Интернет-магазин ITsell отзывы клиентов
Интернет-магазин ITsell

Рейтинг: 4.4 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 14303


Написать отзыв

Невозможно вернуть брак

Игорь (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказал защитное стекло на айфон, пошел в цитрус чтобы наклеить. Стекло оказалось бракованное, т.к. не приставало к верхней части экрана. Позвонил в магазин, звонил раз 20, не смог дозвонится. Через время перезвонили, сказали что наберут в понедельник для решения вопроса (была суббота). В понедельник не позвонили, набрал во вторник, дозвонился опять с десятого раза. Договорились оформить возврат. Прислали информацию для...  Читать отзыв Заказал защитное стекло на айфон, пошел в цитрус чтобы наклеить. Стекло оказалось бракованное, т.к. не приставало к верхней части экрана. Позвонил в магазин, звонил раз 20, не смог дозвонится. Через время перезвонили, сказали что наберут в понедельник для решения вопроса (была суббота). В понедельник не позвонили, набрал во вторник, дозвонился опять с десятого раза. Договорились оформить возврат. Прислали информацию для возврата, указали сумму меньше чем была покупка. Написал им про это. Два дня не отвечали, потом перезвонили сказали, извините, стекла которые были наклеены, возврату не подлежат, можем предложить Вам только скидку 40% на следующую покупку.
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться, плохой сервис , невозможно вернуть брак
0 согласны, 0 не согласны    

Защитное стекло

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Присоединяюсь к критической оценке работы магазина, дозвониться тяжело, информацией не владеют, товар отправили не тот ( качеством и ценой ниже, предоплата взята за более дорогой товар). Ранее работали нормально, сейчас не рекомендую. Присоединяюсь к критической оценке работы магазина, дозвониться тяжело, информацией не владеют, товар отправили не тот ( качеством и ценой ниже, предоплата взята за более дорогой товар). Ранее работали нормально, сейчас не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда не работайте с этими делетантами!

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Оформил заказ вечером.
Утром набрал сам не дожидаясь звонка менеджеров, т.к. нужно было получить заказ 100% на след. день.
1) Менеджер взял трубку, сказал сейчас проверю и перезвоню через 5 минут, положил трубку. Не знаю, что он проверял, НЕ СПРОСИВ ДАЖЕ НОМЕР ЗАКАЗА, но звонка от него вообще не последовало, а телефон был сразу отключён!
2) Через некоторое время поступил звонок от менеджера,...  Читать отзыв
Оформил заказ вечером.
Утром набрал сам не дожидаясь звонка менеджеров, т.к. нужно было получить заказ 100% на след. день.
1) Менеджер взял трубку, сказал сейчас проверю и перезвоню через 5 минут, положил трубку. Не знаю, что он проверял, НЕ СПРОСИВ ДАЖЕ НОМЕР ЗАКАЗА, но звонка от него вообще не последовало, а телефон был сразу отключён!
2) Через некоторое время поступил звонок от менеджера, другого.
Девушка уточнила детали МЫ ОДНОЗНАЧНО УБЕДИЛИСЬ, КАКОЙ ТОВАР МНЕ НУЖЕН и все ОК. На след.день я забрал товар на НП и что Вы думаете? Это был другой товар. Но, к сожалению, за неимением выбора пришлось взять эту модель.
0 согласны, 0 не согласны    

