Интернет-магазин KidButik.com.ua отзывы

Ровно, ул. Видинская 1Б
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин KidButik.com.ua
4.2 5
18 отзывов / 6158 просмотров

Детская куртка

Татьяна Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Покупала первый раз, осталась довольна как сервисом, так и качеством покупки. Куртка - платье подошло моей принцессе, 2 часа ходила просто по дому. А качество упаковки и приятные сюрпризы - отдельная тема! Спасибо вам огромное! Покупала первый раз, осталась довольна как сервисом, так и качеством покупки. Куртка - платье подошло моей принцессе, 2 часа ходила просто по дому. А качество упаковки и приятные сюрпризы - отдельная тема! Спасибо вам огромное!

Я знайшла найкращий інтернет магазин)))))

Карина Отзыв написан 8 января, 2019 год
Багато разів замовляла дитячий одяг та взуття в інших інтернет магазинах, АЛЕ коли отримала своє замовлення від Kidbutik, зрозуміла, що тепер все купуватиму для своєї модниці саме тут. Замовляла джинси та термоботинки Бартек. І це просто вау, речі просто найвищої якості. Джинси супер стильні, розмір підійшов, і все завдяки продавцям консультантам, які консультують, надають найдетальнішу інформацію по товару, і саме...  Читать отзыв Багато разів замовляла дитячий одяг та взуття в інших інтернет магазинах, АЛЕ коли отримала своє замовлення від Kidbutik, зрозуміла, що тепер все купуватиму для своєї модниці саме тут. Замовляла джинси та термоботинки Бартек. І це просто вау, речі просто найвищої якості. Джинси супер стильні, розмір підійшов, і все завдяки продавцям консультантам, які консультують, надають найдетальнішу інформацію по товару, і саме головне надають заміри, індивідуально для кожної речі, що полегшує вибір розміру. Взуття носиться класно, зручне і тепле. Донечка задоволена покупками. Будемо замовляти і надалі.Всім рекомендуємо Кідбутік)))))
Достоинства:
  1. Швидка доставка, якість, великий вибір одягу та взуття, сервіс обслуговування на високому рівні
Недостатки:
  1. Немає

Я и моя дочка в восторге)))

Валерия Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Добрый день, наш любимый KidButik))) Мы как всегда остались в восторге от платья, моя малышка была супер красивая на празднике))) Вы как феи исполняете желания покупателя- качество, быстрота в доставке и приятные сюрпризы) Спасибо Вам! Добрый день, наш любимый KidButik))) Мы как всегда остались в восторге от платья, моя малышка была супер красивая на празднике))) Вы как феи исполняете желания покупателя- качество, быстрота в доставке и приятные сюрпризы) Спасибо Вам!

Покупала термокомбинезон + термоботинки)

Алеся Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо Вам!!! Все идеально подошло. Мы первый раз у вас покупали и остались в восторге от качества товара и от сервиса. Спасибо))) Будем теперь только вашими клиентами) У Вас очень большой выбор товара) Спасибо Вам!!! Все идеально подошло. Мы первый раз у вас покупали и остались в восторге от качества товара и от сервиса. Спасибо))) Будем теперь только вашими клиентами) У Вас очень большой выбор товара)

Не умеете работать - не беритесь!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Покупала ребенку подарок на День рождения. Перед заказом дважды звонила и уточняла, успеют ли вовремя отправить товар новой почтой или нет? Меня заверили, что да! В итоге, товар отправили после 18:00 и ребенок на День рождения остается без подарка!!! Не умеете работать - не беритесь!!! Зачем обещать? Пусть всё к вам возвращается вашими же поступками!!! ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Покупала ребенку подарок на День рождения. Перед заказом дважды звонила и уточняла, успеют ли вовремя отправить товар новой почтой или нет? Меня заверили, что да! В итоге, товар отправили после 18:00 и ребенок на День рождения остается без подарка!!! Не умеете работать - не беритесь!!! Зачем обещать? Пусть всё к вам возвращается вашими же поступками!!! ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. врут своим покупателям!!!

Дуже класний магазин!!!

Тетяна. (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Завжди жду посилку і знаю , що точно прийде те що мені потрібно. Завжди жду посилку і знаю , що точно прийде те що мені потрібно.
Достоинства:
  1. Швидка доставка,виміряють все до сантиметра.
Недостатки:
  1. Завищені ціни навіть на старі товари.Здирають бірки з старих товарів, зрозуміло чому!!!

Не уведомляют, что при возврате товара клиент оплачивает доставку

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Не ожидала, что придется оставлять негативный отзыв. Но все же оплачивать доставку товара, который тебе не подошел, клиент не обязан. Из предоплаты взыскивают 60 гривен за доставку товара. Мелочь, а неприятно. Не ожидала, что придется оставлять негативный отзыв. Но все же оплачивать доставку товара, который тебе не подошел, клиент не обязан. Из предоплаты взыскивают 60 гривен за доставку товара. Мелочь, а неприятно.
Достоинства:
  1. Предыдущий заказ соответствовал и качеству и размерам.
Недостатки:
  1. Качество товара не всегда соответствует цене . Завышены цены.

Отлично!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)
Заказала набор черепашек и тетрис. В итоге, все дети остались довольны. Младший играет набором черепашек, а старшая (24) решила вспомнить детство и играет в тетрис)))
Порадовала упаковка товара и маленький бонус в виде шоколадки. Мелочь, а приятно)

Плохо!!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю...  Читать отзыв Не хотела писать плохой отзыв,но увы... просьбу по телефону проигнорировали.Заказывала обувь,обувь действительно классная и я очень расстроилась что нам не подошла и пришлось делать возврат...Обратно отправила в тот же день ,к ним на почту она пришла через 2 дня и уже лежит там 5 дней.Я позвонила ,попросила забрать возврат,девушка сказала мне перезвонят.Не серьезное отношение к работе и к покупателям...Вот неделю жду возврат денег и неизвестно сколько еще буду ждать

Очень довольна

Оксана (Киев) (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно...  Читать отзыв Сделала заказ в Kidbutik в последние часы акции в воскресенье. В понедельник мне перезвонили и сказали, что 1 позиции из 4 нет в наличии, предложили поменять цвет. От еще одной позиции я отказалась сама (передумала) без проблем и претензий. Все обычно, как и в большинстве интернет-магазинов. Но получив посылку, была ПРИЯТНО удивлена. Посылка была не в безликом пакете, а аккуратно запакована и перевязана ленточкой. Ребенок виду упаковки был рад больше, чем самой покумке. Ну и маленькая конфетка с открыткой))) Спасибо за оригинальный подход, было приятно.
Ну и качество: ортопедические тапочки бартек и супер гольф. Качество отличное. Немного велики, но тут моя вина, поленилась уточнить замеры.

Отличный магазин

Мария Грушевская Отзыв написан 8 июня, 2016 год
Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие...  Читать отзыв Должна признаться - боюсь интернет-магазинов. Каждый раз, когда собираюсь что-нибудь покупать, провожу уйму времени за чтением отзывов об магазине и товарах. И пока не получу заказ, переживаю, действительно ли то пришлют и пришлют ли вообще. Этот отзыв для таких же, как и я! :) Детскому магазину KidButik.com.ua можно доверять. Менеджеры приятные, доставка быстрая, приятный бонус - фирменная упаковка (обожаю такие штуки). Заказывала очень красивое нарядное платье для дочки от MICRO. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Действительно уютный магазинчик. Буду заказывать еще :)
1 согласен

Нулевой сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и...  Читать отзыв
Безрезультатные попытки связаться с менеджерами магазина для уточнения информации о товаре на протяжении нескольких дней по всем указанным телефонам.
Автоответчик голосом терпеливой женщины-робота умиротворяюще сообщает о том, что сейчас все операторы заняты и обещает перезвонить в течение 10 минут... и так не первый день.
Форма обратной связи тоже не работает, дважды оставляла сообщение и номер телефона, но никто так и не перезвонил.
С таким отношением к клиентам думайте сами, а получите ли вы заказанный товар вовремя и получите ли вы его вообще. У меня закрадываются огромные сомнения на этот счет.
1 не согласен Показать 1 ответ

В этом интернет магазине дюбят детей и, судя по всему, нравится работать с людьми.

Мама двоих озорных мальчишек (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших...  Читать отзыв
Я мама двоих замечательных мальчишек,9 и 10 лет. Уже не младенцы,но ещё дети...:)
В этом магазине уже приобрела замечательную обувь к школе -Бартек, по лояльной цене. И практически одела к началу учебного года. Спасибо, девочкам менеджерам за терпение и профессиональный подход к своей работе. Быстро,удобно и в ассортименте можно подобрать всё ,что пожелает душа и сделать реальностью мечты ваших деток. Всем своим знакомым мамочкам советую не терять времени зря, и обращаться именно в этот магазин!!!

Интернет-магазин, который ценит наше время!

Ольга (Украина, Чернигов) (Украина, Львів) Отзыв написан 23 июля, 2015 год
Скоро новый учебный год у наших деток. Солнце, свежий воздух и беззаботный отдых как нельзя лучше способствует росту. Вот и мой вырос) Целый вечер потратила на поиск разных нужных вещей для моего мальчика. Много детских магазинчиков имеют очень узкую специализацию: только 5-10 моделей спортивных костюмов, несколько футболок, 2-3 пижамы, или только обувь. И тут на мои глаза попадает KidButik....  Читать отзыв Скоро новый учебный год у наших деток. Солнце, свежий воздух и беззаботный отдых как нельзя лучше способствует росту. Вот и мой вырос) Целый вечер потратила на поиск разных нужных вещей для моего мальчика. Много детских магазинчиков имеют очень узкую специализацию: только 5-10 моделей спортивных костюмов, несколько футболок, 2-3 пижамы, или только обувь. И тут на мои глаза попадает KidButik. Яркий, стильный и очень удобный для покупателя. Меня приятно удивил большой выбор вещей как для мальчика так и для девочки. Всего за несколько минут, с помощью очень удобных фильтров, я заказала все интересующие меня вещи и даже обувь. Приятно удивил звонок от внимательных девочек-консультантов, которые уточнили мой заказ, удобную для меня оплату и доставку. А еще огромный бонус - бесплатная и на мое удивление быстрая доставка заказа в красивой упаковочке. Качество вещей за такую хорошую цену приятно порадовало. Я попала на акцию и это у них, как я вижу, не редкость. Если вы цените свое время тогда вам сюда!
1 согласен

Магазин с уверенностью могу рекомендовать!!

Счастливая мамочка (Украина, Луцьк) Отзыв написан 23 июля, 2015 год
Я сервисом осталась довольна; приятные консультанты, могут посоветовать и помочь определиться с выбором, своевременная доставка.
Заказали подарок ко дню рождения дочурки,не только интересный,но хотелось и развивающий, что и получили.(Нашей Настеньке был недавно годик.) Выбрали обалденный наряд для встречи гостей.Сомневалась с размером, но мне предоставили замеры всех интересующих моделей, что бы я смогла определится. В итоге я выбрала самое красивое платье,...  Читать отзыв
Я сервисом осталась довольна; приятные консультанты, могут посоветовать и помочь определиться с выбором, своевременная доставка.
Заказали подарок ко дню рождения дочурки,не только интересный,но хотелось и развивающий, что и получили.(Нашей Настеньке был недавно годик.) Выбрали обалденный наряд для встречи гостей.Сомневалась с размером, но мне предоставили замеры всех интересующих моделей, что бы я смогла определится. В итоге я выбрала самое красивое платье, и оно подошло идеально. Качество очень хорошее, цены приятно удивили. Благодаря хорошим,отзывчивым и терпеливым девочкам-менеджерам наш праздник удался,а ребёнок остался счастлив!!!!
Теперь постоянно к ним заглядываю,расспродажи подкупают. Опять заказала очень красивые осенние ботиночки Bartek и к ним стильную курточку,шапочку!!!! Завтра иду забирать!!!
1 согласен

Рекомендую всім цей інтернет-магазин!!!

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
Я маю великий досвід по співпраці з інтернет-магазинами і Кідбутік віднесла до одного з найкращих. І повірте, не з усіма все так просто, а тут професіоналізм у всьому, в найменших дрібничках. Менеджери дуже досвідчені і терпеливі, адже поки я вибрала джинси, то вони мусили 5 разів давати мені заміри різних моделей), але попри мою прискіпливість вони залишаються завжди ввічливими і...  Читать отзыв Я маю великий досвід по співпраці з інтернет-магазинами і Кідбутік віднесла до одного з найкращих. І повірте, не з усіма все так просто, а тут професіоналізм у всьому, в найменших дрібничках. Менеджери дуже досвідчені і терпеливі, адже поки я вибрала джинси, то вони мусили 5 разів давати мені заміри різних моделей), але попри мою прискіпливість вони залишаються завжди ввічливими і дають влучні поради щодо мого вибору. Величезний "+" - це оперативність, не приходиться чекати 2-3 дні поки відреагують. Зранку замовила - наступного дня в обід вже отримала, ще й в подарунковий папір з бантиком загорнули. Оце сервіс!) Звісно найбільше радують ціни і великий асортимент. Постійно якісь розпродажі, акційні пропозиції, намагаюсь завжди цим скористатись.
1 согласен

Круто

Галина (Украина, Рівне) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
У нас был форс-мажор. Пригласили на свадьбу, и тут я поняла, что у ребенка все вещи практичные, но нарядов нет!!!!! Мою проблему решили в три дня. Мальчика одели потрясающе, он весь вечер принимал комплименты и был так доволен, что просился на свадьбы еще )))) Спасибо за то что выслушали и подобрали именно то, что надо!!!!!! У нас был форс-мажор. Пригласили на свадьбу, и тут я поняла, что у ребенка все вещи практичные, но нарядов нет!!!!! Мою проблему решили в три дня. Мальчика одели потрясающе, он весь вечер принимал комплименты и был так доволен, что просился на свадьбы еще )))) Спасибо за то что выслушали и подобрали именно то, что надо!!!!!!

Отличный детский интернет-магазин!

Юлия (Украина, Рівне) Отзыв написан 22 июля, 2015 год
Очень хороший магазин, большой выбор детских товаров. У них часто проходят разные акции и скидки, если удачно попасть - можно купить недорого. Подписалась на их рассылку - теперь все предложения приходят на почту. Заказывала на распродаже демисезонную курточку для сына и ботинки Бартек. Перезвонила очаровательная девушка Леся, нас интересовали замеры курточки, посоветовала взять на размер больше и...  Читать отзыв Очень хороший магазин, большой выбор детских товаров. У них часто проходят разные акции и скидки, если удачно попасть - можно купить недорого. Подписалась на их рассылку - теперь все предложения приходят на почту. Заказывала на распродаже демисезонную курточку для сына и ботинки Бартек. Перезвонила очаровательная девушка Леся, нас интересовали замеры курточки, посоветовала взять на размер больше и мы не прогадали. Доставка была бесплатная и практически на следующий день - мы все получили. Очень удивила упаковка, как в дорогих бутиках, было очень приятно. Будем заказывать еще. Рекомендую)



Интернет-магазин KidButik.com.ua

KidButik.com.ua – самый уютный интернет-магазин для детей от 0 и до 12 лет. Мы торгуем всем, что нужно для счастья, удовольствия, развития детей. В одном месте, на одной онлайн-площадке вы...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2167 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3206 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
1981 отзыв
Городской портал GOROD.cn.ua
Городской портал GOROD.cn.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин 300w.com.ua
Интернет-магазин 300w.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.2
2555 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.4
293 отзыва
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1954 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close