Интернет-магазин Grenka отзывы

Киев, ул. Раисы Окипной, 4а
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Grenka
3.2 5
48 отзывов / 6643 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую магазин

Марта Шевчук Марта Шевчук среда, 29 апреля
С 2015 года сделала в Гренке порядка 20 заказов. Есть программа лояльности для постоянных клиентов, акции, скидки и т.д. На первый заказ делают скидку 50 грн для ВСЕХ пользователей, кто регистрируется у них на сайте.
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. всегда идут на контакт, не морозятся
  3. дают актуальную информацию
  4. часто бывают скидки
Недостатки:
  1. иногда приходится ждать, особенно если заказываешь русскоязычные книги

Всё очень печально

Alex Alex 4 апреля, 2020 год
Делал предзаказ на книгу ... Готов был ждать около месяца , в итоге прошло уже больше 4 мес. и заказы продолжают принимать !!! Казалось бы , если вы не планируете делать закупку , зачем принимать заказы . Был подобный случай на другом аналогичном сайте , заявка провисела месяц , перезвонили , извинились , сказали закупать не будут , доставить не... Читать отзыв Делал предзаказ на книгу ... Готов был ждать около месяца , в итоге прошло уже больше 4 мес. и заказы продолжают принимать !!! Казалось бы , если вы не планируете делать закупку , зачем принимать заказы . Был подобный случай на другом аналогичном сайте , заявка провисела месяц , перезвонили , извинились , сказали закупать не будут , доставить не смогут ...

Безпроблемный магазин

Стефанчук М. Стефанчук М. 12 ноября, 2019 год
Раз наверное пятый покупал на Гренке книги. Радуют по срокам (хотя два раза ждал долго, но в итоге, привезли что хотел!), всегда идут на контак, на вопросы отвечают по сути, не мямлят. Зачетная контора, мне нравится.
Достоинства:
  1. сроки, ассортимент, цены обычно ниже, чем в др. магазинах
Недостатки:
  1. иногда нужо подождать

Чудовий магазин, все ОК

Стас Стас 11 ноября, 2019 год
Повністю задоволений сервісом і швидкістю виконання замовлення. Доставка зайняла 1 день, менеджери толкові.

нормальний магазин

Игорь М. Игорь М. 8 ноября, 2019 год
закаывал первый раз, понравилось, все сделали быстро, без вопросов, адекватніе операторы на телефоне
Достоинства:
  1. скорость
  2. наличие
Недостатки:
  1. не нашел

Игры покупать нормально

Akarumei Gamer Akarumei Gamer 5 ноября, 2019 год
Первый сайт, где появляются новинки игр на пс4. Оформляю у них предзаказ и когда игра выходит, то получаю ее в день релиза. Очень удобно, нет необходимости искать что-то лучше.

Нам нравится покупать в Гренке

Борис Г. Борис Г. 2 ноября, 2019 год
Заказывали настольные игры для детей, потом открыли их ассортимент книжный и игр для плейстейшн 4. Недавно заказали новую Кол оф Дьюти - получили мгновенно.

Хороший ассортимент подарков

Наташа Пирская Наташа Пирская 31 октября, 2019 год
Подарки на праздники заказываю только на Grenka.ua, радует и ассортимент и цены и скидки. Дизайнерские чашки естьу всех моих друзейsmile
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
  2. низкие цены
  3. своевременная доставка
Недостатки:
  1. не хватает кнопки "не звонить мне"

Низкие цены, хороший сервис

Артем Артем 31 октября, 2019 год
Заказываю игры и аксессуары для авто, довольно часто. Все четко, быстро перезванивают, быстро доставляют.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, низкие цены

Профессионалы, разбираются в ассортименте, клиентоориентированные

Ирина Александровна Бойко Ирина Александровна Бойко 31 октября, 2019 год
Люблю книги и часто читаю сериями, и соответственно собираю их. Операторы знают мое увлечение и информируют о новинках и даже делают резерв для меня. Спасибо большое, нет времени следить на всеми новыми книгами.

Просто выручили меня, когда подвели в Якабу!

Федор Федор 31 октября, 2019 год
Мои самые лучшие рекомендации магазину!
Заказывал дорогую книгу у Якабу, более 1000 грн. Обещали и не привезли, еще и морозились по телефону, был зол очень. Перезаказал на Гренке, доставили через 2 часа, правда вышла двойная доставка, но курьер (как я понял) приехал на такси, чтоб было быстрее. И к слову у Гренки книга стоила на 74 грн дешевле. Якабу потеряли... Читать отзыв
Мои самые лучшие рекомендации магазину!
Заказывал дорогую книгу у Якабу, более 1000 грн. Обещали и не привезли, еще и морозились по телефону, был зол очень. Перезаказал на Гренке, доставили через 2 часа, правда вышла двойная доставка, но курьер (как я понял) приехал на такси, чтоб было быстрее. И к слову у Гренки книга стоила на 74 грн дешевле. Якабу потеряли своего постоянного клиента. А сотрудникам Гренки моя искренняя благодарность! Так держать!

не завжди є у наявності, а але цілком пристойно

Ніна Михайлівна Шевченко Ніна Михайлівна Шевченко 31 октября, 2019 год
Немає сроків доставки замовлення, та може віявитися, що доведеться чекати декілька днів, але низькі ціни, та безкоштовна доставка перевізником джастін переважують плюсами.

приятные сюрпризы, если не доставили вовремя

Сахарова Алёна Сахарова Алёна 31 октября, 2019 год
Заказывала несколько книг, 1 на подарок и остальные себе. Пообещали отправить в пятницу, но не отправили, в субботу звонил парень, очень извинялся, предоставил бесплатную доставку и в понедельник я уже получила книги и коробочку конфет. с одной стороны вроде и не выполнили обещания, а с другой скрасили негатив. Ребята, давайте больше запас времени на доставку и будет вам счастье:)

хорошая коммуникация с операторами

Альбина Альбина 31 октября, 2019 год
Выбирала подарок двум своим племянницам, так как нет своих детей, это не легкое занятие. Но меня очень выручила Наталья, мы подобрали книгу и набор для творчества и вписались в бюджет. Дети счастливы, а что еще надо? спасибо магазину, вернусь перед новым годом.

Хороший магазин, низкие цены, много промокодов на книги

Максим Иванушкин Максим Иванушкин 31 октября, 2019 год
Нравится, часто можно купить книги почти даром, нужно только успеть словить промокод. Жаль, что не информируют об этих акциях в вайбер или смс, не всегда есть возможность заходить на сайт.

Много книг, которые не достать

Марина Марина 31 октября, 2019 год
Часто заказываю литературу, которую нигде не достать, нужно иногда подождать. Но хорошая книга этого стоит. Спасибо магазину, что информируют о задержках.smile

Українські книги

Микита Микита 30 октября, 2019 год
Купую в цьому магазині українську літературу: сучасну і класичну. Зазвичай проблем немає. Для зареєстрованих користувачів знижка 5%

Купил термобелье

Стас Стас 18 октября, 2019 год
Посылка пришла быстро, долго не ждали, термоблье в фирменной коробке, с бирками, есть чек, голограмма производителя и т.д. В прошлом году тоже на Гренке заказывал складной стул для рыбалки и тоже все понравилось. Хороший магазин
Достоинства:
  1. скорость
  2. наличие
  3. цена
Недостатки:
  1. не нашел
1 согласен

Так заказа и не дождалась

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Прошло больше 6 недель, а заказа все нет. Сколько раз звоню на сайт, меня уверяют что вот должен быть заказ. Оплатила 250 грн предоплату и ждала своей любимой книги. Это не серьезно! Большой осадок от такого выкинутого времени
1 не согласен

Наличие есть, но его нет

Сергей Сергей 19 сентября, 2019 год
Думал, что мне так "повезло" единоразово, но оказывается это нормальный и частый случай. Купил книгу, оплатил, через полдня звонят и говорят, что в наличии она есть, но на дальнем складе, ждать 4 недели. Отказался.
Сегодня покупал другую книгу и снова копка " в наличии" сказала мне о том (позвонил оператор), что ждать снова 4 недели необходимо. Где у вас находится... Читать отзыв
Думал, что мне так "повезло" единоразово, но оказывается это нормальный и частый случай. Купил книгу, оплатил, через полдня звонят и говорят, что в наличии она есть, но на дальнем складе, ждать 4 недели. Отказался.
Сегодня покупал другую книгу и снова копка " в наличии" сказала мне о том (позвонил оператор), что ждать снова 4 недели необходимо. Где у вас находится дальний склад? На Марсе? Или вы книгу будете печатать заново? С Китая быстрее посылки приходят, чем с вашего склада...
Недостатки:
  1. Наличие не актуально

Все быстро и четко.

Гость Гость 28 мая, 2019 год
Понравилось, что деньги с карты не снимают, пока не убедятся, что товар есть в наличии, что со мной можно связаться, что я делала заказ, будучи в адекватном состоянии. :) Только после этого списали деньги и сразу же получила товар (покупала iTunes Gift Card).

Неплохой магазин

Denys Bondarenko Denys Bondarenko 15 февраля, 2019 год
Тоже заказывал три раза, на общую сумму 2к, все было хорошо. Единственное, одну книгу на англ не было на складе и ее предложили подождать 3 недели, отказался. А так мне все нравится.

Класный магазин!!!!

Виталий Виталий 13 февраля, 2019 год
Трижды брал здесь книги, сервис радует, сразу перезванивают, если какие то есть нюансы - предлагают альтернативы, доставили после заказа спустя два дня, и бесплатно.
Не пойму от куда такой негатив у других. К примеру на своем опыте ЯКАБУ мой заказ обработал в октябре три недели я весточку ждал, что с моим заказом, сам связался, огорчился, отменил заказ был... Читать отзыв
Трижды брал здесь книги, сервис радует, сразу перезванивают, если какие то есть нюансы - предлагают альтернативы, доставили после заказа спустя два дня, и бесплатно.

Не пойму от куда такой негатив у других. К примеру на своем опыте ЯКАБУ мой заказ обработал в октябре три недели я весточку ждал, что с моим заказом, сам связался, огорчился, отменил заказ был уже ноябрь. А в начале января получил свой заказ(который отменил). Вот это сервис.
2 согласны

заказ410801

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Я просто в "шоке". Народ -читайте отзывы об этом магазине! С кем Вы связываетесь!! Это просто полный разводняк!! Почти одни отрицательные отзывы!! А ответы - это вообще "шедеры"!Все кругом виноваты - только не сотрудники ГРЕНКИ!!! Просто "жесть"! Меня 2 месяца разводили с доставкой книги при полной предоплате за товар - хотя бы извинились!! Да ребята - далеко пойдёте!!
Достоинства:
  1. где -то там.. за горизонтом
Недостатки:
  1. разводняк полный
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Дно пробито

Гость Гость 29 января, 2019 год
Если хотите получить максимальную неудовлетворенность от сервиса - добро пожаловать в grenka.ua. Здесь вас ждут: ожидаемый звонок для подтверждения с неожидаемым 3-х недельным сроком доставки (3 недели!!! 3!!! НЕДЕЛИ!!!), прострочка доставки (то есть, не три недели, а больше), оператор, повторяющий одно и то же: «у нас задержка с доставкой», и, уверен, это далеко не предел. Учитывая современный рынок интернет-магазинов, ребята,... Читать отзыв Если хотите получить максимальную неудовлетворенность от сервиса - добро пожаловать в grenka.ua. Здесь вас ждут: ожидаемый звонок для подтверждения с неожидаемым 3-х недельным сроком доставки (3 недели!!! 3!!! НЕДЕЛИ!!!), прострочка доставки (то есть, не три недели, а больше), оператор, повторяющий одно и то же: «у нас задержка с доставкой», и, уверен, это далеко не предел. Учитывая современный рынок интернет-магазинов, ребята, у вас ооочень малые шансы на выживание.
Это просто какой-то сюр: доставлять 4 книги месяц (максимум из ближнего зарубежья). Если бы была опция «нуль»- поставил бы. Категорически НЕ рекомендую.
Достоинства:
  1. Возможно, более конкурентная цена
Недостатки:
  1. Любой из плюсов других интернет-магазинов

Ужасный магазин!!! Продают подделки!!!

Гость Гость 16 января, 2019 год
Заказал в четверг настольную игру. До вторника мне рассказывали, что задержка и они доставляют со склада. Во вторник сказали, что сегодня уже отправляют. В среду позвонили и сказали, что это не настоящая игра, а реплика(то есть китайская подделка) и они уже изменили информацию на сайте. Предложили, что если я хочу оригинал, то это уже будет другая цена и надо заказывать.
Читать отзыв
Заказал в четверг настольную игру. До вторника мне рассказывали, что задержка и они доставляют со склада. Во вторник сказали, что сегодня уже отправляют. В среду позвонили и сказали, что это не настоящая игра, а реплика(то есть китайская подделка) и они уже изменили информацию на сайте. Предложили, что если я хочу оригинал, то это уже будет другая цена и надо заказывать.
Первый раз заказывал у них и надеюсь последний.
Вот такой вот магазин, так что еще надо проверять, что они за товар продают. Не думал, что так может быть.
1 согласен

Отвратительный магазин

Alex3541 Alex3541 2 января, 2019 год
Заказывал у них чехол, на подарок на новый год.
В комплекте к чехлу с завода всегда шла подарочная пленка на телефон. В новых комплектах ее уже нет.
Заказал именно в этом магазине, потому что как на сайте, так и в разговоре с менеджером мне было обещано, что у них именно старые комплекты, с подарочной пленкой.
Пришел чехол без... Читать отзыв
Заказывал у них чехол, на подарок на новый год.
В комплекте к чехлу с завода всегда шла подарочная пленка на телефон. В новых комплектах ее уже нет.
Заказал именно в этом магазине, потому что как на сайте, так и в разговоре с менеджером мне было обещано, что у них именно старые комплекты, с подарочной пленкой.
Пришел чехол без пленки. В итоге встал выбор или отказываться от товара, и оставить в новый год человека без подарка, или брать что есть.
Служба поддержки магазина обещала выслать недостающую часть комплекта, но так и не выслала.
То есть гонимся за заказами, обманывая людей о комплектации, получается.
Отвратительный сервис, не рекомендую ничего у них покупать.

Отвратительный магазин

Марина Марина 26 декабря, 2018 год
Заказала книги на подарок, 4 штуки, оплатила. Пришла одна, 88 грн плюс доставка 50 грн. Нафик такое нужно, трех нет, чего не указано на сайте, но оплатить сразу они не забывают указать. Не отвечают онлайн, Не могу вернуть деньги.
1 согласен

Плохо

Анна Анна (Украина) 6 декабря, 2018 год
Доставка хуже некуда. Сделили заказ в пятницу, его пообещали доставить в понедельник. Однако что-то пошло не так, пообещали во вторник. Ну ничего страшного, но кружка была нужна как раз ко вторнику, чтоб торжественно вручить ее на день рождения. Однако, позвонили и сказали что доставят в четверг рано утром. Уточню, что доставить нужно было по Киеву, в том же городе, где... Читать отзыв Доставка хуже некуда. Сделили заказ в пятницу, его пообещали доставить в понедельник. Однако что-то пошло не так, пообещали во вторник. Ну ничего страшного, но кружка была нужна как раз ко вторнику, чтоб торжественно вручить ее на день рождения. Однако, позвонили и сказали что доставят в четверг рано утром. Уточню, что доставить нужно было по Киеву, в том же городе, где и находится магазин.
В четверг утром ее конечно же не доставили, привезли к обеду.
НЕ рекомендую. Уж проще на алиэкспрессе заказать, и то быстрее придет.
Достоинства:
  1. кружка красивая
Недостатки:
  1. очень долгая доставка

3 лжи за один заказ

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки) 31 августа, 2018 год
Заказал у них книгу, сразу оплатил заказ №348506, перезвонили на следующий день, говорят что книга на удаленном складе и ждать ее 3!!! недели.
Я отказался от заказа и написал отзыв о магазине на одном из ресурсов. Знаете что они ответили? (ответ виден публично, а я ответить публично уже не могу).
Они написали что я не взял трубку и... Читать отзыв
Заказал у них книгу, сразу оплатил заказ №348506, перезвонили на следующий день, говорят что книга на удаленном складе и ждать ее 3!!! недели.
Я отказался от заказа и написал отзыв о магазине на одном из ресурсов. Знаете что они ответили? (ответ виден публично, а я ответить публично уже не могу).
Они написали что я не взял трубку и потому они отменили заказ %)
Закупайтесь у них, если хотите быть обманутыми трижды за 1 заказ. У них репутация ужасная, им терять нечего.
1 согласен
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka предлагает отечественному потребителю погрузится в мир полезной, качественной и недорогой продукции. Товары для туризма, активного отдыха, рыбалки, а также геймерские товары от Grenka помогут не только скрасить досуг, но и поднять его проведение совсем на новый качественный уровень.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 48 отзывов
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4а
Телефон: (044) 359-05-55
Техника
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4350 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
284 отзыва
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
496 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
203 отзыва
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.8
86 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
152 отзыва
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.3
302 отзыва
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2
181 отзыв