Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.9 из 5 (101 отзыв), просмотров: 8502


Написать отзыв

кровать Немо

Константин (Украина, Київ) среда, 11 июля
Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на...  Читать отзыв Заказали детскую кровать Немо.Ждали заказ 2,5 месяца . сроки все откладывали и откладывали.нижний ящик у производителя позиционируется как второе спальное место, Но на самом деле он намного меньше чем заявленный размер матраца. Заказан был размер 190х80см, основное место правильного размера, а нижний ящик 180х75см и самое главное что нигде об этом отклонении не указано и никто не предупреждает. Ламели на кровати соединены веревочкой.такого нигде не видели!!! Дно нижнего ящика состоит из трех кусков неотшлифованной фанеры. В итоге на свалку. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) вторник, 3 июля
Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован. Заказали в магазине матрац и кровать. Обещали, что матрац придет через две недели, а кровать через 6-8 недель. Кровать пришла на 3 недели раньше, чем я была приятно удивлена, а матрац как и обещали в срок. Доставка бесплатная. Качество товара хорошее и отлично упакован. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Вінниця) 17 июня, 2018 год
В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!! В этом магазине на вас всем пофигу! Мало того что заказ на 2 недели ехал дольше, так ище и приехал не такой, как на фото! Операторы толдычат всякую ересь! Делать возврат не хотят никак. Учитесь на моих ошибках, почитайте отзывы об этой конторе ещё и на других сайтах!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую, некачественный товар

Гость (Украина, Odessa) 5 июня, 2018 год
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с...  Читать отзыв
Заказала односпальную кровать для ребёнка, абсолютно простую, без наворотов и дополнительных опций.
После нескольких недель ожиданий и обещаний кровать пришла, но одна из планок была полностью уничтожена- в трещинах и сколах, покрашена так же ногами (повреждения заводские, не при перевозке). На мой вопрос, как такое мне могли отправить, менеджеры ничего внятного мне не объяснили, только дали очередные обещания, что свяжутся с заводом и решат эту проблему. Поняв, что я ничего не дождусь, приступила к сборке. Но и тут меня ждал сюрприз. От изголовья к основанию кровать сужается почему-то. Либо мне прислали ни то основание, либо с размерами накосячили. Пришлось вызывать сборщиков для кровати из четырёх палок, чтоб переделать её.
Ответа от itis так и нет, на мои просьбы и заявки, никто не реагирует и даже не перезванивают.
0 согласны, 0 не согласны

Все приехало, но прочитал этот сайт начал сильно волноваться!

itis.ua ЭТО МОШЕННИКИ. (Украина) 4 июня, 2018 год
Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я...  Читать отзыв Если бы не отзывы с этого сайта вообще бы не волновался. А так когда мне начали 4 дня подряд говорить завтра , я залез в интернет и нашел этот сайт. И пожалел. Не скажу что это самый хороший магазин в плане сервиса . Но все пришло и на том спасибо. Удалил свое прошлое сообщение. Всем спасибо. Рекомендовать я не стану. Так как много нервов. Но повторюсь у кого нервы железные , то все хорошо.
Достоинства:
  1. Все приехало. Но это для этого магазина плюс большой как я понял.
Недостатки:
  1. Нет четкой даты по доставке товара.
0 согласны, 0 не согласны

Не добросовістні.

Гость 29 мая, 2018 год
Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу. Був досвід із цим магазином. Замовляли наматрасник рожевого кольору для дитини, але нам надіслали блакитний. Обмін запропонували за мій рахунок. Не раджу. 0 согласны, 0 не согласны

Ждали кровать 2 месяца!!!

Гость (Украина, Парище) 12 мая, 2018 год
Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!! Дернуло меня заказать кровать именно в этом магазине!!! Сначала ориентировали, что кровать приедет через 2-3 недели, потом начали кормить завтраками!!! Каждый раз одно и тоже, все операторы трвндят по шаблону!!!! Предоплату возвращать отказались, мол уже у фабрике!!!! Дорогой итис, то есть перед фабрикой ты обязательства держишь а перед клиентами нет??!! Кровать приехала! Но затакие нервы спал бы лучше на полу!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

ITIS UA - хуже чем ужасно!

