Интернет - магазин makeup.com.ua отзывы

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет - магазин makeup.com.ua
2.4 5
1590 отзывов / 254195 просмотров

Сроки, деньги,всё обман.

Юлия Отзыв написан 6 мин 9 сек назад

Описать всю эту ситуацию крайне сложно, но постараюсь всё же изложить. Компания makeup должна мне деньги, потому что не посчитала акцию от 23.12.18. Договорились, что вернут их в следующем заказе, я согласилась. И вот заказывая товар, а именно маска для лица в объёме 1000г!!!, и видя, что на сайте есть фото со стикером где указан общий срок годности...  Читать отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua - Сроки, деньги,всё обман.

Описать всю эту ситуацию крайне сложно, но постараюсь всё же изложить. Компания makeup должна мне деньги, потому что не посчитала акцию от 23.12.18. Договорились, что вернут их в следующем заказе, я согласилась. И вот заказывая товар, а именно маска для лица в объёме 1000г!!!, и видя, что на сайте есть фото со стикером где указан общий срок годности 18месяцев уточняю заранее !!! дату изготовления и срок с момента открытия, на что мне предоставили:
Дата изготовления товара 245997 -Альгинатная маска базовая - Naturalissimoo Base Alginat Mask (1000g) - сентябрь 2018 года, срок годности 18 месяцев общий, так как товар не портится быстро.
Заказываю в тел.режиме чтобы правильно оформить заказ и точно вернули МОИ ДЕНЬГИ . Конечно извиняются, говорят что всё будет исправлено, но вот пришёл мой заказ. И как-то смутил меня большой стикер, отрываю его, а там указан общий срок 12месяцев !!!(фото приложила). Уточняю как так, ответ, что самое главное дают быстро!!! срок 12мес., а дистрибьютор указал не верно.
Конечно прошу данные дистрибьютора, сертификат качества. И как будем решать ситуацию потому что в этом товаре уже итак есть МОИ ДЕНЬГИ с прошлого раза, поэтому вернуть это сложно. Всвязи с тем, что была пятница, то сказали, что информация будет в понедельник. В итоге дистрибьютора нет, сертификата нет.
А есть ответ ( в одностороннем порядке, без диалога):
Отправьте нам, пожалуйста, оговариваемый товар по следующему адресу - Реквизиты для возврата товара: г. Бровары, ул.Вокзальная 52. Получатель "ТОВ Вейкап Трейдинг" моб. ‪096 410 16 4.‬Вам нужно перезвонить или написать нам и указать: ¹ заказа, по которому сделали возврат, ¹ декларации по которой отправили товар к нам, сумма к возврату, ¹ карты Приват банка ФИО держателя карты.
Только кто это ? И почему я должна тратить своё время? И вообще от меня всё это очень далеко. И посылку я оплатила наличными!!!, мне же не понятно когда их отправят на карту.
В итоге часть денег (по конечной сумме в чеке) доставил их курьер,но опять забрав МОИ ДЕНЬГИ от 23.12.18. Товар я вернула. И вот опять по новой, мы вам вернём деньги в следующем заказе. Менеджеры рассказывают что они миллионная компания, но деньги клиентам вернуть не могут. Хотя может с миру по нитке и миллион в обороте, кто знает.

Используют данные клиентов

Юлия Отзыв написан 1 час 32 мин назад
4.01. магазином makeup был оформлен заказ на мои данные, я при этом ничего не заказывала!!! На вопросы почему так и на каком основании это было сделано, должного уведомления не было. Хотя согласно их же договору, то личные данные (эл.почта, тел.) они могут использовать только во время заказа (что собственно и было сделано, но без моего ведома). Или же для...  Читать отзыв 4.01. магазином makeup был оформлен заказ на мои данные, я при этом ничего не заказывала!!! На вопросы почему так и на каком основании это было сделано, должного уведомления не было. Хотя согласно их же договору, то личные данные (эл.почта, тел.) они могут использовать только во время заказа (что собственно и было сделано, но без моего ведома). Или же для коммерческих целей (реклама, акции). Но никак не оформлять заказ!!!

MAKEUP

makeup Отзыв написан среда, 16 января
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Обман!!!

Віталія Отзыв написан воскресенье, 13 января
Замовила парфум за 3139 Ursa Major скільки ж і оплатила, а по факту отримала парфум, який на сайті коштує 2608 грн. Забрала і спочатку не звернула увагу. Дуже шкода, що і ці брешуть. Замовила парфум за 3139 Ursa Major скільки ж і оплатила, а по факту отримала парфум, який на сайті коштує 2608 грн. Забрала і спочатку не звернула увагу. Дуже шкода, що і ці брешуть.
Недостатки:
  1. Надурили на 530 грн.

Духи

Вржещ Лариса Отзыв написан суббота, 12 января
Сегодня получила свою долгожданную посылочку с пробниками Джульетта с пистолетом,было приятно когда место четырёх я обнаружила пять пробников,спасибо большое,за подарок,дуэхи все понравились,теперь не знаю что выбрать.Но есть одно но....У меня поломался телефон и я две недели ходила с кнопочным,кокда посылка пришла ,новая Почта прислала запрос на Вайбер,и Мейк ап магазин тоже чек прислал на Вайбер,хорошо,что сегодня забрала телефон с ремонта...  Читать отзыв Сегодня получила свою долгожданную посылочку с пробниками Джульетта с пистолетом,было приятно когда место четырёх я обнаружила пять пробников,спасибо большое,за подарок,дуэхи все понравились,теперь не знаю что выбрать.Но есть одно но....У меня поломался телефон и я две недели ходила с кнопочным,кокда посылка пришла ,новая Почта прислала запрос на Вайбер,и Мейк ап магазин тоже чек прислал на Вайбер,хорошо,что сегодня забрала телефон с ремонта и увидела,что посылка уже четыре дня лежит.Спасибо заприятные ароматы!
Достоинства:
  1. Все плюсы

обманывают на деньги

Ева Отзыв написан суббота, 12 января
сделала заказ на сумму 6433 гривны , на почте оплатила 6616 гривен. понимаю, что моя вина, что не проверила сумму, позвонила оператору , мне ответили , что это ошибка сайта, и они не заметили , что сумма больше , но так как я уже оплатила ничем помочь не могут .
с учетом, что я их постоянный...  Читать отзыв
сделала заказ на сумму 6433 гривны , на почте оплатила 6616 гривен. понимаю, что моя вина, что не проверила сумму, позвонила оператору , мне ответили , что это ошибка сайта, и они не заметили , что сумма больше , но так как я уже оплатила ничем помочь не могут .
с учетом, что я их постоянный клиент, больше пользоваться данным сайтом не буду

Впарили подделку

Саша Отзыв написан четверг, 10 января
Купили на Новый Год - тестер Diore Fahrenheit. Распаковали только спустя 2 недели и просто ужаснулись от запаха. Запах вообще не похож на оригинал, да еще и шмонит бензином. В интернет-магазине отказались решить проблему, так как у нас отсутствует коробка от духов. Хотя до этого много заказывали и есть история заказов в личном кабинете. СПАСИБО мейкап за факап. Купили на Новый Год - тестер Diore Fahrenheit. Распаковали только спустя 2 недели и просто ужаснулись от запаха. Запах вообще не похож на оригинал, да еще и шмонит бензином. В интернет-магазине отказались решить проблему, так как у нас отсутствует коробка от духов. Хотя до этого много заказывали и есть история заказов в личном кабинете. СПАСИБО мейкап за факап.

Отличное качество обслуживания.

Lara Отзыв написан вторник, 8 января
Добрый день, коллектив интернет - магазина!
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю счастья, душевной радости, надежных друзей, оптимизма,
улыбок и удачных продаж!
Хотелось бы в Новом году побольше интересных предложений и наборов, возможно, и приятных сюрпризов
Добрый день, коллектив интернет - магазина!
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Желаю счастья, душевной радости, надежных друзей, оптимизма,
улыбок и удачных продаж!
Хотелось бы в Новом году побольше интересных предложений и наборов, возможно, и приятных сюрпризов
Достоинства:
  1. Спасибо большое за своевременную доставку!
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтоб всегда были парфюмы в упаковке!
  2. Не всегда приятно дарить тестер!!!
  3. Спасибо за понимание.

MAKEUP

makeup Отзыв написан вторник, 8 января
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Моей доставки нет. Спасибо большое за подарок к новому году

Виктория Отзыв написан понедельник, 7 января
Сделала заказ на make up, на новый год маме, писать много не буду, но скажу так, товар мне не пришел по сегодняшний день, заказывала на новую почту, так как у них указано доставка новой почтой, Укр почтой или же курьером как удобнее будет покупателю. Мне никто не звонил,на следующий день пришла смс о том что доставка будет курьером, созвонившись с...  Читать отзыв Сделала заказ на make up, на новый год маме, писать много не буду, но скажу так, товар мне не пришел по сегодняшний день, заказывала на новую почту, так как у них указано доставка новой почтой, Укр почтой или же курьером как удобнее будет покупателю. Мне никто не звонил,на следующий день пришла смс о том что доставка будет курьером, созвонившись с оператором которая не могла связать и два слова, ответить на мои элементарные вопросы, почему курьер а не новая почта, ну да бог с ним. Ещё на следующий день мне пришло СМС о том что моя посылка будет 03.01.2019 . Посылки по сегодняшний день нет! Созвониться ни с кем не могу, узнать что к чему так же! Я понимаю что я не одна много клиентов,но можно то хоть связаться и сообщить??!!
Ужаснейший сайт! Ужасное отношение к покупателю!
Достоинства:
  1. Плюсов нет так как не смогла получить свой заказ и оценить его.

Захворієте на РАК, відповідальних НЕ БУДЕ.

Віталій Отзыв написан суббота, 5 января
Прослідкуйте і вникніть у деталі покупки!
Замовлення виконував на "MakeUp". Згідно виписки з банку, гроші було перераховано на ЛП КОСМ СТОР ЮА. У посилці був Товарний чек від ФОП Давиденко А.М. з яким я, начебто, заключив Договір доручення, згідно якого даний ФОП передасть мої кошти банком згідно товарної накладної (не відомо кому). На гарячій лінії запросив сертифікат якості, прислали Висновок...  Читать отзыв
Прослідкуйте і вникніть у деталі покупки!
Замовлення виконував на "MakeUp". Згідно виписки з банку, гроші було перераховано на ЛП КОСМ СТОР ЮА. У посилці був Товарний чек від ФОП Давиденко А.М. з яким я, начебто, заключив Договір доручення, згідно якого даний ФОП передасть мої кошти банком згідно товарної накладної (не відомо кому). На гарячій лінії запросив сертифікат якості, прислали Висновок сан-епідем експертизи, заявником якої являється ТОВ Юнайс! На вимогу надати фіскальний чек, мені відмовили, сказавши, що товарний чек з договором дорученням прирівнюється до фіскального чеку! Абсолютно не відомо, хто являється продавцем товару, яким чином товар потрапив в Україну. В листуванні з менеджером MakeUp мені відповіли, що MakeUp ( ТОВ "МЕЙКАП" ) "не реалізує товари а слугує інтернет-платформою"! Вони нічого не продають!!! Продав, начебто, цей ФОП. За день, з горем пополам, випросив код даного ФОП. Не хотіли говорити до останнього. Пробив по реєстру (ЄДР), там був номер телефону, який, звичайно ж, не доступний. Менеджер написала, що " по Вашому запиту, вся інформація яка Вас зацікавила була Вам надана"! Чому на сайті немає ніякої інформації про продавців, я так і не допитався.
Звичайно, купувати там чи ні, це особисте діло кожного. Я, наприклад, більше купувати там не раджу. Враховуючи, скільки відгуків про підробну косметику на даній "інтернет-платформі", я задумуюся, а що, якщо одного разу не якісна, підробна або контрафактна продукція стане причиною алергії чи онкологічного захворювання? Хто відповідатиме? НІХТО. Ніякого захисту покупця, ніяких фіскальних чеків, інформація про продавця - таємниця за семи замками, зв'язку з "ймовірним продавцем" немає, а сам MakeUp нічого Вам не продавав! Все.

Не рекомендую

Наталья Отзыв написан суббота, 5 января
Не делайте заказа на этом сайте, если вы не хотите испортить настроение и остаться без подарка любимому человеку. Делая заказ 4 января и ожидая его 5 по указанному адресу я так его и не дождалась. Позвонить клиенту, извиниться и уточнить дату доставки. Нет, зачем. Я звонила сама несколько раз и каждый раз обманывая приятным голосом не выполнять свои обязательства...  Читать отзыв Не делайте заказа на этом сайте, если вы не хотите испортить настроение и остаться без подарка любимому человеку. Делая заказ 4 января и ожидая его 5 по указанному адресу я так его и не дождалась. Позвонить клиенту, извиниться и уточнить дату доставки. Нет, зачем. Я звонила сама несколько раз и каждый раз обманывая приятным голосом не выполнять свои обязательства перед клиентом. Ребята, наладьте коммуникацию внутри компании! Ваш сервис по отношению к клиенту, который рассчитывает получить заказанный на подарок товар, ужасен! Итог. Испорченное настроение, нет подарка и больше я никогда не зайду на этот сайт и своим друзьям его не посоветую.

Проводят акции, которые не работают.

Юлия Отзыв написан пятница, 4 января
Заказывала третью посылку за месяц и опять третий раз подряд у компании недостатки. В первой посылке просроченный товар, во второй посылке перепутан товар со стикером. И вот третью заказывала по акции третий товар в подарок, выбрала три товара, но мне все три посчитали по полной стоимости. Мои деньги пообещали вернуть мне только в следующей посылке, т.е. хочешь чтобы тебе вернули...  Читать отзыв Заказывала третью посылку за месяц и опять третий раз подряд у компании недостатки. В первой посылке просроченный товар, во второй посылке перепутан товар со стикером. И вот третью заказывала по акции третий товар в подарок, выбрала три товара, но мне все три посчитали по полной стоимости. Мои деньги пообещали вернуть мне только в следующей посылке, т.е. хочешь чтобы тебе вернули твои деньги закажи товар. На сегодняшний день 04.01. по факту! компания makeup должна мне деньги, которые отдаст в следующем заказе.
Отзывы это отдельная история, все отзывы корректируются в пользу компании! И то для того чтобы выявить все подробности, нужно переписываться , созваниваться и тогда будет ответ. Но! в начале вам дадут стандартную отписку, и только потом когда вас это не устроит начнут что-то делать. Я в самом первом письме указала коды которые меня интересуют, но спустя несколько писем у меня опять их спросили?! Зачем?! Почему нельзя взять их из первого письма?! А всё потому, что их не читают, пытаются быстрее от Вас избавится.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Компания makeup по состоянию на 04.01. должна мне деньги.

Перепутан стикер.

Юлия Отзыв написан пятница, 4 января
Заказала, вторую посылку за месяц, в первой был просроченный товар, отзыв можно прочитать ниже. И вот пришла вторая посылка в которой должен был быть пробник шампуня, но прислали кондиционер со стикером шамнунь. Поняла это уже только в поездке, когда вскрыла пробник и смутила текстура «шампуня» , но оказалось, что это кондиционер с надписью шампунь.
Оставляла отзывы, но их не...  Читать отзыв
Заказала, вторую посылку за месяц, в первой был просроченный товар, отзыв можно прочитать ниже. И вот пришла вторая посылка в которой должен был быть пробник шампуня, но прислали кондиционер со стикером шамнунь. Поняла это уже только в поездке, когда вскрыла пробник и смутила текстура «шампуня» , но оказалось, что это кондиционер с надписью шампунь.
Оставляла отзывы, но их не разместили. Только после переписки и телефоных звонков, выяснилось, что я его должна откорректировать в положительную сторону компании и тогда его разместят, но один всё же выставили спустя 5 дней,потому как не нашлось причин, не выставлять его, а второй был откорректирован и выставлен.
Достоинства:
  1. Честно вернули обещанные 50грн за хамство курьера.
Недостатки:
  1. Присылают не тот товар. Когда товар кладут в коробку, его не осматривают, эта информация подтверждена менеджерами.

Просроченный товар.

Юлия Отзыв написан пятница, 4 января

Заказ прислали 07.12., а товар просрочен 22.11. Товар обменяли, но это заняло время, компенсации за это НИКАКОЙ. Только за то, что в придачу ко всей этой ситуации хамил курьер и просил чек, хотя в его полномочия это не входило:
Связаться за час до доставки !, ОБМЕН на основ.№ 1543930770-5650 от 04.12 поз 4 ПРИЧИНА: товар просрочен...  Читать отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua - Просроченный товар. Интернет - магазин makeup.com.ua - Просроченный товар.

Заказ прислали 07.12., а товар просрочен 22.11. Товар обменяли, но это заняло время, компенсации за это НИКАКОЙ. Только за то, что в придачу ко всей этой ситуации хамил курьер и просил чек, хотя в его полномочия это не входило:
Связаться за час до доставки !, ОБМЕН на основ.№ 1543930770-5650 от 04.12 поз 4 ПРИЧИНА: товар просрочен ЗАБРАТЬ: Лосьон для рук "Магнолия" - Kodi Professional Hand Lotion Magnolia (1000ml) ПРОВЕРИТЬ: штрих код - 2201000144017 БЕЗ ОПЛАТЫ

Способ доставки: Бесплатно курьером
Бесплатная доставка, независимо от суммы заказа, по указанному вами адресу

Дата доставки: 10.12.2018 14 18

Наименование Количество Стоимость
Лосьон для рук "Магнолия" - Kodi Professional Hand Lotion Magnolia (1000ml) 1 422 грн.
Всего: 422 грн.
Скидка: 0 грн.
Стоимость доставки: 0 грн.
Итого: 422 грн.
К оплате: 422 грн.

По поводу чека ничего не указано. Вот за хамство курьера в следующем заказе дали 50грн, потому что больше они ничего предложить не могут. При том, что в заказах они пишут «Мы гарантируем Вам, что все представленные на сайте товары имеют высочайшее качество» Как просроченный товар может иметь высочайшее качество?!
По телефону просили не выставлять отзыв, вначале согласилась, но после хамства сказала, чтобы вывели отзыв.
Тем более, что товар отдали без стикера!!!, стикер был на плёнке в которую был замотан товар.
Ответ который дали на отзыв, совсем за гранью. Указали, что была возможность отказаться от ТОВАРА, но это ложь!!!, в моей посылке было 4!!! товара, просроченный был только один, к другим претензий не было. Посылка была оформлена наложенным платежом на отделение новой почты. Из чего следует, что возможности отказаться от ТОВАРА не было, но компания вводит в заблуждение, чтобы были виноваты все, кроме компании makeup на складах которой находится просроченный товар.
Достоинства:
  1. К сожалению их нет, ситуация не решена, на письма не отвечают.
Недостатки:
  1. Торговля просроченным товаром, хамство курьеров.
  2. Компания решает всё только в свою сторону. Клиенты не имеют никакого значения.

Не покупайте у них ничего!!!

Абонент Отзыв написан четверг, 3 января
Продукция не качественная, парфюмерия не отличаются по качеству от базарных раскладок, только у Мейк Апа дороже. Подтвердить подлиннось могут только на словах! Продукция не качественная, парфюмерия не отличаются по качеству от базарных раскладок, только у Мейк Апа дороже. Подтвердить подлиннось могут только на словах!

Осторожно мошенники!

Виктория Отзыв написан четверг, 3 января
Мною был преобретен 02/01/2019 г. Paco Rabanne Pour Homme в этом интернет магазине, который не соответствует стране производителя, которая заявлена на сайте Майкапа как Франция (по факту написано Испания). После нанесения аромата он продержался от силы 15 мин., и не следа от него, явно не шлейфовый аромат. Это подделка, так как этим ароматом много лет пользуется отец и есть с...  Читать отзыв Мною был преобретен 02/01/2019 г. Paco Rabanne Pour Homme в этом интернет магазине, который не соответствует стране производителя, которая заявлена на сайте Майкапа как Франция (по факту написано Испания). После нанесения аромата он продержался от силы 15 мин., и не следа от него, явно не шлейфовый аромат. Это подделка, так как этим ароматом много лет пользуется отец и есть с чем сравнивать. Ничего не покупайте у них! Эти мошенники торгуют подделками!!!

Обои

Милена Отзыв написан четверг, 3 января
https://oboi-iris.com.ua
Кто может напишите плохой отзыв на этом сайте, продают дешёвые обои под видом дорогих, обманывают и обдирают людей,хочу уберечь других от этого сайта.
https://oboi-iris.com.ua
Кто может напишите плохой отзыв на этом сайте, продают дешёвые обои под видом дорогих, обманывают и обдирают людей,хочу уберечь других от этого сайта.
1 согласен

Осторожно!

Виктория Отзыв написан четверг, 3 января
Мною был преобретен 02/01/2019 г. Paco Rabanne Pour Homme в этом интернет магазине, который не соответствует стране производителя , которая заявлена на сайте Мейкапа как Франция (по факту написано Испания). После нанесения аромата он продержался от силы 15 мин., и не следа от него, явно не шлейфовый аромат. Это подделка, так как этим ароматом много лет пользуется отец и есть...  Читать отзыв Мною был преобретен 02/01/2019 г. Paco Rabanne Pour Homme в этом интернет магазине, который не соответствует стране производителя , которая заявлена на сайте Мейкапа как Франция (по факту написано Испания). После нанесения аромата он продержался от силы 15 мин., и не следа от него, явно не шлейфовый аромат. Это подделка, так как этим ароматом много лет пользуется отец и есть с чем сравнивать. Не верьте этому интернет-магазину! Найдут тысячу отмазок, вместо того что бы извиниться и вернуть назад деньги.

Мошенники

Руслан Отзыв написан среда, 2 января
Я открыл и увидел все то что вы видите на фото!
Я позвонил в makeup.com.ua и они меня попросили прислать на почту фото товара и предупредили что решение по поводу возврата займёт 1-3 дня
Я открыл и увидел все то что вы видите на фото!
Я позвонил в makeup.com.ua и они меня попросили прислать на почту фото товара и предупредили что решение по поводу возврата займёт 1-3 дня

сервис в отделении самовивоза

Гость Отзыв написан среда, 2 января
Девушка отказалась искать заказ которий уже пришел в отделение,так как она еще его не разобрала. Девушка отказалась искать заказ которий уже пришел в отделение,так как она еще его не разобрала.

Makeup торгует подделками

Владимир Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Заказ 1545137055-8170, заказ делал 19.12.2018, доставить обещали 24.12.2018, доставили 29, наверное для кого-то было бы критично, но я раньше относился к этому магазину очень хорошо, и заказ делал заранее, меня все устраивало! К курьеру претензий не имею, этот мужчина на протяжении нескольких лет доставлял мои заказы, вежлив учтив и всегда на высоте! Но сам магазин обнаглел до безграничности, торговать откровенной...  Читать отзыв Заказ 1545137055-8170, заказ делал 19.12.2018, доставить обещали 24.12.2018, доставили 29, наверное для кого-то было бы критично, но я раньше относился к этому магазину очень хорошо, и заказ делал заранее, меня все устраивало! К курьеру претензий не имею, этот мужчина на протяжении нескольких лет доставлял мои заказы, вежлив учтив и всегда на высоте! Но сам магазин обнаглел до безграничности, торговать откровенной подделкой и при этом говорить что у нас подделок нет, как вы так можете нагло врать?? Где ваша совесть?? Больше того, мирно решать они отказались! Интернет - магазин makeup.com.ua - Makeup торгует подделками Левая бутылочка настоящая, правая подделка от МейкапаЛевая бутылочка настоящая, правая подделка от Мейкапа Я приложу фото вашей "продукции" и того как должно быть. Люди будьте осторожны с этими мошенниками!!! ОригиналОригинал ПодделкаПодделка
Достоинства:
  1. Когда-то они были, теперь их нет!
Недостатки:
  1. Доставка оставляет желать лучшего, торгуют подделками!

Как часы все

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Отлично все: заказ вечером, забираю назавтра утром (пункт самовывоза на соседней улице). Оригинальная продукция. Цены радуют: дешевле чем в брокард ещё на 10-15% когда у тех распродажа 50%. Сделала три покупки подряд и все четко, быстро. Особенно порадовал Serge lutens, его нигде нет по такой цене. Отлично все: заказ вечером, забираю назавтра утром (пункт самовывоза на соседней улице). Оригинальная продукция. Цены радуют: дешевле чем в брокард ещё на 10-15% когда у тех распродажа 50%. Сделала три покупки подряд и все четко, быстро. Особенно порадовал Serge lutens, его нигде нет по такой цене.

Курьер отморозился

Алёна Отзыв написан пятница, 28 декабря
Заказываю тут уже много раз. Всегда все было хорошо. Но сегодня что-то непонятное! Заказывала 23.12 на 26.12, заказ не привезли и никто не перезвонил. Позвонили сегодня(28.12) -- вы дома? я говорю нет через пол часа буду дома. Курьер сказал хорошо, на обратном пути примерно через пол часа. Ну вот сижу дома весь день, отменила все планы, хотя сегодня у...  Читать отзыв Заказываю тут уже много раз. Всегда все было хорошо. Но сегодня что-то непонятное! Заказывала 23.12 на 26.12, заказ не привезли и никто не перезвонил. Позвонили сегодня(28.12) -- вы дома? я говорю нет через пол часа буду дома. Курьер сказал хорошо, на обратном пути примерно через пол часа. Ну вот сижу дома весь день, отменила все планы, хотя сегодня у меня были дела! И что вы думаете?! Они даже трубку не берут! Полный мороз.

Не доставили товар

АЛИНА Отзыв написан пятница, 28 декабря
18.12 сделала заказ, сегодня 28.12, ни заказа, операторы не берут трубку, на почту тоже не отвечают, у кого -то была такая проблема? И что делать 18.12 сделала заказ, сегодня 28.12, ни заказа, операторы не берут трубку, на почту тоже не отвечают, у кого -то была такая проблема? И что делать
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Товар не доставлен

Полный игнор

Екатерина Отзыв написан четверг, 27 декабря
Делала заказ с доставкой на 25.12.
Заказ сразу же оплатила онлайн.
25.12. пришло смс-сообщение с телефоном курьера (значит, что посылка уже пришла в мой город).
Жду целый день, тишина.
Уже и вечер настал.
Начала звонить курьеру - не берет трубку, потом выключает телефон.
Звоню на следующий день - не берет трубку.
Пишу на почту менеджерам - они не дают четкого...  Читать отзыв
Делала заказ с доставкой на 25.12.
Заказ сразу же оплатила онлайн.
25.12. пришло смс-сообщение с телефоном курьера (значит, что посылка уже пришла в мой город).
Жду целый день, тишина.
Уже и вечер настал.
Начала звонить курьеру - не берет трубку, потом выключает телефон.
Звоню на следующий день - не берет трубку.
Пишу на почту менеджерам - они не дают четкого ответа о месте нахождения посылки, снова ссылаются на погодные условия и приносят свои извинения за неудобства.
Сегодня 27.12.
Звоню курьеру.
Сразу идут короткие гудки - меня он заблокировал.
Телефон курьера - 0503011165 (г.Сумы).
Всегда доставлял мне заказы домой вовремя, нормальный, вежливый мужчина.
Что произошло сейчас - загадка.
С таким сталкиваюсь впервые.
Скорее всего, наше сотрудничество с Мэйкап на этом закончилось.

MAKEUP

makeup Отзыв написан четверг, 27 декабря
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!

Хамло курьер

Инна Отзыв написан среда, 26 декабря
Любим магазин но сегодня я была в шоке от хамства курьера!такое впечатление что я должна выпрашивать доставку,пытался оказать давление и вызвать чувство вены за то что моя возможность забрать заказ не совпадала с его назначенным временем,спасибо операторам у которых я получила всю информацию,раньше такого не было,надеюсь что такое не повториться Любим магазин но сегодня я была в шоке от хамства курьера!такое впечатление что я должна выпрашивать доставку,пытался оказать давление и вызвать чувство вены за то что моя возможность забрать заказ не совпадала с его назначенным временем,спасибо операторам у которых я получила всю информацию,раньше такого не было,надеюсь что такое не повториться
Достоинства:
  1. Пять звёзд операторам!спасибо за помощь!
Недостатки:
  1. Хамское отношение курьера к клиенту и его двухличность,когда с ним связался сайт он поменял тон и начал все отрицать,жаль что такие люди портят имидж такого магазина!!!

Некомпетентні кур'єри

Ярослава Отзыв написан среда, 26 декабря
Замовляю товари на сайті вдруге. Доставка, як завжди, швидка і оперативна. Але є велике питання до кур'єрів, і після другого замовлення до операторів. Коли доставляли перше замовлення, кур'єр наполегливо попросив спуститись під парадне і забрати, хоча, наскільки я розумію, доставка має бути до квартири. Друге замовлення було 25.12.2018, доставили швидко 26.12.2018. Але зі мною не зв'язався оператор для уточнення замовлення,...  Читать отзыв Замовляю товари на сайті вдруге. Доставка, як завжди, швидка і оперативна. Але є велике питання до кур'єрів, і після другого замовлення до операторів. Коли доставляли перше замовлення, кур'єр наполегливо попросив спуститись під парадне і забрати, хоча, наскільки я розумію, доставка має бути до квартири. Друге замовлення було 25.12.2018, доставили швидко 26.12.2018. Але зі мною не зв'язався оператор для уточнення замовлення, а там вийшла накладка: замовляла 4 одиниці товару (фірма La Roche-Posay Effaclar: гель-мус, маска, лосьйон, емульсія), а вийшло 3 одиниці (без гель-муса), оплата була знята за 3 товари - це радує. Оператор не набрав навіть в день доставки. Кур'єр подзвонив, коли вже був під будинком, а краще було попередити за годину. Запитав, чи я спущусь, чи він підніметься. Піднявся:) Не мав з собою канцелярного ножа, аби перевірити вміст коробки, я йшла в квартиру за ножицяма, перевірила і повернулась сказати, що все ок. З кур'єрами поки не щастить.
Достоинства:
  1. - зручно замовляти
  2. - швидка доставка
  3. - безкоштовна доставка
  4. - можливість одразуо платити он-лайн
Недостатки:
  1. - кур'єри не дзвонять за годину до доставки
  2. - неохоче доставляють до дверей квартири
  3. - не завжди зв'язується оператор для уточнення замовлення
  4. - кур'єри інколи не мають чим відкрити замовлення для перевірки

Не доставили товар

Гость Отзыв написан среда, 26 декабря
Не доставили замовлення, хоча було повідомлення, що доставлять саме сьогодні. У повідомленні був вказаний номер телефону кур'єра, телефонувала, але ніхто не відповів. Тепер мене не буде вдома 2 дні, отже замовлення так і не отримаю. Більше на make up не замовлятиму!!! Не доставили замовлення, хоча було повідомлення, що доставлять саме сьогодні. У повідомленні був вказаний номер телефону кур'єра, телефонувала, але ніхто не відповів. Тепер мене не буде вдома 2 дні, отже замовлення так і не отримаю. Більше на make up не замовлятиму!!!



Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2978 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1152 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1923 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2236 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
133 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
214 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
173 отзыва
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.3
22 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close