Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
4.2 5
103 отзыва / 6330 просмотров

Проверено на себе

Светлана Петровна Отзыв написан 19 часов 54 мин назад
Очень нравится магазин Айглаз. Здесь улыбчивый персонал и богатый ассортимент. Всё, что необходимо, всегда можно найти здесь. За время моих покупок, а это примерно около 2,5 лет весь товар мне попадался качественный, жалоб нет! Магазин проверила на себе, поэтому смело рекомендую для использования. Техника на любой вкус. Очень нравится магазин Айглаз. Здесь улыбчивый персонал и богатый ассортимент. Всё, что необходимо, всегда можно найти здесь. За время моих покупок, а это примерно около 2,5 лет весь товар мне попадался качественный, жалоб нет! Магазин проверила на себе, поэтому смело рекомендую для использования. Техника на любой вкус.

хорошая работа

Демко Олег Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
Взял по хорошей цене Meizu M6T 2. Магазин Альграс был в моём использовании первый раз, до это даже не знал о нём. Нашёл в интернете и взял номер телефона и позвонил. Всё узнал и заказал курьерскую доставку домой. Персонал вежливый и приветливый. Сработали хорошо! Взял по хорошей цене Meizu M6T 2. Магазин Альграс был в моём использовании первый раз, до это даже не знал о нём. Нашёл в интернете и взял номер телефона и позвонил. Всё узнал и заказал курьерскую доставку домой. Персонал вежливый и приветливый. Сработали хорошо!

покупкой довольна

Вика Отзыв написан среда, 5 декабря
В данном магазин и техника качественная, а главное новая и оригинальная и ценовая политика человеческая. Пользовался доставкой по новой почте, пришёл через 3 дня в Днепр. На осмотре телефон проверяла, он был абсолютно новый. 2 месяца хожу с телефоном, всё работает прекрасно. Довольна данной моделью. В данном магазин и техника качественная, а главное новая и оригинальная и ценовая политика человеческая. Пользовался доставкой по новой почте, пришёл через 3 дня в Днепр. На осмотре телефон проверяла, он был абсолютно новый. 2 месяца хожу с телефоном, всё работает прекрасно. Довольна данной моделью.

Проверенное место

Victor Troshkin Отзыв написан вторник, 4 декабря
Магазин проверенный, все покупки прошли успешно! Знаю ребят уже около года и приобрёл тут 3 телефона. С двумя хожу уже больше полугода, третий купил неделю назад. Модель - HUAWEI Nova 3. Кстати телефон удивил спектром функций, действительно качественно подобраны. При покупке в подарок было защитное стекло, очень неплохое, сразу в магазине наклеили, вот хожу. Хороший товар и обслуживание. Магазин проверенный, все покупки прошли успешно! Знаю ребят уже около года и приобрёл тут 3 телефона. С двумя хожу уже больше полугода, третий купил неделю назад. Модель - HUAWEI Nova 3. Кстати телефон удивил спектром функций, действительно качественно подобраны. При покупке в подарок было защитное стекло, очень неплохое, сразу в магазине наклеили, вот хожу. Хороший товар и обслуживание.

Плюсов много

Юрий Золенко Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Оригинальный товар, очень лояльные цены, широкий ассортимент и порядочный персонал. Вот выделил для ВАС самое основное из положительных сторон. Отрицательного и влияющего на покупку я не заметил. Я 2 месяца назад (примерно) заказывал себе Nokia 6 32GB. Вот хожу и ни разу телефон не подводил. Работает «как часы». Магазин не обманывает, качество не подводит. Благодарю работников! Оригинальный товар, очень лояльные цены, широкий ассортимент и порядочный персонал. Вот выделил для ВАС самое основное из положительных сторон. Отрицательного и влияющего на покупку я не заметил. Я 2 месяца назад (примерно) заказывал себе Nokia 6 32GB. Вот хожу и ни разу телефон не подводил. Работает «как часы». Магазин не обманывает, качество не подводит. Благодарю работников!

