Интернет-магазин электроники PCshop.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин электроники PCshop.UA
4.1 5
78 отзывов / 13813 просмотров

Смартфон Google Pixel 3a 4/64GB Just Black

tiray Отзыв написан вторник, 17 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Все отлично. Коробка не вскрыта, наклейки оригиналые.
Очень гибкие условия доставки и оплаты.
Плюс самые демократичные цены на рынке. Работают быстро.
Все отлично. Коробка не вскрыта, наклейки оригиналые.
Очень гибкие условия доставки и оплаты.
Плюс самые демократичные цены на рынке. Работают быстро.

Рекомендую

Андрей П. Отзыв написан понедельник, 16 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупаю электронику в этом магазине с 2005 года. Всё честно и без подводных камней. Очень доволен! Рекомендую всем! Работа сервисного центра на отлично. Последняя покупка телевизор. Цена очень приятно удивила. Покупаю электронику в этом магазине с 2005 года. Всё честно и без подводных камней. Очень доволен! Рекомендую всем! Работа сервисного центра на отлично. Последняя покупка телевизор. Цена очень приятно удивила.

Все круто, рекомендую

Каринка Отзыв написан среда, 11 сентября
Проблем с ними не возникало. Заказывал телефон и ноутбук - все работает,приехало быстро, без повреждений, с гарантией все ок Проблем с ними не возникало. Заказывал телефон и ноутбук - все работает,приехало быстро, без повреждений, с гарантией все ок

Sony Xperia XA2 Plus

Judas Отзыв написан среда, 11 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Покупал смартфон Sony Xperia XA2 Plus H4413 4/32GB Black
Выбрал, заказал, получил.
Без проблем.
Магазин рекомендую!
Покупал смартфон Sony Xperia XA2 Plus H4413 4/32GB Black
Выбрал, заказал, получил.
Без проблем.
Магазин рекомендую!

Покупка Xiaomi Redmi K20 Pro

Сандєй Отзыв написан четверг, 5 сентября
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Замовлення прийшло швидко новою поштою, адмін чемно спілкується, замовлення ціле та не пошкоджене в робочому стані, була одна проблема що в посилці з дани смартфоном не поклали гарантій толон і чек купівлі та продажу, але поспілкувавшис з адміном через вайбер він дав мені номер сервісного центру цього магазину, зателефонувавши і поспілкувавшись з працівнико він мені чемно запропунував відправити чи преслати...  Читать отзыв Замовлення прийшло швидко новою поштою, адмін чемно спілкується, замовлення ціле та не пошкоджене в робочому стані, була одна проблема що в посилці з дани смартфоном не поклали гарантій толон і чек купівлі та продажу, але поспілкувавшис з адміном через вайбер він дав мені номер сервісного центру цього магазину, зателефонувавши і поспілкувавшись з працівнико він мені чемно запропунував відправити чи преслати скан копії даних документів, я погодився на скан копії які він деже швидко і в хорошій якості відправив мені, вперше працю з цим магазином тільки позитивні емоції.

Покупала телефон.

Дари Отзыв написан среда, 28 августа
Не приветливые менеджеры. Ужасный сервис. Телефон оказался не качественным. Возврат занял очень много времени. Не приветливые менеджеры. Ужасный сервис. Телефон оказался не качественным. Возврат занял очень много времени.

Отлично работают.

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Купил монитор ,всё проверили -показали объяснили.предаться некчиму .старейший магазин в Харькове.цены ниже чем у конкурентов. Купил монитор ,всё проверили -показали объяснили.предаться некчиму .старейший магазин в Харькове.цены ниже чем у конкурентов.
Достоинства:
  1. Хорошо работают.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Номер заказа: 22099460

Миша Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Все прошло отлично. Квалифицированные ответы на все вопросы по товару, а их было не мало. Все запечатанное, как и заявлено.
Единственное — берут плату за перевод на карту ( с монобанка на монобанк что-то около 140 грн. ) , но это не критично, учитывая цену ниже рыночной.
Все прошло отлично. Квалифицированные ответы на все вопросы по товару, а их было не мало. Все запечатанное, как и заявлено.

