ег , либо он сегодня не доставит.звоню на сайт. получаю ответ: у нас в регионы доставка по маршруту. т.е. либо время удобное курьеру,либо ничего!и это интернет магазин с бесплатной доставкой!у людей есть дела,работа.значит надо писать на сайте:доставка по времени,удобному курьеру! я-постоянный покупатель.но...не раз разбиралась по поводу доставки заказа.сегодня(20.01.2020) курьер утром сказал,что,либо я жду ег , либо он сегодня не доставит.звоню на сайт. получаю ответ: у нас в регионы доставка по маршруту. т.е. либо время удобное курьеру,либо ничего!и это интернет магазин с бесплатной доставкой!у людей есть дела,работа.значит надо писать на сайте:доставка по времени,удобному курьеру!

Ужасная доставка!

Отзыв написан понедельник, 20 января
Периодически делаю заказы в этом магазине. Ранее не было проблем. В этот раз доставка просто отвратительная. Позвонили с доставки "будем через 40 минут", приехала домой прождала 1 час, перезвонил курьер и как ни в чем не бывало, спрашивает адрес, он его "забыл". И заявляет , что он будет снова через час. Все планы рушатся, но, приходится ждать. Проходит 1,5...  Читать отзыв Периодически делаю заказы в этом магазине. Ранее не было проблем. В этот раз доставка просто отвратительная. Позвонили с доставки "будем через 40 минут", приехала домой прождала 1 час, перезвонил курьер и как ни в чем не бывало, спрашивает адрес, он его "забыл". И заявляет , что он будет снова через час. Все планы рушатся, но, приходится ждать. Проходит 1,5 часа. Опаздываю на работу. Перезваниваю, курьер совершенно спокойно заявляет, типа "что Вы звоните, ну буду минут через 30, у меня были дела, я был занят". Вы считаете это нормально? В итоге сильно опаздываю на работу. Всякое может быть, если ты не можешь доставить товар в оговоренный промежуток времени, зачем было звонить и назначать время, если у тебя накладки и задержки, перезвони, измени время. Почему я должна ждать 4 часа , вместо озвученных 40 минут. Возможно это не совсем вина магазина, тем не менее, это компания выбирает службу доставки с которой она работает и соответственно должна нести ответственность за выбор подрядчика. Кроме того , почему при заказе на большую сумму я не могу выбрать доставку до Новой Почты, а есть только доставка курьером. Зачем мне такой курьер , когда я должна потерять пол дня и опоздать на работу. И для чего мне такая "бесплатная" доставка. Я бы предпочла платную доставку в 30 гривен, чем все эти проблемы.
Недостатки:
  1. Отвратительная доставка курьером!

Подтверждение Заказа

Отзыв написан понедельник, 20 января
Уже битый час пытаюсь дозвониться и оставляю свой номер в форме обратной связи. Оплатила картой заказ, никто не перезванивает до сих пор. Уже битый час пытаюсь дозвониться и оставляю свой номер в форме обратной связи. Оплатила картой заказ, никто не перезванивает до сих пор.

Осторожно ПОДДЕЛКА

Отзыв написан пятница, 17 января
На 14 января заказал себе в Make Up туалетную воду Chanel Allure Home Sport 100 ml за 2 628 Грн
Доставили вовремя,как и ранее с доставкой проблем не было.
Но вот беда!
Распечатав упаковку и сняв колпачек с бутылочки я обнаружил, что распылитель флакона сильно отличается от оригинала!
Меня уже это насторожило!
Он выполнен из дёшевой легкой пластмассы (...  Читать отзыв
На 14 января заказал себе в Make Up туалетную воду Chanel Allure Home Sport 100 ml за 2 628 Грн
Доставили вовремя,как и ранее с доставкой проблем не было.
Но вот беда!
Распечатав упаковку и сняв колпачек с бутылочки я обнаружил, что распылитель флакона сильно отличается от оригинала!
Меня уже это насторожило!
Он выполнен из дёшевой легкой пластмассы ( вот почему на сайте нет фото со снятым колпачком)
У меня ранее была эта вода, правда куплена она была в Duty Free и я знаю ее запах и как она выглядит!
Так вот,меня этот факт уже насторожил.
Далее, брызнув содержимое себе на руку я убедился, что распыляет он тоже не так, как оригинал!
По истечении 3 часов запах вообще улетучился.
Оригинальная вода идет с дорогим тяжелым распылителем и выраженным стойким запахом и отличным шлейфом, после которой даже стиранные вещи имеют этот запах!
Я понял - меня ОБМАНУЛИ!
Возвращать мне деньги в обмен на товар мне отказали, ссылаясь на Закон!
Делайте выводы сами!

Довольный клиент;)

Отзыв написан пятница, 17 января
Вот уже год,Я на MakeUP приобретаю разнообразнейшие товары.Обслуживание просто великолепное,даже были пару-тройку раз моменты,когда товар приходил примятый или не совсем тот,что был указан в моем заказе и все это решалось в тел.режиме,Я оставляла отзыв и мне тут же перезванивали,плюс присылали письма на электронку.В дальнейшем давали скидку на сл.покупку.
Покупок совершаю очень много,по несколько посылок в месяц,как из ЕС,так и с...  Читать отзыв
Вот уже год,Я на MakeUP приобретаю разнообразнейшие товары.Обслуживание просто великолепное,даже были пару-тройку раз моменты,когда товар приходил примятый или не совсем тот,что был указан в моем заказе и все это решалось в тел.режиме,Я оставляла отзыв и мне тут же перезванивали,плюс присылали письма на электронку.В дальнейшем давали скидку на сл.покупку.
Покупок совершаю очень много,по несколько посылок в месяц,как из ЕС,так и с киевских складов.
Ни когда не было грубостей со стороны операторов,может просто ненужно самим быть истеричными при общении с сотрудниками MakeUP,тогда все будут довольны.
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание,на очень высоком уровне.
  2. Невероятная скорость доставки.
Недостатки:
  1. Пока для себя не нашла.

Вопрос об оригинальности

Отзыв написан четверг, 16 января
У меня всего один вопрос. Как они могут продать эти духи дешевле чем в дьютифри? Если эти товары они импортируют или не знаю, покупают типа надежным способом, как эти товары могут быть дешевле чем в месте где продаются без налогов?
Например Creed Aventus 100ml стоит практически 300 долларов в дьютифри в дубае. На официальном сайте? за $435. А Мейкап...  Читать отзыв
У меня всего один вопрос. Как они могут продать эти духи дешевле чем в дьютифри? Если эти товары они импортируют или не знаю, покупают типа надежным способом, как эти товары могут быть дешевле чем в месте где продаются без налогов?
Например Creed Aventus 100ml стоит практически 300 долларов в дьютифри в дубае. На официальном сайте? за $435. А Мейкап продают за 200 долларов. Как это возможно?

ВПАРИВАЮТ ПОДДЕЛКИ

Отзыв написан среда, 15 января
Магазин работает по принципу "Лох не мамонт" :) А для пущей правдоподобности завышают цены с минимальной разницей с оригиналом Магазин работает по принципу "Лох не мамонт" :) А для пущей правдоподобности завышают цены с минимальной разницей с оригиналом

Очень оперативно

Отзыв написан понедельник, 13 января
Пользуюсь с супругой довольно часто, очень оперативно и на уровне. Спасибо! Удобно, что доставляют курьером, не нужно идти на отделение забирать Пользуюсь с супругой довольно часто, очень оперативно и на уровне. Спасибо! Удобно, что доставляют курьером, не нужно идти на отделение забирать

Товар ненадлежащего качества

Отзыв написан понедельник, 13 января
Пришла краска для бровей, которая не красит. Практически с окислителем не реагирует. Мотивируя, что прошло более 14 дней, мне отказали в обмене и возврате. Наплевав на статью 8 Закона Украины о защите прав потребителей, где качество товара гарантируется в течение срока годности, а товар ненадлежащего качества должны вернуть или обменять на другой. Девушка в кол-центре отказалась назвать свою фамилию, зато...  Читать отзыв Пришла краска для бровей, которая не красит. Практически с окислителем не реагирует. Мотивируя, что прошло более 14 дней, мне отказали в обмене и возврате. Наплевав на статью 8 Закона Украины о защите прав потребителей, где качество товара гарантируется в течение срока годности, а товар ненадлежащего качества должны вернуть или обменять на другой. Девушка в кол-центре отказалась назвать свою фамилию, зато предложила прислать на имейл сертификат качества. Мол, с нас спрос первые две недели, а потом все претензии - к производителю. Да, в другой стране.

И что интересно, много где на makeup.ua хорошие отзывы.

Краска для бровей - не Бог весь какая ценность, чтобы из-за нее катать жалобы в службу защиты прав потребителей. Но вот обидно, что магазин наживается на нас обманом и в ответ на негативные отзывы сам себе поет дифирамбы в стиле "Как вы можете такое говорить, я всегда покупаю в makeup.ua и всегда качество на высоте!!!". Не зря они на фейсбуке закрыли возможность поставить оценку странице их бизнеса.
Достоинства:
  1. Доставка прошла без приключений, один из товаров в заказе был хорошим. Быстро перезванивают.
Недостатки:
  1. Нельзя вернуть деньги за некачественный товар или обменять на другой.
  2. На сайте подавляющее большинство фальшивых отзывов - с одинаковым стилем и правописанием.

Не рекомендую

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Зробила замовлення 30.12.19 з онлайн оплатою. Склад Мейк ап і офіси перевізників від мого дому у пішохіднй доступності. Замовлення мало приїхати 2.01.20 до МістЕкспрес. Виявилось, що офіс не працював. 3.01.20 за номером замовлення його не могли відслідкувати, 4.01.20 співробітники МейкАп вибачались. 5-6.01.20 перевізник не працював. Відмовилась від замовлення, оскільки подарунки на свята потрібні були. Обіцяли повернути кошти впродовж 3 роб....  Читать отзыв Зробила замовлення 30.12.19 з онлайн оплатою. Склад Мейк ап і офіси перевізників від мого дому у пішохіднй доступності. Замовлення мало приїхати 2.01.20 до МістЕкспрес. Виявилось, що офіс не працював. 3.01.20 за номером замовлення його не могли відслідкувати, 4.01.20 співробітники МейкАп вибачались. 5-6.01.20 перевізник не працював. Відмовилась від замовлення, оскільки подарунки на свята потрібні були. Обіцяли повернути кошти впродовж 3 роб. днів (до 10.01.20). Субота 11.01.20 був робочий день. На 12.01.20 гроші не повернули.

Сборка косметики не соответствовала и курьер странный

Отзыв написан суббота, 11 января
Заказывала на сайте косметику и гели -пришло подтверждение ,что все в наличии и в итоге 3 позиции не привезли .
Курьер под дом подъехал и сказал ,что в его обязанности не входит поднимется на этаж . Вообщем больше не буду заказывать на мейкап
Заказывала на сайте косметику и гели -пришло подтверждение ,что все в наличии и в итоге 3 позиции не привезли .
Курьер под дом подъехал и сказал ,что в его обязанности не входит поднимется на этаж . Вообщем больше не буду заказывать на мейкап

Пускай земля ему будет пухом

Отзыв написан пятница, 10 января
Почитала отзывы и от души посмеялась ) с таким качеством работы конкурентам не нужно заказывать плохие отзывы, это единственное, с чем МэйкАп справляется ОТЛИЧНО!
Закупала товары тут ТРИ ГОДА, крайне редко что-то было не так
Но последнее время - ужасно!
Делала 5 заказов, разные по цене товары! По итогу заказ на 8К грн объединили , все насыпью в 1 коробке...  Читать отзыв
Почитала отзывы и от души посмеялась ) с таким качеством работы конкурентам не нужно заказывать плохие отзывы, это единственное, с чем МэйкАп справляется ОТЛИЧНО!
Закупала товары тут ТРИ ГОДА, крайне редко что-то было не так
Но последнее время - ужасно!
Делала 5 заказов, разные по цене товары! По итогу заказ на 8К грн объединили , все насыпью в 1 коробке ! Что-то разлилось, что-то помялось.. у меня есть куча видео , фото !
Одно дело - ошибка в заказе, непонятки с ценой, оригинал/не оригинал, доставка не вовремя! Можно найти причины! НО когда товар приходит в непригодном состоянии - куда мне его девать ????? Недавно 9/10 штук скраба в баночке было повреждено!! 9 из 10!!!!! Это как?

Задоволена

Отзыв написан пятница, 10 января
Замовляла дорогий набір шампунь, кондиціонер та масло. Все прийшло вчасно!Мало таких які платять за доставку, так що це гарним пріоритетом! Замовляла дорогий набір шампунь, кондиціонер та масло. Все прийшло вчасно!Мало таких які платять за доставку, так що це гарним пріоритетом!
Достоинства:
  1. Гарні ціни!
  2. Великий асортимент!
  3. Є акції!
  4. Безкоштовна доставка!
Недостатки:
  1. Немає!

меня все устраивает уже несколько лет

Отзыв написан пятница, 10 января
уже несколько лет пользуюсь услугами Мейк ап и у меня с ними тьфу тьфу проблем не было, в отличии от п..мса. Не было такого чтоб мейк ап прислали не то или не доложили,всегда все как надо
Меня поражают недовольные отзывы о доставке)))Вам привозят под дом бесплатно,а Вам все равно не так)))я сама такой человек ,что не люблю под кого-то подстраиваться,...  Читать отзыв
уже несколько лет пользуюсь услугами Мейк ап и у меня с ними тьфу тьфу проблем не было, в отличии от п..мса. Не было такого чтоб мейк ап прислали не то или не доложили,всегда все как надо


Меня поражают недовольные отзывы о доставке)))Вам привозят под дом бесплатно,а Вам все равно не так)))я сама такой человек ,что не люблю под кого-то подстраиваться, но если я сделала заказ,то подожду пока курьер будет на моем районе и доставит мне мою посылку.
Достоинства:
  1. 1. Можно купить даже то,чего нет в других интернет магазинах
  2. 2.Доставка бесплатная и к дому
  3. 3.Огромный ассортимент

ужасная курьерская доставка

Отзыв написан четверг, 9 января
курьрская доставка просто ужас.договориться с курьерами о времени доставки просто невозможно.то он уже не моем районе,то он он не может подождать 30 мин.пока мы придем домой,то еще что то,извините я не могу сидеть ждать пока сможет он.было такое оговорено определенное время,на след.день он звонит на час раньше и говорит все мол я везу,извините мы договор.на опред.время подождите пол часика и...  Читать отзыв курьрская доставка просто ужас.договориться с курьерами о времени доставки просто невозможно.то он уже не моем районе,то он он не может подождать 30 мин.пока мы придем домой,то еще что то,извините я не могу сидеть ждать пока сможет он.было такое оговорено определенное время,на след.день он звонит на час раньше и говорит все мол я везу,извините мы договор.на опред.время подождите пол часика и мы будем на месте,нет блин его видите ли не устраивает так.у него там поменялось время видите ли и все и мы должны лететь.

Клиентский сервис «на высоте»

Отзыв написан четверг, 9 января
На сайте написано, что самовывоз день в день если заказать до 12 дня. Заказала, жду Сообщения что бы забрать, а доставка завтра. Позвонила в кол центр уточнить почему так. Сказали, что при заказе было указанно, что доставка осуществляется на завтра. Зачем тогда на сайте указывать другую информацию?
Не довольна сервисом!!
Согласились сделать «в порядке исключения» -30 гривен на следующий...  Читать отзыв
На сайте написано, что самовывоз день в день если заказать до 12 дня. Заказала, жду Сообщения что бы забрать, а доставка завтра. Позвонила в кол центр уточнить почему так. Сказали, что при заказе было указанно, что доставка осуществляется на завтра. Зачем тогда на сайте указывать другую информацию?
Не довольна сервисом!!
Согласились сделать «в порядке исключения» -30 гривен на следующий заказ. А кто сказал что буду заказывать у вас снова?!

Постоянные проблемы с доставкой

Отзыв написан среда, 8 января
Доставка ужасна, в указанный промежуток времени - ее просто нет. Разбираться с курьерами, менеджерами и тп - бесполезно
Вывод - заказывать с доставкой на НП или не оплачивать заказ картой. Когда оплата наличкой - курьера ждать не приходится. Почему-то в этом случае - он приходит всегда вовремя
Доставка ужасна, в указанный промежуток времени - ее просто нет. Разбираться с курьерами, менеджерами и тп - бесполезно
Вывод - заказывать с доставкой на НП или не оплачивать заказ картой. Когда оплата наличкой - курьера ждать не приходится. Почему-то в этом случае - он приходит всегда вовремя

Не пришла посылка

Отзыв написан среда, 8 января
Первый раз сделала заказ, многие хвалили что цена, обслуживание классное. Увы заказ был сделан 29.12.2019, должен быть доставлен курьером 02.01.2020, сегодня 08.01.2020 посылки нет. Капец. Первый раз сделала заказ, многие хвалили что цена, обслуживание классное. Увы заказ был сделан 29.12.2019, должен быть доставлен курьером 02.01.2020, сегодня 08.01.2020 посылки нет. Капец.

Если курьеру лень, товар вам не доставят, не ждите

Отзыв написан вторник, 7 января
2 января заказала товар на Мейкапе, надо было к подружки в гости идти, утром присылают 3 января сообщение, с 10 до 17 будет курьер, пришлось все бросить и ждать до 17, никто не явился, не позвонил, пришлось к подруге с пустыми руками идти, никто из их менеджеров не соизволил предупредить, что какие-то проблемы с доставкой и не надо ждать. Люди,...  Читать отзыв 2 января заказала товар на Мейкапе, надо было к подружки в гости идти, утром присылают 3 января сообщение, с 10 до 17 будет курьер, пришлось все бросить и ждать до 17, никто не явился, не позвонил, пришлось к подруге с пустыми руками идти, никто из их менеджеров не соизволил предупредить, что какие-то проблемы с доставкой и не надо ждать. Люди, вас в этом магазине не считают за людей, а товар, что вы заказываете через неделю наверное вам нужен? Товар я заранее оплатила, так теперь и возврата не могу добиться, бухгалтерия работает так же, как курьеры. Никому не посоветую пользоваться их услугами, чтобы так на новогодние праздники портили настроение.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Я пять раз пыталась получить духи, но так и не вышло. Просрочка

Отзыв написан понедельник, 6 января
Пять раз заказывала одни и те же духи. Разного объёма, и со склада Украины и ЕС. Каждый раз пробиваю на почте батч-код, оказываются просроченными. Магазин нагло утверждает, что у закрытых духов ВООБЩЕ нет сроков годности т.к там спирт. А сроки 3-5 лет для парфюмов - наверное идиоты придумали. Там помимо спирта ещё эфирные масла, которые по истечению скора годности меняют...  Читать отзыв Пять раз заказывала одни и те же духи. Разного объёма, и со склада Украины и ЕС. Каждый раз пробиваю на почте батч-код, оказываются просроченными. Магазин нагло утверждает, что у закрытых духов ВООБЩЕ нет сроков годности т.к там спирт. А сроки 3-5 лет для парфюмов - наверное идиоты придумали. Там помимо спирта ещё эфирные масла, которые по истечению скора годности меняют свой аромат. В общем сплошное разочарование. Один раз я получила всё таки одну миниатюру, когда не знала как пробивать код, никто менять и не соизволил, пришлось выбросить, потому что аромат был отвратительный, сильно отличался от моих духов.
Я постоянный клиент мэйкап, там можно заказывать средства для волос, кожи, пока всё в порядке. Но вот духи категорически нет.

Це мій улюблений магазин

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Вже три роки користуюся послугами цього магазину,бо мій робочий графік не дає мені можливості витрачати час на походи по магазинах.,тому це для мене просто знахідка
Замовляю все від дібничок до елітної косметики і парфюмерії
Завжди отримувала оригінал ,(що можна завжди перевірити по коду,) і ніколи нічого протермінованого
Доставка на наступний день надзвичайно вічливим курєром
Коли консультувалася по телефону ,то...  Читать отзыв
Вже три роки користуюся послугами цього магазину,бо мій робочий графік не дає мені можливості витрачати час на походи по магазинах.,тому це для мене просто знахідка
Замовляю все від дібничок до елітної косметики і парфюмерії
Завжди отримувала оригінал ,(що можна завжди перевірити по коду,) і ніколи нічого протермінованого
Доставка на наступний день надзвичайно вічливим курєром
Коли консультувалася по телефону ,то завжди на відмінно
Дякую усім працівникам за хорошу роботу

Запахи не соответствуют оригиналу

Отзыв написан суббота, 4 января
В этом магазине запахи не соответствуют оригиналу с примесями затхлости. Покупал неоднократно. На первый раз, думал не повезло, но при следующих покупках молчать не стал. Решать проблемы магазин отказывается. Разочарован( Не советую здесь покупать. В этом магазине запахи не соответствуют оригиналу с примесями затхлости. Покупал неоднократно. На первый раз, думал не повезло, но при следующих покупках молчать не стал. Решать проблемы магазин отказывается. Разочарован( Не советую здесь покупать.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Запахи не соответствуют оригиналу, магазин отказывается решать проблемы

Ленивые консультанты

Отзыв написан пятница, 3 января
Консультацию получить невозможно, шлют шаблонные отписки, причем не понимая сути обращения. Читая отзывы о продукции, понимаешь, что есть девочки, которые добросовестно выполняют свои обязанности, но таких очень мало. В основном онлайн-консультанты- это просто лентяйки, у которых мозгов хватает только на то, чтобы нажать на кнопочку и не более. Руководству не мешало бы контролировать эту часть торгового процесса, и просто почитать,...  Читать отзыв Консультацию получить невозможно, шлют шаблонные отписки, причем не понимая сути обращения. Читая отзывы о продукции, понимаешь, что есть девочки, которые добросовестно выполняют свои обязанности, но таких очень мало. В основном онлайн-консультанты- это просто лентяйки, у которых мозгов хватает только на то, чтобы нажать на кнопочку и не более. Руководству не мешало бы контролировать эту часть торгового процесса, и просто почитать, что пишут эти горе- работницы в разделе " задать вопрос". Зарплату хотят и побольше, а свои обязанности игнорируют.

Клиент всегда лох

Отзыв написан четверг, 2 января
Как обычно с доставкой проблемы. Сказали доскавка на второе, теперь говорят такого не было. Не советую никому, несерьёзный магазин. Как обычно с доставкой проблемы. Сказали доскавка на второе, теперь говорят такого не было. Не советую никому, несерьёзный магазин.

Не доставили товар

Отзыв написан четверг, 2 января
Обіцяли доставити товар до 01.01, на що я понадіявся. 02.01 сказали, що доставлять ще за три дні. При тому, що замовлення я зробив 23.12. У них було достатньо часу попередити мене про затримки з доставкою. Клієнтоорієнтованість на нулі Обіцяли доставити товар до 01.01, на що я понадіявся. 02.01 сказали, що доставлять ще за три дні. При тому, що замовлення я зробив 23.12. У них було достатньо часу попередити мене про затримки з доставкою. Клієнтоорієнтованість на нулі

С Новым годом любимый магазин

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Хочу поздравить всех причастных к работе магазина с наступающими праздниками. Радуйте нас скидками, подарочками, сервисом и ценами и дальше. Рада, что у нас есть магазин такого уровня - удобный и с лояльными ценами. Хочу поздравить всех причастных к работе магазина с наступающими праздниками. Радуйте нас скидками, подарочками, сервисом и ценами и дальше. Рада, что у нас есть магазин такого уровня - удобный и с лояльными ценами.
Достоинства:
  1. Удобство курьерской бесплатной доставки, цены , удобный сайт
Недостатки:
  1. Пока не случались.Тьфу-тьфу!

Отношение к клиентам просто ужасно

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Ужасное отношение к клиентам. На счет товара ничего не могу сказать,так как я его и не получил. Заказывал подарок на Новый Год и, заказывая товар на сайте было уточнение,что забрать смогу с точки самовывоза 31.12 с 11 до 19. При согласовании заказа с менеджером я уточнил,смогу ли забрать 31-го числа и мне ответили, что да, конечно. 31го я позвонил уточнить,...  Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам. На счет товара ничего не могу сказать,так как я его и не получил. Заказывал подарок на Новый Год и, заказывая товар на сайте было уточнение,что забрать смогу с точки самовывоза 31.12 с 11 до 19. При согласовании заказа с менеджером я уточнил,смогу ли забрать 31-го числа и мне ответили, что да, конечно. 31го я позвонил уточнить, приехал ли мой флакон духов, менеджер мне ответила, что точка самовывоза не работает 31-го числа и ближайший день, когда я могу забрать свой товар - 3 января. После чего в связи с их ошибкой предложили скидку аж в 80 грн на СЛЕДУЮЩУЮ покупку. Что можно говорить о таком магазине? Покупать ли там что-то или нет - дело ваше, но точно не посоветую. Считаю, что покупать что-то в магазине с таким отношением к клиенту - себя не уважать.



Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1972 отзывов
Адрес: Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б

Интернет-магазины

Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
771 отзыв
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
55 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1682 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2176 отзывов
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Интернет-магазин Остров
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.1
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close