Интернет-магазин In-strument отзывы

Киев, ул. Амурская
Электроинструмент в Киеве
Интернет-магазин In-strument
1.8 5
5 отзывов / 1539 просмотров

Отвратительный магазин

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Не покупайте в этом магазине ничего. Купил точильный станок , было сильное биение кругов. 14 дней не прошло Поменять отказались. Не покупайте в этом магазине ничего. Купил точильный станок , было сильное биение кругов. 14 дней не прошло Поменять отказались.

Наплевательское отношение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Очень разочарован отношением магазина к клиентам, т.к. оплатив свой заказ, заказ так и не получил. В понедельник (16/07/18) сделал заказа на нож для газонокосилки, номер заказа 18984, сначала перезвонили и сообщили, что товара нет. Через некоторое время перезвонили и сказали, что товар все-таки есть и могут отправить Новой Почтой наложенным платежем, либо оплатить на приваткарту. Я согласился оплатить на приваткарту...  Читать отзыв Очень разочарован отношением магазина к клиентам, т.к. оплатив свой заказ, заказ так и не получил. В понедельник (16/07/18) сделал заказа на нож для газонокосилки, номер заказа 18984, сначала перезвонили и сообщили, что товара нет. Через некоторое время перезвонили и сказали, что товар все-таки есть и могут отправить Новой Почтой наложенным платежем, либо оплатить на приваткарту. Я согласился оплатить на приваткарту и оплатил в понедельник в 12-13, перезвонил и сообщил время оплаты. Задал вопрос, когда будет отправка заказа, меня менеджер заверил, что отправка будет сегодня и к 18-ти часам будет смс сообщение с номером ТТН. Номер ТТН я так и не получил в понедельник, звоню во вторник, менеджер мне сообщает, что отправка в понедельник невозможна была, т.к. оплата была произведена после 10 утра, ок, задаю вопрос, когда будет отправка, менеджер Иван, я попросил представиться, заверяет меня, что отправка будет сегодня, т.е. во вторник и ТТН пришлют с 16 до 18, ок. ТТН так и не поступила и во вторник, сегодня (среда) опять звонок от меня, опять заверения, что отправят сегодня, но я уже в это не верю. Сказали, что вернут в течении дня деньги. Жду, надеюсь деньги вернут. Вопрос не в том, что долго ждать заказ, вопрос в том, что если уж обещаете сделать отправку - делайте, не можете сделать отправку - сообщите реалии и будем решать что делать. В данной ситуации вы потеряли свой заработок да еще и получили негативный отзыв. Очень надеюсь что я первый и последний ваш недовольный бывший клиент.

In-strument

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Похоже на то,что ребята банально перекупы,а договорились с каким то левым сервисом "в подвале" ,из за этого и все проблемы Похоже на то,что ребята банально перекупы,а договорились с каким то левым сервисом "в подвале" ,из за этого и все проблемы

In-strument

Олег (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
А мне повезло меньше,заказал у них бензокосу, шлицов на штанге 9,а в редукторе "под 6" ?:( . менять отказались,сказали смотреть нужно было внимательней,когда забирали с почты :( . Я было попытался сказать,что в экслуатации не была,так меня на*** послали и трубку теперь не берут.Досадно как то вышло :( А мне повезло меньше,заказал у них бензокосу, шлицов на штанге 9,а в редукторе "под 6" ?:( . менять отказались,сказали смотреть нужно было внимательней,когда забирали с почты :( . Я было попытался сказать,что в экслуатации не была,так меня на*** послали и трубку теперь не берут.Досадно как то вышло :(

In-strument

Николай Отзыв написан 30 августа, 2016 год
В In-strument заказывал себе в мастерскую шуруповерт Искра. Важно было заказать именно такой в котором регулируется скорость и мощность, это важно ведь когда собираешь мебель ее легко повредить плохим шуруповертом. Но нам прислали хороший. Характеристики указанные на сайте совпали. В In-strument заказывал себе в мастерскую шуруповерт Искра. Важно было заказать именно такой в котором регулируется скорость и мощность, это важно ведь когда собираешь мебель ее легко повредить плохим шуруповертом. Но нам прислали хороший. Характеристики указанные на сайте совпали.



Интернет-магазин In-strument

Интернет-магазин In-strument
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Амурская
Телефон: +380 (63) 321-85-08

Техника

Интернет-Магазин Garant-store.com.ua
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4049 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
34 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
241 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.1
136 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
458 отзывов
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
145 отзывов
MacInCase интернет-магазин
MacInCase интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close