Интернет-магазин Jakket.com.ua отзывы

Женская одежда, женская обувь, женские сумки, аксессуары и парфюмерия.
Интернет-магазин Jakket.com.ua
1.8 5
23 отзыва / 3334 просмотра

вернуль деньги

Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год
итаааак.... делюсь опытом. заказ оплатила 21.01.2019. после заявления в киберполицию и жалобы в приват вернули деньги. Так что не ленитесь написать заявление. это заняло у меня минут 20... итаааак.... делюсь опытом. заказ оплатила 21.01.2019. после заявления в киберполицию и жалобы в приват вернули деньги. Так что не ленитесь написать заявление. это заняло у меня минут 20...

Обман

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Советую всем нам отправлять заявления в киберполицию https://cyberpolice.gov.ua/declare/. Чем больше нас будет, тем больше вероятность того, что их накажут. Не составит труда через приват идентифицировать собственников карт. + при отправке жалоб в приват они их тоже блокируют. Советую всем нам отправлять заявления в киберполицию https://cyberpolice.gov.ua/declare/. Чем больше нас будет, тем больше вероятность того, что их накажут. Не составит труда через приват идентифицировать собственников карт. + при отправке жалоб в приват они их тоже блокируют.

отзыв

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Магазин испортился. Работают по пирамиде. Деньги берут товар не высылают особенно Подкова Ольга Николаевна. Заказ был сделан 04.12.2018 года оплачено в тот же день, товара нету. Девочки делайте выводы. и не рекомендуйте их никому. Магазин испортился. Работают по пирамиде. Деньги берут товар не высылают особенно Подкова Ольга Николаевна. Заказ был сделан 04.12.2018 года оплачено в тот же день, товара нету. Девочки делайте выводы. и не рекомендуйте их никому.

Аферисты

Стелла Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
В ноябре сделала заказ в этом магазине и оплатила , до нового года менеджер Подкова Ольга морочила голову своими обещаниями ,с января на звонки не отвечают, в результате ни заказа ни денег .это аферисты . Подскажите что делать ? Два года назад пользовалась их услугами было все нормально . В ноябре сделала заказ в этом магазине и оплатила , до нового года менеджер Подкова Ольга морочила голову своими обещаниями ,с января на звонки не отвечают, в результате ни заказа ни денег .это аферисты . Подскажите что делать ? Два года назад пользовалась их услугами было все нормально .
Недостатки:
  1. ———

Обман!!!

Светлана Отзыв написан 18 января, 2019 год
Еще в декабре 2018 сделала заказ в этом интернет-магазине, все оплатила. Сегодня 18.01.2019 товар так и не получила. В шоке! Менеджер Подкова Ольга Николаевна на телефонные звонки не отвечает... Хотя обещала, что до конца декабря 2018! товар придет на почту. Написала заявление в Киберполицию. Жду... Надо бы еще в Приват Банк нажаловаться, там блокируют карточки и счета таких "Продавцов". Жаль,...  Читать отзыв Еще в декабре 2018 сделала заказ в этом интернет-магазине, все оплатила. Сегодня 18.01.2019 товар так и не получила. В шоке! Менеджер Подкова Ольга Николаевна на телефонные звонки не отвечает... Хотя обещала, что до конца декабря 2018! товар придет на почту. Написала заявление в Киберполицию. Жду... Надо бы еще в Приват Банк нажаловаться, там блокируют карточки и счета таких "Продавцов". Жаль, раньше не прочитала отзывы на этом сайте...

Отвратительно

Вероника (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Ждала своего заказа больше месяца, при том что обещали отправить через неделю после оплаты. Каждую неделю отвечали, что отправка будет на следующей неделе, и так пять недель подряд. В итоге прислали модель не того цвета! Просто противно! Качество и сама модель не очень хорошее, хотя на фото смотрится лучше. Я часто покупаю одежду в интернете и впервые сталкиваюсь с таким...  Читать отзыв Ждала своего заказа больше месяца, при том что обещали отправить через неделю после оплаты. Каждую неделю отвечали, что отправка будет на следующей неделе, и так пять недель подряд. В итоге прислали модель не того цвета! Просто противно! Качество и сама модель не очень хорошее, хотя на фото смотрится лучше. Я часто покупаю одежду в интернете и впервые сталкиваюсь с таким ужасным магазином. Никому не рекомендую! Вернуть или обменять теперь невозможно. Больше никогда к ним не обращусь и вам не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Прислали не то, что заказывала; очень долго нужно ждать

Магазин-шарлатан

Людмила (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Хуже чем этот магазин, я еще не встречала. Заказа маленькую сумочку 10 октября и бросила на карту деньги Ольге Подковой, обещали в течение 7 рабочих дней выслать товар. Сегодня уже 10 ноября ни товара, ни информации о поставке товара. Все три телефона просто не работают. Неужели нет службы, которая бы контролировала бы такие магазины-шарлатаны и просто блокировала бы их работу...  Читать отзыв Хуже чем этот магазин, я еще не встречала. Заказа маленькую сумочку 10 октября и бросила на карту деньги Ольге Подковой, обещали в течение 7 рабочих дней выслать товар. Сегодня уже 10 ноября ни товара, ни информации о поставке товара. Все три телефона просто не работают. Неужели нет службы, которая бы контролировала бы такие магазины-шарлатаны и просто блокировала бы их работу в Интернете. Прежде чем связываться с этим так называемым интернет-магазином, читайте отзыв о нем и никогда не заказывайте здесь товар и всем своих близким и знакомым посоветуйте не связываться с этим магазином-шарлатаном.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Непорядочный магазин, который берет наперед деньги и не присылает товар. Его нужно блокировать и забыть, что существовал такой магазин-шарлатан.

Ужасно!!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Высылают не то, что заказал покупатель, а то что у них есть в наличии. Даже размер умудрились выслать не тот, что заказывали. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсов вообще нет!
Высылают не то, что заказал покупатель, а то что у них есть в наличии. Даже размер умудрились выслать не тот, что заказывали. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюсов вообще нет!

Очень долго ждать заказа

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Заказ из 4 вещей оплатила полностью в конце августа, получила 2 единицы в конце сентября, остаток - в конце октября. Сроки поставки просто нереальные. Кстати, в другом магазине заказывала вещи такого же производителя - доставили за 3 дня. Как этот магазин работает, уму не постижимо. Дальше выводы делайте сами... Заказ из 4 вещей оплатила полностью в конце августа, получила 2 единицы в конце сентября, остаток - в конце октября. Сроки поставки просто нереальные. Кстати, в другом магазине заказывала вещи такого же производителя - доставили за 3 дня. Как этот магазин работает, уму не постижимо. Дальше выводы делайте сами...

не делайте предоплату

Гость (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Заказала вязанную кофту. Взяли 100% предоплату и не перезванивали две недели. Позвонила сама. Дозвонилась не сразу. Кофта снята с производства. Уговорили на другую. Со второй кофтой та же история. Деньги не отдают и прячутся. Первый раз попала на такой интернет магазин. Заказала вязанную кофту. Взяли 100% предоплату и не перезванивали две недели. Позвонила сама. Дозвонилась не сразу. Кофта снята с производства. Уговорили на другую. Со второй кофтой та же история. Деньги не отдают и прячутся. Первый раз попала на такой интернет магазин.

Ужасно

Ольга (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Берут предоплату, а потом ни денег, ни товара! Дозвониться невозможно, телефоны, как правило отключены, а когда удаётся дозвониться- кормят завтраками, вот- вот отправим товар, на следующей неделе и т. д. Менеджер Подкова Ольга. Негативные отзывы не печатают. Никому не рекомендую этот магазин! Берут предоплату, а потом ни денег, ни товара! Дозвониться невозможно, телефоны, как правило отключены, а когда удаётся дозвониться- кормят завтраками, вот- вот отправим товар, на следующей неделе и т. д. Менеджер Подкова Ольга. Негативные отзывы не печатают. Никому не рекомендую этот магазин!

Неплохо

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Заказала зимние пальто по скидке, пальто очень хорошего качества пришло. Единственный минус долго ждала. Пожелания ускорить время доставки на клиента. Заказала зимние пальто по скидке, пальто очень хорошего качества пришло. Единственный минус долго ждала. Пожелания ускорить время доставки на клиента.

обманули

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
взяли деньги предоплатой наперед и пропали, товар не высылают, на звонки не отвечают! шарашкина контора! взяли деньги предоплатой наперед и пропали, товар не высылают, на звонки не отвечают! шарашкина контора!

Обманули с размером туфель!

Татьяна (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
...  Читать отзыв Интернет-магазин Jakket.com.ua - Обманули с размером туфель! Интернет-магазин Jakket.com.ua - Обманули с размером туфель! Интернет-магазин Jakket.com.ua - Обманули с размером туфель!
Заказ принимали по телефону. Я заказывала по стельке 23,5 см, и сказала что ношу 37 размер, Но в данном интернет магазине другая размерная сетка, и я много раз повторила что мне 23,5 см но женщина по телефону видно что не правильно приняла заказ потому что по стельке сделан даже не 38 размер 24 см а целых 25 см так какой размер они пошили и на какую ногу??? Я писала письмо помочь могут продать но когда они продадутся не известно может и через год тогда мне взамен их заново пошьют но зачем мне их шить опять если данная фирма не умеет шить, зачем мне создавать проблемы? Деньги вернуть не хотят! В МАРТЕ ЗАКАЗЫВАЛА И ПО ЭТО ВРЕМЯ ПОДАТЬ ИХ НЕ МОГУ ПО ЗНАКОМЫМ!
Достоинства:
  1. Натуральная кожа.
Недостатки:
  1. Одни минусы! Обещали заказ сделать через две недели а потом упрекали мне в этом что мне вовремя сделали заказ! Так я еще и виновата раз говорят за две недели так и делайте а не можете то люди что ждут заказы не виноваты в ваших сроках!

Алена, Киев

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Заказала из наличия на этой недели две пары обуви. прислали быстро, кожаные, качество вроде хорошее, цена была оч дешевая.
Ну посмотрим, как будет в носке, обязательно отпишусь. пока ставлю магазину твердую 4 с плюсом. минус за предоплату.
Заказала из наличия на этой недели две пары обуви. прислали быстро, кожаные, качество вроде хорошее, цена была оч дешевая.
Ну посмотрим, как будет в носке, обязательно отпишусь. пока ставлю магазину твердую 4 с плюсом. минус за предоплату.

для любителей проблем

Viktoria Kolesnik (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Не рекомендую. Заказ ждать минимум 14 дней. Товар может не соответствовать картинки на сайте. Долго не перезванивают. Возврат товара невозможен, как и обмен на другой размер. Обосновывают тем, что пошито под ваши размеры. НО! Тут самое интересное. Перемеряла по своим параметрам купленную одежду (спрашивают заранее), и в итоге полное несоответствие моему размеру и параметрам. Поскольку возврата нет, то приходится перешивать...  Читать отзыв Не рекомендую. Заказ ждать минимум 14 дней. Товар может не соответствовать картинки на сайте. Долго не перезванивают. Возврат товара невозможен, как и обмен на другой размер. Обосновывают тем, что пошито под ваши размеры. НО! Тут самое интересное. Перемеряла по своим параметрам купленную одежду (спрашивают заранее), и в итоге полное несоответствие моему размеру и параметрам. Поскольку возврата нет, то приходится перешивать дополнительно.

Тетяна Іванівна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Дуже задоволена покупкою, брала собі пальто 56 розміру.
Наш виробник, як на мене шито. Мабуть мені пощастило з розміром.
Дівчата дуже гарно консультують, мені все сподобалось.
Недоліки - Мало теплих речей мого розміру, дуже б хотілося бачити - кофти, кардігани,
щось таке гарненьке в'язане на мене.
Дуже задоволена покупкою, брала собі пальто 56 розміру.
Наш виробник, як на мене шито. Мабуть мені пощастило з розміром.
Дівчата дуже гарно консультують, мені все сподобалось.
Недоліки - Мало теплих речей мого розміру, дуже б хотілося бачити - кофти, кардігани,
щось таке гарненьке в'язане на мене.

Диана

Диана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
Не рекомендую этот магазин. Печатают одно, а присылают другое.. Заказывала себе платье вязаное 46 размера, звонила 2 недели, чтобы прислали, прихожу на почту, а платье оказалось на размер меньше, еще и предоплату стянули 200 грн, которые уже не вернуть. Работать с людьми не умеют и слушать тоже.. Не рекомендую этот магазин. Печатают одно, а присылают другое.. Заказывала себе платье вязаное 46 размера, звонила 2 недели, чтобы прислали, прихожу на почту, а платье оказалось на размер меньше, еще и предоплату стянули 200 грн, которые уже не вернуть. Работать с людьми не умеют и слушать тоже..
1 согласен

Елена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Я тоже заказала обувь в этом магазине 2 пары. Отшивали конечно мне не быстро, переживала, но качеством вполне довольна. В одни ботиночки просто влюбилась. Цена качество соответствует, единственный минус затянули по срокам пошива. Но особое спасибо Олечке:), очень внимательный продавец, как и обещала ей оставляю этот отзыв. Я тоже заказала обувь в этом магазине 2 пары. Отшивали конечно мне не быстро, переживала, но качеством вполне довольна. В одни ботиночки просто влюбилась. Цена качество соответствует, единственный минус затянули по срокам пошива. Но особое спасибо Олечке:), очень внимательный продавец, как и обещала ей оставляю этот отзыв.

качество обуви

Людмила Ровно (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Качество двух пар туфель меня крайне разочаровало. Выполнено как грубыйширпотреб! Жесткий задник грубые строчки толстые швы! такие деньги 1800 грн можно купить в других магазинах качественную обувь. категорически не рек
оме ндую покупать все в этом магазине. ЛЮДМИЛА город Ровно
Качество двух пар туфель меня крайне разочаровало. Выполнено как грубыйширпотреб! Жесткий задник грубые строчки толстые швы! такие деньги 1800 грн можно купить в других магазинах качественную обувь. категорически не рек
оме ндую покупать все в этом магазине. ЛЮДМИЛА город Ровно

очень плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2016 год
Полностью согласна с тем, что это магазин заслуживает негативной оценки!!!!! Заказала в этом магазине платье за 500 грн. Платье оказалось ужашнейшего качества: принт на ткани отличался от картинки на сайте, косые, затянутые строчки, молния вшита криво, а самое страшное было увидеть-пояс!!! Это был кусок синтетической ленты, которая больше подходит для ручек на торбу!!! Неужели не нашлось остатков куска...  Читать отзыв Полностью согласна с тем, что это магазин заслуживает негативной оценки!!!!! Заказала в этом магазине платье за 500 грн. Платье оказалось ужашнейшего качества: принт на ткани отличался от картинки на сайте, косые, затянутые строчки, молния вшита криво, а самое страшное было увидеть-пояс!!! Это был кусок синтетической ленты, которая больше подходит для ручек на торбу!!! Неужели не нашлось остатков куска ткани, чтобы сшить пояс! Ужас!!! Если бы в магазине увидела платье такого качества- не купила бы. Продают очень некачественные вещи по высокой цене. Люди!!!! Не покупайте вещи в этом магазине!!!!! Полное несоответствие "цена-качество"!!!!!!

jakket.com.ua

Гость Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Магазин шарлатанов! Товар по качеству ужасен.Возврата конечно же нет. Приехать в офис магазина невозможно, он у них закрытого типа. Негативные отзывы на своем сайте не печатают. Надеюсь эти обманщики получат по заслугам! Магазин шарлатанов! Товар по качеству ужасен.Возврата конечно же нет. Приехать в офис магазина невозможно, он у них закрытого типа. Негативные отзывы на своем сайте не печатают. Надеюсь эти обманщики получат по заслугам!

Интернет-магазин Jakket.com.ua

Маша Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Интернет-магазин Jakket.com.ua просто переполнен стильными вещами. Я на самом деле не люблю пафос и напыщенность, мне кажется девушка красива если одевается сдержанно, но креативно. Я так много нашла вещей, которые если совместить вместе будет идеальный лук. Вообщем для начала заказала себе осенние туфельки оксфорды. Качеством довольна, далее закажу еще. Интернет-магазин Jakket.com.ua просто переполнен стильными вещами. Я на самом деле не люблю пафос и напыщенность, мне кажется девушка красива если одевается сдержанно, но креативно. Я так много нашла вещей, которые если совместить вместе будет идеальный лук. Вообщем для начала заказала себе осенние туфельки оксфорды. Качеством довольна, далее закажу еще.



Интернет-магазин Jakket.com.ua

Интернет-магазин Jakket.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
403 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
191 отзыв
Интернет-магазин Navysand
Интернет-магазин Navysand

Рейтинг: 4
40 отзывов
Rosegal.com интернет-магазин
Rosegal.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.6
338 отзывов
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.9
302 отзыва
Интернет магазин "Мелочи Жизни"
Интернет магазин "Мелочи Жизни"

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.6
162 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close