Интернет-магазин "Kranmix" отзывы

kranmix.com.ua
Интернет-магазин "Kranmix"
3.4 5
17 отзывов / 1327 просмотров
Результаты отзывов

Поставляют не качественный качественный товар.

Володимир Володимир 25 января, 2021 год
При заказе озвучивают одну комплектацию, а товар приходит с другой. Заказал самокат kugo m365. Менеджер Михаил озвучил емкость батареи 8800 мАч прислали 6600мАч. Михаил сказал что заменят. Две недели не могли отправить. После отправки пришёл аккумулятор на 8000 мАч и со следами использования. Плюс сломано крепление. Или такой отправили или почта виновата не знаю. Но то что тянут время и... Читать отзыв При заказе озвучивают одну комплектацию, а товар приходит с другой. Заказал самокат kugo m365. Менеджер Михаил озвучил емкость батареи 8800 мАч прислали 6600мАч. Михаил сказал что заменят. Две недели не могли отправить. После отправки пришёл аккумулятор на 8000 мАч и со следами использования. Плюс сломано крепление. Или такой отправили или почта виновата не знаю. Но то что тянут время и присылают не тот товар ето 100%. Теперь самокат без акумулятора. На звонки и сообщения не отвечает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не соответствует описанию и цене

Самокат Kugoo S3

Тимур Дзиман Тимур Дзиман 29 ноября, 2020 год
Получили, все замечательно.
Менеджер Антон грамотно проконсультировал, помог выбрать модель соответствующую нужным параметрам.
Покупали мужу, самокат отлично справляется с весом. Под горку едет хорошо. Комплектация в порядке.
Отдельное спасибо за подарок)

Хороший магазин

Anna Anna 16 ноября, 2020 год
Заказала гироборд дочке. Консультант помог подобрать по весу и росту ребенка. Набрали быстро. Гироборд доставили за 1день. Претензий к магазину Нет, все здорово работает, советую!

НЕ ВЕДИТЕСЬ

Руслан Руслан 3 ноября, 2020 год
Вобщем как и обещал данному продавцу, напишу и я маляву на этот горемагазин. Сделал заказ через их интернет сайт вечером в воскресенье, тут перезванивает через 5 минут около восьми вечера(я был немного удивлен). Я спросил какие есть модели , сколько держит акамулятор и сколько длитсяя зарядка, мне ответил этот некий Антон, сказал что сейчас сбросит на вайбер цвета и... Читать отзыв Вобщем как и обещал данному продавцу, напишу и я маляву на этот горемагазин. Сделал заказ через их интернет сайт вечером в воскресенье, тут перезванивает через 5 минут около восьми вечера(я был немного удивлен). Я спросил какие есть модели , сколько держит акамулятор и сколько длитсяя зарядка, мне ответил этот некий Антон, сказал что сейчас сбросит на вайбер цвета и можно будет выбрать, неуспел я положить трубку как прилетают фотки на вайбер, типа нужно выбрать какой нам нравится. потом я начал писать через вайбер неудобные ему вопросы, я спросил с каким количеством заарядки они отправляют свои гироскутери, на что он ответил 30%. Потом я спросил может ли он зарядит гироскутер до 90-100% и отправить, на что он ответил (где в последствии поудалял свои ответы с вайбер) что не может потому что почта не разрешает отправлять полностью заряжен девайс (смешно скажите?), я такой сразу в ступор, ну и ответил что такого нет, тогда он написал что узнает завтра на почте, я тоже в ответ написал что тоже узнаю паралельно. ну и закончилась переписка на этом. прошел понедельник, никакого ответа конешно же. паренек поудалял свои смс ответы на неудобные вопроси, ну а в вторник я сам написал ему по поводу моего заказа. потом спросил зачем он удалил переписку, на что он начал морозится, явно понял что на@бать у него меня не получится, потом я написал ему еще парочку некрсивых фраз, после чего он заблокировал меня у себя на вайбере. Скриншоты постараюсь прикрепить к моему отзыву. Так вот мой вывод таков, в очередной раз убеждаюсь что не нужно вестись на дешовую стоимость товара. а покупать у проверенных продавцов. А в даном "магазине" я так понял по отзывам ниже, неочень опытный розводила, впаривает некачественную технику или поломанную, или вобще несуществующую где в итоге нельзя найти конца и края. Делайте выводы и вы тоже. Спасибо за внимания, приятних покупок, но не вкоем случае в этом горепродавцу.

Бизнес "по украински"

Светлана Светлана 15 октября, 2020 год
Купили новый гироборд
Минусы:
- чека об оплате нет!
- выданы " бумажка" без обозначения продавца, интернет магазина с липовой литовской!!! печатью с оглавлением гарантийный лист, на котором ни технических характеристик покупки, ни других необходимых данных. Только телефон для связи с сервисом-- шарагой. Который находится под Харьковом!
- при желании вернуть товар, начинается круговорот передачи ответственности. Никто ничего не... Читать отзыв
Купили новый гироборд
Минусы:
- чека об оплате нет!
- выданы " бумажка" без обозначения продавца, интернет магазина с липовой литовской!!! печатью с оглавлением гарантийный лист, на котором ни технических характеристик покупки, ни других необходимых данных. Только телефон для связи с сервисом-- шарагой. Который находится под Харьковом!
- при желании вернуть товар, начинается круговорот передачи ответственности. Никто ничего не знает.)
- при обращении в независимый сервис, определено несоответствие заявленных характеристик!

Плюсы:
- гироборд ездит)))
- опыт анти лох))

Все покамисть устраивает

Иван Иван 30 августа, 2020 год
Купили неделю назад гироборд двое детей катаются и батарею хорошо держит.Посмотрим что дальше будет.

Цена хорошая и качество по цене

Наталья Наталья 29 августа, 2020 год
Ребонак гоняет на сигвеи уже пол года и не каких нет проблем,исче взяли мои друзья у них тоже все нормально.ставлю вам 5 и спасибо за радость.

Все устраивает

Олег Олег 27 августа, 2020 год
Магазин супер. Качественный товар, быстрая работа менеджера и отправка заказа. Я довольна, рекомендую. Магазину успехов и довольных клиентов

Спасибо дети доволние

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Спасибо за скидочку на два сигвея детям подарили на день рождения.Покамисть нет не каких дориканий.Буду рекомендовать вас друзьям.

Заказ виполнен вовремя

Гость Гость 26 августа, 2020 год
Я прочитал все неготивние отзыви и поражаюсь из покупателей.Вы хотите дешево но качество так не бивает.Когда я заказивал мне все сказали какой товар и я не увидел в товаре какойто брак.Ребята менеджери спасибо все супер

Спасибо за обслуживания

Ирина Ирина 25 августа, 2020 год
Рекамендую етот интернет магазин,я забрала самовивозом товар очень давольна,спасибо менеджеру за оперативность и вибору товара.Ребят удачи вам и много продаж.
Достоинства:
  1. Очень качествено проведена консультация

Супер сервис и цена хорошая

Гость Гость 25 августа, 2020 год
Заказал товар гироборд пришел через день,и подарок прислали не вижу не каких очень приятно работат наложкой без обмана.
Достоинства:
  1. Бистро набрали

обманывают

Гость Гость 18 августа, 2020 год
переписку ведут не через сайт пром, а в вайбер, чтобы не нести ответственность, фото сбрасывают не соответствующие реальному товару, а при обращении получить пояснения - менегер антон - в ответ хамство и бросание трубки, о "подарках" при покупке - можете забыть

Полностью негативный

Гость Гость 9 августа, 2020 год
Заказал гироборт через менеджера Антона! Позвонил уточнить по работе, столкнулся с хамством и бросаниям трубки, занёс в чёрный список. Неадекватный человек, странно как он смог устроиться менеджером по продажам

Обманщики!

Гость Гость 21 июля, 2020 год
Не заказывайте у них товар !!! Товар не соответствует описанию, прислали не рабочий гироборд, отослала назад, они не забрали, деньги не вернули.Антон к... л обещал порешать, но так и не смог (видать он там просто к... л отпущения). Будем делать "вас" известными, очень много на ваш магазин жалоб.Всё вам вернётся бумерангом!!!!

товар китай

Евгения Евгения 2 июля, 2020 год
,Антон так называемый менеджер,обман,не покупайте у них
0992738403
0958272951
А также Алла и Михаил

Обманывают клиентов и Продают товар с другими характеристиками.

Александр Александр 25 июня, 2020 год
В интернет магазине "Kranmix" https://kranmix.com.ua/ был выбран
Segway Ninebot Mini xiaomi ОСОБЕННОСТИ: Приложение для смартфона. Мощные электромоторы 1700W (2х1400) 54Vю Прочный и легкий магниевый корпус. Колеса 10.5”. пневматические шины. Дистанционное управление со смартфона. LCD дисплей. LED подсветка True Color. Влагозащита: класс IP54. Для детей и взрослых. Гарантия 2 года. Цена 6000грн.
После 2х ремонтов в их сервисном центре. Он... Читать отзыв
В интернет магазине "Kranmix" https://kranmix.com.ua/ был выбран
Segway Ninebot Mini xiaomi ОСОБЕННОСТИ: Приложение для смартфона. Мощные электромоторы 1700W (2х1400) 54Vю Прочный и легкий магниевый корпус. Колеса 10.5”. пневматические шины. Дистанционное управление со смартфона. LCD дисплей. LED подсветка True Color. Влагозащита: класс IP54. Для детей и взрослых. Гарантия 2 года. Цена 6000грн.

После 2х ремонтов в их сервисном центре. Он в очередной раз сломался. А сдав его в другой сервисный центр оказалось что характеристики совсем другие - вместо батареи на 54 вольта 36вт. платы левые и Segway совсем левый подделка.
Достоинства:
  1. продают технику с фальшивыми наклейками и параметрами. Дурят покупателей. И не хотят выполнять сервисные обязательства. За пол года сломался дважды. притом что катались на нем 4-5 раз.
Интернет-магазин "Kranmix"
Интернет-магазин "Kranmix"
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 17 отзывов

Интернет-магазины
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5620 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Интернет-магазин "Тротил"
Интернет-магазин "Тротил"

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Интернет-магазин Farbid
Интернет-магазин Farbid

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
textile-lux.com интернет-магазин
textile-lux.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
21 отзыв