Гость (Украина, Дніпро́) 8 мая, 2018 год
Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и...  Читать отзыв Если сказать кратко - мошенники и обманщики. Вижу тут и так достаточно впечатлений об этом, так сказать, магазине мебели. itis это не магазин в котором Вы купите мебель или в котором Вам помогут её подобрать - Вам "навешают лапши", потребуют предоплату, и на этом все. Да, заказ можно будет ждать неделями и месяцами! Ваши звонки будут игнорировать, а если и повезет то вопросы останутся без правдивых ответов.

Если Вы все таки собираетесь покупать там что-либо, или (упаси Боже) уже заказали, то вот краткие рекомендации:
1. Не верьте тому, что обещают привести завтра/послезавтра/уже в пути и так далее. таких "завтраков" будет много.
2. Если они Вас уже обманули со сроками производства мебелеи, то требуйте возврат предоплаты и покупайте в нормальном магазине. Они могут начать возражать и говорить, что это невозможно, поскольку товар делается на заказ - это очередной обман поскольку товар этот серийный. Вы имеете поное право отказаться от него, это право гарантировано законадательством о защите прав потребителей. Если совсем отказывабются - сообщайте в соответствующие структуры.
3. Если повезло и заказ приехал, то убедитесь, что это действительно то, что Вы заказывали. Проверьте трижды.

Если подвести итог моего отзыва: itis.ua возможно считает, что это люди для магазина а не магазин для людей.

P.S. Информация для "счастливых клиентов". Кроме самого магазина итис, информация о нем присутствует в реестре торговых марок: https://www.msp-patent.com.ua/PoiskTorgovyhMarok/online-poisk-tm.html набираете в поиске itis и на одной из страниц будет информация о данной организации, включая ее учредителей с адресами проживания.
Достоинства:
  1. У магазина итис действительно есть много плюсов: они умеют обманывать, отсутствует совесть. В общем все "плюсы" даже перечислить не смогу, жаль, что все они относятся к выгоде магазина а не клиента.
Недостатки:
  1. Минус магазина в том, что они все таки мебель рано или поздно привезут. Да это им вообще не выгодно. Для клиента это безусловно плюс.
0 согласны, 0 не согласны

разводняк

Гость (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год
купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил. купили кровать детскую с шухлядами под ней, все пришло кроме одной шухляды. На звонки ответы (завтра перезвоним, завод виноват, после завтра и пр отмазки) прошло два месяуца, а они все завтраками кормят, не рекомендую itis, даже не публикуют негативные отзывы у себя одни 5 звезд. За такое я б и одну не поставил. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Василий (Украина, Харків) 21 апреля, 2018 год
Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с...  Читать отзыв Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом согласовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать не может (кидалово), обещают разобраться, но не перезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами и каждый просит рассказать, в чем вопрос.
Кидалово советую держаться от этого магазина подальше и не переводите им 10% предоплату, гарантий у них нет никаких. Я попал на 1100 грн, буду искать пути вывести их на чистую воду, только уже с правоохранителями, не делайте ошибку как я.
1 согласны, 0 не согласны

Сделали заказ в этом магазине

Василий (Украина) 21 апреля, 2018 год
Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом соглосовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать неможет (кидалово), обещают разобратся, но неперезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами...  Читать отзыв Сделали заказ в этом магазине 18.02.18 на имя Лапченко Анна - кровать Регина + матрас, при этом соглосовали, что доставка будет в один период - как результат кровати нет уже более 2-х месяцев (хотя выполнение заказа 1,5-2 мес) оператор ничего внятного сказать неможет (кидалово), обещают разобратся, но неперезванивают. Извинений у них непредусмотренно, каждый раз звоню и разговариваю с разными операторами и каждый просит расказать в чем вопрос.
Кидалово советую держаться от этого магазина подальтше и невкоем случае непереводите им 10% предоплату, гарантий у них нет никаких. Я попал на 1100 грн, буду искать пути вывести их на чистую воду, только уже с правоохранителями, не делайте ошибку как я.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Юлия (Украина, Донецьк) 18 апреля, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала кровать, тумбы и диван. Сделали скидку. Потом я почитала отзывы и мягко сказать испугалась. Но...Все пришло в течении 7 дней, вместе( хотя менеджер сказала, что будет в разное время, т. к. идет с разных фабрик. На что я в ответ, что мне неудобно так. И они сгрупировали заказ в разбежность одного дня), и что самое...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказала кровать, тумбы и диван. Сделали скидку. Потом я почитала отзывы и мягко сказать испугалась. Но...Все пришло в течении 7 дней, вместе( хотя менеджер сказала, что будет в разное время, т. к. идет с разных фабрик. На что я в ответ, что мне неудобно так. И они сгрупировали заказ в разбежность одного дня), и что самое главное- качество отличное, без повреждений. Доставка абсолютно бесплатная. Дали номер сборщика. Мальчик приехал в течении часа.
Достоинства:
  1. Все оперативно. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Не оказалось гарантийного талона. Хотя предусматривается...
0 согласны, 0 не согласны

Я просто плачу

Александра (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год
Это просто УЖАС...
Доставки по факту нет.

Сделали заказ, все оплатили, все ок. Договорились о договоренном дне заказа.
В оговоренный день приходит смс - ожидайте заказ завтра.
Звоню. Да, заказ завтра. Магазин сообщает о том, что если мне завтра не удобно - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ САМИ С ПОЧТОЙ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Проходит пол дня - приходит смс, что доставка сегодня. Когда сегодня - не известно...  Читать отзыв
Это просто УЖАС...
Доставки по факту нет.

Сделали заказ, все оплатили, все ок. Договорились о договоренном дне заказа.
В оговоренный день приходит смс - ожидайте заказ завтра.
Звоню. Да, заказ завтра. Магазин сообщает о том, что если мне завтра не удобно - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ САМИ С ПОЧТОЙ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.
Проходит пол дня - приходит смс, что доставка сегодня. Когда сегодня - не известно вообще. Новая почта сообщает, что за час перезвонят.
Проходит час-два, звонит курьер с предложением принять заказ.
У меня паника, так как дома я буду через 2 часа, а он под дверями.
Прошу перенести на 2 часа позже - в ответ: "У ВАС ЖЕ НЕ БЫЛИ ВРЕМЕННЫЕ ГРАНИЦЫ". Но они были.
Ответ про перенос доставки на после 19:00 я ожидаю до сих пор.
И самое главное перенос доставки за свой счет.

Это не сервис вообще.
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина) 13 апреля, 2018 год
С заказом все получилось отлично. Но они не опубликовали плохой отзыв о купленом у них товаре С заказом все получилось отлично. Но они не опубликовали плохой отзыв о купленом у них товаре 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую всім фірма відповідальна

Віктор (Украина, Одеса) 2 апреля, 2018 год
Замовив кутовий диван, дуже вічливі оператори, все добре пояснює. Дарина допомогла підібрати тканини на диван. Виготовлення і до доставки товара йде 1місяць . Прийшов товар за 2 дні, порівняно з іншими фірмами , швидко . Запакований якісно, не допускається пошкоджень. Всім рекомендую. Замовив кутовий диван, дуже вічливі оператори, все добре пояснює. Дарина допомогла підібрати тканини на диван. Виготовлення і до доставки товара йде 1місяць . Прийшов товар за 2 дні, порівняно з іншими фірмами , швидко . Запакований якісно, не допускається пошкоджень. Всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Якість збірки дивана відмінне, ціна якість, вічливі оператори, безкоштовно доставка новою поштою, можна простежити де знаходиться вантаж.
Недостатки:
  1. Передоплата обов'язкова.
0 согласны, 1 не согласны

Не советую, обманывают

оксана (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год
В конце января заказали кровать, сделали предоплату, а кровати до сих пор нет, аферисты одним словом. Не советую! В конце января заказали кровать, сделали предоплату, а кровати до сих пор нет, аферисты одним словом. Не советую! 1 согласны, 0 не согласны

А нас кинули

Елена (Беларусь, Минск) 25 марта, 2018 год
Администрация магазина уже полгода не решает проблему, возникшую с нашей покупкой - креслами. На фабрике допустили грубые ошибки при изготовлении нашего заказа, а магазин делает виноватым клиента. Официальный ответ на письмо-претензию не присылают, деньги не возвращают, а через этот сайт в унизительной форме написали, что мы сами виноваты, якобы заказ изготовлен по предоставленным нами размерам. На самом деле мы лишь...  Читать отзыв Администрация магазина уже полгода не решает проблему, возникшую с нашей покупкой - креслами. На фабрике допустили грубые ошибки при изготовлении нашего заказа, а магазин делает виноватым клиента. Официальный ответ на письмо-претензию не присылают, деньги не возвращают, а через этот сайт в унизительной форме написали, что мы сами виноваты, якобы заказ изготовлен по предоставленным нами размерам. На самом деле мы лишь попросили уменьшить ширину и глубину изделий (что было зафиксировано в счёте на оплату), нас уверили, что это возможно, при этом никакого договора магазин не предоставил. В результате нам прислали непропорциональные уродливые изделия, в которых ширина была уменьшена, длина, наоборот, увеличена, а боковины кресел почему-то были намного длиннее самих кресел! Но теперь нам заявляют (неофициально!) - всё сделано по заявленным вами размерам. Но это ложь! Поэтому мы не советуем вам связываться с этим магазином, не заключив с ними договор об ответственности и не зафиксировав подробно все детали покупки. Потому что при возникновении проблем Вас просто кинут, как было нашем случае. Никакой ответственности магазин на себя не берёт.
Достоинства:
  1. Приветливые сотрудники
Недостатки:
  1. Магазин снимает с себя ответственность в случае возникновения проблем с товаром.
  2. Деньги не возвращают, вину перекладывают на изготовителя и на клиента.
  3. Не заключают договор.
2 согласны, 0 не согласны

Покупали диван раскладной

Сергей (Украина, Дніпро́) 25 марта, 2018 год
Купили дорогой раскладной диван. Консультанты нормальные, звонили раз 10, так как не дешевая покупка для нашей семьи. Ткань подбирали через вайбер по фото.... выбор тканей большой. Предлагали даже прислать несколько образцов тканей на склад курьерской службы. Срок огласили 4 недели, диван приехал через 5 недель. Последнюю неделю думали ,что нас кинули, но нет. Интернет магазин хороший. РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество дивана было...  Читать отзыв Купили дорогой раскладной диван. Консультанты нормальные, звонили раз 10, так как не дешевая покупка для нашей семьи. Ткань подбирали через вайбер по фото.... выбор тканей большой. Предлагали даже прислать несколько образцов тканей на склад курьерской службы. Срок огласили 4 недели, диван приехал через 5 недель. Последнюю неделю думали ,что нас кинули, но нет. Интернет магазин хороший. РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество дивана было очень хорошее.
Достоинства:
  1. Качество продукции, цена, доставка к дому, большой выбор.
Недостатки:
  1. Задержали на неделю, но магазин посредник...
0 согласны, 0 не согласны

Покупка двух матрасов

Обещания и цены (Украина, Запоріжжя) 23 марта, 2018 год
Заказал два матраса обещали одну цену ,безплатная доставка к дому,в течении недели .Сделал предоплату 10% В итоге получаю цену выше оговоренной ,доставка к дому за свой счет и выполнение заказа в два раза дольше обещаного Не советую связываться так как обманут Не порядочный магазин Заказал два матраса обещали одну цену ,безплатная доставка к дому,в течении недели .Сделал предоплату 10% В итоге получаю цену выше оговоренной ,доставка к дому за свой счет и выполнение заказа в два раза дольше обещаного Не советую связываться так как обманут Не порядочный магазин
Достоинства:
  1. Цены и обещания
Недостатки:
  1. Цену меняют без уведомления и ни одного обещания не выполняют
2 согласны, 0 не согласны

Диван угловой

Богдан (Украина) 21 марта, 2018 год
Заказали с женой угловой диван, цены очень соблазнительны, подобрали ткани, сказали ждать 3-4 недели изготовления, заплатить задаток часть суммы чтоб запустить в сборку на мебельный завод, оплатили , ожидали срок. Во время заказа действовала ("акция") - Бесплатная доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ что крайне обрадовало. А теперь из минусов... отследить статус заказа вы может лишь позвонив по номеру...  Читать отзыв Заказали с женой угловой диван, цены очень соблазнительны, подобрали ткани, сказали ждать 3-4 недели изготовления, заплатить задаток часть суммы чтоб запустить в сборку на мебельный завод, оплатили , ожидали срок. Во время заказа действовала ("акция") - Бесплатная доставка НОВОЙ ПОЧТОЙ что крайне обрадовало. А теперь из минусов... отследить статус заказа вы может лишь позвонив по номеру на сайте , никаких Личных кабинетов с заказами нет. спустя месяц позвонили узнать как там наш заказ - ответ отправлен будет вскоре ожидайте смс. Пришло смс с трэк номером новой почты. Взялся отследить в этот день по НП примерную дату доставки и сумму к оплате остаточную + перевод денег наложки. Смотю на доставку на сайте Новой Почты а там Оп... оплата доставки - получатель, тобиш мне еще около 1600 за доставку платить. Звоню на itis с вопрошающим удивлением ... Мол при заказе БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА была (на момент звонка на сайте оставалась на товары, и было заверенно при заказе что Безплатная доставка сохраниться при предоплате заказа в любом случае, даже окончания акции сайта) на что мне ответили .. - Да у Вас бесплатная доставка, - Но почему же тогда в TTH заказа оплата получатлем доставки ?? - Ответ - Не обращайте внимания у Вас все бесплатно будет. Ну поверив Мадаме с другого конца трубочки я был спокоен. В итоге был на работе жена ожидала прибытие заказа от НП , и вот удивление к сумме остатка за диван работник НП говорит 1600 за доставочку ! Звонила жена в Itis.. 4 Раза . Ответы были стандарта "МОРОЗ ВКЛЮЧЕН" щас подождите разберемся. Ой еще подождите. А какой заказ? а номер телефона напомните? и т.д. все это время Ребята с НП ожидали разборы! т.к. заказ уже стоял у дома. Спасибо большое Им за терпение и понимание. Через минут 40 с 4 звонка вопрос был решен и эта сумма "за доставку" была снята с заказа и заплатили лишь остаток заказа. Будьте Бдительны ! Хочу заметить диван пришел как заказывали, ткань. модель. все по заказу. Качество сборки покажет лишь время. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Негативный осадок с первого же заказа.
1 согласны, 0 не согласны

Матрац Ergo Flex

Оксана (Украина) 19 марта, 2018 год
Замовила безпружинний матрац ергофлекс в магазині itis. Магазин для мене новий, ніколи раніше про нього не чула.Замовлення здійснювала через корзину, через кілька хвилин менеджер передзвонила і уточнила деталі.Даної моделі не було в наявності, тому запропонували зачекати на виготовлення 3 тиждні і здійснити передоплату 10 % від суми замовлення.Зважаючи на те, що матрац на суттєвій знижці, я погодилась
і не пожаліла.Матрац...  Читать отзыв
Замовила безпружинний матрац ергофлекс в магазині itis. Магазин для мене новий, ніколи раніше про нього не чула.Замовлення здійснювала через корзину, через кілька хвилин менеджер передзвонила і уточнила деталі.Даної моделі не було в наявності, тому запропонували зачекати на виготовлення 3 тиждні і здійснити передоплату 10 % від суми замовлення.Зважаючи на те, що матрац на суттєвій знижці, я погодилась
і не пожаліла.Матрац відмінної якості і за приємну ціну.Дякую магазину itis за належне обслуговування.
Достоинства:
  1. Належне обслуговування, відмінна якість і ціна.
Недостатки:
  1. Довелося чекати 3 тиждні на виготовлення ( це було обговорено при замовленні, тому це важко назвати недоліком)
0 согласны, 0 не согласны

Ліжко Ретро з механізмом

Михалчук (Украина) 13 марта, 2018 год
Довго вибирала інтернет магазин,щоб замовити ліжко таке, яке б мені підійшло.Прочитавши багато хороших відгуків про Ітіс,вирішила замовити тут. На замовлення відреагували швидко.Все обговорили,порекомендували. На вайбер скинули кольора.Першим прийшов матрас.Упаковка була пошкоджена і тому матрас трохи забруднився.Ліжко прийшло також не погане, але з подряпинами.За такі гроші як я заплатила я чекала кращого товару.Консультанти відповіли,що все треба перевіряти при курєрі, і тоді...  Читать отзыв Довго вибирала інтернет магазин,щоб замовити ліжко таке, яке б мені підійшло.Прочитавши багато хороших відгуків про Ітіс,вирішила замовити тут. На замовлення відреагували швидко.Все обговорили,порекомендували. На вайбер скинули кольора.Першим прийшов матрас.Упаковка була пошкоджена і тому матрас трохи забруднився.Ліжко прийшло також не погане, але з подряпинами.За такі гроші як я заплатила я чекала кращого товару.Консультанти відповіли,що все треба перевіряти при курєрі, і тоді можна поміняти безкоштовно.Я вважаю,що якщо фірма відповідально ставиться до своїх клієнтів,тоді має упакувати так свій товат,щоб працівники Нової пошти не змогли його пошкодити.На ліжко я чекала більше місяця.Я вже замовляла дитячі ліжка і матраси в іншому інтернет магазині, і вони прийшли без пошкоджень.Більше не буду ризикувати купляючи дорогі речі в інтернет магазинах.Побачу як довго протримається даний товар в експлуатації. Плюс в тому,що за доставку і 3% не сплачувала. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше не связывайтесь!

ЮЛИЯ (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год
Магазин занимается мошенничеством,не выполняет заказы.28 декабря 2017г. была внесена вся сумма за диван плюс 300 грв за доставку-товара нет до сих пор,менеджеры ничего вразумительного сказать не могут. Магазин занимается мошенничеством,не выполняет заказы.28 декабря 2017г. была внесена вся сумма за диван плюс 300 грв за доставку-товара нет до сих пор,менеджеры ничего вразумительного сказать не могут.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошной обман
2 согласны, 1 не согласны

Ура! Спасибо за хороший диван!

Вита и Филипп (Украина, Київ) 17 февраля, 2018 год
Нужно было подобрать диван на "дельфине" под специфический размер спали, т.к. кровать не вариант. Нам помогли правильно выбрать диван под заказ, и прислали образцы обивки)) Колл-центр вежливый и всегда общался уважительно! Напугала просьба внести 100% предоплату за мебель под заказ, но сейчас мы валяемся на новом диванчике и очень довольны!!! Нужно было подобрать диван на "дельфине" под специфический размер спали, т.к. кровать не вариант. Нам помогли правильно выбрать диван под заказ, и прислали образцы обивки)) Колл-центр вежливый и всегда общался уважительно! Напугала просьба внести 100% предоплату за мебель под заказ, но сейчас мы валяемся на новом диванчике и очень довольны!!! 1 согласны, 0 не согласны

Цілком задоволені)

Ксенія Дергач (Украина, Дніпро́) 14 февраля, 2018 год
Ми замомвляли ортопедичний матрац у Ітіс для дитини 5 років, менеджер передзвонив десь за 5 хвилин. Порадили жорсткий матрац, бо так краще для спини. Почитали відгуки у інтереті, а тільки потім замовили. Приїхав за тиждень у цільній упаковці. Доставка безкоштовна. Також гарно вписався до ліжка, ортопедичний єффект відчувається. Ставлю 5 зірок за оперативність та доступні ціни. Ми замомвляли ортопедичний матрац у Ітіс для дитини 5 років, менеджер передзвонив десь за 5 хвилин. Порадили жорсткий матрац, бо так краще для спини. Почитали відгуки у інтереті, а тільки потім замовили. Приїхав за тиждень у цільній упаковці. Доставка безкоштовна. Також гарно вписався до ліжка, ортопедичний єффект відчувається. Ставлю 5 зірок за оперативність та доступні ціни. 1 согласны, 0 не согласны

Двyxъярycнaя крoвaть Дyэт

Никита (Украина, Dnepropetrovsk) 13 февраля, 2018 год
Хорошая кровать! Сотрудники магазина быстро отреагировали на просьбу помочь выбрать. Порекомендовали именно её и я не пожалел! Прочная, не страшно, когда дети спят на верхнем ярусе. Мы доплачивали за планку безопасности. Доставка без задержки, курьер привез к подъезду бесплатно! Всё супер! Хорошая кровать! Сотрудники магазина быстро отреагировали на просьбу помочь выбрать. Порекомендовали именно её и я не пожалел! Прочная, не страшно, когда дети спят на верхнем ярусе. Мы доплачивали за планку безопасности. Доставка без задержки, курьер привез к подъезду бесплатно! Всё супер! 1 согласны, 0 не согласны

5+++

Борис Александрович 11 февраля, 2018 год
менеджер очень вежливая, помогает выбрать, быстро перезванивает. Искали диван в эко коже в бежевом оттенке! В итис помогли найти именно под наши кресла, скидывали фото)) Диван приехал в очень прочной упаковке! Всё добротно и качественно сделали)) Швов, ниток, не видно! Могу только похвалить такую работу с клиентом! менеджер очень вежливая, помогает выбрать, быстро перезванивает. Искали диван в эко коже в бежевом оттенке! В итис помогли найти именно под наши кресла, скидывали фото)) Диван приехал в очень прочной упаковке! Всё добротно и качественно сделали)) Швов, ниток, не видно! Могу только похвалить такую работу с клиентом! 1 согласны, 1 не согласны

Быстрая доставка!

Алексей (Украина, Київ) 10 февраля, 2018 год
Заказал матрас онлайн. Девушка позвонила, помогла выбрать аналогичный, но чуть дешевле. Доставили за 1,5 недели под заказ! В отличии от другого магазина. который обещал мне 21 день!!! Спать удобно, анатомический эффект есть! Благодарю, что помогли мне сэкономить и быстро доставили! Заказал матрас онлайн. Девушка позвонила, помогла выбрать аналогичный, но чуть дешевле. Доставили за 1,5 недели под заказ! В отличии от другого магазина. который обещал мне 21 день!!! Спать удобно, анатомический эффект есть! Благодарю, что помогли мне сэкономить и быстро доставили! 1 согласны, 0 не согласны

Детский комплект

Валентина (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год
Магазин - супер! Помогли выбрать одеяло и подушку для ребенка 3 лет)) Доставили быстро, качество - супер! Доставка 45 грн! Ребенку удобно и тепло)) Спасибо! Магазин - супер! Помогли выбрать одеяло и подушку для ребенка 3 лет)) Доставили быстро, качество - супер! Доставка 45 грн! Ребенку удобно и тепло)) Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Детский матрас

Аня (Украина, Дніпро́) 4 февраля, 2018 год
Заказали детский матрас в синем чехле для мальчика. Продавец посоветовала нам более твёрдый чтоб спать было ребенку удобней. Приехал за 3 дня, доставка 40 грн. Матрасик хороший, упаковка цельная. качество подходит для детей) Никаких траблов в процессе покупки не было) Могу советовать Итис) Заказали детский матрас в синем чехле для мальчика. Продавец посоветовала нам более твёрдый чтоб спать было ребенку удобней. Приехал за 3 дня, доставка 40 грн. Матрасик хороший, упаковка цельная. качество подходит для детей) Никаких траблов в процессе покупки не было) Могу советовать Итис)
Достоинства:
  1. Недорого
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин Itis

Интернет-магазин Itis основной вид деятельности продажа качественной мебели. В каталоге магазина представлены диваны, кровати, комоды и тумбы, офисная мебель и текстиль.

Мебель новости

АКЦИЯ -15% на всю мебель! Сладкая. Новогодняя. Твоя. 
Скидка 15% на всю-всю-всю мебель студии Yambo!

Вы просили...

Мебель

Tonin.Shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мягкой мебели Eurodivan

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кухни SIMPL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Woodsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
KyxNiLEND магазин мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Altaform интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
М-Класс мебель на заказ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mila-mebel интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться