Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
4.1 5
85 отзывов / 5698 просмотров

Рекомендую

Виктор Валянский Отзыв написан суббота, 13 октября
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо. Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо.

Цена Качества

Макс Радик (Франция, Very) Отзыв написан вторник, 9 октября
Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться. Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться.

Отказываю в гарантии

Владимир (Украина) Отзыв написан вторник, 9 октября
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.

Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под стеклом клей...  Читать отзыв
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.

Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под стеклом клей и застывая тускнеет.
Обратился в магазин, скинули отделение Новой Почты куда выслать телефон, оператор даже перезвонил.
Через пару дней меня набрал представитель СЦ, как я понимаю, и сказал, что телефон физически поврежден и в гарантии мне отказано, телефон сегодня вернулся, стекло целое в идеальном состоянии, пятно конечно никуда не делось, но о каких физических повреждениях говорил СЦ непонятно, официального заключения и отказа в гарантии не прислали.

В общем, магазин не хочет выполнять свои обязательства, если что-то покупаете здесь знайте, гарантии не будет.

Хороший магазин

Володя Москаленко Отзыв написан вторник, 2 октября
Хорошие цены, толовый и быстрый персонал. Радует, что технику тщательно проверяют, перед тем как окончательно отдать в руки новых хозяев. Я покупал планшет Samsung Galaxy Tab s3. В наличие его изначально не было, я делал предзаказ и вносил предоплату полторы тысячи гривен. Планшет появился в наличие через 5 дней, мне позвонили и я подъехал забрал. Всё ок! Хорошие цены, толовый и быстрый персонал. Радует, что технику тщательно проверяют, перед тем как окончательно отдать в руки новых хозяев. Я покупал планшет Samsung Galaxy Tab s3. В наличие его изначально не было, я делал предзаказ и вносил предоплату полторы тысячи гривен. Планшет появился в наличие через 5 дней, мне позвонили и я подъехал забрал. Всё ок!

Купил 2 фитнес браслета

Кабаченко Владислав (Украина, Ivanov) Отзыв написан понедельник, 1 октября
Это вторая моя покупка в этом магазине. В первый раз отзыв не оставлял, ведь все прошло хорошо, как в принципе и в этот раз, но посе двух удачных покупок можно уже и написать. Я сам из Киева, забирал самовывозом, а заказ оформлял через сайт. Слышал что у магазина есть еще и доставка. Но как она работает не скажу. Товар оригинальный,...  Читать отзыв Это вторая моя покупка в этом магазине. В первый раз отзыв не оставлял, ведь все прошло хорошо, как в принципе и в этот раз, но посе двух удачных покупок можно уже и написать. Я сам из Киева, забирал самовывозом, а заказ оформлял через сайт. Слышал что у магазина есть еще и доставка. Но как она работает не скажу. Товар оригинальный, цена была очень приятная. Можно сказать самая дешовая. Доволен, рекомендую!

Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Купил 2 фитнес браслета

Быстро, качественно и честно

Павел Юрьевич (Украина, Kharkov) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Доволен покупкой. Сервис хороший, доставка быстрая. Купил телефон Samsung Galaxy S9, очень стильно выглядит. Функции на 12 баллов. Номер договора 17260. Заказывал с доставкой по Новой почте в Чугуев. Все быстро и надёжно. Рекомендую. Доволен покупкой. Сервис хороший, доставка быстрая. Купил телефон Samsung Galaxy S9, очень стильно выглядит. Функции на 12 баллов. Номер договора 17260. Заказывал с доставкой по Новой почте в Чугуев. Все быстро и надёжно. Рекомендую.

дякую!

Олесь Дмитренко (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Хороший удлинитель

Полупан Инна (Франция, Very) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу. Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу.

нарушение закона Украины о правах потребителя магазином

Дмитрий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две...  Читать отзыв Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две недели, позвонили и сказали, что отправят новый этой же модели без права выбора другой модели и без перерасчета!
В результате нарушение закона Украины о правах потребителя магазином igaz.com.ua:
1. Магазин отказался предоставить возможность выбора другой модели с нашей доплатой, т.к. мы не хотели снова пользоваться данной не надежной моделью телефона, что противоречит закону о правах потребителя!
2. Отказались сделать перерасчет, т.к. этот телефон стал стоить на 690 грн. дешевле, чем мы оплатили, что так же противоречит закону о правах потребителя!
Руководство игнорирует прямого общения, и общение есть только через операторов, которые ничего не решают, а уговаривают принять ситуацию как есть, игнорируя законы Украинского законодательства о правах потребителя.
3. Если Магазин Iglaz.com.ua передумает о своем решении о игнорировании законов - пусть перезвонит 0951172399.
0730841996 сервисный
Достоинства:
  1. Купили телефон
Недостатки:
  1. Сломался в гарантийный период, и магазин нарушил Законы Украины о правах потребителя.

Неплохо

Григорий (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black. Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black.

норм

Илюша Чермега (Франция, Very) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384. Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384.

Был приятный бонус - защитное стекло

Федурко Лия (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё...  Читать отзыв Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё равно приятно. А магазин очень адекватный, все телефоны покупали там, и никому не пришлось даже гарантией пользоваться, т.к. всё классно))

Нда...

Leon (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Хм... вот взял и от-фонаря написал (положительный) отзыв.
Прошло... даже почтовый адрес не потребовался. И как отзывам верить?
Хм... вот взял и от-фонаря написал (положительный) отзыв.
Прошло... даже почтовый адрес не потребовался. И как отзывам верить?

Хороший магазин

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Давно покупаю там - рекомендую! Давно покупаю там - рекомендую!

Телефон хороший

Миша Рубан (Франция, Very) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Покупал телефон Nokia 8 Dual Sim. Заплатил почти 10 тыс. грн и это гораздо дешевле, чем в большинстве магазинах. Конечно приезжал в магазин, и своими глазами смотрел на товар, чтобы убедится, что всё в порядке. Телефон в использовании уже 3 дня, заряжал всего 2 раза, то есть через день. Батарея меня полностью устраивает. Обслужили меня хорошо. Я вполне доволен, поэтому...  Читать отзыв Покупал телефон Nokia 8 Dual Sim. Заплатил почти 10 тыс. грн и это гораздо дешевле, чем в большинстве магазинах. Конечно приезжал в магазин, и своими глазами смотрел на товар, чтобы убедится, что всё в порядке. Телефон в использовании уже 3 дня, заряжал всего 2 раза, то есть через день. Батарея меня полностью устраивает. Обслужили меня хорошо. Я вполне доволен, поэтому от меня +1 положительный отзыв.

Купил дорогостоящий телефон без проблем

Женя (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
К Айглазу доверие однозначно есть, уже года 2 с ним работаю. Когда дело дошло до покупки Samsung Galaxy S9+, опять обратился сюда. Смартфон очень мощный, расхваливать не буду, посмотрите обзор и всё поймёте. Покупал за 20700 грн, цена неплохая. Очень доволен услугами! И да, забирал с магазина сам, к курьерам доверия нет, к сожалению. К Айглазу доверие однозначно есть, уже года 2 с ним работаю. Когда дело дошло до покупки Samsung Galaxy S9+, опять обратился сюда. Смартфон очень мощный, расхваливать не буду, посмотрите обзор и всё поймёте. Покупал за 20700 грн, цена неплохая. Очень доволен услугами! И да, забирал с магазина сам, к курьерам доверия нет, к сожалению.

Проверен лично

Андрей Григоров (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Магазин знаю уже далеко не первый год, но мной он полностью проверенный и тут можно доверять. Читаю отзывы ниже, и понимаю, что магазин работает на совесть. Спасибо за человеческие цены и качественное обслуживание! Недавно купил HUAWEI Mate 9 Pro, очень крутой Андроид, должен сказать. Работает очень быстро. Гарантию дали, всё отлично. Магазин знаю уже далеко не первый год, но мной он полностью проверенный и тут можно доверять. Читаю отзывы ниже, и понимаю, что магазин работает на совесть. Спасибо за человеческие цены и качественное обслуживание! Недавно купил HUAWEI Mate 9 Pro, очень крутой Андроид, должен сказать. Работает очень быстро. Гарантию дали, всё отлично.

плохое отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
заказал в магазине IGLAZ Повторитель Wi-Fi Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier Pro заказ выполнил через оператора магазина.Получил вовремя но был сильно удивлён что товар совсем не тот который я заказывал.На внешний вид всё одинаково кроме цвета. В товарном чеке название товара написано правильно но а на деле товар совсем другой.Надеялся получить ретранслятор wi fi а получил усилитель powerline xiaomi который обычно...  Читать отзыв заказал в магазине IGLAZ Повторитель Wi-Fi Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier Pro заказ выполнил через оператора магазина.Получил вовремя но был сильно удивлён что товар совсем не тот который я заказывал.На внешний вид всё одинаково кроме цвета. В товарном чеке название товара написано правильно но а на деле товар совсем другой.Надеялся получить ретранслятор wi fi а получил усилитель powerline xiaomi который обычно продаётся в паре с передающей частью.Многократные звонки оператору ни чего не дали.всё время обещали перезвонить и на этом всё заканчивается.Данный товар теперь пылится не полке ненужных вещей.Покупку в IGLAZ сделал в первый и последний раз.С таким отношением к покупателям крайне не рекомендую этот магазин. Дабы не наживать себе проблем

Покупками доволен

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Пользуюсь техникой Xiaomi и очень доволен. 2 ноутбука и мой телефон работают на ура, и деньги за такое не жалко отдавать. Простой интерфейс, но все функции включены, хорошая камера. Да и цены реальные и заслуженные. Я покупал жене рабочий телефон Xiaomi Redmi 5 розового цвета, тут говорит та и нечего – она в восторге!!! Пользуюсь техникой Xiaomi и очень доволен. 2 ноутбука и мой телефон работают на ура, и деньги за такое не жалко отдавать. Простой интерфейс, но все функции включены, хорошая камера. Да и цены реальные и заслуженные. Я покупал жене рабочий телефон Xiaomi Redmi 5 розового цвета, тут говорит та и нечего – она в восторге!!!

всё ок

Юля (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Магазин действительно неплохой, мошенничество исключено, проверено на себе. Я покупала 23 мая 6 айфон на 32 гб, уже почти месяц в работе и лажи не наблюдаю. Единственный минус в этой покупке это Новая почта. Мне не пришло смс, пришлось тревожить ребят. Жаль, что альтернативы в доставке нет. А так всё ок. Магазин действительно неплохой, мошенничество исключено, проверено на себе. Я покупала 23 мая 6 айфон на 32 гб, уже почти месяц в работе и лажи не наблюдаю. Единственный минус в этой покупке это Новая почта. Мне не пришло смс, пришлось тревожить ребят. Жаль, что альтернативы в доставке нет. А так всё ок.

Айглаз лучшие

Олег Чеботенко Отзыв написан 20 июня, 2018 год
В магазине в этом уже не первый раз покупаю, заказываю доставку новой почтой. Это проверенное место, тут доверять можно. Вот у меня у друга на прошлой недели в каробке от 8 + айфона прислали камень, и запаковали плёнкой, типо что обсалютно новая коробка. Новая почта не разрешает эту плёнку снимать, поэтому посмотреть не смог. Но заказывал в интернет магазине с...  Читать отзыв В магазине в этом уже не первый раз покупаю, заказываю доставку новой почтой. Это проверенное место, тут доверять можно. Вот у меня у друга на прошлой недели в каробке от 8 + айфона прислали камень, и запаковали плёнкой, типо что обсалютно новая коробка. Новая почта не разрешает эту плёнку снимать, поэтому посмотреть не смог. Но заказывал в интернет магазине с Киева, вроде как и адрес есть и тд. В итоге попал на 20 штук. Но Слава Богу у меня есть Айглаз, где всё можно увидеть и пощупать, даже на «расстоянии». Я покупал 7 айфон на 32 гига, всё прозрачно и честно. Спасибо ребятам за наличие совести честное зарабатывание денег!!!

Проверенный магазин

Лиза Меркулова Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Несколько дней назад купила Айфон SE розовенький. Цены конечно здесь не самые низкие на технику Эпл, но телефон не дешёвый, поэтому лучше не рисковать. Обслужили шустренько, продавец Андрей всё при мне проверял. Телефон мега удобный, небольшой, а функции как у семёрки почти. Довольна, как слон )) Несколько дней назад купила Айфон SE розовенький. Цены конечно здесь не самые низкие на технику Эпл, но телефон не дешёвый, поэтому лучше не рисковать. Обслужили шустренько, продавец Андрей всё при мне проверял. Телефон мега удобный, небольшой, а функции как у семёрки почти. Довольна, как слон ))

Чётко

Роман Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Для себя открыл очень даже интересную модель Doogee, не каждый магазин ей торгует, но в Айглаз я нашёл. Я покупал Doogee S60 lite 4, номер заказа 9286. Заказывал аж в Запорожье, отправляли новой почтой, шло 2 суток, немало конечно, но это вопросы к новой почте, потому что ребята отравили день в день. Кстати очень доволен работоспособностью телефона, я бы даже...  Читать отзыв Для себя открыл очень даже интересную модель Doogee, не каждый магазин ей торгует, но в Айглаз я нашёл. Я покупал Doogee S60 lite 4, номер заказа 9286. Заказывал аж в Запорожье, отправляли новой почтой, шло 2 суток, немало конечно, но это вопросы к новой почте, потому что ребята отравили день в день. Кстати очень доволен работоспособностью телефона, я бы даже сказал, что из андроидов это один из самых сильных. Здесь классный ассортимент, буду обращаться!

Безумно довольна своим телефоном

Оксана Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Достаточно хороший ассортимент, есть из чего выбрать , и цены приятные. Я покупала Samsung Galaxy A3 за 8 тысяч. Безумно довольна телефоном, взяла себе голубого цвета, он очень красивый и нежный. Айглазом довольна полностью, хоть и первый раз здесь покупала. Достаточно хороший ассортимент, есть из чего выбрать , и цены приятные. Я покупала Samsung Galaxy A3 за 8 тысяч. Безумно довольна телефоном, взяла себе голубого цвета, он очень красивый и нежный. Айглазом довольна полностью, хоть и первый раз здесь покупала.

Неплохо

Игорь Томица Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Магазин довольно неплохой. Привлекает, безусловно, цена. Перед покупкой я езжу по магазинам, узнаю цены, чтоб зря не тратить лишние деньги. Здесь в Айглазе, я первый раз покупал, в принципе остался довольным. Гарантию дали, это для меня хорошо. Тем более отзывов положительных много. Магазин довольно неплохой. Привлекает, безусловно, цена. Перед покупкой я езжу по магазинам, узнаю цены, чтоб зря не тратить лишние деньги. Здесь в Айглазе, я первый раз покупал, в принципе остался довольным. Гарантию дали, это для меня хорошо. Тем более отзывов положительных много.

Цена классная

Анна Суздаль Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Недавно купила Айфон СЕ по очень здоровской цене, очень довольна, спасибо. Знакомая посоветовала, я обратилась и вообще не жалею. Очень хорошие продавцы и подсказали, и посоветовали. Очень довольна. Недавно купила Айфон СЕ по очень здоровской цене, очень довольна, спасибо. Знакомая посоветовала, я обратилась и вообще не жалею. Очень хорошие продавцы и подсказали, и посоветовали. Очень довольна.

Норм

Игорь Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Доброго веремени! Мой купленный товар Blackview BV900 Pro 6. Оцениваю магазин на 4 из 5. Товар оригинальный, для меня это самое важное. Цены вполне нормальные. Ассортимент полный, продавцы вроде как опытные, потому что на вопросы отвечаю бегло, да и хорошо проводят обзоры на телефон. Доброго веремени! Мой купленный товар Blackview BV900 Pro 6. Оцениваю магазин на 4 из 5. Товар оригинальный, для меня это самое важное. Цены вполне нормальные. Ассортимент полный, продавцы вроде как опытные, потому что на вопросы отвечаю бегло, да и хорошо проводят обзоры на телефон.

Мега крутой телефон

Каир Базян Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Купил себе мега крутую вещь Samsung Galaxy S9+, телефон не работает, а просто летает, и работать очень удобно, при чём в любое время и в любом месте, это не может не подкупить. Магазин тоже не подвёл. Всё честно, не обманули, фуфло не подсунули. Деньги не малые стоит, поэтому неприятностей не хотелось. Поэтому спасибо за добросовестность. Купил себе мега крутую вещь Samsung Galaxy S9+, телефон не работает, а просто летает, и работать очень удобно, при чём в любое время и в любом месте, это не может не подкупить. Магазин тоже не подвёл. Всё честно, не обманули, фуфло не подсунули. Деньги не малые стоит, поэтому неприятностей не хотелось. Поэтому спасибо за добросовестность.

Обращаться можно спокойно

Ира Селива (Украина, Kharkov) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Обслужили меня очень хорошо и качественно. Самое главное, что моя покупка меня радует, в том смысле, что всё работает уже как 3,5 недели. Покупала я планшет фирмы Самсунг, для работы это просто незаменимая вещь, нужные файлы поддерживает, работать очень удобно так как он компактный и легко можно брать с собой. Да и цена была неплохая, это не могло не радовать!...  Читать отзыв Обслужили меня очень хорошо и качественно. Самое главное, что моя покупка меня радует, в том смысле, что всё работает уже как 3,5 недели. Покупала я планшет фирмы Самсунг, для работы это просто незаменимая вещь, нужные файлы поддерживает, работать очень удобно так как он компактный и легко можно брать с собой. Да и цена была неплохая, это не могло не радовать! В общем, обращаться сюда можно спокойно.

Хорошо

Владислава (Украина, Kharkov) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
19 мая забирала с почты города Днепр свою покупку , с номером чека 7442. Оформляла заказ на сайте, конечно он немного подвисал, но в общем оформить удалось, через минут 10 перезвонили и уточнили покупку. Я попросила, чтоб хорошо упаковали, уточнила сроки доставки, потому что для меня это было важно, так как заказывала на подарок. Но не обманули, прибыл день...  Читать отзыв 19 мая забирала с почты города Днепр свою покупку , с номером чека 7442. Оформляла заказ на сайте, конечно он немного подвисал, но в общем оформить удалось, через минут 10 перезвонили и уточнили покупку. Я попросила, чтоб хорошо упаковали, уточнила сроки доставки, потому что для меня это было важно, так как заказывала на подарок. Но не обманули, прибыл день в день. Телефон новый и рабочий, а это самое главное. Смартфон подарила, новый пользователь рад и доволен.



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3484 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.2
278 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.3
149 отзывов
USB-Modem интернет-магазин
USB-Modem интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
6 отзывов
Магазин Spa Shop
Магазин Spa Shop

Рейтинг: 2.3
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close