Интернет-магазин "Lamoda" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин "Lamoda"
4.6 5
7126 отзывов / 497309 просмотров

Примірка на місці ,моє побажання

Igor Novak Отзыв написан 6 часов 32 мин назад
Побажання! Дуже хотілось мати змогу примірити на пошті взуття 2 розмірів,чи видів. Таке вже запровадив навіть магазин ,,Ансвер,, . Модна Каста ,Інтертоп ,, Це не реклама,кожний магазин є оригінальним і приваблевим. При пересилках пошкоджуються коробки туда,сюда ,та й час втрачається. Поки людина принесе додому,приміряє і не завжди виходить в відповідний срок бігти з...  Читать отзыв Побажання! Дуже хотілось мати змогу примірити на пошті взуття 2 розмірів,чи видів. Таке вже запровадив навіть магазин ,,Ансвер,, . Модна Каста ,Інтертоп ,, Це не реклама,кожний магазин є оригінальним і приваблевим. При пересилках пошкоджуються коробки туда,сюда ,та й час втрачається. Поки людина принесе додому,приміряє і не завжди виходить в відповідний срок бігти з поверненням. А з кур.єром теж не дуже комфортно ,інколи він вже біля дверей,а мене дома не має,чи я в поїзкі (це на вибір,звісно). Я розумію одяг,сумки,але взуття потрібно міряти на місці. З повагою Світлана.
Достоинства:
  1. ++
Недостатки:
  1. Не можна приміряти на місці взуття ,щоб вибрати відповідний розмір і заплатити за той,який підійшов.

(Ігор Новак ,-псевдонім ),я Світлана

Igor Novak Отзыв написан 8 часов 8 мин назад
--: UA190826-864548) --------------Повернула босоніжкиМарко Тосі. через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.з повагою Світлана --: UA190826-864548) --------------Повернула босоніжкиМарко Тосі. через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.з повагою Світлана
Lamoda Ответ представителя Lamoda 12 мин 56 сек назад
Доброго вечора Світлана.

Коли Ваше замовлення буде доставленне в відділ повернень Вам прийде смс повідомлення.Гроші будуть повернені на протязі 3 днів з моменту прийняття товару.

З повагою
Ваша lamoda

повернення грошей

Igor Novak Отзыв написан 9 часов 10 сек назад
CV031938305PLПовернула босоніжки через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції. CV031938305PLПовернула босоніжки через укрпошту 17.09 , а проплатила 5.09.19 .Заднік глодить ,некомфортно,довго думала,бо сама модель дуже красива за дешеві гроші(((( прохання повернення коштів на карточку ,з якої була здійснена оплата (тоість моєї мами і її призвіще ),яке було вказане в квитанції.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. не має поки що.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 15 мин 29 сек назад
Доброго вечора.

Коли Ваше замовлення буде доставленне в відділ повернень Вам прийде смс повідомлення.Гроші будуть повернені на протязі 3 днів з моменту прийняття товару.

З повагою
Ваша lamoda

Ложь, конфликт и два псевдо"сервиса".

Юлия Серова Отзыв написан вторник, 17 сентября
Здравствуй, дорогая Ламода! Я бы просто сказала «бесценная», теперь уже не только для моих нервов и материального состояния, но и для моего здоровья.
1) К сожалению, Ваш оператор меня не уведомила, что курьерская доставка осуществляется исключительно службой МистЭкспресс, иначе заказа просто бы не было.
Сделав заказ 22.08., и проверив 29.08. номер ТТН, я обнаруживаю, что мой заказ находится ооочень...  Читать отзыв
Здравствуй, дорогая Ламода! Я бы просто сказала «бесценная», теперь уже не только для моих нервов и материального состояния, но и для моего здоровья.

1) К сожалению, Ваш оператор меня не уведомила, что курьерская доставка осуществляется исключительно службой МистЭкспресс, иначе заказа просто бы не было.

Сделав заказ 22.08., и проверив 29.08. номер ТТН, я обнаруживаю, что мой заказ находится ооочень далеко от места назначения.

Оказывается, курьерская доставка решила самовольно изменить адрес доставки, никого об этом не уведомив! Мне даже предлагали самой оплатить доставку до удобного мне населённого пункта, несмотря на вину Ваших партнёров!!! Это нормально?!

Вы со своими "партнёрами" очень испортили мне День рождения и Праздник первого звонка – ведь во второй паре обуви планировалось присутствие на линейке ребёнка в школе!

2) О доставке «сервисом» МистЭкспресс и моей ТРЕТЬЕЙ поездке за обувью.

Да-да, за обувью пришлось ездить трижды. Ни с первого, ни со второго раза в МистЭкспресс не удалось сделать доставку.

Хотя операторы из Ламода мне и пишут: «С Вами заранее связывается курьер, чтобы согласовать время доставки. Если что-то не подходит, Вы в телефонном режиме оговариваете удобные для себя дату и временной промежуток», но это - ложь!

В случае с моим заказом, мне пришлось его выпрашивать, узнавать, когда его доставят и терпеть отвратительное отношение. Курьер Сергей (+38 067 768 73 76), всем своим видом и словами показывал, что я ему должна быть безмерно благодарна за то, что он оказал мне услугу, и доставил заказ!Мало того, что из-за Службы доставки, самовольно меняющей пункт назначения я испытала кучу неудобств, я ещё и таких сотрудников должна терпеть?! Может я ему «чаевые» обязана была дать? Так не предупредили, хоть сказали бы!

Конкретно по ситуации. В назначенный день, 13.09. смс с номером курьера и временем доставки вовремя не пришла (по уверениям операторов почтового сервиса, смс приходят с 10 до 11 утра). Мне пришлось ТРИ раза обращаться на гор. линию с этим вопросом. В итоге около 15:30 13.09. мне перезвонил, как я поняла, отвечающий за доставку, и сообщил, что в моём районе сменился курьер, поэтому доставка задерживается, и ожидать курьера лучше к 18.00. Я сказала, что хорошо, но за 30-40 минут пусть курьер перенаберёт – я и так полдня в ожидании чудо-смс провела.

Итог. В 17:02 приходит смс, что с 17 до 19 будет курьер, в 17:35 звонит курьер, говорит, что будет через 20 мин (я просила сообщить за 30-40 минут), далее через 7-8 минут снова звонит курьер, и говорит, что он уже на месте! Я говорю, ну как – вы же сказали, через 20 будете, на что он мне ответил, что предыдущего клиента не было, он не обязан всем всё объяснять, если меня нет дома, значит он указывает, что меня нет, и уезжает. Мне остаётся до дома пару минут, и я ему говорю, чтобы дождался, т. к. так не делается, и я уже вижу его белую машину. Далее курьер спрашивает, как я буду оплачивать посылку. Я говорю, что с помощью сайта… и тут эффект вау!

Курьер начинает на меня КРИЧАТЬ: «Так у Вас денег нет, как Вы оплатите? Я не буду ждать, какая оплата через интернет?.. Я уезжаю». Мне пришлось повысить голос, и перебить его, сказав, что я не говорила, что у меня нет наличных, и операторы на гор. линии заверили меня, что я могу оплатить после осмотра с помощью сайта, синяя кнопка оплатить и дальше по инструкции, и что я это сделаю при нём, и почему, собственно такое отношение?!

Часть диалога с курьером МистЭкспресс Сергеем, когда я подошла к дому:
Курьер: Вы что, не понимаете, что сюда никто не хочет доставлять посылки, оно никому не надо.
Я: Так, а зачем вы это делаете, и почему я должна терпеть такое отношение?!
Курьер: Больше не буду приезжать, оно мне надо вот это ездить сюда.

Ау! В смысле? Мист Экспресс в своём уме, таких сотрудников держать?! Это нормальное отношение и сервис?! А Вы продолжаете работать с этим партнёром!

В итоге: наглое, хамское отношение со стороны курьера, отказ в оплате товара через сайт «сервиса» и отвратительное настроение весь вечер в довесок. Но и это ещё не всё.

3) Ещё веселее + очередная ложь от Вашего «сервиса»!

Я заказала две пары кожаной обуви, ориентируясь на описания, представленные на сайте Ламода. Но, оказалось, вторая пара обуви – НЕ КОЖАНАЯ, как Вы уверяли на сайте, о чём свидетельствует коробка и лейба на обуви от завода-производителя. И мне пришлось ВНОВЬ ТРАТИТЬ время на возврат товара, не соответствующего заявленным характеристикам!!! И хотя прошло уже время, инфо на странице товара - не исправлена!!! Вместо натуральной кожи продаёте втридорога кожзам! Вот мне интересно, а Вы уведомили всех купивших эту позицию о том, что на сайте допущена ошибка, или купили люди, как кожу - и ура?!

4) Почему из-за путаницы службы доставки должен страдать клиент. Почему, кроме того, что заказ идёт не обещанные «приблизительно» 8 дней, а ТРИ недели, я ещё и должна терпеть наглое, хамское отношение от курьера?

5) Я приложила максимум усилий и материальных ресурсов, чтобы получить свой заказ! А сколько усилий было затрачено Ламодой?!

6) Я просто хочу комфортно заказывать товар и получать его в надлежащем виде, в разумных временных рамках. Это нереально с таким «сервисом». Просто анриал!!!! Почему Вы ещё работаете?

7) Самое интересное, всё, что я требую от ИМ, это качественная работа и собственно сервис, который сами же рекламируете. Видимо, это слишком большое требование, которое не в состоянии вытянуть! Вот присмотрела ещё несколько вещей на сайте – ведь выбрать есть из чего, но как заказывать, если такое мерзкое, наплевательское отношение. Вы же не в состоянии решить элементарные проблемы!!!

П. С. Большое спасибо Вашим сотрудникам, Сергею, Татьяне и другим, в т. ч. не старшему (!!!) менеджеру Валентине, хоть за какую-то реакцию, а также оператору, внутренний номер 6375, Мист Экспресс - Анастасии за качественное общение и разрешение ситуаций по доставке. Тем не менее, из-за сложившейся ситуации, я не просто возмущена до предела, а возмущена до БЕСПРЕДЕЛА. Интересно, те кто внедряет такую политику по отношению к клиентам, живут хотя бы в галактике Млечный Путь?! Слышали ли они такое страшное слово, как «клиенториентированность»»? У меня впечатление, что они напрочь оторваны от реальности.

П. П. С. И да, вероятно, смена логотипа весной не пошла на пользу. Возможно, стоит задуматься - плавающие символы не ведут к стабильности. ИМХО.

Сарказм: благодарю за испорченные праздники.
Достоинства:
  1. Операторы хоть как-то реагируют на обращения.
Недостатки:
  1. Длительная доставка, ужасная курьерская служба-партнёр, бездействие в конфликтной ситуации, ложь о свойствах и качестве товара.

Спасибо интернет-магазину Lamoda.

Margarita Отзыв написан суббота, 14 сентября
В первый раз совершила заказ в интернет-магазине Lamoda и осталась довольна.
Качество товара - +.
Цена - +.
Сервис - +.
Надеюсь и в дальнейшем совершать у Вас покупки.
Спасибо!
В первый раз совершила заказ в интернет-магазине Lamoda и осталась довольна.
Качество товара - +.
Цена - +.
Сервис - +.
Надеюсь и в дальнейшем совершать у Вас покупки.
Спасибо!
Lamoda Ответ представителя Lamoda понедельник, 16 сентября
Здравствуйте, Маргарита!

Спасибо, что выбрали нас! Нам приятно, что Вы лично оценили наш сервис. До новых встреч!

С уважением,
Ваша lamoda

магазин чешского белья - lavantis com ua

Astra UA Отзыв написан суббота, 14 сентября
Поспішайте! Сьогодні останній день знижки -10% на ВСІ товари! lavantis com ua
Зустрічайте оксамитовий сезон у повній розкоші! Знижки діють на ВСІ товари до 15.09.2019, поспішайте! Приємних покупок!
Поспішайте! Сьогодні останній день знижки -10% на ВСІ товари! lavantis com ua
Зустрічайте оксамитовий сезон у повній розкоші! Знижки діють на ВСІ товари до 15.09.2019, поспішайте! Приємних покупок! Интернет-магазин Lamoda - магазин чешского белья - lavantis com ua

Лучший интернет-магазин

Elena Отзыв написан пятница, 13 сентября
Заказываю товары на "Lamoda " уже несколько лет. Очень нравится работа интернет-магазина, огромный ассортимент товаров на любой вкус, быстрая доставка, беспроблемный возврат. Спасибо за работу - Вы лучшие ! Заказываю товары на "Lamoda " уже несколько лет. Очень нравится работа интернет-магазина, огромный ассортимент товаров на любой вкус, быстрая доставка, беспроблемный возврат. Спасибо за работу - Вы лучшие !
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 13 сентября
Здравствуйте Елена !

Самый высокий уровень похвалы для нас - это Ваши лестные отзывы, как бальзам на душу:) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Очень приятно знать, что Вы выбираете нас.
Надеемся, что нам удастся закрепить Ваше хорошее расположение и удивить Вас безупречным сервисом)

С уважением,
Ваша lamoda

Невозможно даже сделать заказ

Николай Отзыв написан пятница, 13 сентября
хотел купить себе вещи на ламода, при попытке сделать заказ высвечивается сообщении о подтверждении номера телефона в смсформате, в итоге указывал 5 разных номеров ни на 1 так и не пришел смс, ждал около 30 минут, смсок нет, походу даже сайт не хочет что бы там вещи покупались хотел купить себе вещи на ламода, при попытке сделать заказ высвечивается сообщении о подтверждении номера телефона в смсформате, в итоге указывал 5 разных номеров ни на 1 так и не пришел смс, ждал около 30 минут, смсок нет, походу даже сайт не хочет что бы там вещи покупались
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 13 сентября
Николай, здравствуйте!

Искренне сожалеем, что Вы так и не смогли приобрести товар.
Очень хотим понять, что же пошло не так. Пожалуйста, пришлите нам скриншоты ошибки через форму обратной связи в Центре поддержки, мессенджеры или соц. сети.

С уважением,
Ваша lamoda

Не раджу користуватись послугами магазину Lamoda

Anastasiia Karnaukh Отзыв написан четверг, 12 сентября
НАСТІЙЛИВО РАДЖУ ОМИНАТИ ЦЕЙ МАГАЗИН! Замовляла Кросівки ДВІЧІ! І ДВІЧІ приходив не правильний розмір! Вказувала той, який потрібен був, розмовляла зі службою підтримки і всерівно вони знову напартачили. Пів місяця витратила на очікування! і не дочекалась! Зіпсували настрій. Ось таку ціну доводиться платити за нижчу ніж в інших магазинах вартість товару. НІКОЛИ БІЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАМОВЛЯТИ І...  Читать отзыв НАСТІЙЛИВО РАДЖУ ОМИНАТИ ЦЕЙ МАГАЗИН! Замовляла Кросівки ДВІЧІ! І ДВІЧІ приходив не правильний розмір! Вказувала той, який потрібен був, розмовляла зі службою підтримки і всерівно вони знову напартачили. Пів місяця витратила на очікування! і не дочекалась! Зіпсували настрій. Ось таку ціну доводиться платити за нижчу ніж в інших магазинах вартість товару. НІКОЛИ БІЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАМОВЛЯТИ І НІКОМУ НЕ РАДЖУ!
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 13 сентября
Доброго дня, Анастасія!

Нам дуже шкода, що стільки часу було витрачено на здійснення замовлень та Вам так і не вдалось придбати омріяне взуття( Вибачте, що засмутили Вас. Бренд adidas має європейське маркування. Так, наприклад, розмір 38,5 UKR відповідає 6,5 UK (40 EUR/FR, 8 US). Саме через це може виникнути плутанина. При виборі рекомендуємо відштовхуватися від розміру виробника (UK). Ми завжди готові допомогти у підборі потрібного розміру та уточнити заміри на складі. Звертайтеся у будь-який зручний час!

З повагою,
Ваша Lamoda

взяли гроші і не прислали товар

зоряна Отзыв написан среда, 11 сентября
кілька тижнів тому зробила декілька замовлень -магазин взяв гроші але товари так і не прислав .товари були дорогі тому ще плюс до суми з мене ще додатково взяли гроші за розмитнення .але жодного з замовлень я так і не отримала № UA190824-857181
UA190824-638060 № UA190825-926024 -оскільки з часу оплати минув майже місяць то маю підстави казати про те...  Читать отзыв
кілька тижнів тому зробила декілька замовлень -магазин взяв гроші але товари так і не прислав .товари були дорогі тому ще плюс до суми з мене ще додатково взяли гроші за розмитнення .але жодного з замовлень я так і не отримала № UA190824-857181
UA190824-638060 № UA190825-926024 -оскільки з часу оплати минув майже місяць то маю підстави казати про те що магазин просто кинув мене на близько 7000 гривень (не повернули також гроші за товари з браком і без етикеток які я не забрала з пошти кілька тижнів тому)
Недостатки:
  1. беруть гроші і присилають товар. не повертають гроші за присланий бракований товар (навіть якщо його не брав додому а відмовився на пошті)
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 12 сентября
Доброго дня, Зоряно!

З Вами зв'язався наш спеціаліст для вирішення питання?

З повагою,
Ваша Lamoda

Было хорошо стало плохо

Irina Messing Отзыв написан вторник, 10 сентября
Не первый год заказываю вещи на ла мода... все было норм.. сейчас не хорошие изменения..
Второй раз заказываю белую футболку и второй раз мне присылают какой то неликвид : ворот весь в тональном креме и как бонус чей то длинный темный волос ( омерзительно !!)
Может необходимо перед отправкой тщательно осмотреть товар? И не отправлять ЭТО??
Когда то любимый магазин...  Читать отзыв
Не первый год заказываю вещи на ла мода... все было норм.. сейчас не хорошие изменения..
Второй раз заказываю белую футболку и второй раз мне присылают какой то неликвид : ворот весь в тональном креме и как бонус чей то длинный темный волос ( омерзительно !!)
Может необходимо перед отправкой тщательно осмотреть товар? И не отправлять ЭТО??
Когда то любимый магазин переходит в разряд нелюбимых , увы!
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 10 сентября
Здравствуйте, Ирина!

Нам очень жаль, что товар был доставлен Вам в ненадлежащем виде. Мы работаем над улучшением нашего сервиса , чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись и Вы могли себя радовать качественным товаром. Сделаем все возможное, что бы сотрудники склада качественней проверяли товар, который отправляют клиентам.

С уважением,
Ваша lamoda

Давно с Ламода и довольна невероятно!

Людмила Отзыв написан среда, 4 сентября
Одеваю в Ламода всю семью- три поколения-и все всегда довольны покупками!За 4 года активного шопинга ни разу не прислали брака, все новенькое и отлично запакованное, даже если это последний размер, в период скидок цены радуют, иногда не попадаю в размер с первого раза, тогда возвращаю и деньги приходят очень быстро и ВСЕГДА, отличная работа службы поддержки-возникшие вопросы решают доброжелательно и...  Читать отзыв Одеваю в Ламода всю семью- три поколения-и все всегда довольны покупками!За 4 года активного шопинга ни разу не прислали брака, все новенькое и отлично запакованное, даже если это последний размер, в период скидок цены радуют, иногда не попадаю в размер с первого раза, тогда возвращаю и деньги приходят очень быстро и ВСЕГДА, отличная работа службы поддержки-возникшие вопросы решают доброжелательно и внимательно, спасибо, Ламода, вы мой любимый магазин!
Достоинства:
  1. Удобство, оригинальные бренды, быстрая доставка и честный возврат денег, квалифицированные консультанты
Недостатки:
  1. ни одного
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 4 сентября
Здравствуйте, Людмила!

Самый высокий уровень похвалы для нас - это Ваши лестные отзывы, как бальзам на душу:) Но ещё важнее осознавать, что Вы доверяете нам всей семьёй и поддерживаете нас на протяжении долгих лет.
Надеемся, что нам удастся закрепить Ваше хорошее расположение и удивить Вас безупречным сервисом)

С уважением,
Ваша lamoda

И опять я опять я в списке предоплат

Проблема решена
Lara4ka Отзыв написан среда, 4 сентября
22.08-вывели из списка передоплат,
29.08-внесли опять в список предоплат.
01.09-вывели из списка передоплат,
04.09внесли опять в список предоплат.
Я ОПЯТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ, при том что заказы не делаю, вы мне просто не даете сделать покупки.
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
22.08-вывели из списка передоплат,
29.08-внесли опять в список предоплат.
01.09-вывели из списка передоплат,
04.09внесли опять в список предоплат.
Я ОПЯТЬ В ЭТОМ СПИСКЕ, при том что заказы не делаю, вы мне просто не даете сделать покупки.
ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 4 сентября
Добрый день, Лариса!

Прекрасно понимаем, что Вы уже устали( Простите, пожалуйста, за технические ошибки с нашей стороны. Оплата при получении вновь доступна и Вы можете продолжить совершать у нас покупки!

С уважением,
Ваша lamoda

не повертають гроші

зоряна Отзыв написан понедельник, 2 сентября
колись був нормальний магазин а останній рік це просто жах-присилають один секон хенд брудний ношений і без етикеток.так тепер вони побачили що цей секонд хенд ніхто не викупляє і беруть передоплату щоб хоч якийсь час користуватися вашими грошима .але тепер вони пішли дальше вони ці гроші просто не повертають.гроші які мені було обіцяно повернути протягом 3 днів сказали що...  Читать отзыв колись був нормальний магазин а останній рік це просто жах-присилають один секон хенд брудний ношений і без етикеток.так тепер вони побачили що цей секонд хенд ніхто не викупляє і беруть передоплату щоб хоч якийсь час користуватися вашими грошима .але тепер вони пішли дальше вони ці гроші просто не повертають.гроші які мені було обіцяно повернути протягом 3 днів сказали що я буду чекати мінімум три тижні.( зробила 2 закази які попросила вислати в різні дні щоб не платити податки -мені було відмовлено і сказали щоб я один з заказів відмінила і мені до 3 днів повернуть гроші)-хоча раніше завжди закази які перевищують ліміт без податків слали в різні дні.а тут не допоміг ні мій коментар до замовлення цього не робити ні мій дзвінок з проханням цього не робити (через 5 хвилин після замовлення)консультанти сказали що єдиний варіант не платити податки це відмінити заказ що я і зробила але сьогодні мені сказали що ніяких грошей мені не повернуть.
Недостатки:
  1. мошенники
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 3 сентября
Доброго дня, Зоряна!

Дуже неприємно читати подібні відгуки від наших постійних клієнтів(
Найближчим часом з Вами зв'яжеться наш менеджер, будь ласка, очікуйте дзвінка!

З повагою,
Ваша lamoda

И опять я опять я в списке предоплат

Lara4ka Отзыв написан суббота, 31 августа
Слушайте, ну в конце то концов. Неделю ждала пока выведут из списка предоплат. Вывели. Почему так происходит, ответ так мне никто и не дал. За последние три месяца в компании Ламода мной выкуплено товара почти на 30 000 грн.
Сегодня появилось платье, которое я ждала в моем размере и хотела сделать заказ- опять обнаружила себя в предоплатах.
Так я не...  Читать отзыв
Слушайте, ну в конце то концов. Неделю ждала пока выведут из списка предоплат. Вывели. Почему так происходит, ответ так мне никто и не дал. За последние три месяца в компании Ламода мной выкуплено товара почти на 30 000 грн.
Сегодня появилось платье, которое я ждала в моем размере и хотела сделать заказ- опять обнаружила себя в предоплатах.
Так я не сделала ни одного заказа.
Это уже издевательство. Что же это происходит.
Скажите пожалуйста, когда решится этот вопрос.
Наверное у вас очень много таких покупателей и компания Ламода просто не дорожит своими клиентами.
Lamoda Ответ представителя Lamoda суббота, 31 августа
Здравствуйте, Лариса!

Мы очень стараемся поскорее решить этот вопрос. Он на контроле у старшего менеджера.
Немного Вашего терпения!

С уважением,
Ваша lamoda

Прекрасные акции в августе, спасибо Ламода!

Людмила Отзыв написан пятница, 30 августа
Весь август радовали интересными акциями, просто не смогла устоять, порадовала себя покупками, отличное качество и цена, к тому же еще и доставка бесплатная при любой сумме заказа, очень довольна и всем рекомендую, лучше Ламода магазина нет, действительно N1 в Украине. Спасибо! Весь август радовали интересными акциями, просто не смогла устоять, порадовала себя покупками, отличное качество и цена, к тому же еще и доставка бесплатная при любой сумме заказа, очень довольна и всем рекомендую, лучше Ламода магазина нет, действительно N1 в Украине. Спасибо!
Достоинства:
  1. Все безупречно без преувеличения
Недостатки:
  1. Никаких
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 30 августа
Здравствуйте, Людмила!

Ваш искренний отзыв зарядил нас позитивом на целый день) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Очень приятно знать, что Вы выбираете нас. Нет сомнений, что наша дружба с годами будет становится только прочнее:)

С уважением,
Ваша lamoda

Опять меня заблокировали и внесли в список предоплат

Lara4ka Отзыв написан четверг, 22 августа
Ребята, ну сколько можно? наведите уже порядок в конце то концов.Опять меня заблокировали и внесли в список предоплат.
За месяц мной было сделано 8 заказов. Ежемесячно оставляю у вас более 10 000, грн.
один заказ вернула, т.к. не подошел размер.все остальные выкуплены и меня внесли в предоплаты.
У вас интернет магазин.
Ну это не возможно, что бы были выкуплены...  Читать отзыв
Ребята, ну сколько можно? наведите уже порядок в конце то концов.Опять меня заблокировали и внесли в список предоплат.
За месяц мной было сделано 8 заказов. Ежемесячно оставляю у вас более 10 000, грн.
один заказ вернула, т.к. не подошел размер.все остальные выкуплены и меня внесли в предоплаты.
У вас интернет магазин.
Ну это не возможно, что бы были выкуплены все 100% заказов, ка вы не поймете.
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 22 августа
Здравствуйте, Лариса!

Мы очень стараемся поскорее решить этот вопрос.
Немного Вашего терпения!

С уважением,
Ваша lamoda

Рекомендую!

Натела Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Открыла для себя год назад интернет-магазин "Lamoda", и с тех пор не перестаю рекомендовать. Разочарований пока не было, устраивает практически всё:
- хорошее качество товара;
- программа лояльности;
- акции;
- оперативная доставка и возврат;
- отличная работа службы поддержки.
Делаю вывод: "Lamoda" дорожит своей репутацией.
Единственное пожелание - на день рожденья приятно было бы получить скидку.
Открыла для себя год назад интернет-магазин "Lamoda", и с тех пор не перестаю рекомендовать. Разочарований пока не было, устраивает практически всё:
- хорошее качество товара;
- программа лояльности;
- акции;
- оперативная доставка и возврат;
- отличная работа службы поддержки.
Делаю вывод: "Lamoda" дорожит своей репутацией.
Единственное пожелание - на день рожденья приятно было бы получить скидку.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 16 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Читаем Ваш отзыв с улыбкой на лице:) Очень приятно знать, что наш сервис дарит Вам положительные эмоции. Ваши тёплые слова будут вдохновлять нас ещё долгое время)
Если при регистрации вы указали дату рождения, на электронную почту Вам будут приходить праздничные купоны ^^)

С уважением,
Ваша lamoda

Великолепно :)

Проблема решена
Юра Яковенко Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Ламода UA радует качеством товаров, доставкой и скидками + программой лояльности !
97 заказов на сегодняшний день )))
И в корзине уже есть следующий заказ для моей Зайки:)
спс Ламода UA
Ламода UA радует качеством товаров, доставкой и скидками + программой лояльности !
97 заказов на сегодняшний день )))
И в корзине уже есть следующий заказ для моей Зайки:)
спс Ламода UA
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, цены и сервис.
Недостатки:
  1. .
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Добрый вечер, Юрий!

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Вы - рекордсмен) Уверены, что это не финальная цифра!
Очень надеемся, что Ваша вторая половинка будет в восторге^^)

С уважением,
Ваша lamoda

Спасибо огромное за решение моего вопросса

Дарья Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Добрый день!Деньги мне вернули,притензий к Аспорт нет никаких.Спасибо за помощь огромное!Вы подтвердили свою репутацию полностью! Добрый день!Деньги мне вернули,притензий к Аспорт нет никаких.Спасибо за помощь огромное!Вы подтвердили свою репутацию полностью!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Добрый день, Дарья!

Спасибо, что уделили время проблеме и сообщили нам! Очень грустно, что Вы столкнулись с таким неприятным опытом, но хотим заверить Вас, что он был единичным!
До скорой встречи на просторах нашего сайта =)

С уважением,
Ваша lamoda

Благодарю за отличное обслуживание

Ирина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Я уже несколько лет пользуюсь услугами магазина и очень благодарна за качественное и быстрое обслуживание. Всеми заказами, за небольшим исключением тех, которые просто не подошли по размеру , довольна вполне. Рекомендую всем .
Всегда большой выбор, отличные скидки !!! Удачи ВАМ!!
Я уже несколько лет пользуюсь услугами магазина и очень благодарна за качественное и быстрое обслуживание. Всеми заказами, за небольшим исключением тех, которые просто не подошли по размеру , довольна вполне. Рекомендую всем .
Всегда большой выбор, отличные скидки !!! Удачи ВАМ!!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Добрый день, Ирина!

Мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Нам безумно приятно знать, что кропотливый труд даёт свои плоды:) Спасибо, что долгое время остаётесь нашим постоянным клиентом!

С уважением,
Ваша lamoda

Возврат денег Аспорт

Дарья Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Добрый день!Вчера общалась с вашим партнером Аспорт,но ситуация с возвратом средств не изменилась.Посылка получена партнером 4.08.Сегодня уже 13.08,7ой день банковский с момента получения посылки партнёром,деньги мне не пришли.Как быть? Номер заказа:190730-615260. Добрый день!Вчера общалась с вашим партнером Аспорт,но ситуация с возвратом средств не изменилась.Посылка получена партнером 4.08.Сегодня уже 13.08,7ой день банковский с момента получения посылки партнёром,деньги мне не пришли.Как быть? Номер заказа:190730-615260.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Здравствуйте, Дарья!

Нам искренне жаль, что процесс возврата затянулся, и Вы провели немало времени в переживаниях( Благо ситуация решилась, и мы смогли оправдать Ваше доверие! Надеемся на взаимопонимание и безупречную дружбу)

С уважением,
Ваша lamoda

Рекомендую магазин

ирина стефаненко Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Люблю магазин за ассортимент и безупречное обслуживание. За возможность возврата и моментальный возврат денег.
Всем рекомендую.
Люблю магазин за ассортимент и безупречное обслуживание. За возможность возврата и моментальный возврат денег.
Всем рекомендую.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Здравствуйте, Ирина!

Мы бесконечно благодарны за Ваш лестный отзыв о нашем интернет-магазине! Мы стремимся стать лучшими для каждого клиента) С нетерпением ждём от Вас нового заказа и нового отзыва:)

С уважением,
Ваша lamoda

Спасибо за летние акции!

Людмила Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить любимый магазин за возможность покупок по очень приемлемым ценам отличного качества товаров, порадовали возможностью бесплатной доставки весь август, скидки этим летом просто изумительные, благодаря вам экономлю время и деньги, нравится, что размеры пополняются даже в период скидок, обувь Caprice и Tamaris по такой цене можно купить только в Ламода, спасибо, успехов вам и процветания! Хочу поблагодарить любимый магазин за возможность покупок по очень приемлемым ценам отличного качества товаров, порадовали возможностью бесплатной доставки весь август, скидки этим летом просто изумительные, благодаря вам экономлю время и деньги, нравится, что размеры пополняются даже в период скидок, обувь Caprice и Tamaris по такой цене можно купить только в Ламода, спасибо, успехов вам и процветания!
Достоинства:
  1. Цены и качество, оригинальность брендов
Недостатки:
  1. Нет
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Здравствуйте, Людмила!

Благодарим за высокую оценку нашего интернет-магазина! Тёплые слова наших любимых клиентов вдохновляют на усовершенствование! Дальше — больше.

С уважением,
Ваша lamoda

Позитивный опыт

Svitlana Lisova Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Воспользовалась услугами Ламода впервые и осталась довольна. Заказывала два платья. Все пришло очень быстро, соответствовало описанию, размеры верные. По цене получилось просто замечательно, так как это были платья прошлых коллекций. Воспользовалась услугами Ламода впервые и осталась довольна. Заказывала два платья. Все пришло очень быстро, соответствовало описанию, размеры верные. По цене получилось просто замечательно, так как это были платья прошлых коллекций.
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 августа, 2019 год
Добрый день, Светлана!

Нашей радости нет предела! Искренне верим, что впереди нас с Вами ждёт крепкая и долгая дружба! Мы будем стараться дарить Вам только безграничный позитив и положительные эмоции. Спасибо, что выбрали нас)

С уважением,
Ваша lamoda

Дописываю дополнительно

Igor Novak Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Прошу получить посылку № накладной 4600308940766 .г. Львов,ул. slovatskoho.1 отделение / 79000 ,уже в отделении. Прошу получить посылку № накладной 4600308940766 .г. Львов,ул. slovatskoho.1 отделение / 79000 ,уже в отделении.
Достоинства:
  1. ХХХХХХХХХ
Недостатки:
  1. )))))))))))0
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за информацию! Наши сотрудники ежедневно забирают возвраты с отделения. Дождитесь уведомления =)

С уважением,
Ваша lamoda

Не дала вашего телефона при возврате через Укрпочтой (не нашла)

Igor Novak Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Здравствуйте ! Отправила посылку в Львов, не указан номер телефона вашего возврат Укрпочтой: (((((
(((Стоимость отправления по тарифам Укрпочты.
Для отправки посылки укажите адрес: 79000, г. Львов, ул. Ю. Словацкого, дом 1, а/я Lamoda.))))
.-----------Телефон не указан, Укрпочта требует ,я дала свой ,хотя СМС должно было прийти Вам и мне. № накладной 4600308940766 .г. Львов,ул. slovatskoho.1 ...  Читать отзыв
Здравствуйте ! Отправила посылку в Львов, не указан номер телефона вашего возврат Укрпочтой: (((((
(((Стоимость отправления по тарифам Укрпочты.
Для отправки посылки укажите адрес: 79000, г. Львов, ул. Ю. Словацкого, дом 1, а/я Lamoda.))))
.-----------Телефон не указан, Укрпочта требует ,я дала свой ,хотя СМС должно было прийти Вам и мне. № накладной 4600308940766 .г. Львов,ул. slovatskoho.1 отделение / 79000 -----------Подскажите,какой номер телефона давать в будущем при возврате посылки ,гарячей линии????
Достоинства:
  1. ++++++++++++
Недостатки:
  1. ))))))))))
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 августа, 2019 год
Здравствуйте!

Вы всё сделали верно, указав Ваш мобильный) Это необходимо для того, чтобы Вы были уведомлены о поступлении посылки в отделение.

С уважением,
Ваша lamoda

Мошенник Шахов Дмитро Олександрович

Дарья Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Меня развели как лоха!Заказала кроссовки от поставщика ламода ASport и мне пришла откровенно китайская вонючая подделка!Отправила в тот же день обратно!Оплатила доставку и заполнила заяву на возврат!В воскресенье посылку забрали,денег до сих пор нет.Все заявленные номера не существуют.Ламода предлагает ждать и писать на не существующую почту!!Поставщик ASport!Шахов Дмитро Олександрович.Тел 0662467003.Позвонила в ламода дали ещё один номер 07330906518,он тоже не существует))
 Читать отзыв
Меня развели как лоха!Заказала кроссовки от поставщика ламода ASport и мне пришла откровенно китайская вонючая подделка!Отправила в тот же день обратно!Оплатила доставку и заполнила заяву на возврат!В воскресенье посылку забрали,денег до сих пор нет.Все заявленные номера не существуют.Ламода предлагает ждать и писать на не существующую почту!!Поставщик ASport!Шахов Дмитро Олександрович.Тел 0662467003.Позвонила в ламода дали ещё один номер 07330906518,он тоже не существует))
ЛАМОДА,я заказывала у вас на сайте,а значит,ответственность на вас.Верните мне мои деньги!!!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 10 августа, 2019 год
Здравствуйте, Дарья!

Мы очень сожалеем, что Вы попали в такую крайне неприятную ситуацию... Примите самые искренние извинения!
Хотим Вас заверить, что мы примем необходимые меры для решения Вашего вопроса. С партнёром ASport мы сотрудничаем давно, поэтому максимально быстро отыщем связь.
Нам потребуется номер заказа или адрес электронной почты. Сообщите их в социальных сетях, в службу поддержки или другим удобным способом.

С уважением,
Ваша lamoda

За что я выбираю интернет-магазин "Lamoda"

Эвелина Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Меня спрашивают, за что я люблю этот магазин. За все! Отличная организация: респект создателям сайта - удобно, рационально с необходимой информацией о товарах и памятками; за информацию о движении заказа; за четкое соблюдение времени доставки - спасибо "Lamoda" и вашему партнеру "Нова пошта". За ваше небезразличие и обратную связь после доставки. И ещё: ваш магазин позволяет, сидя на диване,...  Читать отзыв Меня спрашивают, за что я люблю этот магазин. За все! Отличная организация: респект создателям сайта - удобно, рационально с необходимой информацией о товарах и памятками; за информацию о движении заказа; за четкое соблюдение времени доставки - спасибо "Lamoda" и вашему партнеру "Нова пошта". За ваше небезразличие и обратную связь после доставки. И ещё: ваш магазин позволяет, сидя на диване, создать свой неповторимый образ от белья, платья, обуви, верхней одежды до сумочки и зонтика; и многое, многое другое. А как я люблю ваши акции и скидки! Благодарю всех, кто отлично делает свою работу в "Lamoda".
Lamoda Ответ представителя Lamoda 9 августа, 2019 год
Здравствуйте, Эвелина!

Только благодаря Вам, нашим любимым клиентам, мы понимаем как важно то, что мы делаем. Доставлять людям радость и удовольствие от покупок - это бесценно. Спасибо за добрые слова и долгую дружбу!

С уважением, Ваша lamoda

По сервису, ценам и ассортименту лучший в Украине

Людмила Отзыв написан 5 августа, 2019 год
В этом году Ламода порадовала акциями и скидками, в результате потратила значительно больше, чем планировала и не жалею нисколько, таких креативных акций нет в других магазинах, при этом оригинальные бренды, качественные товары, быстрая доставка, и очень удобная навигация сайта. Из пожеланий-хотелось бы в будущем услугу примерки и возможность частичного выкупа из заказа, а в остальном все просто отлично! Спасибо! Рекомендую...  Читать отзыв В этом году Ламода порадовала акциями и скидками, в результате потратила значительно больше, чем планировала и не жалею нисколько, таких креативных акций нет в других магазинах, при этом оригинальные бренды, качественные товары, быстрая доставка, и очень удобная навигация сайта. Из пожеланий-хотелось бы в будущем услугу примерки и возможность частичного выкупа из заказа, а в остальном все просто отлично! Спасибо! Рекомендую всем сомневающимся!
Достоинства:
  1. Все безупречно
Недостатки:
  1. Их нет
Lamoda Ответ представителя Lamoda 5 августа, 2019 год
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Будем стараться и дальше Вас только радовать приятными скидками, широким ассортиментом и качественным обслуживанием, чтобы наша дружба продлилась еще на долгие годы!)

С уважением, Ваша lamoda



Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом
У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.
Отличная новость для...

Одежда

Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
406 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.2
464 отзыва
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Инесса Салон
Инесса Салон

Рейтинг: 4
18 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
664 отзыва
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
375 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
76 отзывов
Интернет-магазин "Жасмин"
Интернет-магазин "Жасмин"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
203 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close