Честный магазин

Сергей Чемотенко (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 30 ноября
Очень доволен сотрудничеством. Один из тех магазинов, который не ищет повод обмануть своего покупателя. Цены нормальны, обслуживание тоже. Товар новый. Просто сейчас столько развелось мошенников, которые представляют себя в качестве интернет-магазинов и дурят людей, это кошмар. Сам с таким сталкивался и теперь предельно осторожен. Очень доволен сотрудничеством. Один из тех магазинов, который не ищет повод обмануть своего покупателя. Цены нормальны, обслуживание тоже. Товар новый. Просто сейчас столько развелось мошенников, которые представляют себя в качестве интернет-магазинов и дурят людей, это кошмар. Сам с таким сталкивался и теперь предельно осторожен.

Хорошие цены!!

Иван Отзыв написан среда, 28 ноября
Самые классные цены, осмотрел многие любимые сайты, вышло, что здесь дешевле. Насчёт доставки – занимает столько же, как и у других магазинов. Товар ровно, как у всех. Новый, запечатанный рабочий. Номер моего заказа 25710, товар Oukitel K5. Самые классные цены, осмотрел многие любимые сайты, вышло, что здесь дешевле. Насчёт доставки – занимает столько же, как и у других магазинов. Товар ровно, как у всех. Новый, запечатанный рабочий. Номер моего заказа 25710, товар Oukitel K5.

Советую :)

Никита (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Обслуживание быстрое, но информативное. Телефон при мне включали, подключали к блоку питания, проверяли звук и звонок. Заказывал модель Xiaomi Mi Max 3 4/64GB, очень доволен работой. Хороший функциональный смартфон на Андроиде. К магазину претензий нет. Обслуживание быстрое, но информативное. Телефон при мне включали, подключали к блоку питания, проверяли звук и звонок. Заказывал модель Xiaomi Mi Max 3 4/64GB, очень доволен работой. Хороший функциональный смартфон на Андроиде. К магазину претензий нет.
Достоинства:
  1. Обслуживание быстрое
  2. Товар новый

Идеальная модель

Ирина Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Очень классная модель Blackview A20 Gold, стоит дот 2-х тысяч но работает как ракета. Реально быстро реагирует на прикосновение, достаточный объём памяти, хватает и на приложения, и на фото и видео, в руке хорошо умещается, удобно пользоваться. Магазин тоже стоит посещения, он проверенный многими, так что с радостью советую. Очень классная модель Blackview A20 Gold, стоит дот 2-х тысяч но работает как ракета. Реально быстро реагирует на прикосновение, достаточный объём памяти, хватает и на приложения, и на фото и видео, в руке хорошо умещается, удобно пользоваться. Магазин тоже стоит посещения, он проверенный многими, так что с радостью советую.

Отлично

Шестаков Дмитрий (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 23 ноября
В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Магазин хороший. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Магазин хороший.

Хорошо!

Шестаков Дима (Украина, Kharkov) Отзыв написан пятница, 23 ноября
В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Телефоны с нами уже около 3-х месяцев, абочие не жалуются, всё нравится! В отдел на рабаоту закупал 3 одинаковых телефона для ребят. Удалось купить по хорошей цене + ещё и скидку сделали за количество. Телефоны с нами уже около 3-х месяцев, абочие не жалуются, всё нравится!

Вика

Вика Деревич Отзыв написан четверг, 22 ноября
Здесь обслуживались раз 5. Посоветовали нам магазин друзья, ещё где-то 2 года назад, в 2016 году, с тех пор обращаемся сюда регулярно. По ценовой политике здесь отлично, ассортимент товара хороший. К качеству претензий ни разу не было, служит хорошо, гарантиями не пользовались. Рекомендуем. Здесь обслуживались раз 5. Посоветовали нам магазин друзья, ещё где-то 2 года назад, в 2016 году, с тех пор обращаемся сюда регулярно. По ценовой политике здесь отлично, ассортимент товара хороший. К качеству претензий ни разу не было, служит хорошо, гарантиями не пользовались. Рекомендуем.

Отличный телефон

Алиса Миронова Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Купила себе классный телефон Sony Xperia XA1 Ultra Dual G3226 Pink 20-го числа прошлого месяца. Что касается магазина, то порядочность гарантирована. Покупала тут не первый раз, знаю, что говорю. Что касается товара, то невероятно довольна! По цене – не много не мало 10,5 тыс гривен, но он однозначно стоит этих денег. На 2 симки, память 4+32, камера 23 основная и...  Читать отзыв Купила себе классный телефон Sony Xperia XA1 Ultra Dual G3226 Pink 20-го числа прошлого месяца. Что касается магазина, то порядочность гарантирована. Покупала тут не первый раз, знаю, что говорю. Что касается товара, то невероятно довольна! По цене – не много не мало 10,5 тыс гривен, но он однозначно стоит этих денег. На 2 симки, память 4+32, камера 23 основная и 16 фронтальная. Да и сам телефон выглядит дорого и аккуратно. Советую.

Отличная покупка

Витя Отзыв написан среда, 14 ноября
Хотел преобрести телефон LeEco Le S3 по нормальной цене. Искал в браузере, случайно попал на iGlaz. Цены очень впечатлили, реально низкие. Решил попробовать заказать наложенным платежом до Ужгорода. 3 дня и телефон был у меня. Телефон крутой, работает очень хорошо. Я доволен! Хотел преобрести телефон LeEco Le S3 по нормальной цене. Искал в браузере, случайно попал на iGlaz. Цены очень впечатлили, реально низкие. Решил попробовать заказать наложенным платежом до Ужгорода. 3 дня и телефон был у меня. Телефон крутой, работает очень хорошо. Я доволен!

Магазин, проверенный годами!

Саша Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Пользуюсь магазином не впервые, уже 3 телефона в моей семье были куплены именно здесь, и все как ни странно фирмы Xiaomi. Продавцы здесь добросовестные, обслуживание никогда не было плохим. Всегда улыбаются и не жалеют времени на обслуживание, в отличие от многих других. Советую) Пользуюсь магазином не впервые, уже 3 телефона в моей семье были куплены именно здесь, и все как ни странно фирмы Xiaomi. Продавцы здесь добросовестные, обслуживание никогда не было плохим. Всегда улыбаются и не жалеют времени на обслуживание, в отличие от многих других. Советую)
Достоинства:
  1. Цены и обслуживание! Ещё и качество товара.

Цены и качество радуют

Георгий Ветенко Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Сотрудничаю с магазином уже около 3-х летом, всеми покупками оставался доволен. И качественно и по самым доступным ценам. Работают честно, продают только исправную технику. Последняя покупка, в конце сентября, Samsung Galaxy S8 64GB. Взял в чёрном цвете, смотрится бомбезно. И модель одна из самых последних, тоже радует) Сотрудничаю с магазином уже около 3-х летом, всеми покупками оставался доволен. И качественно и по самым доступным ценам. Работают честно, продают только исправную технику. Последняя покупка, в конце сентября, Samsung Galaxy S8 64GB. Взял в чёрном цвете, смотрится бомбезно. И модель одна из самых последних, тоже радует)

Оперативная отправка

Полина Кирнос (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Магазин привлекает низкими ценами, радушным персоналом и оперативной работой. При заказе телефона в другой город, отправку осуществили в тот же день. При этом ничего не повредилось, товар был хорошо запакован. Телефон полностью новый. Магазин привлекает низкими ценами, радушным персоналом и оперативной работой. При заказе телефона в другой город, отправку осуществили в тот же день. При этом ничего не повредилось, товар был хорошо запакован. Телефон полностью новый.

Одобряю

Алена Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Обслуживался второй раз в данном магазине. Объективно: цены – 5 баллов, обслуживание – 4, товар – 5. Первый раз я оформляла заказ по телефону, второй раз уже воспользовалась новой функцией – оформила заказ через сайт. В общем то это быстрее, мороки меньше. Товар: Samsung Galaxy G7. Приятная цена, оригинальный гаджет. На руках 17 дней, доволен))) Обслуживался второй раз в данном магазине. Объективно: цены – 5 баллов, обслуживание – 4, товар – 5. Первый раз я оформляла заказ по телефону, второй раз уже воспользовалась новой функцией – оформила заказ через сайт. В общем то это быстрее, мороки меньше. Товар: Samsung Galaxy G7. Приятная цена, оригинальный гаджет. На руках 17 дней, доволен)))

Рекомендую

Виктор Валянский Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо. Добрый день! Хочу поблагодарить ребят продавцов за ответственность и правильный подход к своим обязанностям. Пришёл за покупкой уже во время обеденного перерыва, но меня всё равно обслужили и времени совсем не пожалели. Покупка – Xiaomi Redmi Note 5. За эту цену телефон супер! Спасибо.

Цена Качества

Макс Радик (Франция, Very) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться. Цена качества – главная характеристика магазина. Цены очень приятные, + часто бывают ещё и скидки, и приятные подарочки. Мне к двум покупкам шли бесплатно прозрачные силиконовые чехлы. И были очень кстати. Покупал всегда в Киеве, почтой и доставками не пользовался, хотя живу в пригороде. Но считаю это не нужным. Проблем никаких не возникало, рекомендую обращаться.

Отказываю в гарантии

Владимир (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.

Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под стеклом клей...  Читать отзыв
Магазин не выполняет гарантийные обязательства. Не советую.

Купил в апреле 2018 телефон Meizu M6 3/32 Gold (чек 5951), все прошло хорошо, с первого дня телефон был в чехле и пленке, носил аккуратно в отдельном отделении сумки.
Недавно обнаружил в левом верхнем углу оранжевое пятно, почитав форумы типа 4pda стало понятно, что это массовое явление в следствии перегрева плавится под стеклом клей и застывая тускнеет.
Обратился в магазин, скинули отделение Новой Почты куда выслать телефон, оператор даже перезвонил.
Через пару дней меня набрал представитель СЦ, как я понимаю, и сказал, что телефон физически поврежден и в гарантии мне отказано, телефон сегодня вернулся, стекло целое в идеальном состоянии, пятно конечно никуда не делось, но о каких физических повреждениях говорил СЦ непонятно, официального заключения и отказа в гарантии не прислали.

В общем, магазин не хочет выполнять свои обязательства, если что-то покупаете здесь знайте, гарантии не будет.

Хороший магазин

Володя Москаленко Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Хорошие цены, толовый и быстрый персонал. Радует, что технику тщательно проверяют, перед тем как окончательно отдать в руки новых хозяев. Я покупал планшет Samsung Galaxy Tab s3. В наличие его изначально не было, я делал предзаказ и вносил предоплату полторы тысячи гривен. Планшет появился в наличие через 5 дней, мне позвонили и я подъехал забрал. Всё ок! Хорошие цены, толовый и быстрый персонал. Радует, что технику тщательно проверяют, перед тем как окончательно отдать в руки новых хозяев. Я покупал планшет Samsung Galaxy Tab s3. В наличие его изначально не было, я делал предзаказ и вносил предоплату полторы тысячи гривен. Планшет появился в наличие через 5 дней, мне позвонили и я подъехал забрал. Всё ок!

Купил 2 фитнес браслета

Кабаченко Владислав (Украина, Ivanov) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Это вторая моя покупка в этом магазине. В первый раз отзыв не оставлял, ведь все прошло хорошо, как в принципе и в этот раз, но посе двух удачных покупок можно уже и написать. Я сам из Киева, забирал самовывозом, а заказ оформлял через сайт. Слышал что у магазина есть еще и доставка. Но как она работает не скажу. Товар оригинальный,...  Читать отзыв Это вторая моя покупка в этом магазине. В первый раз отзыв не оставлял, ведь все прошло хорошо, как в принципе и в этот раз, но посе двух удачных покупок можно уже и написать. Я сам из Киева, забирал самовывозом, а заказ оформлял через сайт. Слышал что у магазина есть еще и доставка. Но как она работает не скажу. Товар оригинальный, цена была очень приятная. Можно сказать самая дешовая. Доволен, рекомендую!

Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Купил 2 фитнес браслета

Быстро, качественно и честно

Павел Юрьевич (Украина, Kharkov) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Доволен покупкой. Сервис хороший, доставка быстрая. Купил телефон Samsung Galaxy S9, очень стильно выглядит. Функции на 12 баллов. Номер договора 17260. Заказывал с доставкой по Новой почте в Чугуев. Все быстро и надёжно. Рекомендую. Доволен покупкой. Сервис хороший, доставка быстрая. Купил телефон Samsung Galaxy S9, очень стильно выглядит. Функции на 12 баллов. Номер договора 17260. Заказывал с доставкой по Новой почте в Чугуев. Все быстро и надёжно. Рекомендую.

дякую!

Олесь Дмитренко (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той...  Читать отзыв Купив дійсно класний телефон. Інтерфейс бомба, екран великий, функцій багато. Ну дуже задоволений. Чому звернувся саме сюди – бо тут нормальна ціна. Я зі Львова, а купив аж у Києві, але навіть з доставкою це вийшло дешевше ані ж без у Львові. Магазин мені сподобався, хлопець з яким я розмовляв по телефону привітний та уважний. Навіть відправили мені в той же день і через день був вже у відділенні. Дякую!

Хороший удлинитель

Полупан Инна (Франция, Very) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу. Советую классный удлинитель Xiaomi mi power strip, очень современная вещь, которая в быту никому не помешает. Цена классная – до 300 грн, но на такое даже не жалко. Этот увезла на дачу, домой ещё закажу.

нарушение закона Украины о правах потребителя магазином

Дмитрий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две...  Читать отзыв Купили в феврале 2018 года пыле, влаго, защищенный и ударопрочный телефон Doogee s30, обращались бережно, но через 5 мес. одна сим карта из 2х перестала видится телефоном (меняли местами симки - не помогло), вышел из строя картоприемник телефона. В магазине, после проверки сервисом, сказали, что нет запчастей - и пользуйтесь 1й симкой. Мы отказались принимать не рабочий телефон. Через две недели, позвонили и сказали, что отправят новый этой же модели без права выбора другой модели и без перерасчета!
В результате нарушение закона Украины о правах потребителя магазином igaz.com.ua:
1. Магазин отказался предоставить возможность выбора другой модели с нашей доплатой, т.к. мы не хотели снова пользоваться данной не надежной моделью телефона, что противоречит закону о правах потребителя!
2. Отказались сделать перерасчет, т.к. этот телефон стал стоить на 690 грн. дешевле, чем мы оплатили, что так же противоречит закону о правах потребителя!
Руководство игнорирует прямого общения, и общение есть только через операторов, которые ничего не решают, а уговаривают принять ситуацию как есть, игнорируя законы Украинского законодательства о правах потребителя.
3. Если Магазин Iglaz.com.ua передумает о своем решении о игнорировании законов - пусть перезвонит 0951172399.
0730841996 сервисный
Достоинства:
  1. Купили телефон
Недостатки:
  1. Сломался в гарантийный период, и магазин нарушил Законы Украины о правах потребителя.

Неплохо

Григорий (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black. Друг очень советовал и я решил попробовать тоже. В общем неплохо. В Донецкую область ехал 3 дня. Отследить товар можно было. Упаковали славно, экран без единой царапинки. Решил брать, пока не жалуюсь. Телефон Oukitel K5000 Black.

норм

Илюша Чермега (Франция, Very) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384. Пользовался НП, так как я не в Киеве. Советую учитывать то, что на НП на осмотр дают мало времени, так что торопитесь. Я успел, но с большим трудом. Магазин норм. Были маленькие проблемы с тем, чтобы дозвонится, в итоге сделал заказ через интернет и мне потом сами перезвонили. Мой товар – Homtom s9+, номер заказа 12384.

Был приятный бонус - защитное стекло

Федурко Лия (Украина, Харків) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё...  Читать отзыв Очень хвалю компанию Мэйзу за хорошие гаджеты. Замечательное качество и бюджетная цена, что может быть лучше?)) У меня уже вся семья перешла исключительно на этого производителя, и вот я осталась последняя. Долго думала и выбрала модельку Meizu M6 Note. Номер заказа 11688. Мне повезло, к моему заказу (телефон + чехол) шёл подарочек – защитное стекло. Мелочь, понятное дело, но всё равно приятно. А магазин очень адекватный, все телефоны покупали там, и никому не пришлось даже гарантией пользоваться, т.к. всё классно))



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3616 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3
309 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
165 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
54 отзыва
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
58 отзывов
vsenado.com интернет-магазин
vsenado.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
122 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close