Интернет - магазин makeup.com.ua отзывы

Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет - магазин makeup.com.ua
1.9 5
2527 отзывов / 383715 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами

KGLV KGLV 1 час 22 мин назад
Хочу застерегти усіх покупців, адже це розкручений інтернет магазин, з великою кількість товару і гарними цінами. Але є у цього магазину великий мінус (на відміну від того ж Parfums), модератори блокують негативні відгуки, а отже ви не бачите об"єктивної оцінки усіх покупців. Вперше я помітила це коли... Читать отзыв Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами Хочу застерегти усіх покупців, адже це розкручений інтернет магазин, з великою кількість товару і гарними цінами. Але є у цього магазину великий мінус (на відміну від того ж Parfums), модератори блокують негативні відгуки, а отже ви не бачите об"єктивної оцінки усіх покупців. Вперше я помітила це коли замовляла там минулого року гребені Tangle Teezer і Tangle Angel (останній виявився китайцем, хоча перший був оригіналом). Тоді ж помітила, що негативні відгуки не публікують, але я повернула товар і мені компенсували кошти. Зрештою мені повідомили, що це виробник уже не виготовляє товар у Британії, а продав ліцензію китайцям, а вони забули поміняти в описі країну-виробника. Але останне моє замовлення, це явний фальсифікат, ще й з доставкою з ЄС. 13.07.2020 прийшло замовлення де були два парфуми (Jimmy Choo Fever та Versace Man Eau Fraiche) з останніми і вийшла як то кажуть лажа. Сама коробка у мене сумнівів не викликала, але коли я знімала целофан то на нього перебилась голуба фарба із коробки, думаю якось це дивно для Версаче, щоб коробка облізала при розпаковці. Тому сіла дивитись в інтернет, які ознаки оригінальності цього парфюма. І чесно кажучи, майже все співпадає і по флакону і по коробочці, але є один непробивний факт: всі парфуми Версаче мають захист, при просвічуванні в ультрафіолеті на целофані проглядається спеціальний код, пішла в аптеку попросила просвітити, а його там немає. А ще, дома придивилась до QR коду, а він заклеєний!!!!! Під ним справжній код вирізаний. В магазині це пояснюють, що сам постачальник вирізав код бо він не був призначений для нашого регіону, у підсумку продали фейк, або фальсифікат, а обгрунтовують, що це сам виробник виен. Всі фото товару, скрін замовлення (щоб розуміли, що я не якийсь бот:) який штампує негативні відгуки), та скрін з відео як має просвічуватись оригінал, виставляю тут. Нехай ми не найбагатша країна, але це не значить, що нам можна впарювати підробки по ціні оригіналу!!!!! ПС: Як сказала мені консультант сайту: "це товар який не продався в ЄС, і його перепакували вирізавши код і знизивши на нього ціну, ну ви ж розумієте...бо у нас це можна, а у них це карається законом". От і виходить, Интернет - магазин makeup.com.ua - Як на відомому і рейтинговому сайті Makeup.com.ua торгують не оригінальними парфумами що нам можна втюхнути підробку зі скидкою, бо у нас це не карається законом....

Больше заказывать не буду

Евгения Евгения понедельник, 13 июля
За все года сотрудничества, ни разу не получила заказ в указаное время. Но до сегодняшнего дня, это не было проблемой. Оформила заказ 11.07.20г. Выбрала время доставки с 10:00 до 14:00 13.07.20г. Но они считают, что я хочу получить свой заказ с 16:00 до 18:00. У меня двухмесячный ребенок, наконец-то уложила. Звонит курьер в пол пятого и сообщает о приезде. После... Читать отзыв За все года сотрудничества, ни разу не получила заказ в указаное время. Но до сегодняшнего дня, это не было проблемой. Оформила заказ 11.07.20г. Выбрала время доставки с 10:00 до 14:00 13.07.20г. Но они считают, что я хочу получить свой заказ с 16:00 до 18:00. У меня двухмесячный ребенок, наконец-то уложила. Звонит курьер в пол пятого и сообщает о приезде. После обьяснения ситуации и просьбы подняться на этаж, курьер отвечает, что я должна была ознакомиться с правилами доставки. В итоге я беру ребенка на руки и спускаюсь за не маленькой коробкой. Так скажите пожалуйста, с какой стати, вы не доставили заказ в указаное мою время, когда было кому присмотреть за ребенком??! Больше заказывать не буду. Пампик доставляет те же детские товары под дверь и со стуком.

Отзыв о доставке

Татьяна Татьяна среда, 8 июля
Заказ жду в среду. Курьером с 9:00-18:00. Звонил он мне 11:19, я не слышала,была занята не у телефона. Перезванивал через пол часа. Он говорит,я уехал с вашего района, ожидайте завтра! Я растроенна! Хотя бы предупредить за пол часа,что я скоро буду у Вас!!! Все через жопу! Сиди этого курьера у телефона и жди целый день!! Хотя бы сообщайте в какой... Читать отзыв Заказ жду в среду. Курьером с 9:00-18:00. Звонил он мне 11:19, я не слышала,была занята не у телефона. Перезванивал через пол часа. Он говорит,я уехал с вашего района, ожидайте завтра! Я растроенна! Хотя бы предупредить за пол часа,что я скоро буду у Вас!!! Все через жопу! Сиди этого курьера у телефона и жди целый день!! Хотя бы сообщайте в какой половине дня ждать!!

Качество ужасное, подделки

Екатерина Екатерина воскресенье, 5 июля
Заказало молекулу 02, сначала запах спирта, потом вообще никакого. Ждите, проявится. Развод на ровном месте
3 не согласны Показать 1 ответ

Обман со стороны компании

Гость Гость воскресенье, 5 июля
Оплатила заранее,не было времени проверить наличие в коробке,конечно виновата сама,но не оказалось одной позиции.Проверяйте все!!!!
А так же знакомая заказала масло для волос joico , прислали другое внутри( и что делать? Вскрывать и нюхать каждый тюбик?( больше не буду связываться с ними, испортился сайт ...Сказали посмотрят по камерам,но очень слабо верится ,что решат) это так отговорки

Интересненько

Ольга Ольга пятница, 3 июля
Я так понимаю что правый образец это подделка? Всегда получала пробники как слева, и тут пришло вот это чудо. Есть ли знающие люди по этому вопросу?

Нет доставки новой почтой

Гость Гость четверг, 2 июля
Почему пропала доставка Новой почтой из списка вариантов доставки? Был единственным приемлемым вариантом.

Никогда не заказывайте на этом сайте

Анастасия Анастасия среда, 1 июля

Заказала крем для лица за 700 грн пришёл распакованный и полупустой , был полностью открыт не было пленки
Ужас первый раз заказала и больше никогда не буду заказывать

Просроченный крем

Яя Яя среда, 1 июля
Прислали просрочку...
В качестве компенсации сказали сделают скидку на следующий заказ... но нет!! Даже на это они не способны!!

Продають не оригінальні парфуми

Покупець Покупець воскресенье, 28 июня
Купив туалетну воду ACQUA DI GIO GIORGIO ARMANI.
Смердюха ще та. Ніколи не забуду приторного спиртового запаху.Підробка , та щей низької якості.
Не купуйте у них , а якщо купуєте то перевіряйте на пошті, і відправляйте назад .
До речі відправлю вам його назад і дам 1000 грн ,щоб ви ним користувались.
Ніщеброди...
Достоинства:
  1. Які плюси про що ви говорите.
  2. Шарашкіна контора
Недостатки:
  1. Одні мінуси

підробка gillette

Костя Білошицький Костя Білошицький пятница, 26 июня
Втюхують підробку на жилет. Магазинчик гнилий. Втюхують підробку на жилет. Магазинчик гнилий. Втюхують підробку на жилет. Магазинчик гнилий

