Интернет-магазин icutie

Опубликовано 10 июня, 2015 год
4.8
644 отзыва / 64 679 просмотров
Интернет-магазин icutie
Интернет-магазин icutie предлагает своим клиентам широкий ассортимент качественной женской, мужской и конечно детской одежды. На страницах сайта магазина, вы сможете подобрать наряд для любого случая. Теперь не нужно бегать по магазинам в поисках красивого платья или спортивного костюма, всё необходимое можно подобрать в интернет-магазине. Не стоит забывать и о гардеробе ваших малышей, дети тоже любят одеваться красиво, и магазин icutie поможет выбрать платье для девочки, стильную кепку для мальчика и многое другое. Цены магазина вас приятно удивят, а качество всех изделий сделают icutie вашим любимым интернет-магазином.

Довольна новым ПЛАТЬЕ 24272

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Довольна заказом, и сервисом обслуживания, и конечно буду покупать еще, и удобно что можно забрать со склада!
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. нет

Не так все красиво, как на картинке

Анастасия Анастасия 16 марта, 2019 год
Заказывала костюмчик "рубашка и накидка". На картинке все было красиво, на девушке сидел отлично и это меня зацепило.
Открыв посылку я увидела не целый набор, тк на фото был еще ремень к этому комплекту, а под фото не уточнялось идет он в комплект или нет. Информации не было.
Качество костюма такое, что можно мыть пол, а лучше вообще выкинуть... Читать отзыв
Заказывала костюмчик "рубашка и накидка". На картинке все было красиво, на девушке сидел отлично и это меня зацепило.
Открыв посылку я увидела не целый набор, тк на фото был еще ремень к этому комплекту, а под фото не уточнялось идет он в комплект или нет. Информации не было.
Качество костюма такое, что можно мыть пол, а лучше вообще выкинуть его. Цена за такой костюмчик слишком большая, учитывая тот факт какая ткань.

Я так думаю, перекупы

Гость Гость 4 января, 2019 год
С вами работала, оформила не один заказ, думала у вас и правда фабричное производство, понимала что цена и качество сооотвественное) НО оказалось что в РОССИИ можно найти таких же поставщиков))) Фото у вас как и у нас, но думала Укарина нам другие вещи отправляет, в и итоге я поняла, это тоже самое!!! КАЧЕСТВО не огонь! Швы!Нитки, вы мне отправляли то... Читать отзыв С вами работала, оформила не один заказ, думала у вас и правда фабричное производство, понимала что цена и качество сооотвественное) НО оказалось что в РОССИИ можно найти таких же поставщиков))) Фото у вас как и у нас, но думала Укарина нам другие вещи отправляет, в и итоге я поняла, это тоже самое!!! КАЧЕСТВО не огонь! Швы!Нитки, вы мне отправляли то что тут можно купить с 2 раза дешевле, в том же и даже лучше качестве...вы просто много отправляете говна, которое закатывается через 1-2 дня, тут такое продают везде...я в шоке что на вас наткнулась!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена, качество, срок достваки

Приятные покупки

Ирина Ирина 24 марта, 2018 год
Покупала детский комбинезон. Оптом очень выгодно получается. Собрались с подругами и заказали каждый для своего ребенка. Цена замечательная. Все было в наличии и доставка порадовала скоростью.

Семейные закупки )))

Инна Инна 20 марта, 2018 год
Обычно оформляю заказ сразу человек на 8 минимум. Через меня в этом магазине уже вся семья одевается. Товаром все довольны. Негативных моментов пока не было.

Мой любимый интернет-магазин

Оксана Оксана (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год
Это мой любимый интернет-магазин. Заказывала два платья и юбку, отравили быстро, качество люксовое, по размерам всё подошло. Очень нравится, что есть из чего выбрать, стильные вещи. Буду заказывать снова и рекомендовать близким.

Хороший магазин

Гость Гость 17 марта, 2018 год
В целом всё хорошо. Всеми покупками, которые делала в этом магазине оставалась довольна. Единственно немного удивляет отличие ассортимента магазина и интернет-магазина.

Отличный магазин!

Надежда Мазепа Надежда Мазепа 13 марта, 2018 год
Заказываю себе одежду на этом сайте! Всегда заказываю сразу много моделей, не удержаться! Очень большой выбор качественной одежды и по очень хорошей цене! Очень нравятся платья в этом магазине! Советую этот магазин друзьям и знакомым!

Качество

Анна Анна 10 марта, 2018 год
Очень большой выбор, я заказываю уже не первый раз, хорошее качество и своевременная доставка.

Алла

Алла Алла 6 марта, 2018 год
Широкий ассортимент одежды для полных женщин! Люблю Icutie за качество, такой товар и самой не стыдно продавать.

Рекомендую

rorokuba rorokuba 3 марта, 2018 год
Недавно заказывал здесь партию женских юбок по достаточно приятной оптовой цене. Порадовало качество материала и стильный внешний вид, а также хорошее обслуживание. Рекомендую!

Отлично

Арина Арина 27 февраля, 2018 год
Заказала здесь спортивные костюмы на всю семью. Доставили очень быстро и качество оказалось просто отменное, все довольны!

Все отлично

Инга Инга 24 февраля, 2018 год
На этом сайте покупала пальто, оказалось отличного качества, плюс цена радует. Очень довольна покупкой!

Отличный магазин

Лариса Лариса 20 февраля, 2018 год
Заказывала на сайте платье, спортивный костюм и майки. Пришло быстро, отличные цены и качество неплохое.

Покупка

Елкна Елкна 17 февраля, 2018 год
Заказала себе спортивный костюм и пальто. Цена приемлема, качество хорошее. Получила в течении трех дней.

Без брака

Anna Popova Anna Popova (Украина, Слов'янськ) 31 января, 2018 год
Веду СП по этому сайту, вещи указанные в каталогах всегда есть в наличии. Высылают на следующий день после оплаты, брак еще не приходил.

Отличный магазин

Хоченко Светлана Хоченко Светлана (Украина, Маріуполь) 24 января, 2018 год
Заказывала одежду уже несколько раз, всегда приходит быстро, именно те модели, которые заказываю. Приятные цены и хорошее качество.

нравится магазин

Марина Марина 20 января, 2018 год
Очень нравится мне этот магазин. Заказала лосины , спортивный костюм и куртку. Доставили быстро. good

Рекомендую

Даша Даша 16 января, 2018 год
Клевый магазин! Заказала себе 2 платья и блузку. А так же маме платье. Все очень понравилось. Особенно платье для мамы. Хотя обычно ей трудно угодить.

Замечательный магазин

Жанна Жанна 13 января, 2018 год
Замечательный магазин, где можно подобрать недорогую, но качественную одежду. Ношу размер L, заказываю платья и туники. Всегда довольна качеством и доставкой! Всегда все приходит хорошего качества и очень быстро.
Интернет-магазины
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.3
1176 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
75 отзывов
Ювелир Сток
Ювелир Сток

Рейтинг: 5
198 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
898 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.8
190 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2303 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
201 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2059 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2192 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю