Интернет - магазин makeup.com.ua отзывы

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет - магазин makeup.com.ua
2.5 5
1661 отзыв / 274012 просмотров

Все супер, цены хорошие

Михайленко Артем Отзыв написан 17 сек назад
Заказывал девушке, уже не первый раз, быстрая бесплатная доставка, товар качественный, все довольны.
Заказывал девушке, уже не первый раз, быстрая бесплатная доставка, товар качественный, все довольны.

Интернет - магазин makeup.com.ua - Все супер, цены хорошие

ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Athens Отзыв написан суббота, 20 апреля
ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Консилер от Nudestix, ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА КОТОРОГО 22$ на оф сайте или сефоре(пересчитайте по курсу в грн). у них на сайте стоит 172грн! Это НЕ возможно, от производителя цена не менее 22$, + связалась с производителем - они знать не знают ни о каком мейк апе, и не сотрудничают с укр. поставщиками! То есть, даже...  Читать отзыв
ТОРГУЮТ ПОДДЕЛКАМИ НЕ СТЕСНЯЯСЬ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Консилер от Nudestix, ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА КОТОРОГО 22$ на оф сайте или сефоре(пересчитайте по курсу в грн). у них на сайте стоит 172грн! Это НЕ возможно, от производителя цена не менее 22$, + связалась с производителем - они знать не знают ни о каком мейк апе, и не сотрудничают с укр. поставщиками! То есть, даже если бы это был не официальный поставщик к 22$ добавляем цену доставки из USA.
Такую же проблему с ценами обнаружила на много других американских марок, доставки который в Украину на прямую нету. Девушки, не заказывайте здесь дорогие или редкие экземпляры, берите только что-то дешевое, что подделывать смысла нету.

Прежде чем заказывать здесь - подумайте!!!

Походня Евгения Отзыв написан пятница, 19 апреля
Прежде чем что- то здесь покупать- подумайте, готовы ли вы получить вместо того, что хотели совершенно другое. Причём после того, как получили посылку и увидели что это так с мегеджерами говорить бесполезно. Парфюмерия возврату и обмену не подлежит - это все что вы услышите в ответ на все аргументы. Даже не услышите извинения.
Нашла в Брокарде аромат, который понравился,...  Читать отзыв
Прежде чем что- то здесь покупать- подумайте, готовы ли вы получить вместо того, что хотели совершенно другое. Причём после того, как получили посылку и увидели что это так с мегеджерами говорить бесполезно. Парфюмерия возврату и обмену не подлежит - это все что вы услышите в ответ на все аргументы. Даже не услышите извинения.
Нашла в Брокарде аромат, который понравился, увидела такую же бутылочку на этом сайте, заказала, а оказалось, что фотография не соответствует действительности, получила совершенно другой аромат за приличные деньги, а ведь хотела поэкономить. В итоге потратила почти 1000 грн. и получила испорченное настроение.

MakeUp полная безответственность

Liliia Отзыв написан вторник, 16 апреля
Заявляют товар в наличии, которого на самом деле нет,после того как оплатила картой (никогда так не делайте это не eBay) перезванивают и без печали сообщают что его нет Заявляют товар в наличии, которого на самом деле нет,после того как оплатила картой (никогда так не делайте это не eBay) перезванивают и без печали сообщают что его нет

makeup.com.ua

makeup Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.
С уважением, MAKEUP!
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Работой магазина довольна!

Людмила Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
Спасибо за качество и оперативность, я новый покупатель, теперь перехожу в разряд постоянных.
Отдельное спасибо девчонкам которые пишут отзывы с фото, очень помогает при выборе, особенно помады.
Спасибо за качество и оперативность, я новый покупатель, теперь перехожу в разряд постоянных.
Отдельное спасибо девчонкам которые пишут отзывы с фото, очень помогает при выборе, особенно помады.

Завищені ціни

Клієнт Отзыв написан воскресенье, 14 апреля
В принципі магазин хороший. Я проблем з товарами і доставкою не мала. Але останнім часом ловлю їх на завищеній ціні, навіть в порівнянні з офіційними продавцями. Коли пишу прямо на сайті відгук, то працівники магазину, звичайно ж,блокують, не дозволяють цьому зауваженню попадати у відгуки. І ,до речі, ціну не знижують. В принципі магазин хороший. Я проблем з товарами і доставкою не мала. Але останнім часом ловлю їх на завищеній ціні, навіть в порівнянні з офіційними продавцями. Коли пишу прямо на сайті відгук, то працівники магазину, звичайно ж,блокують, не дозволяють цьому зауваженню попадати у відгуки. І ,до речі, ціну не знижують.

Terre d hermes

Сергій Отзыв написан суббота, 13 апреля
Купив даний тестер Terre d hermes 100мл. при нанесенны пахне мазутою або соляркою не розкриваэться ніяк, одинаково пахне весь час мазутою і хвоєю ! поклали пробник версію edp так він пахне дуже гарно не порівняти з цим тестером, батч код не пробиваэться ніде з довірених мною сайтах, в друга цей же самий аромат пахне зовсім по інакшому . у кого...  Читать отзыв Купив даний тестер Terre d hermes 100мл. при нанесенны пахне мазутою або соляркою не розкриваэться ніяк, одинаково пахне весь час мазутою і хвоєю ! поклали пробник версію edp так він пахне дуже гарно не порівняти з цим тестером, батч код не пробиваэться ніде з довірених мною сайтах, в друга цей же самий аромат пахне зовсім по інакшому . у кого є таке подібне, поможіть розібратись ? коментарі які я лишаю взагалі не опубліковуються...

Шампунь потек

Манчинид Отзыв написан вторник, 9 апреля
Спасибо мейкап. Это была моя последняя покупка у вас.
Шампунь давно засохший, что вытек, и не хватает 15-20 %. Взяла, поскольку скоро мне надо уезжать и нужна мини версия.
История заказов у меня немалая. Из опыта.Заказывала трое флаконов парфюмерии: Dior, Armani, Angel Schlesser.Именно в этой последовательности. Первый парфюм, заказывала лет 6 назад, пришел свежий, настоящий. Второй просроченный на...  Читать отзыв
Спасибо мейкап. Это была моя последняя покупка у вас.
Шампунь давно засохший, что вытек, и не хватает 15-20 %. Взяла, поскольку скоро мне надо уезжать и нужна мини версия.

История заказов у меня немалая. Из опыта.Заказывала трое флаконов парфюмерии: Dior, Armani, Angel Schlesser.Именно в этой последовательности. Первый парфюм, заказывала лет 6 назад, пришел свежий, настоящий. Второй просроченный на два года. Третий оказался поддельным (заказывала тестер, обнаружила через год поддельность). Заказывала помаду Pupa, пришла с маленьким сколом. Поскольку дарить ее никому не собиралась, оставила, так с ней все было в порядке. Я человек абсолютно неконфликтный и практичный, и могу прощать некоторые недостатки заказов.

Я давно пришла к выводу, что можно на мейкапе заказывать мелочь. Последний заказ показал что нет. Даже с тем, что ко мне в Харьков доставка осуществляется исправно на следующий день, если заказать утром, больше мне не хочется сотрудничать с этим магазином.


Прощайте!


Интернет - магазин makeup.com.ua - Шампунь потек
Интернет - магазин makeup.com.ua - Шампунь потек
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
  2. Предложили урегулировать проблему с последним заказом(обмен либо скидка на следующий)
  3. Курьеры лапочки
Недостатки:
  1. Просроченные парфюмы
  2. Неоригинальные парфюмы
  3. Пролитый продукт - ну это уже классика

первый блин комом?

Гость Отзыв написан четверг, 4 апреля
Вчера первый раз сделали заказ на мейк апе. Ничего не предвещало. Заказ оформили на после работы с 18 до 20. Сегодня позвонил курьер сказал, мол проезжает мимо и может завезти, на ответ, что это не подходит т.к. никто не сможет забрать, сказал что ему вечером видите ли неудобно будет.
Может это не курьеры мейк апа, но тем не менее, они...  Читать отзыв
Вчера первый раз сделали заказ на мейк апе. Ничего не предвещало. Заказ оформили на после работы с 18 до 20. Сегодня позвонил курьер сказал, мол проезжает мимо и может завезти, на ответ, что это не подходит т.к. никто не сможет забрать, сказал что ему вечером видите ли неудобно будет.
Может это не курьеры мейк апа, но тем не менее, они работают на Вас и соответственно обязаны выполнять условия. Учтите это.

В последнее время огорчает мейк ап

Автор Отзыв написан понедельник, 1 апреля
Очень люблю этот магазин и заказываю практически всегда на майкапе.Но в последнее время раздражают курьеры!Оформляешь доставку с 14.00 и всё равно начинаются звонки с 10 утра .Звонит курьер и говорит ,что готов доставить товар .Я ведь не зря выбираю доставку на дневное-вечернее время , значит я не дома утром или элементарно ночью работаю ,а потом сплю до обеда.Но нет же-не...  Читать отзыв Очень люблю этот магазин и заказываю практически всегда на майкапе.Но в последнее время раздражают курьеры!Оформляешь доставку с 14.00 и всё равно начинаются звонки с 10 утра .Звонит курьер и говорит ,что готов доставить товар .Я ведь не зря выбираю доставку на дневное-вечернее время , значит я не дома утром или элементарно ночью работаю ,а потом сплю до обеда.Но нет же-не важно на сколько ты выберешь доставку, всё равно обрывают телефон с самого утра.
А наглые курьеры ,так вообще вводят в шок. Всегда раньше оставляла на чай 5-15грн. Даю одному курьеру 7 грн на чай, а он:"Хм, так тут даже на пиво не хватит " и улыбается . Я сказала,что я давала не на пиво , а "на чай" .С того момента отпало желание оставлять больше 5 грн.

makeup.com.ua

makeup Отзыв написан среда, 27 марта
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Сервис - говно!

Гость Отзыв написан среда, 27 марта
Все было отлично, но в один день прислали на подарок девушке духи Lady Gaga Eau de Gaga 001, а они оказались палеными! Не пахнут и не стойкие.
Компания отрицает это и не идет на уступки!
Дебилы работают
Все было отлично, но в один день прислали на подарок девушке духи Lady Gaga Eau de Gaga 001, а они оказались палеными! Не пахнут и не стойкие.

Компания отрицает это и не идет на уступки!

Дебилы работают

ИСПОРТИЛИ 8 МАРТА

Ксана Отзыв написан вторник, 26 марта
07.03.19 я позвонила менеджеру по работе с клиентами и спросила, получу ли свою посылку 8го марта. Мне ответили положительно. Заказ был оплачен сразу. 8го марта до 12:00 я ждала звонок, везде ходила с телефоном, чтобы его не пропустить. Около 12:30 набрала менеджера , мне выслали номер курьера для того, чтобы я его набрала. У него оказался выключен телефон....  Читать отзыв 07.03.19 я позвонила менеджеру по работе с клиентами и спросила, получу ли свою посылку 8го марта. Мне ответили положительно. Заказ был оплачен сразу. 8го марта до 12:00 я ждала звонок, везде ходила с телефоном, чтобы его не пропустить. Около 12:30 набрала менеджера , мне выслали номер курьера для того, чтобы я его набрала. У него оказался выключен телефон. Я перезвонила в службу по работе с клиентами, на что мне сказали, что "Вы не ответили на звонок курьера, поэтому посылку сегодня не доставим". Ни единого пропущенного вызова у меня нет. Я почти в состоянии истерики попросила связаться с курьером и уточнить, где он, чтобы самостоятельно на такси к нему доехать (уже готова была отдать все деньги мира). Я получила ответ, что он не выходит на связь, а его начальник говорит, что он пеший, где находится - не знает. Сказать, что я была возмущена такой халатностью в течение рабочего дня - это ничего не сказать. Спустя полтора часа мне перезвонил друг/коллега курьера и сказал, что у него ключей от офиса нет, свою пудру я забрать не могу, а "Ваш курьер на связь не выходит ". На тo, почему даже при допущении, что он изначально до меня не дозвонился (хотя пропущенных нет), он не позвонил в службу работы с клиентами (они дозвонились до меня в течении 10 секунд) менеджер по работе с клиентами сказала, что это не входит в регламент работы курьера. В учет покрытия "морального ущерба" спустя 6 дней Менеджер предложила бонус - 50 грн. Заказ отменила, деньги вернули. Смотрю у многих неясности 08.03. Зачем заявлять рабочий день? Слов нет.

Ужасное обслуживание

Дарина Отзыв написан понедельник, 25 марта
Раньше хорошо относилась к этому интернет-Магазину. Но в этот раз -просто не слов! Ужас !!!! Был оформлен заказ на две позиции на makeup . Заказ был оплачен картой заранее. Перед тем как заказ вооьще сформировали -я позвонила и попросила отменить одну из позиций , мне сказали что это невозможно, и я сама попросила решить вопрос таким образом, что мне отменят...  Читать отзыв Раньше хорошо относилась к этому интернет-Магазину. Но в этот раз -просто не слов! Ужас !!!! Был оформлен заказ на две позиции на makeup . Заказ был оплачен картой заранее. Перед тем как заказ вооьще сформировали -я позвонила и попросила отменить одну из позиций , мне сказали что это невозможно, и я сама попросила решить вопрос таким образом, что мне отменят заказ полностью , вернут деньги на карту и потом, если нужно -я закажу повторно.
Этот разговор был в 8-9 утра 20.03.19. ( среда ) на возврат средств было 3 рабочих дня -их слова) , в пятницу я звоню уточнить, где же мой возврат ? На что менеджер повторяет как робот 10 раз одну и ту же фразу «возврат был сделан» , обещала уточнить и перезвонила сообщила что возврат будет в понедельник. Сегодня ( понедельник 25.03.19, (15:50) мне звонит девушка и кровь из носа доказывает что возврат средств был в 15:08 двумя частями ... я проверяю карту (раз 15) -нет денег, на что она мне снова как робот говорит что деньги были перечислены и все , других фраз от оператора не слышно было!
На вопрос « как вы подтвердите возврат -перевод денег ?» она мне ничего не могла ответить! Когда я попросила соединишь меня с бухгалтерией , на которую ссылалась девушка , мне ответили что это невозможно! А так же , подтверждающую квитанцию оператор отказывалась высылать , только после 10-й просьбы она сказала что вышлют сейчас скрин оплаты на мою почту ! Вопрос так и не решился ! Ужас ! Никогда сюда не вернусь больше !

Очень и очень удобный сайт

Olga Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Мне нравиться ваш интеренет магазин косметики, всегда практически все есть и заказы делать удобно и явно дешевле,чем в магазинах обычных. плюс бесплантая доставка, что тоже очень и очень здорово!!!! Мне нравиться ваш интеренет магазин косметики, всегда практически все есть и заказы делать удобно и явно дешевле,чем в магазинах обычных. плюс бесплантая доставка, что тоже очень и очень здорово!!!!

makeup.com.ua

makeup Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Денег нет, но вы держитесь

Эля Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Произошла одна очень неприятная ситуация: я заказала палетку, оплатила через карту и ничто не предвещало беды. Но на следующий день мне позвонил администратор сайта (или кто там вообще на телефоне сидит, без понятия), и говорит, что палетки нет, да и вряд ли она скоро появится. Предложили мне выбрать что-то другое или же оформить возврат денежных средств. Естественно, я захотела свои...  Читать отзыв Произошла одна очень неприятная ситуация: я заказала палетку, оплатила через карту и ничто не предвещало беды. Но на следующий день мне позвонил администратор сайта (или кто там вообще на телефоне сидит, без понятия), и говорит, что палетки нет, да и вряд ли она скоро появится. Предложили мне выбрать что-то другое или же оформить возврат денежных средств. Естественно, я захотела свои деньги обратно. Оформили отмену заказа, сказали, что деньги придут в течение 1-3 рабочих дней. Позвонили 12 марта. Ну, естественно, в этот день никто мне деньги отправлять не собирался, это и ежу понятно. Шло 16 марта... Ничто мне так и не пришло.
Надеюсь, у меня просто паранойя и банк тупит, но в любом случае не хочется терять почти полтора косаря - тенюшки-то недешевые.
*поставила 4 звёзды, ибо с моими предыдущими заказами проблем не было*

Лучший интернет-магазин

Елена Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Очень благодарна - видно что работа налажена идеально. Несколько раз делала покупки и ни разу не разочаровывалась.Заказ был быстро обработан и через день мы получили товар ( хотя путь не очень короткий). Довольны сами и рекомендуем всем Очень благодарна - видно что работа налажена идеально. Несколько раз делала покупки и ни разу не разочаровывалась.Заказ был быстро обработан и через день мы получили товар ( хотя путь не очень короткий). Довольны сами и рекомендуем всем
Достоинства:
  1. Быстро,качественно и надёжно
Недостатки:
  1. Нет

Ответ на жалобы на курьеров.

Ваш постоянный клиент Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Уважаемые клиенты Make up! Я такой же клиент, как и вы, но иногда подрабатываю курьером. Так вот, что хочу сказать: это самая неблагодарная работа в сфере обслуживания ( как, в прочем, и работа на "горячей линии"). Под всех не подстроишься, одной надо на 2 часа, и другой на 2, в другом конце района. Что делать? Разорваться? По большому счету, всегда...  Читать отзыв Уважаемые клиенты Make up! Я такой же клиент, как и вы, но иногда подрабатываю курьером. Так вот, что хочу сказать: это самая неблагодарная работа в сфере обслуживания ( как, в прочем, и работа на "горячей линии"). Под всех не подстроишься, одной надо на 2 часа, и другой на 2, в другом конце района. Что делать? Разорваться? По большому счету, всегда можно найти компромисс, но 30% из вас почему-то курьеров за людей не считают. Они вам "должны и обязаны".Иногда очень хочется взять вас с собой на работу, хоть на денек, чтоб вы увидели себя со стороны.
P.S. А ваши чаевые 1-2 гривны, не позорьтесь, оставьте уж себе, такой " сладкий чай" нигде сейчас не продают.

Доставку не сделал курьер

Евгения Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заказала несколько красок для волос 12 марта , указала дату доставки 14 марта и время с 16.00 до 18.00 ещё поговорила с оператором магазина и объяснила , что меня в стране не будет , я буду не в сети. По этому доставку раньше не нужно . В общем курьер идиот имел всю информацию о заказе , но звонил мне в...  Читать отзыв Заказала несколько красок для волос 12 марта , указала дату доставки 14 марта и время с 16.00 до 18.00 ещё поговорила с оператором магазина и объяснила , что меня в стране не будет , я буду не в сети. По этому доставку раньше не нужно . В общем курьер идиот имел всю информацию о заказе , но звонил мне в 12 часов дня именно когда я была в самолете , я позвонила курьеру в 17.00 и у него был отключён телефон, затем я связалась с магазином , на что мне ответили что курьер мне не дозвонился в 12 часов и доставки уже сегодня не будет. Тоесть было указанно время доставки , а курьер решил что раз в 12 не дозвонился , то и доставлять ничего уже и не надо! Просто возмущению нет предела ! Я часто делала заказы , но больше не буду, они меня подвели.

ПОКУПАТЕЛЬ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ СОВЕТУЮ!

Дмитрий Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Ужаааас! Заказал на 8 марта два подарочных сертификата, сразу же поменял адрес доставки.
Что бы долго не писать, скажу по факту: адрес не поменяли, сертификаты были доставлен через 4 дня 12 марта.
Один оказался не активен, активируют его до сих пор.
Когда мама получит заказанную косметику известно одному Богу!
ПОКУПАТЕЛЬ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ СОВЕТУЮ!
Ужаааас! Заказал на 8 марта два подарочных сертификата, сразу же поменял адрес доставки.
Что бы долго не писать, скажу по факту: адрес не поменяли, сертификаты были доставлен через 4 дня 12 марта.
Один оказался не активен, активируют его до сих пор.
Когда мама получит заказанную косметику известно одному Богу!
ПОКУПАТЕЛЬ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. кастомер саппорт
Недостатки:
  1. время обработки заказа, отсутствие у тех поддержки соответсвующих инструментов для удолетворения клиентов

MakeUp опустился ниже плинтуса

Александра Лисицкая Отзыв написан 12 марта, 2019 год
6 лет была довольным клиентом, но все изменилось в худшую сторону. Магазин стал заваливать спамом мою электронную почту: по 2-3 письма в день, 6 одинаковых писем за неполный месяц о товаре, который я только просматривала. Причем я отписана от всех рассылок
Да и цены у них стали не самыми приятными, а подарки класть почти перестали. Так что пришло время...  Читать отзыв
6 лет была довольным клиентом, но все изменилось в худшую сторону. Магазин стал заваливать спамом мою электронную почту: по 2-3 письма в день, 6 одинаковых писем за неполный месяц о товаре, который я только просматривала. Причем я отписана от всех рассылок
Да и цены у них стали не самыми приятными, а подарки класть почти перестали. Так что пришло время найти себе новый любимый магазин если у руководства MakeUp не хватило мозгов удержать репутацию и постоянных клиентов.

Отвратительный сервис

NoahArk Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Этот интернет-магазин неплох, если нет проблем с заказом. Но если вдруг они возникают, то никакой компенсации вы не получите. Один раз ошиблись в описании товара, там было написано 3шт., однако вместо трех патчей я получила один. Менеджер сначала убеждала меня, что я сама дура, и это один патч из трех частей, потом, после предоставления ей ссылок на другие подобные патчи,...  Читать отзыв Этот интернет-магазин неплох, если нет проблем с заказом. Но если вдруг они возникают, то никакой компенсации вы не получите. Один раз ошиблись в описании товара, там было написано 3шт., однако вместо трех патчей я получила один. Менеджер сначала убеждала меня, что я сама дура, и это один патч из трех частей, потом, после предоставления ей ссылок на другие подобные патчи, все же призналась, что произошла ошибка. Другой раз я получила определенно испорченный и засохший крем для душа с консистенцией твердого мыла, опять же, позвонила с претензиями, мне сказали написать письмо с видео и фотографиями. Не успела я отправить письмо, как перезвонила другой менеджер и сообщила, что они связались с производителем, и так и должно быть, крем для душа должен быть каменным. Я возразила, что на странице товара на фотографиях явно видно, что он кремообразной текстуры, а значит, либо он испорчен, либо они предоставляют неверную информацию. Она ответила, что картинка не от него и виноват "человеческий фактор" (хотя это неправда, на той картинке этот крем в баночке и он же на руке), и вообще, жалоб на этот продукт не поступало (моя не в счет). В общем, больше пяти минут я пыталась столковаться с ней, после чего она мне сказала, что направит запрос производителю (опять? они же только что с ним общались?). Из чего я сделала вывод, что менеджеры попросту соврали, никто ни с кем не связывался, просто товар испортился при хранении и компенсацию никто платить не хочет. Никаких извинений мне тоже не принесли, а также предлагали самой разбираться с производителем, раз я недовольна их продукцией. Срок годности косметики у них тоже теперь узнать нельзя, покупая баночку, где все надписи на корейском, будешь сам маяться и переводить гуглтранслейтом, твои проблемы. Также мне иногда приходила косметика с заканчивающимся сроком годности, что особенно неприятно, если купил на подарок. Я уж молчу о постоянных скачках цен (за несколько дней цена может измениться вдвое) и завышенной в два-три раза цене конкретно на корейскую косметику (без шуток, копеечная вещь, которая стоит 200-300 гривен, может стоить у них 700).
Достоинства:
  1. большой выбор продукции, доставка на следующий день
Недостатки:
  1. лживые и невежливые менеджеры, завышенные цены на некоторую продукцию (иногда в 2 или в 3 раза), постоянные перепады цен без каких-либо причин, недобросовестность, иногда присылают товар с заканчивающимся сроком годности, не компенсируют испорченный товар

Заказ через сайт

Татьяна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Добрый день. Пользуюсь вашим сайтом много лет, но последние полгода заказ через форму сайта приводит к проблемам следующего характера: указываю необходимость перезвонить - не перезванивают, сразу доставляют. Прошу учесть, что товар смогу получить после 18.00 - менеджер не сообщает курьеру (курьер не знает, заказ переносим на следующий день). Прошу учесть замечания и не портить впечатление от многолетнего сотрудничества. Спасибо.
Р.S....  Читать отзыв
Добрый день. Пользуюсь вашим сайтом много лет, но последние полгода заказ через форму сайта приводит к проблемам следующего характера: указываю необходимость перезвонить - не перезванивают, сразу доставляют. Прошу учесть, что товар смогу получить после 18.00 - менеджер не сообщает курьеру (курьер не знает, заказ переносим на следующий день). Прошу учесть замечания и не портить впечатление от многолетнего сотрудничества. Спасибо.
Р.S. К курьеру, что доставлял заказ претензий нет.

Майкап

vasiliy800 Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Покупал туалетную воду Calvin Klein CK One тестер ,вода не соответствует оригинальному запаху т.к. у меня такие привезенные из европы есть с ,чем сранить и стойкость не более 3 часов. В магазине нет понятия возврата товара даже на следующий день, делают из тебя дурака расказывая инструкцию пользования, бред полный. Проверяйте у курьера при получении только тогда платите любые парфюмы,...  Читать отзыв Покупал туалетную воду Calvin Klein CK One тестер ,вода не соответствует оригинальному запаху т.к. у меня такие привезенные из европы есть с ,чем сранить и стойкость не более 3 часов. В магазине нет понятия возврата товара даже на следующий день, делают из тебя дурака расказывая инструкцию пользования, бред полный. Проверяйте у курьера при получении только тогда платите любые парфюмы, хотя они этого не позволяют. Принять обратно не хотят .Отдел рекломации в лице Анастасии отказывает.

Просто ужасне відношення!!!

Люба Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Замовила посилку. Написали що доставка 8.03. Теж не було доставки і ігнорували.
Взагалі назустріч клієнту не йдуть, робоять так як зручно їм. Тому моя порада наперед товар не оплачувати. Дуже не задоволена!!!!
Хами кур‘єри!!!!!!!! А дівчинка яка на гарячій лінії їх захищає!!!
Замовила посилку. Написали що доставка 8.03. Теж не було доставки і ігнорували.
Взагалі назустріч клієнту не йдуть, робоять так як зручно їм. Тому моя порада наперед товар не оплачувати. Дуже не задоволена!!!!
Хами кур‘єри!!!!!!!! А дівчинка яка на гарячій лінії їх захищає!!!
Недостатки:
  1. Ужасне відношення. Доставка невчасно!

ДОСТАВКИ НЕТ ДО СИХ ПОР

Злой и угрюмый автор. Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Сделали заказ 6 марта. В письме на почту была указана дата и время доставки — 08.03.19 с 9:00 до 18:00. Сказали, что доставка на 8 марта работает и дали номер курьера. В итоге он игнорит, выключил телефон вообще, классно подарок 8 сделали!!! Сегодня та же история, только телефон уже включен, а при звонке долгие гулки. Вот и все. Заказываю первый...  Читать отзыв Сделали заказ 6 марта. В письме на почту была указана дата и время доставки — 08.03.19 с 9:00 до 18:00. Сказали, что доставка на 8 марта работает и дали номер курьера. В итоге он игнорит, выключил телефон вообще, классно подарок 8 сделали!!! Сегодня та же история, только телефон уже включен, а при звонке долгие гулки. Вот и все. Заказываю первый раз по рекомендации знакомых, в след.раз буду выбирать только новую почту, там хоть нормально описывают день и примерное время доставки, а не как эти дауны-аутисты курьеры.

Скорость доставки удивила

Дмитрий Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Уже не в первый раз заказывал в makeup, все было нормально, но 6 марта вспомнил про подарок жене и около 14 дня сделал заказ. Я уже думал что в связи с праздниками мой заказ приедет числа 10го, но сильно удивился когда уже около 16 часов пришло письмо что заказ упакован, а вечером уже и отправлен. Получил на Новой Почте 7го...  Читать отзыв Уже не в первый раз заказывал в makeup, все было нормально, но 6 марта вспомнил про подарок жене и около 14 дня сделал заказ. Я уже думал что в связи с праздниками мой заказ приедет числа 10го, но сильно удивился когда уже около 16 часов пришло письмо что заказ упакован, а вечером уже и отправлен. Получил на Новой Почте 7го марта. Такая скорость реально удивила! Надеюсь это не случайность и так будет и далее))

Ужасная доставка (точнее ее отсутствие) и хамское отношение

Юлия Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Плохая служба доставки. Заказала это средство неделю назад, сегодня позвонил курьер и сообщил, что может доставить мне товар только утром (когда я на работе), когда удобно ему и что под "кого-то" он подстраиваться не собирается. На все мои просьбы забрать посылку после 17 в любой будний день получила снова отказ, весь разговор происходил в грубой форме со стороны курьера. Позвонила...  Читать отзыв Плохая служба доставки. Заказала это средство неделю назад, сегодня позвонил курьер и сообщил, что может доставить мне товар только утром (когда я на работе), когда удобно ему и что под "кого-то" он подстраиваться не собирается. На все мои просьбы забрать посылку после 17 в любой будний день получила снова отказ, весь разговор происходил в грубой форме со стороны курьера. Позвонила на горячую линию и рассказала о ситуации, в ответ мне подтвердили слова курьера и сказали, что да, то, что курьер привозит посылки только когда удобно ему - это нормальная обычная практика для магазина и никакой жалобы на него не будет. А если меня что-то не устраивает, то мне не следует совершает покупки в данном магазине, и повесили трубку. Такой вот мне "подарок" сделали в 8-е марта. Очень жаль, хотела получить это средство.
Достоинства:
  1. большой выбор продукции
Недостатки:
  1. Доставка во время, удобное только курьеру. Иначе посылку Вы не получите



Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
Адрес: Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б

Интернет-магазины

PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
136 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2041 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.8
2085 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1314 отзывов
Deshevshe.net.ua
Deshevshe.net.ua

Рейтинг: 3.3
121 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.2
3257 отзывов
1Palladium.com.ua
1Palladium.com.ua

Рейтинг: 4
314 отзывов

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close