Интернет-магазин Lagrande отзывы

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Lagrande
3.0 5
43 отзыва / 13828 просмотров

Ужасный магазин! Обманывают покупателей!

Елена Елена четверг, 14 января
Никогда не обращайтесь в этот магазин! Сделала заказ, товар (парфум.вода) получила через 2 недели, хотя потребовали полную оплату.
Полученный парфум пробила по батч кодам на разных сайтах. ПРОСРОЧЕНО!!! 10 месяцев.
Оставила отзыв на их сайте (думаю не напишут), перезвонили на следующий день. Предложили вернуть товар ))) А потом как? Ни товара, ни денег. На мой вопрос о просроченных сроках... Читать отзыв
Никогда не обращайтесь в этот магазин! Сделала заказ, товар (парфум.вода) получила через 2 недели, хотя потребовали полную оплату.
Полученный парфум пробила по батч кодам на разных сайтах. ПРОСРОЧЕНО!!! 10 месяцев.
Оставила отзыв на их сайте (думаю не напишут), перезвонили на следующий день. Предложили вернуть товар ))) А потом как? Ни товара, ни денег. На мой вопрос о просроченных сроках парфума, услышала ответ: НИЧЕГО СТРАШНОГО! Это нормально? Нагло обманывают покупателей, да еще в конце беседы нахамили! Думайте! И выбирайте достойные магазины, а не эту контору!
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей. При разговоре по телефону даже не извинились!

Отличный магазин

Полина Полина среда, 6 января
Добрый день всем, кому интересно мое сообщение. Я не часто делаю заказы on-line. Но накануне праздников не стала тратить много времени на посещение магазинов и заказала подарки в Лагранде по телефону. Оператор доброжелательно и профессионально ответила на все мои вопросы, чем оказала неоценимую помощь в выборе подарков. Посылка пришла вовремя, качеством довольна, все было отлично упаковано. Было очень приятно получить... Читать отзыв Добрый день всем, кому интересно мое сообщение. Я не часто делаю заказы on-line. Но накануне праздников не стала тратить много времени на посещение магазинов и заказала подарки в Лагранде по телефону. Оператор доброжелательно и профессионально ответила на все мои вопросы, чем оказала неоценимую помощь в выборе подарков. Посылка пришла вовремя, качеством довольна, все было отлично упаковано. Было очень приятно получить в подарок несколько пробников. Рекомендую этот ресурс, здесь роскошный ассортимент и адекватные цены.

Замечательный товар

Гость Гость среда, 6 января
Всё пришло вовремя и то что заказывала.
Первый раз делала покупку духов через интернет, была приятно удивлена.

НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. ОБМАН!!!

Татьяна Татьяна понедельник, 4 января
Заказывала в этом магазине туалетную водуViktor & Rolf Bonbon Couture eau de parfum intense на подарок дочери в Новый год, (она о нем долго мечтала ). Перезвонили сразу, сказали оригинал, запакован, все есть. Получала через нов. почту наложен.платежом. При получении все было запаковано, оригинальная коробка, все норм., забрала. И вот Новый год, дочь открывает подарок достает флакон и шок.......флакон... Читать отзыв Заказывала в этом магазине туалетную водуViktor & Rolf Bonbon Couture eau de parfum intense на подарок дочери в Новый год, (она о нем долго мечтала ). Перезвонили сразу, сказали оригинал, запакован, все есть. Получала через нов. почту наложен.платежом. При получении все было запаковано, оригинальная коробка, все норм., забрала. И вот Новый год, дочь открывает подарок достает флакон и шок.......флакон на половину пуст, на какую то воздушную пробку нет намека. Туалетной водой попользовались и запаковали аккуратно обратно. Вот и все испорченное настроение и праздник. Подло и гадко, не магазин, а мусор....
P.s.Никогда не покупайте парфюмерию в интернет-магазинах и на сайтах - это все сплошной обман!! ( это мой опыт и не только с этим магазином, продают либо тестеры либо дешевые подделки по цене оригинала, либо как в этом магазине Б/у.)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

ЯН ФРЕНКЕЛЬ ЯН ФРЕНКЕЛЬ суббота, 2 января
Сделал заказ на CLIVE CHRISTIAN ROCOCO IMMORTELLE - 3500 грн, перезвонили и радостно сообщили что заказ будет через 4-5 дней, НО УЖЕ ПО 4200 грн!!! С таким отношением к людям и бизнесу - НЕМЕДЛЕННО В МУСОР! НИКАКИХ ДЕЛ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ПОДВЕДУТ И ПОТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ, у моего товарища-продавца именно так и было! И-З-Б-Е-Г-А-Й-Т-Е МОШЕННИКОВ!
Достоинства:
  1. В виде плюса перечеркнутая крестом красная лента на двери входа в магазин/пункт самовывоза!
Недостатки:
  1. Эта интернет-вакханалия ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС!

Быстро доставили

Ася Ася 12 декабря, 2020 год
Заказывала аромат от Kilian. Получила вовремя. Парфюм 100% оригинал. Все батч коды на местах. Цена приятно порадовала. За такие деньги продают фейковые тестеры.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приятные цены, оригинальная продукция
Недостатки:
  1. Не перезвонили сразу чтоб утвердить заказ

Не оригинальная продукция!

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Заказала и получила вчера молекулу ексцентрик 02 (100мл). Отправили на третий день после сделанного заказа. Внешне вроде без претензий, штрих-код соответствует, а вот батч-код на упаковке и флаконе НЕТ! хотя и лазерная гравировка((
До этого заказывала 30 мл. был оригинал.
Недостатки:
  1. Не пропускают на свой сайт негативные отзывы. Фальсификат парфюмерии!

Плохой магазин

Артём Артём 23 июля, 2020 год
Заказал духи на подарок, в итоге после трёх дней сообщили об отсутствии товара. Жду возврат денег уже четвёртый день. Оперативность работы на нищей уровне, оператор говорит забыли передать в бухгалтерию о возврате. Делайте выводы.

Подделка!!!

Гость Гость 7 июля, 2020 год
Заказала тестер Оpium YSL. Прислали подделку кустарного производства. Вместо батч кода приклеена бумажечка. О том что это тестер сообщала наклеечка на флаконе, прилепленная абы как... Отказалась от получения на почте. Так эти аферисты занесли меня в черный список, чтоб я и не писала отзывы у них на сайте и не заказывала больше ничего. Да я и не... Читать отзыв Заказала тестер Оpium YSL. Прислали подделку кустарного производства. Вместо батч кода приклеена бумажечка. О том что это тестер сообщала наклеечка на флаконе, прилепленная абы как... Отказалась от получения на почте. Так эти аферисты занесли меня в черный список, чтоб я и не писала отзывы у них на сайте и не заказывала больше ничего. Да я и не собиралась. Не рекомендую этот сайт и их магазин. Торгаши фуфломицина.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Жахливе обслуговування, хамська поведінка операторів, на мою претензію, що прислали не той товар відповідь була така: по перше це не я вам прислала, а склад!!!! Я на склад маю дзвонити??!! З таким хамським тоном в сфері обслуговування я вже дуже давно не зустрічалася(((Не дивно, що про цей магазин так багато негативних відгуків

заказ 121961

Виктория Виктория 12 апреля, 2020 год
Пользуюсь услугами не первый год. Качество продукции хорошее. Цены тоже радуют. Заказывала разное - тени для век, гель для бровей, тональную основу, парфюмерию женскую и мужскую. Есть опыт покупки и в магазинах, и он-лайн. Сайт удобный, сервис тоже. Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество продукции, ассортимент, сервис, цена
Недостатки:
  1. не пришло уведомление на e-mail о поступлении товара

Неприятный осадок перед праздниками

Оксана Оксана 24 декабря, 2019 год
Оставила хороший отзыв у них на сайте в прошлый раз, а зря. Еще в субботу, 21 декабря, сделала заказ и мне подтвердили наличие двух видов парфюмов. 24 декабря должны были отправить, 23 числа говорила с менеджером, ходела дозаказать тени, мне ничего не сказали по поводу отсутствия парфюмов, а 24 сообщают, что одного парфюма нет. Это свинство так относится к... Читать отзыв Оставила хороший отзыв у них на сайте в прошлый раз, а зря. Еще в субботу, 21 декабря, сделала заказ и мне подтвердили наличие двух видов парфюмов. 24 декабря должны были отправить, 23 числа говорила с менеджером, ходела дозаказать тени, мне ничего не сказали по поводу отсутствия парфюмов, а 24 сообщают, что одного парфюма нет. Это свинство так относится к клиентам, особенно перед праздниками, так парфюмерию заказывала для подарка.
Достоинства:
  1. Из плюсов, пожалуй, только вежливость.
Недостатки:
  1. Два раза в день отправки сообщали о том, что товар отсутствует. А отправка через несколько дней после заказа. Плохо налажена работа, медленная доставка.

Общение, выбор, обслуживание

Человек Человек 6 ноября, 2019 год
Вы дикарь.? Кто вас научил так общаться с клиентом.? Вопросы идиотские. Молодой парень, кому духи парню, девушке. Выбор был в покупке, взяли комплименты в мой адресс, мол это старику берете...??? Что за вальяж. Генделик или что.? Взял по совету тупорилому на слабо.. Непонятно что 35 мл, вместо 100мл. Обслуживание ноль. Времение небыло зашел на свою голову. Ваше место на рынке.... Читать отзыв Вы дикарь.? Кто вас научил так общаться с клиентом.? Вопросы идиотские. Молодой парень, кому духи парню, девушке. Выбор был в покупке, взяли комплименты в мой адресс, мол это старику берете...??? Что за вальяж. Генделик или что.? Взял по совету тупорилому на слабо.. Непонятно что 35 мл, вместо 100мл. Обслуживание ноль. Времение небыло зашел на свою голову. Ваше место на рынке. Понаклеивали фигн

Первый заказ..... комом

Елена Елена 14 августа, 2019 год
Заказала парфюм и пробники,,,позвонила девушка,,ей отправили мою посылку,а мне ее,перепутали адреса. Девушка предложила переслать посылки друг другу за свойсчет,ну ладно. На почте сказали,что посылку мою отозвал отправитель назад,,ее уже нет,,зря потраченое время,,,,,, итог таков ,что пришла моя посылка через 2 недели,без звонка менеджера,парфюм распечатан,без воздушной пробки,изготовлен 2013год,,просрочка,по батч коду,,а сверху на наклейке написано,что годен еще аж 2 месяца,,,слов нет,,,планировала... Читать отзыв Заказала парфюм и пробники,,,позвонила девушка,,ей отправили мою посылку,а мне ее,перепутали адреса. Девушка предложила переслать посылки друг другу за свойсчет,ну ладно. На почте сказали,что посылку мою отозвал отправитель назад,,ее уже нет,,зря потраченое время,,,,,, итог таков ,что пришла моя посылка через 2 недели,без звонка менеджера,парфюм распечатан,без воздушной пробки,изготовлен 2013год,,просрочка,по батч коду,,а сверху на наклейке написано,что годен еще аж 2 месяца,,,слов нет,,,планировала парфюм на подарок,оставлю себе,хотя такой есть. Больше не свяжусь с магазином этим.
Достоинства:
  1. Оригинал
Недостатки:
  1. Просрочка,распакован товар,расхлябаность и пофигизм.

ПІДРОБКА - ГАНЬБА

mjed mjed 23 мая, 2019 год
23.05.2019 придбано CD forever and ever limited edition. Заявленим орігіналом і не пахне. Маркіровка на флаконі налеєна у вигляді целофана, ковпачок і сам флакон з явними признаками кустарного виготовлення.

,

Anna Anna 6 марта, 2019 год
Поделюсь опытом своего первого заказа на lagrande.Сделала заказ в субботу(сразу оплатила карточкой на сайте).Меня набрали в понедельник,сказали что доставка будет в среду до 18.В среду привезли в 16:30,так как я попросила привезти до 17:00. Духи тестер,но оригинал.Была воздушная пробка.
Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. оригинал,самая выгодная цена.
Недостатки:
  1. медленная доставка в сравнении с конкурентами

Двойственное впечатление и неприятный осадок.Продолжение.

Мария Мария 3 марта, 2019 год
negativeПродолжение.Реакция представителей магазина возмутила даже больше, чем сама ситуация.Они признали свою ошибку и чисто формально извинились - это всё!Сами извинились и сами себя простили, как в детском садике, никаких реальных шагов и предложений по исправлению не было.Дальше больше, возможно я бы уже забыла об этой неприятной истории, но нет, вчера я получила письмо (автоматическая рассылка видимо должна создавать у доверчивых... Читать отзыв negativeПродолжение.Реакция представителей магазина возмутила даже больше, чем сама ситуация.Они признали свою ошибку и чисто формально извинились - это всё!Сами извинились и сами себя простили, как в детском садике, никаких реальных шагов и предложений по исправлению не было.Дальше больше, возможно я бы уже забыла об этой неприятной истории, но нет, вчера я получила письмо (автоматическая рассылка видимо должна создавать у доверчивых клиентов иллюзию обратной связи и заботы об их интересах) с просьбой оставить отзыв о том товаре, который я заказывала, но так и не увиделаconfusedЕсли хотите застраховать себя от неприятных сюрпризов - не связывайтесь с этим магазином!

Двойственное впечатление и неприятный осадок

Мария Мария 23 февраля, 2019 год
Заказ был принят и доставлен быстро, но вместо заказанного аромата 100 мл прислали другой парфюм этого же производителя объёмом 35 мл.В телефонном разговоре с менеджером выяснилось что на сайте была размещена неверная информация.Допустим, всякое бывает, но вот предложенный вариант решения меня неприятно удивил, мне предложили отправить товар обратно и потом??? получить деньги за него на карту, оказывается ошибку магазина... Читать отзыв Заказ был принят и доставлен быстро, но вместо заказанного аромата 100 мл прислали другой парфюм этого же производителя объёмом 35 мл.В телефонном разговоре с менеджером выяснилось что на сайте была размещена неверная информация.Допустим, всякое бывает, но вот предложенный вариант решения меня неприятно удивил, мне предложили отправить товар обратно и потом??? получить деньги за него на карту, оказывается ошибку магазина почему-то должна исправлять я за счёт своего времени и средств.Решила оставить себе то, что не собиралась заказывать и забыть про эту историю.Почему тогда ставлю 3 звезды?Парфюм несомненно оригинальный и мне понравился, хоть и попал ко мне в результате досадного недоразумения.Магазин однозначно не рекомендую, в Украине сейчас достаточно ИМагов, которые дорожат своей репутацией и клиентами. Интернет-магазин Lagrande - Двойственное впечатление и неприятный осадок Интернет-магазин Lagrande - Двойственное впечатление и неприятный осадок
Достоинства:
  1. Случайное знакомство с достойным ароматом, но в моём случае это скорее плюс производителю, а не магазину
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам, нежелание исправлять свои ошибки

Отлично

Злата Злата 16 февраля, 2019 год
Пришла за товаром в магазин, без предварительного заказа. На сайте предварительно видела, что товар в наличии. Купила парфюм montale 50мл. Цена очень приятная. Товар оригинальный. Хороший выбор, много тестеров и пробников. Я осталась довольна!
Александр Александр 8 февраля, 2019 год
Спасибо.заказал товар.доставка надом бесплатно.товар качественный.доволен.

Отличное качаство

Гость Гость 19 января, 2019 год
Товар получила. Мне пришли качественные духи . Хорошо упакованы, быстрая доставка. Мне понравилось, рекомендую.

Хороший магазин

Марина Марина 15 января, 2019 год
Никогда проблем не было. заказываю уже 4 года. цены ниже чем в брокарде с 20 процентной скидкой. милый магазин. приятные сотрудники. проблем с доставкой не было. сами духи всегда оригинил.
как вариант те негативные отзывы про подделки от псевдо знатоков. но сайт рекомендую. если что легко подъехать и посмотреть вживую

Мне все понравилось

N.sidko@gmail.com [email protected] 15 января, 2019 год
сталась довольна покупкой, брала на подарок мужу парфюмированую воду Hermes, переживала, что бы был оригинальный. Стойкий шлейфовый аромат, муж очень доволен, сказал, что не подделка. Благодарна сотрудникам магазина за профессиональный подход. Буду покупать ещё.

очень приятный магазин

Яна Яна 14 января, 2019 год
заказывала в этом магазине румяна Bourjois Healthy Mix Sorbet Blush, все понравилось, цена порадовала. Доставили оперативно, приятное обслуживание.

Ева

Гость Гость 13 января, 2019 год
Купила на подарок духи Ланком "Черная магия.' Дарила на Новый год маме и очень переживала по поводу оригинальности, т.к. это первая моя покупка в этом магазине. Но все мои переживания сошли на нет, когда я увидела улыбку моей мамы и услышала ее любимый аромат. Спасибо, LaGrange, за возможность покупать настоящую напрумерию за приемлемую цену.
Достоинства:
  1. Качество, срок доставки
Недостатки:
  1. Нет

заволенням задоволений

Дмитро Дмитро 29 декабря, 2018 год
замовив Armani Acqua di Gio Men (тестер с крышечкой) и Armani Acqua di Gio Profumo теж тестер. Ціна адекватна, оплатив на картку приват...Підкупило те, що магазин 6 років, і має реальний магазин в Києві...Оплату було підтверджено на наступний день, і того ж дня відправлено Новою почтою. замовлення оригінал, претензій нема

Гость

Гость Гость 12 декабря, 2018 год
Срок доставки 2-5 рабочих дней.
У меня вопрос зачем Вы это пишите у себя на сайте?
Условия доставки не выполняются.
Доставка ежедневно переноситься оператором, а курьер, каждый день не смог( не успел) ко мне прибыть с доставкой.
Сервис нулевой.
Категорически не рекомендую

Если вы надеетесь своевременно получить свой заказ - поищите другой ин

Ольга Ольга (Украина, Radio) 5 декабря, 2018 год
На товаре, который имели неосторожность заказать, указан срок доставки 2-5 рабочих дней. Доставка курьером. На восьмой рабочий день, не получив заказ, позвонили на бесплатный номер, оператор ответил, что заказ будет доставлен завтра. Завтра наступило, но никто ничего не доставил и не перезвонил. Категорически не рекомендую.

Это ужас,ребята!

Гость Гость (Россия) 13 ноября, 2018 год
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасная подделка,на флаконе написано not for sale,аромат вообще не тот,башни спиртом,а не сандалом,в общем:остерегайтесь этих мошенников и купите лучше парфюм в нормальном магазине!!!!

Отказываются менять бракованный товар

Светлана Светлана (Украина) 8 ноября, 2018 год
Эта кантора – какое-то недоразумение. Прислали мне некачественный, бракованный товар, отказались его менять, испортили о себе впечатление. Я не желаю вам процветания, развития и увеличения количества клиентов. Этого вам добиться будет сложно с таким халатным отношением к своим покупателям. Я второй раз сделала у вас заказ и осталась очень возмущена тем, как решаются проблемы работниками магазина. Выслала назад для обмена... Читать отзыв Эта кантора – какое-то недоразумение. Прислали мне некачественный, бракованный товар, отказались его менять, испортили о себе впечатление. Я не желаю вам процветания, развития и увеличения количества клиентов. Этого вам добиться будет сложно с таким халатным отношением к своим покупателям. Я второй раз сделала у вас заказ и осталась очень возмущена тем, как решаются проблемы работниками магазина. Выслала назад для обмена туалетную воду , которая протекала в связи с бракованным распылителем. Они что-то там сами поремонтировали и выслали её мне обратно. Консультант, которая со мной общалась, была с первой секунды настроена любыми способами отстаивать свою позицию и сделать виноватой меня. Обязательно буду рассказывать о вашем непрофессионализме людям. Больше не хочу иметь с вами ничего общего. Есть масса порядочных интернетмагазинов, которые уважают клиентов и не будут винить покупателя за то, что он неправильно снял крышку с флакона парфюма. Это чушь. О какой гарантии оригинала вы пишете? В оригинальной парфюмерии крышки снимаются не вместе со всеми остальными деталями пульверизатора, которые нужно потом выковыривать и присобачивать обратно. Это я ещё не знаю какой сюрприз меня ждёт когда я получу посылку обратно. В общем, я первый раз столкнулась с такой ужасной ситуацией и, как оказывается, не я одна. Можете не выкладывать мой отзыв. Я всё равно буду его публиковать везде, где только смогу, чтобы люди знали о ваших гарантиях качества и заботе о покупателях. МОШЕННИКИ И БЕССОВЕСТНЫЕ ТОРГАШИ…
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande предлагает широкий ассортимент женской и мужской парфюмерии. Вся продукция, которая представлена в магазине, сертифицирована и проверена, вы сможете не беспокоится о качестве покупаемой продукции. Консультанты и менеджеры магазина всегда с радостью помогут вам подобрать именно те, духи, которые вам необходимы. Ассортимент магазина регулярно обновляется и пополняется, здесь вы всегда... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 43 отзывов
Адрес: Киев, ул. Княжий Затон, 4
Телефон: (044) 229-81-38
Интернет-магазины
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
158 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
2699 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
1148 отзывов
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 3.2
135 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.6
2229 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.1
127 отзывов
Магазин Боб Марли
Магазин Боб Марли

Рейтинг: 4.5
82 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю