Интернет-магазин L-shop отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин L-shop
4.4 5
48 отзывов / 1005 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо Вам огромное

Андрей Андрей вторник, 7 июля
Делаю заказ впервые – очень доволен, все прошло на высшем уровне! Всем рекомендую! Все быстро и качественно. Спасибо!

Всем рекомендую! 5+++

Вадим Вадим четверг, 2 июля
Качество обслуживания как всегда на высоте. Купил жене ночную строчку, качество отличное и жена довольна.

дуже вдячна.

світлана світлана вторник, 30 июня
білизна гарної якості, така як на картинці. ослуговування теж на високому рівні, одразу зателефонували і через 3 дні я отримала своє замовлення. дякую! і рекомендую іншим:)

Очень рекомендую.

Алина. г. Киев. Алина. г. Киев. понедельник, 29 июня
Заказ в этом магазине делаю уже второй раз. Очень довольна профессионализмом и оперативностью менеджеров! Товар качественный. Приятно, что обновляется ассортимент. Можно подобрать на любой размер и на любые параметры фигуры. Есть выбор!!! Спасибо всем сотрудникам магазина

Абсолютно неадекватный магазин

Юлия Н. Юлия Н. понедельник, 22 июня
Сделала заказ на их оптовом сайте donella-optom.com.ua. После оформления заказ пришло письмо от l-shop.ua, что у меня пердними долг) при этом никто не перезвонил. Я навреное по цвету сайта, должна была догадаться, что donella-optom.com.ua и l-shop.ua это одна и таже конторка.
Оказывается, я когда-то делала у них заказ, по которому ждала звонка больше недели. В итоге оказалось, что большинсов позиций... Читать отзыв
Сделала заказ на их оптовом сайте donella-optom.com.ua. После оформления заказ пришло письмо от l-shop.ua, что у меня пердними долг) при этом никто не перезвонил. Я навреное по цвету сайта, должна была догадаться, что donella-optom.com.ua и l-shop.ua это одна и таже конторка.

Оказывается, я когда-то делала у них заказ, по которому ждала звонка больше недели. В итоге оказалось, что большинсов позиций из заказа отсутвуют. Естетвенно, от заказа я отказлась. Так вот у меня оказывается долг за этот заказ перед данной компанией. Такого неадекватного отношения к клиентам я не видела еще не разу.

Не рекомендую данные магазины никому!

Все понравилось.

Елена Елена 12 июня, 2020 год
Изначально при покупке на сайте я указала способ оплаты по факту доставки, мне перезвонили, рассказали на сколько меньше я плачу, если делаю предоплату. Переделали заказ. мне понравилось, что проявили инициативу.

Отзыв о магазине

Юлия Юлия 11 июня, 2020 год
Заказала в этом магазине 12 шт. разных женских трусов 48 размера. Ткань приятная на ощупь, НО размер..... разница в ПОБ составила 2 см, т.е. некоторые модели впиваются в кожу по резинке, а сама ткань "вздувается", образуя некрасивые оттянутости... а некоторые наоборт велики...Ну а так, трусики миленькие, все, как на картинке, хлопок правда не во всех моделях плотный. В целом, нормальные... Читать отзыв Заказала в этом магазине 12 шт. разных женских трусов 48 размера. Ткань приятная на ощупь, НО размер..... разница в ПОБ составила 2 см, т.е. некоторые модели впиваются в кожу по резинке, а сама ткань "вздувается", образуя некрасивые оттянутости... а некоторые наоборт велики...Ну а так, трусики миленькие, все, как на картинке, хлопок правда не во всех моделях плотный. В целом, нормальные трусы на каждый день, "по деньгам". Продавец связался оперативно, посылка выслана в оговоренные срок.

Добрый день

Александра Александра 10 июня, 2020 год
спасибо большое что вы есть) получили заказ остались очень довольны цена + качество + обслуживание ребята молодцы, раньше покупали у нас в городе в магазине там намного дороже и выбор меньше( теперь беру белье на всю семью у вас...с ожиданием жду новинок.

Отличная компания.

Анна Анна 9 июня, 2020 год
Майки очень хорошего качества. Спасибо за маленький сладкий сюрприз. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.

Спасибо.Все очень понравилось!

Семенцова Семенцова 8 июня, 2020 год
Магазин сработал очень оперативно! Заказывала майки мужские, качеством довольна. Да и администраторы очень приветливы и сразу принялись за заказ.Удачи вам и вашим покупателям. Советую, мне очень понравилось)

Спасибо девочкам

Пользователь скрыл свои данные Пользователь скрыл свои данные 2 июня, 2020 год
Спасибо девочкам за работу,очень внимательные,вежливые,уточнили размер,объяснили про скидку,товар пришел в оговоренный срок,отлично упакован,соответствует описанию на сайте!!!Удачи!!!

Приятно с Вами работать.

Зинаида Зинаида 30 мая, 2020 год
Оперативная работа, вежливые консультанты,забота о клиенте.Спасибо.Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки.

Я осталась довольна покупкой.

Алена Е. Алена Е. 30 мая, 2020 год
Заказывала нижнее белье женское. Качеством осталась довольна. Хочется сказать отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и организованную работу. Спасибо! В ближайшее время планирую заказывать еще.

Всё отлично

Анна Анна 29 мая, 2020 год
Заказала мужские майки, качество супер, заказ отправили сразу же после оплаты, рекомендую. Спасибо за работу.

Рекомендую к сотрудничеству.

Юлия Юлия 29 мая, 2020 год
Представитель компании связался быстро.Все доходчиво обьяснили.Быстрая доставка.Цена соответствует качеству.Покупкой осталась довольна!

Дякую, куплятиму ще

Оксана Оксана 28 мая, 2020 год
Дякую магазину, зокрема дівчатам - менеджерам, за кваліфіковану роботу. Випадково переплатила певну кількість гривень на рахунок магазину, повернули, відписались, дуже добросовісний і надійний партнер. Замовляла бюстьє для дівчинки, взяла розмір з запасом - не пошкодувала, потрібно брати на розмір більше, можливо залежить від комплекції

Рекомендую.

Евгения Евгения 28 мая, 2020 год
Заказывала пижамки. Очень довольна услугами компании и качеством товара. Девочки быстро связались, быстро оформили заказ, ответили на все вопросы. Молодцы. Очень хорошая и надежная компания. Рекомендую.

Отвратительно

Ирина Ирина 26 мая, 2020 год
Обдираловка еще та.заявку не виполнили уже вторую неделю ничего не добьюсь не советую.очень жаль времени.нервов и денег
Добрый день
Все заказы обрабатываются за 1 рабочих день. Очень сомнительный отзыв.

я заказывал пижаму

александр александр 26 мая, 2020 год
связались быстро.доставка быстро сразу после оплаты.
что было на фото то и получил.отлично рекомендую всем!!!

Мне все понравилось

Татьяна Татьяна 25 мая, 2020 год
Мне все понравилось: и обслуживание, и качество товара,особенно детские трусики,маечки, приятно удивили цены. Буду заказывать еще. Большое спасибо за вашу работу!!!

Заказувала дитячі боді і шапочки заказ прийшов без шапок, дозвониться не можливо. Не рекомендую.

Людмила Людмила 22 мая, 2020 год
Якщо виникають проблеми дозвониться не можливо,так що уважно перевіряйте заказ при отриманні тому що потім проблему вирішить буде не можливо.
Достоинства:
  1. Товар по не поганий
Недостатки:
  1. Заказ може прийти не повний перевіряйте при отриманні тому що потім дозвониться не можливо.
Доброго дня
Ми працюємо в штаному режимі.
----------
Отдел консультаций:
Понедельник - Пятница
с 9.00 до 18.00
(перерыв с 13.00 до 14.00)
тел: +38 096 700 10 86,
+38 050 339 90 95

Заказывала нижнее белье,бесшовное.

Екатерина Екатерина 22 мая, 2020 год
Работой компании-удовлетворена, представители рассказали об ассортименте,вариантах доставки и цене. спасибо за проделанную работу. Хороших,Вам,покупателей!

Купила белье

Анна Анна 21 мая, 2020 год
Решила удивить мужа, заказала пеньюар. Цена отличная, все приехало аккуратно запакованное. Муж был удивлен. Спасибо.

о магазине

Наталия Наталия 20 мая, 2020 год
Заказ сделала впервые, хотела проверить качество и обслуживание. Посылка пришла через пару дней, хотя живу в пригороде, Осталась очень довольна и качеством товара и обслуживанием, Теперь буду пользоваться слугами вашей компании постоянно. вам действительно можно доверять.

Отзыв про магазин

Виолетта Виолетта 19 мая, 2020 год
Заказывала мужское термо белье кальсоны очень быстро перезвонили, уточнили нет ли дополнений к заказу и сразу отправили.Товаром довольны, качество супер! очень мягенькие приятные к телу, хорошо тянутся, муж доволен.Большое спасибо!

Відгук про магазин

Бурдейна Бурдейна 18 мая, 2020 год
Дякую за замовлення. Брала чорні колготки дитині. По кольору і розміру підійшли.Якість хороша. Оплачувала на карту. Після проплати телефонувала, щоб повідомити. Але за збігом обставин ніхто трубку не брав. Я думала що вже все, але через хв. 10 передзвонили і замовлення було відправлено як і домовлялись. Тому і надалі буду замовляти на цьому сайті. Рекомендую.

Интернет-магазин L-shop отзыв

Оля Оля 15 мая, 2020 год
Заказывала маечки! Очень понравились,, а особенно качество, цена и оперативность. Спасибо большое! рекомендую

Ужасный и хамский магазин

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Здравствуйте я сделала заказ 30 апреля и 1 мая мне перезвонили и попросили сбросить предоплату 100 грн. И ждать через 3-5рабочих дней отправку товара. Через 3 дня написали нет одного товара, через 5 нет второго товара и замену мне не предложили. Извините, но я делала заказ именно для этих позиций. Если бы я знала что этого товара нет я... Читать отзыв Здравствуйте я сделала заказ 30 апреля и 1 мая мне перезвонили и попросили сбросить предоплату 100 грн. И ждать через 3-5рабочих дней отправку товара. Через 3 дня написали нет одного товара, через 5 нет второго товара и замену мне не предложили. Извините, но я делала заказ именно для этих позиций. Если бы я знала что этого товара нет я бы и заказ не оформляла.... Что мне теперь делать..... почему вы сразу не проверяете наличие товара и уже потом брали бы предоплату.
Достоинства:
  1. Цены хорошие, но товара в наличии нет
Недостатки:
  1. Много времени ждать, товаров в наличии нет, качество дешовое и плохое.
Добрый день
Спасибо за отзыв, "приятно" читать когда такое пишут. Мы работаем оптом больше 9 лет, и заказов много, поэтому бывает что позиции закачиваются. Весь товар у нас хорошего качества, работу делаем ответственно.

Рекомендую!

Гость Гость 25 апреля, 2020 год
Сделка прошла успешно. Рекомендую! Все хорошо, заказ выполнили вовремя и быстро. Приятно работает с таким продавцом.

Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 20 января, 2020 год
Делаю оптовые заказы, могу похвалить оперативность сбора заказа, ответственность компании, а также достаточно высокое качество предлагаемого товара.
Интернет-магазин L-shop
Интернет-магазин L-shop
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов

Нижнее белье
SMTH.SHOP
SMTH.SHOP

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7393 отзыва
Sammy Icon
Sammy Icon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нижнее белье belishko-shop.com.ua
Нижнее белье belishko-shop.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Jasminelingerie.com.ua
Jasminelingerie.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Next
Next

Рейтинг: 3.2
41 отзыв
brabrabra
brabrabra

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фирменный магазин Arena
Фирменный магазин Arena

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Griffon Socks
Griffon Socks

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю