Империя Сантехники интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Империя Сантехники интернет-магазин
4.9 5
12 отзывов / 1214 просмотров

довольны покупкой

Анастасия Отзыв написан пятница, 17 мая
В интернет магазине "Империя Сантехники" мы купили очень крутую душевую кабинку по приятной цене (в других магазинах точно такая же стоила дороже). Но еще больше мы остались довольны сервисом, который предлагает магазин - кабинку нам доставили прямо домой совершенно бесплатно. Все чисто, качественно и оперативно! Мы остались очень довольны работой этого магазина! В интернет магазине "Империя Сантехники" мы купили очень крутую душевую кабинку по приятной цене (в других магазинах точно такая же стоила дороже). Но еще больше мы остались довольны сервисом, который предлагает магазин - кабинку нам доставили прямо домой совершенно бесплатно. Все чисто, качественно и оперативно! Мы остались очень довольны работой этого магазина!

Бывают крутые акции и скидки

Арина Отзыв написан пятница, 10 мая
Заказывала в Империи сантехники ванну акриловую Ravak Classic и шкафчик в ванную комнату. На праздник как раз была скидка хорошая. Доставка заняла пару дней, довезли на дом все в целости и сохранности. Ванна крутая, стоит своих денег! Заказывала в Империи сантехники ванну акриловую Ravak Classic и шкафчик в ванную комнату. На праздник как раз была скидка хорошая. Доставка заняла пару дней, довезли на дом все в целости и сохранности. Ванна крутая, стоит своих денег!

Все в одном месте

Лионелла Отзыв написан пятница, 3 мая
С приходом в сеть интернет-магазинов наша жизнь заметно упростилась: не надо носиться из магазина в магазин, тратя при этом время и деньги на дорогу, да и то - найдёшь ли ещё то, что ищешь? Совсем другое дело - магазин в интернете. Вот я неделю назад заказала здесь сразу всё: смеситель, умывальник и унитаз - всё доставили в полнейшем порядке без...  Читать отзыв С приходом в сеть интернет-магазинов наша жизнь заметно упростилась: не надо носиться из магазина в магазин, тратя при этом время и деньги на дорогу, да и то - найдёшь ли ещё то, что ищешь? Совсем другое дело - магазин в интернете. Вот я неделю назад заказала здесь сразу всё: смеситель, умывальник и унитаз - всё доставили в полнейшем порядке без никаких изъянов, отдала курьеру деньги с рук на руки у порога своей квартиры. Чем плохо?

Отличный магазин

Анна Отзыв написан четверг, 25 апреля
Когда делали капитальный ремонт ванной комнаты, почти все необходимое закупили именно здесь. Понравился широкий ассортимент товара, а также довольно низкие цены. Сколько не искали других мест, где можно было бы купить, здесь все равно оказывалось дешевле и при этом всегда в наличии все необходимое. Полностью остались довольны сервисом магазина, а также качеством самого товара. Когда делали капитальный ремонт ванной комнаты, почти все необходимое закупили именно здесь. Понравился широкий ассортимент товара, а также довольно низкие цены. Сколько не искали других мест, где можно было бы купить, здесь все равно оказывалось дешевле и при этом всегда в наличии все необходимое. Полностью остались довольны сервисом магазина, а также качеством самого товара.

Моя ванная преобразилась

Зинаида Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
В этом магазине меня привлек большой ассортимент раковин и унитазов. Я нашла для себя подходящий вариан и связалась с менеджером. Благодарю за помощь в оформлении заказа и за своевременную доставку на дом. Моя ванная комната стала выглядеть просто шикарно. Брака никакого не было, цена соответствует качеству. Довольна. В этом магазине меня привлек большой ассортимент раковин и унитазов. Я нашла для себя подходящий вариан и связалась с менеджером. Благодарю за помощь в оформлении заказа и за своевременную доставку на дом. Моя ванная комната стала выглядеть просто шикарно. Брака никакого не было, цена соответствует качеству. Довольна.
Достоинства:
  1. Отсутствие брака, цена
Недостатки:
  1. нет

Правильный магазин

Михаил Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Заказывал в этом магазине раковину и еще кое-что по мелочи. Менеджер, который принимал заказ, оказался очень даже сведущим в этих делах и советовал товары по делу (не в обиду другим магазинам). При чем он не старался сбыть по-быстрому, а именно, советовал и предлагал на выбор. Качество товаров понравилось и мастеру, который делал у меня ремонт. Кроме благодарности, нечего добавить. Заказывал в этом магазине раковину и еще кое-что по мелочи. Менеджер, который принимал заказ, оказался очень даже сведущим в этих делах и советовал товары по делу (не в обиду другим магазинам). При чем он не старался сбыть по-быстрому, а именно, советовал и предлагал на выбор. Качество товаров понравилось и мастеру, который делал у меня ремонт. Кроме благодарности, нечего добавить.

Хороший магазин

Юлия Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
На прошлой неделе купила здесь раковину и унитаз. Товар оказался действительно высокого качества, хоть имеет достаточно скромную цену. С доставкой проблем не возникло, товар получила в точно назначенный срок и в надлежащем состоянии. Спасибо менеджерам за полезный, который они мне дали при выборе необходимых вещей и за вежливое отношение к клиентам. На прошлой неделе купила здесь раковину и унитаз. Товар оказался действительно высокого качества, хоть имеет достаточно скромную цену. С доставкой проблем не возникло, товар получила в точно назначенный срок и в надлежащем состоянии. Спасибо менеджерам за полезный, который они мне дали при выборе необходимых вещей и за вежливое отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. высокое качество, доступная цена
Недостатки:
  1. не обнаружено
Добрый день, Юлия. Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Доволен, порекомендую

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Доставляете без проблем. Все качественно и цены приемлемые. Вообщем, доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям. Доставляете без проблем. Все качественно и цены приемлемые. Вообщем, доволен покупкой. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый день, спасибо за покупку в нашем интернет-магазине. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас, среди наших постоянных клиентов.

Много всего

Виктор Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Неплохой товар, есть много всего нужного и полезного, а главное качественного. Я здесь полностью выбрал все, что мне было нужно для обновки своей ванной, начиная от смесителя и тому подобных вещей. С доставкой и обслуживанием в этом магазине никогда не было проблем. Все, что мне было необходимо, я заказывал и доставку осуществляли в кратчайшие сроки.Как по мне - нормальный магазинчик,...  Читать отзыв Неплохой товар, есть много всего нужного и полезного, а главное качественного. Я здесь полностью выбрал все, что мне было нужно для обновки своей ванной, начиная от смесителя и тому подобных вещей. С доставкой и обслуживанием в этом магазине никогда не было проблем. Все, что мне было необходимо, я заказывал и доставку осуществляли в кратчайшие сроки.Как по мне - нормальный магазинчик, все удобно и просто.
Добрый день, Виктор. Спасибо за выбор нашего магазина. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупками в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Цена/Качество

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Покупала инсталляцию Geberit по акции (розсылка из Hotline) осталась очень довольна покупкой. Покупала инсталляцию Geberit по акции (розсылка из Hotline) осталась очень довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Удобное расположение офиса чтоб забрать товар самовывозом.
  2. Доступные цены.
  3. Вежливые менеджеры.
Добрый день, спасибо за покупку в нашем интернет-магазине. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.

Очень понравился интернет магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Очень понравился интернет магазин . Большой выбор смесителей представлен на офисе. Опытные менеджеры разобрались в плане моих санузлов и немного подправив моего архитектора , помогли разместить приборы сантехники. Посоветовали мне хорошую немецкую сантехнику. Прорисовали интересные вариант тонкостенной плитки большых форматов. Все что было в наличии привезли на следующий день, а заказные позиции, так как обещали ,вложились в полтора месяца. И...  Читать отзыв Очень понравился интернет магазин . Большой выбор смесителей представлен на офисе. Опытные менеджеры разобрались в плане моих санузлов и немного подправив моего архитектора , помогли разместить приборы сантехники. Посоветовали мне хорошую немецкую сантехнику. Прорисовали интересные вариант тонкостенной плитки большых форматов. Все что было в наличии привезли на следующий день, а заказные позиции, так как обещали ,вложились в полтора месяца. И самое приятное , сделали хорошие скидки. Большое спасибо менеджеру Инне!
Добрый день!
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас, среди наших постоянных посетителей.

Элитная сантехника по доступным ценам

Imperiya Santehniki (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Интернет-салон (именно салон) Империя Сантехники имеет в наличии элитные изделия, для ванной комнаты. Всегда можно договориться о скидке. Интернет-салон (именно салон) Империя Сантехники имеет в наличии элитные изделия, для ванной комнаты. Всегда можно договориться о скидке.
Достоинства:
  1. Цена, экспертность



Империя Сантехники интернет-магазин

Империя Сантехники интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1360 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2726 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2068 отзывов
Интернет-магазин Evro-Parfum
Интернет-магазин Evro-Parfum

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
689 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
220 отзывов
Интернет магазин Wellamart
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 4.5
67 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
289 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.2
319 отзывов

Интернет-магазины новости

Хештеги, що притягують бонуси  Знаєшся на бонусах? Відмічай свої пости хештегами #моя_kasta та #kasta_look, й заощаджуй на шопінгу у kasta.ua!
 
Якщо ти любиш...
Крашанка КВЕСТ Це щось абсолютно НОВЕ. Любите квести? А бонуси на шопінг?)
Ми зробили комбо



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close