Товар просроченный и не настоящий

Светлана Светлана пятница, 26 июня
Заказывала парфюмированную воду elizabeth arden -курьер привез товар в порватом, мокром состоянии,уговаривая меня ,что флакон не повредился.взяла,на флаконе нет слов eau de parfum!!!когда вечером пришла подруга, она подсказала,что он должен быть упакован в плотной посылке со скотчем и так не может повредиться если упакован хорошо.при звонке на горячую линию,проверили по коду,оказалась,что товар просрочен. Возврат не могут сделать,так как... Читать отзыв Заказывала парфюмированную воду elizabeth arden -курьер привез товар в порватом, мокром состоянии,уговаривая меня ,что флакон не повредился.взяла,на флаконе нет слов eau de parfum!!!когда вечером пришла подруга, она подсказала,что он должен быть упакован в плотной посылке со скотчем и так не может повредиться если упакован хорошо.при звонке на горячую линию,проверили по коду,оказалась,что товар просрочен. Возврат не могут сделать,так как я им пшикнула один раз ,могут сделать скидку 50 гривен на следующий заказ!!!разочарована ,что так поступают с клиентами.
Достоинства:
  1. Замануха в цене
Недостатки:
  1. Просроченный товар,и не настоящий

Отлично заказ 1592556962-5020

Анна Анна пятница, 26 июня
good Очень нравится заказывать в данном магазине, огромный ассортимент, приятные цены.
Упаковка товара на высшем уровне, быстрая и бесплатная доставка!
спасибо!smile

не клієнтоорієнтована компанія

Вікторія Вікторія четверг, 25 июня
Доброго дня!
До цього інценденту було приємно та комфортно співпрацювати з інтернет-магазином makeUp. Розповім "коротку" історію.
Замовлення робила 17.06, дата доставки 18.06 (моє день народження, хотіла бажане отримати саме в той день). 18.06 телефонує мені кур.єр і повідомляє, що "вибачте, але я потрапив в аварію і не зможу сьогодні до вас приїхати" (я запитала, чи все хоч добре із... Читать отзыв
Доброго дня!
До цього інценденту було приємно та комфортно співпрацювати з інтернет-магазином makeUp. Розповім "коротку" історію.
Замовлення робила 17.06, дата доставки 18.06 (моє день народження, хотіла бажане отримати саме в той день). 18.06 телефонує мені кур.єр і повідомляє, що "вибачте, але я потрапив в аварію і не зможу сьогодні до вас приїхати" (я запитала, чи все хоч добре із самим кур.єром Олександром - сказав, що з ним все ок) поїхали далі...Сказав, що буде 19.06. Настає 19 число і телефоную Олександру в другій поливині дня, щоб уточнити, чи сьогодні його очікувати, тому що діапазон вказаний у мене до 16:00 (і тут питання до вас MakeUp не розумію, для чого давати клієнту можливість обрати діапазон і його не дотримуватись?!), а Олександр відповідає, що ні він не встигне, він зможе бути десь о 20:00 (і тут я в шоці). Ну якщо сталась форс-мажорна ситуація, то потрібно тих клієнтів до яких не доїхав кур.єр ще в зазначену дату 18.06 поставити як пріоритет, а не відсунути їх на 20:00!!! Я звісно перенесла доставку, тому що ночувати на роботі не дуже хочется (запропонувала кур.єру змінити адресу, на що він мені відповів, що то вже не його зона і направив мене куди звернутись). Я зателефонувала в контакт-центр і змінила адресу доставки, при цьому розповіла дівчині, що доставка мала бути 18.06. На що вона відповіла, що при зміні адресі це +1день і в неділю вони не доставляють, то на понеділок я отримаю своє замовлення. І тут ураа нарешті 22.06 я отримала замовлення. Скажіть, будь ласка, хто для вас клієнти? Для чого пропонувати діапазон часу і його не дотримуватись?
Ось вам такий клієнтський досвід.
P.S. кур.єри у вас привітні та сервісні (пропонують шляхи вирішення) не те, що в контакт центрі.

Не честно !

Наталия Наталия понедельник, 22 июня
Заказала парфюм - доставили как и обещали по времени . Заказ при курьере не открыла ,когда распаковала коробку увидела потёкшее масло по флакону - ОТКАЗАЛИ В ОБМЕНЕ !!!!!
Заказывала на подарок.
Никогда и не кому не посоветую этот магазин

makeup-лохотрон конкретный.

егор егор воскресенье, 21 июня
Покупал 2 раза дорогую парфюмерию и 2 раза приехала наглая подделка.Первая была молекула 02-батч код не пробивался,запах ни летом ни зимой так и не появился,только слышно спирт,менеджеры травили байку про то,что это молекула и не каждый ее слышит,зато молекулу с дьюти ловили и слышали все в семье,ну и ладно.Вторая покупка была ENCRE NOIRE от лалик-это был полный трэш.Батч не смог... Читать отзыв Покупал 2 раза дорогую парфюмерию и 2 раза приехала наглая подделка.Первая была молекула 02-батч код не пробивался,запах ни летом ни зимой так и не появился,только слышно спирт,менеджеры травили байку про то,что это молекула и не каждый ее слышит,зато молекулу с дьюти ловили и слышали все в семье,ну и ладно.Вторая покупка была ENCRE NOIRE от лалик-это был полный трэш.Батч не смог пробить даже менеджер мэйкапа,сказал будим розбираться.Заказывал тестер,приехал "оригинал".Запах похож только на первых 20 минутах,стойкости нет.Целофан на коробке с зазором таким,что коробка ёрзается,флакон в коробке болтается,пульвелизатор просто льёт аж капли стекают.Последний удар был тогда,когда я отлил в пустой прозрачный пробник содержимое флакона и увидел цвет.Просто слегка желтоватый цвет,ни о каких черных чернилах и речи небыло.Хотя все пробники которые я покупал до этого были фиолетовым цветом.Все свои пожелания и отзывы я написал на сайт мейкап,прикрепил фото батч кодов,коробки флакона и т.д но так и неувидел ни своего отзыва ни решения данного вопроса.Не советую эту фирму "мейкап-Рога и копыта".Работают на то,что народ ведётся на ихние байки про сотрудничество с представителями и оригенальную продукцию.На самом деле это просто лохотрон.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман людей

История о том как курьер отменил мой заказ без моего ведома

Надежда Надежда четверг, 18 июня
Уже не первый раз каким то чудом заказ "исчезает" или не отображается в их системе... Хотя этот раз всё было намного интереснее... Сделала заказ 31.05.2020 поздно вечером, доставка была указана в заказе на 02.06.2020.. никто не звонил до 03.06.2020 позвонили как я поняла два курьера и спросили получала ли я свой заказ (который я конечно же не получала) они мне... Читать отзыв Уже не первый раз каким то чудом заказ "исчезает" или не отображается в их системе... Хотя этот раз всё было намного интереснее... Сделала заказ 31.05.2020 поздно вечером, доставка была указана в заказе на 02.06.2020.. никто не звонил до 03.06.2020 позвонили как я поняла два курьера и спросили получала ли я свой заказ (который я конечно же не получала) они мне начали рассказивать о том что Ваша посылка так и не отправилась. На что я задала вопрос : " Что от меня требуется?" (Хотя я как клиент выполнила всё для того чтобы получить свой заказ) при этом они начали между собой переговариватся что мне делать дальше , звонить на горячую линию или что... По итогам сказали что будут разбираться сами и наберут меня. Прошло три дня... Мне так никто и не перезвонил.. я сама решила набрать горячую линию , объяснила ситуацию где оператор мне сказал :" Да, вижу Ваш заказ отменил курьер, не знаю по какой причине. Оставьте заново заказ если хотите его получить.."
Серьёзно? Мне просто интересно как это курьер может сам отменить заказ , ещё и не сообщив об этом клиента? Что за бред? Набирая их повторно, мне не ответили по сей день .... Сегодня 18.06.2020 если что...
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Заказ так и не получила, курьер отменил заказ, оператор не знает даже причины.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С МЕЙ КАПОМ!

Пётр Пётр четверг, 18 июня
Проверяйте срок годности
в makeup его вообще нет )))
принес курьер гель для душа без упаковки и даты изготовления
за 350грн. думал что нормальное что то качественное
но все рассчитано на лохов)))
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. отсутствует качество товара !!

MakeUp відновив звичайний режим роботи!

Юлія Юлія четверг, 18 июня
Посилочку знову можна отримати на другий чи третій день з моменту замовлення! Першу посилку замовила 2-го червня та отримала наступного ж дня, а другу (15.06) посилку через день. Тому, хто переживав через затримки, все стало знову в норму.

Разочарование в отношении к постоянным клиентам

Гость Гость понедельник, 15 июня
РАЗОЧАРОВАЛИ!
В моем случае акция "Вы — с подарками, мы — с победой" имеет совершенно противоположный результат.
Заказывала на #Makeup с 2018 года, а на #Panama c 2016 г. Нравилась быстрая и бесплатная доставка, вежливое обслуживание. Заказы, которые оформляла во время карантина получала все, не отказывалась, несмотря на длительные задержки, т.к. была лояльным клиентом. Сегодня, столкнулась с тем, что... Читать отзыв
РАЗОЧАРОВАЛИ!
В моем случае акция "Вы — с подарками, мы — с победой" имеет совершенно противоположный результат.
Заказывала на #Makeup с 2018 года, а на #Panama c 2016 г. Нравилась быстрая и бесплатная доставка, вежливое обслуживание. Заказы, которые оформляла во время карантина получала все, не отказывалась, несмотря на длительные задержки, т.к. была лояльным клиентом. Сегодня, столкнулась с тем, что Клиент совершенно не важен и вопрос решился отменой заказов.
По сути, получила письмо с промокодом 03.06.2020 (скриншот добавляю). В последний день акции 14.06.2020 оформила заказы на #Makeup № 1592158459-0160 в 21:14, #Panama № 1592159422-5831 в 21:30.
При оформлении заказа на #Makeup промокод применился и в корзине отобразилась позиция "Матирующие салфетки" за 0,01 грн с активной кнопкой "Выбрать другой подарок", воспользовавшись которой, я заменила подарок на "Антибактериальный гель" и подтвердила заказ.
На #Panama промокод не применился, отобразилась ошибка, хотя все условия акции были выполнены (сумма заказа, дата), подарочный гель для рук 50 мл также был в наличии, но т.к промокод не сработал я решила добавить эту позицию к заказу и утром решить вопрос с менеджером.
Утром, 15.06.2020 07:58 позвонила менеджеру #Panama объяснила ситуацию, на что она мне сообщила 2 "новости":
1. Для использования промокода, нужно было оформить заказ на 200 грн (в письме 150 грн);
2. На #Makeup промокод тоже не применился (хотя в корзине добавилась позиция с подарком, после введения промокода).
На мои вопросы, как такое могло получиться, выполнив все условия акции, указанные в письме, получила ответ, касательно #Makeup: "У Вас подарок отображался в корзине, а при подтверждении заказа его не было, нужно было проверять до подтверждения", "Промокод не применился", "Отменяем заказ?", т.е. никаких попыток разобраться в ситуации и решить вопрос. Я настояла на том, чтобы менеджер связался с кем-то выше по должности и все-таки разобрались в ситуации. После нескольких минут ожидания получила ответ: "Если Вы можете предоставить скриншот заказа с подарочной позицией, тогда мы Вам его подарим" (все кто вник в суть происходящего, понимают, что такого скриншота нет и быть не могло, исходя из всего вышеописанного), "Скорее всего АКЦИЯ ДЕЙСТВОВАЛА ДО КОНЦА НАШЕГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!". Ребята, Вы серьезно??? Как Клиент должен это понимать, если такой информации НЕ БЫЛО в письме??? Чаще всего, при ограничении акции во времени указывают время завершения акции в формате "Акция действует до "дата" и "время".
После такого ответа ☝️я предложила менеджеру, чтобы мой номер передали человеку, который может решить ситуацию, акцентировав внимание, что я постоянный клиент. Ответ: "Высшие менеджеры не общаются с Клиентами". После такой фразы я отменила 2 заказа.
Лично для меня, вопрос с подарком теперь принципиальный, оба заказа, на момент общения с менеджером, были переданы курьеру и при желании #Makeup, #Panama, можно было решить вопрос.
Данный отзыв, рассчитан на проверку удержания Клиентов и РЕПУТАЦИИ.
Интернет - магазин makeup.com.ua - Разочарование в отношении к постоянным клиентам Интернет - магазин makeup.com.ua - Разочарование в отношении к постоянным клиентам

хочу, чтобы клиенты знали, что там происходит

Татьяна Татьяна 13 июня, 2020 год
Добрый день!
Я была клиентом интернет-магазина make up. ua несколько лет, за 4 года оставила там приличную сумму денег, т.к покупала много и в основном люкс. А сегодня решила, не давать никаких шансов этому магазину, потому что не хочу быть в плохом настроении и постоянно разочарованной и обманутой. Сегодня мне пришел заказ с американской дорогой шампунью, которая... Читать отзыв
Добрый день!

Я была клиентом интернет-магазина make up. ua несколько лет, за 4 года оставила там приличную сумму денег, т.к покупала много и в основном люкс. А сегодня решила, не давать никаких шансов этому магазину, потому что не хочу быть в плохом настроении и постоянно разочарованной и обманутой. Сегодня мне пришел заказ с американской дорогой шампунью, которая была разбавлена, лаки Orly наполовину разбавлены оцетоном( в посылке этого не видно, а когда постоят день очень хорошо видно, что лаки разбавлены, и соответственно плохо наносятся. Очень много раз приходил товар со скидкой, но просроченный, а порой заходишь на сайт проверяешь цену, а она без скидки и на 310- ....80 гривен дешевле. Мне это неприятно, и больше не хочу свои деньги платить за просроченный и разбавленный товар. На сайте комментарии очень плохие удаляют, так что возможности предупредить о плохом отношении не всегда получается. думайте сами и решайте сами.

Почти просроченный крем

Миии Миии 13 июня, 2020 год
"Барыжат" товарами ,сроки которым уже подходят..
Прислали крем которому скоро 3 года! Серйозно ??

Просроченный крем!

Юлия Юлия 10 июня, 2020 год
Я постоянный клиент магазина Make-up и делаю большие заказы. Произошла неприятная ситуация. Я заказала достаточно дорогой крем Collistar, но при распаковке посылки срока годности я не нашла (и четкого срока там нет). Я всегда уверенна в качестве вашей продукции, поэтому без каких либо сомнений открыла баночку. Обнаружив странную консистенцию я засомневалась в его качестве. Стала осматривать коробку и после долгого... Читать отзыв Я постоянный клиент магазина Make-up и делаю большие заказы. Произошла неприятная ситуация. Я заказала достаточно дорогой крем Collistar, но при распаковке посылки срока годности я не нашла (и четкого срока там нет). Я всегда уверенна в качестве вашей продукции, поэтому без каких либо сомнений открыла баночку. Обнаружив странную консистенцию я засомневалась в его качестве. Стала осматривать коробку и после долгого поиска в интернет нашла, что срок годности можно вычислить только по коду. И он был просрочен на МЕСЯЦ!
Изготовлен в 2017 году! Как вы можете продавать просроченную продукцию? Купила крем 07.06.2020!!! Как можно уладить этот вопрос??

Некачественная подделка

Наталья Наталья 9 июня, 2020 год
Беру не первый раз и к сожалению все время убеждаюсь что товары подделка ничего общего с оригиналом больше никогда заказывать небуду

Торгуют подделкой парфюмерной

Макс Макс 6 июня, 2020 год
Купил Versace Eau Fraiche туалетную воду.
Скажу все печально, стойкость часа 2, 3
Это поделка...
Потому цены такие
Заказал еще туалетную воду Antonio Banderas Blue Seducrion
Тоже самое. На одежде через пару часов вообще запаха не остается.
Люди меньше читайте комментарии, не знаю кто их пишет.
Не читайте коменты, там правдивые коменты блокируется модератором. Если... Читать отзыв
Купил Versace Eau Fraiche туалетную воду.
Скажу все печально, стойкость часа 2, 3
Это поделка...
Потому цены такие
Заказал еще туалетную воду Antonio Banderas Blue Seducrion
Тоже самое. На одежде через пару часов вообще запаха не остается.
Люди меньше читайте комментарии, не знаю кто их пишет.
Не читайте коменты, там правдивые коменты блокируется модератором. Если напишите плохой отзыв он не пройдет.... Потому там все хорошо по отзывам

Некачественная продукция

Светлана Светлана 5 июня, 2020 год
Заказала этот крем на make up и получила.... полбаночки бесформенной полужидкой субстанции, съехавшей на крышечку. После длительного общения и переписки с менеджерами компании ( с предоставлением фотографий злосчастного крема в упаковке и без и его взвешивания) получила отказ в возврате денег и замене крема. Очень неприятно, что компания занимается поставкой некачественной и не оригинальной продукции, а также не уважает... Читать отзыв Заказала этот крем на make up и получила.... полбаночки бесформенной полужидкой субстанции, съехавшей на крышечку. После длительного общения и переписки с менеджерами компании ( с предоставлением фотографий злосчастного крема в упаковке и без и его взвешивания) получила отказ в возврате денег и замене крема. Очень неприятно, что компания занимается поставкой некачественной и не оригинальной продукции, а также не уважает своих постоянных клиентов. Я ранее покупала этот крем в дьюти фри и знаю, что он не жидкий, держит форму и баночка полная, с защитной плёнкой. Я больше не хочу тратить свои деньги и время на таких недобросовестных поставщиков, как make up.

Отношение к постоянным клиентам просто ужасное!!!!

Оксана Оксана 4 июня, 2020 год
Являюсь постоянным клиентом уже очень давно, лет 6. Были косяки в работе магазина, но они впринципе решались.
Когда-то поначалу, магазин ложил приятные подарки в качестве бонуса. Но это было довго, сейчас нет. Мало того..
Вчера сделала заказ на сумму 176 грн, при условии покипки на 150 и выше полагался подарок, выбрала себе атомайзер серый, ввела промокод. Посылку получила, но... Читать отзыв
Являюсь постоянным клиентом уже очень давно, лет 6. Были косяки в работе магазина, но они впринципе решались.
Когда-то поначалу, магазин ложил приятные подарки в качестве бонуса. Но это было довго, сейчас нет. Мало того..
Вчера сделала заказ на сумму 176 грн, при условии покипки на 150 и выше полагался подарок, выбрала себе атомайзер серый, ввела промокод. Посылку получила, но никакого подарка там небыло!
Позвонила в техподдержку, менеджер Наталия мне ответила что вы не применили промокод. Сделайте ещё заказ на 150 и получите подарок.. Как я его получу если промокод не применяется?? Мало того, два дня назад я обращалась с вопросом, что не могу оставлять коментарии и вопросы. Никто досих пор ничего не исправил.
Достоинства:
  1. К работе курьера вопросов нет, наоборот хочу похвалить Руслана, Оболонь
Недостатки:
  1. Ужасное отношение самого магазина к клиентам
  2. Плохая работа техподдержки
  3. Не хотят исправлять свои же ошибки

Довольный клиент;)

Ия Шапиро Ия Шапиро 3 июня, 2020 год
На так называемом"карантине",я сделала несколько заказов,да они приходили с небольшими задержками,но об этом сразу же было написанно на сайте.
Самое интересное,что с ЕС посылки приходили,примерно в течении недели,как и раньше,с киевского склада в течении где-то 10-14 дней,и то спасибо,что в такой неоднозначной ситуации MakeUP работал,как часы.
Делали скидки,комплименты в виде пробников/миньонов и операторы систематически выходили на связь,чтоб решить те или... Читать отзыв
На так называемом"карантине",я сделала несколько заказов,да они приходили с небольшими задержками,но об этом сразу же было написанно на сайте.
Самое интересное,что с ЕС посылки приходили,примерно в течении недели,как и раньше,с киевского склада в течении где-то 10-14 дней,и то спасибо,что в такой неоднозначной ситуации MakeUP работал,как часы.
Делали скидки,комплименты в виде пробников/миньонов и операторы систематически выходили на связь,чтоб решить те или иные проблемы.
Достоинства:
  1. Для меня одно удовольствие заказывать на MakeUP.
Недостатки:
  1. Очень редко бывают косяки,но их быстро решают.

Работа УЖАСНАЯ!

Александр Александр 2 июня, 2020 год
Добрый день ! Если так можно сказать по отношению работы с вами!
Вы стали работать не то что плохо, а просто ужасно ! Вам плевать на ваших покупателей в прямом смысле этого слова !!!
Мало того что я делала заказ предыдущий и была точно такая же ситуация , заказ должен был быть в пн , а приехал в чт ,... Читать отзыв
Добрый день ! Если так можно сказать по отношению работы с вами!
Вы стали работать не то что плохо, а просто ужасно ! Вам плевать на ваших покупателей в прямом смысле этого слова !!!
Мало того что я делала заказ предыдущий и была точно такая же ситуация , заказ должен был быть в пн , а приехал в чт , но тогда вы мне говорили что вы больше не работаете с этой курьерской компанией !
Но сейчас повторяется все точно так же .
Сделала заказ 30.05 в сб , пришло сообщение что курьер будет в пн до 13:00 дня , но !!! В 13:30 я звоню вам , вы мне говорите что курьера не будет, он не взял мой товар , на вопрос : Почему не уведомили покупателя что доставка перенесена на вторник ??? Ответа не последовало .
Пришел сегодня вторник: 13:30 история просто повторяется, звоню вам , ответ менеджера конечно просто не то что не адекватный , а откровенная ложь :
- вчера Вам звонил курьер но вы не взяли трубку , по этому он сегодня будет до 20:00!!!
Сказать что я была в шоке , это ничего не сказать , когда я начала говорить , что за ложь вы несёте, вчера я говорила сама с вашим менеджером, так как ждала и не дождалась не звонка не сообщения не курьера , она сказала что курьер не взял мой товар , а сегодня вы говорите что он не дозвонился ??? Вы вообще в своём уме ???!
И что значит он будет до 20:00, если я ставил в первой половине дня ,так как по том адресу находится моя работа и там я нахожусь до 18:00, и что вообще за такое отношение????!
На мой вопрос вашему менеджеру , как быть в такой ситуации , дайте мне номер мобильного курьера, что бы я могла с ним созвониться сама и спросить где он территориально ваш менеджер сказал это невозможно!!! Так как быть ???? Ответ менеджера :
Тогда будет заказ завтра!!!
Отношения к вашему покупателю просто на высоте !!!
Я так понимаю мой заказ который я оплатила ещё на свою голову в онлайне , хоть бы до пт приехал.
Итог:
Работать с вами больше никогда, ваше отношение это просто кошмар !!!
Я сколько времени уже потратила на звонки к вашим менеджерам , на писанину вам , так как говорить что то менеджеру по телефону , итог 0!!!
В общем все не рекомендую Вас.
Это ужаснейшая работа.

Отлично!!!

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Оперативная отправка. Вчера заказала, сегодня уже передан в доставку. Отлично!!!!
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua - популярный магазин оригинальной парфюмерии, духов, декоративной косметики и косметики по уходу. В интернет - магазине makeup.com.ua вниманию покупателей представлена парфюмерия и косметика ведущих мировых брендов, а также парфюмерия и косметика разряда масс-маркет. Лучшие ароматы мира, нишевая парфюмерия, эксклюзивная декоративная косметика, косметика по уходу за лицом... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 2527 отзывов
Адрес: Киев, ул. А. Городецкого, 11-Б
Интернет-магазины
Интернет-магазин ITsell
Интернет-магазин ITsell

Рейтинг: 4.2
77 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2256 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
870 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
146 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю