Интернет-магазин "Lamoda" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Lamoda"
4.6 5
7144 отзыва / 539493 просмотра

Не начисляются баллы

Отзыв написан 11 часов 12 мин назад
За прошлый год я оставила несколько отзывов о товаре, сейчас оставила тоже. Еще в ноябре баллы начислялись. Тогда вопрос; а почему же вы списываете баллы за старые отзывы о товаре. В октябре и ноябре массово списывали с моей программы лояльности.Огромная просьба; не ведите со мной разъяснительную работу в форме оптписек. А посмотрите мой личный кабинет и перенаправьте вопрос в нужный...  Читать отзыв За прошлый год я оставила несколько отзывов о товаре, сейчас оставила тоже. Еще в ноябре баллы начислялись. Тогда вопрос; а почему же вы списываете баллы за старые отзывы о товаре. В октябре и ноябре массово списывали с моей программы лояльности.Огромная просьба; не ведите со мной разъяснительную работу в форме оптписек. А посмотрите мой личный кабинет и перенаправьте вопрос в нужный отдел.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 1 час 44 мин назад
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали ответственным коллегам! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

С уважением,
Ваша lamoda

Lamoda на высоте

Отзыв написан 19 часов 45 мин назад
Несколько лет пользуюсь услугами вашего интернет-магазина,
все нравится.
Благодарю курьеров и офисных работников за безупречную работу. Так держать!
Несколько лет пользуюсь услугами вашего интернет-магазина,
все нравится.
Благодарю курьеров и офисных работников за безупречную работу. Так держать!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 часов 28 мин назад
Здравствуйте, Зоя!

Нам очень приятно слышать такие слова от наших клиентов! Будем стараться и дальше радовать Вас товарами и сервисом)

С уважением,
Ваша lamoda

Не начисляются баллы за выкупленные заказа

Отзыв написан воскресенье, 26 января
Заказ № UA200105-890218 на сумму 2241 грн. был выкуплен 11.01.2020г. Уже прошло 14 дней с момента выкупа.
Где мои 500 баллов по программе лояльности????
Дальше!!!
Уже неоднократно писала с службу поддержки, но ответ так и не получила.
Где баллы за оставленные отзывы на сайте о товаре, который выкуплен?
Очень интересно получается: списывать баллы -вы списываете, а начислять, ох...  Читать отзыв
Заказ № UA200105-890218 на сумму 2241 грн. был выкуплен 11.01.2020г. Уже прошло 14 дней с момента выкупа.
Где мои 500 баллов по программе лояльности????
Дальше!!!
Уже неоднократно писала с службу поддержки, но ответ так и не получила.
Где баллы за оставленные отзывы на сайте о товаре, который выкуплен?
Очень интересно получается: списывать баллы -вы списываете, а начислять, ох как не хочется, и их никто не начисляет.
Испортились, очень испортились.Жаль!
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 26 января
Здравствуйте, Лариса!

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Баллы по программе лояльности за заказ UA200105-890218 были начислены сегодня. Максимальное количество баллов за оставленные отзывы на сайте составляет 300 баллов суммарно и, если у вас отзывов больше, то за них, к сожалению, баллы не начисляются.

С уважением,
Ваша lamoda

Сделайте расчеты процента выкупа в личных кабинетах прозрачными для покупателей

Отзыв написан четверг, 16 января
Уважаемая ЛаМода! В связи с вашим нововведением Процента выкупа, очень хотелось бы, чтобы это было максимально прозрачно для ваших покупателей, и чтобы у нас не возникало вопросов - откуда взята данная цифра, какие заказы УЖЕ учтены, а какие - ЕЩЁ нет.
Как ЛаМода рассчитала эту цифру - итоговые суммы выкупленных и не выкупленных заказов были бы нам видны.
Просьба...  Читать отзыв
Уважаемая ЛаМода! В связи с вашим нововведением Процента выкупа, очень хотелось бы, чтобы это было максимально прозрачно для ваших покупателей, и чтобы у нас не возникало вопросов - откуда взята данная цифра, какие заказы УЖЕ учтены, а какие - ЕЩЁ нет.

Как ЛаМода рассчитала эту цифру - итоговые суммы выкупленных и не выкупленных заказов были бы нам видны.
Просьба отображать в личном кабинете - Цифру процента выкупа и каким образом она рассчитана... У вас почти всегда проходит до 1 месяца и более, пока заказы висят в замершем состоянии с пометкой " передан в доставку" , хотя он уже 3-4 недели назад как не выкуплен или отменён.
Будьте прозрачными в своих расчётах. Мы имеем право знать и контролировать.
Надеюсь на решение данного вопроса, полезного для ваших покупателей.
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 17 января
Здравствуйте, Ирина!

Мы очень Вам благодарны за то, что поделились своим мнением и полезными советами, ведь нам важно знать, как покупатели оценивают нововведение и над чем еще нужно поработать. Хотели бы уточнить, что в расчет процента выкупа идут заказы и товары, которые были переданы в службу доставки и их статус в Личном кабинете обновился на "Доставлен" или "Не выкуплен". Для смены статуса требуется подтверждение от службы доставки о выкупе или отказе от заказа, что иногда происходит с задержкой. По заказу UA191215-912617 информацию зафиксировали и его статус в ближайшее время будет изменен. Простите за возможные трудности и неудобства.

С уважением,
Ваша lamoda

Как увеличить процент выкупа? Практически никак!

Отзыв написан четверг, 16 января
У меня процент выкупа 35%, решила увеличить его, выкупила полностью 5 заказов на общую сумму 4146 грн, и у меня процент выкупа стал аж 36%. Получается, чтобы был 41%, если за каждые 4 тысячи добавляется 1%, я должна купить товаров на 20000 грн. Двадцать тысяч! Ламода!!! Это что? У меня процент выкупа 35%, решила увеличить его, выкупила полностью 5 заказов на общую сумму 4146 грн, и у меня процент выкупа стал аж 36%. Получается, чтобы был 41%, если за каждые 4 тысячи добавляется 1%, я должна купить товаров на 20000 грн. Двадцать тысяч! Ламода!!! Это что?
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 16 января
Здравствуйте, Людмила!

По всем Вашим заказам, которые были Вами выкуплены, мы передали информацию на изменение их статусов. После того как статусы изменятся, процент выкупа и баллы по программе лояльности будут начислены не ранее чем через 14 дней. Ожидайте, с Вами свяжется наш специалист в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание!

С уважением,
Ваша lamoda

Хороший магазин

Отзыв написан пятница, 10 января
Хороший магазин, цены очень конкурентные, выбор большой. люблю здесь что-то прикупить по скидке) немного смутила новая система лояльности, но это мелочи Хороший магазин, цены очень конкурентные, выбор большой. люблю здесь что-то прикупить по скидке) немного смутила новая система лояльности, но это мелочи
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 10 января
Здравствуйте, Vlad!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Ваша похвала бесценна для нас ;) Будем стараться и дальше Вас только радовать. До новых встреч в онлайн-шоппинге!

С уважением,
Ваша lamoda

При оплате картой сумма заказа увеличивается больше, чем на 5%. Почему???

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
У меня принудительная оплата картой, при снятии денег со счета сумма увеличивается, сумму с двойной конвертацией запрашивает сайт Ламода, при чем на товары одного и того же бренда сумма двойной конвертации отличается значительно. Сегодня оплатила заказ на сумму 866 грн, с карты снято 914грн. Заказ 191230-757988. В предыдущих оплаченных заказах сумма увеличивалась только на несколько грн, к тому же если...  Читать отзыв У меня принудительная оплата картой, при снятии денег со счета сумма увеличивается, сумму с двойной конвертацией запрашивает сайт Ламода, при чем на товары одного и того же бренда сумма двойной конвертации отличается значительно. Сегодня оплатила заказ на сумму 866 грн, с карты снято 914грн. Заказ 191230-757988. В предыдущих оплаченных заказах сумма увеличивалась только на несколько грн, к тому же если мне размер не подойдет, то возврат будет на такую же сумму меньше, я так понимаю. Конечно, если делать один-два заказа в год, то пусть, плюс-минус 50грн, но если покупки для всей семьи и только в вашем магазине, к которому я привыкла, то не комильфо совсем. Вот такие "преимущества" при онлайн оплате. При этом оплачивая заказ не знаешь, на какую сумму он увеличится, хоть бы указывали, на какую. Не понимаю, вы же украинский магазин, цены в гривнах, оплата в гривнах???
2 согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 2 января
Здравствуйте, Людмила!

Искренне сожалеем, что огорчили Вас в этой ситуации, и Вам пришлось переплатить 48 грн. Действительно, при оплате онлайн снимается комиссия за двойную конвертацию, и происходит это по причине того, что продажа товаров осуществляется со складов Продавца, находящихся за пределами Украины. Комиссию снимает не Ламода, а банк-эмитент.

С уважением,
Ваша lamoda

Увидела ответ, благодарю

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Ламода, наконец-то увидела ваш ответ.
Спасибо, что решили вопрос в мою пользу. Остаюсь вашим покупателям.
Ламода, наконец-то увидела ваш ответ.

Спасибо, что решили вопрос в мою пользу. Остаюсь вашим покупателям.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте!

Мы искренне рады, что недопонимание между нами исчерпано. Надеемся, что мы будем оправдывать Ваше доверие и больше не подведём!


С уважением,
Ваша Lamoda

Неподтвержденные заказы учитываются в проценте выкупа

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
По сути к предыдущему отзыву. Если упустить подробности, то выходит, что магазин, который я считала лучшим и в котором у меня 99% выкупа и скидка 25%, учитывает в проценте выкупа неподтвержденные заказы.
Другими словами, если у вас в профиле есть заказ со статусом «ожидает подтверждения» и вы по каким-то причинам его не подтвердили или перезаказали и изменениями, то он будет...  Читать отзыв
По сути к предыдущему отзыву. Если упустить подробности, то выходит, что магазин, который я считала лучшим и в котором у меня 99% выкупа и скидка 25%, учитывает в проценте выкупа неподтвержденные заказы.

Другими словами, если у вас в профиле есть заказ со статусом «ожидает подтверждения» и вы по каким-то причинам его не подтвердили или перезаказали и изменениями, то он будет участвовать в подсчете процента выкупа.

В моем случае была уважительная причина - не прошла оплата и вопрос с окончательным размещением заказа я решила в течение часа. Кстати, неизвестно ещё по чьей вине были эти сбои на страничке с оплатой. В других магазинах у меня такого не было. К тому же в других магазинах, как правило, есть возможность оплатить заново без всяких перезаказов.

Ещё раз подчеркну, заказ не был подтверждён и не имел статуса «собирается на складе», но почему то участвует в подсчете процента выкупа.

Боюсь, что скоро магазин Ламода станет учитывать в проценте выкупа товары в корзине, которые вы передумали покупать, или даже все просмотренные на сайте товары, которые даже не попали в корзину.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 23 декабря, 2019 год
Здравствуйте!

В расчет процента выкупа идут заказы и товары, которые были переданы в службу доставки. Если товар был отменен на этапе сборки заказа на складе, он не учитывается в расчете процента выкупа. Поэтому нет никаких причин для волнения)

С уважением,
Ваша Lamoda

Реальное отношение к лояльным покупателям

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте!
Мой процент выкупа на Ламода почти 100%, скидка 25%. На днях впервые попробовала оплатить онлайн. Первый раз не получилось, перегрузилась страничка. Оказалось, что повторно отплатить тот же заказ невозможно, заказ помечен в профиле был как «ожидает подтверждения» и кнопки «оплатить» нету. Оператор сказала, что повторно оплатить можно только, перезаказав товар.
Перезаказала. На этот раз у меня в одно поле...  Читать отзыв
Здравствуйте!

Мой процент выкупа на Ламода почти 100%, скидка 25%. На днях впервые попробовала оплатить онлайн. Первый раз не получилось, перегрузилась страничка. Оказалось, что повторно отплатить тот же заказ невозможно, заказ помечен в профиле был как «ожидает подтверждения» и кнопки «оплатить» нету. Оператор сказала, что повторно оплатить можно только, перезаказав товар.

Перезаказала. На этот раз у меня в одно поле не устанавливался курсор и снова не удалось оплатить. Ещё раз перезаказала. В третий раз платёж снова не прошёл из-за какой-то ошибки. И этот третий заказ я переоформила так, что буду оплачивать при получении (не стала больше пробовать оплачивать онлайн картой).

Оказалось, что первые 2 обнуленных заказа будут участвовать в проценте выкупа!

Причём, обратите внимание:

1) эти 2 заказа не были подтверждены и не собирались на складе. Они лишь ожидали подтверждения!!! Имели статус «ожидает подтверждения»!

2) товары в заказах одни и те же, и они в итоге ко мне едут! То есть я их же заказала!

3) вся история с перезаказами длилась 1-2 часа и я в итоге все заказала!!!

4) вначале менеджеры уверяли, что отменённые из-за сбоя при оплате заказы не будут учитываться в проценте выкупа, а потом оказалось, что будут!

Вопросы:

1) почему меня не предупредили, что если перезаказать из-за сбоя в оплате и пытаться оплатить онлайн снова, эти заказы повлияют на процент выкупа? Я не стала бы рисковать и просто бы попросила изменить на оплату при получении.

2) вы считаете справедливо «наказывать» покупателя процентом выкупа из-за сбоя при оплате онлайн? Причём покупателя с почти 100% процентом выкупа и максимальной скидкой? И причём, заказ-то не был подтверждён , а имел лишь статус «ожидает подтверждения»!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте!

Мы внимательно ознакомились с Вашей историей заказов и благодарны Вам за долгую и преданную дружбу. Полностью с Вами согласны, что из-за сбоя при оплате, да еще и до подтверждения заказа, не должны нести "наказание". Хотели бы внести ясность и уточнить, что в расчет процента выкупа попадают только те заказы и товары, которые были переданы в службу доставки. Если заказ был отменен еще до подтверждения или на этапе сборки на складе, он не учитывается в показатель. Два отмененных заказа, которые не удалось предоплатить, не учтены в процент выкупа и на данный момент он, как и ранее, составляет 99% с максимальной скидкой - 25%.

С уважением,
Ваша Lamoda

Перемудрили с процентом выкупа

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Считаю, что если учитывать процент выкупа, влияющий на возможность оплаты при получении, то он должен быть хотя бы 30%, поскольку размерная сетка в основном не совпадает с реальным размером, и одну и туже вещь приходится заказывать несколько раз, пока попадешь в свой размер, это в одежде, об обуви вообще молчу. И получается-товар купил, но не с первого раза, а...  Читать отзыв Считаю, что если учитывать процент выкупа, влияющий на возможность оплаты при получении, то он должен быть хотя бы 30%, поскольку размерная сетка в основном не совпадает с реальным размером, и одну и туже вещь приходится заказывать несколько раз, пока попадешь в свой размер, это в одежде, об обуви вообще молчу. И получается-товар купил, но не с первого раза, а процент выкупа не увеличивается. Реально, чтобы исключить любителей спонтанных покупок, процент выкупа установили бы в прелелах 30%. Мы, украинские покупатели и так не имеем возможности примерки, или заказать несколько размеров и выбрать подходящий, так ввели достаточно высокий процент выкупа, прям дискриминационная политика по отношению к покупателям. Я, например, в течение года оставила в Ламоде неприлично большую сумму, а процент выкупа у меня 35% и теперь только предоплата, а мне это неудобно. Теряете покупателей. ДумайТЕ.
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за Ваше мнение, мы очень его ценим!
Согласны с Вами, что подобрать вещи, а тем более обувь, без примерки достаточно не просто. Но мы всегда готовы Вам в этом помочь, предоставить точные замеры со склада. Также советуем изучать отзывы покупателей и описание товара на сайте. Дополняйте заказы товарами, не требующими примерки (аксессуарами или из раздела "Красота"). Это позволит Вам быстро поднять процент выкупа и вновь оплачивать заказы при получении. Очень хотим, чтобы наша с Вами дружба продолжилась!

С уважением,
Ваша Lamoda

За каждый предоплаченный заказ компания Ламода снимает сумму по два раза.

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Сказать что мой негатив накапливается как снежный ком, это ничего не сказать.
Полгода меня мурыжили блокированием и внесением в список предоплат(можно почитать все мои предыдущие отзывы). Потом вкинули в этот список, так сказать, официально объявив, что у меня 26% выкупа.
Теперь новая история.
Делаю заказы по предоплате. Захожу в клиентбанк Приват24 и обнаруживаю большую недостачу д/с .
Звоню в...  Читать отзыв
Сказать что мой негатив накапливается как снежный ком, это ничего не сказать.
Полгода меня мурыжили блокированием и внесением в список предоплат(можно почитать все мои предыдущие отзывы). Потом вкинули в этот список, так сказать, официально объявив, что у меня 26% выкупа.
Теперь новая история.
Делаю заказы по предоплате. Захожу в клиентбанк Приват24 и обнаруживаю большую недостачу д/с .
Звоню в банк и мне объясняют, что Торговая точка (т.е Ламода), списала с моего банковского счета за каждый предоплаченный заказ суммы по 2 раза.
По первому разу они перечисляют сумму нерезиденту, а по второму разу Ламода их списывает себе в резерв. И вернутся эти деньги мне на счет, только через 11-14дней. Заказов у меня было приблизительно на 8000 грн ну вот списали 8000 грн и плюс себе в резерв взяли еще 8000 грн, итого минус 16000 грн.
Таким образом, я осталась без копейки денег на карте и еще баланс по карте у меня теперь с минусом (я должна банку).
Обращалась десять раз в контакт центр, просила, что бы бухгалтерия Ламоды связалась с банком и сняли эти сумы с резерва( опять же мне не понятны эти действия компании Ламода), но никто так и не связался с банком.
(что меня не удивляет)
Так что думайте теперь где вам лучше делать покупки, и будьте готовы к тому, что по каждому из предоплаченных заказов с вас спишут сумму несколько раз и вам придется воевать и доказывать Ламоде что вы не осел, и разбираться с банком.
Очень печально!!
Любимый магазин, сколько лет!!!... ну что поделать, ничего не бывает вечно.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте.

Очень неприятно понимать, что Вам пришлось столкнутся с данной ситуацией и приносим свои извинения. Списание денежных средств произошло автоматически , из за сбоя в платежной системе. О данной проблеме нам известно и мы работаем над ее устранением. Так как, данная проблема возникла в пятницу, а в субботу и воскресение не работает банковская система, то решение данного вопроса будет только с понедельника. Мы понимаем ,что это вина компании и не снимаем с себя вины. Мы Вас уверяем, что деньги будут Вам возвращены в кротчайшие сроки.

С уважением,
Ваша Lamoda

Спааааам!!!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Вроде неплохой интернет-магазин, по доставке все прекрасно, с возвратом денег вообще молодцы, никаких претензий и нареканий. Но!!!! Рассылка уведомлений - это просто ужас! Неужели Вы надеетесь , что захламив почтовый ящик своего клиента, сможете мотивировать его на покупки? По три письма в день , а то и больше!! В день!!! Это уже не сервис , а определенное давление на клиента.
 Читать отзыв
Вроде неплохой интернет-магазин, по доставке все прекрасно, с возвратом денег вообще молодцы, никаких претензий и нареканий. Но!!!! Рассылка уведомлений - это просто ужас! Неужели Вы надеетесь , что захламив почтовый ящик своего клиента, сможете мотивировать его на покупки? По три письма в день , а то и больше!! В день!!! Это уже не сервис , а определенное давление на клиента.
И если бы в данных письмах содержались персональные промокоды, доступные только конкретному клиенту "за особые заслуги", тогда ок, допустим это было бы полезно, но по факту , все письма не содержат никакого смысла ибо все коды есть на главной странице сайта в открытом доступе и, при добавлении товара в корзину, все скидки автоматически вписываются системой.
Но самое отвратительное, когда при оформлении заказа предлагается подписаться на рассылку и получить за это баллы или 10% скидки на покупку, и ранее уже несколько раз отписавшись, понимаю, что не желаю делать из своего почтового ящика - мусорный, отказываюсь от получения уведомлений , жертвуя тем самым баллами и скидками, но на следующее утро уже имею на почтовом ящике парочку писем от "Lamoda". Это как так?
Допустим рассылка, а далее и баллы, подключаются автоматически при оформлении заказа , тогда зачем Вы клиенту даете выбор? И самое интересное, может тогда и разницу в 10% от стоимости товара вернете, который уже заказан и оплачен? Ибо обещали скидку за подписку, но проигнорировав данное предложение, скидку соответсвенно я не получила , а вот рассылку - да!!! Здесь уже как бы мошенничеством попахивает.
Трижды отписывалась путем почтового сервиса, и не всегда успешно , через время спам снова терроризировал мой почтовый ящик, дважды уже пришлось звонить оператору с просьбой отключить от рассылки. С горем пополам вроде отписали, проинформировали письмом ))).
"Lamoda" , Вы спамите, и спамите нагло!! Пусть я не самый активный покупатель и на моем счету не так уж много выкупленных товаров, но подобными действиями Вы отталкиваете от дальнейшего сотрудничества. Ни от одного интернет-магазина за весь свой многолетний опыт интернет-шоппинга я не получала вот такого наглого почтового "сервиса". Желание что-либо заказывать пропадает, когда в голову приходит мысль о том, что снова прийдется делать много лишних действий, писать, звонить, дабы не получать на свой почтовый адрес такое количество ненужной информации.
С уважением,Елена.
Достоинства:
  1. доставка (неделя)
  2. быстрый возврат денег (пару дней после поступления товара на склад)
Недостатки:
  1. невероятно большое количество писем присылаемых на почтовых ящик
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте Елена.

Спасибо за столь детальный отзыв о работе нашей компании. Нам очень приятно читать, что Вы довольны доставкой заказов и возвратом денег. Но в тоже время сожалеем, что наша рассылка доставила Вам столько хлопот и неудобств. Мы не преследуем целей надоедать и давить на клиента. Рассылка проводится автоматически всем подписчикам на наши новости. Для решения данного вопроса напишите нам, любым удобным способом ( Viber, WhatsApp, Telegram, чат либо в соц. сети) Ваш электронный адрес. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на нашу дружбу в дальнейшем.

С уважением
Ваша lamoda

Сервис стал хуже

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Ламода стала совсем не той, которую я узнала 4 года назад. Вернее, сотрудники стали менее настроены на помощь..Это расстраивает. Только что попросила через Фейсбук сделать запрос на склад для уточнения параметров вещи.. Раньше это практиковала чаще , всегда с удовольствием и быстро оказывали эту услугу. Потом, видя, что люди все реже об этом просят в соц. сетях и я больше...  Читать отзыв Ламода стала совсем не той, которую я узнала 4 года назад. Вернее, сотрудники стали менее настроены на помощь..Это расстраивает. Только что попросила через Фейсбук сделать запрос на склад для уточнения параметров вещи.. Раньше это практиковала чаще , всегда с удовольствием и быстро оказывали эту услугу. Потом, видя, что люди все реже об этом просят в соц. сетях и я больше года не утруждала этими просьбами, покупала вслепую.. Но здесь понравился бренд, который, по многочисленным отзывам покупателей большемерит на 2-3 размера.. Так и есть на самом деле.
Я уже получила таким образом блузу 46-го размера на свой 50-й.
Теперь у этого же бренда есть другая маркировка размеров 42-44, 44-46 и т.д.. И те же отзывы о том, что вещи огромные, не соответствуют..
Я решила обратиться за помощью на склад ЛаМода..Раньше легко отзывались . Теперь же сотрудница 20 минут времени пыталась меня убедить поверить их размерным таблицам!!! Пыталась вслепую посоветовать мне нужный размер..Возражала, что не бывает так, что вещи большемерят настолько.. И только после того, как я дала ей ссылку на товар и отзывы покупателей под ним, она убедилась снизошла к тому, чтобы принять заявку на склад.. Причём заметила, что ждать около 2-3 дня ( я об этом знала)., но когда точно будет ответ - у неё нет информации, мол, может и дольше..
Что с Вами, Ламода? Мы и так берем кота в мешке, у нас нет такого права выбора, как у покупателей России, с примеркой вещей и возможностью заказать несколько размеров на выбор..
Вы нас и тут пытаетесь ущемить? Почему такую простую услугу нужно выбивать с боем и нервами?...Если её отменили - так сообщите об этом своим клиентам.
2 согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 30 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!

Очень неприятно понимать, что Вам пришлось столкнутся с данной ситуацией и мы Вас разочаровали.
С нашим специалистом будет проведена работа над улучшением качества обслуживания и будут применены меры, чтобы подобные случаи не повторялись. Надеемся, что в дальнейшем покупки на lamoda будут доставлять Вам только позитивные впечатления.

С уважением,
Ваша Lamoda

А сегодня я обнаружила что не могу зайти в свой аккаунт

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
А сегодня я обнаружила что не могу зайти в свой аккаунт.
Потом перестали пускать даже на сайт Ламода.
Объясните мне пожалуйста что вообще это значит???
уточнила у своих подруг-у всех все работает, это не проблема на сайте.
Получается что меня заблокировали???)))
это вы так изгоняете своих покупателей?
Проблема с внесением меня в списком предоплат не решается.
Каждый день пишутся...  Читать отзыв
А сегодня я обнаружила что не могу зайти в свой аккаунт.
Потом перестали пускать даже на сайт Ламода.
Объясните мне пожалуйста что вообще это значит???
уточнила у своих подруг-у всех все работает, это не проблема на сайте.
Получается что меня заблокировали???)))
это вы так изгоняете своих покупателей?
Проблема с внесением меня в списком предоплат не решается.
Каждый день пишутся отписки.
Стала делать заказы по предоплате, так вообще аккаунт заблокировали? что там аккаунт,- сам доступ к сайту.
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 14 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Лариса!

Заблокировать доступ к сайту для отдельных пользователей у нас возможности нет. Попробуйте сменить подключение, очистить кеш, куки или обратится к Вашему провайдеру.

С уважением,
Ваша Lamoda

Удобно и быстро

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Давно покупаю на Ламода с некоторой периодичностью, а в последнее время достаточно часто, так как нет сейчас возможности ходить по магазинам. Удобно, что есть бесплатная доставка до адреса, есть те бренды, которые нравятся, а некоторые марки продаются только через этот магазин. Постоянно проходят какие-то акции. В данном заказе хотела приобрести мужскую куртку демисезонную, прошита хорошо, удобные плоские молнии на карманах...  Читать отзыв Давно покупаю на Ламода с некоторой периодичностью, а в последнее время достаточно часто, так как нет сейчас возможности ходить по магазинам. Удобно, что есть бесплатная доставка до адреса, есть те бренды, которые нравятся, а некоторые марки продаются только через этот магазин. Постоянно проходят какие-то акции. В данном заказе хотела приобрести мужскую куртку демисезонную, прошита хорошо, удобные плоские молнии на карманах с прорезиненной защитой, но не понравилась ткань, к ней все липнет, любой ворс, ниточки, пыль, пришлось отказаться. Возврат денег прошел быстро, без вопросов.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Мария!

Нам приятно знать, что мы заслужили Вашу дружбу. Будем стараться и дальше Вас радовать приятными скидками, широким ассортиментом и качественным обслуживанием, чтобы наша дружба продлилась еще на долгие годы!

С уважением, Ваша lamoda

Благодарна Lamoda!

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Несколько лет покупаю вещи через Lamoda. Радует разнообразие фирм представленных здесь, система скидок, доставка и оплата, операторы быстро решают вопросы связанные с товарами, с возвратом проблем никогда не было. Рекомендую. Несколько лет покупаю вещи через Lamoda. Радует разнообразие фирм представленных здесь, система скидок, доставка и оплата, операторы быстро решают вопросы связанные с товарами, с возвратом проблем никогда не было. Рекомендую.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 6 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Ваша похвала бесценна для нас ;) Будем стараться и дальше Вас только радовать. До новых встреч в онлайн-шоппинге!

С уважением,
Ваша lamoda

Оплата заказа при получении

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Здравствуйте,сотрудничаю с LAMODA уже пятый год.
Магазин хороший.
Я довольна обслуживанием,но ранее любые проблемы решались в течении двух суток.Что случилось сейчас не знаю.
Уже два раза в течении двух недель обращалась в телефонном режиме к операторам с просьбой перевести меня на оплату заказов при получении.Так как у меня уже девять выкупленных подряд заказов.Во второй раз оператор сказала,что не...  Читать отзыв
Здравствуйте,сотрудничаю с LAMODA уже пятый год.
Магазин хороший.
Я довольна обслуживанием,но ранее любые проблемы решались в течении двух суток.Что случилось сейчас не знаю.

Уже два раза в течении двух недель обращалась в телефонном режиме к операторам с просьбой перевести меня на оплату заказов при получении.Так как у меня уже девять выкупленных подряд заказов.Во второй раз оператор сказала,что не видит зафиксированного обращения.То есть недобросовестная работа оператора.Обещали передать на рассмотрение,но в ответ тишина.

Прошу сообщить мне номер обращения,который зафиксирует ваша служба поддержки клиентов для контроля ситуации.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,своевременная доставка,беспроблемный возврат.
Недостатки:
  1. Недобросовестная работа операторов.
  2. Несвоевременая реакция на проблему.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 5 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Наталья!

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для решения ситуации.

С уважением,
Ваша lamoda

Очень жаль возвращать

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Вынуждена к сожалению вернуть туфельки. Очень красивые № UA191012-591311,прочитав советы,что маломерят,заказала 38р. ,а оказался слишком велик.на 37р. Сразу отправила обратно. Если будет 37 р. перезакажу. Вам большое спасибо,за очень,очень классную работу. Если бы в тот момент было 2 размера,то один бы выбрала,который нужен. Вы уж извините за неумышленный отказ. Вынуждена к сожалению вернуть туфельки. Очень красивые № UA191012-591311,прочитав советы,что маломерят,заказала 38р. ,а оказался слишком велик.на 37р. Сразу отправила обратно. Если будет 37 р. перезакажу. Вам большое спасибо,за очень,очень классную работу. Если бы в тот момент было 2 размера,то один бы выбрала,который нужен. Вы уж извините за неумышленный отказ.
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. нет
Lamoda Ответ представителя Lamoda 24 октября, 2019 год
Здравствуйте, Светлана!


Жаль, что размер туфель не подошел Вам.
Нам важно и приятно, когда нашу работу ценят! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением,
Ваша lamoda

Моя искренняя благодарность Ламода!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
У меня с Ламода многолетние отношения, история покупок впечатляет-более 1000 заказов, и от покупок получаю только удовольствие-все приходит в срок, без брака, бывает не подойдет расцветка, фасон или размер-тогда возврат без проблем и достаточно быстро. Постепенно отказалась от других магазинов и пользуюсь услугами только Ламода, спасибо всему коллективу! У меня с Ламода многолетние отношения, история покупок впечатляет-более 1000 заказов, и от покупок получаю только удовольствие-все приходит в срок, без брака, бывает не подойдет расцветка, фасон или размер-тогда возврат без проблем и достаточно быстро. Постепенно отказалась от других магазинов и пользуюсь услугами только Ламода, спасибо всему коллективу!
Достоинства:
  1. Меня все устраивает
Недостатки:
  1. Придраться не к чему, без минусов
1 не согласен Показать 2 ответа
Lamoda Ответ представителя Lamoda 22 октября, 2019 год
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что выбираете именно наш интернет-магазин! Нам приятно знать, что мы заслужили Ваше доверие. Будем стараться и дальше Вас радовать приятными скидками, широким ассортиментом и качественным обслуживанием, чтобы наша дружба продлилась еще на долгие годы!

С уважением, Ваша lamoda

Рекомендую этот магазин всем

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Имею исключительно положительный опыт покупок в данном интернет-магазине.
За несколько лет покупок на Lamoda сложился перечень любимых брендов, качество их товаров вполне устраивает.
Перестала тратить время на мучительные походы в магазины.
Служба поддержки всегда поддерживает ;), с доставкой и возвратом тоже проблем никаких.
Честно говоря, когда читаю злые отзывы об этом магазине, кажется, что это о каком-то другом пишут...  Читать отзыв
Имею исключительно положительный опыт покупок в данном интернет-магазине.
За несколько лет покупок на Lamoda сложился перечень любимых брендов, качество их товаров вполне устраивает.
Перестала тратить время на мучительные походы в магазины.
Служба поддержки всегда поддерживает ;), с доставкой и возвратом тоже проблем никаких.
Честно говоря, когда читаю злые отзывы об этом магазине, кажется, что это о каком-то другом пишут - я с ними не согласна!
Спасибо вам за вашу работу.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 14 октября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Ваша похвала бесценна для нас ;) Будем стараться и дальше Вас только радовать. До новых встреч в онлайн-шоппинге!

С уважением,
Ваша lamoda

Проблему доставки неплного заказа решили

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Вопрос с присланными без пояса шортамы решили,спасибо менеджеру Елене. Надеюсь в дальнейшем такого происходить не будет. Вопрос с присланными без пояса шортамы решили,спасибо менеджеру Елене. Надеюсь в дальнейшем такого происходить не будет.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 1 октября, 2019 год
Здравствуйте Alice.

Мы очень рады, что Ваш вопрос решился. Мы приняли все возможные меры по устранению этой проблемы, надеемся, впредь это не повторится. Снова прошу Вас принять мои извинения, и надеюсь, что эта ситуация не станет для Вас препятствием к тому, чтобы Вы остались и далее нашим клиентом.


С уважение,
Ваша lamoda

Покупаю только на Lamoda

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Уже четыре года делаю покупки через интернет-магазины и практически не трачу время на походы в магазины, примерочные и т.п. Причем последние пару лет одежду и обувь покупаю исключительно на Lamoda.
Меня устраивает наличие широкого ассортимента, сопровождение, возможность купить товар с ощутимыми скидками.
Нет никаких проблем с возвратом товара, если он по каким-то причинам не устраивает. Вернуть его можно...  Читать отзыв
Уже четыре года делаю покупки через интернет-магазины и практически не трачу время на походы в магазины, примерочные и т.п. Причем последние пару лет одежду и обувь покупаю исключительно на Lamoda.
Меня устраивает наличие широкого ассортимента, сопровождение, возможность купить товар с ощутимыми скидками.
Нет никаких проблем с возвратом товара, если он по каким-то причинам не устраивает. Вернуть его можно в течение месяца, бесплатно при выкупе следующей посылки. Где ещё такая возможность есть - не знаю.
Понимаю, что возможны некоторые недоразумения, но когда лично мне однажды пришел повреждённый товар, всё решилось быстро и в пользу клиента. За это отдельное спасибо.
Действует система бонусов, что также даёт право на получение дополнительной скидки.
Удобное приложение. При каждом обновлении появляются разные фишечки, которые делают его использование ещё более удобным и интуитивно понятным.
Для полного удобства не хватает мне возможности отменить заказ до момента его передачи в транспортную компанию, чтобы спустя несколько минут товар снова появился в наличии, ведь иногда просто можешь ошибиться и возникает необходимость откорректировать или дополнить заказ, но почему-то в последнее время эту возможность исключили. Это, пожалуй, единственное, что не до конца устраивает.
И ещё, разрешите пожалуйста примерку.
Надеюсь, что будете радовать меня и дальше.
А я остаюсь вашим клиентом и рекомендую этот интернет-магазин!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 27 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!

Мы Вам очень признательны за такой обширный отзыв. Спасибо, что нашли время и оценили нашу работу, а также за то, что длительное время поддерживаете с нами дружбу. Благодаря Вашим замечаниям мы знаем, что нужно улучшить. К сожалению, сейчас примерка недоступна по требованию поставщиков, так как товары везем из-за границы. Но мы будем стараться и дальше приносить Вам только радость и удовольствие от покупок!

С уважением,
Ваша Lamoda

Від Світлани. Додатково з підслідниками.

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Додавати в коробочку підслідники , щоб неохайні покупці не взували свої брудні ноги . Я наприклад,завжди вдіваю шкарпетки перед приміркою. Додавати в коробочку підслідники , щоб неохайні покупці не взували свої брудні ноги . Я наприклад,завжди вдіваю шкарпетки перед приміркою.
Достоинства:
  1. Швидко,зручно ,гроші повертають без проблем,вічливий персонал.
Недостатки:
  1. Примірка відсутня. Не завжди детально перед відправленням йде детальна перевірка ,особливо не акційного взуття!

Лучший интернет-магазин

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Покупаю в "Lamoda " уже несколько лет. Отличная работа, широкий спектр товаров, на любой вкус и возможности. Никогда не было проблем с возвратом товара, который вам не подошёл. Вы молодцы !!! Советую Покупаю в "Lamoda " уже несколько лет. Отличная работа, широкий спектр товаров, на любой вкус и возможности. Никогда не было проблем с возвратом товара, который вам не подошёл. Вы молодцы !!! Советую
Lamoda Ответ представителя Lamoda 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Елена!

Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас осталось только позитивное впечатление после покупки в нашем интернет-магазине) Обязательно передадим Ваши тёплые слова всему коллективу - ведь это лучший стимул, чтобы творить чудеса:)

С уважением,
Ваша lamoda

Любимый магазин с отличным сервисом

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Хочу порекомендовать Ламода всем сомневающимся-я делаю много покупок с большим удовольствием, удобный сайт с информативными фото, на них размеры модели и размер изделия, легко сориентироваться, отзывы покупателей также помогают, ассортимент широчайший оригинальных брендов, доставка быстрая, зависит от дня недели, если заказывать на выходных, то заказ приходит максимум через семь дней, если в середине недели, то быстрее, примерки нет, но зато...  Читать отзыв Хочу порекомендовать Ламода всем сомневающимся-я делаю много покупок с большим удовольствием, удобный сайт с информативными фото, на них размеры модели и размер изделия, легко сориентироваться, отзывы покупателей также помогают, ассортимент широчайший оригинальных брендов, доставка быстрая, зависит от дня недели, если заказывать на выходных, то заказ приходит максимум через семь дней, если в середине недели, то быстрее, примерки нет, но зато очень быстро возвращают деньги, и можно заказать другой размер, программа лояльности работает, применяется ко всем товарам, даже на которых скидка, акции интересные, часто и разные, и работа службы поддержки отличная, помогут всегда, если нужно. Спасибо, Ламода за продуманный отличный сервис!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 20 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Людмила!

Как говорят, каждому художнику желанны рукоплескания. В некотором смысле и наша работа обособляет собой искусство. А Ваша похвала - самая драгоценная часть нашей награды)
Нет сомнения, что взаимное понимание и позитивные эмоции будут постоянными спутниками нашей дружбы:)

С уважением,
Ваша lamoda

Примірка на місці ,моє побажання

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Побажання! Дуже хотілось мати змогу примірити на пошті взуття 2 розмірів,чи видів. Таке вже запровадив навіть магазин ,,Ансвер,, . Модна Каста ,Інтертоп ,, Це не реклама,кожний магазин є оригінальним і приваблевим. При пересилках пошкоджуються коробки туда,сюда ,та й час втрачається. Поки людина принесе додому,приміряє і не завжди виходить в відповідний срок бігти з...  Читать отзыв Побажання! Дуже хотілось мати змогу примірити на пошті взуття 2 розмірів,чи видів. Таке вже запровадив навіть магазин ,,Ансвер,, . Модна Каста ,Інтертоп ,, Це не реклама,кожний магазин є оригінальним і приваблевим. При пересилках пошкоджуються коробки туда,сюда ,та й час втрачається. Поки людина принесе додому,приміряє і не завжди виходить в відповідний срок бігти з поверненням. А з кур.єром теж не дуже комфортно ,інколи він вже біля дверей,а мене дома не має,чи я в поїзкі (це на вибір,звісно). Я розумію одяг,сумки,але взуття потрібно міряти на місці. З повагою Світлана.
Достоинства:
  1. ++
Недостатки:
  1. Не можна приміряти на місці взуття ,щоб вибрати відповідний розмір і заплатити за той,який підійшов.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 сентября, 2019 год
Доброго дня, Ігор!

Нам дуже важлива Ваша думка!
На жаль, зараз це впровадити дуже важко, але, ми намагаємось зробити все, щоб шопінг з нами був максимально зручним!)


З повагою,
Ваша lamoda

(Ігор Новак ,-псевдонім ),я Світлана

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
--: UA190826-864548) --------------Повернула босоніжкиМарко Тосі. через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.з повагою Світлана --: UA190826-864548) --------------Повернула босоніжкиМарко Тосі. через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.з повагою Світлана
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 сентября, 2019 год
Доброго вечора Світлана.

Коли Ваше замовлення буде доставленне в відділ повернень Вам прийде смс повідомлення.Гроші будуть повернені на протязі 3 днів з моменту прийняття товару.

З повагою
Ваша lamoda

повернення грошей

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
CV031938305PLПовернула босоніжки через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції. CV031938305PLПовернула босоніжки через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. не має поки що.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 сентября, 2019 год
Доброго вечора.

Коли Ваше замовлення буде доставленне в відділ повернень Вам прийде смс повідомлення.Гроші будуть повернені на протязі 3 днів з моменту прийняття товару.

З повагою
Ваша lamoda

Спасибо интернет-магазину Lamoda.

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
В первый раз совершила заказ в интернет-магазине Lamoda и осталась довольна.
Качество товара - +.
Цена - +.
Сервис - +.
Надеюсь и в дальнейшем совершать у Вас покупки.
Спасибо!
В первый раз совершила заказ в интернет-магазине Lamoda и осталась довольна.
Качество товара - +.
Цена - +.
Сервис - +.
Надеюсь и в дальнейшем совершать у Вас покупки.
Спасибо!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Маргарита!

Спасибо, что выбрали нас! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис. До новых встреч!

С уважением,
Ваша lamoda



Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом
У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.
Отличная новость для...

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 7144 отзывов

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
132 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
884 отзыва
Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
88 отзывов
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP
Интернет-магазин одежды GRO-GRO SHOP

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.5
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close