Интернет-магазин КРАНОК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин КРАНОК
4.2 5
108 отзывов / 26227 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Большой представитель бренда Groe

Кирилл Кирилл понедельник, 8 июня
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Бердянск, ул. Пионерская 51-А Отличный магазин ! Обслуживание на высоте, цены адекватные ( цена- качество) . Я доволен ! Смеситель бренда Groe который стоил 2900, обошелся мне всего за 2300 по акции. Продавцы грамотные, объясняют все мелкие детали и указывают недостатки и преимущества (мало кто так делает). Спасибо за честность и за качественный продукт.

Аксессуары для ванной

Гость Гость 20 апреля, 2020 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Заказ прошел без проблем, получила быстро. Очень понравилось то, что упаковывают качественно, положили очень много пупырчатой пленки. Не успокоилась пока всю не перелопала ))) Вы всегда так делаете или мне просто повезло?

Нормальный магазин

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Покупал набор смесителей GROHE через сайт, доставили курьером на следующий день, работа магазина понравилась

Магазин понравился

Гость Гость 23 декабря, 2019 год
Покупал в пункте выдачи на Дмитриевской. Спасибо ребятам помогли подобрать душевую систему и дали небольшую скидку

Рекомендую цей магазин

Константин Константин 7 ноября, 2019 год
Дают хорошие скидки.Весь товар соответствовал заявленному.Скидки реально не детские. Ассортимент обширный, одним словом пять балов из пяти.Товар получил как и оговаривали, день в день.Рекомендую не кривя душой

Рекомендую цей магазин

Гость Гость 10 сентября, 2019 год
Замовляла в магазині набір змішувачів. В телефонному режимі мені відповіли на всі питання, а доставили навіть швидше, ніж обіцяли. Товар прийшов надійно запакований. Однозначно рекомендую цей магазин.

Покупкой доволен!

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Покупал здесь комплект смесителей для ванны Kludi LOGO. У них как раз действовала акционная скидка на эту модель, так что грех было не воспользоваться. С оплатой и доставкой все прошло без проблем.

Рекомендую

Гость Гость 12 августа, 2019 год
Купил в магазине унитаз AM-PM Sensation C301700WH с крышкой . Унитаз безободковый и меня терзали сомнения по поводу выливания воды через ободок. Конечно же менеджер меня уверил что это серьёзная компания и у них не может этого быть. К сожалению информации именно об этой серии унитазов Sensation в интернете практически нет. Прошло больше двух месяцев пользования этим унитазом. Доволен товаром!... Читать отзыв Купил в магазине унитаз AM-PM Sensation C301700WH с крышкой . Унитаз безободковый и меня терзали сомнения по поводу выливания воды через ободок. Конечно же менеджер меня уверил что это серьёзная компания и у них не может этого быть. К сожалению информации именно об этой серии унитазов Sensation в интернете практически нет. Прошло больше двух месяцев пользования этим унитазом. Доволен товаром! Доволен магазином! Доволен менеджерами! Доволен службой доставки , которая продемонстрировала комплектность и помогла мне донести унитаз до лифта. Рекомендую этот магазин! Буду обращаться в этот магазин по необходимости.
Достоинства:
  1. Качественный товар
  2. Квалифицированные менеджеры
  3. Курьерская служба
Недостатки:
  1. Мало информации на сайте

Магазином доволен

Гость Гость 8 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 В целом все очень даже хорошо. Хотя доставку хотелось чуть раньше (на день). В остальном - рекомендую.

Понравилось

Гость Гость 5 августа, 2019 год
Смеситель нормальный , соответствует своей цене. Магазин КРАНОК порадовал своей ценой . Правда заказ пришлось ждать 4 дня ,но ради экономии можно и подождать . Вообще рекомендую тем кто не хочет переплачивать .

Рекомендую

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Сначала хотела одну мойку, но в представительстве Теки сказали, что сменился модельный ряд, можно поискать в магазинах, которые, возможно, выкупили ее. В КРАНКЕ ее тоже не оказалось, но предложили пару других моделей и дали скидку. Доставили на следующий день (служба доставки набирала с самого утра, согласовали, когда будут). Я довольна, быстро и четко. Спасибо большое! Если бы еще все что... Читать отзыв Сначала хотела одну мойку, но в представительстве Теки сказали, что сменился модельный ряд, можно поискать в магазинах, которые, возможно, выкупили ее. В КРАНКЕ ее тоже не оказалось, но предложили пару других моделей и дали скидку. Доставили на следующий день (служба доставки набирала с самого утра, согласовали, когда будут). Я довольна, быстро и четко. Спасибо большое! Если бы еще все что есть на сайте, действительно было, или, когда его снимают с продажи, это отражалось бы на сайте, было бы еще удобнее :) Но, я так понимаю, это проблема всех инет-магазинов, нужно всегда уточнять наличие. Все равно рекомендую.

Юлия Кузьмичева

Гость Гость 30 июля, 2019 год
Заказала в КРАНКЕ умывальник - всё чётко и честно. Привезли в срок, при получении всё дали посмотреть, оплата хоть картой, хоть наличными - в общем, всё для удобства клиента. Ещё радует низкая стоимость доставки в область. Раньше в этом магазине заказывала мебель для ванной, тоже без проблем, отличный шкафчик мне привезли. В общем, магазином я довольна, рекомендую, буду заказывать ещё,... Читать отзыв Заказала в КРАНКЕ умывальник - всё чётко и честно. Привезли в срок, при получении всё дали посмотреть, оплата хоть картой, хоть наличными - в общем, всё для удобства клиента. Ещё радует низкая стоимость доставки в область. Раньше в этом магазине заказывала мебель для ванной, тоже без проблем, отличный шкафчик мне привезли. В общем, магазином я довольна, рекомендую, буду заказывать ещё, когда начнется следующая стадия ремонта))

Запорные краны

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Наконец то нашлись мои запорные краны. Оказалось что Новая Почта напортачил а и отослала мой товар в такой же населенный пункт только в другой области . Как оказалось магазин сработал ВСЕ четко. Извините за незаслуженный отзыв. Молодцы ребята. Магазин действительно замечательный. Будет необходимость обращусь только до Вас. Ещё раз извините
Достоинства:
  1. ВСЕ на европейском уровне
Недостатки:
  1. Никаких

Рекомендую

Гость Гость 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Выбрал магазин за самую низкую цену товара и не ошибся. Консультант Татьяна всё хорошо объяснила. На 3-й день получил. Качество товара отличное. Магазин честный рекомендую.

Бардак ужасный

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Покупал кухонный смеситель Гроэ за 6000 грн. На сайте была акция - при покупке смесителя, запорные вентиля - бесплатно. В итоге смеситель слава богу дней через десять получил, а вентиля не фига - не положили. На вопрос почему НЕТ, менеджер ответил кончились, как раз на мне. А сайт не обновили. Но прошел месяц - на сайте до сих пор эти... Читать отзыв Покупал кухонный смеситель Гроэ за 6000 грн. На сайте была акция - при покупке смесителя, запорные вентиля - бесплатно. В итоге смеситель слава богу дней через десять получил, а вентиля не фига - не положили. На вопрос почему НЕТ, менеджер ответил кончились, как раз на мне. А сайт не обновили. Но прошел месяц - на сайте до сих пор эти вентиля ещё есть в акции. А фактически их в наличии нет. Код товара 30269000 . Не советую ни кому. Обман полный
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

нормальный магазин

Гость Гость 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Все ок, заказал, через день привезли в удобное мне время, занесли в квартиру не смотрю на нюансы с габаритами

рекомендую

Александр Александр 21 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Рекомендую этот магазин! Все соответствовало цене и фото товара. В начале, я сомневался покупать, но пообщавшись с менеджером, принял решение сделать покупку. Доставка отличная, привезли в оговоренное время, также сделали нужный подарок.

Не советую связываться

Светлана Светлана 17 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Заказала в понедельник гранитную мойку и кран. Заверили, что в пятницу сможем забрать заказ по адресу: ул. Дмитриевская, 75. На десятый день позвонила в магазин. Милая девушка-оператор проверила состояние моего заказа и сказала, что мойка ещё в пути, а кран уже в магазине. Из какой же африканской страны никак не доберётся мойка украинского производства? Сегодня семнадцатый!! день ожидания.
Достоинства:
  1. Вежливые барышни операторы
Недостатки:
  1. Не выполнили заказ
  2. Не перезвонили

Спасибо ребятам

Гость Гость 16 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Покупал душевую систему GROHE ребята помогли определиться рассказали об отличиях каждой из моделей
доставили на следующий день
замечаний нет

Проснулись

автор автор 12 июля, 2019 год
хотел купить вытяжку, цена была ниже чем у конкурентов, заказал, менеджер перезвонил, сказал ок, все будет доставка через пару дней, через часа три перезванивает и вещает мол товар был последним и он "не пригоден" и больше у них такого товара нет и в ближайшее время не будет. и тут же на сайте взвинчивают цену вверх до уровня конкурентов. с подписью... Читать отзыв хотел купить вытяжку, цена была ниже чем у конкурентов, заказал, менеджер перезвонил, сказал ок, все будет доставка через пару дней, через часа три перезванивает и вещает мол товар был последним и он "не пригоден" и больше у них такого товара нет и в ближайшее время не будет. и тут же на сайте взвинчивают цену вверх до уровня конкурентов. с подписью в Наличии..
Не умеют ребята работать..

Хороший магазин

Гость Гость 11 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Нормальный магазин, быстрая доставка, особо порадовала цена на душевую систему GROHE SMARTCONTROL. Сделал заказ в воскресенье - заказ получил в понедельник

Спасибо за быструю доставку

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Доставили на следующий день! Всем бы так работать!
Заказывал на сайте с получением в пункте выдачи
Еще раз спасибо

Покупкой доволен

Гость Гость 28 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Купил душевую систему скрытого монтажа GROHE SMARTCONTROL
Спасибо ребятам за консультацию и быструю доставку, особо понравилось что в магазине представлено много моделей и можно пощупать руками

Магазин GROHE

Гость Гость 12 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Хорошая выставка GROHE
Низкие цены

Хороші ціни на GROHE

Гость Гость 6 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Низька вартість на продукцію GROHE
Дякую хлопцям

Нормальный магазин

Гость Гость 15 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Товар качественный доставили быстро

Хороший магазин

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Покупал душевую систему GROHE, ребята помогли подобрать нужную мне душевую систему и не переплачивать за не нужные функции
Достоинства:
  1. Можно посмотреть и "потрогать" продукцию GROHE
Недостатки:
  1. Доставка на следующий день

Хороший магазин!

Тетяна Тетяна 10 февраля, 2019 год
Замовила бачок до унітазу. Планували забрати самі зі складу на Червоноткацькій. Знайти цей склад виявилося ще тим квестом. Навіть працівники магазину не змогли пояснити, як туди доїхати і їх знайти. Витратили годину часу даремно. Але (!!!) магазин вирішив це питання. У той же день самі доставили бачок безкоштовно, і навіть підняли до квартири. Дякую за сервіс!
Достоинства:
  1. Вирішили питання безкоштовною доставкою!
Недостатки:
  1. Не можуть скоординувати, як знайти пунк самовивозу

Картридж

Валерий Александрович Валерий Александрович 20 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 19.12.2018 заказал картридж kludi к смесителю на кухне.Заверили что 21.12.2018 можно получить...Длились заверения консультанта до 16.01.2019(почти месяц терпел!).В итоге сказали что на складе нету и ничем помочь не могут.Выводы за Вами уважаемые заказчики.

Отстойный магазин!!!

Сергей Васильевич Сергей Васильевич 7 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Заказал бачок для унитаза в понедельник с гарантией получения заказа в среду.На утро четверга вызвал своего сантехника для установки.Сегодня -пятница...моего заказа нет,о его судьбе ничего не известно.Да,предложили допскидку 80 гр. за опоздание.Смешно...Выводы о ущербности этой "конторы" делайте сами!
Интернет-магазин КРАНОК
"КРАНОК"- это специализированный интернет магазин смесителей и кухонных моек. В магазин представлены смесители, кухонные мойки, душевое оборудование и аксессуары в ванную комнату. Благодаря узкой специализации, консультанты магазина всегда смогут профессионально помочь в выборе смесителя или кухонной мойки. В магазине представлена продукция более 200 торговых марок, на складе компании постоянно находится... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 108 отзывов
Интернет-магазины
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
351 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
247 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 2.7
1199 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
860 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.6
1155 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2525 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1124 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю