Империя Сантехники интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Империя Сантехники интернет-магазин
4.9 5
51 отзыв / 3243 просмотра
Результаты отзывов

Все отлично!

Анна Круглова Анна Круглова вторник, 6 октября
Заказывали сантехнику для новой квартиры в этом магазине. Понравился большой выбор (особенно унитазы), то, что перезвонили в течение для и отправили заказ на следующий день.
Сантехника пришла качественная, боя нет, все было максимально плотно переложено уплотнителем и пленкой. Товар при доставке соответствовал тому, что мы заказали, так что наша покупка прошла без проблем.

Удобный интернет-магазин

Оксана Оксана суббота, 3 октября
Едва я увидела каталог товаров, у меня глаза на лоб полезли. Столько всего я пересмотрела, но так и не решилась выбрать что-то, потому что плохо в этом разбираюсь. Поэтому я обратилась к менеджеру. Тот мне объяснил, какие лучше брать смесители, помог с выбором труб и крана. У нас до этого была во всём доме старая сантехника, но я решила в... Читать отзыв Едва я увидела каталог товаров, у меня глаза на лоб полезли. Столько всего я пересмотрела, но так и не решилась выбрать что-то, потому что плохо в этом разбираюсь. Поэтому я обратилась к менеджеру. Тот мне объяснил, какие лучше брать смесители, помог с выбором труб и крана. У нас до этого была во всём доме старая сантехника, но я решила в своей квартире потихоньку менять её. Сейчас выбираю товары для ванной.
Наверно, скоро вся квартира будет в товарах из этого магазина.

Великий вибір товарів, приємні ціни, швидка доставка

Іванка Іванка воскресенье, 27 сентября
Замоляла в цьому інтернет-магазині змішувач Paffoni Red собі на кухню, натрапила на сайт випадково, бо шукала прийнятну ціну, а на цю позицію у них як раз була акція. Ще й доставка вийшла безкоштовна. Привезли швидко, змішувачем дуже задоволена, магазин додала в закладки.

Отличный магазин, качественное обслуживание

Ирина Ирина четверг, 24 сентября
Хорошо проконсультировали и быстро отправили товар, всё прошло успешно. Долго не могла определиться с ванной и раковиной, вариантов было много, менеджер мне предложил оптимальный вариант, который мне очень понравился. Товар получила отличного качества, надёжно и аккуратно было упаковано. По размерам всё подошло. От покупки только позитивные эмоции, спасибо!

Замечательный магазин

Александр Александр понедельник, 21 сентября
Затеяли ремонт в квартире и решили поменять всю сантехнику. Друзья посоветовали обратиться в этот интернет магазин, так как это было дешевле и товар поставлялся качественный. Каталог сантехники конечно очень большой. Обратились к менеджеру за помощью. Менеджер помог нам подобрать отличные смесители на кухню и ванну, а также подсказал неплохой вариант тумбы с умывальником. Стоимость заказа оказалась меньше чем... Читать отзыв Затеяли ремонт в квартире и решили поменять всю сантехнику. Друзья посоветовали обратиться в этот интернет магазин, так как это было дешевле и товар поставлялся качественный. Каталог сантехники конечно очень большой. Обратились к менеджеру за помощью. Менеджер помог нам подобрать отличные смесители на кухню и ванну, а также подсказал неплохой вариант тумбы с умывальником. Стоимость заказа оказалась меньше чем мы ожидали. Вскоре наш заказ поступил и мые го получили. Качество товара было отменное. Рекомендуем
Достоинства:
  1. большой выбор, грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. нет

Удобный интернет-магазин

Лариса Лариса 18 сентября, 2020 год
Первый раз заказывали на сайте тумбу в ванную. Брали через интернет, так как было дешевле чем в магазине. Это была первая покупка на этом сайте и мы попросили отправить наложенным платежом. Все пришло хорошо упаковано, вмятин и царапин не было, гарантия была в коробке. Месяц назад заказывали еще смеситель, уже оплачивали на карту. Пришло все быстро, но пришлось оформлять возврат,... Читать отзыв Первый раз заказывали на сайте тумбу в ванную. Брали через интернет, так как было дешевле чем в магазине. Это была первая покупка на этом сайте и мы попросили отправить наложенным платежом. Все пришло хорошо упаковано, вмятин и царапин не было, гарантия была в коробке. Месяц назад заказывали еще смеситель, уже оплачивали на карту. Пришло все быстро, но пришлось оформлять возврат, так как он не подошел под нашу раковину. Замену сделали без проблем.

Доставили быстро, оплачивал картой виза.

Слава Слава 13 сентября, 2020 год
Заказывал в магазине разную сантехнику. В последний раз покупал душевую кабину Ravak SmartLine. Витражи из безопасного стекла отлично смотрится, стекло надежно защищено покрытием. Никаких нареканий не имею. С менеджером договорился о доставке, получил консультацию.
Достоинства:
  1. Работаю хорошо, всегда обращают внимание на запросы клиента.
Недостатки:
  1. Нет

Хороший выбор

Никита Никита 8 сентября, 2020 год
Магазин с хорошим выбором сантехники. Каталог достаточно большой. Разнообразная категория цен. Работают ребята оперативно и качественно. Менеджеры вежливы и соображают по категории товара о которой с ними общаешься. Доставили товар вовремя, как и договаривались при общении с менеджером.Этот магазин посоветовал мне товарищ, который уже не раз покупал здесь сантехнику. Мне магазин тоже понравился, рекомендую.

Отличный магазин

Светлана Светлана 4 сентября, 2020 год
Отличный магазин, здесь большой выбор сантехники. По ценам также огромный разбег. Можно подобрать товар на любой вкус и кошелёк. Заказ офрмляют без проблем. Очень удобно, когда это все делается онлайн. Я столько виемени сэкономила. Заказал, оплатил и жди доставку. Кстати, доставка тоже приехала вовремя. Приятные, вежливые ребята привезли мой заказ. Цена и качество соответствуют полностью.

Хороший магазин.

Валерий Валерий 1 сентября, 2020 год
В этом магазине покупал, практически все, для новой ванной: душевую кабину, санузел, смесители. Здесь и цены для людей, и есть из чего выбрать, и консультанты профи, всегда подскажут правильный выбор. И продажи хорошо организованы. Все оформление заказа делается быстро. Для покупателя, совершенно, не обременительно. Срок доставки покупок не разу не нарушили - все в срок, по договору. Доставляют в полной... Читать отзыв В этом магазине покупал, практически все, для новой ванной: душевую кабину, санузел, смесители. Здесь и цены для людей, и есть из чего выбрать, и консультанты профи, всегда подскажут правильный выбор. И продажи хорошо организованы. Все оформление заказа делается быстро. Для покупателя, совершенно, не обременительно. Срок доставки покупок не разу не нарушили - все в срок, по договору. Доставляют в полной комплектации и аккуратно упакованным.
Сейчас, нужно докупить рукомойник и всякую мелочь - конечно, буду заказывать здесь. Уже решено.

Магазин с хорошим выбором

Сергей Швыдко Сергей Швыдко 28 августа, 2020 год
Заказывал в этом магазине смеситель для душа GAPPO (латунный с термостатом) и смеситель для раковины TouchReel AM.PM Inspire 2.0 (тоже в ванную). Доставка сработала отлично. Все в срок! Оператор на сайте, хотя попалась и девушка, но бойко ориентируется в товаре. Помогла определиться с выбором и сориентировала по ценам. В общем, сэкономила мое время. Спасибо, доволен).
Достоинства:
  1. Качественный товар, компетентность сотрудников, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

рекомендую всем

Валентина Валентина 25 августа, 2020 год
Очень понравился ассортимент магазина "Империя сантехники". Можно купить все необходимое по хорошей цене.Удобный способ оплаты и доставки.

Смеситель отличный

Артем М Артем М 21 августа, 2020 год
Брал у них смеситель на прошлой неделе. Понравилось, что ценник на большинство нормальных брендов адекватный, да и выбор радует. Прошло все нормально, я оставил заявку и через 10 минут перезвонили. Общались вежливо, полностью на все вопросы ответили, быстро оформили заказ. Доставка через день была, привезли к обеду. Все нормально, полный комплект, гарантия + чеки. Смеситель отличный, претензий по качеству нет.

Большой выбор качественной сантехники

Владимир Владимир 17 августа, 2020 год
Купил в этом интернет-магазине смесители для ванной комнаты по очень выгодной цене, по акции. Заказ был оформлен и доставлен быстро, по качеству смесителей, их комплектации, а так же упаковке и доставке у меня нет никаких претензий, магазин работает честно, ему можно доверять. Так же тут большой выбор сантехники по стоимости ниже той, что в магазинах моего города, буду покупать здесь... Читать отзыв Купил в этом интернет-магазине смесители для ванной комнаты по очень выгодной цене, по акции. Заказ был оформлен и доставлен быстро, по качеству смесителей, их комплектации, а так же упаковке и доставке у меня нет никаких претензий, магазин работает честно, ему можно доверять. Так же тут большой выбор сантехники по стоимости ниже той, что в магазинах моего города, буду покупать здесь и другие нужные мне товары.

Надежный сервис

viktor viktor 15 августа, 2020 год
Магазин отличный, периодически закупаюсь оттуда по мелочи. Доставка организована нормально, посылки с товарами привозят вовремя.
Ассортимент широкий, есть много хороших производителей. Еще ни разу не натыкался на дефекты, работой магазина полностью доволен.
Последний заказ делал на трубы, примерно в середине июля. Заказ пришел недавно, все отлично

Порядочный магазин

Виталий Виталий 26 марта, 2020 год
Магазин известен давно. Заработал хорошую репутацию, хоть и покупаем нечасто. Зато каждая покупка сопровождалась уверенностью в самом товаре, порядочности магазина в целом, и в том, что по цене тоже не прогадали. Ванная служит верой и правдой. Эмаль качественная. Та же история и с унитазом. Крепкий и тяжелый. Нигде ни сколов, ни трещин.

Хороший магазин

Алексей Алексей 17 марта, 2020 год
Магазин нашли самостоятельно, в интернете. Привлекли цены, наличие интересующих нас товаров и отзывы покупателей. Изначально купили одну раковину и рукомойник.в кафе. Получили, осмотрели и установили. Всё подошло, претензий к магазину не было. Теперь закажем унитазы, умывальники и тюльпаны. Нужны ещё смесители, но какие брать, пока не определились. Проконсультируемся у менеджера.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет

Всё отлично

Ольга Ольга 9 марта, 2020 год
Хороший интернет-магазин, сантехника высокого качества. Была чугунная ванная, и мы решили прикупить новую. И выбрали душевую кабину. По разумной цене. Подходит по всем размерам, в нашу ванную. Товар доставили быстро.Понравилось то что,товар пришёл в отличном состоянии. Всё было аккуратно упаковано, стёкла так же аккуратно упаковали. Товар качественный, без брака. От себя лично рекомендовать буду, выбор тут что надо.
Достоинства:
  1. Качество, ответственность
Недостатки:
  1. Нету

Мне нравится!

Эрика Эрика 2 марта, 2020 год
Хороший интернет-магазин по всем составляющим, сантехника высокого качества. Добротный унитаз и ванну приобрели, все по разумной стоимости, не завышено абсолютно.
Да и выбирать удобно, благодаря продуманному интерфейсу сайта. С доставкой никаких проблем не возникло, привезли прямо на дом и не подвели нас.
От себя лично рекомендовать обязательно буду, выбор что надо!

Отличная компания

Марина Марина 24 февраля, 2020 год
Делали ремонт в ванной комнате и искали подходящую по дизайну и характеристикам сантехнику. Требовалось приобрести унитаз, раковину, полотенцесушитель, а также смеситель с душевой лейкой. Всё необходимое нашли в этом интернет-магазине. Понравился ассортимент самых современных товаров. Доставка не подвела. Товар качественный и без брака. Рекомендуем!

качество и цена

вадим петров вадим петров 17 февраля, 2020 год
Услугами данного интернет магазина пользовался в прошлом месяце. Мне тогда потребовалось найти качественную и приятную на вид ванну за нормальную цену. В итоге поисков по всемирной паутине привел меня сюда. Здесь среди приличного выбора нашел подходящий моим запросам вариант. Доставка пришла в указанный срок без проблем. Покупкой остался доволен.

Удобно и качество на высоте

Глеб Глеб 9 февраля, 2020 год
Ванную, туалет, полностью обставляли в этот магазине. Мы с супругой люди занятые. Некогда ездить и выбирать что-то. Тут всё, что надо в одном месте собрано. Вечером после работы сели спокойно и выбрали ванну, раковину, унитаз, смесители. Заказ был большой. Раковину, унитаз и смесители привезли в срок. А вот ванну чуть задержали - на складе не было этой модели на тот... Читать отзыв Ванную, туалет, полностью обставляли в этот магазине. Мы с супругой люди занятые. Некогда ездить и выбирать что-то. Тут всё, что надо в одном месте собрано. Вечером после работы сели спокойно и выбрали ванну, раковину, унитаз, смесители. Заказ был большой. Раковину, унитаз и смесители привезли в срок. А вот ванну чуть задержали - на складе не было этой модели на тот момент. Но нас заранее предупредили об этом. Как только появилась ванна, менеджер тут же с нами связалась и договорилась о доставке. Претензий к магазину нет. Всё отлично и удобно!
Да..забыл сказать - качество сантехники на высоте! Никаких сколов, трещин и тд. Всё замечательно:)
Достоинства:
  1. Можно заказать по интернету и не париться
Недостатки:
  1. Ванну чуть задержали, но это мелочи

Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close

Проблема решена
Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Товар был куплен 12 сентября, установлен в начале декабря,и в эксплуатации примерно 10 числа декабря. Наличие брака я увидел через пару дней после пользования - пару маленьких трещинок на дне унитаза. Сразу обратился в магазин с проблемой, предоставил фото и видео. Сказали что будут отправлять на завод изготовитель материал и ждем ответа. Примерно перед новым годом позвонили и сказали что... Читать отзыв Товар был куплен 12 сентября, установлен в начале декабря,и в эксплуатации примерно 10 числа декабря. Наличие брака я увидел через пару дней после пользования - пару маленьких трещинок на дне унитаза. Сразу обратился в магазин с проблемой, предоставил фото и видео. Сказали что будут отправлять на завод изготовитель материал и ждем ответа. Примерно перед новым годом позвонили и сказали что надо пригласить на осмотр людей из сервис центра, потому что по фото не понятно. Поскольку праздники, мастера смогли приехать только 10.01.2020. Сделали фото и видео написали в акте "в процессе диагностики обнаружена трещина в нижней части сифона". Ни о каких повреждениях не было и речи, ни сколов ни ударов. На словах они это тоже озвучили.
04.02.2020 я связался с сервис центром и мне озвучили отказ в гарантии, на мое требование выдать в письменной форме заключение - отказываются и посылают к представителю. Представительство вообще не работает никаким образом с клиентами... В магазине обещали перезвонить, но так никто и не перезвонил... Итоги - 2 месяца в пустую, посылают один к другому. В нормальном магазине давно уже б проблему устранили. Империя Сантехники интернет-магазин - Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close Империя Сантехники интернет-магазин - Унитаз подвесной Villeroy & Boch Legato c сидением Soft Close

Инсталляция

Василий Василий 3 февраля, 2020 год
Заказал Инсталляция Grohe Rapid SL (3-в-1) комплект 38878SH0 для подвесного унитаза. Цена приемлемая. Оплата произвел картой на сайте магазина, Доставка была осуществлена курьерской службой в соответствии с заявленными сроками. Оформление на сайте простое. Товар соответствует заявленному качеству, описанию и комплектации, хорошо упакован и без повреждений.
Достоинства:
  1. простота оформления
Недостатки:
  1. мало вариантов доставки

Хороший интернет-магазин.

Иван Иван 26 января, 2020 год
Мне нравится данный интернет-магазин, к тому же он полностью оправдывает своё название, поэтому не вижу причин, чтобы предъявлять какие-то претензии.
Отмечу большой выбор смесителей. Я вот для ванной купил недавно хороший вариант, который еще и с душем отличным, так что вообще здорово.
Заказ делать удобно, его быстро обрабатывают и доставляют. Советую!

Все сделали вовремя

Андрей Андрей 20 января, 2020 год
Уже не в первый раз обращаемся в компанию "Империя сантехники". До этого покупали ванную, теперь очередь дошла и до санузла. Все товары у них сертифицированы, привозят в течение 3 дней. Мне ждать не пришлось, даже немного сэкономил, у них акция была. По качеству претензий нет, так же как и по работе персонала. Молодцы, стараются, это похвально, оставляю положительный отзыв.

Удобный сервис

Сергей Сергей 30 ноября, 2019 год
Обратился в этот магазин с целью купить комплектующие по сантехнике в ванную комнату. Менеджер вежливо помог определиться с подходящей моделью, учитывая мои требования по качеству и цене. Смеситель действительно соответствует всем характеристикам, указанным на сайте, цена умеренная. С доставкой проблем также не возникло, привезли в целости и во время. В целом доволен, рекомендую.

Инсталляция Geberit

Никита Никита 23 ноября, 2019 год
Заказывал инсталляцию Geberit, так как увидел их в списке представителей. Со мной связался менеджер и попросил отправить им залоговую сумму , хотя я указывал расчет наличными , что есть в списках опций сайта и не указывается ничего насчет предоплаты. Я отправил , менеджер сказал , что отправят на следующий день. Не давали никаких предупреждений насчет задержек, хотя отправку задержали,... Читать отзыв Заказывал инсталляцию Geberit, так как увидел их в списке представителей. Со мной связался менеджер и попросил отправить им залоговую сумму , хотя я указывал расчет наличными , что есть в списках опций сайта и не указывается ничего насчет предоплаты. Я отправил , менеджер сказал , что отправят на следующий день. Не давали никаких предупреждений насчет задержек, хотя отправку задержали, так же я не получил никакого подтверждения обработки заказа. Менеджер отправил чек от Новой Почты с измененной суммой доставки , меня об этом не предупредив. В разговоре менеджер дал понять, что их компания не заинтересована разбираться в ситуации. Получив установку прилагаю фотографии того , как был упакован унитаз : пришел не в оригинальной коробке , что ставит под вопрос его подлинность , компания Империя Сантехники не потрудилась обезопасить унитаз от повреждений , хорошо , что этим занялась Новая Почта и её представители хорошо упаковали груз. Остальные комплектующие оригинальны, вопрос только в унитазе. Компания не заботится о клиентах, брать товары у них советовать не могу. Товар доставили, да, но никто не предупредил о возможном изменении суммы заказа и не объяснился , сославшись на проблемы "IT-отдела". 2/5 Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit Империя Сантехники интернет-магазин - Инсталляция Geberit

Адекватные цены

Ирина Ирина 23 ноября, 2019 год
Хороший интернет магазин с большим выбором сантехники, оборудования и всех комплектующих.После завершения строительства делала ремонт в доме, закупалась сразу на два санузла. На первый этаж взяла большую угловую акриловую ванну на второй - стандарт. Перед этим объездила кучу магазинов, в Империи Сантехники, вышло дешевле. Заказ и доставка быстро оформляется. Все привезли в надлежащем качестве!

Якісні преміум товари за доступними цінами

Артур Мороз Артур Мороз 18 ноября, 2019 год
Вже другу квартиру обставляю сантехнікою та плиткою з цього магазину. Проблем з товаром не було. Доставляють все в домовлений час.
Дякую менеджерам магазину за допомогу у виборі та знижки!
Успіхів вам і розвитку!
Достоинства:
  1. Тільки перевірені якісні товари, хороші ціни, консультації, допомога у виборі, пібдір аналогічних товарів
Империя Сантехники интернет-магазин
Империя Сантехники интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва

Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1432 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1052 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6545 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 5
550 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.8
2828 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 4.5
51 отзыв
REZINA.CC
REZINA.CC

Рейтинг: 4
78 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1255 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1228 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1158 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю