Интернет-магазин Iglaz.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
4.2 5
137 отзывов / 8212 просмотров

Купил телефон

Павел Отзыв написан суббота, 27 апреля
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Мне очень понравился сервис этого магазина.
Я заказывал телефон,после заявки на сайте менеджер быстро перезвонил,на все вопросы ответил
забрал свой телефон в пункте самовывоза на Ушинского,очень быстро и удобно,по телефону никаких вопросов нет
рекомендую магазин iGlaz!
Мне очень понравился сервис этого магазина.
Я заказывал телефон,после заявки на сайте менеджер быстро перезвонил,на все вопросы ответил
забрал свой телефон в пункте самовывоза на Ушинского,очень быстро и удобно,по телефону никаких вопросов нет
рекомендую магазин iGlaz!

Ужасно не рекомендую

Дьяченко Евгения Отзыв написан четверг, 25 апреля
Прьислали некачественный товар, а именно планшет ксиоми3/32 вай фай черный. При обмена на качественный постоянно врут. На данный момент не могу сделать возврат денежных средств.Операторы трубку не берут и не перезванивают.Ужас, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прьислали некачественный товар, а именно планшет ксиоми3/32 вай фай черный. При обмена на качественный постоянно врут. На данный момент не могу сделать возврат денежных средств.Операторы трубку не берут и не перезванивают.Ужас, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Купил телефон Meizu Pro 7

Валентин Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Купил телефон Meizu Pro 7
Оставил заказ на сайте,быстро перезвонили,дали все ответы на мои вопросы и в тот же день отправили!
Телефон получил на почте полностью запакован,скрыл проверил,все работает без сбоев
Сервис на уровне!
Рекомендую магазин Glaz
Купил телефон Meizu Pro 7
Оставил заказ на сайте,быстро перезвонили,дали все ответы на мои вопросы и в тот же день отправили!
Телефон получил на почте полностью запакован,скрыл проверил,все работает без сбоев
Сервис на уровне!
Рекомендую магазин Glaz

Покупал телефон Google pixel 2

Олег Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Отличный магазин. Брал тут телефон Google pixel 2
Посылку получил на следующий день.
Операторы помогли с выбором,отправили наложенным платежом
Цена приятная
Еще буду делать покупки в данном магазине
Молодцы!
Отличный магазин. Брал тут телефон Google pixel 2
Посылку получил на следующий день.
Операторы помогли с выбором,отправили наложенным платежом
Цена приятная
Еще буду делать покупки в данном магазине
Молодцы!

Покупал в магазине iGlaz телефон Самсунг

Миша Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Покупал в магазине iGlaz телефон Самсунг
Делал заказ на сайте,порадовала приятная цена
Перезвонили оперативно,в тот же день и выслали,выслали только по предоплате,оплатил на карту приват банка,были конечно сомнения,но ближе к вечеру получил уже сообщения с номером накладной
телефон приехал запечатан,сейчас пользуюсь,все работает,никаких вопросов нету!
рекомендую магазин iGlaz
Покупал в магазине iGlaz телефон Самсунг
Делал заказ на сайте,порадовала приятная цена
Перезвонили оперативно,в тот же день и выслали,выслали только по предоплате,оплатил на карту приват банка,были конечно сомнения,но ближе к вечеру получил уже сообщения с номером накладной
телефон приехал запечатан,сейчас пользуюсь,все работает,никаких вопросов нету!
рекомендую магазин iGlaz

Покупал телефон

Александр Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Покупал телефон
Менеджер перезвонил в тот же день.
Товар был в наличии,приехал на пункт самовывоза,все проверил,товар хороший без каких то дефектов,
в тот же день забрал свой телефон,спасибо магазину iGlaz за хороший сервис,РЕКОМЕНДУЮ
Покупал телефон
Менеджер перезвонил в тот же день.
Товар был в наличии,приехал на пункт самовывоза,все проверил,товар хороший без каких то дефектов,
в тот же день забрал свой телефон,спасибо магазину iGlaz за хороший сервис,РЕКОМЕНДУЮ

Купил наушники

Александр Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Купил недавно наушники в магазине iGlaz
Быстро доставили,проверил с курьером в машине
Товар качественный
Понравилась цена,очень приятная,операторы молодцы,компетентны во всех вопросах
Рекомендую,буду еще совершать покупки в данном магазине !
Купил недавно наушники в магазине iGlaz
Быстро доставили,проверил с курьером в машине
Товар качественный
Понравилась цена,очень приятная,операторы молодцы,компетентны во всех вопросах
Рекомендую,буду еще совершать покупки в данном магазине !

покупала Часы Amazfit Pace

Светлана Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Добрый день
Делала покупку в данном магазине
покупала Часы Amazfit Pace
Сделала заказ на сайте,быстро перезвонили,оплатила на карту магазина,что бы не переплачивать новой почте,в тот же день и отправили
Оператор Вероника очень приятная,рассказала все о данном товаре,что я хотела узнать
Сервис очень хороший!!!
Рекомендую магазин iGlaz
Добрый день
Делала покупку в данном магазине
покупала Часы Amazfit Pace
Сделала заказ на сайте,быстро перезвонили,оплатила на карту магазина,что бы не переплачивать новой почте,в тот же день и отправили
Оператор Вероника очень приятная,рассказала все о данном товаре,что я хотела узнать
Сервис очень хороший!!!
Рекомендую магазин iGlaz

Купила Телефон HTC U12 Plus

Оксана Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Купила Телефон HTC U12 Plus,телефон очень хороший,коробку при мне вскрыли
Делала заказ на сайте,быстро перезвонили,оператор Владислав помог с выбором
Забрала на точке самовывоза в тоже время как и говорили
Сервис очень хороший
Рекомендую
Купила Телефон HTC U12 Plus,телефон очень хороший,коробку при мне вскрыли
Делала заказ на сайте,быстро перезвонили,оператор Владислав помог с выбором
Забрала на точке самовывоза в тоже время как и говорили
Сервис очень хороший
Рекомендую

Купил наушники

Алексей Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Покупал в магазине iGlaz наушники мейзу
товар просто супер,приятные менеджера
оставил заказ на сайте,быстро перезвонили,в тот же день наушники были у меня,спасибо за хороший сервис
рекомендую магазин iGlaz
Покупал в магазине iGlaz наушники мейзу
товар просто супер,приятные менеджера
оставил заказ на сайте,быстро перезвонили,в тот же день наушники были у меня,спасибо за хороший сервис
рекомендую магазин iGlaz

Купил 2 телефона

Виталий Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Спасибо отличный магазин.
Заказываю уже второй раз,первая покупка была телефона Xiaomi,вторая айфона 8+, заказ доставили очень быстро.
Всё соответствует.Товар запечатан,рекомендую.
Спасибо отличный магазин.
Заказываю уже второй раз,первая покупка была телефона Xiaomi,вторая айфона 8+, заказ доставили очень быстро.
Всё соответствует.Товар запечатан,рекомендую.

Купила телефон Samsung Galaxy S8

Ольга Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Покупала телефон Samsung Galaxy S8 в магазине https://iglaz.ua/
Одна из лучших цен в интернете, доставили в день заказа, телефон был запечатан
Курьер привез вовремя,подождал пока я все посмотрела,всем довольна,спасибо
Покупала телефон Samsung Galaxy S8 в магазине https://iglaz.ua/
Одна из лучших цен в интернете, доставили в день заказа, телефон был запечатан
Курьер привез вовремя,подождал пока я все посмотрела,всем довольна,спасибо

Купил Купил здесь Xiaomi Mi Max

Сергей Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Купил здесь Xiaomi Mi Max и Xiaomi Readme Note 3 Pro SE.
Никаких проблем ни с телефоном не было,доставили быстро
Операторы молодцы
Телефон по всем признакам оригинальный
Производительность супер
Рекомендую магазин iGlaz всем покупателям
Купил здесь Xiaomi Mi Max и Xiaomi Readme Note 3 Pro SE.
Никаких проблем ни с телефоном не было,доставили быстро
Операторы молодцы
Телефон по всем признакам оригинальный
Производительность супер
Рекомендую магазин iGlaz всем покупателям

Купил отличный телефон

Александр Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Заказ делал через сайт.Заказывал телефон хуавей Оператор перезвонил сразу.
Получил смартфон в магазине в назначенное время.
Покупкой и обслуживанием доволен.
В комплекте зарядное под нашу вилку.
Русский и украинский языки в прошивке присутствуют. Рекомендую магазин iGlaz
Заказ делал через сайт.Заказывал телефон хуавей Оператор перезвонил сразу.
Получил смартфон в магазине в назначенное время.
Покупкой и обслуживанием доволен.
В комплекте зарядное под нашу вилку.
Русский и украинский языки в прошивке присутствуют. Рекомендую магазин iGlaz

Купил телевизор

Александр Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Заказал в этом магазине телевизор, по срокам не было никаких проблем,
все приехало в обещанный день в запечатанной коробке и без всяких предоплат.
Телевизор работает хорошо,ребята молодцы
Рекомендую магазин iGlaz
Заказал в этом магазине телевизор, по срокам не было никаких проблем,
все приехало в обещанный день в запечатанной коробке и без всяких предоплат.
Телевизор работает хорошо,ребята молодцы
Рекомендую магазин iGlaz

