Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин KidButik.com.ua отзывы клиентов

Интернет-магазин KidButik.com.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 5335


Отлично!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) 30 мая, 2018 год Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)
Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)
0 согласны, 0 не согласны

Плохо!!!

Юлия (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю...  Читать отзыв Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю жду возврат денег и неизвестно сколько еще буду ждать 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна

Оксана (Киев) (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно...  Читать отзыв Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно запакована и перевязана ленточкой. Ребенок виду упаковки был рад больше, чем самой покумке. Ну и маленькая конфетка с открыткой))) Спасибо за оригинальный подход, было приятно.
Ну и качество: ортопедические тапочки бартек и супер гольф. Качество отличное. Немного велики, но тут моя вина, поленилась уточнить замеры.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Мария Грушевская 8 июня, 2016 год Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие...  Читать отзыв Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие штуки). Заказывала очень красивое нарядное платье для дочки от MICRO. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Действительно уютный магазинчик. Буду заказывать еще :) 1 согласны, 0 не согласны

Нулевой сервис!

Гость (Украина) 16 мая, 2016 год Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и не перезвонил.
С...  Читать отзыв
Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и не перезвонил.
С таким отношением к клиентам думайте сами, а получите ли вы заказанный товар вовремя и получите ли вы его вообще. У меня закрадываются огромные сомнения на этот счет.
0 согласны, 1 не согласны

В этом интернет магазине дюбят детей и, судя по всему, нравится работать с людьми.

Мама двоих озорных мальчишек (Украина, Одеса) 4 августа, 2015 год Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших деток....  Читать отзыв
Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших деток. Всем своим знакомым мамочкам советую не терять времени зря, и обращаться именно в этот магазин!!!
0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин, который ценит наше время!

Ольга (Украина, Чернигов) (Украина, Львів) 23 июля, 2015 год Скоро новый учебный год у наших деток. Солнце, свежий воздух и беззаботный отдых как нельзя лучше способствует росту. Вот и мой вырос) Целый вечер потратила на поиск разных нужных вещей для моего мальчика. Много детских магазинчиков имеют очень узкую специализацию: только 5-10 моделей спортивных костюмов, несколько футболок, 2-3 пижамы, или только обувь. И тут на мои глаза попадает KidButik....  Читать отзыв Скоро новый учебный год у наших деток. Солнце, свежий воздух и беззаботный отдых как нельзя лучше способствует росту. Вот и мой вырос) Целый вечер потратила на поиск разных нужных вещей для моего мальчика. Много детских магазинчиков имеют очень узкую специализацию: только 5-10 моделей спортивных костюмов, несколько футболок, 2-3 пижамы, или только обувь. И тут на мои глаза попадает KidButik. Яркий, стильный и очень удобный для покупателя. Меня приятно удивил большой выбор вещей как для мальчика так и для девочки. Всего за несколько минут, с помощью очень удобных фильтров, я заказала все интересующие меня вещи и даже обувь. Приятно удивил звонок от внимательных девочек-консультантов, которые уточнили мой заказ, удобную для меня оплату и доставку. А еще огромный бонус - бесплатная и на мое удивление быстрая доставка заказа в красивой упаковочке. Качество вещей за такую хорошую цену приятно порадовало. Я попала на акцию и это у них, как я вижу, не редкость. Если вы цените свое время тогда вам сюда! 1 согласны, 0 не согласны

Магазин с уверенностью могу рекомендовать!!

Счастливая мамочка (Украина, Луцьк) 23 июля, 2015 год Я сервисом осталась довольна; приятные консультанты, могут посоветовать и помочь определиться с выбором, своевременная доставка.
Заказали подарок ко дню рождения дочурки,не только интересный,но хотелось и развивающий, что и получили.(Нашей Настеньке был недавно годик.) Выбрали обалденный наряд для встречи гостей.Сомневалась с размером, но мне предоставили замеры всех интересующих моделей, что бы я смогла определится. В итоге я выбрала самое красивое платье, и...  Читать отзыв
Я сервисом осталась довольна; приятные консультанты, могут посоветовать и помочь определиться с выбором, своевременная доставка.
Заказали подарок ко дню рождения дочурки,не только интересный,но хотелось и развивающий, что и получили.(Нашей Настеньке был недавно годик.) Выбрали обалденный наряд для встречи гостей.Сомневалась с размером, но мне предоставили замеры всех интересующих моделей, что бы я смогла определится. В итоге я выбрала самое красивое платье, и оно подошло идеально. Качество очень хорошее, цены приятно удивили. Благодаря хорошим,отзывчивым и терпеливым девочкам-менеджерам наш праздник удался,а ребёнок остался счастлив!!!!
Теперь постоянно к ним заглядываю,расспродажи подкупают. Опять заказала очень красивые осенние ботиночки Bartek и к ним стильную курточку,шапочку!!!! Завтра иду забирать!!!
1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всім цей інтернет-магазин!!!

Таня (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Я маю великий досвід по співпраці з інтернет-магазинами і Кідбутік віднесла до одного з найкращих. І повірте, не з усіма все так просто, а тут професіоналізм у всьому, в найменших дрібничках. Менеджери дуже досвідчені і терпеливі, адже поки я вибрала джинси, то вони мусили 5 разів давати мені заміри різних моделей), але попри мою прискіпливість вони залишаються завжди ввічливими і...  Читать отзыв Я маю великий досвід по співпраці з інтернет-магазинами і Кідбутік віднесла до одного з найкращих. І повірте, не з усіма все так просто, а тут професіоналізм у всьому, в найменших дрібничках. Менеджери дуже досвідчені і терпеливі, адже поки я вибрала джинси, то вони мусили 5 разів давати мені заміри різних моделей), але попри мою прискіпливість вони залишаються завжди ввічливими і дають влучні поради щодо мого вибору. Величезний "+" - це оперативність, не приходиться чекати 2-3 дні поки відреагують. Зранку замовила - наступного дня в обід вже отримала, ще й в подарунковий папір з бантиком загорнули. Оце сервіс!) Звісно найбільше радують ціни і великий асортимент. Постійно якісь розпродажі, акційні пропозиції, намагаюсь завжди цим скористатись. 1 согласны, 0 не согласны

Круто

Галина (Украина, Рівне) 22 июля, 2015 год У нас был форс-мажор. Пригласили на свадьбу, и тут я поняла, что у ребенка все вещи практичные, но нарядов нет!!!!! Мою проблему решили в три дня. Мальчика одели потрясающе, он весь вечер принимал комплименты и был так доволен, что просился на свадьбы еще )))) Спасибо за то что выслушали и подобрали именно то, что надо!!!!!! У нас был форс-мажор. Пригласили на свадьбу, и тут я поняла, что у ребенка все вещи практичные, но нарядов нет!!!!! Мою проблему решили в три дня. Мальчика одели потрясающе, он весь вечер принимал комплименты и был так доволен, что просился на свадьбы еще )))) Спасибо за то что выслушали и подобрали именно то, что надо!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный детский интернет-магазин!

Юлия (Украина, Рівне) 22 июля, 2015 год Очень хороший магазин, большой выбор детских товаров. У них часто проходят разные акции и скидки, если удачно попасть - можно купить недорого. Подписалась на их рассылку - теперь все предложения приходят на почту. Заказывала на распродаже демисезонную курточку для сына и ботинки Бартек. Перезвонила очаровательная девушка Леся, нас интересовали замеры курточки, посоветовала взять на размер больше и...  Читать отзыв Очень хороший магазин, большой выбор детских товаров. У них часто проходят разные акции и скидки, если удачно попасть - можно купить недорого. Подписалась на их рассылку - теперь все предложения приходят на почту. Заказывала на распродаже демисезонную курточку для сына и ботинки Бартек. Перезвонила очаровательная девушка Леся, нас интересовали замеры курточки, посоветовала взять на размер больше и мы не прогадали. Доставка была бесплатная и практически на следующий день - мы все получили. Очень удивила упаковка, как в дорогих бутиках, было очень приятно. Будем заказывать еще. Рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны




Интернет-магазин KidButik.com.ua

KidButik.com.ua – самый уютный интернет-магазин для детей от 0 и до 12 лет. Мы торгуем всем, что нужно для счастья, удовольствия, развития детей. В одном месте, на одной онлайн-площадке вы...

Адреса и контакты

Ровно, ул. Видинская 1Б
Телефон: (066) 100 91 56, (093) 336 21 50, (068) 75 47 666

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться