Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин Itis

Опубликовано 20 декабря, 2016 год

Рейтинг: 3.9/5 (101 отзыв), просмотров: 8548

Интернет-магазин Itis основной вид деятельности продажа качественной мебели. В каталоге магазина представлены диваны, кровати, комоды и тумбы, офисная мебель и текстиль.

Написать отзыв

кровать Немо

Константин (Украина, Київ) среда, 11 июля
Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на...  Читать отзыв Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на кровати соединены веревочкой.такого нигде не видели!!! Дно нижнего ящика состоит из трех кусков неотшлифованной фанеры. В итоге на свалку. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 июля
Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован. Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Вінниця) 17 июня, 2018 год
В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!! В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую, некачественный товар

Гость (Украина, Odessa) 5 июня, 2018 год
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с...  Читать отзыв
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с заводом и решат эту проблему. Поняв, что я ничего не дождусь, приступила к сборке. Но и тут меня ждал сюрприз. От изголовья к основанию кровать сужается почему-то. Либо мне прислали ни то основание, либо с размерами накосячили. Пришлось вызывать сборщиков для кровати из четырёх палок, чтоб переделать её.
Ответа от itis так и нет, на мои просьбы и заявки, никто не реагирует и даже не перезванивают.
0 согласны, 0 не согласны

Все приехало, но прочитал этот сайт начал сильно волноваться!

itis.ua ЭТО МОШЕННИКИ. (Украина) 4 июня, 2018 год
Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я...  Читать отзыв Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я не стану. Так как много нервов. Но повторюсь у кого нервы железные , то все хорошо.
Достоинства:
  1. Все приехало. Но это для этого магазина плюс большой как я понял.
Недостатки:
  1. Нет четкой даты по доставке товара.
0 согласны, 0 не согласны

Не добросовістні.

Гость 29 мая, 2018 год
Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу. Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу. 0 согласны, 0 не согласны

Ждали кровать 2 месяца!!!

Гость (Украина, Парище) 12 мая, 2018 год
Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!! Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ITIS UA - хуже чем ужасно!

Гость (Украина, Дніпро́) 8 мая, 2018 год
Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и...  Читать отзыв Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и повезет то вопросы останутся без правдивых ответов.

Если Вы все таки собираетесь покупать там что-либо, или (упаси Боже) уже заказали, то вот краткие рекомендации:
1. Не верьте тому, что обещают привести завтра/послезавтра/уже в пути и так далее. таких "завтраков" будет много.
2. Если они Вас уже обманули со сроками производства мебелеи, то требуйте возврат предоплаты и покупайте в нормальном магазине. Они могут начать возражать и говорить, что это невозможно, поскольку товар делается на заказ - это очередной обман поскольку товар этот серийный. Вы имеете поное право отказаться от него, это право гарантировано законадательством о защите прав потребителей. Если совсем отказывабются - сообщайте в соответствующие структуры.
3. Если повезло и заказ приехал, то убедитесь, что это действительно то, что Вы заказывали. Проверьте трижды.

Если подвести итог моего отзыва: itis.ua возможно считает, что это люди для магазина а не магазин для людей.

P.S. Информация для "счастливых клиентов". Кроме самого магазина итис, информация о нем присутствует в реестре торговых марок: https://www.msp-patent.com.ua/PoiskTorgovyhMarok/online-poisk-tm.html набираете в поиске itis и на одной из страниц будет информация о данной организации, включая ее учредителей с адресами проживания.
Достоинства:
  1. У магазина итис действительно есть много плюсов: они умеют обманывать, отсутствует совесть. В общем все "плюсы" даже перечислить не смогу, жаль, что все они относятся к выгоде магазина а не клиента.
Недостатки:
  1. Минус магазина в том, что они все таки мебель рано или поздно привезут. Да это им вообще не выгодно. Для клиента это безусловно плюс.
0 согласны, 0 не согласны

разводняк

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил. купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Василий (Украина, Харків) 21 апреля, 2018 год
Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с...  Читать отзыв Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами и каждый просит рассказать, в чем вопрос.
Кидалово советую держаться от этого магазина подальше и не переводите им 10% предоплату, гарантий у них нет никаких. Я попал на 1100 грн, буду искать пути вывести их на чистую воду, только уже с правоохранителями, не делайте ошибку как я.
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Tonin.Shop интернет-магазин
Tonin.Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мягкой мебели Eurodivan
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Woodsoft
Мебельная фабрика Woodsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
KyxNiLEND магазин мебели
KyxNiLEND магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Altaform интернет-магазин
Altaform интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
М-Класс мебель на заказ
М-Класс мебель на заказ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mila-mebel интернет-магазин
Mila-mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться