odvice.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
odvice.com.ua интернет-магазин
2.5 5
11 отзывов / 2199 просмотров

Важная информация о сайте odvice.com.ua!

Odvice Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
День добрый уважаемые посетители сайта otzyvua.net а так же руководство и администрация сайта. Меня зовут Дмитрий, я бывший совладелец сайта odvice.com.ua. На данный момент сайт odvice.com.ua закрыт и более никогда открыт не будет. Так же уведомляем всех наших клиентов, что перед закрытием мы выделили себе ровно месяц на закрытие всех вопросов связанных с сайтом. А именно отправка всех последних товаров,...  Читать отзыв День добрый уважаемые посетители сайта otzyvua.net а так же руководство и администрация сайта. Меня зовут Дмитрий, я бывший совладелец сайта odvice.com.ua. На данный момент сайт odvice.com.ua закрыт и более никогда открыт не будет. Так же уведомляем всех наших клиентов, что перед закрытием мы выделили себе ровно месяц на закрытие всех вопросов связанных с сайтом. А именно отправка всех последних товаров, возврат средств и обмен товара. Поэтому более чем на 100% уверенны, что все написанное тут уже давно имеет характер закрытого вопроса. На всякий случай мы отписались под каждым Вашим отзывом в случае если у Вас остались какие-либо вопросы или не решенные проблемы. Но спустя какое-то время, как мы и думали так и не получили никакого ответа. Мы делаем вывод, что вопрос давно решен и вопросов у клиентов не осталось. И единственная причина почему весь этот негатив еще здесь так это то, что клиенты банально забыли удалить или откорректировать отзыв. В связи с закрытием сайта odvice.com.ua, так же просим администрацию сайта www.otzyvua.net рассмотреть наш отзыв и принять решение на удаление данной страницы по весомым причинам. 1) Сайт закрыт и никогда более работать не будет. А значит данная страница не имеет никакого весомого аргумента оставаться действующей. 2) Все вопросы решены, о чем свидетельствует молчание всех выше написанных отзывов. И все же спасибо всем без исключения клиентам которые оставались с нами все это время. Мы прекрасно понимаем, что клиентов которые остались довольны нашей работой гораздо больше и вероятнее всего всё, что написано о нас тут это не более чем происки конкурентов которым не нравилось, что мы делаем цены не по ррц а демпенгуем. И единственное в чем мы действительно виноваты, так это в том, что ставили цены всегда ниже для наших клиентов, чем разумеется мешали продавать по ррц нашим конкурентам. Как вы поняли закрылись мы как раз по той причине, что банально не выдержали не справедливой критики. Стоит отдать должное в находчивости наших конкурентов. Когда нам оставляли фэйковый заказ и мы успешно созванивались и отправляли реквезиты в ожидании оплаты и отправки товара, нам просто не отправляли средства за товар и блокировали наш номер на входящие. Далее мы так понимаем о нас писали что-то несуразное на разных ресурсах и выставляли наши реквизиты. Проще говоря, по логике конкурентов, если мы не хотим договариваться, что бы выставлять такие же цены как у них, значит будем распространять пахабную информацию, для того, что бы клиенты не хотели покупать товары на odvice.com.ua. После долгой борьбы мы просто сдались. Надеемся, что мы все же более подробно все описали и на этом думаю закончим. Спасибо за внимание, с Ув. odvice.com.ua

Не заказывайте здесь ничего, деньги получили икинули, ребёнку заказыва

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мошенник овсянников, когда нибудь поплатишься за все, наши деньги поперёк горла тебе станут, урод. Пусть эти деньги будут тебе на лекарства Мошенник овсянников, когда нибудь поплатишься за все, наши деньги поперёк горла тебе станут, урод. Пусть эти деньги будут тебе на лекарства
Недостатки:
  1. Как можно держать на работе такого урода, овсянникова, пишу фамилию с маленькой буквы потому что на др. незаслуживает, сволочь, для ребёнка делала заказ, чтоб ты урод подавился моими деньгами
День добрый, ув.Гость. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если это действительно так, мы просим Вас все же прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

Обманщики!

Кирилл Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Сделал заказ на Prom.ua, и через какое-то время мне позвонили. Молодой человек подтвердил заказ и мне выслали реквизиты на карту Приват24. И я по глупости пополнил карту на нужную суму. Продавец пообещал выслать посылку завтра(дело было вечером). Прошло три дня, но сообщение о посылке так и не пришло . Я забеспокоился, и попытался позвонить по номеру который мне прислали в...  Читать отзыв Сделал заказ на Prom.ua, и через какое-то время мне позвонили. Молодой человек подтвердил заказ и мне выслали реквизиты на карту Приват24. И я по глупости пополнил карту на нужную суму. Продавец пообещал выслать посылку завтра(дело было вечером). Прошло три дня, но сообщение о посылке так и не пришло . Я забеспокоился, и попытался позвонить по номеру который мне прислали в реквизитах. Номер был не действителен. И я позвонил по номеру, по которому со мной связался продавец, но он постоянно сбрасывал вызов. Потом я нашёл сайт компании и попытался связаться по контактным номерам, все три номера на сайте тоже были недействительны. Поэтому, прежде чем заказывать что-то сначала проверьте отзывы
День добрый, ув.Кирилл. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если это действительно так, мы просим Вас все же прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув
Женя Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
odvice.com.ua
мошенничество через Prom.ua
Проплатил этому человеку 971 грн на карточку 5169360002265076 овсянников дмитрий витальевич.
. основной заказ через пром 600 грн и 370 мелочи с этого сайта (odvice.com.ua)
после дневного молчания понял, что меня надули. Точнее надул один единственный человек. овсянников дмитрий витальевич.
На сайте указано множество телефонов.
+380637918228 +380668298359 +380964451706
И всё сделано с размахом.
Только телефоны...  Читать отзыв
odvice.com.ua
мошенничество через Prom.ua

Проплатил этому человеку 971 грн на карточку 5169360002265076 овсянников дмитрий витальевич.

. основной заказ через пром 600 грн и 370 мелочи с этого сайта (odvice.com.ua)
после дневного молчания понял, что меня надули. Точнее надул один единственный человек. овсянников дмитрий витальевич.

На сайте указано множество телефонов.
+380637918228 +380668298359 +380964451706
И всё сделано с размахом.

Только телефоны не отвечают, а сам Дима перезванивает исключительно тем, кто делает крупные заказы.
Присмотревшись к отзывам на проме(пролистал около 500)
Выяснилось, что все положительные отзывы он пишет сам себе. И пром это допускает. Если вглядеться, - в положительных отзывах одинаковые грамматические ошибки.
А на самом деле положительных отзывов нет вообще. И тем не менее этот товарищ прекрасно продолжает работать. И собирать деньги дальше
День добрый, ув.Евгений. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если это действительно так, мы просим Вас все же прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

ужасно

Сергей Отзыв написан 13 января, 2019 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данную компанию. зделал заказ на сайте 3 января никто не перезвонил и не написал телефон не овечал. вечером того же дня перезвонили сказали что все в наличии и можно оплачивать. 4 января я оплатил заказ и попросил чтоб не откладывали, мне очень нужно получить этот заказ до 8 января. в итоге сегодня 8 января. заказ не отправлен....  Читать отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую данную компанию. зделал заказ на сайте 3 января никто не перезвонил и не написал телефон не овечал. вечером того же дня перезвонили сказали что все в наличии и можно оплачивать. 4 января я оплатил заказ и попросил чтоб не откладывали, мне очень нужно получить этот заказ до 8 января. в итоге сегодня 8 января. заказ не отправлен. на звонки не отвечают. Итог деньги потратил . Товара не получил . Потратил время и потерял клиента. Подро
Подробнее
День добрый, ув.Сергей. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если это действительно так, мы просим Вас все же прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

Ужасное качество товаров!

Гость Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказывал на данном сайте модуль-дисплей на Lenovo s820.
Перезвонили, сказали этого нету, хотя сайт показывает что есть в наличии, есть дороже орегинал! Супер качество, и т. д... Купил его, что дороже... Прислали... Дисплей работает а тач нет... НЕ советую сайт оdvice.com.ua!
Ещё и отзывы добавляются в течении недели, люди успеют накуплят бракованого товара, пока мой о зыв опубликуют (и...  Читать отзыв
Заказывал на данном сайте модуль-дисплей на Lenovo s820.
Перезвонили, сказали этого нету, хотя сайт показывает что есть в наличии, есть дороже орегинал! Супер качество, и т. д... Купил его, что дороже... Прислали... Дисплей работает а тач нет... НЕ советую сайт оdvice.com.ua!
Ещё и отзывы добавляются в течении недели, люди успеют накуплят бракованого товара, пока мой о зыв опубликуют (и опубликуют ли вообще)
День добрый, ув.Гость. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Так же если вы не довольны качеством нашего товара, у Вас есть возможность сделать обмен или же вернуть Ваши средства обратно. Напоминаю, что на Prom.ua действует страховка товара на сумму до 3000 гривен. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас все же прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

Мошенник Овсянников

Оксана (Украина, Goncharov) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Жаль, я не прочитала этих отзывов раньше, меня киданул этот Овсянников всего на 160 грн, только он и отвечает по телефону, а чаще не отвечает. теперь я поняла, что денег не дождусь.... Жаль, я не прочитала этих отзывов раньше, меня киданул этот Овсянников всего на 160 грн, только он и отвечает по телефону, а чаще не отвечает. теперь я поняла, что денег не дождусь....
День добрый, ув.Оксана. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

мошенник овсянников дмитрий витальевич. odvice.com.ua

Алексей (Украина, Savchin) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Кидалово. сайт odvice.com.ua Держится одним человеком
Мошенник принимает оплату на карту и перестаёт выходить на связь.
Работает также через пром.юа. Принимает заказ , а после оплаты - удаляет.
карта 5169360002265076 овсянников дмитрий витальевич.
+380637918228
+380964451706
меня облапошил на 971 грн. И я этого так не оставлю.
Кидалово. сайт odvice.com.ua Держится одним человеком
Мошенник принимает оплату на карту и перестаёт выходить на связь.
Работает также через пром.юа. Принимает заказ , а после оплаты - удаляет.
карта 5169360002265076 овсянников дмитрий витальевич.
+380637918228
+380964451706

меня облапошил на 971 грн. И я этого так не оставлю.
День добрый, ув.Алексей. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

Фирма "odvice.com.ua" обыкновенные мошенники.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
По поводу фирмы-кидалы "odvice.com.ua":
предварительно с представителем "фирмы" Дмитрием(не уверен что его так зовут) дважды! согласовал покупку на смартфон аккумуляторной батареи 2018 года выпуска. Перечислил через интернет банкинг 28.07.2018 г. на карту №4731185604183266(держатель карты Овчинников Дмитрий) деньги в сумме 150 гр.
02.08.2018 г. на Новую почту пришла посылка с аккумулятором от Бутко Виталия Викторовича. Аккумулятор при осмотре оказался...  Читать отзыв
По поводу фирмы-кидалы "odvice.com.ua":
предварительно с представителем "фирмы" Дмитрием(не уверен что его так зовут) дважды! согласовал покупку на смартфон аккумуляторной батареи 2018 года выпуска. Перечислил через интернет банкинг 28.07.2018 г. на карту №4731185604183266(держатель карты Овчинников Дмитрий) деньги в сумме 150 гр.
02.08.2018 г. на Новую почту пришла посылка с аккумулятором от Бутко Виталия Викторовича. Аккумулятор при осмотре оказался 2014 года выпуска. С Новой почты позвонил Дмитрию и сообщил о недоразумении,на что последний посоветовал мне пользоваться этой батареей 2014 года выпуска! Я ответил что договаривались о батарее 2018 года выпуска и,со слов Дмитрия,таковая имелась у него в наличии.Естественно,я отказался получать товар, о чём в телефонном режиме и сообщил Дмитрию прямо с Новой почты.И спросил у Дмитрия когда будет возврат денег на мою карту,на что Дмитрий пояснил следующее: он,не позже 14.08.2018 г. свяжется со мной по телефону и сообщит о возврате денежных средств на мою карту.
В итоге: по состоянию на 21.08.2018 г. никто мне не позвонил и денег не возвратил,а телефоны "фирмы" №№0964451706,0668298359 тупо не отвечают на мои звонки.
Вывод: нарвался на лохотрон,а фирма "odvice.com.ua" обыкновенные мошенники.
День добрый, ув.Гость. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Так же если заказ Вас не устроил вы вправе его обменять, либо вернуть Ваши средства. Напоминаю, что на prom.ua действует страховка на любые заказы до 3000 гривен. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

продали нерабочий дисплей для Nokia 630

Oleg (Украина, Вінниця) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Эти "товарищи" продали нерабочий дисплей.
Занимаются перепродажей комплектующих от другой печально известной конторки Art mobile (можете почитать о них отзывы в сети). Похоже так сливают неликвид и prom.ua тут вам не поможет, потому что фактически защиты никакой нет.
Чуть не забыл - китайской версии у них не оказалось, поэтому мне продали "оригинал". Эту же китайскую версию, только на 110 грн....  Читать отзыв
Эти "товарищи" продали нерабочий дисплей.
Занимаются перепродажей комплектующих от другой печально известной конторки Art mobile (можете почитать о них отзывы в сети). Похоже так сливают неликвид и prom.ua тут вам не поможет, потому что фактически защиты никакой нет.
Чуть не забыл - китайской версии у них не оказалось, поэтому мне продали "оригинал". Эту же китайскую версию, только на 110 грн. дороже.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Остался без денег и без дисплея.
День добрый, ув.Гость. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Так же если заказ Вас не устроил вы вправе его обменять, либо вернуть Ваши средства. Напоминаю, что на prom.ua действует страховка на любые заказы до 3000 гривен. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув

Не добросовестный продавец-кидала

insider4903 (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Впервые в жизни и я столкнулся с кидком, причём имя большой опыт покупок в Интернете и на суммы в тысячу крат большие чем стоит товар который я заказал.
И так, на днях (вторник 28.11.2017) заказал на сайте odvice.com.ua (из Днепра, который нашёл через Prom.ua) аккумулятор модели ВМ 35100 на 2100 мАч...  Читать отзыв
Интернет-магазин - Не добросовестный продавец-кидала Интернет-магазин - Не добросовестный продавец-кидала Интернет-магазин - Не добросовестный продавец-кидала Интернет-магазин - Не добросовестный продавец-кидала Впервые в жизни и я столкнулся с кидком, причём имя большой опыт покупок в Интернете и на суммы в тысячу крат большие чем стоит товар который я заказал.
И так, на днях (вторник 28.11.2017) заказал на сайте odvice.com.ua (из Днепра, который нашёл через Prom.ua) аккумулятор модели ВМ 35100 на 2100 мАч для смартфона НТС. Аккумулятор на сайте стоит 141 грн, 23 коп (запомните эту цифру - https://odvice.com.ua/p526348716-akkumulyator-htc-bm35100.html Заказ товара производил по Вайберу ибо слова приложенные на бумагу, хоть и на электронную, имеют вес - переписка сохранена. Сделал заказ, обговорили ещё раз по телефону, уточнил в Вайбере ещё раз по аккумулятору - модель, дату выпуска и т.д. Парень заверял, что "онли ориджинал". Всё вроде бы ок. Правда когда делал заказ, то как бы не сразу обратил внимание , что цена аккумулятора сначала выросла до 180 грн, но потом для оплаты на карту ПриватБанка , на имя О*** , цена за аккумулятор была написана другая - 160 грн. Ну мало-ли, доллар скачет, пересчитывают курс.
Деньги перевёл на карту ПриватБанка в тот же день вечером, хотя надо было соглашаться на наложенный платёж.
Среда (29.11.2017) - жду подтверждения отправки товара, стучу в Вайбер - мол ожидайте СМС. Приходит аж вечером СМС от odvice.com.ua, товар отправлен.
Четверг (30.11.2017) - получаю от НП уведомление о доставке товара в Киев, забираю вечером товар, открываю упаковку (отправитель Т*** ) и что я вижу, да аккумулятор для НТС, но только не ВМ 35100 на 2100 мАч (усиленный), а BJ 83100 на 1800 мАч (обычный). Пытаюсь дозвониться до продавца - срабатывает автоответчик. Пишу в Вайбере претензию и прилагаю скрины переписки ( по меткам вижу что доставлено и прочтено). Через минут 40 отзванивается продавец, мол я уже не на работе, давайте завтра я перезвоню и утрясём этот вопрос.
Пятница (01.12.2017) - 9 утра, тишина. Попытки позвонить на единственный указанный номер телефона интернет-магазина odvice.com.ua, оборачивается для меня постоянными сбросами телефонного звонка - мой номер заблокировали. Переписка в Вайбере тоже не приводит к результатам - тишина. Написал на их контактный эмейл - тоже ответа нету.
Потом решил рассмотреть сам товар. Обратил внимание на неброский штампик в уголке аккумулятора в виде прямоугольника с надписью внутри "Artmobile". Загуглил я это название и что вижу, что в г. Днепре есть сервисный центр с таким же именем, который занимается ремонтом и продажей комплектующих для электронных гаджетов. Совпадение?, вряд-ли!
Списавшись с СЦ , выяснил, что у них многие интернет-магазины берут товар и таким способом зарабатывают. Консультант на отрез отказалась мне помочь и дать какую-либо информацию об их контрагенте, понять тоже можно - дорожат типа репутацией. Конечно сложно понять, что мог заработать интернет-магазин odvice.com.ua на том аккумуляторе, что он мне продал по цене 160 грн., если цена такого аккумулятора на сайте СЦ 165,60 грн ($6) https://artmobile.ua/shop/category-1/category683/category932/product14832 Прибыль в 35 грн получила только НП за пересылку данного товара. :))
День добрый, ув.insider4903. Меня зовут Дмитрий, бывший совладелец интернет-магазина odvice.com.ua. Магазин уже не работает к сожалению, но перед тем как закрываться, мы тщательно проверили на наличие всевозможных отправок и долгов по заказам. Вероятнее и Ваш заказ мы не могли упустить. Вам скорее всего был отправлен заказ, либо же деньги за него. Так же если заказ Вас не устроил вы вправе его обменять, либо вернуть Ваши средства. Напоминаю, что на prom.ua действует страховка на любые заказы до 3000 гривен. Если все же Ваш вопрос решен и вы просто забыли про отзыв, мы просим Вас прокомментировать данную ситуацию и если вдруг у Вас остались какие-то вопросы, просим отписаться в ответном сообщении. С ув



odvice.com.ua интернет-магазин

odvice.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
591 отзыв
Компания "S-TELL"
Компания "S-TELL"

Рейтинг: 1.8
38 отзывов
DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4134 отзыва
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
Интернет магазин VEST
Интернет магазин VEST

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин alitel.com.ua
Интернет-магазин alitel.com.ua

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Megadom
Megadom

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close