Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8 из 5 (1373 отзыва), просмотров: 215246


MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 16 июля
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо MakeUp,- рекомендую!

Katerina (Украина, Буча) суббота, 14 июля
Заказала шампунь и бальзам для волос. Довольна качеством обслуживания и оперативностью персонала. Продукция нравится. Очень порадовала бесплатная, быстрая доставка по Киевской области. Спасибо Make Up за подарочек. Рекомендую!!! Заказала шампунь и бальзам для волос. Довольна качеством обслуживания и оперативностью персонала. Продукция нравится. Очень порадовала бесплатная, быстрая доставка по Киевской области. Спасибо Make Up за подарочек. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Это ппц!

Анон (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) четверг, 12 июля
Доброго времени суток! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. По хорошим отзывам знакомых, я всё таки решилась заказать духи, на подарок, с этого сайта. Духи выбрала, заказ оформила и первое, что меня неприятно удивило, то что заказ был отправлен без предварительного звонка от менеджера ( а я хотела ещё уточнить интересующие вопросы и дополнить заказ... но,...  Читать отзыв Доброго времени суток! Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. По хорошим отзывам знакомых, я всё таки решилась заказать духи, на подарок, с этого сайта. Духи выбрала, заказ оформила и первое, что меня неприятно удивило, то что заказ был отправлен без предварительного звонка от менеджера ( а я хотела ещё уточнить интересующие вопросы и дополнить заказ... но, не тут то было), мне просто пришла смс с номером заказа и словами ожидать курьера. Заказ пришел через сутки, то, что курьер не захотел доставить его на другой адрес - это мелочь. Я бегло осмотрела упаковку, чтоб была без повреждений, наличие батч кода. С виду всё хорошо, я расплатилась. Когда дошли руки проверить батч код, я офигела....дата производства март 2011....2011 год, Карл!!! Это как такое возможно??? Ужас! Других слов нет(( 1 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 9 июля
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Чудові враження

Сергій (Украина, Zhytomyr) суббота, 7 июля
Відмінна якість продукції, привабливі ціни. Дуже швидка і безкоштовна доставка до дверей. Рекомендую усім. Відмінна якість продукції, привабливі ціни. Дуже швидка і безкоштовна доставка до дверей. Рекомендую усім. 0 согласны, 1 не согласны

Ищите другой интернет магазин!