Купила телефон в магазине айглаз

Светлана Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Все очень оперативно, опреаторы культурные, быстрые
А главное, что стоимость телефонов дешевле, чем во многих других магазинов
Это моя первая покупка в этом интернет магазине,буду еще покупать тут
Довольна.рекомендую магазин iGlaz
Все очень оперативно, опреаторы культурные, быстрые
А главное, что стоимость телефонов дешевле, чем во многих других магазинов
Это моя первая покупка в этом интернет магазине,буду еще покупать тут
Довольна.рекомендую магазин iGlaz

Рекомендую

Ксенія Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Зробила біля 6ти покупок протягом останніх 2х років,купувала телефони як собі так і своїм рідним,ціни приємні,з найнижчих на ринку,
проблем з замовленням чи доставкою не було.
Завжди є гарантійний талон з печаткою. Рекомендую
Зробила біля 6ти покупок протягом останніх 2х років,купувала телефони як собі так і своїм рідним,ціни приємні,з найнижчих на ринку,
проблем з замовленням чи доставкою не було.
Завжди є гарантійний талон з печаткою. Рекомендую

купила колонку

Екатерина Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Покупала портативную колонку в магазине iGlaz
Порадовала цена и качество
Звучит отлично. Консультанты помогли определится с выбором и я им за это очень благодарна.
Совету совершать покупки именно в данном магазине.
Покупала портативную колонку в магазине iGlaz
Порадовала цена и качество
Звучит отлично. Консультанты помогли определится с выбором и я им за это очень благодарна.
Совету совершать покупки именно в данном магазине.

Заказал Huawei Mate 10 pro 6/128.

Виталий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Привезли на следующий день.
Абсолютно хороший телефон,довольный телефоном и магазином.
Курьер дал время проверить телефон.
Всё соответствовало заявленному.
Рекомендую
Привезли на следующий день.
Абсолютно хороший телефон,довольный телефоном и магазином.
Курьер дал время проверить телефон.
Всё соответствовало заявленному.
Рекомендую

Купил смартфон самсунг

Максим Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Купил в магазине iGlaz телефон самсунг
Хороший и качественный товар предоставляет магазин,хороший сервис и доставка,не пришлось ждать долго
Всем рекомендую
Купил в магазине iGlaz телефон самсунг
Хороший и качественный товар предоставляет магазин,хороший сервис и доставка,не пришлось ждать долго
Всем рекомендую

Купил телефон мейзу

Игорь Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Купил отцу смартфон мейзу в магазине айглаз
Все подошло,все работает
хороший сервис
отправили в тот же день после заказа
операторы молодцы
рекомендую магазин айглаз
Купил отцу смартфон мейзу в магазине айглаз
Все подошло,все работает
хороший сервис
отправили в тот же день после заказа
операторы молодцы
рекомендую магазин айглаз

Рекомендую

Константин Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Приобрел планшет
Оставил заявку на сайте
Быстро перезвонили
Ответили на все вопросы,молодцы
товар подошел
Ближе к вечеру уже забрал в пункте самовывоза
Приобрел планшет
Оставил заявку на сайте
Быстро перезвонили
Ответили на все вопросы,молодцы
товар подошел
Ближе к вечеру уже забрал в пункте самовывоза

Надурили

Назар Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 При замовленні телефону телефонував на сайт 4 рази. Через 2 дні користування телефоном виявив брак,відправив телефон назад,в сервісному центрі телефон тримали тиждень. Зателефонували з сервісного центру та сказали що телефон не бракований,хоча там явний брак. Коли телефонували з сервісного центру повідомити про те що не виявили брак,то я сказав що від цього браку сильно болять очі,на що мені відповіла жінка,що...  Читать отзыв При замовленні телефону телефонував на сайт 4 рази. Через 2 дні користування телефоном виявив брак,відправив телефон назад,в сервісному центрі телефон тримали тиждень. Зателефонували з сервісного центру та сказали що телефон не бракований,хоча там явний брак. Коли телефонували з сервісного центру повідомити про те що не виявили брак,то я сказав що від цього браку сильно болять очі,на що мені відповіла жінка,що в неї болять вуха від такої розмови і почала мені розказувати казки про те що це не брак телефону,а баг прошивки і після оновлення телефону це пройде,хоча моделі телефону вже пів року і всі баги прошивки виробник вже давно поправив і почала розказувати як дорого було провести діагностику телефону,а мені її зробили безкоштовно. Впродовж тижня декілька раз телефонував на сайт та на сервісний центр,додзвонитись нереально,телефонував по 10 раз на день і коли доходило де питань про телефон то всі відповідали грубо та агресивно. НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦЕЙ САЙТ ТА СЕРВІСНИЙ ЦЕНТР,БО ЄДИНЕ ЩО ВОНИ РОБЛЯТЬ,ЦЕ ВИТЯГУЮТЬ ГРОШІ,А ПРИ ЛЮБІЙ ПРОБЛЕМІ ГОВОРЯТЬ ЩО ТАК МАЄ БУТИ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=RJW5MXn2zH0
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. При виникненні проблем винним залишається покупець.

Покупка

Андрей Отзыв написан 8 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. Ушинского, д. 3 Неоднократно приобретал товар в этом магазине, хороший ассортимент, немного не пунктуальные курьеры, но всегда есть возможность самовывоза Неоднократно приобретал товар в этом магазине, хороший ассортимент, немного не пунктуальные курьеры, но всегда есть возможность самовывоза
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Цены
  3. Различные способы оплаты, в том числе и кредитование
Недостатки:
  1. Служба доставки

Некачественный ремонт и снятие с гарантии по надуманным причинам

Владимир Отзыв написан 2 марта, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Купил данный телефон 13.09.18 с мин. гарантией 6 мес. Но даже мин. гарантийного срока данный телефон не проработал.
После обращения в магазин, отправил телефон в сервисный центр для гарантийного ремонта. После ремонта (более двух недель) мне был возвращен телефон и снята гарантия. Симкарты телефон не видит, оператор перезвонил и сообщил, что телефон он привели в "порядок", т.е он включается, но...  Читать отзыв
Купил данный телефон 13.09.18 с мин. гарантией 6 мес. Но даже мин. гарантийного срока данный телефон не проработал.
После обращения в магазин, отправил телефон в сервисный центр для гарантийного ремонта. После ремонта (более двух недель) мне был возвращен телефон и снята гарантия. Симкарты телефон не видит, оператор перезвонил и сообщил, что телефон он привели в "порядок", т.е он включается, но фактически не работает и может выйти из строя в любой момент.
Заключение сервисного центра: Микротрещина на плате (CPU-память) Включается. С оф. гарантии снят в результате не соблюдения условий эксплуатации.
В чем именно выражается несоблюдение условий эксплуатации - не понятно. Может не надо было им пользоваться? Или вообще включение телефона вредит. Никаких даже царапин нет ни снаружи ни внутри. Как и нет установленного ПО которое может привести к поломке. В общем нет никаких объективных причин для утверждения, что телефон эксплуатировался неправильно. Я считаю, что это заводской брак.
Вывод:Если бы не удалось телефон включить, то его бы заменили, а так как его все таки включили, то решили вот таким бразом обмануть меня.
Крайне не рекомендую данный магазин, недобросовестный сервис, который касается всех услуг которое магазин обязан предоставлять после того как получил деньги.
Достоинства:
  1. Вы можете быстро купить и получить товар
Недостатки:
  1. Если ваш товар окажется некачественным, то решение вопроса займет много времени и скорее всего вы не получите ни товар ни деньги (основано на собственном опыте)

ужасный магазин

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 ужастный магазин...покупали телефон меизу м6 ноут прислали в сроки...но....он не видит сим карты....говорят вышлите назад мы отдадим его на сервис и в течении 2х дней все решим....мы отправили и теперь ни денег ни телефона....операторы динамят мол мы не возвращаем деньги это сервис...мы им отправили заявку они с вами свяжутся...и так уже 2 недели...посмотрел по отзывам а мы оказывается не одни...  Читать отзыв ужастный магазин...покупали телефон меизу м6 ноут прислали в сроки...но....он не видит сим карты....говорят вышлите назад мы отдадим его на сервис и в течении 2х дней все решим....мы отправили и теперь ни денег ни телефона....операторы динамят мол мы не возвращаем деньги это сервис...мы им отправили заявку они с вами свяжутся...и так уже 2 недели...посмотрел по отзывам а мы оказывается не одни кого они кинули....разве так можно?

Спасибо!)

Барич Даниил Васильевич Отзыв написан 21 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Вот совсем недавно на новый год покупали внуку планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 в магазине Iglaz, остались довольны тем как люди относятся к своей работе. Вежливое обслуживание и консультация, оперативное оформление и отправка заказа. В ЗАПОРОЖЬЕ пришло через 2 дня и как раз подоспел к празднику. Спасибо!) Вот совсем недавно на новый год покупали внуку планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 в магазине Iglaz, остались довольны тем как люди относятся к своей работе. Вежливое обслуживание и консультация, оперативное оформление и отправка заказа. В ЗАПОРОЖЬЕ пришло через 2 дня и как раз подоспел к празднику. Спасибо!)

нормально!

Іван Микулін Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Оперативно відправили замовлення, в той же день! Новою поштою йшло 3 дні, бо випало на день свят. Замовляв зарядку і захисне скло. За ту ціну якість була нормальною. Скло вже наклеїв, для мого телефона підійшло ідеально, все закрила. Зарядкою користуюся, телефон працює нормально від неї. Оперативно відправили замовлення, в той же день! Новою поштою йшло 3 дні, бо випало на день свят. Замовляв зарядку і захисне скло. За ту ціну якість була нормальною. Скло вже наклеїв, для мого телефона підійшло ідеально, все закрила. Зарядкою користуюся, телефон працює нормально від неї.

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Заказали телефон с которым был подарок защитное стекло. Телефон прибыл без стёкла, когда звонили они сбрасывали или вообще не брали Заказали телефон с которым был подарок защитное стекло. Телефон прибыл без стёкла, когда звонили они сбрасывали или вообще не брали

Обманщики еще те!

Богдан Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв об Интернет-магазин Iglaz.com.ua по адресу Киев, ул. митр. Андрея Шептицкого, д. 14 Выбирал магазин в котором купить Xiaomi Redmi Note 5 6/128GB Black. Выбор пал на iGlaz.UA из за цены и продолжительности срока гарантии на товар. В момент выбора мной смартфона, были такие ценники с учетом гарантии: 6месяцев гарантии - цена 6085, 18м - цена 6285, 24м - цена 6485грн. Я заказал у них 18 месяцев гарантии за 6285грн, на сайте и...  Читать отзыв Выбирал магазин в котором купить Xiaomi Redmi Note 5 6/128GB Black. Выбор пал на iGlaz.UA из за цены и продолжительности срока гарантии на товар. В момент выбора мной смартфона, были такие ценники с учетом гарантии: 6месяцев гарантии - цена 6085, 18м - цена 6285, 24м - цена 6485грн. Я заказал у них 18 месяцев гарантии за 6285грн, на сайте и в квитанции которая пришла на эмэйл, итоговая цена была 6285. Они втихую, меня не оповестив, изменили срок гарантии с 18 на 12 месяцев, после моего звонка с претензией, что за дела, и почему меня не предупредили, сказали что это была ошибка на сайте, в качестве извинения сказали подарят дополнительно защитное стекло. Ну ладно, я согласился, говорю высылайте с гарантией 12м. Выслали, дали трек, захожу проверяю, и вижу, что вместо 6285 грн, как указано в квитанции и у них на сайте, я должен заплатить 6485 грн (цена как с гарантией за 24м). Звоню, спрашиваю почему цена на 200грн дороже указанной? Оператор не внятно, слышно было, что придумывал на ходу, сказал что 6285грн, это только цена телефона, а еще 200грн сверху, это типо доплата за гарантию 12м. Я говорю, как так, ведь 6285 это конечная цена, уже с учетом гарантии на 12м, он говорит нет, это только цена на телефон. Понял, что больше толку общаться, нет смысла, и меня пытаются на ровном месте развести на 200грн, я еще даже думал забрать смарт на новой почте. В итоге с учетом услуг НП, вместо около 6500грн я должен был заплатить 6720грн. Только одно но, если они утверждают, что 200грн это доплата за гарантию, то почему на сайте 3 варианта заказа смарта с разным сроком гарантийки. Проще тогда было взять за 6085 + 200грн как они утверждают гарантия. Но тут развод явный. Ладно, пришел на новую почту, открыли, в квитанции которая шла в комплекте указана цена 6285, тогда даже сотрудник НП сказал, что расхождение в цене. Начал проверять комплектацию, а стекла защитного, обещанного то нет, после этого уже не выдержал, и отказался от заказа. Итого: 1. возникли непонятки со сроком гарантии (вместо 18, втихую сменили на 12). 2. Цену указали на 200грн больше чем указано в заказе. 3 обещанное защитное стекло в комплект не положили. Три проблемы на ровном месте. Крайне не рекомендую! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те! Интернет-магазин Iglaz.com.ua - Обманщики еще те!



Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.6
24 отзыва
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
33 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
263 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
412 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
133 отзыва
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.6
121 отзыв
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
64 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3918 отзывов
Smartcity.in.ua интернет-магазин
Smartcity.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close