Интернет-магазин "Лепестки" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Интернет-магазин "Лепестки"
5.0 5
241 отзыв / 9181 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень рекомендую компанию «Лепестки»

Светлана Светлана вторник, 22 сентября
Прекрасный сервис! Браво флористам!
Уже который раз остаёмся довольны качеством обслуживания, всегда вежливы и учитывают ваши персональные пожелания к букету. Высылают фото по готовности букета.Свежесть и качество цветов на высшем уровне.
Очень рекомендуем!

Спасибо за цветы!

Елена Елена пятница, 18 сентября
Мы были очень довольны сервисом. Оплата из-за рубежа прошла успешно, со мной связались по Viber и рассказали все детали, доставка по Киеву - бесплатно. Цветы доставили вовремя, мои родители были очень рады что получить красивый букет в подарок и шарики.

Рекомендую «Лепестки»

Оксана Оксана среда, 16 сентября
Спасибо большое «Лепесткам» за качественный сервис - точно в назначенное время, букет соответствует описанию, цветы - восхитительные! Отдельное спасибо менеджеру за внимание к клиенту - мне сделали бесплатную доставку!!!

Спасибо за красивый букет

Александра Александра пятница, 4 сентября
Собрали за день букет невесты из закрытых пионов, которые по Киеву не возможно было найти.
Спасибо Вам

Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем

Вика Вика пятница, 4 сентября
Поскольку я живу в России, при выборе салона руководствовалась отзывами в Гугле, и не прогадала. Заказывала сегодня букет подруге в 'Лепестках' : и я и подруга в восторге; она - от невероятной красоты и свежести букета, а я - от высококлассного сервиса. Поскольку заказ делался в день торжества, меня интересовал вопрос о наличии цветов, из которых смогут сегодня же собрать... Читать отзыв Поскольку я живу в России, при выборе салона руководствовалась отзывами в Гугле, и не прогадала. Заказывала сегодня букет подруге в 'Лепестках' : и я и подруга в восторге; она - от невероятной красоты и свежести букета, а я - от высококлассного сервиса. Поскольку заказ делался в день торжества, меня интересовал вопрос о наличии цветов, из которых смогут сегодня же собрать букет, смогу ли я расплатиться российской картой и т.д. Со мной очень быстро связались в телеграме, мы обсудили все нюансы, мне помогли с выбором букета. После оплаты, мне кажется, в течение пары часов букет уже был у именинницы! Это супер, спасибо вам за оперативность, качество и отличное настроение! Интернет-магазин Лепестки - Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам за работу! Желаю процветания и много клиентов ❤️

Юля Юля среда, 2 сентября
Заказывала букет для мамы . Цветы в букете очень свежие . Понравился выбор разных композиций , оригинальные сочетания . Заказ приняли быстро и без проблем .

Отличное качество обслуживания!

Кристина Кристина среда, 2 сентября
Lepestki - у Вас, действительно, очень крутая команда! Я сделала заказ из Минска в село Малютанка Киевской области и очень переживала, доставят ли орхидею, такую ли, как на фото. Но я доверилась Вам, и Вы превзошли все мои ожидания! Орхидея была доставлена, как и договаривались, на следующий день, а синий цвет орхидеи был даже насыщеннее, чем на картинке! Я Вам... Читать отзыв Lepestki - у Вас, действительно, очень крутая команда! Я сделала заказ из Минска в село Малютанка Киевской области и очень переживала, доставят ли орхидею, такую ли, как на фото. Но я доверилась Вам, и Вы превзошли все мои ожидания! Орхидея была доставлена, как и договаривались, на следующий день, а синий цвет орхидеи был даже насыщеннее, чем на картинке! Я Вам очень признательна за качество Ваших услуг! Спасибо, что делаете этот мир красивее, а нас счастливее! Процветания Вам!

Очень доволен работой. Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 21 августа, 2020 год
Спасибо огромное! Цветы доставили море удовольствия имениннице, а сервис был на высоте. Рекомендую всем!

ВЫ СУПЕР!!!

Мария Мария 19 августа, 2020 год
Добрый день!Сегодня заказали у Вас букет гладиолусов ко дню рождения папе.Ну очень довольны,все мгновенно быстро доставили,все супер.Спасибо огромное!!!

Молодцы сотрудники

Гость Гость 28 июля, 2020 год
Все очень оперативно доставили ) и букет получился ооооочень красивым)
Большое спасибо

Очень довольна. Рекомендую!

Инна Инна 10 июля, 2020 год
Быстро, качественно и вовремя! Чего еще желать?! Держите планку!)) Рекомендую

Очень довольна.

Елена Щеголева Елена Щеголева 2 июля, 2020 год
Замечательно, профессионально,с полной отдачей работаете! Отзывчивый персонал,слаженная работа.Спасибо большое,сервис отличный!
Достоинства:
  1. Четко выполняете все пожелания клиента
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за Вашу работу. Рекомендую всем

Юрий Юрий 28 июня, 2020 год
Больое спасибо за доставку букета. Очень рад, что даже в непростое время карантина, у вас очень чётко налажена работа. Цветы свежие и доставка оперативная Дальнейших успехов вам!

ЛЕПЕСТКИ рекомендую

Наталья Наталья 9 июня, 2020 год
Второй раз заказываю у "Лепестков" букеты по Киеву, потому что они ЛУЧШИЕ. Активно общаются с покупателем и учитывают все пожелания заказчика. А букеты какие роскошные. В реальности лучше, чем на фото. Благодарю еще раз

Очень довольна работой команды Лепестки

Наталья Наталья 30 мая, 2020 год
Приятно удивлена лёгкости и эффективности это команды, заказывала цветы и подарочные корзины уже несколько раз для родителей в Киеве из Хьюстона быстро, качественно, отличное качество и без проблем.

Дуже раджу всім!

Галина Галина 12 мая, 2020 год
попри карантин і квітень, рєбята по максимально адекватнійціні і з дуже вчасною доставкою зробили ідеальний букет нареченої з червоних півоній. спасибі! дуже раджу і точно скористаюся ще

Рекомендую! Спасибо Вам!❤️

Лилия Лилия 9 мая, 2020 год
Доставили в 8 утра бесплатно несмотря на то, что менеджер поставил время с 09 до 11 утра, поскольку доставка до 9 утра 200 грн.
цветы все свежие и очень пахнут. Спасибо, ребята!!

Довольна работой компании, постоянно пользуемся услугами

Наталья Наталья 28 апреля, 2020 год
Большой выбор букетов и композиций на любой вкус и бюджет. Четко работающий электронный сервис и своевременная доставка.
Сами цветы не обманули ожиданий. Заказывала первый раз, но неоднократно получала приятные сюрпризы, заказанные мужем из командировки. - Довольна работой компании, постоянно пользуемся услугами

Рекомендую! 10 из 10!

Дмитрий Дмитрий 28 апреля, 2020 год
Красивые букеты по доступной цене, доставка приехала вовремя , без проблем; все пожелания к заказу были учтены и очень приятный сервис ! 10 из 10!

Дякую Вам! Ви найкращі!❤️

Роксолана Роксолана 11 апреля, 2020 год
Найкраща і найоперативніша доставка квітів!!! Незважаючи на складний час і мою особливість замовляти в останній момент)) замовлення було в іменинниці вчасно і квіти свіжі і красиві!!!! «Лепестки» подарували радість, коли решта не змогли допомогти! Дякую безмежно!!! Тепер тільки до вас звертатимуся!

Дякую магазину «Лепестки» та рекомендую цей сервіс

Марина Марина 24 марта, 2020 год
Дякую сервісу «Лепестки» за оперативність, швидке створення композиції та організацію доставки! І це все в умовах карантину☝

Спасибо большое!!!

Валентина Валентина 12 марта, 2020 год
Не смотря на то что я нахожусь в другой стране хотела поздравить свою маму с 8 марта и у меня это получилось благодаря Вам Цветочки получили очень счастливы заказ очень быстро выполнено спасибо вам большое ❤️

Рекомендую! Всегда довольна их работой

Алина Алина 7 марта, 2020 год
Уже не первый раз заказываю здесь композиции с цветами и сладостями.
Результатом всегда остаюсь довольна - доставка оперативная, а композиции выглядят чудесно

Спасибо за работу! Всем рекомендую

Калерия Калерия 5 марта, 2020 год
Благодарю за то, что в вечернее время приняли заказ на раннее утро! Мы любим поздравлять первыми в 7 утра и очень круто, что в магазине есть опция данной доп Услуги. Доставка была даже немного раньше времени, тюльпаны свежие и шикарные :) всем рекомендую!

Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!

Юлия Юлия 3 марта, 2020 год
Спасибо большое за доставку счастья)) Из всех служб по доставке цветов в Киеве выбрала именно их и не прогадала) Консультант очень оперативно написала мне в вайбер, была вежливой и доброжелательной, что очень приятно) И сразу прислала все возможные варианты) А курьер без вопросов доставил цветы) Очень люблю, когда с душой подходят к делу! В «Лепестках» именно так) Поэтому всем рекомендую!

Рекомендую всем!

Дмитрий Дмитрий 27 февраля, 2020 год
Впервые делал заказ подобного рода, находясь в другом городе, и могу с уверенность сказать, что не ошибся в выборе компании. Спасибо вам большое за идеальное исполнение заказа, профессионализм и невероятно красивые изделия. Несомненно буду рекомендовать Вас при случае!

Как всегда все на высшем уровне! Благодарю!

Олег Олег 21 февраля, 2020 год
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш сервис. Обращаюсь уже не первый раз. Всё всегда на высшем уровне. Даже 14.02.20, когда заказов очень много, справились с заказом как всегда на высшем уровне - цветы свежие, доставка быстрая. Я очень благодарен Вам. Держите уровень. Буду и сам обращаться и другим рекомендовать.

Рекомендую!!!

Александра Александра 16 февраля, 2020 год
Заказ выполнен идеально. Цветы свежие, букет красивый и сроки соблюдены.
Спасибо Лепесткам что дарите настроение
Интернет-магазин "Лепестки"
Интернет-магазин "Лепестки" предоставляет услуги быстрой доставки цветов на дом или по любому другому назначению в Киеве. Здесь вам предлагается широкий ассортимент букетов с разнообразным дизайном.
Сделать приятно любимому человеку очень просто, стоит только заказать букет красивых цветов в интернет-магазине "Лепестки" и хорошее настроение гарантированно.
Оформить заказ вы сможете онлайн или по... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 241 отзыва
Доставка цветов
Felicita-Flowers
Felicita-Flowers

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Доставка цветов Харьков Flority
Доставка цветов Харьков Flority

Рейтинг: 5
22 отзыва
Flowers.ua
Flowers.ua

Рейтинг: 4.1
497 отзывов
Flowers City интернет-магазин
Flowers City интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Annetflowers
Annetflowers

Рейтинг: 5
13 отзывов
Proflowers.ua
Proflowers.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Флора24
Флора24

Рейтинг: 2
29 отзывов
roza24.com.ua
roza24.com.ua

Рейтинг: 3
34 отзыва