Интернет-магазин Хороший мир (Bonmonde) отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Хороший мир (Bonmonde)
4.5 5
26 отзывов / 3681 просмотр

Да все оки

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Посмотрела отзывы.
Хорошие.
Долго искала ранец малому. Ни у кого нет - тут есть.
Позвонила. Есть в наличии. По цене, правда, уступать не хотели.
Ну да ладно. Отправили через новую почту, без предоплаты.
Забрала на следующий день.
Малой довольный. Теперь мы почти готовы к школе.
Посмотрела отзывы.
Хорошие.
Долго искала ранец малому. Ни у кого нет - тут есть.
Позвонила. Есть в наличии. По цене, правда, уступать не хотели.
Ну да ладно. Отправили через новую почту, без предоплаты.
Забрала на следующий день.
Малой довольный. Теперь мы почти готовы к школе.
Достоинства:
  1. Есть то, чего у других уже давно нет.
2 согласны    

А негативные отзывы вы удаляете???

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2017 год
Вместо адекватной реакции на ситуацию, мой негативный отзыв просто удалили...!!!
Это нормально по-вашему "морозиться"? Я сама второй раз звоню узнать ждать ли мне заказ ( еще со среды!!!), а ваши представители сначала берут трубку, а потом услышав о заказе просто выключаються!!!! Это "шарашкина контора", а не магазин!!!
Вместо адекватной реакции на ситуацию, мой негативный отзыв просто удалили...!!!
Это нормально по-вашему "морозиться"? Я сама второй раз звоню узнать ждать ли мне заказ ( еще со среды!!!), а ваши представители сначала берут трубку, а потом услышав о заказе просто выключаються!!!! Это "шарашкина контора", а не магазин!!!
2 не согласны    

Ништяк

Miroslav (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Жена просила для малой найти Литл Пони пенал и сумку для обуви.
Нашел в Bonmonde. Точно в тон ранцу, который нам подарили ранее.
Через 2 дня после заказа, забрали на новой почте.

Спасибо ребятам, работают оперативно и добросовестно.
Жена просила для малой найти Литл Пони пенал и сумку для обуви.
Нашел в Bonmonde. Точно в тон ранцу, который нам подарили ранее.
Через 2 дня после заказа, забрали на новой почте.

Спасибо ребятам, работают оперативно и добросовестно.
Достоинства:
  1. оперативно и добросовестно
Недостатки:
  1. Если найдете.... :-)
2 согласны    
Мирослав, благодарим Вас за теплый отклик.
Свяжитесь с нами для оформления скидки.

И легкой Вам недели.

Всем приветы

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Покупала племяше на ДР ранец в первый класс. Сестренке выбирать рисунок времени не было. узнала у Ярика, что он с папой в танки играется.

Найти оказалось легко.
Предложили два варианта, 2016 и 2017 года. Выбрала 2016 года, симпатичнее оказался. К нему еще и пенал и сумку подобрали. точно в ту же тематику, цвет и оформление. Цвет Хакки. Нарядненько.

На прошлой неделе, в пятницу...  Читать отзыв
Покупала племяше на ДР ранец в первый класс. Сестренке выбирать рисунок времени не было. узнала у Ярика, что он с папой в танки играется.

Найти оказалось легко.
Предложили два варианта, 2016 и 2017 года. Выбрала 2016 года, симпатичнее оказался. К нему еще и пенал и сумку подобрали. точно в ту же тематику, цвет и оформление. Цвет Хакки. Нарядненько.

На прошлой неделе, в пятницу подарили ранец малому. Счастливы были оба. И папа и сам Ярик. Сказали, что очень хороший производитель - КАЙТ. Типа змей летающий, в переводе. Возьму на заметку производителя. Моей через 2 года тоже в школу пора.
Достоинства:
  1. Помогли подобрать. Есть предоплата. Ранец, пенал и сумка в точь, как на фотографии, отправили быстро.
Недостатки:
  1. Не люблю танки. Я же девочка. )))
3 согласны    
Алина, спасибо за теплый отзыв.
Значит мы правильно работаем.

Желаем вечером, после дневной жары, искупаться. :-)

Шикарная цена

Ivan74 (Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Всем привет.
Кратко.
Заказал ранец Хеллоу Китти 2014 года выпуска, HK14-501-4K
Отправили через НП. Как на фото, так и в реалии.
При том Германия, оригинал, КАЙТ, новый.
За 659 грн. + доставка и наложка.

Спасибо.
Всем привет.
Кратко.
Заказал ранец Хеллоу Китти 2014 года выпуска, HK14-501-4K
Отправили через НП. Как на фото, так и в реалии.
При том Германия, оригинал, КАЙТ, новый.
За 659 грн. + доставка и наложка.

Спасибо.
Достоинства:
  1. Цена, наличие, качество
Недостатки:
  1. Задержали на 1 день с отправкой
5 согласны    
Добрый день, Иван.
Благодарим за Ваш отзыв.

Касательно задержки по отправке. У нас несколько складов. Бывают ситуации, когда курьер от НП просто не приезжает. И приходится отправлять самим после 20:00. Соответственно, груз уезжает лишь на следующий день.

Мы обязательно решим этот вопрос с логистикой.

И легкого Вам дня ;-)
Благодарим.

Барселончик хорош

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Мой и сына любимый футбольный клуб. Два флага в квартире. И все у сына в спальне на стене.

Именно этот ранец нашел в ИМ "Хороший Мир".
Там же предложили к нему в таком же цвете пенал и сумку для обуви. Дали скидку. С сыном не удержались и купили полный комплект.

Забрали наложкой через НП. Сын второй день в восторге. Брелок перевесили на холодильник.
Может...  Читать отзыв
Мой и сына любимый футбольный клуб. Два флага в квартире. И все у сына в спальне на стене.

Именно этот ранец нашел в ИМ "Хороший Мир".
Там же предложили к нему в таком же цвете пенал и сумку для обуви. Дали скидку. С сыном не удержались и купили полный комплект.

Забрали наложкой через НП. Сын второй день в восторге. Брелок перевесили на холодильник.
Может и себе такой же заказать? На работу с барселончиком ходить. :-) ))))))).

Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Внимание, культура, понимание клиента.
7 согласны    
Здравствуйте Сергей.
Спасибо за Ваш отзыв.

Свяжитесь с нами для оформления скидки на следующие покупки.

Удачи.

Ранец для девочки R17-522S

Володя1971 (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Покупал по рекомендации соседей.
Свежий, 2017 года.
Подсказали, подобрали.
Отправили наложкой в пятницу.
Сегодня забрал.

в живую даже лучше выглядит.
Вечером дочурку порадую :-)
Покупал по рекомендации соседей.
Свежий, 2017 года.
Подсказали, подобрали.
Отправили наложкой в пятницу.
Сегодня забрал.

в живую даже лучше выглядит.
Вечером дочурку порадую :-)
Достоинства:
  1. Быстро и грамотно, отправляют наложкой.
7 согласны    
Владимир, благодарим Вас за отзыв.
Для нас это показатель качества нашей работы.

Скидку на следующую покупку предоставим Вам обязательно.

Благодарим Вас и удачной Вам недели.

Две ракеты, две цели.

Черноморец (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Как в фильме "Особенности национальной рыбалки". Заказали, забрали.
Жена с дочкой заказали ранец для первого класса и пенал с каким то "щенком".
Позвонил, спросил. Все рассказали, ссылки на Vaber, прислали с фото и описанием.
Оформили заказ по телефону, отправили к нам через НП в Черноморск, по старому Ильечевск. Оплатили при получении. Что на фото, то и в реале. Ребенок к школе практически готов....  Читать отзыв
Как в фильме "Особенности национальной рыбалки". Заказали, забрали.
Жена с дочкой заказали ранец для первого класса и пенал с каким то "щенком".
Позвонил, спросил. Все рассказали, ссылки на Vaber, прислали с фото и описанием.
Оформили заказ по телефону, отправили к нам через НП в Черноморск, по старому Ильечевск. Оплатили при получении. Что на фото, то и в реале. Ребенок к школе практически готов. Остался школьный костюм и канцелярия.
Кстати, цепляем фото, которые нам они присылали в вайбер. Ранец со щенком bonmonde.com.ua Пенал со щенком bonmonde.com.uaПенал со щенком bonmonde.com.ua

Молодцы.
Достоинства:
  1. А можно тот с щенком?
  2. Смотрите, есть такой и такой.
  3. Консультация, внимание, скорость отправки.
9 согласны    
Добрый день.
Искренне спасибо за Ваш отзыв.

Между прочем, на новой почте, до сих пор используют старое название города. :-)

Учитесь в кайф, носите в удовольствие.

Рюкзак школьный каркасный (ранец) 501 Hot Wheels-2

Сергей Слуцкий (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Нашел из в поиске.
Брал вот этот ранец (HW17-501S-2)
Цена приемлема. Да и сумка с пеналом у них к этому ранцу нашлись.
Отправили в тот же день. Наложкой. На следующий день забрал.
Молодцы, стоимость доставки через НП у них небольшая.

Судя по всему, там продавец и кладовщика подменял. Потому что на фоне телефонного разговора слышен был треск упаковочного скотча. :-)
Нашел из в поиске.
Брал вот этот ранец (HW17-501S-2)
Цена приемлема. Да и сумка с пеналом у них к этому ранцу нашлись.
Отправили в тот же день. Наложкой. На следующий день забрал.
Молодцы, стоимость доставки через НП у них небольшая.

Судя по всему, там продавец и кладовщика подменял. Потому что на фоне телефонного разговора слышен был треск упаковочного скотча. :-)
Достоинства:
  1. Сайт удобный, отвечают грамотно, отправляют быстро и наложкой без предоплаты.
Недостатки:
  1. звук скотча порой мешал. А так все оки.
11 согласны    
Добрый день, Сергей.

Благодарим за Ваш отзыв.

Искренне пардон, просто кладовщик заболел в тот день. Пришлось продавцам помогать складу.

Мы всегда будем комфортны для наших заказчиков.

Учитесь в кайф, носите в удовольствие.

Ранец TF17-501 (Transformers)

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2017 год
Ответственный продавец, быстрая доставка, качественный товар. Рекомендую и удачных сделок! Ответственный продавец, быстрая доставка, качественный товар. Рекомендую и удачных сделок!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественный товар.
Недостатки:
  1. Продавец балакучий. Любить свій товар.
10 согласны    
Добрый день, Мила.
Благодарим Вас за отклик.

Вы правы, надо нам по меньше болтать. Время все таки.... Но нам нравится наш товар. :-)

Учитесь в кайф, носите в удовольствие.

Рукзак для школьника

Andrey1970 (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Приятно сотрудничать с такими продавцами(побольше бы),отсылка мгновенная ,качество просто супер,несмотря на отечественного производителя!!! Рекомендую!!!не пожалееете!!!!!!!! Приятно сотрудничать с такими продавцами(побольше бы),отсылка мгновенная ,качество просто супер,несмотря на отечественного производителя!!! Рекомендую!!!не пожалееете!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Новая почта задержала
13 согласны    
Добрый день, Андрей.
Благодарим Вас за отклик.

Учитесь в кайф, носите в удовольствие.

Ранец для малэчи

Mulchik (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Ранец для ребенка.
Отзывы об интернет магазине есть в интернете, а так же на Клумбе, кидстаффе и Клубке. Ношел их через ОЛХ.
А еще, как ИТ-ника, меня порадовал замочек зеленый в строке сайта. т.е. персональные данные покупателей шифруются на сайте. Полезное новшество.

Отправили без предоплаты, наложенным платежом.
На следующий день товар прибыл на склад НП.

Скажу просто - рекомендую.
Ранец для ребенка.
Отзывы об интернет магазине есть в интернете, а так же на Клумбе, кидстаффе и Клубке. Ношел их через ОЛХ.
А еще, как ИТ-ника, меня порадовал замочек зеленый в строке сайта. т.е. персональные данные покупателей шифруются на сайте. Полезное новшество.

Отправили без предоплаты, наложенным платежом.
На следующий день товар прибыл на склад НП.

Скажу просто - рекомендую.
Достоинства:
  1. Наличие на складе, без предоплаты. Гуманные цены.
Недостатки:
  1. Если и есть, то у других. :-)
13 согласны    
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы стараемся, на сколько возможно и даже больше, быть комфортными для наших покупателей.

Учитесь в кайф, носите в удовольствие.
Ира (Украина) Отзыв написан 13 декабря, 2016 год
Заказывала ранец для ребенка. Ранец прошлогодней модели. Ни у кого не смогла найти. А у них завалялся.
Да еще и сумку для обуви и пенал предложили. И отдали не дорого. Сначала думала наложенным платежом. Предложили вариант предоплаты. (НП берет хороший процент за наложку). Ссылаясь на зарегистрированную торговую марку на сайте. Плюс отзывы с кидстаффа, клубка и клумбы.

Оплатила, отправили в тот же...  Читать отзыв
Заказывала ранец для ребенка. Ранец прошлогодней модели. Ни у кого не смогла найти. А у них завалялся.
Да еще и сумку для обуви и пенал предложили. И отдали не дорого. Сначала думала наложенным платежом. Предложили вариант предоплаты. (НП берет хороший процент за наложку). Ссылаясь на зарегистрированную торговую марку на сайте. Плюс отзывы с кидстаффа, клубка и клумбы.

Оплатила, отправили в тот же день.
Даже документы в ранец вложили.

Спасибо, что оправдали доверие.
13 согласны    
Добрый день, Ирина.
Огромное спасибо за Ваш отклик.
И за Ваше доверие.

Кстати, пол ученого года ранец ребенок относил. Подскажите, Ваши впечатления, по возможности, объективно.



Разное

Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
235 отзывов
dnat400.com.ua интернет-магазин
dnat400.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
8 отзывов
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.1
167 отзывов
all-battery.com.ua интернет-магазин
all-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.6
132 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
231 отзыв
new-battery.com.ua интернет-магазин
new-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Интернет-магазин сумок MIS.ua
Интернет-магазин сумок MIS.ua

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Glo Ukraine
Glo Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запчасти для бензопил remontpil
Запчасти для бензопил remontpil

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close