Интернет-магазин инструмента Dnipro M отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин инструмента Dnipro M
4.0 5
73 отзыва / 7383 просмотра

Мотокоса супер!

Олег Снитко Олег Снитко среда, 31 марта
Купил мотокосу Foresta FC-43 по скидке, очень рад что сэкономил. Сам триммер работает хорошо, правда я им еще толком не успел поработать, но когда протестировал то все было норм.

проблеми з гарантійним обслуговуванням

Віктор Віктор среда, 31 марта
Купив я кілька років тому лобзик ЛПЕ-800ЛР, який при нечастому використанні досить швидко перестав нормально працювати – різав по всякому, але не рівно, не тримав лінію різу ні горизонтальну ні вертикальну. Оскільки я доволі скептично віднісся до гарантії, припадав даний лобзик на полиці, а я користувався новеньким БОШ, з яким і сьогодні проблем ніяких нема.
Але якось я зайшов... Читать отзыв
Купив я кілька років тому лобзик ЛПЕ-800ЛР, який при нечастому використанні досить швидко перестав нормально працювати – різав по всякому, але не рівно, не тримав лінію різу ні горизонтальну ні вертикальну. Оскільки я доволі скептично віднісся до гарантії, припадав даний лобзик на полиці, а я користувався новеньким БОШ, з яким і сьогодні проблем ніяких нема.
Але якось я зайшов в магазин Дніпро-М і в розмові з продавцем сказав про цей випадок. Оскільки гарантійний термін не завершився – продавець запропонував здати лобзик по гарантії, запевнивши що все буде ОК. Я так і зробив https://prntscr.com/110mhjx . І тут почалось саме цікаве.
Через день мені приходить смс про те, що лобзик вже можна забрати. АЛЕ в магазині мені кажуть, що по акту ремонт неможливий за відсутністю запчастин і мені пропонують взяти новий лобзик доплативши 549грн. На мої запитання чи можу я взяти тільки лобзик чи якийсь інший товар(оскільки лобзик Дніпро-М вже один був))) І що робити якщо мені такий обмін не підходить. На що продавець відповів, що обмін тільки на лобзик, а в разі відмови я можу повернути 400 грн – типу залишкова вартість лобзика. Питання – чому тільки лобзик??? Якщо всі нормальні торгові мережі у випадку коли ремонт не можливий видають аналогічний товар (БЕЗ ДОПЛАТ), або повертають ПОВНУ ВАРТІСТЬ ТОВАРУ (на крайній випадок сертифікат на повну вартість товару). Адже це не моя вина що виробник не в змозі/не хоче відремонтувати товар….. Але оцінку дій представника торгової мережі буде робити відділ захисту споживачів, куди я звернувся. Бо з таким успіхом, якщо через пів року і цей товар вийде з ладу – то мені знову запропонують доплатити – нормальний такий бізнес)))
Фінал – оскільки гарантія невдовзі закінчиться – я доплачую за новий товар https://prntscr.com/110mpnc щоб продавши його повернути витрачені кошти.
Видача гарантійного талону – це окрема історія – бланків на магазині не виявилося і після півгодинних пошуків цих бланків мені пропонують зареєструвати електронну гарантію разів 5 уточнивши № телефону….. і як результат у вайбер мені скидують отаке https://prntscr.com/110ms4t , https://prntscr.com/110mspy - наявність кнопки «зареєструвати» говорить що процедуру не завершили.
Тому раджу бути уважним при покупці товарів в данній мережі.

Фен то что надо

Артур Маченко Артур Маченко 11 марта, 2021 год
Купил фен Днипро-М, у меня уже 3 по счету, до этого были довольно дорогие варианты, но Днипро-М по качеству оказался как ни странно НАМНОГО лучше, я доволен и сейчас приятно работаю новым инструментом!

Потратил кучу денег...

Леонид Леонид 11 марта, 2021 год

Недавно зашел в магазин возле святошино и оставил там кучу денег, скупился так скупился. Жена была немного в шоке, но шоппингом я доволен. Давно нужно было обновить некоторые прибамбасы и инструменты. Не всеми успел пока что поработать, но распаковкой остался доволен.

Не тратьте свое время!

Винница Винница 5 марта, 2021 год
Перед тем как меня приглашали на работу было "собеседование" с Hr менеджером по Viber где он записывал собеседование на видео. Про работу, зп она соврала сказала что зп 10000 грн а на деле 7000 и + где то 2000 грн у Вас будет вычитывать на налоги. Про работу ничего подробно не рассказала сказала что я особо не знаю. После собеседования... Читать отзыв Перед тем как меня приглашали на работу было "собеседование" с Hr менеджером по Viber где он записывал собеседование на видео. Про работу, зп она соврала сказала что зп 10000 грн а на деле 7000 и + где то 2000 грн у Вас будет вычитывать на налоги. Про работу ничего подробно не рассказала сказала что я особо не знаю. После собеседования он скидывает тест на аналитическое мышление и нарисовать: дерево, мужчину, женщину, настоящее и будущее на отдельном листе нужно рисовать. Зачем это все и проверяется ли оно без понятия пустые понты. Через день звонят и приглашают на собеседование с руководителем линии исходящей где она уже почти все рассказывает кроме штрафов а их много и за них снимают много видела у нее по таблице у парня сняли 500 грн, спросила какие есть штрафы она ответила их много конкретно не скажу. Весело. Вышла я на стажеровку проработала 2 дня и мне сказали что прогреса нет до свидания. Кароч потратила свое время и мне не заплатили даже. Не идите туда даже на собеседование так же по работаете и Вам скажут до свидания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Штрафы которые они сами не знают а те что знают бред особенно что нельзя носить юбку выше колена операторам КЦ! Обман на собеседовании. Выгон через 2 дня после проделанной работы!

Работа мастером в Днипро М

Андрей Андрей 22 февраля, 2021 год
Работаю мастером по ремонту в этой компании уже больше года , в принципе то что пишут в интернете не все правда, в основном это делают те кто не прошел испытательный срок. Требования компании делать все качественно, и в сроки, а тот сотрудник естественно у кого значительное количество повторов портит репутацию компании и это может повлиять на его работу в этой... Читать отзыв Работаю мастером по ремонту в этой компании уже больше года , в принципе то что пишут в интернете не все правда, в основном это делают те кто не прошел испытательный срок. Требования компании делать все качественно, и в сроки, а тот сотрудник естественно у кого значительное количество повторов портит репутацию компании и это может повлиять на его работу в этой организации. Компания очень стремительно развивается на рынке и бережет свою репутацию, скажу от себя задержек по зарплате нет и уровень заработной платы сравнительно высок с другими компаниями но тут нужен подход к работе. Кто хочет работать тот зарабатывает. Сейчас центральная мастерская работает в две смены, здесь есть свои плюсы и минусы но это дело привычки. Хотя если попадаешь в первую смену то после 15.00 уже свободен и как вариант еще успеваешь сделать что то дома.. Бывают случаи когда могут попросить поехать в помощь на Фирменный магазин. но эти поездки все учитываются в зарплате. Есть мотивация. А что можно улучшить даже не знаю, побольше тренингов для сотрудников .
Достоинства:
  1. Своевременная оплата труда.
  2. Адекватные руководители
  3. есть возможность карьерного роста
Недостатки:
  1. Работа в разные смены но это дело привычки.

Отвратительный сервис

Pavlo Pavlo 12 февраля, 2021 год
Хочу оставить отзыв о работе Днепро-М. Был куплен данный шуруповёрт мною в полнедельки 8.02.2021 Так как было поздно и магазин был уже почти перед закрытием, купил в 19.30 Мне выдали с витрины с дефектами (царапаный, побитый, ссадины)увидел только уже когда был дома. Я на следующий день попросил заменить, и тут начались приключения. То машина не приехала. То не привезли. То... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе Днепро-М. Был куплен данный шуруповёрт мною в полнедельки 8.02.2021 Так как было поздно и магазин был уже почти перед закрытием, купил в 19.30 Мне выдали с витрины с дефектами (царапаный, побитый, ссадины)увидел только уже когда был дома. Я на следующий день попросил заменить, и тут начались приключения. То машина не приехала. То не привезли. То забыли(или забили). Что за "заколдованный" инструмент, которого нет в наличии почти везде. Первое знакомство с брендом и такой треш происходит. Где же ваш хвалёный сервис. Или сервис только на бумаге и словах? Я заплатил деньги за новый а мне подсунули Б/У. Я извиняюсь, ну так тогда делайте скидку на витринный товар(ах д я забыл, на витринный товар скидок нет). Или запас товара на магазин делайте больше. уже 4 день я жду новый "шурик". В понедельник буду делать возврат товара.

Купил кучу инструментов и получил скидку 5%

Тарас Цвиркун Тарас Цвиркун 5 февраля, 2021 год

Купил кучу инструментов и дали скидку 5%. потому что в чеке больше 5 товаров. Очень приятно) И скидка неплохая вышла. Инструменты еще не пробовал, но думаю что в сб протестирую все, ремонт начинаем)

Шуруповерт CD-12Q

Леонид Леонид 4 февраля, 2021 год
Купил по новой скидке 5% за самовывоз, брал в магазине на петровке, как раз у меня возле работы. Сэкономил считай на ровном месте. А шуруповертом доволен, пока собирал дома стенку даже аккум не успел разрядится, работает хорошо.

Купил дрель

Василий Иванович Василий Иванович 3 февраля, 2021 год
Дрель супер! За такую небольшую цену если честно не ожидал что будет так отлично работать. Легкая и мощная, очень нравится прорезиненная ручка, за счет нее дрель удобно держать.
Достоинства:
  1. Цена, качество, удобный дизайн, вежливый работники магазина
Недостатки:
  1. Нету

Отзыв на болгарку GL-125S

Андрей Андрей 3 февраля, 2021 год
Машинкой очень доволен, удобная в работе и по весу не тяжелая. Покупал для шлифовки деревяшек, но как оказалась и с профильной трубой справляется на ура. Зря сомневался в качестве, видно и наши научились делать классные инструменты!

Ушм gs-100

Андрій Андрій 8 января, 2021 год
Брав ушм для дому. На роботі користуюсь метабо 800w. Відгуки писали що ушм хороша, якісна. Поробивши нею вже є висновки. Хотів написати відгук на оф. сайті дніпро-м але система не пропускає, після натиску пропонує зареєструватись, хоч я уже ввійшов в особистий кабінет. Дивно як інші пишуть відгуки.
Сама болгарка зручна в руці, довгий кабель живлення. З плюсів усе.
Потужність... Читать отзыв
Брав ушм для дому. На роботі користуюсь метабо 800w. Відгуки писали що ушм хороша, якісна. Поробивши нею вже є висновки. Хотів написати відгук на оф. сайті дніпро-м але система не пропускає, після натиску пропонує зареєструватись, хоч я уже ввійшов в особистий кабінет. Дивно як інші пишуть відгуки.
Сама болгарка зручна в руці, довгий кабель живлення. З плюсів усе.
Потужність і близько не відповідає заявленій. Порівнюючи із метабо 800 ватт при шліфуванні просідають обороти дуже сильно. Регулятор оборотів через місяць користування перестав адекватно працювати. Якби знав то взяв щось краще.
Достоинства:
  1. Легка, зручно в руці лежить.
Недостатки:
  1. Липові характеристики, не відповідають заявленим.
  2. При невеликій нагрузці просідають обороти.
Андрію, дякуємо за зворотний зв'язок.
Номінальна потужність КШМ - 860 Вт, цей показник відповідає регламентам ЄС та повінстю відповідає дійсності. Потужність завжди просідає при інтенсивному шліфуванні. Скоріш за все, Ваша інша болгарка має функцію підтримки обертів, що мінімізує просідання потужності. Також хочемо відмітити, що вартість вказаного Вами аналога значно вища, ніж у GL-125S. Стосовно роботи регулятора обертів: радимо передати болгарку до нашого сервісного центру для діагностики та швидкого вирішення питання. Ми надаємо 3 роки гарантії на весь електроінструмент та 98% випадків ремонтуємо по гарантії. Детальніше про сервіс тут: https://u.to/kfR9GQ
Також просимо звернутись до нашого онлайн-чату або месенджеру для вирішення питання з авторизацією на сайті, так як ми поки не отримували таких нарікань на роботу сайту.

Ужасное отношение к людям

Гость Гость 4 января, 2021 год
В магазине на Пражской 3 постоянно устраиваются беспорядки. Шумовые эффекты в виде ударной музыки с усилителями и микрофоном не дают жильцам дома нормально существовать, работать удаленно, особенно пожилым, у которых проблемы с сердцем. Мы словно на вокзале. На просьбы и жалобы магазин не реагирует, и упорно продолжает шуметь. Жалобы передаются руководству, но реакции по-прежнему не последовало. Вы строите бизнес на... Читать отзыв В магазине на Пражской 3 постоянно устраиваются беспорядки. Шумовые эффекты в виде ударной музыки с усилителями и микрофоном не дают жильцам дома нормально существовать, работать удаленно, особенно пожилым, у которых проблемы с сердцем. Мы словно на вокзале. На просьбы и жалобы магазин не реагирует, и упорно продолжает шуметь. Жалобы передаются руководству, но реакции по-прежнему не последовало. Вы строите бизнес на здоровьи больных людей.
Достоинства:
  1. Ужасное отношение к людям
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к людям

Отвратительное качество

Женя Женя 10 сентября, 2020 год
Никакими рекламами, которые заполонили все мои соц сети вы не переубедите меня в качестве своего инструмента, потому что это просто китайское недоразумение

Акции не работают,сотрудники тоже

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Возмущен 15.08.20. была акция пренеси старый инструмент и скидка 15 / . При покупке неподтягивалась база, выясняли долго неполучилось сказали перейти позже пришол и опять то самое никто ничего нерешил, сказали пройдите в понедельник и + подарок. 17.08. пришол и никто ничего нерешил. Звонили комуто Хоменко она разрешила по мокрому чеку, но опять же карточкой рассчитаться нельзя ,... Читать отзыв Возмущен 15.08.20. была акция пренеси старый инструмент и скидка 15 / . При покупке неподтягивалась база, выясняли долго неполучилось сказали перейти позже пришол и опять то самое никто ничего нерешил, сказали пройдите в понедельник и + подарок. 17.08. пришол и никто ничего нерешил. Звонили комуто Хоменко она разрешила по мокрому чеку, но опять же карточкой рассчитаться нельзя , надо бежать к банкомату . Вы что издеваетесь!!!
Достоинства:
  1. Персонал негрубил
Недостатки:
  1. Никакой заинтересованности в клиентах

Ширпотреб. Никогда не куплю больше

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Как бы не пытались, не пилили свои видосики на ютуб с претензией на современность (лысый кстати выглядит как х* в пальто), не вели свой фейсбук, инструмент оставляет желать лучшего. Говорят то что сделана из надежного материала? Хватило одного падения, чтоб дрель треснула) А сверда то вообще отдельная история - г* на максималках. О чем я? Вместо того, чтоб развивать свой... Читать отзыв Как бы не пытались, не пилили свои видосики на ютуб с претензией на современность (лысый кстати выглядит как х* в пальто), не вели свой фейсбук, инструмент оставляет желать лучшего. Говорят то что сделана из надежного материала? Хватило одного падения, чтоб дрель треснула) А сверда то вообще отдельная история - г* на максималках. О чем я? Вместо того, чтоб развивать свой ютуб канал, лучше б кинули все свои силы на то, чтоб инструменты были сделаны из качественного материала, а не из пластика с третьесортного завода)

Не рекомендую.Безответственные.

Виктор Виктор 27 июля, 2020 год
Купил сверло ступенчатое "Днипро-М" хватило на 8 отверстий, договорились с ними об обмене. Сверло им отослал. И тут начались "чудеса": то говорят мы вам вернём деньги на карту, а вам пришлём новое и вы за него заплатите заново. По прошествии нескольких дней деньги не вернули, но зато новое сверло уже пылиться на почте, меня ждёт. Звоню им говорят, деньги возвращать... Читать отзыв Купил сверло ступенчатое "Днипро-М" хватило на 8 отверстий, договорились с ними об обмене. Сверло им отослал. И тут начались "чудеса": то говорят мы вам вернём деньги на карту, а вам пришлём новое и вы за него заплатите заново. По прошествии нескольких дней деньги не вернули, но зато новое сверло уже пылиться на почте, меня ждёт. Звоню им говорят, деньги возвращать не будем, езжайте на почту получите без денег. Приехал забирать. Там говорят с вас наложенный платёж. Звоню в "Днипро-М" говорят мы вам деньги переслали на карту 6 дней назад, оплатите. Объясняю, что денег нет на карте.После 2-3 дней переговоров выяснилось, что деньги переслали др.человеку. А мне перешлют завтра же. Но уже прошло 4 дня, а денег так и нет. Каждый день извиняются и обещают вернуть завтра.
Вывод: сверло ступенчатое "Днипро-М" паршивенькое.
Компашка "Днипро-М" мутная. За свои слова не отвечают. Не советую.
Достоинства:
  1. За Ваши денежки очень быстро сработают.
Недостатки:
  1. Как коснётся гарантийных обязательств ждите качелей.

Електроди Дніпро м

Тарас Львів Тарас Львів 16 июля, 2020 год
Вже десь так років 7 займаюся зварювальними роботами по дому, завжди використовував електроди від Моноліта. Прочитавши кучу хороших відгуків про ці і вирішив купити. Ще і купив одразу 2.5 кг., так як вирішив зробити бесідку із металопрофіля. Хотів би зустріти тих людей які писали хороші відгуки і писали, що вони не шлакують....і сказати їм дуже багато хороших слів...!!! Електроди просто... Читать отзыв Вже десь так років 7 займаюся зварювальними роботами по дому, завжди використовував електроди від Моноліта. Прочитавши кучу хороших відгуків про ці і вирішив купити. Ще і купив одразу 2.5 кг., так як вирішив зробити бесідку із металопрофіля. Хотів би зустріти тих людей які писали хороші відгуки і писали, що вони не шлакують....і сказати їм дуже багато хороших слів...!!! Електроди просто жахливі, ними не реално зробити нормальний шов, пробував різними способами, просушував, а получався один шл*к!!!! До того я думав що Моноліт не дуже, но тепер зрозумів що на фоні цих, то ідеальні електроди. Прийшлось практично всі шви переварювати монолітом. Чесно кажучи не очікув такої жахливої якості від Дніпро М.

СВАРОЧНАЯ МАСКА ХАМЕЛЕОН DNIPRO-M WM-39

Алексей Чернигов Алексей Чернигов 15 июля, 2020 год
Постоянно необходимо регулировать фиксацию маски в открытом верхнем положении. Хлипкая пластмасса, из за этого маска сама опускается. Через две недели редкого использования, крепление сломалось.

Лазерный уровень

Богатко Анатолий Петрович Богатко Анатолий Петрович 15 июля, 2020 год
Купил в Житомире в фирменном магазине лазерный уровень качество реально на 3* не выше, как и все остальное.
После покупки уже на протяжении 3 недель спам смс от интернет магазина, сын поставил блок. Инструмент не стоит своих денег

Покупка дрели

Максим Максим 7 июля, 2020 год
Купил дрель в этом интернет магазине, качество так себе, как по мне быстро греется, доставка быстрая, диспетчер слабо разбираться в товаре.

Трімер хороший

Дмитро Дмитро 30 апреля, 2020 год
Купив трімер бензиновий на сайті Дніпро-М, дуже задоволений якістю. Ріже добре, сорняк не проблема для нього, тому плюс.

Доставка сработала быстро

Михаил Михаил 29 апреля, 2020 год
Спасибо что на время карантина не закрылись и организовывают достаточно оперативную доставку. Получил шустрый шуроповерт на аккумуляторе. За два аккума в комплектации большой плюс. Спасибо!

Перфоратор

Алекс Алекс 28 апреля, 2020 год
Брал у них перфоратор Dnipro-M BH-174. Написано, что сила удара 6,5Дж. Реально он в раза полтора слабее Боша с силой удара 3,2 Дж. 50 см бетона 12-мм сверлом не осилил, на 35см примерно сверло еле крутится. Тем же бошем за 2 минуты навылет. И это при заявленной мощности вдвое. В общем, если вам надо для "картину повесить" - самое оно,... Читать отзыв Брал у них перфоратор Dnipro-M BH-174. Написано, что сила удара 6,5Дж. Реально он в раза полтора слабее Боша с силой удара 3,2 Дж. 50 см бетона 12-мм сверлом не осилил, на 35см примерно сверло еле крутится. Тем же бошем за 2 минуты навылет. И это при заявленной мощности вдвое. В общем, если вам надо для "картину повесить" - самое оно, для более-менее серьйозных ремонтов он не годится, слабоват. Из плюсов только цена

Пробуем перфоратор

Олег Олег 27 апреля, 2020 год
Сайт хороший, выбор большой. Купил тут перфоратор впервые, будем смотреть как себя проявит) Пока что нареканий нет

брали в Одессе

Виктор Виктор 23 апреля, 2020 год
Спасибо за лобзик. Пока работает без нареканий уже месяц интенсивной работы. Продавцы вежливые, ассортимент всего необходимого есть здесь!

Постоянно тут покупаю

Андрей Андрей 22 апреля, 2020 год
Днипро-М уже люблю и ценю несколько лет. Всегда хороший инструмент и цены. Вчера пополнил коллекцию инструментов купив компрессор в гараж. Уже доволен. Доставили быстро, осмотрел, собран классно, надежно. Уверен что прослужит долго. Дякую)

Перфоратор хорош

Сергей Сергей 14 апреля, 2020 год
Впервые заказал у Днипро-М инструмент. Доволен качеством и ценой. Покупал перфоратор. Не разочаровал, в работе мощный, без перегрева при длительной работе. Все хорошо пока что)

Интернет-магазин отстой.

Владимир Владимир 3 апреля, 2020 год
Владею не малым ассортиментом эл.инструмента и большая часть это Днипро-М.
В основном покупал в "живом" магазине и естественно всё проходило нормально. Но дёрнул меня чёрт заказать через интернет-магазин.
Первая покупка прошла с проблемами, но в последний момент именно Новая-Почта спасла положение дел. В первый раз я закрыл глаза на это.
Второй заказ я совершал из-за границы с курьерской доставкой. Всё... Читать отзыв
Владею не малым ассортиментом эл.инструмента и большая часть это Днипро-М.
В основном покупал в "живом" магазине и естественно всё проходило нормально. Но дёрнул меня чёрт заказать через интернет-магазин.
Первая покупка прошла с проблемами, но в последний момент именно Новая-Почта спасла положение дел. В первый раз я закрыл глаза на это.
Второй заказ я совершал из-за границы с курьерской доставкой. Всё оплатил. Указал полностью адрес доставки и в комментариях указал, что получатель будет другой человек (ФИО и номер телефона).
День доставки, никого нет. Получатель позвонил курьеру и оказалось что отправитель (интернет магазин) указал мой номер телефона (который в роуминге) и не указал курьеру номер квартиры. В итоге курьер приехал и уехал.
Не удивлюсь если и ФИО получателя окажутся мои.
Делаю выводы что интернет-магазин крайне безответственно относится к работе с клиентами. А если продавцы ("лицо") магазина так относятся, то что будет если не дай бог случится столкнутся с сервисом?
Потому вывод номер два. Я перестаю быть почитателем одного бренда среди бюджетных эл.инструментов. Буду покупать всё от разных производителей.

Шурик топчик

Никита Никита 31 марта, 2020 год
Купил классный шуруповерт. На двух аккумах, работаешь беспрерывно. На объекте такая функция выручает.
Интернет-магазин инструмента Dnipro M
Интернет-магазин инструмента Dnipro M
Рейтинг 4 из 5 на основании 73 отзывов

Интернет-магазины
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5619 отзывов
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 4.5
242 отзыва
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.7
23 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
adidas-kiev.com
adidas-kiev.com

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Profpostach.com.ua
Profpostach.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
58 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю