Интернет-магазин KidButik.com.ua отзывы

Ровно, ул. Видинская 1Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин KidButik.com.ua
4.4 5
35 отзывов / 6868 просмотров

Хороша якість речей

Оксана Отзыв написан среда, 22 мая
Замовляла у них дитячий конструктор і шльопанці для хлопчика.Конструктор дуже классний, а взуття прислали не того розміру, що я замовляла. Коли я їм передзвонила, вони одразу признали свою помилку і запропонували обмін на потрібний розмір. Вся пересилка оплачувалася інтернет магазином. Загалом я задоволена якістю і сервісом.Кожен може помилитися, головне вчасно це виправили. Замовляла у них дитячий конструктор і шльопанці для хлопчика.Конструктор дуже классний, а взуття прислали не того розміру, що я замовляла. Коли я їм передзвонила, вони одразу признали свою помилку і запропонували обмін на потрібний розмір. Вся пересилка оплачувалася інтернет магазином. Загалом я задоволена якістю і сервісом.Кожен може помилитися, головне вчасно це виправили.
Достоинства:
  1. Хороша якість товару і оперативний сервіс

Моя принцесса к выпускному - подготовлена)))

Алеся Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Добрый день, девочки))) Эмоциям нет предела - Супер платье!!! Отлично помогли мне с выбором размера. И самое главное - я не ожидала, что так быстро мы его пуличим!!! Моя выпускница садика - будет самая красивая:-) Удачки Вам и Процветания))) Вернёмся к Вам ещё))) Добрый день, девочки))) Эмоциям нет предела - Супер платье!!! Отлично помогли мне с выбором размера. И самое главное - я не ожидала, что так быстро мы его пуличим!!! Моя выпускница садика - будет самая красивая:-) Удачки Вам и Процветания))) Вернёмся к Вам ещё)))
Недостатки:
  1. минусов НЕТ

Хороша якість речей

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Купувала малому джинси і регланчик, речі модні, якісні, хоч і не дешеві, пережили вже кілька “стірок” без втрати кольору та форми). Дівчатка молодці, консультують по кілька разів по одному і тому ж товару, якщо до них звертаються такі зануди, як я).Відправили швиденько, посилка була гарно упакована. Можна брати на подарунок, адресат буде приємно здивований упаковкою. Купувала малому джинси і регланчик, речі модні, якісні, хоч і не дешеві, пережили вже кілька “стірок” без втрати кольору та форми). Дівчатка молодці, консультують по кілька разів по одному і тому ж товару, якщо до них звертаються такі зануди, як я).Відправили швиденько, посилка була гарно упакована. Можна брати на подарунок, адресат буде приємно здивований упаковкою.
Достоинства:
  1. Якість товару і приємні продавці

Отличный онлайн-магазин!

Юлия Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Кто не имеет возможности посетить магазины в реальности, отличный вариант интернет - магазин KidButik.com! Девочки очень приятные, всегда все расскажут, подскажут, сделают замеры. С ними можно проконсультироваться по многим вопросам. Качество одежды на 5+! Довольная раннее приобретенной. Носиться хорошо, переносит стирку тоже отлично. Радуют акции, скидки! Спасибо вам за вашу работу и товар! Кто не имеет возможности посетить магазины в реальности, отличный вариант интернет - магазин KidButik.com! Девочки очень приятные, всегда все расскажут, подскажут, сделают замеры. С ними можно проконсультироваться по многим вопросам. Качество одежды на 5+! Довольная раннее приобретенной. Носиться хорошо, переносит стирку тоже отлично. Радуют акции, скидки! Спасибо вам за вашу работу и товар!

Любимый магазин

Ольга Мельник Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Добрый день,хочу поблагодарить администрацию магазина за качественное обслуживание и профессионализм ее продавцов.Девченки,вы лучшие,так держать!!! Добрый день,хочу поблагодарить администрацию магазина за качественное обслуживание и профессионализм ее продавцов.Девченки,вы лучшие,так держать!!!

Рекомендую!!!!!

Юлия Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Отличный магазин! Заказала для сыночка обувь. Прислали быстро и качество товара очень хорошее. Ребенок доволен! Отличный магазин! Заказала для сыночка обувь. Прислали быстро и качество товара очень хорошее. Ребенок доволен!

Товари найвищої якості.

Неллі Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Купували для донечки джинси A-yugi з розміром допомогли дівчата визначитись дівчата консультанти. Рекомендую. Купували для донечки джинси A-yugi з розміром допомогли дівчата визначитись дівчата консультанти. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Надали заміри на потрібний товар.

Найсучасніший дитячий магазин.

Галя Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Хороший магазин,з якісними та стильними дитячими речами.Одяг модний,хороших виробників.Стала постійним клієнтом цього магазину,хоча раніше купувала на інших сайтах.Великим плюсом є обмін товару,без проблем можна обміняти товар на інший,якщо прогадаєш з розміром.Продавці - консультанти,надають якісну консультацію по телефону,та швидко відповідають на вайбер на всі питання ,які цікавлять.Кідбутік -це інтернет -магазин майбутнього,де купувати легко і просто. Хороший магазин,з якісними та стильними дитячими речами.Одяг модний,хороших виробників.Стала постійним клієнтом цього магазину,хоча раніше купувала на інших сайтах.Великим плюсом є обмін товару,без проблем можна обміняти товар на інший,якщо прогадаєш з розміром.Продавці - консультанти,надають якісну консультацію по телефону,та швидко відповідають на вайбер на всі питання ,які цікавлять.Кідбутік -це інтернет -магазин майбутнього,де купувати легко і просто.
Достоинства:
  1. Обмін товару
Недостатки:
  1. Не побачила

Товари найвищої якості

Анна Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Хочу поділитись приємними враженнями, які я отримала, коли забрала посилку з пошти від Кідбутік. Здивувала упаковка, настільки красиво упаковане замовлення, що відкривати його сама приємність. А дітки, які були під враженнями, не описати словами. Замовляли 2 реглана, та 2 є джинсів для наших красунь. Речі просто відмінної якості, модні, стильні. Все підійшло. Дівчатка менеджери, молодці дуже допомогли у виборі...  Читать отзыв Хочу поділитись приємними враженнями, які я отримала, коли забрала посилку з пошти від Кідбутік. Здивувала упаковка, настільки красиво упаковане замовлення, що відкривати його сама приємність. А дітки, які були під враженнями, не описати словами. Замовляли 2 реглана, та 2 є джинсів для наших красунь. Речі просто відмінної якості, модні, стильні. Все підійшло. Дівчатка менеджери, молодці дуже допомогли у виборі потрібних розмірів. Плюс приємний бонус в посилці, шоколадка. Всім рекомендую кідбутік.
Достоинства:
  1. Швидка доставка,якість товару.
Недостатки:
  1. Немає

Обман и брак

Наталия Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Добрый день! Хочу написать, что очередной раз повелась на предоплату, содрали 100 грн. заведомо зная, что обувь бракованная! Так, как пара последняя была, они не могли не знать! Они не сняли с продажи, не сделали уценку, а уверенно пели какая у них качественная обувь! Так, что, кто решиться заказывать серебренные кроссовки с перфорированной кожи 33 размер - знайте у...  Читать отзыв Добрый день! Хочу написать, что очередной раз повелась на предоплату, содрали 100 грн. заведомо зная, что обувь бракованная! Так, как пара последняя была, они не могли не знать! Они не сняли с продажи, не сделали уценку, а уверенно пели какая у них качественная обувь! Так, что, кто решиться заказывать серебренные кроссовки с перфорированной кожи 33 размер - знайте у них отклеиваться подошва и и кожа с изломами, будто бы под прессом лежала! Такие же кроссовки у них на сайте, и больших размеров есть!
Достоинства:
  1. Обман и брак
Недостатки:
  1. Обман и брак

Магазин что НУЖНО

Кощановская Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Приятно удивлена уважительным и быстрым обслуживанием. Спасибо большое за качественные вещи, мы и мои детки довольны! Рекомендую всем! Приятно удивлена уважительным и быстрым обслуживанием. Спасибо большое за качественные вещи, мы и мои детки довольны! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качественные товары и услуги, внимательные менеджеры, огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Нет

Мамочка в декрете

Зинаида Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Всем известно,что находясь несколько годков в декрете и занимаясь,только, детками и домашними делами,не всегда успеваешь за современными тенденциями Всем известно,что находясь несколько годков в декрете и занимаясь,только, детками и домашними делами,не всегда успеваешь за современными тенденциями
Достоинства:
  1. Быстро понимают мое желание. Приятно, что рекомендуют сопутствующие товары. Отличное качество.Быстрая доставка. Огромный ассортимент.
Недостатки:
  1. Нет

Тепер постійний клієнт:)

Ольга Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Робила змовлення на Kidbutik вперше і залишилась дуже задоволеною абсолютно всім. Обслуговування-СУПЕР, якість взуття-СУПЕР. Залишились тільки позитивні враження. Однозначно буду замовляти ще і не раз. Успіхів Вам та процвітання!!! Робила змовлення на Kidbutik вперше і залишилась дуже задоволеною абсолютно всім. Обслуговування-СУПЕР, якість взуття-СУПЕР. Залишились тільки позитивні враження. Однозначно буду замовляти ще і не раз. Успіхів Вам та процвітання!!!

Класнючий магазин.

Людмила Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Доброго дня. Всім рекомендую!!!!! Декілька разів замовляла товар. Дуже задоволена цінами, якістю, а також обслуговуванням. Буду замовляти і надалі. Доброго дня. Всім рекомендую!!!!! Декілька разів замовляла товар. Дуже задоволена цінами, якістю, а також обслуговуванням. Буду замовляти і надалі.

Суперовый магазин

Полина Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Спасибо большое. Посылку получила, очень довольна. Цены доступные,товар класного качества. Рекомендую. Спасибо большое. Посылку получила, очень довольна. Цены доступные,товар класного качества. Рекомендую.

Хороший интернет-магазин

Ольга Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Рекомендую. Очень удобный и легкий для выбора и заказа интернет-магазин. Консультанти вежливые и быстро отвечают на все желания по замерам. Куртку для моего стойного) сына посоветовали хорошую. Ребенок в восторге: удобная, легкая и не широкая. Упаковка-подарок очень порадовала. Спасибо. Еще с удовольствием закажу. Ведь дети быстро растут) Рекомендую. Очень удобный и легкий для выбора и заказа интернет-магазин. Консультанти вежливые и быстро отвечают на все желания по замерам. Куртку для моего стойного) сына посоветовали хорошую. Ребенок в восторге: удобная, легкая и не широкая. Упаковка-подарок очень порадовала. Спасибо. Еще с удовольствием закажу. Ведь дети быстро растут)
Достоинства:
  1. Професиональная консультация, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Хороший магазин

Зоя Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Магазин понравился. Внимательные, вежливые консультанты. Качественный товар, доставка в срок. Буду обязательно ещё заказывать.
С наступающим праздником Весны! Удачи и процветания!
Магазин понравился. Внимательные, вежливые консультанты. Качественный товар, доставка в срок. Буду обязательно ещё заказывать.
С наступающим праздником Весны! Удачи и процветания!

Детская куртка

Татьяна Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Покупала первый раз, осталась довольна как сервисом, так и качеством покупки. Куртка - платье подошло моей принцессе, 2 часа ходила просто по дому. А качество упаковки и приятные сюрпризы - отдельная тема! Спасибо вам огромное! Покупала первый раз, осталась довольна как сервисом, так и качеством покупки. Куртка - платье подошло моей принцессе, 2 часа ходила просто по дому. А качество упаковки и приятные сюрпризы - отдельная тема! Спасибо вам огромное!

Я знайшла найкращий інтернет магазин)))))

Карина Отзыв написан 8 января, 2019 год
Багато разів замовляла дитячий одяг та взуття в інших інтернет магазинах, АЛЕ коли отримала своє замовлення від Kidbutik, зрозуміла, що тепер все купуватиму для своєї модниці саме тут. Замовляла джинси та термоботинки Бартек. І це просто вау, речі просто найвищої якості. Джинси супер стильні, розмір підійшов, і все завдяки продавцям консультантам, які консультують, надають найдетальнішу інформацію по товару, і саме...  Читать отзыв Багато разів замовляла дитячий одяг та взуття в інших інтернет магазинах, АЛЕ коли отримала своє замовлення від Kidbutik, зрозуміла, що тепер все купуватиму для своєї модниці саме тут. Замовляла джинси та термоботинки Бартек. І це просто вау, речі просто найвищої якості. Джинси супер стильні, розмір підійшов, і все завдяки продавцям консультантам, які консультують, надають найдетальнішу інформацію по товару, і саме головне надають заміри, індивідуально для кожної речі, що полегшує вибір розміру. Взуття носиться класно, зручне і тепле. Донечка задоволена покупками. Будемо замовляти і надалі.Всім рекомендуємо Кідбутік)))))
Достоинства:
  1. Швидка доставка, якість, великий вибір одягу та взуття, сервіс обслуговування на високому рівні
Недостатки:
  1. Немає

Я и моя дочка в восторге)))

Валерия Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Добрый день, наш любимый KidButik))) Мы как всегда остались в восторге от платья, моя малышка была супер красивая на празднике))) Вы как феи исполняете желания покупателя- качество, быстрота в доставке и приятные сюрпризы) Спасибо Вам! Добрый день, наш любимый KidButik))) Мы как всегда остались в восторге от платья, моя малышка была супер красивая на празднике))) Вы как феи исполняете желания покупателя- качество, быстрота в доставке и приятные сюрпризы) Спасибо Вам!

Покупала термокомбинезон + термоботинки)

Алеся Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо Вам!!! Все идеально подошло. Мы первый раз у вас покупали и остались в восторге от качества товара и от сервиса. Спасибо))) Будем теперь только вашими клиентами) У Вас очень большой выбор товара) Спасибо Вам!!! Все идеально подошло. Мы первый раз у вас покупали и остались в восторге от качества товара и от сервиса. Спасибо))) Будем теперь только вашими клиентами) У Вас очень большой выбор товара)

Не умеете работать - не беритесь!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Покупала ребенку подарок на День рождения. Перед заказом дважды звонила и уточняла, успеют ли вовремя отправить товар новой почтой или нет? Меня заверили, что да! В итоге, товар отправили после 18:00 и ребенок на День рождения остается без подарка!!! Не умеете работать - не беритесь!!! Зачем обещать? Пусть всё к вам возвращается вашими же поступками!!! ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Покупала ребенку подарок на День рождения. Перед заказом дважды звонила и уточняла, успеют ли вовремя отправить товар новой почтой или нет? Меня заверили, что да! В итоге, товар отправили после 18:00 и ребенок на День рождения остается без подарка!!! Не умеете работать - не беритесь!!! Зачем обещать? Пусть всё к вам возвращается вашими же поступками!!! ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. врут своим покупателям!!!

Дуже класний магазин!!!

Тетяна. (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Завжди жду посилку і знаю , що точно прийде те що мені потрібно. Завжди жду посилку і знаю , що точно прийде те що мені потрібно.
Достоинства:
  1. Швидка доставка,виміряють все до сантиметра.
Недостатки:
  1. Завищені ціни навіть на старі товари.Здирають бірки з старих товарів, зрозуміло чому!!!

Не уведомляют, что при возврате товара клиент оплачивает доставку

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Не ожидала, что придется оставлять негативный отзыв. Но все же оплачивать доставку товара, который тебе не подошел, клиент не обязан. Из предоплаты взыскивают 60 гривен за доставку товара. Мелочь, а неприятно. Не ожидала, что придется оставлять негативный отзыв. Но все же оплачивать доставку товара, который тебе не подошел, клиент не обязан. Из предоплаты взыскивают 60 гривен за доставку товара. Мелочь, а неприятно.
Достоинства:
  1. Предыдущий заказ соответствовал и качеству и размерам.
Недостатки:
  1. Качество товара не всегда соответствует цене . Завышены цены.

Отлично!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)
Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)

Плохо!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю...  Читать отзыв Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю жду возврат денег и неизвестно сколько еще буду ждать

Очень довольна

Оксана (Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно...  Читать отзыв Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно запакована и перевязана ленточкой. Ребенок виду упаковки был рад больше, чем самой покумке. Ну и маленькая конфетка с открыткой))) Спасибо за оригинальный подход, было приятно.
Ну и качество: ортопедические тапочки бартек и супер гольф. Качество отличное. Немного велики, но тут моя вина, поленилась уточнить замеры.

Отличный магазин

Мария Грушевская Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие...  Читать отзыв Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие штуки). Заказывала очень красивое нарядное платье для дочки от MICRO. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Действительно уютный магазинчик. Буду заказывать еще :)
1 согласен

Нулевой сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и...  Читать отзыв
Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и не перезвонил.
С таким отношением к клиентам думайте сами, а получите ли вы заказанный товар вовремя и получите ли вы его вообще. У меня закрадываются огромные сомнения на этот счет.
1 не согласен Показать 1 ответ

В этом интернет магазине дюбят детей и, судя по всему, нравится работать с людьми.

Мама двоих озорных мальчишек (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших...  Читать отзыв
Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших деток. Всем своим знакомым мамочкам советую не терять времени зря, и обращаться именно в этот магазин!!!



Интернет-магазин KidButik.com.ua

KidButik.com.ua – самый уютный интернет-магазин для детей от 0 и до 12 лет. Мы торгуем всем, что нужно для счастья, удовольствия, развития детей. В одном месте, на одной онлайн-площадке вы...
Адрес: Ровно, ул. Видинская 1Б

Интернет-магазины

VVB интернет-магазин одежды
VVB интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.3
38 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2106 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.9
701 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2072 отзыва
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4
177 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2753 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2105 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1367 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 4.6
20 отзывов

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close