Интернет-магазин косметики Goddess отзывы

Киев, ул. Деревлянская, 8
Американская косметика в Украине: купить косметику из США
Интернет-магазин косметики Goddess
5.0 5
10 отзывов / 3558 просмотров

Интернет-магазин косметики Goddess

Ирина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Больше года заказываю в этом магазине различную косметику, лично мне очень нравится качество. Конечно, не вся продукция оправдала ожидания, но это сугубо личное мнение и просто не подошло именно для меня. Из последних заказов была шампунь для тонких волос и улиточный крем. Шампунь супер, с первого применения волосы преобразились. А запах какой))) Доставка иногда ещё задерживается, но это уже не...  Читать отзыв Больше года заказываю в этом магазине различную косметику, лично мне очень нравится качество. Конечно, не вся продукция оправдала ожидания, но это сугубо личное мнение и просто не подошло именно для меня. Из последних заказов была шампунь для тонких волос и улиточный крем. Шампунь супер, с первого применения волосы преобразились. А запах какой))) Доставка иногда ещё задерживается, но это уже не вина магазина, да и мне не критично.

Отличный магазин

Надежда Зайцева Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Подруга дала попробовать масло для ухода за кожей Palmer's, и оно мне так понравилось, что решила и сама заказать в этом магазине. Оформила заказ на сайте, и буквально через 5 минут мне перезвонил консультант для подтверждения заказа и посоветовал, как можно получить скидку. Курьерская доставка сработала быстро, и теперь я счастливая обладательница настоящей штатовской косметики Подруга дала попробовать масло для ухода за кожей Palmer's, и оно мне так понравилось, что решила и сама заказать в этом магазине. Оформила заказ на сайте, и буквально через 5 минут мне перезвонил консультант для подтверждения заказа и посоветовал, как можно получить скидку. Курьерская доставка сработала быстро, и теперь я счастливая обладательница настоящей штатовской косметики
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. Нету

Отличный магазин

Надежда Зайцева Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Подруга дала попробовать масло для ухода за кожей Palmer's, и оно мне так понравилось Подруга дала попробовать масло для ухода за кожей Palmer's, и оно мне так понравилось
Достоинства:
  1. Настоящее штатовское качество
Недостатки:
  1. Нету

Могу порекомендовать. :)

Мария Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Действительно замечательный интернет-магазин косметики, далеко не впервые делаю покупки здесь, так что пока полностью всем довольна. :)
Радуют неплохой выбор, цены, обслуживание, доставка оперативная - в общем, жаловаться не на что.
Предпочитаю заказывать косметику по интернету, поскольку это выгоднее, да и ассортимент намного больше.
В общем, советую. :)))
Действительно замечательный интернет-магазин косметики, далеко не впервые делаю покупки здесь, так что пока полностью всем довольна. :)
Радуют неплохой выбор, цены, обслуживание, доставка оперативная - в общем, жаловаться не на что.
Предпочитаю заказывать косметику по интернету, поскольку это выгоднее, да и ассортимент намного больше.
В общем, советую. :)))

Очень советую этот интернет магазин

Татьяна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Очень советую этот интернет магазин, особенно если хотите приобрести оригинальную продукцию. Очень часто заказываю и всегда остаюсь довольной. Последней моей покупкой была очищающая маска для лица GLAMGLOW SUPERMUD, эффект от нее просто потрясающий. Да, она не дешевая, но зато благодаря интернет магазину Goddess я могу быть уверена, что это не подделка, а действительно качественный продукт. Очень советую этот интернет магазин, особенно если хотите приобрести оригинальную продукцию. Очень часто заказываю и всегда остаюсь довольной. Последней моей покупкой была очищающая маска для лица GLAMGLOW SUPERMUD, эффект от нее просто потрясающий. Да, она не дешевая, но зато благодаря интернет магазину Goddess я могу быть уверена, что это не подделка, а действительно качественный продукт.
Достоинства:
  1. Только оригинальная продукция
Недостатки:
  1. Ассортимента иногда не хватает

Девчонки, не бойтесь покупать на GOODESS !!!!!!!!!!!!

Татьяна, Одесса Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Достоинства:
  1. Исключительно Оригиналы!!!!! Это очень радует, я довольна.
Недостатки:
  1. Только один!!! Ассортимента маловато.

Все на высоком уровне!

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Очень хороший ассортимент и быстрая доставка! Заказывала несколько раз товары очень редких брендов. В Украине такого не найдешь - The ordinary! А у них было. Быстро очень доставили, все на уровне!
Спасибо Вам!
Очень хороший ассортимент и быстрая доставка! Заказывала несколько раз товары очень редких брендов. В Украине такого не найдешь - The ordinary! А у них было. Быстро очень доставили, все на уровне!

Спасибо Вам!

Единственный сайт на котором не боюсь покупать дорогую косметику!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Покупала помаду Charlot Tilbury - Secret salma оттеночек...давно искала! В инста как то боялась заказывать - при том что реально диапазон цен пугал (можно было и за 500 грн купить эту помаду и за "$48"). И в основном "под заказ"
Тут же, все доставили на работу вовремя и 100% уверена что оригинальная продукция!
Всем советую этот сайт.
Покупала помаду Charlot Tilbury - Secret salma оттеночек...давно искала! В инста как то боялась заказывать - при том что реально диапазон цен пугал (можно было и за 500 грн купить эту помаду и за "$48"). И в основном "под заказ"

Тут же, все доставили на работу вовремя и 100% уверена что оригинальная продукция!

Всем советую этот сайт.
Достоинства:
  1. Доставка в день заказа
  2. Лучшая цена за оригинальные продукты
  3. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Мало товаров - хотелось бы больше наименований товаров.

Вежлевые консультанты / быстрая доставка / оригинальная продукция

Анна Шестопал (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Пишу отзыв только лишь потому что половина моих подруг уже нарвались на подделки помад Kylie Cosmetics!
Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Goddess - покупаю косметику у них уже давно, недавно купила себе матовую жидкую помаду Кайли в оттенке Коко К - продукция всем своим видом указывает на оригинальность. Стойкость и цвет понравился - жалею только что не было наборчика с карандашом,...  Читать отзыв
Пишу отзыв только лишь потому что половина моих подруг уже нарвались на подделки помад Kylie Cosmetics!

Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Goddess - покупаю косметику у них уже давно, недавно купила себе матовую жидкую помаду Кайли в оттенке Коко К - продукция всем своим видом указывает на оригинальность. Стойкость и цвет понравился - жалею только что не было наборчика с карандашом, ну то такое...

Я надеюсь что мой отзыв будет кому-то полезен - много раз делала заказ на этом сайте, всегда все оригинальное! Лучшая гарантия не быть обманутой это покупать у проверенного поставщика - Goddess, Спасибо Вам...как всегда 5+

goddess.com.ua

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Вот это да!! Это на уровень выше всех остальных подобных сайтов! Я так поняла это переделанный Escoceses? Реально удобный сайт с хорошим выбором товаров. Буду заказывать еще... Вот это да!! Это на уровень выше всех остальных подобных сайтов! Я так поняла это переделанный Escoceses? Реально удобный сайт с хорошим выбором товаров. Буду заказывать еще...



Интернет-магазин косметики Goddess

Интернет-магазин косметики Goddess
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Деревлянская, 8
Телефон: 80 (93) 208-29-49

Косметика и парфюмерия

КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.9
173 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.3
485 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.3
391 отзыв
Ив Роше
Ив Роше

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Beauty insider
Beauty insider

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
Сеть магазинов ProStor
Сеть магазинов ProStor

Рейтинг: 2
5 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
102 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close