Интернет-магазин iPatrik отзывы

ipatrik.com.ua
Интернет-магазин iPatrik
4.9 5
54 отзыва / 1200 просмотров

Покупаю всегда Чехлы!

Антон Отзыв написан 10 мин 53 сек назад
Рекомендую, качество крутое, быстрая доставка и большой выбор цветов.
Так же покупал iphone 7 и пользуюсь им уже больше года.
Рекомендую, качество крутое, быстрая доставка и большой выбор цветов.
Так же покупал iphone 7 и пользуюсь им уже больше года.

7+ 128гб черный, советую

Валентина Отзыв написан вторник, 14 мая
Брал телефон и довольный, хороший, все работает, оригинальный и в идеальном состоянии, буду покупать еще, советую. Брал телефон и довольный, хороший, все работает, оригинальный и в идеальном состоянии, буду покупать еще, советую.

Рекомендую ipatrik магазин

Саша Попов Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Купил крутой iphone 7+ 128гб, покупкой чрезвычайно довольный, телефон приехал ко мне идеальный, в подарок дали стекло и чехол, друзья рекомендую данный магазин, где буду покупать телефоны так только в ipatrik.com.ua Купил крутой iphone 7+ 128гб, покупкой чрезвычайно довольный, телефон приехал ко мне идеальный, в подарок дали стекло и чехол, друзья рекомендую данный магазин, где буду покупать телефоны так только в ipatrik.com.ua

Я доволен покупкой

Олег Отзыв написан среда, 8 мая
Купил здесь Айфон 8 64/256gb по цене обошелся совсем недорого, что действительно круто, рекомендовать могу смело. Купил здесь Айфон 8 64/256gb по цене обошелся совсем недорого, что действительно круто, рекомендовать могу смело.

Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Денис Онищенков Отзыв написан понедельник, 6 мая
Рекомендую магазин, все быстро привезли, телефон шикарный, все оригинальное и родное, покупкой очень довольный, приобрел iPhone 6S 64GB Space Gray. Всем советую ipatrik. Рекомендую магазин, все быстро привезли, телефон шикарный, все оригинальное и родное, покупкой очень довольный, приобрел iPhone 6S 64GB Space Gray. Всем советую ipatrik.

Крутой магазин и телефоны

Олег Отзыв написан суббота, 4 мая
Рекомендую магазин, покупал бу 8 64 спейс, телефон крутой, состояние идеальное, всем советую тут брать! Рекомендую магазин, покупал бу 8 64 спейс, телефон крутой, состояние идеальное, всем советую тут брать!

Отличная покупка

Владислав Отзыв написан четверг, 2 мая
Доволен купленным айфоном 7+ 128gb. Доставка оперативная. По качеству девайса претензий нет, телефон хороший. Спасибо! Доволен купленным айфоном 7+ 128gb. Доставка оперативная. По качеству девайса претензий нет, телефон хороший. Спасибо!

Работает прекрасно

Ульяна Мухина Отзыв написан четверг, 2 мая
Брала 6s на 32gb, пользуюсь с удовольствием, состояние идеальное, придраться не к чему. Доставили быстро! Брала 6s на 32gb, пользуюсь с удовольствием, состояние идеальное, придраться не к чему. Доставили быстро!

Супер, качество просто на высоком уровне

Александр Дудецкий Отзыв написан среда, 1 мая
Вот недавно купил Iphone 5S, все работает четко, с доставкой никаких проблем не возникло. Мне нравится Вот недавно купил Iphone 5S, все работает четко, с доставкой никаких проблем не возникло. Мне нравится

Работает отлично

Валерий Гура Отзыв написан среда, 1 мая
На прошлой неделе приобрел iPhone б.у. 8+ 256gb, отличное качество, работает без проблем.
.
На прошлой неделе приобрел iPhone б.у. 8+ 256gb, отличное качество, работает без проблем.
.

Приобретал iphone 7+ 128gb

Максим Отзыв написан понедельник, 29 апреля
Покупкой остался довольный, телефон в очень хорошем состоянии, как новый, покупал iphone 7+ 32gb Silver, все шикарно, рекомендую Покупкой остался довольный, телефон в очень хорошем состоянии, как новый, покупал iphone 7+ 32gb Silver, все шикарно, рекомендую

Купил 6S 32GB Space в Патрик

Юра Отзыв написан четверг, 25 апреля
Крутой магазин, телефон ко мне приехал за 1 день, состояние шикарное, в подарок положили защитное стекло и чехол, покупкой остался довольный, всем друзьям рекомендую магазин ай патрик Крутой магазин, телефон ко мне приехал за 1 день, состояние шикарное, в подарок положили защитное стекло и чехол, покупкой остался довольный, всем друзьям рекомендую магазин ай патрик

iphone 6s 16 rose хороший

Мария Отзыв написан среда, 24 апреля
Хороший телефон, быстро приехал ко мне в город. состояние очень хорошее, все работает, советую магазин друзьям, так как хороший товар и оперативно работают. Хороший телефон, быстро приехал ко мне в город. состояние очень хорошее, все работает, советую магазин друзьям, так как хороший товар и оперативно работают.

Покупал IPhone 8 256 space gray

Виталик Отзыв написан вторник, 23 апреля
Рекомендую данный магазин, на днях купил IPhone 8 256 space gray, телефон шикарный хоть и бу, оказывается бу телефоны крутые и нет смысла переплачивать, советую. Рекомендую данный магазин, на днях купил IPhone 8 256 space gray, телефон шикарный хоть и бу, оказывается бу телефоны крутые и нет смысла переплачивать, советую.

Рекомендую магазин, покупала 6s 32

Наталия Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Покупала 6s 32 золотой, телефон был в очень хорошем состоянии, покупкой довольная, рекомендую магазин друзьям, в подарок дали чехол и защитное стекло Покупала 6s 32 золотой, телефон был в очень хорошем состоянии, покупкой довольная, рекомендую магазин друзьям, в подарок дали чехол и защитное стекло
Достоинства:
  1. Качество, Доставка, цена
Недостатки:
  1. -

Работает отлично

Илья Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
На днях получил свой iPhone 6s/32 качество понравилось, отличное, работает без замечаний. . На днях получил свой iPhone 6s/32 качество понравилось, отличное, работает без замечаний. .

Покупал 7 plus 32 и чехол

Алексей Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Купил 7+ 32gb black телефон в идеальном состоянии был, еще покупал к нему чехол, качество очень крутое и без шва он был, порадовала цена, рекомендую всем магазин patrik. Купил 7+ 32gb black телефон в идеальном состоянии был, еще покупал к нему чехол, качество очень крутое и без шва он был, порадовала цена, рекомендую всем магазин patrik.
Достоинства:
  1. Качество, Доставка, Цена, Персонал
Недостатки:
  1. -

Я доволен покупкой

Инокентий Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Приобрел б/у айфон 8+ 256gb, доставили быстро, качество хорошее и работает стабильно, внешне в идеальном состоянии. Приобрел б/у айфон 8+ 256gb, доставили быстро, качество хорошее и работает стабильно, внешне в идеальном состоянии.

iphonr 7 128gb silver - покупал

Руслан Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
покупал телефон айфон 7 128гб сильвер, телефон приехал быстро и состояние очень хорошее, покупал по предоплате 200 грн, но все приехало и я довольный телефоном. покупал телефон айфон 7 128гб сильвер, телефон приехал быстро и состояние очень хорошее, покупал по предоплате 200 грн, но все приехало и я довольный телефоном.

Покупка iPhone 6S 32Gb Space Gray б/у

Виталий Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать магазин и оставить хороший отзыв iPatrik, спасибо что продали крутой телефон, пользуюсь уже месяц, очень рад покупке, всем советую интернет-магазин.
Рекомендую всем своим друзьям, планирую в скором времени обновить телефон на 7+, спасибо
Хочу порекомендовать магазин и оставить хороший отзыв iPatrik, спасибо что продали крутой телефон, пользуюсь уже месяц, очень рад покупке, всем советую интернет-магазин.
Рекомендую всем своим друзьям, планирую в скором времени обновить телефон на 7+, спасибо

Рекомендую ipatrik.com.ua

Гриша Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Очень советую магазин покупали по полной оплате 7 128Gb Black, телефон отправили в то же день, он шикарный, приехал на следующий день, пользуюсь уже 4 месяца, советую. Очень советую магазин покупали по полной оплате 7 128Gb Black, телефон отправили в то же день, он шикарный, приехал на следующий день, пользуюсь уже 4 месяца, советую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, доставка
Недостатки:
  1. Нет

Platinum Ultra Активная пена

Johns12 Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Попробовал данную пену у себя на мойке. Качество отменное, идет как мёд, отмыло даже самую грязную машину за всю историю открытия мойки. Человек не мылся 2 года. Статическая грязь не осталась, что и показывает качество продукции данной компании. Быстро связываются с клиентом, отвечают на звонки даже в выходные дни. Советую Попробовал данную пену у себя на мойке. Качество отменное, идет как мёд, отмыло даже самую грязную машину за всю историю открытия мойки. Человек не мылся 2 года. Статическая грязь не осталась, что и показывает качество продукции данной компании. Быстро связываются с клиентом, отвечают на звонки даже в выходные дни. Советую
Достоинства:
  1. Качество
  2. Отменная работа менеджеров
Недостатки:
  1. нет

Отличный гаджет.

Майя Мащенко Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывала телефон iPhone 5S 16Гб, хоть и б.у., но работает отменно. К покупке ещё подарили стильный чехол. Доставили за три дня. Довольна приобретённым гаджетом. Заказывала телефон iPhone 5S 16Гб, хоть и б.у., но работает отменно. К покупке ещё подарили стильный чехол. Доставили за три дня. Довольна приобретённым гаджетом.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. НЕТ

Купила 7 plus 128GB Rose Gold

Дария Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Рекомендую магазин купила 7 plus 128GB Rose Gold, приехал ко мне телефон за 1 день, комплект оригинальный, состояние телефона как новое. Покупкой довольна Рекомендую магазин купила 7 plus 128GB Rose Gold, приехал ко мне телефон за 1 день, комплект оригинальный, состояние телефона как новое. Покупкой довольна

Рекомендую, покупал iPhone 6S 16GB

Толик Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Приобрел iPhone 6S 16 GB Gold в Харькове, телефон шикарный, магазин рекомендую, приобретал телефон по полной предоплате и вечером уже забрал его на пункте выдачи, всем советую iPatrik. Приобрел iPhone 6S 16 GB Gold в Харькове, телефон шикарный, магазин рекомендую, приобретал телефон по полной предоплате и вечером уже забрал его на пункте выдачи, всем советую iPatrik.

Рекомендую магазин

Артур Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Очень довольные магазином, телефон шикарный, покупал 6s 64 space gray, состояние идеальное было как и говорили, комплект оригинальный и в подарок положили защитное стекло, рекомендую ipatrik. Очень довольные магазином, телефон шикарный, покупал 6s 64 space gray, состояние идеальное было как и говорили, комплект оригинальный и в подарок положили защитное стекло, рекомендую ipatrik. AppleDream - интернет-магазин бу iphone - Рекомендую магазин

Приобрели, 8+ 64gb

Лена Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Покупали 4 месяца назад на подарок 8+ 64gb Space Gray, телефон приехал в шикарном состоянии как новый, все замечательно работает, никаких нюансов не было, магазин рекомендуем Покупали 4 месяца назад на подарок 8+ 64gb Space Gray, телефон приехал в шикарном состоянии как новый, все замечательно работает, никаких нюансов не было, магазин рекомендуем

Покупал 5С 16 красный

Саша Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Отличный телефон, в хорошем состоянии, покупкой доволен, все работает хорошо, быстро доставили.
Рекомендую данный магазин
Отличный телефон, в хорошем состоянии, покупкой доволен, все работает хорошо, быстро доставили.
Рекомендую данный магазин

Идеальный 7 128GB Gold

Соня Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Покупала бу iphone 7 128 gold, телефон был в идеальном состоянии, подарили стекло и чехол, все работает шикарно, рекомендую Покупала бу iphone 7 128 gold, телефон был в идеальном состоянии, подарили стекло и чехол, все работает шикарно, рекомендую AppleDream - интернет-магазин бу iphone - Идеальный 7 128GB Gold

Покупка второго телефона 8 64GB

Елизавета Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Покупаю в магазине уже 2й телефон, первый был 6S шикарный телефон, ходила 1 год с ним, теперь обновила на 8, телефон в шикарном состоянии как новый, магазин радует, огромное спасибо вам, я вас рекомендую всем. Покупаю в магазине уже 2й телефон, первый был 6S шикарный телефон, ходила 1 год с ним, теперь обновила на 8, телефон в шикарном состоянии как новый, магазин радует, огромное спасибо вам, я вас рекомендую всем.
Достоинства:
  1. Положили защитное стекло, подарили 2 чехла и очень быстрая достава
Недостатки:
  1. -



Интернет-магазин iPatrik

Интернет-магазин iPatrik
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3
98 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
257 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3915 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
67 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
410 отзывов
Carmonitor интернет-магазин
Carmonitor интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Интернет-магазин UkrApple
Интернет-магазин UkrApple

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close