Гость (Украина, Vinogradar) среда, 4 июля
Вы все еще рассчитываете на оперативный и удобный сервис интернет магазина MakeUp?
Тогда выдохните, расслабьтесь и… сразу начинайте поиск другого интернет магазина парфюмерии и косметики!!!
Но, если Вы хотите проверить на прочность собственную нервную систему и имеете запас времени на ожидание заказанного товара, то Вы имеете оригинальную возможность, «не отходя от кассы» поучаствовать в квесте «Когда Вы получите заказ и...  Читать отзыв
Вы все еще рассчитываете на оперативный и удобный сервис интернет магазина MakeUp?
Тогда выдохните, расслабьтесь и… сразу начинайте поиск другого интернет магазина парфюмерии и косметики!!!
Но, если Вы хотите проверить на прочность собственную нервную систему и имеете запас времени на ожидание заказанного товара, то Вы имеете оригинальную возможность, «не отходя от кассы» поучаствовать в квесте «Когда Вы получите заказ и получите ли Вы его вообще!».
Условия таковы:
1) Вы собрали «Корзину» и успешно оформили заявку, получили сообщение об успешной комплектации заказа о дате и времени доставки.
2) В назначенный день Вы узнаете, что являетесь обладателем «счастливого» месторасположения, по которому курьер отсутствует.
3) Вам приятным голосом предлагают возможность доставки другой курьерской службой в течении трех рабочих дней, Вы соглашаетесь и получаете уверения получения до вечера текущего дня номера ТТН (товарно-транспортной накладной) для отслеживания приближения к Вам желаемой покупки.
4) Утром следующего дня другой приятный голос Вам сообщает, что одной из позиций нет в наличии (напоминаю, что сообщение об успешной комплектации заказа Вы уже получили)! Вы в восхищении от способности «испарения» материальных вещей просите позвонить Вам, когда заказ будет полностью собран и отправлен.
5) На следующее утро новый приятный голос радует Вас известием, что посылка укомплектована и готова к отправке, Вы подтверждаете заявку и… в последний момент узнаете, что доставлено будет все за исключением одной из позиций (той самой, «испарившейся»). Вы настаиваете на полном формировании заказа и, во избежание задержек в связи с отсутствием курьера, меняете адрес доставки, получаете утвердительное уверение о внесении поправок и замечаний.
6) Утро следующего дня радует Вас новостью о полнейшей сборке и готовности Вашего товара с назначением получения завтрашним днем и временем с 10 до 18 (сузить время ожидания не могут из-за загруженности курьеров). Вы меняете свои планы на этот день в надежде успешного завершения квеста. И тут… Тата-та-та!!!
7) В назначенное время получения звонят и… располагающим к доверию приятным голосом сообщают, что… Вы являетесь обладателем «счастливого» месторасположения, по которому курьер отсутствует и предлагают возможность доставки другой курьерской службой в течении трех рабочих дней…
Итак, круг замкнулся! «Наша песня хороша, начинай сначала!»
В итоге: время упущено, планы испорчены, заказ не получен!
Пожелания интернет магазину: усовершенствовать и скоординировать работу операторов с другими службами, провести модернизацию ПО (программного обеспечения) – не скупитесь на хороших программистов, ваши лаги в скором времени будут вам стоить гораздо дороже.
Пожелания интернет покупателям: подобрать магазин парфюмерии и косметики с действительно оперативным и надежным сервисом.
Две звезды поставила в память о былых достоинствах!
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
2 согласны, 0 не согласны

Высокий уровень.

Гость (Украина, Дніпро́) среда, 4 июля
Заказываю на Make-up уже второй год. Пока ни каких претензий по всем показателям: качество, честность, быстрая обработка и доставка, ценовая политика, ну и, конечно же подаааарочки. За что огромное человеческое спасибо! Заказываю на Make-up уже второй год. Пока ни каких претензий по всем показателям: качество, честность, быстрая обработка и доставка, ценовая политика, ну и, конечно же подаааарочки. За что огромное человеческое спасибо! 0 согласны, 1 не согласны

Разочарована

Гость (Украина, Миколаїв) вторник, 3 июля
Недавно столкнулась с некомпетентностью работников магазина.... просто, имею опыт заказов в подобных магазинах за границей, где очень требовательны относятся к своей работе и лояльно к покупателю. Стоит столкнуться с проблемой... и разочарование в персонале. Недавно заказала укрепитель для ногтей. Привез курьер... тут всё нормально. Рассматриваю дома баночку с продуктом, на ней заявлены 2 разных продукта. С одной стороны : Укрепитель...  Читать отзыв Недавно столкнулась с некомпетентностью работников магазина.... просто, имею опыт заказов в подобных магазинах за границей, где очень требовательны относятся к своей работе и лояльно к покупателю. Стоит столкнуться с проблемой... и разочарование в персонале. Недавно заказала укрепитель для ногтей. Привез курьер... тут всё нормально. Рассматриваю дома баночку с продуктом, на ней заявлены 2 разных продукта. С одной стороны : Укрепитель ногтей.... с другой : Гель для смягчения кутикулы. Когда я открыла и поняла, что это размягчитель для кутикулы, а не укрепитель, который я заказывала, тут же позвонила в этот магазин и попросила забрать товар и вернуть деньги,т.к. это другой продукт. Мне ответили: докпжите свою правоту....сфоткайте....снимите видео.... отправьте нам на почту...а мы рассмотрим и примем решение... Я давай снимать видео...... потратила время...отложила свои дела...... потом возникли проблемы с отправкой этих видео.... пока я разобралась, как это правильно делать... после чего мне позвонил позвонил сказали: хорошо...мы вернем Вам деньги, но это только один раз, потому что мы не может так деньги раздавать. Вопрос: Почему я, связавшись с вашим магазином, со своей стороны сделав все как положено, из-за Вашей же вины, должна была приложить столько усилий и потратить столько времени,чтобы доказать им, что это не тот продукт??? Моя вина в чем?????Неужели нельзя было им часто проверить этот продукт и самим убедиться что это не то!!!!! Их вина, а я должна была им что-то доказывать!!!! Мне вернули деньги..... но остался неприятный осадок. ...какой ценой я этого добивалась. Потом прочитал в отзывах об этом продукте, что люди уже говорил о им об этом, и они пообещали разобраться и устранить это недоразумение. Но..... ничего не сделали. И я попалась на это же. ...с надежде..что они всё утрясли. Так еще и мой комментарий по поводу этого продукта не стали публиковать.... Вот так связываться с украинскими интернетмагазинами..... мы хотим в Европу... но не готовы ещё оказывать европейское обслуживание и не уважаем своих клиентов.
Достоинства:
  1. Бесплатная быстрая доставка
Недостатки:
  1. Неумение правильно реагировать на обращения клиентов , неспособность самим контролировать качество продукта после поступившего сигнала.
1 согласны, 0 не согласны

Відмінна якість обслуговування

Гость (Украина, Ірпінь) вторник, 3 июля
Декілька років поспіль замовляю в makeup і жодного разу магазин не розчарував: оперативна доставка, пакування замовлень і головне - оригінальність продукції. Дякую! Декілька років поспіль замовляю в makeup і жодного разу магазин не розчарував: оперативна доставка, пакування замовлень і головне - оригінальність продукції. Дякую! 0 согласны, 1 не согласны

MakeUp

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 2 июля
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Это просто ужас!!!!

Марина (Россия, Санкт-Петербург) среда, 27 июня
Очень расстроенная этим магазином, купила парфюм за 2600грн,мне прислали в оригинальной упаковки, а внутри парфюм другой еще весь подсодранный, штрих код естественно не соответствовал на упаковке и самом флаконе, я не отходя от новой почты сделала фото, сказали вернут деньги в полном объеме, но нечего не вернули. Очень расстроенная этим магазином, купила парфюм за 2600грн,мне прислали в оригинальной упаковки, а внутри парфюм другой еще весь подсодранный, штрих код естественно не соответствовал на упаковке и самом флаконе, я не отходя от новой почты сделала фото, сказали вернут деньги в полном объеме, но нечего не вернули.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Не отдают деньги за ужасный товар
1 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Одеса) вторник, 26 июня
Хоть я и писала свой негативный отзыв о доставке. Сейчас очень рада, что вы исправились. Зака получила на следующий день, после оформления, ещё и подарок положили. Хоть я и писала свой негативный отзыв о доставке. Сейчас очень рада, что вы исправились. Зака получила на следующий день, после оформления, ещё и подарок положили.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Пока нет
0 согласны, 1 не согласны

Нормальный сервис, отзывчивые операторы!

Юлия (Нидерланды, Amsterdam) вторник, 26 июня
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Я лично 2 раза оформляла заказ: первый раз доставкой новой почтой, а второй раз бесплатным курьером мейкап.юа.
Оба раза доставка была вовремя, курьер вежливый попался, все объяснил, показал посылку, заранее позвонил перед визитом. Операторы колл центра тоже вежливые, все до мелочей у меня уточняли и когда мне удобно принять посылку и дату и...  Читать отзыв
Не знаю, почему так много негативных отзывов. Я лично 2 раза оформляла заказ: первый раз доставкой новой почтой, а второй раз бесплатным курьером мейкап.юа.
Оба раза доставка была вовремя, курьер вежливый попался, все объяснил, показал посылку, заранее позвонил перед визитом. Операторы колл центра тоже вежливые, все до мелочей у меня уточняли и когда мне удобно принять посылку и дату и время и порекомендовали если дома принять посылку не могу, то лучше на рабочий адрес оформить, человеческое отношение к людям, в этом молодцы, ничего плохого сказать не могу. В посылках каждый раз подарки были, что тоже очень приятно. Радуют клиентов, ведь любому человеку даже маленький подарок будет приятен, как персональное внимание от фирмы. В целом, их сервисом довольна, цены на товар дешевле чем в магазинах. Буду заказывать и в будущем, магазину спасибо за качественную работу, молодцы!
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - вежливые операторы колл центра
  3. - хорошие курьеры
  4. - цены на сайте ниже, чем в обычных магазинах
Недостатки:
  1. - пока не обнаружила минусов, меня все устраивает
0 согласны, 1 не согласны

MakeUp

makeup (Украина, Вінниця) понедельник, 25 июня
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Худший сервис в Украине. Не рекомендую.

Марья (Украина, Київ) четверг, 21 июня
18.06.18 в понедельник оформила на сайте makeup заказ №1529314230-8140, дорогой парфюм подарок на день рождения, мне перезвонили в тот же день и сказали ждать доставку завтра 19.06.18. На следующий день мне сам перезванивает менеджер, извиняется говорит что доставка будет завтра 20.06.18. Думаю ну ладно, хотя так хвалили эту компанию. 20.06.18 мне уже никто не звонит и вечером я сама набираю...  Читать отзыв 18.06.18 в понедельник оформила на сайте makeup заказ №1529314230-8140, дорогой парфюм подарок на день рождения, мне перезвонили в тот же день и сказали ждать доставку завтра 19.06.18. На следующий день мне сам перезванивает менеджер, извиняется говорит что доставка будет завтра 20.06.18. Думаю ну ладно, хотя так хвалили эту компанию. 20.06.18 мне уже никто не звонит и вечером я сама набираю компанию с вопросом “где мой заказ”? мне отвечают “ой ой все будет ЗАВТРА”. 21.06.18 Переживаю и сама утром набираю компанию со словами “Вы мне сегодня 100% привезете? Или мне заказать у конкурентов?”. Сотрудник компании отвечает, что 100% будет заказ. Итог набираю в 19-30 вечера 21.06.18 и мне уже другой сотрудник опять извиняется и обещает ЗАВТРА 22.06.18, не назвав никакой внятной причины всего поведения компании, а и еще на мой вопрос “Так мне именно сегодня надо, как мне быть?” предлагает скидку 2% на следующий заказ за ущерб. Ну что за издевательство над клиентами?
По объективным причинам Очень не довольна этим интернет-магазином и из моего опыта Худший сервис в Украине!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Написала выше
1 согласны, 0 не согласны

Оля из Хмельник

Оля (Украина) 20 июня, 2018 год
я использовала скидку на подарок,менеджер ответил,что подарок подтвердили на их складе.Получила поссилку так не скидки,ни подарка (Вранье плюс лохотрон! я использовала скидку на подарок,менеджер ответил,что подарок подтвердили на их складе.Получила поссилку так не скидки,ни подарка (Вранье плюс лохотрон! 1 согласны, 0 не согласны

