Интернет-магазин Laptop Battery отзывы клиентов
Интернет-магазин Laptop Battery

Рейтинг: 3.9 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 11843


Написать отзыв

магазин отстой,менеджеры соответствуют магазину, товар еще хуже

Дмитрий . Харьков (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
короче развод и лохотрон. написал расширенный отзыв, начинал писать, было 65% за 15 минут набора текста сел до 24% и выключился. все написанное пропало. набирать по новой лом, скажу прямо и коротко: лохотрон.
1 в мой ноут батарейка встала раком
2 на телефонные звонки меня внесли в черный список чтоб не мешал новых лохов разводить.
3 сама батарейка отстойная, и ощущение...  Читать отзыв
короче развод и лохотрон. написал расширенный отзыв, начинал писать, было 65% за 15 минут набора текста сел до 24% и выключился. все написанное пропало. набирать по новой лом, скажу прямо и коротко: лохотрон.
1 в мой ноут батарейка встала раком
2 на телефонные звонки меня внесли в черный список чтоб не мешал новых лохов разводить.
3 сама батарейка отстойная, и ощущение что не аккумулятор там вообще. на данный момент на индикаторе 22 % и НЕ заряжается, связаться возможности нет. что еще сказать .
Нехорошие люди.Редиски. жаль что первоначальный отзыв ушел в край вечного BIOSa
по поводу оценки звездами надо предусмотреть возможность вообще без звезд.а то стоит одна, как то не соответствует. не за что ее давать
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно !

Гость (EU) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Тоже, как и остальные потерпевшие попались на аферу этих лже-продавателей. Сперва прислали другую модель, потом возврат на обмен и тишина. Ребята, можете удалять мои комменты здесь, но заявление в полицию удалить не получится. И информацию о вашей шайке мошенников со страниц по всему ФБ тоже. Тоже, как и остальные потерпевшие попались на аферу этих лже-продавателей. Сперва прислали другую модель, потом возврат на обмен и тишина. Ребята, можете удалять мои комменты здесь, но заявление в полицию удалить не получится. И информацию о вашей шайке мошенников со страниц по всему ФБ тоже.
0 согласны, 0 не согласны    

Большое спасибо

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Спасибо большое за качественную батарею для ноутбука. Почему то тянули с отправкой пару дней, но за такую цену я готов был подождать))
Посылка пришла быстро!
Спасибо большое за качественную батарею для ноутбука. Почему то тянули с отправкой пару дней, но за такую цену я готов был подождать))
Посылка пришла быстро!
Достоинства:
  1. Доставка наложенным платежом
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно !!!!

Покупатель (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Заказывал Батарею, прислали нерабочую обещали заменить.я отправил туда откуда она приехала.Менеджеры обещали все уладить и водили меня за нос более двух недель после чего просто перестали отвечать, денег мне не возвращают и батарею тоже не возвращают и не меняют.Налицо мошеннические действия буду обращаться в полицию. Заказывал Батарею, прислали нерабочую обещали заменить.я отправил туда откуда она приехала.Менеджеры обещали все уладить и водили меня за нос более двух недель после чего просто перестали отвечать, денег мне не возвращают и батарею тоже не возвращают и не меняют.Налицо мошеннические действия буду обращаться в полицию.
0 согласны, 0 не согласны    

осторожно аферисты

Ruslan Sobolev (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
это конченые аферисты.уже прошло много времени,но ни батареи ни денег нет. трубку не берут на мои звонки. в общем ни стыда ни совести у этих гадов нет. это конченые аферисты.уже прошло много времени,но ни батареи ни денег нет. трубку не берут на мои звонки. в общем ни стыда ни совести у этих гадов нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поный минус
0 согласны, 0 не согласны    

Заказ выполнен вовремя

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Преобрёл в данной компании батарею для ноутбука через интернет. Полное понятное описание, быстрая связь оператора, доставка в оговоренные сроки, качество соответствует описанию. Очень всем доволен - рекомендую. Преобрёл в данной компании батарею для ноутбука через интернет. Полное понятное описание, быстрая связь оператора, доставка в оговоренные сроки, качество соответствует описанию. Очень всем доволен - рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Решили ситуацию

Антон (Швеция, Стокгольм) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
а мне вот больше повезло, аккумулятор подошел, но не запустился сразу же, позвонил и спокойно все решили, за 4 дня прислали замену. доставку оплатил магазин а мне вот больше повезло, аккумулятор подошел, но не запустился сразу же, позвонил и спокойно все решили, за 4 дня прислали замену. доставку оплатил магазин
Достоинства:
  1. прислали рабочую замену
Недостатки:
  1. не с первого раза взяли трубку на горячей линии, уже о плохом начал думать.)
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно! согласен с такими же постами

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
ноут редкий, премиум класса, уже староват. Сказали, АКБ на складе нет, нужно заказывать. Сошлись на усиленной корейской. Когда сроки перевалили за 2 обещанные недели, после второго дня попыток связаться (получилось только через почту, телефоны просто игнорятся) - скинули накладную. Акб шла не с Кореи, а с Китая. В сумме - полтора месяца ожидания и совершенно не та. На звонки не...  Читать отзыв ноут редкий, премиум класса, уже староват. Сказали, АКБ на складе нет, нужно заказывать. Сошлись на усиленной корейской. Когда сроки перевалили за 2 обещанные недели, после второго дня попыток связаться (получилось только через почту, телефоны просто игнорятся) - скинули накладную. Акб шла не с Кореи, а с Китая. В сумме - полтора месяца ожидания и совершенно не та. На звонки не просто не отвечают, а СКИДЫВАЮТ по всем трем телефонам. Заплатил только половину. Все равно жалко. Будем разбираться по Закону. Так понимаю, что у них занято, когда такие как я им по 100 раз наяривают. И да, посылка с Китая приходила на Мелитополь
Недостатки:
  1. работают не через торговые площадки, поэтому деньги ТОЛЬКО при получении и проверке товара
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Не в коем случае не берите сдесь батареи, сначала пришлют брак а потом нету возврата денег а только обещания и потом не берут трубку! Не в коем случае не берите сдесь батареи, сначала пришлют брак а потом нету возврата денег а только обещания и потом не берут трубку!
0 согласны, 0 не согласны    

батарея для ноутбука Asus

Антонина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
нигде не могла найти редкую модель c22ux31, только подзаказ, но тут оказалась для меня в наличии, еще и оригинал по хорошей цене. Очень довольна покупкой, ноутбук как новенький. нигде не могла найти редкую модель c22ux31, только подзаказ, но тут оказалась для меня в наличии, еще и оригинал по хорошей цене. Очень довольна покупкой, ноутбук как новенький.
0 согласны, 0 не согласны    

Держит 4 часа

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
купил на lenovo g51-35, держит как оригинал до 4 часов, прислали быстро купил на lenovo g51-35, держит как оригинал до 4 часов, прислали быстро
0 согласны, 0 не согласны    

Будьте бдительны!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Заказала батарею - прислали нерабочую. Возврат не забирают, деньги не возращают, на телефонные звонки не отвечают. По указанному на сайте адресу не находятся. Заказала батарею - прислали нерабочую. Возврат не забирают, деньги не возращают, на телефонные звонки не отвечают. По указанному на сайте адресу не находятся.
0 согласны, 0 не согласны    

спасили батареей.... классно

Альберт (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Хороший магазин, попался безответственный сотрудник,кто прислал не ту батарею))) растроил немного,но менеджеры вышли на связь и уладили вопрос, заменили оперативно, посоветовали что и как...
Батаерю поставил, проверил, все хорошо,как и ранее,врем работы как у нового ноута стало, ато 5 мин держал на старой уже.
все хорошо, не в ошибках дело,которые могут возникнуть, а как на них реагируют и устраняют качественно! Не ошибается...  Читать отзыв
Хороший магазин, попался безответственный сотрудник,кто прислал не ту батарею))) растроил немного,но менеджеры вышли на связь и уладили вопрос, заменили оперативно, посоветовали что и как...
Батаерю поставил, проверил, все хорошо,как и ранее,врем работы как у нового ноута стало, ато 5 мин держал на старой уже.
все хорошо, не в ошибках дело,которые могут возникнуть, а как на них реагируют и устраняют качественно! Не ошибается тот,кто ничего не делает))
рекомендую магазин! Сенкс...
1 согласны, 0 не согласны    

ОБМЕН ТОВАРА

ВОЛОДЯ (Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Я буду рекомендовать этот сайт всем знакомым, потому что оперативно рассматривают оставленные заявки, вежливые в общении и заинтересованы не только в продажи, но и чтобы клиент был доволен, т.к. предоставляют список подходящих батарей и советуют какая лучше, гарантия 100% рабочая т.к. друг покупавший батарею еще давно у них, они поменяли без проблем

Из минусов - приехала видимо поврежденная не много...  Читать отзыв
Я буду рекомендовать этот сайт всем знакомым, потому что оперативно рассматривают оставленные заявки, вежливые в общении и заинтересованы не только в продажи, но и чтобы клиент был доволен, т.к. предоставляют список подходящих батарей и советуют какая лучше, гарантия 100% рабочая т.к. друг покупавший батарею еще давно у них, они поменяли без проблем

Из минусов - приехала видимо поврежденная не много батарея и они без лишних вопросов поменяли, приняли доставку и возврат на себя и сказали что разберутся в этом, но это не большой минус т.к. повредиться могла при перевозке сотрудниками почты
Достоинства:
  1. Быстро и без возражений поменяли товар и все расходы взяли на себя
Недостатки:
  1. Если сразу на почте не проверить товар, то исход не известен
1 согласны, 0 не согласны    

По предоплате

михаил (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
заказал тут подзаказ на редкий ноут ,сделал полную предоплату.обещали 15 дней, прислали почти через месяц.заказывал оригинал качеством доволен заказал тут подзаказ на редкий ноут ,сделал полную предоплату.обещали 15 дней, прислали почти через месяц.заказывал оригинал качеством доволен
Достоинства:
  1. оригинал ,хорошее качество
Недостатки:
  1. дольше ехала чем обещали
1 согласны, 0 не согласны    

Заменили по гарантии

Леша (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
покупал несколько месяцев назад аккумулятор здесь, и недавно он сдох (перестал заряжаться), позвонил в магазин, отправил на замену по гарантии, обещали пару дней, но прислали через 4 дня, замена работает отлично, спасибо магазину. покупал несколько месяцев назад аккумулятор здесь, и недавно он сдох (перестал заряжаться), позвонил в магазин, отправил на замену по гарантии, обещали пару дней, но прислали через 4 дня, замена работает отлично, спасибо магазину.
Достоинства:
  1. делают замену
Недостатки:
  1. аккумулятор умер, но замену сделали, так что можно и минусом не считать
1 согласны, 0 не согласны    

Laptop battery

Оля (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
сдох акб на lenovo g550, менеджер быстро подобрал нужный аккумулятор и хорошо рассказал о том который мне подходит
отправили наложкой, на почте проверила все отлично
работает без проблем уже давно
спасибо
сдох акб на lenovo g550, менеджер быстро подобрал нужный аккумулятор и хорошо рассказал о том который мне подходит
отправили наложкой, на почте проверила все отлично
работает без проблем уже давно
спасибо
Достоинства:
  1. приятные менеджеры и хорошие цены
Недостатки:
  1. ниодного
1 согласны, 0 не согласны    

осторожно!!!

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
ПРИСЛАЛИ НЕ ТУ БАТАРЕЮ. За свой счет отправил для замены. На мои звонки не брали трубку и вообще игнорировали звонки от меня.Как такие люди без грамма совести работают и обманывают людей? ПРИСЛАЛИ НЕ ТУ БАТАРЕЮ. За свой счет отправил для замены. На мои звонки не брали трубку и вообще игнорировали звонки от меня.Как такие люди без грамма совести работают и обманывают людей?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютный минус
1 согласны, 0 не согласны    

Покупал аккумулятор к ноуту

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал аккумулятор к ноуту. Вместо гарантии 15 месяцев (по заверениям менеджера) прислали с гарантией 6 месяцев. Через три дня АКБ сдох. Отправка по гарантии - за счет покупателя. Дозвониться не реально. Менеджери на все вопросы отвечают: "доложу руководству". через месяц "докладов" неделю водили за нос, что тправили замену, но номер накладной не давали. Когда пришла замена - опять гарантия 6...  Читать отзыв Покупал аккумулятор к ноуту. Вместо гарантии 15 месяцев (по заверениям менеджера) прислали с гарантией 6 месяцев. Через три дня АКБ сдох. Отправка по гарантии - за счет покупателя. Дозвониться не реально. Менеджери на все вопросы отвечают: "доложу руководству". через месяц "докладов" неделю водили за нос, что тправили замену, но номер накладной не давали. Когда пришла замена - опять гарантия 6 месяцев.
0 согласны, 0 не согласны    

Asus x551

Михаил (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Проконсультировали, доставили быстро, цена хорошая для заявленного качества, пока работает стабильно. Проконсультировали, доставили быстро, цена хорошая для заявленного качества, пока работает стабильно.
0 согласны, 0 не согласны    

Laptop bettery

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Заказ сделал в прошлую субботу утром, забрал батарею в понедельник. Модель подошла, цвет тоже. Батарея без видимых дефектов хорошо упакована в коробку. Заказ сделал в прошлую субботу утром, забрал батарею в понедельник. Модель подошла, цвет тоже. Батарея без видимых дефектов хорошо упакована в коробку.
0 согласны, 0 не согласны    

Лаптопбететри

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
аккумулятор держит долго, по виду совсем новый
ноутбук не жалуется
аккумулятор держит долго, по виду совсем новый
ноутбук не жалуется
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка аккумулятора

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
купила у них на прошлой неделе аккумулятор и зарядку к своему ноутбуку, все суперски работате спасибо! купила у них на прошлой неделе аккумулятор и зарядку к своему ноутбуку, все суперски работате спасибо!
Достоинства:
  1. Зарядное оригинальное, аккумулятор хороший аналог
Недостатки:
  1. пока нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Обережно шахраї!!!

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала...  Читать отзыв Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала потрібним мені розмірам. В зв'язку з чим я вирішив повернути товар відповідно до ч.4 ст.12 ЗУ "Про захист прав споживачів". Зателефонувавши менеджерам інтернет магазину Laptop, я повідомив про свою проблему та бажання отримати назад свої кошти. Як не дивно вони ввійшли в мою ситуацію дали адресу складу м. Рясне-Руське та телефон отримувача 0962907925 Процик Олена Миколаївна. За допомогою "Нової пошти" посилка на вказані менеджером реквізити була відправлена. Однак її там ніхто навіть і не думав забирати. Зателефонувавши через два тижні отримувачу, мені стало відомо, що вона ніяких посилок отримувати не буде!!! Обурившись на отриману інформацію, я почав телефонувати менеджерам Laptop, ті вже не відповідали на мої дзвінки. Позвонивши з чужого номеру телефону на номер менеджера, я відразу дозвонився, мені повідомили, що моя проблема сьогодні ж буде вирішена. Проте ніхто нічого не вирішив, а на дзвінки перестали відповідати і з іншого номеру телефона. Шановні не замовляйте у цих шахраїв нічого!!!!! Економте свої кошти, нерви та час!!!
Достоинства:
  1. Не виявлено
Недостатки:
  1. Скориставшись моєю довірою люди заволоділи моїми коштами продавши не той товар. Кошти назад не повернуті.
0 согласны, 0 не согласны    

ОСТОРОЖНО РАЗВОД!

Автор лоханулся (Соединенные Штаты Америки, Waltham) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.
Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.
0 согласны, 0 не согласны    

Сделка прошла успешно

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо! У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Покупка в интернет-магазине

Саша Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему...  Читать отзыв Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему же удивлению)) Друг помог вкрутить ее и она работает, уже несколько дней радуюсь и решила написать об этом даже!
Рекомендую магазин, подбирают качественно и работу свою знают (:
0 согласны, 0 не согласны    

МОШЕННИКИ!!!!

Ольга (Украина, Yalta) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка - первый...  Читать отзыв
Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка - первый раз меня так кинули!!! Чувство - ужасное, словно в душу наплевали...
Хотя... за мою тысячу гривень - пусть лекарств себе накупят, моральные уроды, у которых проблемы не только с совестью, но и, думаю, со здоровьем - столько людей им зла желает...
1 согласны, 0 не согласны    

Супер

Катя (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!! Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!!
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Я)))
0 согласны, 0 не согласны    

Приятный магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо! обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший менеджер
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.3
3443 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
133 отзыва
scoop.com.ua интернет-магазин
scoop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
tehnomiks.com интернет-магазин
tehnomiks.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
56 отзывов
техно.укр интернет-магазин
техно.укр интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "YoGee"
Интернет магазин "YoGee"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close