Интернет-магазин КРАНОК отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин КРАНОК
4.2 5
104 отзыва / 24372 просмотра

Рекомендую цей магазин

Константин Отзыв написан четверг, 7 ноября
Дают хорошие скидки.Весь товар соответствовал заявленному.Скидки реально не детские. Ассортимент обширный, одним словом пять балов из пяти.Товар получил как и оговаривали, день в день.Рекомендую не кривя душой Дают хорошие скидки.Весь товар соответствовал заявленному.Скидки реально не детские. Ассортимент обширный, одним словом пять балов из пяти.Товар получил как и оговаривали, день в день.Рекомендую не кривя душой

Рекомендую цей магазин

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Замовляла в магазині набір змішувачів. В телефонному режимі мені відповіли на всі питання, а доставили навіть швидше, ніж обіцяли. Товар прийшов надійно запакований. Однозначно рекомендую цей магазин. Замовляла в магазині набір змішувачів. В телефонному режимі мені відповіли на всі питання, а доставили навіть швидше, ніж обіцяли. Товар прийшов надійно запакований. Однозначно рекомендую цей магазин.

Покупкой доволен!

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Покупал здесь комплект смесителей для ванны Kludi LOGO. У них как раз действовала акционная скидка на эту модель, так что грех было не воспользоваться. С оплатой и доставкой все прошло без проблем. Покупал здесь комплект смесителей для ванны Kludi LOGO. У них как раз действовала акционная скидка на эту модель, так что грех было не воспользоваться. С оплатой и доставкой все прошло без проблем.

Рекомендую

Гость Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Купил в магазине унитаз AM-PM Sensation C301700WH с крышкой . Унитаз безободковый и меня терзали сомнения по поводу выливания воды через ободок. Конечно же менеджер меня уверил что это серьёзная компания и у них не может этого быть. К сожалению информации именно об этой серии унитазов Sensation в интернете практически нет. Прошло больше двух месяцев пользования этим унитазом. Доволен товаром!...  Читать отзыв Купил в магазине унитаз AM-PM Sensation C301700WH с крышкой . Унитаз безободковый и меня терзали сомнения по поводу выливания воды через ободок. Конечно же менеджер меня уверил что это серьёзная компания и у них не может этого быть. К сожалению информации именно об этой серии унитазов Sensation в интернете практически нет. Прошло больше двух месяцев пользования этим унитазом. Доволен товаром! Доволен магазином! Доволен менеджерами! Доволен службой доставки , которая продемонстрировала комплектность и помогла мне донести унитаз до лифта. Рекомендую этот магазин! Буду обращаться в этот магазин по необходимости.
Достоинства:
  1. Качественный товар
  2. Квалифицированные менеджеры
  3. Курьерская служба
Недостатки:
  1. Мало информации на сайте

Магазином доволен

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 В целом все очень даже хорошо. Хотя доставку хотелось чуть раньше (на день). В остальном - рекомендую. В целом все очень даже хорошо. Хотя доставку хотелось чуть раньше (на день). В остальном - рекомендую.

Понравилось

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Смеситель нормальный , соответствует своей цене. Магазин КРАНОК порадовал своей ценой . Правда заказ пришлось ждать 4 дня ,но ради экономии можно и подождать . Вообще рекомендую тем кто не хочет переплачивать . Смеситель нормальный , соответствует своей цене. Магазин КРАНОК порадовал своей ценой . Правда заказ пришлось ждать 4 дня ,но ради экономии можно и подождать . Вообще рекомендую тем кто не хочет переплачивать .

Рекомендую

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Сначала хотела одну мойку, но в представительстве Теки сказали, что сменился модельный ряд, можно поискать в магазинах, которые, возможно, выкупили ее. В КРАНКЕ ее тоже не оказалось, но предложили пару других моделей и дали скидку. Доставили на следующий день (служба доставки набирала с самого утра, согласовали, когда будут). Я довольна, быстро и четко. Спасибо большое! Если бы еще все что...  Читать отзыв Сначала хотела одну мойку, но в представительстве Теки сказали, что сменился модельный ряд, можно поискать в магазинах, которые, возможно, выкупили ее. В КРАНКЕ ее тоже не оказалось, но предложили пару других моделей и дали скидку. Доставили на следующий день (служба доставки набирала с самого утра, согласовали, когда будут). Я довольна, быстро и четко. Спасибо большое! Если бы еще все что есть на сайте, действительно было, или, когда его снимают с продажи, это отражалось бы на сайте, было бы еще удобнее :) Но, я так понимаю, это проблема всех инет-магазинов, нужно всегда уточнять наличие. Все равно рекомендую.

Юлия Кузьмичева

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Заказала в КРАНКЕ умывальник - всё чётко и честно. Привезли в срок, при получении всё дали посмотреть, оплата хоть картой, хоть наличными - в общем, всё для удобства клиента. Ещё радует низкая стоимость доставки в область. Раньше в этом магазине заказывала мебель для ванной, тоже без проблем, отличный шкафчик мне привезли. В общем, магазином я довольна, рекомендую, буду заказывать ещё,...  Читать отзыв Заказала в КРАНКЕ умывальник - всё чётко и честно. Привезли в срок, при получении всё дали посмотреть, оплата хоть картой, хоть наличными - в общем, всё для удобства клиента. Ещё радует низкая стоимость доставки в область. Раньше в этом магазине заказывала мебель для ванной, тоже без проблем, отличный шкафчик мне привезли. В общем, магазином я довольна, рекомендую, буду заказывать ещё, когда начнется следующая стадия ремонта))

Запорные краны

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Наконец то нашлись мои запорные краны. Оказалось что Новая Почта напортачил а и отослала мой товар в такой же населенный пункт только в другой области . Как оказалось магазин сработал ВСЕ четко. Извините за незаслуженный отзыв. Молодцы ребята. Магазин действительно замечательный. Будет необходимость обращусь только до Вас. Ещё раз извините Наконец то нашлись мои запорные краны. Оказалось что Новая Почта напортачил а и отослала мой товар в такой же населенный пункт только в другой области . Как оказалось магазин сработал ВСЕ четко. Извините за незаслуженный отзыв. Молодцы ребята. Магазин действительно замечательный. Будет необходимость обращусь только до Вас. Ещё раз извините
Достоинства:
  1. ВСЕ на европейском уровне
Недостатки:
  1. Никаких

Рекомендую

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Выбрал магазин за самую низкую цену товара и не ошибся. Консультант Татьяна всё хорошо объяснила. На 3-й день получил. Качество товара отличное. Магазин честный рекомендую. Выбрал магазин за самую низкую цену товара и не ошибся. Консультант Татьяна всё хорошо объяснила. На 3-й день получил. Качество товара отличное. Магазин честный рекомендую.

Бардак ужасный

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Покупал кухонный смеситель Гроэ за 6000 грн. На сайте была акция - при покупке смесителя, запорные вентиля - бесплатно. В итоге смеситель слава богу дней через десять получил, а вентиля не фига - не положили. На вопрос почему НЕТ, менеджер ответил кончились, как раз на мне. А сайт не обновили. Но прошел месяц - на сайте до сих пор эти...  Читать отзыв Покупал кухонный смеситель Гроэ за 6000 грн. На сайте была акция - при покупке смесителя, запорные вентиля - бесплатно. В итоге смеситель слава богу дней через десять получил, а вентиля не фига - не положили. На вопрос почему НЕТ, менеджер ответил кончились, как раз на мне. А сайт не обновили. Но прошел месяц - на сайте до сих пор эти вентиля ещё есть в акции. А фактически их в наличии нет. Код товара 30269000 . Не советую ни кому. Обман полный
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман

нормальный магазин

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Все ок, заказал, через день привезли в удобное мне время, занесли в квартиру не смотрю на нюансы с габаритами Все ок, заказал, через день привезли в удобное мне время, занесли в квартиру не смотрю на нюансы с габаритами

рекомендую

Александр Отзыв написан 21 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Рекомендую этот магазин! Все соответствовало цене и фото товара. В начале, я сомневался покупать, но пообщавшись с менеджером, принял решение сделать покупку. Доставка отличная, привезли в оговоренное время, также сделали нужный подарок. Рекомендую этот магазин! Все соответствовало цене и фото товара. В начале, я сомневался покупать, но пообщавшись с менеджером, принял решение сделать покупку. Доставка отличная, привезли в оговоренное время, также сделали нужный подарок.

Не советую связываться

Светлана Отзыв написан 17 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Заказала в понедельник гранитную мойку и кран. Заверили, что в пятницу сможем забрать заказ по адресу: ул. Дмитриевская, 75. На десятый день позвонила в магазин. Милая девушка-оператор проверила состояние моего заказа и сказала, что мойка ещё в пути, а кран уже в магазине. Из какой же африканской страны никак не доберётся мойка украинского производства? Сегодня семнадцатый!! день ожидания. Заказала в понедельник гранитную мойку и кран. Заверили, что в пятницу сможем забрать заказ по адресу: ул. Дмитриевская, 75. На десятый день позвонила в магазин. Милая девушка-оператор проверила состояние моего заказа и сказала, что мойка ещё в пути, а кран уже в магазине. Из какой же африканской страны никак не доберётся мойка украинского производства? Сегодня семнадцатый!! день ожидания.
Достоинства:
  1. Вежливые барышни операторы
Недостатки:
  1. Не выполнили заказ
  2. Не перезвонили

Спасибо ребятам

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Покупал душевую систему GROHE ребята помогли определиться рассказали об отличиях каждой из моделей
доставили на следующий день
замечаний нет
Покупал душевую систему GROHE ребята помогли определиться рассказали об отличиях каждой из моделей
доставили на следующий день
замечаний нет

Проснулись

автор Отзыв написан 12 июля, 2019 год
хотел купить вытяжку, цена была ниже чем у конкурентов, заказал, менеджер перезвонил, сказал ок, все будет доставка через пару дней, через часа три перезванивает и вещает мол товар был последним и он "не пригоден" и больше у них такого товара нет и в ближайшее время не будет. и тут же на сайте взвинчивают цену вверх до уровня конкурентов. с подписью...  Читать отзыв хотел купить вытяжку, цена была ниже чем у конкурентов, заказал, менеджер перезвонил, сказал ок, все будет доставка через пару дней, через часа три перезванивает и вещает мол товар был последним и он "не пригоден" и больше у них такого товара нет и в ближайшее время не будет. и тут же на сайте взвинчивают цену вверх до уровня конкурентов. с подписью в Наличии..
Не умеют ребята работать..

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Нормальный магазин, быстрая доставка, особо порадовала цена на душевую систему GROHE SMARTCONTROL. Сделал заказ в воскресенье - заказ получил в понедельник Нормальный магазин, быстрая доставка, особо порадовала цена на душевую систему GROHE SMARTCONTROL. Сделал заказ в воскресенье - заказ получил в понедельник

Спасибо за быструю доставку

Гость Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Доставили на следующий день! Всем бы так работать!
Заказывал на сайте с получением в пункте выдачи
Еще раз спасибо
Доставили на следующий день! Всем бы так работать!
Заказывал на сайте с получением в пункте выдачи
Еще раз спасибо

Покупкой доволен

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Купил душевую систему скрытого монтажа GROHE SMARTCONTROL
Спасибо ребятам за консультацию и быструю доставку, особо понравилось что в магазине представлено много моделей и можно пощупать руками
Купил душевую систему скрытого монтажа GROHE SMARTCONTROL
Спасибо ребятам за консультацию и быструю доставку, особо понравилось что в магазине представлено много моделей и можно пощупать руками

Магазин GROHE

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Хорошая выставка GROHE
Низкие цены
Хорошая выставка GROHE
Низкие цены

Хороші ціни на GROHE

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Низька вартість на продукцію GROHE
Дякую хлопцям
Низька вартість на продукцію GROHE
Дякую хлопцям

Нормальный магазин

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях 14 Товар качественный доставили быстро Товар качественный доставили быстро

Хороший магазин

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Покупал душевую систему GROHE, ребята помогли подобрать нужную мне душевую систему и не переплачивать за не нужные функции Покупал душевую систему GROHE, ребята помогли подобрать нужную мне душевую систему и не переплачивать за не нужные функции
Достоинства:
  1. Можно посмотреть и "потрогать" продукцию GROHE
Недостатки:
  1. Доставка на следующий день

Хороший магазин!

Тетяна Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Замовила бачок до унітазу. Планували забрати самі зі складу на Червоноткацькій. Знайти цей склад виявилося ще тим квестом. Навіть працівники магазину не змогли пояснити, як туди доїхати і їх знайти. Витратили годину часу даремно. Але (!!!) магазин вирішив це питання. У той же день самі доставили бачок безкоштовно, і навіть підняли до квартири. Дякую за сервіс! Замовила бачок до унітазу. Планували забрати самі зі складу на Червоноткацькій. Знайти цей склад виявилося ще тим квестом. Навіть працівники магазину не змогли пояснити, як туди доїхати і їх знайти. Витратили годину часу даремно. Але (!!!) магазин вирішив це питання. У той же день самі доставили бачок безкоштовно, і навіть підняли до квартири. Дякую за сервіс!
Достоинства:
  1. Вирішили питання безкоштовною доставкою!
Недостатки:
  1. Не можуть скоординувати, як знайти пунк самовивозу

Картридж

Валерий Александрович Отзыв написан 20 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 19.12.2018 заказал картридж kludi к смесителю на кухне.Заверили что 21.12.2018 можно получить...Длились заверения консультанта до 16.01.2019(почти месяц терпел!).В итоге сказали что на складе нету и ничем помочь не могут.Выводы за Вами уважаемые заказчики. 19.12.2018 заказал картридж kludi к смесителю на кухне.Заверили что 21.12.2018 можно получить...Длились заверения консультанта до 16.01.2019(почти месяц терпел!).В итоге сказали что на складе нету и ничем помочь не могут.Выводы за Вами уважаемые заказчики.

Отстойный магазин!!!

Сергей Васильевич Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Заказал бачок для унитаза в понедельник с гарантией получения заказа в среду.На утро четверга вызвал своего сантехника для установки.Сегодня -пятница...моего заказа нет,о его судьбе ничего не известно.Да,предложили допскидку 80 гр. за опоздание.Смешно...Выводы о ущербности этой "конторы" делайте сами! Заказал бачок для унитаза в понедельник с гарантией получения заказа в среду.На утро четверга вызвал своего сантехника для установки.Сегодня -пятница...моего заказа нет,о его судьбе ничего не известно.Да,предложили допскидку 80 гр. за опоздание.Смешно...Выводы о ущербности этой "конторы" делайте сами!

очень плохо

Александр (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Купил термоголовку, оказалась бракованная. Дали контакт производителя (они отмахнулись, мы вам ничего не продавали) менеджер по продаже сказал сфотографировать место установки термоголовки, сфоткал отослал, сказали отослали производителю те дали заключение что неправильно установлена.
Я попросил дать разъяснение, сказали мы разъяснение не даем. Высылайте отошлем обратно. Купил
другой фирмы, работает отлично.
Интернет-магазин КРАНОК никому не советую.
Купил термоголовку, оказалась бракованная. Дали контакт производителя (они отмахнулись, мы вам ничего не продавали) менеджер по продаже сказал сфотографировать место установки термоголовки, сфоткал отослал, сказали отослали производителю те дали заключение что неправильно установлена.
Я попросил дать разъяснение, сказали мы разъяснение не даем. Высылайте отошлем обратно. Купил
другой фирмы, работает отлично.
Интернет-магазин КРАНОК никому не советую.

отличное качество обслуживания

Андрей Владимирович (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Покупал 4 смесителя,2 на ванну и 2 на кухню. Магазин на Дмитриевской 75.Заказ приняли ,сообщили всю информацию о получении,все прозрачно и понятно.Через два дня забрал ,продавец все объяснил на месте о товаре о гарантии.Все вежливо и понятно. Мне магазин понравился.Спасибо. Покупал 4 смесителя,2 на ванну и 2 на кухню. Магазин на Дмитриевской 75.Заказ приняли ,сообщили всю информацию о получении,все прозрачно и понятно.Через два дня забрал ,продавец все объяснил на месте о товаре о гарантии.Все вежливо и понятно. Мне магазин понравился.Спасибо.

Заказал Мойку Schock Madison.

Евгений (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Заказал гранитную Мойку Schock Madison. Приехала мойка, которая отличается внешним видом, а именно - нет полки на которую врезается смеситель. Теперь нужно на такси отвозить в другой конец города.... Заказал гранитную Мойку Schock Madison. Приехала мойка, которая отличается внешним видом, а именно - нет полки на которую врезается смеситель. Теперь нужно на такси отвозить в другой конец города....

Дмитрий

Дмитрий (Украина, Berdyansk) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин КРАНОК по адресу Киев, ул. Дмитриевская 75 Доставили быстро работой магазина доволен Доставили быстро работой магазина доволен



Интернет-магазин КРАНОК

"КРАНОК"- это специализированный интернет магазин смесителей и кухонных моек. В магазин представлены смесители, кухонные мойки, душевое оборудование и аксессуары в ванную комнату. Благодаря узкой специализации, консультанты магазина всегда смогут профессионально...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
1496 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
743 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
935 отзывов
sewtex.com.ua интернет-магазин
sewtex.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2588 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2129 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
523 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1901 отзыв
In-Z-Box интернет-магазин
In-Z-Box интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close