Интернет-магазин Lagrande отзывы

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Lagrande
3.4 5
29 отзывов / 9903 просмотра

ПІДРОБКА - ГАНЬБА

mjed Отзыв написан 23 мая, 2019 год
23.05.2019 придбано CD forever and ever limited edition. Заявленим орігіналом і не пахне. Маркіровка на флаконі налеєна у вигляді целофана, ковпачок і сам флакон з явними признаками кустарного виготовлення. 23.05.2019 придбано CD forever and ever limited edition. Заявленим орігіналом і не пахне. Маркіровка на флаконі налеєна у вигляді целофана, ковпачок і сам флакон з явними признаками кустарного виготовлення.

,

Anna Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Поделюсь опытом своего первого заказа на lagrande.Сделала заказ в субботу(сразу оплатила карточкой на сайте).Меня набрали в понедельник,сказали что доставка будет в среду до 18.В среду привезли в 16:30,так как я попросила привезти до 17:00. Духи тестер,но оригинал.Была воздушная пробка.
Магазин рекомендую.
Поделюсь опытом своего первого заказа на lagrande.Сделала заказ в субботу(сразу оплатила карточкой на сайте).Меня набрали в понедельник,сказали что доставка будет в среду до 18.В среду привезли в 16:30,так как я попросила привезти до 17:00. Духи тестер,но оригинал.Была воздушная пробка.
Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. оригинал,самая выгодная цена.
Недостатки:
  1. медленная доставка в сравнении с конкурентами

Двойственное впечатление и неприятный осадок.Продолжение.

Мария Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Продолжение.Реакция представителей магазина возмутила даже больше, чем сама ситуация.Они признали свою ошибку и чисто формально извинились - это всё!Сами извинились и сами себя простили, как в детском садике, никаких реальных шагов и предложений по исправлению не было.Дальше больше, возможно я бы уже забыла об этой неприятной истории, но нет, вчера я получила письмо (автоматическая рассылка видимо должна создавать у доверчивых...  Читать отзыв Продолжение.Реакция представителей магазина возмутила даже больше, чем сама ситуация.Они признали свою ошибку и чисто формально извинились - это всё!Сами извинились и сами себя простили, как в детском садике, никаких реальных шагов и предложений по исправлению не было.Дальше больше, возможно я бы уже забыла об этой неприятной истории, но нет, вчера я получила письмо (автоматическая рассылка видимо должна создавать у доверчивых клиентов иллюзию обратной связи и заботы об их интересах) с просьбой оставить отзыв о том товаре, который я заказывала, но так и не увиделаЕсли хотите застраховать себя от неприятных сюрпризов - не связывайтесь с этим магазином!

Двойственное впечатление и неприятный осадок

Мария Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказ был принят и доставлен быстро, но вместо заказанного аромата 100 мл прислали другой парфюм этого же производителя объёмом 35 мл.В телефонном разговоре с менеджером выяснилось что на сайте была размещена неверная информация.Допустим, всякое бывает, но вот предложенный вариант решения меня неприятно удивил, мне предложили отправить товар обратно и потом??? получить деньги за него на карту, оказывается ошибку магазина...  Читать отзыв Заказ был принят и доставлен быстро, но вместо заказанного аромата 100 мл прислали другой парфюм этого же производителя объёмом 35 мл.В телефонном разговоре с менеджером выяснилось что на сайте была размещена неверная информация.Допустим, всякое бывает, но вот предложенный вариант решения меня неприятно удивил, мне предложили отправить товар обратно и потом??? получить деньги за него на карту, оказывается ошибку магазина почему-то должна исправлять я за счёт своего времени и средств.Решила оставить себе то, что не собиралась заказывать и забыть про эту историю.Почему тогда ставлю 3 звезды?Парфюм несомненно оригинальный и мне понравился, хоть и попал ко мне в результате досадного недоразумения.Магазин однозначно не рекомендую, в Украине сейчас достаточно ИМагов, которые дорожат своей репутацией и клиентами. Интернет-магазин Lagrande - Двойственное впечатление и неприятный осадок Интернет-магазин Lagrande - Двойственное впечатление и неприятный осадок
Достоинства:
  1. Случайное знакомство с достойным ароматом, но в моём случае это скорее плюс производителю, а не магазину
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам, нежелание исправлять свои ошибки

Отлично

Злата Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Пришла за товаром в магазин, без предварительного заказа. На сайте предварительно видела, что товар в наличии. Купила парфюм montale 50мл. Цена очень приятная. Товар оригинальный. Хороший выбор, много тестеров и пробников. Я осталась довольна! Пришла за товаром в магазин, без предварительного заказа. На сайте предварительно видела, что товар в наличии. Купила парфюм montale 50мл. Цена очень приятная. Товар оригинальный. Хороший выбор, много тестеров и пробников. Я осталась довольна!
Александр Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Спасибо.заказал товар.доставка надом бесплатно.товар качественный.доволен. Спасибо.заказал товар.доставка надом бесплатно.товар качественный.доволен.

Отличное качаство

Гость Отзыв написан 19 января, 2019 год
Товар получила. Мне пришли качественные духи . Хорошо упакованы, быстрая доставка. Мне понравилось, рекомендую. Товар получила. Мне пришли качественные духи . Хорошо упакованы, быстрая доставка. Мне понравилось, рекомендую.

Хороший магазин

Марина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Никогда проблем не было. заказываю уже 4 года. цены ниже чем в брокарде с 20 процентной скидкой. милый магазин. приятные сотрудники. проблем с доставкой не было. сами духи всегда оригинил.
как вариант те негативные отзывы про подделки от псевдо знатоков. но сайт рекомендую. если что легко подъехать и посмотреть вживую
Никогда проблем не было. заказываю уже 4 года. цены ниже чем в брокарде с 20 процентной скидкой. милый магазин. приятные сотрудники. проблем с доставкой не было. сами духи всегда оригинил.
как вариант те негативные отзывы про подделки от псевдо знатоков. но сайт рекомендую. если что легко подъехать и посмотреть вживую

Мне все понравилось

N.sidko@gmail.com Отзыв написан 15 января, 2019 год
сталась довольна покупкой, брала на подарок мужу парфюмированую воду Hermes, переживала, что бы был оригинальный. Стойкий шлейфовый аромат, муж очень доволен, сказал, что не подделка. Благодарна сотрудникам магазина за профессиональный подход. Буду покупать ещё. сталась довольна покупкой, брала на подарок мужу парфюмированую воду Hermes, переживала, что бы был оригинальный. Стойкий шлейфовый аромат, муж очень доволен, сказал, что не подделка. Благодарна сотрудникам магазина за профессиональный подход. Буду покупать ещё.

очень приятный магазин

Яна Отзыв написан 14 января, 2019 год
заказывала в этом магазине румяна Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush, все понравилось, цена порадовала. Доставили оперативно, приятное обслуживание. заказывала в этом магазине румяна Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush, все понравилось, цена порадовала. Доставили оперативно, приятное обслуживание.

Ева

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Купила на подарок духи Ланком "Черная магия.' Дарила на Новый год маме и очень переживала по поводу оригинальности, т.к. это первая моя покупка в этом магазине. Но все мои переживания сошли на нет, когда я увидела улыбку моей мамы и услышала ее любимый аромат. Спасибо, LaGrange, за возможность покупать настоящую напрумерию за приемлемую цену. Купила на подарок духи Ланком "Черная магия.' Дарила на Новый год маме и очень переживала по поводу оригинальности, т.к. это первая моя покупка в этом магазине. Но все мои переживания сошли на нет, когда я увидела улыбку моей мамы и услышала ее любимый аромат. Спасибо, LaGrange, за возможность покупать настоящую напрумерию за приемлемую цену.
Достоинства:
  1. Качество, срок доставки
Недостатки:
  1. Нет

заволенням задоволений

Дмитро Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
замовив Armani Acqua di Gio Men (тестер с крышечкой) и Armani Acqua di Gio Profumo теж тестер. Ціна адекватна, оплатив на картку приват...Підкупило те, що магазин 6 років, і має реальний магазин в Києві...Оплату було підтверджено на наступний день, і того ж дня відправлено Новою почтою. замовлення оригінал, претензій нема замовив Armani Acqua di Gio Men (тестер с крышечкой) и Armani Acqua di Gio Profumo теж тестер. Ціна адекватна, оплатив на картку приват...Підкупило те, що магазин 6 років, і має реальний магазин в Києві...Оплату було підтверджено на наступний день, і того ж дня відправлено Новою почтою. замовлення оригінал, претензій нема

Гость

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Срок доставки 2-5 рабочих дней.
У меня вопрос зачем Вы это пишите у себя на сайте?
Условия доставки не выполняются.
Доставка ежедневно переноситься оператором, а курьер, каждый день не смог( не успел) ко мне прибыть с доставкой.
Сервис нулевой.
Категорически не рекомендую
Срок доставки 2-5 рабочих дней.
У меня вопрос зачем Вы это пишите у себя на сайте?
Условия доставки не выполняются.
Доставка ежедневно переноситься оператором, а курьер, каждый день не смог( не успел) ко мне прибыть с доставкой.
Сервис нулевой.

Категорически не рекомендую

Если вы надеетесь своевременно получить свой заказ - поищите другой ин

Ольга (Украина, Radio) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
На товаре, который имели неосторожность заказать, указан срок доставки 2-5 рабочих дней. Доставка курьером. На восьмой рабочий день, не получив заказ, позвонили на бесплатный номер, оператор ответил, что заказ будет доставлен завтра. Завтра наступило, но никто ничего не доставил и не перезвонил. Категорически не рекомендую. На товаре, который имели неосторожность заказать, указан срок доставки 2-5 рабочих дней. Доставка курьером. На восьмой рабочий день, не получив заказ, позвонили на бесплатный номер, оператор ответил, что заказ будет доставлен завтра. Завтра наступило, но никто ничего не доставил и не перезвонил. Категорически не рекомендую.

Это ужас,ребята!

Гость (Россия) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Интернет-магазин Lagrande - Это ужас,ребята!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасная подделка,на флаконе написано not for sale,аромат вообще не тот,башни спиртом,а не сандалом,в общем:остерегайтесь этих мошенников и купите лучше парфюм в нормальном магазине!!!!

Отказываются менять бракованный товар

Светлана (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Эта кантора – какое-то недоразумение. Прислали мне некачественный, бракованный товар, отказались его менять, испортили о себе впечатление. Я не желаю вам процветания, развития и увеличения количества клиентов. Этого вам добиться будет сложно с таким халатным отношением к своим покупателям. Я второй раз сделала у вас заказ и осталась очень возмущена тем, как решаются проблемы работниками магазина. Выслала назад для обмена...  Читать отзыв Эта кантора – какое-то недоразумение. Прислали мне некачественный, бракованный товар, отказались его менять, испортили о себе впечатление. Я не желаю вам процветания, развития и увеличения количества клиентов. Этого вам добиться будет сложно с таким халатным отношением к своим покупателям. Я второй раз сделала у вас заказ и осталась очень возмущена тем, как решаются проблемы работниками магазина. Выслала назад для обмена туалетную воду , которая протекала в связи с бракованным распылителем. Они что-то там сами поремонтировали и выслали её мне обратно. Консультант, которая со мной общалась, была с первой секунды настроена любыми способами отстаивать свою позицию и сделать виноватой меня. Обязательно буду рассказывать о вашем непрофессионализме людям. Больше не хочу иметь с вами ничего общего. Есть масса порядочных интернетмагазинов, которые уважают клиентов и не будут винить покупателя за то, что он неправильно снял крышку с флакона парфюма. Это чушь. О какой гарантии оригинала вы пишете? В оригинальной парфюмерии крышки снимаются не вместе со всеми остальными деталями пульверизатора, которые нужно потом выковыривать и присобачивать обратно. Это я ещё не знаю какой сюрприз меня ждёт когда я получу посылку обратно. В общем, я первый раз столкнулась с такой ужасной ситуацией и, как оказывается, не я одна. Можете не выкладывать мой отзыв. Я всё равно буду его публиковать везде, где только смогу, чтобы люди знали о ваших гарантиях качества и заботе о покупателях. МОШЕННИКИ И БЕССОВЕСТНЫЕ ТОРГАШИ…

Продают дешевые подделки ☝️Ещё и пользование

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Подделки 100%сохраните свои деньги и купите воду в дюти фри
Заказала воду туалетную на руках имелся оригинал.
Когда получила воду Прозрачный тюбик и видно недолив воды.пахнет ужасно (ДЕШЕВКА)
Девушка сказала что я не ту воду заказала.а в итоге они везде фото поставили оригинала тюбика и этим морочат голову покупателям , мол вы цифры назвали а. О что фото другой...  Читать отзыв
Подделки 100%сохраните свои деньги и купите воду в дюти фри
Заказала воду туалетную на руках имелся оригинал.
Когда получила воду Прозрачный тюбик и видно недолив воды.пахнет ужасно (ДЕШЕВКА)
Девушка сказала что я не ту воду заказала.а в итоге они везде фото поставили оригинала тюбика и этим морочат голову покупателям , мол вы цифры назвали а. О что фото другой воды стоит не наша проблема .
Разбираться будем через суд
Готовим документы .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ложь , обман , подделка

Просто прочитайте это

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Ответ на ваш отзыв от LaGrande
Вы писали:
Заказала я эти духи, на следующий день его привезли со склада. Я приехала в магазин на Позняках забирать и попросила узнать сроки на товаре. Мне ответили "вы забирайте, дома за компьютером посмотрите,это нужно через сайт смотреть." Я попросила компьютер и мы проверили на месте там было "3M26"- это декабрь 2013 года. И...  Читать отзыв
Ответ на ваш отзыв от LaGrande

Вы писали:
Заказала я эти духи, на следующий день его привезли со склада. Я приехала в магазин на Позняках забирать и попросила узнать сроки на товаре. Мне ответили "вы забирайте, дома за компьютером посмотрите,это нужно через сайт смотреть." Я попросила компьютер и мы проверили на месте там было "3M26"- это декабрь 2013 года. И мне сказали что это нормально для парфюмерии которая хранится на складе. Продавать товар с вышедшими сроками ЭТО НОРМАЛЬНО?
16 апреля 2018

Ответ LaGrande:
Добрый день, Юлия! По проверке сроков годности аромата. Поскольку на флаконах дата производства зашифрована в виде Батч-кода, то проверить ее можно введя данный код в специальыне парфюмерные калькуляторы (их несколько в свободном доступе). Если у клиента есь желание проверить информацию по товару (в том числе и дату производства) или самостоятельно узнать цену - для этого в магазине установлен отдельно пользовательський компьютер. Домой мы никого не отправляем. Видимо возникло недопонимание. Извините По аромату который в заказе . Если взять код которые Вы написали, то: Batch code 3M26 INFORMATION OBTAINED FROM THE BATCH CODE Production date 2013-12 Age 4 years 4 months 15 days Все калькуляторы расчитаны на срок годности 36 мес независимо от производителя. Часть брендов пишут о сроках 48 месецев, часть о 60 месяцев. Действительно, поскольку сейчас парфюмерия состоит в основном из синтетических компонентов (после 2010 в ЕС приняли закон который запрещает использование некоторых натуральных компонентов, заботясь об аллергетиках), если парфюмерия храниться в температурных режимах 10-30 *С и средней влажности, то ароматы не теряют своих свойств. Это легко проверить. Вы приняли решение отказаться от покупки и это было Вашим правом. Спасибо за понимание
16 апреля 2018

Хромая компания

ЛЕОНИД (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Заказал парфюм 26 декабря. Доставить 27 должны были, не доставили (более того даже не извинились, мол позвонили и сказали мне что я не решаю и бросили трубку). 28 сказали доставят с 9 до 18:00 (снова промах не доставили). Потом говорят 29 доставим, доставили не на тот адресс "Курьер даже не знал что он везёт на адресс и от кого"...  Читать отзыв Заказал парфюм 26 декабря. Доставить 27 должны были, не доставили (более того даже не извинились, мол позвонили и сказали мне что я не решаю и бросили трубку). 28 сказали доставят с 9 до 18:00 (снова промах не доставили). Потом говорят 29 доставим, доставили не на тот адресс "Курьер даже не знал что он везёт на адресс и от кого" (сказали мол с на мой адрес с 3 до 21:00 доставят и пропали)...НЕ ДОСТАВИЛИ!!! Что за калеки там работают...Сами думайте
,такое отношение к клиенту пахабное....
1 согласен

Заказом доволен)

Андрей (Канада, Vancouver) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Спасибо, посылку получил! И самое главное в срок, который был обещан! Запах туалетной воды, такой же как и у пробника который пролежал у меня пару лет и неизвестно откуда взялся, помойму сестра когда-то, где-то, что-то покупала и получила в подарок. Плохо конечно что Вы не ложите пробники, на меня это подействовало))) и даная вода была куплена на основе пробника,...  Читать отзыв Спасибо, посылку получил! И самое главное в срок, который был обещан! Запах туалетной воды, такой же как и у пробника который пролежал у меня пару лет и неизвестно откуда взялся, помойму сестра когда-то, где-то, что-то покупала и получила в подарок. Плохо конечно что Вы не ложите пробники, на меня это подействовало))) и даная вода была куплена на основе пробника, так как запах действительно понравился и когда буквально всё закончилось, другие варианты даже не рассматривались.
Достоинства:
  1. Доставлено в строк, запах как и у пробника.
Недостатки:
  1. Хотелось-бы увидеть в посылке пробники для ознакомления с другими запахами, как это делается в других компаниях.

покупкой довольна

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 25 августа, 2017 год
Заказала в данном магазине, мужу на юбилей, Givenchy blue label, во-первых, я осталась довольна, к качеству нет никаких нареканий, во-вторых, муж доволен, уже лет 6 не изменяет этому запаху. Благодарю за приятное обслуживание в магазине, забирала самостоятельно. Заказала в данном магазине, мужу на юбилей, Givenchy blue label, во-первых, я осталась довольна, к качеству нет никаких нареканий, во-вторых, муж доволен, уже лет 6 не изменяет этому запаху. Благодарю за приятное обслуживание в магазине, забирала самостоятельно.

Заказом довольна

Ирина (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Магазин очень понравился, особенно ассортимент и цены. Качеством довольна осталась, и обслуживание кстати очень приятное. Доставка вовремя, порадовало. Прицепиться не к чему) Магазин очень понравился, особенно ассортимент и цены. Качеством довольна осталась, и обслуживание кстати очень приятное. Доставка вовремя, порадовало. Прицепиться не к чему)

Хороший магазин

Женя Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Заказывала в этом магазине не раз, всем оставалась всегда довольна. Цена ок, качеством я удовлетворена, скорость доставки меня устраивает более чем ,что еще нужно от магазина? Своим всем рекомендовала, и тут рекомендую Заказывала в этом магазине не раз, всем оставалась всегда довольна. Цена ок, качеством я удовлетворена, скорость доставки меня устраивает более чем ,что еще нужно от магазина? Своим всем рекомендовала, и тут рекомендую

Первое знакомство с магазином, оно же и последнее

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Первое впечатление по телефону: консультант мрачен и неприветлив. Надеялась, что первое впечатление может быть ошибочно и развеется при личной встрече в магазине....НЕ развеялось(. Теперь, что касается, заявленной продукции как оригинальной. Обращаюсь к магазину: у вас на сайте есть статья, называется "как отличить оригинал от подделки"!!! Для кого вы ее писали хочется понять? Наверное вам самим не мешало бы ее перечитать...  Читать отзыв Первое впечатление по телефону: консультант мрачен и неприветлив. Надеялась, что первое впечатление может быть ошибочно и развеется при личной встрече в магазине....НЕ развеялось(. Теперь, что касается, заявленной продукции как оригинальной. Обращаюсь к магазину: у вас на сайте есть статья, называется "как отличить оригинал от подделки"!!! Для кого вы ее писали хочется понять? Наверное вам самим не мешало бы ее перечитать и очень ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую дословно абзац из нее: "...Целлофановая упаковка должна быть тонкой и аккуратной. Сплавляющий шов должен проходить по центру одной из сторон упаковки, параллельно ребру. Шов без наслоения слоев целлофана. Без выпирания
и складок. Пленка не скользит и не прокручивается на коробке..." Особенно выделяю специально для вас: ШОВ БЕЗ НАСЛОЕНИЯ СЛОЕВ ЦЕЛЛОФАНА. БЕЗ ВЫПИРАНИЯ И СКЛАДОК. ПЛЕНКА НЕ СКОЛЬЗИТ И НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ!!! То, недоразумение, которое вы предъявляете как оригинал в упаковке абсолютно непонятного дизайна, плюс вот те самые дефекты целлофана, описанные выше....у меня просто нет слов, пусть это остается на вашей совести. Кто хоть раз держал в руках оригинальную упаковку, меня поймут. Вот честное слово, искренне надеялась, что все те негативные отзывы о вас были случайным недоразумением, а на деле оказалось все совсем наоборот. Желаю вам все таки подумать о своей репутации и все же убрать из названия слово "оригинальные", заменив на возможно как "хорошая реплика", ну или как то так.

Неудачный опыт покупки парфюма в интернете.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Очень и очень разочарована покупкой. Заказала Versace Crystal Noir 90 ml. Парфюм оказался подделкой. Притом на все мои вопросы менеджеру по телефону, он отвечал какими-то размытыми фразами и ничего конкретного, так и не сказал.. На просьбу прислать сертификат качества я услышала лишь: "Хорошо, но это будет только завтра". Ну ок. Правда завтра так и не наступило. Никто НИЧЕГО не прислал,...  Читать отзыв Очень и очень разочарована покупкой. Заказала Versace Crystal Noir 90 ml. Парфюм оказался подделкой. Притом на все мои вопросы менеджеру по телефону, он отвечал какими-то размытыми фразами и ничего конкретного, так и не сказал.. На просьбу прислать сертификат качества я услышала лишь: "Хорошо, но это будет только завтра". Ну ок. Правда завтра так и не наступило. Никто НИЧЕГО не прислал, хотя они постоянно говорят о том, что по просьбе клиентов сразу же высылают его на почту. На следующий день я зашла в брокард и решила проверить, сколько будет держаться их edt и мой купленный edp. В итоге туалетная вода продержалась дольше парфюмерной, чего быть не может, да и аромат раскрывался совершенно по-разному. Через 2 дня, так и не дождавшись сертификата, я решила заглянуть к ним в гости на Княжий Затон, 4. И каково было мое удивление, когда зайдя в магазин, менеджер даже не посчитала нужным поздороваться или хотя бы оторвать взгляд от ноутбука. Но это еще цветочки. Оказалось, что РАБОТНИК ПАРФЮМЕРНОГО МАГАЗИНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАТЧКОД. Это вообще как? И вот я стою в магазине парфюмерии и объясняю продавцу, что это за код такой и о чем он говорит. Просмотрев другие сайты с отзывами, я узнала, что оказывается не одна такая возмущенная качеством проданной мне парфюмерии. После 20-минутной беседы, мне все-таки удалось вернуть своим деньги, правда якобы примут они его уже по цене тестера, потому что коробка распечатана. А как проверить подлинность парфюмерии не распечатав ее? Я в "Битве экстрасенсов" не участвовала и рентгеновским зрением не обладаю (к сожалению). Убедив продавца в отсутствии у меня таких способностей, я забрала свои отвоеванные в честном бою деньги и поехала домой. С покупками парфюмерии в интернете на этом покончено. Увы и Ах.

Рекомендую

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Potwin) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Покупала парфюм не в первый раз, знаю этот магазин
С заказом немного напутали и отправили сначала не то, что надо, но с кем не бывает, жара всем в голову печет
В целом довольна. Повторную отправку сделали за свой счет, подарок положили. Качество воды как всегда, вопросов не возникает
Желаю успехов и в дальнейшем этому магазину, а тем, кто отправкой...  Читать отзыв
Покупала парфюм не в первый раз, знаю этот магазин
С заказом немного напутали и отправили сначала не то, что надо, но с кем не бывает, жара всем в голову печет
В целом довольна. Повторную отправку сделали за свой счет, подарок положили. Качество воды как всегда, вопросов не возникает
Желаю успехов и в дальнейшем этому магазину, а тем, кто отправкой занимается просто быть чуть более внимательными)

Спасибо за духи!!!

Ирина Семеновна (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Хочу поблагодарить этот магазин за отличный выбор и адекватные цены! Я первый раз покупала у вас духи, но вернусь еще. Парфюм для меня новый, от него в восторге. Кто хочет чего-то летнего и красивого, рекомендую Эклат Флерс Ланвин, я прям чувствую себя в цветах))) Хочу поблагодарить этот магазин за отличный выбор и адекватные цены! Я первый раз покупала у вас духи, но вернусь еще. Парфюм для меня новый, от него в восторге. Кто хочет чего-то летнего и красивого, рекомендую Эклат Флерс Ланвин, я прям чувствую себя в цветах)))

Рекомендую

Александр (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 апреля, 2016 год
Отличное обслуживание, сколько раз заказывали в этом магазине, всем довольны.
Духи не подделка, что очень важно.
Цены нам подходят, доллар вот не очень подходит) но это уже к другим товарищам претензии))
Отличное обслуживание, сколько раз заказывали в этом магазине, всем довольны.
Духи не подделка, что очень важно.
Цены нам подходят, доллар вот не очень подходит) но это уже к другим товарищам претензии))
Гена Отзыв написан 20 апреля, 2015 год
Я в духах вообще не разбираюсь особо, хотел девушке сделать приятное, замечатлил ее флакон духов, когда увидел, что он у нее заканчивается, начал искать магазин духов. Наткнулся на этот магазин, позвонил, описал ситуацию, девушка выслушала, я выслал им на почту фото парфюма. оказалось, что конкретно этого в наличии не было, но мне посоветовали практически аналогичный по запаху аромат. Я сомневался,...  Читать отзыв Я в духах вообще не разбираюсь особо, хотел девушке сделать приятное, замечатлил ее флакон духов, когда увидел, что он у нее заканчивается, начал искать магазин духов. Наткнулся на этот магазин, позвонил, описал ситуацию, девушка выслушала, я выслал им на почту фото парфюма. оказалось, что конкретно этого в наличии не было, но мне посоветовали практически аналогичный по запаху аромат. Я сомневался, но таки рискнул. В итоге, я купил духи, доволен обслуживанием, а девушка духами. Спасибо!
1 согласен



Интернет-магазин Lagrande

Интернет-магазин Lagrande предлагает широкий ассортимент женской и мужской парфюмерии. Вся продукция, которая представлена в магазине, сертифицирована и проверена, вы сможете не беспокоится о качестве покупаемой продукции. Консультанты и менеджеры магазина всегда...
Адрес: Киев, ул. Княжий Затон, 4
Телефон: (044) 229-81-38

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1450 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
92 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1729 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2067 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2220 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
313 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.6
704 отзыва

Интернет-магазины новости

Даруємо 1000 грн. на твій відпускний гардероб Купуй будь-які товари електроніки на суму від 499 грн.* й чекай на результати розіграшу 8 липня на сторінці Kasta.ua у...
Оплата техніки частинами - вже на Kasta Дякуємо ПриватБанк за круту послугу.
✔️Обирай техніку
✔️Натискай "Купити в кредит"
✔️Обирай кількість місяців
✔️Не плати відсотки
Зібрали усі товари, які можна...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close