Интернет магазин ibambi.com.ua отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Интернет магазин ibambi.com.ua
2.6 5
144 отзыва / 8563 просмотра

УЖАСНО! Не рекомендую!

Юлия Отзыв написан 8 мин 39 сек назад
МОШЕННИКИ!
Во вторник 14.05.2019 был оплачен заказ, прошло уже 7 дней, заказа нет.
При звонке на номер +38-096-665-94-94 ”кормят завтраками” или же нет дозвона на данный номер или просто грубят и бросают трубку.
На письма не отвечают.
Не рекомендую! И деньги забрали и заказа нет.
МОШЕННИКИ!
Во вторник 14.05.2019 был оплачен заказ, прошло уже 7 дней, заказа нет.
При звонке на номер +38-096-665-94-94 ”кормят завтраками” или же нет дозвона на данный номер или просто грубят и бросают трубку.
На письма не отвечают.
Не рекомендую! И деньги забрали и заказа нет.

Спасибо за электромобиль

Евгений Руденко Отзыв написан 17 часов 9 мин назад
Покупали здесь электромобиль джип в красном цвете. Ну что сказать это просто бомба, сиденье из кожзама, все светится, играет, сигналит, поет) Ребенок в восторге, а мы спокойно с женой гуляем и управляем если надо пультом) спасибо за хороший товар Покупали здесь электромобиль джип в красном цвете. Ну что сказать это просто бомба, сиденье из кожзама, все светится, играет, сигналит, поет) Ребенок в восторге, а мы спокойно с женой гуляем и управляем если надо пультом) спасибо за хороший товар
Достоинства:
  1. понравился электромоблиь
  2. соотношение цена и качество
  3. функциональность
  4. хорошая работа магазина

Я доволен работой магазина

Зинковецкий Олег Отзыв написан понедельник, 20 мая
сделал покупку через сайт, в течении двух часов позвонила девушка-менеджер, чтобы подтвердить заказ. Мне озвучили цену покупки и доставки, а также было оговорено, что сроки доставки могут немного растянуться из-за сильной загруженности. Я согласился, так как мне понравилась цена. Заказ отправили через 6 дней. Осматривать не стал на почте, так как упаковка без повреждений. Благодарю за товар, все отлично сделал покупку через сайт, в течении двух часов позвонила девушка-менеджер, чтобы подтвердить заказ. Мне озвучили цену покупки и доставки, а также было оговорено, что сроки доставки могут немного растянуться из-за сильной загруженности. Я согласился, так как мне понравилась цена. Заказ отправили через 6 дней. Осматривать не стал на почте, так как упаковка без повреждений. Благодарю за товар, все отлично
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. товар в хорошем состоянии
Недостатки:
  1. не выявил

Хороший манеж спасибо:)

Галина Отзыв написан среда, 15 мая
Заказывали с мужем вот этот товар https://ibambi.com.ua/detskaja-mebel/manezhi/maneg-carrello-uno-crl-7304-green-16569.html. Манеж понравился, ребенок в нем и спит и ест и играет) Дно твердое, если постелить подушки и одеяло как раз ок для сна. Спасибо Заказывали с мужем вот этот товар https://ibambi.com.ua/detskaja-mebel/manezhi/maneg-carrello-uno-crl-7304-green-16569.html. Манеж понравился, ребенок в нем и спит и ест и играет) Дно твердое, если постелить подушки и одеяло как раз ок для сна. Спасибо

Заминка с замовленням, але ок

Олександр В. Отзыв написан вторник, 14 мая
В моєму випадку була невелика зиминка з моїм замовленням, але фахівці в пункті видачі повели себе професійно. Товар забирав з пункту самовивозу. 4 зірки, дякую В моєму випадку була невелика зиминка з моїм замовленням, але фахівці в пункті видачі повели себе професійно. Товар забирав з пункту самовивозу. 4 зірки, дякую

Отзыв о bambi

Sasha Dorojkin Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заказав дитячий конструктор в цьому магазині, все сподобалось, товаром задоволений 10/10. будемо замовляти ще Заказав дитячий конструктор в цьому магазині, все сподобалось, товаром задоволений 10/10. будемо замовляти ще
Достоинства:
  1. ціна
  2. якість товару
Недостатки:
  1. не виявили
1 не согласен

Товар отправили

Светлана Корса Отзыв написан понедельник, 13 мая
Заказывала игровой центр ребенку. Что сказать, отправили конечно не так быстро как хотелось бы. Девушка-менеджер объяснила это тем, что ждали поступления товара. В целом товар пришел в нормальном состоянии и ребенок оказался доволен, поэтому 4 звезды Заказывала игровой центр ребенку. Что сказать, отправили конечно не так быстро как хотелось бы. Девушка-менеджер объяснила это тем, что ждали поступления товара. В целом товар пришел в нормальном состоянии и ребенок оказался доволен, поэтому 4 звезды
Достоинства:
  1. Товар понравился
Недостатки:
  1. Сроки доставки

Не купляйте тут нічого

Володимир Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Добрий день. Це просто жах, а не сайт. Я зробив замовлення крісла-люльки за 3700.00 гривень. Дуже швидко скинули рахунок, та сказали, що після оплати товар зразу відправлять. Гроші скинув 17.04.2019. Через два дні став дзвонити по номерах з сайту, так як номера ТТН не отримав. Консультант спочатку відповідав, що чекайте, товар буде, а на другий день поставили мій телефон в...  Читать отзыв Добрий день. Це просто жах, а не сайт. Я зробив замовлення крісла-люльки за 3700.00 гривень. Дуже швидко скинули рахунок, та сказали, що після оплати товар зразу відправлять. Гроші скинув 17.04.2019. Через два дні став дзвонити по номерах з сайту, так як номера ТТН не отримав. Консультант спочатку відповідав, що чекайте, товар буде, а на другий день поставили мій телефон в блок. На листи не відповідають. З інших номерів телефону трубку брали, а почувши, що це я - кидали трубку та хамили. Я написав листа в гіперполіцію та поліцію. Правда товар прислали через два тижні, але не того кольору, який я замовляв. Нікому не рекомендую робити тут замовлення з попередньою оплатою.
Їх відношення до роботи та клієнтів незадовільне. Так бізнес не будують
Достоинства:
  1. Не знайшов
Недостатки:
  1. 1) До клієнтів хамлять.
  2. 2) товар затримують
  3. 3) На дзвінки та листи не відповідають

Ужааас не рекомендую никому

Вася Отзыв написан суббота, 11 мая
24.04 била сделана проплата на фамилию Андреев.Сегодня 11.05.2019 ни товара ни денег.Магазин занимается разводом людей.Неведитесь... 24.04 била сделана проплата на фамилию Андреев.Сегодня 11.05.2019 ни товара ни денег.Магазин занимается разводом людей.Неведитесь...
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сроки доставки...

Ibambi мошенники

Алена Отзыв написан пятница, 10 мая
Заказали велик в этом магазине, оплатили полностью.1600грн И все как у всех заблокировали номер, но Я ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ!!! Через 10 дней. Я поняла, что надо с ними по хорошему, сначала я звонила и грубила они бросали трубку. Я начала переписываться по вайбер 0684683534. Она кормила меня завтраками, я писала что не могу долго ждать ссылаясь на...  Читать отзыв Заказали велик в этом магазине, оплатили полностью.1600грн И все как у всех заблокировали номер, но Я ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ!!! Через 10 дней. Я поняла, что надо с ними по хорошему, сначала я звонила и грубила они бросали трубку. Я начала переписываться по вайбер 0684683534. Она кормила меня завтраками, я писала что не могу долго ждать ссылаясь на здоровье ребенка, и раз велика нет, то пришлите пожалуйста деньги, потом опять пишу она игнорит, потом она написала что сегодня переведут мне деньги. Я пишу что это займет мин 5 и я жду пол часа. Потом написала, что мол вы же не обманите больного ребенка. И в конце написала им, что если не переведут я заблокирую их карту. Но я и так это зделала еще за день до этого. Звоните в приват банк 3700 и блокируйте карту. Надеюсь вы вернете свои деньги! Удачи. Я больше некогда не буду оплачивать сразу товар

Отзыв о прогулочной коляске Joy

Tatyana Отзыв написан пятница, 10 мая
Заказывали на сайте бежевую коляску Joy. После заказа пришло сообщение с реквизитами. Было указано что только по предоплате, но я привыкла к такой работе интернет-магазинов. Оплатили на карту. Заказ пришел через 7 дней. Товаром осталась довольна, цвет и функционал такие как на фото и в описании товара. Спасибо Заказывали на сайте бежевую коляску Joy. После заказа пришло сообщение с реквизитами. Было указано что только по предоплате, но я привыкла к такой работе интернет-магазинов. Оплатили на карту. Заказ пришел через 7 дней. Товаром осталась довольна, цвет и функционал такие как на фото и в описании товара. Спасибо
Недостатки:
  1. Ожидала более быструю отправку товара, но цена перекрывает этот недостаток

Видать ребята занялись плотно сервисом

Olga Отзыв написан пятница, 10 мая
Хотела просто оставить отзыв, но почитав предыдущие - испытала шок. Видно мне повезло с заказом и с обслуживанием, но все оказалось на высоте. Заказывала ребенку электромобиль джип ауди, связались быстро. Через три дня заказ уже отправили на отделение. Проверяли товар прямо в пункте самовывоза, все было отлично. Хотела просто оставить отзыв, но почитав предыдущие - испытала шок. Видно мне повезло с заказом и с обслуживанием, но все оказалось на высоте. Заказывала ребенку электромобиль джип ауди, связались быстро. Через три дня заказ уже отправили на отделение. Проверяли товар прямо в пункте самовывоза, все было отлично.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Товар такой же как заявлен на сайте
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Гневный отзывы!

Оксана Отзыв написан среда, 8 мая
Первый раз столкнулась с таким ужасным интернет магазином. Заказала ребёнку на день рождение игрушку. Оплатила 3.05.2019г, перезвонила подтвердила оплату, сказала, что игрушка нужна до 9.05. Мне сказали, что 4.05 или 6.05 отправят. Вот, 8.05, а отправки все нет. Звоню каждый день, пишу на почту, в Вайбер. Ответов не получаю. На один из 1000000 звонков девушка Вероника мне ответила: «что за...  Читать отзыв Первый раз столкнулась с таким ужасным интернет магазином. Заказала ребёнку на день рождение игрушку. Оплатила 3.05.2019г, перезвонила подтвердила оплату, сказала, что игрушка нужна до 9.05. Мне сказали, что 4.05 или 6.05 отправят. Вот, 8.05, а отправки все нет. Звоню каждый день, пишу на почту, в Вайбер. Ответов не получаю. На один из 1000000 звонков девушка Вероника мне ответила: «что за истерика?! Ждите!». И бросила трубку. Муж звонил, писал. История та же. Вот теперь читая отзывы, понимаю, что моя история не единичный случай. На просьбу о возврате денег, тоже ответа нет.
Перед ребёнком неудобно...он же очень ждёт свой подарок.
Однозначно рекомендовать не могу! Нужно совсем остерегаться этого интернет магазина. Нет ни денег ни игрушки. Ещё в интернете есть два сайта с таким же интерфейсом и адресом места расположения.

Отвратительно!

Роман Отзыв написан среда, 8 мая
Напишите кто-то номер руководства этого магазина!
Заказ не могут отправить неделю, хотя оплату совершили. Менеджер бросает трубку, деньги возвращать не хочет, номер руководства давать отказывается! Надеюсь этот отзыв увидит владелец магазина и примет соответствующие меры. Последний телефонный разговор с менеджером состоялся 8.05.2019 в 10:40 (это для того, чтоб можно было понять какой сотрудник работал в этот день)
Напишите кто-то номер руководства этого магазина!
Заказ не могут отправить неделю, хотя оплату совершили. Менеджер бросает трубку, деньги возвращать не хочет, номер руководства давать отказывается! Надеюсь этот отзыв увидит владелец магазина и примет соответствующие меры. Последний телефонный разговор с менеджером состоялся 8.05.2019 в 10:40 (это для того, чтоб можно было понять какой сотрудник работал в этот день)

Джип M 3237 EBLR-1,Белый

Роман Отзыв написан вторник, 7 мая
Спасибо Вам за элекромобиль Джип м 3237 !Хорошая игрушка, оперативная доставка, лучшая цена, респект магазину ibambi ! Спасибо Вам за элекромобиль Джип м 3237 !Хорошая игрушка, оперативная доставка, лучшая цена, респект магазину ibambi !

Велосипед Neo 4 Air с фарой

Артем Отзыв написан вторник, 7 мая
Велосипед Neo 4 Air с фарой,голубой Велосипед супер. точно такой как на картинке! Спасибо за советы при выборе велосипеда и за быструю доставку Велосипед Neo 4 Air с фарой,голубой Велосипед супер. точно такой как на картинке! Спасибо за советы при выборе велосипеда и за быструю доставку

Веломобиль 0645

Лилия Отзыв написан среда, 1 мая
Читая отзывы о магазине,я конечно в шоке. Делаю уже вторую покупку в этом магазине (два месяца назад заказывала такой же веломобиль, тоже очень переживала,но всё прошло супер, писала свой отзыв, только на тот момент не проверяла комплектацию, но всё оказалось в порядке, веломобиль супер). Сейчас заказала второй, только другого цвета. Этот раз, я сразу сделала заказ на своей странице в...  Читать отзыв Читая отзывы о магазине,я конечно в шоке. Делаю уже вторую покупку в этом магазине (два месяца назад заказывала такой же веломобиль, тоже очень переживала,но всё прошло супер, писала свой отзыв, только на тот момент не проверяла комплектацию, но всё оказалось в порядке, веломобиль супер). Сейчас заказала второй, только другого цвета. Этот раз, я сразу сделала заказ на своей странице в магазине, через пару часов мне перезвонила девушка уточнить пожелания к заказу, мы всё согласовали, мне выслали реквизиты на оплату ( только номер карты был другой, я начала звонить уточнять ( начитавшись опять негативных отзывов) сказала что это правильный реквизит. Сделала оплату, позвонила что оплата прошла. Оплатила в среду вечером, во вторник заказ получен.( С учётом,что в пятницу и воскресенье отправок нет). Всем довольны, веломобиль супер. Большое спасибо коллективу за хорошую работу.

Покупайте там,где есть наложка,здесь лохотрон.

Лариса Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Увидела по сравнительно низкой цене самокат-велобег,ниже чем в других интернет-магазинах,позвонила.Сразу удивило, что нет наложного платежа,а только 100% оплата.Парень сказал,что сегодня уже поздно, завтра с вами свяжется менеджер. На следующий день никто со мной не связался,стала звонить никто трубку не берёт. Поняла, что этот магазин мягко говоря не надёжный. Нашла другой интернет магазин,где сразу взяли трубку,оформили заказ Наложным платежом,да на 100...  Читать отзыв Увидела по сравнительно низкой цене самокат-велобег,ниже чем в других интернет-магазинах,позвонила.Сразу удивило, что нет наложного платежа,а только 100% оплата.Парень сказал,что сегодня уже поздно, завтра с вами свяжется менеджер. На следующий день никто со мной не связался,стала звонить никто трубку не берёт. Поняла, что этот магазин мягко говоря не надёжный. Нашла другой интернет магазин,где сразу взяли трубку,оформили заказ Наложным платежом,да на 100 грн у них дороже этот же велобег,но я смогу и посмотреть товар и собрать его и только потом оплатить.Не ведитесь на низкие цены,заказывайте в нормальных интернет-магазинах.
1 согласен

Роботою менеджерів і консультантів незадоволена!!!

Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Подала замовлення. Вислали реквізити на оплату,проплатила. Хотіла вибрати,які саме блейди, нам потрібні,консультат по товару відповідає лише на повідомлення у вайбері, і то не на всі,поговорити в з ним нею не можна вибиває. Тому незнаю,які в кінці кінців блейди прийдуть. Замовленя оплатила однією сумою,але відправили двома окремими посилками, причому швидше мене ніхто не попередив, що працюють з різними складами і висилають...  Читать отзыв Подала замовлення. Вислали реквізити на оплату,проплатила. Хотіла вибрати,які саме блейди, нам потрібні,консультат по товару відповідає лише на повідомлення у вайбері, і то не на всі,поговорити в з ним нею не можна вибиває. Тому незнаю,які в кінці кінців блейди прийдуть. Замовленя оплатила однією сумою,але відправили двома окремими посилками, причому швидше мене ніхто не попередив, що працюють з різними складами і висилають окремо, плюс другу посилку вислали на відділення не те,що я вказала, а яке дуже далеко від мене.Їх помилка а оплачувати за переадресацію відмовляються...Незнаю , яка якість іграшок бо ще не отримала, оскільки переадресація робиться біля 2 днів,тепер дитина буде чекати ще цілі вихідні...Дитина розстроїлася...Менеджерами і консультантами НЕЗАДОВОЛЕНА!!! Про якість іграшок напишу як отримаю... Я так зрозуміла, що вони працюють якісно доки клієнт не перечислить гроші, а далі халтурять!!!
1 согласен

Покупали Детская Парта M 3823-8 , розовая

Артем Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Покупали Детская Парта M 3823-8 , розовая https://ibambi.com.ua/detskaja-mebel/detskie-parti/parta-m-3823-8-rozovaya.html Очень довольны. Парта отличная, по хорошей цене, отправили быстро. Все четко, без проблем. Рекомендую! Покупали Детская Парта M 3823-8 , розовая https://ibambi.com.ua/detskaja-mebel/detskie-parti/parta-m-3823-8-rozovaya.html Очень довольны. Парта отличная, по хорошей цене, отправили быстро. Все четко, без проблем. Рекомендую!
1 не согласен

Спасибо огромное

Светлана Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Спасибо огромное сотрудникам за консультацию и быструю качественную доставку. Мой сынулька очень рад своей новой машине!!! Всё в отличном состоянии!!! Спасибо Вам!!! Процветания Вам!!! Хороших покупателей!!! Спасибо огромное сотрудникам за консультацию и быструю качественную доставку. Мой сынулька очень рад своей новой машине!!! Всё в отличном состоянии!!! Спасибо Вам!!! Процветания Вам!!! Хороших покупателей!!!
1 не согласен

Тексту багато, але це моя особиста історія

Сонцеслава Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Розкажу свою історію покупки в цьому інтернет-магазині.
29 березня ввечері я зробила замовлення в інтернет-магазині https://ibambi.com.ua.
30 березня (це була субота) ніхто не перезвонив (хоча звичайно менеджери ВСІХ інтернет-магазинів звязуються самі з покупцями), тому вже після обіду вирішила подзвонити сама. З першого ж виклику відповів хлопець (імя не знаю), ми поспілкувалися про оплату, її підтвердження, термін відправки товару і про...  Читать отзыв
Розкажу свою історію покупки в цьому інтернет-магазині.
29 березня ввечері я зробила замовлення в інтернет-магазині https://ibambi.com.ua.
30 березня (це була субота) ніхто не перезвонив (хоча звичайно менеджери ВСІХ інтернет-магазинів звязуються самі з покупцями), тому вже після обіду вирішила подзвонити сама. З першого ж виклику відповів хлопець (імя не знаю), ми поспілкувалися про оплату, її підтвердження, термін відправки товару і про підтвердження відправки товару по НП. Після розмови не виникло жодних сумнівів чи підозр, що щось може бути не так. Одразу ж після розмови я перерахувала необхідну суму і зробила підтвердження по е-майл. Вислати товар обіцяли у понеділок.
У понеділок та зранку у вівторок підтвердження відсилання товару мені не прийшло ні на е-мейл, ні на телефон. Тоді я вирішила подзвонити і спитати. Я не знаю, скільки я зробила дзвінків (але це було дууууже багато!) при спробі додзвонитися було два варіанти: або не брали слухавку (ігнорили) або абонент розмовляв. І, вже потім, не знаю навіть яким чином, я попала саме на цей сайт otzyvua, де і почитала відгуки про магазин. Якщо чесно, волосся ставало дибки від прочитаних коментів, і я усвідомлювала, що люди розказують точно те ж , що наразі відбувається і в мене. Чесно кажучи, вже втративши усіляку надію на контакт з продавцем, я проконсультувалась з юристом і вже збиралась йти до поліції писати заяву про шахрайство, як якимось дивним чином (я поставила телефон на автодозвін) мені врешті решт відповіли. На моє запитання чи відправили товар, напевно, той же хлопець (принаймні голос був схожий) відповів, що відправками він не займається, він просто консультант. На запитання де взяти інформацію про відправку відповів, що ТТН має бути на е-мейлі (але якщо б там щось було, я б не назвонювала три мільйони 178 разів...). Сказав, що зараз скине по вайберу.
І дійсно, по вайберу прийшов номер, я одразу перевірила його на сайті НП. Відправлення було з м.Одеса і до мого пункту призначення. Відправник вказаний той же, який і в реквізитах на сплату. Трохи заспокоїлась.
Пишу відгук вже по факту отримання товару.
Товар прийшов цілий, такий, як заявлено в магазині. Прийшов швидко. Якщо брати саму покупку - я задоволена.
АЛЕ! Я не знаю, в чому причина відсутності звязку з клієнтами: можливо, велика завантаженість, а можливо звичайна халатність.
До речі, на сайті вказано, що телефон багатоканальний - це не правда. Вказаний вайбер взагалі не функціонує.
Вцілому почуття неоднозначні: покупкою і ціною задоволена, але саме відношення до клієнта залишило неприємний осад. Якщо б мені так само не відповідали б до здійснення проплати - я б просто шукала інший магазин (ну точно б не назвонювала мільйони разів!)
Чи можу я рекомендувати здійснювати покупки в цьому інтернет-магазині? Як людина чесна і відповідальна, однозначно можу сказати НІ! Бережіть себе і свої нерви! Це особисто моя історія. Я не знаю, чи мені пощастило, чи просто в них принципи роботи такі, але вважаю, що людина, яка заплатила гроші, має право на отримання інформації про свій товар. Магазин низькими цінами заманює клієнтів (на що впринципі купилась і я). Доречі, коли перший раз спілкувались з менеджером, я йому сказала, що зараз зроблю замовлення, побачу, який товар насправді, і тоді планую ще купити такий самий. Але, витрачених нервів мені вистачило на довго, тому утримаюсь від покупки (принаймні в Айбейбі...).
Достоинства:
  1. -Товар прийшов у тій комплектації, яка була заявлена на сайті
  2. -Доступна ціна
  3. -Товар було відправлено швидко
Недостатки:
  1. -Відсутність комунікацій з покупцями, повний ігнор, неповага до покупців і створення для них стресових ситуацій

Шахраї, обман покупців

Олена Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Замовила для дитини інтерактивну мавпочку на палець, оплатила замовлення, але мавпочки немає до цих пір. На всі звернення і телефонні дзвінки не відповідають. Замовила для дитини інтерактивну мавпочку на палець, оплатила замовлення, але мавпочки немає до цих пір. На всі звернення і телефонні дзвінки не відповідають.
1 согласен

Мошенники!!!

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Деньги опрпавил, товара нет. Телефон заносят в чёрный список. Если дозвонишься еще и хамят. Не видидись на их рассказы, только потрачено время и деньги Деньги опрпавил, товара нет. Телефон заносят в чёрный список. Если дозвонишься еще и хамят. Не видидись на их рассказы, только потрачено время и деньги
1 согласен

Уроды! Обманщики!

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Полностью оплатила заказ, сумма 400 грн для меня очень немаленькая и все... На связь не выходят. Посылки нет и вряд-ли прийдет. Прочитала хорошие отзывы в их магазине и обрадовалась. Но как оказалось не все так хорошо. А здесь видно сами пишут хорошие отзывы, чтоб хоть как-то сгладить ситуацию. Всегда доверяла людям, но теперь поняла, что лучше переплатить...  Читать отзыв Полностью оплатила заказ, сумма 400 грн для меня очень немаленькая и все... На связь не выходят. Посылки нет и вряд-ли прийдет. Прочитала хорошие отзывы в их магазине и обрадовалась. Но как оказалось не все так хорошо. А здесь видно сами пишут хорошие отзывы, чтоб хоть как-то сгладить ситуацию. Всегда доверяла людям, но теперь поняла, что лучше переплатить и купить в проверенных интернет -магазинах. Наука будет на всю жизнь. А этот ублюдок пусть подавится наворованными деньгами.
1 согласен

Мошенники! !!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Оплатила товар, 4 дня прождала, потом начала звонить. Сначала говорили, что проверяют оплату, а потом вообще перестали отвечать. Дозвониться не могу, так как внесли в чёрный список. А если звоню с другого номера, то отвечают и сразу отключаются. Поверила хорошим отзывам , а когда почитала отзывы в интернете, то была в шоке. Таким безсовестным...  Читать отзыв Оплатила товар, 4 дня прождала, потом начала звонить. Сначала говорили, что проверяют оплату, а потом вообще перестали отвечать. Дозвониться не могу, так как внесли в чёрный список. А если звоню с другого номера, то отвечают и сразу отключаются. Поверила хорошим отзывам , а когда почитала отзывы в интернете, то была в шоке. Таким безсовестным продавцам эти деньги не принесут добра.
1 согласен

Ужас, без ответственные

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Заказ оплачен, не пришол! Уже больше недели прошло, на звонки молчят на смс не отвечают! Свинство, да как так можно Заказ оплачен, не пришол! Уже больше недели прошло, на звонки молчят на смс не отвечают! Свинство, да как так можно
1 согласен

Осторожно!

Гость Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Сделала заказ в данном магазине.Полностью оплатила заказ и стала ждать.Прошла неделя -тишина. Начала подозревать неладное.На звонки вначале отвечали, но хамят и бросают трубку.Потом просто сбрасывают. Прислали липовый номер накладной НП,по которому якобы отправили товар. На самом деле товар тут же был удален! Написала заявление на них в полицию и подала жалобу в Приват банк,так как платила через них. Будте внимательны...  Читать отзыв Сделала заказ в данном магазине.Полностью оплатила заказ и стала ждать.Прошла неделя -тишина. Начала подозревать неладное.На звонки вначале отвечали, но хамят и бросают трубку.Потом просто сбрасывают. Прислали липовый номер накладной НП,по которому якобы отправили товар. На самом деле товар тут же был удален! Написала заявление на них в полицию и подала жалобу в Приват банк,так как платила через них. Будте внимательны и не в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками!!!
1 согласен

Риски не оправданы

Alexey Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Оплатил 18.03, подтверждение пришло в этот же день об оплате, ну а дальше 4дня ожидания обещанной отправки, и ничего, ежедневные звонки с ответами уже на Новой почте, сегодня отправим, ой не успели сегодня точно завтра отправим. Сегодня 28.03 - отправки нет, на вайбер не отвечают.
Если покупаете на подарок, то не факт, что товар прийдет к торжеству, ну или...  Читать отзыв
Оплатил 18.03, подтверждение пришло в этот же день об оплате, ну а дальше 4дня ожидания обещанной отправки, и ничего, ежедневные звонки с ответами уже на Новой почте, сегодня отправим, ой не успели сегодня точно завтра отправим. Сегодня 28.03 - отправки нет, на вайбер не отвечают.
Если покупаете на подарок, то не факт, что товар прийдет к торжеству, ну или вообще прийдет.

Не так ужасно как в отзывах

Вика Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Заказала конструкторы, пришла смс с реквизитами, через 3 дня оплатила,тишина, через день позвонила, сказали оформите ещё раз заказ, т к старый уже. Оформила ещё раз, пришло подтверждение на почту, что заказ оплачен и готовится к отправке. И началась тишина, пишу на вайбер не отвечают , начала читать отзывы здесь, поняла, что мошенники, попрощалась с деньгами, ребёнок поплакал, расстроился , что...  Читать отзыв Заказала конструкторы, пришла смс с реквизитами, через 3 дня оплатила,тишина, через день позвонила, сказали оформите ещё раз заказ, т к старый уже. Оформила ещё раз, пришло подтверждение на почту, что заказ оплачен и готовится к отправке. И началась тишина, пишу на вайбер не отвечают , начала читать отзывы здесь, поняла, что мошенники, попрощалась с деньгами, ребёнок поплакал, расстроился , что конструкторы не придут . На следующий день пришло на почту смс с номером накладной, проверяю на сайте почты- нет такой накладной, начала писать заявление о мошенничестве для подачи в полицию, но не успела отнести, на следующий день - смс с почты о прибытии товара. Пошла забрала, ребёнок прыгал от счастья! Порвала заявление, пишу отзыв!
Спасибо за конструкторы!
Но из- за прочитанных здесь отзывов перенервничала и очень! Хотя есть и плохие и хорошие отзывы,пишут, что хорошие пишут сами, но я не согласна, цены соответствовали, упаковано все хорошо, обо всех действиях сообщали на почту. Что ещё нужно?!Единственный негатив- это прочитанные здесь отзывы, в которых правдой для меня оказалось лишь сонный голос менеджера, с которым я говорила 1 раз, но ...это точно не недостаток интернет магазина, учитывая низкие цены в этом магазине !
Спасибо ещё раз интернет магазину!
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен



Интернет магазин ibambi.com.ua

Интернет магазин ibambi.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Детские товары

3dpens.com.ua интернет-магазин
3dpens.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
Подгузники Helen Harper Baby New
Подгузники Helen Harper Baby New

Рейтинг: 5
103 отзыва
Прогулочная коляска Bene Baby
Прогулочная коляска Bene Baby

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Интернет-магазин Baby
Интернет-магазин Baby

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Детский трикотаж Деми
Детский трикотаж Деми

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Детская обувь 4Rest-Orto
Детская обувь 4Rest-Orto

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close