Продают дешевую бадягу

Xtrance (Украина, Полтава) 20 июня, 2018 год
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Торгуют подделками, об оригинале и речи не может быть, чтобы они там вам не втирали. Покупал Трусарди мужские и женские. Сравнивал в живую духи с Брокарда и помои Мейкапа - тут и близко не чувствуется оригинала.
Негативные отзывы на сайте не одобряют! Зато положительные отзывы стабильно покупает)) В Фейсбуке вобще отключили возможность написания...  Читать отзыв
Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой. Торгуют подделками, об оригинале и речи не может быть, чтобы они там вам не втирали. Покупал Трусарди мужские и женские. Сравнивал в живую духи с Брокарда и помои Мейкапа - тут и близко не чувствуется оригинала.
Негативные отзывы на сайте не одобряют! Зато положительные отзывы стабильно покупает)) В Фейсбуке вобще отключили возможность написания отзывов. Компания скрывает весь негатив о себе.
Народ, еще раз говорю не покупайте здесь, не тратьте свои деньги на этот одеколон, пожалеете потом.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не оригинал, сплошная подделка
  2. менеджера неадекватные
  3. обслуживание ноль
2 согласны, 0 не согласны

Необразованный персонал! Курьеры хамы!!!

Гость (Украина, Одеса) 19 июня, 2018 год
Доброго дня . До сегодняшнего дня этот магазин меня очень выручал в плане доставки на дом , это конечно очень удобно , особенно когда у тебя дети и не всегда есть возможность купить необходимое во время . Так вот сегодня у меня был ужасный опыт с курьерской доставкой, мало того что мне нахамили но и так и не доставили мой...  Читать отзыв Доброго дня . До сегодняшнего дня этот магазин меня очень выручал в плане доставки на дом , это конечно очень удобно , особенно когда у тебя дети и не всегда есть возможность купить необходимое во время . Так вот сегодня у меня был ужасный опыт с курьерской доставкой, мало того что мне нахамили но и так и не доставили мой заказ! А все потому что курьер каким-то образом не смог найти мой адрес ( раз 6 до этого я уже получала посылку без каких либо проблем) так вот это именно тот случай когда хороший магазин теряет клиентов из за людей которым напоевать принципе на эту работу и пишу я это письмо , больше к руководителям этого магазина так как это только ваш интерес и ваши клиенты... будьте более внимательны к тем кого вы берёте на работу .... г. Одесса и лично я больше не ваш клиент принципиально!
Достоинства:
  1. Теперь их нет !
Недостатки:
  1. На работу берут непонятно кого... курьеры хамы , берутся за работу в районе которого совсем не знают а потом ещё и хамят !!!
2 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) 18 июня, 2018 год
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 1 не согласны

Отличный интернет магазин

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год
Магазин очень понравился, бесплатная доставка, приятные цены, на большинство товаров намного меньше чем в обычных магазинах, курьер приятный, доставка приходит без проблем в указываемый вами день, курьер предупреждает за пол часа, час до приезда, качественное и быстрое обслуживание Магазин очень понравился, бесплатная доставка, приятные цены, на большинство товаров намного меньше чем в обычных магазинах, курьер приятный, доставка приходит без проблем в указываемый вами день, курьер предупреждает за пол часа, час до приезда, качественное и быстрое обслуживание 0 согласны, 2 не согласны

Необразованный персонал и хамовитые курьеры. Оригинальной продукции та

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Обращение к магазину - курьера-хама вы так и не поменяли. Ему и вам, видимо, нравится показывать негативное отношение к вашим клиентам. Далее - отменять заказ по причины неумения курьера дозвониться до клиента - смешно. Ни в одном крупном магазине такого правила быть не может. Если он не дозвонился - отправляйте сообщения клиентам об этом, чтобы клиет проверил - что...  Читать отзыв Обращение к магазину - курьера-хама вы так и не поменяли. Ему и вам, видимо, нравится показывать негативное отношение к вашим клиентам. Далее - отменять заказ по причины неумения курьера дозвониться до клиента - смешно. Ни в одном крупном магазине такого правила быть не может. Если он не дозвонился - отправляйте сообщения клиентам об этом, чтобы клиет проверил - что не так . Качество товара тоже сомнительно - не оригинальная продукция по всем известным признакам, поэтому и не являюсь вашим клиетом уже долго, а также другим не советую.
Желаю вам поднять уровень образованности менеджеров и сменить наконец курьеров-неудачников)) Удачи!
2 согласны, 0 не согласны

MAKEUP

makeup (Украина, Вінниця) 11 июня, 2018 год
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 1 не согласны

Сервіс класний

Гость (Украина) 10 июня, 2018 год
Почав замовляти тут мило, станки, шампуні.... Найдивніше - що доставка справді безкоштовна навіть при малих замовленнях! Ще й на день народження знижку отримав!
Сервіс - клас, ціни невисокі, буду ще робити замовлення тут!
Почав замовляти тут мило, станки, шампуні.... Найдивніше - що доставка справді безкоштовна навіть при малих замовленнях! Ще й на день народження знижку отримав!
Сервіс - клас, ціни невисокі, буду ще робити замовлення тут!
0 согласны, 2 не согласны

Подделанные средства по уходу за волосами

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2018 год
Заказывала через данный сайт уже не в первый раз, в основном, косметику. Тональный крем bobby brown приходил хорошего качества, не знаю, это был оригинал или нет, но вел себя на коже точно так же как и оригинальная продукция. Карандаши, пудра и прочее, что было подешевле и вовсе - даже сомнений нет и не было, что оригинал.
Месяц назад заказала уход...  Читать отзыв
Заказывала через данный сайт уже не в первый раз, в основном, косметику. Тональный крем bobby brown приходил хорошего качества, не знаю, это был оригинал или нет, но вел себя на коже точно так же как и оригинальная продукция. Карандаши, пудра и прочее, что было подешевле и вовсе - даже сомнений нет и не было, что оригинал.
Месяц назад заказала уход для волос kerastas: восстанавливающую маску и сыворотку. Оба средства оказались поддельными. На упаковках корейские символы, маска перенасыщена силиконами (после 4го применения волосы стали очень тяжелыми, ровными и выглядят грязными даже после мытья головы), сыворотка просто бесполезная, не дает никакого результата.

В итоге, сделала для себя вывод: покупать только дешевые товары на сайте, что бы точно не рисковать.
3 согласны, 0 не согласны

Парфуми сумнівної якості

Гость (Украина, Вінниця) 5 июня, 2018 год
Користуюсь послугами МейкАп вже не перший рік.
Вирішив придбати тестер Lanvin Eclat d'Arpege Pour Homme (перед цим аромат тестував у різних парфумерних магазинах, і даний парфюм пахнув однаково - свіжо, шлейфово, яскраво).
Отримав свій тестер від МейкАп. Візуально - оригінал, але до кінця придатності залишалось 7 місяців. Не біда, встигну використати. Але коли почав користуватись - аромат лиш віддалено нагадував той, котрий...  Читать отзыв
Користуюсь послугами МейкАп вже не перший рік.
Вирішив придбати тестер Lanvin Eclat d'Arpege Pour Homme (перед цим аромат тестував у різних парфумерних магазинах, і даний парфюм пахнув однаково - свіжо, шлейфово, яскраво).
Отримав свій тестер від МейкАп. Візуально - оригінал, але до кінця придатності залишалось 7 місяців. Не біда, встигну використати. Але коли почав користуватись - аромат лиш віддалено нагадував той, котрий я тестував в магазинах - зовсім не стійкий, не виразний, тримається хвилин 30 що на шкірі, що на одязі. МейкАп на мої листи відписав шаблонну фразу "...торгуємо оригіналом... на кожному розкривається по-різному...".
Вирішив ще раз ризикнути - придбати тестер нового аромату від Salvador Dali - Sunrise In Cadaques Pour Homme. Знову ж таки перед цим тестував у кількох парфумерних магазинах.
Отримав тестер від МейкАп - та ж історія - лиш легке нагадування аромату оригіналу. Зовсім не стійкий. На коробці - наклеєний на складі штрихкод (котрий будь-хто може надрувувати на принтері навіть вдома на стікер, батч-код не визначається жодним сайтом перевірки). Через день після отримання товару написав листа з проханням обміняти товар на інший (так як я мав сумніви з приводу оригінальності даного товару) - мені відмовили, знову використавши шаблонні фрази "... на кожному розкривається по-різному"...
Після цього почав в інтернеті шукати інфо, чи може бути штрихкод на копії такий же, як і на оригіналі. І знайшов багато турецьких і арабських копій, де штрихкод такий же (1 в 1), як і на оригіналі (перевіряв на порталах перевірки, і всі підтвердили - "оригінал", хоча це були турецькі копії).
Написав про це листа на МейкАп, що як вони можуть довести оригінальність своєї парфумерної продукції, так вони мого листа не опублікували. Видно, правда в очі ріже...
Тому малоймовірно, що парфумерна продукція у них - це оригінал.
2 согласны, 0 не согласны

Как всегда все на высоте!

Марина (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Являюсь клиентом магазина уже около 7 лет! Все заказы были выполнены вовремя, без нареканий, продукция отличного качества! Уровень обслуживания высокий, клиентов уважают) Однозначно лучший магазин косметики в Украине! Спасибо, makeup, процветания Вам! Являюсь клиентом магазина уже около 7 лет! Все заказы были выполнены вовремя, без нареканий, продукция отличного качества! Уровень обслуживания высокий, клиентов уважают) Однозначно лучший магазин косметики в Украине! Спасибо, makeup, процветания Вам! 0 согласны, 2 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Миколаїв) 4 июня, 2018 год
Всегда быстрая доставка. Заказывала у них 4 раза. Еще ни разу не было проблем с продуктами. Всё оригинальное и качественное Всегда быстрая доставка. Заказывала у них 4 раза. Еще ни разу не было проблем с продуктами. Всё оригинальное и качественное 0 согласны, 2 не согласны

MakeUp

makeup (Украина, Вінниця) 4 июня, 2018 год
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
MAKEUP прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/makeup.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, MAKEUP!
0 согласны, 0 не согласны

Пока все хорошо

Виктория (Украина, Київ) 3 июня, 2018 год
Заказывала пока только два раза на этом сайте. С доставкой и комплекцией проблем не было. Курьерам отдельный респект. Но действительно, иногда информация может быть устаревшая о продуктах, которые прошли ребрендинг, а именно: не соответствует фото и состав. В моем случае, я знала об этом, по-этому претензий к магазину не было. Заказывала пока только два раза на этом сайте. С доставкой и комплекцией проблем не было. Курьерам отдельный респект. Но действительно, иногда информация может быть устаревшая о продуктах, которые прошли ребрендинг, а именно: не соответствует фото и состав. В моем случае, я знала об этом, по-этому претензий к магазину не было. 0 согласны, 1 не согласны

Испортились

Александр (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год
Ну что, ребята, за товар который вы продаёте плохого ничего не имею сказать. А вот политика компании стала мне совсем не по душе. Почему вы избирательно публикуете отзывы? Я пользуюсь услугами Вашей компании более 10 лет, как и услугами ваших партнёров "Парфумс. юа", где в отличии от Вас мои отзывы публикуются сразу же, даже не проходя модерацию. Получается, что...  Читать отзыв Ну что, ребята, за товар который вы продаёте плохого ничего не имею сказать. А вот политика компании стала мне совсем не по душе. Почему вы избирательно публикуете отзывы? Я пользуюсь услугами Вашей компании более 10 лет, как и услугами ваших партнёров "Парфумс. юа", где в отличии от Вас мои отзывы публикуются сразу же, даже не проходя модерацию. Получается, что у вас весь товар прекрасный и всем нравится. А почему вы с таким опозданием меняете статус заказа? Днями не могу узнать отправлен товар или вы его ещё собираете. Поучитесь у партнёров. Кстати они и подарки дают, в отличии от вас, скупердяев. 2 согласны, 0 не согласны




Интернет - магазин makeup.com.ua

Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов,...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Телефон: (044) 374 03 83, 0 (800) 50 77 40

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Total.od.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться