Интернет магазин holz.ua отзывы

Киев, ул. Новоконстантиновская, 2-А
Отзывы покупателей
Интернет магазин holz.ua
3.7 5
62 отзыва / 7927 просмотров

жалоба на доставку

Я Отзыв написан пятница, 11 октября
Ужасный магазин в Харькове!Не попадайте на их предостовление услуг,отвратное отношение особенно как вы им заплатили деньги,мужики которые у них в команде которые устанавливают плинтус беспордонные,неряшливые,могут поцарапать вам ламинат ,а потом сказать нет это не мы и ничего не докажешь!вообщем там типо все хорошо! директор Зоя умирающий лебедь, вроде бы все понимает все решает такая справедливая ,но на самом деле...  Читать отзыв Ужасный магазин в Харькове!Не попадайте на их предостовление услуг,отвратное отношение особенно как вы им заплатили деньги,мужики которые у них в команде которые устанавливают плинтус беспордонные,неряшливые,могут поцарапать вам ламинат ,а потом сказать нет это не мы и ничего не докажешь!вообщем там типо все хорошо! директор Зоя умирающий лебедь, вроде бы все понимает все решает такая справедливая ,но на самом деле это не так!!не ходите в этот магазин !реально развод
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua вторник, 15 октября
Добрый день.
Чтобы разобраться в ситуации и, если в ней есть наша вина, исправить ее, нам нужно немного больше информации.
О каком заказе идет речь? Дайте пожалуйста номер заказа или имя и фамилию, на которые он оформлен.
Обратная связь от клиентов очень важна, поскольку она помогает развиваться. Помогите нам стать лучше - дайте пожалуйста чуть больше информации!

Харьков. Хольц

Гость Отзыв написан четверг, 10 октября
Красивый салон... и все!!! После того как отдал деньги , на меня забили. Сам все ищи выпрашивай, узнавай. С виду хороший магазин - по факту бред Красивый салон... и все!!! После того как отдал деньги , на меня забили. Сам все ищи выпрашивай, узнавай. С виду хороший магазин - по факту бред
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua вторник, 15 октября
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
Наша цель - клиенты, довольные покупкой и сервисом. Судя по вашему отзыву, у вас получился негативный опыт сотрудничества. Мы бы очень хотели понять, в чем именно заключается проблема, чтобы исправить ее. Дайте пожалуйста немного больше информации - имя и фамилию, на которые оформлялся заказ. Или, возможно, номер заказа. Мы бы очень хотели разобраться в проблеме и исключить ее возможность в будущем!
Будем очень благодарны вам за дополнительную информацию.

Сервіс та відношення до клієнта на рівні «0»

Ірина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Зіткнулися з вибором дверей, не знали з чого починати і де вибирати. Поруч дому відвідали салон. Приїхавши в салон були приємно здивовані і трохи шоковані, вибирати було з чого, ми навіть розгубилися трохи. Але потім прийшов на допомогу консультант і наполегливо радив двері Wakewood.
На цьому все хороше пов‘язане з даним салоном закінчилось. Сплатили кошти за самі двері, за...  Читать отзыв
Зіткнулися з вибором дверей, не знали з чого починати і де вибирати. Поруч дому відвідали салон. Приїхавши в салон були приємно здивовані і трохи шоковані, вибирати було з чого, ми навіть розгубилися трохи. Але потім прийшов на допомогу консультант і наполегливо радив двері Wakewood.
На цьому все хороше пов‘язане з даним салоном закінчилось. Сплатили кошти за самі двері, за заміри, за доставку, за монтаж і це все 100% і отримали двері не в розмір і криворукого монтажника та і замірщика. Салон нас ігнорує і проблему вирішувати не збирається.
Недостатки:
  1. 100% передплата товару та послуг
  2. Низький рівень менеджменту
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 19 августа, 2019 год
Шановна Ірино, для того, щоб допомогти вам і розібратися в проблемі, нам потрібно якось ідентифікувати ваше замовлення. Дайте будь-ласка більше інформації - на кого було оформлене замовлення, в якому салоні.
Ви можете надати цю інформацію або тут, або звернувшись в наш кол-центр за телефонами (050) 540-51-15, (098) 540-51-15.
Доречі, заміри у нас безкоштовні, тому ви аж ніяк не могли сплатити за них кошти. Передоплата за монтаж сплачується безпосердньо перед наданням послуг монтажа. Передоплата за товар складає 80%, післяоплата - 20%.
Допоможіть нам, надайте більше інформації, щоб ми могли вирішити проблему.

Пришлось поменять ламинат, из-за глупости своей))

Алина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Сразу скажу, что немного сглупила(
Я снимаю квартиру, поставила стирку и тут срочно нужно было уйти из дома и я не остановила стирку
Как говорится - закон подлости работает всегда.
Машинка протекла и вода вылилась на пол соседней комнаты.
Там был ламинат, он вздулся((
Я в этой теме совсем не понимаю. Знала только что на полу ламинат и все)
И...  Читать отзыв
Сразу скажу, что немного сглупила(
Я снимаю квартиру, поставила стирку и тут срочно нужно было уйти из дома и я не остановила стирку
Как говорится - закон подлости работает всегда.
Машинка протекла и вода вылилась на пол соседней комнаты.
Там был ламинат, он вздулся((

Я в этой теме совсем не понимаю. Знала только что на полу ламинат и все)
И решила поискать как его выбирают вообще..
И наткнулась на статью этого сайта, почитала, хоть поняла какие критерии выбора.
Связалась с консультантами, подобрала вариант. Я хотя бы понимала на какую сумму рассчитывать. А потом уже сказала хозяину

Некоторые могут спросить - почему я сразу не сказала хозяину и пусть он сам этим занимается, он же мужчина)
Но он такой себе еврей, знала, что цены в несколько раз заломит (учесть, что я в этом не соображала)
1 не согласен

Разочарование от обслуживания в магазине

Евгений Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Добрый день! Информирую Вас о своем глубочайшем разочаровании в сотрудничестве с данной компанией.
А так же в надежде на то, что сможем найти решение описанной проблемы.
29.02.2019 я заключила договор на приобретение и установку 5 дверей ( дверь срытого монтажа + 4 двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса”)
05/08/2019 по результату доставки оказалось:
1.Заказанные двери Wakewood по...  Читать отзыв
Добрый день! Информирую Вас о своем глубочайшем разочаровании в сотрудничестве с данной компанией.
А так же в надежде на то, что сможем найти решение описанной проблемы.
29.02.2019 я заключила договор на приобретение и установку 5 дверей ( дверь срытого монтажа + 4 двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса”)

05/08/2019 по результату доставки оказалось:
1.Заказанные двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса” - не соответствуют эскизу (получилась карикатура на наш заказ, фрезеровка не соответствует оригиналу);
2. Размер изготовленных дверей меньше чем указано в договоре (заказ 2000 мм - факт 1980 мм;)

Дальше начинается самое интересное:
08/08 - менеджер (Максим) который оформлял мой заказ не выходил на связь в течении дня! Решили подъехать в салон и сообщить о проблеме, при приезде получили информацию, что наш менеджер в этот день выходной! Но через несколько дней с нами обязательно свяжутся и постараются решить проблему! Через несколько дней с нами не связались - и я стала звонить по всем телефоном самостоятельно - получили информацию что менеджер уже уволился/уволили! А с нашей проблемой мы виноваты сами - так как мы согласовывали эскиз а отличие размеров так же не является проблемой. И вообще двери слишком долго лежали на складе.
На наши замечания и возражения - директор салона пообещала повторно связаться с фабрикой

По результату обслуживания я в полном шоке от ситуации:
Я оплатила большую сумму за изготовление дверей
Дверь меньше чем указано в договоре и не подходит к дверным проемам
Изготовленная дверь является карикатурой того, что я заказала

Мало того, я заказала дополнительно плинтуса МДФ и оплатила доставку и занос в салоне. Когда приехал водитель, он сообщил, что занос не оплачен и предложил рабочему занести их по 35 грн. за упаковку. Мой рабочий занес сам. 150 грн, которые мы оплатили менеджер Максим обещал вернуть. Также деньги не возвращены.

Самое интересное в этом всем, что эскизы также как и уменьшенный размер дверей не были со мной согласованы!!
Недостатки:
  1. Я оплатила большую сумму за изготовление дверей
  2. Дверь меньше чем указано в договоре и не подходит к дверным проемам
  3. Изготовленная дверь является карикатурой того, что я заказала
  4. Мало того, я заказала дополнительно плинтуса МДФ и оплатила доставку и занос в салоне. Когда приехал водитель, он сообщил, что занос не оплачен и предложил рабочему занести их по 35 грн. за упаковку. Мой рабочий занес сам. 150 грн, которые мы оплатили менеджер Максим обещал вернуть. Также деньги не возвращены.
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 15 августа, 2019 год
Евгений, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Ее причиной, отчасти, стала некомпетентная работа менеджера, который в данный момент уже не работает в нашей компании.
Мы работаем над решением этого вопроса, расширенный ответ дали вашей супруге в Facebook.

Вполне успешно

Коля Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Увидел столько негативных отзывов и аж удивился.
Некоторые клиенты по несколько месяцев борются..
Моя покупка прошла вполне успешно.
Понадобилось заменить ламинат в спальне, в интернете нашел этот магазин.
Посмотрел цены, уже знал на какую сумму рассчитывать.
По мне цены на напольные покрытия здесь, как и в остальных магазинах.
Про двери не скажу, не сравнивал))
Потом просто пришел в магазин, все...  Читать отзыв
Увидел столько негативных отзывов и аж удивился.
Некоторые клиенты по несколько месяцев борются..
Моя покупка прошла вполне успешно.
Понадобилось заменить ламинат в спальне, в интернете нашел этот магазин.
Посмотрел цены, уже знал на какую сумму рассчитывать.
По мне цены на напольные покрытия здесь, как и в остальных магазинах.
Про двери не скажу, не сравнивал))

Потом просто пришел в магазин, все подробнее уточнил и сделал заказ.
Вот я не заметил, что менеджеры пытаются втюхать, со мной просто по-человечески поговорили, рассказали разницу между разными моделями.
1 согласен 1 не согласен
Николай, спасибо за обратную связь [:good:]

Holz в Днепре

Женя Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Соседи затопили, поэтому понадобилось срочно заменять полы в спальне.
Вначале не знали какие полы лучше положить.
Рядом с родом у нас магазин Holz.
Решили сходить туда, консультанты помогли, все рассказали.
Так что спасибо)
Рекомендую!
Соседи затопили, поэтому понадобилось срочно заменять полы в спальне.

Вначале не знали какие полы лучше положить.
Рядом с родом у нас магазин Holz.
Решили сходить туда, консультанты помогли, все рассказали.
Так что спасибо)
Рекомендую!
1 не согласен
Евгений, благодарим за отзыв, действительно, очень приятно :)

Стоимость доставки перевозчиками НП,Интайм и тд у 2раза дороже чем у других.

Владимир Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказал плинтусов для пола длиной 2.5м. За доставку по киевской обл через Интайм заплатил 210 гривень. Неделю ранше у другой конторы заказывал ковролин длиной 3 метра, тому-же перевозчику заплатил 120. Пришлось оплатить грузового курера который забирал товар у них на складе. Заказал плинтусов для пола длиной 2.5м. За доставку по киевской обл через Интайм заплатил 210 гривень. Неделю ранше у другой конторы заказывал ковролин длиной 3 метра, тому-же перевозчику заплатил 120. Пришлось оплатить грузового курера который забирал товар у них на складе.
Недостатки:
  1. Доставка очень дорогая, перед заказом не озвучивают.
1 согласен
Владимир, к сожалению, мы никак не можем влиять на тарифы, которые устанавливают курьерские службы доставки.

Менеджери навмисно вводять в оману клієнта рекламуючи товар низької якості

Міла Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Клієнти «цікавлять» менеджерів салону лише до підписання Договору і внесення 80% коштів, після поставки бракованого товару - ви самі по собі і проблеми лише ваші, доречі решту 20% + вартість доставки та монтаж сплачуєте також «до» Клієнти «цікавлять» менеджерів салону лише до підписання Договору і внесення 80% коштів, після поставки бракованого товару - ви самі по собі і проблеми лише ваші, доречі решту 20% + вартість доставки та монтаж сплачуєте також «до»
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. - рекламують лише ті бренди, від яких менеджер отримує більший % від продажу
1 согласен
Мила, мы не бросаем клиента сам на сам со своей проблемой, поэтому хотелось бы понять и разобраться в ситуации.
Подскажите пожалуйста, о каком заказе идет речь? Дайте пожалуйста номер заказа или фамилию, на кого он был зарегистрирован? Будем очень благодарны за обратную связь.

Обман при покупке

Владимир Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сделали заказ на двери, срок поставки 22 дня, и...... Позвонил в оговоренное время и узнал что двери не готовы, то что я заказал машину и оплатил ее , не кого не интересует, то что ремонт останавливается, то же тишина, вернуть деньги отказались, есть подписанный договор, но им на это наплевать, не советую этот салон Сделали заказ на двери, срок поставки 22 дня, и...... Позвонил в оговоренное время и узнал что двери не готовы, то что я заказал машину и оплатил ее , не кого не интересует, то что ремонт останавливается, то же тишина, вернуть деньги отказались, есть подписанный договор, но им на это наплевать, не советую этот салон
1 согласен
Добрый день, Владимир.
Дайте пожалуйста немного больше информации - в каком салоне оформлялись, на какое имя и фамилию или укажите номер заказа? Тогда мы сможем посмотреть, в чем заключается ситуация

Holz на Кільцевій дорозі, 22А - ЖАХ

Ірина Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Я НЕ рекомендую магазин Holz на Кільцевій дорозі, 22А. Замовила двері, ламінат і плінтуси. Тривала наша з ними історія з серпня 2018 до кінця 2019. Мало того, що привезли і встановили не зовсім ті двері, які я замовляла. Так ще й обідрали мене, не повернувши кошти за зайвий матеріал, який було пораховано менеджером компанії. Жахливо. Дуже багато нервів витратила. Жалкую,...  Читать отзыв Я НЕ рекомендую магазин Holz на Кільцевій дорозі, 22А. Замовила двері, ламінат і плінтуси. Тривала наша з ними історія з серпня 2018 до кінця 2019. Мало того, що привезли і встановили не зовсім ті двері, які я замовляла. Так ще й обідрали мене, не повернувши кошти за зайвий матеріал, який було пораховано менеджером компанії. Жахливо. Дуже багато нервів витратила. Жалкую, що звернулася до них.
3 согласны
Доброго дня, Ірина! Нам дуже прикро, що у вас склалося неприємне враження після нашої співпраці.
Для того, щоб розібратися в ситуації та не допускати її в подальшому, допоможіть, будь-ласка, ідентифікувати ваше замовлення. Вкажіть, будь-ласка, номер замовлення або прізвище, на яке воно було замовлене.
Або ви можете звернутись до нас в фейсбуці за допомогою повідомлення, вказавши в ньому ваш контактний телефон. Ми обов'язково зв'яжемося з вами та розберемось з цим питанням. Наша сторінка в facebook - https://www.facebook.com/HOLZ.Retail/

Менеджери магазину низькокваліфіковані ліньтяї, навіщо вони...

Анна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Звернулась в магазин придбати міжкімнатні двері, мене порадувала, що це складська модель, тобто вона є в наявності. В магазин я зверталась тричі, всі три рази спілкувалась з різними людьми, жоден не сказав, що склад цей знаходить десь у "дупі всесвіту" за 500 км і що доставка платна. приїхав замірщик(безкоштовно), зробив заміри, підтвердив слова продавців, що монтаж вартує 700грн, підписали договір,...  Читать отзыв Звернулась в магазин придбати міжкімнатні двері, мене порадувала, що це складська модель, тобто вона є в наявності. В магазин я зверталась тричі, всі три рази спілкувалась з різними людьми, жоден не сказав, що склад цей знаходить десь у "дупі всесвіту" за 500 км і що доставка платна. приїхав замірщик(безкоштовно), зробив заміри, підтвердив слова продавців, що монтаж вартує 700грн, підписали договір, внесла 80% вартості, за якийсь час зателефонувала з`ясувати де мої двері. Двері були в місті на три дні раніше, та забрати я їх чомусь не могла, мені повідомилии, що у мене не проплачена доставка, я подивилась договір купівлі де таки останнім пунктом у розділі "додаткові комплектації та послуги" була врахована доставка 80 грн, на що я і звернула увага працівника. Мені відповіли, що 80 грн це доставка до Київського складу, а тепер я маю ще сплатит за те, щоб мені привезли з Київського складу, до речі, він від мене знаходиться за 8 км, а вартість доставки 500 грн. порадившись з чоловіком, вирішили забрати зі складу самі. приїхала сплатити за монтаж і раптом вартість монтажа стала 960 грн, замість 700 грн. Двері сподіваюсь забрати на днях, та нікому не раджу працювати з не компетентними та безвідповідальними менеджерами магазину Holz в м. Київі на вул. Костянтинівській 2а.
2 согласны 1 не согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 22 февраля, 2019 год
Анна, ми вдячні вам за надання зворотнього зв'язку. Саме завдяки йому ми маємо можливість змінюватись у кращий бік.
Ми ще раз проаналізували ситуацію, щоб надати відповідь "по суті".
Наша компанія ніколи не обманює своїх клієнтів та надає послуги згідно погодженого прайсу. Є регіональна доставка - доставка від складу постачальника до нашого складу, вона дійсно коштує 80 грн та зафіксована в договорі. Є доставка по місту, в межах Києва вона коштує 450 грн. Вартість доставки по місту не залежить від відстані, це загально прийнята практика, а не лише наші забаганки.
Що стосується монтажа - до зняття замірів може оголошуватись лише приблизна його вартість, остаточна розраховується після отримання всіх розімірів (ширина да довжина дверного прорізу, товщина стін). Саме тому спочатку вас соірентували про приблизну вартість монтажу дверного блока, яка складає у нас суму від 680 грн.

Обман

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Не рекомендую. Заказывали входную дверь в городе Днепр. Консультация посредственная.Пока ты еще не заплатил деньги ты нужен, рассказывают как выяснилось позже что попало.Купил входную дверь с замком мотура, сказали что это лучший замок и стоит переплатить 3700 грн. Установили дверь оказалось что цилиндр в замке "мотура" китайски, и не просто китайский еще самый дешевый.Я обратился в магазин объяснил ситуацию,...  Читать отзыв Не рекомендую. Заказывали входную дверь в городе Днепр. Консультация посредственная.Пока ты еще не заплатил деньги ты нужен, рассказывают как выяснилось позже что попало.Купил входную дверь с замком мотура, сказали что это лучший замок и стоит переплатить 3700 грн. Установили дверь оказалось что цилиндр в замке "мотура" китайски, и не просто китайский еще самый дешевый.Я обратился в магазин объяснил ситуацию, мне сказали что так и должно быть, что продавец мне об этом говорил. Потом какое-то время вообще перестали брать трубку и в конце, сказали что ничего делать они не будут.Вообщем разводят как хотят под видом Итальянских замков продают китай и чувствуют безнаказаность.
2 согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 22 февраля, 2019 год
Владимир, действительно, поставщик ТМ "Булат", двери которого вы купили, комплектует замки Mottura цилиндрами китайского производства. Мы получили от них официальный ответ, с которым сразу же ознакомили и вас.
Но ваше обращение было принято к сведению и в результате поставщик внес в свой прайс цилиндр оригинального производства. Насколько мы понимаем, неприятную ситуацию удалось урегулировать. Еще раз приносим свои извинения и благодарим вас за обращение.

Не рекомендую - начиная с оплаты, замером и кончая установкой...

Михаил Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Не рекомендую!!!! Начиная с оплаты, замером и кончая установкой и гарантийным обслуживанием.
Изначально всё шло хорошо. Мы заказали двери и ждали установки. Но по факту мы прождали наши двери больше 2 месяцев. Holz замеряла нам проём и сказала что всё ок. Но двери нам пришли ниже чем наш проём. После замерщик сказал что у нас не стандартная высота,.....делайте...  Читать отзыв
Не рекомендую!!!! Начиная с оплаты, замером и кончая установкой и гарантийным обслуживанием.
Изначально всё шло хорошо. Мы заказали двери и ждали установки. Но по факту мы прождали наши двери больше 2 месяцев. Holz замеряла нам проём и сказала что всё ок. Но двери нам пришли ниже чем наш проём. После замерщик сказал что у нас не стандартная высота,.....делайте что хотите. " Можете зашпаклевать сверху". Над дверью дыра, можно было руку засунуть. Мы оказались крайними. Не замерщик который ничего не сказал. Долгими разбирательствами и поисками в интернете что можно сделать мы доплатили и купили правильный высокий наличник. Ждали его ещё месяц. По итогу нам всё установили и через неделю начали греметь петли. Заменили мы петли 4 раза с момента установки. Как оказалось это брак петель. С кем не бывает...)) Выбивать петли пришлось присылая видео как они гремят и доказывая всем свою правоту. Фирма сама не перезванивает, постоянно надо им напоминать про себя. С клиентами всё очень плохо....очень! Извините но дверь не за 1000грн а за 15000грн. Вообщем я никому не рекомендую данную организацию. Для меня загадка как они вообще работают на нашем рынке с таким "сервисом". По факту прошло пол года как нам заменили петли и вот они снова гремят.....cнова я звоню и никто не перезванивает и снова я отправляю видео петель....жесть!!!
P,S "Сервисный отдел вам не верит, пришлите видео"

Интернет магазин holz.ua - Не рекомендую - начиная с оплаты, замером и кончая установкой...
Интернет магазин holz.ua - Не рекомендую - начиная с оплаты, замером и кончая установкой...
Интернет магазин holz.ua - Не рекомендую - начиная с оплаты, замером и кончая установкой...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Замеры
  3. Монтаж
  4. Гарантия
2 согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 18 февраля, 2019 год
Михаил, насколько нам известно, в данный момент никаких проблем с петлями нет, они были решены. Согласно полученной от вас информации - двери функционируют в обычном нормальном режиме, никаких претензий и замечаний к их работе с вашей стороны нет.
Мы сожалеем о доставленных неудобствах, которые были доставлены вам из-за технического брака петель. Но, повторюсь, эта ситуация была решена нами уже достаточно давно, поэтому не совсем понятно, зачем заново дублировать этот отзыв с описанием проблемы, которая уже давно не актуальна.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Оксана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! покупали входную дверь в салоне Хольц, привезли дверь меньше замеров, которые делал их замерщик.Плюс ко всему еще и сама дверь не качественно сделана. Дверь мы не приняли, сказали, что бы они ее заменили, в итоге они дверь оставили и убежали. Продолжение следует... НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! покупали входную дверь в салоне Хольц, привезли дверь меньше замеров, которые делал их замерщик.Плюс ко всему еще и сама дверь не качественно сделана. Дверь мы не приняли, сказали, что бы они ее заменили, в итоге они дверь оставили и убежали. Продолжение следует...
2 согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Оксана, вынуждены обратиться к вам с аналогичной просьбой, как и в предыдущем отзыве. Чтобы разобраться в ситуации дайте пожалуйста хоть немного конкретики. На кого и когда был оформлен заказ (хотя бы фамилию), в каком салоне, что покупали.
По тексту нескольких отзывов складывается отчетливое впечатление, что их писал один и тот же автор. Если это не так, помогите пожалуйста нам идентифицировать вас, как клиента.
"Оставить дверь и убежать" наши монтажники не могли в принципе :)

Сервис огорчил

Катя Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказывала двери через фирму holz, осталась очень не довольна. За все время ремонта-это единственная УЖАСНАЯ услуга, которая была сделана отвратительно. И по цене дороже, чем в других фирмах. В срок не успели изготовить, доставили в не удобное для нас время. Установили межкомнатные двери за 4 часа. После установки не убрали и не вынесли мусор. Ужас. Заказывала двери через фирму holz, осталась очень не довольна. За все время ремонта-это единственная УЖАСНАЯ услуга, которая была сделана отвратительно. И по цене дороже, чем в других фирмах. В срок не успели изготовить, доставили в не удобное для нас время. Установили межкомнатные двери за 4 часа. После установки не убрали и не вынесли мусор. Ужас.
2 согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Катя, чтобы разобраться в ситуации дайте пожалуйста хоть немного конкретики. На кого и когда был оформлен заказ (хотя бы фамилию), в каком салоне, что покупали. Чтобы мы могли идентифицировать вас, как клиента.
Простите, но в данный момент этот отзыв очень похож на текст несуществующего клиента с описанием несуществующих проблем

Менеджери салону Holz лишають брехливі відповіді на негативні оцінки

Валерія Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Вже скоро рік як нам поставили дорогі двері індивідуального замовлення жахливої якості. Ніхто із салону із нами не зв‘язувався і ні про яке вирішення проблеми нам НЕ повідомляв. Єдина позиція салону — ми лиш посередник, винні не ми, а виробник WakeWood, хоча салон як постачальник продукції не передав нам навіть «паспорт» на виготовлені двері. Нікому не рекомендую з ними зв‘язуватись....  Читать отзыв Вже скоро рік як нам поставили дорогі двері індивідуального замовлення жахливої якості. Ніхто із салону із нами не зв‘язувався і ні про яке вирішення проблеми нам НЕ повідомляв. Єдина позиція салону — ми лиш посередник, винні не ми, а виробник WakeWood, хоча салон як постачальник продукції не передав нам навіть «паспорт» на виготовлені двері. Нікому не рекомендую з ними зв‘язуватись. Клієнт цікавий салону лиш до внесення коштів на їх рахунки, а після поставки бракованого товару — то проблеми клієнта, а не салону. Більше того за монтаж дверей салон бере 100% передплату. І коли виявиться що двері не в розмір, бо робітник салону двічі невірно поміряв — це теж проблема не салону, монтажник по фіналу роботи скаже — «зробив що міг»...
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Менеджери магазину лишають брехливі відповіді на негативні коментарі, цим самим вводять в оману.
2 согласны

Салон продає продукцію зарані знаючи про її низьку якість

Лера Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
замовили двері індивідуального замовлення, менеджер порадив виробника WakeWood. Гроші взяв великі, так як замовлення індивідуальне. Ні одні двері не стали в розмір(!), хоч заміри виконав робочий із салону Хольц, переміряв у 2 приїзди. Всі коробки виявились браковані.
Магазину (в обличчі менеджера Міла) наплювати на якість продукції, що вам поставили. Нам привезли двері всі у тріщинах, НОВІ двері, а...  Читать отзыв
замовили двері індивідуального замовлення, менеджер порадив виробника WakeWood. Гроші взяв великі, так як замовлення індивідуальне. Ні одні двері не стали в розмір(!), хоч заміри виконав робочий із салону Хольц, переміряв у 2 приїзди. Всі коробки виявились браковані.
Магазину (в обличчі менеджера Міла) наплювати на якість продукції, що вам поставили. Нам привезли двері всі у тріщинах, НОВІ двері, а вигляд їх жахливий, після 10-ти дзвінків менеджеру нам запропонували їх відреставрувати, звісно ми відмовились
Нам довелось їх демонтувати і викинути - по сьогодні нам не повернули ніякі кошти!
Достоинства:
  1. Нема +
Недостатки:
  1. Салон працює лиш для того, щоб «втюхати» браковану продукцію клієнту і взяти свій % грошей
  2. До клієнта салону байдуже
2 согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 12 февраля, 2019 год
Уважаемая Валерия, мы неоднократно уже общались с вами по возникшей ситуации и неоднократно предлагали пути ее решения. Поскольку вы снова дублируете свой отзыв как новый, вынуждены повторяться - мы готовы были решить вашу проблему совместно с производителем и никогда от этого не отказывались. К сожалению, судя по вашей активности на разных ресурсах, вы больше заинтересованы в обсуждении проблемы, чем в ее решении

Ты нужен пока не заплатил

Александр Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Добрый день. Покупал две вещи в магазине HOLZ на подоле (Киев): паркетную доску Barlinek и двери скрытого монтажа Secretdoors.
1. По Barlinek: Похоже покупая доску нужно получать самостоятельно на складе у них и перебирать каждую досточку, иначе приезжает половина брака (побитое станком полотно, поломанные замки, куча зашпаклеванных темной шпаклевкой по светлому дереву сучков, а иногда и не зашпаклеванных,...  Читать отзыв
Добрый день. Покупал две вещи в магазине HOLZ на подоле (Киев): паркетную доску Barlinek и двери скрытого монтажа Secretdoors.
1. По Barlinek: Похоже покупая доску нужно получать самостоятельно на складе у них и перебирать каждую досточку, иначе приезжает половина брака (побитое станком полотно, поломанные замки, куча зашпаклеванных темной шпаклевкой по светлому дереву сучков, а иногда и не зашпаклеванных, и т.д.), а дальше тебе решать или ждать пока тебе поменяют через две недели, или пытаться распихать этот брак по невидимым местам в квартире.
2. По Secretdoors: Перед покупкой ты слушаешь как эта дверь рассчитана под все (плитка, штукатурка, покраска, и т.д.). В итоге у меня повело дверь от штукатурки. Я связался с магазином, выслали представителя, который все рассматривал, рассказывал что такое в первый раз. Хочу уточнить, что у меня стена вместе с дверью была поштукатурена и нанесен сплошной рисунок по стене с продолжением на дверь. Я прекрасно понимал, что мне даже если поменяют дверь, то мне нужно будет полностью переделывать всю стену с дверью, а магазин особого желания оплачивать все это не проявлял. Кроме того дверь при закрытии подпрыгивала на уплотнителе, поэтому я, как я считаю, пошел на встречу магазину и попросил прислать мастеров для попытки настроить дверь, чтобы максимально отрегулировать зазоры и поменять уплотнитель на более тонкий. После моих звонков мне сказали, что уплотнитель для меня нашли и он как только приедет мне его сразу установят. Все это было до нового 2019 года. Перед новым годом мне позвонили и попросили перенести установку уплотнителя после 10 января, так как у мастеров много работы и все остальные клиенты хотят получить свои двери до нового года. Повозмущавшись о том, что я тоже клиент, я согласился установить уплотнитель после 10 января. После очередных звонков, мне ответили что мастера приедут но наберут меня заранее. Заранее было так, в пятницу в 15.00 меня набрали и сказали, что ко мне уже едут, на что я ответил, что меня там уже нет и попросил набрать меня в понедельник. Звонка так и не поступило. Далее после моих звонков мне сообщили, что приехал не тот уплотнитель и опять заказали новый. И вот 11 февраля 2019 года, а магазин HOLZ все еще везет маленьких уплотнитель.
Реально лишний раз убеждаешься, нельзя идти на встречу магазинам, а нужно чтобы переделывали все: меняли дверь, платили за штукатурку и за работу мастерам, и так до тех пор пока не поймут, что лучше быстро закрыть вопрос с минимальными затратами и с нормально к Вам настроенным клиентом, чем довести ситуацию до состояния, что хочется "вздрючить" магазин по полной программе и написать такой отзыв.
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 13 февраля, 2019 год
Александр, мы приносим вам свои извинения за задержку в решении вашей проблемы. Мы поменяем вам уплотнитель завтра, 14-го февраля.
Время нашего ответа определяется получением информации о сроках поставки от поставщика. К сожалению, быстрее получить ее не было возможности.
Проблема вызвана тем, что стандартный уплотнитель, который идет в комплектации с этими дверями, рассчитан на покраску, а не нанесение штукатурки. Почему вас не предупредили об этом - другой вопрос, мы разберемся с этим отдельно, пообщавшись с производителем и менеджером-консультантом.
Надеемся, что завтра проблема будет решена.

Молодцы

Александр Отзыв написан 10 января, 2019 год
Пару дней назад был закончен мой первый ремонт. Фух, это оказалось не просто
Перед покупкой в этом салоне заехал и в другие ради интереса и сравнения цены.
И вот что удивительно, сервис на порядок лучше, а цены такие же!
Менеджеры реально хотят помочь, а не только что-то продать. Вникают во все строительные моменты, подсказывают, подбирают комбинации пол +...  Читать отзыв
Пару дней назад был закончен мой первый ремонт. Фух, это оказалось не просто
Перед покупкой в этом салоне заехал и в другие ради интереса и сравнения цены.
И вот что удивительно, сервис на порядок лучше, а цены такие же!
Менеджеры реально хотят помочь, а не только что-то продать. Вникают во все строительные моменты, подсказывают, подбирают комбинации пол + двери. И не нужно для этого ещё куда-то ехать.
Всё в одном месте, плюс дают гарантию на свои работы.

Спасибо большое ребятам за помощь и отличную работу!
"P.S. После клинигна сброшу фотки как и обещал)))"
Достоинства:
  1. Быстрый и актуальный просчёт. Хорошая консультация, и такие же цены как у производителей.
Недостатки:
  1. Не нашёл.
3 не согласны

Рекомендую !!!

Яна Отзыв написан 9 января, 2019 год
Была уже во многих местах в Харькове по дверям ,и скажу честно - этот магазин просто Вау.Встретили ,рассказали-показали , померяли , просчитали. Все прошло легко ,четко ,быстро и со вкусом . Монтажники мастера своего дела ,поставили достаточно быстро и без нареканий .
Довольна на все 100%
Была уже во многих местах в Харькове по дверям ,и скажу честно - этот магазин просто Вау.Встретили ,рассказали-показали , померяли , просчитали. Все прошло легко ,четко ,быстро и со вкусом . Монтажники мастера своего дела ,поставили достаточно быстро и без нареканий .
Довольна на все 100%
Достоинства:
  1. Хорошая выставка
  2. Наученный персонал
  3. Своя бригада по замеру и монтажников
  4. Приемлемые сроки
Недостатки:
  1. Не нашла
3 не согласны

Отличный Салон-Магазин

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Когда столкнулись с выбором дверей и пола, то не знали с чего начинать и где выбирать. Друзья порекомендовали обратиться в Хольц. Мы так и сделали. Приехав в салон были приятно удивлены и немного шокированы. Выбор огромной. Растерялись немного. Но потом пришли на помощь консультанты и все стало на свои места. Все выбрали, сразу вызвали замерщика и через пару дней мы...  Читать отзыв Когда столкнулись с выбором дверей и пола, то не знали с чего начинать и где выбирать. Друзья порекомендовали обратиться в Хольц. Мы так и сделали. Приехав в салон были приятно удивлены и немного шокированы. Выбор огромной. Растерялись немного. Но потом пришли на помощь консультанты и все стало на свои места. Все выбрали, сразу вызвали замерщика и через пару дней мы получили полный просчёт. Заказали, все приехало вовремя, уже даже установили. Спасибо магазину и ребятам которые помогли облегчить наш выбор
2 не согласны

Помогли с моим нелегким ремонтом

Света Отзыв написан 3 января, 2019 год
Благодарю ребят с Хольца на Красношкольной набережной 22 в Харькове за реальную помощь в моем ремонте. В конце, когда уже нет сил и финансы заканчиваются, уже не хочешь и не можешь ошибиться с выбором компании по дверям и паркету. Тем более,что все в одном месте и даже укладчики есть и мастера по установке дверей . Я еще толком не знала...  Читать отзыв Благодарю ребят с Хольца на Красношкольной набережной 22 в Харькове за реальную помощь в моем ремонте. В конце, когда уже нет сил и финансы заканчиваются, уже не хочешь и не можешь ошибиться с выбором компании по дверям и паркету. Тем более,что все в одном месте и даже укладчики есть и мастера по установке дверей . Я еще толком не знала ни цвет, ни форму дверей и тем более паркета, ребята -умнички, все подобрали, просчитали, вызвали мастеров по замеру и заказала все уже через день. Кстати, у меня был еще бонус за общую покупку дверей и доски, и за него я купила на все двери ручек, мелочь, но приятно. Так как я заканчивала перед новым годом ремонт, надо было заранее записываться на укладку и потом на установку дверей, но это уже такое, все сделали и гарантию дали на работы на год. Я довольна и выбором и обслуживанием , рекомендую.
Достоинства:
  1. Консультации полные и качественные.
  2. Большой выбор товара
  3. Услуги по доставке, заносу и монтажу с укладкой
Недостатки:
  1. Не заметила
2 не согласны

Отличный сервис!!)

Валентина Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Купила входную дверь «Берислав» в салоне «Хольц» на Подоле. Уже порекомендовала эту фирму двум соседкам. Отлично работают, все быстро. Думала, что перед Новым годом двери не получу, но привезли даже раньше на 5 дней! Классный сюрприз на день Св.Николая сделали. Вчера двери установили- очень все нравится. Спасибо! Купила входную дверь «Берислав» в салоне «Хольц» на Подоле. Уже порекомендовала эту фирму двум соседкам. Отлично работают, все быстро. Думала, что перед Новым годом двери не получу, но привезли даже раньше на 5 дней! Классный сюрприз на день Св.Николая сделали. Вчера двери установили- очень все нравится. Спасибо!
1 согласен 3 не согласны

Магазин Holz на Новоконстантиновской 2-А

Лариса Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Выскажусь. После покупки только самые приятные впечатления. Заказали 3 белые двери "Rodos" - все сегодня получили! Качество товара хорошее, как на витрине, без "сюрпризов".
Особенно сегодня понравилось как монтажники работают- спокойно, быстро,четко и слаженно. За 3 часа все установили и уехали. Большое спасибо за такую оперативность Holz. Есть с чем сравнивать, до...  Читать отзыв
Выскажусь. После покупки только самые приятные впечатления. Заказали 3 белые двери "Rodos" - все сегодня получили! Качество товара хорошее, как на витрине, без "сюрпризов".
Особенно сегодня понравилось как монтажники работают- спокойно, быстро,четко и слаженно. За 3 часа все установили и уехали. Большое спасибо за такую оперативность Holz. Есть с чем сравнивать, до этого покупали кухню в др.магазине (вот где намучились,нам её неделю (!!!!!) ставили ). И товаром, и сервисом осталась довольна. Кстати, двери заказывала в "Черную пятницу"- попала на акцию и получила ручки в подарок-супер приятно!
В общем, магазин рекомендую. Спасибо за такую работу. Развития Компании !!!
Достоинства:
  1. Внимательность к деталям, работа персонала, скорость
Недостатки:
  1. не нашла
2 не согласны
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 14 декабря, 2018 год
Лариса, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно. Будем стараться держать планку

Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору

Дарина Отзыв написан 13 декабря, 2018 год

Робота менеджерів салону «Holz» полягає лиш в тому, щоб рекламувати того постачальника, від якого вони мають найвищий % від замовлення!
Наші двері (згідно Договору) мали бути встановлені у травні 2018 року!
В результаті першої доставки 5 деталей дверних блоків виявились із браком, їх забрали на заміну, після 10-ків дзвінків у салон - 2-га достака була через 1.5...  Читать отзыв

Робота менеджерів салону «Holz» полягає лиш в тому, щоб рекламувати того постачальника, від якого вони мають найвищий % від замовлення!
Наші двері (згідно Договору) мали бути встановлені у травні 2018 року!
В результаті першої доставки 5 деталей дверних блоків виявились із браком, їх забрали на заміну, після 10-ків дзвінків у салон - 2-га достака була через 1.5 місяця. Із 5 деталей - 3 виявилось не замінені, а просто чимось замащені тріщини у лиштвах. Минуло ще 2 місяця - привезли нам вже всі деталі.
Приїхала чергова бригада монтажників і виявились дверні-«коробки» не в розмір . Виготовлені коробки замалі (!). Хоч замірщик був із салону і його робота була нами оплачена(!). Забрали коробки на переробку. Пройшло ще біля 3-х місяців. Все ж двері змонтували - але вони просто жахливої якості. Двері і «коробки» із «люфтами», щілинами, перепадами розмірів, а деякі почали по новій тріщати під час монтажу.
Звернувшись у салон ми почули від них - "Мы всего лишь посредники, можем вам предложить реставрацию"...
Нема слів... Що реставрувати? Нові двері, якими ми ще і не користувались?
В підсумку в нас серед квартири дверних хлам вартістю у 50.000грн, а менеджерам салону Holz на це плювати, бо свій % вони вже отримали і ви вже їм не цікаві.

Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору Интернет магазин holz.ua - Клієнти салону «Holz» цікаві менеджерам лиш до підписання Договору
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. некваліфіковані замірщики та монтажники
  2. оплата послуг монтажу ДО самого монтажу
  3. відсутність відділу контролю якості
  4. ігнорування клієнта як такого
4 согласны 1 не согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 14 декабря, 2018 год
Шановна Дарина, ми вже неодноразово спілкувалися з вами та вашим чоловіком по вашому замовленню, і чесно кажучи, вважали, що ви закрили це питання.
Щиро можу сказати - нам дійсно дуже прикро, що саме з вашими дверима сталася така неприємна ситуація. Щоб не повторюватись, хочу підкреслити - ми не могли передбачити, що продукція відомого в Україні виробника виявиться неякісною, причому неодноразово. Це безумовно наша провина.
Але при цьому хочу зазначити, що це ніяким чином не характеризує наших замірників та монтажників як некваліфікованих. Це професіонали з багаторічним досвідом і не їх провина в тому, що постачальник не зміг надати нам послуги належної якості.
Також слід сказати, що у нас є власний відділ контролю якості. Але в вашому випадку задля того, щоб пришвидшити терміни виконання, двері відправлялись виробником безпосердньо вам на об'єкт. Тому власно і склалася ця ситуація..

Днепровская набережная

Дмитрий Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Покупал ламинат в компании Хольц в магазине на Днепровской набережной! Приехав в магазин не ожидал увидеть такое большое количество ламината в наличии. С менеджером быстро определились по рисунку, оплатили картой на месте (не нужно ехать ни в какие банки) и забрали товар.
Ребята менеджера помогли погрузить в машину!
Покупал ламинат в компании Хольц в магазине на Днепровской набережной! Приехав в магазин не ожидал увидеть такое большое количество ламината в наличии. С менеджером быстро определились по рисунку, оплатили картой на месте (не нужно ехать ни в какие банки) и забрали товар.
Ребята менеджера помогли погрузить в машину!
Достоинства:
  1. Большой выбор, наличие, сервис!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Алексей

Гость (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Все понравилось. Есть выбор, ребята на своих местах все слаженно быстро. Отдельное спасибо руководству за хорошую организацию рабочего процесса. Все понравилось. Есть выбор, ребята на своих местах все слаженно быстро. Отдельное спасибо руководству за хорошую организацию рабочего процесса.
1 согласен 4 не согласны

Рекомендую.Все понравилось.

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Анжела.Рекомендую. Все понравилось большой ассортимент, шикарный выбор, професионализм. Приехала даже немного ростерялась, на помощь пришел менеджер. Посоветовал, показал.Определилась с выбором, заказала, вышла и почуствовала себя счастливой. Ремонт-єто не стихийное бедствие, єто огромная радость. Отдельно хочу поблагодарить руководителя магазина за прекрасную организацию рабочего процесса работы с покупателями. Анжела.Рекомендую. Все понравилось большой ассортимент, шикарный выбор, професионализм. Приехала даже немного ростерялась, на помощь пришел менеджер. Посоветовал, показал.Определилась с выбором, заказала, вышла и почуствовала себя счастливой. Ремонт-єто не стихийное бедствие, єто огромная радость. Отдельно хочу поблагодарить руководителя магазина за прекрасную организацию рабочего процесса работы с покупателями.
1 согласен 3 не согласны

Осталась довольна. Рекомендую. Большой ассортимент, професионализм кот

Ангелина.Осталась довольна.Рекомендую.Большой ассортимент, шикарный выбор професионализмё (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Осталась довольна.Рекомендую. Осталась довольна.Рекомендую.
1 согласен 3 не согласны



Интернет магазин holz.ua

Интернет магазин holz.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Новоконстантиновская, 2-А
Телефон: (044) 360 - 51 - 15

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
139 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
ДиванСон
ДиванСон

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
158 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
44 отзыва
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
215 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close