Интернет магазин "Ikea-dom" отзывы

Отзывы покупателей
Интернет магазин "Ikea-dom"
2.6 5
17 отзывов / 4351 просмотр

Не стоит заказывать

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Заказала уличный фонарь, ждала почти две недели,звоню они отвечают мы не нашли вашу оплату отправляю на Вайбер фото чека об оплате,и тишина.Звонила сама, извинялись что так вышло,а мне то что я конкретно узнавала сроки заказа,подвели с сроками и в итоге пришёл фонарь без стекла позвонила, а мне как так получилось? это я должна спросить.Ув.кто сидит и там работает если Вы...  Читать отзыв Заказала уличный фонарь, ждала почти две недели,звоню они отвечают мы не нашли вашу оплату отправляю на Вайбер фото чека об оплате,и тишина.Звонила сама, извинялись что так вышло,а мне то что я конкретно узнавала сроки заказа,подвели с сроками и в итоге пришёл фонарь без стекла позвонила, а мне как так получилось? это я должна спросить.Ув.кто сидит и там работает если Вы это читаете,заканчиваете этой фигней страдать если Вам оплатили и заказали заказ будте любезны предоставить товар в том виде как он указан и в нужные сроки.А то уже от Вашего магазина начинает дерьмицом попахивать!

аферисты

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
карта Приватбанка 4731 1856 0721 0363 Михаил Дубченко карта Приватбанка 4149 4950 0701 9504 Дубченко Надежда Игоревна
Заказ шел странно. С новой почты не пришло уведомление о доставке, а в отделении сказали, что заказ есть. Он пришел недоукомплектован, а с доплатой по всему заказу наложенным платежом. Заказ отправили обратно. На телефонные звонки менеджер перестал отвечать, в переписке пригрозила заявлением в...  Читать отзыв
карта Приватбанка 4731 1856 0721 0363 Михаил Дубченко карта Приватбанка 4149 4950 0701 9504 Дубченко Надежда Игоревна

Заказ шел странно. С новой почты не пришло уведомление о доставке, а в отделении сказали, что заказ есть. Он пришел недоукомплектован, а с доплатой по всему заказу наложенным платежом. Заказ отправили обратно. На телефонные звонки менеджер перестал отвечать, в переписке пригрозила заявлением в милицию, начали отвечать и деньги вернули.

Теперь перед заказом, а не после, читаем отзывы о магазинах и просим квитанции об оплате.

Спасибо этому сайту за новый опыт и знания. А магазину удачи в работе, все справедливо, за невнимательность мы попадаем сами в такие ситуации.

будьте внимательны и отстаивайте свои права!
всем удачных заказов

Аферисты!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Берут предоплату, дальше ни заказа, ни денег, ни ответа.. На звонки не отвечают или сбрасывают. Предоплата была на имя Стернійчук Юлія Олександрівна.
Лучше заплатить на 100 гривен больше на розетке и без проблем получить свой заказ, чем в никуда как в случае с этими мошенниками..
Берут предоплату, дальше ни заказа, ни денег, ни ответа.. На звонки не отвечают или сбрасывают. Предоплата была на имя Стернійчук Юлія Олександрівна.
Лучше заплатить на 100 гривен больше на розетке и без проблем получить свой заказ, чем в никуда как в случае с этими мошенниками..

Dom ikea АФЕРИСТЫ!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Подскажите как писать заявление ! Они кинули на одного человека! И сбрасывают номера с которых уже оплатили ! Подскажите как писать заявление ! Они кинули на одного человека! И сбрасывают номера с которых уже оплатили !

Отвратительная работа магазина

Irina (Украина) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Трудно назвать магазином.Отправила оплату не понятно кому, ни подтверждения, даже на звонки не отвечали больше половины дня, в итоге отправили на другой конец города на отделение Новой почты на свое усмотрение Трудно назвать магазином.Отправила оплату не понятно кому, ни подтверждения, даже на звонки не отвечали больше половины дня, в итоге отправили на другой конец города на отделение Новой почты на свое усмотрение

Предоплату берут, товар не привозят, деньги не возвращают.

Igor Zybtsev (Украина, Київ) Отзыв написан 16 октября, 2017 год
Заказывал полтора года назад две тумбочки под обувь. Предоплату сделал 50 процентов это было 600 грн. Сначала кормили завтраками, потом проблемы на границе, потом проблемы с машиной, и так в течении полугода. Товар так и не привезли, денег не вернули. На угрозу заявления в полицию вообще никак не отреагировали. Благо сумма небольшая, поэтому забил. Может быть кто то у них...  Читать отзыв Заказывал полтора года назад две тумбочки под обувь. Предоплату сделал 50 процентов это было 600 грн. Сначала кормили завтраками, потом проблемы на границе, потом проблемы с машиной, и так в течении полугода. Товар так и не привезли, денег не вернули. На угрозу заявления в полицию вообще никак не отреагировали. Благо сумма небольшая, поэтому забил. Может быть кто то у них что то и купил, но по моему общению чистые аферисты. Странно почему киберполиция ещё не заблокировала их сайт

Спасибо за вашу работу!

Юлия (Украина, Харків) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Я заказываю в "Ikea-dom" не первый раз, очень рада, что есть возможность заказать качественную мебель по нормальной цене, радует оперативность и скорость доставки. Все отлично упаковано, ничего не побилось при транспортировке. Всегда быстро отвечают на электронные письма, предоплату отправляю и не боюсь, что что-то пойдет не так, т.к. уже несколько раз делала заказ и все отлично. Спасибо вам. Буду обращаться...  Читать отзыв Я заказываю в "Ikea-dom" не первый раз, очень рада, что есть возможность заказать качественную мебель по нормальной цене, радует оперативность и скорость доставки. Все отлично упаковано, ничего не побилось при транспортировке. Всегда быстро отвечают на электронные письма, предоплату отправляю и не боюсь, что что-то пойдет не так, т.к. уже несколько раз делала заказ и все отлично. Спасибо вам. Буду обращаться еще))
Достоинства:
  1. Оперативность, качественное обслуживание, скорость доставки.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Хороший магазин. Все удобно и просто :)

Любовь (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
При первом заказе страшно было отправлять предоплату, но после того как все прошло успешно. Товар очень хорошо и аккуратно упаковуют! я бы сама не запаковала лучше. Быстро доставили
часто заказываю
При первом заказе страшно было отправлять предоплату, но после того как все прошло успешно. Товар очень хорошо и аккуратно упаковуют! я бы сама не запаковала лучше. Быстро доставили
часто заказываю
Достоинства:
  1. Відмінний магазин. Класне обслуговування. Приємні ціни. Хороша якість товарів. Дякую. При можливості буду замовляти і надалі.
  2. задоволена Вашим магазинам! Всім рекомендую!!!
Недостатки:
  1. 1 раз в посилці прийшов бракований товар, але його заміни на новий. без проблем
1 не согласен

Это мой любимый магазин!!!

Виктория (Украина, Полтава) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Я уже постоянный клиент "ikea-dom"... У меня нет проблем с этим магазином, а женщина, которая звонит по поводу заказов, просто большая умничка!!!
Все приходит в срок, а последний заказ (не знаю связано ли это с безвизом или с чем-то другим) вообще меньше чем за неделю приехал))) Единственная задержка, которая была за год - это в новогодние праздники. Но тут я...  Читать отзыв
Я уже постоянный клиент "ikea-dom"... У меня нет проблем с этим магазином, а женщина, которая звонит по поводу заказов, просто большая умничка!!!
Все приходит в срок, а последний заказ (не знаю связано ли это с безвизом или с чем-то другим) вообще меньше чем за неделю приехал))) Единственная задержка, которая была за год - это в новогодние праздники. Но тут я думаю и понятно "почему".
Был один брак... Мне без проблем прислали новое, и даже НЕ в обмен на бракованное, а просто так!!!
Вообщем, ничего плохого сказать не могу) Каждый выбирает сам где заказывать. Но мы с "ikea-dom" нашли друг друга))) Спасибо Вам!!!

Отличный сервис! Не могу понять, откуда отрицательные отзывы :/

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2017 год
 Отзыв об Интернет магазин "Ikea-dom" по адресу Львов, ул. Городоцкая 85 За последние полгода сделал 5 крупных заказов общей суммой больше, чем на 32к грн. Все со 100% предоплатой. Проблем не было никаких, от слова совсем. Максимум - задержка доставки на 2 дня, но причина была в Новой Почте. Искал путем нагугливания подобного рода сервисов с последующей рассылкой с предложением и итоговым сравнением цены/качества. По-итогу ikea-dom уделал всех конкурентов (общий список...  Читать отзыв За последние полгода сделал 5 крупных заказов общей суммой больше, чем на 32к грн. Все со 100% предоплатой. Проблем не было никаких, от слова совсем. Максимум - задержка доставки на 2 дня, но причина была в Новой Почте. Искал путем нагугливания подобного рода сервисов с последующей рассылкой с предложением и итоговым сравнением цены/качества. По-итогу ikea-dom уделал всех конкурентов (общий список состоял из 27 кандидатов). Сроки доставки у всех +- одинаковы, а вот цены ниже не нашел нигде. Периодически пингую конкурентов, но альтернативы пока так и нет. Видимо, буду пользоваться услугами аж до выхода официальной ИКЕА в Украине :)

В общем, рекомендую! Отрицательные отзывы, видимо, пишут как раз те самые конкуренты, которые откровенно проигрывают. Снижайте коэффициенты, господа ;)
Достоинства:
  1. Цена, скорость доставки, нулевая комиссия при оплате на карту
Недостатки:
  1. Отсутствуют
1 согласен

Хороший надёжный магазин

Виктория Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Я не буду комментировать чьи-то ситуации, скажу, что делала этому магазину 3 раза заказ, в прошлом году большой и в этом году 2 раза. Всегда уточняю дабу прибытия в Украине новой почтой, ВСЕГДА заказы приходили в указанные сроки ( не в те даты, что указаны на сайте, тк это даты отправки машины, я так понимаю). Вообщем я им доверяю,...  Читать отзыв Я не буду комментировать чьи-то ситуации, скажу, что делала этому магазину 3 раза заказ, в прошлом году большой и в этом году 2 раза. Всегда уточняю дабу прибытия в Украине новой почтой, ВСЕГДА заказы приходили в указанные сроки ( не в те даты, что указаны на сайте, тк это даты отправки машины, я так понимаю). Вообщем я им доверяю, тк все Икеа заказывала через них. Цены хорошие, сервис тоже. Надеюсь, что так у них будет и дальше все хорошо!

Это Аферисты

Andry Andry (Украина) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
 Отзыв об Интернет магазин "Ikea-dom" по адресу Львов, ул. Городоцкая 85 Схема очень простая. Собираются деньги под обещания хорошей цены, либо быстрой доставки. Обратите внимание на снимок страницы 18 июля они обещают следующую поездку 17 июля. Ну немного заврались.
После вас кружат по срокам, под предлогом трудностей с перевозом контрабанды на границе. На ваши просьбы вернуть деньги вам отвечают что никаких с вами договоров не подписывали и вы добровольно перечислили деньги),...  Читать отзыв
Схема очень простая. Собираются деньги под обещания хорошей цены, либо быстрой доставки. Обратите внимание на снимок страницы 18 июля они обещают следующую поездку 17 июля. Ну немного заврались.
После вас кружат по срокам, под предлогом трудностей с перевозом контрабанды на границе. На ваши просьбы вернуть деньги вам отвечают что никаких с вами договоров не подписывали и вы добровольно перечислили деньги), поэтому сидите и ждите свой товар. А они пока будут решать свои вопросы перекрываясь вашими деньгами.
Забейте в интернете карта Приватбанка 4731 1856 0721 0363 (Михаил Дубченко) карта Приватбанка 4149 4950 0701 9504 (Дубченко Надежда Игоревна).
И вы узнаете много историй о том как они кидают людей.
Звоните в приват сообщайте о мошенниках и пишите заявления в полицию.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо за оперативность и отличные цены!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2017 год
 Отзыв об Интернет магазин "Ikea-dom" по адресу Киев, ул. Стройиндустрии, 6 Спасибо большое за оперативность обслуживания, быстро ответили и быстро доставили, цены тоже очень радуют, что для меня не мало важно! Горшки дети оценили! Рекомендую всем! Спасибо большое за оперативность обслуживания, быстро ответили и быстро доставили, цены тоже очень радуют, что для меня не мало важно! Горшки дети оценили! Рекомендую всем!
1 согласен 1 не согласен

Брехуни

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
 Отзыв об Интернет магазин "Ikea-dom" по адресу Львов, ул. Городоцкая 85 Замовляла 2 столешні для кухні і масло для їх обробки. Замовлення доставили з великою затримкою. Тиждень слухала що завтра вже буде або не брали трубку. Доставили столешні, а масло ні - забули. Я попросила щоб відправили Новою Поштою. Повідомили, що відправили але вже 3 дні нема ні номера ТТН і трубки не беруть. Зневажливе ставлення до клієнтів. З попередніми замовленнями...  Читать отзыв Замовляла 2 столешні для кухні і масло для їх обробки. Замовлення доставили з великою затримкою. Тиждень слухала що завтра вже буде або не брали трубку. Доставили столешні, а масло ні - забули. Я попросила щоб відправили Новою Поштою. Повідомили, що відправили але вже 3 дні нема ні номера ТТН і трубки не беруть. Зневажливе ставлення до клієнтів. З попередніми замовленнями були теж невелички затримки, але це терпимо щє було. IKEA дуже люблю але більше замовляти на цьому сайті не буду, хоча щє потрібно багато меблів в квартиру. Є інші сайти з такими ж цінами і кращим ставленням.
1 согласен

Гроші не повертають 8й місяць

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Гроші не повертають 8й місяць. Завжди годують завтраками. НЕ ДОВІРЯЙТЕ цій компанії. Гроші не повертають 8й місяць. Завжди годують завтраками. НЕ ДОВІРЯЙТЕ цій компанії.
1 согласен

В любом другом месте покупайте.

Татьяна (Украина, Вінниця) Отзыв написан 15 января, 2017 год
У меня была похожая ситуация с этим магазином. Больше двух месяцев рассказывали, что проблемы с таможней, потом "честно" сказали, что предыдущие хозяева сайта куда-то делись, новые якобы несут ответственность по долгам. Но снова было глухо. Пригрозила написать заявление о мошенничестве, деньги вернули. У меня была похожая ситуация с этим магазином. Больше двух месяцев рассказывали, что проблемы с таможней, потом "честно" сказали, что предыдущие хозяева сайта куда-то делись, новые якобы несут ответственность по долгам. Но снова было глухо. Пригрозила написать заявление о мошенничестве, деньги вернули.
Сергей (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2016 год
Это даже магазином назвать нельзя. Заказ был сделан 17 июля 2016. Обещали, что доставка будет сделана в течении 7 дней. Внес нес предоплату.
Три недели спустя, поскольку доставки не было, связался. По телефону мне сообщили, что есть проблема с малым приграничным движением с Польшей, и попросили подождать еще 2 недели. Через две недели, естественно ничего не произошло. Я позвонил...  Читать отзыв
Это даже магазином назвать нельзя. Заказ был сделан 17 июля 2016. Обещали, что доставка будет сделана в течении 7 дней. Внес нес предоплату.

Три недели спустя, поскольку доставки не было, связался. По телефону мне сообщили, что есть проблема с малым приграничным движением с Польшей, и попросили подождать еще 2 недели. Через две недели, естественно ничего не произошло. Я позвонил и попросил свои деньги назад. Пообещали вернуть в течении недели. Через две недели денег не оказалось. Позвонил еще раз уже на повышенных тонах. Через 2 дня вернули. Но не всю сумму и не от того человека, которому я оплачивал. Позвонил еще раз. Мне сказали: "а какая разница вам кто вам вернул деньги". Ну конечно, для людей, которые через границу тягают товар и явно не платят налоги разницы нет.. но для меня она есть. Как то не хочется на 17% подаходного попадать. Вернул им деньги назад, пообещали, что в течении пары дней вернут от нужного лица. Но через неделю возврата так и не было. Позвонил.. Заявили, что карта того человека заблокирована и ее разблокируют и в течении 2-3 дней сделают возврат. Через неделю заявили, что нету денег. Тогда пришлось уже грубить и вернули аж 200 грн, из 1400. И вот уже 19 октября, а деньги так и не возвращены. Причем теперь говорят так: "Не хочу вас обманывать, когда вернем не знаю и вообще я тут не причем, звоните директору". Ну а "директор" естественно трубку не берет.

Так, что каждый кто хочет, что то получить из икеи, ищите другой магазин и расскажите об этом друзьям



Интернет магазин "Ikea-dom"

Интернет магазин "Ikea-dom"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.5
221 отзыв
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
43 отзыва
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
inst-prof.com.ua интернет-магазин
inst-prof.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
406 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close