Интернет-магазин Itis отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Itis
3.8 5
507 отзывов / 31346 просмотров

Кровать Титан

Виталий Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Заказал кровать Титан, а потом почитал отзывы и расстроился т. к. внес всю сумму предоплатой. Купил 15.07. обещали привезти 10.09., но звонков не было. 13.09 позвонл курьер по доставке и вечером кровать была у меня. Привезли все в целости и сохранности. претензий нет. Собирал сам за 40 минут. Ни какого постороннего запаха не учуял, пахнет деревом. В целом всем доволен.
 Читать отзыв
Заказал кровать Титан, а потом почитал отзывы и расстроился т. к. внес всю сумму предоплатой. Купил 15.07. обещали привезти 10.09., но звонков не было. 13.09 позвонл курьер по доставке и вечером кровать была у меня. Привезли все в целости и сохранности. претензий нет. Собирал сам за 40 минут. Ни какого постороннего запаха не учуял, пахнет деревом. В целом всем доволен.
Отзыв решил написать потому что плохие пишут часто а вот хороших не так много.

Вроде все отлично!

Владислава Петрук Отзыв написан понедельник, 16 сентября
Здравствуйте. После ремонта решили купить стенку, цены в магазинах разные. И вот наткнулась на этот интернет-магазин. Естественно, что прочла отзывы, мнения расходились. Но я решила всё же заказать. Заказала стенку.Мне позвонили из колл-центра и мы с ними обсудили детали. Через месяц позвонили, а на следующий день привезли стенку. Муж собирал сам, всех деталей хватило. Качество дерева обычное. В общем мы...  Читать отзыв Здравствуйте. После ремонта решили купить стенку, цены в магазинах разные. И вот наткнулась на этот интернет-магазин. Естественно, что прочла отзывы, мнения расходились. Но я решила всё же заказать. Заказала стенку.Мне позвонили из колл-центра и мы с ними обсудили детали. Через месяц позвонили, а на следующий день привезли стенку. Муж собирал сам, всех деталей хватило. Качество дерева обычное. В общем мы довольны остались. Прошло время и нужно было ребёнку купить диван-кровать. Так же через интернет заказала. Доставили, отличный диван, ребёнок шести лет легко справлялся складывать и раскладывать диван. Работай данного магазина довольна.
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis понедельник, 16 сентября
Владислава, спасибо за отзыв.

Просто жах!!!

Гость Отзыв написан суббота, 14 сентября
Замовили дитячий диван Кід. Зробили передоплату в 600 грн 16 липня! Сказали чекати 5 тижнів. В кінці серпня зателефонувала, щоб дізнатися, коли буде диван, сказали, що має бути адресна доставка 10-11 вересня, чекайте! Шановні працівники Ітіс, скільки ще чекати? Майте совість хоча б відповідати на смс та дзвінки! Замовили дитячий диван Кід. Зробили передоплату в 600 грн 16 липня! Сказали чекати 5 тижнів. В кінці серпня зателефонувала, щоб дізнатися, коли буде диван, сказали, що має бути адресна доставка 10-11 вересня, чекайте! Шановні працівники Ітіс, скільки ще чекати? Майте совість хоча б відповідати на смс та дзвінки!
Достоинства:
  1. Швидко прийняли замовлення
Недостатки:
  1. Повний ігнор термінів доставки
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis понедельник, 16 сентября
Напишите ФИО или номер телефона, на кого был оформлен заказ для уточнения деталей.

диван жду 2 месяца,накладная 2442 от 9 июля 2019,предоплата 1000 гр,не могу не дозвониться,ни вообщн

Игнатова елена Николаевна Отзыв написан пятница, 13 сентября
Жду диван 2 месяца,накладная 2442 от 9 июля,предоплата 100 грн,не могу дозвониться,на мои звонки- смс нет ответа,раньше писали - мебельный бум- сейчас -полная тишина- есть совесть у этой фирмы Жду диван 2 месяца,накладная 2442 от 9 июля,предоплата 100 грн,не могу дозвониться,на мои звонки- смс нет ответа,раньше писали - мебельный бум- сейчас -полная тишина- есть совесть у этой фирмы
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis 7 часов 9 мин назад
Елена Николаевна, до конца недели будет отправка Вашего заказа. Извините за задержку.

Ужас! Слов нет!

Екатерина Отзыв написан среда, 11 сентября
Заказа кровати , 12.07 оплатила почти 2000, предоплата в 20%, в накладной отгрузка указана 26.08. Сегодня 11.09, трубку не берут, звонила раз 50, кормят 3 недели завтраками, ттн шлют уже 2 неделю . Просто по-человечески не могут взять трубку и обьяснить в чем дело. Буду писать заявление , сил и нервов уже нет . В жизни не посоветую...  Читать отзыв Заказа кровати , 12.07 оплатила почти 2000, предоплата в 20%, в накладной отгрузка указана 26.08. Сегодня 11.09, трубку не берут, звонила раз 50, кормят 3 недели завтраками, ттн шлют уже 2 неделю . Просто по-человечески не могут взять трубку и обьяснить в чем дело. Буду писать заявление , сил и нервов уже нет . В жизни не посоветую никому эту фирму.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной кошмар, работа с клиентами на нуле.
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis четверг, 12 сентября
Екатерина, напишите ФИО или номер телефона для уточнения деталей по заказу.

Когда будет отгрузка стола?

Татьяна Отзыв написан вторник, 10 сентября
08.08.2019 заказала компьютерный стол Lega-33.
Оплатила предоплату 450 грн. Отгрузка должна была быть 09.09.2019. Все время звоню, никто не отвечает.
Или верните деньги, или отправьте стол, иначе я буду обращаться в полицию!!!!
08.08.2019 заказала компьютерный стол Lega-33.
Оплатила предоплату 450 грн. Отгрузка должна была быть 09.09.2019. Все время звоню, никто не отвечает.
Или верните деньги, или отправьте стол, иначе я буду обращаться в полицию!!!!
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis среда, 11 сентября
Татьяна, напишите Ваше ФИО или номер телефона для уточнения деталей по Вашему заказу.

кровать Verona Lux

александр Отзыв написан вторник, 10 сентября
заказали кровать Verona Lux 31,07 ,2019 и матрас, матрас пришел, кровати еще нет на звонки не отвечают, обратный звонок заказываю не перезванивают, кормят завтраками но кровати то нету и когда неизвестно ,верните мне предоплату или буду писать заявление в полицию заказали кровать Verona Lux 31,07 ,2019 и матрас, матрас пришел, кровати еще нет на звонки не отвечают, обратный звонок заказываю не перезванивают, кормят завтраками но кровати то нету и когда неизвестно ,верните мне предоплату или буду писать заявление в полицию
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis среда, 11 сентября
Александр, напишите Ваше ФИО или номер телефона для уточнения деталей по Вашему заказу.

Ортопедический матрас

Толок Анжела Отзыв написан пятница, 6 сентября
Матрас сегодня наконец то получила, после долгих ожиданий и немного понервничав, но он классный. К вашему магазину и сотрудникам огромная прозьба. будте внимательны и отзывчивы к каждому покупателю, отвечайте на сообщения и звонки, берегите свою репутацию, не делайте так чтобы о вас создавалось негативное мнением тогда все будет хорошо. Извините за прошлый негативный отзыв, процветания вам, много покупателей и...  Читать отзыв Матрас сегодня наконец то получила, после долгих ожиданий и немного понервничав, но он классный. К вашему магазину и сотрудникам огромная прозьба. будте внимательны и отзывчивы к каждому покупателю, отвечайте на сообщения и звонки, берегите свою репутацию, не делайте так чтобы о вас создавалось негативное мнением тогда все будет хорошо. Извините за прошлый негативный отзыв, процветания вам, много покупателей и побольше хороших отзывов
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Невнимательность, не отвечаете на звонки и сообщения
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis понедельник, 9 сентября
Анжела, спасибо за отзыв. Будем совершенствовать коммуникации с нашими клиентами. Возможно произошел какой-то сбой.

Кровать Верона

Дмитрук Анна Отзыв написан четверг, 5 сентября
Хотела заказать кровать Палермо металлическая, но менеджер сказал что под заказ, почти месяц ожидать, для меня это было бы долго. Предложили кровать из наличия Верона, доставили за неделю чему я безумно рада. Качество норм, доставили новой почтой до подъезда.Получилось все оперативно. Хотела заказать кровать Палермо металлическая, но менеджер сказал что под заказ, почти месяц ожидать, для меня это было бы долго. Предложили кровать из наличия Верона, доставили за неделю чему я безумно рада. Качество норм, доставили новой почтой до подъезда.Получилось все оперативно.

Про роботу

Пида Андрій Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Заказав ліжко на початку серпня,обіцяли що до кінця місяця буде! З тяжкою бідою додзвонився сказали чекати ще місяць,тобто до 28.09,працюють "супер" головне дати завдаток,а далі чекай!!!! Заказав ліжко на початку серпня,обіцяли що до кінця місяця буде! З тяжкою бідою додзвонився сказали чекати ще місяць,тобто до 28.09,працюють "супер" головне дати завдаток,а далі чекай!!!!
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis среда, 11 сентября
Андрей, напишите Ваше ФИО или номер телефона для уточнения деталей по Вашему заказу.

Обман, бессовестное вранье

Толок Анжела Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Толок Анжела заказала в магазине матрас Макиато 10.08.2019 , заказ оформили быстро, заплатила предоплату 810грн , прислали номер накладной, сказали что 31.08 доставит Новая почта, но номер не действителен, на почте написано что посылка удалена, звоню операторы не отвечают, пишу тоже тишина,буду добиваться если ничего не решу напишу заявление в полицию.Никому не советую этот магазин, обманщики, не боятся Божией кары,...  Читать отзыв Толок Анжела заказала в магазине матрас Макиато 10.08.2019 , заказ оформили быстро, заплатила предоплату 810грн , прислали номер накладной, сказали что 31.08 доставит Новая почта, но номер не действителен, на почте написано что посылка удалена, звоню операторы не отвечают, пишу тоже тишина,буду добиваться если ничего не решу напишу заявление в полицию.Никому не советую этот магазин, обманщики, не боятся Божией кары, а она будет
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Обман, безразличие

Где мой диван

Игнатова Отзыв написан суббота, 31 августа
Диван должен быть готов 12 августа,до сих пор жду.почему нет извинений,звоню,бесполезно.так не делается бизнес,или у нас все равно? Диван должен быть готов 12 августа,до сих пор жду.почему нет извинений,звоню,бесполезно.так не делается бизнес,или у нас все равно?

Доставка кровати .

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Я заказал двух спальную кровать 13.06.2019.Сроки доставки конечно исполнить довольно трудно, и все кто заказывает , должны это понимать . Все что было заказано кроме кровати я уже получил, боле менее в срок . Пишу , что с большим пожеланием и предложением для фирмы, конечно по желанию клиеннта, если сроки срываются , по моему пониманию это же не трудно...  Читать отзыв Я заказал двух спальную кровать 13.06.2019.Сроки доставки конечно исполнить довольно трудно, и все кто заказывает , должны это понимать . Все что было заказано кроме кровати я уже получил, боле менее в срок . Пишу , что с большим пожеланием и предложением для фирмы, конечно по желанию клиеннта, если сроки срываются , по моему пониманию это же не трудно прислать СМС , на какой строк откладывают доставку . Клиент тогда не будет звонить и волноватся , тратить свое время и время операторов. Даже если несколько раз переносится , это все можно понять .
Мне лично нужна кровать а не возврат денег .

С большим уважением Карпий Орест .
Достоинства:
  1. Девушки операторы очень вежливые .
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis пятница, 30 августа
Орест, спасибо за отзыв. Извините за неудобства. Вы правы, продажа мебели - это процесс сложнее, чем продать телефон готовый и в маленькой коробочке. Мы стараемся подбирать максимально качественную продукцию и с маленьким сроком производства или наличием товара на складе. У нас на сайте более 80 000 наименований товара и иметь в наличии всю продукцию просто невозможно. Также есть и человеческий фактор, как с отзывом ниже. Фасады будут доставлены в максимально кратчайшие сроки насколько это возможно.

Ітіс - 5 місяців чекаємо фасади для кровать Нота

Майстренко Анна Петрівна Отзыв написан четверг, 29 августа
3 квітня замовили і оплатили дитяче ліжко Нота. На початку червня прийшло, але були відсутні фасади для ящиків. Сказвли на протязі двох тижнів, фабрика відправить. Уже кінець серпня!!Оператори морочать голову:завтра, після завтра, з понеділка, на тижні. І так 3 місяці!!! Дозвонитись до них нереально, номер керівництва не дають. Пишу скрізь куди тільки можна. Зворотнього зв'язку немає. Відгуки на сайті видаляють....  Читать отзыв 3 квітня замовили і оплатили дитяче ліжко Нота. На початку червня прийшло, але були відсутні фасади для ящиків. Сказвли на протязі двох тижнів, фабрика відправить. Уже кінець серпня!!Оператори морочать голову:завтра, після завтра, з понеділка, на тижні. І так 3 місяці!!! Дозвонитись до них нереально, номер керівництва не дають. Пишу скрізь куди тільки можна. Зворотнього зв'язку немає. Відгуки на сайті видаляють. Залишилось заяву в міліцію. Майстренко А. П. Интернет-магазин Itis - Ітіс - 5 місяців чекаємо фасади для кровать Нота
Достоинства:
  1. Після такого безвідповідального ставлення магазину плюсів не бачу. Одне розчарування
Недостатки:
  1. Обдурують людей. Шахрайство.
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis пятница, 30 августа
Добрый день. Анна, Вы получили кровать. Но произошел сбой по доставке фасадов для Вашей кровати. Приносим свои извинения за неудобства. Ваше обращение зафиксировано и мы постараемся решить данную ситуацию в кратчайшие сроки.

Добрый день! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!! Деньгами крутят месяцами и на этом зарабатывают!!!

Олег Отзыв написан среда, 28 августа
Добрый день! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!! Деньгами крутят месяцами и на этом зарабатывают!!!1 А людям лапшу на уши вешают!!! Пишите все на них заявления о мошенничестве!!!!
Стаття 190. Шахрайство
Консультация юриста. Бесплатно.
1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) —
карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до...  Читать отзыв
Добрый день! ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!! Деньгами крутят месяцами и на этом зарабатывают!!!1 А людям лапшу на уши вешают!!! Пишите все на них заявления о мошенничестве!!!!
Стаття 190. Шахрайство
Консультация юриста. Бесплатно.

1. Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) —

карається штрафом до п’ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

2. Шахрайство, вчинене повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або таке, що завдало значної шкоди потерпілому, —

карається штрафом від п’ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк від одного до двох років, або обмеженням волі на строк до п’яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років.

3. Шахрайство, вчинене у великих розмірах, або шляхом незаконних операцій з використанням електронно-обчислювальної техніки, —

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

4. Шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою, —

карається позбавленням волі на строк від п’яти до дванадцяти років з конфіскацією майна.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis пятница, 30 августа
Олег, напишите ФИО или номер заказа для уточнения деталей по заказу.

Ліжко металеве(біле)

Когут Оксана Отзыв написан среда, 28 августа
Замовила металеве ліжко, дуже привітні продавці, оперативно оформили заказ і надали інформацію , товар приїхав швидко з доставкою в квартиру.Якість дуже добра є ламелі , легко складається.
Дуже дякую!
Замовила металеве ліжко, дуже привітні продавці, оперативно оформили заказ і надали інформацію , товар приїхав швидко з доставкою в квартиру.Якість дуже добра є ламелі , легко складається.
Дуже дякую!

Очень довольны промежуточным результатом сотрудничества

Алина Рядных Отзыв написан пятница, 23 августа
Мы заказывали матрас и кровать, пока получили только матрас, но четко в обещанный срок. Матрас отличного качества, отдельное спасибо менеджерам за совет именно этой модели матраса, так как изначально собиралась покупать другой. Теперь ждём нашу кровать)) Мы заказывали матрас и кровать, пока получили только матрас, но четко в обещанный срок. Матрас отличного качества, отдельное спасибо менеджерам за совет именно этой модели матраса, так как изначально собиралась покупать другой. Теперь ждём нашу кровать))
Достоинства:
  1. 1. Быстрое оформление заказа, помощь с получением рассрочки
  2. 2. Отличная работа менеджеров
  3. 3. Заказ выполнен в обещанный срок
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Наглый развод!Отвратительное обслуживание!Заявление в полицию

Любовь Отзыв написан четверг, 22 августа
О моём опыте сотрудничества с интернет магазином Итис:
1. Отсутствие конкретики относительно сроков заказа при его продлении, стабильное невыполнение сроков заказа. Первый срок выполнения заказа от 10.05.2019 года изначально был назначен на 29.07.2019.
Второй срок выполнения заказа (в связи с тем, что по версии Продавца Перевозчик повредил поверхность кровати) был назначен через 2-3 недели (опять же без конкретной...  Читать отзыв
О моём опыте сотрудничества с интернет магазином Итис:
1. Отсутствие конкретики относительно сроков заказа при его продлении, стабильное невыполнение сроков заказа. Первый срок выполнения заказа от 10.05.2019 года изначально был назначен на 29.07.2019.
Второй срок выполнения заказа (в связи с тем, что по версии Продавца Перевозчик повредил поверхность кровати) был назначен через 2-3 недели (опять же без конкретной даты).
На 14.08.2019 любая информация по заказу отсутствует.
3. Отсутствие ответственности по результату невыполнения обязательств Продавца (как и отсутствие договора).
4. Предоставление недостоверной информации менеджерами относительно причин не выполнения заказа (по их версии фабрика ежемесячно идёт в отпуск на 2 недели).
5. Менеджери блокируют номера телефонов клиентов, видимо по причине того, что им нет чего сообщить в результате очередного невыполнения. Если позвонить з нового номера, менеджер тут же ответит на звонок.
6. Отказ менеджера о предоставлении счёта со сроками и подписью ответственного лица по причине оплаты аванса не на расчетный счет, а на карточный счёт. (Возникает вопрос об учёте средств, которые попадают на карточку!). О разнице предоставления документов в зависимости от вида оплаты заранее информации от менеджера не было.
7. Коммуникация с магазином заканчивается на менеджерах, которые в свою очередь винят бухгалтерию, фабрику, но их контакты не сообщают, как и контакты руководства.
8. Даже после долгожданного ожидания заказа и его очередного невыполнения (три с половиной месяца!!!!) Продавец продолжает пользоваться оплаченым мной авансом, ссылаясь на сроки возврата средств от 7 до 14 дней!!!! (опять же разные менеджеры - разные сроки возврата).
9. При том, что я сообщила об возврате средств 14.08.2019, мне дату заявления по неизвестным мне причинам сообщили 16.08.2019.
Сегодня, 22.08.2019 деньги не вернули!!!!
10. Однозначно заявление в полицию о мошенничестве
Достоинства:
  1. при очень большом желании не нашла
Недостатки:
  1. всё перечисленное выше
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis четверг, 22 августа
Любовь, напишите ФИО или номер телефона, на кого был оформлен заказ.

Замовлення крісел

Lyovalev Отзыв написан вторник, 20 августа
Замовив крісла 13 липня. 21 календарний і вони в мене! ні!обіцяють може на 7 вересня. майже два місяці. Другий раз замовляю, той самий результат.з термінами ніяк. Кому треба вчасно, то не в цей магазин. Замовив крісла 13 липня. 21 календарний і вони в мене! ні!обіцяють може на 7 вересня. майже два місяці. Другий раз замовляю, той самий результат.з термінами ніяк. Кому треба вчасно, то не в цей магазин.
Недостатки:
  1. Термін виконання множимо на *3
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis среда, 21 августа
Добрый день. Напишите ФИО или номер телефона, на кого был оформлен заказ для уточнения заказа.

Домик Амми

Леся Отзыв написан вторник, 20 августа
Доставили кровать домик Амми, сказать что я довольна ничего не сказать. Очень качественно изготовлен, глядя на детали прокрашено идеально. Спасибо за качество!!!! Доставили кровать домик Амми, сказать что я довольна ничего не сказать. Очень качественно изготовлен, глядя на детали прокрашено идеально. Спасибо за качество!!!!
Достоинства:
  1. Качество супер!!!
Недостатки:
  1. -

заказ на кровать Титин

Максим Отзыв написан вторник, 20 августа
Кровать сделана качественно,собирали сами,трудностей не возникло.Отдельное спасибо девчонкам операторам,за оперативную работу! Кровать сделана качественно,собирали сами,трудностей не возникло.Отдельное спасибо девчонкам операторам,за оперативную работу!
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

Кровать Немо

Марина Отзыв написан вторник, 20 августа
Очень стильная,и красивая кровать! Нам ну просто идеально подошла в детскую по дизайну. Качество у кровати довольно хорошее,поэтому мы очень довольны нашей покупкой! Очень стильная,и красивая кровать! Нам ну просто идеально подошла в детскую по дизайну. Качество у кровати довольно хорошее,поэтому мы очень довольны нашей покупкой!

Интернет-магазин Itis мошенники

Екатерина Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Магазин Itis обещал доставить мне кровать сначала 31.07., потом я позвонила они сказали, что уже 14.08 доставят, поскольку у изготовителя много заказов...(при этом никакого сообщения или звонка от них не поступило), теперь уже переносят на 05.09..... я требую возместить деньги и забрать матрас, который стоит у меня уже просто месяц запечатанный..... они обещают перезвонить и не перезванивают, звоню опять девушка...  Читать отзыв Магазин Itis обещал доставить мне кровать сначала 31.07., потом я позвонила они сказали, что уже 14.08 доставят, поскольку у изготовителя много заказов...(при этом никакого сообщения или звонка от них не поступило), теперь уже переносят на 05.09..... я требую возместить деньги и забрать матрас, который стоит у меня уже просто месяц запечатанный..... они обещают перезвонить и не перезванивают, звоню опять девушка оператор молчит, слова связать не может. Ужасно, буду писать заявление, если ситуация не разрешится в ближайшие дни.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги, переносят даты доставки при этом ничего не объясняя
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis среда, 21 августа
Екатерина, напишите ФИО или номер телефона, на кого был оформлен заказ для уточнения деталей. Спасибо.

Отличное качество изделия

Егор Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Приехала кровать Венеция, качество изделия просто вышка, собрал кровать сам,легко. Так же заказывал матрас Епсилон, он пришел раньше чем кровать, хоть я при заказе просил что бы прислали комплектом, но потом объяснили что разный производитель и с разных городов доставка. В общем всем доволен,спасибо. Приехала кровать Венеция, качество изделия просто вышка, собрал кровать сам,легко. Так же заказывал матрас Епсилон, он пришел раньше чем кровать, хоть я при заказе просил что бы прислали комплектом, но потом объяснили что разный производитель и с разных городов доставка. В общем всем доволен,спасибо.

Когда вернёте деньги?????

Анна Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Прошёл оговоренный срок по возврату денег. Сегодня муж дозвонился в магазин и спросил когда вернут деньги? На этот вопрос оператор ответила что мы есть в списках на выплату,но перезвоните нам через неделю потому что мы не знаем когда вам их вернут! Прошёл оговоренный срок по возврату денег. Сегодня муж дозвонился в магазин и спросил когда вернут деньги? На этот вопрос оператор ответила что мы есть в списках на выплату,но перезвоните нам через неделю потому что мы не знаем когда вам их вернут!
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis 14 августа, 2019 год
Ув. Анна, извините за ситуацию с Вашим товаром. Мы вернули Вам денежные средства в 12.45 - 13.08.2019.

Очень помогли с выбором!

Марина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Спасибо менеджеру Алене за помощь с выбором матраса, угадали по всем характеристикам, очень комфортный. Доставили курьерской службой до подьезда бесплатно. Советую однозначно! Спасибо менеджеру Алене за помощь с выбором матраса, угадали по всем характеристикам, очень комфортный. Доставили курьерской службой до подьезда бесплатно. Советую однозначно!

Что с моим закзазом

Денис Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Добрый день хотел бы узнать судьбу своего заказа на кровать от магазина Livelay елизабет и 2 матраса,обещали на 08.08.19
заказ был сделать 17.07.19
звонил на все номера трубку не берут когда будет мой заказ
Заказ был сделать на Телявский Денис
Добрый день хотел бы узнать судьбу своего заказа на кровать от магазина Livelay елизабет и 2 матраса,обещали на 08.08.19
заказ был сделать 17.07.19
звонил на все номера трубку не берут когда будет мой заказ
Заказ был сделать на Телявский Денис

Обман!!!!!!!

Анна Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Закала кровать Лондон и матрас Винд 19.04.2019 Матрас пришёл через 2,5 недели за это огромное спасибо!!! При заказе кровати мне сказали что её будут изготавливать 5-6недель! На сегодняшний день 10.08.2019 у меня нет кровати!! 2.08.19 было оговорено возврат моих денег которые я оплатила сразу при заказе всю стоимость! У меня вопрос, сколько мне ждать деньги за кровать? Почему я с...  Читать отзыв Закала кровать Лондон и матрас Винд 19.04.2019 Матрас пришёл через 2,5 недели за это огромное спасибо!!! При заказе кровати мне сказали что её будут изготавливать 5-6недель! На сегодняшний день 10.08.2019 у меня нет кровати!! 2.08.19 было оговорено возврат моих денег которые я оплатила сразу при заказе всю стоимость! У меня вопрос, сколько мне ждать деньги за кровать? Почему я с 10 или с левых номеров дозваниваюсь до ваших операторов? Пожалуйста очень вас прошу,разберитесь что случилось и верните мне деньги! Заказ оформлен на Сапон Павло Юриевич! В ином случае мне придется обратиться в полицию и другие силовые структуры! P.S незнаю может кому-то и повезло с мебелью в этом интернет магазине, но мне НЕТ! Ребята будьте очень осторожны! Этот отзыв будет может быть уроком для каждого! Эго я так же написала на электронную почту данного магазина, пока к сожалению ответа нет(((
Достоинства:
  1. Оформление заказа в течении 30 минут
Недостатки:
  1. Постоянное враньё, долгое ожидание,операторы не отвечают на звонки! Постоянно нужно перезванивать самим

Спасибо за оперативность.

Кравцова Владислава Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Заказала детскую кровать Нота, сказали что под изготовление и надо будет ждать,заказ оформила. Через пару часов перезвонила менеджер Катя и сказала что эта кровать в цвете который нужен есть в наличии и ее доставят в течении недели.
Вот уже как неделю ребенок спит в своей кроватке, и очень доволен. Спасибо Вам большое!!!
Заказала детскую кровать Нота, сказали что под изготовление и надо будет ждать,заказ оформила. Через пару часов перезвонила менеджер Катя и сказала что эта кровать в цвете который нужен есть в наличии и ее доставят в течении недели.
Вот уже как неделю ребенок спит в своей кроватке, и очень доволен. Спасибо Вам большое!!!
Достоинства:
  1. Не пришлось ждать.
Недостатки:
  1. Нет

Хуже не бывает

Наталья Отзыв написан 8 августа, 2019 год
В сроки не уложились ,не контролируют процес от заявки до доставки .Цвет мебели перепутали ,растянулось все в итоге на неск месяцев !И только благодаря моим назойливым звонкам ,результат был положительным .Ужаснее посредников я не встречала !Ни в коем случае не рекомендую !!! В сроки не уложились ,не контролируют процес от заявки до доставки .Цвет мебели перепутали ,растянулось все в итоге на неск месяцев !И только благодаря моим назойливым звонкам ,результат был положительным .Ужаснее посредников я не встречала !Ни в коем случае не рекомендую !!!
Интернет-магазин Itis Ответ представителя Интернет-магазин Itis 9 августа, 2019 год
Наталья, Вы получили товар. Мы привезли Вам правильный цвет.Извините за то, что перепутали изначально цвет изделия.



Интернет-магазин Itis

Интернет-магазин Itis основной вид деятельности продажа качественной мебели. В каталоге магазина представлены диваны, кровати, комоды и тумбы, офисная мебель и текстиль.

Мебель

Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Интернет-магазин мебели Grown.com.ua
Интернет-магазин мебели Grown.com.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
mebli-signal.com.ua интернет-магазин
mebli-signal.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 3.9
81 отзыв
barin.ua интернет-магазин
barin.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 3
164 отзыва
ABER
ABER

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
101 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close