Интернет магазин «Krutmobile» отзывы клиентов
Интернет магазин «Krutmobile»

Рейтинг: 3.7 из 5 (46 отзывов ), просмотров: 7967


Написать отзыв

магазин мошенников

Sergo Pawlovski (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
люди не вкоем случае не покупайте в етом магазине ,РАЗВОД ОБЕСПЕЧЕН ,все положительные отзывы ето фейк !!!! люди не вкоем случае не покупайте в етом магазине ,РАЗВОД ОБЕСПЕЧЕН ,все положительные отзывы ето фейк !!!!
Недостатки:
  1. ВРАНЬЕ И ЛОХОТРОН
0 согласны, 0 не согласны    

Положительный отзыв

MR. Jusis (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Оставил отзыв и на сайте, оставлю и здесь.
Понравилась цена и наличие, я искал колонку JBL которая беспроводная, цвет хаки. В этом магазине она была в наличии, по этому заказывал, и тоже удобно, есть и наложка и осмотр. Всем доволен, нариканий нет, буду советовать, хороших вам продаж!!!
Достоинства:
  1. Всегда есть наличие
  2. Безопасность (без предоплат)
Недостатки:
  1. не выявил
2 согласны, 0 не согласны    

Отичный магазинмага

Марина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Покупали ребенку последнюю копию айфон 10 на подарок в магазине Krutmobile. Ребенок доволен, все работает, гарантии есть, не верьте отзывам конкурентов, магазин отправлял наложкой по этому проверяли все, без обмана, рекомендую! Интернет магазин «Krutmobile» - Отичный магазинмага
Достоинства:
  1. Без предоплаты
  2. не берут денег на перед
  3. оплата на почте
  4. честный видеообзор
  5. быстрая доставка
Недостатки:
  1. их нет
3 согласны, 0 не согласны    

Аферисты!!!!!!!

Alona Galas (Украина, Хуст) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!! Интернет магазин «Krutmobile» - Аферисты!!!!!!! не верьте им!!!! Вышлют га**о!!! И деньги не вернут!!!
Достоинства:
  1. Хорошо вешают лапшу на уши!!!
Недостатки:
  1. Все!!!!
1 согласны, 3 не согласны    

Копия Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge)

Ирина Цахло (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Долго выбирала и вот попала через обзор с ютуба на krutmobile.com.ua. Выбрала себе копию Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge). Честно сказать выбор пал не как на самый дешевый смартфон на страницах нета, а как хорошие параметры + как основное гарантия 12 месяцев ну и наложка. Выслали очень быстро за что им респект и уважение, но есть одно но.......  Читать отзыв Долго выбирала и вот попала через обзор с ютуба на krutmobile.com.ua. Выбрала себе копию Samsung Galaxy S8 и S8 Plus (Edge). Честно сказать выбор пал не как на самый дешевый смартфон на страницах нета, а как хорошие параметры + как основное гарантия 12 месяцев ну и наложка. Выслали очень быстро за что им респект и уважение, но есть одно но.... ни чека ни товарной накладной со смартфоном не оказалось.... Я бы наверное с гаряча и купила бы так как ждала его очень, но спасибо Новая почта не дала совершить поспешное решение - у них зависла система и пришлось ждать. Решили позвонить и уточнить что с документами по гарантии. В ответ тишина. Мы конечно маленько еще подозванивались и решили пойти и отказаться. Такова история. Купить смарт без документов хоть и китайский за почти четыре штуки тоже самое что и бэушку на руках. Спасибо тем кто оставил свой отзыв! Я теперь даже не сомневаюсь что поступила правильно отказавшись от покупки.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, наложенный платеж
Недостатки:
  1. не предоставляют документы, тоесть товар без гарантии
0 согласны, 3 не согласны    

Этот магазин- развод

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон копию сказали что лучше этой копии только оригинал да получил быстро на почте роспаковал посмотрел телефон включил запустился сенсор работает вроде бы все... но не тут то было пришел домой вставил сим - карту но телефон ее не видит камера ужасная звук говно что то хрипит не понятно. так что что они там пишут и что они проверяют что копи самые лучшие это враньё и что там гарантия год или 14 дней возврат тоже самое не видитесь на это все ни кто вам деньги не вернет и не поменяет и не перезвонит. А антон тебе просто повезло и не кто здесь не ноет и ты же сам взял копию- китайщина.
Недостатки:
  1. РАЗВОД
4 согласны, 3 не согласны    

Отлично

Антон Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег. Заказывал у них смартфон Samsung s8 plus копия, доставили быстро оплачивал только при получении после проверки, все заявленые характеристики соответствуют. Проверяйте что заказывайте, понакупают китайщины и ноют потом. Магазину спасибо за быструю доставку. Однозначно стоит покупать если на оригинал нету денег.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Качество
Недостатки:
  1. нет
4 согласны, 1 не согласны    

Да, этот магазин -лохотрон

Евгений (EU) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте. Заказал айфон 7 пришел не рабочий попытка связаться прошла неудачей внесли меня в черный список все номера с которых я звонил и все мороз. Не заказывайте нечего на этом сайте.
Недостатки:
  1. -
4 согласны, 3 не согласны    

Давайте обратимся в суд

Mariia Andreevna Novikova (Украина, Харків) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших

0994016280
0680625612
Люди!! Все, кого они обманули! Давайте обратимся в суд! Почему этим сволочам должно спокойно житься???? Я из Харкова, нужно собрать все заявления и обратиться в милицию. Я сегодня обращалась уже. Реально их наказать главное, чтобы было много пострадавших

0994016280
0680625612
Недостатки:
  1. Мошенники!!!!!!!!
3 согласны, 3 не согласны    

На картинке все ОК ,внутри

yury (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет. пустышка.Я о samsung galaxy s8+.Морозятся,черный список,подставные отправители и получатели денег.Бог не фраер-боком этот смартфон вылезет.
2 согласны, 3 не согласны    

Планшет

Сергей (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн. Купил сыну планшет в интернет-магазине Krutmobile. Отличная организация доставки, уже на следующий день товар был у нас дома. Планшет украинизирован и очень современный дизайн.
3 согласны, 0 не согласны    

Интернэт магазин Elray в Харькове

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой...  Читать отзыв Мне очень нравится этот магазин. Он не дорогой и, очень и на нём очень качественная продукция, тем кто хочет купить дешевле чем где-либо, здесь очень понравился. Они ориентированы на аудиторию, которой нужна низковольтная продукция для дома и не только, у них можно получить грамотную (!!!) консультацию, отправка происходит в то же день. Получить объяемную консультацию по ПВЗ или какой либо другой продукции не составит особого труда, по выбору здесь есть всё. Я у них покупаю очень давно, почти для всех своих монтажей. Высылают товар по Украине быстро.
3 согласны, 0 не согласны    

Отличный сайт!

Юлия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах. Покупала у них свой Samsung S6. После оформления заказа со мной буквально сразу связался учтивый и внимательный менеджер, уточнил заказ и уже через 3 дня я получила телефон! Цена тоже порадовала, ниже, чем на остальных сайтах.
Достоинства:
  1. цена, быстрая доставка, качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет
3 согласны, 0 не согласны    

Смартфон Meizu M3

Алексей (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую. Долго выбирал телефон, остановился на фирме Meizu, купил на сайте krutmobile.com.ua. Доставили быстро, курьер доставил до квартиры :) Качество отличное, цена, как мне кажется, не очень большая для такого аппарата. Что собственно о телефоне: 32 ГБ встроенной памяти, что очень даже хорошо, 5-ти дюймовый экран, камера 13 МП. В комплекте шли наушники и зарядка. Покупкой доволен, советую.
Достоинства:
  1. Отличная камера, 32 ГБ памяти
Недостатки:
  1. Не заметил
3 согласны, 0 не согласны    

Быстро и качественно.

rin70rin (Украина, Бахмут) Отзыв написан 15 сентября, 2017 год
Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна. Заказала Power Bank на сайте krutmobile.com.ua. Сомневалась какой внешний аккумулятор брать, на солнечных батареях или нет. Менеджер очень доступно объяснил разницу в батареях (я ведь девушка и ничего в этом не понимаю) и посоветовал Power Bank Xiaomi 28800 mAh. Заказ оформили быстро. Покупкой очень довольна.
3 согласны, 0 не согласны    

Krutmobile.com.ua

Владимир Вдовиченко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин Хотел рассказать о хорошей покупке в интернет магазине Krutmobile.com.ua. Попал я на него, когда искал самые недорогие варианты покупки смартфона Meizu m5 note. Именно на этом сайте цена оказалась минимальной. После оформления заказа прошло два дня, и курьер мне принес товар домой, в договоренное с ним время. Доставка очень быстрая и качественная. Рад что нашел именно этот интрнет магазин
Достоинства:
  1. Цена, доставка
Недостатки:
  1. не нашел
3 согласны, 1 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Анна (Россия, Брянск) Отзыв написан 13 сентября, 2017 год
Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую. Всем рекомендую сайт krutmobile, заказывала себе портативную колонку(качество колонки хорошее),товаром осталась довольна,заказ пришёл быстро,всем рекомендую.
2 согласны, 0 не согласны    

Как просрать 2590 грн.!!!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди...  Читать отзыв Добрый День! Нашла на свою голову магазин "Krytmobile", и заказала копию Iphon 6s plus, связался со мной мужчина, представился Дмитрием (а на самом деле Бог знает, как его зовут), уверил, что это офигенная Корейская копия, на андроиде. Заказ забирала на Новой Почте не я, а моя сестра, она на почте не открывала посылку. Привезла мне её, открыла посылку, внешне вроди ничего, а вот "мозги" телефона не соответствуют, это самый обычный телефон, который даже не на андроиде? кстати ни чека, ни гарантии тоже не положили. Начала звонить, никто не берет трубку, на третий звонок сбросили, писала им на почту, так никто и не ответил. Горите вы в аду сволочи, вас прикроют к чертям!!!
Недостатки:
  1. сволочи
3 согласны, 3 не согласны    

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Выслали не то что заказывал. Телефоны не отвечают наверное в черном списке. На сайте их магазина оставлял отзыв не пропустили (без мата). САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ Выслали не то что заказывал. Телефоны не отвечают наверное в черном списке. На сайте их магазина оставлял отзыв не пропустили (без мата). САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС.
3 согласны, 3 не согласны    

Увага!!! Розвод!!!!!!

Ann Druchenko (Украина, Рівне) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Замовила iphone 7. Прийшов але взагалі не те, що замовляла, пам'яті нема, постійно тупить, спишка червоного кольору, не заряджається, музика не вмикається, камера як підвісший скайп, гарантії ніякої з товаром і не прийшло. На контакт не виходять, ігнорують повністю. Отзиви, напевно, самі і пишуть Замовила iphone 7. Прийшов але взагалі не те, що замовляла, пам'яті нема, постійно тупить, спишка червоного кольору, не заряджається, музика не вмикається, камера як підвісший скайп, гарантії ніякої з товаром і не прийшло. На контакт не виходять, ігнорують повністю. Отзиви, напевно, самі і пишуть
3 согласны, 3 не согласны    

Осторожно, мошенники!!!

Доброватор (Украина, Вугледар) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают. Купил у них телефон. Через неделю он завис. Дозвониться к ним нереально, видать № в черном списке. На почту тоже не отвечают.
Достоинства:
  1. Осторожно, мошенники.
Недостатки:
  1. Информация на сайте недостоверная.
  2. Описание товара-обман.
  3. Отзывы пишут сами.
4 согласны, 4 не согласны    

Лож

Александр (Украина, Макіївка) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Морозится трубку не берут обмен товара не хотят производить. Отзывы пишут сами. Морозится трубку не берут обмен товара не хотят производить. Отзывы пишут сами.
Достоинства:
  1. Доставка быстрая.
Недостатки:
  1. Выбираешь одно присылает совсем другое. Гарантия никакой не дают врут. На телефон не дозвониться.
5 согласны, 3 не согласны    

планшет

Виктория (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Купила планшет в магазине Krutmobile самая низкая цена в нашем регионе, качеством довольна. Купила планшет в магазине Krutmobile самая низкая цена в нашем регионе, качеством довольна.
3 согласны, 1 не согласны    

Претензий к работе магазина нет.

Семен Варламенко (Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Покупал на krutmobile.com.ua ноутбук Acer сразу после нового года. Весь процесс прошел без проблем, начиная с консультации менеджера на сайте, и заканчивая проверкой ноута на почте. После этого уже оплатил товар. Оплата наложенным платежом, поэтому риска никакого. У меня претензий к работе магазина нет. Покупал на krutmobile.com.ua ноутбук Acer сразу после нового года. Весь процесс прошел без проблем, начиная с консультации менеджера на сайте, и заканчивая проверкой ноута на почте. После этого уже оплатил товар. Оплата наложенным платежом, поэтому риска никакого. У меня претензий к работе магазина нет.
3 согласны, 1 не согласны    

Удачная покупка

Alexey Gurin (Марокко, Marrakech) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Через интернет заказал в этом магазине «Krutmobile» себе ноутбук Ноутбук HP Gaming 15-ak010nr с мощным процессором intel i7. Магазин порадовал качеством обслуживания, консультациями со стороны менеджеров и быстрой доставкой. Здесь легко, просто и доступно совершать заказ. Через интернет заказал в этом магазине «Krutmobile» себе ноутбук Ноутбук HP Gaming 15-ak010nr с мощным процессором intel i7. Магазин порадовал качеством обслуживания, консультациями со стороны менеджеров и быстрой доставкой. Здесь легко, просто и доступно совершать заказ.
3 согласны, 1 не согласны    
Гость (Украина) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
На Новый год мне муж купил планшет,моей радости не было придела!Планшет тонкий,шустрый,оправдывает свою цену!!Хочу выразить огромную благодарность магазину Krutmobile . com. ua ,доставка была очень быстрая,консультанты очень вежливые!Желаю магазину хороших покупателей и процветания!) На Новый год мне муж купил планшет,моей радости не было придела!Планшет тонкий,шустрый,оправдывает свою цену!!Хочу выразить огромную благодарность магазину Krutmobile . com. ua ,доставка была очень быстрая,консультанты очень вежливые!Желаю магазину хороших покупателей и процветания!)
3 согласны, 1 не согласны    

Довольна магазином

Карина Юсова (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Приобрела в интернет-магазине Krutmobile планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" Gold. Более чем довольна покупкой, классный планшет. Благодарна за хорошее обслуживание и недорогой планшет. Приобрела в интернет-магазине Krutmobile планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6" Gold. Более чем довольна покупкой, классный планшет. Благодарна за хорошее обслуживание и недорогой планшет.
3 согласны, 1 не согласны    

Ноутбук Asus Transformer Book T100TA 64GB (T100TA-DK003H) \

Алёна (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Радуют цены и качество товаров сайта krutmobile.com.ua !:)

Совершенно недавно приобрела для себя новенький ноутбук! Долго выбирала марку и модель, и когда наконец-то определилась, вопросом стало "где купить??". Долго сёрфила интернет и наконец-то нашла сайт, который внушил доверия, цена мне подошла, ноутбук был в наличии, оставила заявку, со мной связались и вуаля, я уже пишу этот отзыв с новенького Asus! Спасибо...  Читать отзыв
Радуют цены и качество товаров сайта krutmobile.com.ua !:)

Совершенно недавно приобрела для себя новенький ноутбук! Долго выбирала марку и модель, и когда наконец-то определилась, вопросом стало "где купить??". Долго сёрфила интернет и наконец-то нашла сайт, который внушил доверия, цена мне подошла, ноутбук был в наличии, оставила заявку, со мной связались и вуаля, я уже пишу этот отзыв с новенького Asus! Спасибо сайту, отличный товар и цены радуют!
3 согласны, 1 не согласны    

низкие цены

Виктория (Украина) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Заказала в этом магазине себе смартфон, цена ниже чем на рынке, качеством гаджет и обслуживанием осталась довольна. Заказала в этом магазине себе смартфон, цена ниже чем на рынке, качеством гаджет и обслуживанием осталась довольна.
2 согласны, 1 не согласны    

Отличная покупка

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об интернет магазине krutmobile.com.ua. Недавно я на этом сайте приобрёл свой iPhone 5s. Покупкой и сервисом очень доволен, все проходит быстро и легко, а главное дёшево! Рекомендую данный интернет магазин всем пользователям. Всем доброго времени суток. Хочу оставить отзыв об интернет магазине krutmobile.com.ua. Недавно я на этом сайте приобрёл свой iPhone 5s. Покупкой и сервисом очень доволен, все проходит быстро и легко, а главное дёшево! Рекомендую данный интернет магазин всем пользователям.
2 согласны, 1 не согласны    



Интернет магазин «Krutmobile»

Интернет магазин «Krutmobile»

Мобильные телефоны

Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4
6 отзывов
mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Mabilnik
Mabilnik

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
comline.ua интернет-магазин
comline.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
neonmobile.com.ua интернет-магазин
neonmobile.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Xiaomi Redmi 5 Plus
Xiaomi Redmi 5 Plus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
3 отзыва
Huawei Honor 6
Huawei Honor 6

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close