Интернет-магазин L-shop отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин L-shop
4.4 5
59 отзывов / 2118 просмотров
Результаты отзывов

Корисний інтернет магазин став секс шопом

Вікторія Вікторія (Ukraine) суббота, 8 мая
Дуже розчарована що вони змінили формат
Користувалась магазином і дуже мені він подобався а тепер що це? Секс-шоп? Їх наче мало є......
Интернет-магазин L-shop Ответ представителя Интернет-магазин L-shop воскресенье, 9 мая
Магазин має право змінювати асортимент товару. Дуже неприємно, що цього Ви не зрозумієте та написали негативний відгук.
з повагою, команда L-shop

Такое чувство что обманули

Ирина Ирина 21 февраля, 2021 год
Заказа перезвонили прислали счёт. Оплатила и теперь самое интересное. Пришла смс что одной единицы товара нет просмотрите свой почтовый ящик. Вопрос я им его не указывал только телефон. Жду сама звоню..... На следуйшей день я дозвонилась ну вроде уточнили что на эту суму положат другой товар. Финал получаю посылку с наклонной на 30 гривен меньше. Опять два дня звоню.... Вроде... Читать отзыв Заказа перезвонили прислали счёт. Оплатила и теперь самое интересное. Пришла смс что одной единицы товара нет просмотрите свой почтовый ящик. Вопрос я им его не указывал только телефон. Жду сама звоню..... На следуйшей день я дозвонилась ну вроде уточнили что на эту суму положат другой товар. Финал получаю посылку с наклонной на 30 гривен меньше. Опять два дня звоню.... Вроде сума не большая но факт. Сказали уточняет в бухгалтерии и пропали. Сума маленькая но осадок остался.
Интернет-магазин L-shop Ответ представителя Интернет-магазин L-shop 22 февраля, 2021 год
Доброго дня
Вибачте за непорозуміння, інформацію перевіримо. Дякуємо за відгук.

Быстрое обслуживание. Товар -оригинал. Качество хорошее. Есть один маленький нюанс.

Ирина Ирина 16 декабря, 2020 год
Заказала на сайте корректирующее белье в субботу. В понедельник утром связались, уточнили детали, выслали счет. Оплатила следующим утром, уже к вечеру пришла информация, что заказ отправлен. На следующий день рано утром заказ уже был в Киеве (Новая почта). Оперативность на высоте! Качество хорошее. Цвет и размер соответствует заказу. Единственный момент удивил: за упаковку почему-то стояла дом.стоимость, ... Читать отзыв Заказала на сайте корректирующее белье в субботу. В понедельник утром связались, уточнили детали, выслали счет. Оплатила следующим утром, уже к вечеру пришла информация, что заказ отправлен. На следующий день рано утром заказ уже был в Киеве (Новая почта). Оперативность на высоте! Качество хорошее. Цвет и размер соответствует заказу. Единственный момент удивил: за упаковку почему-то стояла дом.стоимость, хотя один комплект был упакован в обычный бесплатный пакет Новой почты. Я спросила об этом сотрудника НП, он сам удивился и тут же убрал доплату. Так что в результате все ОК. Единственное, я немного не угадала с размером (ориентировалась на размерную сетку производителя), но это уже вопрос не к продавцу. А продавца рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро оформили и выслали заказ.
Недостатки:
  1. Почему-то включили цену за упаковку, но это может быть ошибка оператора Новой почты.
Интернет-магазин L-shop Ответ представителя Интернет-магазин L-shop 17 декабря, 2020 год
Добрый день
спасибо за отзыв.
Проверили информацию.
К сумме наложенного платежу по заказу лишних расходов не дописываем. Все упаковочные материалы Новаяпочта считает отдельно в стоимость доставки.
Показать 1 ответ

Дякую за замовлення.

Аліса Аліса 1 ноября, 2020 год
Брала чорні колготки дитині. По кольору і розміру підійшли.Якість хороша. Оплачувала на карту. Після проплати телефонувала, щоб повідомити. Але за збігом обставин ніхто трубку не брав. Я думала що вже все, але через хв. 10 передзвонили і замовлення було відправлено як і домовлялись. Тому і надалі буду замовляти на цьому сайті. Рекомендую.

спасибо большое

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Добрый день, спасибо большое что вы есть) получили заказ остались очень довольны цена + качество + обслуживание ребята молодцы, раньше покупали у нас в городе в магазине там намного дороже и выбор меньше( теперь беру белье на всю семью у вас...с ожиданием жду новинок.

Качество и цена хорошие.

Елена Елена 29 июля, 2020 год
Заказывала второй раз женские колготки. Работа магазина на высоте. Надеюсь в будущем делать еще тут покупки .

Рекомендую.

Руслан Руслан 28 июля, 2020 год
Только положительные эмоции от сделки, приятный менеджер, быстрая обработка заказа и сам товар был хорошего качества за приемлемую цену.

Все просто супер!

Олег Олег 27 июля, 2020 год
быстро и качественно, учли все пожелания, еще и скидочку сделали! Товар отличного качества! спасибо Вам огромное, процветания Вам в бизнесе и удачи во всем! Так держать!

Отлично, спасибо

Аня Аня 25 июля, 2020 год
Топ сел отлично , покупался под одежду , но если тёмные соски , то их будет видно . Ткань в один слой , на фото отфотошопили топ и сделали так как- будто на груди он плотный , но это не так

Заказывала с сайта L-shop.

Леся Леся 25 июля, 2020 год
В воскресенье сделала заказ, в понедельник утром со мной связались, уточнили. Во вторник сообщили, что заказ отправлен (по Укрпочте с оплатой по факту получения) В субботу пришла посылка. Качество на первый взгляд - хорошее (пока не стирала). Цвет соответствует представленному на фотографиях. Размер брала больше чем обычно ношу (с животом идеально подошло), смотрю по плечам и после родов будет хорошо.

приятное обслуживание

Natalia Natalia 16 июля, 2020 год
Все понравилось, приятное обслуживание, доставка в оговоренные сроки, товары соответствуют описанию. спасибо за заказ :)

Спасибо Вам огромное

Андрей Андрей 7 июля, 2020 год
Делаю заказ впервые – очень доволен, все прошло на высшем уровне! Всем рекомендую! Все быстро и качественно. Спасибо!

Всем рекомендую! 5+++

Вадим Вадим 2 июля, 2020 год
Качество обслуживания как всегда на высоте. Купил жене ночную строчку, качество отличное и жена довольна.

дуже вдячна.

світлана світлана 30 июня, 2020 год
білизна гарної якості, така як на картинці. ослуговування теж на високому рівні, одразу зателефонували і через 3 дні я отримала своє замовлення. дякую! і рекомендую іншим:)

Очень рекомендую.

Алина. г. Киев. Алина. г. Киев. 29 июня, 2020 год
Заказ в этом магазине делаю уже второй раз. Очень довольна профессионализмом и оперативностью менеджеров! Товар качественный. Приятно, что обновляется ассортимент. Можно подобрать на любой размер и на любые параметры фигуры. Есть выбор!!! Спасибо всем сотрудникам магазина

Абсолютно неадекватный магазин

Юлия Н. Юлия Н. 22 июня, 2020 год
Сделала заказ на их оптовом сайте donella-optom.com.ua. После оформления заказ пришло письмо от l-shop.ua, что у меня пердними долг) при этом никто не перезвонил. Я навреное по цвету сайта, должна была догадаться, что donella-optom.com.ua и l-shop.ua это одна и таже конторка.
Оказывается, я когда-то делала у них заказ, по которому ждала звонка больше недели. В итоге оказалось, что большинсов позиций... Читать отзыв
Сделала заказ на их оптовом сайте donella-optom.com.ua. После оформления заказ пришло письмо от l-shop.ua, что у меня пердними долг) при этом никто не перезвонил. Я навреное по цвету сайта, должна была догадаться, что donella-optom.com.ua и l-shop.ua это одна и таже конторка.

Оказывается, я когда-то делала у них заказ, по которому ждала звонка больше недели. В итоге оказалось, что большинсов позиций из заказа отсутвуют. Естетвенно, от заказа я отказлась. Так вот у меня оказывается долг за этот заказ перед данной компанией. Такого неадекватного отношения к клиентам я не видела еще не разу.

Не рекомендую данные магазины никому!

Все понравилось.

Елена Елена 12 июня, 2020 год
Изначально при покупке на сайте я указала способ оплаты по факту доставки, мне перезвонили, рассказали на сколько меньше я плачу, если делаю предоплату. Переделали заказ. мне понравилось, что проявили инициативу.

Отзыв о магазине

Юлия Юлия 11 июня, 2020 год
Заказала в этом магазине 12 шт. разных женских трусов 48 размера. Ткань приятная на ощупь, НО размер..... разница в ПОБ составила 2 см, т.е. некоторые модели впиваются в кожу по резинке, а сама ткань "вздувается", образуя некрасивые оттянутости... а некоторые наоборт велики...Ну а так, трусики миленькие, все, как на картинке, хлопок правда не во всех моделях плотный. В целом, нормальные... Читать отзыв Заказала в этом магазине 12 шт. разных женских трусов 48 размера. Ткань приятная на ощупь, НО размер..... разница в ПОБ составила 2 см, т.е. некоторые модели впиваются в кожу по резинке, а сама ткань "вздувается", образуя некрасивые оттянутости... а некоторые наоборт велики...Ну а так, трусики миленькие, все, как на картинке, хлопок правда не во всех моделях плотный. В целом, нормальные трусы на каждый день, "по деньгам". Продавец связался оперативно, посылка выслана в оговоренные срок.

Добрый день

Александра Александра 10 июня, 2020 год
спасибо большое что вы есть) получили заказ остались очень довольны цена + качество + обслуживание ребята молодцы, раньше покупали у нас в городе в магазине там намного дороже и выбор меньше( теперь беру белье на всю семью у вас...с ожиданием жду новинок.

Отличная компания.

Анна Анна 9 июня, 2020 год
Майки очень хорошего качества. Спасибо за маленький сладкий сюрприз. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество.

Спасибо.Все очень понравилось!

Семенцова Семенцова 8 июня, 2020 год
Магазин сработал очень оперативно! Заказывала майки мужские, качеством довольна. Да и администраторы очень приветливы и сразу принялись за заказ.Удачи вам и вашим покупателям. Советую, мне очень понравилось)

Спасибо девочкам

Пользователь скрыл свои данные Пользователь скрыл свои данные 2 июня, 2020 год
Спасибо девочкам за работу,очень внимательные,вежливые,уточнили размер,объяснили про скидку,товар пришел в оговоренный срок,отлично упакован,соответствует описанию на сайте!!!Удачи!!!

Приятно с Вами работать.

Зинаида Зинаида 30 мая, 2020 год
Оперативная работа, вежливые консультанты,забота о клиенте.Спасибо.Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки.

Я осталась довольна покупкой.

Алена Е. Алена Е. 30 мая, 2020 год
Заказывала нижнее белье женское. Качеством осталась довольна. Хочется сказать отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и организованную работу. Спасибо! В ближайшее время планирую заказывать еще.

Всё отлично

Анна Анна 29 мая, 2020 год
Заказала мужские майки, качество супер, заказ отправили сразу же после оплаты, рекомендую. Спасибо за работу.

Рекомендую к сотрудничеству.

Юлия Юлия 29 мая, 2020 год
Представитель компании связался быстро.Все доходчиво обьяснили.Быстрая доставка.Цена соответствует качеству.Покупкой осталась довольна!

Дякую, куплятиму ще

Оксана Оксана 28 мая, 2020 год
Дякую магазину, зокрема дівчатам - менеджерам, за кваліфіковану роботу. Випадково переплатила певну кількість гривень на рахунок магазину, повернули, відписались, дуже добросовісний і надійний партнер. Замовляла бюстьє для дівчинки, взяла розмір з запасом - не пошкодувала, потрібно брати на розмір більше, можливо залежить від комплекції

Рекомендую.

Евгения Евгения 28 мая, 2020 год
Заказывала пижамки. Очень довольна услугами компании и качеством товара. Девочки быстро связались, быстро оформили заказ, ответили на все вопросы. Молодцы. Очень хорошая и надежная компания. Рекомендую.

Отвратительно

Ирина Ирина 26 мая, 2020 год
Обдираловка еще та.заявку не виполнили уже вторую неделю ничего не добьюсь не советую.очень жаль времени.нервов и денег
Добрый день
Все заказы обрабатываются за 1 рабочих день. Очень сомнительный отзыв.
Показать 1 ответ

я заказывал пижаму

александр александр 26 мая, 2020 год
связались быстро.доставка быстро сразу после оплаты.
что было на фото то и получил.отлично рекомендую всем!!!
Интернет-магазин L-shop
Интернет-магазин L-shop
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 59 отзывов

Нижнее белье
Next
Next

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8139 отзывов
SMTH.SHOP
SMTH.SHOP

Рейтинг: 4.1
71 отзыв
Anabel Arto интернет-магазин
Anabel Arto интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Vipskladcom интернет-магазин
Vipskladcom интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
BNB интернет-магазин
BNB интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
yesUndress интернет-магазин
yesUndress интернет-магазин

Рейтинг: 2
1 отзыв
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Jasminelingerie.com.ua
Jasminelingerie.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
brabrabra
brabrabra

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю