Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7 из 5 (6917 отзывов ), просмотров: 408571

ламода скрывает свои юр. данные?!

Алина (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Когда вы заберете посылку? Ваши "специалисты" сообщили, что они задали вопрос НП, как забрать посылку! Больше они НИЧЕГО не сказали!
Во вторник вечером Я звонила в ламоду и сообщила, что могу лично изменить вас на юр.лицо, но только дайте мне номер ЕГРПОУ (так мне сказал сотрудник НП на гор.линии) И ВСЁ - проблема будет решена, вы сможете забрать эту посылку!...  Читать отзыв
Когда вы заберете посылку? Ваши "специалисты" сообщили, что они задали вопрос НП, как забрать посылку! Больше они НИЧЕГО не сказали!
Во вторник вечером Я звонила в ламоду и сообщила, что могу лично изменить вас на юр.лицо, но только дайте мне номер ЕГРПОУ (так мне сказал сотрудник НП на гор.линии) И ВСЁ - проблема будет решена, вы сможете забрать эту посылку!
НО нет, ламода, видимо, скрывается, т.к. дать эти данные вы отказались, при этом утверждая в тел.режиме, что посылку надо было отправить на юр.лицо, но при этом вы скрываете данные юр.лица на которое надо отправить!!!!
Что происходит? Что за махинации проводит ламода? УЖЕ с 10.09.18 (когда я активно начала требовать забрать посылку) прошло ДЕСЯТЬ дней, а воз и ныне там!!!
Недостатки:
  1. 20 дней игнорируют пришедшую посылку;
  2. из легко решаемой заминки, раздули проблему на весь инет
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 20 сентября
Алина, добрый день!

С Вами связывались специалисты.
Ожидайте зачисление денежных средств.

С уважением, Ваша Lamoda

Задоволена якістю отриманих речей!

Марина (Украина, Cherkassy) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Чудовий інтернет-магазину Ламода! Мені подобається,величезний асортимент товарів,якість ТОВАРІВ. Чудовий інтернет-магазину Ламода! Мені подобається,величезний асортимент товарів,якість ТОВАРІВ.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda понедельник, 17 сентября
Доброго дня, Марино!

Нам приємно знати, що Ви залишись задоволені.
Чекаємо на Ваші нові замовлення!

З повагою, Ваша Lamoda

Проблема НЕ решена! Ламода лжет! Я в шоке((

Алина (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
На мой отзыв ниже, Ламода поставила "галочку", что проблема решена, НО это НЕ так. Мне никто не позвонил, не написал, ничего не бъяснил и не решил проблему, посылку ламода НЕ забрала, хотя сегодня рабочий день! Что делать дальше я не знаю! Я в шоке - это ооочень мягко сказано!

Решите проблему, возникшую по ВАШЕЙ вине, и верните мои деньги. Вот тогда...  Читать отзыв
На мой отзыв ниже, Ламода поставила "галочку", что проблема решена, НО это НЕ так. Мне никто не позвонил, не написал, ничего не бъяснил и не решил проблему, посылку ламода НЕ забрала, хотя сегодня рабочий день! Что делать дальше я не знаю! Я в шоке - это ооочень мягко сказано!

Решите проблему, возникшую по ВАШЕЙ вине, и верните мои деньги. Вот тогда проблема будет решена и я удалю отзывы!
Недостатки:
  1. лгут прямо на этом сайте, не удивлюсь если все положительные отзывы пишут сами сотрудники ламода, уж очень сладко все расписано
0 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda суббота, 15 сентября
Добрый день!
Отметку, по всей видимости, поставили случайно. Уже сняли, обновится позднее.
С Вами свяжутся в ближайшее время.

С уважением, Ваша Lamoda

Возврат не забирают, МОИ деньги НЕ возвращают!

Алина (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Очень разочарована! На сайте не верные размеры обуви, получив обувь на ДВА размера больше, на сл.день был осуществлен возврат (в соответствии со всеми требованиями Ламоды) и я благополучно уехала отдыхать. Через 10дней возврат никто не получил, я связалась с ними по вайберу и нифига! Мне ответили, что со мной свяжутся по почте! ЗАЧЕМ? Это же их официальный вайбер! Через день...  Читать отзыв Очень разочарована! На сайте не верные размеры обуви, получив обувь на ДВА размера больше, на сл.день был осуществлен возврат (в соответствии со всеми требованиями Ламоды) и я благополучно уехала отдыхать. Через 10дней возврат никто не получил, я связалась с ними по вайберу и нифига! Мне ответили, что со мной свяжутся по почте! ЗАЧЕМ? Это же их официальный вайбер! Через день я снова им напомнила о себе и та же самая отмазка! Никто до сих пор НЕ забрал возврат!!! На эл.почте сегодня (по приезду в Украину) обнаружила письмо с теми же вопросами, что и в вайбере!!! Им известны все данные: ФИО, тел, эл.почта, номер декларации, НО никто не забрал возврат!!! Им зачем то нужен номер заказа, хотя это они увидят открыв этот самый возврат!!! УЖАС - сервис!!!
Примите меры, две недели игнорировать посылку с оплаченной доставкой - это и флегматика выведет из себя!!!
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. часто с мелким браком;
  2. НЕ соответствие размеров;
  3. ИГНОР от службы поддержки;
1 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 14 сентября
Добрый день, Алина!

Искренне жаль, что Вы остались не довольны нашим сервисом. Для решения вопроса, уточните, пожалуйста, номер отправления. Сделаем все возможное, чтобы исправить Ваше впечатление.

С уважением, Ваша lamoda

Рекомендую однозначно, отличный магазин!

Людмила (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Много заказов в течение четырех лет, никаких проблем не возникало, доставка быстрая-в Киев получаю через четыре дня, очень редко шесть дней, возвращение денег, если что-то не подошло-тоже быстро, через неделю деньги на карте, одеваю всю семью, забыла о торговых центрах с назойливыми продавцами, спасибо, Ламода, безупречно налажен сервис! Много заказов в течение четырех лет, никаких проблем не возникало, доставка быстрая-в Киев получаю через четыре дня, очень редко шесть дней, возвращение денег, если что-то не подошло-тоже быстро, через неделю деньги на карте, одеваю всю семью, забыла о торговых центрах с назойливыми продавцами, спасибо, Ламода, безупречно налажен сервис!
1 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 2 сентября
Добрый день, Людмила!

Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Мы рады, что наша работа упрощает Вашу жизнь и покупки приносят только удовольствие.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Обожаю этот интернет-магазин!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Заказываю на Ламоде уже третий год, всегда все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!! Заказываю на Ламоде уже третий год, всегда все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качественный товар, отличная сервисная служба!
1 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 24 августа
Добрый день!
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за Вашу поддержку и добрые слова.

С уважением, Ваша Lamoda

Однозначно рекомендую! Проблема решена

Юлія (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Дуже задоволена роботою інтернет-магазину Ламода! Особисто мене привабив величезний асортимент товарів, швидкість та якість доставки. Також великим плюсом є можливість переглянути товар до оплати. Дуже задоволена роботою інтернет-магазину Ламода! Особисто мене привабив величезний асортимент товарів, швидкість та якість доставки. Також великим плюсом є можливість переглянути товар до оплати.
Достоинства:
  1. 1. величезний вибір товарів
  2. 2. постійне оновлення асортименту
  3. 3. часті акції, знижки, розпродажі
  4. 4. програма лояльності (я, як постійний покупець, маю знижку 20%)
  5. 5. безпроблемне повернення товару, який не підійшов за розміром чи просто не сподобався
  6. 6. швидка доставка
  7. 7. безкоштовна доставка при замовленні від 750 грн
  8. 8. можливість оглянути товар перед оплатою
  9. 9. приємні працівники служби підтримки
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 15 августа, 2018 год
Юлія, добрий день!

Дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку!
Ми раді, що наша співпраця приносить Вам задоволення.

З повагою, Ваша Lamoda

Отличный магазин

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом этого инет-магазина уже несколько лет. За эти годы не возникло ни одной конфликтной ситуации или проблем с возвратом товара и денег. Живу в небольшом периферийном городке и не всегда есть возможность выехать на шопинг в крупные областные города, и Ламода ооооочень спасает. Одеваю всю семью. Информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная, операторы вежливы и готовы...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом этого инет-магазина уже несколько лет. За эти годы не возникло ни одной конфликтной ситуации или проблем с возвратом товара и денег. Живу в небольшом периферийном городке и не всегда есть возможность выехать на шопинг в крупные областные города, и Ламода ооооочень спасает. Одеваю всю семью. Информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная, операторы вежливы и готовы к сотрудничеству, доставка в сроки, возможность возврата, что ещё можно пожелать!!??? Только расширения ассортимента марок одежды, очень хочется видеть английские марки H&M, MARKS & SPENCER , турецкие MOTOR, Broadway и т.д. А в остальном все чудесно! Так держать!
Достоинства:
  1. информация, указанная на сайте по товарам всегда актуальная
  2. регулярные акции и скидки
  3. программа лояльности
  4. операторы вежливы и готовы к сотрудничеству
  5. доставка в указанные сроки
  6. возможность возврата
  7. быстрый возврат денег на карту
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 14 августа, 2018 год
Мария, добрый день!

Спасибо за высокую оценку.
Нам очень приятно, что наша работа делает Вашу жизнь комфортной и стильной.
Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Ламода супер Умничка!

victoria (Украина, Чернігів) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Я постоянный клиент этого магазина,как несколько лет,хочу сказать,что Ламода стала работать на высшем уровне! все приходит во время,никогда нет задержек! представители внимательные,приветливые,и еще в денежный возврат приходит так быстро и неожиданно! ВЫ Молодцы! лЮБЛЮ ВАС! Я постоянный клиент этого магазина,как несколько лет,хочу сказать,что Ламода стала работать на высшем уровне! все приходит во время,никогда нет задержек! представители внимательные,приветливые,и еще в денежный возврат приходит так быстро и неожиданно! ВЫ Молодцы! лЮБЛЮ ВАС!
0 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 августа, 2018 год
Добрый день, Виктория!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что Вы с нами! Нам всегда приятно читать такие теплые слова. Наша любовь взаимна!

С уважением, Ваша Lamoda

Все нравится

Илона Отзыв написан 28 июля, 2018 год
А если что-то и не нравится, можно всегда вернуть и проблем не возникало. Приятно, что есть магазины, где клиент чувствует себя защищенным. Пока всем довольна) А если что-то и не нравится, можно всегда вернуть и проблем не возникало. Приятно, что есть магазины, где клиент чувствует себя защищенным. Пока всем довольна)
1 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 28 июля, 2018 год
Здравствуйте, Илона!

Спасибо за отзыв и за то, что Вы с нами! Нам приятно, что Вы оценили наш сервис и Вам все нравится.

С уважением, Ваша Lamoda

Ламода - супер!

Наталья Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Мне Ламода нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественные вещи, которые в оффлайнмагазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Единственное, что портит впечатление, так это курьерская доставка Мист Экспрессом. Курьеры ведут себя нагловато, как будто клиенты должны под них подстраиваться, а не наоборот. Мне Ламода нравится, делала здесь заказы много раз. Хорошие цены, иногда вообще смешные, на очень качественные вещи, которые в оффлайнмагазинах стоят раз в 5 дороже, да и не найти нигде такого разнообразия брендов. Единственное, что портит впечатление, так это курьерская доставка Мист Экспрессом. Курьеры ведут себя нагловато, как будто клиенты должны под них подстраиваться, а не наоборот.
1 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 28 июля, 2018 год
Здравствуйте!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Мы учтем все Ваши замичания в дальнейшей работе.

С уважением, Ваша Lamoda

Вы были лучшими, Ламода!

Людмила (Россия, Новотроицк) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво,...  Читать отзыв В контексте исчезновения брендов-стали появляться новые коллекции, но в основном в премиум-сегменте, все бюджетные, но качественные бренды отсутствуют, вернете ли вы линейку бюджетных брендов, которая была? Или магазин решил делать ставку на узкий круг покупателей премиум товаров? Жаль, если Ламода теперь будет доступна в Украине далеко не всем, все-таки надеюсь, что любимый магазин решит возникшие проблемы и восстановит статус-кво, судя по отзывам, этот вопрос интересен не только мне, но и многим поклонникам Ламода, ответьте, пожалуйста, будут ли представленны именно исчезнувшие бренды?
Достоинства:
  1. Все было просто отлично
3 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 июля, 2018 год
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо за Ваш отзыв. Отсутствие некоторых брендов на нашем сайте временное. В ближайшее время ассортимент будет обновлен.

С уважением, Ваша Lamoda

Жаль исчезнувших товаров

Людмила Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать,...  Читать отзыв Четыре года покупаю в Ламода, такого не было-все приличные бренды внезапно исчезли, остался ассортимент "секонд-хенда", объяснения не внятные, не понимаю при чем тут высокий сезон и увеличившийся спрос, на сайтах Ламода других стран все есть, проверила, хотя там тоже и сезон и спрос не меньше, постоянным покупателям с персональной скидкой можно было бы и объяснить что случилось и чего ждать, жаль, был любимый магазин с отличным сервисом.
7 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 12 июля, 2018 год
Добры день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение. Людмила, в скором времени ассортимент будет пополнятся новыми коллекциями. Следите за новинками!

С уважением, Ваша Lamoda

Исчезнувшие товары

Алина (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно...  Читать отзыв
Посмотрела предыдущий отзыв по поводу исчезнувших из каталога товаров - полностью поддерживаю Валерию. Удивляют объяснения представителя Ламоды. При чем тут спрос? Речь не о распроданных товарах - с ними все понятно (на страничке товара пишут, что нет в наличии и все). А вот в случае внезапного исчезновения, пропадает и сама страничка с товаром.
И, кстати, часто так внезапно "исчезнувшие" товары преспокойно продолжают продаваться на lamoda.ru
И непонятно, "исчезнувшие" появятся снова или нет?
В целом, магазином довольна.
6 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 12 июля, 2018 год
Добрый день!
Мы понимаем, что сейчас на сайте нет тех товаров, которые Вам хотелось бы заказать, но в ближайшее время все изменится. Следите за обновлениями.

С уважением, Ваша Lamoda

Отмена заказа

Виктория (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Заказала сегодня утром летнее платье производителя Zarina. Вечером зашла в кабинет (хотела показать заказанное платье подруге) и обнаружила, что мой заказ отменен без объяснения причин. Перезвонила консультанту - выяснилось, что нужный размер отсутствует на складе, хотя на момент заказа он был! Но дело даже не в этой странности, а в том, что отмена была сделана втихую. Остался очень неприятный осадок....  Читать отзыв Заказала сегодня утром летнее платье производителя Zarina. Вечером зашла в кабинет (хотела показать заказанное платье подруге) и обнаружила, что мой заказ отменен без объяснения причин. Перезвонила консультанту - выяснилось, что нужный размер отсутствует на складе, хотя на момент заказа он был! Но дело даже не в этой странности, а в том, что отмена была сделана втихую. Остался очень неприятный осадок. И это при том, что я часто делаю заказы в этом магазине. Обидно!
Достоинства:
  1. Разнообразие ассортимента, частые акции, неплохие скидки.
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам, консультанты не могут дать квалифицированную консультацию - отсылают к общей размерной сетке.
2 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 июля, 2018 год
Добрый день, Виктория!

Для решения ситуации с Вами свяжется наш специалист.

С уважением, Ваша Lamoda

№ UA180630-614293

Виктория (Украина, Cherkasy) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Я была Вашим постоянным клиентов и здесь оставляла только самые лучшие отзывы о Вас, даже не смотря, что один пришла грязная и частично порванная белая кепка, из-за которой пришлось отказаться от всего заказа.
Но сегодня пришла забирать желанные кроссовки и была очень расстроена.
Мало того, было видно, что их очень часто примеряли и на подошве пыль, язычек в каких-то пятнышках изнутри...  Читать отзыв
Я была Вашим постоянным клиентов и здесь оставляла только самые лучшие отзывы о Вас, даже не смотря, что один пришла грязная и частично порванная белая кепка, из-за которой пришлось отказаться от всего заказа.
Но сегодня пришла забирать желанные кроссовки и была очень расстроена.
Мало того, было видно, что их очень часто примеряли и на подошве пыль, язычек в каких-то пятнышках изнутри и не белоснежная стелька... + порвана коробка. С этим я еще могла как-то смириться и почистить, ведь взяла их со скидкой. Но пятнистые желтые пятная на шнурках просто добили... (фото) Как можно такое отправлять???
Если бы кроссовки были в состоянии "с фабрики" (без видимых следов примерки), но я еще могла бы предположить, что это какой-то фабричный брак (хотя, будучи верной поклонницей Бронксов, я считаю, что с их подходом к продукции это маловероятно) и Ваши работники не заглядывали туда и просто не видели этого.
Но нет, это не тот случай. Если Вам вернули такую обувь - зачем ее принимать и отправлять кому-то, даже со скидкой? Я не хочу открывать пакет и видеть там порванную коробку с грязной обувью. Ваш магазин был моим фаворитом, а теперь покупки как лотерея - придет хороший товар или брак

Интернет-магазин "Lamoda" - № UA180630-614293
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 июля, 2018 год
Добрый день, Виктория!

Примите искренние извинения за доставку некачественного товара. Рекомендуем оформить возврат. Деньги за пересылку мы возместим. Сделаем все возможное, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.

С уважением,
Ваша Lamoda

Мега сервіс laModa

Володимир (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення...  Читать отзыв Мене звати Володимир. Хотів би коротко прокоментувати не лише це єдине замовлення, а в загальному про магазин laModa . Я відношуся до людей із минулого, стеоритипні, які люблять класику, тому через інтернет замовляю дуже рідко, але ламода єдиний магазин на який я дійсно можу покластися як на якість, ціну, асортимент товару та при цьому получити безкоштовну доставку, обмін або повернення гоштів також безкоштовний (за пересилку), постійна підтримка, консультації, система якості і обслуговування, все на вищому рівні . Одним словом я в захваті ! Дякую всім працівниками і керівництву за хороший брендовий сервіс !
Достоинства:
  1. Мобільна версія, завжди під рукою, сервіс, служба підтримки, якість, офіційний представник найкращих брендів, цінова політика, масові знижки, безкоштовна доставка, обмін або повернення, над великий асортимент, система оцінювання .
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 6 июля, 2018 год
Доброго дня, Володимир!

Дякуємо за відгук і за те, що Ви з нами! Нам приємно, що Ви оцінили наш сервіс і Вам все подобається.

З повагою, Ваша Lamoda

Первый блин комом!

Оксана (Украина, Мелітополь) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Добрый день. Сегодня первый раз делала заказ в этом "чудо-магазине". Порадовал выбор товаров и скидки , на второе, наверно и купилась. Заказала мужу две футболки , по одной стояло примечание скидки по времени (осталось там сколько -то часов.) , а вот по второй просто скидка 50% . Обрадовалась, добавила обе в корзину. Зашла в корзину , суммы...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня первый раз делала заказ в этом "чудо-магазине". Порадовал выбор товаров и скидки , на второе, наверно и купилась. Заказала мужу две футболки , по одной стояло примечание скидки по времени (осталось там сколько -то часов.) , а вот по второй просто скидка 50% . Обрадовалась, добавила обе в корзину. Зашла в корзину , суммы отображались верно . Заполнила все поля по заказу , нажала кнопку "оформить заказ " и страница перегрузилась . Поля с моими данными остались заполнены и кнопка оформить заказ осталась активна , поменялась только сумма заказа . Хорошо, что обратила внимание . Оказывается на вторую футболку изменилась скидка. Обратилась в поддержку и получила исчерпывающий ответ "ну вы же вещь не купили , а просто в корзину добавили". Всмысле???? Я добавила эту вещь из-за скидки , и при оформлении заказа цена стояла со скидкой , почему она поменялась именно в момент нажатия кнопки "оформить заказ" ? Или рассчитано на невнимательных пользователей , перегрузилась страница , а наверно интернет сбойнул и заново нажали оформить заказ , только вот уже заплатили больше. Что я Вам могу сказать , заказ я оформила уже по новой цене, не обеднею, а вот осадок остался. Будьте внимательны.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июля, 2018 год
Оксана, добрый день!

К одному заказу можно применить только один купон, поэтому была изменена стоимость при оформлении.

С уважением,
Ваша Lamoda

Шопоголизм и любовь :)

Виктория Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по...  Читать отзыв
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по подбору образов для фотографий товаров, по ежедневному созданию стильных рекламных баннеров, я профессионально занимаюсь графическим дизайном и считаю, что все, что вы вкладываете в визуальную часть - очень эстетично. Не зря здесь такой большой процент положительных отзывов о вас, потому что вы заботитесь о том, чтоб клиенту нравилось все - от товаров, цен на них, и до довольно комфортных условий доставки товара.

П. С. как-то у вас проходил конкурс на лучшее поздравление, прикладываю картинку в память в том веселом дне) Интернет-магазин "Lamoda" - Шопоголизм и любовь :)
Достоинства:
  1. Все супер, описала выше :)
Недостатки:
  1. Один раз пришла с большим заказом надорваная белая кепка, пришлось отказаться от всего заказа, чтоб не доказывать свою непричастность (что сделать было бы нереально, думаю). НО! Такое происходит у всех магазинов, уверенна. Досмотреть все невозможно. Хоть меня и расстроила эта ситуация, но я мне было приятно увидеть, что мой отзыв...
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 20 июня, 2018 год
Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний. Огромное Вам спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно.
Наша команда будет делать все возможное, чтобы наша с Вами дружба продлилась еще на долгие годы.

С уважением, Ваша Lamoda

Lamoda - первый заказ.

Дина (Украина) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки,...  Читать отзыв Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки, три платья, шорты и юбку. Неприятного запаха не было. Акуратно сшита одежда, только майка OVS р 46/48
Арт. OV001EWAYUH9INL ,не акуратно сделан вырез на спине, и платье Oodji р 44/46 Арт. OO001EWWNM34INM, с левой стороны разошелся шев, думаю, скорее всего мерили и не заметики как порвали( неприятно конечно. Но да ладно. В остальном, мне понравилась одежда. Выполнена добросовестно! Мне понравилось, планирую ещё заказывать!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстрые сроки доставки
  3. Одежда на 100% такая же, как и указано на сайте .
  4. Размер в размер.
Недостатки:
  1. Не аккуратно сшит один товар.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 19 июня, 2018 год
Дина, добрый день!

Спасибо за честный отзыв!
Вы можете оформить возврат поврежденного товара. Условия просмотрите на сайте: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer .

С уважением, Ваша Lamoda

Позитивний відгук

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 18 июня, 2018 год
Доброго дня, Наталія!

Нам особливо приємно читати такий відгук! Щиро раді, що ситуація з повернення була вирішена. Дякуємо за розуміння та довіру!

З повагою, Ваша Lamoda

полное разочарование Проблема решена

chillbaechris (Чехия, Velehrad) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш...  Читать отзыв являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш косяк на лицо, я оплачиваю товар ПОЛНОСТЬЮ, оплачиваю то, что вижу на фото, и по итогу я получаю свой заказ не полностью. и вместо того, чтоб разобраться с этой проблемой и выслать этот пояс, за который я тоже, очевидно, заплатила, никто мою проблему решать не собрался. делать возвраты, ждать деньги, чтобы потом перезаказать заново и потерять больше половины месяца, когда это платье нужно именно сейчас - простите, но это так глупо, вы называете это хороший сервисом одного из крупнейших сайтов? я разочарована. заказы на ламода, как игра в рулетку - никогда не знаешь, повезет тебе, или нет.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 июня, 2018 год
Кристина, добрый день!

Действительно неприятная ситуация, но прислать пояс, увы, не можем.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

С уважение, Ваша Lamoda

Неужели и правда всё так распрекрасно?

Чика (Франция, Very) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у...  Читать отзыв
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у вас в Киеве пункт(ы) самовывоза. Если да, то можно ли там осмотреть товар до оплаты?
И если не устраивает, не оплачивать?
Что с возвратом?
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 июня, 2018 год
Добрый день!

Мы интернет-магазин. Самостоятельных точек продаж у нас нет. Вы можете оформить заказ на сайте, а мы доставим его по удобному для Вас адресу. При получении возможно осмотреть товар и если что-то пойдет не так - на месте отказаться. Возврат стандартно 14 дней, подробнее здесь: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer

С
уважением,
Ваша Lamoda

В завершении темы возврата денег -все ОК

Lara4ka (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра,...  Читать отзыв Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра, то эта ситуация не переродилась в определенного рода конфликт. На само деле склады Ламода стали работать и по выходным, поэтому СМС о поступлении товара и прохождении им экспертизы поступает в срок, а вот бухгалтерия, которая по выходным не работает, переводы денег по возвратам начинает отправлять только с понедельника. Таким образом до понедельника накапливаются возвраты, которые поступили с пятницы. Вот и причина , почему произошла небольшая задержка с перечислением денег. Просто почему нельзя сразу было сказать это, а говорить что проблема с реквизитами. Всегда лучше говорить правду, чем что то придумывать, потому что такими "придумками", можно только сделать хуже. Извините, если что не так. Еще раз спасибо за качественный товар, который поставляет Ламода своим покупателям, спасибо за сотрудничество.
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 июня, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе. Сделаем все возможное, чтобы больше у Вас не было негативного мнения о нас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Прислали порванную вещь

Mary Sydorenko (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не...  Читать отзыв Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не смог натянуть на себя, порвав джинсы. Следует вопрос, как Ламода приняла такой возврат у предыдущего покупателя (при условиях-то возврата на сайте) и как мне теперь это вернуть? Самое веселое, что сам артикул резко пропал с сайта (в заказанном светится теперь только название и размер), при том, что другие артикулы висят по пол года "не в наличии".
Надеюсь вернуть эту вещь, получить свои деньги обратно и что больше не будет таких инцидентов, сайт-то классный.
Достоинства:
  1. - Доставка Новой Почтой - в срок, связка Ламода - Новая Почта хорошо налажена.
  2. - Качественная красивая одежда от известных брендов (товары партнеров еще не заказывала).
  3. - Постоянные крупные акции, действительно скидка на скидке, при желании можно полностью одеться за 1000 грн и выглядеть классно.
  4. - Все, что мне приходило ранее - было новым.
  5. - Комментарии - под очень многими вещами можно уточнить от других покупателей точный размер, посадку, покрой, длину, форму колодки и подъем обуви (на большинстве сайтов этого нету), помогает меньше ошибаться с выбором.
Недостатки:
  1. - Вылезла вот такая вот неприятная ситуация, описанная выше, я надеюсь, это разовый случай.
  2. - Таблица размеров одна на весь сайт и всех производителей, по-этому может быть непопадание с размером, но под артикулами много комментариев с уточнением размеров от тех, кто заказывал.
  3. - Курьерская доставка от Мист Экспресс: заказала один раз курьером, очень долго везли, недели 2, с кучей моих звонков, пинали заказ со склада на склад по Киеву, но все таки получила свой заказ от вполне адекватного курьера (решила для себя больше такой доставкой не пользоваться). Было бы здорово, если бы...
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 10 июня, 2018 год
Мария, добрый день!

Извините, что огорчили Вас некачественным товаром.
Конечно, Вы можете оформить возврат. Чек за пересылку прикрепите, пожалуйста, к бланку на возврат или отправьте фото/скан на электронный адрес claims_ua@lamoda.ua.
Пусть эта неприятная ситуация станет последней в нашей с Вами дружбе и дальнейшие покупки приносили Вам только удовольствие.

С уважением, Ваша Lamoda

Ирина

Ирина Сеннова (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda!
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 июня, 2018 год
Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис и остались довольны. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

С уважением, Ваша Lamoda

Всегда приятное и комфортное сотрудничество

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары,...  Читать отзыв
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары, что позволяет довольно выгодно приобрести желаемую вещь. Однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Ирина, добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв - отражение нашей работы!
Рады, что вам нравится! Ждем новых заказов!

С уважением, Ваша Lamoda

Рекомендую!

Raisa Volkova (Украина, Полтава) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5! Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5!
Достоинства:
  1. Качество товара и соответствие.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 4 июня, 2018 год
Здравствуйте, Раиса!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин!

С уважением, Ваша Lamoda

Промокод Ламода

(Украина, Харків) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте http://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте https://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо
0 согласны, 0 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 1 июня, 2018 год
Добрый день!
Промокод нужно вводить в корзине, при оформлении заказа. Скидка в размере 12%, от суммы заказа 1 700 грн, действует только на товары, которые уже со скидкой на сайте. Действительна по 30.06. включительно.
В акции не участвуют товары партнеров «Lamoda Маркет» и бренды Deseo, Incity, Mango, Mango Kids, Mango Man, Modis, oodji, Violeta by Mango.
Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

С уважением, Ваша Lamoda

Відгук про інтернет-магазин "Lamoda"

Наталія Гнатишина (Украина, Чернівці) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними...  Читать отзыв
Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними знижками.
Процвітання вашому магазину!
0 согласны, 1 не согласны    
Lamoda Ответ представителя Lamoda 31 мая, 2018 год
Добрий день, Наталія!

Дякую за відгук і максимальну оцінку! Щиро сподіваємося, що наша з Вами дружба триватиме довгі роки! Дякую що Ви з нами!

З повагою,
Ваша Lamoda



Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом

У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.

Отличная новость для украинских покупателей:...
, , , , , ,

Одежда

Sport Discount интернет-магазин
Sport Discount интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
3 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
88 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Интернет-магазин Time Of Style
Интернет-магазин Time Of Style

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
13 отзывов
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.2
59 отзывов
grandfurs.com.ua интернет-магазин
grandfurs.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close