Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин "Lamoda" отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.7 из 5 (6901 отзыв ), просмотров: 375571


Шопоголизм и любовь :)

Виктория вторник, 19 июня Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по...  Читать отзыв
Lamoda - самый любимый интернет магазин!
Никогда еще не писала таких отзывов, но вы заслужили! :)
Люблю ваш магазин и вашу команду всем сердцем, спасибо за все удачные покупки, за все скидки, специальные предложения, за компетентное обслуживание и хорошее настроение! Все мои самые любимые вещи из Lamoda, я всегда могу найти то, что мне нужно. Очень ценю Вашу масштабную работу по подбору образов для фотографий товаров, по ежедневному созданию стильных рекламных баннеров, я профессионально занимаюсь графическим дизайном и считаю, что все, что вы вкладываете в визуальную часть - очень эстетично. Не зря здесь такой большой процент положительных отзывов о вас, потому что вы заботитесь о том, чтоб клиенту нравилось все - от товаров, цен на них, и до довольно комфортных условий доставки товара.

П. С. как-то у вас проходил конкурс на лучшее поздравление, прикладываю картинку в память в том веселом дне) Интернет-магазин "Lamoda" - Шопоголизм и любовь :)
Достоинства:
  1. Все супер, описала выше :)
Недостатки:
  1. Один раз пришла с большим заказом надорваная белая кепка, пришлось отказаться от всего заказа, чтоб не доказывать свою непричастность (что сделать было бы нереально, думаю). НО! Такое происходит у всех магазинов, уверенна. Досмотреть все невозможно. Хоть меня и расстроила эта ситуация, но я мне было приятно увидеть, что мой отзыв...
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний. Огромное Вам спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно.
Наша команда будет делать все возможное, чтобы наша с Вами дружба продлилась еще на долгие годы.

С уважением, Ваша Lamoda

Lamoda - первый заказ.

Дина (Украина) вторник, 19 июня Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки,...  Читать отзыв Заказала 11.06.2018 , через пару часов пришло уведомление на почту что заказ подтвержден, когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам придет смс. Окей, я выбрала оплату на месте. И вот, вчера, 18.06.2018 мне приходит смс что посылка на почте, (самовывоз) Вечером забрала посылку, прихожу, распаковываю, и... Удиалена, товар соответствовал 100% тому, который был на сайте. Заказывала одежду: две майки, три платья, шорты и юбку. Неприятного запаха не было. Акуратно сшита одежда, только майка OVS р 46/48
Арт. OV001EWAYUH9INL ,не акуратно сделан вырез на спине, и платье Oodji р 44/46 Арт. OO001EWWNM34INM, с левой стороны разошелся шев, думаю, скорее всего мерили и не заметики как порвали( неприятно конечно. Но да ладно. В остальном, мне понравилась одежда. Выполнена добросовестно! Мне понравилось, планирую ещё заказывать!
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Быстрые сроки доставки
  3. Одежда на 100% такая же, как и указано на сайте .
  4. Размер в размер.
Недостатки:
  1. Не аккуратно сшит один товар.
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Дина, добрый день!

Спасибо за честный отзыв!
Вы можете оформить возврат поврежденного товара. Условия просмотрите на сайте: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer .

С уважением, Ваша Lamoda

Позитивний відгук

Наталья (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
А мене все влаштовує. Було непорозуміння з поверненням через курьєра, але протягом 1 дня все вирішили.
Мені дуже зручно придбавати одяг та взуття через Ламода.
По-перше, швидка доставка, а по-друге наявні постійні знижки.
Тому і далі буду користуватися Вашими послугами.
Р.с. я є постійним клієнтом і мене все влаштовує.
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Доброго дня, Наталія!

Нам особливо приємно читати такий відгук! Щиро раді, що ситуація з повернення була вирішена. Дякуємо за розуміння та довіру!

З повагою, Ваша Lamoda

полное разочарование

chillbaechris (Чехия, Velehrad) суббота, 16 июня являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш...  Читать отзыв являюсь постоянным клиентом ламода уже около трех лет. последний раз мною было заказано платье, которое я получила вчера. платье пришло неполной комплектации - без пояса. я связалась с консультантом ламода, на что я получила лишь "делайте возврат". ламода, вы что, серьезно? вы являетесь одним из крупнейших шоппинг сайтов в Украине и у вас все решения проблем связаны с возвратом? ваш косяк на лицо, я оплачиваю товар ПОЛНОСТЬЮ, оплачиваю то, что вижу на фото, и по итогу я получаю свой заказ не полностью. и вместо того, чтоб разобраться с этой проблемой и выслать этот пояс, за который я тоже, очевидно, заплатила, никто мою проблему решать не собрался. делать возвраты, ждать деньги, чтобы потом перезаказать заново и потерять больше половины месяца, когда это платье нужно именно сейчас - простите, но это так глупо, вы называете это хороший сервисом одного из крупнейших сайтов? я разочарована. заказы на ламода, как игра в рулетку - никогда не знаешь, повезет тебе, или нет. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Кристина, добрый день!

Действительно неприятная ситуация, но прислать пояс, увы, не можем.
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

С уважение, Ваша Lamoda

Неужели и правда всё так распрекрасно?

Чика (Франция, Very) пятница, 15 июня Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у...  Читать отзыв
Читаю отзывы - всё прямо как в сказке. Неужели так бывает?
Потому что про два других больших магазина одежды и обуви много чего пишут не оч. приятного. А тут прямо сплошь сироп и патока.

Реальные клиенты магазина, напишите пожалуйста, правда ли, что магазин такой замечательный, что имеет 5 балов из 5?

Вопрос к представителям магазина. На сайте не совсем поняла, есть ли у вас в Киеве пункт(ы) самовывоза. Если да, то можно ли там осмотреть товар до оплаты?
И если не устраивает, не оплачивать?
Что с возвратом?
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Мы интернет-магазин. Самостоятельных точек продаж у нас нет. Вы можете оформить заказ на сайте, а мы доставим его по удобному для Вас адресу. При получении возможно осмотреть товар и если что-то пойдет не так - на месте отказаться. Возврат стандартно 14 дней, подробнее здесь: https://www.lamoda.ua/help/article/usloviya-vozvrata-tovara-ua/?from=footer

С
уважением,
Ваша Lamoda

В завершении темы возврата денег -все ОК

Lara4ka (Украина, Київ) воскресенье, 10 июня Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра,...  Читать отзыв Возврат получила, спасибо. Жаль что таким путем .В принципе я всегда в состоянии понять форс мажор, но в данной ситуации, если бы менеджер -Лисовый Максим, не сказал что у меня проблема с реквизитами( а я УВЕРЕНА, что никаких проблем нет и это все не правда), и мне перезвонили из отдела по возвратам, как я неоднократно просила операторов кол центра, то эта ситуация не переродилась в определенного рода конфликт. На само деле склады Ламода стали работать и по выходным, поэтому СМС о поступлении товара и прохождении им экспертизы поступает в срок, а вот бухгалтерия, которая по выходным не работает, переводы денег по возвратам начинает отправлять только с понедельника. Таким образом до понедельника накапливаются возвраты, которые поступили с пятницы. Вот и причина , почему произошла небольшая задержка с перечислением денег. Просто почему нельзя сразу было сказать это, а говорить что проблема с реквизитами. Всегда лучше говорить правду, чем что то придумывать, потому что такими "придумками", можно только сделать хуже. Извините, если что не так. Еще раз спасибо за качественный товар, который поставляет Ламода своим покупателям, спасибо за сотрудничество. 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания в дальнейшей работе. Сделаем все возможное, чтобы больше у Вас не было негативного мнения о нас. Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Прислали порванную вещь

Mary Sydorenko (Украина, Київ) суббота, 9 июня Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не...  Читать отзыв Заказывала уже много раз на Ламоде вещи, все было хорошо. На этот раз заказала джинсы LOST INK (№UA180603-780257), получила в срок, сегодня забрала с Новой почты, а у них оказалась оторвана шлевка для ремня (не просто плохо нитка держала, а оторвано с куском ткани) и помят один ярлык из 3-х. Такое впечатление, что кто-то мерил до меня и просто не смог натянуть на себя, порвав джинсы. Следует вопрос, как Ламода приняла такой возврат у предыдущего покупателя (при условиях-то возврата на сайте) и как мне теперь это вернуть? Самое веселое, что сам артикул резко пропал с сайта (в заказанном светится теперь только название и размер), при том, что другие артикулы висят по пол года "не в наличии".
Надеюсь вернуть эту вещь, получить свои деньги обратно и что больше не будет таких инцидентов, сайт-то классный.
Достоинства:
  1. - Доставка Новой Почтой - в срок, связка Ламода - Новая Почта хорошо налажена.
  2. - Качественная красивая одежда от известных брендов (товары партнеров еще не заказывала).
  3. - Постоянные крупные акции, действительно скидка на скидке, при желании можно полностью одеться за 1000 грн и выглядеть классно.
  4. - Все, что мне приходило ранее - было новым.
  5. - Комментарии - под очень многими вещами можно уточнить от других покупателей точный размер, посадку, покрой, длину, форму колодки и подъем обуви (на большинстве сайтов этого нету), помогает меньше ошибаться с выбором.
Недостатки:
  1. - Вылезла вот такая вот неприятная ситуация, описанная выше, я надеюсь, это разовый случай.
  2. - Таблица размеров одна на весь сайт и всех производителей, по-этому может быть непопадание с размером, но под артикулами много комментариев с уточнением размеров от тех, кто заказывал.
  3. - Курьерская доставка от Мист Экспресс: заказала один раз курьером, очень долго везли, недели 2, с кучей моих звонков, пинали заказ со склада на склад по Киеву, но все таки получила свой заказ от вполне адекватного курьера (решила для себя больше такой доставкой не пользоваться). Было бы здорово, если бы...
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Мария, добрый день!

Извините, что огорчили Вас некачественным товаром.
Конечно, Вы можете оформить возврат. Чек за пересылку прикрепите, пожалуйста, к бланку на возврат или отправьте фото/скан на электронный адрес claims_ua@lamoda.ua.
Пусть эта неприятная ситуация станет последней в нашей с Вами дружбе и дальнейшие покупки приносили Вам только удовольствие.

С уважением, Ваша Lamoda

Ирина

Ирина Сеннова (Украина, Кам’янське) четверг, 7 июня Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! Заказываем часто. Качество товаров хорошее. Удобно и быстро. Консконсультанты отвечают вежливо, вопросы решаются оперативно. Хорошая система скидок. С возвращением товара и денег проблем не было. Будем покупать дальше, рекомендуем знакомым. Спасибо Lamoda! 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Здравствуйте, Ирина!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис и остались довольны. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

С уважением, Ваша Lamoda

Всегда приятное и комфортное сотрудничество

Ирина (Украина, Харків) понедельник, 4 июня Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары,...  Читать отзыв
Я постоянный клиент на "Lamoda" и могу с уверенностью сказать, что качество обслуживания всегда на высоте. Всем, что заказывала на этом сайте, осталась довольна, возврат делала всего два раза, и то потому, что не угадала с размером. Но благодаря отзывам, которые покупатели оставляют к товарам, выбор нужного размера становится намного легче.
Также очень радует, что "Lamoda" постоянно делает скидки на товары, что позволяет довольно выгодно приобрести желаемую вещь. Однозначно рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Ирина, добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваш отзыв - отражение нашей работы!
Рады, что вам нравится! Ждем новых заказов!

С уважением, Ваша Lamoda

Рекомендую!

Raisa Volkova (Украина, Полтава) воскресенье, 3 июня Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5! Интернет-магазин высокого уровня. Заказ пришел быстро . Заказывала босоножки фирмы Каприз. Просто обалденные! Все точно соответствует описанию. Оценка 5!
Достоинства:
  1. Качество товара и соответствие.
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Здравствуйте, Раиса!

Искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин!

С уважением, Ваша Lamoda

Промокод Ламода

(Украина, Харків) четверг, 31 мая Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте http://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо Получил промокод Ламода на скидку AFFJL-A для ввода на сайте https://fas.st/VS9aU Как им пользоваться и где увидеть полученную в итоге скидку? Спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Промокод нужно вводить в корзине, при оформлении заказа. Скидка в размере 12%, от суммы заказа 1 700 грн, действует только на товары, которые уже со скидкой на сайте. Действительна по 30.06. включительно.
В акции не участвуют товары партнеров «Lamoda Маркет» и бренды Deseo, Incity, Mango, Mango Kids, Mango Man, Modis, oodji, Violeta by Mango.
Дополнительная скидка по программе лояльности Lamoda Friends&Family не применяется совместно с промо-кодом данной акции.

С уважением, Ваша Lamoda

Будьте осторожны!Не возвращают деньги!

Ольга Головань (Украина, Дніпро́) четверг, 31 мая заказ № UA180503-850904 партнер "Fusion"
Заказала платье по размерной сетке, оказалось огромное.
За возврат заплатила на Новой почте 50грн.
А дальше началось самое интересное!
Раз пять я звонила по телефону к партнеру Ламода, который заверял что деньги мне скоро вернут.
Скоро перечислим,
т.е в течении трех дней!
ну, еще чуть-чуть,
вот уже перечислили!
ой, не пришли? уточним в бухгалтерии.
Пока нет новой информации, как...  Читать отзыв
заказ № UA180503-850904 партнер "Fusion"
Заказала платье по размерной сетке, оказалось огромное.
За возврат заплатила на Новой почте 50грн.
А дальше началось самое интересное!
Раз пять я звонила по телефону к партнеру Ламода, который заверял что деньги мне скоро вернут.
Скоро перечислим,
т.е в течении трех дней!
ну, еще чуть-чуть,
вот уже перечислили!
ой, не пришли? уточним в бухгалтерии.
Пока нет новой информации, как будет сразу сообщим!
Не беспокойтесь!
Мы делаем все возможное!
Просим Вашего терпения! и т.п... так уже 3 недели

Обратите внимание!
На сайте одна размерная сетка для всех моделей и производителей.
Вероятность пролететь с размером очень велика.
Никакой страховки в случае мошенничества фирм которые продают через их сайт.
Неверная контактная информация, для связи на странице партнера, указаны телефоны людей которые уже уволились.
В итоге, куча писем производителю на которые никто не отвечает.
А Ламода вам искренне сочувствует,и очень сожалеет от ситуации, но денег нет)
3 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Ответ предоставлен.

Відгук про інтернет-магазин "Lamoda"

Наталія Гнатишина (Украина, Чернівці) среда, 30 мая Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними...  Читать отзыв
Купую на "Lamoda" вже майже два роки. Всіма речами задоволена, якість завжди відповідає заявленій на сайті. Жодного разу не доводилося повертати товар, адже ніколи не було проблем ні з якістю, ні з розміром.
Сервіс та доставка на високому рівні. Магазин пропонує дуже широкий асортимент товарів. Дуже зручний інтерфейс сайту, який полегшує пошук необхідної речі. Я задоволена хорошими цінами та постійними знижками.
Процвітання вашому магазину!
0 согласны, 1 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрий день, Наталія!

Дякую за відгук і максимальну оцінку! Щиро сподіваємося, що наша з Вами дружба триватиме довгі роки! Дякую що Ви з нами!

З повагою,
Ваша Lamoda

Только самые положительные впечатления

Vika72 (Украина, Київ) вторник, 29 мая С Ламодой сотрудничаю давно, в последнее время почти все вещи и обувь заказываю здесь. Выбираю марки, проверенные временем и мной лично.
Очень не люблю ходить по магазинам в реале, раздражает навязчивый сервис, огромное количество грубых подделок и проч. А здесь сама могу сориентироваться, долго подумать, выбрать то, что нужно.
Отдаю предпочтение обуви Тамарис. Хочу отметить, что цены на Ламоде...  Читать отзыв
С Ламодой сотрудничаю давно, в последнее время почти все вещи и обувь заказываю здесь. Выбираю марки, проверенные временем и мной лично.
Очень не люблю ходить по магазинам в реале, раздражает навязчивый сервис, огромное количество грубых подделок и проч. А здесь сама могу сориентироваться, долго подумать, выбрать то, что нужно.
Отдаю предпочтение обуви Тамарис. Хочу отметить, что цены на Ламоде на эту марку процентов на 40 ниже, чем в стационарных магазинах в городе.
Одежда... Люблю бренд оджи. Привыкла к нему, прикипела. Ни разу не подвел, покупала платья себе и дочерям, кофточки, футболки. Все устраивает, красиво сидит, отлично выглядит даже при частых стирках и ношении. В мае купила платья, себе и младшей дочери. Изделия сидят отлично, скрывают недостатки, подчеркивают достоинства.

Всегда читаю отзывы. Нравится, что появляются любые отзывы о товаре: от положительных до отрицательных, пользовательницы делятся впечатлениями, мнениями, говорят о маломерках/большемерках, это помогает ориентироваться. Пока (ттт) ничего не возвращала из-за размера или качества, все подходит и устраивает.

Я люблю Ламоду. Отличная альтернатива стационарным торговым точкам, здесь можно купить многое. Менеджмент не навязчив, на почту приходят предложения, никто не достает в телефонном режиме. Нравится, что доставка бесплатна и всегда в срок. Попадаю только на качественную упаковку товаров. Нравится сайт (все понятно, летает, не грузит операционку). Рекомендую Ламоду знакомым и друзьям. Респект компании!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Качество обслуживания
  3. Быстрая доставка
  4. Смс-уведомления
  5. Нет доставшего всех холодного прозвона
  6. Большой выбор брендов
  7. Постоянные акции
  8. Профессионализм поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Ваш отзыв - это результат наших стараний.
Спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Будет и дальше стараться радовать Вас качественным сервисом.

С уважением, Ваша Lamoda

Не возвращают деньги за заказ Проблема решена

Ольга (Украина, Кам’янське) суббота, 26 мая заказ № UA180503-850904 партнер "Fusion"

Уже пошла третья неделя как мне не отдаютт деньги за возвращенный товар.
Звонки , письма, обещания и откровенная ложь, что отправили деньги ждите придут, ага..

Трижды подумайте прежде чем покупать, не чека и никаких законных прав у вас не будет, для покупки по фото это неоправданный риск!
заказ № UA180503-850904 партнер "Fusion"

Уже пошла третья неделя как мне не отдаютт деньги за возвращенный товар.
Звонки , письма, обещания и откровенная ложь, что отправили деньги ждите придут, ага..

Трижды подумайте прежде чем покупать, не чека и никаких законных прав у вас не будет, для покупки по фото это неоправданный риск!
Достоинства:
  1. покупка на выходя из дома
Недостатки:
  1. Нет чека, нет возврата, никаких прав.
2 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Жаль, что Ваше мнение сложилось именно таким образом. Не в нашей компетенции предоставлять некорректную информацию.
Вы знаете, что заказ Вы оформили у нашего партнера и именно ему Вы вернули товар. Мы связывались с представителями партнера, нас информировали, что 22.05. денежные средства будут Вам отправлены.
Вчера мы повторно направили запрос. Обязательно разберемся в этой ситуации. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.

С уважением, Ваша Lamoda

Так держать!

Наталья (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год Только положительные отзывы.
Все оперативно и на высоком уровне.
Уже и забыла про длительные походы по магазинам.
Одеваю себя и всю свою семью. Это очень удобно.
А наличие скидок не может не радовать.
Так держать!
Только положительные отзывы.
Все оперативно и на высоком уровне.
Уже и забыла про длительные походы по магазинам.
Одеваю себя и всю свою семью. Это очень удобно.
А наличие скидок не может не радовать.
Так держать!
0 согласны, 1 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Наталья, добрый день!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Ваш отзыв - результат наших стараний.

С уважением, Ваша Lamoda

Сделайте хотя-бы бесплатную доставку Укрпочтой

Гость (Украина, Тернопіль) 22 мая, 2018 год Я данный интернет магазин очень уважаю, приобрела там немало вещей, большинство меня устроили и подошли, а те, которые не подошли возвращала без проблем. Так же, после одного недоразумения, Ламода мне подарила личный промо-код, который я могла использовать на протяжении месяца - для мня это было приятно, что магазин дорожит своими клиентами. Но раньше можно было не платить за доставку при...  Читать отзыв Я данный интернет магазин очень уважаю, приобрела там немало вещей, большинство меня устроили и подошли, а те, которые не подошли возвращала без проблем. Так же, после одного недоразумения, Ламода мне подарила личный промо-код, который я могла использовать на протяжении месяца - для мня это было приятно, что магазин дорожит своими клиентами. Но раньше можно было не платить за доставку при предоплате заказа банковской карточкой, и это мне очень нравилось и было одной из главных причин покупок оттуда. А сейчас доставка платная, и для меня лично, недешевая - 49 грн Новая почта и 39 грн Укрпочта (мои заказы в основном не превышают 750 грн), и это при том, что в накладной Новой почты отображаеться информация, что отправитель (то есть Ламода) заплатили за доставку 20 с чем-то гривен (но не 49 же!). В моих интересах делать заказы часто, потому что постоянно появляеться что то интересное и по хорошей цене, но если посчитать, сколько я потрачу денег с нескольких заказов на оплату доставки, то в итоге получиться солидная сумма... Я понимаю, что тарифы Новой почты поднялись и все такое, но в моих пожеланиях для Вас, сделать хотя бы бесплатную доставку Укрпочтой при той же 100% предоплате заказа, очень многие интернет-магазины так и делают и этим, в хорошем смысле, "подкупают". Тем более, у Вас много постоянных клиентов, я считаю, что, как минимум, они заслужили на такую "привилегию" :) 0 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Спасибо за отзыв и полезное замечание! Наша компания дорожит репутацией и мнения клиентов очень важны для нас. В ответ на Ваши слова хотим отметить, что доставка с Германии, поэтому просим также учитывать этот факт.

С уважением,
Ваша Lamoda

Все устраивает!

Наталья (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год А меня все устраивает.
Все очень оперативно. Доставка в течении недели. Есть возможность возврата курьером. Это очень удобно. Деньги возвращаются на карту в течении недели. Покупки стали комфортными и удобными. За 5 лет сотрудничества никаких проблем не было. Молодцы! Так держать!
А меня все устраивает.
Все очень оперативно. Доставка в течении недели. Есть возможность возврата курьером. Это очень удобно. Деньги возвращаются на карту в течении недели. Покупки стали комфортными и удобными. За 5 лет сотрудничества никаких проблем не было. Молодцы! Так держать!
0 согласны, 2 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Наталья, добрый день!

Благодарим за Ваш честный и приятный отзыв. Стараемся для Вас.

С уважением, Ваша Lamoda

Это просто ужасно

Павлик Морозов (Узбекистан) 16 мая, 2018 год Заказал поло за 900 грн и прождав около недели пришел на почту получать и оказалось ,что прислали обычную футболку ценой около 600 грн ,которая по внешним данным никак вообще не похожа даже на заказанный мной товар... Выводы делайте сами.
Хотел купить перед отъездом в другую страну и вот так мне подложили свинью, ждать пока доставят мне из другого магазина...  Читать отзыв
Заказал поло за 900 грн и прождав около недели пришел на почту получать и оказалось ,что прислали обычную футболку ценой около 600 грн ,которая по внешним данным никак вообще не похожа даже на заказанный мной товар... Выводы делайте сами.
Хотел купить перед отъездом в другую страну и вот так мне подложили свинью, ждать пока доставят мне из другого магазина у меня уже времени нет... Испоганили все настроение. Нет чтобы заказать где всегда заказываю, надо было связаться с такими торгашами.
СПасибо вам большое и удачи в торговле!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Присылают не то что вы заказывали.
1 согласны, 0 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас случился такой неприятный опыт. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время, чтобы решить этот вопрос и исправить свою ошибку. Пожалуйста, будьте на связи.

С уважением, Ваша Lamoda

Постоянный клиент

Алёна (Украина, Біла Церква) 12 мая, 2018 год Мне очень нравится то, что можно вернуть товар, который не подошёл. Хоть я и редко делаю возвраты, но намного спокойнее, когда знаешь, что можешь вернуть. Проблем никогда не было за все 5 лет. Особенно люблю спортивную одежду и обувь - именно на Ламоде всегда выгодно их покупаю, а самое главное - что вещи оригинал. Мне очень нравится то, что можно вернуть товар, который не подошёл. Хоть я и редко делаю возвраты, но намного спокойнее, когда знаешь, что можешь вернуть. Проблем никогда не было за все 5 лет. Особенно люблю спортивную одежду и обувь - именно на Ламоде всегда выгодно их покупаю, а самое главное - что вещи оригинал.
Достоинства:
  1. Цена, акции, оригинальность вещей, удобный способ оформления заказа, курьерская доставка до двери, возможность возврата
Недостатки:
  1. затрудняюсь найти
1 согласны, 2 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Доброй ночи, Алена!

Искренне рады, что вам нравится. Ждем ваших новых заказов!

С уважением,
Ваша Lamoda

Проблем с возвратом денег нет

Людмила (Украина, Дніпро́) 12 мая, 2018 год У меня много заказов в любимой Ламоде, возврат делаю укрпочтой-самый недорогой вариант, после получения моей посылки на склад, смс приходит через несколько дней, после экспертизы, и еще через несколько дней деньги приходят на карту, с момента отправки возврата и до получения денег проходит обычно неделя, иногда даже быстрее, очень редко дольше, так что для тех, кто читает отзывы-с возвратом у...  Читать отзыв У меня много заказов в любимой Ламоде, возврат делаю укрпочтой-самый недорогой вариант, после получения моей посылки на склад, смс приходит через несколько дней, после экспертизы, и еще через несколько дней деньги приходят на карту, с момента отправки возврата и до получения денег проходит обычно неделя, иногда даже быстрее, очень редко дольше, так что для тех, кто читает отзывы-с возвратом у Ламоды никаких проблем /прочла предыдущий отзыв о проблеме с возвратом и решила написать свой/, кстати ни разу не возвращала из-за брака, только если размер не подходит, так что с качеством товаров тоже все отлично. Одеваю всю семью только в Ламода и очень довольна! 0 согласны, 3 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку! Пусть покупки на Lamoda всегда будут в радость!

С уважением,
Ваша Lamoda

Довольна всем

Наталья (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Пользуюсь услугами Ламода уже много лет.
Сервис на высшем уровне. Доставка быстрая. Проблем с возвратом не было и с возвратом средств тоже.
Товары качественные и оригинальные.
Очень радуют скидки и программа лояльности.
Спасибо. Так держать!
Пользуюсь услугами Ламода уже много лет.
Сервис на высшем уровне. Доставка быстрая. Проблем с возвратом не было и с возвратом средств тоже.
Товары качественные и оригинальные.
Очень радуют скидки и программа лояльности.
Спасибо. Так держать!
0 согласны, 2 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Искренне рады, что вам нравится. Ждем ваших новых заказов!

С уважением,
Ваша Lamoda

Спасибо Lamoda

Оксана (Украина, Дніпро́) 3 мая, 2018 год Раньше дрлала покупки во многих интернет-магазинах,но сейчас пользуюсь для покупок только вашим магазином! Отличный магазин для всей семьи! Раньше дрлала покупки во многих интернет-магазинах,но сейчас пользуюсь для покупок только вашим магазином! Отличный магазин для всей семьи! 1 согласны, 4 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, Ваша Lamoda

Lamoda

Оксана (Украина, Дніпро́) 3 мая, 2018 год Спасибо за радость которую ваш магазин доставляет мне своими товарами и быстрой доставкой! Спасибо за радость которую ваш магазин доставляет мне своими товарами и быстрой доставкой!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент вещей и размеров
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет))
1 согласны, 4 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Ваш отзыв - результат наших стараний.

С уважением, Ваша Lamoda

Обслуживание отличное!

Ksenia (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Обслуживание на высоте. Претензий нет. Всегда все быстро и надёжно! Милые и отзывчивые работники. Обслуживание на высоте. Претензий нет. Всегда все быстро и надёжно! Милые и отзывчивые работники.
Достоинства:
  1. Довольно, быстрая доставка. Одежда качественная. Хорошие скидки!
Недостатки:
  1. Минусов нет.
0 согласны, 5 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Спасибо за теплые слова, стараемся для наших клиентов!

С уважением,
Ваша Lamoda

Не довольна доставкой

Юлия (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Люблю ваш магазин, часто заказываю одежду, все отлично кроме доставки meest-express. Я понимаю, это не ваша вина, но можно ли выбирать доставку другой компанией? Meest-express крайне безответственны. Каждая посылка это нервотрепка и разочарование. Курьеры хамят, выбрать удобное время доставки не возможно. Ждешь целый день курьера, он не приезжает, переносят на другой день. А я не могу неделю сидеть дома и...  Читать отзыв Люблю ваш магазин, часто заказываю одежду, все отлично кроме доставки meest-express. Я понимаю, это не ваша вина, но можно ли выбирать доставку другой компанией? Meest-express крайне безответственны. Каждая посылка это нервотрепка и разочарование. Курьеры хамят, выбрать удобное время доставки не возможно. Ждешь целый день курьера, он не приезжает, переносят на другой день. А я не могу неделю сидеть дома и ждать. Спасибо вашему магазигу за качество товаров, но meest-express портит все! 4 согласны, 1 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку. Вы можете также воспользоваться другими методами доставки.

С уважением,
Ваша Lamoda

Отличное качество обслуживания

Екатерина Коляда (Украина, Кропивницький) 14 апреля, 2018 год Отличное качество обслуживания Отличное качество обслуживания 0 согласны, 4 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Екатерина, добрый день!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку! Стараемся для наших клиентов)

С уважением,
Ваша Lamoda

Отдел возврата работает безукоризненно, спасибо!

Людмила (Украина, Київ) 6 апреля, 2018 год Возник вопрос с возвратом-посылка задержалась на отделении Укрпочты, обратилась к операторам-мне перезвонили из службы возврата и вопрос решился моментально, деньги Ламода возвращает быстро на карту-хорошая альтернатива отсутствию примерки, отлично работает магазин!спасибо всем сотрудникам! Возник вопрос с возвратом-посылка задержалась на отделении Укрпочты, обратилась к операторам-мне перезвонили из службы возврата и вопрос решился моментально, деньги Ламода возвращает быстро на карту-хорошая альтернатива отсутствию примерки, отлично работает магазин!спасибо всем сотрудникам! 1 согласны, 5 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Добрый день!

Спасибо за отзыв и максимальную оценку! Стараемся для наших клиентов)

С уважением,
Ваша Lamoda

Хороший интернет-магазин, ни разу из-за возврата денег не переживала.

Alexandra Grigoryeva (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Хороший интернет-магазин, удобно делать покупки, не выходя из дома. Делаешь заказ, получаешь в среднем через 10 дней и оплачиваешь в момент доставки. Потом спокойно смотришь, меряешь, потому что на возврат 14 дней.
Если что-то не подошло, то самый быстрый способ – выслать обратно Новой Почтой (за свой счет). На следующий день товар у Ламоды (вам придет sms), а на следующий день...  Читать отзыв
Хороший интернет-магазин, удобно делать покупки, не выходя из дома. Делаешь заказ, получаешь в среднем через 10 дней и оплачиваешь в момент доставки. Потом спокойно смотришь, меряешь, потому что на возврат 14 дней.
Если что-то не подошло, то самый быстрый способ – выслать обратно Новой Почтой (за свой счет). На следующий день товар у Ламоды (вам придет sms), а на следующий день деньги у вас на карточке. Три дня на возврат, иногда на день-два дольше. Ни разу из-за возврата не переживала. И это приятно.
Есть еще один способ возврата – бесплатный. В течение 30 дней вы можете отдать товар курьеру, который принесет вам следующую посылку от Ламоды, конечно, при условии, что вы сделали следующий заказ. Я так пробовала делать, отдала возврат курьеру Meest Express при получении новой посылки. Возврат доставляли чуть ли не две недели. Так что этот путь экономнее, но значительно дольше.
Достоинства:
  1. Неплохой выбор обуви и одежды
  2. Постоянно обновляется ассортимент
  3. Товары дешевле чем такие же на полках в магазинах
  4. Постоянные скидки
  5. Накопительные скидки
  6. Быстро возвращают деньги при возврате без напоминания
0 согласны, 5 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Александра, добрый день!

Благодарим за Ваш честный и приятный отзыв. Стараемся для Вас.

С уважением, Ваша Lamoda

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Харків) 26 марта, 2018 год Покупаю в Ламоде не одну вещь,доставка,оформление заказа,возврат,никогда не было ни с чем проблем
Спасибо
Покупаю в Ламоде не одну вещь,доставка,оформление заказа,возврат,никогда не было ни с чем проблем
Спасибо
0 согласны, 3 не согласны
Lamoda Ответ представителя Lamoda Здравствуйте!

Искренне рады, что Вам все нравится. Спасибо за доверие и максимально высокую оценку!

С уважением, Ваша Lamoda




Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом

У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.

Отличная новость для украинских покупателей:...
, , , , , ,

Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться