Интернет-магазин Grenka отзывы

Киев, ул. Раисы Окипной, 4а
Отзывы покупателей
Интернет-магазин Grenka
2.5 5
28 отзывов / 5207 просмотров

Все быстро и четко.

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Понравилось, что деньги с карты не снимают, пока не убедятся, что товар есть в наличии, что со мной можно связаться, что я делала заказ, будучи в адекватном состоянии. :) Только после этого списали деньги и сразу же получила товар (покупала iTunes Gift Card). Понравилось, что деньги с карты не снимают, пока не убедятся, что товар есть в наличии, что со мной можно связаться, что я делала заказ, будучи в адекватном состоянии. :) Только после этого списали деньги и сразу же получила товар (покупала iTunes Gift Card).

Неплохой магазин

Denys Bondarenko Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Тоже заказывал три раза, на общую сумму 2к, все было хорошо. Единственное, одну книгу на англ не было на складе и ее предложили подождать 3 недели, отказался. А так мне все нравится. Тоже заказывал три раза, на общую сумму 2к, все было хорошо. Единственное, одну книгу на англ не было на складе и ее предложили подождать 3 недели, отказался. А так мне все нравится.

Класный магазин!!!!

Виталий Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Трижды брал здесь книги, сервис радует, сразу перезванивают, если какие то есть нюансы - предлагают альтернативы, доставили после заказа спустя два дня, и бесплатно.
Не пойму от куда такой негатив у других. К примеру на своем опыте ЯКАБУ мой заказ обработал в октябре три недели я весточку ждал, что с моим заказом, сам связался, огорчился, отменил заказ был...  Читать отзыв
Трижды брал здесь книги, сервис радует, сразу перезванивают, если какие то есть нюансы - предлагают альтернативы, доставили после заказа спустя два дня, и бесплатно.

Не пойму от куда такой негатив у других. К примеру на своем опыте ЯКАБУ мой заказ обработал в октябре три недели я весточку ждал, что с моим заказом, сам связался, огорчился, отменил заказ был уже ноябрь. А в начале января получил свой заказ(который отменил). Вот это сервис.
1 согласен

заказ410801

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Я просто в "шоке". Народ -читайте отзывы об этом магазине! С кем Вы связываетесь!! Это просто полный разводняк!! Почти одни отрицательные отзывы!! А ответы - это вообще "шедеры"!Все кругом виноваты - только не сотрудники ГРЕНКИ!!! Просто "жесть"! Меня 2 месяца разводили с доставкой книги при полной предоплате за товар - хотя бы извинились!! Да ребята - далеко пойдёте!! Я просто в "шоке". Народ -читайте отзывы об этом магазине! С кем Вы связываетесь!! Это просто полный разводняк!! Почти одни отрицательные отзывы!! А ответы - это вообще "шедеры"!Все кругом виноваты - только не сотрудники ГРЕНКИ!!! Просто "жесть"! Меня 2 месяца разводили с доставкой книги при полной предоплате за товар - хотя бы извинились!! Да ребята - далеко пойдёте!!
Достоинства:
  1. где -то там.. за горизонтом
Недостатки:
  1. разводняк полный

Дно пробито

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Если хотите получить максимальную неудовлетворенность от сервиса - добро пожаловать в grenka.ua. Здесь вас ждут: ожидаемый звонок для подтверждения с неожидаемым 3-х недельным сроком доставки (3 недели!!! 3!!! НЕДЕЛИ!!!), прострочка доставки (то есть, не три недели, а больше), оператор, повторяющий одно и то же: «у нас задержка с доставкой», и, уверен, это далеко не предел. Учитывая современный рынок интернет-магазинов, ребята,...  Читать отзыв Если хотите получить максимальную неудовлетворенность от сервиса - добро пожаловать в grenka.ua. Здесь вас ждут: ожидаемый звонок для подтверждения с неожидаемым 3-х недельным сроком доставки (3 недели!!! 3!!! НЕДЕЛИ!!!), прострочка доставки (то есть, не три недели, а больше), оператор, повторяющий одно и то же: «у нас задержка с доставкой», и, уверен, это далеко не предел. Учитывая современный рынок интернет-магазинов, ребята, у вас ооочень малые шансы на выживание.
Это просто какой-то сюр: доставлять 4 книги месяц (максимум из ближнего зарубежья). Если бы была опция «нуль»- поставил бы. Категорически НЕ рекомендую.
Достоинства:
  1. Возможно, более конкурентная цена
Недостатки:
  1. Любой из плюсов других интернет-магазинов

Ужасный магазин!!! Продают подделки!!!

Гость Отзыв написан 16 января, 2019 год
Заказал в четверг настольную игру. До вторника мне рассказывали, что задержка и они доставляют со склада. Во вторник сказали, что сегодня уже отправляют. В среду позвонили и сказали, что это не настоящая игра, а реплика(то есть китайская подделка) и они уже изменили информацию на сайте. Предложили, что если я хочу оригинал, то это уже будет другая цена и надо заказывать.
 Читать отзыв
Заказал в четверг настольную игру. До вторника мне рассказывали, что задержка и они доставляют со склада. Во вторник сказали, что сегодня уже отправляют. В среду позвонили и сказали, что это не настоящая игра, а реплика(то есть китайская подделка) и они уже изменили информацию на сайте. Предложили, что если я хочу оригинал, то это уже будет другая цена и надо заказывать.
Первый раз заказывал у них и надеюсь последний.
Вот такой вот магазин, так что еще надо проверять, что они за товар продают. Не думал, что так может быть.
1 согласен

Отвратительный магазин

Alex3541 Отзыв написан 2 января, 2019 год
Заказывал у них чехол, на подарок на новый год.
В комплекте к чехлу с завода всегда шла подарочная пленка на телефон. В новых комплектах ее уже нет.
Заказал именно в этом магазине, потому что как на сайте, так и в разговоре с менеджером мне было обещано, что у них именно старые комплекты, с подарочной пленкой.
Пришел чехол без...  Читать отзыв
Заказывал у них чехол, на подарок на новый год.
В комплекте к чехлу с завода всегда шла подарочная пленка на телефон. В новых комплектах ее уже нет.
Заказал именно в этом магазине, потому что как на сайте, так и в разговоре с менеджером мне было обещано, что у них именно старые комплекты, с подарочной пленкой.
Пришел чехол без пленки. В итоге встал выбор или отказываться от товара, и оставить в новый год человека без подарка, или брать что есть.
Служба поддержки магазина обещала выслать недостающую часть комплекта, но так и не выслала.
То есть гонимся за заказами, обманывая людей о комплектации, получается.
Отвратительный сервис, не рекомендую ничего у них покупать.

Отвратительный магазин

Марина Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказала книги на подарок, 4 штуки, оплатила. Пришла одна, 88 грн плюс доставка 50 грн. Нафик такое нужно, трех нет, чего не указано на сайте, но оплатить сразу они не забывают указать. Не отвечают онлайн, Не могу вернуть деньги. Заказала книги на подарок, 4 штуки, оплатила. Пришла одна, 88 грн плюс доставка 50 грн. Нафик такое нужно, трех нет, чего не указано на сайте, но оплатить сразу они не забывают указать. Не отвечают онлайн, Не могу вернуть деньги.
1 согласен

Плохо

Анна (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Доставка хуже некуда. Сделили заказ в пятницу, его пообещали доставить в понедельник. Однако что-то пошло не так, пообещали во вторник. Ну ничего страшного, но кружка была нужна как раз ко вторнику, чтоб торжественно вручить ее на день рождения. Однако, позвонили и сказали что доставят в четверг рано утром. Уточню, что доставить нужно было по Киеву, в том же городе, где...  Читать отзыв Доставка хуже некуда. Сделили заказ в пятницу, его пообещали доставить в понедельник. Однако что-то пошло не так, пообещали во вторник. Ну ничего страшного, но кружка была нужна как раз ко вторнику, чтоб торжественно вручить ее на день рождения. Однако, позвонили и сказали что доставят в четверг рано утром. Уточню, что доставить нужно было по Киеву, в том же городе, где и находится магазин.
В четверг утром ее конечно же не доставили, привезли к обеду.
НЕ рекомендую. Уж проще на алиэкспрессе заказать, и то быстрее придет.
Достоинства:
  1. кружка красивая
Недостатки:
  1. очень долгая доставка

3 лжи за один заказ

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Заказал у них книгу, сразу оплатил заказ №348506, перезвонили на следующий день, говорят что книга на удаленном складе и ждать ее 3!!! недели.
Я отказался от заказа и написал отзыв о магазине на одном из ресурсов. Знаете что они ответили? (ответ виден публично, а я ответить публично уже не могу).
Они написали что я не взял трубку и...  Читать отзыв
Заказал у них книгу, сразу оплатил заказ №348506, перезвонили на следующий день, говорят что книга на удаленном складе и ждать ее 3!!! недели.
Я отказался от заказа и написал отзыв о магазине на одном из ресурсов. Знаете что они ответили? (ответ виден публично, а я ответить публично уже не могу).
Они написали что я не взял трубку и потому они отменили заказ %)
Закупайтесь у них, если хотите быть обманутыми трижды за 1 заказ. У них репутация ужасная, им терять нечего.
1 согласен

Люди уважающие себя и своё время, настоятельно рекомендую обходить маг

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Люди уважающие себя и своё время, настоятельно рекомендую обходить магазин grenka.ua стороной - более отстойного интернет-магазина я ещё не встречал! Мой заказ №336315 - было заказано 7 товаров по тематике рыбалка, и в итоге ни одного, внимание НИ ОДНОГО товара не оказалось в наличии! Спустя месяц на сайте все указанные позиции по прежнему якобы доступны к заказу и каждая имеет...  Читать отзыв Люди уважающие себя и своё время, настоятельно рекомендую обходить магазин grenka.ua стороной - более отстойного интернет-магазина я ещё не встречал! Мой заказ №336315 - было заказано 7 товаров по тематике рыбалка, и в итоге ни одного, внимание НИ ОДНОГО товара не оказалось в наличии! Спустя месяц на сайте все указанные позиции по прежнему якобы доступны к заказу и каждая имеет свою конкретную цену и даже акции, но в действительности товара по прежнему нет в наличии - тут уж оправдания типа "не успели обновить прайсы, наличие и т.д." не катят ни под каким "соусом". Вообщем люди, берегите свои нервы и время, обходите grenka.ua стороной!

Не советую. Даже одна звезда это много.

Гость (Италия, Sesto Fiorentino) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Главная особенность магазина Гренка это враньё по телефону о наличии и сроках доставки. Тем более на сайте нет возможности увидеть наличие товара. Дальние склады настолько далеко находятся, что возникает сомнение в том что они существуют. Были заказаны книги на подарок, привезли через 6 (!)дней и это курьером по Киеву. В тот же день в другом магазине был заказ который спокойно...  Читать отзыв Главная особенность магазина Гренка это враньё по телефону о наличии и сроках доставки. Тем более на сайте нет возможности увидеть наличие товара. Дальние склады настолько далеко находятся, что возникает сомнение в том что они существуют. Были заказаны книги на подарок, привезли через 6 (!)дней и это курьером по Киеву. В тот же день в другом магазине был заказ который спокойно привезли на следующий день, без необходимости перезванивать сто раз. За день до доставки выяснилось что одна из книг "на дальнем" складе и нужно подождать 3 (!!!)недели. Я согласилась,т.к в сроки с подарком укладывалась. Но дело в том, что именно эта книга и была основным подарком, остальные были просто в довесок. Через 3 недели я позвонила сама и оператор внятно ответить не смогла!!! Точнее она врала и нужно было ещё пару дней ждать. Аннулировала заказ. Заказала в третьем магазине, привезли в тот же день вечером, по сравнению с ценой Гренкеи совсем ненамного дороже. Думаю при таком подходе к работе этот магазин скоро порадует нас своим закрытием. Совершенно не советую.
1 согласен

Ужасно!!! Врут в каждом слове!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Сделала заказ обещали выполнить в течении 24 часов это максимум! В разговоре сказали что постараются до 12.00!!! В 12.00 ничего, звоню « ещё 24часа не прошло», хорошо жду вечера!!! Вечером « уже должны были отправить, перезвоним сейчас». Жду ещё час! Опять звоню : «у нас сейчас нет вашего товара, подождёте или вернуть деньги!
-верните деньги!
-Хорошо!
Подождала, уже вечер...  Читать отзыв
Сделала заказ обещали выполнить в течении 24 часов это максимум! В разговоре сказали что постараются до 12.00!!! В 12.00 ничего, звоню « ещё 24часа не прошло», хорошо жду вечера!!! Вечером « уже должны были отправить, перезвоним сейчас». Жду ещё час! Опять звоню : «у нас сейчас нет вашего товара, подождёте или вернуть деньги!
-верните деньги!
-Хорошо!
Подождала, уже вечер ничего! Звоню!
-верните деньги!
-завтра,бухгалтер уже ушел!!!
А нельзя было быть нормальным магазином и сказать днём и вернуть деньги?
Не советую!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выполняют заказ!
  2. Врут!
1 согласен

Спасибо

Мария (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
В первую очередь, я бы хотела отметить отличную работу менеджеров сайта. Все очень четко и оперативно. Цены и ассортимент меня тоже очень порадовали. Спасибо ) В первую очередь, я бы хотела отметить отличную работу менеджеров сайта. Все очень четко и оперативно. Цены и ассортимент меня тоже очень порадовали. Спасибо )

Первая и последняя покупка

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Впервые делал заказ на сайте. История получилась длинная.
Я конечно понимаю, что сейчас пик новогодней нагрузки, но всё же.
После заказа, вместо бесплатной доставки курьером, мне сказали, что доставят через 5 дней на новую почту.
Наступил пятый день. Ни звонка, ни сообщения. Звоню, в колл-центре говорят, что одной позиции из заказа пока нет, нужно подождать, ее отправят сегодня и...  Читать отзыв
Впервые делал заказ на сайте. История получилась длинная.
Я конечно понимаю, что сейчас пик новогодней нагрузки, но всё же.
После заказа, вместо бесплатной доставки курьером, мне сказали, что доставят через 5 дней на новую почту.
Наступил пятый день. Ни звонка, ни сообщения. Звоню, в колл-центре говорят, что одной позиции из заказа пока нет, нужно подождать, ее отправят сегодня и завтра она будет на НП. Соглашаюсь. Проходит день, сообщений нет. В колл-центре снова говорят об отсутствии частей заказа, обещают уточнить инфу по отсутствующей позиции и перезвонить. Звонка так и не дождался, позвонил сам. Опять рассказ об отсутствующей позиции и предложение: либо ждать недостающую часть, либо отправят без неё. Соглашаюсь ждать. На сл. день вижу на своей странице на сайте, что заказ уже, оказывается, доставлен клиенту. Только после звонка мне сообщают номер накладной. Счастливый, забираю на НП свой заказ, и обнаруживаю, что позиции, из-за которой были задержки, в посылке нет! И в другой позиции заказа не хватает частей! Звоню по любимому, уже, номеру. Обещают уточнить инфу по отсутствию и позвонить. На время написания отзыва идёт уже третий день ожидания звонка. Даже если вернут деньги за недостающие товары, покупать больше здесь не буду.

Потерянное время и зависшие деньги

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Заказывал аксессуары для Nintendo switch, мне не сразу перезвонили, пришлось звонить самому. В ответ сказали ещё подождать, проверяют наличие. Чуть позже перезвонили и сказали, что всё есть в наличии. можете оплатить, что я собственно и сделал. Сказали, что могут доставить только через 4 дня, на что я согласился. В итоге перезвонили в день доставки и сказали, что могут доставить только...  Читать отзыв Заказывал аксессуары для Nintendo switch, мне не сразу перезвонили, пришлось звонить самому. В ответ сказали ещё подождать, проверяют наличие. Чуть позже перезвонили и сказали, что всё есть в наличии. можете оплатить, что я собственно и сделал. Сказали, что могут доставить только через 4 дня, на что я согласился. В итоге перезвонили в день доставки и сказали, что могут доставить только через 2 дня, а потом перезвонили вечером и сказали, что обоих товаров нет в наличии.

В итоге имею потерянное время и ожидание возврата сдеств. Т.е. наличие товара на сайте не соответсвует действительности, отношение к клиенту ниже плинтуса.

Категорически не советую данный магазин.

З повагою!

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
З повагою ставляться до побажань клієнтів! Під свято треба було закупити 40 книжок однакових. Зробила запит на всі київські магазини, що знайшли в інеті. Відповідь була одна - такої кількості немає, вибачте. Лише тут запропонували почекати 2 дні, щоб отримати всі сорок штук. Дякую, що зрозуміли й допомогли! З повагою ставляться до побажань клієнтів! Під свято треба було закупити 40 книжок однакових. Зробила запит на всі київські магазини, що знайшли в інеті. Відповідь була одна - такої кількості немає, вибачте. Лише тут запропонували почекати 2 дні, щоб отримати всі сорок штук. Дякую, що зрозуміли й допомогли!

Сэкономил 2000 грн на Черной пятнице!

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Решил проверить правдивость скидок в Черную пятницу. На приставку была цена ранее 10к и скидка 2000 грн. Заказал в пятницу, получил в понедельник. Сразу же проверил цены на тот же товар в других магазинах - цена была как и до акции - 10к. То есть норм. И доставка бесплатная. Решил проверить правдивость скидок в Черную пятницу. На приставку была цена ранее 10к и скидка 2000 грн. Заказал в пятницу, получил в понедельник. Сразу же проверил цены на тот же товар в других магазинах - цена была как и до акции - 10к. То есть норм. И доставка бесплатная.
Достоинства:
  1. хорошие скидки
  2. бесплатная доставка
Недостатки:
  1. пришлось ждать 2 выходных дня

Плохо, оочень плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Сделала заказ в среду, уточнила,что на подарок. Доставку обещали в пятницу вечером. В пятницу вечером никто не звонит, перезваниваю оператору, спрашиваю, где моя доставка. Обещают перезвонить. Проходит пол часа, никто не перезванивает. Звоню ещё раз - говорят, что сегодня не могут доставить, книг в наличии нет. Разве это похоже на нормальное обслуживание?!принять заказ не имея в наличии товара, и обманывать...  Читать отзыв Сделала заказ в среду, уточнила,что на подарок. Доставку обещали в пятницу вечером. В пятницу вечером никто не звонит, перезваниваю оператору, спрашиваю, где моя доставка. Обещают перезвонить. Проходит пол часа, никто не перезванивает. Звоню ещё раз - говорят, что сегодня не могут доставить, книг в наличии нет. Разве это похоже на нормальное обслуживание?!принять заказ не имея в наличии товара, и обманывать заказчика.
Недостатки:
  1. Очень плохо

Нормальный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 октября, 2017 год
Обычный магазин, хорошоий ассортимент у них и цены на книги ниже, чем на якабу. Заказывал один раз книгу про Алекса Фергюссона, проблем не возникло Обычный магазин, хорошоий ассортимент у них и цены на книги ниже, чем на якабу. Заказывал один раз книгу про Алекса Фергюссона, проблем не возникло

Магазин, где можно договориться о скидке

Валерий Якишын (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Единственный магазин, который идет навстречу, если просишь скидку. Заказывал под мероприятие 23 одинаковые книги, сэкономил почти 500 грн, по сравнению с другими магазинами. Единственный магазин, который идет навстречу, если просишь скидку. Заказывал под мероприятие 23 одинаковые книги, сэкономил почти 500 грн, по сравнению с другими магазинами.
Достоинства:
  1. Можно договориться о скидке
  2. Есть экспресс-доставка
Недостатки:
  1. книги в таком количестве пришлось ждать 2 недели.

Быстрее остальных выполнили заказ

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Искала магазин, который смог бы оперативно доставлять нужные книги. Оформила заказы в нескольких киевских. Гренка справилась быстрее и в полном объеме! Искала магазин, который смог бы оперативно доставлять нужные книги. Оформила заказы в нескольких киевских. Гренка справилась быстрее и в полном объеме!
Достоинства:
  1. все, что заказала - было в наличии
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. всего 1 точка самовывоза

Не рекомендую пользоваться услугами этого интернет магазина.

Олексій (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 мая, 2017 год
Сделал заказ на КЛЮЧ ДЛЯ ASSASSINS CREED: ROGUE, оператор сказала все нормально товар есть , только могут прислать его на следующий день. Тут же товар оплатил через банковскую карту. Через пару минут позвонил менеджер и начал рассказывать, что с ключом у них проблемы, его надо перепроверить на Юбисофте и т.д. Пообещал до вечера вопрос решить. Вопрос не решился ни...  Читать отзыв Сделал заказ на КЛЮЧ ДЛЯ ASSASSINS CREED: ROGUE, оператор сказала все нормально товар есть , только могут прислать его на следующий день. Тут же товар оплатил через банковскую карту. Через пару минут позвонил менеджер и начал рассказывать, что с ключом у них проблемы, его надо перепроверить на Юбисофте и т.д. Пообещал до вечера вопрос решить. Вопрос не решился ни до вечера ни утром. Звоню в эту Гренку, оператор обещает что менеджер свяжется. Тишина. Позвонил потребовал вернуть деньги, оператор сказала что процедура возврата у них занимает от 3 до 5 дней. На сайте на эту продукцию цена увеличилась и статус предзаказ. Скорее всего это шарашкина контора в которой полный бардак. Если цените свое время, нервы и хороший сервис лучше ничего не покупайте на этом "магазине".

Компания не заинтересована в клиентах

Ирина Самойлова (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
В данную компанию я обратилась впервые! Срочно нужен был подарок подруге.
Заказ был оформлен на "Самовывоз", его забирал друг, так как я болела.
Как оказалось, в картонной упаковке скретч-картины не было упаковано важнейшей детали - маленькой бамбуковой палочки! Я не уточнила этот момент с другом (сама бы точно проверила ее наличие), а понадеялась на компанию "Гренка". Судя по всему,...  Читать отзыв
В данную компанию я обратилась впервые! Срочно нужен был подарок подруге.
Заказ был оформлен на "Самовывоз", его забирал друг, так как я болела.
Как оказалось, в картонной упаковке скретч-картины не было упаковано важнейшей детали - маленькой бамбуковой палочки! Я не уточнила этот момент с другом (сама бы точно проверила ее наличие), а понадеялась на компанию "Гренка". Судя по всему, товар перед выдачей они не проверяют:(
Пришлось звонить на следующий день и просить их доставить недостачу. Менеджеры обещали все разузнать и перезвонить, но никто не перезванивал!
В итоге, после двух дней постоянных звонков в офис, мне наконец позвонили и сказали: "Ваша палочка у нас - приезжайте!". Компания "Гренка" не посчитала необходимым сгладить свою вину и доставить недостающую часть заказа, потому пришлось снова выкручиваться и ехать самим. При этом, такая самовывозная доставка (за 2 раза) обошлась в 44 грн.
К сожалению, отношение к клиенту не понравилось, рекомендовать "Гренку" своим друзьям не буду! Если бы не срочная необходимость в подарке - заказ был бы отменен!
Достоинства:
  1. Приветливые девушки-менеджеры
  2. Скидка за первую покупку
  3. Ассортимент товаров
Недостатки:
  1. Наличие товара
  2. Подход к клиенту

Уже второй (и последний) раз пытаюсь заказать книги в этом магазине

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Уже второй (и последний) раз пытаюсь заказать книги в этом магазине. Книг в наличии в итоге не оказывается. Об этом сообщают через 3-4 дня. То ли они вообще не следят за своим ассортиментом, то ли просто пытаются заманивать покупателей заниженными ценами и хорошим ассортиментом. Т.е. или лузеры, или жулики. Уже второй (и последний) раз пытаюсь заказать книги в этом магазине. Книг в наличии в итоге не оказывается. Об этом сообщают через 3-4 дня. То ли они вообще не следят за своим ассортиментом, то ли просто пытаются заманивать покупателей заниженными ценами и хорошим ассортиментом. Т.е. или лузеры, или жулики.

Все хорошо

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
живу рядом с их шоурумом, вечером заказал утром забрал - удобно живу рядом с их шоурумом, вечером заказал утром забрал - удобно

Для магазина Гренка клиенты мусор!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Купился на низкую цену, заказал колонки в подарок близкому человеку. В заявленные сроки не поставили, пообещали точно привезти, во-второй раз опять не выполнили обещание. Поругался с ними, извинились пообещали бесплатную доставку, прождал еще неделю вместо обещанных 3-х дней, но в третий раз товар не поставили!!!
Перезвонил главный по снабжению, пообещал скидку и 100% гарантию поставки за 2 дня максимум (товар...  Читать отзыв
Купился на низкую цену, заказал колонки в подарок близкому человеку. В заявленные сроки не поставили, пообещали точно привезти, во-второй раз опять не выполнили обещание. Поругался с ними, извинились пообещали бесплатную доставку, прождал еще неделю вместо обещанных 3-х дней, но в третий раз товар не поставили!!!
Перезвонил главный по снабжению, пообещал скидку и 100% гарантию поставки за 2 дня максимум (товар в наличии, перепроверил и перезвонил). Дал им последний шанс реабилитироваться, результат - в четвёртый раз ничего не привезли и не перезвонили!!!
В итоге человек остался без подарка на ДР.
Полнейший отстой, я такого отношения еще не встречал, такие магазины не должны существовать в принципе.
Достоинства:
  1. Вежливые и терпеливые девушки-операторы. На этом всё.
Недостатки:
  1. Хроническое невыполнение обязательств, наплевательское отношение к клиенту, никаких извинений. Видать рыба гниет с головы.
Саша Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Несколько раз покупал в магазине Grenka, никаких нареканий у меня нет, заказ оформляют у них мгновенно, посылки отправляют в день оформления заявки, всё супер. Насчет цен, то интернет-магазин Grenka здесь тоже радует, конечно, товары не в 5 раз дешевле, но покупать довольно выгодно. Несколько раз покупал в магазине Grenka, никаких нареканий у меня нет, заказ оформляют у них мгновенно, посылки отправляют в день оформления заявки, всё супер. Насчет цен, то интернет-магазин Grenka здесь тоже радует, конечно, товары не в 5 раз дешевле, но покупать довольно выгодно.



Интернет-магазин Grenka

Интернет-магазин Grenka предлагает отечественному потребителю погрузится в мир полезной, качественной и недорогой продукции. Товары для туризма, активного отдыха, рыбалки, а также геймерские товары от Grenka помогут не только скрасить досуг,...
Адрес: Киев, ул. Раисы Окипной, 4а
Телефон: (044) 359-05-55

Техника

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
457 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
134 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4042 отзыва
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
33 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
145 отзывов
MacInCase интернет-магазин
MacInCase интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
240 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.6
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close