Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.6 из 5 (113 отзывов ), просмотров: 10367

Почему я сразу не прочитал отзывы?

Александр Отзыв написан вторник, 11 сентября
Сделал заказ и внёс предоплату. Позже прочитал отзывы и решил сделать заказ в другом магазине. Предоплату вернуть отказываются. Магазин с такой плохой репутацией и отношениям к клиентам не вызывает доверия. Сделал заказ и внёс предоплату. Позже прочитал отзывы и решил сделать заказ в другом магазине. Предоплату вернуть отказываются. Магазин с такой плохой репутацией и отношениям к клиентам не вызывает доверия.
0 согласны, 0 не согласны    

Взяли 100% предоплату и игнориуют

Гость Отзыв написан пятница, 7 сентября
Несколько месяцев назад внесли 100% предоплату. С тех пор каждый день одни и те же "завтра, фабрика задерживается, почта не работает, праздники" и так по кругу. Игнорируют, на телефон уже отвечают через раз, в чате игнорируют совсем. Иду в суд. Надоело ждать. Несколько месяцев назад внесли 100% предоплату. С тех пор каждый день одни и те же "завтра, фабрика задерживается, почта не работает, праздники" и так по кругу. Игнорируют, на телефон уже отвечают через раз, в чате игнорируют совсем. Иду в суд. Надоело ждать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет заказа, не отвечают.
0 согласны, 0 не согласны    

Мы все же дождались свой заказ.

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Рассказ о том, как мы кровать заказали. Сначала нам обещали, что заказ будет сделан и отправлен за 2-3 недели, потом, как оказалось, нужно ждать 3-4 недели. И после этого, вам каждый день будут обещать, что товар сегодня точно вышлют. Эти обещания длились 9 рабочих дней. Самое интересное, что кровать мы оплатили полностью. Отношение к клиентам ужаснейшее. После прочтения отзывов, все...  Читать отзыв Рассказ о том, как мы кровать заказали. Сначала нам обещали, что заказ будет сделан и отправлен за 2-3 недели, потом, как оказалось, нужно ждать 3-4 недели. И после этого, вам каждый день будут обещать, что товар сегодня точно вышлют. Эти обещания длились 9 рабочих дней. Самое интересное, что кровать мы оплатили полностью. Отношение к клиентам ужаснейшее. После прочтения отзывов, все разговоры мной стали записываться, так как я уже собиралась подавать заявление в уполномоченные органы. После предупреждения ITIS товар сразу как-то смогли выслать. Кровать, кстати, хорошая. Но это не заслуга магазина. Единственный дефект - не было пару отверстий, но это было легко исправить. Итог. Завод с которым они работают отличный, но вот сам магазин ITIS...
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное качество обслуживания!!!

Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Очень плохой сервис!!! Клиент ориентированность -0. Заказали кровать, пришли детали с дефектом. Для того, чтобы их заменили на фабрике- нужно ждать ответ 3 дня, а потом ещё 3 недели, чтобы их передалали. Вообщем кровать приходится ждать 2 месяца !!!! Не советую данный интернет магазин! Очень плохой сервис!!! Клиент ориентированность -0. Заказали кровать, пришли детали с дефектом. Для того, чтобы их заменили на фабрике- нужно ждать ответ 3 дня, а потом ещё 3 недели, чтобы их передалали. Вообщем кровать приходится ждать 2 месяца !!!! Не советую данный интернет магазин!
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда не заказывайте тут товар

Гость (Латвия, Centrs) Отзыв написан пятница, 31 августа
Мой вам совет, если вы хотите получить товар вовремя и получить его в принципе - НИКОГДА, слышите, никогда не заказывайте товар на сайте itis.ua. Отношение к людям плохое. То что вы оплатили товар полностью - никого не волнует. Кормят обещаниями постоянно и на протяжении долгого времени. Мой вам совет, если вы хотите получить товар вовремя и получить его в принципе - НИКОГДА, слышите, никогда не заказывайте товар на сайте itis.ua. Отношение к людям плохое. То что вы оплатили товар полностью - никого не волнует. Кормят обещаниями постоянно и на протяжении долгого времени.
0 согласны, 0 не согласны    

Не отправляют товар.

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Заказывая в этом магазине товар - готовьте экстракт валерианы. В срок товары не отправляют, кормят постоянными "завтраками". Три недели, потом в понедельник, потом сегодня, вчера не получилось - завтра.Завод не успевает по срокам. Завтра. Завтра. Итого жду уже вместо трех недель - шесть. Если до понедельника не отправят - буду обращаться в соответствующие инстанции. Заказывая в этом магазине товар - готовьте экстракт валерианы. В срок товары не отправляют, кормят постоянными "завтраками". Три недели, потом в понедельник, потом сегодня, вчера не получилось - завтра.Завод не успевает по срокам. Завтра. Завтра. Итого жду уже вместо трех недель - шесть. Если до понедельника не отправят - буду обращаться в соответствующие инстанции.
0 согласны, 0 не согласны    

Все норм!)

Ірина (Украина, Izyaslav) Отзыв написан пятница, 24 августа
В магазині Ітіс я замовляла диван( саме там знайшла такий, як хотіла, великий вибір тканин і безкоштовна доставка-все разом мене підкупило) Термін виконання мені назвали 4 тижні. Скажу відразу, що затримали відправку на кілька днів (обіцяли в п,ятницю- відправили у вівторок). За тих кілька днів, я, почитавши аж тоді відгуки, трохи понервувала) Але диван благополучно доставлений, нічого не наплутано, тканина...  Читать отзыв В магазині Ітіс я замовляла диван( саме там знайшла такий, як хотіла, великий вибір тканин і безкоштовна доставка-все разом мене підкупило) Термін виконання мені назвали 4 тижні. Скажу відразу, що затримали відправку на кілька днів (обіцяли в п,ятницю- відправили у вівторок). За тих кілька днів, я, почитавши аж тоді відгуки, трохи понервувала) Але диван благополучно доставлений, нічого не наплутано, тканина така як замовляла, доставка безкоштовна, ну а про якість можна буде говорити після хоча б пару місяців)
Достоинства:
  1. Отримала гарний диван)
Недостатки:
  1. Затримка, хоча і не велика, але була.
0 согласны, 0 не согласны    

Погоджуюся з усіма негативними, тобто правдивими коментарями

Ірина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Моя помилка в тому, що не читала відгудки про цей магазин. Про вічливість тут не чули. Лише тоді, коли ви ще не сплатили товар. А потім новий менеджер і кожен день обіцянки. Я у відчаї! Моє замовлення до мене відправляється вже другий тиждень. Я вже не сподіваюся його отримати! Звичайні шахраї. Моя помилка в тому, що не читала відгудки про цей магазин. Про вічливість тут не чули. Лише тоді, коли ви ще не сплатили товар. А потім новий менеджер і кожен день обіцянки. Я у відчаї! Моє замовлення до мене відправляється вже другий тиждень. Я вже не сподіваюся його отримати! Звичайні шахраї.
0 согласны, 0 не согласны    

Аферисты

Виталий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Заказывайте в этом магазине если хотите испортить себе нервы! Мы свою кровать не дождались. Таких сажать нужно!) Заказывайте в этом магазине если хотите испортить себе нервы! Мы свою кровать не дождались. Таких сажать нужно!)
Недостатки:
  1. Воры, взяли оплату и не доставили заказ
0 согласны, 0 не согласны    

Все время завтра завтра завтра!!!!!

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Все время завтра завтра завтра!!!!! или фабрика вся ушла в отпуск прошу заметить что ВСЯ даже охрана !!! Такого гнилого и брехливого магазина ещо невстречал !! Так что перед тем как заказать хорошо подумайте ! Очень жаль что перед тем как сделать заказ я не прочитал отзывы на этом сайте !!!!!!!!!!!! Одним словом ГОВНИЩЕ а не магазин !!!!!! Все время завтра завтра завтра!!!!! или фабрика вся ушла в отпуск прошу заметить что ВСЯ даже охрана !!! Такого гнилого и брехливого магазина ещо невстречал !! Так что перед тем как заказать хорошо подумайте ! Очень жаль что перед тем как сделать заказ я не прочитал отзывы на этом сайте !!!!!!!!!!!! Одним словом ГОВНИЩЕ а не магазин !!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Полный аут

Не рекомендую Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Прислали кровать без ящика. Сначала попытались спокойно получить оплаченную нами вещь. Каждый день одинаковые обещания. В итоге без денег, и без ящика. Никому не порекомендую этот магазин. Прислали кровать без ящика. Сначала попытались спокойно получить оплаченную нами вещь. Каждый день одинаковые обещания. В итоге без денег, и без ящика. Никому не порекомендую этот магазин.
0 согласны, 0 не согласны    

Нервотрепка!!!

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Сотрудничество с этим магазином будет мне уроком - перед тем как заказывать, почитай отзывы, которые оказались практически все НЕГАТИВНЫЕ!
Заказ сделала 06.07.2018, оплата осуществлена мною в 100% размере. Почти две недели я слушала: "Завтра отправка, товар в наличии, не волнуйтесь"... наконец-то произошло чудо, товар был отправлен. При отслеживании ТТН, я обратила внимание, что отправителем поставлена автоматическая отправка через 5 дней, если...  Читать отзыв
Сотрудничество с этим магазином будет мне уроком - перед тем как заказывать, почитай отзывы, которые оказались практически все НЕГАТИВНЫЕ!
Заказ сделала 06.07.2018, оплата осуществлена мною в 100% размере. Почти две недели я слушала: "Завтра отправка, товар в наличии, не волнуйтесь"... наконец-то произошло чудо, товар был отправлен. При отслеживании ТТН, я обратила внимание, что отправителем поставлена автоматическая отправка через 5 дней, если получатель в течении их не забирает посылку. Вопрос: Какого х..????? я оплатила товар полностью и получается, что если по каким-то моим причинам или обстоятельствам, я не смогу его забрать в течении 5 дней после его прибытия - он уедет обратно, при этом, повторюсь, оплаченный в ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ его стоимости! Я была в шоке... Благо забрали вовремя...
В общем впечатление после работы с этим магазином - отвратительные! Больше никогда в жизни с ним не свяжусь!
0 согласны, 0 не согласны    

кровать Немо

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на...  Читать отзыв Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на кровати соединены веревочкой.такого нигде не видели!!! Дно нижнего ящика состоит из трех кусков неотшлифованной фанеры. В итоге на свалку.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован. Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован.
0 согласны, 0 не согласны    

Кидалово

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!! В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую, некачественный товар

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с...  Читать отзыв
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с заводом и решат эту проблему. Поняв, что я ничего не дождусь, приступила к сборке. Но и тут меня ждал сюрприз. От изголовья к основанию кровать сужается почему-то. Либо мне прислали ни то основание, либо с размерами накосячили. Пришлось вызывать сборщиков для кровати из четырёх палок, чтоб переделать её.
Ответа от itis так и нет, на мои просьбы и заявки, никто не реагирует и даже не перезванивают.
0 согласны, 0 не согласны    

Все приехало, но прочитал этот сайт начал сильно волноваться!

itis.ua ЭТО МОШЕННИКИ. (Украина) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я...  Читать отзыв Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я не стану. Так как много нервов. Но повторюсь у кого нервы железные , то все хорошо.
Достоинства:
  1. Все приехало. Но это для этого магазина плюс большой как я понял.
Недостатки:
  1. Нет четкой даты по доставке товара.
0 согласны, 0 не согласны    

Не добросовістні.

Гость Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу. Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу.
0 согласны, 0 не согласны    

Ждали кровать 2 месяца!!!

Гость (Украина, Парище) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!! Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

ITIS UA - хуже чем ужасно!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и...  Читать отзыв Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и повезет то вопросы останутся без правдивых ответов.

Если Вы все таки собираетесь покупать там что-либо, или (упаси Боже) уже заказали, то вот краткие рекомендации:
1. Не верьте тому, что обещают привести завтра/послезавтра/уже в пути и так далее. таких "завтраков" будет много.
2. Если они Вас уже обманули со сроками производства мебелеи, то требуйте возврат предоплаты и покупайте в нормальном магазине. Они могут начать возражать и говорить, что это невозможно, поскольку товар делается на заказ - это очередной обман поскольку товар этот серийный. Вы имеете поное право отказаться от него, это право гарантировано законадательством о защите прав потребителей. Если совсем отказывабются - сообщайте в соответствующие структуры.
3. Если повезло и заказ приехал, то убедитесь, что это действительно то, что Вы заказывали. Проверьте трижды.

Если подвести итог моего отзыва: itis.ua возможно считает, что это люди для магазина а не магазин для людей.

P.S. Информация для "счастливых клиентов". Кроме самого магазина итис, информация о нем присутствует в реестре торговых марок: https://www.msp-patent.com.ua/PoiskTorgovyhMarok/online-poisk-tm.html набираете в поиске itis и на одной из страниц будет информация о данной организации, включая ее учредителей с адресами проживания.
Достоинства:
  1. У магазина итис действительно есть много плюсов: они умеют обманывать, отсутствует совесть. В общем все "плюсы" даже перечислить не смогу, жаль, что все они относятся к выгоде магазина а не клиента.
Недостатки:
  1. Минус магазина в том, что они все таки мебель рано или поздно привезут. Да это им вообще не выгодно. Для клиента это безусловно плюс.
0 согласны, 0 не согласны    

разводняк

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил. купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил.
0 согласны, 0 не согласны    

Кидалово

Василий (Украина, Харків) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с...  Читать отзыв Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами и каждый просит рассказать, в чем вопрос.
Кидалово советую держаться от этого магазина подальше и не переводите им 10% предоплату, гарантий у них нет никаких. Я попал на 1100 грн, буду искать пути вывести их на чистую воду, только уже с правоохранителями, не делайте ошибку как я.
1 согласны, 0 не согласны    

Сделали заказ в этом магазине

Василий (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом соглосовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать неможет (кидалово), обещают разобратся, но неперезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами...  Читать отзыв Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом соглосовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать неможет (кидалово), обещают разобратся, но неперезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами и каждый просит расказать в чем вопрос.
Кидалово советую держаться от этого магазина подальтше и невкоем случае непереводите им 10% предоплату, гарантий у них нет никаких. Я попал на 1100 грн, буду искать пути вывести их на чистую воду, только уже с правоохранителями, не делайте ошибку как я.
0 согласны, 0 не согласны    

Все хорошо

Юлия (Украина, Донецьк) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала кровать, тумбы и диван. Сделали скидку. Потом я почитала отзывы и мягко сказать испугалась. Но...Все пришло в течении 7 дней, вместе( хотя менеджер сказала, что будет в разное время, т. к. идет с разных фабрик. На что я в ответ, что мне неудобно так. И они сгрупировали заказ в разбежность одного дня), и что самое...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала кровать, тумбы и диван. Сделали скидку. Потом я почитала отзывы и мягко сказать испугалась. Но...Все пришло в течении 7 дней, вместе( хотя менеджер сказала, что будет в разное время, т. к. идет с разных фабрик. На что я в ответ, что мне неудобно так. И они сгрупировали заказ в разбежность одного дня), и что самое главное- качество отличное, без повреждений. Доставка абсолютно бесплатная. Дали номер сборщика. Мальчик приехал в течении часа.
Достоинства:
  1. Все оперативно. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не оказалось гарантийного талона. Хотя предусматривается...
0 согласны, 0 не согласны    

Я просто плачу

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Это просто УЖАС...
Доставки по факту нет.

Сделали заказ, все оплатили, все ок. Договорились о договоренном дне заказа.
В оговоренный день приходит смс - ожидайте заказ завтра.
Звоню. Да, заказ завтра. Магазин сообщает о том, что если мне завтра не удобно - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ САМИ С ПОЧТОЙ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Проходит пол дня - приходит смс, что доставка сегодня. Когда сегодня - не известно...  Читать отзыв
Это просто УЖАС...
Доставки по факту нет.

Сделали заказ, все оплатили, все ок. Договорились о договоренном дне заказа.
В оговоренный день приходит смс - ожидайте заказ завтра.
Звоню. Да, заказ завтра. Магазин сообщает о том, что если мне завтра не удобно - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ САМИ С ПОЧТОЙ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Проходит пол дня - приходит смс, что доставка сегодня. Когда сегодня - не известно вообще. Новая почта сообщает, что за час перезвонят.
Проходит час-два, звонит курьер с предложением принять заказ.
У меня паника, так как дома я буду через 2 часа, а он под дверями.
Прошу перенести на 2 часа позже - в ответ: "У ВАС ЖЕ НЕ БЫЛИ ВРЕМЕННЫЕ ГРАНИЦЫ". Но они были.
Ответ про перенос доставки на после 19:00 я ожидаю до сих пор.
И самое главное перенос доставки за свой счет.

Это не сервис вообще.
0 согласны, 0 не согласны    

отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
С заказом все получилось отлично. Но они не опубликовали плохой отзыв о купленом у них товаре С заказом все получилось отлично. Но они не опубликовали плохой отзыв о купленом у них товаре
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую всім фірма відповідальна

Віктор (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Замовив кутовий диван, дуже вічливі оператори, все добре пояснює. Дарина допомогла підібрати тканини на диван. Виготовлення і до доставки товара йде 1місяць . Прийшов товар за 2 дні, порівняно з іншими фірмами , швидко . Запакований якісно, не допускається пошкоджень. Всім рекомендую. Замовив кутовий диван, дуже вічливі оператори, все добре пояснює. Дарина допомогла підібрати тканини на диван. Виготовлення і до доставки товара йде 1місяць . Прийшов товар за 2 дні, порівняно з іншими фірмами , швидко . Запакований якісно, не допускається пошкоджень. Всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Якість збірки дивана відмінне, ціна якість, вічливі оператори, безкоштовно доставка новою поштою, можна простежити де знаходиться вантаж.
Недостатки:
  1. Передоплата обов'язкова.
0 согласны, 1 не согласны    

Не советую, обманывают

оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
В конце января заказали кровать, сделали предоплату, а кровати до сих пор нет, аферисты одним словом. Не советую! В конце января заказали кровать, сделали предоплату, а кровати до сих пор нет, аферисты одним словом. Не советую!
1 согласны, 0 не согласны    

А нас кинули

Елена (Беларусь, Минск) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Администрация магазина уже полгода не решает проблему, возникшую с нашей покупкой - креслами. На фабрике допустили грубые ошибки при изготовлении нашего заказа, а магазин делает виноватым клиента. Официальный ответ на письмо-претензию не присылают, деньги не возвращают, а через этот сайт в унизительной форме написали, что мы сами виноваты, якобы заказ изготовлен по предоставленным нами размерам. На самом деле мы лишь...  Читать отзыв Администрация магазина уже полгода не решает проблему, возникшую с нашей покупкой - креслами. На фабрике допустили грубые ошибки при изготовлении нашего заказа, а магазин делает виноватым клиента. Официальный ответ на письмо-претензию не присылают, деньги не возвращают, а через этот сайт в унизительной форме написали, что мы сами виноваты, якобы заказ изготовлен по предоставленным нами размерам. На самом деле мы лишь попросили уменьшить ширину и глубину изделий (что было зафиксировано в счёте на оплату), нас уверили, что это возможно, при этом никакого договора магазин не предоставил. В результате нам прислали непропорциональные уродливые изделия, в которых ширина была уменьшена, длина, наоборот, увеличена, а боковины кресел почему-то были намного длиннее самих кресел! Но теперь нам заявляют (неофициально!) - всё сделано по заявленным вами размерам. Но это ложь! Поэтому мы не советуем вам связываться с этим магазином, не заключив с ними договор об ответственности и не зафиксировав подробно все детали покупки. Потому что при возникновении проблем Вас просто кинут, как было нашем случае. Никакой ответственности магазин на себя не берёт.
Достоинства:
  1. Приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Магазин снимает с себя ответственность в случае возникновения проблем с товаром.
  2. Деньги не возвращают, вину перекладывают на изготовителя и на клиента.
  3. Не заключают договор.
2 согласны, 0 не согласны    

Покупали диван раскладной

Сергей (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Купили дорогой раскладной диван. Консультанты нормальные, звонили раз 10, так как не дешевая покупка для нашей семьи. Ткань подбирали через вайбер по фото.... выбор тканей большой. Предлагали даже прислать несколько образцов тканей на склад курьерской службы. Срок огласили 4 недели, диван приехал через 5 недель. Последнюю неделю думали ,что нас кинули, но нет. Интернет магазин хороший. РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество дивана было...  Читать отзыв Купили дорогой раскладной диван. Консультанты нормальные, звонили раз 10, так как не дешевая покупка для нашей семьи. Ткань подбирали через вайбер по фото.... выбор тканей большой. Предлагали даже прислать несколько образцов тканей на склад курьерской службы. Срок огласили 4 недели, диван приехал через 5 недель. Последнюю неделю думали ,что нас кинули, но нет. Интернет магазин хороший. РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество дивана было очень хорошее.
Достоинства:
  1. Качество продукции, цена, доставка к дому, большой выбор.
Недостатки:
  1. Задержали на неделю, но магазин посредник...
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Itis

Интернет-магазин Itis основной вид деятельности продажа качественной мебели. В каталоге магазина представлены диваны, кровати, комоды и тумбы, офисная мебель и текстиль.

Мебель

Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 2.8
10 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close