Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин luxlinza.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 3365


Написать отзыв

Хорошее соотношение цена-качество!

Анастасия (Украина, Одеса) 19 сентября, 2017 год Уже два года систематически раз в полгода заказываю линзы. Беру всегда на полгода AirOptixAqua две линзы идут в подарок. +Жидкость по приятной недорогой цене.Оплачиваю всегда наложенным.Менеджеры потом периодически уведомляют об акциях.После второй покупки мне прислали карточку и на последующую покупуки 5 % вроде скидка дополнительно. Уже два года систематически раз в полгода заказываю линзы. Беру всегда на полгода AirOptixAqua две линзы идут в подарок. +Жидкость по приятной недорогой цене.Оплачиваю всегда наложенным.Менеджеры потом периодически уведомляют об акциях.После второй покупки мне прислали карточку и на последующую покупуки 5 % вроде скидка дополнительно.
Достоинства:
  1. хорошие линзы по хорошей цене.
0 согласны, 0 не согласны

Худший опыт

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Очень не советую обращаться в этот интернет-магазин. Безответственное и наглое отношение к постоянным клиентам. Если не могут развеси на акции, теряют интерес и отношение меняется моментально, назойливо звонят и предлагают несколько пар. Очень не советую обращаться в этот интернет-магазин. Безответственное и наглое отношение к постоянным клиентам. Если не могут развеси на акции, теряют интерес и отношение меняется моментально, назойливо звонят и предлагают несколько пар. 0 согласны, 0 не согласны

Неприятный развод на "акции"... Не рекомендую.

Гость (Украина) 17 августа, 2016 год Заказывала двухнедельные линзы 6шт. +2 в подарок. У менеджера уточняла про две подарочные - меня заверили что все правильно, будет 8 линз как я и заказывала. Получила заказ - 2е линзы с другим радиусом кривизны (8,5 вместо 8,8) + они однодневные.
Написала отзыв на сайте - его не опубликовали. Менеджер позвонила и сказала что это был "технический сбой", и что...  Читать отзыв
Заказывала двухнедельные линзы 6шт. +2 в подарок. У менеджера уточняла про две подарочные - меня заверили что все правильно, будет 8 линз как я и заказывала. Получила заказ - 2е линзы с другим радиусом кривизны (8,5 вместо 8,8) + они однодневные.
Написала отзыв на сайте - его не опубликовали. Менеджер позвонила и сказала что это был "технический сбой", и что акция распостраняется только на радиус кривизны 8,4...
но они желая сгладить свой ОБМАН, предоставят скидку в 10% на следующий заказ.
"Следующий заказ, Карл!".
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за бонус!

Катя (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Доставка отличная, спасибо за подарок))
Буду у вас заказывать и дальше! Успехов вам и процветания!!!
Доставка отличная, спасибо за подарок))
Буду у вас заказывать и дальше! Успехов вам и процветания!!!
0 согласны, 0 не согласны

Все нормально

Виталик (Украина, Київ) 25 ноября, 2015 год Плюсы: низкие цены, соответствующие качеству товара; приятные консультанты; вечно действующие различные акции (Очки в подарок, скидки на линзы и растворы)
Минусы: доставку должны были сделать 24.11.15 ДО 15:00, но заказ получил в этот же день в 20:30.
Приятно что извинились за задержку, но с другой стороны я ценю свое время!
Плюсы: низкие цены, соответствующие качеству товара; приятные консультанты; вечно действующие различные акции (Очки в подарок, скидки на линзы и растворы)
Минусы: доставку должны были сделать 24.11.15 ДО 15:00, но заказ получил в этот же день в 20:30.
Приятно что извинились за задержку, но с другой стороны я ценю свое время!
0 согласны, 0 не согласны

классные линзы!

Masha (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Осталась довольна покупкой, со зрением слава Богу все ОК! Покупала цветные для карих глаз. Получила Вау эффект и эти штуки очень удобны!))
Буду теперь всегда у вас покупать и всем подругам советовать!
Осталась довольна покупкой, со зрением слава Богу все ОК! Покупала цветные для карих глаз. Получила Вау эффект и эти штуки очень удобны!))
Буду теперь всегда у вас покупать и всем подругам советовать!
0 согласны, 0 не согласны

Гость

Ольга (Украина, Київ) 26 октября, 2015 год Ношу линзы с большими параметрами на минус 8! Мне тяжело угодить и не у всех мои линзы есть в наличии. С доставкой задержек не было. Впервые заказывала в этом интернет магазине. Было страшно оплачивать на карточку приват сумму за заказ 800 гр. Но мне сами перезвонили сообщили когда будет отправка. Подтвердили наличие линз. .. и все прошло нормально. Довольна...  Читать отзыв Ношу линзы с большими параметрами на минус 8! Мне тяжело угодить и не у всех мои линзы есть в наличии. С доставкой задержек не было. Впервые заказывала в этом интернет магазине. Было страшно оплачивать на карточку приват сумму за заказ 800 гр. Но мне сами перезвонили сообщили когда будет отправка. Подтвердили наличие линз. .. и все прошло нормально. Довольна осталась обслуживанием. .. довольно приветливые продавцы...пытались продать мне раствор и капли. Не получилось)) я четко знаю что мне нужно. Могу рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Николай Анатольевич (Украина, Київ) 24 октября, 2015 год Выручили с доставкой, нужны были срочно линзы (день в день), так как другой интернет магазин меня подвел, у которых я был постоянным клиентом. "Люкслинза" единственный магазин, который смог привезти тогда, когда мне нужно было, другие обещали доставку только на следующий день. За срочность пришлось заплатить 100 грн, привезли линзы на такси! Зато в поездке видел отлично)) Если у вас...  Читать отзыв Выручили с доставкой, нужны были срочно линзы (день в день), так как другой интернет магазин меня подвел, у которых я был постоянным клиентом. "Люкслинза" единственный магазин, который смог привезти тогда, когда мне нужно было, другие обещали доставку только на следующий день. За срочность пришлось заплатить 100 грн, привезли линзы на такси! Зато в поездке видел отлично)) Если у вас грядет мероприятие или поездка или еще что-то Всем рекомендую заказывать линзы ЗАРАННЕЕ и не попасть в неловкую ситуацию как я!!! 0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2015 год В люкслинзе заказываю уже четвертый раз, хотел похвалить за качественную доставку по Киеву. Отправляют службой новой почтой - всегда все вовремя, и за их счет.
Сервис отличный! Успехов вам и процветания!
В люкслинзе заказываю уже четвертый раз, хотел похвалить за качественную доставку по Киеву. Отправляют службой новой почтой - всегда все вовремя, и за их счет.
Сервис отличный! Успехов вам и процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Приятный подарок

Тая (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год Воспользовалась впервые услугами данного магазина. Искала где дешевле, ведь за последние 2 года они очень подорожали - всюду цены одинаковые, в оптике под домом даже дороже чем в интернете. Выбрала люкслинзу, так как в условиях покупки была указана скидка на заказ.
Меня порадовал презент, о котором я не могла не откликнутся!!!
Мне к упаковке линз дали солнцезащитные очки в подарок!!!! Причем...  Читать отзыв
Воспользовалась впервые услугами данного магазина. Искала где дешевле, ведь за последние 2 года они очень подорожали - всюду цены одинаковые, в оптике под домом даже дороже чем в интернете. Выбрала люкслинзу, так как в условиях покупки была указана скидка на заказ.
Меня порадовал презент, о котором я не могла не откликнутся!!!
Мне к упаковке линз дали солнцезащитные очки в подарок!!!! Причем не какой-то шир-потреб, а реально классные очки.
В интернете забила модель очков, и попала на очки магазина лаки лук, где цена на них была указана 599 гривен!!!Я была приятно удивлена!!!
Сервис нормальный, цена как у всех, доставку получила без задержек, а вот за подарок отдельное спасибо! Могу рекомендовать.
0 согласны, 0 не согласны

Навязчивые звонки

Гость (Великобритания, Unstone) 27 сентября, 2015 год Названивают по выходным, постоянно пытаются навязать покупку, после случая когда девушка мне пыталась продать акционное предложение дороже чем у них на сайте оно появилось (на вопрос, а почему на сайте дешевле мне ответили "можно и так"), забила и ничего у них не заказываю, продолжают звонить, на просьбы удалить номер не реагируют.

Прошу принять к сведению что навязчивые звонки...  Читать отзыв
Названивают по выходным, постоянно пытаются навязать покупку, после случая когда девушка мне пыталась продать акционное предложение дороже чем у них на сайте оно появилось (на вопрос, а почему на сайте дешевле мне ответили "можно и так"), забила и ничего у них не заказываю, продолжают звонить, на просьбы удалить номер не реагируют.

Прошу принять к сведению что навязчивые звонки продажников вашей компании навсегда отбили желание у вас что либо заказывать, мне не интересны ваши "персональны супер предложения", столь навязчивые звонки раздражают ваших потенциальных и существующих клиентов! Каждый раз прошу девушек удалить номер из базы, но мне всеравно продолжают звонить. Очень жалею что вообще что-то у вас заказывала.
0 согласны, 0 не согласны

Luxlinza.ua Бережете нервы ? Не обращайтесь на этот сайт

Гость 22 июня, 2015 год К качеству товара претензий нет. Но сервис..ТОЧНЕЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ налицо Пользовалась услугами около чуть больше полугода. За это время было несколько случав, которые напрочь отбили желание в дальнейшем пользоваться услугами этого интернет магазина.
Случай первуй. Через приват 24 перевела деньги. Перезвонила сообщила о перекидке денег. Деньги в приват 24 идут пару минут! Несмотря на это заказ не отправили....  Читать отзыв
К качеству товара претензий нет. Но сервис..ТОЧНЕЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ налицо Пользовалась услугами около чуть больше полугода. За это время было несколько случав, которые напрочь отбили желание в дальнейшем пользоваться услугами этого интернет магазина.
Случай первуй. Через приват 24 перевела деньги. Перезвонила сообщила о перекидке денег. Деньги в приват 24 идут пару минут! Несмотря на это заказ не отправили. Звоню на след деь спрашиваю. Говорят – отправили. Жду номера декаларации – не приходит. Снова звоню – появилась вторая версия. Бухгалтерия поздно увидела деньги потому заказ отправят на след день. На след. День та же история - номер декларации отсутствует. Снова звоню – третья версия объяснений мол вина поставщиков проблемы с поставками. Неужели изначально нельзя было обяъснить в чем проблема. Нет, куча вранья и разных версий от разных операторов. В итоге складывается впечатление, что там либо никто ни за то не отвечает либо вообще проблемы с организацией труда. Извинились обещали что такое не повторится. В итоге – ждала линзы неделю. Потом еще 2 недели лечила коньюктивит.
Второй случай. Это вообще полный трындец. Проплачиваю заказ через приавт 24. Звоню сообщаю о проплате. Обещают номер декаларации. Нету. Звоню. Снова у бухгалетрии оказалось плохо со зрением. Потому линзы обещают отправить на след. день. В итоге приходу на новую почту забирать заказ. Открываю ящик – заказ и накладная не мои. Снова звоню оператору. Объясняю случившееся. Договариваемся что эту посылку отправляю обратно они на след день отправляют мою. Перезваниваю сообщаю номер декаларации отправленнной мною обратно посылки. На следующий день НИКТО не перезванивает не уточняет ничего. Номера декларации моей посылки как не было так и нет. Снова пришлось звонить и уточнять все самой. Хотя товара я отправила на суму больше 2 тыс. грн. Как оказалось никто мою посылку отправлять не собирался пока не получит свою обратно. И это несмотря на заявленнй мною номер декларации отправки и заверений сотрудников новой почты что такая посылка у них!!! Обещали что отправят в суботу мой заказ. Сегодня понедельник. Номера декларации пока я не позвонила и снова не не спросила никто не прислал. А я хожу снова с коньюктивитом. Какие выводы можно сделать? Что наплевательськое отношение к клиентам со стороны как сотрудников так и владельцев этого интернет магазина которые таких струдников набрали это НОРМА. Если вы имели несторожность связаться с этим интернет магазином нив коем случае не проплачивайте товар наперед Так у вас хотя бы будет шанс послать их подальше и заказать товар по аналогичным ценам на другом сайте, если ваш заказ не прсилали вовремя. А еще лучше обходите этот интернет-магазин десятой дорогой, если вам дороги ваше здоровье, время и нервы.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин luxlinza.ua

Интернет-магазин luxlinza.ua предлагает своим клиентам широкий ассортимент контактных линз и качественных сервис. Ассортимент магазина регулярно обновляется и пополняется, а консультанты магазина всегда с удовольствием помогут вам подобрать именно те линзы,...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться