Интернет-магазин In-strument отзывы

Киев, ул. Амурская
Электроинструмент в Киеве
Интернет-магазин In-strument
1.7 5
6 отзывов / 1939 просмотров
Результаты отзывов

развод на деньги, китайские заменители

Гость Гость 3 сентября, 2019 год
Пытался купить инструмент у них в интернет-магазине. По телефону +38-050-359-88-48. Кладут трубку, толком про товар ничего не знают, на сайте расписано про гарантию и т.п. В онлайн чате типа общается менеджер, про которого остальные менеджеры и не знают. Полдня кормят обещаниями , что выяснят характеристики товара. В живом режиме кладут трубку когда пытаешься понять, кто есть кто. Когда хочешь... Читать отзыв Пытался купить инструмент у них в интернет-магазине. По телефону +38-050-359-88-48. Кладут трубку, толком про товар ничего не знают, на сайте расписано про гарантию и т.п. В онлайн чате типа общается менеджер, про которого остальные менеджеры и не знают. Полдня кормят обещаниями , что выяснят характеристики товара. В живом режиме кладут трубку когда пытаешься понять, кто есть кто. Когда хочешь заказать, сходу говорят оплачивайте на карточку. Есть подозрения, что это просто мошенники, которые продадут сякую туфту и потом мне найти концов.

Отвратительный магазин

Гость Гость 16 июля, 2019 год
Не покупайте в этом магазине ничего. Купил точильный станок , было сильное биение кругов. 14 дней не прошло Поменять отказались.

Наплевательское отношение

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
Очень разочарован отношением магазина к клиентам, т.к. оплатив свой заказ, заказ так и не получил. В понедельник (16/07/18) сделал заказа на нож для газонокосилки, номер заказа 18984, сначала перезвонили и сообщили, что товара нет. Через некоторое время перезвонили и сказали, что товар все-таки есть и могут отправить Новой Почтой наложенным платежем, либо оплатить на приваткарту. Я согласился оплатить на приваткарту... Читать отзыв Очень разочарован отношением магазина к клиентам, т.к. оплатив свой заказ, заказ так и не получил. В понедельник (16/07/18) сделал заказа на нож для газонокосилки, номер заказа 18984, сначала перезвонили и сообщили, что товара нет. Через некоторое время перезвонили и сказали, что товар все-таки есть и могут отправить Новой Почтой наложенным платежем, либо оплатить на приваткарту. Я согласился оплатить на приваткарту и оплатил в понедельник в 12-13, перезвонил и сообщил время оплаты. Задал вопрос, когда будет отправка заказа, меня менеджер заверил, что отправка будет сегодня и к 18-ти часам будет смс сообщение с номером ТТН. Номер ТТН я так и не получил в понедельник, звоню во вторник, менеджер мне сообщает, что отправка в понедельник невозможна была, т.к. оплата была произведена после 10 утра, ок, задаю вопрос, когда будет отправка, менеджер Иван, я попросил представиться, заверяет меня, что отправка будет сегодня, т.е. во вторник и ТТН пришлют с 16 до 18, ок. ТТН так и не поступила и во вторник, сегодня (среда) опять звонок от меня, опять заверения, что отправят сегодня, но я уже в это не верю. Сказали, что вернут в течении дня деньги. Жду, надеюсь деньги вернут. Вопрос не в том, что долго ждать заказ, вопрос в том, что если уж обещаете сделать отправку - делайте, не можете сделать отправку - сообщите реалии и будем решать что делать. В данной ситуации вы потеряли свой заработок да еще и получили негативный отзыв. Очень надеюсь что я первый и последний ваш недовольный бывший клиент.

In-strument

Гость Гость (Украина, Харків) 5 апреля, 2017 год
Похоже на то,что ребята банально перекупы,а договорились с каким то левым сервисом "в подвале" ,из за этого и все проблемы

In-strument

Олег Олег (Украина, Харків) 5 апреля, 2017 год
А мне повезло меньше,заказал у них бензокосу, шлицов на штанге 9,а в редукторе "под 6" ?:( . менять отказались,сказали смотреть нужно было внимательней,когда забирали с почты :( . Я было попытался сказать,что в экслуатации не была,так меня на*** послали и трубку теперь не берут.Досадно как то вышло :(

In-strument

Николай Николай 30 августа, 2016 год
В In-strument заказывал себе в мастерскую шуруповерт Искра. Важно было заказать именно такой в котором регулируется скорость и мощность, это важно ведь когда собираешь мебель ее легко повредить плохим шуруповертом. Но нам прислали хороший. Характеристики указанные на сайте совпали.
Интернет-магазин In-strument
Интернет-магазин In-strument
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 6 отзывов
Адрес: Киев, ул. Амурская
Телефон: +380 (63) 321-85-08

Техника
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
288 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4355 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
497 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
302 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю