Интернет-магазин Кибернетики отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Кибернетики
2.9 5
48 отзывов / 9658 просмотров

офигенный ремонт

Олег Иванович Отзыв написан 8 мин 45 сек назад
Приобрел телефон neffos c7 (за наличку), через месяц появились проблемы сдал по гарантии. когда приобретал в комплекте шел чехол, защитное стекло и пленка - защитка.Ремонт не удался предложили новый той же модели- ну ок- чехла нет,стекла нет и даже пленки которая в коробке, и той нет!!! МУДИЛЫ.. Приобрел телефон neffos c7 (за наличку), через месяц появились проблемы сдал по гарантии. когда приобретал в комплекте шел чехол, защитное стекло и пленка - защитка.Ремонт не удался предложили новый той же модели- ну ок- чехла нет,стекла нет и даже пленки которая в коробке, и той нет!!! МУДИЛЫ..
Достоинства:
  1. гарантия работает
Недостатки:
  1. магазину походу по барабану на клиентов

Хороший магазиг

Валерий Отзыв написан среда, 26 декабря
Недавно покупал телефон в одном из магазинов данной сети. На Фабрике. Эмоции только положительный. Ребята все отлично рассказали и оформили покупку. Плюс был приятный бонус в виде скидки. Спасибо! Недавно покупал телефон в одном из магазинов данной сети. На Фабрике. Эмоции только положительный. Ребята все отлично рассказали и оформили покупку. Плюс был приятный бонус в виде скидки. Спасибо!

больше ни ногой

Анастасия Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Купила в этом магазине планшет, сразу денег на чехол не хватило, поэтому чехол решила купить позже.К слову с планшетом все ок. Так вот , пришла я значит за чехлом, сказала какая модель планшета, именно для этой модели чехла не было и мне посоветовали взять универсальный.Дома примерив чехол, он мне не понравился.На следующий день пришла я его вернуть. Т.к расчет был...  Читать отзыв Купила в этом магазине планшет, сразу денег на чехол не хватило, поэтому чехол решила купить позже.К слову с планшетом все ок. Так вот , пришла я значит за чехлом, сказала какая модель планшета, именно для этой модели чехла не было и мне посоветовали взять универсальный.Дома примерив чехол, он мне не понравился.На следующий день пришла я его вернуть. Т.к расчет был безналичный, потребовался паспорт (я этого не знала),поехала я за паспортом. Приехала, без проблем сделали возврат и все же мне нужен был чехол... Принесли мне другой,не для моей модели, но сказали что наверняка подойдет)) Смешно,но он не подошел. Т.е продавцы не знают характеристики товара. Еду я туда ТРЕТИЙ раз, возвращаю этот чехол. Там я так и не купила ничего.
И вот прошел уже третий день, а деньги мне так и не вернули! Завтра буду снова туда идти(
Больше не буду связываться с этим магазином.
Николаев, пр.Центральный 76
Недостатки:
  1. не знают что продают

Отлично. Винницкий магазин

Сергей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Покупал во время "черной пятницы", когда большинство магазинов электроники продают со скидками плохо продаваемый товар или товар, на который за пару недель до акции была увеличена цена. Это общая практика. Но не в моем случае. Я следил за ценой этого ноутбука (и других) около месяца. Покупка не была спонтанной или срочной. Магазин kibernetiki сделал РЕАЛЬНУЮ скидку. Но что самое главное,...  Читать отзыв Покупал во время "черной пятницы", когда большинство магазинов электроники продают со скидками плохо продаваемый товар или товар, на который за пару недель до акции была увеличена цена. Это общая практика. Но не в моем случае. Я следил за ценой этого ноутбука (и других) около месяца. Покупка не была спонтанной или срочной. Магазин kibernetiki сделал РЕАЛЬНУЮ скидку. Но что самое главное, они не обманывают и не хитрят! Моего товара не было в наличии в моем городе, а только на складе. Товар доставляли немного долго (почти 5 или 6 дней), может быть снег, гололед, не важно. И на момент доставки естественно акция давно закончилась, да и гривна просела. Но я получил ноутбук по акционной цене, по которой была УСТНАЯ договоренность с сотрудницей магазина! Это вообще за рамками правил местного интернет-бизнеса. Честность, порядочность - это редкость. Рекомендую этот магазин. Всем его сотрудникам - спасибо и наилучшие пожелания.

Нарушают права потребителя,покупатель им не нужен(((

Вероника Ивановна 63года (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
28ноября зашла в магазин Кибернетики,чтоб выбрать планшет.Продавец порекомендовал мне HuaweiMediapad t5 10 2/16gb,по цене 5519грн.Я человек в возрасте,поэтому сказала,что посоветуюсь с сыном.29ноября пришла за покупкой,попросив планшет в упаковке,продавец сказал,что принесут со склада через 10 мин.В результате цена выросла более чем на 1000 грн,хоть ценник висел прежний,который был зафиксирован в моём телефоне.Продавец объяснил,что это ценник "Черной пятницы",хоть прошла неделя.По положению...  Читать отзыв 28ноября зашла в магазин Кибернетики,чтоб выбрать планшет.Продавец порекомендовал мне HuaweiMediapad t5 10 2/16gb,по цене 5519грн.Я человек в возрасте,поэтому сказала,что посоветуюсь с сыном.29ноября пришла за покупкой,попросив планшет в упаковке,продавец сказал,что принесут со склада через 10 мин.В результате цена выросла более чем на 1000 грн,хоть ценник висел прежний,который был зафиксирован в моём телефоне.Продавец объяснил,что это ценник "Черной пятницы",хоть прошла неделя.По положению о защите прав потребителя,мне обязаны продать товар исходя из ценника на нём,но увы,этот закон не для продавцов магазина Кибернетики.Настроение испорчено,желания пользоваться услугами этого магазина нет.

Ужасный магазин

Наталья (Франция, Very) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
ужасный магазин,купила телефон,а он оказался бракованный. приехала домой обнаружила царапины на задней крышке, и еше батарея не держет заряд вообше. приехала вернуть обвинили меня что я его поцарапала, взяли на гарантию промариновали полтора месяца, с горем пополам вернули телефон,а результата ноль батарея как не держала так и не держит, позвонила с усмешкой сказли ваши проблемы. короче говоря не покупайте в...  Читать отзыв ужасный магазин,купила телефон,а он оказался бракованный. приехала домой обнаружила царапины на задней крышке, и еше батарея не держет заряд вообше. приехала вернуть обвинили меня что я его поцарапала, взяли на гарантию промариновали полтора месяца, с горем пополам вернули телефон,а результата ноль батарея как не держала так и не держит, позвонила с усмешкой сказли ваши проблемы. короче говоря не покупайте в магазине Кибернетики на проспекте мира 59 ничего. это не человечно обманывать так людей.

Обслуживание ужас

Оксана (Люксембург) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Надеюсь на комментарий представителей.Во вторник 20.11.18 купила sumsung смартфон в магазине Кибернетика на остановке на Садовой.В магазине были три девушки-продавца. Плюс купила к нему защитное стекло и чехол сразу.Попросила девочку продавца сразу поставить мне мою карту памяти на 16гб, так как я сама не разбираюсь, честно не следила за ней что и как она делала. Но когда пришла домой обнаружила,...  Читать отзыв Надеюсь на комментарий представителей.Во вторник 20.11.18 купила sumsung смартфон в магазине Кибернетика на остановке на Садовой.В магазине были три девушки-продавца. Плюс купила к нему защитное стекло и чехол сразу.Попросила девочку продавца сразу поставить мне мою карту памяти на 16гб, так как я сама не разбираюсь, честно не следила за ней что и как она делала. Но когда пришла домой обнаружила, что карта памяти на 8гб и не увидела гарантийного талона. Только страховка.Я думала, что продавцы порядочные. Знала бы сразу все на месте проверила. Как так можно? Как? На старом телефоне тоже была карта на 8гб, но ее там не обнаружила. Пока времени нет идти разбираться. И хочу вернуть обратно телефон,так как не нравятся его функции, я cделала с него 2-3 звонка и отложила. Если защитное стекло наклеено, примут ли его обратно? Никому не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -скидки на чехлы берутся откуда ни возьмись
  2. -ужасное, очень ужасное обслуживание
  3. -не дали гарантийный талон

Работайте с персоналом

Таня (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Продавец Мария Ростока просто абсолютно равнодушна особа. Ни продать не рассказать не может. Набирайте меньше студентов. Продавец Мария Ростока просто абсолютно равнодушна особа. Ни продать не рассказать не может. Набирайте меньше студентов.
Добрый вечер! Вы не могли бы более подробно рассказать о ситуации которая произошла. постараемся Вам помочь и предпринять меры

Испортили powerbank

Екатерина Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Купили в магазине Кибернетики powerbank, через 2 недели перестал работать 1 разъем, делали больше месяца. На этом поломки не закончились. Через месяц- полтора перестал заряжаться. Отнесли обратно в магазин, мало того,что пока через 2 месяца не позвонили на горячую линию этого чудо-магазина,никто не собирался даже делать его. И, о чудо, на следующий день позвонили и сказали,что можно забрать. Но какое...  Читать отзыв Купили в магазине Кибернетики powerbank, через 2 недели перестал работать 1 разъем, делали больше месяца. На этом поломки не закончились. Через месяц- полтора перестал заряжаться. Отнесли обратно в магазин, мало того,что пока через 2 месяца не позвонили на горячую линию этого чудо-магазина,никто не собирался даже делать его. И, о чудо, на следующий день позвонили и сказали,что можно забрать. Но какое было наше удивление,когда его, во-первых, не сделали,а во-вторых, написали в заключении,что мы пытались его самостоятельно делать. Эти рукожопые ремонтники сделали на powerbanke зарапины, пытаясь открыть его. Никому не рекомендую этот магазин и впредь ни ногой туда
1 согласен

Не рекомендую

Гость (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Такое впечатление,что продавцам лишь продать товар,а то что он не подходит под ваши запросы не важно.Была в магазине г.Геническ на рынке,спросила чехол на планшет(на витрине ни одного не стояло).Продавец нашел ,как он сказал оригинальный чехол за 300 гривен(на самом чехле ценника не было),я сказала что рассчитывала потратить не более 200 и сразу же появилась скидка в 100 грн. При этом...  Читать отзыв Такое впечатление,что продавцам лишь продать товар,а то что он не подходит под ваши запросы не важно.Была в магазине г.Геническ на рынке,спросила чехол на планшет(на витрине ни одного не стояло).Продавец нашел ,как он сказал оригинальный чехол за 300 гривен(на самом чехле ценника не было),я сказала что рассчитывала потратить не более 200 и сразу же появилась скидка в 100 грн. При этом отверстия для камеры ,зарядки ,наушников не совпадали,но было сказано что не совпадает только для камеры,без указания на другие.Придя домой и зайдя на сайт нашла идентичный чехол за 132 грн. Просто в шоке!Будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Не было ценника на товар,продавец на кассе смотрел ее в компьютере,но так можно и любую назвать
  2. Товар не подходит под нужные параметры,но его все равно стараются вам продать
1 согласен

Г. Винница. Ольга

Гость (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Очень понравилось вежливое и ненавязчивое обслуживание. Очень понравилось вежливое и ненавязчивое обслуживание.
Достоинства:
  1. Консультанты квалифицированные.
Недостатки:
  1. Длительность обслуживание на кассе.
1 согласен 1 не согласен

"Кибернетики# г.Геническ

Антон (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Отличный м-н в г. Геническ по проспекту Мира, большой ассортимент товаров, очень приятный персонал! Консультанты Тамара и Александр очень приятно удивили скидками, помогли разобраться как пользоваться смартфоном. Рекомендую этот магазин! Желаю успехов и процветания! Отличный м-н в г. Геническ по проспекту Мира, большой ассортимент товаров, очень приятный персонал! Консультанты Тамара и Александр очень приятно удивили скидками, помогли разобраться как пользоваться смартфоном. Рекомендую этот магазин! Желаю успехов и процветания!
Достоинства:
  1. Бонусная программа
  2. Лотерея
  3. Отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен

Покупал пленку

Геннадий (Франция, Very) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Покупал пленку на смартфон, ребята поклеили через пару дней показался брак на пленке (пленка была с гарантией). Обратился в магазин думал будут проблемы с заменой, а нет, ребята посмотрели сказали "да такое бывает" и поклеили новую.
Приятно удивлен.
Всем рекомендую!
Покупал пленку на смартфон, ребята поклеили через пару дней показался брак на пленке (пленка была с гарантией). Обратился в магазин думал будут проблемы с заменой, а нет, ребята посмотрели сказали "да такое бывает" и поклеили новую.
Приятно удивлен.
Всем рекомендую!
1 не согласен

Ужасно. Попытка купить флешку. А что тогда будет при покупке телефона?

Ольга (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Поставили звезд больше чем одну только за то что первый заказ прошел "относительно" нормально. Второй закончился полным провалом. При этом это была просто попытка купить флешку на 32 Гб USB3.0. Вроде бы что особенного? посмотрели на сайте, выбрали и заказали... но не в случае с данным магазином. Заказ принимали нереально долго (никто не звонил) и пришлось звонить самим. Это был...  Читать отзыв Поставили звезд больше чем одну только за то что первый заказ прошел "относительно" нормально. Второй закончился полным провалом. При этом это была просто попытка купить флешку на 32 Гб USB3.0. Вроде бы что особенного? посмотрели на сайте, выбрали и заказали... но не в случае с данным магазином. Заказ принимали нереально долго (никто не звонил) и пришлось звонить самим. Это был первый и последний раз когда получилось к ним дозвониться. Следующие несколько попыток - никто не отвечал, и от 10 до 40 минут просто слушаешь музыку. В день когда нам пообещали что заказ уже можно забирать - тишина. Ни смс ни звонка. Попытка позвонить узнать - безуспешна. Пошли в магазин узнавать. Флешка приехала. Ну по виду она такая как на сайте, и вчитываться в буквенно-цифровую маркировку модели, на обратной стороне возле штрих-кода показалось не нужным. Приличный же магазин, не могут что то подсунуть. Но нет, могут. Протестив скорость флешки на двух ноутах полезли в гугл искать именно эту конкретную модель и выяснилось что во первых на сайте у них неверная инфа (3.0 написали вместо 2.0), и во вторых модель флешки не совападает с моделью флешки пробитой в чеке (299 грн). Попытка позвонить на горячую линию. Пришла менять - все вроде норм, ничего не выясняли, ни одного вопроса. Сказали в наличии есть 3.0 но с доплатой в 100 грн. Ок, берем. но придя домой та же хрень - первый тест скорости, долгое гугленье и снова втюхали 2.0, которая на их же сайте стоит 249 грн, но сотрудники продали ее нам за 400 гривен (!!!) и клялись что это 3.0. Ощущение что тебя либо держат за полного идиота, либо просто сами элементарно не знают что продают или просто не умеют читать. Примечательно что сотрудник (во время первой замены товара) при просьбе открыть товар на сайте тыкнул куда то мышкой пару раз и сказал что не может его найти (то есть даже не искал). Снова пару попыток дозвона. В итоге третий поход в магазин. Ничего снова не спрашивали - молча вернули деньги. Может это и не косяк всего магазина а именно этой торговой точки, но впечатления незабываемые... За эту самую сумму заказали в другом магазине флешку ударо-влаго защищенную, еще USB 3.1, с просто нереальной скоростью работы. Теперь не возникает желания сэкономить на доставке. Лучше переплатить но получить то что хочешь и самое главное ВОВРЕМЯ. Скупой платит дважды

просп. Центральний, 148а, Николаев
Достоинства:
  1. доставка бесплатная при условии самовывоза из ближайшего магазина
  2. на некоторые товары цены ниже чем у конкурентов
Недостатки:
  1. невозможность дозвониться на горячую линию, а это единственный номер
  2. медленная обработка заказов
  3. не сообщили что товар приехал и уже можно забрать
  4. несоответствие описания товара на сайте и в реальности
  5. неправильно указано время работы магазинов на сайте и в поисковиках (придя вечером после работы за заказом велика вероятность поцеловать двери)
  6. ощущение что тебя держат за идиота при общении с продавцами в самом магазине

Отличная консультация

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Недавно покупала в одном из магазинов (Николаев. на Советской) экшн-камеру, как по мне очень крутая штука, уже наснимали кучу ярких видосиков с отдыха. Мне посоветовали камеру ксиоми с защитным боксом и на пальцах объяснили как с ней работать. Спасибо ребятам за профессиональную консультацию, я очень довольна и покупкой и обслуживанием. Недавно покупала в одном из магазинов (Николаев. на Советской) экшн-камеру, как по мне очень крутая штука, уже наснимали кучу ярких видосиков с отдыха. Мне посоветовали камеру ксиоми с защитным боксом и на пальцах объяснили как с ней работать. Спасибо ребятам за профессиональную консультацию, я очень довольна и покупкой и обслуживанием.
1 не согласен

Покупкой доволен

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Прикупил себе тут новые наушники для тренировок. Ребята продавцы сразу уловили мои мысли что мне нужно, без лишней воды рассказали и подсказали что лучше взять и поделились личным опытом. Покупкой доволен, магазин рекомендую. Прикупил себе тут новые наушники для тренировок. Ребята продавцы сразу уловили мои мысли что мне нужно, без лишней воды рассказали и подсказали что лучше взять и поделились личным опытом. Покупкой доволен, магазин рекомендую.
1 не согласен

Покупкой довольна!

Валентина (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Покупала Смартфон Xiaomi Redmi Note 4х своей племяннице, очень приятный продавец, получили отличную консультацию и приобрели Страховой продукт "Мобильная защита".Отличная штука если ребенок разобьет телефон или его украдут.Всем рекомендую сеть магазинов "Кибернетики". Покупала Смартфон Xiaomi Redmi Note 4х своей племяннице, очень приятный продавец, получили отличную консультацию и приобрели Страховой продукт "Мобильная защита".Отличная штука если ребенок разобьет телефон или его украдут.Всем рекомендую сеть магазинов "Кибернетики".
Достоинства:
  1. Компетентный персонал
Недостатки:
  1. нету
1 не согласен

Магазин у дома

Елена (Украина, Kherson) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Не плохой магазин у дома, приятные продавцы. Не плохой магазин у дома, приятные продавцы.
Достоинства:
  1. Компетентный персонал
Недостатки:
  1. В магазине тесно
1 не согласен

Очень Комфортно и профессионально

Екатерина (Украина, Kherson) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Покупала себе телефон, парень очень приятный, порекомендовал хороший телефон, предложил разные аксессуары, ещё и настройку сделали по скидке. Очень рекомендую! Покупала себе телефон, парень очень приятный, порекомендовал хороший телефон, предложил разные аксессуары, ещё и настройку сделали по скидке. Очень рекомендую!
1 не согласен

Отличный ассортимент и приемлемое обслуживание

Ольга (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Отношусь к привередлевым клиентам, но продавцы Кибернетики приятно удивили: не навязывали смартфоны по-дороже, выяснили что мне надо для счастья касательно функционала и с магазина я не вышла обозленной и раздраженной от "втюхивания", довольна покупкой. Отношусь к привередлевым клиентам, но продавцы Кибернетики приятно удивили: не навязывали смартфоны по-дороже, выяснили что мне надо для счастья касательно функционала и с магазина я не вышла обозленной и раздраженной от "втюхивания", довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Ассортимент и качество обслуживания в моём конкретном случае
Недостатки:
  1. Для себя не нашла привелегий при регистрации в бонусной системе
1 не согласен

Покупкой довольна

Ника (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Полностью проконсультировали по интересующему товару, чем помогли в выборе. Осталась довольна покупкой. Спасибо! Полностью проконсультировали по интересующему товару, чем помогли в выборе. Осталась довольна покупкой. Спасибо!
1 не согласен

Наверное самый человечный магазин.

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
На самом деле очень даже не плохой магаз. В шоке от того что тут понаписывали.Бред какой то.Волей случая в моем городе основная часть магазинов это Кибернетики и другой раз если что то нужно то первый кто попадается по близости это они.И за много лет бывал разный опыт покупок у них и хороший и не очень .Но из личного опыта сколько...  Читать отзыв На самом деле очень даже не плохой магаз. В шоке от того что тут понаписывали.Бред какой то.Волей случая в моем городе основная часть магазинов это Кибернетики и другой раз если что то нужно то первый кто попадается по близости это они.И за много лет бывал разный опыт покупок у них и хороший и не очень .Но из личного опыта сколько помню любую ситуацию всегда решали так что бы я оставался доволен исходом.Купил в Кибернетиках стекло с гарантией оно через недели две начало отклеиваться и мне без лишних разговоров поменяли .Например тот-же Цитрус слегкой руки отправил меня туда от куда я пришел.Хотя денег взяли не меньше.Интересный отзыв был ниже что мол "стекло лопнуло и мне его не хотят менять".Так может оно лопнуло в процессе выполнения своей прямой функции ??.В сумке ключи например или придавили где то.И какие тогда притензии если экран цел ?))
Достоинства:
  1. Как по мне крайне лояльное отношение к клиенту во время спорных ситуаций.Это пожалуй главный для меня плюс.
Недостатки:
  1. Так что бы прям критичные не замечал.Разве что только их пока что в Киеве нет и находясь там не могу пользоваться бонусами что бы сэкономить.Хотя когда был во Львове просто сделал заказ через интернет магазин.
1 не согласен

Хороший магазин с отличным обслуживанием

Алена (Украина, Kherson) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
За последние 2 года покупаю гаджеты и аксессуары только в Кибернетики. Радует бонусная система и отличные продавцы-профессионалы своего дела. За последние 2 года покупаю гаджеты и аксессуары только в Кибернетики. Радует бонусная система и отличные продавцы-профессионалы своего дела.
1 не согласен

Покупками доволен

Игорь (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Очень удивило количество негативных отзывов о магазине.Не раз приобретал технику, доволен качеством и обслуживанием. Очень удивило количество негативных отзывов о магазине.Не раз приобретал технику, доволен качеством и обслуживанием.
1 не согласен

Супер-гуд

Рома (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Покупаю в сети Кибернетики более 5 лет. Товаром и качеством доволен. Один раз обращался по гарантии, всё прошло в срок. Ребята всегда на позитиве.Советую! Покупаю в сети Кибернетики более 5 лет. Товаром и качеством доволен. Один раз обращался по гарантии, всё прошло в срок. Ребята всегда на позитиве.Советую!
1 не согласен

Покупка, которая радует.

Ирина (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Спасибо, за обслуживание и качество. Спасибо, за обслуживание и качество.
Достоинства:
  1. Плюсы: Экспертность, качество устройства.
Недостатки:
  1. Минусы: Долгое обслуживание при расчете, даже хорошее можно испортить длительность ожидания.

Покупаем только в Кибернетиках

Анатолий (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Лет 5 покупаем смартфоны только в Кибернетиках, продавци меняются, а хорошее отношение нет))), в Новой Каховке лучших магазинов нет!!!Всем рекомендуем.Конечно это техника и от поломок никто не застрахован, поэтому нам обьяснили что быстрее будет отправлять новой почтой на Сервисный центр, последний раз так и сделали, через 4 дня телефон уже был на руках(Samsung A5) Лет 5 покупаем смартфоны только в Кибернетиках, продавци меняются, а хорошее отношение нет))), в Новой Каховке лучших магазинов нет!!!Всем рекомендуем.Конечно это техника и от поломок никто не застрахован, поэтому нам обьяснили что быстрее будет отправлять новой почтой на Сервисный центр, последний раз так и сделали, через 4 дня телефон уже был на руках(Samsung A5)
1 не согласен

Нормальный магазин

Валерий (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Когда покупал телефон, "ненавязчиво" убедили, что мне обязательно нужна страховка. Согласился, потом подумывал даже, что зря повелся, развели.
Пока он благополучно у меня не разбился. В итоге получил деньги назад. Немного затянули с оплатой, около 2 недель, но так все ок. Могу рекомендовать
Когда покупал телефон, "ненавязчиво" убедили, что мне обязательно нужна страховка. Согласился, потом подумывал даже, что зря повелся, развели.

Пока он благополучно у меня не разбился. В итоге получил деньги назад. Немного затянули с оплатой, около 2 недель, но так все ок. Могу рекомендовать
1 согласен 1 не согласен

Надёжный сайт

Ольга (Херсон) (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Вопреки плохим отзывам, приобрела доченьке телефон ergo по хорошей стоимости. Понравился сайт, не грузит, ничего не вылазит типа навязчивых пеклам «купи то, купи это». Оформление на сайте тоже не занимает много времени, я лично заказала в один клик или как то так это называется. Перезвонила милый менеджер Виктория буквально через минут 5-7, обсудила вопросы по доставке и оплаты. Хорошо, есть...  Читать отзыв Вопреки плохим отзывам, приобрела доченьке телефон ergo по хорошей стоимости. Понравился сайт, не грузит, ничего не вылазит типа навязчивых пеклам «купи то, купи это». Оформление на сайте тоже не занимает много времени, я лично заказала в один клик или как то так это называется. Перезвонила милый менеджер Виктория буквально через минут 5-7, обсудила вопросы по доставке и оплаты. Хорошо, есть услуга самовывоза, в трц где находится мой спортзал есть магазин кибернетиков, оттуда я телефончик и забрала. На месте сразу и купила стекло защитное и чехол. Поэтому от услуг сайта и в целом магазина я в восторге.
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание, возможность самовывоза, понятный сайт
Недостатки:
  1. Не нашла
1 не согласен

Все на рівні

Денис (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Брав дівчині Самсунг, в подарунок отримав круті навушники jbl. Все працює, ми задоволені і обслуговуванням, і телефоном. Буду брати наступного разу, якщо будуть такі акції. Брав дівчині Самсунг, в подарунок отримав круті навушники jbl. Все працює, ми задоволені і обслуговуванням, і телефоном. Буду брати наступного разу, якщо будуть такі акції.
1 не согласен



Интернет-магазин Кибернетики

Интернет-магазин Кибернетики - это онлайн-магазин современных технологий. В каталоге товаров вы найдете новинки телефонов, планшетов и всей необходимой техники. Ассортимент магазина регулярно расширяется и обновляется, благодаря чему вы всегда сможете...

Интернет-магазины

Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.6
72 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.4
2493 отзыва
Herbals-ua
Herbals-ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1930 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3029 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2222 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
612 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1952 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
196 отзывов

Интернет-магазины новости

Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...
Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close