Интернет-магазин hp-parts.com.ua

Опубликовано 30 июля, 2020 год
4.6
15 отзывов / 522 просмотра
Интернет-магазин hp-parts.com.ua

Первая покупка в hp-parts

Андрей Андрей 23 декабря, 2020 год
Очень смущает тот факт, что изначально сервис не брали трубку, оставил заявку на перезвон - связались через 15 минут. Была быстрая обработка заказа, честная цена, качественный товар, буду покупать в этом магазине снова, скорее всего.

Покупка в магазине

Кирилл Кирилл 25 ноября, 2020 год
Быстро, оперативно, удобно. Ничего не упустили, все сделали отлично. Только у такого магазина и хочется заказывать) Очень понравилась вежливость оператора) Рекомендую!

Отличные ребята!

Диана Диана 17 ноября, 2020 год
Спасибо магазина, особенно Максиму! Вполне довольна покупкой. Почти сразу после заказа позвонили, обсудили детали. На следующий день я уже получила заказ! Самой дозвониться было сложно, но сами очень быстро перезвонили!

людське дякую вам!

Валентин Валентин 11 ноября, 2020 год
Рекомендую всім даний магазин! Рідко зустрічаю останнім часом такий професійний і людський підхід як у хлопців !!!
Купив акумулятор, а також дуже вдячний за допомогу у вирішення технічної проблеми купленого товару НЕ В ЇХ МАГАЗИНІ !!

Покупка товара

Андрей Андрей 8 ноября, 2020 год
Все отлично! заказ доставлен в оговоренные сроки, это было очень важно для меня! Товар работает, свою функцию выполняет.

Буду рекомендовать

Михаил Михаил 29 октября, 2020 год
Товар для самовывоза был доступен в день заказа товара.
Гарантия на товар от магазина (о чем знал до заказа товара)
Не понравилось: отсутствие терминала в магазине (очень не удобно)
Магазин рекомендую.

Работа сотрудников - супер

Сергей Сергей 22 октября, 2020 год
Консультация менеджера Игоря достаточно профессиональная, доставка оперативная. Товар пришел упакован, без повреждений. Работа организована на должном уровне. Успехов Вам !!!

Понравилось отношение

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Покупкой полностью доволен, на следующий рабочий день после заказа перезвонили, быстро отправили, быстрая доставка из новой почты. Без очереди на отделении получил. Рекомендую.

прошло успешно

Александр Александр 12 октября, 2020 год
Заказывал оперативную память, перезвонили быстро, доставили быстрее чем обещали даже, мелочь но приятно. Оперативная память работает отлично, полет нормальный.

Хорошая цена!

Кирилл Кирилл 6 октября, 2020 год
Все прошло отлично. Цена оказалась ниже чем у других, даже было опасение, что мне не отправят товар по указанной цене, но магазин выполнили свои обязательства без проблем.
Рекомендую.

доставка быстрая

Юрий Юрий 1 октября, 2020 год
Заказал вчера, на складе не оказалось товара, обещали привезти сегодня к вечеру с возможностью забрать из магазина после 18, а в итоге привезли раньше. Собственно говоря большое спасибо что подсуетились. Товар забрал, все новое, не повреждённое, уже стоит в ноуте трудится.

Все отлично

Руслан Руслан 23 сентября, 2020 год
Магазин, обслуживание, сайт и доставка - все отлично. Связь с персоналом, сопровождение товара до момента доставки и получения! Коробку получил помятой, но на товар это никак не повлияло, все было целым, даже удивился.

Консультація була хорошою

Ірина Ірина 11 сентября, 2020 год
Дуже швидко знайшла в інтернеті магазин. Поруч з моєю роботою, що зручно. Подзвонила в магазин, тут же підтвердили що блок живлення є. Ціна супер. Хлопці молодці. Дякую за консультацію.

Работой магазина - удовлетворен.

Виктор Виктор 11 августа, 2020 год
Перед заказом возникло несколько вопросов по модели матрицы. Оставил заявку на обратный звонок, уже был вечер, примерно 17:40 и я думал, что мне уже не позвонят. Позвонили буквально в течении двух минут и ответили на все вопросы. Оформил заказ уже после окончания работы магазина. И вновь меня приятно удивили, когда по заказу позвонили утром следующего дня в 9:05 (интернет-магазин работает... Читать отзыв Перед заказом возникло несколько вопросов по модели матрицы. Оставил заявку на обратный звонок, уже был вечер, примерно 17:40 и я думал, что мне уже не позвонят. Позвонили буквально в течении двух минут и ответили на все вопросы. Оформил заказ уже после окончания работы магазина. И вновь меня приятно удивили, когда по заказу позвонили утром следующего дня в 9:05 (интернет-магазин работает с 9:00!!), чтобы все подтвердить. Отправили товар вечером того же дня. Товар полностью соответствовал описанию сайта и тому, что мне говорили по телефону при обсуждении и подтверждении заказа. Очень доволен и товаром и сервисом, буду работать с этим магазином и дальше. Спасибо!

Купівля матриці в HP-parts

Максим Максим 30 июля, 2020 год
Як любителю техніки від HP, дуже сподобався цей інтернет-магазин. Це моя перша покупка, тому замовив з накладним платежем. Отримав матрицю повністю запакованим, новим, і робочим. Ціна для даного дисплея одна з мінімальних, що мене дуже порадувало. Обшукав весь інтернет, щоб знайти хорошу вартість, так як мій ноутбук вже не новий. А розбитий дисплей замінити хотілось.
У магазині ввічливі продавці, великий... Читать отзыв
Як любителю техніки від HP, дуже сподобався цей інтернет-магазин. Це моя перша покупка, тому замовив з накладним платежем. Отримав матрицю повністю запакованим, новим, і робочим. Ціна для даного дисплея одна з мінімальних, що мене дуже порадувало. Обшукав весь інтернет, щоб знайти хорошу вартість, так як мій ноутбук вже не новий. А розбитий дисплей замінити хотілось.
У магазині ввічливі продавці, великий вибір моделей, навіть розгубився, але мені розповіли, за якими критеріями вибирають матрицю. Всім раджу!
Интернет-магазины
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.4
54 отзыва
Город Мыла
Город Мыла

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
big-partner.kh.ua
big-partner.kh.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5587 отзывов
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.2
21 отзыв
Автомаляр Плюс
Автомаляр Плюс

Рейтинг: 4
1 отзыв
sports-wear.com.ua
sports-wear.com.ua

Рейтинг: 4
57 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю