Интернет-магазин ITsell отзывы

Киев, ул. Мишуги, 6
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин ITsell
4.2 5
77 отзывов / 17565 просмотров
Результаты отзывов

Неадекватный продавец.

Гость Гость 1 мин 29 сек назад
2 дня морочили мне голову, хотя косяк у них в программном обеспечении сайта. Потом обиделись и отказались продавать

Опровержение на собственный отрицательный отзыв.

Наталья Корякина Наталья Корякина 10 мая, 2020 год
Мы повторно перезвонили на следующий день по поводу треснувшего защитного стекла,девушка из колцентра попросила прислать фото стекла и пообещала, что в ближайшее время с нами свяжется менеджер.Позвонил менеджер и предложил вернуть деньги или прислать новое стекло.Через три дня мы получили новое стекло.Магазин супер! Рекомендую.

Да уж ! Сначала читай отзывы, а потом делай заказ. Но мы не ищем лёгких путей.

Наталья Клрякина Наталья Клрякина 1 мая, 2020 год
Повелся на ассортимент и решил заказать всё в одном магазине: бамперы на 2 смарта,защитную плёнку на камеру и защитное стекло на 1 смарт. Полная предоплата. Смс от итселл:заказ + подарок прибыли. Вместо подарка- треснувшее защитное стекло. А да ещё ,10 процентов на следующее стекло и плюс бесплатная доставка.Как вы думаете,заказать здесь и сэкономить на бесплатной доставке или попрощаться с этим... Читать отзыв Повелся на ассортимент и решил заказать всё в одном магазине: бамперы на 2 смарта,защитную плёнку на камеру и защитное стекло на 1 смарт. Полная предоплата. Смс от итселл:заказ + подарок прибыли. Вместо подарка- треснувшее защитное стекло. А да ещё ,10 процентов на следующее стекло и плюс бесплатная доставка.Как вы думаете,заказать здесь и сэкономить на бесплатной доставке или попрощаться с этим магазином магазином? Получили 1 мая,сразу после пытались связаться с менеджером- но Мир,Труд, Май! Надеемся, что перезвонят завтра,но судя по прочитаным отзывам, врядли.Никогда не заказывайте с полной предоплатой и всегда проверяйте посылки.
P.S. Посылка с НП без повреждений.

Акции в магазине враньё ,дозвонится не реально,доставка долгая еще и с нюансами!

Juliya April Juliya April 29 марта, 2020 год
Не верьте акциям что указаны в их магазине ,не оплачивайте наперёд ,так как обязательно с ними возникнут какие-то проблемы в наличии товара или окажется что товара по акции нет и поставят перед фактом не сразу ,а в день доставки и то под конец рабочего дня!Лучше не тратить на них время,благо сейчас много аналогичных магазинов с огромным выбором... Читать отзыв Не верьте акциям что указаны в их магазине ,не оплачивайте наперёд ,так как обязательно с ними возникнут какие-то проблемы в наличии товара или окажется что товара по акции нет и поставят перед фактом не сразу ,а в день доставки и то под конец рабочего дня!Лучше не тратить на них время,благо сейчас много аналогичных магазинов с огромным выбором и оперативной доставкой где реально есть акции!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Однозначно НЕ рекомендую!

Юля Юля 27 марта, 2020 год
Ужасней магазина чем ваш я ещё не видела!Заказала по акции чехол и стекло на телефон,перезвонил менеджер и сказал что доставка будет через два дня ,так как написано было что при оплате онлайн доставка по Киеву будет бесплатно (хотя уже чувствовала в этом подвох но все таки решила полностью оплатить через приват 24 )Пришёл день доставки ,за весь день никто не... Читать отзыв Ужасней магазина чем ваш я ещё не видела!Заказала по акции чехол и стекло на телефон,перезвонил менеджер и сказал что доставка будет через два дня ,так как написано было что при оплате онлайн доставка по Киеву будет бесплатно (хотя уже чувствовала в этом подвох но все таки решила полностью оплатить через приват 24 )Пришёл день доставки ,за весь день никто не перезвонил,решила перезвонить и уточнить по своему заказу,это уже было около 4 часов почти конец рабочего дня ,на что мне ответили что всё ок и никаких проблем по моему заказу нет и чтобы я ожидала звонка курьера ,прошло ещё немного времени,мне перезванивают опять уже в конец рабочего дня приблизительно в 6 часов ,я думала звонит курьер,ага как же,звонит опять менеджер и ставит перед фактом что чехла тот что по акции нет,есть такие же но без акции и что если оставлю заказ то нужно будет доплатить за чехол и доставка будет ещё через 2 дня и это позвонили тогда когда уже курьер должен был давно привезти,в итоге потраченное время и испорченое настроение!У меня сестра и кума хотели у вас сделать очень крупный заказ,к счастью не успели и я их отговорила!Оставлю на ваш магазин отзывы везде где только можно ,прославлю на весь интернет ,такие горе магазины не должны существовать !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. На сайте указана акция,на самом деле акции нет ,пишут доставка при оплате с карты бесплатная,опять враньё !
1 согласен

Не советую

Гость Гость 28 мая, 2019 год
Не покупайте на этом сайте! В случае возникновения вопросов не отвечают на звонки. Вопрос был в автовозврате по непонятной причине, поскольку была ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА.(доставка+товар). После этого, не видя своей вины, они предложили два варианта: или Я оплачиваю доставку или Я оплачиваю доставку)) Куча потраченного времени и - 35 грн на доставку неудобств. (плёнку так и не получила)
1 согласен

Все ок)

Александра Александра (Украина) 27 ноября, 2018 год
Не первый раз делаю заказы, пока все вовремя, без нюансов. В общем довольна)
1 не согласен

Стекло

Гость Гость (EU) 22 ноября, 2018 год
Заказывал стекло. Всё прислали быстро. Поклеил сам без приключений.
1 не согласен

Отлично

Дмитрий Дмитрий (Украина) 21 ноября, 2018 год
Сделал заказ, позвонили через 15 минут. Подтвердили.
На следующий день получил товар.
Достоинства:
  1. Быстро
1 не согласен

Невозможно вернуть брак

Игорь Игорь (Украина) 13 сентября, 2018 год
Заказал защитное стекло на айфон, пошел в цитрус чтобы наклеить. Стекло оказалось бракованное, т.к. не приставало к верхней части экрана. Позвонил в магазин, звонил раз 20, не смог дозвонится. Через время перезвонили, сказали что наберут в понедельник для решения вопроса (была суббота). В понедельник не позвонили, набрал во вторник, дозвонился опять с десятого раза. Договорились оформить возврат. Прислали информацию для... Читать отзыв Заказал защитное стекло на айфон, пошел в цитрус чтобы наклеить. Стекло оказалось бракованное, т.к. не приставало к верхней части экрана. Позвонил в магазин, звонил раз 20, не смог дозвонится. Через время перезвонили, сказали что наберут в понедельник для решения вопроса (была суббота). В понедельник не позвонили, набрал во вторник, дозвонился опять с десятого раза. Договорились оформить возврат. Прислали информацию для возврата, указали сумму меньше чем была покупка. Написал им про это. Два дня не отвечали, потом перезвонили сказали, извините, стекла которые были наклеены, возврату не подлежат, можем предложить Вам только скидку 40% на следующую покупку.
Недостатки:
  1. невозможно дозвониться, плохой сервис , невозможно вернуть брак
1 согласен

Защитное стекло

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 1 августа, 2018 год
Присоединяюсь к критической оценке работы магазина, дозвониться тяжело, информацией не владеют, товар отправили не тот ( качеством и ценой ниже, предоплата взята за более дорогой товар). Ранее работали нормально, сейчас не рекомендую.
1 согласен

Никогда не работайте с этими делетантами!

Дмитрий Дмитрий (Украина) 12 июля, 2018 год
Оформил заказ вечером.
Утром набрал сам не дожидаясь звонка менеджеров, т.к. нужно было получить заказ 100% на след. день.
1) Менеджер взял трубку, сказал сейчас проверю и перезвоню через 5 минут, положил трубку. Не знаю, что он проверял, НЕ СПРОСИВ ДАЖЕ НОМЕР ЗАКАЗА, но звонка от него вообще не последовало, а телефон был сразу отключён!
2) Через некоторое время поступил... Читать отзыв
Оформил заказ вечером.
Утром набрал сам не дожидаясь звонка менеджеров, т.к. нужно было получить заказ 100% на след. день.
1) Менеджер взял трубку, сказал сейчас проверю и перезвоню через 5 минут, положил трубку. Не знаю, что он проверял, НЕ СПРОСИВ ДАЖЕ НОМЕР ЗАКАЗА, но звонка от него вообще не последовало, а телефон был сразу отключён!
2) Через некоторое время поступил звонок от менеджера, другого.
Девушка уточнила детали МЫ ОДНОЗНАЧНО УБЕДИЛИСЬ, КАКОЙ ТОВАР МНЕ НУЖЕН и все ОК. На след.день я забрал товар на НП и что Вы думаете? Это был другой товар. Но, к сожалению, за неимением выбора пришлось взять эту модель.
1 согласен

Защитное стекло Mocolo для Huawei Nova

Антон Антон (Украина, Київ) 12 мая, 2018 год
Сделал заказ 10.05.17, забрал заказ 12.05.17, специально выбирал качественное стекло, как заверил меня консультант, что фирма достойная и проблем никаких не будет, а примерив стекло, обнаружил что данное стекло едва покрывает рабочую поверхность, но это не так уж и критично для меня, гораздо хуже что под фронтальную камеру выреза совсем не оказалось, после этого пытался им дозвониться, но на телефон... Читать отзыв Сделал заказ 10.05.17, забрал заказ 12.05.17, специально выбирал качественное стекло, как заверил меня консультант, что фирма достойная и проблем никаких не будет, а примерив стекло, обнаружил что данное стекло едва покрывает рабочую поверхность, но это не так уж и критично для меня, гораздо хуже что под фронтальную камеру выреза совсем не оказалось, после этого пытался им дозвониться, но на телефон никто так и не ответил, в результате решил временно надеть стекло, примерял, закрепил, но потянув за край липкой ленты, на удивление лента снялась а задний слой остался на месте, кое как поддел и снял слой, в результате стекло приклеилось очень слабо, особенно по граням, интенсивное разглаживание не принесло результата, в итоге просто снял и выбросил в мусор, стекла и пленки клею не в первый раз, в данном случае проблема именно в дешевом не качественном стекле, которое магазин выдает за премиум качество, крайне не рекомендую обращаться в данный магазин.

Заказывала чехол бампер. Разочарована.

Гость Гость (Украина, Харків) 15 марта, 2018 год
Я заказывала чехол на днях и защитное стекло для телефона Sony xperia xa 1 plus. Чехол в описании было что металлический, а в итоге пластмасса пришла. Лёгкая и сильно видно что брак, да и сильно было много царапин. Очень здорово что я всегда посылку проверяю на месте. А так пришлось бы в пустую потратить деньги 500 грн. И отказалась... Читать отзыв Я заказывала чехол на днях и защитное стекло для телефона Sony xperia xa 1 plus. Чехол в описании было что металлический, а в итоге пластмасса пришла. Лёгкая и сильно видно что брак, да и сильно было много царапин. Очень здорово что я всегда посылку проверяю на месте. А так пришлось бы в пустую потратить деньги 500 грн. И отказалась от такой посылки и я не рекомендую Вам этот интернет магазин. Увы.
Достоинства:
  1. Доставка пришла вовремя.
Недостатки:
  1. Чехол бампер для телефона было в ужасном состояние, изуродовано и сильно много царапин на чехле. Как будто специально сделали. И инструкция приклеена намертво была как правильно пользоваться с чехлом. Не было защитной плёнки на чехле.

заказ 06678927

Денис Денис (Украина, Kharkov) 12 января, 2018 год
Сделал заказ перед Новым Годом, а именно 27.12.2017 и оплатил на карту,
обещали отправить 28, но так и не отправили... так как не весь заказ был в наличии.
29го согласился что бы отправили заказ без 1й позиции, судя по всему зря, так как последнюю позицию не отправили до сих пор...и морозятся...30го после получения частичного заказа, оказалось что не подходит... Читать отзыв
Сделал заказ перед Новым Годом, а именно 27.12.2017 и оплатил на карту,
обещали отправить 28, но так и не отправили... так как не весь заказ был в наличии.
29го согласился что бы отправили заказ без 1й позиции, судя по всему зря, так как последнюю позицию не отправили до сих пор...и морозятся...30го после получения частичного заказа, оказалось что не подходит 2 защитные пленки, с трудом дозвонился после праздников, обещали решить этот вопрос, но всё так же выпали на мороз... не рекомендую данный магазин!

Подозрительный магазин

Руслан Руслан (Украина, Біла Церква) 2 октября, 2017 год
Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К... Читать отзыв Заказал в этом магазине стекло и силиконовый чехол для XIAOMI MI4. Поставили в известность, что будет задержка с чехлом - ждал больше недели. Перед отсылкой перезвонили. Сегодня уже вечером после работы оплатил и получил заказ. Принес домой. В итоге в упаковке обнаружил разбитое вдребезги защитное стекло. Упаковку явно многократно вскрывали, внутри на целофане было от руки написано: "МИ 4". К тому же стекло НЕ ПОДХОДИЛО ПО РАЗМЕРАМ (не совпадали отверстия для наружного динамика). Чехол был ужасного качества: все отверстия с рваными краями и перекошены - как будто их вырезали паяльником. Короче прислали полный хлам. Не сколько жалко денег ( около 210 грн за стекло+силиконовый чехол), сколько обидно за такое хамское отношение к себе.
Достоинства:
  1. ПЛЮС: у продавца был приятный голос.
Недостатки:
  1. МИНУС: с этим магазином я потерял свои деньги, время и настроение. В этом магазине мне продали НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР.

Обман клиентов

Гость Гость (Украина, Українка) 5 июля, 2017 год
заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это... Читать отзыв заказывал 3D стекло, которое должно закрывать скругленные грани (боковые) телефона. Так и и в описании написано, но получил самое обычное стекло, но только самое дорогое из тех, что было. На звонок и вопрос, как так, ведь это обычное стекло. менеджер ответил, а что я могу сделать, тем более уголки ведь не прямые, а закругленные. На вопрос, Вы понимаете. что это обман покупателя, ответили, да, но ничем помочь не могут.
Одним словом - мудаки. Причем на сайте отзыв удалили

Шок

Антон Антон (Украина, Харків) 2 июня, 2017 год
19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после... Читать отзыв 19.05.2017 купил две защитных пленки на телефон Samsung galaxy c7(ц7), получил новой почтой. После того как открыл первую упаковку и приложил е дисплею,то оказалось что она не просто маленькая, а она даже не закрывает дисплей рабочую часть, при этом я уточнял все ли подойдет?!. После этого я созвонился с менеджером который мне продал эти плёнки и объяснил ситуацию, после чего меня менеджер попросил сбросить фото этой плёнки на почту, я сбросил. Спустя какое-то время он мне перезвонил и сказал чтобы я отправил их обратно, и что после того как будет
произведен осмотр плёнок менеджером мне возместят стоимость товаров, и оставил адрес и номер телефона куда сбросить номер декларации. Я сделал возврат. Итого: сотрудники компании itsell получили мой возврат 24.05.2017. С этого момента не могу дозвониться на контактные номера которые указаны на сайте, ни плёнок, ни возврата денег, времени прошло больше недели. Такого хамского отношения к покупателю никогда не встречал!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться до сервисного центра, некомпетентность менеджеров, очень плохо дела с возвратом, ни товаров ни денег !!!

Неплохой магазин.

Евгений Евгений (Россия, Москва) 16 мая, 2016 год
Добрый день. Буквально пару недель назад заказывал здесь чехол для телефона. Был приятно удивлен широким ассортиментом, и вполне приемлемой стоимостью. Доставку задержали на один день, но это не так критично. Качеством остался очень доволен.

Большой выбор

Ekaterina90 Ekaterina90 (Узбекистан) 25 апреля, 2016 год
Магазин хорош, такого ассортимента чехлов мало где ещё можно встретить. Купила себе 2 разных, чтобы менять их по настроению. Сказали что доставят вчера, но поступили они сегодня. Тем не менее я довольна.

Купила тут классный чехол)

Анна Гамова Анна Гамова (Украина) 13 апреля, 2016 год
Заказывала тут чехол на свой Леново А5500. Искала одну определенную модель - чехол-книжку в светлом цвете, нашла на этом сайте, заказала) Хороший, качественный чехол пришел, к телефону подошел отлично) Правда доставку на день задержали, но это мелочи. Спасибо)

Отлично.

Никита Никита (Украина) 28 марта, 2016 год
Заказывал чехол себе и девушке. Доставили очень быстро, без какой либо порчи. Прислали то, что заказывал, но было обидно, что в ассортименте не было красного чехла для моей девушки, а так все отлично, очень порадовала цена!)
1 не согласен

Первая покупка)

Влад Влад (Украина) 17 марта, 2016 год
Заказывал здесь кожаный чехол для LG L7, жаль конечно, что в нём мало кармашков для визиток, но и этот вариант мне понравился в принципе. Забрал на Новой почте на следующий день, спасибо.
1 не согласен

Неплохой интернет-магазин)

Алена Алена (Чехия, Domanín) 10 марта, 2016 год
Интернет магазин ITsell мне понравился, большое спасибо) Заказывала чехол на телефон, хорошее качество, приемлемая цена и пришел точь-в-точь, как на картинке. Правда есть одно небольшое НО - заказ пришел с опозданием в 2 дня...
1 не согласен

Vfufpby +

Гость Гость (Украина, Одеса) 10 марта, 2016 год
Сделал заказ, сразу перезвонили и всё доставили вовремя. Услугами доволен. Товар соответствует.

Хороший магазин

Дарья Дарья (Украина, Дніпропетровськ) 11 сентября, 2015 год
Покупала чехол для своего телефона в Итсель и порадовала быстрая доставка, а также приемлемая цена. Немного расстроилась, так как хотелось синего цвета, а был только черный, но зато качество радует.
1 не согласен

Довольная.

Гость Гость (Украина, Харків) 9 сентября, 2015 год
Хороший магазинчик, есть большой выбор. Взяла здесь чехол для телефона сестре на День Рождения, порадовала быстрая доставка - как раз успела прийти к событию :) Отдельное спасибо консультантам, которые не уставали отвечать на мои вопросы.
1 не согласен

Отличный выбор

Кристина Кристина (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2015 год
Долго искала по магазинам чехол на свой Хуавей у600, как оказалось это не так уж и просто. Но мне повезло, что попала именно на этот интернет-магазин, именно здесь мне удалось найти то, что мне нужно. Да еще и цена отличная.

магазин понравился

раиса раиса (Россия, Ульяновск) 28 августа, 2015 год
Магазин мне понравился во первых тем, что смогла сразу найти у них нужную мне вещь и цены нормальные . Покупала у ник сетевой адаптер HTC TC E250, у нас в магазинах стоит дороже, да и не везде его можно найти. smile

Чехол

Гость Гость (Украина, Одеса) 28 августа, 2015 год
Заказывала чехол и наушники для своей нокии, порадовал большой ассортимент и удобство выбора на сайте. Доставили очень быстро по новой почте, качество - супер, по виду даже красивей, чем на картинке.
Интернет-магазин ITsell
Интернет-магазин ITsell специализируется на продаже чехлов для телефонов. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать чехол для вашего телефона и позаботятся о доставке вашего заказа.
Кроме этого, магазин заботится о своих покупателях и всегда предлагает интересные скидки и акции.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 77 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мишуги, 6
Телефон: 093 359 5505
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.3
2256 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
870 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.7
114 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2526 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
109 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
146 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю