Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин косметики Marietta отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 5249


Написать отзыв

Спасибо

Ирина (Украина, Одеса) пятница, 22 июня Заказывала крем Хикари. Качеством продукции и обслуживанием очень довольна, единственное, что из-за таможни пришлось ждать крем не обещанные две недели, а три недели. Правда это компенсировали интересными пробниками косметики. Заказывала крем Хикари. Качеством продукции и обслуживанием очень довольна, единственное, что из-за таможни пришлось ждать крем не обещанные две недели, а три недели. Правда это компенсировали интересными пробниками косметики. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший интернет-магазин

Наталья (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год Заказываю косметику второй раз и очень довольна обслуживанием. качеством товара и быстрой доставкой. В подарок прислали еще и пробнички, за что очень благодарна.Консультация на высшем уровне. хочется покупать вновь и вновь. Цены намного дешевле, чем в салоне. Буду советовать своим подружкам))) Выбор очень большой, Оксана все подбирает индивидуально, не надо ходить и к косметологу. Спасибо большое!!! Заказываю косметику второй раз и очень довольна обслуживанием. качеством товара и быстрой доставкой. В подарок прислали еще и пробнички, за что очень благодарна.Консультация на высшем уровне. хочется покупать вновь и вновь. Цены намного дешевле, чем в салоне. Буду советовать своим подружкам))) Выбор очень большой, Оксана все подбирает индивидуально, не надо ходить и к косметологу. Спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. качество, цены, доставка, консультации
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за быструю доставку + подарочки)))

Maria (Украина, Одеса) 13 мая, 2018 год Огромное спасибо магазину за быструю доставку, очень рада была получить пробнички-миниатюрки. Покупаю у вас косметику не первый раз, всегда все на высоте. Желаю побольше хороших клиентов вам и очень здорово, что вы сделали доставку курьером по Одессе! Огромное спасибо магазину за быструю доставку, очень рада была получить пробнички-миниатюрки. Покупаю у вас косметику не первый раз, всегда все на высоте. Желаю побольше хороших клиентов вам и очень здорово, что вы сделали доставку курьером по Одессе! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за вашу работу

Ирина (Украина, Odessa) 31 марта, 2018 год Спасибо за оперативную доставку курьером! Утром заказала, вечером уже доставили на дом. Отдельная благодарность за маленькие приятности в виде пробничков! Спасибо за оперативную доставку курьером! Утром заказала, вечером уже доставили на дом. Отдельная благодарность за маленькие приятности в виде пробничков! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Анна (Украина, Одеса) 15 марта, 2018 год Месяц назад сделала заказ по совету подруги, которая покупает в Marietta косметику уже несколько лет. Брала на пробу крем, умывалку и маску. Упаковано все отлично, удобная тара для косметики, приятно порадовали пробники. На прошлой неделе сомневалась, какую именно косметику выбрать себе, обратилась за консультацией. Мне Оксана помогла через вайбер подобрать уход именно для моей кожи, сделала себе заказ на пилинг,...  Читать отзыв Месяц назад сделала заказ по совету подруги, которая покупает в Marietta косметику уже несколько лет. Брала на пробу крем, умывалку и маску. Упаковано все отлично, удобная тара для косметики, приятно порадовали пробники. На прошлой неделе сомневалась, какую именно косметику выбрать себе, обратилась за консультацией. Мне Оксана помогла через вайбер подобрать уход именно для моей кожи, сделала себе заказ на пилинг, маску и сыворотку с кремом. Косметика очень эффективная, за неделю я почувствовала, что сухость кожи стала меньше и цвет лица стал более ровным. Спасибо за Вашу работу, буду обращаться к Вам еще и рекомендовать своим знакомым и друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Косметика holy land

Гость (Украина) 19 февраля, 2018 год Магазин очень хороший. Заказывала на разлив лосьон holy land .Была приятно удивлена тем что быстро доставили и качеством продукции. Рекомендую Магазин очень хороший. Заказывала на разлив лосьон holy land .Была приятно удивлена тем что быстро доставили и качеством продукции. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Черкаси) 16 февраля, 2018 год Большое спасибо за косметику на розлив. Осталась довольна. Рекомендую. Большое спасибо за косметику на розлив. Осталась довольна. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Быстрая доставка, оригинальная продукция, отличный сервис

Татьяна (Украина, Одеса) 9 февраля, 2018 год Большой ассортимент профессиональной косметики, среди которой нашелся мой любимый бренд косметики Хикари. Заказала себе сыворотку, крем и маску. Посылка из Израиля пришла за 8 дней. Очень вежливый менеджер, которая детально ответила на все мои вопросы и помогла подобрать косметику. Спасибо также за пробники косметики, очень приятно! Большой ассортимент профессиональной косметики, среди которой нашелся мой любимый бренд косметики Хикари. Заказала себе сыворотку, крем и маску. Посылка из Израиля пришла за 8 дней. Очень вежливый менеджер, которая детально ответила на все мои вопросы и помогла подобрать косметику. Спасибо также за пробники косметики, очень приятно! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо))

Анна (Украина, Одеса) 31 января, 2018 год Получила сегодня свой заказ, покупала косметику холи ленд. Спасибо за пробники! Получила сегодня свой заказ, покупала косметику холи ленд. Спасибо за пробники! 0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Лілія (Украина, Київ) 29 января, 2018 год Дуже вдячна за швидку доставку та якісну косметику хікарі. Замовляла два креми та сиворотку. Дякую за пробники. Дуже вдячна за швидку доставку та якісну косметику хікарі. Замовляла два креми та сиворотку. Дякую за пробники. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Украина, Українка) 19 января, 2018 год Спасибо за супер оперативность и исчерпывающую информацию. К тому же, за платный пробник бесплатно!) Спасибо за супер оперативность и исчерпывающую информацию. К тому же, за платный пробник бесплатно!) 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасная консультация и продукция

uncivil (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Осталась очень довольна покупкой косметики в магазине Мариетта. Получила очень подробную консультацию, помогли подобрать уход за кожей, оперативная доставка и пробники по типу кожи получила в подарок. Буду рекомендовать вас всем своим подружкам. Осталась очень довольна покупкой косметики в магазине Мариетта. Получила очень подробную консультацию, помогли подобрать уход за кожей, оперативная доставка и пробники по типу кожи получила в подарок. Буду рекомендовать вас всем своим подружкам. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Елена (Украина, Київ) 7 января, 2018 год Большое спасибо за отличное обслуживание и качественную косметику по доступным ценам. Большое спасибо за отличное обслуживание и качественную косметику по доступным ценам. 0 согласны, 0 не согласны

Hikari

Гость (Украина, Київ) 18 октября, 2017 год Покупала дневной крем Hikari на разлив первый раз в этом магазине. Крем пришел в спец баночки, как и написано на сайте. Отправка сразу после оплаты. Так же получила пробник другой израильской косметики. Спасибо, всем довольна! Покупала дневной крем Hikari на разлив первый раз в этом магазине. Крем пришел в спец баночки, как и написано на сайте. Отправка сразу после оплаты. Так же получила пробник другой израильской косметики. Спасибо, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Дарья (Украина, Київ) 3 октября, 2017 год Я очень довольна своим первым заказов в данном магазине - меня проконсультировали, узнали о предпочтениях, посоветовали наиболее подходящую продукцию. По качеству товара 10 из 10!
Собираю свой второй (и не последний) заказ ;)
Я очень довольна своим первым заказов в данном магазине - меня проконсультировали, узнали о предпочтениях, посоветовали наиболее подходящую продукцию. По качеству товара 10 из 10!
Собираю свой второй (и не последний) заказ ;)
0 согласны, 0 не согласны

Дякую

Ганна (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Дуже рада, що познайомилися с магазином Марієтта. Моя подружка купує в цьому магазині косметику вже більше року і дуже гарні відгуки. Я чесно кажучи не знала що краще підійде жо моєї шкіри бо раніше не мала справи з ізраїльською косметикою. Мені Оксана підібрала догляд, врахувала всі особливості шкіри. Я взяла на розлив засіб для вмивання та крем день і...  Читать отзыв Дуже рада, що познайомилися с магазином Марієтта. Моя подружка купує в цьому магазині косметику вже більше року і дуже гарні відгуки. Я чесно кажучи не знала що краще підійде жо моєї шкіри бо раніше не мала справи з ізраїльською косметикою. Мені Оксана підібрала догляд, врахувала всі особливості шкіри. Я взяла на розлив засіб для вмивання та крем день і ніч. Косметикою задоволена, це справді ефективна косметика. Пробники в якості дарунку також отримала, дуже приємно. Буду замовляти ще у вас та рекомендувати друзям. Усіх благ Вашому магазину! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравился!!!

Гость (Украина, Одеса) 28 сентября, 2017 год Заказывала косметику через этот магазин первый раз и точно думаю, что не последний! Очень быстро доставили, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать крем. Заказала Institut Esthederm на разлив Разглаживающий Крем «Lift & Repair», осталась очень довольна - крем именно такой, как я ожидала. Заказывала косметику через этот магазин первый раз и точно думаю, что не последний! Очень быстро доставили, ответили на все мои вопросы, помогли подобрать крем. Заказала Institut Esthederm на разлив Разглаживающий Крем «Lift & Repair», осталась очень довольна - крем именно такой, как я ожидала. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!!!

Гость (Украина, Жовква) 27 сентября, 2017 год Заказывала косметику фирмы Холи Ленд ,заказ оформили быстро,отправка сразу после оплаты,пробники в подарок что очень приятно+ возможность познакомится с другой продукцией которая представлена на сайте. Сахарное мыло взяла на розлив,упаковка аккуратная,новая с дозатором. Косметика 100% оригинал потому как пользовалась ранее и знаю хорошо что от неё ожидать. Цена меня очень обрадовала,потому как она значительно меньше других сайтов на которые я...  Читать отзыв Заказывала косметику фирмы Холи Ленд ,заказ оформили быстро,отправка сразу после оплаты,пробники в подарок что очень приятно+ возможность познакомится с другой продукцией которая представлена на сайте. Сахарное мыло взяла на розлив,упаковка аккуратная,новая с дозатором. Косметика 100% оригинал потому как пользовалась ранее и знаю хорошо что от неё ожидать. Цена меня очень обрадовала,потому как она значительно меньше других сайтов на которые я заходила. У меня даже полезли мысли из серии :- Вдруг подделка!!!? Честно говоря на розлив боялась брать,думала что будет липа,но продукт тот что надо!!! Очень удобно,лично для меня,когда хочется попробовать,например, что-то новое,а большую упаковку брать рискованно из-за возможной не совместимостью с кожей!! Огромное спасибо за такую возможность!!! Услугами магазина пользоваться буду т.к лично для себя подтвердила подленность приобретённой мной косметики!!! 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Оформляла заказ на пять позиций Хикари в фабричной упаковке, все пришло как и обещали через 12 дней. Посылка шла из Израиля, все отслеживала по ссылке. Качеством продукции очень довольна. Спасибо за пробники. Буду заказывать еще. Оформляла заказ на пять позиций Хикари в фабричной упаковке, все пришло как и обещали через 12 дней. Посылка шла из Израиля, все отслеживала по ссылке. Качеством продукции очень довольна. Спасибо за пробники. Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Мое знакомство с магазином!

Гость (Украина, Київ) 27 сентября, 2017 год Очень довольна, продавец дает исчерпывающую информацию в максимально короткие сроки. Товар отправлен рано утром на следующий день после оплаты. Все отлично упаковано! В общем, я довольна! Очень довольна, продавец дает исчерпывающую информацию в максимально короткие сроки. Товар отправлен рано утром на следующий день после оплаты. Все отлично упаковано! В общем, я довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2017 год Огромное спасибо за посылочку! Заказывала отбеливающую сыворотку Хикари из Израиля, а также два крема и маску Хикари на разлив. Посылочка из Израиля пришла быстро, все отправили очень оперативно и положили приятные бонусы в качестве подарка. Спасибо также за консультацию и что отвечали на все мои вопросы. Буду однозначно еще пользоваться услугами вашего магазина. Оценка 5+ Огромное спасибо за посылочку! Заказывала отбеливающую сыворотку Хикари из Израиля, а также два крема и маску Хикари на разлив. Посылочка из Израиля пришла быстро, все отправили очень оперативно и положили приятные бонусы в качестве подарка. Спасибо также за консультацию и что отвечали на все мои вопросы. Буду однозначно еще пользоваться услугами вашего магазина. Оценка 5+ 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Богородчани) 31 августа, 2017 год Покупала косметику Hikari первый раз в этом магазине. Цены ниже, чем в салоне, что приятно радует. По всем вопросам доставки информацию получала оперативно. Была возможность проследить ход посылки. Очень приятное отношение сотрудников. Буду рекомендовать магазин знакомым и сама дальше пользоваться. Покупала косметику Hikari первый раз в этом магазине. Цены ниже, чем в салоне, что приятно радует. По всем вопросам доставки информацию получала оперативно. Была возможность проследить ход посылки. Очень приятное отношение сотрудников. Буду рекомендовать магазин знакомым и сама дальше пользоваться. 0 согласны, 0 не согласны

Я очень довольна!

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Добрый день, хочу выразить благодарность за качественную косметику на разлив. Очень понравилось обслуживание и оперативность магазина, посылка была хорошо упакована и в подарок получила пробник. Буду заказывать ещё и всем рекомендую Добрый день, хочу выразить благодарность за качественную косметику на разлив. Очень понравилось обслуживание и оперативность магазина, посылка была хорошо упакована и в подарок получила пробник. Буду заказывать ещё и всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за оперативную работу!

Алла (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Делала заказ в магазине первый раз, и думаю, что не последний. Цены на косметику и качество обслуживания порадовали. Я покупала маску holyland по акционной цене. Посылка была отправлена Новой почтой в тот же день, когда ее оплатила. Продукция была тщательно упакована, также приятно было получить в подарок пробник. Делала заказ в магазине первый раз, и думаю, что не последний. Цены на косметику и качество обслуживания порадовали. Я покупала маску holyland по акционной цене. Посылка была отправлена Новой почтой в тот же день, когда ее оплатила. Продукция была тщательно упакована, также приятно было получить в подарок пробник. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось отношение и оперативность

Лиля. Киев (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год Приятно удивлена внимательным отношением. Я задавала вопрос по подбору косметики по проблеме. Ответили быстро и детально. И заказ отправили оперативно. Я довольна) Приятно удивлена внимательным отношением. Я задавала вопрос по подбору косметики по проблеме. Ответили быстро и детально. И заказ отправили оперативно. Я довольна) 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 4 августа, 2017 год Очень довольна работой магазина. Во-первых, оперативность. Заказ выслали в тот же день; во-вторых - цены (они ниже, чем на других сайтах). Очень приятный консультант - помогла мне подобрать косметику для моего возраста и типа кожи. Качество косметики - просто отличное!!! Беру косметику Холи Ленд, Хикари и Ренью на разлив. Буду и дальше заказывать на этом сайте и рекомендовать его друзьям! Очень довольна работой магазина. Во-первых, оперативность. Заказ выслали в тот же день; во-вторых - цены (они ниже, чем на других сайтах). Очень приятный консультант - помогла мне подобрать косметику для моего возраста и типа кожи. Качество косметики - просто отличное!!! Беру косметику Холи Ленд, Хикари и Ренью на разлив. Буду и дальше заказывать на этом сайте и рекомендовать его друзьям! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа, но

Нюта (Украина, Дніпро́) 4 августа, 2017 год Сделала в магазине Marietta четыре заказа. Заказываю косметику Хикари в фабричной упаковке. Первые три заказа пришли очень быстро, буквально за неделю, а вот последний пришлось почти 3 недели ждать. Мне менеджеры объяснили тем, что компьютерный вирус повредил систему нашей почты и других почтовых систем мира и посылку нельзя было отследить. Но потом сайт заработал и я смогла отследить посылку. В...  Читать отзыв Сделала в магазине Marietta четыре заказа. Заказываю косметику Хикари в фабричной упаковке. Первые три заказа пришли очень быстро, буквально за неделю, а вот последний пришлось почти 3 недели ждать. Мне менеджеры объяснили тем, что компьютерный вирус повредил систему нашей почты и других почтовых систем мира и посылку нельзя было отследить. Но потом сайт заработал и я смогла отследить посылку. В качестве компенсации мне положили много пробников (в том числе тех, которые платные), поэтому я осталась довольна. Единственное, что раньше было очень удобно, когда был самовывоз. Сейчас приходится вызывать курьера, хотя я живу в 20 мин ходьбы от офиса.
Недостатки:
  1. Нет самовывоза
0 согласны, 0 не согласны

Moroccanoil

Гость (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Отличный продавец, сделкой и продукцией очень довольна! Отличный продавец, сделкой и продукцией очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работе магазина

Наталия (Украина, Київ) 23 июля, 2017 год Хочу написать отзыв не только о работе магазина, но и о самой косметике. Первое: обслуживание просто замечательное, консультации отличные, ответы на все мои вопросы получаю очень содержательные, а заказываю я уже не первый и не второй раз. Сама косметика - это отдельный разговор, я полностью на нее перешла с люксовой косметики и нисколько не жалею! Сначала брала на пробу по...  Читать отзыв Хочу написать отзыв не только о работе магазина, но и о самой косметике. Первое: обслуживание просто замечательное, консультации отличные, ответы на все мои вопросы получаю очень содержательные, а заказываю я уже не первый и не второй раз. Сама косметика - это отдельный разговор, я полностью на нее перешла с люксовой косметики и нисколько не жалею! Сначала брала на пробу по парочке средств, поняла что мне все отлично подходит - и текстура кремов и ароматы и результаты отличные. Теперь уже беру не только для лица средства, но и для волос и для тела и очень довольна. В общем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за косметику Хикари и Ср косметикс. Делала заказы на доставку в родной упаковке из Израиля. Были задержки на таможне, посылку отслеживала, посылка шла 12 дней. Качеством косметики довольна, пробники очень порадовали. В следующий раз хочу попробовать маски на разлив, уж очень большой ассортимент на сайте, приятно, что можно потестировать в минимальном объеме. Желаю вашему магазину побольше...  Читать отзыв Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за косметику Хикари и Ср косметикс. Делала заказы на доставку в родной упаковке из Израиля. Были задержки на таможне, посылку отслеживала, посылка шла 12 дней. Качеством косметики довольна, пробники очень порадовали. В следующий раз хочу попробовать маски на разлив, уж очень большой ассортимент на сайте, приятно, что можно потестировать в минимальном объеме. Желаю вашему магазину побольше благодарных клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин косметики Marietta

Интернет-магазин косметики Marietta

Косметика и парфюмерия

selfiecos.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PRO market: онлайн-дискаунтер

Рейтинг: 5
1 отзыв
mint-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
cosmostyle.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromodymka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stylesalon.ua интернет-магазина

Рейтинг: 5
2 отзыва
ambre.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Larinna-Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
artyshok.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться