Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 5015


Написать отзыв

Хороший удлинитель

Полупан Инна Отзыв написан 20 мин 26 сек назад
Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу. Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу.
0 согласны, 0 не согласны    

нарушение закона Украины о правах потребителя магазином

Дмитрий (Украина, Донецьк) Отзыв написан четверг, 16 августа
Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две...  Читать отзыв Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две недели, позвонили и сказали, что отправят новый этой же модели без права выбора другой модели и без перерасчета!
В результате нарушение закона Украины о правах потребителя магазином igaz.com.ua:
1. Магазин отказался предоставить возможность выбора другой модели с нашей доплатой, т.к. мы не хотели снова пользоваться данной не надежной моделью телефона, что противоречит закону о правах потребителя!
2. Отказались сделать перерасчет, т.к. этот телефон стал стоить на 690 грн. дешевле, чем мы оплатили, что так же противоречит закону о правах потребителя!
Руководство игнорирует прямого общения, и общение есть только через операторов, которые ничего не решают, а уговаривают принять ситуацию как есть, игнорируя законы Украинского законодательства о правах потребителя.
3. Если Магазин Iglaz.com.ua передумает о своем решении о игнорировании законов - пусть перезвонит 0951172399.
0730841996 сервисный
Достоинства:
  1. Купили телефон
Недостатки:
  1. Сломался в гарантийный период, и магазин нарушил Законы Украины о правах потребителя.
0 согласны, 0 не согласны    

Неплохо

Григорий (Украина, Харків) Отзыв написан вторник, 14 августа
Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black. Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black.
0 согласны, 0 не согласны    

норм

Илюша Чермега (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 10 августа
Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384. Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384.
0 согласны, 0 не согласны    

Был приятный бонус - защитное стекло

Федурко Лия (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё...  Читать отзыв Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё равно приятно. А магазин очень адекватный, все телефоны покупали там, и никому не пришлось даже гарантией пользоваться, т.к. всё классно))
0 согласны, 0 не согласны    

Нда...

Leon (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Хм... вот взял и от-фонаря написал (положительный) отзыв.
Прошло... даже почтовый адрес не потребовался. И как отзывам верить?
Хм... вот взял и от-фонаря написал (положительный) отзыв.
Прошло... даже почтовый адрес не потребовался. И как отзывам верить?
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Давно покупаю там - рекомендую! Давно покупаю там - рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Телефон хороший

Миша Рубан (Франция, Very) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Покупал телефон Nokia 8 Dual Sim. Заплатил почти 10 тыс. грн и это гораздо дешевле, чем в большинстве магазинах. Конечно приезжал в магазин, и своими глазами смотрел на товар, чтобы убедится, что всё в порядке. Телефон в использовании уже 3 дня, заряжал всего 2 раза, то есть через день. Батарея меня полностью устраивает. Обслужили меня хорошо. Я вполне доволен, поэтому...  Читать отзыв Покупал телефон Nokia 8 Dual Sim. Заплатил почти 10 тыс. грн и это гораздо дешевле, чем в большинстве магазинах. Конечно приезжал в магазин, и своими глазами смотрел на товар, чтобы убедится, что всё в порядке. Телефон в использовании уже 3 дня, заряжал всего 2 раза, то есть через день. Батарея меня полностью устраивает. Обслужили меня хорошо. Я вполне доволен, поэтому от меня +1 положительный отзыв.
0 согласны, 0 не согласны    

Купил дорогостоящий телефон без проблем

Женя (Украина, Харків) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
К Айглазу доверие однозначно есть, уже года 2 с ним работаю. Когда дело дошло до покупки Samsung Galaxy S9+, опять обратился сюда. Смартфон очень мощный, расхваливать не буду, посмотрите обзор и всё поймёте. Покупал за 20700 грн, цена неплохая. Очень доволен услугами! И да, забирал с магазина сам, к курьерам доверия нет, к сожалению. К Айглазу доверие однозначно есть, уже года 2 с ним работаю. Когда дело дошло до покупки Samsung Galaxy S9+, опять обратился сюда. Смартфон очень мощный, расхваливать не буду, посмотрите обзор и всё поймёте. Покупал за 20700 грн, цена неплохая. Очень доволен услугами! И да, забирал с магазина сам, к курьерам доверия нет, к сожалению.
0 согласны, 0 не согласны    

Проверен лично

Андрей Григоров (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Магазин знаю уже далеко не первый год, но мной он полностью проверенный и тут можно доверять. Читаю отзывы ниже, и понимаю, что магазин работает на совесть. Спасибо за человеческие цены и качественное обслуживание! Недавно купил HUAWEI Mate 9 Pro, очень крутой Андроид, должен сказать. Работает очень быстро. Гарантию дали, всё отлично. Магазин знаю уже далеко не первый год, но мной он полностью проверенный и тут можно доверять. Читаю отзывы ниже, и понимаю, что магазин работает на совесть. Спасибо за человеческие цены и качественное обслуживание! Недавно купил HUAWEI Mate 9 Pro, очень крутой Андроид, должен сказать. Работает очень быстро. Гарантию дали, всё отлично.
0 согласны, 0 не согласны    

плохое отношение к покупателям

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
заказал в магазине IGLAZ Повторитель Wi-Fi Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier Pro заказ выполнил через оператора магазина.Получил вовремя но был сильно удивлён что товар совсем не тот который я заказывал.На внешний вид всё одинаково кроме цвета. В товарном чеке название товара написано правильно но а на деле товар совсем другой.Надеялся получить ретранслятор wi fi а получил усилитель powerline xiaomi который обычно...  Читать отзыв заказал в магазине IGLAZ Повторитель Wi-Fi Xiaomi Mi Wi-Fi Amplifier Pro заказ выполнил через оператора магазина.Получил вовремя но был сильно удивлён что товар совсем не тот который я заказывал.На внешний вид всё одинаково кроме цвета. В товарном чеке название товара написано правильно но а на деле товар совсем другой.Надеялся получить ретранслятор wi fi а получил усилитель powerline xiaomi который обычно продаётся в паре с передающей частью.Многократные звонки оператору ни чего не дали.всё время обещали перезвонить и на этом всё заканчивается.Данный товар теперь пылится не полке ненужных вещей.Покупку в IGLAZ сделал в первый и последний раз.С таким отношением к покупателям крайне не рекомендую этот магазин. Дабы не наживать себе проблем
0 согласны, 0 не согласны    

Покупками доволен

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2018 год
Пользуюсь техникой Xiaomi и очень доволен. 2 ноутбука и мой телефон работают на ура, и деньги за такое не жалко отдавать. Простой интерфейс, но все функции включены, хорошая камера. Да и цены реальные и заслуженные. Я покупал жене рабочий телефон Xiaomi Redmi 5 розового цвета, тут говорит та и нечего – она в восторге!!! Пользуюсь техникой Xiaomi и очень доволен. 2 ноутбука и мой телефон работают на ура, и деньги за такое не жалко отдавать. Простой интерфейс, но все функции включены, хорошая камера. Да и цены реальные и заслуженные. Я покупал жене рабочий телефон Xiaomi Redmi 5 розового цвета, тут говорит та и нечего – она в восторге!!!
0 согласны, 0 не согласны    

всё ок

Юля (Украина, Харків) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Магазин действительно неплохой, мошенничество исключено, проверено на себе. Я покупала 23 мая 6 айфон на 32 гб, уже почти месяц в работе и лажи не наблюдаю. Единственный минус в этой покупке это Новая почта. Мне не пришло смс, пришлось тревожить ребят. Жаль, что альтернативы в доставке нет. А так всё ок. Магазин действительно неплохой, мошенничество исключено, проверено на себе. Я покупала 23 мая 6 айфон на 32 гб, уже почти месяц в работе и лажи не наблюдаю. Единственный минус в этой покупке это Новая почта. Мне не пришло смс, пришлось тревожить ребят. Жаль, что альтернативы в доставке нет. А так всё ок.
0 согласны, 0 не согласны    

Айглаз лучшие

Олег Чеботенко Отзыв написан 20 июня, 2018 год
В магазине в этом уже не первый раз покупаю, заказываю доставку новой почтой. Это проверенное место, тут доверять можно. Вот у меня у друга на прошлой недели в каробке от 8 + айфона прислали камень, и запаковали плёнкой, типо что обсалютно новая коробка. Новая почта не разрешает эту плёнку снимать, поэтому посмотреть не смог. Но заказывал в интернет магазине с...  Читать отзыв В магазине в этом уже не первый раз покупаю, заказываю доставку новой почтой. Это проверенное место, тут доверять можно. Вот у меня у друга на прошлой недели в каробке от 8 + айфона прислали камень, и запаковали плёнкой, типо что обсалютно новая коробка. Новая почта не разрешает эту плёнку снимать, поэтому посмотреть не смог. Но заказывал в интернет магазине с Киева, вроде как и адрес есть и тд. В итоге попал на 20 штук. Но Слава Богу у меня есть Айглаз, где всё можно увидеть и пощупать, даже на «расстоянии». Я покупал 7 айфон на 32 гига, всё прозрачно и честно. Спасибо ребятам за наличие совести честное зарабатывание денег!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Проверенный магазин

Лиза Меркулова Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Несколько дней назад купила Айфон SE розовенький. Цены конечно здесь не самые низкие на технику Эпл, но телефон не дешёвый, поэтому лучше не рисковать. Обслужили шустренько, продавец Андрей всё при мне проверял. Телефон мега удобный, небольшой, а функции как у семёрки почти. Довольна, как слон )) Несколько дней назад купила Айфон SE розовенький. Цены конечно здесь не самые низкие на технику Эпл, но телефон не дешёвый, поэтому лучше не рисковать. Обслужили шустренько, продавец Андрей всё при мне проверял. Телефон мега удобный, небольшой, а функции как у семёрки почти. Довольна, как слон ))
0 согласны, 0 не согласны    

Чётко

Роман Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Для себя открыл очень даже интересную модель Doogee, не каждый магазин ей торгует, но в Айглаз я нашёл. Я покупал Doogee S60 lite 4, номер заказа 9286. Заказывал аж в Запорожье, отправляли новой почтой, шло 2 суток, немало конечно, но это вопросы к новой почте, потому что ребята отравили день в день. Кстати очень доволен работоспособностью телефона, я бы даже...  Читать отзыв Для себя открыл очень даже интересную модель Doogee, не каждый магазин ей торгует, но в Айглаз я нашёл. Я покупал Doogee S60 lite 4, номер заказа 9286. Заказывал аж в Запорожье, отправляли новой почтой, шло 2 суток, немало конечно, но это вопросы к новой почте, потому что ребята отравили день в день. Кстати очень доволен работоспособностью телефона, я бы даже сказал, что из андроидов это один из самых сильных. Здесь классный ассортимент, буду обращаться!
0 согласны, 0 не согласны    

Безумно довольна своим телефоном

Оксана Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Достаточно хороший ассортимент, есть из чего выбрать , и цены приятные. Я покупала Samsung Galaxy A3 за 8 тысяч. Безумно довольна телефоном, взяла себе голубого цвета, он очень красивый и нежный. Айглазом довольна полностью, хоть и первый раз здесь покупала. Достаточно хороший ассортимент, есть из чего выбрать , и цены приятные. Я покупала Samsung Galaxy A3 за 8 тысяч. Безумно довольна телефоном, взяла себе голубого цвета, он очень красивый и нежный. Айглазом довольна полностью, хоть и первый раз здесь покупала.
0 согласны, 0 не согласны    

Неплохо

Игорь Томица Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Магазин довольно неплохой. Привлекает, безусловно, цена. Перед покупкой я езжу по магазинам, узнаю цены, чтоб зря не тратить лишние деньги. Здесь в Айглазе, я первый раз покупал, в принципе остался довольным. Гарантию дали, это для меня хорошо. Тем более отзывов положительных много. Магазин довольно неплохой. Привлекает, безусловно, цена. Перед покупкой я езжу по магазинам, узнаю цены, чтоб зря не тратить лишние деньги. Здесь в Айглазе, я первый раз покупал, в принципе остался довольным. Гарантию дали, это для меня хорошо. Тем более отзывов положительных много.
0 согласны, 0 не согласны    

Цена классная

Анна Суздаль Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Недавно купила Айфон СЕ по очень здоровской цене, очень довольна, спасибо. Знакомая посоветовала, я обратилась и вообще не жалею. Очень хорошие продавцы и подсказали, и посоветовали. Очень довольна. Недавно купила Айфон СЕ по очень здоровской цене, очень довольна, спасибо. Знакомая посоветовала, я обратилась и вообще не жалею. Очень хорошие продавцы и подсказали, и посоветовали. Очень довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Норм

Игорь Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Доброго веремени! Мой купленный товар Blackview BV900 Pro 6. Оцениваю магазин на 4 из 5. Товар оригинальный, для меня это самое важное. Цены вполне нормальные. Ассортимент полный, продавцы вроде как опытные, потому что на вопросы отвечаю бегло, да и хорошо проводят обзоры на телефон. Доброго веремени! Мой купленный товар Blackview BV900 Pro 6. Оцениваю магазин на 4 из 5. Товар оригинальный, для меня это самое важное. Цены вполне нормальные. Ассортимент полный, продавцы вроде как опытные, потому что на вопросы отвечаю бегло, да и хорошо проводят обзоры на телефон.
0 согласны, 0 не согласны    

Мега крутой телефон

Каир Базян Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Купил себе мега крутую вещь Samsung Galaxy S9+, телефон не работает, а просто летает, и работать очень удобно, при чём в любое время и в любом месте, это не может не подкупить. Магазин тоже не подвёл. Всё честно, не обманули, фуфло не подсунули. Деньги не малые стоит, поэтому неприятностей не хотелось. Поэтому спасибо за добросовестность. Купил себе мега крутую вещь Samsung Galaxy S9+, телефон не работает, а просто летает, и работать очень удобно, при чём в любое время и в любом месте, это не может не подкупить. Магазин тоже не подвёл. Всё честно, не обманули, фуфло не подсунули. Деньги не малые стоит, поэтому неприятностей не хотелось. Поэтому спасибо за добросовестность.
0 согласны, 0 не согласны    

Обращаться можно спокойно

Ира Селива (Украина, Kharkov) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Обслужили меня очень хорошо и качественно. Самое главное, что моя покупка меня радует, в том смысле, что всё работает уже как 3,5 недели. Покупала я планшет фирмы Самсунг, для работы это просто незаменимая вещь, нужные файлы поддерживает, работать очень удобно так как он компактный и легко можно брать с собой. Да и цена была неплохая, это не могло не радовать!...  Читать отзыв Обслужили меня очень хорошо и качественно. Самое главное, что моя покупка меня радует, в том смысле, что всё работает уже как 3,5 недели. Покупала я планшет фирмы Самсунг, для работы это просто незаменимая вещь, нужные файлы поддерживает, работать очень удобно так как он компактный и легко можно брать с собой. Да и цена была неплохая, это не могло не радовать! В общем, обращаться сюда можно спокойно.
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо

Владислава (Украина, Kharkov) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
19 мая забирала с почты города Днепр свою покупку , с номером чека 7442. Оформляла заказ на сайте, конечно он немного подвисал, но в общем оформить удалось, через минут 10 перезвонили и уточнили покупку. Я попросила, чтоб хорошо упаковали, уточнила сроки доставки, потому что для меня это было важно, так как заказывала на подарок. Но не обманули, прибыл день...  Читать отзыв 19 мая забирала с почты города Днепр свою покупку , с номером чека 7442. Оформляла заказ на сайте, конечно он немного подвисал, но в общем оформить удалось, через минут 10 перезвонили и уточнили покупку. Я попросила, чтоб хорошо упаковали, уточнила сроки доставки, потому что для меня это было важно, так как заказывала на подарок. Но не обманули, прибыл день в день. Телефон новый и рабочий, а это самое главное. Смартфон подарила, новый пользователь рад и доволен.
0 согласны, 0 не согласны    

доставка гарна

Олег Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Оперативна доставка, за 2 дні телефон був у моєму відділенні на пошті. Одразу не платив, розраховувався після перегляду. Замовляв по телефону, взяв номер на сайті й подзвонив, і майже одразу продавець відправив. Мені це дуже сподобалося, гарно коли людина відповідальна. Оперативна доставка, за 2 дні телефон був у моєму відділенні на пошті. Одразу не платив, розраховувався після перегляду. Замовляв по телефону, взяв номер на сайті й подзвонив, і майже одразу продавець відправив. Мені це дуже сподобалося, гарно коли людина відповідальна.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за помощь

Давид Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Просмотрел отзывы, в основном все положительные, и решил всё таки попробовать здесь. Ребёнку в первый класс нужен телефон. Приезжал в сам магазин, доставку не заказывал. Это было 27 апреля. В тот день работала консультант Ирина. Посоветовала мне HOMTOM HT 16, стоил он 1540 грн. По цене вообще суперовый, сами понимаете ребёнку дорогостоящий телефон ни к чему . Сегодня 29 мая....  Читать отзыв Просмотрел отзывы, в основном все положительные, и решил всё таки попробовать здесь. Ребёнку в первый класс нужен телефон. Приезжал в сам магазин, доставку не заказывал. Это было 27 апреля. В тот день работала консультант Ирина. Посоветовала мне HOMTOM HT 16, стоил он 1540 грн. По цене вообще суперовый, сами понимаете ребёнку дорогостоящий телефон ни к чему . Сегодня 29 мая. С тем, что малой не сильно и аккуратный, телефон просто летает. Ставлю заслуженную пятёрку!
Достоинства:
  1. Консультация, цена, качество
0 согласны, 0 не согласны    

Продавцы классные

Арина (Украина, Харків) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Большое спасибо Андрею за консультацию! Нужен телефон для работы, и недорогой и работающий, с хорошей батареей. Остановились на Meizu, точнее меня остановили на этой марке. Что хочу сказать в итоге: цена меня устроила на все 100%, по функциям не уступает дорогущему Самсунгу, главное, что батарею хорошо держит, да и к тому же дизайн очень симпатичный. Мне нравится. Большое спасибо Андрею за консультацию! Нужен телефон для работы, и недорогой и работающий, с хорошей батареей. Остановились на Meizu, точнее меня остановили на этой марке. Что хочу сказать в итоге: цена меня устроила на все 100%, по функциям не уступает дорогущему Самсунгу, главное, что батарею хорошо держит, да и к тому же дизайн очень симпатичный. Мне нравится.
0 согласны, 0 не согласны    

Нормально цена

Сергей Отзыв написан 24 мая, 2018 год
18 мая покупал телефон, модель Meizu M 6 Note 3. Телефон хороший, качество отменное, да и цена реально доступная. В Айглаз попал благодаря самой нормальной цены, но не пожалел. Обслужили быстро, минут за 15. Я приехал, спросил есть ли в наличие и мне вынесли со склада. К работе телефона претензий и недовольств нет. 18 мая покупал телефон, модель Meizu M 6 Note 3. Телефон хороший, качество отменное, да и цена реально доступная. В Айглаз попал благодаря самой нормальной цены, но не пожалел. Обслужили быстро, минут за 15. Я приехал, спросил есть ли в наличие и мне вынесли со склада. К работе телефона претензий и недовольств нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Гарно

Русла Махно Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Дуже гарно! Купляв вже другий раз, навіть знижку зробили, це приємно. Обслуговував Андрій 2 рази. Він може гарно підказати, тому якщо є питання – звертайтеся до нього. Ось саме другий телефон Meizu Pro 7 (який я і купляв) він мені і порадив. Але смартфон гарного рівня, взагалі дуже задоволений маркою Meizu. Справді кажуть, що це ціна якості. Дуже гарно! Купляв вже другий раз, навіть знижку зробили, це приємно. Обслуговував Андрій 2 рази. Він може гарно підказати, тому якщо є питання – звертайтеся до нього. Ось саме другий телефон Meizu Pro 7 (який я і купляв) він мені і порадив. Але смартфон гарного рівня, взагалі дуже задоволений маркою Meizu. Справді кажуть, що це ціна якості.
Достоинства:
  1. Цена качества
0 согласны, 0 не согласны    

Звертатися можна

Віталій Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Непоганий магазин. Магазин знаходиться неподалік від мого дому, так що для мене це було ще й зручно. Він невеличкий, але персонал привітний. Моє замовлення Xiaomi Mi Max 2. Телефон мені показували під час покупки, підключали USB, вмикали і все перевіряли. Коли чек пробивали, дали і гарантію, но сподіваюся, що вона не буде потрібна. Звертатися сюди можна! Непоганий магазин. Магазин знаходиться неподалік від мого дому, так що для мене це було ще й зручно. Він невеличкий, але персонал привітний. Моє замовлення Xiaomi Mi Max 2. Телефон мені показували під час покупки, підключали USB, вмикали і все перевіряли. Коли чек пробивали, дали і гарантію, но сподіваюся, що вона не буде потрібна. Звертатися сюди можна!
0 согласны, 0 не согласны    

Цена качества

Богдан Кривич Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Первый раз купил в Айглаз. Номер заказа 7548, телефон Samsung galaxy S9. В общем скажу, что всё прошло хорошо. Цены у ребят очень доступные, естественно возникает вопрос насчёт качества, но с ним тоже всё в порядке. Может конечно мне повезло, но брал недешёвый телефон, смотрел много видео обзоров, и реальность соответствует видео. Вот уже 8 дней пользуюсь и доволен. Первый раз купил в Айглаз. Номер заказа 7548, телефон Samsung galaxy S9. В общем скажу, что всё прошло хорошо. Цены у ребят очень доступные, естественно возникает вопрос насчёт качества, но с ним тоже всё в порядке. Может конечно мне повезло, но брал недешёвый телефон, смотрел много видео обзоров, и реальность соответствует видео. Вот уже 8 дней пользуюсь и доволен.
0 согласны, 0 не согласны    



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 1.5
249 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
113 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
3419 отзывов
Интернет-магазин Origi
Интернет-магазин Origi

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Телемедиа
Телемедиа

Рейтинг: 3.2
59 отзывов
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 2
52 отзыва
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 2.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться