Интернет-магазин "Lamoda"
4.7 5
6957 отзывов / 434024 просмотра

хорошее описание товаров

Лена Олищук Отзыв написан 3 мин 15 сек назад
Отличный интернет - магазин,качественные вещи и обувь,последний заказ был доставлен на два дня раньше чем предполагала Отличный интернет - магазин,качественные вещи и обувь,последний заказ был доставлен на два дня раньше чем предполагала
Достоинства:
  1. +++
Недостатки:
  1. только +

Один из лучших продавцов!

liliya Отзыв написан 2 часа 33 мин назад
Не первый год заказываю на Ламоде одежду и обувь, все очень нравиться, 90 процентов моего гардероба оттуда). Выбор очень большой! Все устраивает, - цена, качество, скорость доставки, условия возврата. От души рекомендую! Не первый год заказываю на Ламоде одежду и обувь, все очень нравиться, 90 процентов моего гардероба оттуда). Выбор очень большой! Все устраивает, - цена, качество, скорость доставки, условия возврата. От души рекомендую!
Lamoda Ответ представителя Lamoda 28 мин 52 сек назад
Добрый вечер!

Спасибо за максимальную оценку и за то, что выбрали именно наш интернет-магазин. Будем стараться и дальше только радовать Вас!

С уважением,
Ваша Lamoda

Все еще жду возврат

Evgenia Отзыв написан 20 часов 22 мин назад
Я постоянно в Ламоде заказывала вещи, но такое отношение в первый раз!
16 (!) НОЯБРЯ отослала джинсы на возврат и до сих пор вопрос не решен!
Вы их даже найти не можете! Очень надеюсь на мирное и скорое решение вопроса
Я постоянно в Ламоде заказывала вещи, но такое отношение в первый раз!
16 (!) НОЯБРЯ отослала джинсы на возврат и до сих пор вопрос не решен!
Вы их даже найти не можете! Очень надеюсь на мирное и скорое решение вопроса
Lamoda Ответ представителя Lamoda 8 часов 56 мин назад
Добрый день, Евгения!

Мы обязательно решим Ваш вопрос. Наши специалисты по возврату свяжутся с Вами, когда уточнять информацию. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,
Ваша Lamoda

Задержка в праздничные дни

Ивета Отзыв написан 21 час 42 мин назад
В целом, работой магазина довольна, пользуюсь с ноября 2014 года.Нравится хорошее описание товара,быстрое оформление заказа, своевременная доставка в указанные сроки, но иногда, в преддверие праздников, доставка значительно задерживается (но при ожидаемой задержке приходит от "Lamoda"смс с извинениями, что не маловажно). За время моего сотрудничества, часто приходили вещи с браком,конечно, все вещи были приняты обратно (через отдел возвратов, с заполнением соответствующих...  Читать отзыв В целом, работой магазина довольна, пользуюсь с ноября 2014 года.Нравится хорошее описание товара,быстрое оформление заказа, своевременная доставка в указанные сроки, но иногда, в преддверие праздников, доставка значительно задерживается (но при ожидаемой задержке приходит от "Lamoda"смс с извинениями, что не маловажно). За время моего сотрудничества, часто приходили вещи с браком,конечно, все вещи были приняты обратно (через отдел возвратов, с заполнением соответствующих бумаг), но при повторном заказе - теряется время, акции со скидками уже нет и приходится вторую вещь (взамен бракованной) заказывать уже по другой цене (я считаю, что это не правильно), нужно учитывать, что брак приходит не по вине заказчика, а по вине отправителя, по-этому, взамен должны выслать вещь по акционной цене.
Достоинства:
  1. Полное описание товара, быстрое оформление, быстрый возврат денежных средств (после возврата), наличие отзывов от покупателей
Недостатки:
  1. Задержка в праздничные дни, брак акционного товара
Lamoda Ответ представителя Lamoda 9 часов 5 мин назад
Добрый день!

Благодарим Вас за ценный отзыв и честное мнение. Мы постараемся делать все возможное, чтобы наша с Вами дружба продлилась еще много лет!

С уважением,
Ваша Lamoda

Доставка від кур.єра дуже довга.

Igor Novak Отзыв написан воскресенье, 13 января
Отримала черевички Мекс. Дуже класні! Правда блукали з 28.12 18р. А сьогодні 12.01 19. Повідомили СМС ,очікуйте 3-4,я чекала ,не було. ,а позвонив кур.єр аж 5.01 ,я поїхала в інше місто на свята і перенесла на 08. -Звоню,питаю,де Ви?відповідь :-в районі. Добре,як Вам вже вийде ,я відповіла. І прийшла коробочка розірвана ,хоча зрозуміло,вина не акуратних покупців. А...  Читать отзыв Отримала черевички Мекс. Дуже класні! Правда блукали з 28.12 18р. А сьогодні 12.01 19. Повідомили СМС ,очікуйте 3-4,я чекала ,не було. ,а позвонив кур.єр аж 5.01 ,я поїхала в інше місто на свята і перенесла на 08. -Звоню,питаю,де Ви?відповідь :-в районі. Добре,як Вам вже вийде ,я відповіла. І прийшла коробочка розірвана ,хоча зрозуміло,вина не акуратних покупців. А гірше,що підошву не протерли до моєї примірки.
Достоинства:
  1. -----------Багато товарів хороших. Акції ! Без проблем дозвонитись,завжди відповідєте на всі питання.
Недостатки:
  1. Погана кур.єрська доставка.І все ж таки хочеться приміряти ,щоб вибрати той розмір,який підійде ,а другий віддати назад,Так,як це робить Інтертоп,Модна Каста і багато інших. А не возитись з відсиланнями товарів,грошей ,переживати .
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 13 января
Світлана, доброго вечора.

Дякуємо за Вашу думку і відгук.
Доставка затримувалася через свята.

З повагою, Ваша Lamoda

И тишина...

Андрей Отзыв написан суббота, 12 января
Уже давно знаком с магазином. Покупал вещи, возвращал. Всякое было, но сейчас, мне кажется, подпортился магазин немного. Во-первых зачем при оформлении покупки вам нужны личные данные? Я не то, чтобы мне жалко фамилию назвать, но зачем? Мы же при покупках в обычных магазинах этого не делаем. Или у нас необычный магазин и необычные покупки? Квартиру покупаем что ли? Во-вторых после...  Читать отзыв Уже давно знаком с магазином. Покупал вещи, возвращал. Всякое было, но сейчас, мне кажется, подпортился магазин немного. Во-первых зачем при оформлении покупки вам нужны личные данные? Я не то, чтобы мне жалко фамилию назвать, но зачем? Мы же при покупках в обычных магазинах этого не делаем. Или у нас необычный магазин и необычные покупки? Квартиру покупаем что ли? Во-вторых после подачи заявки менеджер перезванивает не сразу, как было, раньше. Настолько не сразу, что звонок пропускается. И следовательно заказ идет по умолчанию. Без оплаты картой (я хочу оплатить картой), через курьера (я не хочу через курьера). В итоге заказ сделан 19.12, обещанное время доставки 26.12, фактическое 04.01. Теперь, если захочу вернуть его, то получается, что я не могу этого сделать? А я хочу вернуть, размер не подошел. И ответив на смс о контроле качества, в котором сказано "мы перезвоним" получаем тишину.
Lamoda Ответ представителя Lamoda воскресенье, 13 января
Добрый день!
Андрей, ФИО необходимы для того, чтобы посылку без проблем пропустили на таможне, так как все заказы поступают из-за границы.
Заказ UA181219-799739 предоплатить Вы не пытались и по нему с Вами не связывались, так как заказ был автоподтвержден сразу после оформления. Автоподтвержден он был с тем способом доставки, который выбрали Вы.
Возврат возможен Укр или Новой почтой в течение 14 дней или курьером, при получении нового заказа, в течение 30 дней, с момента получения заказа.


С уважением, Ваша Lamoda

Удаляют негативные отзывы и фото

Alla Отзыв написан пятница, 11 января
Ответ магазина на мою притензию.
Здравствуйте, Алла !
Мы признательны Вам за оставленный отзыв!
В знак благодарности мы предоставляем Вам скидку 25% на следующий заказ.
Код купона для получения скидки:............. Срок действия купона - до 27.01.2019.
Скидка действует на товары, которые продает и доставляет Lambda.
C уважением,
Ваша Lamoda
Добрый день!
"Спасибо" за скидку 25% на следующий заказ до 27.01.19.Читать отзыв
Ответ магазина на мою притензию.

Здравствуйте, Алла !
Мы признательны Вам за оставленный отзыв!
В знак благодарности мы предоставляем Вам скидку 25% на следующий заказ.
Код купона для получения скидки:............. Срок действия купона - до 27.01.2019.
Скидка действует на товары, которые продает и доставляет Lambda.
C уважением,
Ваша Lamoda

Добрый день!
"Спасибо" за скидку 25% на следующий заказ до 27.01.19.
Вряд ли получится ей воспользоваться.Хитро придумано.
Сейчас на всех сайтах сезон распродаж, скидки доходят до 80 %, а Ваше "извенение" действует на товары без скидки.
Для примера - в Answear при покупке товара мне присылают промокод, который дейтвует даже на товары со скидкой.
Вы меня не перестаете удивлять!

Потом они написали что со мной свяжется их представитель,это было 05.01.19,но увы....
Уважаемая Lambda! Пришлите мне пояс без гнили и ржавчины.




Интернет-магазин Lamoda - Удаляют негативные отзывы и фото Интернет-магазин Lamoda - Удаляют негативные отзывы и фото Интернет-магазин Lamoda - Удаляют негативные отзывы и фото Интернет-магазин Lamoda - Удаляют негативные отзывы и фото Интернет-магазин Lamoda - Удаляют негативные отзывы и фото

чоловік босий.чекаюз 26.12.

Igor Novak Отзыв написан среда, 9 января
№ UA181228-966922 довго йдуть черевички,чоловік босий ,замовила № UA181228-966922 довго йдуть черевички,чоловік босий ,замовила
Достоинства:
  1. -----------
Недостатки:
  1. не має
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 9 января
Доброго дня!
Так, Ви праві, неприємно, коли доводиться чекати. Але через свята виникла затримка. Ми робимо все можливе, щоб це виправити.
Сподіваємось на Ваше розуміння.

З повагою, Ваша Lamoda

Міс Експрес жахливий.

Igor Novak Отзыв написан среда, 2 января
Добрий день! Магазин хороший! Замовила чобітки,думала,що не прийдуть,то вибрала інші і дешевші. Але хочу сказати,що посилочка в самому місті Тернопіль блукала цілий тиждень . Дуже погана робота Міс Експрес! Просто жахлива! Писала їм ,дозвонитись теж важко. Ви мені вже пробачте,що я вибрала інший товар ,на який чекаю. -----29.12 вже в Львові ,а сьогодні вже 2 січня Мабуть знову буде...  Читать отзыв Добрий день! Магазин хороший! Замовила чобітки,думала,що не прийдуть,то вибрала інші і дешевші. Але хочу сказати,що посилочка в самому місті Тернопіль блукала цілий тиждень . Дуже погана робота Міс Експрес! Просто жахлива! Писала їм ,дозвонитись теж важко. Ви мені вже пробачте,що я вибрала інший товар ,на який чекаю. -----29.12 вже в Львові ,а сьогодні вже 2 січня Мабуть знову буде блукати цілий тиждень. Я на Ламоді в перше і мені ще важко з орієнтуваатись з промокадами . А хочеться купити по дуже вигідній пропозиції . Вам щиро дякую і вибачте за відмову в користь більш дешевшому варіанту .
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. ------------

ну, наконец,огорчили

Людмила Отзыв написан среда, 2 января
давно (не один год) пользуюсь интернет-магазином Lamoda.Претензий к работе сотрудников,качеству ,товару и ассортименту не было.Пока к Новому году не получила нечто в виде сумки.Не потому ,что это нечто сама заказала,а потому ,что прислали совершенно другую сумку,которая ,как минимум,на гривен 500-700 дешевле,просто красная замшевая тряпочка.Вот такой "подарочек" к Новому году.Не ожидала...такое возможно только в небезизвестном популярном киевском интернет -магазине давно (не один год) пользуюсь интернет-магазином Lamoda.Претензий к работе сотрудников,качеству ,товару и ассортименту не было.Пока к Новому году не получила нечто в виде сумки.Не потому ,что это нечто сама заказала,а потому ,что прислали совершенно другую сумку,которая ,как минимум,на гривен 500-700 дешевле,просто красная замшевая тряпочка.Вот такой "подарочек" к Новому году.Не ожидала...такое возможно только в небезизвестном популярном киевском интернет -магазине
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 3 января
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо Вам за честный отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Вы всегда можете оформить возврат удобным для Вас способом. Чек за пересылку, для компенсации затрат, вложите в посылку или отправьте скан/фото на нашу электронную почту claims_ua@lamoda.ua

С уважением, Ваша Lamoda

Урезанный ассортимент в украинском магазине

Cергей Владимирович Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Хорошо. НО.
Опять заметил что ассортимент урезан по сравнению с ру версией магазина. Например бренд OVS, J.Hart & Bros. Половины моделей нет, которые есть на ру версии. Я уже не говорю что многие бренды просто отсутствуют. Хотелось бы понять почему это происходит если доставка всё равно осуществляется из Польши/Германии? Чем мы хуже? Честно говоря раздражает.
Хорошо. НО.

Опять заметил что ассортимент урезан по сравнению с ру версией магазина. Например бренд OVS, J.Hart & Bros. Половины моделей нет, которые есть на ру версии. Я уже не говорю что многие бренды просто отсутствуют. Хотелось бы понять почему это происходит если доставка всё равно осуществляется из Польши/Германии? Чем мы хуже? Честно говоря раздражает.
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda понедельник, 31 декабря
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв! Lamoda одновременно работает в нескольких странах и у каждой свой склад. Мы стараемся регулярно обновлять и пополнять новыми коллекциями товарный ассортимент нашего сайта. Следите за новинками!

С уважением,
Ваша Lamoda

Нет отделений ламоды в большинстве городов Украины

Ksu Отзыв написан пятница, 28 декабря
Есть в лямоде и плюсы, и минусы. Главные плюсы : бывают скидки, часто ооочень большие, большой выбор всего по всем категориям. Но всё это для меня перечеркивается большим минусом - нет никаких отделений ,где можно было бы забирать товары, мерять и без проблем возвращать, как, например, а модной касте. Для меня лично это и риск, и муторное дело с отправкой...  Читать отзыв Есть в лямоде и плюсы, и минусы. Главные плюсы : бывают скидки, часто ооочень большие, большой выбор всего по всем категориям. Но всё это для меня перечеркивается большим минусом - нет никаких отделений ,где можно было бы забирать товары, мерять и без проблем возвращать, как, например, а модной касте. Для меня лично это и риск, и муторное дело с отправкой обратно, если что не подошло, да еще и отправка назад за свой счет. Размерные сетки неверные, особенно в обуви, один раз заказала по таблице сайта и размер не соответствовал, опять же началась эта муторная отправка обратно...Вобщем, были бы в городах Украины отделения лямоды с примерочными, я бы заказывала постоянно, ведь никогда не знаешь, сядет вещь или нет, это риск
Lamoda Ответ представителя Lamoda суббота, 29 декабря
Добрый день.

Благодарим Вас за ценный отзыв и честное мнение.

С уважением,
Ваша Lamoda

Задержка самой почты ,может из-за праздников не успевают?

Igor Novak Отзыв написан четверг, 27 декабря
Здравствуйте! Первый раз я заказала ботиночки,магазин справился быстро с оформлением. Я зарегистрировалась на МЕЕСТ-Експрес и была возможность следить за посылкой. Так вот ,товар прибыл во Львов 18 . 12. ,а доставили 22 .12. Хотя я из Тернополя ,Львов в 2 часах расстояния. -Почему так долго доставляет почта,не известно?! А месяц назад я заказывала в Ансвере ,товар был...  Читать отзыв Здравствуйте! Первый раз я заказала ботиночки,магазин справился быстро с оформлением. Я зарегистрировалась на МЕЕСТ-Експрес и была возможность следить за посылкой. Так вот ,товар прибыл во Львов 18 . 12. ,а доставили 22 .12. Хотя я из Тернополя ,Львов в 2 часах расстояния. -Почему так долго доставляет почта,не известно?! А месяц назад я заказывала в Ансвере ,товар был через 3 дня во Львове ,а курьер доставлял целую неделю. Был дан телефон ,дозвониться не могла до него,то занято ,то нет на связи. Так,что вина не магазина,а почты ,а возможно и курьеров.
Достоинства:
  1. -----------
Недостатки:
  1. ------------
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 28 декабря
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш честный отзыв! Мы стараемся доставить все заказы в указанные сроки. Возможно, задержка произошла в связи с загруженностью службы доставки. Искренне надеемся, что наша с Вами дружба продлится на долгие годы!

С уважением,
Ваша Lamoda

Заказ в интернет-магазине "Lamoda"

Ольга Отзыв написан вторник, 25 декабря
В ноябре 2018 г. я заказывала брюки Love Republic и спортивные штаны Oodji. Очень быстро доставили (за 4 дня). Всё было хорошо упаковано, в хорошем состоянии (немятое). Заказом и сервисом осталась довольной. Спасибо! В ноябре 2018 г. я заказывала брюки Love Republic и спортивные штаны Oodji. Очень быстро доставили (за 4 дня). Всё было хорошо упаковано, в хорошем состоянии (немятое). Заказом и сервисом осталась довольной. Спасибо!
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 25 декабря
Ольга, добрый вечер!

Спасибо, что выбрали нас!
Мы рады, что Вам все нравится, значит мы стараемся не зря)
С наступающими праздниками!

Лучший интернет-магазин

Светлана Отзыв написан вторник, 25 декабря
Светлана.
Являюсь клиентом Ламода уже более 2 лет. Здесь уже одевается вся моя семья. Впечатления только позитивные. Большой ассортимент товаров, всевозможные акции. Оригинальный товар. Возвращала товар несколько раз (размер или фасон не подошел). Проблем с возвратом денег никаких. Через самое большее 6 дней с момента отправки через укрпочту возврата деньги на карте. Люблю Ваш магазин за возможность модно и современно...  Читать отзыв
Светлана.
Являюсь клиентом Ламода уже более 2 лет. Здесь уже одевается вся моя семья. Впечатления только позитивные. Большой ассортимент товаров, всевозможные акции. Оригинальный товар. Возвращала товар несколько раз (размер или фасон не подошел). Проблем с возвратом денег никаких. Через самое большее 6 дней с момента отправки через укрпочту возврата деньги на карте. Люблю Ваш магазин за возможность модно и современно одеваться не выходя из дома
Достоинства:
  1. Экономия времени на покупки. Огромный ассортимент товара
Недостатки:
  1. Немного долго приходиться ждать товар. Около 7 дней. Но учитывая, что он идет из-за границы,то нормально. Но так хочется быстрее получит обновку)
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 25 декабря
Cветлана, добрый день!

Спасибо, что выбрали нас!
Надеемся, что наша с Вами дружба продлится на долгие годы!)
С наступающими праздниками!

Якісні товари

Ольга Отзыв написан пятница, 21 декабря
Задоволена асортиментом. Товари якісні. Великий вибір - бренди, розміри, тощо. Опис товару відповідає тим речам, які замовлено. Задоволена асортиментом. Товари якісні. Великий вибір - бренди, розміри, тощо. Опис товару відповідає тим речам, які замовлено.
Достоинства:
  1. Каталог товарів набагато ширший, ніж у інших інтернет-магазинах
Недостатки:
  1. Немає
Lamoda Ответ представителя Lamoda суббота, 22 декабря
Доброго дня!
Щиро дякуємо Вам за відгук і високу оцінку.
Будемо старатися для Вас і надалі.

З повагою, Ваша Lamoda

Совет покупателя.

Igor Novak Отзыв написан пятница, 21 декабря
Совет: !Европейский 27 =42.,,- А 27.5 =43размер. (+ -) на пол размера в зависимости от полноты ноги. Я так же заказывала Пуму себе кроссовки в другом интернет магазине ,там так же таблица не соответствовала . Так я пошла в магазин Мегаспорт ,примеряла те же кроссовки и определилась с размером. Но купила в интернете,так как цена на половину была дешевле. Даже...  Читать отзыв Совет: !Европейский 27 =42.,,- А 27.5 =43размер. (+ -) на пол размера в зависимости от полноты ноги. Я так же заказывала Пуму себе кроссовки в другом интернет магазине ,там так же таблица не соответствовала . Так я пошла в магазин Мегаспорт ,примеряла те же кроссовки и определилась с размером. Но купила в интернете,так как цена на половину была дешевле. Даже может быть другой производитель к прмеру ;Таиланд,Вьетнам,Индонезия,Китай,Бангладеж ,так же Украина,Россия и уже есть ошибка в размере. Вся фирменная обувь производиться там,где раб сила дешевая. ,хотя оборудование дорогостоящее(оригинал) . Плохо,очень плохо ,что сразу на месте нет возможности примерить. Так- как к примеру в Модна Каста,Интертоп,Розетка. Я сразу могу заказать 2 размера и выбрать одну пару,другую отдаю назад без лишних расходов и стрессов. А Вот в Ансвер,Ламода пока еще нет к сожалению. Хотя инт-магазины так же в убытке. С Уважением Светлана.
Достоинства:
  1. ----------
Недостатки:
  1. --Желание сделать такую функцию покупателям,как примерка на почте и клиентов будет еще больше ,и Вам меньше работы. ---------
Lamoda Ответ представителя Lamoda суббота, 22 декабря
Добрый день!
При выборе размера, рекомендуем отталкиваться от размера производителя. На сайте указана стандартная таблица размеров, но, к сожалению, не все производители придерживаются этих стандартов(

Спасибо Вам за отзыв и полезные рекомендации!

С уважением, Ваша Lamoda

Все устраивает

Елена Отзыв написан пятница, 21 декабря
Я постоянная и давняя клиентка этого интернет-магазина. И у меня о его работе сложились только положительные впечатления. Качество товаров устраивает, а постоянные скидки делают их покупки не только приятными, но и доступными. За все это время свой заказ возвращала только один раз и то потому, что не угадала с размером. Возврат делала через курьера, деньги в полном объеме вернули на...  Читать отзыв Я постоянная и давняя клиентка этого интернет-магазина. И у меня о его работе сложились только положительные впечатления. Качество товаров устраивает, а постоянные скидки делают их покупки не только приятными, но и доступными. За все это время свой заказ возвращала только один раз и то потому, что не угадала с размером. Возврат делала через курьера, деньги в полном объеме вернули на карточку через несколько дней. Очень удобно и надежно. Теперь здесь делают покупки все мои знакомые. Надеюсь, и в дальнейшем наше сотрудничество с этим сайтом будет таким же приятным и плодотворным. Всех с наступающими праздниками!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, надежно
Недостатки:
  1. Нет
Lamoda Ответ представителя Lamoda пятница, 21 декабря
Добрый день, Елена!
Нам очень приятно читать такие слова, особенно от постоянного клиента.
Пусть и далее все покупки Вас радуют!
С наступающими праздниками!

отказ

Igor Novak Отзыв написан четверг, 20 декабря
Меня зовут Светлана. (Игоь Новак) № UA181218-711753 размер 38
Добрый вечер! Я отказываюсь из-за не правильно подобранного размера. Спасибо!
Меня зовут Светлана. (Игоь Новак) № UA181218-711753 размер 38

Добрый вечер! Я отказываюсь из-за не правильно подобранного размера. Спасибо!
Достоинства:
  1. хорошо
Недостатки:
  1. сетки размерные,у все по разному.

Все подобається

Васюта Ейсмонт Отзыв написан четверг, 20 декабря
Багато раз замовляла сумки і одяг, все приходило досить швидко і без проблем. Прекрасна якість речей і великий вибір. Багато раз замовляла сумки і одяг, все приходило досить швидко і без проблем. Прекрасна якість речей і великий вибір.
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 20 декабря
Добрий день!

Ми дуже раді, що Вам все подобається. [:smile:]
Нехай замовлені речі Вас тільки радують!
З наступаючими святами!

З повагою,
Ваша Lamoda

очень плохой сервис

Evgenia Отзыв написан четверг, 20 декабря
уже месяц жду возврат денег. только одни обещания разобраться и перезвонить. и все.
ни денег, ни какой информации, ничего.
не ожидала такого отношения
уже месяц жду возврат денег. только одни обещания разобраться и перезвонить. и все.
ни денег, ни какой информации, ничего.
не ожидала такого отношения
Lamoda Ответ представителя Lamoda четверг, 20 декабря
Добрый день, Евгения!
Посылка с возвратом была ошибочно отправлена в Киев.
Мы ожидаем ее прибытия на склад возвратов во Львове.
Пожалуйста, немного Вашего терпения!

С уважением,
Ваша Lamoda

Я еще раз говорю ,что размер 37=полноценно 24см.

Igor Novak Отзыв написан среда, 19 декабря
Бренд Tamaris
TAMARIS - САПОГИ : Длина стельки составляет: 24 см. =37р
- Параметры указаны для размера: .-сапоги в Ансвере, а у вас на Ламоде те же сапоги 37 = 23,5см . И поэтому я говорю,что тяжело определиться .-------------------Полусапоги Tamaris
Размер: 38 (38)
Арт.: TA171AWBZKD7 наверное мне завелики и я отказываюсь от размера 38.
Бренд Tamaris
TAMARIS - САПОГИ : Длина стельки составляет: 24 см. =37р
- Параметры указаны для размера: .-сапоги в Ансвере, а у вас на Ламоде те же сапоги 37 = 23,5см . И поэтому я говорю,что тяжело определиться .-------------------Полусапоги Tamaris
Размер: 38 (38)
Арт.: TA171AWBZKD7 наверное мне завелики и я отказываюсь от размера 38.
Достоинства:
  1. Все ок
Недостатки:
  1. таблица размеров по разному на других сайтах.

Я І НЕ ДУМАЛА,ЩО ВИ КЛАСНІ ,А ТЕПЕР ЗНАЮ! З МИКОЛАЄМ ВАС ! ЗДОРОВЯ

Igor Novak Отзыв написан среда, 19 декабря
Дякую за відповідь,приємно. Хотілось би для покупців зробити пояснення. Твар приходить з-закордону,а це велика праця І час ! :(реклама,замовлення,упакування,таможня ,дорога) . Тим більш коли розпродажа , багато замовлень і це все потрібно організувати і відповіти на кожне запитання .----Я так зрозуміла.що дається додатковий час для вибору товара ,так,як це робила ,,Я,,.!- Наприклад; спочатку замовила одні чобітки,а на...  Читать отзыв Дякую за відповідь,приємно. Хотілось би для покупців зробити пояснення. Твар приходить з-закордону,а це велика праця І час ! :(реклама,замовлення,упакування,таможня ,дорога) . Тим більш коли розпродажа , багато замовлень і це все потрібно організувати і відповіти на кожне запитання .----Я так зрозуміла.що дається додатковий час для вибору товара ,так,як це робила ,,Я,,.!- Наприклад; спочатку замовила одні чобітки,а на другий день я побачила ще кращі за доступною ціною і я від першого замовлення вже відмовилась. І це правильно. Так,як посилки не є безкоштовними,а покупець передумав купувати ,НЕ ПОПЕРЕДИТИ ,що передумав і магазин втрачає свої коштиза доставку . Адже покупці часто бувають безвідповідальними.
Достоинства:
  1. ВСІ ПЛЮСИ ВАШІ
Недостатки:
  1. ПРИМІРКА ВІДСУТНЯ ,а це додаткові фінансові розсходи ,як для покупців,так і магазину, і дискомфорт назад відносити товар на пошту ,очікувати на повернення грошей ,хвилюватись за повернення грошей . Можливо з часом буде ще краще .

Не порядок з розмірами.

Igor Novak Отзыв написан среда, 19 декабря
Привіт! Зробила перше замовлення . З розміром важко зорієнтуватись. Ношу повноцінний 37 розмір європейський. 24см. (Марко Тосі,Тамаріс,Кларкс,Екко) Україна також давно перейшла на європейські стандарти,так,як шкіра,підошва закуповується з-закордону,замки . Мені дуже не хочеться замовляти ,віддавати ,пересилати,чекати (гроші,товар). Я приємно здивована,що ціни дуже були дешевими по розпродажі . Наприклад Марко Тосі,можна було купити за 850гр. Мекс за 1350 ,Тамаріс за...  Читать отзыв Привіт! Зробила перше замовлення . З розміром важко зорієнтуватись. Ношу повноцінний 37 розмір європейський. 24см. (Марко Тосі,Тамаріс,Кларкс,Екко) Україна також давно перейшла на європейські стандарти,так,як шкіра,підошва закуповується з-закордону,замки . Мені дуже не хочеться замовляти ,віддавати ,пересилати,чекати (гроші,товар). Я приємно здивована,що ціни дуже були дешевими по розпродажі . Наприклад Марко Тосі,можна було купити за 850гр. Мекс за 1350 ,Тамаріс за 1.200гр. Це дуже вигідно. Але хотілось би на місці приміряти і подумати,що вибрати. Так як це робить ,,Інтертоп,. Навіть Модна Каста вже дозволяє робити примірки на пошті.
Достоинства:
  1. Великий Асорті,дозвонитись,переписуватись без проблем. По акції можна купити вигідно ,але займає багато часу.
Недостатки:
  1. Не потрібно писати українські ,чи російські. Тільки європейські і американські. Путаєшся. Наприклад;написано ,що український 36,європейський 37. Не співпадає !
Lamoda Ответ представителя Lamoda среда, 19 декабря
Доброго дня!

Дякуємо Вам за цінні рекомендації!
Нам приємно знати, що змогли Вас здивувати вигідними цінами.
Примірки та часткового викупу в нас немає, так як товари доставляємо з-за кордону. У кожного бренду своє маркування, тому на сторінці товару вказуємо як розмір виробника, так і український. Завжди готові допомогти підібрати Вам потрібний розмір.

З повагою,
Ваша Lamoda

Доставка за 8 дней? Нереально.

Вадим Отзыв написан понедельник, 17 декабря
Второй раз заказываю обувь, первый раз был в прошлом году, и снова та же история: заказ задерживается, никаких причин никто не называет, никакого купона на скидку, чтобы скрасить нарушенные сроки и обещания - просто ждите и все.
Не можете соблюдать сроки - не пишите их в карточке товара.
Второй раз заказываю обувь, первый раз был в прошлом году, и снова та же история: заказ задерживается, никаких причин никто не называет, никакого купона на скидку, чтобы скрасить нарушенные сроки и обещания - просто ждите и все.

Не можете соблюдать сроки - не пишите их в карточке товара.
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda вторник, 18 декабря
Добрый день!
Нам действительно жаль, что Вам приходится долго ждать свой заказ.
Для урегулирования вопроса с Вами свяжется наш специалист. Пожалуйста, будьте на связи.

С уважением, Ваша Lamoda

Любимый магазин

Elena Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата неподошедших вещей через курьера. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за небольшие деньги Спасибо вам за отличную работу. Я постоянный клиент магазина, все покупки доставляются четко в указанные сроки. При возникновении проблем очень просто можно связаться и по телефону и в интернете, проблемы всегда решаются очень оперативно. Удобный сервис доставки и возврата неподошедших вещей через курьера. Постоянные акции на сайте позволяют купить отличную одежду за небольшие деньги
Lamoda Ответ представителя Lamoda понедельник, 17 декабря
Елена, добрый день!

Спасибо, что выбрали нас!
Надеемся, что наша с Вами дружба продлится на долгие годы!)

С уважением, Ваша Lamoda

Отличный магазин

Олег Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Отличный интернет-магазин. Заказывать легко, легко связаться с живым человеком в сервисной службе. Очень удобная бесплатная функция "возврат товара с курьером" - быстро и без проблем можно вернуть то, что не подошло. Деньги на карту за возврат приходят быстро, ни одной накладки за полтора года покупок не было.
Скидки радуют :)
Отличный интернет-магазин. Заказывать легко, легко связаться с живым человеком в сервисной службе. Очень удобная бесплатная функция "возврат товара с курьером" - быстро и без проблем можно вернуть то, что не подошло. Деньги на карту за возврат приходят быстро, ни одной накладки за полтора года покупок не было.
Скидки радуют :)
1 согласен
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 декабря, 2018 год
Добрый день, Олег!

Спасибо за высокую оценку и подробное мнение.
Рады, что Ваш удобен и приятен online shopping, значит мы стараемся не зря.

С уважением,
Ваша Lamoda

Відгук покупця чоловічого взуття

Олександр Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Неодноразово купував чоловіче взуття в цьому інтернет-магазині. Сервіс на високому рівні. Починаючи з пропозиції товарів, закінчуючи сервісом при оформленні замовлення. На високому рівні робота он-лайн підтримки. дуже ввічливі і компетентні консультанти. От наприклад були певні технічні проблеми при оформленні товару. Консультант передзвонила і допомогла. Товар якісний. Постійні акції. Тому однозначно рекомендую Неодноразово купував чоловіче взуття в цьому інтернет-магазині. Сервіс на високому рівні. Починаючи з пропозиції товарів, закінчуючи сервісом при оформленні замовлення. На високому рівні робота он-лайн підтримки. дуже ввічливі і компетентні консультанти. От наприклад були певні технічні проблеми при оформленні товару. Консультант передзвонила і допомогла. Товар якісний. Постійні акції. Тому однозначно рекомендую
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 декабря, 2018 год
Олександр, доброго дня!

Дякуємо за відгук і високу оцінку.
Це прекрасно, що кожен етап нашої з Вами співпраці Вас задовольняє.
Чекаємо Ваших нових замовлень)

З повагою,
Ваша Lamoda

Хороший магазин

Tatyana Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пользуюсь этим магазином не один год. В общем я довольна и ассортиментом, и наличием моих любимых брендов, и доставкой, и сервисом возврата товара. Но есть два основных минуса, на которые хотелось бы обратить внимание магазина:
1. Отсутствие возможности примерки товара. Сначала такая возможность была и было очень удобно; примерил, если не подошло, не выкупил. После того, как примерку запретили, приходится...  Читать отзыв
Пользуюсь этим магазином не один год. В общем я довольна и ассортиментом, и наличием моих любимых брендов, и доставкой, и сервисом возврата товара. Но есть два основных минуса, на которые хотелось бы обратить внимание магазина:
1. Отсутствие возможности примерки товара. Сначала такая возможность была и было очень удобно; примерил, если не подошло, не выкупил. После того, как примерку запретили, приходится тратить дополнительное время на то, чтобы сходить на почту, отстоять очередь и отправить не подошедший товар. К тому же новенькие сотрудники почты могут отправить возврат на неверный адрес, т.е. в Киев, а не во Львов (где сейчас принимают возвраты);
2. Программа лояльности Friends&Family. У всех магазинов программа лояльности накопительная, т.е. чем больше покупаешь, тем больше скидка, которая остается неизменной со временем. Так магазин нарабатывает себе круг постоянных покупателей, которые, при необходимости, в первую очередь и будут обращаться в магазин, где у них скидка. У Ламоды тоже на первый взгляд так, но со временем магазин начинает отнимать баллы (т.е. баллы за каждую покупку имеют свой "срок годности") и , соответственно, твои баллы и твой статус падают со временем, если ты не совершаешь новых покупок. Понятно, для чего это делается, чтобы ты постоянно что-то покупал, тратил деньги и поддерживал свой статус в программе лояльности. Но другие же магазины так не делают, они могут себе позволить оставлять скидку клиента неизменной. Поэтому в Ламоде как-то обидно получается в этом смысле.
Достоинства:
  1. Ассортимент, доставка, возможность возврата товара.
Недостатки:
  1. Отсутствие возможности примерки, программа лояльности Friends&Family
Lamoda Ответ представителя Lamoda 13 декабря, 2018 год
Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв.
Касательно примерки, она никогда не была предусмотрена сервисом доставки.
У баллов по программе лояльности действительно срок годности - 365 дней. Но при этом у нас постоянно действуют скидки и акции.

С уважением,
Ваша Lamoda

мій магазин

Alla Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Магазином "Lamoda" користуются вже декілька років. Я знаходжу тут речі, які не можу знайти в інших магазинах. Покупати зручно, можна без усякіх передоплат все замовити. Не дуже подобається те, що не можна приміряти речі, але процес повернення легкий. І ще інколи не має достатніх параметрів речей (довжина, ширина тощо), що іноді викликає труднощі при виборі моделі. Але в цілому...  Читать отзыв Магазином "Lamoda" користуются вже декілька років. Я знаходжу тут речі, які не можу знайти в інших магазинах. Покупати зручно, можна без усякіх передоплат все замовити. Не дуже подобається те, що не можна приміряти речі, але процес повернення легкий. І ще інколи не має достатніх параметрів речей (довжина, ширина тощо), що іноді викликає труднощі при виборі моделі. Але в цілому мені подобається магазин, тим паче завжди є подарунки-бонуси. Дякую "Lamoda"
Достоинства:
  1. зручно, просто
Недостатки:
  1. не можна приміряти речі
Lamoda Ответ представителя Lamoda 11 декабря, 2018 год
Доброго дня!

Нам приємно знати, що Ви залишись задоволені.
Дякуємо, що Ви з нами!


З повагою,
Ваша Lamoda



Интернет-магазин "Lamoda"

Мировые бренды с доставкой на дом
У fashion-гипермаркетов Украины появился серьезный конкурент. Lamoda.ua, интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров европейского уровня, предлагающий доставку по всей Украине, набирает обороты.
Отличная новость для...

Одежда

Your joy
Your joy

Рейтинг: 2.6
59 отзывов
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.5
91 отзыв
Ital-Moda
Ital-Moda

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
279 отзывов
Интернет-магазин Divine
Интернет-магазин Divine

Рейтинг: 4.7
116 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Интернет-магазин Strongler
Интернет-магазин Strongler

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close