Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет - магазин makeup.com.ua
2.6 5
1477 отзывов / 238015 просмотров

Мне нравится, был только один неприятный момент

XuFizz (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Если заказываю косметику в интернете, то только здесь.
Правда мне не хватает некоторых брендов, которые исчезли из наличия.
Был один неприятный момент, когда я сделала заказ на Новую почту. Так получилось, что он несколько дней пролежал на почте, но я не переживала, потому что знала, что у меня есть время в запасе.
Утром мне позвонила девушка, которая грубым тоном и не очень...  Читать отзыв
Если заказываю косметику в интернете, то только здесь.
Правда мне не хватает некоторых брендов, которые исчезли из наличия.
Был один неприятный момент, когда я сделала заказ на Новую почту. Так получилось, что он несколько дней пролежал на почте, но я не переживала, потому что знала, что у меня есть время в запасе.
Утром мне позвонила девушка, которая грубым тоном и не очень разборчиво произнесла что-то типа "Собираетесь ли вы забирать заказ?" Я сказала, что "Да", а она сказала "Так идите" и бросила трубку. Ну думаю заберу после работы, но его как оказалось отправили обратно уже...вот так вот...
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. отзывы на товары
  3. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. случаи невежливого отношения к клиенту (один раз было)
  2. отсутствие некоторые брендов российской косметики

Херсон

Elena (Украина, Kherson) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Я, как и многие, всегда пишу отзыв, когда получаю плохое качество обслуживания. Но сегодня решила, что нужно написать отзыв и о тех, кто работает хорошо.
Я новый клиент, получила всего 3 посылки, но на данном этапе довольна. Заказ пришел полный, точный. Доставка от курьера фирмы - на высоте. Если первый раз он не успевал привезти до 17 часов на рабочий...  Читать отзыв
Я, как и многие, всегда пишу отзыв, когда получаю плохое качество обслуживания. Но сегодня решила, что нужно написать отзыв и о тех, кто работает хорошо.
Я новый клиент, получила всего 3 посылки, но на данном этапе довольна. Заказ пришел полный, точный. Доставка от курьера фирмы - на высоте. Если первый раз он не успевал привезти до 17 часов на рабочий адрес, то по договоренности привез в 17:30 на домашний. Второй раз у компании возникли трудности с курьером (как мне это обяснили), поэтому заказ был передан в Мист экпресс. Это отдельная история, о работе мист экпресс можно прочитть отзывы, и мои в том числе. Я не поленилась, перезвонила в компанию и объяснила, что сотрудничетво с данной транспортной компанией никому ничего хорошего не принесет. Я бы лично отказалась от заказов в тех интернет-магазинах, где доставка осуществляется данным перевозчиком...И вот, прошла, наверное, неделя, новый заказ. К моему удивлению, его привез именно курьер мэйкапа, опять же, прозвонил уточнил, удобно ли мне еще получить поылку по данному, рабочему адресу (как раз рабочий день закончился). Приехал быстро, рассчитал без проблем. Осталось благоприятное впечатление.

А мне нра))

katsol (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Страсти какие-то тут в отзывах пишут, аж страшно))
Не раз заказываю продукцию с этого сайта, никогда проблем никаких не было, ни с косметикой, ни с парфюмерией.
Особенно нравится, что можно почитать отзывы, а то в магазине стоишь, глазами хлопаешь перед незнакомым товаром, а покупать всё чтоб на себе потестить денег на напасёшься. А тут удобно, почитал, оценил, выбрал - красота. В магазины...  Читать отзыв
Страсти какие-то тут в отзывах пишут, аж страшно))
Не раз заказываю продукцию с этого сайта, никогда проблем никаких не было, ни с косметикой, ни с парфюмерией.
Особенно нравится, что можно почитать отзывы, а то в магазине стоишь, глазами хлопаешь перед незнакомым товаром, а покупать всё чтоб на себе потестить денег на напасёшься. А тут удобно, почитал, оценил, выбрал - красота. В магазины теперь почти и не хожу, только если надо что-то срочно))
Достоинства:
  1. Огромный выбор,
  2. можно почитать комментарии,
  3. скидка на день рождения!))
  4. быстрая доставка,
  5. вежливый персонал.
  6. Удобно, комфортно.
Недостатки:
  1. в комментариях часто видела, что народу достаются подарки, а мне, увы, ни разу ничего не подарили))) печааааль!))

Возврат товара.

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Приобрела набор Collistar тущь+ косметичка, надежд не оправдала тушь, оказалось, что тушь очень сухая,позвонила на сайт, попросили отправить фото набора, отправила, сказали,что не хватает еще фото, надеюсь,что будет возврат, но надежд очень мало. Приобрела набор Collistar тущь+ косметичка, надежд не оправдала тушь, оказалось, что тушь очень сухая,позвонила на сайт, попросили отправить фото набора, отправила, сказали,что не хватает еще фото, надеюсь,что будет возврат, но надежд очень мало.

MakeUp

makeup (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Хамское отношение курьера!

Мария (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Заказала доставку на сб с 11.00 до 18.00, ждала доставку и некто даже не думал мне сообщать что доставки сегодня не будет, пока я сама в 17.30 не набрала курьера и не спросила в чем дело!!! Оказалось что он звонил мне «раз 10»- с его слов, а потом сказал что мой тел был якобы отключен, тем самым он не попытался...  Читать отзыв Заказала доставку на сб с 11.00 до 18.00, ждала доставку и некто даже не думал мне сообщать что доставки сегодня не будет, пока я сама в 17.30 не набрала курьера и не спросила в чем дело!!! Оказалось что он звонил мне «раз 10»- с его слов, а потом сказал что мой тел был якобы отключен, тем самым он не попытался мне перезвонить и сделать попытку перезвонить!!!На мой вопрос возможна ли доставка сегодня еще если указано что доставляют они до 18.00, на что он рассмеялся и сказал «конечно нет». У меня так и не оказалось пропущенного от него. Позвонив в офис, конечто же они сказали что курьер звонил и то что доставку совершают у них до 18.00 это не важно потому что мне ее могли привезти исключительно только когда курьер звонит. В итоге ни в этот день, ни на следующий день я не смогу получить свой товар, только с пн. Так что заказывая на этом сайте, не будь уверен что получишь его именно в этот день или вообще получишь ли ты его.
Достоинства:
  1. Девушка в офисе была любизна
Недостатки:
  1. Курьер хам, который не умеет интелегентно общаться с людьми.
  2. Не своевременная доставка.

С мейкапом пора прощаться!

Гость (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Очень жаль, что вы больше не интернет-магазин,а просто информационная интернет-страничка с товарами. Я так понимаю по отзывам других покупателей, что нет смысла портить себе нервы и узнавать, что с моими заказами и когда будет доставка. Первый уже не пришёл 5.11.18. хорошо, что не оплачивала, сэкономлю лишнюю тысячу гривен. Мне уже было достаточно услышать хамство курьера во время предыдущего заказа. Судя...  Читать отзыв Очень жаль, что вы больше не интернет-магазин,а просто информационная интернет-страничка с товарами. Я так понимаю по отзывам других покупателей, что нет смысла портить себе нервы и узнавать, что с моими заказами и когда будет доставка. Первый уже не пришёл 5.11.18. хорошо, что не оплачивала, сэкономлю лишнюю тысячу гривен. Мне уже было достаточно услышать хамство курьера во время предыдущего заказа. Судя по тому, что мейкап дошёл до такого убожества и низости, что с каждым своим постом здесь пытается искусственно поднять себе рейтинг - вопросов нет. Магазин себя изжил.
Недостатки:
  1. один огромный минус

Я разочарована!!!

Наталия (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 5 ноября
Всем доброго времени суток! Хочу и я оставить свой отзыв. Сделал заказ духов через сайт 3.11.18, выбило доставку на 5.11.18(меня устроило), в разделе доставки указала, чтоб доставили с 10 до 14. В день доставки с утра пришла смс с № заказа и тел. курьера. В 14.00 звоню курьеру узнать почему заказ не доставлен? На что получила ответ: Буду где-то через...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу и я оставить свой отзыв. Сделал заказ духов через сайт 3.11.18, выбило доставку на 5.11.18(меня устроило), в разделе доставки указала, чтоб доставили с 10 до 14. В день доставки с утра пришла смс с № заказа и тел. курьера. В 14.00 звоню курьеру узнать почему заказ не доставлен? На что получила ответ: Буду где-то через час, а может и позже. Я все равно дома, думаю ладно, подожду. В 16.30 набирает курьер, мол через пару минут буду. Я выхожу встретить. Дома начинаю распаковывать коробку, в секунду курьер выхватывает ее у меня из рук(с огромным пренебрежением) распаковывает сам. После осмотра мною, плачу ему. Он не дожидаясь, пока я положу кошелек, вылетает с квартиры(без всякого спасибо за покупку и досвидания) при этом так хлопая дверью, что я аж испугалась. У меня в комнате спал ребенок, который потом проснулся!!! В общем мое впечатление: курьер-хам не воспитанный!!! Если честно, нет больше никакого желания заказывать на Makeup.ua!!!
Достоинства:
  1. Заказывала тестер без крышки, пришел с крышкой и в упаковке(магазинной).
Недостатки:
  1. Курьер-хам, доставляют не вовремя, не перезванивают ни компания, ни курьер!!!

Цензура ссср)))))

Неприятно (Украина) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Не пропускаете отзывы ,странная политика продаж.Только из-за этого мои покупки сократились на 50%.Руководство мейкап примите меры (если вы конечно заинтересованы в улучшении сервиса) Не пропускаете отзывы ,странная политика продаж.Только из-за этого мои покупки сократились на 50%.Руководство мейкап примите меры (если вы конечно заинтересованы в улучшении сервиса)

Ужасно!ужасно!ужасно!

Вадим (Украина) Отзыв написан суббота, 3 ноября
Как можно перепутать голубое и золотое!Звоню разобратся по 5 минут вешу на линии.Короче полный игнор!Не советую покупать в этом интернет магазине.Мои прозьбы о замене так и не решили.Хай им грэць! Как можно перепутать голубое и золотое!Звоню разобратся по 5 минут вешу на линии.Короче полный игнор!Не советую покупать в этом интернет магазине.Мои прозьбы о замене так и не решили.Хай им грэць!

Не довольна колл центром

Безмощук Лилия (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Заказала,сибе тени с Es, мало того что ждала дня четыре, так ещё и не прислали смс о том что сегодня привезут! Спасибо курьеру Хлопюк Вадиму! Который подошол ко всему этому с пониманием, и привёз мне в удобное время!Хотя по сути не дороботка колл центра!Цените достойных курьеров! Заказала,сибе тени с Es, мало того что ждала дня четыре, так ещё и не прислали смс о том что сегодня привезут! Спасибо курьеру Хлопюк Вадиму! Который подошол ко всему этому с пониманием, и привёз мне в удобное время!Хотя по сути не дороботка колл центра!Цените достойных курьеров!
Достоинства:
  1. Курьер
Недостатки:
  1. Колл центр

Отлично

Гость (EU) Отзыв написан понедельник, 29 октября
№ ЗАКАЗА: 1540573909-2160
Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Товары с хорошим сроком годности, отлично упакованы. Спасибо! ☺
№ ЗАКАЗА: 1540573909-2160
Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Товары с хорошим сроком годности, отлично упакованы. Спасибо! ☺

MakeUp

makeup Отзыв написан понедельник, 29 октября
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

подделки

покупатель (Украина) Отзыв написан суббота, 27 октября
Всем, кто пишет, что там подделки. А зачем покупать, если по цене сразу видно, что это подделка? Оригинал не может стоить так дешево. Всем, кто пишет, что там подделки. А зачем покупать, если по цене сразу видно, что это подделка? Оригинал не может стоить так дешево.

Осторожно -подделки!

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан пятница, 26 октября
Мэйк ап торгует подделками и с пеной у рта доказывает, что у них исключительно оригинальная продукция, но это далеко не так.
Духи Montale -подделка, как и расчески tangle teezer. Причём, если указывать им на факты подделки и отсылать фото, то вам с насмешкой ответят, что это просто новое поколение дизайна этого товара)) Больше заказывать не буду.
Мэйк ап торгует подделками и с пеной у рта доказывает, что у них исключительно оригинальная продукция, но это далеко не так.
Духи Montale -подделка, как и расчески tangle teezer. Причём, если указывать им на факты подделки и отсылать фото, то вам с насмешкой ответят, что это просто новое поколение дизайна этого товара)) Больше заказывать не буду.

Прощай Makeup

Оксана, Одесса (Украина, Odessa) Отзыв написан пятница, 26 октября
Пишу для интересующихся и мониторящих. Много лет была хорошим клиентом интернет-магазина. В целом была довольна. А летом 2018 года прислали помаду не того цвета и удалось вернуть деньги. Неприятно и хлопотно. Но последний случай крайне возмутил: заказала на подарок парфюм Cartier Declaration d"Amour (лимитированная туалетная вода) из Европы (Польша) за 1463 грн. Получила свой заказ в отделении "Новой Почты",...  Читать отзыв Пишу для интересующихся и мониторящих. Много лет была хорошим клиентом интернет-магазина. В целом была довольна. А летом 2018 года прислали помаду не того цвета и удалось вернуть деньги. Неприятно и хлопотно. Но последний случай крайне возмутил: заказала на подарок парфюм Cartier Declaration d"Amour (лимитированная туалетная вода) из Европы (Польша) за 1463 грн. Получила свой заказ в отделении "Новой Почты", открыла упаковку и осмотрела коробочку с парфюмом. Все вроде бы верно! Выбросила упаковку и пошла домой. А дома присмотрелась и увидела, что это никакой не d"Amour и на флаконе облезли буквы. А рядом чек на польском и указан этот самый d"Amour. В общем, что было то и положили. Может подделка, а может стоял лет 100 на витрине. А раз я упаковку выбросила то и переговоры ничего не дали (при наличии чека!!!). Испорченное настроение и потерянные деньги... Удалилась из клиентов и предупреждаю желающих заказать "из Европы": тщательно проверяйте товар, а лучше ищите в реальных магазинах.

Спасибо за чудесный сервис

Lily (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
Товары разные, цены разные, но одно постоянно - сервис мейкапа и достоверность информации. Спасибо магазину за удобную, быструю и бесплатную доставку в Запорожье! Сделала заказ сегодня и мне дарят сумку шоппер, приятно, решила написать отзыв потому что и до этого все заказы с магазином проходили отлично. Товары разные, цены разные, но одно постоянно - сервис мейкапа и достоверность информации. Спасибо магазину за удобную, быструю и бесплатную доставку в Запорожье! Сделала заказ сегодня и мне дарят сумку шоппер, приятно, решила написать отзыв потому что и до этого все заказы с магазином проходили отлично.
1 согласен

Мейкапу хана скоро будет.

Гость 2000 (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
В связи с политикой руководства компании в оплате труда много персонала покинуло компанию. Есть районы Киева где нет уже курьеров и в ближайшее время не будет. Могу только по сочуствовать клиентам кто рассчитывает на мейкапу и его оперативную доставку как было раньше. В связи с политикой руководства компании в оплате труда много персонала покинуло компанию. Есть районы Киева где нет уже курьеров и в ближайшее время не будет. Могу только по сочуствовать клиентам кто рассчитывает на мейкапу и его оперативную доставку как было раньше.

В топе моих интернет магазинов)

Наталья (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
По привычке всегда закупалась в таких магазинах , как Prostor, Eva, и т.д. А потом увидела рекламу по телевизору данного магазина ) зайдя на сайт , я пропала там надолго , и по сей день регулярно пропадаю ! Цены ниже , чем в любом магазине , практически на весь товар . Иногда попадаются продукты, как по мне , по завышенной...  Читать отзыв По привычке всегда закупалась в таких магазинах , как Prostor, Eva, и т.д. А потом увидела рекламу по телевизору данного магазина ) зайдя на сайт , я пропала там надолго , и по сей день регулярно пропадаю ! Цены ниже , чем в любом магазине , практически на весь товар . Иногда попадаются продукты, как по мне , по завышенной цене , но это случай один из тысячи .
Уже около года делаю покупки только здесь , и ни разу не пожалела . Качество - без сомнений оригинал , сервис - на высшем уровне , доставка - очень быстрая ,учитывая то, что получаю на новой почте самовывозом .
Крайне удивлена такому количеству негативных отзывов, и полностью с ними не согласна .
Достоинства:
  1. -цены ниже, чем в сетевых магазинах
  2. -качество продукции
  3. -отличный сервис
  4. -скидки для постоянных покупателей
  5. -подарки на ДР
  6. -удобная навигация на сайте
Недостатки:
  1. - за год не обнаружила

ужасный сервис

покупатель (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Заказывать косметику в Makeup.ua выходит себе дороже. Привлекают бесплатной доставкой и низкими ценами, а в итоге сервис ужасный, товары сомнительного качества, отношение к покупателю хамское. Заказывать косметику в Makeup.ua выходит себе дороже. Привлекают бесплатной доставкой и низкими ценами, а в итоге сервис ужасный, товары сомнительного качества, отношение к покупателю хамское.

Увага! Злодії!

Слава (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
16 жовтня 2018 р. зробила замовлення на 4 одиниці, при отриманні товару двох забракло, а ще накладної з переліком позицій. Картонна коробка була гарно заклеєна, що виключає крадіжку Укрпошти. Звернення до магазину нічого не дало: їхня відеокамера показує лише те, що "Мейкапу" вигідно. Будьте обережні: з кожного покупця по 100 грн - "Мейкапу" на прожиття! 16 жовтня 2018 р. зробила замовлення на 4 одиниці, при отриманні товару двох забракло, а ще накладної з переліком позицій. Картонна коробка була гарно заклеєна, що виключає крадіжку Укрпошти. Звернення до магазину нічого не дало: їхня відеокамера показує лише те, що "Мейкапу" вигідно. Будьте обережні: з кожного покупця по 100 грн - "Мейкапу" на прожиття!

