Интернет-магазин Iglaz.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
4.3 5
174 отзыва / 9719 просмотров

Плохой сервис

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Заказывал телефон в данном ИМ. Заказ не выполнили, смс о том, что его не будет не присылали, никто не связался... Заказывал телефон в данном ИМ. Заказ не выполнили, смс о том, что его не будет не присылали, никто не связался...

Порядочный магазин

Альбина Отзыв написан понедельник, 2 сентября

Изначально заказала другой телефон но после разговора с менеджером поменяла заказ на такой же телефон только с большим количеством памятью.Все быстро и без проблем.Благодарю.Заказывала Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB
Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Порядочный магазин


Изначально заказала другой телефон но после разговора с менеджером поменяла заказ на такой же телефон только с большим количеством памятью.Все быстро и без проблем.Благодарю.Заказывала Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB

Не рекомендуем данный магазин

Валентина Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Заказали часы smart watch t58. Они оказались с браком. Вернули 9 июля. Через неделю сообщили интернет-магазину, что неплохо бы забрать посылку на новой почте!
С тех пор нас кормят завтраками о том, что "сегодня отправим вам ттн с заменой часов"
Заказали часы smart watch t58. Они оказались с браком. Вернули 9 июля. Через неделю сообщили интернет-магазину, что неплохо бы забрать посылку на новой почте!
С тех пор нас кормят завтраками о том, что "сегодня отправим вам ттн с заменой часов"

Доставка немного долго

Шарова Мальвина Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Спасибо. Покупка понравилась,только пришлось ждать 5 дней, может это связано с выходными. А так все устроило. И еще смс от новой почты я не получила до сих пор, хотя товар уже у меня. Спасибо. Покупка понравилась,только пришлось ждать 5 дней, может это связано с выходными. А так все устроило. И еще смс от новой почты я не получила до сих пор, хотя товар уже у меня.

Ціни дешеві в цьому магазині

Овчинникова Ольга Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Зателефонували відразу після замовлення, відповіли на всі питання. Менеджери професіонали і добре розуміються в товарі.Товар якісний я з чоловіком задоволені. Рекомендую цей магазин! Зателефонували відразу після замовлення, відповіли на всі питання. Менеджери професіонали і добре розуміються в товарі.Товар якісний я з чоловіком задоволені. Рекомендую цей магазин!

Позитивный магазин

Капитолина Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 продавец связался сразу. предложил разные варианты. рассказ о достоинствах и недостатках . оповестил о возможности замены в случае брака. спасибо. продавец связался сразу. предложил разные варианты. рассказ о достоинствах и недостатках . оповестил о возможности замены в случае брака. спасибо.

Заказывала рюкзак

Ларионова Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Заказ обработали и прислали быстро. При получении немного смутил размер рюкзака, по дороге домой думала, а все ли влезет? Влезло!)) за счёт съёмных перегородок, можно регулировать отсеки. Выглядит аккуратно и миниатюрно, как для девочки, для меня это важно))хотя хотелось бы подкладку еще помягче, но цена=качество. Спасибо Заказ обработали и прислали быстро. При получении немного смутил размер рюкзака, по дороге домой думала, а все ли влезет? Влезло!)) за счёт съёмных перегородок, можно регулировать отсеки. Выглядит аккуратно и миниатюрно, как для девочки, для меня это важно))хотя хотелось бы подкладку еще помягче, но цена=качество. Спасибо

Дуже гарне обслуговування

Лилия Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Дуже гарне обслуговування, робота менеджера та магазину на висоті. Доставили товар на наступний день після підтвердження мого замовлення. Вишли на звязок та допомогли мені розібратися у функціоналі товару . Сервіс супер, рекомендую! Дуже гарне обслуговування, робота менеджера та магазину на висоті. Доставили товар на наступний день після підтвердження мого замовлення. Вишли на звязок та допомогли мені розібратися у функціоналі товару . Сервіс супер, рекомендую!

Рекомендую вас всем своим друзьям

Ольга Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Очень понравилось обслуживание, парень который принимал заявку, все объяснил по полочкам. Свой заказ получила быстро. Рекомендую! Очень понравилось обслуживание, парень который принимал заявку, все объяснил по полочкам. Свой заказ получила быстро. Рекомендую!

glafiraivanenko@gmail.com

Глаша Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Постоянный клиент Айглаз уже больше 5 лет, всегда довольна их сервисом, заказывать у других продавцов не очень хотела, но каково было мое удивление когда этот магазин сработал очень достойно. Довольна скоростью выполненного заказа, связались быстро, доставили быстро, обслуживание на высшем уровне, молодцы! Постоянный клиент Айглаз уже больше 5 лет, всегда довольна их сервисом, заказывать у других продавцов не очень хотела, но каково было мое удивление когда этот магазин сработал очень достойно. Довольна скоростью выполненного заказа, связались быстро, доставили быстро, обслуживание на высшем уровне, молодцы!

Благодарю Вас

Неля Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Благодарю за возможность быстро получить желанный товар , оперативность и профессионализм служащих сервиса. Спасибо Вам. Все супер. Благодарю за возможность быстро получить желанный товар , оперативность и профессионализм служащих сервиса. Спасибо Вам. Все супер.

Сервис красавчики

Ефремова Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Сервис данного магазина очень понравился... Быстро, профессионально, качественно, и в то же время спокойно, без суеты... Поэтому уровнем обслуживания, как и самой покупкой очень довольна... Спасибо... Успехов и процветания... Сервис данного магазина очень понравился... Быстро, профессионально, качественно, и в то же время спокойно, без суеты... Поэтому уровнем обслуживания, как и самой покупкой очень довольна... Спасибо... Успехов и процветания...

Все быстро и без задержек

Олеся Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Сделка прошла быстро, связались в день оформления заявки, в этот же день отправили, получила на следующий день, оплата при получении, очень удобно без доплаты, только за доставку заплатила. Товар надежно упакован. Сделка прошла быстро, связались в день оформления заявки, в этот же день отправили, получила на следующий день, оплата при получении, очень удобно без доплаты, только за доставку заплатила. Товар надежно упакован.

Спасибо за роботу

Инна Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Свой товар я получила очень быстро. Уже на следующий день после заказа пришла смс о доставке товара. Все быстро и качественно. Спасибо за работу. Свой товар я получила очень быстро. Уже на следующий день после заказа пришла смс о доставке товара. Все быстро и качественно. Спасибо за работу.

Обслуживание отличное

Софа Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Все отлично. Товар супер. Забирала самовывозом. Все проверили, показали. Довольна покупкой.
Обслуживание отличное
Все отлично. Товар супер. Забирала самовывозом. Все проверили, показали. Довольна покупкой.
Обслуживание отличное

Молодцы.Мои рекомендации

Павлова Елена Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Молодцы! Идете с опережением лет на пять! У вас нет конкурентов!Так держать.Буду Вас всем рекомендовать Молодцы! Идете с опережением лет на пять! У вас нет конкурентов!Так держать.Буду Вас всем рекомендовать

магазином iGlaz работать всегда приятно

Феодосья Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 C магазином iGlaz работать всегда приятно.Хорошие менеджеры в момент выдачи заказа при самовывозе так же профессиональны как и доставка домой.Поэтому моя семья и друзья всегда пользуются услугами столь профессиональной компании.Комплименты! C магазином iGlaz работать всегда приятно.Хорошие менеджеры в момент выдачи заказа при самовывозе так же профессиональны как и доставка домой.Поэтому моя семья и друзья всегда пользуются услугами столь профессиональной компании.Комплименты!

Все гуд.Отлично

Олеся Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Я довольна обслуживанием,часы после сделанного заказа,получила почтой через день,после 100% предоплаты.Как будут работать часы,покажет время. Спасибо за работу. Я довольна обслуживанием,часы после сделанного заказа,получила почтой через день,после 100% предоплаты.Как будут работать часы,покажет время. Спасибо за работу.

Оперативность

Самойлова Ника Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Менеджер перезвонил сразу после заказа, ответил на все интересующие вопросы, посылку отправили в день заказа. Спасибо за обслуживание Менеджер перезвонил сразу после заказа, ответил на все интересующие вопросы, посылку отправили в день заказа. Спасибо за обслуживание

Отзывчивые и решают вопросы

Зоя Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Супер магазин понравился довольно отзывчивые были проблемы на новой почте так помогли моментально стоило только позвонить Супер магазин понравился довольно отзывчивые были проблемы на новой почте так помогли моментально стоило только позвонить

Качественный товар

Клементина Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Довольна и товаром и приятным обслуживанием, девушка менеджер ответила на все вопросы, касательно доставки и оплаты, в конце разговора пожелала хорошего дня), спасибо буду еще делать заказы в вашем магазине. Довольна и товаром и приятным обслуживанием, девушка менеджер ответила на все вопросы, касательно доставки и оплаты, в конце разговора пожелала хорошего дня), спасибо буду еще делать заказы в вашем магазине.

Хорошее обслуживание и сервис

Геля Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Уже не впервый раз делаю заказ именно тут. Ребята с радостью идут на контакт и консультируют относительно интересующих меня вопросов. Уровень обслуживания на высоте, цены всегда радуют, качество товара полностью соответствует описанию. Огромное спасибо за то, что держите марку. Остаюсь вашим постоянным клиентом и ждите новых заказов. Уже не впервый раз делаю заказ именно тут. Ребята с радостью идут на контакт и консультируют относительно интересующих меня вопросов. Уровень обслуживания на высоте, цены всегда радуют, качество товара полностью соответствует описанию. Огромное спасибо за то, что держите марку. Остаюсь вашим постоянным клиентом и ждите новых заказов.

На высоте, молодцы

Леша Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Как всегда Магазин на высоте))) , немного в этот раз затянули с доставкой, но в связи с тем что заказ был сделан поздно вечером((, ребята так хорошо отвечают, что каждый раз я удивляюсь такому приятному обслуживанию, товар тоже супер. Ребенок рад)) Да и Папа тоже, сидели вместе с сыном разбирались, так сына быстрее в них разобрался чем я)). КАК ВСЕГДА...  Читать отзыв Как всегда Магазин на высоте))) , немного в этот раз затянули с доставкой, но в связи с тем что заказ был сделан поздно вечером((, ребята так хорошо отвечают, что каждый раз я удивляюсь такому приятному обслуживанию, товар тоже супер. Ребенок рад)) Да и Папа тоже, сидели вместе с сыном разбирались, так сына быстрее в них разобрался чем я)). КАК ВСЕГДА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, ХОРОШИЕ ЦЕНЫ, И ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ)))

Спасибо Вам большое

Ян Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Покупал в этом магазине Honor 9 Lite 4/64GB Мне понравилось делать покупки в этом магазине! Мой заказ выполнили очень быстро, товар получил качественным и оригинальным. Так же получил гарантию, благодарю коллектив менеджеров. Спасибо Большое Покупал в этом магазине Honor 9 Lite 4/64GB Мне понравилось делать покупки в этом магазине! Мой заказ выполнили очень быстро, товар получил качественным и оригинальным. Так же получил гарантию, благодарю коллектив менеджеров. Спасибо Большое

Четко и быстро

Навальный Нестор Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Оформлял заказ в этом магазине, все оперативно, доходчиво, понятно. Заказ забрал, отличное качество, прекрасный сервис. Только положительные впечатления о магазине и о сотрудниках которые работают. Спасибо, буду обращаться еще не один раз. Оформлял заказ в этом магазине, все оперативно, доходчиво, понятно. Заказ забрал, отличное качество, прекрасный сервис. Только положительные впечатления о магазине и о сотрудниках которые работают. Спасибо, буду обращаться еще не один раз.

Отличный магазин

Глеб Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Отличный сервис, хорошее обслуживание. Удобная точка выдачи, есть вариант доставки курьером, все максимально удобно и понятно. Качество отличное, все как заявлено в характеристиках. Отличный сервис, хорошее обслуживание. Удобная точка выдачи, есть вариант доставки курьером, все максимально удобно и понятно. Качество отличное, все как заявлено в характеристиках.

Как всегда помогли с выбором

Тарасюк Тимофей Отзыв написан 4 июля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 быстро перезвонили и все привезли, рекомендую!
Очень приятный персонал, быстро набрали и рассказали как забрать товар, рекомендую!
быстро перезвонили и все привезли, рекомендую!
Очень приятный персонал, быстро набрали и рассказали как забрать товар, рекомендую!

Хороший магазин

Петренко Павел Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Быстрая доставка, отличный сервис.Доставили на указанный адрес без задержек.Товар проверил, товаром доволен. Быстрая доставка, отличный сервис.Доставили на указанный адрес без задержек.Товар проверил, товаром доволен.

Все супер, понравилось

Клавдия Полякова Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Отличный магазин, хороший и бфстрый сервис.Покупала сдесь Honor 9 Lite 3/32GB.Телефон отлично работает Отличный магазин, хороший и бфстрый сервис.Покупала сдесь Honor 9 Lite 3/32GB.Телефон отлично работает

Придбав навушники

Олександр Отзыв написан 9 июня, 2019 год
ДУЖЕ ШКОДУЮ, ЩО ЗВ'ЯЗАВСЯ З ЦИМИ ШАРЛАТАНАМИ!
Придбав собі 1 грудня 2018 в IGlaz.ua не дуже дешеві навушники Meizu Flow Black, ціна на момент покупки 1875 грн. Гарантія 1 рік!
Вже в квітні, тобто через 4 місяці після покупки навушники почали виходити з ладу, а саме при русі звук почав бути преривчастим і зникати. Тут і почалася моя історія з...  Читать отзыв
ДУЖЕ ШКОДУЮ, ЩО ЗВ'ЯЗАВСЯ З ЦИМИ ШАРЛАТАНАМИ!

Придбав собі 1 грудня 2018 в IGlaz.ua не дуже дешеві навушники Meizu Flow Black, ціна на момент покупки 1875 грн. Гарантія 1 рік!
Вже в квітні, тобто через 4 місяці після покупки навушники почали виходити з ладу, а саме при русі звук почав бути преривчастим і зникати. Тут і почалася моя історія з IGlaz...і розуміння на що я натрапив.
Відправив їм навушники десь 24 травня орієнтовно. На наступний день зателефонували мені представники магазину і сказали, що діагностика займе певний час і може тривати до 2 тижнів.
В розумінні IGlaz.ua до 2 тижнів це якраз два тижні, але весь цей час я думав, що мої навушники лагодять, тому готовий був почекати. Але розв'язка історії просто шокувала мене
8 червня зателефонував мені представник IGlas.ua і сказав: "Ваш випадок не гарантійний", на що я запитав "Яка цьому причина? Навушниками я користувався дуже ретельно і завжди носив в комплектному чохлі, на проводі навіть дрібного перегину немає"
На що представник IGlas.ua відповів: "Виявлено пошкодження НА МІКРОСХЕМІ БЛЮТУЗ!"

І ТУТ МЕНЕ ПРОСТО ЦЕ ВБИЛО! ЯКА МІКРОСХЕМА БЛЮТУЗ НА ПРОВІДНИХ НАВУШНИКАХ???!!!
ТАКОГО СТАВЛЕННЯ ХАЛАТНОГО Я ЩЕ В ЖИТТІ НЕ БАЧИВ!!!

Але представник IGlas.ua спокійно відповів: "Що це не його робота мені пояснювати деталі, що мені прийде заключення і ТАМ ВСЕ БУДЕ ОПИСАНО"

Заключення прийшло разом з коробкою в якій мої навушники лежали, так наче я їх туди поклав 2 тижні тому і їх навіть ніхто не брав звідти, так само сручені, як я їх скрутив.

Але найбільше мені "СПОДОБАЛОСЬ" саме заключення, яке було написано на швидку руку з купою помилок на "От'є**сь", а сама відмова в поверненні базувлася через порушення ст.9 п.1 Закону України "Про захист прав споживачів", а саме: "Присутні ознаки експлуатації вироба за зазначенням, відсутні істотні недоліки апарату", яка жодного відношення немає до мого випадку!!! Крім того знову було заявлено, що проблема в мікросхемі блютуз НАГОЛОШУЮ В ПРОВІДНИХ НАВУШНИКАХ!

Шановні IGlas.ua! Я публічно звертаюсь до ВАС! І хочу поправити, що моя вимога не базувалася на ст.9 п.1, а на ст.8 п.1
"У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати від продавця або виробника:
1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар грошової суми;
2) вимагати заміни товару на такий же товар або на аналогічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар."

В моїй ситуації, я буду звертатись в "НАЦІОНАЛЬНУ КОМІСІЮ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У СФЕРІ РИНКІВ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ", що і здійснює контроль за захистом прав споживачів,що я закликаю зробити ВСІМ ОБДУРЕНИМ ПОКУПЦЯМ IGlas.ua. Можливо моя ситуація і не буде вирішена про те, я надіюсь, що на мої граблі ніхто не буде наступати і купуватимуть товари не магазинах-одноднівках, а в більш перевірених магазинах, як це вирішив для себе я! А ТАКИХ ШАРЛАТАНІВ, ЯК IGlas.ua надіюсь в подальшому витіснять нормальні продавці з повагою до закону.

Я НІКОМУ ЗА ЖОДНИ ОБСТАВИН НЕ РАДЖУ НІЧОГО КУПУВАТИ НА IGlas.ua!!!
ПРО ПОДАЛЬШЕ ПРОСУВАННЯ МОЄЇ СПРАВИ В "НАЦКОМФІНПОСЛУГ" ПОВІДОМЛЮ В ДОПОВНЕНОМУ КОМЕНТАРІ!!!
ФОТО ЗАЯВИ ПРО ВІДМОВУ В ГАРАНТІЙНОМУ ОБСЛУГОВУВАННІ ПРИКЛАДАЮ! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Придбав навушники
Недостатки:
  1. Відношення до клієнтів
  2. Порушення закону
  3. Не дотримання гарантії



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4087 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
465 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
33 отзыва
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
93 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
38 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
530 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
247 отзывов
DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.5
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close