Защитное стекло Mocolo для Huawei Nova

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Сделал заказ 10.05.17, забрал заказ 12.05.17, специально выбирал качественное стекло, как заверил меня консультант, что фирма достойная и проблем никаких не будет, а примерив стекло, обнаружил что данное стекло едва покрывает рабочую поверхность, но это не так уж и критично для меня, гораздо хуже что под фронтальную камеру выреза совсем не оказалось, после этого пытался им дозвониться, но на телефон...  Читать отзыв Сделал заказ 10.05.17, забрал заказ 12.05.17, специально выбирал качественное стекло, как заверил меня консультант, что фирма достойная и проблем никаких не будет, а примерив стекло, обнаружил что данное стекло едва покрывает рабочую поверхность, но это не так уж и критично для меня, гораздо хуже что под фронтальную камеру выреза совсем не оказалось, после этого пытался им дозвониться, но на телефон никто так и не ответил, в результате решил временно надеть стекло, примерял, закрепил, но потянув за край липкой ленты, на удивление лента снялась а задний слой остался на месте, кое как поддел и снял слой, в результате стекло приклеилось очень слабо, особенно по граням, интенсивное разглаживание не принесло результата, в итоге просто снял и выбросил в мусор, стекла и пленки клею не в первый раз, в данном случае проблема именно в дешевом не качественном стекле, которое магазин выдает за премиум качество, крайне не рекомендую обращаться в данный магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Заказывала чехол бампер. Разочарована.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Я заказывала чехол на днях и защитное стекло для телефона Sony xperia xa 1 plus. Чехол в описании было что металлический, а в итоге пластмасса пришла. Лёгкая и сильно видно что брак, да и сильно было много царапин. Очень здорово что я всегда посылку проверяю на месте. А так пришлось бы в пустую потратить деньги 500 грн. И отказалась...  Читать отзыв Я заказывала чехол на днях и защитное стекло для телефона Sony xperia xa 1 plus. Чехол в описании было что металлический, а в итоге пластмасса пришла. Лёгкая и сильно видно что брак, да и сильно было много царапин. Очень здорово что я всегда посылку проверяю на месте. А так пришлось бы в пустую потратить деньги 500 грн. И отказалась от такой посылки и я не рекомендую Вам этот интернет магазин. Увы.
Достоинства:
  1. Доставка пришла вовремя.
Недостатки:
  1. Чехол бампер для телефона было в ужасном состояние, изуродовано и сильно много царапин на чехле. Как будто специально сделали. И инструкция приклеена намертво была как правильно пользоваться с чехлом. Не было защитной плёнки на чехле.
0 согласны, 0 не согласны    

заказ 06678927

Денис (Украина, Kharkov) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Сделал заказ перед Новым Годом, а именно 27.12.2017 и оплатил на карту,
обещали отправить 28, но так и не отправили... так как не весь заказ был в наличии.
29го согласился что бы отправили заказ без 1й позиции, судя по всему зря, так как последнюю позицию не отправили до сих пор...и морозятся...30го после получения частичного заказа, оказалось что не подходит 2 защитные...  Читать отзыв
Сделал заказ перед Новым Годом, а именно 27.12.2017 и оплатил на карту,
обещали отправить 28, но так и не отправили... так как не весь заказ был в наличии.
29го согласился что бы отправили заказ без 1й позиции, судя по всему зря, так как последнюю позицию не отправили до сих пор...и морозятся...30го после получения частичного заказа, оказалось что не подходит 2 защитные пленки, с трудом дозвонился после праздников, обещали решить этот вопрос, но всё так же выпали на мороз... не рекомендую данный магазин!
0 согласны, 0 не согласны    

Подозрительный магазин

Руслан (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 2 октября, 2017 год
Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К...  Читать отзыв Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К тому же стекло НЕ ПОДХОДИЛО ПО РАЗМЕРАМ (не совпадали отверстия для наружного динамика). Чехол был ужасного качества: все отверстия с рваными краями и перекошены - как будто их вырезали паяльником. Короче прислали полный хлам. Не сколько жалко денег ( около 210 грн за стекло+силиконовый чехол), сколько обидно за такое хамское отношение к себе.
Достоинства:
  1. ПЛЮС: у продавца был приятный голос.
Недостатки:
  1. МИНУС: с этим магазином я потерял свои деньги, время и настроение. В этом магазине мне продали НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.
0 согласны, 0 не согласны    

Обман клиентов

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это...  Читать отзыв заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это обман покупателя, ответили, да, но ничем помочь не могут.
Одним словом - мудаки. Причем на сайте отзыв удалили
0 согласны, 0 не согласны    

Шок

Антон (Украина, Харків) Отзыв написан 2 июня, 2017 год
19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после...  Читать отзыв 19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после чего меня менеджер попросил сбросить фото этой плёнки на почту, я сбросил. Спустя какое-то время он мне перезвонил и сказал чтобы я отправил их обратно, и что после того как будет
произведен осмотр плёнок менеджером мне возместят стоимость товаров, и оставил адрес и номер телефона куда сбросить номер декларации. Я сделал возврат. Итого: сотрудники компании itsell получили мой возврат 24.05.2017. С этого момента не могу дозвониться на контактные номера которые указаны на сайте, ни плёнок, ни возврата денег, времени прошло больше недели. Такого хамского отношения к покупателю никогда не встречал!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться до сервисного центра, некомпетентность менеджеров, очень плохо дела с возвратом, ни товаров ни денег !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Неплохой магазин.

Евгений (Россия, Москва) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен. Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

Большой выбор

Ekaterina90 (Узбекистан) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна. Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Купила тут классный чехол)

Анна Гамова (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2016 год
Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо) Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо)
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично.

Никита (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!) Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!)
0 согласны, 0 не согласны    

Первая покупка)

Влад (Украина) Отзыв написан 17 марта, 2016 год
Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо. Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Неплохой интернет-магазин)

Алена (Чехия, Domanín) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня... Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня...
0 согласны, 0 не согласны    

Vfufpby +

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует. Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Дарья (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 11 сентября, 2015 год
Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует. Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует.
0 согласны, 0 не согласны    

Довольная.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 сентября, 2015 год
Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы. Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный выбор

Кристина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 сентября, 2015 год
Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная. Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная.
0 согласны, 0 не согласны    

магазин понравился

раиса (Россия, Ульяновск) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти. Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти.
0 согласны, 0 не согласны    

Чехол

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке. Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке.
0 согласны, 0 не согласны    

Отменное качество

Игорь Отзыв написан 13 августа, 2015 год
Заказывал в этом интернет магазине чехол на телефон леново. Понравилась быстрая доставка. Качество чехла хорошее, пользуюсь ним уже три месяца, чехол как новый, нигде не потерся. Заказывал в этом интернет магазине чехол на телефон леново. Понравилась быстрая доставка. Качество чехла хорошее, пользуюсь ним уже три месяца, чехол как новый, нигде не потерся.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество и стиль

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2015 год
Покупала здесь чехол для айфона HTC Desire X. Хотелось чего-либо орининального и необычного, но остановилась на классике. Обычный кожаный чехол для айфона и силиконовый прозрачный для ХТС - просто, чтобы задняя крышка не царапалась. Заказ прислали быстро, никаких дефектв нет. Но хотела заказать еще и чехол для планшета фирмы ПокетБук розового цвета..Оказалось,что есть только черные и синие, но обещали сообщить,...  Читать отзыв Покупала здесь чехол для айфона HTC Desire X. Хотелось чего-либо орининального и необычного, но остановилась на классике. Обычный кожаный чехол для айфона и силиконовый прозрачный для ХТС - просто, чтобы задняя крышка не царапалась. Заказ прислали быстро, никаких дефектв нет. Но хотела заказать еще и чехол для планшета фирмы ПокетБук розового цвета..Оказалось,что есть только черные и синие, но обещали сообщить, когда розовый появится в наличии) До сих пор не сообщили. Жду))
0 согласны, 0 не согласны    

Супер

Владимир Харимов (Украина, Донецьк) Отзыв написан 4 августа, 2015 год
Покупал здесь кожаный чехол себе для LG. Здесь огромный выбор аксессуаров для любого смартфона, цены на всё это адекватны и не завышены, а доставили мне мой заказ-уже на следующий день. Покупал здесь кожаный чехол себе для LG. Здесь огромный выбор аксессуаров для любого смартфона, цены на всё это адекватны и не завышены, а доставили мне мой заказ-уже на следующий день.
0 согласны, 0 не согласны    

Приличный магазин

Ангелина (Украина, Нікополь) Отзыв написан 28 июля, 2015 год
Заказывала себе чехол на Samsung в этом магазине. Менеджеры проконсультировали как правильно подобрать. Когда пришел чехол, я немножко расстроилась - мне он на сайте показался более насыщенного цвета. Качество хорошее. Заказывала себе чехол на Samsung в этом магазине. Менеджеры проконсультировали как правильно подобрать. Когда пришел чехол, я немножко расстроилась - мне он на сайте показался более насыщенного цвета. Качество хорошее.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный магазин

Елиза Малая (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2015 год
Купила у них кожаный чехол для своего LG. Оценила именно то что у них огромный ассортимент аксессуаров для моего смартфона, к тому же однозначный плюс в том что доставили мне мой чехол в течений одного дня. Купила у них кожаный чехол для своего LG. Оценила именно то что у них огромный ассортимент аксессуаров для моего смартфона, к тому же однозначный плюс в том что доставили мне мой чехол в течений одного дня.
0 согласны, 0 не согласны    

Положительный отзыв о магазине

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2015 год
Очень рад работой сервиса! Большой выбор ассортимента, приятный и удобный интерфейс, цены сравнительно не большие и доставка быстрая) заказал себе множество аксессуаров для смартфона и не пожалел) Очень рад работой сервиса! Большой выбор ассортимента, приятный и удобный интерфейс, цены сравнительно не большие и доставка быстрая) заказал себе множество аксессуаров для смартфона и не пожалел)
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о магазине

Анастасия (Украина, Коломия) Отзыв написан 16 июля, 2015 год
Искала себе чехол на телефон Samsung s7562 и какую нибудь интересную штучку к нему, заказ прислали быстро, чехол оказался не того оттенка, что на фото и меня это даже еще больше порадовала, а от раздвоителя-брелка для наушников, который мне посоветовал менеджер обслуживающий мой заказ я вообще в восторге, он шикарен, то что я хотела. Искала себе чехол на телефон Samsung s7562 и какую нибудь интересную штучку к нему, заказ прислали быстро, чехол оказался не того оттенка, что на фото и меня это даже еще больше порадовала, а от раздвоителя-брелка для наушников, который мне посоветовал менеджер обслуживающий мой заказ я вообще в восторге, он шикарен, то что я хотела.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о магазине

Мирослав Орлов (Украина, Simferopol) Отзыв написан 13 июля, 2015 год
Отличный магазин с большим выбором чехлов и аксессуаров для гаджетов. Меня порадовал очень грамотный и вежливый консультант, который говорил со мной без хамства. Купил здесь чехол на телефон(телефон Samsung Galaxy Ace 4) и не жалею. Спасибо за отличную работу. Отличный магазин с большим выбором чехлов и аксессуаров для гаджетов. Меня порадовал очень грамотный и вежливый консультант, который говорил со мной без хамства. Купил здесь чехол на телефон(телефон Samsung Galaxy Ace 4) и не жалею. Спасибо за отличную работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Нашёл то, что надо

Андрей (Украина, Суми) Отзыв написан 10 июля, 2015 год
Покупал здесь чехол для своего пятидюймового Fly, в других магазинах я не мог найти на него чехол, а если и находил похожие - то по дорогим ценам. Здесь же я нашёл отличный, недорогой чехол, который полностью подошёл под мой телефон и был выполнен из качественного кожзаменителя. Отмечу, что доставка была очень быстрой, да и операторы были вежливыми. Покупал здесь чехол для своего пятидюймового Fly, в других магазинах я не мог найти на него чехол, а если и находил похожие - то по дорогим ценам. Здесь же я нашёл отличный, недорогой чехол, который полностью подошёл под мой телефон и был выполнен из качественного кожзаменителя. Отмечу, что доставка была очень быстрой, да и операторы были вежливыми.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин ITsell

Интернет-магазин ITsell специализируется на продаже чехлов для телефонов. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать чехол для вашего телефона и позаботятся о доставке вашего заказа. 
Кроме этого, магазин заботится о своих...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
1875 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1011 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2241 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 3.5
2231 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1423 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
689 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 4
14 отзывов

Интернет-магазины новости

Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...
Уже 92 відділення Kasta у 36 містах України! Вважайте себе щасливчиком, якщо у вашому місті є відділення Kasta, адже ви можете отримати своє замовлення найдешевше! 15 гривен, які...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close