Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6 из 5 (6912 отзывов), просмотров: 384540


Исчезновение товаров поставщика Lamoda

Юлия (Украина, Київ) четверг, 19 июля
Товары, поставщиком которых была Lamoda - исчезли, остались на сайте товары партнеров Товары, поставщиком которых была Lamoda - исчезли, остались на сайте товары партнеров
Достоинства:
  1. Ранее, можно было заказать уникальные товары хороших производителей
Недостатки:
  1. Исчезновение товаров поставщиком которых есть Lamoda
1 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 19 июля
Юлия, добрый день!

Спасибо за Ваше внимание к нашему интернет-магазину.
В ближайшие пару недель бренды будут появляться на сайте.

С уважением, Ваша Lamoda

Метаморфозы лаМОДЫ

Марина Тарнавская (Украина, Кропивницький) четверг, 19 июля
Добрый день! Присоединяюсь к предыдущему отзыву. По качеству обслуживания нареканий на магазин нет. По сравнению со многими другими (а я клиент Ламоды уже года 4 или больше), товар доставляется вовремя, проблемы решаются оперативно. Но то, что происходит последние несколько месяцев вызывает глубочайшее недоумение. Бренды и ассортимент то исчезают, то появляются, но как-то рандомно,причем модели, которые остаются, мягко говоря, не лучшие,...  Читать отзыв Добрый день! Присоединяюсь к предыдущему отзыву. По качеству обслуживания нареканий на магазин нет. По сравнению со многими другими (а я клиент Ламоды уже года 4 или больше), товар доставляется вовремя, проблемы решаются оперативно. Но то, что происходит последние несколько месяцев вызывает глубочайшее недоумение. Бренды и ассортимент то исчезают, то появляются, но как-то рандомно,причем модели, которые остаются, мягко говоря, не лучшие, апо правде отстой. Исчезнувшие полностью марки, такие как Modis, Patrol, Caprice, Oodji обладали огромным ассортиментом и доступной ценой. Видимо, украинцы их недостойны! На фейсбуке на страничке Kамоды мне ответили, мол, в связи с высоким спросом моделей пока нет. Интересная политика, как-то совсем недостойно солидного магазина. А что до украинских брендов-партнеров, то их товары есть на других сайтах (Розетка, Модна Каста). какой смысл выбирать Ламоду в таком случае? Остается только надеятся, что ситуация изменится к лучшему, но пока грусть-тоска из-за непрофессионального подхода 2 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 19 июля
Марина, добрый день!

Благодарим за Ваш честный отзыв.
Спасибо, что остаетесь с нами.
Мы решили провести обновление товара. В ближайшее время бренды будут возобновляться.

С уважением, Ваша Lamoda

Просто убогий выбор товара

Анна (Украина, Київ) четверг, 19 июля
До недавнего времени был отличный выбор одежды. В какой-то момент исчезли все мало-мальски приличные бренды в среднем стоимостном сегменте. То, что осталось - судите сами, зайдя на их сайт. Либо очень дорогие товары (т.н. "премиум"), либо товары отечественного производства (кстати, не такие уж и дешевые), но зато какие ... Платья настолько уродливые, что способны сделать Шапокляк из любой женщины. Если...  Читать отзыв До недавнего времени был отличный выбор одежды. В какой-то момент исчезли все мало-мальски приличные бренды в среднем стоимостном сегменте. То, что осталось - судите сами, зайдя на их сайт. Либо очень дорогие товары (т.н. "премиум"), либо товары отечественного производства (кстати, не такие уж и дешевые), но зато какие ... Платья настолько уродливые, что способны сделать Шапокляк из любой женщины. Если уж магазин пошел по пути поддержки отечественного производителя, то уж, поверьте, у нас есть очень достойные бренды и красивая и качественная одежда. Но то, что сейчас предлагает Lamoda, чем-то смутно напоминает second hand. А ведь был магазин один из лучших!
Достоинства:
  1. Когда-то были.
Недостатки:
  1. В данный момент - одни минусы.
2 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 19 июля
Анна, добрый день!

Мы решили обновить ассортимент товара. В ближайшие пару недель бренды будут появляться. Следите за обновлениями.

С уважением, Ваша Lamoda

Вы были лучшими, Ламода!

Людмила (Россия, Новотроицк) вторник, 17 июля
В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво,...  Читать отзыв В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво, судя по отзывам, этот вопрос интересен не только мне, но и многим поклонникам Ламода, ответьте, пожалуйста, будут ли представленны именно исчезнувшие бренды?
Достоинства:
  1. Все было просто отлично
2 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 18 июля
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за Ваш отзыв. Отсутствие некоторых брендов на нашем сайте временное. В ближайшее время ассортимент будет обновлен.

С уважением, Ваша Lamoda

Когда появится товар

Lara4ka (Украина, Київ) понедельник, 16 июля
Добрый день.С вопросом отсутствия товара на сайте я обращалась не раз в контакт центр. Ассортимент продолжает уменьшаться. Три недели назад мне сказали что скоро появится новые коллекции. А можете уточнить все же: КОГДА появится товар на сайте. Более конкретно. Если можно, УКАЖИТЕ пжл ДАТУ .А то все как то получается: после дождичка в четверг.Уже прошло четыре четверга, ассортимент только уменьшается.
Очень...  Читать отзыв
Добрый день.С вопросом отсутствия товара на сайте я обращалась не раз в контакт центр. Ассортимент продолжает уменьшаться. Три недели назад мне сказали что скоро появится новые коллекции. А можете уточнить все же: КОГДА появится товар на сайте. Более конкретно. Если можно, УКАЖИТЕ пжл ДАТУ .А то все как то получается: после дождичка в четверг.Уже прошло четыре четверга, ассортимент только уменьшается.
Очень плохо если Ламода перестанет работать для Украины.
4 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 17 июля
Добрый день!

Сейчас некоторых брендов нет в наличии в связи с высокой сезонностью и большим спросом на ассортимент. Это временно, мы ожидаем больших поставок. В ближайшее время Вы увидите разницу. Немного терпения.

С уважением, Ваша Lamoda

Товары

Uliya Nikolaevna (Украина, Київ) пятница, 13 июля
Очень интересно, вы говорите, что скоро будет поступление новых товаров, но одно дело если бы исчезли старые коллекции, а вы отключили новые тоже. Было много новых товаров и они почему- то тоже исчезли. Так о каком новом поступлении может идти речь, если новые товары тоже пропали. Больше чем уверена, что добавится немного новых товаров, и за новое поступление будут...  Читать отзыв Очень интересно, вы говорите, что скоро будет поступление новых товаров, но одно дело если бы исчезли старые коллекции, а вы отключили новые тоже. Было много новых товаров и они почему- то тоже исчезли. Так о каком новом поступлении может идти речь, если новые товары тоже пропали. Больше чем уверена, что добавится немного новых товаров, и за новое поступление будут выдаваться старые не распроданные вещи в два раза дороже, не раз уже так было , что старую вещь выдают за новую и цену подымают в два- три раза. Походу лямода в Украине скоро закроется с таким подходом и отношением к покупателям. Если в кампании какие- то проблемы , то так и скажите, в не придумывайте чушь! 6 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 13 июля
Добрый день, Юлия!

Мы ничего не придумываем, а сообщаем Вам проверенную информацию. Прекрасно понимаем, что сейчас на сайте нет товаров, (как новых, так и старых коллекций), которые Вам хотелось бы заказать, но уже совсем скоро Вы увидите положительные изменения.

С уважением, Ваша Lamoda

Жаль исчезнувших товаров

Людмила среда, 11 июля
Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать,...  Читать отзыв Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать, жаль, был любимый магазин с отличным сервисом. 5 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 12 июля
Добры день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Людмила, в скором времени ассортимент будет пополнятся новыми коллекциями. Следите за новинками!

С уважением, Ваша Lamoda

Исчезнувшие товары

Алина (Украина, Харків) среда, 11 июля
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно...  Читать отзыв
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно продолжают продаваться на lamoda.ru
И непонятно, "исчезнувшие" появятся снова или нет?
В целом, магазином довольна.
3 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 12 июля
Добрый день!
Мы понимаем, что сейчас на сайте нет тех товаров, которые Вам хотелось бы заказать, но в ближайшее время все изменится. Следите за обновлениями.

С уважением, Ваша Lamoda

Отмена заказа

Виктория (Украина, Кропивницький) воскресенье, 8 июля
Заказала сегодня утром летнее платье производителя Zarina. Вечером зашла в кабинет (хотела показать заказанное платье подруге) и обнаружила, что мой заказ отменен без объяснения причин. Перезвонила консультанту - выяснилось, что нужный размер отсутствует на складе, хотя на момент заказа он был! Но дело даже не в этой странности, а в том, что отмена была сделана втихую. Остался очень неприятный осадок....  Читать отзыв Заказала сегодня утром летнее платье производителя Zarina. Вечером зашла в кабинет (хотела показать заказанное платье подруге) и обнаружила, что мой заказ отменен без объяснения причин. Перезвонила консультанту - выяснилось, что нужный размер отсутствует на складе, хотя на момент заказа он был! Но дело даже не в этой странности, а в том, что отмена была сделана втихую. Остался очень неприятный осадок. И это при том, что я часто делаю заказы в этом магазине. Обидно!
Достоинства:
  1. Разнообразие ассортимента, частые акции, неплохие скидки.
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам, консультанты не могут дать квалифицированную консультацию - отсылают к общей размерной сетке.
1 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 8 июля
Добрый день, Виктория!

Для решения ситуации с Вами свяжется наш специалист.

С уважением, Ваша Lamoda

№ UA180630-614293

Виктория (Украина, Cherkasy) суббота, 7 июля
Я была Вашим постоянным клиентов и здесь оставляла только самые лучшие отзывы о Вас, даже не смотря, что один пришла грязная и частично порванная белая кепка, из-за которой пришлось отказаться от всего заказа.
Но сегодня пришла забирать желанные кроссовки и была очень расстроена.
Мало того, было видно, что их очень часто примеряли и на подошве пыль, язычек в каких-то пятнышках изнутри...  Читать отзыв
Я была Вашим постоянным клиентов и здесь оставляла только самые лучшие отзывы о Вас, даже не смотря, что один пришла грязная и частично порванная белая кепка, из-за которой пришлось отказаться от всего заказа.
Но сегодня пришла забирать желанные кроссовки и была очень расстроена.
Мало того, было видно, что их очень часто примеряли и на подошве пыль, язычек в каких-то пятнышках изнутри и не белоснежная стелька... + порвана коробка. С этим я еще могла как-то смириться и почистить, ведь взяла их со скидкой. Но пятнистые желтые пятная на шнурках просто добили... (фото) Как можно такое отправлять???
Если бы кроссовки были в состоянии "с фабрики" (без видимых следов примерки), но я еще могла бы предположить, что это какой-то фабричный брак (хотя, будучи верной поклонницей Бронксов, я считаю, что с их подходом к продукции это маловероятно) и Ваши работники не заглядывали туда и просто не видели этого.
Но нет, это не тот случай. Если Вам вернули такую обувь - зачем ее принимать и отправлять кому-то, даже со скидкой? Я не хочу открывать пакет и видеть там порванную коробку с грязной обувью. Ваш магазин был моим фаворитом, а теперь покупки как лотерея - придет хороший товар или брак

Интернет-магазин "Lamoda" - № UA180630-614293
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 8 июля
Добрый день, Виктория!

Примите искренние извинения за доставку некачественного товара. Рекомендуем оформить возврат. Деньги за пересылку мы возместим. Сделаем все возможное, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.

С уважением,
Ваша Lamoda

Мега сервіс laModa

Володимир (Украина, Тернопіль) пятница, 6 июля
Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення...  Читать отзыв Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення гоштів також безкоштовний (за пересилку), постійна підтримка, консультації, система якості і обслуговування, все на вищому рівні . Одним словом я в захваті ! Дякую всім працівниками і керівництву за хороший брендовий сервіс !
Достоинства:
  1. Мобільна версія, завжди під рукою, сервіс, служба підтримки, якість, офіційний представник найкращих брендів, цінова політика, масові знижки, безкоштовна доставка, обмін або повернення, над великий асортимент, система оцінювання .
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 6 июля
Доброго дня, Володимир!

Дякуємо за відгук і за те, що Ви з нами! Нам приємно, що Ви оцінили наш сервіс і Вам все подобається.

З повагою, Ваша Lamoda

Заказ № UA180611-767270

Тамара (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 3 июля
Здравствуйте Ламода, могу я узнать когда мне вернуть деньги за возвращенный товар?Он поступил к вам на склад еще 20 июня, денег до сих пор нет((, а сегодня уже 3 июля. Здравствуйте Ламода, могу я узнать когда мне вернуть деньги за возвращенный товар?Он поступил к вам на склад еще 20 июня, денег до сих пор нет((, а сегодня уже 3 июля. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 4 июля
Тамара, добрый день!

Товар прошел экспертизу, деньги для возврата уже подготовлены. Сегодня-завтра отправим. Банковский перевод занимает до 72 часов.

С уважением,
Ваша Lamoda

Первый блин комом!

Оксана (Украина, Мелітополь) вторник, 3 июля
Добрый день. Сегодня первый раз делала заказ в этом "чудо-магазине". Порадовал выбор товаров и скидки , на второе, наверно и купилась. Заказала мужу две футболки , по одной стояло примечание скидки по времени (осталось там сколько -то часов.) , а вот по второй просто скидка 50% . Обрадовалась, добавила обе в корзину. Зашла в корзину , суммы...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня первый раз делала заказ в этом "чудо-магазине". Порадовал выбор товаров и скидки , на второе, наверно и купилась. Заказала мужу две футболки , по одной стояло примечание скидки по времени (осталось там сколько -то часов.) , а вот по второй просто скидка 50% . Обрадовалась, добавила обе в корзину. Зашла в корзину , суммы отображались верно . Заполнила все поля по заказу , нажала кнопку "оформить заказ " и страница перегрузилась . Поля с моими данными остались заполнены и кнопка оформить заказ осталась активна , поменялась только сумма заказа . Хорошо, что обратила внимание . Оказывается на вторую футболку изменилась скидка. Обратилась в поддержку и получила исчерпывающий ответ "ну вы же вещь не купили , а просто в корзину добавили". Всмысле???? Я добавила эту вещь из-за скидки , и при оформлении заказа цена стояла со скидкой , почему она поменялась именно в момент нажатия кнопки "оформить заказ" ? Или рассчитано на невнимательных пользователей , перегрузилась страница , а наверно интернет сбойнул и заново нажали оформить заказ , только вот уже заплатили больше. Что я Вам могу сказать , заказ я оформила уже по новой цене, не обеднею, а вот осадок остался. Будьте внимательны. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 4 июля
Оксана, добрый день!

К одному заказу можно применить только один купон, поэтому была изменена стоимость при оформлении.

С уважением,
Ваша Lamoda

Шопоголизм и любовь :)

Виктория 19 июня, 2018 год
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по...  Читать отзыв
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по подбору образов для фотографий товаров, по ежедневному созданию стильных рекламных баннеров, я профессионально занимаюсь графическим дизайном и считаю, что все, что вы вкладываете в визуальную часть - очень эстетично. Не зря здесь такой большой процент положительных отзывов о вас, потому что вы заботитесь о том, чтоб клиенту нравилось все - от товаров, цен на них, и до довольно комфортных условий доставки товара.

П. С. как-то у вас проходил конкурс на лучшее поздравление, прикладываю картинку в память в том веселом дне) Интернет-магазин "Lamoda" - Шопоголизм и любовь :)
Достоинства:
  1. Все супер, описала выше :)
Недостатки:
  1. Один раз пришла с большим заказом надорваная белая кепка, пришлось отказаться от всего заказа, чтоб не доказывать свою непричастность (что сделать было бы нереально, думаю). НО! Такое происходит у всех магазинов, уверенна. Досмотреть все невозможно. Хоть меня и расстроила эта ситуация, но я мне было приятно увидеть, что мой отзыв...
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 20 июня, 2018 год
Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний. Огромное Вам спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно.
Наша команда будет делать все возможное, чтобы наша с Вами дружба продлилась еще на долгие годы.

С уважением, Ваша Lamoda

Lamoda - первый заказ.

Дина (Украина) 19 июня, 2018 год
Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки,...  Читать отзыв Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки, три платья, шорты и юбку. Неприятного запаха не было. Акуратно сшита одежда, только майка OVS р 46/48
Арт. OV001EWAYUH9INL ,не акуратно сделан вырез на спине, и платье Oodji р 44/46 Арт. OO001EWWNM34INM, с левой стороны разошелся шев, думаю, скорее всего мерили и не заметики как порвали( неприятно конечно. Но да ладно. В остальном, мне понравилась одежда. Выполнена добросовестно! Мне понравилось, планирую ещё заказывать!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстрые сроки доставки
  3. Одежда на 100% такая же, как и указано на сайте .
  4. Размер в размер.
Недостатки:
  1. Не аккуратно сшит один товар.
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 19 июня, 2018 год
Дина, добрый день!

Спасибо за честный отзыв!
Вы можете оформить возврат поврежденного товара. Условия просмотрите на сайте: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer .

С уважением, Ваша Lamoda

Позитивний відгук

Наталья (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 июня, 2018 год
Доброго дня, Наталія!

Нам особливо приємно читати такий відгук! Щиро раді, що ситуація з повернення була вирішена. Дякуємо за розуміння та довіру!

З повагою, Ваша Lamoda

полное разочарование Проблема решена

chillbaechris (Чехия, Velehrad) 16 июня, 2018 год
являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш...  Читать отзыв являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш косяк на лицо, я оплачиваю товар ПОЛНОСТЬЮ, оплачиваю то, что вижу на фото, и по итогу я получаю свой заказ не полностью. и вместо того, чтоб разобраться с этой проблемой и выслать этот пояс, за который я тоже, очевидно, заплатила, никто мою проблему решать не собрался. делать возвраты, ждать деньги, чтобы потом перезаказать заново и потерять больше половины месяца, когда это платье нужно именно сейчас - простите, но это так глупо, вы называете это хороший сервисом одного из крупнейших сайтов? я разочарована. заказы на ламода, как игра в рулетку - никогда не знаешь, повезет тебе, или нет. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 июня, 2018 год
Кристина, добрый день!

Действительно неприятная ситуация, но прислать пояс, увы, не можем.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

С уважение, Ваша Lamoda

Неужели и правда всё так распрекрасно?

Чика (Франция, Very) 15 июня, 2018 год
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у...  Читать отзыв
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у вас в Киеве пункт(ы) самовывоза. Если да, то можно ли там осмотреть товар до оплаты?
И если не устраивает, не оплачивать?
Что с возвратом?
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 июня, 2018 год
Добрый день!

Мы интернет-магазин. Самостоятельных точек продаж у нас нет. Вы можете оформить заказ на сайте, а мы доставим его по удобному для Вас адресу. При получении возможно осмотреть товар и если что-то пойдет не так - на месте отказаться. Возврат стандартно 14 дней, подробнее здесь: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer

С
уважением,
Ваша Lamoda

В завершении темы возврата денег -все ОК

Lara4ka (Украина, Київ) 10 июня, 2018 год
Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра,...  Читать отзыв Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра, то эта ситуация не переродилась в определенного рода конфликт. На само деле склады Ламода стали работать и по выходным, поэтому СМС о поступлении товара и прохождении им экспертизы поступает в срок, а вот бухгалтерия, которая по выходным не работает, переводы денег по возвратам начинает отправлять только с понедельника. Таким образом до понедельника накапливаются возвраты, которые поступили с пятницы. Вот и причина , почему произошла небольшая задержка с перечислением денег. Просто почему нельзя сразу было сказать это, а говорить что проблема с реквизитами. Всегда лучше говорить правду, чем что то придумывать, потому что такими "придумками", можно только сделать хуже. Извините, если что не так. Еще раз спасибо за качественный товар, который поставляет Ламода своим покупателям, спасибо за сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе. Сделаем все возможное, чтобы больше у Вас не было негативного мнения о нас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Прислали порванную вещь

Mary Sydorenko (Украина, Київ) 9 июня, 2018 год
Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не...  Читать отзыв Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не смог натянуть на себя, порвав джинсы. Следует вопрос, как Ламода приняла такой возврат у предыдущего покупателя (при условиях-то возврата на сайте) и как мне теперь это вернуть? Самое веселое, что сам артикул резко пропал с сайта (в заказанном светится теперь только название и размер), при том, что другие артикулы висят по пол года "не в наличии".
Надеюсь вернуть эту вещь, получить свои деньги обратно и что больше не будет таких инцидентов, сайт-то классный.
Достоинства:
  1. - Доставка Новой Почтой - в срок, связка Ламода - Новая Почта хорошо налажена.
  2. - Качественная красивая одежда от известных брендов (товары партнеров еще не заказывала).
  3. - Постоянные крупные акции, действительно скидка на скидке, при желании можно полностью одеться за 1000 грн и выглядеть классно.
  4. - Все, что мне приходило ранее - было новым.
  5. - Комментарии - под очень многими вещами можно уточнить от других покупателей точный размер, посадку, покрой, длину, форму колодки и подъем обуви (на большинстве сайтов этого нету), помогает меньше ошибаться с выбором.
Недостатки:
  1. - Вылезла вот такая вот неприятная ситуация, описанная выше, я надеюсь, это разовый случай.
  2. - Таблица размеров одна на весь сайт и всех производителей, по-этому может быть непопадание с размером, но под артикулами много комментариев с уточнением размеров от тех, кто заказывал.
  3. - Курьерская доставка от Мист Экспресс: заказала один раз курьером, очень долго везли, недели 2, с кучей моих звонков, пинали заказ со склада на склад по Киеву, но все таки получила свой заказ от вполне адекватного курьера (решила для себя больше такой доставкой не пользоваться). Было бы здорово, если бы...
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 10 июня, 2018 год
Мария, добрый день!

Извините, что огорчили Вас некачественным товаром.
Конечно, Вы можете оформить возврат. Чек за пересылку прикрепите, пожалуйста, к бланку на возврат или отправьте фото/скан на электронный адрес claims_ua@lamoda.ua.
Пусть эта неприятная ситуация станет последней в нашей с Вами дружбе и дальнейшие покупки приносили Вам только удовольствие.

С уважением, Ваша Lamoda

Ирина

Ирина Сеннова (Украина, Кам’янське) 7 июня, 2018 год
Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 июня, 2018 год
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис и остались довольны. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

С уважением, Ваша Lamoda

Всегда приятное и комфортное сотрудничество

Ирина (Украина, Харків) 4 июня, 2018 год
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары,...  Читать отзыв
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары, что позволяет довольно выгодно приобрести желаемую вещь. Однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Ирина, добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв - отражение нашей работы!
Рады, что вам нравится! Ждем новых заказов!

С уважением, Ваша Lamoda

Рекомендую!

Raisa Volkova (Украина, Полтава) 3 июня, 2018 год
Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5! Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5!
Достоинства:
  1. Качество товара и соответствие.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, Раиса!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин!

С уважением, Ваша Lamoda

Промокод Ламода

(Украина, Харків) 31 мая, 2018 год
Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте http://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте https://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 1 июня, 2018 год
Добрый день!
Промокод нужно вводить в корзине, при оформлении заказа. Скидка в размере 12%, от суммы заказа 1 700 грн, действует только на товары, которые уже со скидкой на сайте. Действительна по 30.06. включительно.
В акции не участвуют товары партнеров «Lamoda Маркет» и бренды Deseo, Incity, Mango, Mango Kids, Mango Man, Modis, oodji, Violeta by Mango.
Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

С уважением, Ваша Lamoda

Відгук про інтернет-магазин "Lamoda"

Наталія Гнатишина (Украина, Чернівці) 30 мая, 2018 год
Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними...  Читать отзыв
Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними знижками.
Процвітання вашому магазину!
0 согласны, 1 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 31 мая, 2018 год
Добрий день, Наталія!

Дякую за відгук і максимальну оцінку! Щиро сподіваємося, що наша з Вами дружба триватиме довгі роки! Дякую що Ви з нами!

З повагою,
Ваша Lamoda

Только самые положительные впечатления

Vika72 (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
С Ламодой сотрудничаю давно, в последнее время почти все вещи и обувь заказываю здесь. Выбираю марки, проверенные временем и мной лично.
Очень не люблю ходить по магазинам в реале, раздражает навязчивый сервис, огромное количество грубых подделок и проч. А здесь сама могу сориентироваться, долго подумать, выбрать то, что нужно.
Отдаю предпочтение обуви Тамарис. Хочу отметить, что цены на Ламоде...  Читать отзыв
С Ламодой сотрудничаю давно, в последнее время почти все вещи и обувь заказываю здесь. Выбираю марки, проверенные временем и мной лично.
Очень не люблю ходить по магазинам в реале, раздражает навязчивый сервис, огромное количество грубых подделок и проч. А здесь сама могу сориентироваться, долго подумать, выбрать то, что нужно.
Отдаю предпочтение обуви Тамарис. Хочу отметить, что цены на Ламоде на эту марку процентов на 40 ниже, чем в стационарных магазинах в городе.
Одежда... Люблю бренд оджи. Привыкла к нему, прикипела. Ни разу не подвел, покупала платья себе и дочерям, кофточки, футболки. Все устраивает, красиво сидит, отлично выглядит даже при частых стирках и ношении. В мае купила платья, себе и младшей дочери. Изделия сидят отлично, скрывают недостатки, подчеркивают достоинства.

Всегда читаю отзывы. Нравится, что появляются любые отзывы о товаре: от положительных до отрицательных, пользовательницы делятся впечатлениями, мнениями, говорят о маломерках/большемерках, это помогает ориентироваться. Пока (ттт) ничего не возвращала из-за размера или качества, все подходит и устраивает.

Я люблю Ламоду. Отличная альтернатива стационарным торговым точкам, здесь можно купить многое. Менеджмент не навязчив, на почту приходят предложения, никто не достает в телефонном режиме. Нравится, что доставка бесплатна и всегда в срок. Попадаю только на качественную упаковку товаров. Нравится сайт (все понятно, летает, не грузит операционку). Рекомендую Ламоду знакомым и друзьям. Респект компании!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество обслуживания
  3. Быстрая доставка
  4. Смс-уведомления
  5. Нет доставшего всех холодного прозвона
  6. Большой выбор брендов
  7. Постоянные акции
  8. Профессионализм поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 30 мая, 2018 год
Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний.
Спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Будет и дальше стараться радовать Вас качественным сервисом.

С уважением, Ваша Lamoda

Так держать!

Наталья (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
Только положительные отзывы.
Все оперативно и на высоком уровне.
Уже и забыла про длительные походы по магазинам.
Одеваю себя и всю свою семью. Это очень удобно.
А наличие скидок не может не радовать.
Так держать!
Только положительные отзывы.
Все оперативно и на высоком уровне.
Уже и забыла про длительные походы по магазинам.
Одеваю себя и всю свою семью. Это очень удобно.
А наличие скидок не может не радовать.
Так держать!
0 согласны, 1 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 23 мая, 2018 год
Наталья, добрый день!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Ваш отзыв - результат наших стараний.

С уважением, Ваша Lamoda

Сделайте хотя-бы бесплатную доставку Укрпочтой

Гость (Украина, Тернопіль) 22 мая, 2018 год
Я данный интернет магазин очень уважаю, приобрела там немало вещей, большинство меня устроили и подошли, а те, которые не подошли возвращала без проблем. Так же, после одного недоразумения, Ламода мне подарила личный промо-код, который я могла использовать на протяжении месяца - для мня это было приятно, что магазин дорожит своими клиентами. Но раньше можно было не платить за доставку при...  Читать отзыв Я данный интернет магазин очень уважаю, приобрела там немало вещей, большинство меня устроили и подошли, а те, которые не подошли возвращала без проблем. Так же, после одного недоразумения, Ламода мне подарила личный промо-код, который я могла использовать на протяжении месяца - для мня это было приятно, что магазин дорожит своими клиентами. Но раньше можно было не платить за доставку при предоплате заказа банковской карточкой, и это мне очень нравилось и было одной из главных причин покупок оттуда. А сейчас доставка платная, и для меня лично, недешевая - 49 грн Новая почта и 39 грн Укрпочта (мои заказы в основном не превышают 750 грн), и это при том, что в накладной Новой почты отображаеться информация, что отправитель (то есть Ламода) заплатили за доставку 20 с чем-то гривен (но не 49 же!). В моих интересах делать заказы часто, потому что постоянно появляеться что то интересное и по хорошей цене, но если посчитать, сколько я потрачу денег с нескольких заказов на оплату доставки, то в итоге получиться солидная сумма... Я понимаю, что тарифы Новой почты поднялись и все такое, но в моих пожеланиях для Вас, сделать хотя бы бесплатную доставку Укрпочтой при той же 100% предоплате заказа, очень многие интернет-магазины так и делают и этим, в хорошем смысле, "подкупают". Тем более, у Вас много постоянных клиентов, я считаю, что, как минимум, они заслужили на такую "привилегию" :) 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 23 мая, 2018 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв и полезное замечание! Наша компания дорожит репутацией и мнения клиентов очень важны для нас. В ответ на Ваши слова хотим отметить, что доставка с Германии, поэтому просим также учитывать этот факт.

С уважением,
Ваша Lamoda

Все устраивает!

Наталья (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год
А меня все устраивает.
Все очень оперативно. Доставка в течении недели. Есть возможность возврата курьером. Это очень удобно. Деньги возвращаются на карту в течении недели. Покупки стали комфортными и удобными. За 5 лет сотрудничества никаких проблем не было. Молодцы! Так держать!
А меня все устраивает.
Все очень оперативно. Доставка в течении недели. Есть возможность возврата курьером. Это очень удобно. Деньги возвращаются на карту в течении недели. Покупки стали комфортными и удобными. За 5 лет сотрудничества никаких проблем не было. Молодцы! Так держать!
0 согласны, 2 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 17 мая, 2018 год
Наталья, добрый день!

Благодарим за Ваш честный и приятный отзыв. Стараемся для Вас.

С уважением, Ваша Lamoda

Это просто ужасно

Павлик Морозов (Узбекистан) 16 мая, 2018 год
Заказал поло за 900 грн и прождав около недели пришел на почту получать и оказалось ,что прислали обычную футболку ценой около 600 грн ,которая по внешним данным никак вообще не похожа даже на заказанный мной товар... Выводы делайте сами.
Хотел купить перед отъездом в другую страну и вот так мне подложили свинью, ждать пока доставят мне из другого магазина...  Читать отзыв
Заказал поло за 900 грн и прождав около недели пришел на почту получать и оказалось ,что прислали обычную футболку ценой около 600 грн ,которая по внешним данным никак вообще не похожа даже на заказанный мной товар... Выводы делайте сами.
Хотел купить перед отъездом в другую страну и вот так мне подложили свинью, ждать пока доставят мне из другого магазина у меня уже времени нет... Испоганили все настроение. Нет чтобы заказать где всегда заказываю, надо было связаться с такими торгашами.
СПасибо вам большое и удачи в торговле!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Присылают не то что вы заказывали.
1 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 17 мая, 2018 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас случился такой неприятный опыт. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время, чтобы решить этот вопрос и исправить свою ошибку. Пожалуйста, будьте на связи.

С уважением, Ваша Lamoda




Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом

У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.

Отличная новость для украинских покупателей:...
, , , , , ,

Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться