Интернет-магазин "Лепестки" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин "Лепестки"
5.0 5
253 отзыва / 10549 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за профессионализм

Гость Гость вторник, 13 апреля
Спасибо за быстроту исполнения, качество и профессионализм. Мой заказ приняли уже вечером, и на утро букет был уже готов. Флористы делают невероятно красивые композиции. Желаю вам много благодарных клиентов! Приятно, что Вы дорожите своей репутацией профессионалов!

Очень рекомендуем! Лучший сервис по доставке цветов!

Юрий Юрий воскресенье, 11 апреля
Лучший сервис по доставке цветов, который мы знаем. Испробовали много других, но Лепестки превзошли наши ожидания - по коммуникации, качеству букетов, соответствию букетов фотографиям на сайте, а также пунктуальности доставки и подписи Открытки вручную чего не делаем ни один другой сервис. Очень рекомендуем и обязательно вернёмся к Лепесткам снова!

Выражаю благодарность

Дмитрий Дмитрий 9 марта, 2021 год
Магазину: примите мои искренние пожелания успехов, процветания и много новых заказов! Я нашел ваш сайт уже тогда, когда почти отчаялся и думал вообще "забить" на идею с доставкой цветов на 8 марта после того, как в одном из магазинов мне ответили, что у них предпраздничная доставка не предполагает точную доставку ко времени. Другие сайты просто как-то даже внешне не пришлись... Читать отзыв Магазину: примите мои искренние пожелания успехов, процветания и много новых заказов! Я нашел ваш сайт уже тогда, когда почти отчаялся и думал вообще "забить" на идею с доставкой цветов на 8 марта после того, как в одном из магазинов мне ответили, что у них предпраздничная доставка не предполагает точную доставку ко времени. Другие сайты просто как-то даже внешне не пришлись по душе, а ваш именно вызвал доверие и желание заказать. Пишу отзыв не за деньги, и это не реклама. Просто когда находятся действительно порядочные фирмы, честно выполняющие свою работу (увы, сегодня это скорее исключение, нежели нечто должное быть естественным) то хочется сказать тысячу раз Спасибо, что вы есть! Я оставлял заказ в четверг, с пожеланием доставки днём в воскресенье, чтобы как раз подготовить сюрприз перед праздником. Расстроенный своим предыдущим опытом, честно скажу, не был 100% уверен, что о моем заказе вспомнят, спустя пару дней. Но какова же была радость долгожданного звонка точь в точь тогда, когда я просил...

Сервис 5 звёзд

Андрей Андрей 27 февраля, 2021 год
Таня замечательная: (профессионально, приветливо, отличный сервис, лучшее качество). Любимый цветочный магазин Киев.

Выражаю огородную благодарность Лепесткам

Людмила Людмила 30 января, 2021 год
Я уже несколько раз заказывала тут цветы на разные поводы и всегда все на высшем уровне! Цветы красивеннные, курьеры пунктуальные, очень приятные девочки операторы. Спасибо Вам за Вашу работу❤️ С уверенностью рекомендую всем!

Пользуюсь уже много лет, рекомендую!

Даниил Даниил 29 января, 2021 год
Заказал вчера букет жене на День рождения. Осталась довольна. Заказывал уже много раз букеты и как всегда цветы свежие и красивые. Спасибо

Дякуємо магазину «Лепестки»

Юля Юля 13 января, 2021 год
Хотіли привітати з днем народження керівника, який знаходиться в іншому місті. Скористалися послугами "Лепестки", залишилися дуже задоволений. І керівник також був приємно вражений. Дякуємо за якість і оперативну доставку.

Отличное качество

Лариса Лариса 19 декабря, 2020 год
Уже неоднократно пользуюсь услугами. Всегда во-время: отличные букеты, а вчера заказала новогоднюю корзину и украшение из хвои. Все красивое и отличного качества. Спасибо большое за отличный сервис и доставленную радость! Всем рекомендуюgood

Благодарю Lepestki

Анна Анна 2 декабря, 2020 год
Благодарность летит к вам из Питера) Спасибо за приятное общение и высокий сервис! Спасибо, что помогаете людям на расстоянии быть ближе! p.s. выбор цветов большой, на любой вкус и кошелек.

марина рекомендую

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Дуже дякую інтернет-магазину "Лепестки". Букет гарно підібраний по гаммі і квіти свіжі. Рада була привітати доньку з днем народження та приємно вражена організацією. Всім рекомендую!

Рекомендую на 100% всім

Тетяна Тетяна 12 ноября, 2020 год
Дуже дякую Інтернет-магазину «Лепестки» за прекрасну композицію «Конверт» для моєї доньки! Я находжусь в іншому місті, але завдяки таким професійним, ініціативним та творчим працівникам ми змогли привітати свою доньку з Днем народження , ще й подарувати подарунок , я довірила їм свої гроші , і вони мене не підвели!!!! Зараз це велика рідкість, але такий магазин є—це «Лепестки»!!!

Спасибо за Ваш труд❤️

Олеся Олеся 10 октября, 2020 год
Спасибо компании Лепестки за качественный сервис и всегда свежие цветы. Ребята работают как часики!

Очень рекомендую компанию «Лепестки»

Светлана Светлана 22 сентября, 2020 год
Прекрасный сервис! Браво флористам!
Уже который раз остаёмся довольны качеством обслуживания, всегда вежливы и учитывают ваши персональные пожелания к букету. Высылают фото по готовности букета.Свежесть и качество цветов на высшем уровне.
Очень рекомендуем!

Спасибо за цветы!

Елена Елена 18 сентября, 2020 год
Мы были очень довольны сервисом. Оплата из-за рубежа прошла успешно, со мной связались по Viber и рассказали все детали, доставка по Киеву - бесплатно. Цветы доставили вовремя, мои родители были очень рады что получить красивый букет в подарок и шарики.

Рекомендую «Лепестки»

Оксана Оксана 16 сентября, 2020 год
Спасибо большое «Лепесткам» за качественный сервис - точно в назначенное время, букет соответствует описанию, цветы - восхитительные! Отдельное спасибо менеджеру за внимание к клиенту - мне сделали бесплатную доставку!!!

Спасибо за красивый букет

Александра Александра 4 сентября, 2020 год
Собрали за день букет невесты из закрытых пионов, которые по Киеву не возможно было найти.
Спасибо Вам

Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем

Вика Вика 4 сентября, 2020 год
Поскольку я живу в России, при выборе салона руководствовалась отзывами в Гугле, и не прогадала. Заказывала сегодня букет подруге в 'Лепестках' : и я и подруга в восторге; она - от невероятной красоты и свежести букета, а я - от высококлассного сервиса. Поскольку заказ делался в день торжества, меня интересовал вопрос о наличии цветов, из которых смогут сегодня же собрать... Читать отзыв Поскольку я живу в России, при выборе салона руководствовалась отзывами в Гугле, и не прогадала. Заказывала сегодня букет подруге в 'Лепестках' : и я и подруга в восторге; она - от невероятной красоты и свежести букета, а я - от высококлассного сервиса. Поскольку заказ делался в день торжества, меня интересовал вопрос о наличии цветов, из которых смогут сегодня же собрать букет, смогу ли я расплатиться российской картой и т.д. Со мной очень быстро связались в телеграме, мы обсудили все нюансы, мне помогли с выбором букета. После оплаты, мне кажется, в течение пары часов букет уже был у именинницы! Это супер, спасибо вам за оперативность, качество и отличное настроение! Интернет-магазин Лепестки - Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за работу! Желаю процветания и много клиентов ❤️

Юля Юля 2 сентября, 2020 год
Заказывала букет для мамы . Цветы в букете очень свежие . Понравился выбор разных композиций , оригинальные сочетания . Заказ приняли быстро и без проблем .

Отличное качество обслуживания!

Кристина Кристина 2 сентября, 2020 год
Lepestki - у Вас, действительно, очень крутая команда! Я сделала заказ из Минска в село Малютанка Киевской области и очень переживала, доставят ли орхидею, такую ли, как на фото. Но я доверилась Вам, и Вы превзошли все мои ожидания! Орхидея была доставлена, как и договаривались, на следующий день, а синий цвет орхидеи был даже насыщеннее, чем на картинке! Я Вам... Читать отзыв Lepestki - у Вас, действительно, очень крутая команда! Я сделала заказ из Минска в село Малютанка Киевской области и очень переживала, доставят ли орхидею, такую ли, как на фото. Но я доверилась Вам, и Вы превзошли все мои ожидания! Орхидея была доставлена, как и договаривались, на следующий день, а синий цвет орхидеи был даже насыщеннее, чем на картинке! Я Вам очень признательна за качество Ваших услуг! Спасибо, что делаете этот мир красивее, а нас счастливее! Процветания Вам!

Очень доволен работой. Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 21 августа, 2020 год
Спасибо огромное! Цветы доставили море удовольствия имениннице, а сервис был на высоте. Рекомендую всем!

ВЫ СУПЕР!!!

Мария Мария 19 августа, 2020 год
Добрый день!Сегодня заказали у Вас букет гладиолусов ко дню рождения папе.Ну очень довольны,все мгновенно быстро доставили,все супер.Спасибо огромное!!!

Молодцы сотрудники

Гость Гость 28 июля, 2020 год
Все очень оперативно доставили ) и букет получился ооооочень красивым)
Большое спасибо

Очень довольна. Рекомендую!

Инна Инна 10 июля, 2020 год
Быстро, качественно и вовремя! Чего еще желать?! Держите планку!)) Рекомендую

Очень довольна.

Елена Щеголева Елена Щеголева 2 июля, 2020 год
Замечательно, профессионально,с полной отдачей работаете! Отзывчивый персонал,слаженная работа.Спасибо большое,сервис отличный!
Достоинства:
  1. Четко выполняете все пожелания клиента
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем

Юрий Юрий 28 июня, 2020 год
Больое спасибо за доставку букета. Очень рад, что даже в непростое время карантина, у вас очень чётко налажена работа. Цветы свежие и доставка оперативная Дальнейших успехов вам!

ЛЕПЕСТКИ рекомендую

Наталья Наталья 9 июня, 2020 год
Второй раз заказываю у "Лепестков" букеты по Киеву, потому что они ЛУЧШИЕ. Активно общаются с покупателем и учитывают все пожелания заказчика. А букеты какие роскошные. В реальности лучше, чем на фото. Благодарю еще раз

Очень довольна работой команды Лепестки

Наталья Наталья 30 мая, 2020 год
Приятно удивлена лёгкости и эффективности это команды, заказывала цветы и подарочные корзины уже несколько раз для родителей в Киеве из Хьюстона быстро, качественно, отличное качество и без проблем.

Дуже раджу всім!

Галина Галина 12 мая, 2020 год
попри карантин і квітень, рєбята по максимально адекватнійціні і з дуже вчасною доставкою зробили ідеальний букет нареченої з червоних півоній. спасибі! дуже раджу і точно скористаюся ще
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки" предоставляет услуги быстрой доставки цветов на дом или по любому другому назначению в Киеве. Здесь вам предлагается широкий ассортимент букетов с разнообразным дизайном.
Сделать приятно любимому человеку очень просто, стоит только заказать букет красивых цветов в интернет-магазине "Лепестки" и хорошее настроение гарантированно.
Оформить заказ вы сможете онлайн или по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 253 отзывов
Доставка цветов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.8
795 отзывов
Флора24
Флора24

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
592 отзыва
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр
Wow.dp.ua доставка цветов Днепр

Рейтинг: 5
37 отзывов
Доставка цветов MFL.com.ua
Доставка цветов MFL.com.ua

Рейтинг: 2.3
17 отзывов
TORY ART доставка цветов
TORY ART доставка цветов

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Rose Life доставка цветов
Rose Life доставка цветов

Рейтинг: 4.1
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю