Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
leto.net.ua
Интернет-магазин "Лето"

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3480


Написать отзыв

Все классно!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 7 августа
Покупаю тут уже второй раз. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Приехали, сделали все замеры и монтаж. Все отлично. Рекомендую! Интернет-магазин "Лето" - Все классно! Покупаю тут уже второй раз. Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Приехали, сделали все замеры и монтаж. Все отлично. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин "Лето" Ответ представителя Интернет-магазин "Лето" четверг, 9 августа
Спасибо, Виктория!

Все отлично

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
очень понравилось качество оказанных услуг в интернет-магазине Лето (покупка и монтаж теплого пола). Рассказали по каждому производителю преимущества/недостатки, помогли определиться с выбором, человеку, который в этом совсем ничего не понимает. Оперативно и качественно сделали монтаж теплого пола, обучили, как управлять системой. Компанию однозначно рекомендую! очень понравилось качество оказанных услуг в интернет-магазине Лето (покупка и монтаж теплого пола). Рассказали по каждому производителю преимущества/недостатки, помогли определиться с выбором, человеку, который в этом совсем ничего не понимает. Оперативно и качественно сделали монтаж теплого пола, обучили, как управлять системой. Компанию однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин "Лето" Ответ представителя Интернет-магазин "Лето" четверг, 9 августа
Вероника, спасибо большое за Ваш отзыв! очень приятно!

Дуже сподобалася якісна і оперативна робота магазину!

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Дуже потрібно було зробити оперативно теплу підлогу, так як вже заходили плиточники. Звернувся в цей магазин і монтажник приїхав на наступний день і все зробив. Ціна і робота магазину мені сподобалася!
Дякую!
Интернет-магазин "Лето" - Дуже сподобалася якісна і оперативна робота магазину! Дуже потрібно було зробити оперативно теплу підлогу, так як вже заходили плиточники. Звернувся в цей магазин і монтажник приїхав на наступний день і все зробив. Ціна і робота магазину мені сподобалася!
Дякую!
Достоинства:
  1. Ціна і робота магазину
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Вам, Дмитрий!

Все отлично!

Леонид (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Покупаю тут не первый раз теплые полы. Всегда позитивные и вежливые менеджеры. Помогут с выбором. Ответят на все вопросы, даже после покупки по несколько раз звонил. Однозначно - рекомендую Покупаю тут не первый раз теплые полы. Всегда позитивные и вежливые менеджеры. Помогут с выбором. Ответят на все вопросы, даже после покупки по несколько раз звонил. Однозначно - рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    
Леонид, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Отличный сервис и приемлемые цены

Татьяна (Беларусь, Минск) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Живем в частном доме, который отапливается газовым котлом. А так как газ нынче удовольствие недешевое, то решили в этом году хоть немного сэкономить и установить на кухне электрический обогреватель. Выбрали био-конвектор «Венеция» ППК 700. Он экономный (потребляет всего 700 Вт в час), действительно прогревает помещение и поддерживает заданную температуру, периодически отключаясь.
А вот купить конвектор решили в Интернет-магазине «Лето», потому...  Читать отзыв
Живем в частном доме, который отапливается газовым котлом. А так как газ нынче удовольствие недешевое, то решили в этом году хоть немного сэкономить и установить на кухне электрический обогреватель. Выбрали био-конвектор «Венеция» ППК 700. Он экономный (потребляет всего 700 Вт в час), действительно прогревает помещение и поддерживает заданную температуру, периодически отключаясь.
А вот купить конвектор решили в Интернет-магазине «Лето», потому что здесь оказалась наиболее приемлемая цена и быстрая доставка (получили уже на следующий день после оплаты). Еще спасибо, что специалист магазина рассказал про особенности обогревателя и что при первом включении от него может немного пахнуть краской. Да, так и было (и хорошо, что мы знали заранее), но в дальнейшем запах быстро исчез, а сам конвектор отлично обогревает кухню (13 м.кв.).
Спасибо большое магазину «Лето» за отличный сервис! Будем рекомендовать вас всем знакомым!
Интернет-магазин "Лето" - Отличный сервис и приемлемые цены
0 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Вам, Татьяна, за покупку!

Отличный магазин, компетентный персонал,

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2017 год

Нужен был теплый пол в коридор под плитку. Обзвонили порядка 5-6 интернет-магазинов. Остановились на магазине "Лето"
Во 1 - тут была самая низкая цена (а по телефону еще дали доп скидку)
2 - менеджер Сергей все очень подробно обьяснил, рассказал все нюансы по укладке, даже после покупки звонил-консультировался.
3 - скорость работы. Товар отправили в этот же день, а я...  Читать отзыв
Интернет-магазин "Лето" - Отличный магазин, компетентный персонал, Интернет-магазин "Лето" - Отличный магазин, компетентный персонал,
Нужен был теплый пол в коридор под плитку. Обзвонили порядка 5-6 интернет-магазинов. Остановились на магазине "Лето"
Во 1 - тут была самая низкая цена (а по телефону еще дали доп скидку)
2 - менеджер Сергей все очень подробно обьяснил, рассказал все нюансы по укладке, даже после покупки звонил-консультировался.
3 - скорость работы. Товар отправили в этот же день, а я на след уже забрал.

Брал немецкие теплые полы - Hemstedt. Пока работой доволен.
Сергею - спасибо за такую цену!
Достоинства:
  1. Цена, ассортимент, профессиональность менеджеров, скорость работы
Недостатки:
  1. не обнаружил
3 согласны, 0 не согласны    
Спасибо, Денис!)

Очень понравились цены!

Анатолий (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Когда подошло дело до выбора теплого пола, начал читать в интернете и там очень много чего написано. Я тога начал обзванивать интернет магазины. Во многих магазинах мне хотели напарить то что им выгодно. Но когда я позвонил в интернет-магазин Лето, то согласно того что я сказал, сотрудник мне предложил 3 варианта и навел между ними разницу. На все вопросы...  Читать отзыв Когда подошло дело до выбора теплого пола, начал читать в интернете и там очень много чего написано. Я тога начал обзванивать интернет магазины. Во многих магазинах мне хотели напарить то что им выгодно. Но когда я позвонил в интернет-магазин Лето, то согласно того что я сказал, сотрудник мне предложил 3 варианта и навел между ними разницу. На все вопросы отвечал вежливо и понятным языком, не так как я звонил в другие магазины и мне раздражительно отвечали..
Я выбрал нагревательный мат под плитку Devi. В этом магазине цена была изначально ниже, чем мне предлагали другие интернет магазины. Рекомендую Интернет-магазин "Лето" - Очень понравились цены! Интернет-магазин "Лето" - Очень понравились цены!
Достоинства:
  1. Цена, сервис, доставка
Недостатки:
  1. нет
3 согласны, 0 не согласны    
Интернет-магазин "Лето" Ответ представителя Интернет-магазин "Лето" 22 сентября, 2017 год
Спасибо, Анатолий за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин!

Отличный магазин

Станислав (Украина, Первомайськ) Отзыв написан 18 марта, 2017 год
Приобрел тонкий мат Devi и терморегулятор в детскую спальню. Порадовала работа менеджера, приятная в общении девушка уточнила все детали заказа.Качество продукции на уровне, установить было не сложно,в комнате стало значительно теплее, ребенок может ползать по полу и точно не простудится. Минусов не обнаружил. Сначала были сомнения, по полной предоплате товара (заказ был свыше 5000 грн и я не хотел переплачивать...  Читать отзыв Приобрел тонкий мат Devi и терморегулятор в детскую спальню. Порадовала работа менеджера, приятная в общении девушка уточнила все детали заказа.Качество продукции на уровне, установить было не сложно,в комнате стало значительно теплее, ребенок может ползать по полу и точно не простудится. Минусов не обнаружил. Сначала были сомнения, по полной предоплате товара (заказ был свыше 5000 грн и я не хотел переплачивать новой почте за наложенный платеж и пересылку денег), но почитав отзывы, контактную информацию на сайте (официально работают) - сомнения отпали. Номер моего заказа - 215. Все прошло хорошо, отправили за свой счет, товар пришел в целостности и сохранности с чеком, печатью и гарантиями. Можете смело заказывать в этом интернет-магазине.
Достоинства:
  1. Работа менеджера, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружил
2 согласны, 0 не согласны    

Крутой обогреватель

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Обогревателем очень довольна как и доставкой ( курьер по Киеву доставил в тот же день. Сразу видно - дорожат клиентами). Обогревает помещение быстро и по дизайну подошёл в мой интерьер. И главное цена по сравнению с другими магазинами самая хорошая. Обогревателем очень довольна как и доставкой ( курьер по Киеву доставил в тот же день. Сразу видно - дорожат клиентами). Обогревает помещение быстро и по дизайну подошёл в мой интерьер. И главное цена по сравнению с другими магазинами самая хорошая.
3 согласны, 0 не согласны    
Благодарим Вас, Наталья, за оставленный отзыв!

Хороший магазин

Матвей Юрченко (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Хороший магазин, заказывал у них уже 2 раза.
1 раз заказывал теплый пол devi и терморегулятор, себе в офис, а потом домой покупал картинный обогреватель. Что в первый раз, что во второй, ребята сработали оперативно. Связались, после заказа, все уточнили и отправили товар. 1 раз пришел товар на 3 день, а второй заказ на 2 день. То есть, отправляют сразу. Круто!
Спасибо...  Читать отзыв
Хороший магазин, заказывал у них уже 2 раза.
1 раз заказывал теплый пол devi и терморегулятор, себе в офис, а потом домой покупал картинный обогреватель. Что в первый раз, что во второй, ребята сработали оперативно. Связались, после заказа, все уточнили и отправили товар. 1 раз пришел товар на 3 день, а второй заказ на 2 день. То есть, отправляют сразу. Круто!
Спасибо и рекомендую вас.
Достоинства:
  1. Быстра работа и доступные цены
Недостатки:
  1. Для меня их нет, все устраивает
1 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Матвей! Мы Вам очень благодарны!

Всем рекомендую!

Вячеслав (Украина, Чернігів) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Решил заказать теплый пол в спальню. Позвонил в интернет-магазин Лето, ответили сразу. Доступно и понятно проконсультировали по всем вопросам и даже сразу рассчитали приблизительную стоимость пленки и всего нужного оборудования. Оказалось, даже дешевле чем ожидал. Посылка в Чернигов пришла уже на следующий день после заказа. Устанавливал пленку сам. В процессе установки несколько раз возникали вопросы, и приходилось снова звонить в...  Читать отзыв Решил заказать теплый пол в спальню. Позвонил в интернет-магазин Лето, ответили сразу. Доступно и понятно проконсультировали по всем вопросам и даже сразу рассчитали приблизительную стоимость пленки и всего нужного оборудования. Оказалось, даже дешевле чем ожидал. Посылка в Чернигов пришла уже на следующий день после заказа. Устанавливал пленку сам. В процессе установки несколько раз возникали вопросы, и приходилось снова звонить в магазин. Отвечали на каждый звонок и подробно консультировали. В результате все получилось отлично, я очень доволен. Большое спасибо менеджеру, который терпеливо потратил на меня уйму времени.
Достоинства:
  1. • Приятная цена
  2. • Отличный сервис
  3. • Доступная информация
Недостатки:
  1. • Недостатков не нашел
4 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Вячеслав за покупку и Ваш отзыв!

Рекомендую всем

Витя Смертный (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Когда начались морозы, то в хате стал полный дубак, из-за этого с женой приняли решение купить 2 электроконвектора. Выбрали оптимальные по мощности и цене и оформили покупку. Со мной связался менеджер для подтверждения и проконсультировал дополнительно, за что отдельное спасибо. После оплаты, менеджер сказал что отправят на следующий день, так как заказывал уже вечером, через 2 дня мои заказы пришли....  Читать отзыв Когда начались морозы, то в хате стал полный дубак, из-за этого с женой приняли решение купить 2 электроконвектора. Выбрали оптимальные по мощности и цене и оформили покупку. Со мной связался менеджер для подтверждения и проконсультировал дополнительно, за что отдельное спасибо. После оплаты, менеджер сказал что отправят на следующий день, так как заказывал уже вечером, через 2 дня мои заказы пришли. Живу в Херсонской области. Спасибо ребятам за качественный товар и хорошее обслуживание)))
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты, знают свое дело
Недостатки:
  1. Такого не заметил
2 согласны, 0 не согласны    
Виктор, спасибо Вам за покупку!)

Отличный магазин!

romeooo (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Я заказал товар, а через считанные минуты мне перезвонили, дали реквизиты для оплаты, и сразу отправили товар: 9 января около 10 утра я оплатил, а 11 января в 14:30 забрал товар с Новой почты (Из Киева в Донецкую обл.), то есть двое суток с небольшим. Работники компании вежливые и компетентные. Очень приятно было делать покупку! Спасибо большое. Буду Вашим клиентом...  Читать отзыв Я заказал товар, а через считанные минуты мне перезвонили, дали реквизиты для оплаты, и сразу отправили товар: 9 января около 10 утра я оплатил, а 11 января в 14:30 забрал товар с Новой почты (Из Киева в Донецкую обл.), то есть двое суток с небольшим. Работники компании вежливые и компетентные. Очень приятно было делать покупку! Спасибо большое. Буду Вашим клиентом и буду Вас советовать своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Я рекомендую этот магазин персонал очень доброжелательный.
Недостатки:
  1. Не выявленно
3 согласны, 0 не согласны    
Спасибо Вам Роман, за покупку!



Интернет-магазин "Лето"

Интернет-магазин «Лето» занимается продажей, доставкой, проектированием, установкой и ремонтом отопительного и климатического электрооборудования по Киеву и Украине. Продукция по доступным ценам представлена от ведущих зарубежных и украинских производителей, таких как...

Отопительные системы

Mastergaz
Mastergaz

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
arizona.com.ua интернет-магазин
arizona.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Тепло-Строй
Компания Тепло-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться