Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет-магазин iLounge отзывы

Аксессуары для Apple

Рейтинг: 2.1 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2680


Написать отзыв

Отстой

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Занесла меня нелёгкая в этот «китайский» магаз. Персонал неприветливый, торгуют хламом нерабочим, проверку при продаже не осуществляют, чеков и квитанций при получении денег и отпуске товаров не выдают, права потребителей нарушают - товар в течении 14 дней не меняют!
Недостатки:
  1. Персонал неприветливый, торгуют хламом нерабочим,...
0 согласны, 0 не согласны

Как такое можно публиковать? Facepalm

Капитан Джек (Швейцария, Hünenberg) 18 февраля, 2018 год 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую покупать что-либо в этом интернет магазине!

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Не рекомендую покупать что-либо в этом интернет магазине, т.к. вам продадут китайскую подделку!
Ранее я был лояльным покупателем этого магазина, в подтверждении прилагаю частичную историю заказов (см. фото). В последний раз купил другу и сестре на подарок наушники Apple EarPods 2 шт, но мне продали китайскую копию с ужасным качеством звука. Я не проверил их сразу, т.к. доверял этому магазину....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

юлия антонюк (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год очень быстро доставили, и товар хороший надеюсь долго прослужить) 0 согласны, 0 не согласны

Разочарован.

Константин (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Всегда считал этот магазин достойным по наличию товара и соотношению цена/качество представленных брендов. Сегодня 11.11.2017г заехал выбрать себе чехол для телефона. Менеджер даже не посчитал нужным подняться со своего места (в магазине на тот момент покупателей не было), а просто ткнул пальцем в открытую витрину-шкаф, предоставив мне возможность "ковыряться" самостоятельно. Продолжалось это довольно долго - без малейшего внимания со стороны...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин не рекомендую обходите его стороной

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2017 год Магазин не рекомендую обходите его стороной. Сделал заказ в воскресение и сразу оплатил. Меня заверили что товар доставят в понедельник. Но его не доставили. На мои звонки менеджеры обещали доставку во вторник среду потом в пятницу. Я попросил вернуть средства мне начали говорить что денег не получали и т.д. когда я убедительно настоял что оплату все таки произвел и выписка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Товар не доставляют вообще и...
0 согласны, 0 не согласны

Разочарованна...

Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год Сделала заказ в пятницу, ночью оплатила. В субботу обещали отправить, после подтверждения оплаты, а трубку так никто и не взял... и воскресенье не взял. В ПН перезвонили, сказали денег не видят...С большими трудностами рано утром во вторник отправила на почту фотку с приват об оплате, написали что отправили посылку в 15.00... Надеюсь адрес не перепутают, хотя... 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2017 год Хороший магазин , быстрая доставка. Курьер молодчина , добрался очень быстро. Товар соответствует ожиданиям 0 согласны, 0 не согласны

Сервис ниже плинтуса

Гость (Украина, Харків) 15 февраля, 2017 год Магазин хороший пока все хорошо!. еще перед Новым годом заказал защитное стекло, через пару недель пришло уведомление что есть в наличии, сразу же заказал и купил. Через неделю после поклейки его в Цитрусе за 99 грн.стекло стало отклеиваться с правой стороны. в сервисе магазина выразили сожаление что я обратился позже их гарантийного срока 1 месяц и порекомендовали обращаться к производителю!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Гость (Украина, Кропивницький) 27 декабря, 2016 год Заказала 2 чехла и плёнку. Сказали что в­се в наличии и сразу же прислали накладн­ую. Спустя 5 дней заказ так и не пришёл.­ Я перезвонила сказали сегодня все отпра­вят, так как были на складе проблемы.Веч­ером перезвонили и уже как оказалось чех­ол один отправить не возможно так как он­ бракованный. Окей. Попросила отправить ­остальное. Опять же сказали,что сегодня ­вышлют. В итоге...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Продали копию чехла apple silicon case под видом оригинала!

Сергей (Украина, Київ) 26 октября, 2016 год Не советую этот магазин! Продают копии под видом оригинала, только по цене оригинала! 0 согласны, 0 не согласны

Копия sgp

Ирина (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Уроды и козлы, продали мне копию sgp, уже точно знаю копия несколько человек мне ето сказали, деньги на ветер копия за 5 доларов продали мне за 600 грн. Причом нагло врут, говорили оригинал. Фу не советую етот магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин iLounge.ua

Елена (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Это магазин, который продаёт не качественный товар и нарушает правила торговли. Заказала чехол на iPad, через несколько дней начал рассыпаться пластик на углах, просто крошится. Обратилась через 11 дней с претензией, несколько дней они её не видели, потом ответили : "ознакомьтесь с правилами возврата товара". Связаться ни с кем нельзя, только электронная почта, на которую не реагируют. Лучше не связываться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин iLounge.ua

Гость 30 июня, 2016 год Користуюся послугами магазину Айлаунж вдруге. Перший раз, років зо два тому, купував в магазині на Олеся Гончара 62 (зараз вони вже на Павловській 10) чехол Spigen Neo Hybrid для iPhone 6, на той момент, це був єдиний магазин де можна було подивитися оригінальний товар "живцем", тим більше магазин зручно розташовувався в центрі Києва. Цього разу замовляв по телефону зі строкової...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-магазин iLounge

Артем 29 июня, 2016 год Приємний, інтуїтивно зрозумілий сайт. Все красиво та доступно! Спокійно домовився по телефону з представником по броні чохла і про термін самовивозу. :) Що стосується ​​магазину в Києві: на відносно невеликому просторі представлені різноманітні гаджети та акси: логічно, зручно, максимально доступно. Дійсно широкий вибір. Раджу 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин iLounge

Интернет-магазин iLounge
,

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться