Интернет магазин holz.ua отзывы

Киев, ул. Новоконстантиновская, 2-А
Отзывы покупателей
Интернет магазин holz.ua
4.0 5
82 отзыва / 9365 просмотров

Отличная работа

Отзыв написан пятница, 27 декабря
В моем случае это был осознанный поэтапный выбор через анализ разных предложений. Интересовал ламинат с укладкой и двери с установкой в новый дом. Случайное знакомство с менеджером магазина Татьяной в итоге и сыграло решающую роль в этом нелегком выборе. Кто делал ремонт с нуля или строил дом, тот знает, как хочется прибить каждого второго "специалиста". Сразу скажу, я не...  Читать отзыв В моем случае это был осознанный поэтапный выбор через анализ разных предложений. Интересовал ламинат с укладкой и двери с установкой в новый дом. Случайное знакомство с менеджером магазина Татьяной в итоге и сыграло решающую роль в этом нелегком выборе. Кто делал ремонт с нуля или строил дом, тот знает, как хочется прибить каждого второго "специалиста". Сразу скажу, я не искал шару. Меня интересовало соотношение цена/качество/гарантия. В итоге ламинат Классен куплен и уложен - все в срок и аккуратно (молодой мастер Евгений). Двери Папа Карло со сложной установкой из-за разной ширины правой/левой части проема были инсталлированы на отлично (мастер Юра). Магнитные замки заказал вместе с дверьми, а ручки купил сам существенно дешевле - попал на акцию в Эпицентре.
Я прекрасно понимал, что работа будет точно дешевле, если я ее закажу на стороне, но гарантия даже на ее выполнение будет нулевая, не говоря уже, если возникнут вопросы позже. Кстати, ламинат у меня уложен одним пластом без разрезов в дверных проёмах в 5 помещениях. Прошло 2 месяца - все ок, лежит беззвучно. Пол ровный с сухой стяжкой, подложка натуральная 4 мм (остаток отлично подошел для растопки камина )).
Не могу сказать ничего за другие подразделения этой компании, пишу за Holz в Днепре на Набережной.
Отзыв пишу, т к был звонок с отдела по обслуживанию клиентов. Пообщавшись с приветливой девушкой по телефону появилось желание написать то, что было озвучено.
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua пятница, 27 декабря
Александр, благодарим вас за развернутый отзыв. Нам действительно очень приятно, что вы остались всем довольны.
Будем рады видеть вас в нашем салоне! Примите поздравления с наступающими праздниками! Удачи вам!

Качества нет от слова СОВСЕМ...

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Не знаю откуда сколько положительных отзывов, но заказывали 5 дверей и все очень паршивого качества, попробую добавить фото если здесь есть такая услуга!
Фото к сожалению не смогу добавить попробую описать, двери в некоторых местах рассохлись и полущилась краска. Вид стал ужасный, дверям всего год, а уже надо менять!
Не знаю откуда сколько положительных отзывов, но заказывали 5 дверей и все очень паршивого качества, попробую добавить фото если здесь есть такая услуга!
Фото к сожалению не смогу добавить попробую описать, двери в некоторых местах рассохлись и полущилась краска. Вид стал ужасный, дверям всего год, а уже надо менять!
Интернет магазин holz.ua - Качества нет от слова СОВСЕМ...
Недостатки:
  1. Предоплату берут 100%
  2. Гарантии после их же монтажников никакой
  3. Менеджеры хамы - через год они меня как бы не знают
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 18 декабря, 2019 год
Юлия, к сожалению, мы не можем идентифицировать ваш заказ по фото. Дайте пожалуйста немного больше информации. Когда делали заказ, в каком салоне, на какое имя и фамилию он был оформлен? Какие двери на фото?
Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты оставались довольными покупками, поэтому хотим разобраться в ситуации. Помогите пожалуйста нам в этом.

Лучший подрядчик за время ремонта

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Заказывали в Харькове в салоне Хольц на Красношкольной набережной, 22 входную и 3 межкомнатные двери. Хотелось бы отметить то, что приятно удивил уровень сервиса, хороший выбор действительно качественных и эксклюзивных моделей дверей, внимание менеджеров к деталям, профессионализм монтажников и соблюдение сроков поставки (двери привезли на неделю раньше, чем было прописано в договоре, за что отдельное спасибо). Мы с мужем остались...  Читать отзыв Заказывали в Харькове в салоне Хольц на Красношкольной набережной, 22 входную и 3 межкомнатные двери. Хотелось бы отметить то, что приятно удивил уровень сервиса, хороший выбор действительно качественных и эксклюзивных моделей дверей, внимание менеджеров к деталям, профессионализм монтажников и соблюдение сроков поставки (двери привезли на неделю раньше, чем было прописано в договоре, за что отдельное спасибо). Мы с мужем остались очень довольны сотрудничеством с Хольц и всем друзьям/знакомым/соседям рекомендуем покупать двери только тут. Уже много заказчиков обратились к Вам по нашей рекомендации и тоже очень довольны. Хотелось бы посоветовать всем, кто в процессе выбора поставщика дверей, обращаться сразу в Хольц и не искать приключений в других фирмах. Тут Вас гарантированно качественно обслужат и вы останетесь довольны покупкой и качеством установки. А всем работникам и руководству Хольца выражаю свою огромную благодарность за Ваш труд и свои шикарные двери! Желаю Вам хороших продаж, благодарных клиентов и расширения своей сети по всей территории Украины!
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 17 декабря, 2019 год
Екатерина, спасибо большое за развернутый отзыв!! Мы очень рады, что вы остались довольны от сотрудничества с нашей компанией.
Отдельное спасибо за пожелания и рекомендации! :)

Магазин Харьков

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Долго думали какой ламинат покупать, ходил по разным магазинам уже хотел оплачивать, но случай, когда гулял, увидел этот магазин и решил зайти. цена оказалась весьма приятная. менеджер, Инна по моему, помогла подобрать ламинат в 2 комнаты что бы они сочетались между собой. (благо людей в тот момент было не много, и мы половину пола в магазине застелили разным ламинатом.
 Читать отзыв
Долго думали какой ламинат покупать, ходил по разным магазинам уже хотел оплачивать, но случай, когда гулял, увидел этот магазин и решил зайти. цена оказалась весьма приятная. менеджер, Инна по моему, помогла подобрать ламинат в 2 комнаты что бы они сочетались между собой. (благо людей в тот момент было не много, и мы половину пола в магазине застелили разным ламинатом.
После покупки она дала пару советов по поводу установки.
на этом все. все понравилось, и как буду продолжать ремонт в первую очередь пойду в этот магазин.
Достоинства:
  1. цена
  2. персонал
  3. выбор напольного покрытия
Недостатки:
  1. склад не так близко от магазина как ожидалось, но при самостоятельной погрузке дают карту и объясняют как туда добраться
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 17 декабря, 2019 год
Алексей, благодарим вас за отзыв. Всегда будем вам рады :)

Отличная компания

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Необходимо было обшить добором нестандартные дверные проемы. Обратился в Харькове на гимназической к менеджеру Юлии. Вовремя были произведены замеры, оформлен заказ. По вине поставщиков срок установки вынуждены были перенести из-за доставки бракованной детали. После замены детали 2 установщика (запомнил Андрея) качественно, толково произвели установку. Их работа радует глаз. Рекомендую харьковский филиал фирмы Хольц своим знакомым. Молодцы, ребята! Необходимо было обшить добором нестандартные дверные проемы. Обратился в Харькове на гимназической к менеджеру Юлии. Вовремя были произведены замеры, оформлен заказ. По вине поставщиков срок установки вынуждены были перенести из-за доставки бракованной детали. После замены детали 2 установщика (запомнил Андрея) качественно, толково произвели установку. Их работа радует глаз. Рекомендую харьковский филиал фирмы Хольц своим знакомым. Молодцы, ребята!
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 17 декабря, 2019 год
Юрий Николаевич, благодарим вас за обратную связь и за рекомендации! Очень приятно

Покупкой дверей и монтажом доволен

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Заказывал две межкомнатные двери с установкой. Всё общение начиная от менеджеров, замерщика и до монтажников корректное и приятное. Монтажники пришли с полным набором хорошего инструмента и учли все пожелания. После монтажных работ, подмели весь мусор. Заказом доволен. Заказывал две межкомнатные двери с установкой. Всё общение начиная от менеджеров, замерщика и до монтажников корректное и приятное. Монтажники пришли с полным набором хорошего инструмента и учли все пожелания. После монтажных работ, подмели весь мусор. Заказом доволен. Интернет магазин holz.ua - Покупкой дверей и монтажом доволен
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 17 декабря, 2019 год
Константин, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в наших салонах!

Оценка салон-магазина Holz в Харькове

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Для ремонта в новострое по дизайн-проекту требовались входные и межкомнатные двери с определенными характеристиками. И так сложились обстоятельства, что входные двери требовались очень срочно, ждать изготовления их под заказ не было возможности. С помощью менеджера Инны в салон-магазине "Holz" на Гимназической набережной в Харькове удалось решить эту проблему. И, спасибо организованной Инной работе, очень быстро установить двери "Страж". Рекомендовал харьковский...  Читать отзыв Для ремонта в новострое по дизайн-проекту требовались входные и межкомнатные двери с определенными характеристиками. И так сложились обстоятельства, что входные двери требовались очень срочно, ждать изготовления их под заказ не было возможности. С помощью менеджера Инны в салон-магазине "Holz" на Гимназической набережной в Харькове удалось решить эту проблему. И, спасибо организованной Инной работе, очень быстро установить двери "Страж". Рекомендовал харьковский салон-магазин своим знакомым.
Достоинства:
  1. Получили от менеджера "кучу" полезной информации и подробных разъяснений по интересующих нас вопросам как при покупке, так и в процессе установки.
Недостатки:
  1. Не называю это минусом, но в процессе доставки на складе перепутали двери. И довольно оперативно исправили эту оплошность.
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 10 декабря, 2019 год
Андрей, благодарим вас за развернутый отзыв. Обращайтесь, всегда рады видеть вас в наших магазинах!

На свои деньги-хороший выбор

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Покупали межкомнатные двери,Входную,плинтуса и ламинат.Остались довольны консультацией,выбором,качеством.Спасибо Покупали межкомнатные двери,Входную,плинтуса и ламинат.Остались довольны консультацией,выбором,качеством.Спасибо
1 согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 10 декабря, 2019 год
И вам спасибо за обратную связь

Двери и ламинат

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Заказывали двери Родос и ламинат. Качеством довольны, ещё и скидку получили. Менеджер - Максим, посоветовал, помог организовать установку дверей той же бригадой, которая ставила нашим родственникам в этой компании год назад. Остались очень довольны обслуживанием. Заказывали двери Родос и ламинат. Качеством довольны, ещё и скидку получили. Менеджер - Максим, посоветовал, помог организовать установку дверей той же бригадой, которая ставила нашим родственникам в этой компании год назад. Остались очень довольны обслуживанием.
1 согласен
Спасибо, Светлана! Максиму будет приятно получить такую обратную связь. Всегда рады видеть вас в наших салонах!

город Ровно

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Покупали ламинат в этом магазине, все супер. отлично проконсультировали, рассказали все о вашем продукте. Работали с менеджером Юлией, все супер!!! Покупали ламинат в этом магазине, все супер. отлично проконсультировали, рассказали все о вашем продукте. Работали с менеджером Юлией, все супер!!!
1 согласен
Вера, очень рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим это Юле, ей будет приятно [:smile:]

Holz м.Рівне

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Замовляв двері та ламінат в даній компанії, всім задоволений і консультацією і встановленням і якістю. Дякую менеджеру Юлії, за консультацію і підбір всіх необхідних складових, а також за те що завжди по всім питанням була на звязку Замовляв двері та ламінат в даній компанії, всім задоволений і консультацією і встановленням і якістю. Дякую менеджеру Юлії, за консультацію і підбір всіх необхідних складових, а також за те що завжди по всім питанням була на звязку
1 согласен
Дуже дякуємо за відгук. Раді, що вам все сподобалось!

Безответственные

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Я потратил время приезжал в салон рассказывал, распинался, думал кому то это нужно, показывал проект, а мне даже не перезвонили. Прождал все выходные . теперь почитал отзывы и стало все понятно.видно что отзывы хорошие пишут сами Я потратил время приезжал в салон рассказывал, распинался, думал кому то это нужно, показывал проект, а мне даже не перезвонили. Прождал все выходные . теперь почитал отзывы и стало все понятно.видно что отзывы хорошие пишут сами
1 не согласен
Подскажите пожалуйста, в каком салоне вы были? Когда это было? Может быть вы помните, с кто из менеджеров работал с вами?

Конечно же, это ненормальная ситуация, и мы должны ее исправить. Дайте пожалуйста больше информации, чтобы мы могли разобраться и среагировать!

Очень крутой магазин на Подоле

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Позавчера купили ламинат . Нашли вас по рекомендации соседей (ЖК Династия). Сегодня уже получили и укладываем- всё супер!!! Выбирать товар в магазине очень удобно. Менеджер Роман очень приятный, угостили кофе- все обслуживание на высшем уровне У меня только в подъезде уже трое соседей в Holz скупились и все довольны! Удивилась, что столько негатива в отзывах...  Читать отзыв Позавчера купили ламинат . Нашли вас по рекомендации соседей (ЖК Династия). Сегодня уже получили и укладываем- всё супер!!! Выбирать товар в магазине очень удобно. Менеджер Роман очень приятный, угостили кофе- все обслуживание на высшем уровне У меня только в подъезде уже трое соседей в Holz скупились и все довольны! Удивилась, что столько негатива в отзывах -решила написать. Holz- вы молодцы, за дверями и краской на стены придем снова к вам!
Достоинства:
  1. Высокий уровень обслуживания (салон на Новоконстантиновской, д 2- а)
  2. Адекватные цены
  3. Большой выбор
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Надежда, спасибо большое за отзыв, очень приятно :) Всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Очень ужасный подход и компания

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Берут деньги за все вперед - товар/ монтаж, в общем плати , а потом мы посмотрим что с тобой делать, жаль что не оплатил на это внимание сначала. Покупал двери Папа Карло в Харькове - задержали со сроками, хотя обещала девочка совершенно другие сроки. Отношение хамское. Берут деньги за все вперед - товар/ монтаж, в общем плати , а потом мы посмотрим что с тобой делать, жаль что не оплатил на это внимание сначала. Покупал двери Папа Карло в Харькове - задержали со сроками, хотя обещала девочка совершенно другие сроки. Отношение хамское.
Недостатки:
  1. Сплошные
1 согласен 1 не согласен
Александр, благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы исправиться, нам нужно разобраться в ситуации, понять, о каком заказе идет речь, кто из менеджеров с вами работал… Уточните пожалуйста номер заказа или на кого он был оформлен? Когда примерно это было? Дайте пожалуйста немного больше информации для идентификации вас, как заказчика.

Низька якість обслуговування та товарів

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Holz на вул Новокостянтинівська по асортименту мене задовольнив, але це все із «хорошого». Низька якість обслуговування відповідає низькій якості дверей Вейквуд, менеджери продали, 100% грошей взяли (включаючи і оплату за монтаж) і всі претензії клієнт має лишити при собі! Не раджу! Holz на вул Новокостянтинівська по асортименту мене задовольнив, але це все із «хорошого». Низька якість обслуговування відповідає низькій якості дверей Вейквуд, менеджери продали, 100% грошей взяли (включаючи і оплату за монтаж) і всі претензії клієнт має лишити при собі! Не раджу!
1 согласен 1 не согласен
Шановний Іване, щоб розібратися у ситуації та зрозуміти, що «не так» з вашим заказом, дайте будь-ласка більше інформації. Поки що ми не можемо ідентифікувати вас, як клієнта, адже у нас не має замовлень з дверима Вейквуд, по яким були зафіксовані рекламації, на ім’я Іван.
Можливо не було звернення, можливо заказ був оформлений на ім’я дружини. Уточніть, будь-ласка, про який заказ йдеться? Можливо його номер, або на кого і коли він оформлений.

Якість ціна

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Якістю дверей задоволений,персонал привітний,установка якісна. Ціна якість чудова всім раджу двері від фірми ХОЛС Якістю дверей задоволений,персонал привітний,установка якісна. Ціна якість чудова всім раджу двері від фірми ХОЛС
1 согласен 1 не согласен
Дякуємо за відгук! Дуже приємно, що вам все сподобалось!

Holz в Днепре

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Ну нам повезло, менеджер Артеменко Яна отработала от и до, искала решения всех вопросов, замерщик и установщик тоже хорошо, так что именно этот салон рекомендую, большой выбор дверей, ламината, дверных ручек Ну нам повезло, менеджер Артеменко Яна отработала от и до, искала решения всех вопросов, замерщик и установщик тоже хорошо, так что именно этот салон рекомендую, большой выбор дверей, ламината, дверных ручек
1 согласен 1 не согласен
Эдуард, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся отрабатывать заказы клиентов на самом высоком уровне. Яне будет очень приятно прочитать о высокой оценке своей работы :)

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Заказывали двери и ламинат, остались очень довольны качеством обслуживания, всё рассказали, показали и объяснили! Заказывали двери и ламинат, остались очень довольны качеством обслуживания, всё рассказали, показали и объяснили!
1 согласен 1 не согласен

Отличный магазин

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Не знаю как у всех,у нас все прошло замечательно.Менеджер Яна встретила предложила кофе,проконсультировала,помогла в выборе ручки.Оплатили все сразу,но можно и по предоплате,доставили дверь в салон вовремя как и обещали.После доставки двери в салон перезванивают и уточняют когда будет удобно встретить.Есть доставка и занос в квартиру что очень удобно(платно.).Рекомендую. Не знаю как у всех,у нас все прошло замечательно.Менеджер Яна встретила предложила кофе,проконсультировала,помогла в выборе ручки.Оплатили все сразу,но можно и по предоплате,доставили дверь в салон вовремя как и обещали.После доставки двери в салон перезванивают и уточняют когда будет удобно встретить.Есть доставка и занос в квартиру что очень удобно(платно.).Рекомендую.
1 согласен 1 не согласен
Валерий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне! :)

Магазин ведет обманную ценовую политику.

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Покупала дверь. Выбрала, подписали договор, внесла предоплату в размере 70% и отправилась ждать свою дверь. Через несколько дней мне перезвонила менеджер и объявила, что моя дверь обойдется мне на 350 грн дороже.
До внесения предоплаты объявляют одну цену. А после того как ты уже вложил деньги - ценник повышается.
Обманывать - девиз компании.
Чтоб не быть...  Читать отзыв
Покупала дверь. Выбрала, подписали договор, внесла предоплату в размере 70% и отправилась ждать свою дверь. Через несколько дней мне перезвонила менеджер и объявила, что моя дверь обойдется мне на 350 грн дороже.
До внесения предоплаты объявляют одну цену. А после того как ты уже вложил деньги - ценник повышается.
Обманывать - девиз компании.
Чтоб не быть голословной выставляю фото заказа с прописанными суммами и квитанции, которые я оплатила. Интернет магазин holz.ua - Магазин ведет обманную ценовую политику.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Елена.

К огромному сожалению, во время просчета менеджер ошиблась и не учла стоимость одного из элементов двери. Это обнаружилось во время запуска заказа в производство. Мы приносим Вам свои извинения за эту неприятную ситуацию и хотим заверить, что эта ошибка – человеческий фактор, а никак не политика компании.

Благодарим Вас за обратную связь! Сделаем все, чтобы впредь подобные ситуации не повторялись!

жалоба на доставку

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Ужасный магазин в Харькове!Не попадайте на их предостовление услуг,отвратное отношение особенно как вы им заплатили деньги,мужики которые у них в команде которые устанавливают плинтус беспордонные,неряшливые,могут поцарапать вам ламинат ,а потом сказать нет это не мы и ничего не докажешь!вообщем там типо все хорошо! директор Зоя умирающий лебедь, вроде бы все понимает все решает такая справедливая ,но на самом деле...  Читать отзыв Ужасный магазин в Харькове!Не попадайте на их предостовление услуг,отвратное отношение особенно как вы им заплатили деньги,мужики которые у них в команде которые устанавливают плинтус беспордонные,неряшливые,могут поцарапать вам ламинат ,а потом сказать нет это не мы и ничего не докажешь!вообщем там типо все хорошо! директор Зоя умирающий лебедь, вроде бы все понимает все решает такая справедливая ,но на самом деле это не так!!не ходите в этот магазин !реально развод
1 согласен 1 не согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 15 октября, 2019 год
Добрый день.
Чтобы разобраться в ситуации и, если в ней есть наша вина, исправить ее, нам нужно немного больше информации.
О каком заказе идет речь? Дайте пожалуйста номер заказа или имя и фамилию, на которые он оформлен.
Обратная связь от клиентов очень важна, поскольку она помогает развиваться. Помогите нам стать лучше - дайте пожалуйста чуть больше информации!

Харьков. Хольц

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Красивый салон... и все!!! После того как отдал деньги , на меня забили. Сам все ищи выпрашивай, узнавай. С виду хороший магазин - по факту бред Красивый салон... и все!!! После того как отдал деньги , на меня забили. Сам все ищи выпрашивай, узнавай. С виду хороший магазин - по факту бред
1 согласен 1 не согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 15 октября, 2019 год
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
Наша цель - клиенты, довольные покупкой и сервисом. Судя по вашему отзыву, у вас получился негативный опыт сотрудничества. Мы бы очень хотели понять, в чем именно заключается проблема, чтобы исправить ее. Дайте пожалуйста немного больше информации - имя и фамилию, на которые оформлялся заказ. Или, возможно, номер заказа. Мы бы очень хотели разобраться в проблеме и исключить ее возможность в будущем!
Будем очень благодарны вам за дополнительную информацию.

Сервіс та відношення до клієнта на рівні «0»

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Зіткнулися з вибором дверей, не знали з чого починати і де вибирати. Поруч дому відвідали салон. Приїхавши в салон були приємно здивовані і трохи шоковані, вибирати було з чого, ми навіть розгубилися трохи. Але потім прийшов на допомогу консультант і наполегливо радив двері Wakewood.
На цьому все хороше пов‘язане з даним салоном закінчилось. Сплатили кошти за самі двері, за...  Читать отзыв
Зіткнулися з вибором дверей, не знали з чого починати і де вибирати. Поруч дому відвідали салон. Приїхавши в салон були приємно здивовані і трохи шоковані, вибирати було з чого, ми навіть розгубилися трохи. Але потім прийшов на допомогу консультант і наполегливо радив двері Wakewood.
На цьому все хороше пов‘язане з даним салоном закінчилось. Сплатили кошти за самі двері, за заміри, за доставку, за монтаж і це все 100% і отримали двері не в розмір і криворукого монтажника та і замірщика. Салон нас ігнорує і проблему вирішувати не збирається.
Недостатки:
  1. 100% передплата товару та послуг
  2. Низький рівень менеджменту
1 согласен 1 не согласен
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 19 августа, 2019 год
Шановна Ірино, для того, щоб допомогти вам і розібратися в проблемі, нам потрібно якось ідентифікувати ваше замовлення. Дайте будь-ласка більше інформації - на кого було оформлене замовлення, в якому салоні.
Ви можете надати цю інформацію або тут, або звернувшись в наш кол-центр за телефонами (050) 540-51-15, (098) 540-51-15.
Доречі, заміри у нас безкоштовні, тому ви аж ніяк не могли сплатити за них кошти. Передоплата за монтаж сплачується безпосердньо перед наданням послуг монтажа. Передоплата за товар складає 80%, післяоплата - 20%.
Допоможіть нам, надайте більше інформації, щоб ми могли вирішити проблему.

Пришлось поменять ламинат, из-за глупости своей))

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Сразу скажу, что немного сглупила(
Я снимаю квартиру, поставила стирку и тут срочно нужно было уйти из дома и я не остановила стирку
Как говорится - закон подлости работает всегда.
Машинка протекла и вода вылилась на пол соседней комнаты.
Там был ламинат, он вздулся((
Я в этой теме совсем не понимаю. Знала только что на полу ламинат и все)
И...  Читать отзыв
Сразу скажу, что немного сглупила(
Я снимаю квартиру, поставила стирку и тут срочно нужно было уйти из дома и я не остановила стирку
Как говорится - закон подлости работает всегда.
Машинка протекла и вода вылилась на пол соседней комнаты.
Там был ламинат, он вздулся((

Я в этой теме совсем не понимаю. Знала только что на полу ламинат и все)
И решила поискать как его выбирают вообще..
И наткнулась на статью этого сайта, почитала, хоть поняла какие критерии выбора.
Связалась с консультантами, подобрала вариант. Я хотя бы понимала на какую сумму рассчитывать. А потом уже сказала хозяину

Некоторые могут спросить - почему я сразу не сказала хозяину и пусть он сам этим занимается, он же мужчина)
Но он такой себе еврей, знала, что цены в несколько раз заломит (учесть, что я в этом не соображала)
1 согласен 1 не согласен

Разочарование от обслуживания в магазине

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Добрый день! Информирую Вас о своем глубочайшем разочаровании в сотрудничестве с данной компанией.
А так же в надежде на то, что сможем найти решение описанной проблемы.
29.02.2019 я заключила договор на приобретение и установку 5 дверей ( дверь срытого монтажа + 4 двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса”)
05/08/2019 по результату доставки оказалось:
1.Заказанные двери Wakewood по...  Читать отзыв
Добрый день! Информирую Вас о своем глубочайшем разочаровании в сотрудничестве с данной компанией.
А так же в надежде на то, что сможем найти решение описанной проблемы.
29.02.2019 я заключила договор на приобретение и установку 5 дверей ( дверь срытого монтажа + 4 двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса”)

05/08/2019 по результату доставки оказалось:
1.Заказанные двери Wakewood по эскизу “Родос Сальса” - не соответствуют эскизу (получилась карикатура на наш заказ, фрезеровка не соответствует оригиналу);
2. Размер изготовленных дверей меньше чем указано в договоре (заказ 2000 мм - факт 1980 мм;)

Дальше начинается самое интересное:
08/08 - менеджер (Максим) который оформлял мой заказ не выходил на связь в течении дня! Решили подъехать в салон и сообщить о проблеме, при приезде получили информацию, что наш менеджер в этот день выходной! Но через несколько дней с нами обязательно свяжутся и постараются решить проблему! Через несколько дней с нами не связались - и я стала звонить по всем телефоном самостоятельно - получили информацию что менеджер уже уволился/уволили! А с нашей проблемой мы виноваты сами - так как мы согласовывали эскиз а отличие размеров так же не является проблемой. И вообще двери слишком долго лежали на складе.
На наши замечания и возражения - директор салона пообещала повторно связаться с фабрикой

По результату обслуживания я в полном шоке от ситуации:
Я оплатила большую сумму за изготовление дверей
Дверь меньше чем указано в договоре и не подходит к дверным проемам
Изготовленная дверь является карикатурой того, что я заказала

Мало того, я заказала дополнительно плинтуса МДФ и оплатила доставку и занос в салоне. Когда приехал водитель, он сообщил, что занос не оплачен и предложил рабочему занести их по 35 грн. за упаковку. Мой рабочий занес сам. 150 грн, которые мы оплатили менеджер Максим обещал вернуть. Также деньги не возвращены.

Самое интересное в этом всем, что эскизы также как и уменьшенный размер дверей не были со мной согласованы!!
Недостатки:
  1. Я оплатила большую сумму за изготовление дверей
  2. Дверь меньше чем указано в договоре и не подходит к дверным проемам
  3. Изготовленная дверь является карикатурой того, что я заказала
  4. Мало того, я заказала дополнительно плинтуса МДФ и оплатила доставку и занос в салоне. Когда приехал водитель, он сообщил, что занос не оплачен и предложил рабочему занести их по 35 грн. за упаковку. Мой рабочий занес сам. 150 грн, которые мы оплатили менеджер Максим обещал вернуть. Также деньги не возвращены.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Интернет магазин holz.ua Ответ представителя Интернет магазин holz.ua 15 августа, 2019 год
Евгений, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Ее причиной, отчасти, стала некомпетентная работа менеджера, который в данный момент уже не работает в нашей компании.
Мы работаем над решением этого вопроса, расширенный ответ дали вашей супруге в Facebook.

Вполне успешно

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Увидел столько негативных отзывов и аж удивился.
Некоторые клиенты по несколько месяцев борются..
Моя покупка прошла вполне успешно.
Понадобилось заменить ламинат в спальне, в интернете нашел этот магазин.
Посмотрел цены, уже знал на какую сумму рассчитывать.
По мне цены на напольные покрытия здесь, как и в остальных магазинах.
Про двери не скажу, не сравнивал))
Потом просто пришел в магазин, все...  Читать отзыв
Увидел столько негативных отзывов и аж удивился.
Некоторые клиенты по несколько месяцев борются..
Моя покупка прошла вполне успешно.
Понадобилось заменить ламинат в спальне, в интернете нашел этот магазин.
Посмотрел цены, уже знал на какую сумму рассчитывать.
По мне цены на напольные покрытия здесь, как и в остальных магазинах.
Про двери не скажу, не сравнивал))

Потом просто пришел в магазин, все подробнее уточнил и сделал заказ.
Вот я не заметил, что менеджеры пытаются втюхать, со мной просто по-человечески поговорили, рассказали разницу между разными моделями.
1 согласен 1 не согласен
Николай, спасибо за обратную связь [:good:]

Holz в Днепре

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Соседи затопили, поэтому понадобилось срочно заменять полы в спальне.
Вначале не знали какие полы лучше положить.
Рядом с родом у нас магазин Holz.
Решили сходить туда, консультанты помогли, все рассказали.
Так что спасибо)
Рекомендую!
Соседи затопили, поэтому понадобилось срочно заменять полы в спальне.

Вначале не знали какие полы лучше положить.
Рядом с родом у нас магазин Holz.
Решили сходить туда, консультанты помогли, все рассказали.
Так что спасибо)
Рекомендую!
1 согласен 1 не согласен
Евгений, благодарим за отзыв, действительно, очень приятно :)

Стоимость доставки перевозчиками НП,Интайм и тд у 2раза дороже чем у других.

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказал плинтусов для пола длиной 2.5м. За доставку по киевской обл через Интайм заплатил 210 гривень. Неделю ранше у другой конторы заказывал ковролин длиной 3 метра, тому-же перевозчику заплатил 120. Пришлось оплатить грузового курера который забирал товар у них на складе. Заказал плинтусов для пола длиной 2.5м. За доставку по киевской обл через Интайм заплатил 210 гривень. Неделю ранше у другой конторы заказывал ковролин длиной 3 метра, тому-же перевозчику заплатил 120. Пришлось оплатить грузового курера который забирал товар у них на складе.
Недостатки:
  1. Доставка очень дорогая, перед заказом не озвучивают.
1 согласен 1 не согласен
Владимир, к сожалению, мы никак не можем влиять на тарифы, которые устанавливают курьерские службы доставки.

Менеджери навмисно вводять в оману клієнта рекламуючи товар низької якості

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Клієнти «цікавлять» менеджерів салону лише до підписання Договору і внесення 80% коштів, після поставки бракованого товару - ви самі по собі і проблеми лише ваші, доречі решту 20% + вартість доставки та монтаж сплачуєте також «до» Клієнти «цікавлять» менеджерів салону лише до підписання Договору і внесення 80% коштів, після поставки бракованого товару - ви самі по собі і проблеми лише ваші, доречі решту 20% + вартість доставки та монтаж сплачуєте також «до»
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. - рекламують лише ті бренди, від яких менеджер отримує більший % від продажу
1 согласен 1 не согласен
Мила, мы не бросаем клиента сам на сам со своей проблемой, поэтому хотелось бы понять и разобраться в ситуации.
Подскажите пожалуйста, о каком заказе идет речь? Дайте пожалуйста номер заказа или фамилию, на кого он был зарегистрирован? Будем очень благодарны за обратную связь.

Обман при покупке

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Сделали заказ на двери, срок поставки 22 дня, и...... Позвонил в оговоренное время и узнал что двери не готовы, то что я заказал машину и оплатил ее , не кого не интересует, то что ремонт останавливается, то же тишина, вернуть деньги отказались, есть подписанный договор, но им на это наплевать, не советую этот салон Сделали заказ на двери, срок поставки 22 дня, и...... Позвонил в оговоренное время и узнал что двери не готовы, то что я заказал машину и оплатил ее , не кого не интересует, то что ремонт останавливается, то же тишина, вернуть деньги отказались, есть подписанный договор, но им на это наплевать, не советую этот салон
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Владимир.
Дайте пожалуйста немного больше информации - в каком салоне оформлялись, на какое имя и фамилию или укажите номер заказа? Тогда мы сможем посмотреть, в чем заключается ситуация



Интернет магазин holz.ua

Интернет магазин holz.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 82 отзывов
Адрес: Киев, ул. Новоконстантиновская, 2-А
Телефон: (044) 360 - 51 - 15

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
183 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
109 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
219 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Комфорт Хаус магазин мебели
Комфорт Хаус магазин мебели

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close