Интернет магазин «Krutmobile» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Интернет магазин «Krutmobile»
3.5 5
53 отзыва / 10434 просмотра

Этот магазин- развод

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там пишут и что они проверяют что копи самые лучшие это враньё и что там гарантия год или 14 дней возврат тоже самое не видитесь на это все ни кто вам деньги не вернет и не поменяет и не перезвонит. А антон тебе просто повезло и не кто здесь не ноет и ты же сам взял копию- китайщина.
Недостатки:
  1. РАЗВОД
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Лож

Александр (Украина, Макіївка) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Морозится трубку не берут обмен товара не хотят производить. Отзывы пишут сами. Морозится трубку не берут обмен товара не хотят производить. Отзывы пишут сами.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая.
Недостатки:
  1. Выбираешь одно присылает совсем другое. Гарантия никакой не дают врут. На телефон не дозвониться.
5 согласны 3 не согласны

Отлично

Антон Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег. Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество
Недостатки:
  1. нет
5 согласны 2 не согласны

Да, этот магазин -лохотрон

Евгений (EU) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте. Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте.
Недостатки:
  1. -
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Осторожно, мошенники!!!

Доброватор (Украина, Вугледар) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают. Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают.
Достоинства:
  1. Осторожно, мошенники.
Недостатки:
  1. Информация на сайте недостоверная.
  2. Описание товара-обман.
  3. Отзывы пишут сами.
4 согласны 4 не согласны

Давайте обратимся в суд

Mariia Andreevna Novikova (Украина, Харків) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших
0994016280
0680625612
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших

0994016280
0680625612
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!!!!!
4 согласны 4 не согласны

Отличный сайт!

Юлия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах. Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах.
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка, качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Планшет

Сергей (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн. Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн.
4 согласны

Отичный магазинмага

Марина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Интернет магазин «Krutmobile» - Отичный магазинмага
Достоинства:
  1. Без предоплаты
  2. не берут денег на перед
  3. оплата на почте
  4. честный видеообзор
  5. быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет
4 согласны 1 не согласен

Положительный отзыв

MR. Jusis (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Достоинства:
  1. Всегда есть наличие
  2. Безопасность (без предоплат)
Недостатки:
  1. не выявил
4 согласны 1 не согласен

Как просрать 2590 грн.!!!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди...  Читать отзыв Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди ничего, а вот "мозги" телефона не соответствуют, это самый обычный телефон, который даже не на андроиде? кстати ни чека, ни гарантии тоже не положили. Начала звонить, никто не берет трубку, на третий звонок сбросили, писала им на почту, так никто и не ответил. Горите вы в аду сволочи, вас прикроют к чертям!!!
Недостатки:
  1. сволочи
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Ноутбук Asus Transformer Book T100TA 64GB (T100TA-DK003H) \

Алёна (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Радуют цены и качество товаров сайта krutmobile.com.ua !:)
Совершенно недавно приобрела для себя новенький ноутбук! Долго выбирала марку и модель, и когда наконец-то определилась, вопросом стало "где купить??". Долго сёрфила интернет и наконец-то нашла сайт, который внушил доверия, цена мне подошла, ноутбук был в наличии, оставила заявку, со мной связались и вуаля, я уже пишу этот отзыв с новенького Asus!...  Читать отзыв
Радуют цены и качество товаров сайта krutmobile.com.ua !:)

Совершенно недавно приобрела для себя новенький ноутбук! Долго выбирала марку и модель, и когда наконец-то определилась, вопросом стало "где купить??". Долго сёрфила интернет и наконец-то нашла сайт, который внушил доверия, цена мне подошла, ноутбук был в наличии, оставила заявку, со мной связались и вуаля, я уже пишу этот отзыв с новенького Asus! Спасибо сайту, отличный товар и цены радуют!
3 согласны 1 не согласен

Krutmobile.com.ua

Владимир Вдовиченко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин
Достоинства:
  1. Цена, доставка
Недостатки:
  1. не нашел
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Претензий к работе магазина нет.

Семен Варламенко (Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Покупал на krutmobile.com.ua ноутбук Acer сразу после нового года. Весь процесс прошел без проблем, начиная с консультации менеджера на сайте, и заканчивая проверкой ноута на почте. После этого уже оплатил товар. Оплата наложенным платежом, поэтому риска никакого. У меня претензий к работе магазина нет. Покупал на krutmobile.com.ua ноутбук Acer сразу после нового года. Весь процесс прошел без проблем, начиная с консультации менеджера на сайте, и заканчивая проверкой ноута на почте. После этого уже оплатил товар. Оплата наложенным платежом, поэтому риска никакого. У меня претензий к работе магазина нет.
3 согласны 1 не согласен

Довольна магазином

Карина Юсова (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Приобрела в интернет-магазине Krutmobile планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" Gold. Более чем довольна покупкой, классный планшет. Благодарна за хорошее обслуживание и недорогой планшет. Приобрела в интернет-магазине Krutmobile планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" Gold. Более чем довольна покупкой, классный планшет. Благодарна за хорошее обслуживание и недорогой планшет.
3 согласны 1 не согласен

планшет

Виктория (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Купила планшет в магазине Krutmobile самая низкая цена в нашем регионе, качеством довольна. Купила планшет в магазине Krutmobile самая низкая цена в нашем регионе, качеством довольна.
3 согласны 1 не согласен

Удачная покупка

Alexey Gurin (Марокко, Marrakech) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Через интернет заказал в этом магазине «Krutmobile» себе ноутбук Ноутбук HP Gaming 15-ak010nr с мощным процессором intel i7. Магазин порадовал качеством обслуживания, консультациями со стороны менеджеров и быстрой доставкой. Здесь легко, просто и доступно совершать заказ. Через интернет заказал в этом магазине «Krutmobile» себе ноутбук Ноутбук HP Gaming 15-ak010nr с мощным процессором intel i7. Магазин порадовал качеством обслуживания, консультациями со стороны менеджеров и быстрой доставкой. Здесь легко, просто и доступно совершать заказ.
3 согласны 1 не согласен

Увага!!! Розвод!!!!!!

Ann Druchenko (Украина, Рівне) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Замовила iphone 7. Прийшов але взагалі не те, що замовляла, пам'яті нема, постійно тупить, спишка червоного кольору, не заряджається, музика не вмикається, камера як підвісший скайп, гарантії ніякої з товаром і не прийшло. На контакт не виходять, ігнорують повністю. Отзиви, напевно, самі і пишуть Замовила iphone 7. Прийшов але взагалі не те, що замовляла, пам'яті нема, постійно тупить, спишка червоного кольору, не заряджається, музика не вмикається, камера як підвісший скайп, гарантії ніякої з товаром і не прийшло. На контакт не виходять, ігнорують повністю. Отзиви, напевно, самі і пишуть
3 согласны 3 не согласны
Гость (Украина) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
На Новый год мне муж купил планшет,моей радости не было придела!Планшет тонкий,шустрый,оправдывает свою цену!!Хочу выразить огромную благодарность магазину Krutmobile . com. ua ,доставка была очень быстрая,консультанты очень вежливые!Желаю магазину хороших покупателей и процветания!) На Новый год мне муж купил планшет,моей радости не было придела!Планшет тонкий,шустрый,оправдывает свою цену!!Хочу выразить огромную благодарность магазину Krutmobile . com. ua ,доставка была очень быстрая,консультанты очень вежливые!Желаю магазину хороших покупателей и процветания!)
3 согласны 1 не согласен

Интернэт магазин Elray в Харькове

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой...  Читать отзыв Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой либо другой продукции не составит особого труда, по выбору здесь есть всё. Я у них покупаю очень давно, почти для всех своих монтажей. Высылают товар по Украине быстро.
3 согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Выслали не то что заказывал. Телефоны не отвечают наверное в черном списке. На сайте их магазина оставлял отзыв не пропустили (без мата). САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ Выслали не то что заказывал. Телефоны не отвечают наверное в черном списке. На сайте их магазина оставлял отзыв не пропустили (без мата). САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС.
3 согласны 3 не согласны

Смартфон Meizu M3

Алексей (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую. Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую.
Достоинства:
  1. Отличная камера, 32 ГБ памяти
Недостатки:
  1. Не заметил
3 согласны

Быстро и качественно.

rin70rin (Украина, Бахмут) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна. Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна.
3 согласны

Отличная покупка

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об интернет магазине krutmobile.com.ua. Недавно я на этом сайте приобрёл свой iPhone 5s. Покупкой и сервисом очень доволен, все проходит быстро и легко, а главное дёшево! Рекомендую данный интернет магазин всем пользователям. Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об интернет магазине krutmobile.com.ua. Недавно я на этом сайте приобрёл свой iPhone 5s. Покупкой и сервисом очень доволен, все проходит быстро и легко, а главное дёшево! Рекомендую данный интернет магазин всем пользователям.
2 согласны 1 не согласен

низкие цены

Виктория (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Заказала в этом магазине себе смартфон, цена ниже чем на рынке, качеством гаджет и обслуживанием осталась довольна. Заказала в этом магазине себе смартфон, цена ниже чем на рынке, качеством гаджет и обслуживанием осталась довольна.
2 согласны 1 не согласен

Хороший сервис

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Заказывал в «Krutmobile» Meizu M3s 16GB Gray. Крутой смартфон, не смотря на то, что китаец. Взял по нормальной цене. Заказ сразу обработали и оформили с доставкой. Спасибо магазину за сервис. Заказывал в «Krutmobile» Meizu M3s 16GB Gray. Крутой смартфон, не смотря на то, что китаец. Взял по нормальной цене. Заказ сразу обработали и оформили с доставкой. Спасибо магазину за сервис.
2 согласны 1 не согласен

На картинке все ОК ,внутри

yury (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет. пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет.
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Аферисты!!!!!!!

Alona Galas (Украина, Хуст) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!! Интернет магазин «Krutmobile» - Аферисты!!!!!!! не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!!
Достоинства:
  1. Хорошо вешают лапшу на уши!!!
Недостатки:
  1. Все!!!!
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Отличное качество обслуживания

Анна (Россия, Брянск) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую. Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую.
2 согласны

Покупали Смартфон

Владимир Подолян Отзыв написан 31 января, 2019 год
Покупаю уже не первый раз в Крутмобайле. В этот раз заказывали смартфон Meizu M5 Note дочери на подарок. Хорошие консультанты, быстрая доставка. Покупаю уже не первый раз в Крутмобайле. В этот раз заказывали смартфон Meizu M5 Note дочери на подарок. Хорошие консультанты, быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Доставка. Консультация
Недостатки:
  1. Не всегда есть цвета в наличии
2 согласны



Интернет магазин «Krutmobile»

Интернет магазин «Krutmobile»
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мобильные телефоны

Mabilnik
Mabilnik

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Apple iPhone
Apple iPhone

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Grand Prime

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close