Интернет-магазин Iglaz.com.ua отзывы

Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
4.1 5
112 отзывов / 7160 просмотров

ужасный магазин

Гость Отзыв написан среда, 20 февраля
ужастный магазин...покупали телефон меизу м6 ноут прислали в сроки...но....он не видит сим карты....говорят вышлите назад мы отдадим его на сервис и в течении 2х дней все решим....мы отправили и теперь ни денег ни телефона....операторы динамят мол мы не возвращаем деньги это сервис...мы им отправили заявку они с вами свяжутся...и так уже 2 недели...посмотрел по отзывам а мы оказывается не одни...  Читать отзыв ужастный магазин...покупали телефон меизу м6 ноут прислали в сроки...но....он не видит сим карты....говорят вышлите назад мы отдадим его на сервис и в течении 2х дней все решим....мы отправили и теперь ни денег ни телефона....операторы динамят мол мы не возвращаем деньги это сервис...мы им отправили заявку они с вами свяжутся...и так уже 2 недели...посмотрел по отзывам а мы оказывается не одни кого они кинули....разве так можно?

Спасибо!)

Барич Даниил Васильевич Отзыв написан 21 января, 2019 год
Вот совсем недавно на новый год покупали внуку планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 в магазине Iglaz, остались довольны тем как люди относятся к своей работе. Вежливое обслуживание и консультация, оперативное оформление и отправка заказа. В ЗАПОРОЖЬЕ пришло через 2 дня и как раз подоспел к празднику. Спасибо!) Вот совсем недавно на новый год покупали внуку планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 в магазине Iglaz, остались довольны тем как люди относятся к своей работе. Вежливое обслуживание и консультация, оперативное оформление и отправка заказа. В ЗАПОРОЖЬЕ пришло через 2 дня и как раз подоспел к празднику. Спасибо!)

нормально!

Іван Микулін Отзыв написан 9 января, 2019 год
Оперативно відправили замовлення, в той же день! Новою поштою йшло 3 дні, бо випало на день свят. Замовляв зарядку і захисне скло. За ту ціну якість була нормальною. Скло вже наклеїв, для мого телефона підійшло ідеально, все закрила. Зарядкою користуюся, телефон працює нормально від неї. Оперативно відправили замовлення, в той же день! Новою поштою йшло 3 дні, бо випало на день свят. Замовляв зарядку і захисне скло. За ту ціну якість була нормальною. Скло вже наклеїв, для мого телефона підійшло ідеально, все закрила. Зарядкою користуюся, телефон працює нормально від неї.

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Заказали телефон с которым был подарок защитное стекло. Телефон прибыл без стёкла, когда звонили они сбрасывали или вообще не брали Заказали телефон с которым был подарок защитное стекло. Телефон прибыл без стёкла, когда звонили они сбрасывали или вообще не брали

Обманщики еще те!

Богдан Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Выбирал магазин в котором купить Xiaomi Redmi Note 5 6/128GB Black. Выбор пал на iGlaz.UA из за цены и продолжительности срока гарантии на товар. В момент выбора мной смартфона, были такие ценники с учетом гарантии: 6месяцев гарантии - цена 6085, 18м - цена 6285, 24м - цена 6485грн. Я заказал у них 18 месяцев гарантии за 6285грн, на сайте и...  Читать отзыв Выбирал магазин в котором купить Xiaomi Redmi Note 5 6/128GB Black. Выбор пал на iGlaz.UA из за цены и продолжительности срока гарантии на товар. В момент выбора мной смартфона, были такие ценники с учетом гарантии: 6месяцев гарантии - цена 6085, 18м - цена 6285, 24м - цена 6485грн. Я заказал у них 18 месяцев гарантии за 6285грн, на сайте и в квитанции которая пришла на эмэйл, итоговая цена была 6285. Они втихую, меня не оповестив, изменили срок гарантии с 18 на 12 месяцев, после моего звонка с претензией, что за дела, и почему меня не предупредили, сказали что это была ошибка на сайте, в качестве извинения сказали подарят дополнительно защитное стекло. Ну ладно, я согласился, говорю высылайте с гарантией 12м. Выслали, дали трек, захожу проверяю, и вижу, что вместо 6285 грн, как указано в квитанции и у них на сайте, я должен заплатить 6485 грн (цена как с гарантией за 24м). Звоню, спрашиваю почему цена на 200грн дороже указанной? Оператор не внятно, слышно было, что придумывал на ходу, сказал что 6285грн, это только цена телефона, а еще 200грн сверху, это типо доплата за гарантию 12м. Я говорю, как так, ведь 6285 это конечная цена, уже с учетом гарантии на 12м, он говорит нет, это только цена на телефон. Понял, что больше толку общаться, нет смысла, и меня пытаются на ровном месте развести на 200грн, я еще даже думал забрать смарт на новой почте. В итоге с учетом услуг НП, вместо около 6500грн я должен был заплатить 6720грн. Только одно но, если они утверждают, что 200грн это доплата за гарантию, то почему на сайте 3 варианта заказа смарта с разным сроком гарантийки. Проще тогда было взять за 6085 + 200грн как они утверждают гарантия. Но тут развод явный. Ладно, пришел на новую почту, открыли, в квитанции которая шла в комплекте указана цена 6285, тогда даже сотрудник НП сказал, что расхождение в цене. Начал проверять комплектацию, а стекла защитного, обещанного то нет, после этого уже не выдержал, и отказался от заказа. Итого: 1. возникли непонятки со сроком гарантии (вместо 18, втихую сменили на 12). 2. Цену указали на 200грн больше чем указано в заказе. 3 обещанное защитное стекло в комплект не положили. Три проблемы на ровном месте. Крайне не рекомендую! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те!

Довольны

Аня Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Покупала внуку смартфон. Обращалась в этот магазин уже раз третий. Все предыдущие покупки прошли замечательно, товар качественный. Модель телефона помогали выбрать продавцы , посоветовали Xiaomi Redme 5a. Цена отличная, до сих пор с марта работает. Мы довольны. Покупала внуку смартфон. Обращалась в этот магазин уже раз третий. Все предыдущие покупки прошли замечательно, товар качественный. Модель телефона помогали выбрать продавцы , посоветовали Xiaomi Redme 5a. Цена отличная, до сих пор с марта работает. Мы довольны.

Ціни круті))

Влад Онішко Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Ціни радують. Я шукав повсюди, передивився багато сайтів, ходив по магазинах і тут була одна з самих низьких цін. Та й тут вже робив покупку, вирішив купляти в перевіреному магазині. На цей раз обрав смартфон Xiaomi Mi 8. Телефон сподобався особливо камерою. Дуже класні фото виходять. Бренд Xiaomi рулить!!! Ціни радують. Я шукав повсюди, передивився багато сайтів, ходив по магазинах і тут була одна з самих низьких цін. Та й тут вже робив покупку, вирішив купляти в перевіреному магазині. На цей раз обрав смартфон Xiaomi Mi 8. Телефон сподобався особливо камерою. Дуже класні фото виходять. Бренд Xiaomi рулить!!!

супер

Лена Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
От себя рекомендую магазин, который предоставляет качественные услуги! Очень довольна обслуживанием, с такими вежливыми и светлыми людьми приятно работать. Всё проходит быстро и огромное количество времени не нужно. Просто супер! От себя рекомендую магазин, который предоставляет качественные услуги! Очень довольна обслуживанием, с такими вежливыми и светлыми людьми приятно работать. Всё проходит быстро и огромное количество времени не нужно. Просто супер!

Мне всё понравилось

Напталья Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
В школу сыну выбирала смартфон. Долго не могла определится, чтобы и недорогой и нормальный. Остановила выбор на DOOGEE Shoot 2. Очень даже не плохой вариант, за такую сумму сделан хорошо. Ребёнок доволен, всё что ему необходимо здесь есть. Компания хорошая, не первый раз заказываю. В школу сыну выбирала смартфон. Долго не могла определится, чтобы и недорогой и нормальный. Остановила выбор на DOOGEE Shoot 2. Очень даже не плохой вариант, за такую сумму сделан хорошо. Ребёнок доволен, всё что ему необходимо здесь есть. Компания хорошая, не первый раз заказываю.

Проверено на себе

Светлана Петровна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Очень нравится магазин Айглаз. Здесь улыбчивый персонал и богатый ассортимент. Всё, что необходимо, всегда можно найти здесь. За время моих покупок, а это примерно около 2,5 лет весь товар мне попадался качественный, жалоб нет! Магазин проверила на себе, поэтому смело рекомендую для использования. Техника на любой вкус. Очень нравится магазин Айглаз. Здесь улыбчивый персонал и богатый ассортимент. Всё, что необходимо, всегда можно найти здесь. За время моих покупок, а это примерно около 2,5 лет весь товар мне попадался качественный, жалоб нет! Магазин проверила на себе, поэтому смело рекомендую для использования. Техника на любой вкус.

хорошая работа

Демко Олег Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Взял по хорошей цене Meizu M6T 2. Магазин Альграс был в моём использовании первый раз, до это даже не знал о нём. Нашёл в интернете и взял номер телефона и позвонил. Всё узнал и заказал курьерскую доставку домой. Персонал вежливый и приветливый. Сработали хорошо! Взял по хорошей цене Meizu M6T 2. Магазин Альграс был в моём использовании первый раз, до это даже не знал о нём. Нашёл в интернете и взял номер телефона и позвонил. Всё узнал и заказал курьерскую доставку домой. Персонал вежливый и приветливый. Сработали хорошо!

покупкой довольна

Вика Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
В данном магазин и техника качественная, а главное новая и оригинальная и ценовая политика человеческая. Пользовался доставкой по новой почте, пришёл через 3 дня в Днепр. На осмотре телефон проверяла, он был абсолютно новый. 2 месяца хожу с телефоном, всё работает прекрасно. Довольна данной моделью. В данном магазин и техника качественная, а главное новая и оригинальная и ценовая политика человеческая. Пользовался доставкой по новой почте, пришёл через 3 дня в Днепр. На осмотре телефон проверяла, он был абсолютно новый. 2 месяца хожу с телефоном, всё работает прекрасно. Довольна данной моделью.

Проверенное место

Victor Troshkin Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Магазин проверенный, все покупки прошли успешно! Знаю ребят уже около года и приобрёл тут 3 телефона. С двумя хожу уже больше полугода, третий купил неделю назад. Модель - HUAWEI Nova 3. Кстати телефон удивил спектром функций, действительно качественно подобраны. При покупке в подарок было защитное стекло, очень неплохое, сразу в магазине наклеили, вот хожу. Хороший товар и обслуживание. Магазин проверенный, все покупки прошли успешно! Знаю ребят уже около года и приобрёл тут 3 телефона. С двумя хожу уже больше полугода, третий купил неделю назад. Модель - HUAWEI Nova 3. Кстати телефон удивил спектром функций, действительно качественно подобраны. При покупке в подарок было защитное стекло, очень неплохое, сразу в магазине наклеили, вот хожу. Хороший товар и обслуживание.

Плюсов много

Юрий Золенко Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Оригинальный товар, очень лояльные цены, широкий ассортимент и порядочный персонал. Вот выделил для ВАС самое основное из положительных сторон. Отрицательного и влияющего на покупку я не заметил. Я 2 месяца назад (примерно) заказывал себе Nokia 6 32GB. Вот хожу и ни разу телефон не подводил. Работает «как часы». Магазин не обманывает, качество не подводит. Благодарю работников! Оригинальный товар, очень лояльные цены, широкий ассортимент и порядочный персонал. Вот выделил для ВАС самое основное из положительных сторон. Отрицательного и влияющего на покупку я не заметил. Я 2 месяца назад (примерно) заказывал себе Nokia 6 32GB. Вот хожу и ни разу телефон не подводил. Работает «как часы». Магазин не обманывает, качество не подводит. Благодарю работников!

Честный магазин

Сергей Чемотенко (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Очень доволен сотрудничеством. Один из тех магазинов, который не ищет повод обмануть своего покупателя. Цены нормальны, обслуживание тоже. Товар новый. Просто сейчас столько развелось мошенников, которые представляют себя в качестве интернет-магазинов и дурят людей, это кошмар. Сам с таким сталкивался и теперь предельно осторожен. Очень доволен сотрудничеством. Один из тех магазинов, который не ищет повод обмануть своего покупателя. Цены нормальны, обслуживание тоже. Товар новый. Просто сейчас столько развелось мошенников, которые представляют себя в качестве интернет-магазинов и дурят людей, это кошмар. Сам с таким сталкивался и теперь предельно осторожен.

Хорошие цены!!

Иван Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Самые классные цены, осмотрел многие любимые сайты, вышло, что здесь дешевле. Насчёт доставки – занимает столько же, как и у других магазинов. Товар ровно, как у всех. Новый, запечатанный рабочий. Номер моего заказа 25710, товар Oukitel K5. Самые классные цены, осмотрел многие любимые сайты, вышло, что здесь дешевле. Насчёт доставки – занимает столько же, как и у других магазинов. Товар ровно, как у всех. Новый, запечатанный рабочий. Номер моего заказа 25710, товар Oukitel K5.

Советую :)

Никита (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Обслуживание быстрое, но информативное. Телефон при мне включали, подключали к блоку питания, проверяли звук и звонок. Заказывал модель Xiaomi Mi Max 3 4/64GB, очень доволен работой. Хороший функциональный смартфон на Андроиде. К магазину претензий нет. Обслуживание быстрое, но информативное. Телефон при мне включали, подключали к блоку питания, проверяли звук и звонок. Заказывал модель Xiaomi Mi Max 3 4/64GB, очень доволен работой. Хороший функциональный смартфон на Андроиде. К магазину претензий нет.
Достоинства:
  1. Обслуживание быстрое
  2. Товар новый

Идеальная модель

Ирина Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Очень классная модель Blackview A20 Gold, стоит дот 2-х тысяч но работает как ракета. Реально быстро реагирует на прикосновение, достаточный объём памяти, хватает и на приложения, и на фото и видео, в руке хорошо умещается, удобно пользоваться. Магазин тоже стоит посещения, он проверенный многими, так что с радостью советую. Очень классная модель Blackview A20 Gold, стоит дот 2-х тысяч но работает как ракета. Реально быстро реагирует на прикосновение, достаточный объём памяти, хватает и на приложения, и на фото и видео, в руке хорошо умещается, удобно пользоваться. Магазин тоже стоит посещения, он проверенный многими, так что с радостью советую.

Отлично

Шестаков Дмитрий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Магазин хороший. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Магазин хороший.

Хорошо!

Шестаков Дима (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Телефоны с нами уже около 3-х месяцев, абочие не жалуются, всё нравится! В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Телефоны с нами уже около 3-х месяцев, абочие не жалуются, всё нравится!

Вика

Вика Деревич Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Здесь обслуживались раз 5. Посоветовали нам магазин друзья, ещё где-то 2 года назад, в 2016 году, с тех пор обращаемся сюда регулярно. По ценовой политике здесь отлично, ассортимент товара хороший. К качеству претензий ни разу не было, служит хорошо, гарантиями не пользовались. Рекомендуем. Здесь обслуживались раз 5. Посоветовали нам магазин друзья, ещё где-то 2 года назад, в 2016 году, с тех пор обращаемся сюда регулярно. По ценовой политике здесь отлично, ассортимент товара хороший. К качеству претензий ни разу не было, служит хорошо, гарантиями не пользовались. Рекомендуем.

Отличный телефон

Алиса Миронова Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Купила себе классный телефон Sony Xperia XA1 Ultra Dual G3226 Pink 20-го числа прошлого месяца. Что касается магазина, то порядочность гарантирована. Покупала тут не первый раз, знаю, что говорю. Что касается товара, то невероятно довольна! По цене – не много не мало 10,5 тыс гривен, но он однозначно стоит этих денег. На 2 симки, память 4+32, камера 23 основная и...  Читать отзыв Купила себе классный телефон Sony Xperia XA1 Ultra Dual G3226 Pink 20-го числа прошлого месяца. Что касается магазина, то порядочность гарантирована. Покупала тут не первый раз, знаю, что говорю. Что касается товара, то невероятно довольна! По цене – не много не мало 10,5 тыс гривен, но он однозначно стоит этих денег. На 2 симки, память 4+32, камера 23 основная и 16 фронтальная. Да и сам телефон выглядит дорого и аккуратно. Советую.

Отличная покупка

Витя Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хотел преобрести телефон LeEco Le S3 по нормальной цене. Искал в браузере, случайно попал на iGlaz. Цены очень впечатлили, реально низкие. Решил попробовать заказать наложенным платежом до Ужгорода. 3 дня и телефон был у меня. Телефон крутой, работает очень хорошо. Я доволен! Хотел преобрести телефон LeEco Le S3 по нормальной цене. Искал в браузере, случайно попал на iGlaz. Цены очень впечатлили, реально низкие. Решил попробовать заказать наложенным платежом до Ужгорода. 3 дня и телефон был у меня. Телефон крутой, работает очень хорошо. Я доволен!

Магазин, проверенный годами!

Саша Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Пользуюсь магазином не впервые, уже 3 телефона в моей семье были куплены именно здесь, и все как ни странно фирмы Xiaomi. Продавцы здесь добросовестные, обслуживание никогда не было плохим. Всегда улыбаются и не жалеют времени на обслуживание, в отличие от многих других. Советую) Пользуюсь магазином не впервые, уже 3 телефона в моей семье были куплены именно здесь, и все как ни странно фирмы Xiaomi. Продавцы здесь добросовестные, обслуживание никогда не было плохим. Всегда улыбаются и не жалеют времени на обслуживание, в отличие от многих других. Советую)
Достоинства:
  1. Цены и обслуживание! Ещё и качество товара.

Цены и качество радуют

Георгий Ветенко Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Сотрудничаю с магазином уже около 3-х летом, всеми покупками оставался доволен. И качественно и по самым доступным ценам. Работают честно, продают только исправную технику. Последняя покупка, в конце сентября, Samsung Galaxy S8 64GB. Взял в чёрном цвете, смотрится бомбезно. И модель одна из самых последних, тоже радует) Сотрудничаю с магазином уже около 3-х летом, всеми покупками оставался доволен. И качественно и по самым доступным ценам. Работают честно, продают только исправную технику. Последняя покупка, в конце сентября, Samsung Galaxy S8 64GB. Взял в чёрном цвете, смотрится бомбезно. И модель одна из самых последних, тоже радует)

Оперативная отправка

Полина Кирнос (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Магазин привлекает низкими ценами, радушным персоналом и оперативной работой. При заказе телефона в другой город, отправку осуществили в тот же день. При этом ничего не повредилось, товар был хорошо запакован. Телефон полностью новый. Магазин привлекает низкими ценами, радушным персоналом и оперативной работой. При заказе телефона в другой город, отправку осуществили в тот же день. При этом ничего не повредилось, товар был хорошо запакован. Телефон полностью новый.

Одобряю

Алена Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Обслуживался второй раз в данном магазине. Объективно: цены – 5 баллов, обслуживание – 4, товар – 5. Первый раз я оформляла заказ по телефону, второй раз уже воспользовалась новой функцией – оформила заказ через сайт. В общем то это быстрее, мороки меньше. Товар: Samsung Galaxy G7. Приятная цена, оригинальный гаджет. На руках 17 дней, доволен))) Обслуживался второй раз в данном магазине. Объективно: цены – 5 баллов, обслуживание – 4, товар – 5. Первый раз я оформляла заказ по телефону, второй раз уже воспользовалась новой функцией – оформила заказ через сайт. В общем то это быстрее, мороки меньше. Товар: Samsung Galaxy G7. Приятная цена, оригинальный гаджет. На руках 17 дней, доволен)))

Рекомендую

Виктор Валянский Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо. Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо.

Цена Качества

Макс Радик (Франция, Very) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться. Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться.

Отказываю в гарантии

Владимир (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.
Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под...  Читать отзыв
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.

Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под стеклом клей и застывая тускнеет.
Обратился в магазин, скинули отделение Новой Почты куда выслать телефон, оператор даже перезвонил.
Через пару дней меня набрал представитель СЦ, как я понимаю, и сказал, что телефон физически поврежден и в гарантии мне отказано, телефон сегодня вернулся, стекло целое в идеальном состоянии, пятно конечно никуда не делось, но о каких физических повреждениях говорил СЦ непонятно, официального заключения и отказа в гарантии не прислали.

В общем, магазин не хочет выполнять свои обязательства, если что-то покупаете здесь знайте, гарантии не будет.



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3798 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
364 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.9
197 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
126 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 2.4
27 отзывов
Магазин ВенКон
Магазин ВенКон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.5
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close