Интернет-магазин m2bud.com.ua отзывы клиентов
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 4.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2938


Написать отзыв

Отличный магазин!!!

Вероника (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 12 сентября
Отличный магазин, качественный товар, все что заказали было в наличии. В общем мы остались довольны. Отличный магазин, качественный товар, все что заказали было в наличии. В общем мы остались довольны.
Достоинства:
  1. Цена
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!!!!

Камилла Григорьевна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Будем сотрудничать со складом ПСТТОВ, на менеджера попали толкового, Благодарны за консультацию Рома Богданова с отдела сбыта. Будем сотрудничать со складом ПСТТОВ, на менеджера попали толкового, Благодарны за консультацию Рома Богданова с отдела сбыта.
Достоинства:
  1. Склад свой, оплата по факту, доставка, гарантия, возврат, есть интернет магазин, доставка в день заказа, низкая цена.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне всё понравилось!!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Интернет-магазин m2bud.com.ua - Мне всё понравилось!!!!
Достоинства:
  1. Заказ по телефону, доставка, грузчики, цены ниже Эпицентра, дилер, свой склад, профессиональная помощь, свежий товар.
Недостатки:
  1. Отсутствие товаров для электромонтажных работ((
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибочки)))

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Все оперативно, доставка в регионы, разгрузка есть, наличие товаров. Все оперативно, доставка в регионы, разгрузка есть, наличие товаров.
1 согласны, 0 не согласны    

Отличный склад материалов!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Ребята толковые работают, все посчитали, подсказали, доставили и занесли в квартиру. Цены достойные оказались, я сравнивал с другими. Ребята толковые работают, все посчитали, подсказали, доставили и занесли в квартиру. Цены достойные оказались, я сравнивал с другими.
Достоинства:
  1. Цены, наличие, грузчики, доставка,
1 согласны, 0 не согласны    

Всё хорошо работает))

Виктор (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Делал не давно ремонт, все материалы закупил в магазине, цены ниже и доставка есть. Кстати, заказ по телефону сделал, привезли в этот же день, приятно удивило что скидку получил. Спасибо, успехов Вам)) Делал не давно ремонт, все материалы закупил в магазине, цены ниже и доставка есть. Кстати, заказ по телефону сделал, привезли в этот же день, приятно удивило что скидку получил. Спасибо, успехов Вам))
Достоинства:
  1. Все решил по телефону, оплатил на месте, цены ниже эпицентра, есть наличие на складе, грузчики, ассортимент.
Недостатки:
  1. Цены на сайте нужно обновить
1 согласны, 0 не согласны    

Лучший помощник)))

Dmitriy (Украина, Київ) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин m2bud.com.ua по адресу Киев, пр-т Победы, 67 корпус-С Недавно с супругой затеяли ремонт. Сроки сжатые, а делать нужно много! Все материалы приходилось искать по разным магазинам. И то, не везде все было в наличии, что заявлено на сайтах(((
И тут мне товарищ посоветовал этот замечательный склад-магазин... Каково было наше с женой удивление, когда нам сообщили, что все товары по нашему запросу есть в наличии и доступны уже через день...  Читать отзыв
Недавно с супругой затеяли ремонт. Сроки сжатые, а делать нужно много! Все материалы приходилось искать по разным магазинам. И то, не везде все было в наличии, что заявлено на сайтах(((
И тут мне товарищ посоветовал этот замечательный склад-магазин... Каково было наше с женой удивление, когда нам сообщили, что все товары по нашему запросу есть в наличии и доступны уже через день с доставкой!!!
Мало того, что ценовая политика очень лояльная, большой выбор, грамотная консультация, но когда нам молодой человек (консультант) сообщил ещё и о скидке - мы были приятно шокированы!
Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую этот магазин!
Спасибо Вам m2bud.com.ua
2 согласны, 0 не согласны    

Ставим плюсик!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Просчитали материал, доставили вовремя, скидку сделали и ехать даже не пришлось!! Вот это сервис, приятно работать!!! Просчитали материал, доставили вовремя, скидку сделали и ехать даже не пришлось!! Вот это сервис, приятно работать!!!
2 согласны, 0 не согласны    

Обращайтесь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин m2bud.com.ua по адресу Киев, пр-т Победы, 67 корпус-С Благодарю, за полезную консультацию,оперативный просчет и своевременную доставку . Рекомендую. Благодарю, за полезную консультацию,оперативный просчет и своевременную доставку . Рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, ассортимент, доставка, консультация, оперативность, удобно что ехать не куда не нужно.
3 согласны, 0 не согласны    

Странные люди

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Являюсь представителем эксклюзивной продукции для дома, дачи на рынке Украины.
Всем компаниям представляю информацию о нашей продукции и приглашаю к сотрудничеству. В этот раз позвонил компании M2Bud, от чего встал вступор, после моих слов "Здравствуйте, с кем можно пообщаться по поводу сотрудничества, скинули трубку". Я перезвонил на другой номер, аналогично произнес такую же фразу, на что мне сказали " Мы...  Читать отзыв
Являюсь представителем эксклюзивной продукции для дома, дачи на рынке Украины.
Всем компаниям представляю информацию о нашей продукции и приглашаю к сотрудничеству. В этот раз позвонил компании M2Bud, от чего встал вступор, после моих слов "Здравствуйте, с кем можно пообщаться по поводу сотрудничества, скинули трубку". Я перезвонил на другой номер, аналогично произнес такую же фразу, на что мне сказали " Мы поставщиков не меняем". - Каких поставщиков? Я ведь даже не сказал по поводу какой продукции я вам звоню. - Нам ничего не надо. Ответили они и кинули трубку!
Достоинства:
  1. Не успел разглядеть
Недостатки:
  1. менеждер болен боязнью общаться с людьми
0 согласны, 3 не согласны    
Игорь Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Недавно делали ремонт в ванной комнате. Помимо больших супермаркетов стройматериалов решил выбрать для покупки необходимых товаров и этот магазин. Остался довольным , как качеством обслуживания, так и материалами. Доставили быстро, в назначенное время. все в целости и сохранности. Дополнительными услугами не пользовались, так как не было нужды, но уверен, что и они у них, тоже на высоком уровне. Спасибо! Недавно делали ремонт в ванной комнате. Помимо больших супермаркетов стройматериалов решил выбрать для покупки необходимых товаров и этот магазин. Остался довольным , как качеством обслуживания, так и материалами. Доставили быстро, в назначенное время. все в целости и сохранности. Дополнительными услугами не пользовались, так как не было нужды, но уверен, что и они у них, тоже на высоком уровне. Спасибо!
3 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин m2bud.com.ua

Интернет-магазин m2bud.com.ua - это крупный склад-магазин строительных материалов качественного изготовления. Здесь вы сможете найти отделочные и реставрационные материалы. Компания гарантирует качество продаваемой продукции, а также может обеспечить предоставление технической поддержки,...
, , ,

Строительные материалы

Теплый пол
Теплый пол

Рейтинг: 5
17 отзывов
Днепротеплострой ООО
Днепротеплострой ООО

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ
ООО ТГ МЕТАЛЛИСТ

Рейтинг: 4.4
50 отзывов
WoodPlast
WoodPlast

Рейтинг: 5
3 отзыва
Паркетная доска
Паркетная доска

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Будива
ООО Будива

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания БудМашПостач
Компания БудМашПостач

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close