Интернет-магазин Laptop Battery отзывы

Харьков, Московский проспект, 199А
Аккумулятор к ноутбуку
Интернет-магазин Laptop Battery
3.9 5
78 отзывов / 14135 просмотров

Оплатил при получении, работает нормально.

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Заказал батарею наложенным платежом, при получении смог проверить. Аккумулятор работает нормально, немного уступает оригиналу, но если обратить внимание на более низкую цену, это простительно. Заказал батарею наложенным платежом, при получении смог проверить. Аккумулятор работает нормально, немного уступает оригиналу, но если обратить внимание на более низкую цену, это простительно. Интернет-магазин Laptop Battery - Оплатил при получении, работает нормально.

магазин отстой,менеджеры соответствуют магазину, товар еще хуже

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
короче развод и лохотрон. написал расширенный отзыв, начинал писать, было 65% за 15 минут набора текста сел до 24% и выключился. все написанное пропало. набирать по новой лом, скажу прямо и коротко: лохотрон.
1 в мой ноут батарейка встала раком
2 на телефонные звонки меня внесли в черный список чтоб не мешал новых лохов разводить.
3 сама батарейка...  Читать отзыв
короче развод и лохотрон. написал расширенный отзыв, начинал писать, было 65% за 15 минут набора текста сел до 24% и выключился. все написанное пропало. набирать по новой лом, скажу прямо и коротко: лохотрон.
1 в мой ноут батарейка встала раком
2 на телефонные звонки меня внесли в черный список чтоб не мешал новых лохов разводить.
3 сама батарейка отстойная, и ощущение что не аккумулятор там вообще. на данный момент на индикаторе 22 % и НЕ заряжается, связаться возможности нет. что еще сказать .
Нехорошие люди.Редиски. жаль что первоначальный отзыв ушел в край вечного BIOSa
по поводу оценки звездами надо предусмотреть возможность вообще без звезд.а то стоит одна, как то не соответствует. не за что ее давать

Осторожно !

(EU) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Тоже, как и остальные потерпевшие попались на аферу этих лже-продавателей. Сперва прислали другую модель, потом возврат на обмен и тишина. Ребята, можете удалять мои комменты здесь, но заявление в полицию удалить не получится. И информацию о вашей шайке мошенников со страниц по всему ФБ тоже. Тоже, как и остальные потерпевшие попались на аферу этих лже-продавателей. Сперва прислали другую модель, потом возврат на обмен и тишина. Ребята, можете удалять мои комменты здесь, но заявление в полицию удалить не получится. И информацию о вашей шайке мошенников со страниц по всему ФБ тоже.

Большое спасибо

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Спасибо большое за качественную батарею для ноутбука. Почему то тянули с отправкой пару дней, но за такую цену я готов был подождать))
Посылка пришла быстро!
Спасибо большое за качественную батарею для ноутбука. Почему то тянули с отправкой пару дней, но за такую цену я готов был подождать))
Посылка пришла быстро!
Достоинства:
  1. Доставка наложенным платежом

Осторожно !!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Заказывал Батарею, прислали нерабочую обещали заменить.я отправил туда откуда она приехала.Менеджеры обещали все уладить и водили меня за нос более двух недель после чего просто перестали отвечать, денег мне не возвращают и батарею тоже не возвращают и не меняют.Налицо мошеннические действия буду обращаться в полицию. Заказывал Батарею, прислали нерабочую обещали заменить.я отправил туда откуда она приехала.Менеджеры обещали все уладить и водили меня за нос более двух недель после чего просто перестали отвечать, денег мне не возвращают и батарею тоже не возвращают и не меняют.Налицо мошеннические действия буду обращаться в полицию.

осторожно аферисты

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
это конченые аферисты.уже прошло много времени,но ни батареи ни денег нет. трубку не берут на мои звонки. в общем ни стыда ни совести у этих гадов нет. это конченые аферисты.уже прошло много времени,но ни батареи ни денег нет. трубку не берут на мои звонки. в общем ни стыда ни совести у этих гадов нет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. поный минус

Заказ выполнен вовремя

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Преобрёл в данной компании батарею для ноутбука через интернет. Полное понятное описание, быстрая связь оператора, доставка в оговоренные сроки, качество соответствует описанию. Очень всем доволен - рекомендую. Преобрёл в данной компании батарею для ноутбука через интернет. Полное понятное описание, быстрая связь оператора, доставка в оговоренные сроки, качество соответствует описанию. Очень всем доволен - рекомендую.

Решили ситуацию

(Швеция, Стокгольм) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
а мне вот больше повезло, аккумулятор подошел, но не запустился сразу же, позвонил и спокойно все решили, за 4 дня прислали замену. доставку оплатил магазин а мне вот больше повезло, аккумулятор подошел, но не запустился сразу же, позвонил и спокойно все решили, за 4 дня прислали замену. доставку оплатил магазин
Достоинства:
  1. прислали рабочую замену
Недостатки:
  1. не с первого раза взяли трубку на горячей линии, уже о плохом начал думать.)

Осторожно! согласен с такими же постами

(Украина, Харків) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
ноут редкий, премиум класса, уже староват. Сказали, АКБ на складе нет, нужно заказывать. Сошлись на усиленной корейской. Когда сроки перевалили за 2 обещанные недели, после второго дня попыток связаться (получилось только через почту, телефоны просто игнорятся) - скинули накладную. Акб шла не с Кореи, а с Китая. В сумме - полтора месяца ожидания и совершенно не та. На звонки не...  Читать отзыв ноут редкий, премиум класса, уже староват. Сказали, АКБ на складе нет, нужно заказывать. Сошлись на усиленной корейской. Когда сроки перевалили за 2 обещанные недели, после второго дня попыток связаться (получилось только через почту, телефоны просто игнорятся) - скинули накладную. Акб шла не с Кореи, а с Китая. В сумме - полтора месяца ожидания и совершенно не та. На звонки не просто не отвечают, а СКИДЫВАЮТ по всем трем телефонам. Заплатил только половину. Все равно жалко. Будем разбираться по Закону. Так понимаю, что у них занято, когда такие как я им по 100 раз наяривают. И да, посылка с Китая приходила на Мелитополь
Недостатки:
  1. работают не через торговые площадки, поэтому деньги ТОЛЬКО при получении и проверке товара

Не рекомендую

(Украина, Луганськ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Не в коем случае не берите сдесь батареи, сначала пришлют брак а потом нету возврата денег а только обещания и потом не берут трубку! Не в коем случае не берите сдесь батареи, сначала пришлют брак а потом нету возврата денег а только обещания и потом не берут трубку!

батарея для ноутбука Asus

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
нигде не могла найти редкую модель c22ux31, только подзаказ, но тут оказалась для меня в наличии, еще и оригинал по хорошей цене. Очень довольна покупкой, ноутбук как новенький. нигде не могла найти редкую модель c22ux31, только подзаказ, но тут оказалась для меня в наличии, еще и оригинал по хорошей цене. Очень довольна покупкой, ноутбук как новенький.

Держит 4 часа

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
купил на lenovo g51-35, держит как оригинал до 4 часов, прислали быстро купил на lenovo g51-35, держит как оригинал до 4 часов, прислали быстро

спасили батареей.... классно

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Хороший магазин, попался безответственный сотрудник,кто прислал не ту батарею))) растроил немного,но менеджеры вышли на связь и уладили вопрос, заменили оперативно, посоветовали что и как...
Батаерю поставил, проверил, все хорошо,как и ранее,врем работы как у нового ноута стало, ато 5 мин держал на старой уже.
все хорошо, не в ошибках дело,которые могут возникнуть, а как на них реагируют и устраняют качественно!...  Читать отзыв
Хороший магазин, попался безответственный сотрудник,кто прислал не ту батарею))) растроил немного,но менеджеры вышли на связь и уладили вопрос, заменили оперативно, посоветовали что и как...
Батаерю поставил, проверил, все хорошо,как и ранее,врем работы как у нового ноута стало, ато 5 мин держал на старой уже.
все хорошо, не в ошибках дело,которые могут возникнуть, а как на них реагируют и устраняют качественно! Не ошибается тот,кто ничего не делает))
рекомендую магазин! Сенкс...
1 согласен

ОБМЕН ТОВАРА

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Я буду рекомендовать этот сайт всем знакомым, потому что оперативно рассматривают оставленные заявки, вежливые в общении и заинтересованы не только в продажи, но и чтобы клиент был доволен, т.к. предоставляют список подходящих батарей и советуют какая лучше, гарантия 100% рабочая т.к. друг покупавший батарею еще давно у них, они поменяли без проблем
Из минусов - приехала видимо поврежденная не...  Читать отзыв
Я буду рекомендовать этот сайт всем знакомым, потому что оперативно рассматривают оставленные заявки, вежливые в общении и заинтересованы не только в продажи, но и чтобы клиент был доволен, т.к. предоставляют список подходящих батарей и советуют какая лучше, гарантия 100% рабочая т.к. друг покупавший батарею еще давно у них, они поменяли без проблем

Из минусов - приехала видимо поврежденная не много батарея и они без лишних вопросов поменяли, приняли доставку и возврат на себя и сказали что разберутся в этом, но это не большой минус т.к. повредиться могла при перевозке сотрудниками почты
Достоинства:
  1. Быстро и без возражений поменяли товар и все расходы взяли на себя
Недостатки:
  1. Если сразу на почте не проверить товар, то исход не известен
1 согласен

По предоплате

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
заказал тут подзаказ на редкий ноут ,сделал полную предоплату.обещали 15 дней, прислали почти через месяц.заказывал оригинал качеством доволен заказал тут подзаказ на редкий ноут ,сделал полную предоплату.обещали 15 дней, прислали почти через месяц.заказывал оригинал качеством доволен
Достоинства:
  1. оригинал ,хорошее качество
Недостатки:
  1. дольше ехала чем обещали
1 согласен

Заменили по гарантии

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
покупал несколько месяцев назад аккумулятор здесь, и недавно он сдох (перестал заряжаться), позвонил в магазин, отправил на замену по гарантии, обещали пару дней, но прислали через 4 дня, замена работает отлично, спасибо магазину. покупал несколько месяцев назад аккумулятор здесь, и недавно он сдох (перестал заряжаться), позвонил в магазин, отправил на замену по гарантии, обещали пару дней, но прислали через 4 дня, замена работает отлично, спасибо магазину.
Достоинства:
  1. делают замену
Недостатки:
  1. аккумулятор умер, но замену сделали, так что можно и минусом не считать
1 согласен

Laptop battery

(Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
сдох акб на lenovo g550, менеджер быстро подобрал нужный аккумулятор и хорошо рассказал о том который мне подходит
отправили наложкой, на почте проверила все отлично
работает без проблем уже давно
спасибо
сдох акб на lenovo g550, менеджер быстро подобрал нужный аккумулятор и хорошо рассказал о том который мне подходит
отправили наложкой, на почте проверила все отлично
работает без проблем уже давно
спасибо
Достоинства:
  1. приятные менеджеры и хорошие цены
Недостатки:
  1. ниодного
1 согласен

осторожно!!!

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
ПРИСЛАЛИ НЕ ТУ БАТАРЕЮ. За свой счет отправил для замены. На мои звонки не брали трубку и вообще игнорировали звонки от меня.Как такие люди без грамма совести работают и обманывают людей? ПРИСЛАЛИ НЕ ТУ БАТАРЕЮ. За свой счет отправил для замены. На мои звонки не брали трубку и вообще игнорировали звонки от меня.Как такие люди без грамма совести работают и обманывают людей?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. абсолютный минус

Покупал аккумулятор к ноуту

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Покупал аккумулятор к ноуту. Вместо гарантии 15 месяцев (по заверениям менеджера) прислали с гарантией 6 месяцев. Через три дня АКБ сдох. Отправка по гарантии - за счет покупателя. Дозвониться не реально. Менеджери на все вопросы отвечают: "доложу руководству". через месяц "докладов" неделю водили за нос, что тправили замену, но номер накладной не давали. Когда пришла замена - опять гарантия 6...  Читать отзыв Покупал аккумулятор к ноуту. Вместо гарантии 15 месяцев (по заверениям менеджера) прислали с гарантией 6 месяцев. Через три дня АКБ сдох. Отправка по гарантии - за счет покупателя. Дозвониться не реально. Менеджери на все вопросы отвечают: "доложу руководству". через месяц "докладов" неделю водили за нос, что тправили замену, но номер накладной не давали. Когда пришла замена - опять гарантия 6 месяцев.

Asus x551

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Проконсультировали, доставили быстро, цена хорошая для заявленного качества, пока работает стабильно. Проконсультировали, доставили быстро, цена хорошая для заявленного качества, пока работает стабильно.

Laptop bettery

(Украина) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Заказ сделал в прошлую субботу утром, забрал батарею в понедельник. Модель подошла, цвет тоже. Батарея без видимых дефектов хорошо упакована в коробку. Заказ сделал в прошлую субботу утром, забрал батарею в понедельник. Модель подошла, цвет тоже. Батарея без видимых дефектов хорошо упакована в коробку.

Лаптопбететри

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
аккумулятор держит долго, по виду совсем новый
ноутбук не жалуется
аккумулятор держит долго, по виду совсем новый
ноутбук не жалуется

Покупка аккумулятора

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
купила у них на прошлой неделе аккумулятор и зарядку к своему ноутбуку, все суперски работате спасибо! купила у них на прошлой неделе аккумулятор и зарядку к своему ноутбуку, все суперски работате спасибо!
Достоинства:
  1. Зарядное оригинальное, аккумулятор хороший аналог
Недостатки:
  1. пока нет.

Обережно шахраї!!!

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала...  Читать отзыв Вирішив придбати через інтернет магазин Laptop аккумулятор для ноутбука. Відправивиши запит на замовлення, мені відразу ж зателефонували та підібрали до мого ноутбука необхідну батарею, як мене запевнили оригінальну. Після чого, я здійснив оплату на вислані мені реквізити та став чекати потрібної батареї. Однак прийшло не те, що я хотів. Мало того, що батарея була китайська, вона ще і не відповідала потрібним мені розмірам. В зв'язку з чим я вирішив повернути товар відповідно до ч.4 ст.12 ЗУ "Про захист прав споживачів". Зателефонувавши менеджерам інтернет магазину Laptop, я повідомив про свою проблему та бажання отримати назад свої кошти. Як не дивно вони ввійшли в мою ситуацію дали адресу складу м. Рясне-Руське та телефон отримувача 0962907925 Процик Олена Миколаївна. За допомогою "Нової пошти" посилка на вказані менеджером реквізити була відправлена. Однак її там ніхто навіть і не думав забирати. Зателефонувавши через два тижні отримувачу, мені стало відомо, що вона ніяких посилок отримувати не буде!!! Обурившись на отриману інформацію, я почав телефонувати менеджерам Laptop, ті вже не відповідали на мої дзвінки. Позвонивши з чужого номеру телефону на номер менеджера, я відразу дозвонився, мені повідомили, що моя проблема сьогодні ж буде вирішена. Проте ніхто нічого не вирішив, а на дзвінки перестали відповідати і з іншого номеру телефона. Шановні не замовляйте у цих шахраїв нічого!!!!! Економте свої кошти, нерви та час!!!
Достоинства:
  1. Не виявлено
Недостатки:
  1. Скориставшись моєю довірою люди заволоділи моїми коштами продавши не той товар. Кошти назад не повернуті.

ОСТОРОЖНО РАЗВОД!

(Соединенные Штаты Америки, Waltham) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.
Заказал батарею для ноутбука Vaio. Сомневался, но по телефону пообещали что всё подойдёт. Получил батарею, но компьютер даже не включился. Отнес в мастерскую (надежную) - не работает. Пришлось заказывать через мастеров еще раз - получили, поставили - работает.
Пытался сделать возврат - сначала обещали, теперь даже телефон не берут.
Одна звезда - много.

Сделка прошла успешно

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо! У сломалась батарея в ноутбуке Samsung R528, обратилась в несколько магазинов, у этих ребят самые приемлемые цены. Взяла наложенным и убедилась, что это мой аккумулятор. Очень довольна!! Просто на следующий же день уже была с новой батареей, не могла не ставить хороший отзыв. Спасибо!

Покупка в интернет-магазине

Отзыв написан 3 июня, 2017 год
Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему...  Читать отзыв Я обратилась к ним, когда у меня было много работы на ноутбуке и батарея умерла. Как оказалось моя батарейка редкая и нужно брать под заказ. Я девушка и не разбираюсь особо, делать предоплату было страшно. Подумала два дня и рискнула, спустя 3 недели мне позвонил менеджер и сказал, что мой заказ пришел, на следующий день батарейка у меня, к моему же удивлению)) Друг помог вкрутить ее и она работает, уже несколько дней радуюсь и решила написать об этом даже!
Рекомендую магазин, подбирают качественно и работу свою знают (:

МОШЕННИКИ!!!!

(Украина, Yalta) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка -...  Читать отзыв
Та же схема, что и в ниже изложенном посте: прислали непонятно что, хотя с виду вроде батарея была новой и рабочей - так она даже не вошла в гнездо и не включился ноутбук!!!! Тот же лохотрон - почти 1000 гривень плюс два раза оплата пересылки и туманные разговоры про диагностику, а потом просто полный игнор...
И хотя я блондинка - первый раз меня так кинули!!! Чувство - ужасное, словно в душу наплевали...
Хотя... за мою тысячу гривень - пусть лекарств себе накупят, моральные уроды, у которых проблемы не только с совестью, но и, думаю, со здоровьем - столько людей им зла желает...

Супер

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!! Не могла найти батарею для своего ноутбука очень долго, тут за меня все сделали и подобрали нужную модель и все объяснили, консультация просто супер, заказала во вторник и уже привезли спасибо!!!
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Я)))

Приятный магазин

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо! обсудили все варианты для моего ноутбука и сказали сроки доставки, привезли быстрее чем говорили, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хороший менеджер
Недостатки:
  1. Нет



Интернет-магазин Laptop Battery

Интернет-магазин Laptop Battery
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 78 отзывов
Адрес: Харьков, Московский проспект, 199А
Телефон: +380731435283

Техника

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
271 отзыв
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4198 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
481 отзыв
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
tehnomiks.com интернет-магазин
tehnomiks.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
scoop.com.ua интернет-магазин
scoop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close