Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Lagrande отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 6145


Просто прочитайте это

Гость (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Ответ на ваш отзыв от LaGrande

Вы писали:
Заказала я эти духи, на следующий день его привезли со склада. Я приехала в магазин на Позняках забирать и попросила узнать сроки на товаре. Мне ответили "вы забирайте, дома за компьютером посмотрите,это нужно через сайт смотреть." Я попросила компьютер и мы проверили на месте там было "3M26"- это декабрь 2013 года. И мне сказали...  Читать отзыв
Ответ на ваш отзыв от LaGrande

Вы писали:
Заказала я эти духи, на следующий день его привезли со склада. Я приехала в магазин на Позняках забирать и попросила узнать сроки на товаре. Мне ответили "вы забирайте, дома за компьютером посмотрите,это нужно через сайт смотреть." Я попросила компьютер и мы проверили на месте там было "3M26"- это декабрь 2013 года. И мне сказали что это нормально для парфюмерии которая хранится на складе. Продавать товар с вышедшими сроками ЭТО НОРМАЛЬНО?
16 апреля 2018

Ответ LaGrande:
Добрый день, Юлия! По проверке сроков годности аромата. Поскольку на флаконах дата производства зашифрована в виде Батч-кода, то проверить ее можно введя данный код в специальыне парфюмерные калькуляторы (их несколько в свободном доступе). Если у клиента есь желание проверить информацию по товару (в том числе и дату производства) или самостоятельно узнать цену - для этого в магазине установлен отдельно пользовательський компьютер. Домой мы никого не отправляем. Видимо возникло недопонимание. Извините По аромату который в заказе . Если взять код которые Вы написали, то: Batch code 3M26 INFORMATION OBTAINED FROM THE BATCH CODE Production date 2013-12 Age 4 years 4 months 15 days Все калькуляторы расчитаны на срок годности 36 мес независимо от производителя. Часть брендов пишут о сроках 48 месецев, часть о 60 месяцев. Действительно, поскольку сейчас парфюмерия состоит в основном из синтетических компонентов (после 2010 в ЕС приняли закон который запрещает использование некоторых натуральных компонентов, заботясь об аллергетиках), если парфюмерия храниться в температурных режимах 10-30 *С и средней влажности, то ароматы не теряют своих свойств. Это легко проверить. Вы приняли решение отказаться от покупки и это было Вашим правом. Спасибо за понимание
16 апреля 2018
0 согласны, 0 не согласны

Хромая компания

ЛЕОНИД (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Заказал парфюм 26 декабря. Доставить 27 должны были, не доставили (более того даже не извинились, мол позвонили и сказали мне что я не решаю и бросили трубку). 28 сказали доставят с 9 до 18:00 (снова промах не доставили). Потом говорят 29 доставим, доставили не на тот адресс "Курьер даже не знал что он везёт на адресс и от кого"...  Читать отзыв Заказал парфюм 26 декабря. Доставить 27 должны были, не доставили (более того даже не извинились, мол позвонили и сказали мне что я не решаю и бросили трубку). 28 сказали доставят с 9 до 18:00 (снова промах не доставили). Потом говорят 29 доставим, доставили не на тот адресс "Курьер даже не знал что он везёт на адресс и от кого" (сказали мол с на мой адрес с 3 до 21:00 доставят и пропали)...НЕ ДОСТАВИЛИ!!! Что за калеки там работают...Сами думайте
,такое отношение к клиенту пахабное....
0 согласны, 0 не согласны

Заказом доволен)

Андрей (Канада, Vancouver) 21 декабря, 2017 год Спасибо, посылку получил! И самое главное в срок, который был обещан! Запах туалетной воды, такой же как и у пробника который пролежал у меня пару лет и неизвестно откуда взялся, помойму сестра когда-то, где-то, что-то покупала и получила в подарок. Плохо конечно что Вы не ложите пробники, на меня это подействовало))) и даная вода была куплена на основе пробника,...  Читать отзыв Спасибо, посылку получил! И самое главное в срок, который был обещан! Запах туалетной воды, такой же как и у пробника который пролежал у меня пару лет и неизвестно откуда взялся, помойму сестра когда-то, где-то, что-то покупала и получила в подарок. Плохо конечно что Вы не ложите пробники, на меня это подействовало))) и даная вода была куплена на основе пробника, так как запах действительно понравился и когда буквально всё закончилось, другие варианты даже не рассматривались.
Достоинства:
  1. Доставлено в строк, запах как и у пробника.
Недостатки:
  1. Хотелось-бы увидеть в посылке пробники для ознакомления с другими запахами, как это делается в других компаниях.
0 согласны, 0 не согласны

покупкой довольна

Валерия (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Заказала в данном магазине, мужу на юбилей, Givenchy blue label, во-первых, я осталась довольна, к качеству нет никаких нареканий, во-вторых, муж доволен, уже лет 6 не изменяет этому запаху. Благодарю за приятное обслуживание в магазине, забирала самостоятельно. Заказала в данном магазине, мужу на юбилей, Givenchy blue label, во-первых, я осталась довольна, к качеству нет никаких нареканий, во-вторых, муж доволен, уже лет 6 не изменяет этому запаху. Благодарю за приятное обслуживание в магазине, забирала самостоятельно. 0 согласны, 0 не согласны

Заказом довольна

Ирина (Украина, Одеса) 5 мая, 2017 год Магазин очень понравился, особенно ассортимент и цены. Качеством довольна осталась, и обслуживание кстати очень приятное. Доставка вовремя, порадовало. Прицепиться не к чему) Магазин очень понравился, особенно ассортимент и цены. Качеством довольна осталась, и обслуживание кстати очень приятное. Доставка вовремя, порадовало. Прицепиться не к чему) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Женя 3 мая, 2017 год Заказывала в этом магазине не раз, всем оставалась всегда довольна. Цена ок, качеством я удовлетворена, скорость доставки меня устраивает более чем ,что еще нужно от магазина? Своим всем рекомендовала, и тут рекомендую Заказывала в этом магазине не раз, всем оставалась всегда довольна. Цена ок, качеством я удовлетворена, скорость доставки меня устраивает более чем ,что еще нужно от магазина? Своим всем рекомендовала, и тут рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Первое знакомство с магазином, оно же и последнее

Мария (Украина, Київ) 30 января, 2017 год Первое впечатление по телефону: консультант мрачен и неприветлив. Надеялась, что первое впечатление может быть ошибочно и развеется при личной встрече в магазине....НЕ развеялось(. Теперь, что касается, заявленной продукции как оригинальной. Обращаюсь к магазину: у вас на сайте есть статья, называется "как отличить оригинал от подделки"!!! Для кого вы ее писали хочется понять? Наверное вам самим не мешало бы ее перечитать...  Читать отзыв Первое впечатление по телефону: консультант мрачен и неприветлив. Надеялась, что первое впечатление может быть ошибочно и развеется при личной встрече в магазине....НЕ развеялось(. Теперь, что касается, заявленной продукции как оригинальной. Обращаюсь к магазину: у вас на сайте есть статья, называется "как отличить оригинал от подделки"!!! Для кого вы ее писали хочется понять? Наверное вам самим не мешало бы ее перечитать и очень ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую дословно абзац из нее: "...Целлофановая упаковка должна быть тонкой и аккуратной. Сплавляющий шов должен проходить по центру одной из сторон упаковки, параллельно ребру. Шов без наслоения слоев целлофана. Без выпирания
и складок. Пленка не скользит и не прокручивается на коробке..." Особенно выделяю специально для вас: ШОВ БЕЗ НАСЛОЕНИЯ СЛОЕВ ЦЕЛЛОФАНА. БЕЗ ВЫПИРАНИЯ И СКЛАДОК. ПЛЕНКА НЕ СКОЛЬЗИТ И НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ!!! То, недоразумение, которое вы предъявляете как оригинал в упаковке абсолютно непонятного дизайна, плюс вот те самые дефекты целлофана, описанные выше....у меня просто нет слов, пусть это остается на вашей совести. Кто хоть раз держал в руках оригинальную упаковку, меня поймут. Вот честное слово, искренне надеялась, что все те негативные отзывы о вас были случайным недоразумением, а на деле оказалось все совсем наоборот. Желаю вам все таки подумать о своей репутации и все же убрать из названия слово "оригинальные", заменив на возможно как "хорошая реплика", ну или как то так.
0 согласны, 0 не согласны

Неудачный опыт покупки парфюма в интернете.

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Очень и очень разочарована покупкой. Заказала Versace Crystal Noir 90 ml. Парфюм оказался подделкой. Притом на все мои вопросы менеджеру по телефону, он отвечал какими-то размытыми фразами и ничего конкретного, так и не сказал.. На просьбу прислать сертификат качества я услышала лишь: "Хорошо, но это будет только завтра". Ну ок. Правда завтра так и не наступило. Никто НИЧЕГО не прислал,...  Читать отзыв Очень и очень разочарована покупкой. Заказала Versace Crystal Noir 90 ml. Парфюм оказался подделкой. Притом на все мои вопросы менеджеру по телефону, он отвечал какими-то размытыми фразами и ничего конкретного, так и не сказал.. На просьбу прислать сертификат качества я услышала лишь: "Хорошо, но это будет только завтра". Ну ок. Правда завтра так и не наступило. Никто НИЧЕГО не прислал, хотя они постоянно говорят о том, что по просьбе клиентов сразу же высылают его на почту. На следующий день я зашла в брокард и решила проверить, сколько будет держаться их edt и мой купленный edp. В итоге туалетная вода продержалась дольше парфюмерной, чего быть не может, да и аромат раскрывался совершенно по-разному. Через 2 дня, так и не дождавшись сертификата, я решила заглянуть к ним в гости на Княжий Затон, 4. И каково было мое удивление, когда зайдя в магазин, менеджер даже не посчитала нужным поздороваться или хотя бы оторвать взгляд от ноутбука. Но это еще цветочки. Оказалось, что РАБОТНИК ПАРФЮМЕРНОГО МАГАЗИНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАТЧКОД. Это вообще как? И вот я стою в магазине парфюмерии и объясняю продавцу, что это за код такой и о чем он говорит. Просмотрев другие сайты с отзывами, я узнала, что оказывается не одна такая возмущенная качеством проданной мне парфюмерии. После 20-минутной беседы, мне все-таки удалось вернуть своим деньги, правда якобы примут они его уже по цене тестера, потому что коробка распечатана. А как проверить подлинность парфюмерии не распечатав ее? Я в "Битве экстрасенсов" не участвовала и рентгеновским зрением не обладаю (к сожалению). Убедив продавца в отсутствии у меня таких способностей, я забрала свои отвоеванные в честном бою деньги и поехала домой. С покупками парфюмерии в интернете на этом покончено. Увы и Ах. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Наталья (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 29 июля, 2016 год Покупала парфюм не в первый раз, знаю этот магазин
С заказом немного напутали и отправили сначала не то, что надо, но с кем не бывает, жара всем в голову печет
В целом довольна. Повторную отправку сделали за свой счет, подарок положили. Качество воды как всегда, вопросов не возникает
Желаю успехов и в дальнейшем этому магазину, а тем, кто отправкой занимается просто быть...  Читать отзыв
Покупала парфюм не в первый раз, знаю этот магазин
С заказом немного напутали и отправили сначала не то, что надо, но с кем не бывает, жара всем в голову печет
В целом довольна. Повторную отправку сделали за свой счет, подарок положили. Качество воды как всегда, вопросов не возникает
Желаю успехов и в дальнейшем этому магазину, а тем, кто отправкой занимается просто быть чуть более внимательными)
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за духи!!!

Ирина Семеновна (Украина, Одеса) 28 апреля, 2016 год Хочу поблагодарить этот магазин за отличный выбор и адекватные цены! Я первый раз покупала у вас духи, но вернусь еще. Парфюм для меня новый, от него в восторге. Кто хочет чего-то летнего и красивого, рекомендую Эклат Флерс Ланвин, я прям чувствую себя в цветах))) Хочу поблагодарить этот магазин за отличный выбор и адекватные цены! Я первый раз покупала у вас духи, но вернусь еще. Парфюм для меня новый, от него в восторге. Кто хочет чего-то летнего и красивого, рекомендую Эклат Флерс Ланвин, я прям чувствую себя в цветах))) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Александр (Украина, Одеса) 14 апреля, 2016 год Отличное обслуживание, сколько раз заказывали в этом магазине, всем довольны.
Духи не подделка, что очень важно.
Цены нам подходят, доллар вот не очень подходит) но это уже к другим товарищам претензии))
Отличное обслуживание, сколько раз заказывали в этом магазине, всем довольны.
Духи не подделка, что очень важно.
Цены нам подходят, доллар вот не очень подходит) но это уже к другим товарищам претензии))
0 согласны, 0 не согласны
Гена 20 апреля, 2015 год Я в духах вообще не разбираюсь особо, хотел девушке сделать приятное, замечатлил ее флакон духов, когда увидел, что он у нее заканчивается, начал искать магазин духов. Наткнулся на этот магазин, позвонил, описал ситуацию, девушка выслушала, я выслал им на почту фото парфюма. оказалось, что конкретно этого в наличии не было, но мне посоветовали практически аналогичный по запаху аромат. Я сомневался,...  Читать отзыв Я в духах вообще не разбираюсь особо, хотел девушке сделать приятное, замечатлил ее флакон духов, когда увидел, что он у нее заканчивается, начал искать магазин духов. Наткнулся на этот магазин, позвонил, описал ситуацию, девушка выслушала, я выслал им на почту фото парфюма. оказалось, что конкретно этого в наличии не было, но мне посоветовали практически аналогичный по запаху аромат. Я сомневался, но таки рискнул. В итоге, я купил духи, доволен обслуживанием, а девушка духами. Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин Lagrande

Интернет-магазин Lagrande предлагает широкий ассортимент женской и мужской парфюмерии. Вся продукция, которая представлена в магазине, сертифицирована и проверена, вы сможете не беспокоится о качестве покупаемой продукции. Консультанты и менеджеры магазина всегда...

Адреса и контакты

Киев, ул. Княжий Затон, 4
Телефон: (044) 229-81-38

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться