Интернет-магазин "Лепестки" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин "Лепестки"
5.0 5
179 отзывов / 5566 просмотров

Спасибо Вам! Рекомендую!

Ирина Отзыв написан четверг, 10 октября
Заказ оформили быстро,доставили вовремя с учетом всех пожеланий.Спасибо!Рекомендую Заказ оформили быстро,доставили вовремя с учетом всех пожеланий.Спасибо!Рекомендую

Рекомендую!

Леся Отзыв написан понедельник, 7 октября
Не первый раз уже пользуюсь услугами "Лепестки " Все быстро, вовремя ,прекрасные композиции цветов и подарков ! Рекомендую! Не первый раз уже пользуюсь услугами "Лепестки " Все быстро, вовремя ,прекрасные композиции цветов и подарков ! Рекомендую!

Благодарю за отличный сервис!

Ксения Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Благодарю вас за отличный сервис и супер скорость! Это был Last minute заказ и ребята выручили - привезли все в срок и то, что надо! Рекомендую на 100%! Благодарю вас за отличный сервис и супер скорость! Это был Last minute заказ и ребята выручили - привезли все в срок и то, что надо! Рекомендую на 100%! Интернет-магазин Лепестки - Благодарю за отличный сервис!

Лепестки порадовал

Кристина Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Заказывала букет до мамы,долго выбирала,сама нахожусь за пределами страны,остановила выбор на ,,Лепестки’’И не пожалела.Красивенный букет,вежливо отвечают,объяснили с оплатой,и главное Мама-счастлива!)))Спасибо ,,Лепесткам’’!!! Заказывала букет до мамы,долго выбирала,сама нахожусь за пределами страны,остановила выбор на ,,Лепестки’’И не пожалела.Красивенный букет,вежливо отвечают,объяснили с оплатой,и главное Мама-счастлива!)))Спасибо ,,Лепесткам’’!!!

Рекомендую всем!

Богдан Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Очень хороший сервис, адекватные цены и вежливый персонал, готовый помочь. Очень красивый букет доставили в нужное время)
Я доволен!
Очень хороший сервис, адекватные цены и вежливый персонал, готовый помочь. Очень красивый букет доставили в нужное время)
Я доволен! Интернет-магазин Лепестки - Рекомендую всем!

Лепестки - Вы лучшие!

Руслана Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Только положительные отзывы! Ребята ответственные! Все было доставлено имениннице в лучшем виде! Рекомендую. Только положительные отзывы! Ребята ответственные! Все было доставлено имениннице в лучшем виде! Рекомендую.

Спасибо за Вашу работу!

Ирина Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Спасибо за отличную работу и положительные эмоции,которые вы дарите людям! Благодарных вам клиентов! Спасибо за отличную работу и положительные эмоции,которые вы дарите людям! Благодарных вам клиентов!

Рекомендую!

Алекс Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Очень приятные ребята работают, все сделано красиво и в срок. Цветы отличные.
С удовольствием обращусь к вам снова!
Очень приятные ребята работают, все сделано красиво и в срок. Цветы отличные.
С удовольствием обращусь к вам снова!

Спасибо большое!Рекомендую!!

Анна Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Самые лучшие впечатления ! Спасибо большое за работу , красивые цветы , очень внимательное обслуживание
! Регулярно пользуюсь услугами подобных магазинов но качество обслуживания здесь лучшее !! Рекомендую !!
Самые лучшие впечатления ! Спасибо большое за работу , красивые цветы , очень внимательное обслуживание
! Регулярно пользуюсь услугами подобных магазинов но качество обслуживания здесь лучшее !! Рекомендую !!

Спасибо Вам большое!

Галина Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Огромное спасибо. Очень красивый букет. Профессиональный подход к заказчикам. Замечательные менеджеры. Удачи!!! Огромное спасибо. Очень красивый букет. Профессиональный подход к заказчикам. Замечательные менеджеры. Удачи!!!

Flowers delivery

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Very efficient and professional. I am really satisfied with the services. Very quick response, they fullfield all my requests and the receiver was very happy. This is my second time to order the flowers from Lepestky and I will definitely will order from them again. Very important that they are real and you can trust their services. Thank you...  Читать отзыв Very efficient and professional. I am really satisfied with the services. Very quick response, they fullfield all my requests and the receiver was very happy. This is my second time to order the flowers from Lepestky and I will definitely will order from them again. Very important that they are real and you can trust their services. Thank you Lepestky for an amazing service.

«Лепестки» отличный сервис доставки цветов! Рекомендую всем!

Виктория Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Обычно сложно найти хороший сервис доставки цветов, когда делаешь это дистанционно из другой страны. Глобальные компании, которые работают по всему миру особо не заморачиваются с качеством. «Лепестки» сделали красивый букет, и не смотря на то, что сюрприз не удался, и получатель был не в городе, доставили спустя несколько дней прекрасный букет. Рекомендую всем этот сервис доставки цветов! Обычно сложно найти хороший сервис доставки цветов, когда делаешь это дистанционно из другой страны. Глобальные компании, которые работают по всему миру особо не заморачиваются с качеством. «Лепестки» сделали красивый букет, и не смотря на то, что сюрприз не удался, и получатель был не в городе, доставили спустя несколько дней прекрасный букет. Рекомендую всем этот сервис доставки цветов! Интернет-магазин Лепестки - «Лепестки» отличный сервис доставки цветов! Рекомендую всем!

Щиро вдячна компанії! Рекомендую!

Марина Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Щиро вдячна за оригінальність, доброзичливість, швидкість підготовки замовлення. Іменинниця отримала неймовірний заряд позитиву та гарного настрою! Щиро вдячна за оригінальність, доброзичливість, швидкість підготовки замовлення. Іменинниця отримала неймовірний заряд позитиву та гарного настрою!

Excellent service

Vitaliy Отзыв написан 9 августа, 2019 год
It is a very great company! Professional delivery team! Delivery in timely fashion!
Costumer service excellent!
Strongly recommend!
It is a very great company! Professional delivery team! Delivery in timely fashion!
Costumer service excellent!

Strongly recommend!

very good service!! super

David Отзыв написан 8 августа, 2019 год
very good service !! super. ordered a toy from flowers and was very pleased! I recommend it! very good service !! super. ordered a toy from flowers and was very pleased! I recommend it! Интернет-магазин Лепестки - very good service!! super

Благодарю за прекрасную работу!

Елена Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Заказ выполнен красиво, оперативно, качественно. Менеджер связывается моментально. Только положительные впечатления, хочется повторить Заказ выполнен красиво, оперативно, качественно. Менеджер связывается моментально. Только положительные впечатления, хочется повторить

Спасибо! Рекомендую! Вы лучшие!

Игорь Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Большое спасибо!
Букет красивый, прием заказа и доставка выполнены очень быстро! Рекомендую всем Лепестки!
Большое спасибо!
Букет красивый, прием заказа и доставка выполнены очень быстро! Рекомендую всем Лепестки!

Отличный и надёжный сервис! Рекомендую

Никита Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Очень быстро ответили и приняли заказ. Выполнили мой маленький каприз, за что большой + Очень быстро ответили и приняли заказ. Выполнили мой маленький каприз, за что большой +

Thanks for the joy that you're bringing.

Andrew D. Отзыв написан 4 августа, 2019 год
As always glad to have business with You. Thanks a lot and best regards. As always glad to have business with You. Thanks a lot and best regards.

Рекомендую всем!

Алексей Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Большое спасибо за букет, очень красиво оформлен и роскошные тюльпаны) отдельное спасибо курьеру.
+1 постоянный клиент в Вашей базе.
Большое спасибо за букет, очень красиво оформлен и роскошные тюльпаны) отдельное спасибо курьеру.
+1 постоянный клиент в Вашей базе.

Спасибо за высший сервис!

Виктория Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Огромное спасибо сотрудникам за отлаженный сервис, обратную связь и порядочность. Доставка вовремя, цветы свежие и красивые. Только позитив от общения. Спасибо большое, что дарите добро и тепло! Удачи и процветания! От души и с благодарностью, hb56 Огромное спасибо сотрудникам за отлаженный сервис, обратную связь и порядочность. Доставка вовремя, цветы свежие и красивые. Только позитив от общения. Спасибо большое, что дарите добро и тепло! Удачи и процветания! От души и с благодарностью, hb56

Молодцы! Так держать!

Инна Владимировна Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Очень довольна Вашим магазином, великолепный букет все четко и вовремя доставлен. Молодцы! Так держать! Очень довольна Вашим магазином, великолепный букет все четко и вовремя доставлен. Молодцы! Так держать!

Очень довольна работой! Рекомендую!

Кристина Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Спасибо большое за возможность поздравить родного человека на расстоянии. Очень довольны вашей работой. Благодарим что вы есть Спасибо большое за возможность поздравить родного человека на расстоянии. Очень довольны вашей работой. Благодарим что вы есть

Рекомендую всем «Лепестки»

Анна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Очень довольна работой интернет-магазина. Букет шикарный, цветы свежие, фото готового букета прислали, как только он был готов. Доставили во время. Все на высшем уровне. Всем рекомендую. Очень довольна работой интернет-магазина. Букет шикарный, цветы свежие, фото готового букета прислали, как только он был готов. Доставили во время. Все на высшем уровне. Всем рекомендую.

Лепестки - Вы лучшие!!!

Светлана Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Спасибо большое команде за работу! За индивидуальный подход, самое главное за точность доставки минута в минуту, это так сложно сделать в городе с многочисленными пробками, вы сумели! Мама безумна рада!!!! Спасибо большое команде за работу! За индивидуальный подход, самое главное за точность доставки минута в минуту, это так сложно сделать в городе с многочисленными пробками, вы сумели! Мама безумна рада!!!!

Рекомендую всем!

Лариса Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Огромное спасибо! Великолепный сервис, отличная команда, готовность прийти на помощь и сделать невозможное!! Всем рекомендую! Огромное спасибо! Великолепный сервис, отличная команда, готовность прийти на помощь и сделать невозможное!! Всем рекомендую!

Сюрприз удался

Денис Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Через "Лепестки" поздравил любимого человека .Сюрпризом. И букет и вручение - все было на высшем уровне и точно по времени! Всем сотрудникам огромное спасибо! Девушка была счастлива. Респект! Через "Лепестки" поздравил любимого человека .Сюрпризом. И букет и вручение - все было на высшем уровне и точно по времени! Всем сотрудникам огромное спасибо! Девушка была счастлива. Респект!

Лучшая магазин цветов! Моя рекомендация!

Дарья Отзыв написан 10 июля, 2019 год
У мамы было день рождения,времени на покупку букета не оставалось, по этому обратилась сюда за доставкой. Очень довольна работой! Букет красивый,всё выполнено в качественно и быстро(что для меня было одним из главных составляющих) Спасибо большое! У мамы было день рождения,времени на покупку букета не оставалось, по этому обратилась сюда за доставкой. Очень довольна работой! Букет красивый,всё выполнено в качественно и быстро(что для меня было одним из главных составляющих) Спасибо большое!

Спасибо за Вашу работу! Рекомендую!

Александра Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказывали букет на День Рождения мамы. Мама была в восторге! Очень красивый, свежий и объемный букет Заказывали букет на День Рождения мамы. Мама была в восторге! Очень красивый, свежий и объемный букет

Лепестки-вы лучшие!!!!

Герман Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Великолепный сервис! Очень надежная компания с современными подходами в обслуживании клиентов. Каждый раз я спокоен, что в срок и со свежайшими цветами они порадуют моих близких и друзей. Браво!
Великолепный сервис! Очень надежная компания с современными подходами в обслуживании клиентов. Каждый раз я спокоен, что в срок и со свежайшими цветами они порадуют моих близких и друзей. Браво!

Интернет-магазин Лепестки - Лепестки-вы лучшие!!!!



Интернет-магазин "Лепестки"

Интернет-магазин "Лепестки" предоставляет услуги быстрой доставки цветов на дом или по любому другому назначению в Киеве. Здесь вам предлагается широкий ассортимент букетов с разнообразным дизайном.
Сделать приятно любимому человеку очень...

Доставка цветов

Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 5
256 отзывов
Royal-Flowers доставка цветов
Royal-Flowers доставка цветов

Рейтинг: 5
14 отзывов
Доставка цветов Харьков Flority
Доставка цветов Харьков Flority

Рейтинг: 5
14 отзывов
Kvitolux.com.ua
Kvitolux.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка цветов в Харькове Viaflor
Доставка цветов в Харькове Viaflor

Рейтинг: 5
10 отзывов
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 3.6
310 отзывов
buket24.dp.ua доставка цветов
buket24.dp.ua доставка цветов

Рейтинг: 5
60 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close