Интернет-магазин электроники PCshop.UA отзывы клиентов

Интернет-магазин электроники PCshop.UA отзывы клиентов
Интернет-магазин электроники PCshop.UA
3.6 5
34 отзыва / 10489 просмотров

Seagate Baracuda 1TB

Антон Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а После недели использования появились стуки и скрипы, в тех поддержке PC Shop предложили забрать жесткий диск на месяц для проверок и отправки производителю но что мне делать сейчас? Новая вещь... Заводской брак известный, барыги! После недели использования появились стуки и скрипы, в тех поддержке PC Shop предложили забрать жесткий диск на месяц для проверок и отправки производителю но что мне делать сейчас? Новая вещь... Заводской брак известный, барыги!
Достоинства:
  1. Еще живой
Недостатки:
  1. Трещит,скрипит, гудит

Купил Xiaomi Mi A2 6/128GB Black

Ваниль Отзыв написан среда, 30 января
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 После заказа курьер приехал в этот же день, все проверили на месте. Покупкой очень довольна. Пользуюсь почти месяц, и надеюсь возвращать ничего не придется. Магазину процветания и удачных продаж. После заказа курьер приехал в этот же день, все проверили на месте. Покупкой очень довольна. Пользуюсь почти месяц, и надеюсь возвращать ничего не придется. Магазину процветания и удачных продаж.
Достоинства:
  1. Соответствие цены
  2. Наличие
  3. Заказ по телефону или e-mail
Недостатки:
  1. Нет

Халтурщики и обманщики

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заказал фототехнику. Ничего не привезли. Голословно твердят , что все есть и заказ выполнят. Прошло 17 дней. Узнаю сам и выясняется , что заказа нет. Предоплату требуют в первый же день.
На сегодняшний день никто ничего не выполнил заказ. Деньги вернуть не получается. Одни отговорки, что денег нет.
Обыкновенные обманщики.
Заказал фототехнику. Ничего не привезли. Голословно твердят , что все есть и заказ выполнят. Прошло 17 дней. Узнаю сам и выясняется , что заказа нет. Предоплату требуют в первый же день.
На сегодняшний день никто ничего не выполнил заказ. Деньги вернуть не получается. Одни отговорки, что денег нет.

Обыкновенные обманщики.

Работа магазина и сервиса

Serezha-KH-Victorovich Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Обычно я не оставляю отзывы. Потому что это занимает время и о хороших вещах, которые произошли с тобой как-то быстро забываешь, но в этот раз я решил написать отзыв о своей покупке. И так, начнем с того, что решил купить новый телефон матери, выбирал я из обширного списка магазинов города Харькова, т.к. важными критериями выбора магазина была цена товара, его...  Читать отзыв Обычно я не оставляю отзывы. Потому что это занимает время и о хороших вещах, которые произошли с тобой как-то быстро забываешь, но в этот раз я решил написать отзыв о своей покупке. И так, начнем с того, что решил купить новый телефон матери, выбирал я из обширного списка магазинов города Харькова, т.к. важными критериями выбора магазина была цена товара, его наличие и послепродажное гарантийное обслуживание. На момент приобретения, цена на телефон в магазине PCshop была самая привлекательная, а также он был наличии, и я не стал долго раздумывать и мучатся с выбором и отправился в магазин. В магазине было много людей, но менеджер сумел выделить для меня время и через 5 минут вынес интересующий меня телефон. Телефон был полностью запечатанный и при мне менеджер произвел вскрытие упаковки и проверку приобретаемого устройства после чего передал устройство мне для визуального осмотра и для того чтобы я мог удостоверится в качестве сборки. После того как я сделал осмотр и подтвердил, что меня устройство устраивает, менеджер распечатал гарантийный талон и вежливо попросил пройти в кассу для проведения оплаты. На вопрос, а куда обращаться в случае поломки? Менеджер сообщил, что у магазина имеется сервисный центр (что для меня стало приятной новостью), который находится в цокольном помещении под магазином и в случае возникновения вопросов и/или проблем с устройством можно обратиться туда.

На следующий день я приехал к матери и подарил ей телефон, но за два дня она не смогла разобраться с настройками и обратилась в сервисный центр. В сервисном центре ей ответили на все интересующие вопросы, а также помогли настроить - разобраться в меню устройства и установить нужные приложения. После того как была произведена настройка устройства, мама захотела приобрести защитное стекло и т.к. она преклонного возврата сотрудники сервисного центра предложили принести защитное стекло с магазина, для того чтобы ей не пришлось подниматься в магазин и спускаться обратно (т.к. поклейка происходит у них в сервисе), за что им отдельная благодарность. Покупкой остались довольны. Работа магазина и сервисного центра на высоком уровне. Непременно будим обращаться в данный магазин.
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
  3. заказ по телефону или e-mail

AMd Radeon RX 580 8Gb Sapphire Special Edition

Евгений Векленко Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Отличный магазин. Покупка оставила приятное впечатление. Купил у них 3 видеокарты. К сожалению две из них пришлось обменять по гарантии так как в процессе эксплуатации они вышли из строя. Работой сервисного центра более чем удовлетворен, ребята реально заинтересованы в том чтобы покупатель был доволен. Сервисмены сделали всё что от них зависит чтобы товар обменяли в кратчайшие сроки. Успехов и процветания...  Читать отзыв Отличный магазин. Покупка оставила приятное впечатление. Купил у них 3 видеокарты. К сожалению две из них пришлось обменять по гарантии так как в процессе эксплуатации они вышли из строя. Работой сервисного центра более чем удовлетворен, ребята реально заинтересованы в том чтобы покупатель был доволен. Сервисмены сделали всё что от них зависит чтобы товар обменяли в кратчайшие сроки. Успехов и процветания Вам.
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
  3. заказ по телефону или e-mail
Недостатки:
  1. нет

Наушники Xiaomi Mi Sports

Игорь Отзыв написан 7 января, 2019 год
Нормальный магазин, товар есть в магазине сразу. Нормальный магазин, товар есть в магазине сразу.
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о покупке

Олег Отзыв написан 7 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Купил фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 на подарок племяннице. Не было времени ждать с али, а тут был сразу в наличии по нормальной цене и большой выбор ремешков к нему. Ремешок выбирал дольше чем сам браслет))) Цена норм, забирал в магазине, обслуживание норм. Купил фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 на подарок племяннице. Не было времени ждать с али, а тут был сразу в наличии по нормальной цене и большой выбор ремешков к нему. Ремешок выбирал дольше чем сам браслет))) Цена норм, забирал в магазине, обслуживание норм.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Наличие
  3. Обслуживание
Недостатки:
  1. Не было

Pc shop не компетентный магазин

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказал материнскую плату и процессор. В итоге позвонили и сказали что процессор будет дороже на 500 грн. от заказанного. я отказался от процессора. Потом они перезванивают материнской платы тоже нет. Сервис отсутствует. Заказал материнскую плату и процессор. В итоге позвонили и сказали что процессор будет дороже на 500 грн. от заказанного. я отказался от процессора. Потом они перезванивают материнской платы тоже нет. Сервис отсутствует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и не уважительное отношение к гостям

Настоящие эксперты техники

Анатолий Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказывал тут уже два раза. Телевизор Самсунг 43 дюйма 4К и ноутбук Леново 15 дюймов. Оба раза скидывал оплату на карту Привата и через 2-3 дня мне звонили забирать товар. Забирал в магазине на площади Руднева 14/1. Все норм. Пришел, отдал квитанции, на выдаче товар проверили, дали гарантийный талон и готово. Никогда никаких проблем не было. Заказывал тут уже два раза. Телевизор Самсунг 43 дюйма 4К и ноутбук Леново 15 дюймов. Оба раза скидывал оплату на карту Привата и через 2-3 дня мне звонили забирать товар. Забирал в магазине на площади Руднева 14/1. Все норм. Пришел, отдал квитанции, на выдаче товар проверили, дали гарантийный талон и готово. Никогда никаких проблем не было.
Достоинства:
  1. Все быстро
  2. Все понятно
  3. Без задержек
Недостатки:
  1. Не обнаружил
1 согласен

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.

Сервисный центр

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так...  Читать отзыв В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так как ранее никто мне не звонил, и услышал в ответ, что чего я звоню, мне же сказали, что всё готово и я могу забирать. Но мне никто не звонил!!!!!! Я стал уточнять, что делали с ноутом. Мне ответили, что почистили, заменили термопасту. На мой вопрос, что с драйверами, вообще ушли в ступор, и сказали позвонить завтра. На следующий день я позвонил, мне стали рассказывать долгую историю про работу сервиса и про их загруженность, после 10 минутного рассказа мне ответили, что всё настроили, НО выплыла проблема с выключением экрана, на что я ответил, что эту проблему я указывал, когда сдавал в сервис. После невнятных фраз сервисмена мне предложили позвонить завтра. На следующий день, с сервиса позвонили и предложили поменять на моём ноуте матрицу экрана на б/у, так как проблема выключения экрана на моём ноуте, заключается в лампочке, которая при нагреве тухнит. НО, лампочку они менять не будут, а только могут поставить б/у матрицу целиком, которая, о чудо, у них есть, и это всё счастье будет стоить 900 грн.
Я отказался, чтоб мне ставили их матрицу, так как не понимаю, зачем менять рабочую свою матрицу, если перегорела только лампочка. И тут тон сервисмена изменился кардинально, мне грубо ответили, что ВСЁ и бросили трубку. Я тут же перезвонил, и попросил аккуратно собрать свой ноут и когда я могу его забрать. Ответ был - завтра.
Когда я забирал ноут, то оказалось, что они с ним ничего не сделали, т.е. не почистили, не заменили термопасту, не настроили драйвера, НИЧЕГО!!!!! Хотя по телефону мне говорили, что всё сделали, проблема только в тухнущем экране. На мои претензии, что они ничего не сделали, мне ответили, что раз я не захотел менять свою матрицу экрана на их б/ушную, то и ВСЁ!!! Мои доводы, что я считаю нецелесообразным менять экран, когда можно поменять только лампочку, привели в негодование работника сервиса.
Да, и комп мне отдали, только после оплаты 150 грн, "за диагностику".
Таким образом, мне морочили голову 10 дней , ничего не сделали, пытались мне продать б/ушную деталь, когда её вообще не нужно было менять и ещё и грубили.
Мой вердикт - мошенники.
Аргументирую. Обратившись в другой сервис, мне заменили только лампочку на матрице, лампа с работой обошлась в 200 грн. и 2 часа времени, и также при разборке компа мастера мне сказали, что многих винтиков не хватает.
Поэтому "криворукость" и безалаберность мастеров с PC SHOP сервиса для меня была подтверждена. А также их обман по поводу того, что лампочка отдельно не меняется, а только целиком матрица. "Развод" клиента не удался.
Я не советую обращаться в этот сервис.
Достоинства:
  1. нет, только негатив
Недостатки:
  1. обман, мошенники

Вскрытые видеокарты

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании. Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании.

Покупал комлектующие для компа.

Тимур (Украина, Харків) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Отличный магазин. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. Быстро все привезли ( на один магазин), приветливый персонал, по ходу оперативка не запустилась - поменяли за 5 минут .

Не хочу больше связываться с этой конторой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня...  Читать отзыв Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня не было и я отказался от товара, тем более в супермаркетах электроники этого полно. В результате-потерянное время и испорченное настроение. Больше такого магазина для меня не существует.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и...  Читать отзыв Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и время - не связывайтесь с ними!

Отвратительный магазин

Оксана (Украина, Павлоград) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ,...  Читать отзыв Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ, почему то стало мне тревожно и я решила позвонить в магазин. После безуспешных попыток до них дозвониться, я нашла у них опцию "Перезвонить вам за 30 секунд?", после чего мне позвонил недовольный мужской голос, типа "чего надо?" Ни на один интересующий меня вопрос он не ответил, такое впечатление, что на телефон посадили вообще далёкого от техники лоботряса. Он даже не понял, в чём разница модели "под" и "над мойкой", сказал только, что водогрейка вертикальная. В общем тот, ещё консультант. Кроме того, у меня во время разговора с этим чудо-консультантом всё время создавалось впечатление, что прерывается связь, хотя на самом деле, он просто тупо молчал, а когда я его окликала, то он где то из глубины своих мыслей возвращался. На мой законный вопрос о сроках доставки, этот растяпа сказал, что узнает о наличии товара и перезвонит через 5 мин. Так и не дождавшись обещанного, через 1,5 часа я позвонила сама. На том конце этого вертепа, мне ответил уже другой чел и сказал, что по той цене, которая указана на сайте, было всего 3 водогрейки и их только что купили, а по новой будет на 500 грн. дороже. После этих слов я отменила заказ. Так, что делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неинформативный сайт.
  2. Бестолковые консультанты.
  3. Несоответствие реальной цены.
  4. Нет в наличии товара.

Самообслуживание?

Петр (Украина, Харків) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне...  Читать отзыв Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне ,Не рекомендую!
1 согласен
Андрей (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился...  Читать отзыв
Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился в сервисный центр магазина для замены экрана. Позвонили оперативно ... весь процесс занял до недели ... вот и все из приятного ... вынесли мне девайс с оббитыми углами рамки (внешний вид полностью испорчен) ... на мой вопрос как это произошло - мне начали объяснять что рамка приклеена к экрану а потому во время снятия оного возможно такое и случилось ... кроме того как оказалось тач не работал ... Девайс забрали обратно без каких либо извинений со словами отдам мастеру пусть занимается ... Я подумав немного на улице решил все же уточнить по поводу внешнего вида ... мне было сказано в совецкой манере: "нерабочий тач наша проблема и она будет решена ... Все!!!" никаких извинений ведь по сути я приехал даром, не прозвучалало. После этого я пообщался с администратором которая в более вежливой форме все так же съехала ... что либо доказать просто нереально ... жалею лишь об одном ... не сделал фото девайса до ремонта, хотя мысль такая и была. (может кому то поможет в будущем) акт приема 5935
1 согласен
Миша (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2014 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Пушкинская 32, корпус 3 У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые. У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые.
1 не согласен
Елена (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2014 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней. Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней.
1 не согласен
Наталья Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия! Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия!
1 не согласен
Артём Отзыв написан 8 июня, 2014 год
Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен. Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен.
1 не согласен
Гость Отзыв написан 7 июня, 2014 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, пр. Ленина 46 Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники. Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники.
Екатерина Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер....  Читать отзыв Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер. Быстро и качественно устраняли любые неполадки. Нас обслужили оперативно, все разложили по полочкам - что как и почему нужно скомпоновать, чтоб получить результат. Машина получилась мощная, а цена для таких характеристик достаточно лояльная!
Гость Отзыв написан 5 июня, 2014 год
а мне не понравилась цена, дорогова-то а мне не понравилась цена, дорогова-то
1 согласен
Максим Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков) Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков)
1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
1 не согласен
Kirill Morenkov Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые) Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые)
1 не согласен
Гость Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них
1 согласен



Интернет-магазин электроники PCshop.UA

Мы продаем технику, электронику, гаджеты и аксессуары. Доставляем по всей Украине Новой Почтой и своими курьерами по Харькову. Есть рассрочка и кредит на любой товар. Свой большой склад и магазины...

Интернет-магазины

Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1952 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
428 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1355 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
728 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1215 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
1979 отзывов
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин
dikarso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2546 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5928 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close