Сервис отвратительный

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Отвратительная работа. Продолжала заказывать по привычке, но последний заказ стал "последней каплей". Приходит сообщение о доставке, а курьер приносит его через 3 дня, даже не соизволил согласовать. В ультимативной форме стоя под офисом пробурчал "нужно смотреть пропущенные звонки". Ребята, вы думаете, что "набив клиентов" вы их никогда не растеряете?. На горячей линии тоже с претензией ответили...  Читать отзыв Отвратительная работа. Продолжала заказывать по привычке, но последний заказ стал "последней каплей". Приходит сообщение о доставке, а курьер приносит его через 3 дня, даже не соизволил согласовать. В ультимативной форме стоя под офисом пробурчал "нужно смотреть пропущенные звонки". Ребята, вы думаете, что "набив клиентов" вы их никогда не растеряете?. На горячей линии тоже с претензией ответили " у нас регламент". Раньше всегда курьер согласовывал предварительно время доставки, а сейчас говорит "у меня маршрут", ну и сьездил даром по маршруту и что?А если еще и заплатишь картой, то вообще месяц ждать будешь, заказ ведь оплачен, а то, что ты его получить не можешь, так это твои проблемы.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

MAKEUP

makeup (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Кошмарный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Духи фейковые,
менеджеры звонят в 8 утра для подтверждения заказа. Курьеры приезжают в любое время, вне интервала доставки и могут запросто унести заказ обратно, потому что у них сдачи нет. Компания же заботливо предложит забрать самовывозом из их офиса. При наличии альтернатив - ничего там больше не закажу.
Духи фейковые,
менеджеры звонят в 8 утра для подтверждения заказа. Курьеры приезжают в любое время, вне интервала доставки и могут запросто унести заказ обратно, потому что у них сдачи нет. Компания же заботливо предложит забрать самовывозом из их офиса. При наличии альтернатив - ничего там больше не закажу.

От з ыв

Лилия (Украина, Kiev) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Очень быстрая доставка,качественный крем,всем рекомендую.!Я довольна ,спасибо .Заказывала первый раз и теперь буду всегда заказывать в вашем магазине.Верных вам покупателей! Очень быстрая доставка,качественный крем,всем рекомендую.!Я довольна ,спасибо .Заказывала первый раз и теперь буду всегда заказывать в вашем магазине.Верных вам покупателей!
Достоинства:
  1. Просто все плюсы во всём
Недостатки:
  1. Минусов нет

работники склада MakeUp

Виталий (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Снижение зарплаты повлекло увольнение половины сборщиков и снижение интенсивности работы в целом всего склада. Тех кто остался заставляют выходить не в свои смены. Снижение зарплаты повлекло увольнение половины сборщиков и снижение интенсивности работы в целом всего склада. Тех кто остался заставляют выходить не в свои смены.

Отстой полный

Гость Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Покупал себе и жене духи оказалась поделка ...не берите у них парфюмерию..дерьмо полнейшее.. Покупал себе и жене духи оказалась поделка ...не берите у них парфюмерию..дерьмо полнейшее..
1 согласен

Ліля місто Луцьк

Ліля (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Замовляла чоловічу туалетну воду Трусарді. Замовлення прийшло дуже швидко. Всім задоволена. Оперативна доставка, стійка водичка. Дякую інтернет-магазину!!! Замовляла чоловічу туалетну воду Трусарді. Замовлення прийшло дуже швидко. Всім задоволена. Оперативна доставка, стійка водичка. Дякую інтернет-магазину!!!

Отлично

Маргарита (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Заказывала товары для ухода за брекетами, кстати в магазине их большой ассортимент. Сразу пришло подтверждение заказа на почту. На следующий день все получила. Всем довольна, особенно порадовало качество упаковки. Большое вам спасибо! Буду заказывать еще. Рекомендую! Заказывала товары для ухода за брекетами, кстати в магазине их большой ассортимент. Сразу пришло подтверждение заказа на почту. На следующий день все получила. Всем довольна, особенно порадовало качество упаковки. Большое вам спасибо! Буду заказывать еще. Рекомендую!

Продают просроченный товар

Ольга (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказывала пробник туалетной воды. Прислали просроченный. На нем нет даты, только бач код, который нужно вбивать в калькулятор косметики. Заказывала пробник туалетной воды. Прислали просроченный. На нем нет даты, только бач код, который нужно вбивать в калькулятор косметики.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка
Недостатки:
  1. Торгуют просроченным товаром. Не публикуют отзыв о просрочке



Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...

Интернет-магазины

PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
136 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2373 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1066 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1860 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
118 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
693 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
175 отзывов

Интернет-магазины новости

31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close