Интернет-магазин Joanna отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Joanna
3.7 5
63 отзыва / 1499 просмотров

Аферисты!!!!

Наталья Наталья четверг, 15 апреля
Пришло платье стиранное, с оторванной биркой и затяжкой. Платье вернула, деньги возращать не хотят, говорят, что я его носила и стирала. Платье летнее. За второе платье взяли деньги, сказали, что есть в наличии, потом выяснилось, что модель снята с производства, деньги вернули не в полном объеме. Аферисты!!!! Качество одежды отвратительное, поэтому и берут предоплату.

Не советую магазин Joanna

Андрей Андрей вторник, 30 марта
Заказывал девушке пальто , переступил через сомнения в полную предоплату и все-таки заказал. Даже после звонка менеджера думал , что это развод еще три дня. Товар отправляли целую НЕДЕЛЮ , а я как дурак думал , что меня киданули. Хоть пальто и пришло в должном виде, неприятный осадок от этого сайта остался. Не советую Вам этот сайт , если Вы... Читать отзыв Заказывал девушке пальто , переступил через сомнения в полную предоплату и все-таки заказал. Даже после звонка менеджера думал , что это развод еще три дня. Товар отправляли целую НЕДЕЛЮ , а я как дурак думал , что меня киданули. Хоть пальто и пришло в должном виде, неприятный осадок от этого сайта остался. Не советую Вам этот сайт , если Вы не хотите сомневаться в правильности своего решения.
Достоинства:
  1. Товар дошел в должном виде
Недостатки:
  1. Непонятное количество менеджеров , которые перекидывают друг на друга работу, от чего и получаем огромный срок на отправку.

интернет магазин Joanna это развод

Аня Аня среда, 24 марта
у них на сайте платье одного цвета электрик,а присылают темно синие и говорят,что это и есть электрик С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ СПЕШАТ уже второй день как получили платье назад , а деньги так и не поступили мне на счет. Сколько всего заказывала по интернету такого не было. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ

Советую интернет - магазин Joanna

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Всеми покупками в интернет - магазин Joanna я восхищаюсь. Уже много раз заказывала здесь вещи. Всегда оставалась довольна. Ассортимент товара большой и всегда есть что выбрать для себя. Очень удобно здесь делать заказы. Сотрудники магазина всегда выслушают тебя, подскажут, посоветуют как лучше, помогут подобрать одежду. Все нюансы сразу уточняют. Всегда вежливо отвечают на все вопросы. Долго ждать заказ не... Читать отзыв Всеми покупками в интернет - магазин Joanna я восхищаюсь. Уже много раз заказывала здесь вещи. Всегда оставалась довольна. Ассортимент товара большой и всегда есть что выбрать для себя. Очень удобно здесь делать заказы. Сотрудники магазина всегда выслушают тебя, подскажут, посоветуют как лучше, помогут подобрать одежду. Все нюансы сразу уточняют. Всегда вежливо отвечают на все вопросы. Долго ждать заказ не приходилось, всегда отправляли вовремя. Товар всегда соответствовал описанию и фото. Мне очень нравится интернет - магазин Joanna, я заказывала и буду заказывать здесь вещи и всем советую

Хорошее впечатление об интернет - магазин Joanna

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Покупала одежду в интернет - магазин Joanna, осталась довольна, не знала какой размер заказать, чтобы мне подошёл, сотрудники магазина помогли мне правильно подобрать размер, заказ получила очень быстро, не пришлось долго ждать. Размер идеально подошёл. Одежда соответствовала, цвет такой же как у них в магазине на фото. Вообщем я осталась очень довольна. Так что рекомендую интернет - магазин Joanna.

Рекомендую

Слава Слава 17 марта, 2021 год
Брал жене на подарок к 8 марта платье в этом магазине. Отдельное спасибо менеджеру, за за то, что помогла выбрать правильный фасом)) и быструю отправку, платье пришло как раз к празднику. Жена осталась счастлива.

Здесь всё отлично функционирует!

Андрей Андрей 17 марта, 2021 год
С магазином выгодно вести сделки. Не первая у них покупка, которая проходит без единой проблемы. Хорошая работа команды магазина. Делают всё, чтоб клиент был доволен.
Отличные цены, скорость работы и качество товара. Здесь всё отлично функционирует!

Заказывала в этом интернет-магазине

Марина Марина 17 марта, 2021 год
Заказывала в этом интернет-магазине нарядное платье и спортивный костюм. Порадовал большой выбор: на любой вкус и цену, как говорится. Менеджер перезвонил довольно быстро и уточнила все детали заказа. Отправили, как и обещали. Так же пришла смс о номере накладной, что очень удобно, так как можно отследить где мой заказ находится и знать, когда точно приедет. Забрала. Все подошло. Покупкой и... Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине нарядное платье и спортивный костюм. Порадовал большой выбор: на любой вкус и цену, как говорится. Менеджер перезвонил довольно быстро и уточнила все детали заказа. Отправили, как и обещали. Так же пришла смс о номере накладной, что очень удобно, так как можно отследить где мой заказ находится и знать, когда точно приедет. Забрала. Все подошло. Покупкой и работой магазина осталась довольна. Рекомендую!)

Отличный интернет - магазин Joanna

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Мне так нравится интернет - магазин Joanna, что не могу не поделиться своим мнением о этом магазине. Я уже много раз заказываю вещи в интернет - магазине Joanna. И я остаюсь каждый раз очень довольна. Мне очень нравится работа сотрудников. Очень часто я заказываю и каждый раз, когда я делаю заказ, мне очень быстро делают отправку и это очень удобно,... Читать отзыв Мне так нравится интернет - магазин Joanna, что не могу не поделиться своим мнением о этом магазине. Я уже много раз заказываю вещи в интернет - магазине Joanna. И я остаюсь каждый раз очень довольна. Мне очень нравится работа сотрудников. Очень часто я заказываю и каждый раз, когда я делаю заказ, мне очень быстро делают отправку и это очень удобно, мне не нужно долго ждать заказ. Если я хочу обменять одну модель на другую или мне не подошёл размер, без проблем, все меняют и очень быстро. Мне очень удобно и комфортно делать заказы в интернет - магазине Joanna. Вещи мне здесь очень нравятся, выбор большой и хороший, я выбрала для себя этот магазин, меня в нем все устраивает. Рекомендую интернет - магазин Joanna, заказывайте здесь, уверена останетесь довольны.

я купив в цьому магазині

ВАСИЛЬ ВАСИЛЬ 17 марта, 2021 год
Купую тут не вперше, завжди хороше обслуговування, швидка доставка. Консультанти привітні, швидке оформлення та відправка замовлення. Товар завжди відповідае заявленому на сайті. Ніяких проблем при доставці не виникало. Рекомендую.

Нравиться ,то что девочки профессионалы ( помогаю во всем)

Наталья Наталья 17 марта, 2021 год
Заказывала на подарок маме ( не знаю параметром ) подсказали как можно подобрать правильно размер.К тому же у них есть замена размера ( если вдруг не подходит) это большой плюс. Получили все вовремя. Соответсвует описанию и картинке. Довольны.

Хорошее качество обслуживания

Татьяна Татьяна 12 марта, 2021 год
Спасибо большое.Получила заказ.Все подошло.Все соответствует.Все быстро.Надеюсь еще посотрудничать.......
Достоинства:
  1. Делала заказ первый ращ,все подошло.В дальнейшем определюсь с плюсами
Недостатки:
  1. -

Костюм в деловом стиле

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Я заказывала костюм, брюки и пиджак, и доставка быстро, и с размером помогли, потому что у меня фигура не стандартная, и качество классное.. как одела, как буд-то на меня шитое, не дождусь уже тепла, что б могла его одеть... мне все понравилось

Заказываю в этом магазине около 2 лет

Валентина Валентина 9 февраля, 2021 год
Обновляю свой гардероб в этом магазине минимум 2 раза в месяц. Качество соответствует цене. Есть дорогие и качественные, есть средние( но и цена у них низкая) по этому претензий нет. Делала замену неоднократно. Всегда все меняют без проблем
Ни каких казусных ситуаций с данным магазином не происходило. Очень странно читать отзывы ниже..
Достоинства:
  1. Быстрая доставка( если чего то нет сообщают сразу)
  2. Если заддержку в цеху так же сообщают и уточняют подходят ли мне сроки
Недостатки:
  1. Лично на моей практике минусов не обнаружено

Магазин мошенников и лжецов. Проходите мимо.

Гость Гость 7 февраля, 2021 год
Отвратительный магазин- очень жалею, что не прочла отзывы.
Потратила уйму времени и нервов сначала на заказ- магазин нарушил все оговоренные заранее сроки отправки товаров, отправили гораздо позже срока. некоторые позиции нужно было ждать до 14 дней, хотя при заказе уверили, что все в наличии.в итоге, отправили неполный заказ.
Далее - менеджер давал ложные сведения о товарах (в моем случае -... Читать отзыв
Отвратительный магазин- очень жалею, что не прочла отзывы.
Потратила уйму времени и нервов сначала на заказ- магазин нарушил все оговоренные заранее сроки отправки товаров, отправили гораздо позже срока. некоторые позиции нужно было ждать до 14 дней, хотя при заказе уверили, что все в наличии.в итоге, отправили неполный заказ.
Далее - менеджер давал ложные сведения о товарах (в моем случае - насчёт цвета)
Доставка оказалась платной - хотя на сейте указано, что она бесплатна, с учётом суммы моего заказа.
Товары самого низкого качества, какого можете представить - одно разочарование. Поэтому, естественно, возврат.
Когда дошло дело до возврата- возместить средства сначала согласились - но вели диалог по-хамски, пришлось терпеть, чтобы всё-таки увидеть свои средства. Как только возврат прибыл назад в магазин, с менеджерами невозможно было связаться на протяжении нескольких дней. Пришлось писать и звонить каждый день.
Уже готовила документы для подачи заявления в органы по защите прав потребителей.

В итоге, средства вернули через 10 дней после получения возврата. Конечно, стоимость предполагаемой бесплатной доставки заказа не вернули (не возврата- возврат, как и принято, за мой счёт)

Ещё раз повторяю - даже не думайте связываться с этими проходимцами.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Самое Низкое Качество работы менеджеров
  2. Неправдивая информация о товарах
  3. Низкое качество товаров
  4. Отказ от возврата средств
  5. Долгий возврат средств
  6. Обман о стоимости доставки
  7. Хамство при общении с клиентом

Ужасный магазин

Наталия. Наталия. 28 января, 2021 год
Заказала спортивный костюм, уплатила всю стоимость заказа...через день мне написали в Вайбере что такого костюма уже нет. Предложили поискать другой. Выбрала второй, третий, четвертый и все время отвечают -нет в наличии, хотя есть на сайте! Больше не захотела испытывать судьбу и попросила вернуть деньги. Спасибо! Вернули! Не советую сбрасывать деньги пока не убедитесь,что товар есть в наличии.

Осталась довольна магазином

Анна Анна 17 января, 2021 год
Заказывала два костюма,вечером оформила заказ,оплатила,на следующий день отправили,костюмы за свою цену очень даже классные,соответствуют цвету и описанию,всё как на сайте,приятный менеджер Наталья ответила на все интересующие вопросы.Вообщем я очень довольна,буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,отличное качество
Недостатки:
  1. Пока нет

Ужасный магазин, обман покупателя, не возвращают деньги сами

Гость Гость 12 января, 2021 год
Все отзывы на их сайте на 5, написанные ими же. Плохие отзывы не опубликовывают.
Заказала платье, не подошло, вернула и две недели переписки с ними, каждый раз спрашивают реквизиты для возврата средств и потом тишина. Через две недели добилась возврата средств за 2 минуты после звонка.
Ужасный сервис!!!! Сплошная нервотрёпка!
Ничего не заказывайте у этого продавца! Качество картинки... Читать отзыв
Все отзывы на их сайте на 5, написанные ими же. Плохие отзывы не опубликовывают.
Заказала платье, не подошло, вернула и две недели переписки с ними, каждый раз спрашивают реквизиты для возврата средств и потом тишина. Через две недели добилась возврата средств за 2 минуты после звонка.
Ужасный сервис!!!! Сплошная нервотрёпка!
Ничего не заказывайте у этого продавца! Качество картинки и товара не соответсвует!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администрация Joanna Администрация Joanna 9 января, 2021 год
Уважаемые клиенты интернет-магазина Joanna.
Наш магазин работал с 31.12-08.01 только в режиме приёма заказов! С 08.01 работа возобновилась.

не возвращают деньги

Гость Гость 6 января, 2021 год
Это самый ужасный интернет-магазин. Оплатила 4 товара. Через 2 дня оказалось, что одного нет, через день ещё одного. В итоге из 4 позиций мне отправили 2. Деньги не возвращали 6 дней. Каждый день писала и звонила: на сообщения не отвечают, трубку не брали пока я не стала им названивать подряд раз 10. Тогда недовольно сняли трубку. Деньги пришлось морально выбивать.... Читать отзыв Это самый ужасный интернет-магазин. Оплатила 4 товара. Через 2 дня оказалось, что одного нет, через день ещё одного. В итоге из 4 позиций мне отправили 2. Деньги не возвращали 6 дней. Каждый день писала и звонила: на сообщения не отвечают, трубку не брали пока я не стала им названивать подряд раз 10. Тогда недовольно сняли трубку. Деньги пришлось морально выбивать. Прислали не правильную модель лосин - написали данные для возврата новой почтой и «обещали» перечислить деньги и чтоб я убрала наложенный платеж, я им не поверила и сказала, что пусть сначала деньги перечислят и тогда я сниму наложенный или пусть наложенный оплатят - в отделении никто не забирает возврат, на сообщения они не отвечают. Буду бороться за свой возврат дальше, поэтому решила писать отзывы. Все подтверждения переписок и оплаты у меня есть. Очень гнусные люди(( Ничего не покупайте и не отправляйте им предоплату(
Достоинства:
  1. плюсов нет ни одного, это самый отвратительный магазин
Недостатки:
  1. обманывают, не возвращают деньги, не отвечают на звонки, сообщения игнорируют

Ни товара,ни денег

Ника Ника 5 января, 2021 год
Оформила и сразу оплатила заказ на комбинезон 1300грн. Обещали отправить в этот или на следующий день. Прошла неделя- ни о правки,ни звонка. На мои звонки или сброс или никто не отвечает. Запрос на звонок через сайт-игнор. Не связывайтесь с ними.

Ужас !!! Просто ужас !

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
Заказала комбинезон , отплатила сразу 4500 грн , сказали будут шить 10 дней по моим меркам , отправили уже на следующий день какой-то непонятный комбез ещё и не того размера ! Я его им вернула , за СВОИ ДЕНЬГИ оплатила доставку 3 раза( туда-обратно , и за второе отправление ) !!! А это 300 с лишним грн , они... Читать отзыв Заказала комбинезон , отплатила сразу 4500 грн , сказали будут шить 10 дней по моим меркам , отправили уже на следующий день какой-то непонятный комбез ещё и не того размера ! Я его им вернула , за СВОИ ДЕНЬГИ оплатила доставку 3 раза( туда-обратно , и за второе отправление ) !!! А это 300 с лишним грн , они получили Тот комбез и не отправляли новый ещё 10 дней , хотя говорили , что его уже пошили . С учётом всего , одежду я ждала больше двух недель ! Хотя с самого начала мы договорились о том , что придёт не позже 27 декабря , так как я уеду и не смогу забрать посылку . В итоге, посылка пришла 2 января

сделала заказ

Катя Катя 21 декабря, 2020 год
Добрый день. Сегодня сделала заказ на два платья на корпоратив. Как получу , напишу отзыв. Пока всем довольна. внесла предоплату. Обещали завтра выслать.

Нормальный сайт

Александр Александр 15 декабря, 2020 год
Хороший выбор одежды,быстрая доставка, скидки.Рекомендую. Буду обращаться к вам еще. Брал жене боди,осталась довольна

Хороший сайт

Марина Алексеевна Марина Алексеевна 15 декабря, 2020 год
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность,девочкам,ношу не стандартный размер 62-64 ,очень тяжело подобрать одежду,но в этом магазине я нашла достойные вещи на свою фигуру,т.к это очень тяжело все,что не предлагали ,как на старых бабок ,а я молодая женщина .Девочки теперь я ваша.

Остался доволен

Анатолий Анатолий 15 декабря, 2020 год
Никогда не заказываю одежду в интернете,но тут пришлось искать костюм дед Мороза и Снегурочки,девочки приняли заказ просто по телефону,пришел мой заказ немного не вовремя ,задержали на один день,в связи с погодными условиями в Одессе,как обьяснила мне позже менеджер,костюм просто чудный,ребята рекомендую,и за то,что задержали сделали мне бесплатную доставку.
Достоинства:
  1. Качественный товар

Читаю отзывы ниже , и я в шоке

Анна Анна 15 декабря, 2020 год
Я заказывала у них три платья на прошлой неделе (два подошли идеально, одно вернула и выбрала в замен другую модель.
Сегодня получила все отлично и качество, и размер.
Мне кажеться у этого магазина есть недоброжелатели ( Очевидно ниже отзывы написаны одним и тем же человеком)
Я осталась довольна. Никаких проблем с этим магазином нет.
Достоинства:
  1. Обслужевание 5+
  2. Цены 5+
Недостатки:
  1. Нет, все супер

Обман и надувательство

Валентина Валентина 13 декабря, 2020 год
Закзывала пальто пришло быстро, но на нем не работала не одга кнопка.Обменяли на еще хуже.Пошив ужастный,одна пола длинее другой, задняя полка затянута вовнутрь, пол- пальто отсутствует поролон.Не вернула назад- побоялась потерять деньги.Берегите свои деньги и нервы
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество и не правдивая информация менеджера

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ САЙТОМ!

Ольга Ольга 11 декабря, 2020 год
Искренне советую обходить данный сайт стороной!
Доставка товара быстрая, но вот качество явно не соответствует фото. При оформлении заказа приятный голос менеджера гарантирует вам возможность проведения замены товара или возврата денежных средств, но этому не стоит верить!!! По факту, если вы хотите вернуть денежные средства на свою карту, начинается театр. В viber сообщения игнорируют, а при звонке обещают выяснить... Читать отзыв
Искренне советую обходить данный сайт стороной!
Доставка товара быстрая, но вот качество явно не соответствует фото. При оформлении заказа приятный голос менеджера гарантирует вам возможность проведения замены товара или возврата денежных средств, но этому не стоит верить!!! По факту, если вы хотите вернуть денежные средства на свою карту, начинается театр. В viber сообщения игнорируют, а при звонке обещают выяснить ситуацию у руководства и не перезванивают. Возможно кто-то подскажет, как удалось добиться возврата собственных денег, у меня пока не получилось(((
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. качество товара, нарушаются права потребителя
Интернет-магазин Joanna
Интернет-магазин Joanna
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 63 отзывов

Одежда
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8069 отзывов
ONECLUB.ua интернет-магазин
ONECLUB.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
80 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
144 отзыва
Купальник Marco
Купальник Marco

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1602 отзыва
Brooklyn Store интернет-магазин
Brooklyn Store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.9
78 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю