Интернет-магазин "Lamoda"
5.0 5
6918 отзывов / 419866 просмотров

Пользуюсь их услугами и всем советую

Анастасия Гринёва (Соединенные Штаты Америки, Woodway) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Уже около двух лет заказываю вещи на Ламоде и никаких проблем не было,можно купить классную вещь по очень хорошей скидке) только хотелось бы,чтобы Ламода добавила возможность примерки) Уже около двух лет заказываю вещи на Ламоде и никаких проблем не было,можно купить классную вещь по очень хорошей скидке) только хотелось бы,чтобы Ламода добавила возможность примерки)
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 16 ноября
Анастасия, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам нравится наше партнерство.

С уважением, Ваша Lamoda

Будьте готовы ждать деньги вечность! Проблема решена

Оксана (Украина, Kharkiv) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Добрый день всем! Делюсь горьким опытом о работе интернет-магазина Ла мода. Сделала и оплатила заказ сразу, на второй день отказалась от него, т.к. больше не был нужен. На электронную почту получила письмо из службы поддержки, что, мол, хорошо, заказ будет отменен, а денежные средства вернут в течении 7-10 дней. Ну ок, жду... Итак, прошло 12 дней, звоню на горячую линию...  Читать отзыв Добрый день всем! Делюсь горьким опытом о работе интернет-магазина Ла мода. Сделала и оплатила заказ сразу, на второй день отказалась от него, т.к. больше не был нужен. На электронную почту получила письмо из службы поддержки, что, мол, хорошо, заказ будет отменен, а денежные средства вернут в течении 7-10 дней. Ну ок, жду... Итак, прошло 12 дней, звоню на горячую линию и мне говорят что пока товара на складе нет и деньги мне не вернут. Попросили подождать 48 часов и обещали решить этот вопрос. Я отнеслась с пониманием и подождала еще 2 дня, но и после мне отвечают одно и тоже и денег не возвращают.
Дело в том, что мой товар не успел даже прибыть в Украину чтобы долго шел процесс возврата, то есть или мой оплаченный товар где-то пропал или тупо пол месяца лежит у них в Европе и никто не хочет этот вопрос решать! Вообщем, я не знаю, что случилось, да и не хочу знать - я хочу получить нормальную услугу с нормальным сервисом, а все остальное - не мои проблемы. Я оплатила товар, отказалась по определенным причинам - будьте добры верните деньги сразу и разбирайтесь где он со своими же сотрудниками! А так одно разочарование в вашей работе!
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 16 ноября
Оксана, здравствуйте!

Простите, что заставили Вас волноваться. Денежные средства были перечислены 15.11. Сделаем все возможное, чтобы ситуация более не повторилась.


С уважением, Ваша Lamoda

возврат

АНАСТАСИЯ (Украина, Kharkiv) Отзыв написан пятница, 9 ноября
хочу поделиться своим впечатлением о заказе в интернет магазине Ламода. Заказывала первый раз, начиталась отзывов в интернете и хороших и плохих. Все таки решилась. заказала пальто, все пришло как и обещали во время, пальто такое как и картинке, не подошел фасон. Отправляю назад посылку в понедельник, в среду посылка у них, в четверг приходит смс что товар принят к возврату,...  Читать отзыв хочу поделиться своим впечатлением о заказе в интернет магазине Ламода. Заказывала первый раз, начиталась отзывов в интернете и хороших и плохих. Все таки решилась. заказала пальто, все пришло как и обещали во время, пальто такое как и картинке, не подошел фасон. Отправляю назад посылку в понедельник, в среду посылка у них, в четверг приходит смс что товар принят к возврату, в пятницу, т.е. сегодня деньги у меня на карте. отличный магазин и никаких проблем у меня не возникло, хотя после всех отзывов опасение было не маленькое.
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 9 ноября
Анастасия, добрый вечер.

Рады, что субъективное мнение не испугало Вас!
Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Ваша Lamoda

доставка

ольга (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
На сайте ламода указана доставка укр почтой.но почемуто по индексу 85760 не доставляется.Возможна доставка по этому адресу? На сайте ламода указана доставка укр почтой.но почемуто по индексу 85760 не доставляется.Возможна доставка по этому адресу?
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 6 ноября
Ольга, добрый день!

Увы, не со всеми отделениями Укпочты у нас заключен договор на доставку. Мы работаем над расширением возможности получать заказы в любой точке Украины. Надеемся, что в ближайшее время и это отделение будет доступно.

С уважением, Ваша Lamoda

посылка

ольга (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
здравствуйте.я сделала заказ № UA181026-805061.я живу в селе и забрать посылку 9ноября несмогу.Можно продлить до 12 ноября чтоб ее не отправили назад?Спасибо. здравствуйте.я сделала заказ № UA181026-805061.я живу в селе и забрать посылку 9ноября несмогу.Можно продлить до 12 ноября чтоб ее не отправили назад?Спасибо.
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 6 ноября
Ольга, добрый день!

Передали запрос на продление срока хранения Вашего заказа на отделении. Стоимость хранения по тарифам Новой Почты.

С уважением, Ваша Lamoda

НЕ Хотят моих денег!

марина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
С удовольствием делала заказы, но вот уже неделю как Lamoda ну никак не хочет добавить вновь открывшееся отделение Новая Почта. Поштове відділення №20. Кривой Рог мкрн. Сонячний, 22а, прим. 5/3, какие-то выдуманные трудности, а ведь на Kasta это отделение добавлено без проблем и деньги там возвращают в течении 2 дней. да не о том сейчас.Уж очень хотелось бы и дальше...  Читать отзыв С удовольствием делала заказы, но вот уже неделю как Lamoda ну никак не хочет добавить вновь открывшееся отделение Новая Почта. Поштове відділення №20. Кривой Рог мкрн. Сонячний, 22а, прим. 5/3, какие-то выдуманные трудности, а ведь на Kasta это отделение добавлено без проблем и деньги там возвращают в течении 2 дней. да не о том сейчас.Уж очень хотелось бы и дальше делать заказы!Lamoda...
Lamoda Ответ представителя Lamoda 17 октября, 2018 год
Марина, добрый вечер!

Не со всеми отделениями у нас заключен договор. Спасибо, что обратили внимание, мы рассмотрим Ваш вопрос.

С уважением, Ваша Lamoda

Замечательный магазин

Юлия (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
С удовольствием делаю заказы. Всегда приходят качественные товары и быстрый сервис. Спасибо. С удовольствием делаю заказы. Всегда приходят качественные товары и быстрый сервис. Спасибо.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 3 октября, 2018 год
Добрый день, Юлия!

Спасибо за то, что Вы с нами! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис и Вам все нравится.

С уважением, Ваша Lamoda

Качество товаров и обслуживания - на высоте!

Марина (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Заказываю товары на сайте магазина "Lamoda" уже больше двух лет. Очень удобно! Одеваемся всей семьей. Товары качественные, действует система скидок, очень удобный возврат товаров (в течение 30 дней со дня получения через курьера с возвратом денег на карту ПБ). Вежливая и компетентная поддержка по телефону! Я очень довольна! Рекомендую интернет-магазин "Lamoda" всем, кто разумно использует свое время и деньги, стремится...  Читать отзыв Заказываю товары на сайте магазина "Lamoda" уже больше двух лет. Очень удобно! Одеваемся всей семьей. Товары качественные, действует система скидок, очень удобный возврат товаров (в течение 30 дней со дня получения через курьера с возвратом денег на карту ПБ). Вежливая и компетентная поддержка по телефону! Я очень довольна! Рекомендую интернет-магазин "Lamoda" всем, кто разумно использует свое время и деньги, стремится модно и стильно выглядеть!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 2 октября, 2018 год
Здравствуйте, Марина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис и остались довольны. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

С уважением, Ваша Lamoda

Прекрасний магазин

Kate (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Замовляю вже кілька років, не було ніяких проблем - ні з доставкою, ні з поверненням товару. Всім раджу. Замовляю вже кілька років, не було ніяких проблем - ні з доставкою, ні з поверненням товару. Всім раджу.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 27 сентября, 2018 год
Доброго дня!

Дякуємо за відгук і за те, що Ви з нами! Нам приємно, що Ви оцінили наш сервіс і Вам все подобається.

З повагою, Ваша Lamoda

Задоволена якістю отриманих речей!

Марина (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Чудовий інтернет-магазину Ламода! Мені подобається,величезний асортимент товарів,якість ТОВАРІВ. Чудовий інтернет-магазину Ламода! Мені подобається,величезний асортимент товарів,якість ТОВАРІВ.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 17 сентября, 2018 год
Доброго дня, Марино!

Нам приємно знати, що Ви залишись задоволені.
Чекаємо на Ваші нові замовлення!

З повагою, Ваша Lamoda

Рекомендую однозначно, отличный магазин!

Людмила (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Много заказов в течение четырех лет, никаких проблем не возникало, доставка быстрая-в Киев получаю через четыре дня, очень редко шесть дней, возвращение денег, если что-то не подошло-тоже быстро, через неделю деньги на карте, одеваю всю семью, забыла о торговых центрах с назойливыми продавцами, спасибо, Ламода, безупречно налажен сервис! Много заказов в течение четырех лет, никаких проблем не возникало, доставка быстрая-в Киев получаю через четыре дня, очень редко шесть дней, возвращение денег, если что-то не подошло-тоже быстро, через неделю деньги на карте, одеваю всю семью, забыла о торговых центрах с назойливыми продавцами, спасибо, Ламода, безупречно налажен сервис!
1 согласен 1 не согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 2 сентября, 2018 год
Добрый день, Людмила!

Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что наша работа упрощает Вашу жизнь и покупки приносят только удовольствие.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Обожаю этот интернет-магазин!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Заказываю на Ламоде уже третий год, всегда все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!! Заказываю на Ламоде уже третий год, всегда все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный товар, отличная сервисная служба!
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 24 августа, 2018 год
Добрый день!
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за Вашу поддержку и добрые слова.

С уважением, Ваша Lamoda

Однозначно рекомендую!

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Дуже задоволена роботою інтернет-магазину Ламода! Особисто мене привабив величезний асортимент товарів, швидкість та якість доставки. Також великим плюсом є можливість переглянути товар до оплати. Дуже задоволена роботою інтернет-магазину Ламода! Особисто мене привабив величезний асортимент товарів, швидкість та якість доставки. Також великим плюсом є можливість переглянути товар до оплати.
Достоинства:
  1. 1. величезний вибір товарів
  2. 2. постійне оновлення асортименту
  3. 3. часті акції, знижки, розпродажі
  4. 4. програма лояльності (я, як постійний покупець, маю знижку 20%)
  5. 5. безпроблемне повернення товару, який не підійшов за розміром чи просто не сподобався
  6. 6. швидка доставка
  7. 7. безкоштовна доставка при замовленні від 750 грн
  8. 8. можливість оглянути товар перед оплатою
  9. 9. приємні працівники служби підтримки
Lamoda Ответ представителя Lamoda 15 августа, 2018 год
Юлія, добрий день!

Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку!
Ми раді, що наша співпраця приносить Вам задоволення.

З повагою, Ваша Lamoda

Отличный магазин

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом этого инет-магазина уже несколько лет. За эти годы не возникло ни одной конфликтной ситуации или проблем с возвратом товара и денег. Живу в небольшом периферийном городке и не всегда есть возможность выехать на шопинг в крупные областные города, и Ламода ооооочень спасает. Одеваю всю семью. Информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная, операторы вежливы и готовы...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом этого инет-магазина уже несколько лет. За эти годы не возникло ни одной конфликтной ситуации или проблем с возвратом товара и денег. Живу в небольшом периферийном городке и не всегда есть возможность выехать на шопинг в крупные областные города, и Ламода ооооочень спасает. Одеваю всю семью. Информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная, операторы вежливы и готовы к сотрудничеству, доставка в сроки, возможность возврата, что ещё можно пожелать!!??? Только расширения ассортимента марок одежды, очень хочется видеть английские марки H&M, MARKS & SPENCER , турецкие MOTOR, Broadway и т.д. А в остальном все чудесно! Так держать!
Достоинства:
  1. информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная
  2. регулярные акции и скидки
  3. программа лояльности
  4. операторы вежливы и готовы к сотрудничеству
  5. доставка в указанные сроки
  6. возможность возврата
  7. быстрый возврат денег на карту
Lamoda Ответ представителя Lamoda 14 августа, 2018 год
Мария, добрый день!

Спасибо за высокую оценку.
Нам очень приятно, что наша работа делает Вашу жизнь комфортной и стильной.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Ламода супер Умничка!

victoria (Украина, Чернігів) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Я постоянный клиент этого магазина,как несколько лет,хочу сказать,что Ламода стала работать на высшем уровне! все приходит во время,никогда нет задержек! представители внимательные,приветливые,и еще в денежный возврат приходит так быстро и неожиданно! ВЫ Молодцы! лЮБЛЮ ВАС! Я постоянный клиент этого магазина,как несколько лет,хочу сказать,что Ламода стала работать на высшем уровне! все приходит во время,никогда нет задержек! представители внимательные,приветливые,и еще в денежный возврат приходит так быстро и неожиданно! ВЫ Молодцы! лЮБЛЮ ВАС!
1 не согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 августа, 2018 год
Добрый день, Виктория!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что Вы с нами! Нам всегда приятно читать такие теплые слова. Наша любовь взаимна!

С уважением, Ваша Lamoda

Все нравится

Илона Отзыв написан 28 июля, 2018 год
А если что-то и не нравится, можно всегда вернуть и проблем не возникало. Приятно, что есть магазины, где клиент чувствует себя защищенным. Пока всем довольна) А если что-то и не нравится, можно всегда вернуть и проблем не возникало. Приятно, что есть магазины, где клиент чувствует себя защищенным. Пока всем довольна)
1 согласен 1 не согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 28 июля, 2018 год
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за отзыв и за то, что Вы с нами! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис и Вам все нравится.

С уважением, Ваша Lamoda

Ламода - супер!

Наталья Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Мне Ламода нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественные вещи, которые в оффлайнмагазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Единственное, что портит впечатление, так это курьерская доставка Мист Экспрессом. Курьеры ведут себя нагловато, как будто клиенты должны под них подстраиваться, а не наоборот. Мне Ламода нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественные вещи, которые в оффлайнмагазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Единственное, что портит впечатление, так это курьерская доставка Мист Экспрессом. Курьеры ведут себя нагловато, как будто клиенты должны под них подстраиваться, а не наоборот.
1 согласен 1 не согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 28 июля, 2018 год
Здравствуйте!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы учтем все Ваши замичания в дальнейшей работе.

С уважением, Ваша Lamoda

Вы были лучшими, Ламода!

Людмила (Россия, Новотроицк) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво,...  Читать отзыв В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво, судя по отзывам, этот вопрос интересен не только мне, но и многим поклонникам Ламода, ответьте, пожалуйста, будут ли представленны именно исчезнувшие бренды?
Достоинства:
  1. Все было просто отлично
3 согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 июля, 2018 год
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за Ваш отзыв. Отсутствие некоторых брендов на нашем сайте временное. В ближайшее время ассортимент будет обновлен.

С уважением, Ваша Lamoda

Жаль исчезнувших товаров

Людмила Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать,...  Читать отзыв Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать, жаль, был любимый магазин с отличным сервисом.
7 согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda 12 июля, 2018 год
Добры день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Людмила, в скором времени ассортимент будет пополнятся новыми коллекциями. Следите за новинками!

С уважением, Ваша Lamoda

Исчезнувшие товары

Алина (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно...  Читать отзыв
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно продолжают продаваться на lamoda.ru
И непонятно, "исчезнувшие" появятся снова или нет?
В целом, магазином довольна.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 12 июля, 2018 год
Добрый день!
Мы понимаем, что сейчас на сайте нет тех товаров, которые Вам хотелось бы заказать, но в ближайшее время все изменится. Следите за обновлениями.

С уважением, Ваша Lamoda

Мега сервіс laModa

Володимир (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення...  Читать отзыв Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення гоштів також безкоштовний (за пересилку), постійна підтримка, консультації, система якості і обслуговування, все на вищому рівні . Одним словом я в захваті ! Дякую всім працівниками і керівництву за хороший брендовий сервіс !
Достоинства:
  1. Мобільна версія, завжди під рукою, сервіс, служба підтримки, якість, офіційний представник найкращих брендів, цінова політика, масові знижки, безкоштовна доставка, обмін або повернення, над великий асортимент, система оцінювання .
Lamoda Ответ представителя Lamoda 6 июля, 2018 год
Доброго дня, Володимир!

Дякуємо за відгук і за те, що Ви з нами! Нам приємно, що Ви оцінили наш сервіс і Вам все подобається.

З повагою, Ваша Lamoda

Шопоголизм и любовь :)

Виктория Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по...  Читать отзыв
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по подбору образов для фотографий товаров, по ежедневному созданию стильных рекламных баннеров, я профессионально занимаюсь графическим дизайном и считаю, что все, что вы вкладываете в визуальную часть - очень эстетично. Не зря здесь такой большой процент положительных отзывов о вас, потому что вы заботитесь о том, чтоб клиенту нравилось все - от товаров, цен на них, и до довольно комфортных условий доставки товара.

П. С. как-то у вас проходил конкурс на лучшее поздравление, прикладываю картинку в память в том веселом дне) Интернет-магазин "Lamoda" - Шопоголизм и любовь :)
Достоинства:
  1. Все супер, описала выше :)
Недостатки:
  1. Один раз пришла с большим заказом надорваная белая кепка, пришлось отказаться от всего заказа, чтоб не доказывать свою непричастность (что сделать было бы нереально, думаю). НО! Такое происходит у всех магазинов, уверенна. Досмотреть все невозможно. Хоть меня и расстроила эта ситуация, но я мне было приятно увидеть, что мой отзыв...
Lamoda Ответ представителя Lamoda 20 июня, 2018 год
Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний. Огромное Вам спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно.
Наша команда будет делать все возможное, чтобы наша с Вами дружба продлилась еще на долгие годы.

С уважением, Ваша Lamoda

Lamoda - первый заказ.

Дина (Украина) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки,...  Читать отзыв Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки, три платья, шорты и юбку. Неприятного запаха не было. Акуратно сшита одежда, только майка OVS р 46/48
Арт. OV001EWAYUH9INL ,не акуратно сделан вырез на спине, и платье Oodji р 44/46 Арт. OO001EWWNM34INM, с левой стороны разошелся шев, думаю, скорее всего мерили и не заметики как порвали( неприятно конечно. Но да ладно. В остальном, мне понравилась одежда. Выполнена добросовестно! Мне понравилось, планирую ещё заказывать!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстрые сроки доставки
  3. Одежда на 100% такая же, как и указано на сайте .
  4. Размер в размер.
Недостатки:
  1. Не аккуратно сшит один товар.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 19 июня, 2018 год
Дина, добрый день!

Спасибо за честный отзыв!
Вы можете оформить возврат поврежденного товара. Условия просмотрите на сайте: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer .

С уважением, Ваша Lamoda

Позитивний відгук

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 июня, 2018 год
Доброго дня, Наталія!

Нам особливо приємно читати такий відгук! Щиро раді, що ситуація з повернення була вирішена. Дякуємо за розуміння та довіру!

З повагою, Ваша Lamoda

Неужели и правда всё так распрекрасно?

Чика (Франция, Very) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у...  Читать отзыв
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у вас в Киеве пункт(ы) самовывоза. Если да, то можно ли там осмотреть товар до оплаты?
И если не устраивает, не оплачивать?
Что с возвратом?
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 июня, 2018 год
Добрый день!

Мы интернет-магазин. Самостоятельных точек продаж у нас нет. Вы можете оформить заказ на сайте, а мы доставим его по удобному для Вас адресу. При получении возможно осмотреть товар и если что-то пойдет не так - на месте отказаться. Возврат стандартно 14 дней, подробнее здесь: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer

С
уважением,
Ваша Lamoda

В завершении темы возврата денег -все ОК

Lara4ka (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра,...  Читать отзыв Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра, то эта ситуация не переродилась в определенного рода конфликт. На само деле склады Ламода стали работать и по выходным, поэтому СМС о поступлении товара и прохождении им экспертизы поступает в срок, а вот бухгалтерия, которая по выходным не работает, переводы денег по возвратам начинает отправлять только с понедельника. Таким образом до понедельника накапливаются возвраты, которые поступили с пятницы. Вот и причина , почему произошла небольшая задержка с перечислением денег. Просто почему нельзя сразу было сказать это, а говорить что проблема с реквизитами. Всегда лучше говорить правду, чем что то придумывать, потому что такими "придумками", можно только сделать хуже. Извините, если что не так. Еще раз спасибо за качественный товар, который поставляет Ламода своим покупателям, спасибо за сотрудничество.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе. Сделаем все возможное, чтобы больше у Вас не было негативного мнения о нас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Ирина

Ирина Сеннова (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 июня, 2018 год
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис и остались довольны. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

С уважением, Ваша Lamoda

Всегда приятное и комфортное сотрудничество

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары,...  Читать отзыв
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары, что позволяет довольно выгодно приобрести желаемую вещь. Однозначно рекомендую!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Ирина, добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв - отражение нашей работы!
Рады, что вам нравится! Ждем новых заказов!

С уважением, Ваша Lamoda

Рекомендую!

Raisa Volkova (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5! Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5!
Достоинства:
  1. Качество товара и соответствие.
Недостатки:
  1. -
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, Раиса!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин!

С уважением, Ваша Lamoda

Промокод Ламода

(Украина, Харків) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте http://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте https://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо
Lamoda Ответ представителя Lamoda 1 июня, 2018 год
Добрый день!
Промокод нужно вводить в корзине, при оформлении заказа. Скидка в размере 12%, от суммы заказа 1 700 грн, действует только на товары, которые уже со скидкой на сайте. Действительна по 30.06. включительно.
В акции не участвуют товары партнеров «Lamoda Маркет» и бренды Deseo, Incity, Mango, Mango Kids, Mango Man, Modis, oodji, Violeta by Mango.
Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

С уважением, Ваша Lamoda



Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом

У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.

Отличная новость для украинских покупателей:...

Одежда

Магазин Totalfit
Магазин Totalfit

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.5
86 отзывов
Dress-optom.com.ua интернет-магазин
Dress-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
71 отзыв
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
7 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
shopkolgot.com.ua интернет-магазин
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
3 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2
38 отзывов
Minova-fashion
Minova-fashion

Рейтинг: 3.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close