Интернет-магазин LUCY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин LUCY
5.0 5
16 отзывов / 6674 просмотра
Результаты отзывов

Лучший магазин

Katineli Katineli (Украина, Vasilets) 11 октября, 2018 год
Выглядеть красиво,при этом не затрачивая огромные деньги и кучу времени,наверно мечтает каждая личность женского пола,но ведь это и реальные мечты.
Я и все мои знакомые подруги давно заказывают косметику на сайте lucy.org.ua доставка очень быстрая по всей Украине,а по Киеву можно заказать курьером не выходя из дома по абсолютно доступной цене в любое время года

Спасибо

Ольга Ольга (Великобритания, Symbister, Isle Of) 27 февраля, 2018 год
Пыталась найти и купить израильский крем по хорошей цене и не подделку. Но на разных сайтах то по 10 дней узнают его наличие, то он без коробки, то без сроков годности. Нашла на этом сайте, по описанию и фото все соответствует желаемому. Рискнула, заказала - полностью проконсультировали, молниеносно отправили, товар оригинал, цена радует.
Спасибо за оперативную доставку и качественный товар!
Читать отзыв

Лучшая цена на товар

Вера Вера (Украина, Харків) 5 октября, 2017 год
Впервые сделала заказ товара через сайт Lucy.
Привлекло предложение лучшей цены на товар.
После заказа на сайте, со мной связалась менеджер и уточнила все детали. Доставка была на следующий день в точно оговоренное время - очень удобно!
Вместе с заказом подарили классный крем для лица. Приятно!
Общее впечатление: выгодно, быстрая и точная доставка, внимание к клиенту.
Читать отзыв
Впервые сделала заказ товара через сайт Lucy.
Привлекло предложение лучшей цены на товар.
После заказа на сайте, со мной связалась менеджер и уточнила все детали. Доставка была на следующий день в точно оговоренное время - очень удобно!
Вместе с заказом подарили классный крем для лица. Приятно!
Общее впечатление: выгодно, быстрая и точная доставка, внимание к клиенту.

10 из 10.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Лучшая цена на товар.
  2. Быстрая доставка.
  3. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Не было

молниеносная доставка

Гость Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год
оформила заказ утром по телефону, привезли в тот же день после обеда) срочно нужен был антиперспирант) товар был со скидкой, срок годности отличный. Спасибо работникам за старания!

Все супер!

Гость Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год
Делала заказ в 1 клик - очень удобная функция, делала предоплату - заказ пришол быстро в целости и хорошо упакован. Качеством косметики довольна! Рекомендую!
1 согласен

Очень хороший перспективный интернет-магазин!

Светлана (Хмельницкий) Светлана (Хмельницкий) (Украина, Київ) 5 августа, 2016 год
Всем Привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями от работы интернет магазина lucy.org.ua.
Пользуюсь сайтом почти год, первый заказ сделала в Сентябре 2015
качество консультации и информации по продукции сайта была полной независимо от того чем я интересовалась.
Простота сайта и оформления заказов приятно поразили и с тех пор я доверяю и делаю заказ только здесь, всего делала их 5 ) отправка... Читать отзыв
Всем Привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями от работы интернет магазина lucy.org.ua.
Пользуюсь сайтом почти год, первый заказ сделала в Сентябре 2015
качество консультации и информации по продукции сайта была полной независимо от того чем я интересовалась.
Простота сайта и оформления заказов приятно поразили и с тех пор я доверяю и делаю заказ только здесь, всего делала их 5 ) отправка сразу после оплаты, доставка супер быстрая.
Качество продукции, срок изготовления, консультации, иднивидуальний подход к выбору косметики на высоком уровне все подошло, спасибо за качественную работу и обслуживание.

Ассортимент

Алла Алла (Украина, Київ) 1 февраля, 2016 год
Заинтересовал ассортимент. В основном приличная дорогая косметика. Приятно было выбирать уход не из какой-то дешевки, а нормальных качественных брендов. Дали профессиональную консультацию по товару! Есть желание еще совершать покупки.

Дмитрий

Гость Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год
Заказал парфюмерию в этом магазине. Получил быстро, товар понравился, аромат очень стойкий оказался, не смотря на то, что не дорогой. Работой магазина доволен, делал предоплату, отправили в тот же день.

Отличная косметика.

Алеся Алеся (Украина, Київ) 6 октября, 2015 год
На этом сайте покупаю косметику уже давно. Мне нравится все, и быстрая доставка и качество косметики.Особенно понравились продукты с Израиля, крем для лица и тоник, пользовалась ими аж 4 месяца. Рекомендую этот сайт всем.

Элитка Оригинал

Наталья Наталья (Украина, Київ) 14 августа, 2015 год
Покупала элитку в интернет-магазине Lucy.org.ua товар оригинальный, качество обслуживания понравилось, вежливый консультант, отправили во время. Впечатления хорошие. Рекомендую.

Отличное обслуживание

Лилия (Черкассы) Лилия (Черкассы) (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год
Мне все понравилось! Дозвонилась сразу, консультант грамотный, помогла с заказом, товар, который нужен, был в наличии, цена актуальная. Заказ отправили, как и обещали на следующий день, приехала посылка быстро, в целости и сохранности, с хорошими сроками, еще и подарочек порадовал. Вежливое и внимательное отношение к клиенту, что очень радует! Рекомендую магазин Lucy.org.uasmile

Рекомендую

Ирина Ирина (Украина, Київ) 29 июня, 2015 год
Неожиданно, но приятно удивлена. Очень все качественно и быстро. Хочу отметить, персонал подобран отлично, а именно менеджер, которая обрабатывала мой заказ, профессионал! Это очень важно было для меня, да и наверно многие согласятся, что не все способны внимательно выслушать клиента, подобрать уход и учесть все пожелания.

отлично

Анна (Киев) Анна (Киев) (Украина, Київ) 26 мая, 2015 год
Сработали отлично, товар в наличии, цена актуальная, общение с менеджером приятное, товар качественный. Не смотря на то, что магазинчик еще не большой, но работают на клиента. Мне понравилось все. Рекомендую.

Косметика для волос

Гость Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год
Покупала косметику для волос, косметика качественная, сроки годности свежие. С доставкой проблем не было, отправили быстро. Упаковали посылку надежно! Мне понравилось обслуживание. Заказывала по предоплате, не было никаких сомнений, рекомендую!

антиперспирант max-f

Роман Роман (Украина, Київ) 21 апреля, 2015 год
покупал в этом магазине антиперспирант max-f, по качеству скажу не уступает зарубежным аналогам. Хорошо помогают от потливости. Всем советую попробовать.
В интернет магазине кстати удобная навигация, и заказ делать легко. На следующий день отправили заказ, в этот же день от именни магазина пришла смс с номер декларации, удобно слушайте. Качеством сервиса магазина Lucy.org.ua доволен
1 согласен
МилаМила МилаМила 26 января, 2015 год
Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине косметики и парфюмерии Lucy. Не давно нашла этот сайт и очень довольна осталась работой магазина. Процесс оформления заказа на сайте не сложный, не нужно заполнять никакие анкеты, только самое необходимое. К тому же есть кнопка Быстрый заказ-это очень удобно. Выбирать на сайте средства легко, фильтр не большой, но практичный. После оформления, менеджер перезвонила, ну буквально... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями об интернет-магазине косметики и парфюмерии Lucy. Не давно нашла этот сайт и очень довольна осталась работой магазина. Процесс оформления заказа на сайте не сложный, не нужно заполнять никакие анкеты, только самое необходимое. К тому же есть кнопка Быстрый заказ-это очень удобно. Выбирать на сайте средства легко, фильтр не большой, но практичный. После оформления, менеджер перезвонила, ну буквально через минут 10. Кроме согласования заказа, я получила консультацию по выбранным товарам, чему я очень удивилась, т.к не встречала такого внимательного отношения к клиентам. Доставку заказа сделали на следующий день. Предварительно перед доставкой позвонила менеджер, которая обрабатывала мой заказ, что курьер будет через час. Хочу особо заметить, что очень приятно, когда мой заказ от начала до конца ведет один менеджер. Это вызывает чувство доверия и индивидуальный подход к клиентам. Такое отношение к покупателям не везде встретишь. В интернете делаю покупки уже давно, потому знакома с многими нюансами. С уверенностью рекомендую магазин Lucy и желаю успехов в бизнесе и процветания.
Интернет-магазин LUCY
Интернет-магазин Lucy.org.ua предлагает широчайший ассортимент парфюмерии, косметики по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративной косметики и товаров для дома. Менеджеры магазина всегда с радостью помогут вам подобрать необходимый товар и позаботятся о доставке. Кроме всего прочего, здесь вы сможете купить ароматические свечи, которые помогут создать интимную атмосферу в доме... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов
Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
735 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Интернет-магазин FOZI.COM.UA
Интернет-магазин FOZI.COM.UA

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2504 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.4
1127 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
831 отзыв
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
267 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
1055 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.7
2864 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю