Интернет-магазин iPatrik отзывы

ipatrik.com.ua
Интернет-магазин iPatrik
4.9 5
156 отзывов / 6220 просмотров

Покупка iPhone 6

Анна Анна Отзыв написан суббота, 22 февраля
Apple iPhone 6 /64g хоть и не новый, но работает нисколько не хуже. Спасибо большое за отличный iPhone 6! Apple iPhone 6 /64g хоть и не новый, но работает нисколько не хуже. Спасибо большое за отличный iPhone 6!

Очень довольна покупкой

Марина Любченко Марина Любченко Отзыв написан четверг, 6 февраля
Очень довольна покупкой в магазине Apple iPhone 8 256gb. Доставили быстро. Пусть айфон б/у, но на вид он, как новый и работает безотказно. Очень довольна покупкой в магазине Apple iPhone 8 256gb. Доставили быстро. Пусть айфон б/у, но на вид он, как новый и работает безотказно.

Удачная покупка

Марина Королева Марина Королева Отзыв написан вторник, 4 февраля
В магазине удачно купила Apple iPhone Б.у 5S 32gb. Полностью устроила цена и понравилась быстрая доставка. В магазине удачно купила Apple iPhone Б.у 5S 32gb. Полностью устроила цена и понравилась быстрая доставка.

Спасибо за 8 iPhone

Леонид Емельянов Леонид Емельянов Отзыв написан вторник, 4 февраля
Я рад, что теперь у меня есть отличный 8 iPhone на 256gb. Хоть он и не новый, но работает не хуже нового. Спасибо! Я рад, что теперь у меня есть отличный 8 iPhone на 256gb. Хоть он и не новый, но работает не хуже нового. Спасибо!

ТОП, айфон крут!)

Диана Курманова Диана Курманова Отзыв написан 16 января, 2020 год
10 айфон тут купила на 256 Гб в цвете черный космос, без сожалений вообще, хоть и б/у, но внешне и не скажешь. 10 айфон тут купила на 256 Гб в цвете черный космос, без сожалений вообще, хоть и б/у, но внешне и не скажешь.

Хороший магазин

Оксана Панч Оксана Панч Отзыв написан 1 января, 2020 год
В магазине купила в хорошем состоянии б/у Apple iPhone 5S. Отмечу доступную цену за гаджет и также быструю доставку. В магазине купила в хорошем состоянии б/у Apple iPhone 5S. Отмечу доступную цену за гаджет и также быструю доставку.

Купила айфон, 5 звезд смелые

Polina Faifer Polina Faifer Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Б/у айфон 8+ тут купила на 256 Гб, по цене вообще норм, даже не думала, что можно по такой цене найти. Б/у айфон 8+ тут купила на 256 Гб, по цене вообще норм, даже не думала, что можно по такой цене найти.

Магазин понравился

Александр Романов Александр Романов Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Мне понравился этот магазин, что не говори, а он классный, выбор большой, цены не гнут! 8 айфон тут покупал. Мне понравился этот магазин, что не говори, а он классный, выбор большой, цены не гнут! 8 айфон тут покупал.

Хороший магазин, быстрая доставка

Валерий Валерий Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Приобрел здесь месяц назад Айфон 7, привлекла хорошая цена. Получил быстро, телефон в идеальном состоянии, работает без сбоев, на корпусе даже потертостей нет. Магазин рекомендую. Приобрел здесь месяц назад Айфон 7, привлекла хорошая цена. Получил быстро, телефон в идеальном состоянии, работает без сбоев, на корпусе даже потертостей нет. Магазин рекомендую.

Все хорошо

Alex Kostenko Alex Kostenko Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Взял восьмой айфон на 64 гига, хоть и б/у, но состояние идеальное.) работает шикарно, все летает, я доволен покупкой. Взял восьмой айфон на 64 гига, хоть и б/у, но состояние идеальное.) работает шикарно, все летает, я доволен покупкой.

Хороший магазин!

Алина Алина Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Заказала тут айфон 8+ на 64 Гб. Работает отлично, лагов нет, выглядит как новый, зарядки хватает на долго, а главное не дорогой. Покупкой довольна, магазин отличный, рекомендую. Заказала тут айфон 8+ на 64 Гб. Работает отлично, лагов нет, выглядит как новый, зарядки хватает на долго, а главное не дорогой. Покупкой довольна, магазин отличный, рекомендую.

Топ, не иначе

Alina Aubak Alina Aubak Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Магазин этот классный, он действительно работает на совесть, таких цен, как здесь на б/у айфон я нигде больше не видела. Магазин этот классный, он действительно работает на совесть, таких цен, как здесь на б/у айфон я нигде больше не видела.

класс конечно же!!

Sasha Kerch Sasha Kerch Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Б/у айфон 8+ тут купил, цена вообще порадовала, внешне и не скажешь, что он б/у, как новый, удивился сильно, если честно. Б/у айфон 8+ тут купил, цена вообще порадовала, внешне и не скажешь, что он б/у, как новый, удивился сильно, если честно.

Очень довольна!

Полина Тимченко Полина Тимченко Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Мерси за класснючий, хоть и не новый iPhone 6s 32гб, без трещин, экран четкий, доставили быстро. Магазин работает без малейших нареканий. Мерси за класснючий, хоть и не новый iPhone 6s 32гб, без трещин, экран четкий, доставили быстро. Магазин работает без малейших нареканий.

Классный магаз

Арсений Владыкин Арсений Владыкин Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Для работы б/у 5S купил тут, без сожалений вообще, ведь телефон классный, хоть и б/у, но работает, как новый. Для работы б/у 5S купил тут, без сожалений вообще, ведь телефон классный, хоть и б/у, но работает, как новый.

Спасибочки!

Алина Ковальская Алина Ковальская Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Взяла себе классный айфончик 8 версию 256gb, отлично летает и не глючит совсем. Спасибочки вам большое, постарались! Взяла себе классный айфончик 8 версию 256gb, отлично летает и не глючит совсем. Спасибочки вам большое, постарались!

Хоть и б/у, но внешне, как новые

Саша Потапенко Саша Потапенко Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
10 айфон на 256 Гб тут приобрел, ассортимент большой, цены не кусаются, смело могу 5 звезд поставить. 10 айфон на 256 Гб тут приобрел, ассортимент большой, цены не кусаются, смело могу 5 звезд поставить.

Покупал тут айфоны, так без сожалений

Сергей Поляк Сергей Поляк Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
7 и 7+ тут покупал, я про айфон, так вот без претензий, не тупят, не виснят, внешне и не видно, что б/у. 7 и 7+ тут покупал, я про айфон, так вот без претензий, не тупят, не виснят, внешне и не видно, что б/у.

Ни разу не пожалел

Ruslan Jakarov Ruslan Jakarov Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Я у них постоянно закупаюсь б/у айфонами, потом перепродают по дороже, просто цены у них самые низкие, да и по качеству без претензий. Я у них постоянно закупаюсь б/у айфонами, потом перепродают по дороже, просто цены у них самые низкие, да и по качеству без претензий.

Остался доволен

Svjatoslav Snyagin Svjatoslav Snyagin Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Заказывал здесь айфон X на 256 гигов памяти. Состояние очень хорошее. Все работает. Доставили быстро. Магазином остался доволен. Заказывал здесь айфон X на 256 гигов памяти. Состояние очень хорошее. Все работает. Доставили быстро. Магазином остался доволен.

Все отлично

Ira Melnikova Ira Melnikova Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Недавно приобретала Apple iPhone X 64GB. По цене нормально вышло и доставку долго не ждала. Нареканий нет, работает без глюков. Недавно приобретала Apple iPhone X 64GB. По цене нормально вышло и доставку долго не ждала. Нареканий нет, работает без глюков.

Покупкой доволен, выбор большой

Руслан Альвиев Руслан Альвиев Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Я тут б/у 10 айфон взял на 64 Гб, по цене вышло недорого, выглядит, как новый, не поцарапан, не потерт. Я тут б/у 10 айфон взял на 64 Гб, по цене вышло недорого, выглядит, как новый, не поцарапан, не потерт.

Спасибо iPatrik

Денис Фролов Денис Фролов Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Купил здесь б/у iPhone 8 - состояние идеальное! Недочетов в работе не выявил. Спасибо за скорость доставки. Купил здесь б/у iPhone 8 - состояние идеальное! Недочетов в работе не выявил. Спасибо за скорость доставки.

Отличный магазин

Ирина Ирина Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Заказывала для дочки iPhone 5S на 32gb, довольна покупкой - состояние хорошее, лучше, чем ожидала. Работает без сбоев, в пользовании уже три месяца. Заказывала для дочки iPhone 5S на 32gb, довольна покупкой - состояние хорошее, лучше, чем ожидала. Работает без сбоев, в пользовании уже три месяца.

Отличная покупка

Анна Кузякина Анна Кузякина Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Очень довольна купленным iphone 7+128gb. Хоть он и б/у, но знаю об этом только я. Выглядит идеально, работает тоже без сбоев. Рекомендую! Очень довольна купленным iphone 7+128gb. Хоть он и б/у, но знаю об этом только я. Выглядит идеально, работает тоже без сбоев. Рекомендую!

Вполне устраивает

Александр Пашков Александр Пашков Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Недавно приобрёл здесь зачётный айфончик 7 128гб, на вид как новый, летает куда покруче старого. Вполне устраивает. Недавно приобрёл здесь зачётный айфончик 7 128гб, на вид как новый, летает куда покруче старого. Вполне устраивает.

Быстро доставили, все замечательно

Zavgar Demianov Zavgar Demianov Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Здесь купил б/у айфон 8+ на 64 Гб, сожалений вообще не имеется, телефон приобретенный просто супер, отсюда и 5 звезд естественно. Здесь купил б/у айфон 8+ на 64 Гб, сожалений вообще не имеется, телефон приобретенный просто супер, отсюда и 5 звезд естественно.

Покупала и без сожалений

Bagrova Alina Bagrova Alina Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Я тут покупала айфон 7+, о сожалении и речи быть не может, хоть айфон и б/у, но работает как новый, да и выглядит, как новый. Я тут покупала айфон 7+, о сожалении и речи быть не может, хоть айфон и б/у, но работает как новый, да и выглядит, как новый.
Достоинства:
  1. качество хорошее, выбор большой, цены низкие
Недостатки:
  1. Нет

Покупка айфона удалась на славу, смелые 5 звезд

Ruslan Niyazov Ruslan Niyazov Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Купил 8 айфон, цвет космос, на 64 Гб, все замечательно, был быстро доставлен и работает без нареканий. Купил 8 айфон, цвет космос, на 64 Гб, все замечательно, был быстро доставлен и работает без нареканий.

Достойный сервис

Олег Никифоров Олег Никифоров Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Отличный сервис, своевременно привезли мне айфончик 5S 16, для б.у. по состоянию нереально круто сохранился, не зависает. Спасибо, вы молодцы! Отличный сервис, своевременно привезли мне айфончик 5S 16, для б.у. по состоянию нереально круто сохранился, не зависает. Спасибо, вы молодцы!



Интернет-магазин iPatrik

Интернет-магазин iPatrik
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 156 отзывов

Техника

giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
smart-lift.com.ua
smart-lift.com.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
instrument-optom.com.ua интернет-магазин
instrument-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
12 отзывов
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
86 отзывов
ООО Видео-Пром, Партизан
ООО Видео-Пром, Партизан

Рейтинг: 1
2 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
734 отзыва
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.5
300 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4283 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю