Интернет-магазин Кибернетики отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Кибернетики
3.1 5
134 отзыва / 17978 просмотров

не рекомендую

Гость Гость вторник, 31 марта
Купил смартфон Sigma X-Treme PQ54 13.01.2020г. в "Кибернетики"
г.Южноукраинск в подарок.
Вернул в магазин через 2 недели, так как появились посторонние шумы при разговоре (периодически - не постоянно), т.е. мой собеседник плохо меня слышит. Телефон отправили в сервисный центр, пришел через две недели с той же поломкой (хотя в бумагах было указано что заменен какой-то шлейф). 12.02.2020г.вернул в... Читать отзыв
Купил смартфон Sigma X-Treme PQ54 13.01.2020г. в "Кибернетики"
г.Южноукраинск в подарок.
Вернул в магазин через 2 недели, так как появились посторонние шумы при разговоре (периодически - не постоянно), т.е. мой собеседник плохо меня слышит. Телефон отправили в сервисный центр, пришел через две недели с той же поломкой (хотя в бумагах было указано что заменен какой-то шлейф). 12.02.2020г.вернул в магазин на повторный ремонт. Вернули через примерно через 2 недели (заменили шлейф и плату - по документам) но шумы, переодически,
появляются. 16.03.2020г.отправил в 3-й раз на гарантийный ремонт. 17.03.2020г. сообщили, что отправят в сервис после карантина.
За два месяца использования смартфона Sigma X-Treme PQ54 три раза отправлял по гарантии, возвращают с той-же поломкой.В 3-й раз при возврате на гарантийный ремонт, сообщили, что отправят
в сервис после карантина. Отзывы не публикуют. Не рекомендую ни телефон ни магазин.

Купил смартфон))

Дмитрий Дмитрий среда, 25 марта
Заказал себе смартфон эпл 7 в интернет магазине. Очень понравилось отношение продавца на телефоне. Быстро перезвонила, проконсультировала и я заказал. Перед этим оставлял заявку на обратный звонок в других интернет магазинах (не буду называть, делать антирекламу) - вообще не перезвонили. Кибернетики рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая обратная связь, бесплатная доставка, позитивное отношение к клиенту

Больше не обращусь

Екатерина Екатерина воскресенье, 22 марта
Приобрела смартфон, через неделю сломался, забрали по гарантии ждала долго, отремонтировали, через 3 недели та же проблема, сказали заводской брак, возврат денег невозможен только обмен, нет никакого желания связыватся с этой конторой,отвратительный сервис и неграмотные специалисты
Доброго дня. Для прояснення ситуації з вашим пристроєм, просимо вас звернутися за телефонами гарячої лінії (0800-210-370 або +38 050-853-23-83)або ж залишити свої контакти за адресою [email protected]. Дякуємо! Будемо раді допомогти

Отличный магазин

Настя Настя четверг, 19 марта
Всё прошло отлично, от поиска по цене, заказа онлайн на сайте кибернетики, до самого магазина, где парень спросил номер заказа, и вынес мой телефон менее чем через минуту, распечатал включил показал, всё отлично, 5 минут делов)

Ужасное обращение к клиентам в кибернетиках ,город Подольск

Гость Гость понедельник, 16 марта
сегодня решили купить новый телефон ,по началу было нормально,подошел продавец-консультант,ничего плохого за него не могу сказать ,помог выбрать модель и объяснил преимущества все и недостатки.
когда мы определились с выбором, стал вопрос об оплате ,мы сказали что нас интересует рассрочка и он подвел нас к женщине которая сидела за кассой
словами не передать как себя вела эта особь ,хамила... Читать отзыв
сегодня решили купить новый телефон ,по началу было нормально,подошел продавец-консультант,ничего плохого за него не могу сказать ,помог выбрать модель и объяснил преимущества все и недостатки.
когда мы определились с выбором, стал вопрос об оплате ,мы сказали что нас интересует рассрочка и он подвел нас к женщине которая сидела за кассой
словами не передать как себя вела эта особь ,хамила ,неуважительно вела себя,кривилась и вообще никакого уважения к клиентам
никому не советую туда ходить ,как минимум это испорченное настроение и покупки никакие не хочется делать...
Доброго дня! В першу чергу просимо вибачення за поведінку нашого співробітника. Нам дуже прикро, що склалася така ситуація. Дякуємо Вам за звернення, адже зворотній зв'язок від наших клієнтів допомагає нам покращити рівень нашого сервісу.
Будемо вдячні, якщо ви поділитеся з нами більш детально про ваш візит - [email protected].

Заказ винчестера

Татьяна Татьяна 24 февраля, 2020 год
Заказала на сайте винчестер ssd за 650 грн,оформила заказ,пришел номер на электронку,что что заказ подтвержден.На следующий день перезвонила девушка и сказала,что указана в заказе старая цена,а у них теперь новая,на 50 грн дороже.И будет только к концу недели.Это просто развод какой-то.Если товара нет в наличии,уберите его из каталога,не такой уж огромный ассортимент этих винчестеров.Если вы просто увеличиваете цену на товар... Читать отзыв Заказала на сайте винчестер ssd за 650 грн,оформила заказ,пришел номер на электронку,что что заказ подтвержден.На следующий день перезвонила девушка и сказала,что указана в заказе старая цена,а у них теперь новая,на 50 грн дороже.И будет только к концу недели.Это просто развод какой-то.Если товара нет в наличии,уберите его из каталога,не такой уж огромный ассортимент этих винчестеров.Если вы просто увеличиваете цену на товар в заказе-то на каком основании?В общем советую обращаться к проверенным продавцам.Так надежнее,а это не магазин,а недоразумение какое-то.Жалко времени...
Достоинства:
  1. В интернет магазине не нашла.
Недостатки:
  1. Недостоверная информация,как минимум.Развод на деньги-как максимум.
Добрый день, Татьяна.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, на сайте была техническая ошибка, не корректно отображались остатки по некоторым позициям и подобного товара уже не было в наличии по этой цене. Следующие поставки ожидаются по ценам немного выше, чем предыдущие.
Мы не хотим оставлять о себе плохого впечатления и готовы предоставить скидку 10% на товар, который Вы выберете (для этого необходимо будет указать номер телефона, с которого вы изначально звонили). По всем вопросам можете написать на почту [email protected] или обратиться по телефону горячей линии.
Еще раз приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Благодарим за обращение и хорошего дня!

Не соответствие отзыва

Виктор Виктор 21 февраля, 2020 год
Писал отзыв по поводу наушников , наушники заменили в течении месяца на новые , были небольшие нюансы при замене, но в целом нормально Вопрос в другом : кто влазит в отзыв и переписывает его ,при открытии отзыва все написано нормально

Бракованный товар без инструкций по эксплуатации

Николай Николай 21 февраля, 2020 год
Выбрал модем Huawei E 3276s LTE в магазине м. Миколаїв, пр. Центральний, 76.
Товар оказался бракованным и без инструкции, которой, по объяснениям продавцов, не существует в природе. Догадываетесь, почему?
Второй экземпляр этого чудо-модема тоже оказался не рабочим. Возврат денег только через 5 дней.
Если нужен ТАКОЙ ГОЛОВНЯК, то вам в "Кибернетики".
Но худа без добра НЕ бывает.Теперь точно знаю,... Читать отзыв
Выбрал модем Huawei E 3276s LTE в магазине м. Миколаїв, пр. Центральний, 76.
Товар оказался бракованным и без инструкции, которой, по объяснениям продавцов, не существует в природе. Догадываетесь, почему?
Второй экземпляр этого чудо-модема тоже оказался не рабочим. Возврат денег только через 5 дней.
Если нужен ТАКОЙ ГОЛОВНЯК, то вам в "Кибернетики".
Но худа без добра НЕ бывает.Теперь точно знаю, ЧТО не буду покупать и ГДЕ не буду покупать.

и опять сломался смартфон

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
Рекомедувати чі не рекомендувати магазин Кібернетики ось у чому питання! але все залежить від виходу обставин зі склавшихся обстаин які я буду охарактиризовувать надалі!
10.02.19 було придбано телефон Xiomi Redmi Note 6 Pro 3/32 з гарантією рік. 9.01.20 телефон завис і престав завантажуватись здаю по гарантіі на ремонт.
Видача з ремонту 26.02.20. Тобто без телефону я провів... Читать отзыв
Рекомедувати чі не рекомендувати магазин Кібернетики ось у чому питання! але все залежить від виходу обставин зі склавшихся обстаин які я буду охарактиризовувать надалі!
10.02.19 було придбано телефон Xiomi Redmi Note 6 Pro 3/32 з гарантією рік. 9.01.20 телефон завис і престав завантажуватись здаю по гарантіі на ремонт.
Видача з ремонту 26.02.20. Тобто без телефону я провів 17 днів. Це не проблема була би, як що телефон через 19 днів не завис знову. тому 16.02.20 знову звернувся до магазину "Кібернетики" чи то за річною гарнтією на телефон, чи то за гарантією на ремонтне обслуговування ! Бо 19 днів роботи телефону після "якісного ремонту" важаю не ремонтом а знущанням! Від магазину отримав відмову у гарантіному ремонті так як річна гарантія закінчелась 10.02.20. Але враховуючи 17 днів з яких телефон знаходився в сервісі, то я написав прохання продлити річну гарантію згідно на 17 днів , тобто до 27.02.20.чекаю відповіді !

Сервис плохой

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Для чего предуиана горячая линия не понятно , трубку не берут , телефон в замен не дают это ужас. Не берите здесь никогда ничего!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Айфон11 на гарантии

Я Я 11 февраля, 2020 год
Купила 11 айфон его отправили по гарантии жду уже 1,5 месяцев его все нет , в замен на временное пользование ничего не дали , хотели дать кнопочный , но я считаю что если я покупала телефон такой стоимостью и сенсорный мне обязаны дать сенсорный пусть не айфон , вообще это ужас !!!!!!!
Достоинства:
  1. Общаться хорошо , берут всегда трубку
Недостатки:
  1. Очень все долго !!!!

Айфон купила

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Купила в Геническе айфон красным цветом 11 , хожу с плохим телефоном , почему вы не даёте на замену айфон , я брала не просто так телефон такой ... Сколько ещё ждать

Сколько ждать гарантии

Самойлова Екатерина Самойлова Екатерина 5 февраля, 2020 год
Здравствуйте, как узнать сколько мне ещё ждать айфон г Геническ , я купила айфон отдала по гарантии , почему мне не дали какой то айфон чтоб я пользовалась

Категорически не рекомендую!!!

K.K. K.K. 31 января, 2020 год
В августе купили телефон(айфон) в магазине Кибернетики в г.Херсон, в один прекрасный день(в ноябре месяце) выключился и не включился. Отнесли по гарантии, сказали ждать 2 месяца, прождала, позвонили сказали, мол забирайте. Забрали телефон, в этот же день вечером столкнулись с той же проблемой. На следующий день принесла опять, говорят, что нужно снова договор составлять на 2 месяца. Других вариантов не... Читать отзыв В августе купили телефон(айфон) в магазине Кибернетики в г.Херсон, в один прекрасный день(в ноябре месяце) выключился и не включился. Отнесли по гарантии, сказали ждать 2 месяца, прождала, позвонили сказали, мол забирайте. Забрали телефон, в этот же день вечером столкнулись с той же проблемой. На следующий день принесла опять, говорят, что нужно снова договор составлять на 2 месяца. Других вариантов не было, составили. Но по закону, если телефон не чинят за 2 месяца, то он считается не исправным. Итого: написанное заявление с просьбой вернуть деньги никто даже не рассматривает(спустя почти 3 месяца!!!), после вопроса "что с телефоном" отвечают "он в сервисном центре, а сервисный центр не отвечает". КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Читайте отзывы внимательно и слушайте людей, которые с этим столкнулись! Потому что всегда кажется, что с тобой такого не произойдет, а в итоге 3-ий месяц с кнопочным телефоном.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. начиная с обслуживания, заканчивая тем, что тебя обманывают

Ждём ждём ждём

Виктор Виктор 28 января, 2020 год
Купили наушники за 1900 гр ,проработали 8 дней вернули на ремонт ,деньги не возвращяют
подмену не дают ,только в ремонт с максимальным ожиданием 2 месяцся Прошло две недели ЖДЕМ!! Новая Каховка
Добрый день, Виктор! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] краткое описание проблемы и свои контактные данные, мы уточним информацию по наушникам и свяжемся с вами. Спасибо!

Полный отстой

Гость Гость 24 января, 2020 год
Откровенный развод на гарантию.Поведение продавцов наглое.Общение с клиентами дерзкое.Магазин в Новой Каховке на оптовой базе.Обходите "Это" десятой дорогой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все остальное

Развод на гарантию

Гость Гость 21 января, 2020 год
12.05.2019-го в магазине кибернетики по ул.Промислова 7 в Новой Каховке купил Самсунг А7. 05.01.2020-го утром поставил на зарядку на своей кровати! (рядом розетка), и вскоре вижу на дисплее надпись вроде:"Подключите штатное зарядное устройство".Так-как гарантийный срок не вышел,решил воспользоваться обязательствами магазина.Первым пошел мой сын - его даже не слушали,сказав,что попала влага и пусть уходит.Решил придти сам. С первых слов меня... Читать отзыв 12.05.2019-го в магазине кибернетики по ул.Промислова 7 в Новой Каховке купил Самсунг А7. 05.01.2020-го утром поставил на зарядку на своей кровати! (рядом розетка), и вскоре вижу на дисплее надпись вроде:"Подключите штатное зарядное устройство".Так-как гарантийный срок не вышел,решил воспользоваться обязательствами магазина.Первым пошел мой сын - его даже не слушали,сказав,что попала влага и пусть уходит.Решил придти сам. С первых слов меня (довольно нагло) пытались убедить в той же "влаге", но я настоял,что бы смартфон все же приняли на ремонт.Хотелось бы акцентировать внимание на акте осмотра:1.Царапины на корпусі, 2.Сліди окислення,3.Захисна плівка,4.Потертості та дрібні царапини. Прессинг был явным.Касательно царапин.При покупке! в магазине была наклеена пленка (какая-то сверхустойчивая к царапанию!) и одет защитный бампер,который не снимался до дня возврата телефона в магазин.Когда я спросил за "сліди окислення",то мне снова рассказали о "влаге". В итоге мне в ремонте отказали.Когда пришел забирать телефон с магазина, со мной общались также дерзко как и в начале.Тогда я спросил одну из девченок:"сколко будет семью девять?". Пауза плавно перешла в "ступор".А потом:"...ой забыла...".Печалька - забыть и то чего не знала.И такой интеллект рассказывает мне "сліди окислення."Мерзко!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. всё
Добрый день! Николай Андреевич, на основании написанного вами отзыва мы перепроверили информацию: 05.01.2020 вы сдали свое устройство на гарантийный ремонт с указанной неисправностью "был поставлен на зарядку, потом на дисплее появилась надпись "подключите зарядное устройство"". В сервисном центре была произведена диагностика вашего смартфона, которая показала попадание влаги и наличие окисления, что является нарушением условий эксплуатации и основанием для снятия устройства с гарантийного обслуживания (на фото от СЦ видны повреждения). Со стороны магазина или сервисного центра никаких нарушений выявлено не было. Интернет-магазин Кибернетики - Интернет-магазин Кибернетики - Интернет-магазин Кибернетики -

Тоже мне подарок

Гость Гость 15 января, 2020 год
19.12.19 зашла в магазин г. Арциз купить ребенку телефон... на тот момент действовала акция при покупке телефона фитнес браслет в подарок...Спустя месяц я решила заплатить за кредит и в договоре я нашла распечатку товара, стоимость которого я оформила в кредит... И как оказалось "мой подарок" я сама себе купила. Это возмутительно! Требую вернуть деньги и сделать подарок подарком.
Недостатки:
  1. Не озвучивают то, что обязаны рассказать( комиссии банка, стоимости всех услуг)
Добрый день! Просим Вас отправить свои контактные данные и краткое описание проблемы на почту [email protected], мы перепроверим информацию и свяжемся с Вами.

Продали не подходящее защитное стекло

Аким Аким 28 декабря, 2019 год
Продали и наклеили защитное стекло на самсунг а10с по итогу с этим стеклом перестал работать датчик приближения и датчик освещения. Снял стекло и все заработало. Как я понял продавец продал стекло не подходящее под модель(или не посмотрел подходит ли под модель или же просто по незнанию) деньги на ветер.Не особо приятные впечатления после такой покупки. Стёкла не советую покупать. А... Читать отзыв Продали и наклеили защитное стекло на самсунг а10с по итогу с этим стеклом перестал работать датчик приближения и датчик освещения. Снял стекло и все заработало. Как я понял продавец продал стекло не подходящее под модель(или не посмотрел подходит ли под модель или же просто по незнанию) деньги на ветер.Не особо приятные впечатления после такой покупки. Стёкла не советую покупать. А магазину сове овал бы обучить продавцов.

Браво службе подбору персонала

Владимир Малоок Владимир Малоок 27 декабря, 2019 год
Зашел в магазин в Новой Каховке ул. Промышленная 7! Хотел купить флешку, в итоге вышел с планшетом! Хочется отметить профессионализм обслуживающего меня сотрудника Вики. Сам знаком с приемами маркетинга и был поражен тем исскуством, с которым Вика склоняла меня к покупке! Владельцы сети, Вам повезло с этим сотрудником, цените ее!

Гарантия телефона

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Покупали мне на подарок телефон в магазине Кибернетика в г. Кривой Рог. И недели не прошло полностью потух. Оформили акт на сервисный центр еще 27 октября. Сегодня пришел, пошли забирать, но он не исправный. Дети брали в кредит. 2 месяца платим кредит не за что. Сегодня нам сказали звоните сами в сервисный центр. Это как? Это что наша вина... Читать отзыв Здравствуйте! Покупали мне на подарок телефон в магазине Кибернетика в г. Кривой Рог. И недели не прошло полностью потух. Оформили акт на сервисный центр еще 27 октября. Сегодня пришел, пошли забирать, но он не исправный. Дети брали в кредит. 2 месяца платим кредит не за что. Сегодня нам сказали звоните сами в сервисный центр. Это как? Это что наша вина что нам вернули телефон такой же как мы его сдали, то есть неисправный? Что нам делать?
Добрый день! Чтобы мы могли с вами связаться, прошу отправить свои контактные данные и краткое описание проблемы на почту [email protected]

Покупкой довольна

Марина Марина 12 ноября, 2019 год
Покупали дочке на день рождение колонку jbl. Помогли определиться с выбором и быстро отправили. Все пришло в лучшем виде. Цены, кстати, самые низкие в интернете. Будем заказывать еще

Офигевшие до немогу

Евгений Евгений 11 ноября, 2019 год
Такого хамства и наглости и самоуверенности ещё не встречал ... Куплен телефон нефос С 9А с двухлетней гарантией в городе Новая Каховка а магазине по входе на УПТК ..обратился с гарантийным случаем принять на ремонт не показывал записную книжку с сим карты ...согласились но только на их условиях по их бланку приема на ремонт и по их сроками Закон о... Читать отзыв Такого хамства и наглости и самоуверенности ещё не встречал ... Куплен телефон нефос С 9А с двухлетней гарантией в городе Новая Каховка а магазине по входе на УПТК ..обратился с гарантийным случаем принять на ремонт не показывал записную книжку с сим карты ...согласились но только на их условиях по их бланку приема на ремонт и по их сроками Закон о защите прав потребителей для них не закон. Берут на ремонт от 14 дней до 2 месяцев по собственному усмотрению получить от них акт выполненных работ и так далее мне говорят что не предусмотренно ...по закону принять отказуются ...на горячую линию не дозвонишься ...номеров юристов недают ...и делай что хочешь. ..больше никогда ничего у них брать небуду и не посоветую наоборот буду говорить чтоб обходили стороной все этот дреной магазин. ..остаётся только в суд подать ....
Добрый день, Евгений! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) свои контактные данные и краткое описание проблемы.

Плохое обслуживание.

Владимир Владимир 8 ноября, 2019 год
Покупал фитнестрекер в магазине "Кибирнетики" у нас в городе. Предложили купить защитную пленку на экран. Согласился, при условии что они ее поклеят. Девушка мучилась довольно долго, но не получалось так как край пленки выступал за край экрана. После этого продавец взяла ножницы и пыталась обрезать выступающие края. Я отказался после этого я отказался от покупки пленки. Продавец нахамила, нагрубила, сказа... Читать отзыв Покупал фитнестрекер в магазине "Кибирнетики" у нас в городе. Предложили купить защитную пленку на экран. Согласился, при условии что они ее поклеят. Девушка мучилась довольно долго, но не получалось так как край пленки выступал за край экрана. После этого продавец взяла ножницы и пыталась обрезать выступающие края. Я отказался после этого я отказался от покупки пленки. Продавец нахамила, нагрубила, сказа что она знала что так будет с самого начала. Вышел с испорченным настроением и осадком внутри. Больше покупок в этом магазине делать не буду.
Достоинства:
  1. Интересные акции
Недостатки:
  1. Хамство и испорченное настроение
Добрый день, Владимир! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) свои контактные данные, город и краткое описание проблемы.

приду к вам еще не раз

Ксения Ксения 29 октября, 2019 год
Решила написать отзыв только из-за консультантов - простые, отзывчивые ребята, которым не все-равно на клиентов, вот правда, редко где встречаются продавцы, именно из-за которых хочется вернуться в тот же магазин.

Не дай Бог сдать что-то по гарантии

Дмитрий Дмитрий 22 октября, 2019 год
Обычный магазин коих миллионы. Но не дай Бог Вам что-то сдать по гарантии - будете ждать вечно. На все вопросы только невнятное мычание.
Где мой жесткий диск #2000060020207? Вы на другую планету его отправили что ли? Радует только то, что это моя последняя покупка в Вашей отбитой сети.
Достоинства:
  1. Они могут даже что-то продать - это плюс
Недостатки:
  1. Весь сервис заканчивается после момента передачи денег

Обходите этот магазин десятой стороной

Валерий Валерий 21 октября, 2019 год
В г. Новая Каховка в вашем магазине на ул. Заводская был куплен телефон sigma x-treme pq37 4/64gb. Попользовавшись неделю обнаружили что выезжая за город сеть не ловит совершенно! Да и в городе она не стабильная и ужасное качество. Пробовали разные моб. операторы - проблема! Отдали по гарантии...! Прождали 3 недели. Вернули, якобы "починили". Картина та же. Вернули 2 раз. Возвращают,... Читать отзыв В г. Новая Каховка в вашем магазине на ул. Заводская был куплен телефон sigma x-treme pq37 4/64gb. Попользовавшись неделю обнаружили что выезжая за город сеть не ловит совершенно! Да и в городе она не стабильная и ужасное качество. Пробовали разные моб. операторы - проблема! Отдали по гарантии...! Прождали 3 недели. Вернули, якобы "починили". Картина та же. Вернули 2 раз. Возвращают, через месяц. Ничего не изменилось. Отдали 3 раз - опять возвращается телефон - НИЧЕГО не изменилось. И Сервис центр признал что это не устранимая проблема и Заводской БРАК. После 3 возврата по закону магазин ОБЯЗАН вернуть деньги!!! Но они их не отдают и при этом телефон оставили себе. ТАКОГО еще не встречали. Магазин выдумывал сначала что ожидает решение юристов, теперь мол готов вернуть деньги, но через пару дней внезапно изменил решение, мол «ожидайте письмо». Что за МОШЕННИЧЕСТВО?

Обходите этот магазин десятой стороной. еще не в курсе что будут приходить в суд и платить в 2 раза больше, если в ближайшее не вернут деньги. Время прошло уже очень много

Лохотрон хамят покупателям

Ольга Ольга 20 октября, 2019 год
Купила телефон на свой день рождения обещали скидку 10%в итоге скидку так и не сделали Лохотрон хотя у них акция именинникам 10%скидка
Добрый день, Ольга! Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту ([email protected]) свои контактные данные.

защитное стекло Зебра 5Д полное г..но!!!!

Гость Гость 17 октября, 2019 год
15 октября муж оформил кредит на 2 телефона и защитные стекла Зебра 5Д, втюхали услугу "Эксперт", два повербанка!!!!Круто, через два дня надкололось стекло, в магазине сказали Гарантий на стекла нет, круто!!!РАЗОЧАРОВАНИЕ то ваших услуг полное , интересно можно ли расторгнуть кредит, для чего торговать го ...ном????

Неплохой магаз

Mark Zverev Mark Zverev 15 октября, 2019 год
Покупал 3 месяца назад телефон Леново К6 - пашет без проблем, обслужили хорошо, подсказали по характеристикам, покупкой доволен
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики - это онлайн-магазин современных технологий. В каталоге товаров вы найдете новинки телефонов, планшетов и всей необходимой техники. Ассортимент магазина регулярно расширяется и обновляется, благодаря чему вы всегда сможете следить за новинками на рынке.
Консультанты магазина Кибернетики с удовольствием помогут вам подобрать ту или иную технику и позаботятся о доставке... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 134 отзывов
Интернет-магазины
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6409 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
205 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2101 отзыв
telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
1052 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1076 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.8
309 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
205 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
138 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2311 отзывов