Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин Лига Бренд (Ligabrand) отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3921


Фотографии не соответствуют моделям.

Оксана 20 января, 2018 год Я решила заказать женскую куртку.Посмотрела фото и выбрала модель,но то что пришло очень отличалось от того,что я видела на фото.Такое впечатление,что фотография "содрана"из бредовых журналов,а шьют в подвалах.Ужасно разочарована.Деньги мне вернуть отказались,т.к.брака нет.Больше никогда не буду заказывать по интернету,и никому не советую.Кому интересно,могу прислать фото из серии" ожидание и реальность"тел0958654619 Я решила заказать женскую куртку.Посмотрела фото и выбрала модель,но то что пришло очень отличалось от того,что я видела на фото.Такое впечатление,что фотография "содрана"из бредовых журналов,а шьют в подвалах.Ужасно разочарована.Деньги мне вернуть отказались,т.к.брака нет.Больше никогда не буду заказывать по интернету,и никому не советую.Кому интересно,могу прислать фото из серии" ожидание и реальность"тел0958654619
Недостатки:
  1. Фото не соответствуют действительности,невозможно получить деньги назад.Плохое качество .
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о сотрудничестве с магазином лига бренд

Елена Шолохова (Украина, Родинське) 1 октября, 2017 год случайно попала на этот сайт с отзывами. прочитала!
есть позитивные отзывы, но есть такие люди которые чем то недовольны)).
Только вот почему то негативные отзывы написаны без конкретизации личности, т.е. анонимно))) Складывается невольно впечатление, что плохие рекомендации пишут конкуренты.

О моем личном опыте: Сотрудничаю с магазином Лига Бренд с 2015 года. Сначала елку покупала, потом дочке куртку, потом себе сапоги, а теперь мы...  Читать отзыв
случайно попала на этот сайт с отзывами. прочитала!
есть позитивные отзывы, но есть такие люди которые чем то недовольны)).
Только вот почему то негативные отзывы написаны без конкретизации личности, т.е. анонимно))) Складывается невольно впечатление, что плохие рекомендации пишут конкуренты.

О моем личном опыте: Сотрудничаю с магазином Лига Бренд с 2015 года. Сначала елку покупала, потом дочке куртку, потом себе сапоги, а теперь мы одеваемся всей семьей. В магазине все четко и стабильно: оперативно, быстро, качественно.
Покупая дочке куртку промахнулась с размером (сама виновата). Переговорила с Ириной - абсолютно адекватный, порядочный человек. Мне все поменяли. Доставку, разумеется, платила я сама.
Тем, кто дорожит своими деньгами, временем, нервами, а также хочет получать качественный товар - смело рекомендую сайт Лига Бренд
Достоинства:
  1. Оперативность, компетентность, порядочность! Качество!
Недостатки:
  1. Не всегда все есть в наличии. Иногда приходится делать замену, например, цвета
0 согласны, 0 не согласны

Пальто ужас.Хотела поменять не меняяют. Даже трубку не берет!

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Пальто ужас.Хотела поменять не меняяют. Даже трубку не берет! ВРУТ! Пальто ужас.Хотела поменять не меняяют. Даже трубку не берет! ВРУТ! 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничество с сайтом Лига Бренд

Людмила Новая Каховка 23 октября, 2016 год И мне посчастливелось познакомиться с сайтом Лига Бренд. С тех пор ( 2015 год) и сотрудничаем. Хочу отметить, что таких ответственных людей еще нужно поискать. Отправляют даже наложкой. Всегда идут на встречу.
Очень довольна. Всегда рекомендую знакомым где можно сделать покупку и не пожалеть.
И мне посчастливелось познакомиться с сайтом Лига Бренд. С тех пор ( 2015 год) и сотрудничаем. Хочу отметить, что таких ответственных людей еще нужно поискать. Отправляют даже наложкой. Всегда идут на встречу.
Очень довольна. Всегда рекомендую знакомым где можно сделать покупку и не пожалеть.
0 согласны, 0 не согласны

Валентина

Гость (Украина, Донецьк) 21 сентября, 2016 год С магазином Лигабренд познакомилась еще в далеком 2013 году. Заказывала не однократно у Ирины вещи для сына, для себя, мужа, крестника и своего отца. Я очень довольна скоростью обработки заказа, вежливостью продавца, постоянными скидками и что не мало важно, так это размерным рядом вещей, ибо являюсь обладательницей пышных форм. Процветания магазину и побольше положительных клиентов! С магазином Лигабренд познакомилась еще в далеком 2013 году. Заказывала не однократно у Ирины вещи для сына, для себя, мужа, крестника и своего отца. Я очень довольна скоростью обработки заказа, вежливостью продавца, постоянными скидками и что не мало важно, так это размерным рядом вещей, ибо являюсь обладательницей пышных форм. Процветания магазину и побольше положительных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН "ЛИГА БРЕНД"

Юлия (Украина, Алчевськ) 18 мая, 2016 год Девчонки, не однократно заказывала своему сынишки вещи (кофточку с джинсовыми вставочками, штанишки спортивные) и босоножки всегда приходит качественный отличный товар. Мужу заказывала шлепки, уже носит второй год, а у них состояние как новых. Спасибо огромное, менеджерам, всегда помогут, подскажут и доставка очень оперативная. Буду работать и дальше с данным интернет-магазином Девчонки, не однократно заказывала своему сынишки вещи (кофточку с джинсовыми вставочками, штанишки спортивные) и босоножки всегда приходит качественный отличный товар. Мужу заказывала шлепки, уже носит второй год, а у них состояние как новых. Спасибо огромное, менеджерам, всегда помогут, подскажут и доставка очень оперативная. Буду работать и дальше с данным интернет-магазином 0 согласны, 0 не согласны

Об Лига Бренд

Александра (Украина, Алчевськ) 18 мая, 2016 год Делала заказ на сайте Лига Бренд - было страшно. На вопрос отправят ли наложкой - получила ДОБРО. Рискнула и заказала по предоплате. Заказ получила быстро. товаром довольна. Очень приветливый персонал. Теперь постоянно там отовариваюсь и имею скидочки как постоянный покупатель. Я очень довольна! Делала заказ на сайте Лига Бренд - было страшно. На вопрос отправят ли наложкой - получила ДОБРО. Рискнула и заказала по предоплате. Заказ получила быстро. товаром довольна. Очень приветливый персонал. Теперь постоянно там отовариваюсь и имею скидочки как постоянный покупатель. Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН Ligabrand

1 марта, 2016 год Лейла Заказала пуховик с шубным мехом мутона,располагая что мех натуральный,в этом меня заверил продавец Ирина,получив пуховик,оказалось что мех не натуральный,а такой как для мягкой игрушки,на требование вернуть деньги отказали,огорчена,ведь все так хорошо начиналось,и продавец вежливый,и сайт вроде не шарашкина контора,но по закону мне должны вернуть деньги если товар не подошел,не пойму в чем проблема.Значит не все хорошо как кажется,казалось бы...  Читать отзыв Лейла Заказала пуховик с шубным мехом мутона,располагая что мех натуральный,в этом меня заверил продавец Ирина,получив пуховик,оказалось что мех не натуральный,а такой как для мягкой игрушки,на требование вернуть деньги отказали,огорчена,ведь все так хорошо начиналось,и продавец вежливый,и сайт вроде не шарашкина контора,но по закону мне должны вернуть деньги если товар не подошел,не пойму в чем проблема.Значит не все хорошо как кажется,казалось бы 21 век на дворе,и ни в одном магазине нет такого чтобы товар не вернули,а здесь видите ли отказ.Я в шоке!!!Плохо,очень плохо!!!! 0 согласны, 1 не согласны
Джемма 26 февраля, 2016 год Девчонки, на сайте ligabrand действительно офигенные скидки и цены, а выбор такой, что в обморок можно упасть! Скоро 8 Марта, напрягите ваших парней, пусть сделают вам шикарный подарок! Заодно можете добавиться в группу магазина ВКонтакте. Кстати, первым 3000, кто зарегистрируется в группе обещают дисконт, еще успеваете! Я себе купила обалденную курточку из лаке, цвета морской волны, они сейчас в топе...  Читать отзыв Девчонки, на сайте ligabrand действительно офигенные скидки и цены, а выбор такой, что в обморок можно упасть! Скоро 8 Марта, напрягите ваших парней, пусть сделают вам шикарный подарок! Заодно можете добавиться в группу магазина ВКонтакте. Кстати, первым 3000, кто зарегистрируется в группе обещают дисконт, еще успеваете! Я себе купила обалденную курточку из лаке, цвета морской волны, они сейчас в топе самых востребованных товаров на сайте. Выглядит роскошно, тем более - прекрасно подходит под цвет моих глаз))) Теплая, уютная и по смешной цене - всего 735 грн в розницу, со скидкой еще дешевле! Свежий товар, модная модель - сезон 2015-2016 года. И такого добра в магазине навалом. Каждый раз, как захожу (а захожу я часто), появляется что-то интересненькое и новое. Предоплаты не надо, доставка быстрая. Заказала, кинула заказ в "корзину", менеджер сам перезвонит, вы подтверждаете покупку и ждете заказа. Консультанты оперативные и вежливые. Оплата с карточки ПриватБанка. Все супер! 0 согласны, 0 не согласны




Интернет магазин Лига Бренд (Ligabrand)

Найти, заказать и купить недорогую одежду онлайн никогда еще не было так просто - достаточно зайти на сайт интернет-магазина модной одежды "Лига Бренд". Здесь к вашим услугам - обширнейший каталог...

Адреса и контакты

Днипро, точный адрес не указан
Телефон: 050-549-18-86

Одежда

Мужские рубашки ETERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
New Look

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Provocator.ua

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Women'Secret

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Etam

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
141 отзыв
Lerros

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
98 отзывов
Магазин Humana

Рейтинг: 1.9
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться