Интернет-магазин игрушек Toy-Toy Trade отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин игрушек Toy-Toy Trade
5.0 5
26 отзывов / 373 просмотра
Результаты отзывов

Отличный магазин игрушек

Alexandr Alexandr 1 марта, 2021 год
Ассортимент большой, есть с чего выбрать. Представители магазина связались сразу после оформления заказа для уточнения всех деталей. Доставили быстро, всё целое и рабочее. На 8 марта планирую опять здесь что то выбрать для дочки)
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, хорошее обслуживание.
1 согласен

Довольна покупкой

Ирина Ирина 1 марта, 2021 год
Покупала в этом магазине развивающий коврик в подарок крестнику. Понравился ассортимент и помощь менеджера, который любезно помог подобрать оптимальный подарок. Доставили его быстро, коврик качественный, яркий и красивый. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, качество

Отличный магазин

Яна Яна 1 марта, 2021 год
Отличный магазин, в котором я нашла для сына множество разнообразных развивающих игрушек. Выбрала то, что меня интересует, оставила контакт. Через несколько минут мне позвонил менеджер-консультант и помог разместить заказ.

Купил сыну автомобиль, смотрится

Саша Саша 22 февраля, 2021 год
Купил сыну автомобиль, смотрится красиво и передние и задние фары не наклейки. Сделаны из хорошего пластика, а внутри золотистые и многоцветные накладки — выглядит красиво. Мой сын очень доволен этой машиной. Купил в интернет-магазине, менеджер, перезвонил уточнил заказ, помог мне выбрать доставку. Магазин просто супер.

Классный магазин

Алина Данилова Алина Данилова 19 февраля, 2021 год
Отличный магазин с огромным ассортиментом игрушек для детей самого разного возраста. Я здесь покупала большую куклу для своей дочери. Заявку у меня приняли быстро, общались вежливо, а саму куклу доставили вовремя, так что я всем довольна.

Классная игрушка

Марина Марина 19 февраля, 2021 год
Случайно нашла этот магазин, когда искала подарок племяшке. Просмотрела сайт и остановила свой выбор на мягкой игрушке Aurora Панда. Игрушка мягкая,красивая и в принципе не дорогая. Что было важно,так это наличие гигиенического сертификата. Оплатила заказ и мне его быстро отправили. С подарком я угадала, так что впечатление от магазина положительное
Достоинства:
  1. Обслуживание, качество

качество отличное.

Марина Марина 16 февраля, 2021 год
Заказывала племяннику в подарок эвакуатор MAN с погрузчиком. Спасибо менеджеру за консультацию и помощь в выборе, иначе сама б долго выбирала. Доставка была быстрой, качество отличное.

Хороший магазин

Галина Галина 16 февраля, 2021 год
Уже несколько раз заказывала в этом магазине игрушки для своих мальчиков. Большой ассортимент интересных товаров, адекватные цены. Менеджеры быстро обрабатывают заказ. Рекомендую.

Вот это ассортимент!

Ольга Солонова Ольга Солонова 14 февраля, 2021 год
Покупку в Toy-Toy делала первый раз, но уже первый заказ был оформлен с 10 % скидкой. Все пришло качественное и детям понравилось, огромный выбор и разнообразие игрушек просто поражает. Есть акционные товары, а так же с уценкой. Сын уже присматривает настольные игры со скидкой. В общем магазин по любому кошельку.

Отличный сервис!

Максим Максим 14 февраля, 2021 год
Отличный магазин, где я нашёл огромный ассортимент различных развивающих игрушек для своего сына. Выбрал интересующую меня, оставил контакт. Менеджер-консультант позвонил мне спустя пару минут и помог оформить мне мой заказ.

Хороший выбор игрушек

Валерия Валерия 12 февраля, 2021 год
Покупали в этом магазине на подарок племяннице куклу с веснушками Квин. Заказ приняли и доставили быстро. В магазине также большой выбор игрушек, настольных игр и товаров для творчества. Племянница от подарка в восторге.

Хороший магазин с большим ассортиментом детских игрушек

Анастасия Анастасия 8 февраля, 2021 год
Покупала развивающие игрушки и коврик для своего малыша. Большой выбор на любую возрастную категорию) коврик хороший, сынуля все время там проводит;) менеджер перезвонил после оформления заказала и на след день отправили

Купил своему мальчугану машинку

Артем Артем 8 февраля, 2021 год
Купил своему мальчугану машинку трактор Bruder Claas Axion 950. Все норм, быстро доставили. Качество игрушки норм, надежно собрана, не развалиться после недели, я так думаю)))

Все прошло отлично

Жанна Жанна 8 февраля, 2021 год
На день рожденье сына недавно заказывали здесь радиоуправляемую машинку Nikko Hyper Blaze. Заказ доставили оперативно, уже через день машинка была у нас. Сыну кстати подарок очень понравился.
Достоинства:
  1. богатый выбор, быстрая доставка

Большой ассортимент

Kate44ka Kate44ka 8 февраля, 2021 год
Игрушки для своих детей и крестников покупаю только в Той-той. Ассортимент огромный, и всегда есть новинки, которые мелкота требует купить. Упаковывают добросовестно, отправляют без задержек, качество устраивает, поэтому от меня 5 звезд.
Достоинства:
  1. Удобный выбор на сайте, форма заказа, хорошо упаковывают, отправляют без задержек

Понравился

Лилия Лилия 4 февраля, 2021 год
Неплохой интернет-магазин! Купила у них для своей племянницы в подарок на день рождение собаку робота. Обработали заказ быстро, через 5 минут перезвонили. Классная игрушка! Изготовлена из качественного пластика. Подарку были очень рады. Доставили на следующий день. Теперь буду у вас постоянно покупать. Хорошо, что выбрать есть из чего.
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая обработка и доставка заказа.
Недостатки:
  1. Нет.

Хороший магазин

Светлана Маркова Светлана Маркова 1 февраля, 2021 год
Рада, что открыла для себя этот интернет магазин, потому что теперь у меня есть возможность покупать качественные игрушки для своего ребенка и тратить на это минимальные деньги. Вот на последний праздник купила здесь классную настольную игру, в которую мы сейчас с ребёнком играем с большим удовольствием.
Достоинства:
  1. хорошие цены, большой выбор игрушек
Недостатки:
  1. нет

Мне магазин понравился

Ярослав Ярослав 1 февраля, 2021 год
Магазин стал для меня приятным открытием - очень богатый ассортимент. Купил тут для сына почти всех героев Щенячий патруль, еще и тематическую игру настольную - теперь есть чем заняться вечером.
Достоинства:
  1. оперативная отправка, хороший ассортимент, цены ниже средних
Недостатки:
  1. нет

Выгодная покупка

Марина Марина 1 февраля, 2021 год
Заказывала на подарок крестнику машинку из мультфильма Щенячий патруль с песиком Маршалом. Подтвердили наличие сразу же, в тот же день отправили заказ. Игрушка качественная, в красочной коробке. Хороший подарок получился!
Достоинства:
  1. Большой выбор игрушек для деток разного возраста

Большой выбор игрушек на разные возраста

Татьяна Татьяна 31 января, 2021 год
Приобрели в магазине игровой набор из феи Рейчел и сказочного персонажа Hatchimals Pixies, дочка давно хотела. Цена неплохая, отправку сделали уже на следующий день, игрушки отличного качество. Будеи заказывать.
Достоинства:
  1. хорошее качество игрушек
Недостатки:
  1. не обнаружила

Можно купить интересные игрушки по хорошей цене

Tanita Lynx Tanita Lynx 27 января, 2021 год
Мой ребёнок увлекается звёздами и техникой, поэтому искала ему соответствующий подарок. В магазине toy-toy-trade нашла именно то, что нужно, набор из микроскопа и телескопа с дополнительными аксессуарами. Ребёнок в восторге, мы теперь всей семьёй изучаем строение луковых волокон и рассматриваем созвездия. Да и цена вполне приемлема, собираюсь в следующий раз купить для дочери набор для вязания амигуруми.
Достоинства:
  1. Хороший выбор. Приемлемые цены. Есть интересные и необычные игрушки.
Недостатки:
  1. Пока не заметила. Всё хорошо.

Все на высоте

Алина Алина 25 января, 2021 год
Хороший выбор действительно качественных игрушек как отечественного так и зарубежного производства. Покупаю второй раз и всем довольная. Радует что даже с ограниченным бюджетом можно побаловать ребенка качественными игрушками

Хороший выбор игрушек

Tatiana Goremykina Tatiana Goremykina 25 января, 2021 год
На новогодние праздники заказывала в этом магазине игрушки под елку. Успела отхватить крутой набор "Как приручить дракона" и летающего Беззубика по отличным ценам. Игрушки приехали вовремя, не смотря на предновогоднюю загруженность. Дочка была в восторге от полученного подарка. И качеством игрушек я как мама довольна.

Рекомендую

Лена Зубок Лена Зубок 20 января, 2021 год
Магазин мне очень понравился, отличный выбор игрушек. Покупала здесь игрушки на подарок ребенку. Здесь хороший выбор и качество, менеджеры всегда хорошо проконсультируют и помогут с выбором.

Хороший магазин

Светлана Светлана 18 января, 2021 год
Нравится в магазине большой выбор качественных и интересных игрушек для ребенка. Регулярно тут делаю покупки и мой ребенок такими игрушками с удовольствием всегда играется. Отмечу в магазине выгодные цены и что курьеры делают быструю доставку.

Покупала детскую игрушку для ванной

Покупатель Покупатель 14 января, 2021 год
Заказывали ребенку несколько игрушек для ванной, после получения посылки меня особенно впечатлила игрушка тюлень сенди. Хорошее качество, ребенку очень понравилась, потому что этот тюлень умеет крутить шарик на носу. Магазином осталась довольна, быстро отправили посылку и смогли посоветовать еще парочку дополнительных товаров.
Достоинства:
  1. качество игрушки, быстрая доставка, есть возврат товара
Недостатки:
  1. пока не нашла
Интернет-магазин игрушек Toy-Toy Trade
Интернет-магазин игрушек Toy-Toy Trade
Рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов

Товары для детей
Интернет-магазин trunki.tech
Интернет-магазин trunki.tech

Рейтинг: 1
2 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.9
785 отзывов
hmarka.ua интернет-магазин
hmarka.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
kidopt.com.ua - детская одежда оптом
kidopt.com.ua - детская одежда оптом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Kidsi.com.ua интернет-магазин
Kidsi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
55 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
153 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
519 отзывов
Happyland
Happyland

Рейтинг: 3
2 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.3
53 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю