Интернет-магазин электроники PCshop.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин электроники PCshop.UA
3.8 5
53 отзыва / 12177 просмотров

Покупка блендера

Олег Николаевич Отзыв написан 26 мин 28 сек назад
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Подбирал блендер , нашел в PC Shop отличный блендер Bosch 8810 по приемлемой цене. Товаром очень доволен, обслуживание на 5+, товар был распакован при мне все проверено. Всем рекомендую данный магазин, ранее также брал ноутбук, все так же в порядке, очень доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо. Олег Подбирал блендер , нашел в PC Shop отличный блендер Bosch 8810 по приемлемой цене. Товаром очень доволен, обслуживание на 5+, товар был распакован при мне все проверено. Всем рекомендую данный магазин, ранее также брал ноутбук, все так же в порядке, очень доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо. Олег
Достоинства:
  1. Наличие товара, грамотная консультация и вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Сервис на высшем уровне

Станислав Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Прошлым летом покупали MacBook и Apple Watch. Очень довольны остались покупкой и сервисом!
Вчера, после очередного обновления, MacBook упал в яблоко. Сразу поехали в сервисный центр, где ребята быстро и качественно устранили неполадку.
Спасибо за то что Вы есть!
Прошлым летом покупали MacBook и Apple Watch. Очень довольны остались покупкой и сервисом!
Вчера, после очередного обновления, MacBook упал в яблоко. Сразу поехали в сервисный центр, где ребята быстро и качественно устранили неполадку.
Спасибо за то что Вы есть!
1 согласен

Покупка в магазине

Yarik Отзыв написан понедельник, 13 мая
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Хороший ассортимент, невысокие цены, рекомендую ! Номер заказа: 20895983.
Kingston SSDNow A400 120 GB (SA400S37/120G) SSD накопитель
GIGABYTE B450M DS3H Материнская плата.
Хороший ассортимент, невысокие цены, рекомендую ! Номер заказа: 20895983.

Kingston SSDNow A400 120 GB (SA400S37/120G) SSD накопитель
GIGABYTE B450M DS3H Материнская плата.
1 согласен

Meizu POP White

Сергей Отзыв написан среда, 8 мая
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказываю не первый раз в данном магазине. Первый заказ был Meizu 15 White, который не смог найти ни в одном магазине за такую цену. Думал, как обычно развод, но оказалось, что качество товара на высоте. Заказал через наложенный платеж, т.к. боялся, что за такую цену пришлют не то, что заявлено. Но опасения были напрасны. Второй заказ сделал уже не опасаясь...  Читать отзыв Заказываю не первый раз в данном магазине. Первый заказ был Meizu 15 White, который не смог найти ни в одном магазине за такую цену. Думал, как обычно развод, но оказалось, что качество товара на высоте. Заказал через наложенный платеж, т.к. боялся, что за такую цену пришлют не то, что заявлено. Но опасения были напрасны. Второй заказ сделал уже не опасаясь и опять, качество обслуживания меня порадовали, оператор Роман помог сделать заявку, сказав номер заказа. Все пришло в полном объеме и в срок. Беру уже 3 товар в данном магазине, кстати, наушники пришли на день раньше срока, который был указан Новой почтой, хотя, возможно, это их заслуга, но все равно приятно. Качество обсуживания, качество товара и доставка на высоте. Настоятельно рекомендую, спасибо парни!
1 согласен

Смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA)

Валерій Отзыв написан среда, 8 мая
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупал смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA).
Рекомендую гаджет.
Рекомендую магазин!
Покупал смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA).
Рекомендую гаджет.
Рекомендую магазин!
1 согласен

Покупка Apple Watch Series 3 GPS 42mm Space Gray Aluminium

Эрик Отзыв написан четверг, 25 апреля
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Добрый день! Пришлось вернуть в магазин подарок на день рождения за откровенной ненадобностью. Сервис отработал на твердую 5+! Без вопросов забрали товар, тут же выбрал на аналогичную сумму новый (не потому что такие условия, а потому что нашел подходящий для себя подарок), получил и уехал счастливый!
Спасибо за качественный сервис!
Добрый день! Пришлось вернуть в магазин подарок на день рождения за откровенной ненадобностью. Сервис отработал на твердую 5+! Без вопросов забрали товар, тут же выбрал на аналогичную сумму новый (не потому что такие условия, а потому что нашел подходящий для себя подарок), получил и уехал счастливый!

Спасибо за качественный сервис!
1 согласен

Xiaomi Mi Notebook Air 13,3" i5 8/256 Fingerprint Edition Dark Gray

Aizek Asimov Отзыв написан понедельник, 22 апреля
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Немного не до конца понял все детали оплаты на сайте и как насчитывается комиссия. Она меняется в зависимости от способа, а их там около пяти. Но тем не менее цена остаётся все равно самой приятной в сравнении с остальными магазинами. Перезвонили быстро, хотя несколько раз всё-таки попадал на занятую линию.
Насчёт ноутбука: гравировка русская, приятная, немного больше чем английская с...  Читать отзыв
Немного не до конца понял все детали оплаты на сайте и как насчитывается комиссия. Она меняется в зависимости от способа, а их там около пяти. Но тем не менее цена остаётся все равно самой приятной в сравнении с остальными магазинами. Перезвонили быстро, хотя несколько раз всё-таки попадал на занятую линию.
Насчёт ноутбука: гравировка русская, приятная, немного больше чем английская с завода, подсвечивается хорошо. Windows установлен, лицензия. Вилка нашего формата, кабель несъёмный.
Отдельно хочу отметить работу сервисного центра - очень приятное впечатление осталось после их отношения, консультаций и сервиса. Рад, что есть такие люди.
Покупкой более чем доволен, всем рекомендую!
Магазину ещё раз спасибо :)
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
  3. заказ по телефону или e-mail
Недостатки:
  1. заказ "через корзину"
1 согласен

Покупка Xiaomi Mi Mix 3 6/128GB Blue

Александр Отзыв написан суббота, 20 апреля
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Глобальная версия, nfc работает, все официально, со всеми документами, гарантиями и т.п.
Приятные консультанты, разбираются в своём товаре. Буду обращаться, всем советую, проблем никаких.
Глобальная версия, nfc работает, все официально, со всеми документами, гарантиями и т.п.

Приятные консультанты, разбираются в своём товаре. Буду обращаться, всем советую, проблем никаких.
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Покупал зарядное

Андрей Отзыв написан пятница, 19 апреля
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупал зарядное устройство, не рассчитал силу тока, в итоге перегорело, через 2 дня принес обратно, отправили на сервис, подождал 10 минут, отправили в кассу, вернули деньги без проблем, работа сервиса на высоте. Покупал зарядное устройство, не рассчитал силу тока, в итоге перегорело, через 2 дня принес обратно, отправили на сервис, подождал 10 минут, отправили в кассу, вернули деньги без проблем, работа сервиса на высоте.
1 согласен

Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13.3" Intel Core i7

Валера Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Нашел данный магазин на Hotlaine, и уточнил в наличие данного ноутбука. Судя по высокой оценке, сразу остановил свой выбор на данном магазине. Порадовало компетентность менеджера и собственно гарантия 12 месяцев!
Успехов Вам и процветания!
Нашел данный магазин на Hotlaine, и уточнил в наличие данного ноутбука. Судя по высокой оценке, сразу остановил свой выбор на данном магазине. Порадовало компетентность менеджера и собственно гарантия 12 месяцев!
Успехов Вам и процветания!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Скорость обработки моего заказа
1 согласен

Показательная работа

Вениамин Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Выбирал ребенку компьютер, всегда знал и слышал за этот магазин как о высококвалифицированных специалистах в этой области, и к счастью не прогадал с обращением туда. Ребята молниеносно выявили наши потребности и подобрали нам лучший из вариантов на имеющуюся у нас сумму, покупка компьютера и выдача его нам, заняла всего 1 день потому как у ребят оказалось всё в наличие....  Читать отзыв Выбирал ребенку компьютер, всегда знал и слышал за этот магазин как о высококвалифицированных специалистах в этой области, и к счастью не прогадал с обращением туда. Ребята молниеносно выявили наши потребности и подобрали нам лучший из вариантов на имеющуюся у нас сумму, покупка компьютера и выдача его нам, заняла всего 1 день потому как у ребят оказалось всё в наличие. Выдача товара порадовала так же, ребята подключили, проверили и дали полную гарантию на компьютер 24 месяца. Вообщем выше всех похвал,однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Скорость работы
  2. Отзывчивый и вежливый персонал
  3. Отличная цена
Недостатки:
  1. не обнаружено
1 согласен

Хароооооооош!

Инокентий Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Товар соответствует указанному на сайте доставка и оплата товара прошла успешно без задержек.Спасибо магазину! Товар соответствует указанному на сайте доставка и оплата товара прошла успешно без задержек.Спасибо магазину!
1 согласен

Магазин рекомендую

Иван Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Покупал тут чехол для своего смартфона. Хороший магазин, приятные консультанты. Показали все варианты. Выбрал и купил. Магазин рекомендую. Покупал тут чехол для своего смартфона. Хороший магазин, приятные консультанты. Показали все варианты. Выбрал и купил. Магазин рекомендую.
1 согласен

Все хорошо

Дмитрий Иванов Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупал в этом магазине не так давно телевизор в гостинную, самсунг 55 дюймов, заказал в инете, приехал забирать на руднева, телевизор стоял на витрине, по заявлению продавца стоит несколько дней, меня это устроило, мне его полностью проверили, по цветам и так далее, запаковали, предложили доставку на след день, но я был на машине, поднесли к машине. Я всем более чем...  Читать отзыв Покупал в этом магазине не так давно телевизор в гостинную, самсунг 55 дюймов, заказал в инете, приехал забирать на руднева, телевизор стоял на витрине, по заявлению продавца стоит несколько дней, меня это устроило, мне его полностью проверили, по цветам и так далее, запаковали, предложили доставку на след день, но я был на машине, поднесли к машине. Я всем более чем доволен
1 согласен

Безумно довольна покупкой

Светлана Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупала в этом магазине себе ноутбук. Очень довольна консультацией менеджера, все объяснил и помог определится с выбором ноутбука. Товар был в наличии. Сразу его и забрала. В пользовании супеп. Спасибо большое Покупала в этом магазине себе ноутбук. Очень довольна консультацией менеджера, все объяснил и помог определится с выбором ноутбука. Товар был в наличии. Сразу его и забрала. В пользовании супеп. Спасибо большое
Достоинства:
  1. 1. Умный персонал
  2. 2. Наличие товара
  3. 3.Адекватные цены
Недостатки:
  1. Ни одного
1 согласен

Заказывал Apple watch 4

Игорь Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказывал Apple watch 4 - все прошло хорошо
сделал оплату и выслали в тот же день!
что удивительно гарантия 12 месяцев!
Заказывал Apple watch 4 - все прошло хорошо
сделал оплату и выслали в тот же день!
что удивительно гарантия 12 месяцев!
Достоинства:
  1. наличие, цена, доставка
1 согласен

Обработка заказов - УЖАСНО

Павел Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Попробовал совершить покупку в этом чудо - магазине.. жду уже 3-й день перезвона оператора для обработки заказа. При этом я уже сам им два раза перезванивал... сказали ждите, оператор мол у них еще не освободился.... су*а достало ждать, иду покупать в другом магазине. Попробовал совершить покупку в этом чудо - магазине.. жду уже 3-й день перезвона оператора для обработки заказа. При этом я уже сам им два раза перезванивал... сказали ждите, оператор мол у них еще не освободился.... су*а достало ждать, иду покупать в другом магазине.
1 не согласен

Ужасно, обманывают

Татьяна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Заказывала телевизор прислали не новый. Потому что, на новом телевизоре этой модели должна была быть подписка на три месяца, а её не было. Так что обманывают, больше заказывать здесь ничего не буду. Заказывала телевизор прислали не новый. Потому что, на новом телевизоре этой модели должна была быть подписка на три месяца, а её не было. Так что обманывают, больше заказывать здесь ничего не буду.
1 не согласен

Не советую данный магазин

Татьяна Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Хотела сделать заказ в данном магазине компьютерные комплектующие. После заказа выяснилось, что товара и вовсе нет в наличии. Огорчило что в ожидании звонка ушел день. Другой раз написала консультацию в чате, вам ответят. За час так и не ответили. Если они так себя ведут до покупки, представьте себе как тогда поведут при покупке с проблемой!!! Хотела сделать заказ в данном магазине компьютерные комплектующие. После заказа выяснилось, что товара и вовсе нет в наличии. Огорчило что в ожидании звонка ушел день. Другой раз написала консультацию в чате, вам ответят. За час так и не ответили. Если они так себя ведут до покупки, представьте себе как тогда поведут при покупке с проблемой!!!
1 не согласен

Seagate Baracuda 1TB

Антон Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
После недели использования появились стуки и скрипы, в тех поддержке PC Shop предложили забрать жесткий диск на месяц для проверок и отправки производителю но что мне делать сейчас? Новая вещь... Заводской брак известный, барыги! После недели использования появились стуки и скрипы, в тех поддержке PC Shop предложили забрать жесткий диск на месяц для проверок и отправки производителю но что мне делать сейчас? Новая вещь... Заводской брак известный, барыги!
Достоинства:
  1. Еще живой
Недостатки:
  1. Трещит,скрипит, гудит
1 не согласен

Купил Xiaomi Mi A2 6/128GB Black

Ваниль Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 После заказа курьер приехал в этот же день, все проверили на месте. Покупкой очень довольна. Пользуюсь почти месяц, и надеюсь возвращать ничего не придется. Магазину процветания и удачных продаж. После заказа курьер приехал в этот же день, все проверили на месте. Покупкой очень довольна. Пользуюсь почти месяц, и надеюсь возвращать ничего не придется. Магазину процветания и удачных продаж.
Достоинства:
  1. Соответствие цены
  2. Наличие
  3. Заказ по телефону или e-mail
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Халтурщики и обманщики

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заказал фототехнику. Ничего не привезли. Голословно твердят , что все есть и заказ выполнят. Прошло 17 дней. Узнаю сам и выясняется , что заказа нет. Предоплату требуют в первый же день.
На сегодняшний день никто ничего не выполнил заказ. Деньги вернуть не получается. Одни отговорки, что денег нет.
Обыкновенные обманщики.
Заказал фототехнику. Ничего не привезли. Голословно твердят , что все есть и заказ выполнят. Прошло 17 дней. Узнаю сам и выясняется , что заказа нет. Предоплату требуют в первый же день.
На сегодняшний день никто ничего не выполнил заказ. Деньги вернуть не получается. Одни отговорки, что денег нет.

Обыкновенные обманщики.
1 не согласен Показать 1 ответ

Работа магазина и сервиса

Serezha-KH-Victorovich Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Обычно я не оставляю отзывы. Потому что это занимает время и о хороших вещах, которые произошли с тобой как-то быстро забываешь, но в этот раз я решил написать отзыв о своей покупке. И так, начнем с того, что решил купить новый телефон матери, выбирал я из обширного списка магазинов города Харькова, т.к. важными критериями выбора магазина была цена товара, его...  Читать отзыв Обычно я не оставляю отзывы. Потому что это занимает время и о хороших вещах, которые произошли с тобой как-то быстро забываешь, но в этот раз я решил написать отзыв о своей покупке. И так, начнем с того, что решил купить новый телефон матери, выбирал я из обширного списка магазинов города Харькова, т.к. важными критериями выбора магазина была цена товара, его наличие и послепродажное гарантийное обслуживание. На момент приобретения, цена на телефон в магазине PCshop была самая привлекательная, а также он был наличии, и я не стал долго раздумывать и мучатся с выбором и отправился в магазин. В магазине было много людей, но менеджер сумел выделить для меня время и через 5 минут вынес интересующий меня телефон. Телефон был полностью запечатанный и при мне менеджер произвел вскрытие упаковки и проверку приобретаемого устройства после чего передал устройство мне для визуального осмотра и для того чтобы я мог удостоверится в качестве сборки. После того как я сделал осмотр и подтвердил, что меня устройство устраивает, менеджер распечатал гарантийный талон и вежливо попросил пройти в кассу для проведения оплаты. На вопрос, а куда обращаться в случае поломки? Менеджер сообщил, что у магазина имеется сервисный центр (что для меня стало приятной новостью), который находится в цокольном помещении под магазином и в случае возникновения вопросов и/или проблем с устройством можно обратиться туда.

На следующий день я приехал к матери и подарил ей телефон, но за два дня она не смогла разобраться с настройками и обратилась в сервисный центр. В сервисном центре ей ответили на все интересующие вопросы, а также помогли настроить - разобраться в меню устройства и установить нужные приложения. После того как была произведена настройка устройства, мама захотела приобрести защитное стекло и т.к. она преклонного возврата сотрудники сервисного центра предложили принести защитное стекло с магазина, для того чтобы ей не пришлось подниматься в магазин и спускаться обратно (т.к. поклейка происходит у них в сервисе), за что им отдельная благодарность. Покупкой остались довольны. Работа магазина и сервисного центра на высоком уровне. Непременно будим обращаться в данный магазин.
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
  3. заказ по телефону или e-mail
1 согласен

AMd Radeon RX 580 8Gb Sapphire Special Edition

Евгений Векленко Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Отличный магазин. Покупка оставила приятное впечатление. Купил у них 3 видеокарты. К сожалению две из них пришлось обменять по гарантии так как в процессе эксплуатации они вышли из строя. Работой сервисного центра более чем удовлетворен, ребята реально заинтересованы в том чтобы покупатель был доволен. Сервисмены сделали всё что от них зависит чтобы товар обменяли в кратчайшие сроки. Успехов и процветания...  Читать отзыв Отличный магазин. Покупка оставила приятное впечатление. Купил у них 3 видеокарты. К сожалению две из них пришлось обменять по гарантии так как в процессе эксплуатации они вышли из строя. Работой сервисного центра более чем удовлетворен, ребята реально заинтересованы в том чтобы покупатель был доволен. Сервисмены сделали всё что от них зависит чтобы товар обменяли в кратчайшие сроки. Успехов и процветания Вам.
Достоинства:
  1. соответствие цены
  2. наличие
  3. заказ по телефону или e-mail
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Наушники Xiaomi Mi Sports

Игорь Отзыв написан 7 января, 2019 год
Нормальный магазин, товар есть в магазине сразу. Нормальный магазин, товар есть в магазине сразу.
Достоинства:
  1. Наличие
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Отзыв о покупке

Олег Отзыв написан 7 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Купил фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 на подарок племяннице. Не было времени ждать с али, а тут был сразу в наличии по нормальной цене и большой выбор ремешков к нему. Ремешок выбирал дольше чем сам браслет))) Цена норм, забирал в магазине, обслуживание норм. Купил фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3 на подарок племяннице. Не было времени ждать с али, а тут был сразу в наличии по нормальной цене и большой выбор ремешков к нему. Ремешок выбирал дольше чем сам браслет))) Цена норм, забирал в магазине, обслуживание норм.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Наличие
  3. Обслуживание
Недостатки:
  1. Не было
1 согласен

Pc shop не компетентный магазин

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Заказал материнскую плату и процессор. В итоге позвонили и сказали что процессор будет дороже на 500 грн. от заказанного. я отказался от процессора. Потом они перезванивают материнской платы тоже нет. Сервис отсутствует. Заказал материнскую плату и процессор. В итоге позвонили и сказали что процессор будет дороже на 500 грн. от заказанного. я отказался от процессора. Потом они перезванивают материнской платы тоже нет. Сервис отсутствует.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман и не уважительное отношение к гостям
1 не согласен

Настоящие эксперты техники

Анатолий Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказывал тут уже два раза. Телевизор Самсунг 43 дюйма 4К и ноутбук Леново 15 дюймов. Оба раза скидывал оплату на карту Привата и через 2-3 дня мне звонили забирать товар. Забирал в магазине на площади Руднева 14/1. Все норм. Пришел, отдал квитанции, на выдаче товар проверили, дали гарантийный талон и готово. Никогда никаких проблем не было. Заказывал тут уже два раза. Телевизор Самсунг 43 дюйма 4К и ноутбук Леново 15 дюймов. Оба раза скидывал оплату на карту Привата и через 2-3 дня мне звонили забирать товар. Забирал в магазине на площади Руднева 14/1. Все норм. Пришел, отдал квитанции, на выдаче товар проверили, дали гарантийный талон и готово. Никогда никаких проблем не было.
Достоинства:
  1. Все быстро
  2. Все понятно
  3. Без задержек
Недостатки:
  1. Не обнаружил
2 согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.
1 не согласен

Сервисный центр

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так...  Читать отзыв В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так как ранее никто мне не звонил, и услышал в ответ, что чего я звоню, мне же сказали, что всё готово и я могу забирать. Но мне никто не звонил!!!!!! Я стал уточнять, что делали с ноутом. Мне ответили, что почистили, заменили термопасту. На мой вопрос, что с драйверами, вообще ушли в ступор, и сказали позвонить завтра. На следующий день я позвонил, мне стали рассказывать долгую историю про работу сервиса и про их загруженность, после 10 минутного рассказа мне ответили, что всё настроили, НО выплыла проблема с выключением экрана, на что я ответил, что эту проблему я указывал, когда сдавал в сервис. После невнятных фраз сервисмена мне предложили позвонить завтра. На следующий день, с сервиса позвонили и предложили поменять на моём ноуте матрицу экрана на б/у, так как проблема выключения экрана на моём ноуте, заключается в лампочке, которая при нагреве тухнит. НО, лампочку они менять не будут, а только могут поставить б/у матрицу целиком, которая, о чудо, у них есть, и это всё счастье будет стоить 900 грн.
Я отказался, чтоб мне ставили их матрицу, так как не понимаю, зачем менять рабочую свою матрицу, если перегорела только лампочка. И тут тон сервисмена изменился кардинально, мне грубо ответили, что ВСЁ и бросили трубку. Я тут же перезвонил, и попросил аккуратно собрать свой ноут и когда я могу его забрать. Ответ был - завтра.
Когда я забирал ноут, то оказалось, что они с ним ничего не сделали, т.е. не почистили, не заменили термопасту, не настроили драйвера, НИЧЕГО!!!!! Хотя по телефону мне говорили, что всё сделали, проблема только в тухнущем экране. На мои претензии, что они ничего не сделали, мне ответили, что раз я не захотел менять свою матрицу экрана на их б/ушную, то и ВСЁ!!! Мои доводы, что я считаю нецелесообразным менять экран, когда можно поменять только лампочку, привели в негодование работника сервиса.
Да, и комп мне отдали, только после оплаты 150 грн, "за диагностику".
Таким образом, мне морочили голову 10 дней , ничего не сделали, пытались мне продать б/ушную деталь, когда её вообще не нужно было менять и ещё и грубили.
Мой вердикт - мошенники.
Аргументирую. Обратившись в другой сервис, мне заменили только лампочку на матрице, лампа с работой обошлась в 200 грн. и 2 часа времени, и также при разборке компа мастера мне сказали, что многих винтиков не хватает.
Поэтому "криворукость" и безалаберность мастеров с PC SHOP сервиса для меня была подтверждена. А также их обман по поводу того, что лампочка отдельно не меняется, а только целиком матрица. "Развод" клиента не удался.
Я не советую обращаться в этот сервис.
Достоинства:
  1. нет, только негатив
Недостатки:
  1. обман, мошенники
1 не согласен



Интернет-магазин электроники PCshop.UA

Мы продаем технику, электронику, гаджеты и аксессуары. Доставляем по всей Украине Новой Почтой и своими курьерами по Харькову. Есть рассрочка и кредит на любой товар. Свой большой склад и магазины...

Интернет-магазины

walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
683 отзыва
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
946 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
212 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2087 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
288 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1674 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2063 отзыва

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо
Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close