Lollipop.in.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Lollipop.in.ua интернет-магазин
4.9 5
16 отзывов / 827 просмотров

Лучший магазин что я видел!

Дмитрий Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Достаточно давно знаком с этим сайтом и периодически делаю на нем заказы. Всегда остаются только положительные впечатления. Консультанты очень приятные люди, очень открытые и не жалеют времени на то что бы помочь. Постоянному клиенту делают всевозможные плюшки еще и подарочки кладут. Очень часто попадаю на разные акции и распродажи. Все нравится, спасибо что вы есть) Достаточно давно знаком с этим сайтом и периодически делаю на нем заказы. Всегда остаются только положительные впечатления. Консультанты очень приятные люди, очень открытые и не жалеют времени на то что бы помочь. Постоянному клиенту делают всевозможные плюшки еще и подарочки кладут. Очень часто попадаю на разные акции и распродажи. Все нравится, спасибо что вы есть)

Ми задоволені, магазин рекомендуємо

Руслан і Валерія Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Після покупки іграшки в магазині Лоліпоп залишилися тільки приємні враження. Бажаємо вам розвитку, успіхів і наснаги!
Магазин рекомендуємо!
Після покупки іграшки в магазині Лоліпоп залишилися тільки приємні враження. Бажаємо вам розвитку, успіхів і наснаги!

Магазин рекомендуємо!
Щиро дякуємо за теплі побажання! [:redface:]

Магазин, в котором хочется

Lisa Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Я в очень хорошем расположении духа и причиной тому стал... Да, магазин. Я не знала, чего хочу и выбор игрушки мне представлялся лотереей - повезет - не повезет. Очень милая девушка-консультант расспросила меня об ожиданиях от игрушки, о том, какая стимуляция мне больше нравится, помогла подобрать несколько игрушек, сориентировала по цене/качеству. И вот я заказала её! Очень очень красивую...  Читать отзыв Я в очень хорошем расположении духа и причиной тому стал... Да, магазин. Я не знала, чего хочу и выбор игрушки мне представлялся лотереей - повезет - не повезет. Очень милая девушка-консультант расспросила меня об ожиданиях от игрушки, о том, какая стимуляция мне больше нравится, помогла подобрать несколько игрушек, сориентировала по цене/качеству. И вот я заказала её! Очень очень красивую игрушку, которая по функционалу попала точно в цель. Я в восторге, тяжело дышу и благодарю мысленно ту самую девушку.

Lollipop, спасибо за оргазм!
Лиза, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Наш консультант передает благодарность за теплые слова!

Спасибо за помощь

Sunny J Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Спасибо большое за помощь с выбором игрушки, всё очень понравилось, понятно объясняли и подобрали отличную игрушку, 10/10!! Спасибо большое за помощь с выбором игрушки, всё очень понравилось, понятно объясняли и подобрали отличную игрушку, 10/10!!

Дякую за сервіс

Наталі Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Дуже дякую за сервіс, іграшка прийшла дуже швидко. Також дякую за додаткову знижку, ціна вийшла дуже приємна. Усім задоволена, щиро раджу! Дуже дякую за сервіс, іграшка прийшла дуже швидко. Також дякую за додаткову знижку, ціна вийшла дуже приємна. Усім задоволена, щиро раджу!
Дякуємо за ваше замовлення і бажаємо хорошого вечора!

Самый адекватный секс-шоп

Анна Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Здравствуйте! Мне этот магазин рекомендовали друзья, я недавно сделала заказ и хочу поделиться впечатлениями.
Это не первый секс-шоп в моей жизни, но самый адекватный.
Во-первых, у сайта очаровательный дизайн. Глазу приятно остановиться. Нет таких вот деталей, которые режут глаза - будь то яркие розовые баннеры или картинки с пенисами.
Во-вторых, если в комментарии написать, чтобы тебе не звонили -...  Читать отзыв
Здравствуйте! Мне этот магазин рекомендовали друзья, я недавно сделала заказ и хочу поделиться впечатлениями.

Это не первый секс-шоп в моей жизни, но самый адекватный.
Во-первых, у сайта очаровательный дизайн. Глазу приятно остановиться. Нет таких вот деталей, которые режут глаза - будь то яркие розовые баннеры или картинки с пенисами.
Во-вторых, если в комментарии написать, чтобы тебе не звонили - действительно не звонят. Я много раз сталкивалась с ситуацией, когда интернет-магазин игнорирует комментарии и сотрудники звонят в самый неподходящий момент.
Ну и в третьих, очень удобно - сделала заказ и получила через день. Это очень быстро, и в случае, если игрушка на подарок, как у меня в этот раз, можно не переживать, что посылка придет позже, чем нужно.

По поводу товара ничего сказать не могу, не использовала. Но запакован он был хорошо, коробка не помялась в пути.
Вместе с товаром прислали ещё ворох пробников. Это очень мило, я считаю. Со мной ещё друзья поделились кодом на скидку, со скидкой вышло дешевле, чем в любом другом магазине. Буду обязательно рекомендовать и своим друзьям тоже!
Спасибо за ваш отзыв Анна, нам очень отрадно, что клиенты рекомендуют нас друзьям и делятся промокодами. Желаем приятных покупок! ;)

Всё гуд

Алексей Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Всё гуд, быстро связались, подтвердили заказ, получил через день. Всё гуд, быстро связались, подтвердили заказ, получил через день.
Достоинства:
  1. Быстро связываются, отправляют посылку в тот же день, сразу присылают ттн
Недостатки:
  1. Нет
Спасибо за ваш отзыв, Алексей, рады, что вам понравилось!

Гарний сайт

Богдан Васильович Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Дякую за своєчасну доставку, брав іграшку на подарунок дружині, встигли все вчасно відправити, щоби дійшло до свята.
Хотілося б, аби був більший вибір бюджетних іграшок.
Дякую за своєчасну доставку, брав іграшку на подарунок дружині, встигли все вчасно відправити, щоби дійшло до свята.
Хотілося б, аби був більший вибір бюджетних іграшок.
Достоинства:
  1. Все швидко, своєчасно, постійно є якісь акції, знижки
Недостатки:
  1. Багато іграшок, але не всі можна собі дозолити. Хотілось би більше бюджетних товарів, щоби не так сильно били по гаманцю
Богдане Васильовичу, дякуємо за ваш відгук. Намагатимемося врахувати ваші побажання під час подальшого розширення асортименту нашого магазину!

Пингвинчик передаёт привет

О.М. Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Сегодня забрала свою посылочку с почты, очень быстро пришла. Всё целое, игрушка забавная, работает и передаёт привет! Спасибо за пробники, всё круто!
Сегодня забрала свою посылочку с почты, очень быстро пришла. Всё целое, игрушка забавная, работает и передаёт привет! Спасибо за пробники, всё круто!
Lollipop.in.ua интернет-магазин - Пингвинчик передаёт привет
Спасибо за отзыв, желаем приятного времяпровождения с вашей новой игрушкой [:smile:]

Сервис как в Европе

Анна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Хорошенький магазин, приятный дизайн, не режет глаз. Нет назойливой рекламы, писюны не вываливаются со всех сторон. Если попросить, чтобы не звонили - не звонят, быстро отправляют товар, кладут в посылку пробники смазок. Упаковано хорошо, названия магазина не указывают, содержимое не разглашают. Рекомендую. Хорошенький магазин, приятный дизайн, не режет глаз. Нет назойливой рекламы, писюны не вываливаются со всех сторон. Если попросить, чтобы не звонили - не звонят, быстро отправляют товар, кладут в посылку пробники смазок. Упаковано хорошо, названия магазина не указывают, содержимое не разглашают. Рекомендую. Lollipop.in.ua интернет-магазин - Сервис как в Европе
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашему магазину!

Подяки пост

Тетянка Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Щиро дякую магазину Лолліпоп та чудовим людям, що там працюють. Вони дуже відповідально ставляться до того, чим займаються, і переживають за кожного клієнта.
Замовляла в магазині лубрікант зі смаком, дуже чекала на посилку.
На новій пошті мені видали пакунок - добре що перевірила у відділенні, бо у посилці був фітнес-трекер. Зателефонувала до магазину - і за дві хвилини питання...  Читать отзыв
Щиро дякую магазину Лолліпоп та чудовим людям, що там працюють. Вони дуже відповідально ставляться до того, чим займаються, і переживають за кожного клієнта.
Замовляла в магазині лубрікант зі смаком, дуже чекала на посилку.
На новій пошті мені видали пакунок - добре що перевірила у відділенні, бо у посилці був фітнес-трекер. Зателефонувала до магазину - і за дві хвилини питання вже було вирішено. З'ясували, що на новій пошті переплутали пакунки і мені віддали чийсь.
Тобто навіть за проблему, що по суті виникла не через магазин, молоді люди попіклувались, зателефонували на гарячу лінію, все вирішили - це клієнтоорієнтованість 90 рівень)

І ще, окрім замовлення в пакуночку були невеличкі саше з іншими лубрікантами. Такий собі бонус-подаруночок. Приємна дрібничка, і саме такі дрібнички змушують повертатися до цього магазину знов і знов.
Ще раз велике дякую!
Достоинства:
  1. Клієнтоорієнтованість
  2. відповідальність
  3. дрібнички-подаруночки в замовленні
Недостатки:
  1. немає
Дякуємо за позитивний відгук! Намагатимемося і надалі надавати сервіс високої якості!

Оч круто

Эд (Россия, Volgograd) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Блиин, короче это просто огонь!
Заказывали вибрач в этом магазе. Сначала ваще не знали какой выбрать, все такие прикольные и разноцветные. Нам консультант помогла, там всё пояснила, шо тот делает, шо этот, короче купили. На почте забрали на след день. Идем домой - радостно - ппц)
Голубенький такой ребристый взяли, который сам всё делает, жесть игрушка умнее некоторых...  Читать отзыв
Блиин, короче это просто огонь!
Заказывали вибрач в этом магазе. Сначала ваще не знали какой выбрать, все такие прикольные и разноцветные. Нам консультант помогла, там всё пояснила, шо тот делает, шо этот, короче купили. На почте забрали на след день. Идем домой - радостно - ппц)
Голубенький такой ребристый взяли, который сам всё делает, жесть игрушка умнее некоторых людей оказалась, лол)
Магаз клёвый, всем рекомендую, от души!!

Хороший магазин

Оля (Франция, Very) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Мы с мужем любим по горячее. Нам нужна была какая-то игрушка, которая помогла бы нам получить новые ощущения. Наткнулись на этот интернет-магазин. Выбора много и ничего не глючит. Купили очень клёвый стек, ощущения получили максимальные. Материал прочный и качественный. Муж остался доволен. )) Мы с мужем любим по горячее. Нам нужна была какая-то игрушка, которая помогла бы нам получить новые ощущения. Наткнулись на этот интернет-магазин. Выбора много и ничего не глючит. Купили очень клёвый стек, ощущения получили максимальные. Материал прочный и качественный. Муж остался доволен. ))
Спасибо за Ваш отзыв, Оля! Желаем Вам приятного времяпровождения :)

Хороший магазин

Виталий (Украина) Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Хороший магазин, вежливый консультант очень хорошо помог с выбором игрушки :)
Посылка пришла очень быстро - на следующий день.
Понравилось, что на сайте нет голых девушек в разных позах, как на других сайтах. И вообще всё очень душевно.
Рекомендую!
Хороший магазин, вежливый консультант очень хорошо помог с выбором игрушки :)
Посылка пришла очень быстро - на следующий день.
Понравилось, что на сайте нет голых девушек в разных позах, как на других сайтах. И вообще всё очень душевно.
Рекомендую!
Виталий, спасибо большое за положительный отзыв!

Не останній візит

Олена (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Хотіли замовити іграшку з чоловіком, але не могли визначитись яку саме. Нас консультували, нам радили, побажали всього найкращого..
Нажаль, ми так і не здійснили покупку, бо не змогли розплатитись іноземною картою віза.
Але то нічого, сподіваємося не останій наш візит до цього магазину
Хотіли замовити іграшку з чоловіком, але не могли визначитись яку саме. Нас консультували, нам радили, побажали всього найкращого..
Нажаль, ми так і не здійснили покупку, бо не змогли розплатитись іноземною картою віза.
Але то нічого, сподіваємося не останій наш візит до цього магазину
Достоинства:
  1. Мила дівчина-консультант, що не намагається "впарити" найдорожчу іграшку.
  2. Дуже красивий магазин.
  3. клієнтоорієнтованість
Недостатки:
  1. Не можна розрахуватися картою віза. Тілько мастеркард або безпосередньо на пошті.
Олено, дуже дякуємо за позитивну оцінку нашого магазину!
Нам дуже шкода, що вам довелося зіштовхнутись із такою проблемою. Ми працюємо над тим, аби надалі розрахунки в нашому магазині можно було здійснювати за допомогою будь-яких карток.
На сьогодні розрахуватися в інтернет-магазині можна карткою Mastercard або безпосередньо у поштовому відділенні в момент отримання посилки.
Сподіваємося на ваш наступний візит!

Быстрое и приятное обслуживание

Катя В. (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Купила в магазине игрушку, получила на следующий день. Учитывая скорость работы новой почты, я приблизительно представляю, что ребята с lollipop.in.ua просто сразу схватили коробочку с моим пингвином и побежали на почту отправлять.
Ну и игрушка сама тоже супер, остались только приятные ощущения и впечатления. Понравилось, что запаковали в пузырчатую плёнку и в тёмную непрозрачную пленку, так что никто не...  Читать отзыв
Купила в магазине игрушку, получила на следующий день. Учитывая скорость работы новой почты, я приблизительно представляю, что ребята с lollipop.in.ua просто сразу схватили коробочку с моим пингвином и побежали на почту отправлять.
Ну и игрушка сама тоже супер, остались только приятные ощущения и впечатления. Понравилось, что запаковали в пузырчатую плёнку и в тёмную непрозрачную пленку, так что никто не понял что в посылке, а это важно для таких товаров.
И смазки почти в два раза дешевле, чем в нотабу в Киеве. Там смазку купили за 295 грн, у ребят в Лоллипоп такая же стоит 180. Сразу как-то приятно стало.
Достоинства:
  1. Быстро, хорошо упаковано, приятный консультант, не накрученные цены
Недостатки:
  1. Нет шоурума
Катя, спасибо вам за положительный отзыв!
Нам очень радостно, что у вас остались только приятные впечатления от покупки в нашем интернет-магазине.
Фотографии товаров в интернете не в полной мере передают качества товара. Ведь иногда так важно покрутить игрушку в руках, посмотреть на неё вживую, потрогать материал, может даже понюхать :)
Наш магазин ещё очень молодой, но возможно в будущем мы вдохновимся на открытие большого и светлого магазина с шоурумом)



Lollipop.in.ua интернет-магазин

Lollipop.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1779 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1057 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2360 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1567 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2534 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.3
444 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
357 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
896 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close