Киев, вулиця Михайлівська, 22Б
Интернет-магазин Люстралюкс (LustraLux) отзывы клиентов
Интернет-магазин Люстралюкс (LustraLux)
2.9 5
22 отзыва / 4451 просмотр

Нашла светильники для низких потолков

Елена (Франция, Very) Отзыв написан среда, 24 октября
Мне понравилось, что девочки помогают сделать правильный выбор. Они вникают в суть того, что спрашиваешь, предлагают подходящее не только внешне, но и по техническим характеристикам. Я сбросила рисунок дизайнер и ссылку их раздел https://lustralux.com.ua/potolochnye_svetylnyky/ в котором целая куча товара и в котором мне было просто лень разбираться. Мне все подобрали, и очень корректно, без излишней настойчивости продали. Спасибо, всем рекомендую! Мне понравилось, что девочки помогают сделать правильный выбор. Они вникают в суть того, что спрашиваешь, предлагают подходящее не только внешне, но и по техническим характеристикам. Я сбросила рисунок дизайнер и ссылку их раздел https://lustralux.com.ua/potolochnye_svetylnyky/ в котором целая куча товара и в котором мне было просто лень разбираться. Мне все подобрали, и очень корректно, без излишней настойчивости продали. Спасибо, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. внимательность, скорость ответов на запросы, техническая грамотность сотрудников

Цены не актуальны!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Заказал светильник Ideal Lux. Перезвонили и сказали цену дороже Заказал светильник Ideal Lux. Перезвонили и сказали цену дороже
Достоинства:
  1. нет

Качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Худшего обслуживания не встречала давно.Заказала 3 светильника во вторник,назвав точный артикул.Сказали,что есть на складе и будут в четверг-пятницу в магазине.В субботу позвонила-еще нет.В понедельник позвонила снова,в хамском тоне сказали,что позвонят,когда будут. После обеда сообщили,что светильники есть,можно приезжать.Приехала и обнаружила,что светильников 2 и совершенно не той мощности.Вместо извинений менеджер нахамил.Неужели кто-то обращается в этот магазин второй раз? Худшего обслуживания не встречала давно.Заказала 3 светильника во вторник,назвав точный артикул.Сказали,что есть на складе и будут в четверг-пятницу в магазине.В субботу позвонила-еще нет.В понедельник позвонила снова,в хамском тоне сказали,что позвонят,когда будут. После обеда сообщили,что светильники есть,можно приезжать.Приехала и обнаружила,что светильников 2 и совершенно не той мощности.Вместо извинений менеджер нахамил.Неужели кто-то обращается в этот магазин второй раз?

Со сроками доставки проблемы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Сделала заказ 20 февраля 2018 года. Заказанного товара в нужном количестве в магазине не оказалось. Предложили заказать товар из Польши. Сделала предоплату 50 процентов. Сегодня 17 апреля 2018 года - ни товара, ни каких-либо звонков от менеджеров. В договоре указано, что доставка осуществляеться в течении 35 рабочих дней. Но прошло явно больше. Звонила сама в магазин 12 апреля 2018 года....  Читать отзыв Сделала заказ 20 февраля 2018 года. Заказанного товара в нужном количестве в магазине не оказалось. Предложили заказать товар из Польши. Сделала предоплату 50 процентов. Сегодня 17 апреля 2018 года - ни товара, ни каких-либо звонков от менеджеров. В договоре указано, что доставка осуществляеться в течении 35 рабочих дней. Но прошло явно больше. Звонила сама в магазин 12 апреля 2018 года. Ответ: сегодня-завтра машина из Польши приедет. За такое время товар приходит из Китая. Магазин не рекомендую.
Недостатки:
  1. со сроками беда
  2. с вразумительными ответами тоже проблемы

Анна

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Заказала люстру 28.12. Пришло электронное оформление заказа, но из магазина никто не перезвонил. Прождала еще 5 дней - ничего. Написала сообщение на сайт - ответили, что перезвонят. Тишина. На следующий день снова написала на сайт. Перезвонили, оказалась нет такого товара, хотя на сайте представлен. Предложили замену - Чехию на Китай и в два раза дороже. Совершать покупки на сайте никому...  Читать отзыв Заказала люстру 28.12. Пришло электронное оформление заказа, но из магазина никто не перезвонил. Прождала еще 5 дней - ничего. Написала сообщение на сайт - ответили, что перезвонят. Тишина. На следующий день снова написала на сайт. Перезвонили, оказалась нет такого товара, хотя на сайте представлен. Предложили замену - Чехию на Китай и в два раза дороже. Совершать покупки на сайте никому не советую.
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Не перезванивают,
  2. консультанты информацией о наличии товара не владеют,
  3. попусту тратят ваше время

Невозможное стало реальным

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Случайно попав в магазин, который расположен в центре Киева, был приятно удивлен асортиментом, который предлагает персонал магазина. Здесь можно выбрать светильники на любой вкус и для частного дома и для квартиры и для освещения приусадебной территории. Персонал терпеливо и квалифицированно смог услышать мои , может даже нереальные желания по освещению частного дома, предложили множество. люстр и светильников разных стилей, начиная...  Читать отзыв Случайно попав в магазин, который расположен в центре Киева, был приятно удивлен асортиментом, который предлагает персонал магазина. Здесь можно выбрать светильники на любой вкус и для частного дома и для квартиры и для освещения приусадебной территории. Персонал терпеливо и квалифицированно смог услышать мои , может даже нереальные желания по освещению частного дома, предложили множество. люстр и светильников разных стилей, начиная от хай-тека, заканчивая роскошной классикой. Покупками доволен. Магазин рекомендую. Хочется пожелать руководителям, которые смогли подготовить компетентный персонал, удачного бизнеса, за полученные приятные эмоции. во время моего пребывания в этом магазине.
Достоинства:
  1. Быстро, квалифицированно. Доставка бесплатно
Недостатки:
  1. Нет

Відміно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Завершую ремонт в квартирі, зробив заказ на сайті, буквально через годину перезвоним менеджер - все обговорили, домовились про зустріч. Через 2 дні приїхав на огляд. Менеджер показав весь товар - все сподобалось, на наступний день доставили повністю весь товар. Рекомендую ЛюстраЛюкс. Працюють швидко, доставка безкоштовно, не виникло ніяких проблем))) Завершую ремонт в квартирі, зробив заказ на сайті, буквально через годину перезвоним менеджер - все обговорили, домовились про зустріч. Через 2 дні приїхав на огляд. Менеджер показав весь товар - все сподобалось, на наступний день доставили повністю весь товар. Рекомендую ЛюстраЛюкс. Працюють швидко, доставка безкоштовно, не виникло ніяких проблем)))

lustralux.com.ua

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Я дизайнер интерьеров, комплектую свои объекты электрофурнитурой и освещением в магазине lustralux.com.ua уже более 8 лет. Клиент и я всегда довольны как ценой, так и комплектацией, выбором ассортимента, подбором аналогов. Обслуживание на высшем уровне! Я дизайнер интерьеров, комплектую свои объекты электрофурнитурой и освещением в магазине lustralux.com.ua уже более 8 лет. Клиент и я всегда довольны как ценой, так и комплектацией, выбором ассортимента, подбором аналогов. Обслуживание на высшем уровне!

большой выбор

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Искала люстру для гостиной. Обратилась в магазин ЛюстраЛюкс. Помимо интернет-магазина, у них есть еще шоу-рум, где можно посмотреть светильники "вживую". Всё понравилось - и выбор, и компетентные продавцы, можно полистать каталоги. Мне очень быстро подобрали светильник под мой интерьер и на следующий день курьер привез мне его в квартиру. Молодцы, так держать!!! Искала люстру для гостиной. Обратилась в магазин ЛюстраЛюкс. Помимо интернет-магазина, у них есть еще шоу-рум, где можно посмотреть светильники "вживую". Всё понравилось - и выбор, и компетентные продавцы, можно полистать каталоги. Мне очень быстро подобрали светильник под мой интерьер и на следующий день курьер привез мне его в квартиру. Молодцы, так держать!!!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент светильников.
  2. Вежливые продавцы.
  3. Бесплатная доставка по Киеву

Вполне

Саша (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Пришло время менять люстры в квартире. Естественно, первым делом пошли в эпицентр. Выбрать толком ничего не получилось. Более менее понравился один торшер. Покупать не стали, так как люстры под него в наличии не было. Позже решил посмотреть цену в интернете. Здесь оказалось на 720 грн дешевле и люстра была в наличии. Приехали посмотреть и выбрали все другое (спасибо менеджерам за...  Читать отзыв Пришло время менять люстры в квартире. Естественно, первым делом пошли в эпицентр. Выбрать толком ничего не получилось. Более менее понравился один торшер. Покупать не стали, так как люстры под него в наличии не было. Позже решил посмотреть цену в интернете. Здесь оказалось на 720 грн дешевле и люстра была в наличии. Приехали посмотреть и выбрали все другое (спасибо менеджерам за помощь и терпение!).
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Цены
  3. Вежливость
  4. Ассортимент (!)

хороший магазин

Татьяна (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Дуже довго шукала дитині настільну лампу, яка б підійшла б до нашого інтерьеру. Звернулася за допомогою до менеджеру магазину, він в свою чергу професійно мене проконсультував та запропонував декілька варіантів,які підходили під мої критерії. Швидко оформили замовлення та зробили безкоштовну доставку. На жаль, дитині лампа не сподобалась,але це не стало проблемою. Товар повернула в магазин та одразу отримала свої гроші...  Читать отзыв Дуже довго шукала дитині настільну лампу, яка б підійшла б до нашого інтерьеру. Звернулася за допомогою до менеджеру магазину, він в свою чергу професійно мене проконсультував та запропонував декілька варіантів,які підходили під мої критерії. Швидко оформили замовлення та зробили безкоштовну доставку. На жаль, дитині лампа не сподобалась,але це не стало проблемою. Товар повернула в магазин та одразу отримала свої гроші назад.
Достоинства:
  1. Допомогли підібрати лампу
  2. Проконсультували на вищому рівні
  3. Повернули гроші без проблем

Отличный магазин

Евгения (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Заказывала в магазине ретро светильник в виде велосипеда , на подарок. Менеджер быстро среагировал, но светильника не оказалось в наличии. Подобрал аналогичные варианты и профессионально проконсультировал.Все быстро оформили, и сделали бесплатную доставку. Очень довольна покупкой!) Заказывала в магазине ретро светильник в виде велосипеда , на подарок. Менеджер быстро среагировал, но светильника не оказалось в наличии. Подобрал аналогичные варианты и профессионально проконсультировал.Все быстро оформили, и сделали бесплатную доставку. Очень довольна покупкой!)
Достоинства:
  1. Быстро отреагировали на запрос , помогли подобрать аналоги и проконсультировали на высшем уровне

не умеют работать

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Заказала на сайте светильники количестве 2 шт. ждала звонка никто не позвонил. Наследующий день сама позвонила уточнить по поводу заказа менеджер сказала что уточнит на фабрике и сама перезвонит.Прошло три дня ни ответа ни привета. Опять позвонила сказали что майские праздники надо подождать. 5 мая позвонила сказали что есть в наличии но надо ждать 3 недели. Спустя три недели...  Читать отзыв Заказала на сайте светильники количестве 2 шт. ждала звонка никто не позвонил. Наследующий день сама позвонила уточнить по поводу заказа менеджер сказала что уточнит на фабрике и сама перезвонит.Прошло три дня ни ответа ни привета. Опять позвонила сказали что майские праздники надо подождать. 5 мая позвонила сказали что есть в наличии но надо ждать 3 недели. Спустя три недели опять перезваниваю а мне отвечают что их никто не заказывал. При этом менеджер ни разу не звонил. Непонятно как вы вообще работаете?
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. не перезванивают

Так держать!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Всегда скептически относилась к интернет-магазинам, но побегав по торговым центрам и не найдя того, что искала, а мне нужно было купить в подарок племяннице люстру под уже готовый интерьер. Первый интернет-магазин, куда я обратилась, был Люстра-Люкс. С первых же слов менеджера магазина я поняла , что попала туда, куда нужно. Вежливый, деловой, квалифицированный подход подкупил сразу. Огромный ассортимент, удобный сайт,...  Читать отзыв Всегда скептически относилась к интернет-магазинам, но побегав по торговым центрам и не найдя того, что искала, а мне нужно было купить в подарок племяннице люстру под уже готовый интерьер. Первый интернет-магазин, куда я обратилась, был Люстра-Люкс. С первых же слов менеджера магазина я поняла , что попала туда, куда нужно. Вежливый, деловой, квалифицированный подход подкупил сразу. Огромный ассортимент, удобный сайт, вполне лояльные цены. Меня выслушали и через 15 минут перезвонили. Из трех предложенных вариантов люстр я без труда выбрала то, что мне нужно. Сервис, сроки доставки выше всяких похвал! А уж как рада подарку была племянница! Вот бы все магазины работали так-же, как Люстра-Люкс! Теперь покупаю светильники только у вас и всем советую! Киев. Федорова Татьяна

Оплатил полностью заказ и Больше недели ни отправки ни звонка.

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Не советую работу с данным магазином.
Работы нет. Менеджеры не отвечают на звонки. На сайте не написать.
Товар, который якобы есть в наличии, уже вторую неделю отправить не могут.
Он оплачен полностью.
Кидалово. По другому не могу сказать.
Не советую работу с данным магазином.
Работы нет. Менеджеры не отвечают на звонки. На сайте не написать.
Товар, который якобы есть в наличии, уже вторую неделю отправить не могут.
Он оплачен полностью.
Кидалово. По другому не могу сказать.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет отправки.
  2. Деньги взяли и ничего.
  3. Менеджеры не отвечают.

Согласна продают брак и не умеют общаться с клиентами

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 31 января, 2017 год
Заказала светильник по предоплате вес светильника около 500 грамм вместе с упаковкой производителя с хорошим пенопластовым слоем прислали в коробке 10 кг. с кучей пенопласта. В этой коробке могло 3 таких упаковки поместиться, к тому же посадочные ножки светильника оказались очень потертыми. Отвратительный магазин более никогда не буду пользоваться его услугами и никому не рекомендую оно того не стоит переплатила...  Читать отзыв Заказала светильник по предоплате вес светильника около 500 грамм вместе с упаковкой производителя с хорошим пенопластовым слоем прислали в коробке 10 кг. с кучей пенопласта. В этой коробке могло 3 таких упаковки поместиться, к тому же посадочные ножки светильника оказались очень потертыми. Отвратительный магазин более никогда не буду пользоваться его услугами и никому не рекомендую оно того не стоит переплатила четверть цены светильника за никому не нужную упаковку и получила бракованный товар по предоплате.

Хочу поделиться радостью

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2016 год
Деньги нам все таки вернули. Привезли в офис обьемную люстру(отдельная стория как мы ее везли с другого города). Обслужевание желает лудшего. Работники из офиса сказали нам ждать на улице и сказали что нас позовут. В теплый офис нас не впустили.Ждали мы минут10 пока неприехал их главный. Как только зашли встретил очень злой курьер. Присесть не предложили. Все время нахождения в...  Читать отзыв Деньги нам все таки вернули. Привезли в офис обьемную люстру(отдельная стория как мы ее везли с другого города). Обслужевание желает лудшего. Работники из офиса сказали нам ждать на улице и сказали что нас позовут. В теплый офис нас не впустили.Ждали мы минут10 пока неприехал их главный. Как только зашли встретил очень злой курьер. Присесть не предложили. Все время нахождения в офисе мы СТОЯЛИ. После дескусии кто прав - кто виноват(каждый остался при своем мнении) нам сказали что деньги вернут. И оставили нас ждать стоя еще 15-20 минут. Потом менеджер принес документы на возврат денег с кислым лицом, мы подписали и стали стоять и ждать дальше. Еще минут через 10 нам все таки вернули деньги. Но здоровье и потраченые нервы а также деньги на доставку товара и на дорогу к нам увы не вернуть. Общее впечатление желает лудшего.

О чем:Хождение по мукам.

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
История продолжаеться. Звонила недавно менеджер и изменила решение. Было сказано привезти люстру (очень большую) в суботу к ним в офис что б взглянул их курьер и предприниматель и ПРИНЯЛ решение. Какое она сама не знает! Хотя это странно потому что курьер заставил нас скинуть фото по вайберу с браком в тот же час когда он ее привез(с учетом того...  Читать отзыв История продолжаеться. Звонила недавно менеджер и изменила решение. Было сказано привезти люстру (очень большую) в суботу к ним в офис что б взглянул их курьер и предприниматель и ПРИНЯЛ решение. Какое она сама не знает! Хотя это странно потому что курьер заставил нас скинуть фото по вайберу с браком в тот же час когда он ее привез(с учетом того что он удрал и принципиально не брал трубку) и на фото(3 шт.) все прекрасно видно! По поведению и словам вдальнейшем было видно что он о браке знал! На складе у них она оказалась последней и никто ее не брал. Результат решения обьязательно напишу.

товар с браком

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Очень жалею что решилась заказать через этот сайт. Немного задержалась на работе, приежаю вижу картину: мама лежит (принимала она люстру и не заметила брака) воняет лекарствами , давление зашкаливает. И я так понимаю ее довел посыльный который отказался забирать с браком люстру. Так как офис работает до 19-00. Что происходило так толком и не поняла. Но так тоже делать...  Читать отзыв Очень жалею что решилась заказать через этот сайт. Немного задержалась на работе, приежаю вижу картину: мама лежит (принимала она люстру и не заметила брака) воняет лекарствами , давление зашкаливает. И я так понимаю ее довел посыльный который отказался забирать с браком люстру. Так как офис работает до 19-00. Что происходило так толком и не поняла. Но так тоже делать нельзя! Но это еще не конец офис тоже ушел не далеко! Сказал ваши проблемы! И того мы потеряли почти 4 тис. Грн. Не знаю или только мне так повезло, но береженого Бог бережет потому лучше обойдите даный сайт стороной!

МАГАЗИН ПРОДАЕТ БРАК

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
Интернет магазин http://lustralux.com.ua продаёт бракованые вещи. Я несоветую что либо покупать в этом магазине. Интернет магазин https://lustralux.com.ua продаёт бракованые вещи. Я несоветую что либо покупать в этом магазине.

УЖАС . КИДАЛОВО

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 ноября, 2016 год
невкоем случаи не заказывайте в даном магазине! Привозят с браком! Курьер показывает так что ты сначало не заметишь! И как только в руках будет держать деньги и подпись будет удерать. Приежает мужик под 2 метра амбал против него нет шансов.Трубку Не берет так как знал про брак, на 31 звонке с разных моб.номеров трубку взял но сказал там почти не...  Читать отзыв невкоем случаи не заказывайте в даном магазине! Привозят с браком! Курьер показывает так что ты сначало не заметишь! И как только в руках будет держать деньги и подпись будет удерать. Приежает мужик под 2 метра амбал против него нет шансов.Трубку Не берет так как знал про брак, на 31 звонке с разных моб.номеров трубку взял но сказал там почти не видно и так сойдет. Что не устраивает звоните в офис бедет замена.Но их директор Кузьмич Олександр Анатолиевич со слов менеджера сказал это ваши проблемы. Кто решил почитать отзыв и не лохонуться с начала. Совет НЕ БЕРИТЕ в этом магазине.
Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Заказал люстру EGLO IMPERIAL 82743 в интернет магазине lustralux, быстро оформили заказ и привезли люстру в шоу-рум на ул.Михайловскую 22-Б. Остался очень доволен обслуживанием. Так же порадовала наличие большого количества светильников в самом шоу-руме, там присмотрел светильник в ванную комнату) Заказал люстру EGLO IMPERIAL 82743 в интернет магазине lustralux, быстро оформили заказ и привезли люстру в шоу-рум на ул.Михайловскую 22-Б. Остался очень доволен обслуживанием. Так же порадовала наличие большого количества светильников в самом шоу-руме, там присмотрел светильник в ванную комнату)
1 не согласен



Интернет-магазин Люстралюкс (LustraLux)

Интернет-магазин Люстралюкс (LustraLux) - предлагает своим покупателям широкий выбор света в ваш дом в видесвитильников и люстр. Если вам необходимо купить светильник и люстру в Киеве, тогда вам в интернет-магазин...

Товары для дома

Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
72 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.5
65 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.5
137 отзывов
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 3.2
97 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Интернет магазин "Ikea-dom"
Интернет магазин "Ikea-dom"

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.4
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close