Единственное — берут плату за перевод на карту ( с монобанка на монобанк что-то около 140 грн. ) , но это не критично, учитывая цену ниже рыночной.

Xiaomi Mi WiFi Router 3G (DVB4185CN/DVB4173CN)

Eugene Отзыв написан 16 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Очень доволен покупкой и сервисом в магазине. Ребята все отзывчивые и вежливые. Товар забрал в день заказа самовывозом. Очень доволен покупкой и сервисом в магазине. Ребята все отзывчивые и вежливые. Товар забрал в день заказа самовывозом.

Купил в этом магазине

Артем Отзыв написан 15 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Отличный магазин, грамотные и компетентные сотрудники, качественный товар, самые низкие цены. Отдельное спасибо експерту Валерию. Рекомедую. Отличный магазин, грамотные и компетентные сотрудники, качественный товар, самые низкие цены. Отдельное спасибо експерту Валерию. Рекомедую.

Номер заказа 44098063

Sergey Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 На выходных заказал планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T385, в понедельник перезвонили и отправили, во вторник получил на новой почте. Первый раз заказывал в этом магазине, поэтому немного были сомнения и оплату делал наложенным платежом при получении на новой почте после осмотра товара. Цена соответствует, упакован хорошо, планшет оригинальный. Все прошло хорошо, очень доволен. Спасибо магазину. На выходных заказал планшет Samsung Galaxy Tab A 8.0 SM-T385, в понедельник перезвонили и отправили, во вторник получил на новой почте. Первый раз заказывал в этом магазине, поэтому немного были сомнения и оплату делал наложенным платежом при получении на новой почте после осмотра товара. Цена соответствует, упакован хорошо, планшет оригинальный. Все прошло хорошо, очень доволен. Спасибо магазину.

Покупка Apple iPhone XR 64GB Black (MRY42)

tusk90 Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупал iPhone XR на 64Gb 23.05, на следующий день обнаружил проблему, отсутствовала часть олеофобного покрытия на дисплее, отвез в сервис, где проблема была признана гарантийным случаем, через пару дней получил абсолютно новый телефон за что им оченеь благодарен, но к моему большому удивлению, на этом телефоне тоже обнаружилась проблема и опять таки связанная с дисплеем! Часть дисплея не реагирует на...  Читать отзыв Покупал iPhone XR на 64Gb 23.05, на следующий день обнаружил проблему, отсутствовала часть олеофобного покрытия на дисплее, отвез в сервис, где проблема была признана гарантийным случаем, через пару дней получил абсолютно новый телефон за что им оченеь благодарен, но к моему большому удивлению, на этом телефоне тоже обнаружилась проблема и опять таки связанная с дисплеем! Часть дисплея не реагирует на касание! Сегодня в очередной раз поеду на сервис...И теперь в очередной раз оказываю неудобство себе и магазину. Хочу так же сказать, что ни магазин ни сервисный центр в этом инциденте абсолютно не виноваты, и я могу смело рекомендовать этот магазин!

TV box x92

Olga Kolo Отзыв написан 2 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 23.05.19 купила TV box x92 и это как лотерея -повезет или не повезет.Мне не повезло он постоянно зависал.Пришлось вернуть по гарантии - проблем возврата денег не было.Вежливо, корректно администратор Вероника приняла товар, отдала на проверку в тех.отдел и минут через 20 распечатала ордер на получение денег в кассе магазина.Единственный минус -это то,что товар покупали на Сумской 23, а возврат товара...  Читать отзыв 23.05.19 купила TV box x92 и это как лотерея -повезет или не повезет.Мне не повезло он постоянно зависал.Пришлось вернуть по гарантии - проблем возврата денег не было.Вежливо, корректно администратор Вероника приняла товар, отдала на проверку в тех.отдел и минут через 20 распечатала ордер на получение денег в кассе магазина.Единственный минус -это то,что товар покупали на Сумской 23, а возврат товара принимают по адресу Пл.небесной сотни 14.В целом магазин рекомендую.

Телевизор LG 55UK6400

EvgenKh Отзыв написан 29 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Купил у них телик осенью 2018 года. И тут ничего не предвещало беды - он заполосил. Появилась полоса при очередном включении через весь экран. Нашел гарантийный талон - 12 месяцев. Повез в сервис, осмотрели, приняли на обслуживание. Перезвонил через 3 дня, сказали еще не готов вердикт. На 5й день позвонила дама Вероника, из их сервиса, сообщила, что тв признан гарантийным...  Читать отзыв Купил у них телик осенью 2018 года. И тут ничего не предвещало беды - он заполосил. Появилась полоса при очередном включении через весь экран. Нашел гарантийный талон - 12 месяцев. Повез в сервис, осмотрели, приняли на обслуживание. Перезвонил через 3 дня, сказали еще не готов вердикт. На 5й день позвонила дама Вероника, из их сервиса, сообщила, что тв признан гарантийным и что они поменяют на новый. Такого я еще не видел - спасибо. Приехал как договорились забрал новый тв - все супер.

Не знаю сколько они зарабатывают, но всегда низкие цены а если и такой крутой сервис - честь и хвала.

Смартфон Xiaomi Redmi 7 3/32GB Black

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 После покупки товара обращался в сервисный центр по настройкам. Милая девушка администратор сервисного центра помогла разобраться с настройками. Большое ей спасибо. После покупки товара обращался в сервисный центр по настройкам. Милая девушка администратор сервисного центра помогла разобраться с настройками. Большое ей спасибо.

Покупка в магазине

Bender Отзыв написан 14 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Отличный магазин.Толковые менеджеры.Быстрая доставка.
Покупал Игровое кресло CALVIANO X-GAMING /Black & Red и Клавиатуру Logitech G213 Prodigy RGB Gaming Keyboard (920-008092)
Отличный магазин.Толковые менеджеры.Быстрая доставка.

Покупал Игровое кресло CALVIANO X-GAMING /Black & Red и Клавиатуру Logitech G213 Prodigy RGB Gaming Keyboard (920-008092)

Покупка Dell Inspiron 15 3573

Joe Отзыв написан 12 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Выражаю свою благодарность. Стал обладателем ноутбука Dell Inspiron 15 3573 (I315P54H10DIL-BK) номер заказа 000006654 , остался очень доволен ноутбуком, работой менеджера данной компании и обслуживанием. Выражаю свою благодарность. Стал обладателем ноутбука Dell Inspiron 15 3573 (I315P54H10DIL-BK) номер заказа 000006654 , остался очень доволен ноутбуком, работой менеджера данной компании и обслуживанием.

Номер заказа: 96961

Евгений Отзыв написан 11 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказал телевизор с креплением на стенку для кухни.
Неплохой телевизор, без выдающихся характеристик, с не очень приятным звуком) Но я знал что заказывал. Интересовала цена.
Магазин хороший, рекомендую. Продавец по телефону подробно разжевал что меня интересовало. Выслал на почту всё что я просил.
Товар тоже доставили оперативно. Магазин плюсую.
Относительно крепления на стену. Оно подходит по размер Vesa 100x100 мм,...  Читать отзыв
Заказал телевизор с креплением на стенку для кухни.
Неплохой телевизор, без выдающихся характеристик, с не очень приятным звуком) Но я знал что заказывал. Интересовала цена.

Магазин хороший, рекомендую. Продавец по телефону подробно разжевал что меня интересовало. Выслал на почту всё что я просил.
Товар тоже доставили оперативно. Магазин плюсую.

Относительно крепления на стену. Оно подходит по размер Vesa 100x100 мм, но к этому телевизору не подошёл ни один из болтов. Слишком маленькие дырки)) Подходящие нашлись в наборе от другого крепления.

Если что ещё понадобится, буду заказывать тут.

Материнская плата Gigabyte GA-78LMT-S2 R2

Yamada 84 Отзыв написан 7 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Являюсь постоянным клиентом данного магазина с момента его открытия. Крайне редко попадается брак, но замена происходит быстро. Менеджер Роман быстро оформляет заказ, при отсутствии товара помогает в подборе альтернативного товара. Один из лутших менеджеров которые меня обслуживали в данном магазине! Являюсь постоянным клиентом данного магазина с момента его открытия. Крайне редко попадается брак, но замена происходит быстро. Менеджер Роман быстро оформляет заказ, при отсутствии товара помогает в подборе альтернативного товара. Один из лутших менеджеров которые меня обслуживали в данном магазине!

Смартфон Xiomi Redmi 6A и защитное стекло к нему

Елена Отзыв написан 6 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Преобрела смартфон Xiomi Redmi 6A ,номер договораWEB-45496697.Очень довольна как предоставленной информацией о телефоне,так и качеством обслуживани и самим телефоном.Благодарность хочу выразить менеджеру Роману.За своевременное предоставление и понятное изъяснение о данном товаре.По больше бы таких достойных работников вам. Преобрела смартфон Xiomi Redmi 6A ,номер договораWEB-45496697.Очень довольна как предоставленной информацией о телефоне,так и качеством обслуживани и самим телефоном.Благодарность хочу выразить менеджеру Роману.За своевременное предоставление и понятное изъяснение о данном товаре.По больше бы таких достойных работников вам.

Попытка купить телефон

Андрей Отзыв написан 5 июня, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Заказал телефон который должен был приехать через 2 дня.
Менедреж сказал что нужно внести предоплату для того что бы его забронировать, так как их едет ограниченное количество, на что я согласился. Прошло 3 дня, думаю раз никто не звонит уже сам позвоню. Позвонил, менеджер сказал что телефон прихал будет у них в отделении на следующий день.
На следующий...  Читать отзыв
Заказал телефон который должен был приехать через 2 дня.
Менедреж сказал что нужно внести предоплату для того что бы его забронировать, так как их едет ограниченное количество, на что я согласился. Прошло 3 дня, думаю раз никто не звонит уже сам позвоню. Позвонил, менеджер сказал что телефон прихал будет у них в отделении на следующий день.
На следующий день уже сами позвонили мне и сообщили что партия пришла битая, а новая партия будет только после 8-го июня, тоесть через 2 недели.
Прошло полтора недели решил снова позвонить узнать, как там дела с доставкой, и тут снова неожиданность, оказывается поставка отменена, и мне якобы кто-то долен был позвонить и предупредить, но раз я уже сам позвонил, то мне сообщили что я могу вернуть свою предоплату обратно.
Думаю, ладно, раз нет модели в кораловом цвете возьму какой есть. И тут мне сообщают что в чёрном цвете уже стоит дороже, хотя когда я вносил предоплату они стояли одинаково, и я могу его купить только по новой цене.
По итогу:
- 2 недели потраченного времени
- никакой гарантии получения товара
- нет фиксации цены.
По поводу предоплаты я так и не понял зачем ее вносить? Напоминает как будто даешь деньги в беспроцентный кредит.

Электронная книга с подсветкой

Vladyslav Отзыв написан 25 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Заказ был выполнен идеально от звонка до получения товара. Один из лучших магазинов как Харькова, так и страны в целом. Заказ был выполнен идеально от звонка до получения товара. Один из лучших магазинов как Харькова, так и страны в целом.

Постоянные покупки

Юрий Отзыв написан 24 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Давно работаю с этой компанией и собираюсь работать дальше. Бывали небольшие проблемы (у кого их нет?), но все решаемо благодаря организованной работе. Давно работаю с этой компанией и собираюсь работать дальше. Бывали небольшие проблемы (у кого их нет?), но все решаемо благодаря организованной работе.

Покупка планшета

Irina Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, ул. Сумская, д. 23 Покупала планшет Xiaomi Mi Pad 4 3/32Gb Wi-Fi Gold. Всё замечательно! Очень довольна сервисом и товаром! Покупала планшет Xiaomi Mi Pad 4 3/32Gb Wi-Fi Gold. Всё замечательно! Очень довольна сервисом и товаром!

Постоянный покупатель

Oleg Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Регулярно покупаю ноутбуки, смартфоны, компьютерные комплектующие. Сервисом доволен. Очень рекомендую. Регулярно покупаю ноутбуки, смартфоны, компьютерные комплектующие. Сервисом доволен. Очень рекомендую.
1 согласен

Покупка блендера

Олег Николаевич Отзыв написан 19 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Подбирал блендер , нашел в PC Shop отличный блендер Bosch 8810 по приемлемой цене. Товаром очень доволен, обслуживание на 5+, товар был распакован при мне все проверено. Всем рекомендую данный магазин, ранее также брал ноутбук, все так же в порядке, очень доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо. Олег Подбирал блендер , нашел в PC Shop отличный блендер Bosch 8810 по приемлемой цене. Товаром очень доволен, обслуживание на 5+, товар был распакован при мне все проверено. Всем рекомендую данный магазин, ранее также брал ноутбук, все так же в порядке, очень доволен качеством товара и обслуживанием. Спасибо. Олег
Достоинства:
  1. Наличие товара, грамотная консультация и вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Сервис на высшем уровне

Станислав Отзыв написан 17 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Прошлым летом покупали MacBook и Apple Watch. Очень довольны остались покупкой и сервисом!
Вчера, после очередного обновления, MacBook упал в яблоко. Сразу поехали в сервисный центр, где ребята быстро и качественно устранили неполадку.
Спасибо за то что Вы есть!
Прошлым летом покупали MacBook и Apple Watch. Очень довольны остались покупкой и сервисом!
Вчера, после очередного обновления, MacBook упал в яблоко. Сразу поехали в сервисный центр, где ребята быстро и качественно устранили неполадку.
Спасибо за то что Вы есть!
1 согласен

Покупка в магазине

Yarik Отзыв написан 13 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Хороший ассортимент, невысокие цены, рекомендую ! Номер заказа: 20895983.
Kingston SSDNow A400 120 GB (SA400S37/120G) SSD накопитель
GIGABYTE B450M DS3H Материнская плата.
Хороший ассортимент, невысокие цены, рекомендую ! Номер заказа: 20895983.

Kingston SSDNow A400 120 GB (SA400S37/120G) SSD накопитель
GIGABYTE B450M DS3H Материнская плата.
1 согласен

Meizu POP White

Сергей Отзыв написан 8 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Заказываю не первый раз в данном магазине. Первый заказ был Meizu 15 White, который не смог найти ни в одном магазине за такую цену. Думал, как обычно развод, но оказалось, что качество товара на высоте. Заказал через наложенный платеж, т.к. боялся, что за такую цену пришлют не то, что заявлено. Но опасения были напрасны. Второй заказ сделал уже не опасаясь...  Читать отзыв Заказываю не первый раз в данном магазине. Первый заказ был Meizu 15 White, который не смог найти ни в одном магазине за такую цену. Думал, как обычно развод, но оказалось, что качество товара на высоте. Заказал через наложенный платеж, т.к. боялся, что за такую цену пришлют не то, что заявлено. Но опасения были напрасны. Второй заказ сделал уже не опасаясь и опять, качество обслуживания меня порадовали, оператор Роман помог сделать заявку, сказав номер заказа. Все пришло в полном объеме и в срок. Беру уже 3 товар в данном магазине, кстати, наушники пришли на день раньше срока, который был указан Новой почтой, хотя, возможно, это их заслуга, но все равно приятно. Качество обсуживания, качество товара и доставка на высоте. Настоятельно рекомендую, спасибо парни!
1 согласен

Смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA)

Валерій Отзыв написан 8 мая, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин электроники PCshop.UA по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Покупал смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA).
Рекомендую гаджет.
Рекомендую магазин!
Покупал смарт-часы Samsung Gear Fit2 Pro Large Red (SM-R365NZRA).
Рекомендую гаджет.
Рекомендую магазин!
1 согласен



Интернет-магазин электроники PCshop.UA

Мы продаем технику, электронику, гаджеты и аксессуары. Доставляем по всей Украине Новой Почтой и своими курьерами по Харькову. Есть рассрочка и кредит на любой товар. Свой большой склад и магазины...

Интернет-магазины

UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
378 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.4
457 отзывов
Интернет-магазин САМ
Интернет-магазин САМ

Рейтинг: 4.5
84 отзыва
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин
mobileparts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
141 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1580 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4
2554 отзыва
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.7
94 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
183 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1105 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close